X



【韓国】コロナ感染の赤ん坊が死亡 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:45:18.93ID:3WGMApnw
あー、仏罰だなこりゃ
0003チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/11/24(水) 19:45:19.94ID:zo1LqpPX
大変だな(明後日方向見ながら)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:45:55.88ID:SKl2Hhhq
 
 
経済ド素人自民党政権の現実

賃金韓国に追いつかれ、円安が進む日本は、タイやブラジルよりも「貧しい国」になっていた
 
1991年の日本の平均賃金は約447万円だったのに対し、2020年は433万円。まったく上がっていないどころか、減少している。

日本人にとってはすっかり慣れきった状況だが、これは、他の先進国と比較してみると、きわめて異常な事態だ。

同じ30年で他のOECD加盟国における平均給与は、大きく上昇しているのだ。

たとえは、アメリカの平均賃金は過去30年で約2・5倍(約700万円)になった。ドイツは約2倍(約560万円)、韓国も約2倍(約430万円)まで膨らんでいる。
 

 
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:47:29.65ID:wNf9+Fwb
南無阿彌陀仏

日本は主権侵害だから要請なしに助けられないんで、在日は早く帰国して本国をまともにするべき。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:47:31.98ID:iu6DL94x
世界初
誇らしい
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:47:54.20ID:G2jA5eZO
胎児は人に非ず。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:48:12.93ID:6+5ogM5z
ワクチン打っていれば…
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:48:19.94ID:pL8kpXqe
作り直したほうが早い定期
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:48:32.59ID:eox61VsQ
もう終わりだな韓国
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:48:56.08ID:kplkV8j/
赤坊、死亡、エベン鬼謀
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:48:56.44ID:NO/oHoK/
胎児でワクチン作るのか?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:49:18.58ID:wNf9+Fwb
>>10
世界の症例をみるに、へその緒を通じての感染でなく、多分に別の要因ではないかと。
医師の検査時とか、親父の精液追加とか。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:49:30.20ID:GryIuHO7
どんどん悪い方へ行ってるな
このまま韓国人みんな死んじゃうのかもね
先に言っておこう、ご冥福をお祈りいたします

どうか霊的に生まれ変わってください
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:50:57.39ID:lEGVN2Mm
>>5
3面等価だから韓国は賃金だけそんなに高くなる事ないでしょ、統計的に何か誤魔化してるよ

【韓国】1人当たりのGDP、昨年OECDの5番目に多く減少…日本との格差広がる
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591491538/
韓国 3万1千632ドル
日本 4万286ドル
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:51:54.23ID:X0E53/k7
そりゃ熱が出りゃ胎児が死ぬこともあるだろうよ
もともと胎児の死亡率クソ高い国なんだから
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:52:57.02ID:1LfdMROx
これはご冥福
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:53:01.88ID:M7FxgblN
>>1
他国の不幸をホルホルホルホル馬鹿ネトウヨホントに恥ずかしい!!子供の死を喜ぶとかまさに鬼畜!
ネトウヨは人類の敵!アジアの恥!死ね!今すぐコロナで酸欠の金魚みたいにのたうち回って死ね!!
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:53:45.24ID:1LfdMROx
>>36
でも現実は朝鮮人が苦しんで死ぬ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:53:47.25ID:rHhkR64n
>>5
国民総所得が3万1755ドルなのに平均賃金約430万円って物凄い格差だろ

【韓国】20年の1人当たり国民総所得 1.1%減の3万1755ドル
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614817069/
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:53:50.21ID:40jkHnjA
たまたま流産したらコロナ観戦してただけとか?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:53:51.03ID:wNf9+Fwb
コロナ関わりなく酸欠どころか気圧異常低下するだけでも早産誘発するし、
切迫早産後に感染というのパターンもあるかな。
それなら欧州であった記憶。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:54:24.66ID:NJJ1eU8D
>「母親が確定した後早期出産しながら死産した事例で、
>死亡した胎児でコロナ19陽性反応が出た」と明らかにした
死産か、母子感染なら海外でもあったな
つか妊婦も感染とか、相当拙い状況なんだな >ウリナラ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:56:19.69ID:ZOXeHXSt
可哀想ではあるが、今の世に朝鮮人として生まれる方が地獄なのでね。
次は親ガチャ頑張って。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:57:45.94ID:aP1yJPzZ
>>10
ワクチンはへその緒から侵入するとか
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:57:53.13ID:ZOXeHXSt
しかし韓国株AY69の話を日本のマスメディアは一切しないよなw
流行してるが日本に来るのはOKにしたいのか?w
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:58:37.68ID:ID0v8vWr
NETFLIXがこのハッシュタグでチョンドラのステマしてるから
逆手にとってガンガン潰しまくれ
朝鮮戦争の死骸画像、犬喰い画像、ライダイハン画像なんかを広めろ


#どうして私は韓ドラにハマるのか
https://twitter.com/search?q=%23%E3%81%A9%E3%81%86%E3%81%97%E3%81%A6%E7%A7%81%E3%81%AF%E9%9F%93%E3%83%89%E3%83%A9%E3%81%AB%E3%83%8F%E3%83%9E%E3%82%8B%E3%81%AE%E3%81%8B
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:58:53.31ID:NMIXUJP5
えっ待ってコレって国家による殺人では
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:58:58.67ID:ZMzS4uJ2
濃厚接触したか
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:59:04.39ID:ID0v8vWr
>>52
NETFLIXがチョンドラのステマ機関と化しているから容赦なく潰せ

グーグルのサジェスト汚染、死骸・グロ・スカトロ画像のクソコラ攻撃などガンガンやれ

ポスターにチョンの死骸画像やライダイハン画像などを貼り付けて広めていけ


↓このリンクをクリック
https://www.google.co.jp/search?q=NETFLIX+%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%9E+%E6%84%9B%E3%81%AE%E4%B8%8D%E6%99%82%E7%9D%80+%E6%A2%A8%E6%B3%B0%E9%99%A2%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%B9+%E3%82%A4%E3%82%AB%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0+%E3%83%88%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%AB%E5%A3%B2%E4%BA%BA+%E7%8A%AC%E5%96%B0%E3%81%84%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA+%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E6%88%A6%E4%BA%89%E7%8A%AF%E7%BD%AA+%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3+%E3%83%99%E3%83%88%E3%83%8A%E3%83%A0%E5%B0%91%E5%A5%B3%E5%A4%A7%E9%87%8F%E5%BC%B7%E5%A7%A6
サジェスト汚染キーワード: #トンスル売人 #犬肉販売所 #犬喰い鮮人 #ライダイハン #ベトナム少女大量強姦
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:59:24.63ID:aP1yJPzZ
>>22
日本語覚えた教皇ですかね
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:59:30.77ID:5A7he4Jf
ちゃんとゴミ箱に捨てろよ
0060ワモラー
垢版 |
2021/11/24(水) 20:00:17.85ID:0TBM0wOW
>>50
かーちゃんワクチン接種していなかったのかなあ・・・('A`)
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:00:21.28ID:i1rlZ8/4
ゴミ屑朝鮮人に育たなくて良かったじゃねーか
来世があるなら朝鮮人じゃなく産まれ変われ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:00:34.38ID:HV+HTXZR
生まれてすぐ検査すれば助かったのにね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:01:20.77ID:YrFbI8aI
韓国中央防疫対策本部は22日、ソウルで妊娠24週の妊婦が死産したと明らかにした。

この妊婦はワクチンを接種していない状態で、18日に新型コロナ陽性判定を受け、胎児は4日後の22日に死亡したという。

中央災害安全対策本部は妊婦と死産の胎児ともに新型コロナ陽性と確認されたが、具体的な感染経路は確認されていないと説明した。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:01:58.01ID:BCR6vM+S
乳児じゃなくて胎児?
死因がコロナってわけじゃないだろw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:03:14.39ID:Ln1bWK8q
胎児が感染?
意味わからんのだが
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:03:35.51ID:/xuYYIQV
胎児?
え、胎盤臍の緒を超えてぼたいかんせんしたの?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:05:32.55ID:pL8kpXqe
ヘル朝鮮に生を受けて即転生
これは幸せやろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:05:45.48ID:3NCZ71DI
胎児が感染して、具体的な経路がわからないって

本当に意味不明
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:06:35.73ID:uZIZQDjg
あらあら、俺が接種終わった10月に日本だと
妊婦やその家族の接種に力を入れるってあったからなぁ
レアケースだろうけど、嫌なニュースだ。
再発防止策のためにもコリアン全滅しないとダメだな。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:06:41.14ID:wNf9+Fwb
>>48
世界中がんがん妊婦にもワクチン投与してる、現状そんな症例はない。
ワープ能力でもない限り。
007971
垢版 |
2021/11/24(水) 20:07:21.52ID:/xuYYIQV
変換ミスった上にぼたいかんせんってなんや、母子感染だろにorz

にしても韓国どんな状況なん
kコロナでも産まれたの?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:08:10.13ID:wNf9+Fwb
>>66
死体も襲うあの国の犯罪分布だと、
それがマジで否定しきれないから、
余計に悩みどころだと思うわ…
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:09:20.28ID:QbyB+VL7
ふーん。
で、その赤子が成長したとしてどんな存在になったの?

その言葉に何一つ価値がない条約・合意踏みにじりのクズになるように育てるんだろ。
そりゃ被害者側としちゃ死を悼む気にはなれんわな。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:13:32.98ID:bMTpY8on
>>36
韓国限定な!他国他国鬱陶しい
シナ人の子供でも悲しむさ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:14:17.34ID:SRDAu0ie
偉大な宗主国様に人肉カプセルを捧げるニダ、ついでにプラセンタもあるニダ
008871
垢版 |
2021/11/24(水) 20:16:01.99ID:/xuYYIQV
>>87
えぇ…
いやまあしょうがないけど遺族に追い打ちかけんでも
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:17:49.54ID:h9/JGjJ3
チョン国の衛生管理じゃ仕方ないよな
赤ちゃんには気の毒だけど
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:22:40.05ID:jiJtNne6
ローマ法王の呪い
仏像の呪い
ドクト海老の呪い
食われた犬の呪い
すぐ殴られる後頭部の呪い
すぐにパタパタするエラの呪い
いろんな呪いの集大成だな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:22:48.18ID:MerwPBLP
>>1
垂直感染間違いないの?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:27:06.09ID:NMIXUJP5
国と国との条約を政権が変わったから無効。なんて言い出す政治家が国民を守ってくれるといつから勘違いしてた?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:28:17.54ID:rp5hcgWc
>>1
もう防疫なんて何もやってないんだな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:29:03.95ID:w1B1Nz5d
韓国は防疫MVPに生まれたばっかりに
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:36:32.74ID:v1HsbYWS
我らチョッパリも吃驚。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:37:04.16ID:QTYQxTdX
生まれ変わっても韓国人か
悲しい事だな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:40:50.48ID:lrTpmRUb
>>1
  
チョンコリアン型に変異。
  
   
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:42:41.03ID:Lzr65633
生きててもどうせ就職できないんだろうし少しでも早く死んだほうが幸せ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:03:03.81ID:W9QqWIBn
自称K防疫とやらにワロた。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:05:15.72ID:m2HR46SM
可哀想に
また韓国人なのに
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:08:44.95ID:MTzumYJB
大丈夫だよ。何人死のうが代わりは日本にいくらでもいる。ZAINICHIの子供を強制
帰国させればいいだけだ。もちろんZAINICHI親のほうも強制帰国させるがなw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:37:33.86ID:l5+JyVVC
転生したら本気だす
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:44:44.84ID:qD5+Vg3S
>>1
日本人は誰も信じていなかったと思うけど

何回目の嘘だよ、狼少年もびっくり
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:46:17.56ID:qD5+Vg3S
>>123
書き込み先間違った、😢⤵⤵
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:03:40.06ID:xRnGk7kX
ワクチン反対の落語家・三遊亭多歌介さん、コロナは撃退できると真剣に思い込んでいた

「講演では、コロナをそんな恐れてはいけないとか、笑いで免疫力を上げようとか、コロナのことを笑い飛ばしていたそうです。同業者に対しても『コロナは単なる風邪だ』と言い張ったり、『ワクチンは打たないほうがいいよ。俺は打たないから』と堂々と宣言していました。冗談なのか本気なのか、どっちつかずの口調でしたが、コロナは撃退できると真剣に思い込んでいる節はありましたね」

ブログでは「全く無意味なワクチン!!2回目接種で相当数の方々が感染者になってます、何より危険な物なのになんで接種をすすめるのかのお?」「諸悪の根源はPCR検査!!」などと発信していたが、コロナウイルスにはかなわなかった。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:43:12.14ID:DkeIZEiL
ガチャの前にリセットするなよ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:44:00.82ID:0E7W86wG
これ、本当は別の理由だと思う
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:44:05.95ID:ID0v8vWr
Twitterでチョンガキ蹴っ飛ばすゲーム流行らねえかなあ。#HitGookChallenge みたいな感じで
後ろから蹴り入れたら5ポイント、正面から蹴り入れたら10ポイント、顔面パンチ入れたら100ポイント
みたいなゲーム感覚でサクッとヒトモドキを駆除していくべし


https://editorial01.shutterstock.com/wm-preview-450/11899988g/9db8f1e7/protest-against-japans-planned-radioactive-water-discharge-in-seoul-korea-shutterstock-editorial-11899988g.jpg
https://c8.alamy.com/comp/2F8JC39/an-activist-wearing-a-cut-out-depicting-japanese-prime-minister-yoshihide-suga-while-colleagues-holding-placards-expressing-their-opinion-during-the-demonstration-south-korean-activists-protest-against-the-japanese-governments-decision-to-discharge-radioactive-water-from-fukushima-daiichi-nuclear-power-plant-in-japan-in-front-of-the-japanese-embassy-in-seoul-2F8JC39.jpg
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:51:24.97ID:B3gWvTwF
これはチョンコの妊婦さん可哀想
0138もっこりショボン彗星(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/11/24(水) 23:08:03.38ID:5QQHrpyt
⎛´-ω-`⎞対岸の大火災
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:10:01.98ID:0tCLW8NZ
チョンとはなんと業の深い連中なのだろうか
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:02:22.90ID:iEhg7heN
で、食わないの?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 02:51:09.58ID:vRK1HlGJ
>>1
母子感染もしくはペットからの新変異種かも知れない
しかし猫や犬にPCR検査できるのだろうか・・・・・??

感染源拡大に暇のない韓国、今度は何が感染源になるのだろうか
韓国政府は海産物に警戒している模様だ・・・・・・・・・・・??

ついに魚までコロナのキャリアになるとは予想もつかないガセネタも登場しような勢いに
韓国占い霊媒師は今、今金儲けの風水で手が足りない模様・・・・・・・・

韓国だけにコロナも金にしないと収まりつかないのだろう??
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 03:04:04.98ID:MQQEADdb
何万分の1の確率だよ。コロナは胎児も危険なんて印象与えるなよ?
そもそもコロナが死因じゃ無いと思ってる
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:44:08.19ID:UlDGzoRF
国ガチャ失敗したって気付いてリセマラしたんだろ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:49:36.63ID:FRdQrhSj
>>1
Be dye baby
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:26:01.25ID:Qe8LjXxL
でも、ムンムンはウィズコロナを辞めません
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:06:56.61ID:s0fZsFhP
>>10
親が売春婦
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:18:52.66ID:yfcTf9yp
>>13
確かに
流産するからコロナでの死産はないな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:43:07.67ID:1kTzbUBC
>>128
コリアの冥福を祈るわ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 11:09:10.12ID:qw6nIeb4
強毒性Korea型じゃねーの?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 12:20:36.65ID:tnYVOih9
>>12
決まってるだろ、
就職後にすることは仕事じゃなくて
あの手この手の永住権確保なんだから
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:25:33.12ID:bQg3N1mo
韓国だとお金がもらえるんだっけか
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:32:45.25ID:dihnHzk7
この世の地獄を見ずに済んで良かったかもしれん
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:47:02.41ID:f7l1OUDX
試し腹の子か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況