X



【朝日新聞】「文政権で韓日関係壊れた」 韓国大統領選野党候補、関係改善に言及 [11/13] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2021/11/13(土) 16:12:37.56ID:CAP_USER
 来年3月の韓国大統領選で保守系の最大野党「国民の力」の候補となった尹錫悦(ユンソクヨル)・前検事総長(60)は12日、外国メディアと記者会見した。元徴用工や元慰安婦問題を念頭に、「韓日が両国の国益に合うよう協力していけば、歴史問題をめぐっても互いにうまく解けるはずだ」と語った。

 尹氏は、進歩(革新)系のシンボルである故金大中(キムデジュン)大統領と故小渕恵三首相が1998年に出した「日韓共同宣言」をさらに発展させると改めて表明。「宣言は韓日が未来に向かっていこうというものだった」と評価した。

 一方、文在寅(ムンジェイン)政権の対日政策については「いま韓日関係が存在しているのか疑問に思うほど外交関係が失われている」と指摘。「韓日関係をあまりにも国内政治に引っ張ろうとしている。文政権になって韓日関係が壊れた」と批判した。(ソウル=神谷毅)

朝日新聞 2021/11/13 16:00
https://www.asahi.com/sp/articles/ASPCD648CPCDUHBI01Q.html?iref=sp_new_news_list_n
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:20:51.13ID:emD6k76+
朝鮮哺乳類のやることなすこと
全て笑えるのは全てが子供染みてるからだ

今後もどんどん吼えて笑わせてくれ
こっちは「無視」してるので

日本の官邸なんて朝鮮が吼える度に大笑いだぜw
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:20:58.58ID:lL2aSgjx
>>906
韓国をまともに相手にしてる国って、
どこ?
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:21:27.27ID:cPVi2o31
>>951
条約をぶち壊す判決があったなら言ってみろやw
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:21:39.14ID:ZU3cnRra
>>914
自分が言った人殺しの訓練している韓国朝鮮は
どう思うかな徴兵だしねしかも徴兵行かないと
人間の屑どころか差別されるんだってね。どう思う
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:24:08.07ID:zGepSsHl
ムン・ジェイン大統領は、

日本にとって、

最高の指導者だけどなぁ。

憲法を変えて3期ぐらい努めたら良いと思いますよぉ。
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:24:21.51ID:5mW73d6j
>>947
わはは
判例までとは容赦ないねここの住人さん
GJ
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:24:54.26ID:mOOSKI/X
あれれ、李明博が竹島上陸したのは日韓関係壊した内に入ってない認識?

ずいぶん舐められてるなあ。

考えてみれば失礼なことをされたり謝罪させられたり、日本人はこれまで何をしてきたんだろう、アホらしいことはもうやめようよ。
0973猛虎弁使い
垢版 |
2021/11/13(土) 19:24:57.72ID:Fqi6ZCnG
>>959

406 :大監 ◆v59kKaJODsBG []:2019/10/10(木) 20:36:37.30 ID:cs+SDSZk
>>395
議長さん!待ってたよ!


wwwwwwwwwwww
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:27:24.46ID:cPVi2o31
>>978
韓国がやらかしたのは国際条約違反な?w
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:27:38.54ID:ch0xW2jm
ID:zraBP8Cy
泣き言朝鮮人w
NGw
0986河本アマギフ乞食「このコテに変えたらレスが貰えるニカ!?」
垢版 |
2021/11/13(土) 19:28:04.49ID:StPj2wOT
インターネット上に「誰々の住所はどこどこだ」などと書き込む場合、対応する刑法は存在しないので刑法上の責任を追求されることはない。このことは尊師もクローズアップ現代+に出演した際にも言及された。 一方で民事上は違法だと唐澤貴洋は述べているものの、一般的に民事的にはプライバシーの侵害を問われるかもしれないが、住所は重要なプライバシーとはみなされていない。


😆😆😆😆
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:29:23.37ID:ZDQgjX1a
>>985
根拠無し
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:29:29.57ID:cPVi2o31
>>985
何時まで現実逃避してんだお前?w
0995猛虎弁使い
垢版 |
2021/11/13(土) 19:30:15.30ID:Fqi6ZCnG
>>982
(*゚∀゚)それ2日後やからwww

議長さん→議長
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:30:17.72ID:ZDQgjX1a
>>990
デタラメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況