X



【朝鮮日報】ロシア、韓国に「スプートニクVワクチンの承認」を催促…尿素水の供給協議も[11/11] [マカダミア★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マカダミア ★
垢版 |
2021/11/11(木) 00:09:20.95ID:CAP_USER
ロシアが韓国政府に対し、同国が開発した新型コロナウイルスワクチンを速やかに承認するよう求めた。

 ロシアのアレクセイ・チェクンコフ極東・北極圏発展相は9日(現地時間)、RIAノーボスチ通信とのインタビューで「韓国にスプートニクVワクチンの効能を伝え、速やかに承認してもらうよう要請した」とした上で「(迅速な承認は)両国にとって、人道主義的、経済的に強力な関係を発展させる上で役立つはずだ」と述べた。


 「スプートニクV」は、ロシア保健省傘下のガマレヤ記念国民疫学・微生物研究センターがロシア直接投資基金(RDIF)の支援を受けて開発した。世界の約70か国で使われているが、現時点で世界保健機関(WHO)の緊急使用承認は受けていない。

 チェクンコフ氏は先週、5日間にわたり韓国を実務訪問した。同氏は韓国で第3回韓露地域協力フォーラムに出席し、関係者や企業人たちと数十回にわたり会議を重ねた。

 チェクンコフ氏は韓国で、尿素水の供給問題についても話し合ったことが分かった。中国の輸出制限によって尿素水不足に直面している韓国は、ロシアを代替輸入先の一つと考えて交渉を進めているという。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/11/10/2021111080186.html
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:12:25.88ID:zwvksgP3
ロシア人もビビって打たないスプートニクV
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:13:40.84ID:J+544KsA
ワクチンの宝石箱やぁ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:14:51.61ID:0SAPgsOi
文ちゃんのポジティブシンキングにかかられロシアに躾けられようがなんともないぜ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:16:01.58ID:nLSyS1AG
すごい抱き合わせを見たな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:16:02.75ID:YTKXHIBu
尿素水欲しけりゃワクチン買えトロフ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:17:06.83ID:M9Pfgbs8
>>1
あれ?
韓国の会社が、ロシアのワクチンを製造してたんじゃないの?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:17:43.53ID:J+544KsA
北朝鮮って旧ソビエトの後押しで建国した訳でしょ
韓国とロシアが急接近したら

ソウル無血開城で平和的な統一が出来るな
ノーベル賞間違い無しやでムンムン
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:17:46.95ID:AlXOdl1b
ロシアに法則発動かな?(・ω・)
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:19:35.76ID:2HInWeCj
自国民すら信用して接種していないというあの
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:20:25.24ID:FRtbuAeU
>>19
スプートニクは1回目と2回目で違う成分で両方打たないといけない
韓国内で作ってるのはそのうちのどっちかだけ
だから差し押さえても無意味だし勝手に販売もできなかった
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:21:50.05ID:rjrLnt0p
>>27
AZと同じようなワクチンだろ
ベクターになるウイルスを複数使って2回目以降も効果が落ちにくい工夫がしてあるから性能はいいはずだよ
人体に無害とされているウイルスを複数使うから副作用は未知数だけどな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:22:48.83ID:PJT6lIC2
接種証明による行動制限導入のロシアニュース
地元ロシア人、海外製のワクチンが接種できるのを待っていたのだが
しょうがないからワクチン打ちに来た
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:24:40.24ID:3N9gh3j1
見事に歴史は繰り返す。

日本は絶対に朝鮮人を甘やかしてはいけない。
構わず戦場にし、難民を許すなよ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:26:02.04ID:SCmqzC1G
ロシアは弱った相手に近づくのが得意だから
韓国は本当に末期なんだな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:26:49.57ID:K1N69sbt
>>4
ウクライナとかグルジアみたいにロシア軍が韓国に展開する状況は見てみたい。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:26:49.67ID:K1N69sbt
>>4
ウクライナとかグルジアみたいにロシア軍が韓国に展開する状況は見てみたい。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:27:53.28ID:e+HTt86b
なんかもう・・・おもちゃだなw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:27:54.51ID:292/gLmT
大露属国
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:27:56.46ID:q67m1+zI
距離・運搬方法が一番現実的なのがロシアなのに・・・
まぁ、こうなった以上しょうがないな韓国。

尿素に余剰在庫なし。そこで凍死せよ。言いたいことがあればいずれクレムリンで聞く。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:28:09.48ID:vVyHzBMO
>>23
Kの法則は、ヒトモドキを人間扱いするから発動するんだぜ?
露助がヒトモドキを人間扱いすると思うか?
この件だって、交渉ではなく拒否権は無いんだから。
ミナミチョンは、死滅するかシナの属国に戻るか北の奴隷になるか露助の肉盾になるかの選択肢以外もう無いんだよな。
日本からは相手にされず、アメリカや西側諸国からも見捨てられてる。

ま、自分的には今すぐ死滅して欲しいんだがね。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:29:52.43ID:HS//rArl
やはり、何の見返りも無しに韓国を助けていた日本はイカレていたな
いくらアメリカから圧力あったとはいえ、竹島不法占拠されてる状態でな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:29:52.54ID:fpqnws7P
モテモテじゃん
100年前もこうやって国売ったね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:29:55.43ID:WyI1k9Br
日本が邪魔さえしなければ
ロシアの一員になれたかもしれないのに
かわいそうニダ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:30:02.63ID:CPEF932K
>>1
アベ政権なら
日本にもスプートニクの承認を要求して来ただろうなwwwwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:30:14.27ID:4o95Uvsu
色んなワクチンが韓国にはやって来るなw(´・ω・`)
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:30:23.27ID:28GkH9uX
ウリナラの尿水と尿素水をスワップするニダ
ワクチンは科学研究発展のための人道的承認ニダ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:32:26.12ID:dUuA9RPp
>>1
本格的に韓国を取り込みに来たな
色々資源をチラつかせたら
韓国はいちころだよ
北も韓国もロシアの影響力増してきたな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:32:54.07ID:FwScFfGJ
ロシアは天然ガス出るから尿素作り放題だろ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:34:17.76ID:8BwEOMac
>>1
そして尿素を筋肉注射する韓国人(笑)
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:34:20.06ID:ycfR2tyO
捨てる飴あれば拾う露助あり
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:34:22.45ID:FwScFfGJ
>>62
夢に見たワクチンハブニダ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:34:54.16ID:9jVR27+X
125年前の露館播遷の頃と同じだなw
半島に居るのが日本からアメリカに変わっただけでw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:34:54.83ID:fpqnws7P
もうロシア大使館に駆け込んじゃいなよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:34:55.99ID:j5rPCSwY
これで完全なレッドチームやん
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:34:57.54ID:6ds1yT9h
もはや朝鮮戦争の意義まったくなくなったなwww
アメリカも早く見捨てればいいのに、この裏切り者を
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:36:26.47ID:ByPw9KDn
>>7
意外とまともらしいぞ
生理食塩水よりましだ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:37:10.67ID:5xig9br3
トキメモで言ったらどんな状態なんだ?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:38:19.86ID:fpqnws7P
スプートニクかヤンセン、好きな方を選べ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:38:48.84ID:+fd6F7Ld
捨てる日米あれば拾うロシアあり
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:39:08.15ID:AUXrCch4
>>7
大規模な臨床試験やってないからとか何とか
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:39:21.05ID:UyYryX67
プーチン 「ワクチン買え、見返りに尿素を買ってやる」
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:39:38.99ID:UP74PCaG
>>1
良かったな。万々歳じゃねーか
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:39:43.59ID:q67m1+zI
>>85
ただ、繰り返すのはここまでだろうな。21世紀版は

ロシア「じゃぁ俺が・・・」
日中「どうぞどうぞ!」
ロシア「えっ?」
朝鮮「ニダリ・・・」
ロシア「あれ・・・えっ?」
0097春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/11/11(木) 00:39:52.48ID:z/6KQ0Dp
>>80
実際に重要ぶってるのは韓国だけじゃね?
1億本売れても1000億円以下なんだし
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:40:07.20ID:spLfT4Of
百数十年前にもあったパターンだなw
中露にいいように毟り取られてボロボロになって亡国寸前になって・・・
あと時には日本が助けちゃったんだよけど、同じ轍は踏むなよ?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:41:37.87ID:UP74PCaG
尿素水とワクチンのセット売り
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:41:41.04ID:1u9yzeo8
スプートニクVでは、最初の投与にヒトアデノウイルスの血清型26型を、2回目の投与に血清型5型を使用する
つまり1回目専用と2回目専用があるのがスプートニクV
そんなワクチンをチョンが使い分けられるわけがない
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:42:05.14ID:nBTvKrnM
ロシアン丸太だね
´∀`) だいじょうV 。・`ω´・。>アイゴ〜ぐぬぬ・・・

☆日本/いずも改修前進 中国/謎の模擬艦 韓国/夢 空母をめぐる話題
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/03f3c34d5dd77f8952173ffd2d6784dd



☆事故か?暗殺か? 不審死から旅客機墜落までロシア特集
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/29c9289cf1a79a5a2bc3212ae583dec3
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:42:25.81ID:FwScFfGJ
天然ガスのパイプラインにミサイル、ロケット、戦闘機
戦艦、原潜にコロナワクチン。
ついでに北との終戦段取りもしてくれるかもな。
至れり尽くせり
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:44:44.80ID:fpqnws7P
味方だと不安だが
敵から愛されるのが文
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:44:53.73ID:0MX68pHg
まあ、尿素水とワクチンも塩水よりは良いワクチンだと思うし悪くない提案なんじゃないかな。
問題はロシアって事ぐらいか(目逸らし
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:45:05.52ID:cZz3FUN7
>>102
基本、旧共産圏はそんなノリみたいです。
ルーマニアなんて、ファイザーやモデルナですら打ってないんですから。

>>104
進行中だったような?
日本だと感染者を探すが大変なんで。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:45:31.20ID:q67m1+zI
>>101
実はイランはスプートニクVを承認して、実際にロシアからも受け取っている。
ただイラン産ワクチンなんてのも作ってるんで、今さら韓国が渡しても、マスク2000枚と似たような扱い受けて終わりだろうなw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:45:57.83ID:FwScFfGJ
モテモテニダーー
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:46:51.44ID:VZIkvMhG
完全に脚元見られてるな
いい気味だ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:46:52.75ID:xPRSNJ4E
駐留米軍関係者用にアメリカからヤンセン50万回分提供というニュースがあった直後ぐらい
韓国の国会議員が韓国国内でスプートニクVをボトリングしている所を視察し韓国を救うのはスプートニクVだとかほざいてたニュースがあった気がする
いまだに韓国ではスプートニクが承認されていなかったのか?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:48:06.01ID:E/yN8bZX
中国はおろかロシアにも金玉握られてやんの
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:49:52.69ID:zQjZgwQX
こわいねぇ。ロシアのインチキ塩水ワクチンを無理やり承認させられるのか。
臨床試験データ、フェーズ3をやってないんだろ。
金出すだけでは尿素水売ってくれないんだ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:49:54.94ID:FwScFfGJ
韓国も抱き合わせ商法はポピュラーだろ。
ハニーバターチップス1袋とジャガイモ20kgのセット販売とか
0143清純派うさぎ症候群 ◆lJuziGZAvY
垢版 |
2021/11/11(木) 00:50:30.97ID:PhiQvop1
>>131
日本と欧州の反ワクチンはデマに踊らされてるバカタレ、旧東側とアメリカのは政府不信、特にアメリカは黒人の貧困層に黙って梅毒バラ撒いたりしてたから
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:51:26.61ID:FRtbuAeU
しかし折角ワクチン接種率で目標までやっと届いたのに
中国が石炭不足になったら承認しないままやり過ごそうとしてたワクチン買わされるとか
よくわからんピタゴラスイッチが韓国は本当に好きだよな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:51:29.95ID:H7AtTYyP
いいねえ、レッドチーム入り確実だな。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:52:08.74ID:Jvru7NcK
>>54
ここな

スプートニクVはファイザーと同時期ぐらいかな?に製造されたワクチンでmRNAではない。世界で二位の使用率、恐らくプーチンが打ったのもこれだがにも関わらず潰される情報ばかりだった

一番案パイだと思うぞ俺はコロナワクチン自体を勧めないが
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:53:08.39ID:+PHBcjY2
>>1
現時点で世界保健機関(WHO)の緊急使用承認は受けていない
韓国自己消費の人体実験を求める

韓国人死ななきゃ世界で安全性が証明されたになるのだろう、
でもすでに他のワクチン接種後、果たして効果は1番目のものか判定や如何に?

おそすぎた、売りたくても売れないワクチンより先に
治療予防口系投与薬に駆逐される韓国国内生産ワクチン 
スプートニクVとなりそうだ!!

韓国国産ニダ伝説がまた一つ誕生だな!!
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:53:11.68ID:zQjZgwQX
ロシアのワクチン接種率が低いのは国民がロシアのワクチンを
信用してないからだろ。
そんなものを尿素水購入と引き換えに承認したら、また韓国の
評価を落とすだけだな。
ロシアは韓国が承認したといって、WHOに承認を迫るぞ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:53:21.07ID:IuilOl5G
>>1
遅れた中世の土人同士



得意の



物々交換wwww
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:53:25.53ID:FwScFfGJ
北の分も買ってやれよ。
0158春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/11/11(木) 00:53:31.68ID:z/6KQ0Dp
>>143
実際はメディアによる偽報かもしれんぞ
世界中はワクチンを欲しがってるから
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:54:49.48ID:cZz3FUN7
>>138
イタリア、スペインで感染者急増した時に、AZ→スプVの交差接種で
割といい成績出してるんだわ。
ガマレヤとオックスフォードが協同で発表してる。(BBCニュース
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:54:57.27ID:bKbUEGbQ
>>35
何というか流石ロシア
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:56:19.71ID:FwScFfGJ
もしも の世界を体現出来るのか。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:56:43.76ID:ubWXMeiz
CISに入るってのは選択肢の一つとしてはあり得る
韓国が自由主義陣営なのは日本には都合がいいのだが、アメリカには絶対的に必要ではないんだよな
盾は日本がやってくれればいいというだけ
ロシアにとっては朝鮮は中入りの位置にあるし、不凍港と造船や先端技術がある
韓国にとっては存在価値とエネルギー供給、日本列島を突破して日本海から太平洋に抜けるルートを確保できる
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:57:39.98ID:jUgz9RpD
世界中のワクチンを接種して見ないとワクチン先進国にはなれないぞww
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:57:49.35ID:Hw19OU7M
承認するだけだし安い取引なんじゃね?
まぁ承認したんだから使えになるんだろうけど
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:57:50.85ID:EuIZV5GE
>>149
スプートニクVはアストラゼネカのワクチンChAdOx1をヒトアデノウイルス血清に置き換えただけのスパイにより盗まれた技術によって作られた疑惑があったような?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:58:47.81ID:OX6/Ikqw
>>181
駄目だコリア
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:59:31.32ID:RMHyMUTS
>オクスフォード大が運営するサイト「Our World in Data」のデータベースによれば、5月25日現在でロシアのワクチン接種率は人口の10.8%にとどまっている。

人体実験の始まりですねwww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:01:07.95ID:Hw19OU7M
>>186
そりゃ韓国の中の北朝鮮勢力が今政権についてるし
日本も気をつけよう
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:01:42.70ID:EuIZV5GE
>>166
いや、1回目と2回目で血清型を変えるのはアナフィラキシーを極力低く抑える為
アストラゼネカがチンパンジー・アデノウイルスをベクターに使うのは1回目の時点でチンパンジーアデノウイルスに対する抗体を持ってる人はまず存在していないから
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:01:56.47ID:I4CZgExf
>>1
変なワクチンも
一回接種は一回接種だからな。
後からたとえば「ファイザー打てばいい」等単純にはいかないところが怖い。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:03:01.65ID:3WSS3lAJ
ロケットで散々文句言ってたのに
またロシアと交渉する韓国人って凄いわ
見事抱き合わせ商法に引っかかってやんの
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:04:42.80ID:3IQTbDWc
>>4
悪と悪のせめぎああ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:04:53.46ID:3IQTbDWc
>>4
悪と悪のせめぎ合い
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:05:13.15ID:0SAGaReI
それに手を出したら完全にレッドチームw
巻き込まれたらイヤなので助け舟を出すべきじゃないな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:05:48.55ID:DI/V6uHr
>>212
組まなくても、少しでも弱ったら阿吽の呼吸で喝破がれるw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:06:21.00ID:DI/V6uHr
>>172
混ぜるな危険
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:08:24.58ID:spLfT4Of
>>172
マジェマジェするのが好きな民族だからなw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:08:35.38ID:FwScFfGJ
外交の天才なのに実績0のムンには渡りに船だろ。
6文銭忘れるなよ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:09:20.30ID:hVm4Wedu
割とロシアに取り込まれる方が彼の民族には幸せでは無いかと思うんよ。
プライドがすべて優先するのでロシアに組み込まれると扱いはどうであれ
欧州ブランドが手に入るのよ(欧州というより白人国家と言うべきか)

彼らの気分的にはアジア国家より格上な気がすると思うから自尊心が満たされてホルホル
出来るのでは?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:09:22.14ID:HCQ+WJ7S
元々レッドチームやんけ
その割にイランおこらせてるけどw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:09:28.17ID:SbBIqpj3
傀儡国家は悲しいのう
あ、属国だったか
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:09:36.73ID:Jvru7NcK
>>164
どれ打ったか公開してないだけで打ってるね
https://s.wowkorea.jp/news/read/305587/

>>183
スプートニクV接種が始まってから有象無象の潰し記事出ててそれらはもう追ってないから知らん
そもアストラよりスプートニクのが開発早くないっけ

まあもう純正のスプートニクが入ってるかわからないから打つつもりないけど
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:12:58.81ID:FwScFfGJ
もうワクチン乗っけてアントノフが離陸してるかも。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:13:14.44ID:x6U0Kyp6
ロシア汚ったねー韓国の金玉握ってやんの
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:14:11.97ID:xkkbwqXr
ロシアさん、関わっちゃいけませんよ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:15:56.77ID:gGkfJ0Bb
ロシア
韓国人は実験動物です
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:18:48.81ID:tg0Wnnwa
ロシア人もビビって射たないから余ってんだっけ?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:19:12.27ID:spLfT4Of
>>224
モンドセレクションみたいなもんだからなw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:19:51.52ID:bLhrC5po
弱み見せたら骨までしゃぶりに来るのが露助。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:21:03.10ID:EuIZV5GE
>>233
オックスフォードは随分前からChAdOx1を用いたインフルエンザワクチン(ChAdOx1 NP+M1)をとうの昔に開発済みだったのをコロナ用に書き換えただけだ
盗まれた疑惑はChAdOx1 NP+M1の方
0274清純派うさぎ症候群 ◆lJuziGZAvY
垢版 |
2021/11/11(木) 01:26:48.93ID:PhiQvop1
>>261
アストラゼネカの効果ってmRNAワクチンと比較して、どんなモンなんだろ

>>271
アジア通貨危機じゃなくて、ロシアデフォルトの引き金引いたって話なら見たことあるな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:27:07.87ID:kJ+h1cTH
>>1
ワクチンスワップ成功事例になりそうww
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:27:49.49ID:cZz3FUN7
>>252
ロシア男子は、寒中水泳してウォッカ飲んでれば、感染しないと思ってる。
抗体を増やすのに、禁酒6ヶ月(理想値)という話もあったような?
日本でmRNA打った人でも、大酒かっくらってた人は十分な抗体量を
得られなかったと考えられるケースが多いそうです。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:28:56.26ID:iP0lFzi+
悲報すぎるな
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:31:16.83ID:Z8+tbKCz
まぁ意外と韓国はロシアと仲いいからなぁ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:31:39.63ID:QsmN6RJ1
>>1

ロシア国民からさえ嫌がられてるるのに、無理言うなw

しかし、あれだな。ロシアではプーチン人気が圧倒的だというから、
プーチンが「ワクチン打て、おまえら」といったら皆ホイホイ打つのかと思いきや、
みんな心の底では結構冷めた目で政府や指導者を見てるんだなw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:34:28.40ID:EuIZV5GE
>>284
ウイルスベクターワクチンは効果がジワリと長く効くらしい
最近ではファイザーとモデルナは4ヶ月経つと極端に効果が下がり始める事が分かり出したが4ヶ月以降はアストラゼネカの方が効果高いかもな
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:34:55.36ID:edV7EW8T
いつも!ジタバタと騒々しい国家だ 
とうとう周辺国で頼めるのはロシアのみみたいね
駆け引きばかりやってないでワクチンと尿素水をバーターしかねんじゃね?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:35:33.30ID:gWwWtAsD
ポンコツワクチン怖いお(´・ω・`)
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:37:42.61ID:on5Lpks5
ロシア美人の尿ニダww
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:38:30.48ID:aG2gMoSn
よかったじゃん
ワクチンと尿素水同時に手に入れられるじゃん
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:40:32.10ID:lD5HzNi5
そもそも、中国はなぜ尿素水の輸出制限してたんだ?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:42:41.67ID:9PmDo5tD
>>292
今、イギリスって1日2万人ぐらい感染者が出てて、その
70%はブレイクスルー感染なんでしょ。イギリスって
アストラゼネカが多いんでしょ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:42:52.13ID:i/meMyA6
<丶`∀´>「承認してつかわなけりゃいいニダwウリ頭良いw」
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:43:13.28ID:Z8+tbKCz
まぁ基本的にロシアは韓国や中国側ってのを理解したうえで
我々は立ち振る舞い考えないとね
沿海州でわざわざロシア人が韓国の独立運動家の記念碑とか立てて一緒になって反日してるのとか
知らない人多いと思うけど

なぜかロシアは別とか親日とか言ってる人いるけど
ふっつーに反日だからねロシアは国も国民も
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:44:50.77ID:zC7uBPkR
ロシアえげつねええw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:46:37.53ID:EuIZV5GE
>>306
これからも輸出せいげんはやるよ
オーストラリアとコロナで外国がイザコザ
オーストラリアへの制裁として石炭輸入禁止
大雨による洪水で中国の炭鉱が水没した所まで発生して石炭不足
それじゃ石炭から液化天然ガスに切り替えるわ!を中国はやってる最中
石炭を使った各種プラント処理の一環で副産物的に製造されていた余った尿素を韓国が安さに目が眩み買い漁っていた
今回は韓国が泣き叫ぶから既に契約済みだったが輸出ストップされていた分を輸出許可しただけでありその分が終われば中国国内でも尿素は不足しており途絶えるよ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:47:19.21ID:Z8+tbKCz
>>317
別にえげつないことはしないと思うけど
ロシアに作れる技術力があるのか知らんけど
仮に生産可能だとしたら
適正価格かもしくはある程度廉価のサービス価格で韓国に提供すると思うよ

北方領土への投資誘致でわりと熱心に韓国にラブコールをロシアは送ってるから
融通する代わりに北方領土来てねって
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:47:41.77ID:cZz3FUN7
>>309
AZが本気出すのはアルファ株なんで、デルタ株にはどうしても有効性が下がってしまうから。

>>313
新コロ(武漢肺炎)の起源探しで、中国に調査受け入れを要求したからだったはず。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:48:10.30ID:J+544KsA
結局日露戦争の時と状況は一緒
全く進歩しない大韓半島でした
https://i.imgur.com/6pYPvZJ.jpg
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:49:52.55ID:KKYvqUyF
>>309
イギリスのアストラゼネカのシェアって60%台だったと思う
残りはほとんどファイザーな
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:51:46.90ID:tEQ3nwkG
完全に交換条件やなw
ロシア製ワクチンの広報担当なんてレッドチームとして光栄やろなあ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:52:02.30ID:cps4l3d0
足元凝視されてて草
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:52:11.17ID:KKYvqUyF
>>323
>AZが本気出すのはアルファ株なんで、デルタ株にはどうしても有効性が下がってしまうから。

何か勘違いしてるぞ
一般に打ってるファイザーもモデルナもアストラゼネカもジョンソン&ジョンソンも全てアルファ株どころか武漢株ベースで設計された物しか出回ってないよ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:53:05.27ID:cZz3FUN7
>>321
私もそう。

>>322
生産は出来てますが、ロシアの施設は規模が小さいのと
原料入手に手こずっているからだと思います。
台湾の高端ワクチンも原料入手の問題で、供給出来てません。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:53:07.69ID:n7kK5qeX
レッドチーム入りおめでとうございます
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:53:59.45ID:INlZeIq/
つかロシアだってうんこの尿素丸々なんか賄えんやろ
うんこの物流止まるんちゃう
もう尿素水だって値段10倍だってよ
そんなもん使ったって商売になるかいな
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:54:53.39ID:kw1dU5aC
飲んどけ飲んどけ、スプートニクVを受け入れるにだから尿をくれ。wwwwwwwwwwww
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:55:05.39ID:Z8+tbKCz
>>321
中国のワクチンもロシアのワクチンもどっこいどっこいだよ
ファイザーの方が効果ある確率高いって分かった瞬間に
「あ〜ウチら数字間違えてたわ。ファイザーよりも効き目が少しだけ良いんだよね。数字修正しとく」
とか舐め腐ったことやってんだからロシアも

というか科学技術や医学系の論文数や引用数等を考慮するなら
50年前ならともかく今はロシアより中国の方がおそらくマトモなもの作ってる
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:55:11.82ID:kBvB0j7/
尿素水でぼられる上にやべーワクチン買わされるってひでー話だなw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:56:33.21ID:z3O2QcU7
レッドチームイケよ楽になれんだろ。
無理する必要はない、日本軍の三星商会や現代、大宇やLGと気にせず共産ワールドで北朝鮮と統一できるだけの話だろ。




良い話や・・・。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:57:27.54ID:KKYvqUyF
>>335
どのワクチンも設計を変えたのは研究止まり
各国向けに売られた物でバージョンアップされた物が出た事は一度も無い
武漢株の設計で作ったワクチンだけど新しい株が出る度にその株に対しても効果があったという報告なだけだよ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:59:38.68ID:Z8+tbKCz
>>342
ロシアはもう足元見た商売出来ないよ
欧州からの外圧に負けてEV促進がどうとか言い出してるし
それぐらい経済的に追い詰められてる

ただ欧州に技術供与を求めるのはプライドが許さないから
韓国と中国相手にすり寄ってる、というのが正しい

まぁ韓国は韓国で日中に殴られてるから
アメリカと欧州から殴られてるロシアはシンパシー感じてるんじゃないの
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:00:23.81ID:z3O2QcU7
レッドチームはアップル、テスラやら米国民主党アメリカも入りたいですよね。

問題ない世界最強だ。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:02:48.43ID:4xsyvIXK
メモリーBがワクチン接種でコロナ対策を学習済みなんだから
コロナ抗体が減って感染予防出来なくなっても
なんの問題もないだろうに
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:03:40.34ID:Lp5A8tVj
またチョンで人体実験かw
まぁ金や接種数の実績を稼ぐにはいいかもね
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:06:44.82ID:aOu1sUUo
だから小便じゃだめなの??
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:07:13.20ID:Jl14YvuO
>>16
ロシアに支配されたらシコリアンがシコルスキーになっちゃうよw
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:08:11.84ID:QYwT1OHY
これは韓国にとって悪くない交渉だろ
ロシアなら原料になる天然ガスも石炭も何の問題もなく確実に量を確保できるし
スプートニクVはブースター接種に使えばいいし
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:08:27.55ID:cZz3FUN7
>>350
そこはワクチンタイプの問題。
現在のインフルワクチンは、生ワクチンと不活化ワクチンの2択で
効くけどピンポイント。
ライフルか散弾銃(球数が少なくて、あまり広がらない)かくらいの違い。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:09:51.36ID:HnXKBA3e
李朝末期もこんな感じだったんかな
清につつかれロシアにつつかれ
んで、当時欧米列強と対等に渡り合ってた日本にすがって来た
その時蹴り飛ばしとけば良かったのに…
まぁ次はないから
中国共産党の被保護国になる未来だわな
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:10:46.20ID:Ni+dKE5G
でもこれ仮に承認しても韓国人は誰も打たないだろ
ロシアから尿素だけもらってあとは引き換えにとりあえず承認だけしてロシアには、このワクチンあまり人気が無くて誰も打ちませんでした。元々うちはファイザーやモデルナも沢山あるし。いや〜残念だったニダwwってしらばっくれればいいだけ。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:11:16.23ID:m+JK9TBc
朝鮮人はアメリカが中止したヤンセンを接種してるくらいなんだから
ロシア人すら信用しないワクチンでも平気でしょw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:15:12.20ID:dmk9vRW0
いつもの支那と露助の間で右往左往するエベンキの再現ですね。
歴史は繰り返す。

しかし日本はもう助け舟は出さない。
竹島を侵略し、日本海・旭日旗に文句をつけるバカ猿には。
 
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:15:50.24ID:Z8+tbKCz
>>352
人体実験というよりも使用実績を増やしたいんだと思うよ
どこの国も使わないワクチンなんて何の商業的価値もないし

まぁあとポリオワクチンの件でソ連時代のことを言う人もいるけど
そもそもアレはアメリカ人が開発したものをソ連が生産したものであって(米ソ冷戦中ではあったけど)
ソ連やロシアの開発力はそもそも低い

ファイザーワクチンをロシアが生産して配ってるならともかく
純国産と謡ってるスプートニクは打つに値しない
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:18:54.02ID:HPqok/bI
>>1
ロシア韓国との取引は用心が必要だが
ロシアと韓国の交渉の場合はどうなんだろ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:20:24.74ID:yYZAuBx7
朝鮮人アホだから食いつくよ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:25:23.68ID:IiZiGDL0
中国は踏み絵させるもまだアジア人で大目に見るところがあるが
滅多に動かないロシアがこういった動きを見せると怖い
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:29:34.84ID:u+HKhBVP
ロシアから仕入れても、韓国の奴らは全部飲んでしまうだろw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:31:26.71ID:cZz3FUN7
>>379
WHOのお墨付きが出れば、EMAやFDAのEUAも視野に入るので
大きな収入になります。
欧米がダメだったとしても、covaxなんかに供給することで
それなりの収入が得られますし、途上国相手にワクチン覇権も。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:34:48.46ID:Vu1pA2J2
スプートニクが韓国で承認されれば
韓国内でスプートニクと他社ワクチンの価値が同等になる
そうすればロシアは他社ワクチンを安価で入手できるわけだ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:38:46.81ID:Ni+dKE5G
>>377
韓国からすればたいして痛くないね。
ロシアがどれだけの量と値段でワクチンを売り付けるか解らんが対してそこまで金もかからんだろうし。
>>376
ロシアはそれを求めてるんだろうけど今ワクチンの確保には困ってないであろう韓国がどうやって国民にロシア製のワクチンを打たせるんだろうね。ワクチンが無い状況なら打つ人もいるんだろうけど。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:41:22.43ID:cZz3FUN7
>>382
それ、日本は関係ないですよ。
韓国にはアンモニアプラントがないので、その付帯施設(殆どが併設)としての
尿素プラントもないのです。
その尿素をまた別のプラントで、用途別に精製します。
カネのことしか考えていないので、この騒動を一過性のものと捉えている節があり
プラント建設はしないと思います。
プラントを作ろうとすれば、日独あたりのプラントメーカーとの契約を済ませ
今日から着手したとしても、稼働するのは2〜3年後になるからです。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:44:22.91ID:tQL9VXX8
韓国はロシアと友好国になれ
日本に関わってくるな
韓国人は頭が悪過ぎるから日本人には無理
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:46:16.03ID:QYwT1OHY
>>394
そうそう日本は関係ない
単純に生産量の規模感で日本の生産量を書いただけ
ロシアにはアンモニア精製付帯施設としての尿素プラントは存在するでしょ
露韓で勝手に解決できる話
で終了
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:48:00.59ID:f6PwqGa1
おそロシアw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:50:15.82ID:iWi551BM
また一歩レッドチームに入ったねw
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:51:26.19ID:Ni+dKE5G
自分が一番期待してるのはこの件で韓国がロシアを騙してロシアの怒りを買いロシアまで敵に回すこと。
まさかロシア相手にそれはないと思うかもしれんが今まで日米相手に散々やってきた韓国ならやってくれると信じてる!
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:53:14.40ID:f6PwqGa1
在チョンもスプートニクで逝っちゃえw
なーに名前だってユッケジャンみたいなもんだろw
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:55:32.33ID:PoUC3X1G
ロシアではワクチン接種率30%ちょい(^o^)
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:57:34.16ID:CkGrAWGq
この注射を打てば尿素水を売ってやろう
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 03:01:18.52ID:kSTo2+Oc
素晴らしい抱き合わせ商法を見たw
自国民が嫌がるから余ってるし消費期限も近いし商売上手
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 03:13:12.84ID:2DIcDouE
馬鹿だなぁ。結局100年前のコウモリに戻っちゃった
ちゃんと歴史教えてないから誰も「あれ?これ昔に似てね?」と気がつかんのだて
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 03:21:18.22ID:OvGdae9n
ドイツ最大手通信社のDPA(ドイツ通信社)が報じる

(原文英語)
中国恒大が正式にデフォルト - DMSA(ドイツ市場審査機関)は中国恒大の破産手続きを進めている
中国恒大は本日、国際投資家への利払いを再びデフォルトした。
DMSA自体もこれらの債券に投資しており、本日の猶予期間終了時まで利払いを受け取っていない。
現在、DMSAは中国恒大に対する破産手続きを準備しており、全ての債券投資家に参加を呼び掛けている。

中国第2位の不動産デベロッパーである中国恒大は9月に2つの債券の利払いをデフォルトし、30日間の猶予期間は10月に終了している。
しかし、猶予期間が終了する直前、世間は利払い疑惑の噂に惑わされた。海外メディアもその噂を鵜呑みにした。
当時、債券不履行を認識していたのはDMSA - Deutsche Marktscreening Agentur(ドイツ市場審査機関)だけであり、
世界で最も負債の多い企業である中国恒大の破綻が最終的に「グレートリセット」、すなわち世界の金融システムの最終的な崩壊に繋がる可能性があることを調査で証明した。
https://www.dpa-inte...A20211110%3A46496572

ジャップ経済連鎖破綻ww

失われた100年決定ww
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 03:24:49.59ID:Co9NPj++
>>417
ジャップどころか世界が火だるまになるわ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 03:24:57.76ID:Cal0Pi+k
朝鮮乞食、受けるよねw
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 03:27:21.67ID:zC7uBPkR
>>357
スプートニクVってWHOの承認下りてないから、打っても他国からは認められないよw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 03:30:24.19ID:K8V1s/hQ
>>28
ゴミ当番かよ♪ w w w
0426神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2021/11/11(木) 03:34:09.04ID:HrSiyIuz
スレ埋まってもうたから、
こっちなら言える。
すぷーとにくぶいワクチンにぬるぽして寝る。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 03:44:32.02ID:s7QUSXND
アコムとかアイフルでお金を貸してもらえなくなったクズが闇金に行こうか迷ってる状態
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 03:46:16.95ID:54sPip97
すっかりレッドチームだなw
これからは日米ではなく中露に助けてもらえ。
米韓同盟と日韓基本条約も破棄で頼むわ、李在明。
韓国という足枷が外れ、やっと日本の戦後が終わる。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 03:50:17.76ID:54sPip97
>>428
水深の浅い黄海に潜水艦を配備しても無駄だし、ロシアの水上艦はポンコツw
釜山に基地を置く意味はあまりない、とマジレスしてみる。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 04:25:45.26ID:Oa/Nbg+X
ワクチンと抱き合わせか〜
ロシアはどっちも高値で売れて商売上手だなぁ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 04:27:24.26ID:eekMsGfj
わろた
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 04:31:21.25ID:1PD8muPt
>>439
ロシア人はほかのことはできないが
人の足元を見るのだけはうまい。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 04:32:13.85ID:uxg1+BOW
 
スプートニクVで南バカチョンは絶滅しろ
 
 
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 04:35:52.69ID:oCx4Miuk
>>7
あまり知られていないこと、韓国でもスプートニクVは生産されている

韓国でスプートニクV量産、コンソーシアムが月産1億回分
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-southkorea-sputnik-idJPKBN2C30MP

ワクチン工場訪問中の韓国与党指導部「スプートニクワクチン、我が国にとって貴重な存在になるかも」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ed3100cccbf5ef1178f95c52bec602096fdfe23
韓国コーラスは、ロシアワクチンのスプートニクVとスプートニクライトの委託生産を行っている企業だ。



韓国はとっくにワクチン行政が崩壊している
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 04:40:57.35ID:fg7G31XA
韓国が欲しがる露助のションベン
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 04:47:28.69ID:zQjZgwQX
ロシアは韓国に大量に尿素を輸出できるような工場や設備を
持っているのか?
ヨーロッパでも十分という状況じゃないのに、韓国なんかに
提供できる量をよく持ってるな。
ワクチンの承認だけ韓国にさせて、尿素水の提供は半年後に
ずれ込むとかいうんじゃないよな。
ロシアなんか信用できるはずないからな。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 04:50:06.03ID:Wyhz/wJ0
>>456
自国生産の道ぶち壊しといて何言ってんの?w
0461ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/11/11(木) 04:50:15.78ID:V7k7avUM
おそロシア、そーきたか
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 04:50:51.58ID:oExH4rpr
11月6日のカイカイの記事ではこうなってるけど、
本当に訳が分からん国だな。

>ワクチン別の累積接種完了者は、ファイザー2099万3040人、
アストラゼネカ1100万1609人(交差接種175万9896人含む)、
モデルナ577万7278人、ヤンセン148万9197人だ。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 04:51:46.36ID:Oa/Nbg+X
>>456
おまエラ政府は尿素不足を肥料だと思ってたんだってなw
流石だよw
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 04:52:09.67ID:PvmDxrtS
中国共産党は、300年タダ働きレベルの借金をどうする気だろう

踏み倒すつもりなんだろうけど、それをさせないのは西側だけじゃなく、中東、ロシアも同じ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 04:54:55.45ID:e/+w5Jet
お、ロシア優しいじゃん
スプートニクV生産分全量ロシアへ納品のはずだったろ
韓国に使っても良いと勧めてくれてるぞ

しかも尿素も手配してくれると
ロシア様々じゃないか
可愛がってもらいな
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 04:57:48.87ID:5Sl0IFen
>>463
そんな訳あるかwwwwww
言い訳だよw親中従北反日嫌米政権が中国様に逆らえるかよw
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 05:00:58.06ID:pKdaehON
昔の朝鮮の再現
日本は今回は助けず放置した方がいい
あとで言いがかり付けられるだけだから
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 05:01:03.33ID:5Sl0IFen
>>1
スプートニクV、アストラゼネカ、ヤンセンのワクチンはウイルスベクターワクチンです
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 05:04:15.48ID:Y75iA+Uu
さすがロシアだなw
えげつなく弱みにつけ込んでくる
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 05:04:46.20ID:V/sQM0T6
>>1
結局イヌか朝鮮人w
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 05:05:52.45ID:K/s4yI9o
100年前と変わらんなw
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 05:08:14.13ID:341Pg/14
お互いならず者同士お似合いやんw
自国民が打ちたがらないワクチンを強要する国家
息を吐くかのごとくウソをつき約束を守らない国家

さあどっち?w
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 05:10:58.10ID:xuVyeQ4h
助けてくれた国とことごとく不仲になってロシアくらいしか相手にして貰えなくなったw
これでロシアと縁ができればそのロシアとも不仲になるのは目に見えているw
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 05:16:43.34ID:1rS9RJP+
最終的にどこに転がり落ちるのか見もの
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 05:30:30.16ID:eJcxmcF2
>>1
2020.10.17
韓国人「日本人とソ連人が作成した『朝鮮人扱いマニュアル』の内容がこちら‥」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55114830.html


2020.12.21
韓国人「日本よりも中国の方が韓国の扱い方を知っている」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57515837.html
日本は毎回謝罪して補償して、金を使うところにすべて使って、訳もなく高位級が一言言って、また謝罪要求を要求されるという悪循環に陥っている。
それでも一度、踏みつけてみようと貿易戦争を仕掛けたが、強く出ようとやったことが倉庫で会談するレベル。
このように生半可に強く出れば、さらに反発する朝鮮人の種族特性に気づいていない。
一方、中国は最初から堂々としていて、謝罪や補償などは、いかなる場合でも絶対にせず、踏みつける時は、しっかりと踏みつけ、まったく反撃の余地を与えない。
そうすれば、尻尾を下ろして近づいてくる朝鮮の種族特性をよく知ってる。
中国は朝鮮人の種族特性を確実に知っている。
日本は、35年も植民地支配をしたのに朝鮮の種族特性をあまり知らないようだ。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 05:33:10.86ID:G2/5JpjD
結局朝鮮時代に逆戻りか
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 05:35:20.64ID:Wyhz/wJ0
ワクチンも尿素水も確保出来て言うことなしじゃん
その代償にロシアに毟り取られる事になってもしょうがないよなw
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 05:36:24.21ID:DMMDMHB6
半島は、最終的には支那かロシアに吸収されるのだろう
それが歴史の流れだろう
日本の併合によりちょっと時間が止っただけ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 05:44:48.45ID:2ZLbiAgt
韓国半泣きだろこれww
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 05:46:58.48ID:XOJ9vmx1
ロシアと朝鮮の関係は、李氏朝鮮が清の命令でロシアとの戦いに参加させられたことに始まる。
朝鮮ではこれを羅禅征伐という。

19世紀になると国境を越えて朝鮮人が沿海州に移住し始めるが、1930年代にソ連政府により中央アジアに強制移住させられた。
これを高麗人という。

19世紀末から20世紀初めには、朝鮮は日本、清、ロシアの勢力争いの場となった。
一時期、朝鮮で親露派が権力を握り、高宗がロシア公使館に居住する(露館播遷)という異常事態となる。

その後、日露戦争の結果、朝鮮は日本が併合した。
日本統治時代の朝鮮では、ソ連に逃げ込んだ朝鮮独立運動武装勢力が、ソ連と対立して壊滅させられた。
これを自由市惨変という。

第二次世界大戦の後、ソ連は朝鮮の北半分を占領し、抗日パルチザンの金日成を送り込んで
朝鮮民主主義人民共和国を建国、更に朝鮮戦争が勃発する。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 05:53:45.36ID:yc9fm7Jh
レッドチーム入りに向けてまっしぐら!!


でも、なんか惨め・・・・・


まっ、いいか

日本じゃないし
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 05:54:31.97ID:FIs8mRvk
>>26
愛の不時着を見た。韓国人はゴッドファーザーの金持ちみたいになりたいんだと気づいた。
だから、BGMはゴッドファーザーで良いと思う。

ちなみに愛の不時着は一話の途中でギブアップした。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 05:56:00.21ID:03HFnv6P
シモ朝鮮はアカに人気だなぁ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:02:28.61ID:ZcyIZ120
>>28
ロシアも恐らく失敗するのだろうが、その四国で
最も優秀な躾け役は、やはりシナ、で落ち着くのがすごい
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:06:20.65ID:CClUiH2K
>>92
韓国が買いこんで大規模治験やってくれるだろ。3回目接種で。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:06:37.72ID:fm1HBrsN
物乞いチョン尿素水欲しいかすぐやるぞ 意地悪な死神、これが真正ロシアだ〜ww 
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:07:24.50ID:E+9jL4TA
>>1
抱き合わせ販売か。
流石露助はやることがエグい。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:07:29.45ID:QQ72c0f1
ネトウヨがレッドチーム連呼

ネトウヨって小学生みたいに誰かが言い出した単語一斉に使うよな
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:07:34.87ID:cBzWLdUn
ここまで露骨に足元を見られる事案ってあるんだなw
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:08:16.83ID:l8JqoEPI
中国より怖い国があった
それがロシアだ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:12:37.33ID:FWE4xhsE
>>517
ネトウヨならまあ分からんではないのよ。一応奴等が考えた言葉だし
滑稽なのは自分等で呼ばれたのをそのまま返してる奴だわな
ブサヨ→ブサウヨ
ルーピー→ルピウヨ
パヨク→パヨウヨ
スッペチ→スペウヨ
知恵遅れなのを自分で吹聴して回ってる
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:12:44.04ID:l8JqoEPI
ロシアは石油でもロケットでも何でも売ってくれるいい国だぞ
金は払えよ
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:12:55.25ID:xckzvTnt
ザイニチは帰国してマルタの準備できた?
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:14:26.90ID:0OF+Xpm5
ロシア人ですら打とうとしないワクチンかw
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:15:32.64ID:CVXYN6PL
スプートニクは医学的には極めて優れたコンセプトだとは思うが、
医療として考えると信頼性が低すぎるのが致命的。
それはスプートニクそのものではなくその接種事業基盤の中核であるロシア政府の信頼性で、だからこそ自国民からも忌避され、接種が進んでいない。
だから信用を得るため西側国家の評価認定を求めてるんだろうが、よりによって韓国じゃなあw
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:16:07.71ID:iNkCiIy/
>>1
全滅か
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:19:57.42ID:gkpvQ16M
ロシア「尿素を売ってやるからワクチンの実験台になれや」
韓国 「ハハ― 仰せの通りに」

全くの奴隷国家やん
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:22:48.80ID:KYBCrh0c
韓国は現状これの承認導入するのが最適解だと思うの
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:22:55.53ID:Zf19pe+8
レツドチームの雄・韓国の出番だろ。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:25:17.13ID:gkpvQ16M
ロシア「お前らはズルするかもしれんので、注射はロシアの医者が打つ!」
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:26:23.68ID:gkpvQ16M
人体実験国家
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:27:11.19ID:3HHY75oM
日本もワクチンや尿素で協力しない
世界でけちだと評判だ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:27:12.29ID:t8+0bWsj
併合後、極東新クリミア半島に名称変更の上、住民はシベリア開発のために強制移住
併合後、東朝鮮自治区としてウィグル自治区と同様の扱い
110年前はもうちょっとましな選択肢があったわけだが…
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:30:04.44ID:mehj4xRK
ロシアは中国より躾が厳しいぞ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:32:01.78ID:+fEBBewE
>>1
結局ロシア見るとスプートニクはデルタに無力だったんかな
アストラの上位互換とかモデルナと互角とか言われてたがフタを開ければロシアの感染者数見ると効いてないみたいだが
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:33:44.23ID:/foeukRL
ロシア「「北朝鮮向けにどうだ?」
北朝鮮「スプートニクよりスープと肉が欲しいニダ」
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:39:05.84ID:/foeukRL
ロシアも考えたな
でもロシアもいざとなったら簡単に切り捨てる国だからな
安定供給を望むなら・・・いや、何でもない
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:39:19.95ID:9Map49OH
良くて40%程度しか効果が無いワクチンだったはずだが?
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:39:40.26ID:AwL9Bpav
最初委託製造とかの話が来た時、変に舞い上がって無かったっけ?www
WHOの推奨無いから海外に売ろうにも歓迎されないし、認可した以上韓国内で使えと圧力かけられるかな?www
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:41:45.34ID:olqUWH67
ムンが青瓦台から逃げ出してロシア大使館で仕事しだすんじゃないの
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:42:18.76ID:/foeukRL
抱き合わせで買うとして支払いは?
ロシアが何を要求するか考えると恐ろし・・・楽しみだな
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:43:26.57ID:5RZZhZZQ
結局、明暗を分けてるのはワクチンがデルタに効くかどうか
そもそも効果持続以前にデルタに効かないワクチンなロシア中国イギリスはお察しの通り
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:48:06.04ID:ZsQPct09
「釜山港を99年貸して欲しい」
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:51:44.79ID:iPNSzxZ9
>>550
なんだよそれ怖い
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:52:17.21ID:Y75iA+Uu
>>540
ロシア人がロシア製ワクチンを信用してなくて摂取率が低いんだわ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:54:51.63ID:vtVKmXYo
韓国はこんな苦しんでないで、早く赤化統一すればいいのに。
適正人数まで粛清してくれるよ。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:55:22.26ID:Tx7eUW0j
平気で嘘つく同士

がんばれやww
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:55:30.75ID:ulkf840s
韓国ってワクチンの購入実績がないのに接種率だけが上がっていく謎の国だっけ?
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:58:39.14ID:9Map49OH
消毒用にウォッカでも射っときゃいいかーって具合で
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:58:52.42ID:ulkf840s
勝手にアカの国と輸入拡大したらアメリカ激怒するんじゃね?
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:58:52.56ID:+fEBBewE
しかしおかしな話だ
尿素など、悪玉菌たっぷりな糞尿のアンモニアから作り放題なはずだが

アンモニアさえあれば、二酸化炭素と一緒に120度150気圧で入れれば尿素の出来上がりだ
0570アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/11/11(木) 06:59:55.05ID:Z1f1eqTl
(=゚ω゚)ノ AZ2回目接種から4日目…なんの反応もない。少しは発熱やらダルさがあっていいものだろうに
はっ!もしかしてわたくしの体の中のスーパー抗体がワクチンを誤って攻撃して全滅させちゃったのか?
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:03:02.59ID:Y75iA+Uu
>>571
なら尿素水も手に入らんね。
おそロシア
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:04:39.58ID:hPe2E63v
下朝鮮困ってるっう事は90%輸入してる大朝鮮もっと困ってる
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:05:20.04ID:PKVzjfOM
おお、願ったり叶ったりじゃないか!
迷うな韓国!!ww
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:05:43.46ID:2aorO5JL
>>1
赤組w
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:05:48.66ID:ulkf840s
>>572
普通、そういうとここそ政府が援助金出して産業を継続させるものなんだけどね
韓国政府は輸出にかかる部分と中抜きできる部分と利権にしか金を出さないから
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:06:30.43ID:5RZZhZZQ
>>570
アストラってデルタに効く抗体がマジで皆無らしいがよく打ったなw
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:10:33.16ID:LPiE1pvf
>>515
金太郎飴パヨクの投影
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:11:16.66ID:8Kc7alX5
塩水ワクチンよりはマシかな。
でもチョンは日本入国禁止な
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:11:34.78ID:4ce1SI5u
>>570
ファイザー1回目も2回目も、肩と腕が1-2日痛いくらいで終わったから割とガッカリ感がな
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:12:29.53ID:JyKBiA5U
所詮 他国の事
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:12:39.19ID:VtqdKwvD
ノビチョク
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:15:17.15ID:4ce1SI5u
このワクチン、1か月辺りの生産数3-5千万回なのが気になるなー、10月末の総生産数2億390万回分みたいだし
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:22:59.98ID:DVCSVMwK
奴隷はしょせんマルタにされるんよ糞チョンコ
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:26:14.22ID:R5jm5znT
>>28
その風船、そろそろ破裂しそうだなw
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:26:19.69ID:gcAHRxYA
ロシアに『大韓の親友』というプレミアムな地位をウバワレテしまうぞ
日本も急ぎ尿素水を大韓に供与しなきゃ不味いぞ
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:27:13.28ID:PFWgEKmZ
ワロタ
韓国兄さん頑張れ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:27:57.93ID:ks7Bs80Y
>>1
日本人が止めると反対方向に行きたくなる。
止めない事が思いやりだと思う。
国家の存亡までを賭けた反日の貫徹は賞賛に値する。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:31:09.19ID:/naUZ3u1
ノージャパンとか言ってると選択肢減らして自分の首絞めるなw
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:33:38.55ID:q67m1+zI
>>597
それよ。今まで付き合いもなく、しかもどうせこれっきりの付き合いのイチゲンさんに
無理して付き合う取引先なんざない。
せいぜい完成品置き場にストックしてある予備持ってく?くらい言ってもらえりゃ御の字やろ。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:34:54.35ID:U8vIlh6I
ロシアも中々にえげつない抱き合わせを仕掛けてくるな
いや、ロシア的にはスプートニクがメインですが何か? って感じなのかもしれんが

とはいえ、表向きワクチン接種率が8割超えてる韓国に売り込んでも需要なさそう
寧ろ西側の国で承認されたという実績作りのためなんかな?
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:37:25.08ID:9AYDqvJY
>>540
ロシア政府のいままでの所業をロシア国民が怖がって、接種そのものが進んでないってさ。
mRNA系ほどじゃないとは思うが原理的にはけっこうよさそうだけど、「まともに作ってんの?」って話になるとアウトなんだよなあ。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:38:50.23ID:gaG4CRwJ
WHOが承認していないロシアのスプートニクを韓国が承認すろことは韓国政府の責任となる。
それには韓国内での治験が必要だろう。
韓国はワクチンが足りない感じはしないしスプートニクの治験に応じる人がいるかな?
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:39:42.38ID:TBlJxKFH
>>594

おい、お前、どういうつもりで、兄なんて言葉使うんだ?

朝鮮人が一番喜ぶ言葉だぞ

朝鮮が日本に優位に経ったことなんて有史以来ない

なにか学んだとか、文化が伝わったとかもない

稲作なんてのは朝鮮で作るようになったのはようやく戦後だ

そんなのが朝鮮半島経由とかありえない

遣唐使は半島を通過してもいない、寧波から太宰府まで一直線だ
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:40:53.22ID:z/Gv2le3
中国の属国になるよりは、ロシアの衛星国家を選ぶ方がいいよ
少なくとも中国が振り返ってくれるから

米韓同盟なんてバカチョンがいるだけ足手まといになるので解消して
朝鮮戦争再開で兄弟間で最後の一人が死に絶えるまで核でも何でも使ってくれ

@中露どちらの植民地になりたいか
A半島の悪代官はどちらがなるのか
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:42:52.47ID:DVCSVMwK
まぁシオノギ製薬も韓国人使って治験してるし新たな産業として根付いてほしい
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:43:55.01ID:i/meMyA6
>>1

よかったなw
これからは、中国とロシアの間でこうもり・・・バランス外交だw
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:44:25.83ID:l3I/nVL9
着実にレッドチームに絡め取られてる(笑)
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:46:18.68ID:RbtO+P5o
チン尿スワップ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:46:19.06ID:i/meMyA6
>>608

植民地じゃないな・・・

中国の属領になるか、ロシアの奴隷になるかだろうw
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:48:09.64ID:1Ar+tWmd
ワクチンパブをやろうって言うんだから承認くらいはしないとな
まさか承認しないワクチンを自国生産して他国に輸出しようとしてたのか?
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:48:50.15ID:z35yJtLD
ロシアは韓国に借金があってな。
目に見えるところだとヘリや戦車をロシアから返済の代わりにもらってるからそれを当て込んで尿素水にするつもりだったんじゃね?
当てが外れたけどw
ロシア抜け目ねぇw
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:51:03.55ID:r9/+1Pxz
実はこっそりロシアワクチンに手をつけてたんじゃないの?
それがロシアにばれて、承認と抱き合わせで尿素水を言い値で買わされると
ロシアならこれくらいやるだろw
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:51:33.61ID:skzqP8h8
韓国、
とうとうCIS加入か?

良いことダ
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:51:47.45ID:U8vIlh6I
>>608
日本から見れば、中露どちらかに回るならロシア側に回ってくれた方が美味しいかな

中国側に回られると中国に日本海方面へのアクセス(特に潜水艦)を与えることになるし、
もし黄海方面で中露が争うことになればその分中国は消耗する
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:57:11.06ID:c3kb4vvH
委託生産してるんだから承認してやりゃ良いじゃん。
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:01:18.64ID:/U7y0Xp9
「カムサハムニダ プーチン、サランヘヨ プーチン」
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:02:52.21ID:u7a/wQSS
しかもロシアの尿素水ってEU向けに生産してるから工場が全部バルト海側にあって
韓国まで持ってくるとコストクソ高くなるらしいな
すげーふっかけられそうw
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:05:05.04ID:62cDz0ql
>>46
ゲームの話だけどコールオブデューティアドバンスドウォーフェアのキャンペーン1面は未来のソウル市街戦
国籍不明のドローン部隊との激闘をしつつ、要人の避難警護支援が役目
なかなかリアルだよ
0636八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/11/11(木) 08:09:51.30ID:GDxUfW9J
>>634
大丈夫、
足りないのは尿素だけじゃない
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:10:32.54ID:S3zpU9vy
でだ、チョウセンヒトモドキでの実験が人類に打った時の参考になるのか?
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:11:16.09ID:lV55P/jG
ロシアと仲良く頑張れ韓国
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:15:00.82ID:+58uhA8r
日本との約束を破っている韓国に、
ロシアはどうするの?
0642八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/11/11(木) 08:19:23.13ID:GDxUfW9J
>>640
普通に「敵性」価格で尿素を売るんじゃない?
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:21:50.34ID:NENVceAr
人体実験w
流石はロシアだ発展途上国の猿なんてどうなっても構わないという一貫した姿勢は素晴らしいな
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:22:09.40ID:1URwooeW
ロシアの自治区になるのでは、という見方があるけれども
よく考えてみて欲しい
彼らに自治なんてできないから今の状態があるのだということを
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:22:16.76ID:Usm1SuBl
おっかしいなあ、いつもなら
「日本ざまあw
やはり世界は大韓の味方!
日本はもういらない!」
みたいな書き込みがいっぱいあるはずなんだが
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:25:27.57ID:lFgh2Bt6
次期大統領のザイメーは「在韓米軍は
占領軍、ソ連軍は解放軍」と言ったし
ロシアにオールインする可能性はあるな
0651◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/11/11(木) 08:29:31.32ID:fOJmCCZX
【中央日報】韓国が輸出準備中なのに…「WHO、スプートニクVの承認審査中断」[9/17] [右大臣・大ちゃん之弼★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1631844283/

ロシアも困っているから仕方ないwwwww
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:31:20.55ID:hBU7Fspn
この書きっぷりじゃ、さほど良い感触も得られてなさそうだな
韓国人なら多少なりとも見込みがありゃその時点で有頂天のはず
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:32:28.30ID:i/meMyA6
>>640

もちろん、有無を言わさず実力行使だ。
ロシアだぞw
0660◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/11/11(木) 08:33:12.12ID:fOJmCCZX
>>655
ロシアは人口3割程度しか打ってないwwwww
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:34:12.77ID:02NckMAP
>>660
ロシアどうなっとるん、政府の信用がないにもほどがある
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:35:26.45ID:q67m1+zI
>>655
傍から見てたらプーチンはおもろいけど
あいつに命預けようと思うか?

ワクチン打った瞬間「ウッ・・・!」とか言ってそのまま葬儀屋に引き渡されそうだろ?
同じことをロシア人も考えてる。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:36:55.23ID:rnIMvM93
北朝鮮みたいに奴隷集めてシベリアじゃないの?
朝鮮民族が適正人口になるだろうし
憧れの李氏朝鮮で良い話じゃん
平均寿命が30なかったんだし
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:38:19.29ID:LMy4TfR4
ワクチンと尿素
両方 手に入るね(笑)
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:39:17.47ID:i/meMyA6
>>640

・日本との約束を破ると、遺憾砲が発射される。

・中国との約束を破ると、輸出規制、韓国製品排除の経済制裁が発動される。

・ロシアとの約束を破ると・・・、戦略爆撃機が飛んでくるw
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:39:28.99ID:uEavDRuz
>>80
裏切り者でも使い道はあるさ(捨て駒とか緩衝地帯とか)
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:39:42.35ID:8EtmZZuL
>>660
ロシアなら尿素水の材料はたくさんあるだろう、石炭石油沢山あるはず
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:40:44.19ID:HNCJ8bMq
ロシア人すら打たないスプートニクがいっぱい余っとるんやろなあ
今なら尿素も付いてお得!
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:41:14.54ID:bQyKp7kx
不凍港ゲット
ついでに害虫も駆除しとこう
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:42:12.33ID:21mBRXLJ
尿素水GETだぜ!
なお、国民の健康は知らん
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:42:33.33ID:i/meMyA6
>>670

無能な味方は、有能な敵よりも脅威になるけどなw
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:43:08.77ID:SCkhYqm7
もうドップリ肩まで赤に染まったな
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:43:14.95ID:U8vIlh6I
>>633
バルト海からスエズ経由の船便か、
あるいはシベリア鉄道経由でウラジオストクから船便か
どっちにしてもコストが嵩むな…
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:43:45.17ID:UcPP6gLx
韓国は戦闘機もスホーイを買え
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:45:15.90ID:8EtmZZuL
ベクターウイルスに抗体ができてしまってブースター摂取の効果がなくなるところを
スプートニクは2種類のベクターウイルスを使ってブースターの効果が落ちないちょっと素敵なワクチンよ
2回目を作るのがめんどくさいと聞いたが
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:45:23.24ID:DI/V6uHr
プー様「尿素水・・欲しい?w」
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:46:22.66ID:U8vIlh6I
>>650
韓国がロシア国債持ってれば、ロシア国債の棒引きとバーターとかかな
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:47:54.45ID:DI/V6uHr
>>650
まだ釜山港の99年使用権があるニダ
0686◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/11/11(木) 08:49:19.09ID:fOJmCCZX
>>681
後、ワクチンの原料の生産大手がアメリカと欧州で東側は原料不足
バイオ原料は西側でも争奪戦だけど
0688八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/11/11(木) 08:50:16.05ID:GDxUfW9J
>>680
それはマジお薦め
取り敢えず防空用のミグが先だけど
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:51:40.01ID:i/meMyA6
>>666

で、いつの間にか韓国人は、韓国人のあこがれ白人
金髪、青い目になっているというw
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:52:27.37ID:02NckMAP
>>679
そういえばJETROがシベリア鉄道による貨物輸送の実証試験してたな
納品までの時間は短くなるが、コストが海上輸送に比べて1.5倍になるとかなんとか
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:56:09.48ID:o4yqlqJW
韓国:中国に冷たくされたら、ロシアがあるさ。
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:56:33.74ID:TIGzG4OW
これが他の国なら

わ、わかった二ダ、貴国の要求は全て飲む二ダ
まずは尿素を送る二ダ 代金は後で振り込む二ダ

→踏み倒し

が使えるけど、露助はそんなに甘くないからなあ
当然、全額ドルで前払いだろうけど、外貨あるの?

まあ、釜山港の借地権99年で手を打ってもらうか
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:57:04.73ID:i/meMyA6
>>650

そんなもの決まっているw

韓国人と領土で支払うw

社会主義国では、国民も国の財産ですからw
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:57:41.34ID:02NckMAP
>>689
でもディーゼルじゃないですか、環境対策叫ばれてる昨今で、そんなの使ったら袋叩きですな
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:59:07.79ID:+uRDsTnE
毒をもって毒を制す だな
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:59:19.33ID:i/meMyA6
>>679

えっ?

威嚇も兼ねて戦略爆撃機1択でしょうw
ちゃんと代金払わないと、尿素が爆弾になるぞってねw
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:59:45.64ID:2pCiq6ab
いわゆる「抱き合わせ商品」ってやつですね
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:59:53.61ID:+uRDsTnE
>>697
在日で払うと言う手もある
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:01:16.07ID:DI/V6uHr
>>689
>ダカールラリーの絶対王者、極北から砂漠までどこでも走る。

なにげに凄いんだよなあ
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:03:02.45ID:i/meMyA6
>>186

えっ・・・知らないの?w

韓国はソチオリンピックで、プーチン大統領にさんざん喧嘩売ってるw
切れたプーチン大統領が戦略爆撃機で威嚇するくらいw
北朝鮮の動きが活発になったのもソチオリンピック後でしょ?w

中国に対しては、「パンダカップ 韓国」で検索をw
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:03:37.11ID:Oa/Nbg+X
>>650
放射能の高い地域で育ってる朝鮮人だろう
未だに手つかずのチェルノ〇イリの作業員として・・・
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:04:34.68ID:i/meMyA6
>>706

そういえば尿素は爆薬の原料になるんだったかw

ロシア>確かに尿素は届けた!!
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:04:59.98ID:1URwooeW
ロシア「治験に使ったワクチンと同量の尿素水を売ってやろう。値段もワクチンと同じでな」
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:07:07.26ID:i/meMyA6
>>710

三途の船頭>ウォンなんて紙をもらっても乗せられねえな。
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:10:09.23ID:U8vIlh6I
>>693
コスト1.5倍か…
速達料金と考えれば、思ったよりは安いかな

>>702
なるほど、その発想はなかった
言われてみるとかなり説得力がある
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:12:19.46ID:i/meMyA6
>>721

ロシア政府>ほら韓国人5000万人に接種して50万人しか死んで無い。
      スプ―トニックは安全安心です!!
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:12:50.29ID:RI1imRPu
ロシア人は超汚染人の後頭部狙ってきそうでワクワクするな
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:13:07.39ID:CN3w5wsF
露助のワクチンぶっ込んだら、短いチンポも倍増するらしいぜ、朗報だなチョン。
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:16:45.85ID:OX6/Ikqw
>>710
半島って向こう側だから渡し賃要らんやろ
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:18:01.89ID:oyIlOy9+
いいね、韓国に魔の手が忍び寄る光景は見て楽しめる
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:21:02.68ID:fUDqBufp
ロシア人も打たないロシア製ワクチン
チョンに尿素と抱き合わせ押し売りw
自国で尿素作らないから足元見られて
こういう風に高く付く事になる。
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:21:11.36ID:OwqIA62r
糞尿の国のくせに尿素がないのかWWWWW😁
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:22:36.41ID:Pn7hjBxA
世界のゴミワクチンの捨て場が韓国とは 上手く考えたな。
0744◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/11/11(木) 09:29:36.32ID:fOJmCCZX
だが、スプートニクVを審査中のWHOは先週ロシア側にスプートニクVに対するデータが足りないとし、
承認を受けるためには「全体データの提出」が必須だと明らかにした。
同じようにスプートニクVを審査中の欧州医薬品庁(EMA)も緊急使用承認審査を
するためのデータが不足しているとしながら追加データを要求した。
EMAはこれに関連して、ロシアと協議中でありワクチンの承認日程が「不確実」と付け加えた。

韓国を承認の足掛かりするつもりだなwwwww
WHO、EMA、FDA、日本なんかで承認を取るのは難しいだろう
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:32:39.90ID:KYBCrh0c
>>549
なんか様子が変です…
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:40:43.06ID:AHwOXHJw
流石に韓国が可哀想
人体実験場扱いかよw
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:47:10.91ID:rjE7q2Z9
>>420
まあ実際史実でも不凍港狙うならあそこしか狙い目がなかったって理由もあるし
中国は他の列強とぶつかる可能性があるし、日本相手だとどうなったかはアドミラル東郷を見ればわかるし
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:48:25.75ID:cBxlOjoU
尿素水の調達見ると、やっぱりレッドチームだったんだね。
0758◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/11/11(木) 09:49:41.09ID:fOJmCCZX
>>753
だって中共の中華ワクチンがWHOの承認取ってCOVAXに買い上げられてボロ儲けしているからな
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:49:44.72ID:i/meMyA6
>>403

とっくに敵に回してるがwww

>「最悪の五輪だ」「己を恥じろ」 韓国人突撃でプーチン大統領Facebook大荒れ


>ロシア爆撃機が韓国の防空識別圏を飛行 プーチン氏はソチで韓国館に背を向け

>韓国とロシアの間にキナ臭い空気が流れている。
>ソチ冬季五輪のフィギュアスケート女子で、韓国の金妍児(キム・ヨナ)がロシア選手に
>敗れたことを受け、韓国世論は「不公平判定だ」と猛反発し、プーチン露大統領のフェイスブック(FB)
>に批判の書き込みを集中させた。
>この直後、ロシア空軍の戦略爆撃機が韓国の防空識別圏を飛行したため、
>韓国内では「プーチン氏が『FBテロ』に激怒した」との見方まで飛び出している。
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:49:47.86ID:8xIEa0eA
どちらも必要な抱き合わせ販売
ジャパネットより良心的だな
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:53:45.33ID:i/meMyA6
>>732

三途の船頭>ドルにしてくれ、ウォンはいらん。
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:54:16.60ID:1/SgWf8Q
ロシア人も打ってないやつやん
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:59:58.56ID:rOGI1FdS
独を施してやる代わりに 釜山波止場を割譲しろ
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 10:03:29.00ID:gXVUFgcN
>>750
これに関しては同情などする必要はない。
韓国は一年前にワクチンを世界中が買おうと必死になっているときに、まずは世界でコロナワクチンがある程度出回ってどのワクチンが一番効果があったのかを見極めてから最後に安い値段で買えばいい、それに我々には世界から羨ましがられるK防疫があるのだから急いでワクチンを買う必要もないとぬかしていた。
その頃の韓国ネットは余裕しゃくしゃくで「世界中の人に丸太になってもらって最後にいいワクチンを買えばいいw」やらふざけた書き込みが多かったしむしろ今は自分等の国が世界中からの丸太になれてこんなに嬉しいことはないだろ。
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 10:17:49.40ID:IMVWRtno
承認するとは言ったが使うとは言ってない
そんな理屈はロシアには通用しないぜ
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 10:20:30.05ID:dG8RrK07
ロシアのワクチン接種率は
30パーセントぐらいだっけ
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 10:26:19.90ID:RIpk/3G5
<丶`∀´>にスプートニクが扱えるかねえ?
ロシアとしては韓国に打たせて自国民を安心させる材料に使いたいんだろうけど
むしろ逆効果になりそうな気もするんだけど
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 10:29:29.72ID:KYBCrh0c
>>732
サナダ虫幸村ニダ
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 10:33:42.03ID:CJPsEW3y
武漢ウィルス確保してて、とっとと不活性化してる
中国(これ自体が真っ黒であることの証左だが)の
シノバックス・シノファームが効果薄いってのも不可解ではある
0789八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/11/11(木) 10:55:32.41ID:GDxUfW9J
清(中国) →日本→アメ→ロシア

属国グランドスラム達成‼︎の胸熱展開
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 10:57:35.77ID:S3zpU9vy
ホントにチョンゴキがこないスレだなw
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 11:11:14.16ID:QbDLLRds
ロシアとズブズブとか夢広がるなぁ
早く逆恨みして容赦ない制裁を食らってもらいたい
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 11:17:32.25ID:E023k06m
ロシアと蜜月関係築けて良かったやん
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 11:30:11.29ID:rjE7q2Z9
>>571
尿素水と引き換えだから普通に飲むと思うぞ
自国民の安全と流通の維持のどっちを取るかってなったらあっちは後者を取るだろ
自国民の事なんてどうでもいい国なんだから
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 11:38:29.75ID:RIpk/3G5
>>803
感染が抑えられるか正直疑問なんだけど
所詮韓国だし
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 12:04:13.34ID:WjxxEEpK
韓国は、ワクチンにモテモテですね
ファイザー、モデルナ、アストラゼネカ、ヤンセン、スプートニク、シノバック、、、
それに引き換え日本は、
ファイザー、モデルナだけです、、、笑い
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 12:30:39.78ID:L6EjGPJb
ロシアは尿素水を10倍以上の値をふっかけてやれ
ワクチンと抱き合わせで売り込むのもいいかもしれない
スプートニクV承認しないと尿素水売らないぞってw

承認おりるまで毎日戦略爆撃機を飛ばすぞって脅してやれ
たまに超低空飛行するのもあり
意味なくウェポンベイをそれと分かるように開閉繰り返すとかね
ウェポンベイから落ちてくるのは
「スプートニクVを早く承認しろ!」のメッセージ書かれたビラとサンプルの尿素水1mL入りカプセル(中身はオシッコ)
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 12:34:35.65ID:S3zpU9vy
>>810
毎日2000にんオーバー感染おめでとう
ちゃんと苦しみ抜いて死ねよ?w
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:12:10.04ID:H1OSUSeV
天然ガスも購入出来て将来的に露製の兵器購入出来たら韓国は中国より露が得だろうな
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:15:18.40ID:H1OSUSeV
糞と禿山ばかりのお荷物の併合前に似てきたか
日本の代わりに米国
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:25:51.83ID:H1OSUSeV
露助は少数民族を減らして管理するのが上手い
米国はそもそも尖兵としか見てない
0834◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/11/11(木) 14:34:24.72ID:fOJmCCZX
尿素とスプートニクが高く売れて
スプートニクの治験も積める
ロシア美味しいなwwwww
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:38:51.87ID:AjLaVl55
中国が安く売るようになったら一方的に契約を破棄するのはよ〜く分かる
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:47:29.74ID:B7MUWUrU
ワクチンと尿素水を取り違えたら面白いのに・・・
0839◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/11/11(木) 14:52:01.29ID:fOJmCCZX
先日尿素の価格はちょっと前の10倍という記事を見た
今なら韓国の足元をみてもっと高く売れるかもwwwww
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:52:43.55ID:WRwD8WMX
おそロシア( ;´Д`)
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:57:51.32ID:B7MUWUrU
>>840
有りうるよねぇww
0845八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/11/11(木) 15:00:37.61ID:22v74YHa
>>834
相手の弱点を攻めてこそのストロングスタイル
韓国国民は気付いて無いが日本も既にチョークスリーパーで締め上げる寸前
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 15:01:07.83ID:Xtur2RaK
朝鮮猿にスプートニクは効くだろ
キンタマがビンビンで射精が止まらなくなるらしい
ま、それでも9センチだがな
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 15:06:44.62ID:wVw9WpGB
尿で弄ばれる韓国
0850◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/11/11(木) 15:13:53.23ID:fOJmCCZX
>>845
しかし韓国にはロシアに払う米ドルがなかったのであった


このスレで書かれているけど、マジで物納かも?www
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 15:17:10.07ID:9ABTJaXy
>>1
Kの法則
プーチン終わったかも、
0853八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/11/11(木) 15:17:37.69ID:22v74YHa
>>850
むしろ人民元で払うと言うウルトラC要求をしてこその韓国

人民元は国際通貨ニダよと様々な方向に喧嘩を打って欲しいw
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:00:31.64ID:FM85ThM6
>>854
アメリカに殺されるぞ…
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:01:41.70ID:RIpk/3G5
>>850
お代はいいからスプートニクをCOVAXに加えるようテロドスを説得してこいくらいのことは言いそう
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:13:07.09ID:eLQMOdgF
ロケット注射、、、え?
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:16:10.95ID:fUDqBufp
歴史は繰り返す
同じ失敗するバカチョン
中国かロシアかどっち選ぶんだ
早く決めろよチョン

日本はもう結構です
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:18:54.64ID:gWwWtAsD
ロシアに付こうか清国か♪
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:44:22.17ID:C7YSsEWc
>>46
いや、ロシアはそれしないかと
ロシアの朝鮮人嫌いはガチだから

ロシアがどれだけ朝鮮人がいらないかはグーグルマップで北朝鮮国境のハサンから
ウラジオストクのほうまで丹念に見てみればわかる
数十キロはほぼ無人地帯で道路も鉄道も一本しかない
いた人間はスターリンが指示して手放す前にカザフに送っちゃったからね
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:53:47.82ID:t4OJYWCa
コレがヤクザのシノギってやつか…
やっぱ住む世界違うわ
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:59:13.47ID:KM64MxNM
ロケット打ち上げ失敗に、岸田首相への待ち伏せ失敗に
尿素水大乱とか、この一か月で朝鮮人はホント隙間無くネタを仕込んでくるよな(笑)

そのまま未来永劫、日本人に指差されて嗤われてくれ(笑)
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:03:40.77ID:spLfT4Of
ロシア人自身が殆どうたず、北朝鮮からもいらないと言われるようなものを買わされる韓国w
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:53:11.69ID:eO0joi8P
ヒトかどうかも怪しいあいつらじゃ実験にならないのでは
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 23:12:52.07ID:62RNHBaa
習近平曰くウチのが先だ
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 23:27:00.73ID:lc6+E1dQ
>>877
しかも、自分で作ったもので自分で実験させられてデータよこせってw
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 00:35:19.77ID:XJ9FikI1
>>1
また借金まみれみたいな事になる?
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 00:49:08.18ID:felcoLeC
秋田犬がデカクなりすぎたって、成犬時の体格なんて引き取る前に調べられるだろうに。
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 02:35:36.78ID:8eRQfksn
尿素水と国民の命を天秤にかけるのかw
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 03:02:22.01ID:yc8GaOeR
スプートニクVは半島でも作ってるんだから
さっさと承認して打ちまくれよ
今よりは確実にマシになるだろうよ
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 06:49:13.91ID:7bH2SFKo
尿素は三跪九叩頭の礼を尽くして中国に売ってもらうんだとさ
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 06:56:02.97ID:kbPpAcCK
>>894
既契約分だけね
豪州に喧嘩売って失った石炭の当てもない上に国内の炭鉱も水没した支那畜の危機はまだまだ続くw
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:20:32.31ID:xKCEg/SE
今、尿素をお買い上げのあなたに、一緒になんとあのスプートニクが定価で付きます。
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:24:16.38ID:+RUqvWTa
>>897
ドラクエソフト商法か
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:43:00.37ID:NuU2/XuJ
中国ってさ各国への嫌がらせのためじゃなく
マジで国内の尿素水が枯渇してるのかい
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:44:58.10ID:kbPpAcCK
>>900
少なくとも石炭の輸入再開の目処はないし、国内の炭鉱は湖に化けた
尿素水として生成済みのものがどれだけ在庫あんのかは不明
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:53:33.01ID:kbPpAcCK
>>903
ロシア「オラオラ、さっさと打ってさっさと承認しろ!打って死んだ奴は自殺扱いにしとけ!ブスッ」
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:45.06ID:Oq/1A0tl
>>1
ダメだよそういう言い方じゃ韓国に伝わらない

@「スプートニクす承認してくれれば尿素大量に降ろせるんだけどな」→「スプートニクスはいらない」とはっきり断られます
A「スプートニクス買わないと尿素は売らない」→「尿素は買うがスプートニクスは買わない」とスプートニクスは承認されじゃいが尿素は取られます
B「最初にスプートニクス契約を結ばないと尿素を売らない」→契約成立前に尿素が密輸されます
C「オラスプートニクス署名今やらないと尿素売らないし、LNG止めるぞ、署名すれば暴利で尿素売ってやる」→儲かります

4が正しい
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:47:07.81ID:Oq/1A0tl
>>96
ロシアはマジ追い詰められてるからそれ選ぶぞ

いまのロシア経済の危うさは90年代のプーチン前の危うさに退行しようとしてる
・欧米相手に公式にLNGを売ったとしても経済的窮状を破れない
・既に経済のゆき詰まりとすたふぐれーしょん兆候が強めで、韓国以上のOECD屈指のスタフグレーション兆候がある
・ここで近年森林大爆発が常に起来ていて、これLNGガスが地中からもれてることが原因で、完全に抑止できないばかりか今後毎年爆発が起こり続けると
これで
LNGも減るし、巨大産業林業も潰れるし、災害赤字出るし、これが最大の経済減速要素でロシアやばいとされてる
・やばすぎるから原油値上げ絶対賛成ってスタンスで原油値上げしてるけど、既に原油だけで財政賄うの困難
・さらにコロナが治らないが、金ないからワクチンを輸入できない

いまのロシアは本当にやばいから近年プーチンくるっちゃってんだよね

ロシア経済はロシア経済>>>>韓国経済>>中国経済くらいやばいわけよ
だからチョン特需あるならロシアは喜んでつかって外貨稼ぐよ

ロシアは現状来年以後永続的にインフレスタフグレーション確定してる
狂気のロシアはこれで追い込められたから、中国にみ売りしかねないとプーチンが宣言
韓国だって利用して稼ぐ

これくらい普通にやるよ。バイデンやトランプがロシアを味方にのスタンスだったが、ロシアマジ窮地でプーチンは狂った強情に走ったし
実は既に欧米との関係強化や投資だけではロシア経済の復古はありえない

それくらいやばいからプーチンが自発的に中国サイドに

これのせいで、元は中国のVS欧米が
中国+ロシア+韓国VS欧米+日本になりつつある
2ちゃんねるの政情に疎いこういう冷戦錯覚が実現しようとしてる
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/13(土) 00:17:24.00ID:kQaM4V3F
真夜中に中国大使を呼びつけて叱りつけてる写真は撮らんのかね
尿素水なんかさっさと完全国産化した出来るだろ
十年前は作ってたわけだし
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/13(土) 00:41:03.02ID:YMptu4KU
>>915
問題は原材料輸入の先多角化だね

例えば韓日で共同購入を企業に法的に義務付けるとか方法があるね
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/13(土) 00:47:58.87ID:kQaM4V3F
>>916
共同購入って

K-COOPですか
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/13(土) 00:55:17.95ID:DDXgsjQ6
中国がなかなか属国にしてくれないから
ロシアの属国にしてもらえ、バカチョンw
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:07:36.23ID:IL/29jVw
たかが尿素でなにやってるんだろwこの国はwwww
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/13(土) 07:26:08.62ID:QD6FSPst
>>172
治験するには最低でも、いつ、誰に、何を、どれだけ投与したかの
正確な記録がないと役に立たん

入手出来次第、場当たり的に投与しまくってる上に
塩水で薄めたりワクチンスワップで入手した
無駄な長期保存・長距離輸送で品質が保て無いものまでが
滅茶苦茶に入り乱れている

まともな統計なんぞとれんだろw
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/13(土) 07:39:40.82ID:MRCj6N+P
朝鮮人が夢みてたワクチンハブとやらのチャンス! 、、、かもよ
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/13(土) 07:45:44.24ID:E+Urn8/2
>>770
ロシアの武器は寒さと騙し討ちだもんなあ
ただ、今の時代寒さは武器にならんけどな
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/13(土) 08:27:51.87ID:gFFWuZZ2
2回目接種率75%以上の所に売っても市場が小さいし手間ばかりかかると思うが
実際売り込もうとしてるってことは接種率が虚偽だという確固たる証拠をもってるんだろうね
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:01:59.20ID:1+WLots+
このワクチンを打てば、ますますエラが張って人族からの脱出が進む
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:07:12.62ID:Q+Cjq3oP
>>911
そこで露助に「おい、北方四島幾らで買って欲しいんだ?住人は始末しとけよ?w」
って言える政治家が日本に欲しいんだがなぁ…
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:23:09.01ID:nRMXjLr7
ロシアは経済やべえみたいだしな
LNGで欧州脅迫しとけや
上辺だけのきれい事振り回す欧州人の仮面引っ剥がしてやれや
朝鮮には…対応者は頭おかしくなると苦悩するだろうから生かさず殺さずかな?
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/14(日) 01:16:39.33ID:ey3XHsRE
一方、韓国はワクチン打ったふりをしていた
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/14(日) 01:23:41.35ID:uI8toXB2
>チェクンコフ氏は韓国で、尿素水の供給問題についても話し合ったことが分かった。

アハハハハハ、面白過ぎ
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/14(日) 02:25:16.81ID:ylo1qJFg
西側から外れたチワワ韓国は
中国、ロシアに脅され、いたぶられる

また、あの時代に戻った状態が今
まだまだロシアは揺さぶるぞ
どうすんのチワワ韓国w
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:49:17.37ID:uxjTcp1f
スプートニクVは良いと思うぞ。
早よ承認して尿素水を輸入したら良い。
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:49:17.43ID:uxjTcp1f
スプートニクVは良いと思うぞ。
早よ承認して尿素水を輸入したら良い。
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/16(火) 13:19:49.35ID:aS3E/5qg
いつものコウモリ気質
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:13:37.56ID:HtipK98N
ロシアくらいコワモテで諜報機関出身の半皇帝大統領のいる国の方が、幼児的甘えたひねくれ韓国には相性がいい。

実直で誠意のある日本列島を見るな、憧れるな、真似するな、盗むな、いちゃもんつけるな、当たり屋やめろ!!
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:16:23.12ID:fTkyB+FL
ついでに併合しちゃって下さい
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:58:47.25ID:icwntfXD
原油高だからロスケも行き長らえてるが、原油安になってガス売れなくなったらプーチンもそろそろかもな

プーチン降りて暫くして死んだら、相手次第では北方四島の内二島返してもらう校章ができる
二島でも返ってきたら後は時間の問題
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況