X



【動画】パキスタンで「日本人」と偽った中国人、現地人の態度はこんなに違う=中国 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/12/02(木) 12:46:56.87ID:CAP_USER
2021-12-02 09:12

 中国では、パキスタンのことを「巴鉄」と呼ぶことが多い。これは「鉄のように固い友情で結ばれている」という意味で、中国とパキスタンの関係が非常に良好であることを示している。中国の動画サイト西瓜視頻はこのほど、パキスタン人は日本人に対する態度と中国人に対する態度がまるで違うと紹介する動画を配信した。

 配信者はパキスタン在住の中国人男性だ。通訳を伴ってパキスタンの屋台街を訪れたうえで、「日本人」であると偽って店主に対してインタビューしている。最初にインタビューした若い店主は、以前に中国人を騙る日本人が来たことがあり、中国人なのでお金を受け取らず商品を渡したが、後になって実は日本人だと知り騙されたことがあると語っており、「日本人にはもう売らない」と述べている。

 その後、配信者は自分が日本人ではなく、中国人であると正体を明かした。すると、店主は「中国人からは代金は受け取らない」と態度を一変させた。この屋台で商品を購入した配信者は、お金を受けとってもらえないため商品が並ぶ棚に代金を置いていく様子を撮影した。
ほかの屋台の店主たちも、カメラを向けると口をそろえて「中国を愛している」、「中国は良き友人」と英語で語っており、パキスタン人がいかに中国人に友好的かを強調した動画となっている。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
http://news.searchina.net/id/1703937?page=1
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:19:22.45ID:vW0h7wxz
>>233
さすがウイグル民族浄化する国の発想だな
自己紹介乙
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:21:17.72ID:prKxgiMc
>>777
日本人がわざわざ扱いが悪くなる中国人なんて偽らない
おそらく朝鮮人
あいつらは日本人と中国人だと偽る頻繁に
コリアって言われても理解されないからなw
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:04:24.89ID:ZJkFFHvD
>>1
スズキは撤退やな
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:22:34.06ID:GrT0BJ6N
パキスタンってさ
ある意味韓国と似た物同士
パキスタンでは女の地位がとても低い
妻は夫の奴隷扱い
夫婦喧嘩で火病った夫が妻の顔を塩酸や硫酸かける事件が多発
裁判で他国なら明らかに有罪なのにパキスタンでは無罪放免
インドより西側だからイスラム教信者も多く、イスラム法典を勝手に解釈する所が韓国の改ざん儒教に通じる

中国も妻への仕打ちは酷いね
脱北ブローカーに騙された女達を農民の夫が買取り、妻として跡取りを産ませる
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 17:07:24.72ID:Wxo90DHf
脚本がグダグダだなw
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 17:29:27.44ID:0Ogr/bdm
ファイトー!と叫んで イッパーツ!と答えたら日本人
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:14:10.14ID:X7bDRpXe
どこ行っても中国人はいるのか。
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:27:55.79ID:Ip3jX9Wo
>>233
本多勝一が書くまで忘れてたクセに
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:58:58.39ID:GPBvZFxY
>以前に中国人を騙る日本人
そいつは多分韓国人
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 01:42:14.46ID:SyGL1reN
パキパキパキパキパキスターンヾ(o´∀`o)ノ
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 03:11:53.99ID:Ik+qGuTw
パキスタン人ってイギリスにとっては日本の南北朝鮮人ポジで、とにかく違法入国と滞在者が多い。同性愛婚法やイギリスのありとあらゆる社会福祉制度を悪用してまでイギリス人の税金に寄生して本国で暮らすより良い暮らししたがるし、おまけに犯罪も多い。

そんなパキスタン人達と友達なら引き取ってあげなよw中国が
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 03:16:07.05ID:qSxm3EJF
>>792
今のロンドン市長はパキスタン系(2期目)だよね
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 10:59:55.16ID:iUN/0iez
でも、嫌がらせで、
「動画の日本人は私です、お詫びします」
「嘘をつくな、食い逃げしたのは私です」
「騙されるな、本物は俺だ、ごめんなさい」
とか、複数のアカウントで、荒らしたら、チャイナ人は、ぐぬぬ、と悔しがるだろうなw
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 11:39:07.12ID:Y1ykk1TR
武漢コロナウイルス媒介する生物=Chinese
自覚してないのが恐ろしい
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:59:52.43ID:vgF7Wu8r
四千年の歴史など存在しないのに四千年の歴史など抜かすチャイナマジ基地
党首が変われば人間も文化も皆殺しにしてきたのにな。
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:05:06.02ID:bU6OYdsW
チャンコロ
って悲しいよな
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:07:08.87ID:+6Kzflz4
水に突き落として
泳げば日本人
溺れたら中国人
戦前大陸の日本人スパイの見分け方
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:39:19.54ID:vW0YSfy0
中国人とかなかには真面目な人もいるんだろうがほぼやりたい放題やってて視界にすら入れたくない生き物だわ
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 02:09:52.25ID:sR2QUKzU
>>799
元々白髪三千丈の国やで?
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 02:56:53.73ID:pNjxX3rB
こういうバカは、世界で反日国家(韓国・中国)だけだなwww

よほど、日本が素晴らしい国家と認めてるんだろう。

僻みで生きる民族の哀れさの結果だなww
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/13(月) 16:24:06.46ID:n0oeso2g
イスラム人によると日本人の特性は理想的なイスラム人らしいぞ
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/13(月) 19:39:32.80ID:0xhuDDum
うーわ、中国人も日本人になりすましかよ。まるで韓国人だな。さすが兄弟だわ
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 19:46:01.48ID:QjsnnRFm
創作にしては出来が悪すぎる
やり直し
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:30:25.28ID:TZhIgYK6
ヤクザから代金受け取らないのと同じことだろ
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 08:44:57.71ID:mt0SkmSx
うーん。スラム街で中国人だと言って生活してたことがあるのでちょっと罪悪感はある。誘拐されたくないし。
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 08:46:45.93ID:Ql0PLkta
ザパニーズだろ
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 08:47:47.88ID:jkPlfjwy
チャイナマンもザパニーズすんのかw
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 11:27:46.69ID:q+Cwbznv
笑ってしまうw
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 11:51:27.65ID:/+9nhyWr
何だかなぁ、如何でもいいし・・・('A`)
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 11:57:28.54ID:tvp1i4tl
>>817
日本人は戦犯民族
実は世界では嫌われ者なんだよねww
第二次世界大戦の影響があるから、意外と知られてないけど外国人的に今のイメージは

韓国人(他国に迷惑をかけたことがない。K POPや寄生虫、イカゲームで人気の最新のアジア先進国)>>中国人(他国に迷惑をかける国。だけど大国)>>日本人(没落した先進国。みんなの嫌われ者)

こんな感じね
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 12:23:06.49ID:OkxfNtkM
黒いプーさんはじめ共産党の爺共みたいな「王族」を喜ばせる為にこんな猿芝居を年に数回はやらなきゃいけないんだろうな
君主制国家は大変だなぁw
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:30:00.89ID:Y8J0AySk
どこに言っても嫌われ者か。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:48:30.51ID:BSAND1h8
>>233
大虐殺で人口が30万へ増えてしまった
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:54:21.08ID:IkhqhTtW
>>1
中国も所詮大陸かよ…韓国と同じことしてるやんか
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:52:23.90ID:IkhqhTtW
>>256
ネトウヨ関係なくね?何言ってんだ?
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 18:33:57.14ID:uyXo6Z1n
>>52
そう言う国は例え中国人であっても、金を持ってると
思って殺しに来ると思うぞ?
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/09(日) 19:45:25.36ID:TS+8Nn+J
お金を受け取らず商品を渡すって何や?
中国人は盗み放題なん?

悪いやっちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況