【韓国紙】 「20万人の《孤児輸出国》だった韓国…市民権ない子も」 「文政権はハーグ条約加入約束も果たされず」 [12/05] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/12/05(日) 11:35:24.23ID:CAP_USER
※プレシアンの元記事(韓国語)
韓国はなぜ「国際養子縁組中断」の約束を何十年も守??れないのか?
https://www.pressian.com/pages/articles/2021120107001568279#0DKU

韓国が「孤児輸出国」ことや、いまだ関連保護法が未整備であることへの批判が出ている。

韓国紙プレシアンは1日、『韓国はなぜ国際養子縁組中断の約束を数十年も守れないのか?』を掲載し、この問題を扱っている。

プレシアンは韓国の国際養子縁組問題を長く研究してきたイ・ギョンウン博士の書籍『国際“孤児”養子縁組システム:その起源と発展に及ぼす大韓民国の影響』を引用し、韓国で国際養子縁組が朝鮮戦争直後の1953年から始まり延べ20万人が海を渡ったことを伝えつつ、戦争と貧困によって生じた孤児などが主に養子縁組されたとされる既存の通説については「これは事実ではない」とし、最も多くの子どもを養子に出した時期は1988年ソウルオリンピックの前後であることを指摘した。

同紙は「当時は、その年に出生した児童の1%を超える児童が海外に養子縁組された」とし、「オリンピックをきっかけに西欧メディアの注目を浴びた韓国が《孤児輸出国》という汚名を着ることになったのもこの頃であった」と伝えた。

その後、金大中政権が養子縁組者に公式謝罪し、その後を継いだ盧武鉉政権でも海外養子縁組の中断を宣言するなどしてきたが、「2021年現在も約束を守れずにいる」ことも伝えている。

同紙は「国連児童人権協約、ハーグ国際児童養養協約など、国際養子縁組を規律する国際協約も韓国では無用の長物だ」とし、「現在100カ国が迫る国が加入したハーグ条約に加入していない」としつつ、「朴槿恵(パク・グンヘ)政府、文在寅(ムン・ジェイン)政府ともハーグ協約加入を約束した」ものの果たされていない現状を嘆いた。

一方で「国際養子縁組において韓国のような児童送出国の責任が大きいが、米国のような児童受領国が(送出国の法的、制度的問題を)認めていなければ、養子縁組は起こり得なかった。受領国の共同責任がある」ことも伝え、オランダなど欧州諸国で政府レベルでの調査が進められ、去る2月にオランダで国際養子縁組を全面中断したことを伝えた。

しかし「《最大児童輸出国》の一つである韓国では依然としてこのような努力を探すのは難しい」とし、米国に養子縁組されたが、両親のミスで市民権を獲得できずにいる韓国系米国人の例などを伝えている。

同紙は「イ博士は出生登録制度を含む、児童保護と養子縁組に関連する法制度の見直しを必要としている」としつつ「数十年間も約束を守れなかった韓国政府は、問題が何なのか分からないというよりは分からないふりをしていると見られる」とし、背景に「出生登録制度を含む、児童保護と養子縁組に関連する法制度」など多くの関連法改正が必要になることに言及した。

忠南日報も一昨年にこの問題を取り上げ、「韓国は最大の養子縁組国米国に最も多くの子供を送った国」であるとし、「問題はまだ我が国はこの虚しい制度で養子を他の国に送ることが問題だ」と批判した。

一方で「養子は親が養育を放棄した場合もあるが、失われた場合も多い」とし、「10年以上行方不明の児童が540人余りになるが、政府による養子縁組(された人の)遺伝子検査が始まったばかりだという点で、政府はこれまで何をしていたのか」と指摘した。

そして、「養子縁組を送る国と受け取る国、両政府が安全と保護を担う《ハーグ条約》を紹介し、我が国もここにいつ加入するかが関心事だ。 これまで児童養子縁組を私的機関に任せた韓国政府にも責任がある。 政府はもはやこのような課題を免れてはならない」と強調している。

※以下韓国ネットユーザーのコメント(ソース元参照)

2021年12月4日
http://korea-economics.jp/posts/21120404/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:36:49.86ID:bXcE57fL
×孤児輸出国だった
◎今でも孤児輸出大国
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:37:28.64ID:/r5mJl5Z
みんな韓国人の子が欲しいに、違いないニダ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:39:17.48ID:Nr1K8i2P
オメーら売春婦も輸出大国だろーがw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:40:12.14ID:FeDEV+fN
DNAがこわれてるから自閉症などの子供は摺りつぶされて中国に漢方だしな
まともな国じゃないよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:42:50.11ID:N800WKZO
後の強制連行
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:43:48.46ID:DAMVR7fF
世界に誇る孤児輸出先進国ニダ
誇らしいニダ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:45:03.06ID:IXCbWcMN
>>1
誘拐ビジネスなんじゃね?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:46:03.85ID:hjt6jdOQ
鮮人が世界中に沸いているのは
孤児をばらまいているからなのか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:47:25.72ID:ky6GGG8G
以前孤児輸出しておいて、「世界で韓国人は頭がいいので養子として人気」なんて自慢してる記事見たような
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:48:29.30ID:AQtmCUMh
慰安婦なんて100年前の化石に関わる暇があるなら
今現在困っている韓国の孤児を助けろよ、自称人権国家韓国
世界中に貰われ行っても事故死扱いで臓器移植の材料にされるぞコリアン孤児
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:48:30.66ID:Om1NPmMm
>ハーグ条約

これ日本も守ってないよね
日本女の子供連れ去りを政府は黙認してる
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:49:38.41ID:O+g2RW5r
国は出生率がダダ下がりなのに輸出してんのかよ?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:51:12.81ID:qzZcQkhN
韓国の辞書に約束なんて言葉はありません。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:51:15.30ID:DAMVR7fF
カネ、かね、金
昔からイヤーン婦も徴用工もぜーんぶそう
自分たちのカネの為だけ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:53:44.14ID:vvq1VzWi
売れるものは親でも子でも体でも売るニダ
0034◆65537PNPSA
垢版 |
2021/12/05(日) 11:56:28.14ID:vaDDg0ZX
ぶっちゃけ本貫違うと他人だからな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:58:37.00ID:2LngTPj8
生きた孤児を輸出しているとは言っていない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:59:56.48ID:bFt9Cpmw
韓国人の子供が欧米で養子に好まれる理由は
韓国人が欧米人と同じ白人種であり
韓国人が世界1知能の高い民族だからだよ

容姿が美しく頭脳は明晰で欧米人と同じ人種だから韓国人養子が求められてしまうんだ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:00:01.30ID:dWZgfCFh
最初に名乗り出た慰安婦の金学順も親に慰安所に売られたと証言したのが最初。
こいつら全然人身売買やめてなかったということ。
類稀に見るクソ国家。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:01:01.21ID:0CQ1UJfA
かつては中国に美女を輸出して、中国か犯罪者と障害者を輸入していたのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:01:03.41ID:mAxhD9u3
>>1

> 米国のような児童受領国が(送出国の法的、制度的問題を)認めていなければ、養子縁組は起こり得なかった。受領国の共同責任がある

>《最大児童輸出国》の一つである韓国

ホンマいい加減にしろよwww
どんな国やねん?最低の児童虐待国にしか思えないわwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:01:18.99ID:GpMNK2Or
>>1
ムンちゃん、人権弁護士の名が泣くなw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:02:29.83ID:ExnRdp4v
人身売買先進国ニダ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:02:42.65ID:lJlrxN9N
子供一人の輸出で韓国のブローカーが日本円換算で最大200万円ほど受け取るんだってよ。

その内の半分くらいは韓国ウリスト教系福祉団体が運営する孤児院の運営資金にでもなるのか?
ちなみに韓国では孤児院というのはイメージが悪いということで「保育園」と呼んでいる。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:03:20.01ID:yLiS1ZNw
火病の、まるで病原菌を、まるでゴブリンスレイヤーのゴブリンを世界中にバラ撒いてるかのようで心底肝が冷えるわ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:05:36.36ID:8rohkfAP
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わるな」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
本田宗一郎「うそ吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」。。

噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:07:04.91ID:bXcE57fL
ウリナラは海外遠征売春婦強国ニダ ホルホル

ウリナラは孤児輸出強国ニダ ホルホル

海外遠征泥棒強国ニダ ホルホル
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:07:16.24ID:uO1FOYx9
これで先進国ヅラだもんな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:07:19.57ID:xYVokh60
>>37
世界1子供を輸出してる国が韓国だから韓国人養子が多いだけ
売春婦の輸出多いのでだから欧米では韓国はとても貧しい国と認識されている
イカゲームが流行ってもその感想が「韓国の経済的悲惨さの反映」ってなるのもそのため
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:07:21.07ID:DAMVR7fF
せ、世界が優秀なコリアンを強制連行しているニダ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:07:34.75ID:EnEwT0Th
韓国系アメリカ人が多いよな
みんな輸出されてきた子孫
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:10:42.34ID:eYaxTAtk
ベトナム人との混血児は、国籍はどうなってるんだ?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:13:15.55ID:XinP+7h2
>>37
白犬種?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:17:08.62ID:c1b/LpQ2
こうなったら熊本の赤ちゃんポストに捨てるニダ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:17:13.07ID:EGFuCrV7
彼らのうちの誰かが国外で名を挙げて誇らしいニダと親が殺到するまでが孤児輸出
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:20:21.59ID:9hnrNzXn
まず国民が国際条約の締結、加盟、批准とかってどういうことか理解するところから
もっといえば「約束する」ってどういうことなのかの意味を国民が学ばないと何もかも無理
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:23:43.42ID:CeJiUpAR
埋伏の毒という奴だな
後日、不当に子供を連れ去ったとしての賠償請求してもよし
彼の国に強固な韓国人社会を形成して内部から揺さぶるにも使える
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:28:00.35ID:c2v4HGsY
>>4
韓国の新聞「世界の孤児市場で優秀な韓国人が求められてる」

ってマジで書いてたからなw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:29:31.24ID:ASdIDaOc
親に売られるところは従軍慰安婦と同じだな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:29:34.07ID:yp5bT75N
人権は北の為にこそ重要 キリッ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:29:34.63ID:MaVLQhDN
>>37
いわゆる私生児、シングルマザーとして韓国で育てるほど韓国人は寛容では無いためほとんど養子に出さざるを得ない
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:29:35.75ID:xZQw0C5K
>戦争と貧困によって生じた孤児などが主に養子縁組された

結局、日本が原因ということです。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:30:15.35ID:9riQ5woz

0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:30:31.87ID:2/2do654
>>37
売春婦輸出世界一位でGDPの3割が売春だった売春歴史大国がなんか言ってる
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:30:48.70ID:9riQ5woz

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:31:29.24ID:9riQ5woz

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:32:01.33ID:9riQ5woz

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:32:11.98ID:9riQ5woz

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:34:19.71ID:Vm+fPA1x
寄生虫の本能
様々な手を使う
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:35:36.03ID:iXbITjT1
判子押したけど守るとは言ってないって国だしね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:35:43.05ID:MOJDxn60
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \
      (|  |ゝ
      く く ))

━━━━━ 韓国はテロリスト民族 ━━━━━━
日本が敗戦した後、韓国内では韓国人に多くの日本人が強姦・殺害・略奪されたが
日本国内にいた朝鮮人達も「我々は戦勝国人である」と称し
武装解除された日本軍の武器と軍服を着て武装し徒党を組み
多くの日本人を無差別に狙い強姦・殺人・略奪をやりました。
GHQによると4千人以上の日本人が殺害されました。
あまりの横暴ぶりに、GHQは1945年9月30日に「朝鮮人は地外法権的地位にないこと」を明らかにする異例の発表を行っている。
また韓国は竹島の日本人島民を殺害し竹島を奪った。
韓国が卑劣であったのは
拿捕した漁民を人質として利用し、
【日韓条約】を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。
日韓には不幸な歴史があったことは事実である。
日韓条約の内容についても、どんな卑劣な手段で決定されたとしても認めよう。
卑劣な方法で日韓条約を結んでおきながら、
さらに謝罪を要求する韓国人は脅迫犯罪者と変わらない。
又、日韓条約に違反し、竹島問題を国際裁判所で解決しようとしない韓国は卑怯者である。
現代において日韓条約以上の謝罪、賠償を要求(国際法違反)する韓国人は、軽蔑する。
日韓条約を不平等条約という韓国人は、自ら無知を表明しているに過ぎない。

在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局
終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。
ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。
「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞

マッカーサー元帥へ

戦後の朝鮮人による起訴犯罪事件数は次の通りです
[1948年5月末までで、9万1235名の朝鮮人が犯罪に関与したという数字をあげている]

さて、朝鮮人の本国送還に関する私の見解は次の通りであります。
(1) 原則として、すべての朝鮮人を日本政府の費用で本国に送還すべきである。
(2) 日本への残留を希望する朝鮮人は、日本政府の許可を受けなければならない。
許可は日本の経済復興に貢献する能力を有すると思われる朝鮮人に与えられる。
上述のような見解を、原則的に閣下がご承認くださるならば、私は、朝鮮人の本国帰還
に関する予算並びに他の具体的措置を提出するものであります。c
吉田 茂
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:36:18.88ID:EkV2tI8S
売春婦も1位
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:36:26.56ID:ASdIDaOc
むしろ正常な韓国人って存在するの?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:36:56.11ID:WvFrt8s7
>国際養子縁組において韓国のような児童送出国の責任が大きいが、米国のような児童受領国が(送出国の法的、制度的問題を)
認めていなければ、養子縁組は起こり得なかった。受領国の共同責任がある

韓国人得意の論理のすり替えからの他者否定だな
日本からアメリカに(養子縁組のために)沢山の児童が送り込まれたか?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:37:18.82ID:NyDV1GsV
K人間輸出
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:37:31.08ID:MOJDxn60
。。∧_∧ ト、+
  (ヽ`∀´>|_|自称右翼ニダ
  (    つ||
  | | |
  〈_フ__フ
.  
  通り魔・・・
.
     ∧_∧
     (`∀´ >
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  レ.イ.プ・・・
.
 , -―-、、
/  ∧_∧
l  (丶`∀´>
ヽ、_ フづと)’
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J
.
  泥棒・・・。

      ∧_,,∧  オレオレ詐欺ニダ
      <,,`∀´>
     と;    )つ[]
      | | |
      〈_フ__フ

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:37:40.29ID:ZDPhGNPA
>>4
韓国は事実上の人工中絶が禁止されている国。

中絶が出来ないので、養子縁組が設立した施設で産む。

そのまま海外に赤ちゃんを斡旋するシステムが出来ているので、無くなることはない。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:37:44.76ID:H5St+odu
養育先のフランスで大臣になった人もいるよな
南朝鮮人が「ウリナラ出身ニダ!」ってホルホルしようとしたけど
「私はフランス人です」って見事にカウンター食らったやつww
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:38:30.82ID:MOJDxn60
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \
      (|  |ゝ
      く く ))

━━━━━ 韓国はパラサイト民族 ━━━━━━
在日チョウセンジンて、戦後のドサクサに日本に密入国してきた連中


■朝鮮人の土地強奪

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm

生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。


「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者e
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:38:41.28ID:iXbITjT1
こういった国にガッツリペナルティーを加える世界秩序をつくらないとね
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:40:04.48ID:gUuW0r1d
>>1
売買してるんじゃないの?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:41:04.67ID:L0BNJlhv
>>102
全部“試し腹”で作られた子供なんだろ?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:41:35.33ID:qGRP1gbN
マジ人身売買
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:41:40.80ID:nQua+LAK
この話はおそろしいね。
障害がある子供を海外に捨ててるわけだ。
なんということをしているんだろうか。
韓国ってもう人間の国じゃないじゃないか。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:42:35.57ID:6g/8WfcQ
韓国政府は無職の若者をゴミとして日本に捨て、食い詰め売春婦も捨ててきた 日本国民から蔑視、軽蔑されるのはオマエら自身の責任だ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:43:07.20ID:FHGQV68O
20世紀以降、(世界全体で)最低45万人の国際養子縁組があった。国際養子統計に入れられた韓国児童の数だけ15万人を優に超える。一部の学者は20万人を超えると主張する。少なく見ても海外に送り出される養子のうち、最低3分の1は韓国出身だ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:44:04.32ID:Ubmr3Wg8
過去形?ホントかな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:44:29.87ID:YkyYpSv9
そもそも今現在で輸出されてる子供達って、孤児なのか子捨てなのか判ってんのかな?
親の居ない子供が総て縁組みされてるわけじゃ無いだろうから、実際の孤児?数はそれ以上居るんだろ?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:45:47.75ID:Zga/PgMN
その後どうなったかとか解らんよな
日本人も色々問題があるが韓国人の意識は
何でも低いから嘘の歴史を大々的にする訳だな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:46:23.15ID:WgmnJBEY
前から有名だったな
障害者を輸出してるって
どこが先進国なんだか

韓国は陰が濃いよ
臭い物に蓋どころか見なかった事にする天才ばかりなり
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:47:22.94ID:qGRP1gbN
>>111
ソース出さないところを見ると耳糞か
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:49:15.85ID:9riQ5woz

0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:50:19.31ID:3uJKn1Rt
養子売買、売春婦を含む不法就労の斡旋など人身売買が盛んな基地外民族です。

日本国内に潜伏する一万人を軽く超える来日不法滞在ゴキブリ韓国人はザイニチの手引きや協力によって成り立っています。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 13:03:18.21ID:EkV2tI8S
ウリは先進国とホルホルしながら
在日同胞ですら引き取らない哀れな国だ、韓国は・・・
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 13:05:14.97ID:9Fq5ICb5
昭和30年22回国会 小泉政府委員 韓国人が日本に生活をしたい、
また戦争中疎開いたしまして、子供が日本に在留しておられる両親のもとで
生活をしたいと申して、手段を選ばず日本に来るという様な事は・・・。
最初、両親が日本にいて子供が日本に入ってくる、
かわいそうじゃないかという様
人道的、人情的には非常に忍びないものがございますけれども、
あまりにも数が多い。
子供だけ三十人くらいの団体を連れて密航をして、
大人だけ逃げてしまって、子供だけが捕まっておるという様な事実もありまして
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 13:10:32.46ID:9Fq5ICb5
>>104
でも民団のHPには 「慰安婦被害者ハルモニたちの様に
日帝の植民地統治の犠牲者であり、
日本で定着するしかなかった私たち在日同胞だが・・」
「 私たち60万在日同胞は国を失った悲しみを骨身にしみて
味わった当事者として・・」
在日本大韓民国民団
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 13:11:47.25ID:+W7849TB
>>1
親が売るんだろう
韓国政府は何も関係無いだろうに
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 13:19:03.15ID:HCx0WsMc
韓国って本当に野蛮な国だね
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 13:20:50.94ID:NpT3iL0S
もうそろそろ、日本軍が攫いに来たって言いそう。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 13:22:07.93ID:rGy2prJS
>>9
そういう卑しさは在日にも見られるな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 13:29:54.75ID:cJCBFww8
わざわざ韓国人養子にするなんて欧米の無知も哀れなもんだ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 13:35:25.15ID:fSFA6yNh
でもその孤児が出世したら30人ぐらい親が名乗り出るよね
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:11:21.99ID:vlAjT0w8
こいつらの凄いもは
輸出した孤児が国際的な賞取ったら韓国人として誇らしいと言い出す事
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:13:03.51ID:Om1NPmMm
>>82
そうやって日本にとって耳の痛い話をする人に
反射的に〇〇人認定して現実逃避するのは頭が良いんですか?凄いですね
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:24:47.42ID:CHRIR0cK
各国から養子もらって育ててた家庭で
ココからもらったのだけ凶暴になった例を聞いたよ

自覚があるなら不幸の拡散をやめようとなるのが人として普通じゃないか?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:28:53.14ID:vlAjT0w8
一応ムンちゃんは

人権弁護士なんやでー
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:30:57.67ID:9e3IfGG7
【韓国】「衝撃報告 韓国の子供の10人に3人は精神障害者」…MBCテレビ [06/04/08]
https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144492623/

【韓国】 「障害児いらないのであげます」 障害児輸出大国の韓国 「養子輸出国」韓国から海外へ養子に出された子供の23%が障害児 [16/02/20]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1455971339/
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:31:32.53ID:qq3ic1IN
これ先日テレビで見たけどさ、シングルマザーが子供を途中で手放すのも多いらしい
で韓国人が韓国はもう先進国なんだから子を海外に捨てるなんてやめようって言ってた
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:32:13.93ID:9e3IfGG7
【先進国】韓国の成人200万人が「基本的な読み・書き・計算ができない」=韓国ネット「深刻」「他国と比べたら…」[21/9/9]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1631143546/

【韓国】 十代の強姦が日本の十倍、米国のニ倍だなんて…「どうして我が国ばかり?」[7/09/14]
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1189780625/
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:34:41.24ID:lMhML5K9
在日韓国人が帰らない・韓国人が来たがるわけだ(`・ω・´)日本に
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:41:19.32ID:iUs73Zs5
キリスト教繋がりで海外に捨てやすいのかな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:50:08.70ID:vbZ48lqY
>米国のような児童受領国が認めていなければ、養子縁組は起こり得なかった

合意の上で恩恵受けておきながら、後から被害者ぶって相手が悪いとゴネ出す例の国技ですなw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:52:39.62ID:wrE41phn
人権屋弁護士上がりの酋長に何を期待してんだよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:53:28.68ID:02luDp5e
あれあれ、この前韓国メディアは「韓国人のこどもはあたまがよいので養子として人気がる」と
吐き気のするような自慢記事を掲載してただろう
海外に養子を輸出するのを誇らしげに記事にしていたくせに何をいまさら
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:56:45.02ID:02luDp5e
>>1
んまあ、自分の娘でも売春婦として売り飛ばし銭にしようという民族だしな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:02:36.18ID:bXcE57fL
チョンの三大輸出品

・孤児
・売春婦
・犯罪者
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:06:20.09ID:Z4r32qOG
売春婦輸出数世界一位
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:06:53.14ID:mveEZ8wG
ウリたちは輸出された
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:12:33.49ID:X5CuSxPz
>>175
それはどこの国でもあるから
子供なんて労働力か資産だと思ってるクズ親は掃いて捨てるほどいる
日本は多分かなり少ない方だと思うが統計なんてないしなあ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:28:18.94ID:vLRP6btP
だった?
今は?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:33:12.58ID:R/7hkeSe
>>161
そっちはそっちで別に論じればいいだけだろ

>反射的に〇〇人認定
日本モーっていつもの朝鮮しぐさじゃんw
朝鮮人扱いされたくなければそういう朝鮮しぐさ止めたら?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:40:07.27ID:mveEZ8wG
中国モンゴル日本アメリカと
ウリナラ輸出は韓国の美しい伝統的産業ニダ
破壊しようとした日帝国を未来永劫許さないニダ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:45:01.77ID:UgAaqSYv
>>37

> 韓国人の子供が欧米で養子に好まれる理由は
> 韓国人が欧米人と同じ白人種であり
> 韓国人が世界1知能の高い民族だからだよ
>
> 容姿が美しく頭脳は明晰で欧米人と同じ人種だから韓国人養子が求められてしまうんだ

お前書いてて虚しくならんか?
それとも脳が全壊してるヒトモドキチョンにはそう見えてるのかwwwゲラゲラ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:46:23.13ID:bFt9Cpmw
>>185
日本人は欧米人からしたらペットの猿だから養子には必要とされないのにね
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:50:19.44ID:t8lc03eG
さっすが自称先進国だね、人身売買は韓国の基幹産業だもんなw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:57:00.51ID:x8FY1RoQ
ガンガン

障がい者
私生児
女の子
輸出
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:57:55.51ID:x8FY1RoQ
北朝鮮一味

拉致をかくすな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:58:43.22ID:CIkl7+cF
>いまだ関連保護法が未整備であることへの批判が出ている

まず、韓国とは日本様による併合による出来損ないの継ぎはぎだらけの
コピーにすぎないということ
例えば、韓国の民法は日本の民法の丸写しである
つまり、ただコピーしただけで、韓国人は現在に至るも民法とは何なのか
なんのために刑事罰と区別する必要があるのかという前提となるものが
何も無い。だから、過去に遡って判決を下す。これがどれだけ異常なことなのか韓国人の誰一人としてわかっていない。
だから過去の事実としての日韓条約すら現在の韓国の裁判所は無視するのである。これが韓国の本質であり、いまだ近代国家ですらない決定的な証拠です。
韓国人の子供の少なくない子供が奇形児として生まれます。
これは、宗主国である支那と朝鮮の歴史的結果によるものです。
近親相姦の遺伝子が多い結果です。
本質は養子ではなく、捨て子なのです。
その多くは奇形遺伝子を持っているからです。


c

0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:02:39.86ID:UgWRjJdj
あれ 韓国って先進国じゃなかったのか?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:07:03.63ID:QDJ2VnNb
全て引受国のアメリカが悪いニダ!!
韓国は被害者ニダ!!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:13:38.38ID:Tbwx4ccL
養子縁組という名前の人身売買だろ
これが先進国・・・
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:15:42.35ID:FOtyQG78
人身売買強国ニダ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:19:40.88ID:Tbwx4ccL
韓国人養子といえばウディアレンとミアファローの夫婦に引き取られた韓国女が
ウディアレンと関係を持って夫婦を離婚まで追い込んだのを思い出す
韓国人を引き取るとこうなるという良い見本
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:24:29.60ID:crO9Qy3j
売春の産廃を処分しただけニダ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:24:50.05ID:SyWBZN/d
>>198
朝鮮人はヤバいよね
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:25:30.05ID:UgWRjJdj
>>198
ここでも「Kの法則」か
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:36:55.62ID:Tbwx4ccL
>>200
ヤバイしとんでもないブスなんだこれが
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:38:48.70ID:a2as/RJ6
韓国は人権がどうとかいつも いっているくせに自国のことは人権なんて
どうでもいいんだな。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:46:56.20ID:jrDdkGpH
韓国の新たな輸出さbb業か?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 17:08:18.35ID:jpBRL4+c
約束破る強国キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

K約束破りw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:46:12.17ID:9PpFDroJ
孤児だけじゃないんです
売春婦もガンガン輸出してるんですよ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:48:22.20ID:kl7+JGQy
受け入れる国も悪いニダという安定のクズ民族
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:49:46.60ID:Mg3YFA3B
車椅子の人々は韓国に行かない方が良い、バリアフリーが全然さってないからな、
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:54:14.05ID:bFt9Cpmw
>>215
おまえの頭が壊れてるだけだよ

リアルな現実と向き合えよ貧乏人
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:55:23.43ID:8ZyozzAZ
21世紀に人身売買やってる先進国ってw



南バカチョンだけwwwww
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:58:45.71ID:8ZyozzAZ
子供を売って稼ぐニダ試し腹ニダ



これで先進国だとよwwwww
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:00:29.07ID:U0MjjrS+
>>162
米政府は韓国政府に養子が輸出されると助成金を支払っていたからね。
軍事政権の頃からの伝統。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:03:26.17ID:kfCbn7lh
>>1
>西欧メディアの注目を浴びた韓国が《孤児輸出国》という汚名を着ることになったのもこの頃であった」と伝えた。

事実が暴露されることを「汚名」と呼ぶのはちょっと違うような気がします。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:16:40.56ID:bFt9Cpmw
>>220
ネトウヨ図星で即遁走
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:29:00.10ID:w0994R7b
とチョン子が泣いてます
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:29:37.84ID:7KYssBnL
未だに、子供を拉致して外国に売り払うチョン。
大量の売春婦輸出もやっているチョン。

でもWW2では、日帝に拉致され慰安婦にされたって、朝鮮人は主張する。
誰が信じられるか?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:31:13.98ID:t3jqoODb
約束を守れないのに何を今更騒いでるのバカチョンは?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:31:27.61ID:5r3JP66b
脱出できた韓国人
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:39:24.01ID:Gj1BiYKd
歴史を振り返えれば韓国人に一番酷い事してきたのは韓国人な訳だし
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:51:23.54ID:c2w/s28F
朝鮮人て凄いね
何もかもが
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 20:54:05.73ID:22gK/wK1
ゴミはゴミ箱に、韓国人は韓国に
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 21:44:13.49ID:AX5hoamd
受け入れ側との共同責任とか言ってると思ったらやっぱり言ってた
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 22:55:31.33ID:yQqj5aMQ
>>237
大腸菌輸出大国
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:11:47.54ID:ehv5QRnQ
K人身売買だぞ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 00:09:20.64ID:7XUl6wJ5
ハーグ条約って、ジュネーブ条約前の国際人道法関連の条約だと思ってたら違った。
そっちはハーグ陸戦条約って名前だった。
それにしても条約を守らないって意味ではK国はブレないねぇ。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 01:10:22.17ID:kLQgc4jK
【韓国】「障害児だから育てられぬ」と海外養子に出したのに健常児だった ⇒ 「産院の誤診のせい」とクレーム [11/19]

https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163941288/
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 01:42:36.36ID:JCatYxDY
在日も出生届本国に出して貰ってるんか?
無国籍だと相続権も無いんだが
まあ俺にはどうでもいいことだけどな!www
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 02:42:17.84ID:EqIAqsgX
>>28
お前どんだけ莫迦なの?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 02:47:58.85ID:yuYBEzdd
メダリストの親は見つかったか?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 02:53:18.51ID:yuYBEzdd
>>211
朝鮮人は絶滅危惧種か?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 03:10:45.04ID:rneikXga
ホント迷惑の塊みたいな奴ら
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 03:12:56.71ID:35sL1zbQ
子供は、親の所有物で、商品という認識なのだろ。
まあ、これって、貧困後進国なら普通の思考だろうけどな。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 03:17:47.54ID:S4e5mA6F
韓国人って本当に気持ち悪い
生理的に無理
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 03:26:11.00ID:bZzb+Y3E
朝鮮人は反省汁
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 03:33:18.85ID:PKvDwU0m
韓国弁護士系大統領は似非人権派
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 03:40:36.86ID:wEtx6eTz
マジキチガイジ輸出国でもある!
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 03:55:52.39ID:Oylc0ABX
人身売買は韓国の伝統かつ外貨稼ぎに都合が良いからやめる気無し
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:45:53.17ID:2OtUxDui
>>1
条約破りまくってる癖に何か言ってる。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 09:28:04.66ID:Xn7VmufM
>>261
日本人みたいなもんだろ、くらいに思って引き受けるんだろうけどな
実は遺伝子レベルでおかしい民族だっていう
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 13:18:37.75ID:SkMmtT3o
韓国語に約束なんてないだろが!
貸した金も返さないのが当たり前のクズだし
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 13:36:18.92ID:a9NcA1pE
人口減少で悩んでいるはずの韓国、裏では子供を他国に?


明らかに人権無視の蛮国家じゃんか?
毎日日本を攻撃している「売春婦のおばさん」はこの問題はどう思っているんかね!、

売春婦問題以上の人権問題だろう。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:18:42.28ID:KZVTS0Ic
これわざとやってるんだろうな(´・ω・`)
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:21:50.66ID:KZVTS0Ic
>>242
韓国人は障害児だったら輸出してるのか(´・ω・`)
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:22:10.36ID:cgEOtId7
知ってた
だって永年溜まりに溜まった在庫を引き取らないんだもの
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:59:09.26ID:J6awTsnB
性産業用に売ってるんだろ? だから買うほうも国籍取得しない
でも育ててみたらエラ張ってブサイクだは火病だはで部品取りに下取り→行方不明と…
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:07:44.91ID:YiqP2wI3
実態は養子じゃなくて、児童売買だからな
子供を攫って外国に売り飛ばしてるだけ、売られた子がどうなったかは推して知るべし・・・
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:35:29.18ID:rn6AxLen
世界中で売春やってるから、
売春婦が産んだ子を処理する必要があるんだろ?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:50:55.61ID:W11wbge8
THE 試し腹
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 20:01:04.97ID:TaQxorNV
>>186
頭脳明晰でノーベル賞一つも取れないのはある意味奇跡だなw
嫌でも推薦されちゃうのにww
挙げ句国民の多くが国を捨てる棄民w
まあ、子供も海外で過ごせて幸せだろう!
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 20:57:32.51ID:Na6N1k6g
売春婦の国だから
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 20:59:12.90ID:GJA0oi/m
朝鮮人を売るのはいつも朝鮮人
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 21:01:43.59ID:t5jwBY/w
女子供の売買は朝鮮の伝統産業
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 21:09:08.32ID:l5crWQ09
ハーゲ条約締結↓
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 21:14:05.61ID:Na6N1k6g
自分のイメージでは韓国人は顔が角ばってるサイバイマンみたいな感じ
自爆が火病で自殺する韓国人とも合ってるし
028661式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2021/12/06(月) 21:18:05.48ID:Pc82O5FJ
子供が欲しいけど産めないって家庭は一定数居るからそういう受領国を悪と断ずるのは違うと思うのね。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 21:45:18.55ID:2T2bSSuD
神よお許しください 彼らは己が何をしているかのかも理解できていないのです
 政権の維持にのみしがみ付き「国民に耳ざわりの良い話だけ与え」 
   不都合な真実に目をつぶる施政のみの大法螺を噴き上げ
  洗脳の限りを尽くし 「認知バイアス民族」を意のままに操るだけなのです
    僅か三年で国家を崖縁に追い込み、世界から唯一孤立する民族

  
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 07:57:59.04ID:Di7bkBCo
>>1
養子縁組にしたいだろうが、要するに「人身売買」だからな

そんなもん明らかになったらハーグ条約どころじゃないからw w w
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 09:09:42.75ID:QDXPaPyn
>>161
朝鮮人はやっぱ馬鹿だな
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 09:22:28.70ID:3V/+w4SY
ハーグ条約なんて入る必要ない
それと先進国であることは全く関係ない
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 09:45:51.16ID:qG945vPP
>>286
欧米人の裕福な家庭で恵まれない子供を引き取るのが普通だと考える文化もあるので
引き受ける人たちがみんな悪人だなんてことはない

でも、「 養子縁組されたが市民権を獲得できずにいる 」ってのがいる以上
「 そういう用途で子供を売るブローカーが一定数いる 」って話になるのかと
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:50:32.89ID:jR5ytR6q
条約を守らないのが韓国
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 19:43:50.59ID:MASSFKA1
他者の善意につけこまないと
民族の優秀性を示せない。
助けない
教えない
関わらないとは至言
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:18:10.17ID:w+jJsv4A
バカチョン「働きたく無いニダジェニが無いニダ そうだ子供を売ればいいニダ!」

これで先進国だとよwバカ丸出しだろ◯ねよwwwww
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:26:12.22ID:E3bfVR2g
>>9
彼のことは「韓国人ニダ!同胞ニダ!!」と言っておきながら、ほぼ同時期に発生した
銃乱射の殺人犯が韓国系(と言うか韓国籍所持の移民)だと分かったときには、
「アイツはアメリカンニダ!ウリ達とは関係ないニダ!一緒にされて迷惑ニダ!!」と
騒いでいたよなあと
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:49:27.04ID:riDcAiBh
韓国が先進国? いや 軍隊の食事が途上国だぜ
韓国が先進国? いや スレタイのごとし
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:05:05.85ID:u6K0Sxxa
売ってたのかい?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:24:44.64ID:lOGWf8ER
朝鮮人の頃と同じことしてるな、子供は売り買いの対象だったんだぞ。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 04:00:01.61ID:sHpZR56P
在日も能天気に下チョン国籍とか信じてていいのか?
下チョン国籍の両親から生まれたからって自動的に下チョン国籍が付与されるわけじゃないんだぞ?
大使館通して本国に出生届ださないと無国籍になる
ちゃんと確認したのか?
無国籍だと法律的に色々と不利なんだが、まあ俺にはどうでもいいことだwww
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 04:32:26.61ID:1CP1j//S
【韓国】 「障害児いらないのであげます」 障害児輸出大国の韓国 「養子輸出国」韓国から海外へ養子に出された子供の23%が障害児
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1455971339/
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 04:33:12.44ID:1CP1j//S
【韓国】米国への養子縁組、韓国はエチオピアに次ぐ3位 韓国内での養子縁組は「健康な女児」を好む傾向根強く[5/6] [無断転載禁止]2ch.net
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462533152/
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 05:59:12.92ID:qv1Vtf0T
育てられない理由が売春だからな
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:10:49.90ID:7BjCrR/n
孤児(こじ、みなしご)とは、両親・親戚等の保護者のいない未成年者のこと。
狭義では生みの両親が死別、または行方不明となった未成年者を指す。

特に戦争においては戦闘や空襲によって多くの成人が死亡したため、
両親を亡くし孤児となった未成年者が続出した。
戦後、このような孤児は戦災孤児と呼ばれた。

韓国 孤児じゃないじゃん。
親いるし。
養子輸出国ってちゃんと言い直せよ。
>児童輸出国
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:09:44.46ID:osBKwRrD
薄汚い人身売買の国家!!
朝鮮人ほど醜くて虫ケラの方がまだマシな人間は居ない。
ゴキブリの様に文句も言わず逃げ去ればいいのだ。
顔を見せるんじゃねーよ。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:00:28.30ID:gKI2F/jS
チョンコーのガキなんてウンコウジムシを飼うようなもんだろ
そんなのと養子縁組する馬鹿いるんだなwwwwwwwww
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 18:43:55.38ID:TUoV6ufM
ライダイハンもコピノーも放置で、自分の子供を売っ払うのがデフォ。
そうやって女の子は女衒に売られ、売春婦になり、従軍売春婦になった。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 18:53:33.34ID:EXD6LQw8
子供は子供でも「障害児の輸出」だったんじゃなかったっけ?
韓国人の子捨て話でしょ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:11:37.25ID:C4iPSZcE
>>314
ほぼ全員じゃねぇか
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:29:49.45ID:VhiRLudu
しかしなんで朝鮮人の養子なんか欲しがる人がいるんだろうな。
犬でも飼うほうがいいじゃん
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:28:57.34ID:6m6FzbZK
※ハーグ条約の締約国は、2019年(令和元年)10月現在、
アメリカ合衆国、カナダ、オーストラリア、ニュージーランド、大韓民国、香港・マカオ、EU諸国などです。
中華人民共和国(香港・マカオを除く)、台湾はハーグ条約の締約国ではありません。

https://niben.jp/service/soudan/guide/onayami/o-10.html
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:35:55.33ID:6m6FzbZK
>>28

日本のバカまんさんはハーグ条約の存在を知らずに国際結婚して離婚するから

んで、日本国内にいる感覚で身勝手に子供を連れてく


仏当局、日本女性に逮捕状 両国籍の子連れ去り容疑
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a532b73b539d1592d551e9776e364eae72e4754

パリの裁判所は30日までに、東京在住のフランス人男性(39)と日本人の妻の結婚生活破綻後、
妻が子どもたちを連れ去って男性に会わせないのは略取容疑などに当たるとして、妻の逮捕状を出した。
関係者が明らかにした。

日本人の片方の親が子を連れ去り、欧州連合(EU)市民の親に会わせないケースの多発は日欧間の主要外交問題だが、
逮捕状発付は異例。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 14:49:47.19ID:ZLZALIDb
「なぜ?」と言われれば答えは単純だ。
「韓国人だから。」
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 14:58:26.97ID:XMska2R5
障害児はお値打ち価格ニダ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況