X



【韓国】感染爆発 18時までの感染者4111人 7日前の52.6%増 [動物園φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:11:33.61ID:r6tNzd/D
21時現在で6千超えるか?
0954准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/12/09(木) 21:12:02.11ID:2L4IGqam
>>911
最上位機種だけに用意された
特別なお色なんですものwww

もう次スレはいらねぇな
お前らも飽きて
関係ない話ばっかりやってるからなw
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:12:06.28ID:aLjxJRNr
インド方式だってコロナ克服の有効な手段の一つではある。
ただミエミエの嘘で誤魔化すお粗末さが嗤いを誘うだけ。
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:12:10.11ID:NWKsD8sf
>>27
介錯、でござるな・・・?
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:12:11.29ID:LtIjVg3+
>>951
でもそいつ日本株買ってたよな ハゲ
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:12:19.19ID:wPD/CPI5
>>922
あと、割れのだとアプデでWin10とか無理じゃなかったかな
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:12:19.70ID:mKFAaC9c
>>951
投資に失敗して大損ぶっこいた雑魚の負け惜しみは愉快だなぁ
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:12:34.35ID:EMVKEqWe
>>951
ジムロジャーズが日本は終わりってるのは少子化が理由だぞ?
日本以上に少子化してる韓国は?
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:12:47.72ID:dQviTaKB
>>951
キムロジャース久々に聞いたわ
大韓航空かなんかの大株主だっけか
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:12:50.17ID:fnJow8Gf
今日と同じぐらいかな
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:12:58.42ID:q+VnepDZ
>>951
お前まさか東原亜希の競馬予想にに乗っかるタイプ?
0978イカ焼き@虎
垢版 |
2021/12/09(木) 21:13:25.39ID:fdDXMdoO
>>954
んで、2つ使うのに一辺倒ってどういう意味???



>>713
俺はChromeとSafari一辺倒だからwww
ネトウヨジジィとはレベルが違う
0981春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/12/09(木) 21:13:36.43ID:IBuUizcx
>>939
無責任政府が「世界に誇るK防疫」とか「まだ大丈夫」とか言いすぎて国民にも危機感がないのかもね
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:13:47.74ID:j+oy98tA
>>945
中韓ハーフなんかなんの罰ゲームだよ 水原希子レベルで日本に関係無くて草
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:14:03.00ID:HbOMfDCs
多分21時で6000は越えてる。リアルはリアルのようでリアルでないwww ニュースサイトの速報さんをまてwww
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:14:19.04ID:9I6wIIo0
ソウル 2428 歴代最多か
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:14:20.53ID:aCuqx7Ql
助けに行くなら国連だから見物してればいいこと
0989西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆l/sTffsHk2
垢版 |
2021/12/09(木) 21:14:21.99ID:NWyK298L
河本「俺様はITリテラシーに強い!」

922 准将 ◆qsPumk0i0bt7 2021/12/09(木) 21:08:43.02 ID:2L4IGqam
818
Windows7以降のライセンスがあれば
Windows10にアプデできるのに?
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:14:39.28ID:EMVKEqWe
>>954
じゃあその最上位機種見せて
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:14:45.66ID:fjAfv2pU
>>990
バカは皮肉すら理解できないw
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:14:47.01ID:IGkk8g7V
昨日より勢いあるな
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:14:48.40ID:wPD/CPI5
>>982
雑種って書いてあげなよ
格調高く「そこの雑種!」

愉悦を感じられるぞ
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:14:51.23ID:K7/gnBwZ
7000から4000へ
0998准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/12/09(木) 21:15:04.15ID:2L4IGqam
>>937
>>949
Windows7以降のライセンスがあれば
割れOS使う必要ないのに
それすら持ってないネトウヨの
貧乏過ぎる境遇に同情して
嘲笑ってるだけだよ
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:15:17.56ID:8xcwHe7K
何故58歳在日ハゲは毎回虚勢張ってしまうのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況