X



【韓国】ソウルのコロナ重症者病床稼働率「90%超え」…5大病院で「残る病床6のみ」 [11/30] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2021/11/30(火) 14:44:07.45ID:CAP_USER
韓国ソウルで新型コロナウイルスの重症者を受け入れる病床稼働率が90%を超えた。重症者数が過去最多を連日更新する状況で、全国的にも病床稼働率は80%に迫る勢いだ。

 30日、保健福祉部中央事故収拾本部によると、前日午後5時現在でソウルの新型コロナ重症者病床は345のうち314が埋まっている。稼働率は91.0%だ。首都圏(ソウル、京畿、仁川)でも88.5%と90%に迫っている。

 残る重症者病床はソウル31、京畿33、仁川13だ。特に、ソウルの5大総合病院における残る病床数は6のみだったことが確認された。

 韓国政府は首都圏の重症者を近隣地域に移送する対策を推進したが、近隣地域も病床に余裕がない状況だ。

 重症者数は6日連続で600人台となっている。

2021/11/30 14:23配信
Copyright(C) herald wowkorea.jp 3
https://s.wowkorea.jp/news/read/325126/
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:55:05.06ID:j7t0Tq7I
>>951
そのまま燃えて死ねよ
日本には関係ない
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:58:16.97ID:GlCKmh/F
韓国は金がないからロックダウンは出来ないしウィズコロナも止められない。
おまけに日本のように外国人の入国禁止も出来ない。
そしてデルタ株さえ抑えられないのにオミクロン株が出現。
これにノーガードで迎えるのだから恐れ入る。
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:58:27.86ID:JciPOllT
>>950
家系図を見れば全くのアカの他人なんだけど。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:59:03.93ID:mNSiKAY4
:01
( ゚Д゚)かませ屁ーを!かませ屁ーを! 来るぞ!くたばれよ!
(・∀・)ヘイ!
( ゚Д゚)かませ屁ーを!かませ屁ーを! 来るぞ!くたばれよ!
(・∀・)ヘイ!
( ゚Д゚)韓国ハズベリースモールペニスイェー
エ━━(・∀・)━エ━( ・∀)━エ━( ・)━エ━(  )━━(Д゚ )━━( ゚Д゚)━━!!
(^ω^)おっぱいコンドームスタイル
( ゚Д゚)ヘーイセクシーレイデー
(^ω^)おっおっおっおっぱいコンドームスタイル
( ゚Д゚)ヘーイセクシーレイデー
(^ω^)おっおっおっおっぱいコンドームスタイル
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:02:20.28ID:JciPOllT
わかった。
助けろというのは在日に言ってるんだな。
確かに同胞だもんな。
こんな時こそボランティアで韓国に行ってないの?
また祖国を裏切ったかw
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:03:25.18ID:XYGsQ1V0
>>1
二段ベッドを導入するニダ
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:04:58.83ID:MaRRyHJ0
チョン逝ったーーーーーーーーーーーーーーーーーw
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:08:01.13ID:JciPOllT
>>915
何か明確なデータを残してくれれば世界の役に立つんだけどね。
すべてを泥水のようにぐちゃぐちゃにしちゃってるからどうしようもない。
明確な教訓は、韓国のようになるなということくらいだ。
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:55:13.52ID:uodCTWtY
ひきこもり日本人最強
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:15:49.30ID:7lKMySJ+
90%入院して90%退院するんかな。
治りが速いか死ぬのが速いってこと?
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:21:24.98ID:WD7cxrw6
そりゃ結構じゃのう。「お祝いします」と「返礼」しなくちゃ。
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:32:35.05ID:6yZLvuWe
対岸の火事って面白いな
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:10:47.76ID:/hDwOFPS
ワクチンの摂取率は日本より上なんだろ?
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:18:59.50ID:hIhVT0jB
>>983
報道の自由が無い国だから大丈夫
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 15:57:48.04ID:QaKeeI1l
屋上が開いているだろ。天国にも近いし。
0995新生ウッカリみすて〜く ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2021/12/01(水) 22:04:47.34ID:fbeGAkGp
>>
疾病管理庁によると、先月24日にナイジェリアで入国した後、コロナ19陽性判定を受けた仁川在住40代夫婦と彼らの移動を助けたA氏など3人が変異確定検査でオミクロン感染者として最終確認された。これらとは別に先月13〜22日もやはりナイジェリアを訪問し、23日入国後24日に確定した知人関係の60代女性2人もオミクロン感染者として確認された。

[速報]国内オミクロンナイジェリア夫婦など3人他海外入国中2人追加… 計5人確定
https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LS2D&;mid=shm&sid1=102&sid2=257&oid=421&aid=0005759046
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 24分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況