X



【韓国】ブースターショットした高齢者が続々とコロナ感染 ネチズン激怒 [動物園φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/12/12(日) 17:48:54.82ID:CAP_USER
政府がコロナ19ワクチンの3次接種にスピードを上げる中、
3次接種完了者の中で突破感染した事例が出ました。
3回目の接種完了者は、追加接種後12日経過した人が該当します。

12日、自治体保健当局などによると、ワクチン3次接種を終えた後
12日が過ぎてコロナ19に確定した人は前日基準で3件確認されました。

https://news-naver-com.translate.goog/main/ranking/read.naver?mode=LSD&;mid=shm&sid1=001&oid=437&aid=0000283334&rankingType=RANKING&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja

いい8 バカ577
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:27:02.71ID:QiuJlmLZ
>>933

台湾はワクチンの入手を支那に邪魔されていたという事情もある。
一方南朝鮮は???
「先進国」なんだろ?南朝鮮は・・・
そもそもワクチンを恵んで貰っている時点で赤っ恥なんだが
お前達理解できているか??
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:27:11.25ID:gUThD3jG
塩水に効果がないとまだ気づけないのか
コロナにプラセボは意味ないぞ
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:27:24.06ID:krAHh9M3
>>933
韓国は先進国
台湾は諸事情から国連に加盟することができない。中国のよこやりもある。
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:27:25.33ID:M4ISGqQc
>>909
なぜ正義の日本が戦犯民族を助ける義理があるの?
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:27:25.53ID:KJ0exlY6
>>952
買い占めたじゃなくて金を払ってなかっただけと言うオチだったじゃねーかw
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:27:34.46ID:sKv0BQi9
>>909
だからチョーセンジンの民心の安寧を大事と考え
K防疫信仰を汚す様な真似をして無いだろう

もう旧態依然とした用日は棄てろ
チョーセンジンの克日を見守れ
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:27:48.07ID:bkrsL/+n
誰にどのワクチン打ったかわからなくなったニダ

あるチョウセンジン
チョンA:水ワクチン→ワクチン→感染
チョンB:ワクチン→水ワクチン→感染
チョンC:水ワクチン→水ワクチン→脂肪
チョンD水ワクチン→水ワクチン→水ワクチン→???
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:27:52.82ID:Z7t0YF80
>>933
台湾は助けても後から「あのとき助けたよな」とは言わない
韓国は一度助けたら後から何度も「あのとき助けたよな。恩を返せ」と集り出す

この差があるから
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:27:54.44ID:pABPPt+W
>>922

あのジャイアンこと本名 剛田武 ですら男気あると言うのに在日ときたら情けない。
剛田武なら体育館でリサイタルを開き美声で韓国民を励ましてくれると言うのにね。
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:28:21.52ID:bkrsL/+n
誰にどのワクチン打ったかわからなくなったニダ

あるチョウセンジン
チョンA:水ワクチン→ワクチン→感染
チョンB:ワクチン→水ワクチン→感染
チョンC:水ワクチン→水ワクチン→脂肪
チョンD水ワクチン→水ワクチン→水ワクチン→???
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:28:27.53ID:UrdWh5AQ
<丶`∀´> オーストラリア旅行楽しいニダ
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:28:43.06ID:1q2yAIQB
>>933
長年、国民に
捏造反日教育してるからでしょ
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:28:58.32ID:OOX7Y3GM
ワクチンは人間用だからなあ
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:29:00.03ID:KJ0exlY6
>>968
拒否ったんじゃなくて
変に値切ろうとしてお断りされたw
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:29:28.32ID:pABPPt+W
>>933

韓国は世界有数の先進国キリリリリリリリリリリッ!!!!!としているじゃん。
日本から施しを受けたと知ったら韓国民の98%がショック死するぞ。
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:29:51.08ID:+ol02ISp
>>933
それこそ道義をふみにじるキチガイ朝鮮人に対して、「人道」を教えてやってるんだよ。

朝鮮人には「人道」が無い。従って「人道的支援」も無い。

分かりやすいだろ?
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:30:04.92ID:a7mfxhAG
>>933
台湾は中共にワクチンの購入を妨害された上に

「ワクチン支援してやるから、一つの中国を認めろ」

って、やられて助けを求めてきたから日米が総力を上げて支援した
東南アジア諸国は発展途上国でワクチンを購入する資金力がなかったので
日本が支援した

で、自他共に先進国と認められた韓国様に支援が必要なんですか
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:30:16.10ID:oWdPW2vX
>>1
水ワクチン説が当たったようだw
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:30:20.32ID:c5Gp/dnO
ランダムで抗体価の検査とかしてないの韓国は?

平均の抗体価が高いのに感染してたら何かヤバい変異でも起こってるのかもしれないし
逆に抗体価が低かったら韓国人の体質かワクチンに何かの問題があったってことになる

まあ後者だからそういうニュースがないんだろうけど
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:30:34.23ID:CiUDIptJ
>>3
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:30:53.12ID:pABPPt+W
何故、韓国を助けろと言うんだろう?
青瓦台の命令無視は軍法会議で銃殺刑になると言うのに。
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:31:40.85ID:ZwYl8vJm
↓ ハゲ人間2号
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:31:45.04ID:8jPTKbI0
これさ、ワクチンを精査したほうがいいという論調にならんの?
政府が何としてもそれを避けるために圧力かけてんのか?
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:31:52.15ID:oWdPW2vX
ヒトモドキには効かない説が当たったようだw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況