X



【MOU】韓国とロシア 海軍・空軍の直通電話設置=「偶発的衝突予防」[11/11] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/11/11(木) 16:36:28.75ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の国防部は11日、ロシアと海軍・空軍の直通電話(ホットライン)の設置・運用に関する了解覚書(MOU)を締結したと発表した。

 直通電話は韓国の海軍作戦司令部とロシアの太平洋艦隊司令部、韓国の空軍第1中央防空統制所とロシアの東部軍管区第11航空・防空軍をつなぐ。

 両国軍の直通電話の設置は2002年から議論を始め、約20年で実現した。

 韓国国防部は「韓国とロシアの軍事当局の信頼と意思疎通を強化し、空中・海上で偶発的な衝突を予防できると期待する」として、「域内の緊張緩和と平和定着にも寄与できる」と述べた。

聯合ニュース 2021.11.11 15:21
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20211111002500882?section=politics/index

https://img.yna.co.kr/etc/inner/JP/2021/11/11/AJP20211111002500882_01_i.jpg
覚書に署名する両国軍の当局者(国防部提供)=(聯合ニュース)
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:51:26.74ID:ut+cXqEo
またビビってレザー当てちゃうと日本と違って攻撃されるからな
0145
垢版 |
2021/11/11(木) 22:52:11.47ID:vXXqW1DS
尿素水もらって、スプートニクも打つらしいよ。韓国人に生まれなくて良かった
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 23:02:20.14ID:sSgoVH1W
>>38
何でお前祖国に帰らないで日本人と一緒ににらまれてるんだ?
バカグックだからか?w
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 23:21:32.54ID:nWB3AGGo
中国に負けず劣らず露も朝鮮人と言う民族の扱いを知っているのでは
利にさとい米、お人好しの日とは違うぞ
毒は毒をもって制してもらいたいが
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 23:24:53.19ID:nWB3AGGo
何か日露戦争の構図と似てきたか
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 23:29:22.55ID:lc6+E1dQ
スプートニク承認待ったなしか?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 23:36:31.41ID:HXAxTek7
MOUいいよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 23:37:45.49ID:DMMDMHB6
現代なら韓国がロシアの一部になっても日本は全然OK
後押ししようかw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 00:19:22.23ID:RnYlD/ul
アメリカの情報をダイレクトに報告するんですね?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 00:21:24.31ID:lStfctrj
ミンピがあの世で高笑いしてるよw
愚民共が。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 01:34:16.00ID:WHqDtvrp
アメリカの決断が待たれる
韓国はもう完全にレッドチーム確定
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 02:37:06.87ID:S9sCHpLt
>>160
するかもね
電話一本で戦車部隊が攻め込むと
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 02:38:52.41ID:WHqDtvrp
>>160
北方領土の開発権利とか
日本が嫌がることを韓国にやらせるとか
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 02:39:54.15ID:WHqDtvrp
尿素水でロシアといろいろ取引はしてる筈
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 02:40:50.43ID:3oe+VEKt
在韓米軍やばくね?早く撤退したほうがいいぞ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 02:42:12.38ID:491QHSnf
ロシアからの命令をすぐ実行できるようにするためかwww
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 02:44:39.86ID:WHqDtvrp
アメリカは早急に情報収集したほうが良い
韓国とロシアが接近なんてどうせろくでもない話
日本の戦略物質をイラン等に流してたわけだし
韓国左派政権は非常に危険だ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 03:20:58.65ID:yc8GaOeR
これアメリカにどう説明するわけ?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 04:00:23.86ID:fJNNwAH4
今後尿素の取引するために戦闘機の性能データとか全部渡ってるんだろうな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 06:24:40.97ID:y2VAYhA3
竹島上空飛ばれた時もしもしする用の回線か
ちゃんと出んのかな?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 06:59:19.73ID:Dnr3Rs23
いやあ、南朝鮮は経済は支那に、軍事はロシアに頼るというのはかねてから予想されていた話で
驚くようなことでは御座らぬ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:05:29.65ID:BmmorIJI
歴史は繰り返すとは言うが、日本はもう韓国を助けないし統治もお断りだからな。
韓国が勝手に死ぬ分にはどうでもいい。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:07:11.94ID:Dnr3Rs23
南朝鮮は新しめの米国の情報なんてなにも持ってないでしょう
米国大使館は米軍基地の中に引き籠もっちゃったようだし
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:27:22.11ID:vIJl+dqg
就任末期にやってきてねぇ、ムンムン
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 08:22:39.34ID:vIJl+dqg
中国ロシア北朝鮮韓国
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 08:25:04.30ID:/HkOHV8j
米軍のアジアからの撤退も近いな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:05:56.31ID:bg+gaoe6
>>180
日本は覚悟を決めねばならんな。
パヨクを追い出さんと。

正直な話、チョンに前線基地を作るより日本で警戒したほうが「国民の」ためになると思うし。
国防も意識せずに国民を名乗るのは許されん。特に周りがバカば国家っかだっつーのに。
右翼だろうが何だろうがそれが当たり前。嫌なら国外逃亡すればいい。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:16:23.67ID:vIJl+dqg
韓国からの米軍撤退は間違いない
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:11:44.60ID:q9x2e0Yg
>>1
着実に赤化に向かって前進しているよな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:54:14.54ID:Oq/1A0tl
ロシア同盟はマジロシアの窮状と韓国国情からすれば本当に実現するかも
韓国は原油と資源を大量確保して、対日中サプライチェーン独立を果たしG8の一雄ならぬ、日中を超え米露に匹敵する覇権大国に南北同盟でなるというかって在日が懐いた覇権主義を実現する
ロシアは韓国を属州保護子分にしてcis経済圏で中国、EU、アメリカに対抗

たしかにこのウェストファリア条約は実現するかもしれない

マジでありだと思うよ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 22:35:46.57ID:0ScR/X7s
思うつぼなんじゃ…
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 22:44:24.31ID:ERG2O7pk
MOU やっちゃいなよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/13(土) 00:04:08.50ID:A91KBpR2
>>186
ロシアと組むとな、ロシアに完全に主導権というが生殺与奪権握られるんだがw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/13(土) 00:13:05.91ID:nmtcWvdF
ロシアさんは裏切ると躊躇なく戦争仕掛けるけど覚悟あるのかな?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/15(月) 10:03:09.59ID:hNmRa1v7
>>191
露助に樺太経由でパイプラインを敷設させて北海道に天然ガスを供給させればよいと思ってた時期もありました。
まあ、油断して依存しすぎると確かに道民の生死にかかわる事件にハッテンする可能性はある。
ただ、東欧西欧にガスの販売に苦戦しているみたいだから今なら安く買いたたけたのにね。
ただ、北海道500万人程度の需要じゃあポーランドにも劣るけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況