X



【韓国】21時までの感染者2813人 明日3000人越えへ [動物園φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/11/16(火) 22:34:38.79ID:CAP_USER
明日3000人を越えるように… 午後9時までソウル1380人「歴代最多」
記事の入力 2021.11.16。午後10時30分

16日0時から午後9時まで釜山を除く全国でコロナ19の確定者が2813人出た。
中間集計値を発表しない釜山市はこの日0時基準の新規確定者は87人だ。

この数値は前日の同じ時間に合計1844人の確定判定を受けたものに比べて969人が多く、
1週間前の去る9日同じ時間集計値よりも749人多い数値だ。

地域別ではソウル1380人、京畿837人、仁川159人、慶南60人、忠南59人、江原54人、大邱50人、大田44人、
全北36人、光州34人、慶北26人、済州23人、忠北22人、全南15人、蔚山13人、世宗1人である。
集計を締め切る深夜まで時間が残っただけに、17日0時基準で発表される新規確定者数はこれよりも増えて3000人を超えるものと見られる。

去る9日からこの日まで、最近1週間発生した新規確定者は日別で2425人→ 2520人→ 2368人→ 2324人→ 2419人→ 2006人→ 2125人で、
1日平均2312人だ。海外流入事例を除く地域発生確定者は一日平均約2295人だ。

特にソウル市の場合、同時間帯の暫定集計値としては歴代最多記録だ。

https://news-naver-com.translate.goog/main/read.naver?mode=LSD&;mid=sec&sid1=001&oid=082&aid=0001127832&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=nui
0953もっこりショボン彗星(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/11/17(水) 01:00:39.65ID:sHUJrqy4
⎛´・ω・`⎞ホモの韓国男はワクチン打ってもサカるから、韓国はまだまだ収束しないよ
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 01:00:57.93ID:ZDvY0+AH
>>944
シャープナーとか持ってくほうがいいのでは?
ナイフとか何本も持って歩くとか単に負担にしかならんと思うけど
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 01:01:26.72ID:EYrbcCPQ
韓国の「感染者」っていうのは、日米欧でいう陽性判定者じゃなくて発症者もしくは中等症以上の者だろ?
重症化率や死亡率を考えればそうとしか思えない
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 01:02:42.65ID:SJsEcleD
マジで鮮人を日本に入れるのかよ
日本政府よ考え直せ
何十兆円かけてここまできたんだよ、元の木阿弥になるぞ
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 01:02:54.30ID:ZDvY0+AH
>>959
両足羊の駆除とかなんてあるの?
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 01:02:55.64ID:OHhVMpO5
>>950
随分と大人しくなったと思うよ
今ならフジテレビが海岸清掃目論んでるからその前にきれいにしちまおうなんて行動力はもうないでしょ
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 01:03:09.79ID:WHvT1FFA
>>948
木を切ったり藪を払ったりも有るからそれ用の物も必要だし動物を刺すための物も要るよ
解体用にも必要だし便利ツールとしてビクトリノックスも持っていく
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 01:03:12.48ID:XGXM7Eua
最初が検査数の多さ自慢で始まったからボタンを掛け違えたまま
検査数自慢のK防疫を否定しないと先に進めない
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 01:03:36.79ID:ZDvY0+AH
>>962
鳶加藤かな?
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 01:06:15.02ID:LmbOtQ9N
日本の発表も怪しい…
16日の感染者数発表、兵庫県3人とかなってるのに、その兵庫県の神戸市の発表みたら16日に6人感染ってなってる

おかしいじゃん…
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 01:09:48.84ID:ZDvY0+AH
>>977
もし薪割りとかでも使うようなら
手斧とかのがいいと思うけど
ナイフで無理に叩き割る使い方するとか
そのほうがちょっと間違ってると思う
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 01:10:02.45ID:JBgd0+eg
同情など冗談だろう
この手で核弾頭のスイッチ押したいほど、

焼き払うとなぜか日本の安全度が増すだろう、いろんな意味で、その前に在日も送還もできれば最高だが高望みだしな
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 01:10:58.85ID:KZFrIZZc
韓染者 マンセー!
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 01:13:01.83ID:ZDvY0+AH
>>979
車とかで持って歩いてると警察に職務質問されたらアウトな気がするがw
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 01:14:40.86ID:ZDvY0+AH
>>986
メキシコとかブラジルのグロ動画では何時でも人気の得物っすね
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 01:16:05.95ID:ZDvY0+AH
>>989
古い刀剣だと、最初は長巻とか薙刀とかを短くしたりする場合もあるから
なんか形状が変だなとかっていうと別用とで作られてたりするやつあるけど
0999もっこりショボン彗星(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/11/17(水) 01:16:23.98ID:sHUJrqy4
>>967
⎛´・ω・`⎞韓国がひとりで何と戦ってるかサッパリ分からない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況