X



【韓国】tvNがサッカー日本代表チームに『太極旗』表示・・・「真の愛国者だ」[11/18] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2021/11/18(木) 07:32:37.72ID:CAP_USER
(キャプチャー画像)
http://image.kmib.co.kr/online_image/2021/1117/2021111722090413518_1637154545_0016479629.jpg

tvN(ケーブル・衛星放送局)が、2022カタールワールドカップ最終予選の試合中継で日本のサッカー代表チームを紹介する際、日本の国旗ではなく太極旗を放送する事故を起こして謝罪した。

日本代表チームは17日午前1時、オマーンのマスカットでオマーンのサッカー代表チームと試合をした。 問題の画面はこの日、tvN SHOWを通じて生中継された。日章旗(日の丸)があるべき位置に約25秒間、太極旗が挿入されて放送された。

tvN側はこの日、「tvNショーが中継したオマーンと日本の試合の画面でグラフィックに間違いがあった」とし、「不快にさせてご迷惑をおかけしたことを心から謝罪します。製作にさらに注意を傾けていきたい」と謝罪した。

オンラインではtvNの放送事故を取り上げ、「tvNは愛国者」、「反対に間違えなかったことが幸い」などの反応が出た。

ソース:国民日報(韓国語)
http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0016479629&;
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 07:33:43.66ID:zphmKzQ5
日本に憧れるん♪
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 07:35:46.59ID:FcrerLdf
わざと為された嫌がらせ
平素ならば優秀なスタッフが偶発的に起こした事故
平素から無能なスタッフが起こるべくして起こした事故

どれですか
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 07:39:00.45ID:0yyUvyGh
わざと間違えて喜んでいる
本当に餓鬼のやることだな
下朝鮮は・・・
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 07:39:35.40ID:UmHnvhfW
やっぱり
知能の低い中央アジアからきた侵略土人
はっきりとわかるんやな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 07:41:15.11ID:1FDcrJWv
頭おかしい
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 07:42:27.66ID:XyA6BDZf
朝鮮人ってIQ20くらいしかねえんだろうな
こんなことで幸せになれるっていいね
在日も早くこの楽園に帰ったほうがいいよ
日本つれーでしょ?帰れ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 07:42:47.62ID:8+ZObeEZ
>>1
朝鮮人って、こんなんで嬉しいの?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 07:43:11.14ID:DqHTknBF
最高裁から物乞いまでやりたい放題だな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 07:43:27.56ID:8+ZObeEZ
>>5
で、その韓国っていつからあるの?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 07:43:43.99ID:cN6PC+Fp
あたおかな国だけど北朝鮮と同じ朝鮮人の国だからこんなもんだろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 07:46:32.92ID:DqHTknBF
節度も中庸も理性もない掃き溜め儒教の国家らしい
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 07:47:39.53ID:ji07r7V7
韓国は小さいから大きい国に憧れ嫉妬している、笑えます。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 07:48:08.08ID:pd62tVcV
自民が創価を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/H65dHqh.jpg
https://i.imgur.com/1XicOdb.png
https://i.imgur.com/OVy6WEL.jpg
https://i.imgur.com/ueoWNHW.png
https://i.imgur.com/g8flHiE.png
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 07:50:29.85ID:/Zskekua
>>2
<丶`∀´> <今度は韓国が日本を併合してやるニダ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 07:52:45.34ID:DqHTknBF
どこをとっても朝鮮人丸出しは永久に不滅です
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 07:52:48.83ID:rLlhg3bS
>>31
キチガイムか
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 07:54:10.85ID:g5JPddip
>>31
おまえら朝鮮人って何で平然とバレるような嘘を吐くの?
それとも朝鮮学校でそういう歪曲歴史を習って洗脳されちゃってるのか?
0041チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/11/18(木) 07:54:50.27ID:m9mBEszG
これはひどい
0042准将withコリア ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/11/18(木) 07:56:43.77ID:FJpA5x/P
>>1
ドンマイ
日本人の起源は韓半島だから
間違いでもないな
別に不快な気持ちにはならなかった
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 07:57:25.83ID:qqakYMBQ
ウクライナをチェルノブイリで紹介したんだから、日本も東日本大震災の福島で紹介したらいいじゃん、
そのほうが韓国らしくてきよきよしい
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 07:58:58.81ID:ASB4L19a
間違って旭日旗を出したら面白かったのに
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 07:59:52.03ID:cUioNwJG
この場合の韓国人の「謝罪」って
製作者(韓国人)が問題を指摘されて傷ついた視聴者(韓国人)対して行っているもので、日本に対する謝罪じゃないよ

オリンピックの参加国紹介の時の蔑視表現の謝罪も該当国に対してではなく
視聴者(韓国人)に対してだったし
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:00:10.11ID:qqakYMBQ
>>42
お前の起源も国籍も韓国だから兵役だろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:00:20.02ID:7gtJ567H
ウンコを捏ねたような図柄は品がない
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:01:59.06ID:jRT1VKTQ
糞チョンはこんな嫌がらせをして溜飲を下げる低脳サイコパス野郎だよ。絶対に治らない。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:06:26.15ID:qqakYMBQ
>>55
韓流マナーだから。
韓国では素晴らしいおもてなしレベルだろw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:08:17.25ID:FcrerLdf
>>47
だったら同じ国じゃねえか
自分で矛盾してると気付け、間抜け
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:11:32.47ID:DyzUYLWy
>>5
>>7
長い間李氏朝鮮は中国・清の奴隷国家だった。
(中国 我が歴史のトラウマ 中央日報コラム 2011.7.22)
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:12:53.00ID:BjW+pzV8
あれだけ反日を叫んでおきながら
日本製を買わずにはいれれない
何かにつけて「日本に勝った」
毎日毎日日本を見ながらのニュース報道

これだけ親日に国なんて見たことないわw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:14:12.66ID:JFObF1XH
潜在的な願望だよ
今回勝てるオッズではなかった
それを破ったのは韓国だったホルホルホルみたいな感じの
一時的な虚栄心

なおオマーンは何晒してくれるんじゃゴルァとなってる模様
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:17:08.17ID:zyNw4ksI
>>1
さすが韓国人。世界の国々は自国が韓国扱いされる事に一番屈辱を感じるからな。嫌がらせってのをよくわかってらっしゃるw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:18:59.75ID:/Dbszw+V
気持ちわる
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:19:17.97ID:qoA2o2kM
平均年収で韓国に抜かれた日本は
韓国に憧れてんのか?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:20:09.84ID:oEsiJyvR
旭日旗にしろよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:22:02.04ID:dg+Z4nfP
>>35
それそれ。
例えば血統において、
日本人は、自分らは朝鮮人とは別であると主張し、
朝鮮人は、自分らは日本人と同じだと主張する。

どうしてこんな違いが出るのか?
答えは単純。

自分が「下」であると心の底で認識してしまった者が、
「下」であることを嫌がり、「下」だと認めたくないが為に、
自分は「上」と同じグループである、と言い出す。
結果、他のグループとの同化を強く主張する。

好き好んで、「下」と同化したがる奴はいないからな。
むしろ、嫌がって離れたがるはずだ。

同化したがるのは、相手の方が上だと認めてる証拠。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:23:38.96ID:phlxPBzq
>>14
ほんまや、その場にいたら○○してるな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:23:46.07ID:HfI/WyzY
>>79
1人当たりGDPが日本以下なのに馬鹿なのかw
矛盾だらけじゃねえかw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:24:17.50ID:dg+Z4nfP
真面目な話、朝鮮人に聞きたいんだけどさ。
「あんな汚らわしい劣等生物である日本人如きと、
我ら優秀な朝鮮民族が、同じ血統であるものか!」
とは思わんの?

もし、俺が幼少の頃から反日教育を叩き込まれて反日に染まり、
日本人を憎んでいたら、絶対そうなると思うけどなあ。
「女性を20万人も強制連行した奴らと一緒にされるなんて、プライドが許さん」
と。

今の日本の経済・軍事・文化などなどがあまりにも
強すぎ・眩し過ぎるから、プライドを捨ててでも同化したい、か。

情けない奴らだ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:25:53.40ID:xrN9yUX4
ダサい愛国だなw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:26:05.47ID:DyzUYLWy
>>26
>>42
李氏朝鮮時代、朝鮮人は中国・清の奴隷民族だったニダ
(中国 我が歴史のトラウマ 中央日報コラム 2011.7.22)
間違うなよ。朝鮮人
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:26:15.04ID:dg+Z4nfP
これもひとつの矛盾なんだよな。朝鮮人が、
「自分らの血統は特別! 優秀! 朝鮮人こそは、朝鮮人だけが、世界一!」
と主張すれば、

「じゃあ日本人とは別種だね。日本人のルーツが朝鮮とかいうのはウソだね」

となるし、朝鮮人が、
「日本人の起源は朝鮮人! 血筋は同じ!」
と主張すれば、

「じゃあ日本人は、優秀な朝鮮人と同等ってことだから、日本人も優秀だね」

となる。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:26:22.70ID:NKNotSmv
2002年日韓ワールドカップ、著名サッカー人の韓国評
プラティニ (フランス)
「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。世界最高の大会は公正な場で行うのが義務だ。
まして観客の声援を強く受ける開催国は、これに細心の注意を払わなくてはならない。
それを怠った韓国には、深く失望し、憤りすら感じる。」
ジーコ (ブラジル)
「不可解な判定はいずれも韓国が一番苦しい時間帯に行われた。
これはもう偶然とは言えない。言っていいはずがない。」
トッティ(イタリア)
「もう二度とこの国(韓国)には来たくない」
ヨハン・クライフ (オランダ)
「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として、歴史に名を刻むことだろう。」
ネッツァー (ドイツ)
「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことは、これまでFIFAが築い
てきた フットボール文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない。私は、多少混乱が生じた
としても韓国から 勝利を剥奪しても良かった様に思う。そうすれば、このような過ちは繰
り返されなくなるのだから。」
リネカー (イングランド)
「一つ確かな事は、今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ。後年、日韓W杯を振り
返ったときに、 トルコやセネガル、米国、スウェーデン、ベルギー、日本の健闘が賞賛され
ることはあっても、 韓国が賞賛されることは決してないだろう。」
オーウェン (イングランド)
「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国がW杯の権威まで汚してしまったことを残念に思う。」
カペッロ (イタリア)
「私は、世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが、
記憶の上ではイタリアの勝利だと受け止められることを確信している。」
デルピエロ (イタリア)
「もうこんな国(韓国)に来る事はないね」
マルディーニ (イタリア)
「サッカーを侮辱した韓国は天罰が下るだろう。」
ラウール (スペイン)
「(韓国戦後)何度でも言おう。この試合は我々の勝利だと。」
ストイコビッチ (ユーゴ)
「韓国が調子に乗るのもここまでだ。」
マラドーナ (アルゼンチン)
「キムチばっかり食べていると、ああいう馬鹿どもが生まれるのかね?」z
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:26:44.92ID:NKNotSmv
<世界一の嫌われ民族・韓国の2012ロンドンオリンピック>

・女子バスケットボール世界最終予選で、日本にラフプレーを繰り返す
日本人、激怒。

・ロンドンで交通事故、選手村で暴れ、他国選手へストーカー行為を繰り返す→韓国代表選手全員、外出禁止。
主催・イギリス人、激怒。

・サッカー・スイス対韓国戦で、朴が警告を受ける。
逆恨みして、相手のスイス選手のSNSをサイバー攻撃。
スイス人、激怒。

・バドミントン女子で故意負け→中国とともに失格。
宗主・中国人激怒

・フェンシング女子で敗れると、座り込み。後の試合時間を無茶苦茶にする。
さらに、負けた腹いせに、相手のドイツ人のヌ〜ド写真を探し出し、フェイスブックに多量の罵詈雑言を書き込む。
ドイツ人、激怒。

・同じ名字が多いから、海外で間違われて迷惑しているんだよ。
台湾人、激怒。

韓国の監督「イランホームの試合ではビザの発給や練習場の選定で冷遇された。それもあって試合に負けた。イランは嫌いだ」

イラン監督「冷遇してない。最善の待遇だった。イランと韓国のサッカーファンの前でその発言を恥じるべきだ」

韓国の監督「イランが憎い。必ず苦痛を味あわせてやる。ブラジルにはウズベクと行きたい」

イラン監督「ウズベクのユニフォーム買ってやるから着ろよ」

韓国の監督「ユニフォームならチーム分買えよ。イラン監督はとんでもない。
まあ俺たちが勝つからあいつはブラジル行けなくなって故郷のポルトガルで観戦することになるけどな」
韓国の選手「イランのキャプテンに血の涙ながさせる!」

イラン監督「復しゅうはサッカーでする。血には汗で応える」

1−0でイラン勝利。
試合後

韓国スタッフ2人が続けざまにイランGKを殴打w
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:27:19.32ID:NKNotSmv
自国開催で、これだけ工作しても負ける韓国!

・A代表レギュラーを大量に連れてきました
・代表の1/3以上を国外組にしました
・ホテルと練習場を自分たち以外一緒にしました
・ホテルを自分たち以外は練習場から40分も離れた位置にしました
・練習場を自分たち以外非公開にできないようにしました
・他国の練習場を自分たちのホテルから見えるようにしました
・他国の練習を盗撮しました
・雨の翌日、他国の練習を中止にさせようとしました
・日程を自分たちが1日多く休めるようにしました
・凸凹のピッチを用意しました
・審判を買収しました
・自国だけ国歌を歌って、他国は全てテープにしました
・他国の政治批判をする横断幕を掲げました
・他国のシェフの入国を認めませんでした
・他国の通訳を認めませんでした
・他国の記者にはミネラルウォーターの配布をしません

日韓ワールドカップでの韓国が行ったイタリア代表チームへの “神聖な” 悪行

・ きったないホテルを用意された
・ 練習場のピッチが狭く、ロッカールームもなかった
・ 気を紛らわせるためにマッサージ室に向かったらデカい蛇が出てきた
・ 韓国サポーター側スタンドに、66年大会でイタリアが北朝鮮に負けたことを蒸し返す「AGAIN1966」が書いてあった
・ 韓国選手の暴力プレーでイタリア選手の負傷者が続出したが、全てノーファールだった
・ 不可解な判定によりトッティが退場させらた
・ 不可解な判定によりイタリアのゴールが取り消された
※日本では、すべてがしっかりと組織化され、仙台市民は熱烈に歓迎してくれたというのに。

イタリア代表の悲劇
スポーツ・グラフィック誌『Number』より でしたw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:27:23.81ID:Z9Fgo0iW
日本が大嫌いで日の丸も大嫌いなので、太極旗に差し替えたのか
相変わらず反日丸出しのキチガイ韓国人
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:27:41.45ID:m3flV8zT
ジャップとして生きるより大韓国民として生きよということ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:31:46.02ID:nCOnAXvG
何か韓国主催のスポーツイベントでも国旗間違ってなかったか?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:36:11.80ID:HfI/WyzY
>>99
だったら通名と日本語使うなよ、チョンコ豚w
お前ってプライドの欠片も無い生き物だよなw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:38:13.51ID:JecXe3hD
こんな意図的な間違いで盛り上がれる朝鮮人の脳がうらやましい
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:40:01.17ID:s+CEkms1
チョンは無能だから普通にミスする
まあええわw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:40:30.56ID:VISIyzFe
あの太く丸まったウンコの周りにハエがたかってる有名な旗か? 
ウンコの太さが極限までいった旗という事で太極旗と言われてる。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:41:04.26ID:uWeksxxz
>>1
これって1行にまとめると



チョンコが自国の放送で下らん細工をしながらオナニーしてます


って事だろw
マジで惨めな生き物だなwww
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:41:07.29ID:LlZ4WxcL
ゴキブリ国旗🪳

さっさと在日を送り返して断交しろ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:44:56.57ID:dNIlGcYI
>>1
気持ち悪いわ
逆なら怒るけど
朝鮮人はこれを喜ぶのか
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:45:30.57ID:m9+dcSMk
チョンの言うあるべき未来志向の姿だな www
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:45:45.60ID:ZpRRB63M
日本依存症ですね
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:50:42.44ID:h+zST2pT
ストーカーやめろ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:53:54.83ID:uWeksxxz
>>122
場所さえ書いたら出向いてやるぞ?
豚が日本人様の許可無く日本語使うなよw

屠殺するよ?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 09:10:19.96ID:IFuWvveK
>>1
恥ずかしい連中
朝鮮人に救いは永久に訪れない
0129もっこりショボン彗星(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/11/18(木) 09:11:29.97ID:TWmHcFEo
⎛´・ω・`⎞頭10歳児かよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 09:13:22.92ID:AUWbyNSK
>>127
なのにFIFAランキングは日本より下なのかw
随分ヘボい一軍だよな、豚www
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 09:13:53.21ID:yowr4l/E
島村班長
「テレビ神奈川が間違って太極旗の表示どころかキム女史が汚い太極旗隠しショーしてる場面を撮影してしまった放送大事故を
(ゴンッ)」

キム女史
「おい、島村。テレビ神奈川がウリの『汚い太極旗隠しショーしてる場面を撮影してしまった放送大事故』じゃないだろニダ。
よく記事を読め二だ。」

島村班長
「訂正するニダ。テレビ神奈川が何を思ったかキム女史が超汚い太極旗隠しブラックホールショーを撮影してしまってお茶の間を
(ゴンッ!バシッ!ゴンッ!バシッ!ゴンッ!バシッ!)」

キム女史
「『超汚い太極旗隠しブラックホールショーを撮影してしまってお茶の間を(以下自粛)』とほざきよったニダな。
お仕置きしたるニダ〜〜〜!!!」
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 09:16:47.04ID:uD4gONJe
歴史にIFがあれば、日本領朝鮮または中国領朝鮮特別自治区という名で
W杯予選に参加してたろうなあ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 09:27:31.82ID:km5FpqZ4
韓国の国旗は惨めな属国時代の旗なんだけど変更する気はないのかね?
アイツら自分たちの悲惨な歴史を知らなさすぎだろwww
知ってたら今の国旗なんて恥ずかしくて仕方ないと思うんだけどなwww
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 09:41:21.34ID:AsvG8y2E
>>31
お前らマジは米国に独立させてもらったが
日本は国体が変わっていない。その頃は
ずっと昭和なんだよな。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 10:07:41.49ID:1calhG9D
>>32
これわざと。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 10:18:26.69ID:Es1mFiHS
思考が幼稚園児以下だな、こんな馬鹿とは付き合いなど要らん
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 10:44:23.30ID:MkX54hzD
こういうのって一回すれば満足すんの?
それとも味をしめて何度もやりたがるの?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 10:49:44.85ID:5NPTfOTx
太極旗:歴史上、戦にかったことのないくせに他国の婦女子を喜んで虐殺する国家の象徴
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 10:50:44.15ID:klngsU5y
いやw自国の国旗をこんなにしたら普通怒るもんだろ?
なんで喜んでるのよw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 11:06:06.00ID:itdimFbc
>>1
>オンラインではtvNの放送事故を取り上げ、「tvNは愛国者」、「反対に間違えなかったことが幸い」などの反応が出た。

この反応は馬鹿でしょw 
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 11:07:39.91ID:itdimFbc
>>151
逆に韓国に日本の国旗が表示されてたら日本人は不快だよね
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 11:25:53.71ID:o1yxrCJB
どう?
自分の国が占領されてる気持ち分かった?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 11:33:22.79ID:XTWqjaq4
>>1  「反対に間違えなかったことが幸い」

日本と間違えられることは韓国人にとって栄光だろうが、
韓国と間違えられることは日本人にとっては耐え難い屈辱だぞ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 11:36:35.00ID:itdimFbc
>>156
朝鮮人からお願いされて併合したんだけどね
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 11:38:23.89ID:9zdJfI4t
こいつら本当に戦争したいんだろうなぁ
5日も持つと思ってんのかね?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 11:43:21.83ID:Pq1VCbFg
キムチ悪い
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 11:59:07.56ID:P25nGreV
姑息な事をやらせたら朝鮮人の右に出る者はいないからな、
親善目的の集合写真で相手がハングル読めない事を良いことに「毒島は我が領土」とか横断幕入れたり
親善交流で相手がハングル読めない事を利用して音楽隊にに「毒島は我が領土」を演奏させようとしたり…
本当に反吐が出るほどの姑息な手段を当然のように使ってくる、
俺は朝鮮人に生まれてこなくて本当に良かったと思う。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:13:08.08ID:1calhG9D
>>149
バレなきゃ何度でもやる。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:15:07.59ID:uFCqTtxx
やっぱり朝鮮人、何をやらせても狂ってる
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:59:19.87ID:uD9lLNjP
はいはい
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:02:02.89ID:v9G8nS4A
韓国人にとっての愛国行動とは
こういうことなのですね
後で言い訳しないでください
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:09:46.54ID:WPHw9FHK
>>1
韓国人は喜んでいるようだけど、これとは逆に、韓国チームに日本の国旗を表示したら
日本人は腹を立てると思うのだが。
そういう意味では日本人と韓国人の価値観の違いがよくわかる事例だね。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:44:46.37ID:BwAyzSgx
■韓国国旗の誕生 清国属国旗だった!

 壬午軍の乱の結果、韓国の謝罪使節団は日本の明治丸に乗船して仁川港から日本に向かった。この船中で現在も使われている韓国の国旗(太極旗)が生まれたのです。

 その国旗が初めて日本で掲揚された事情を李博士が書いている。

 明治丸は船長だけはイギリス人のジェームスを雇っていたがこの船長が好奇心を持って 珍客朴泳孝修信使一行と話を交えているうちに、「朝鮮国王の使節が礼訪するのだから貴国の国旗を貸してくれればマストに掲げる」という話を持ち出した。

その時まで国旗の制定・使用をしていなかった朝鮮国王は、あわてざるを得なかった。

幸い一行が出発する 前に政府要路の間で、国旗問題が論議され、修信使は「必要なときには適当に作って使用 せよ」という国王の内諾を得ていたから
朴泳孝以下の使節団幹部は、明治丸の船上で、あら かじめ構想していた太極八卦(清国への属国旗)を出し、アストン総領事の意見を求めた。

旗に関してアストンよりも詳しいジェームスは、「太極の図案はよいが、周りの八卦は複雑だから、四卦だけを 四隅に配するほうがよかろう」と
言い出して、一行これに同意して決定となり、ジェームス の好意で最初の国旗標本として大、中、少の三本を画いてもらった。

一行が神戸に着いてから、八月十二日、宿所西村屋の屋上に韓国旗が初めて掲揚された。その日から神戸に駐屯する 国外外交官は、この珍奇な国旗を写していった。  
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 14:16:10.81ID:vc9e/aVL
こんなん普通怒るのに喜んでるから分からん
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 14:27:22.01ID:vc9e/aVL
>>174
途上国は放送権料安いらしいから
日本はその分ふっかけられてる
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 14:37:59.31ID:53H+G8s8
嫌いな日本人に祖国の旗をかぶせるとこいつら的には精神勝利なのか?
ストーカーの精神構造マジわけ分からんw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 14:43:34.68ID:OsQnyeGO
<丶`∀´> 日章旗の所に太極旗をかぶせてやったぜ ワイルドだるおぉ?

だせえ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 15:38:17.83ID:sOEMW6hl
日本が韓国領土だと世界に発信する時が来たか
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 15:52:06.26ID:Ae8f9PdS
日本は韓国の植民地ということですね
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:04:54.77ID:M62ZMNVv
なんでこれが愛国的だということになるんだろう
普通なら他国の国旗を間違えるなんて国の恥でしかないんだが
やはり朝鮮人とは決してわかりあう事は無いんだな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:16:02.35ID:i2b5DUQ9
植民地になるってそんなに屈辱なのかな。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:33:52.31ID:TZKGOnYN
大嫌いな日本に自国旗を掲げて喜ぶ異常民族
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:23:31.54ID:RhGZQF4E
国旗がどうより

日本では日本の試合の放送ないのに
韓国では日本の試合放送してるのか
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:57:36.77ID:4GdLkNj9
もし日本で日韓戦があったら旭日旗で会場埋め尽くそう!
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:58:57.01ID:HBkcskYQ
国旗に対する敬意を払えないこいつらはガチで潰さないと駄目だ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:01:26.57ID:MhlO4lZ3
oh 難波
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:05:54.92ID:NJVyipi+
>>1
協会から追放しろよこんな基地外
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:07:43.79ID:LqPJu6Ee
日本に対してどんなに小さな事でしみったれた事でさえ、それが出来れば「愛国者」だからなぁ
朝鮮民族がどうして奴隷をしてきたのかよく分かるよ。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:13:51.32ID:MN/QGNyp
適当なアルバイトに仕事させてるんだろ。
スト中は臨時アルバイトが所掌やる韓国
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:36:28.11ID:Om6pjgX1
普通、嫌いな国の紹介画面に自国の国旗が映ったら嫌じゃないか?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:04:12.15ID:V5EZX1zV
>>1
じゃ、フジテレビも韓国の真の愛国者なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況