X



【李在明】「歴史歪曲断罪法を必ず作る」 [11/29] [新種のホケモン★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2021/11/29(月) 10:30:43.40ID:CAP_USER
「全斗煥(チョン・ドゥファン)氏が光州(クァンジュ)に対して一言の謝罪もなく死亡した」(28日、光州)

「尹錫悦(ユン・ソクヨル)国民の力候補は3無(無知・無能・無党)候補だ」(27日、全羅南道長興)

「湖南がなければ共に民主党もない」(26日、全羅南道木浦)

25日から4泊5日の日程で湖南(ホナム、全羅道)を巡回中の李在明(イ・ジェミョン)民主党大統領選候補の湖南攻略は、この3つのメッセージに要約される。28日にも李候補は光州の金大中(キム・デジュン)コンベンションセンターで「湖南なしに李在明もない」と求愛する一方、尹候補を狙って「光州虐殺主犯の全斗煥を称賛して国民を尊重しない人が大韓民国をまともに導くことはできない」と非難した。

毎週末の2泊3日間の地域巡回日程も湖南では2日間追加した。李候補が湖南攻略に熱を上げるのは、まだ自身が湖南の民心を完全につかめていないという判断のためだ。李候補側の議員は「湖南の支持率がまだ60%台にとどまっている」とし「今回のツアーをきっかけに湖南の戦略的投票の雰囲気ができるはずで、これは支持率反転のキーポイントになるだろう」と期待した。

李候補のこの日の最初の日程も、5.18民主化運動当時に救護活動拠点の役割をした光州市南区「楊林(ヤンリム)教会」での礼拝だった。ここで李候補は「5・18民主化運動をはじめ、歴史的事件に対して歪曲・捏造・否認する行為を処罰する、歴史歪曲に対する断罪法を必ず作る」と述べた。午後には20代、30代の票集めにも注力した。金大中コンベンションセンターで発足式を開いた光州選挙対策委の共同委員長に今年満18歳の光州高校学生議会議長ナム・ジンヒさん(高3)を任命するなど、計10人の共同委員長のうち9人を青年で構成する破格の人選をした。

李候補の湖南での支持率は尹候補を圧倒しているが、歴代大統領選挙の民主党候補と比べると低い方だ。李候補の周辺では「湖南に注力しているだけに、湖南の支持率が過去の大統領選のように90%台まで上がれば十分に勝算はある」という声が出ている。そのためには李洛淵(イ・ナギョン)前共に民主党代表側の協力も必要だという雰囲気がある。光州・全南は李前代表の故郷であり、党内選挙で李候補が1位を明け渡したところだ。今回の巡回では李前代表の同行の可能性が提起されたが、実現しなかった。

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2021.11.29 10:21
https://s.japanese.joins.com/JArticle/285205?servcode=200&;sectcode=200
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 14:42:08.15ID:p1kNpesI
>>907さんが正論言ってるわ
イジェミョン=絶対に大統領になれよ
日本人は挙って応援してる
で一気に国交断絶まで行こうぜ!!
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 14:54:15.99ID:mvCO38SN
韓国内にヤバい奴らが出てきた為だよ。

国民に真実がバレると国家運営が不可になる国・・・・中国、韓国、北朝鮮。
法整備するのは自然な流れ。ネット時代だし。
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 15:07:14.85ID:e+oMGeaW
歴史観なんて一つじゃないんだよ
いろんな見方をする奴がいても普通は気にならない
気に入らない奴を処罰するだけの
ただの言論弾圧
ま、いまだに日本語禁止してるような国だからしゃーないけどな
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 15:08:39.96ID:e+oMGeaW
>>911
つべに日本統治時代を語る87歳の爺さん
聞き手が韓国の若者だからねぇ
残虐、収奪、うそだらけの捏造歴史がそろそろ
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 15:24:10.44ID:X7xS+4GB
要するに、反日をアプリオリに肯定する作り話に固執する思考習性にどっぷり浸かり
まともな論理思考を放棄して、挙句、おバカでヘタレ下司な民族性のまま地底を這いずり回る経済凋落した李氏朝鮮に戻るか
民族精神を総括して民族精神刷新して、新世界に飛躍できるかの、将に、分枝点だ
500年も李氏朝鮮をやり、大韓帝国は35年しかもたなかった
それはひとえに朝鮮民族の悪縁に固執する習性が原因だ
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 19:58:48.53ID:4D3DNh2U
朝鮮人って、生きてる事を恥ずかしく思わないの?
他の地球人とは、明らかに見た目も含めて違うでしょ
整形しないと生きていけない朝鮮人
嘘を続けないと生きていけない朝鮮人
泥棒しないと生きていけない朝鮮人
恥ずかしい生物だな
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 20:48:12.11ID:wpBKiwsk
歴史歪曲とか言うけど聖書には950歳だかまで生きた人物が出てくるんだよな。
そもそも歴史の解釈どころか通説や事実認定されてる事だって変遷して当たり前。
教科書の記述だって変遷してる。
歴史に対して自説が唯一絶対の真実みたいに言う奴は詐欺師確定。
しかも自説に反する奴を処罰するとか人権弾圧で国連から勧告受けるレベル。
韓国が勧告受けるとか草も生えない。
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 20:57:07.07ID:rwgfnDpx
>>881
井伊直弼や吉良上野介側が主役のドラマとかも時々やってたけど面白いよな
マッカーサーや原爆開発者のドラマも普通にやれるし、日本が民主主義で良かったわ
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 02:41:21.33ID:Crg61Ws0
>>928
自分の愚かな行いで恥を感じると言う概念そのものがなく、
愚かで間違っているのは常に他人であり責任も常に他者にしかない

この朝鮮式思考を日本語で要約すると「恥知らず」となる
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 15:54:01.11ID:yUTcZ7fV
もともと、論理思考が苦手な国民性、読解力も低いという
つまり、騙すことしか考えてない
理路整然は何事かの関係性の検証に必要だが
でまかせ、言いくるめることだけが興味の連中
そんな土壌の上にファンタジー捏造歴史洗脳教育をやつたものだから、韓国人はデーターに基づく推論ができなくなった
史跡発見しても埋め戻す
ギリシャの幾何学なんて生まれようがない
水車も作れない
日本には和算があって、庶民が数学することもあった
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:40:48.47ID:HNMV5eq6
>>1
日本政府ははやく断交しろよ。韓国に買収でもされてるのか?

日韓犯罪人引渡し条約を締結しているわけで、もう付き合うに値しないだろ。
世界には196カ国あるんだし、友人は選ぶべき。もう無理だ。生理的に無理。断交一択
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/12(日) 04:56:00.28ID:951YhMcb
先ずは独立門の意味を出せよ
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/12(日) 04:58:50.36ID:H2dwod8y
>>937
 
  こんな馬鹿在日朝鮮人は国外追放
  日本語が解っていながら 日韓基本条約及び付属する協定を知らない馬鹿。
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 06:11:46.12ID:wZfGhxRb
親日処刑法も作らないと
0944伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2021/12/21(火) 06:21:39.49ID:p5WGQL1u
>なんて心強いリーダーだ
>新しい韓日関係にふさわしい大統領になるだろう

是非、大統領になって欲しいね。
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 07:52:30.40ID:oaVaL6W9
日本を、見当違いな逆恨みして物事を測る物差しを全て日本より上か下かで判断して、無理矢理にも日本を下げて悦に入ってプライドを保つ こんなことに国民総出で熱中してる限り、あの国は衰退の一途ね それに気付いた人も少数いるみたいだけど(反日種族主義だっけ?を書いた学者グループとか)、受け入れられてないみたいだし、もう彼の国の国内でやる分にはほっとくしかないな 国外でロビーだのキャンペーンだのやろうとしたら、日本政府がそれなりの金を投じて叩き潰せばいい 
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 08:50:25.96ID:DrE8tEvh
反日原理主義の宗教国家になれば、韓国の消滅や国家解体に反対する連中も発言力を失う事だろう。
日本は滅韓の先を見据えて動かないとな。
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 09:04:35.98ID:oaVaL6W9
>>948
国内でそれをやって蠱毒の如く怨念だがらせてる分にはかまわんよ だが国外で、朴槿恵みたいに告げ口外交したりは叩き潰す 事実とも歴史とも異なるウリナラファンタジーだからな
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 09:05:02.05ID:oaVaL6W9
>>949訂正
たぎらせてる 
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 14:56:59.11ID:SShhd6ce
對馬島(対馬)は大韓民国 固有の領土
日本は不法占拠をやめ速やかに大韓民国へ返還せよ。
また、今迄の不法占拠に対して 謝罪と賠償をせよ。
日本政府の資産差押え
日本国民の資産差押え
日本企業の資産差押え
大韓民国 大法院の決定に対し従わなくてはならない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。