X



【名誉 キ・ソンヨン】サッカー韓国代表元主将キ・ソンヨン、「性暴行疑惑」提起した暴露者と9か月ぶりに対質尋問 [12/15] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/12/16(木) 01:54:42.36ID:CAP_USER
https://s.wowkorea.jp/upload/news/327360/20211215sp7.jpg

小学校時代、後輩に性暴行をはたらいたという疑惑をもたれているサッカー韓国代表元主将キ・ソンヨン(32、FCソウル)が該当疑惑を提起した暴露者側との対質尋問(事件当事者の供述に食い違いがある場合、両者を相対させて互いに言い分を述べさせる形の尋問)に出席する予定だ。

 15日、警察によるとソウル・ソチョ警察署はキ・ソンヨンと名誉毀損(きそん)容疑で告訴されたA氏とB氏側の間の初めて対質尋問を行うため来る17日で日程を調整中だ。

 通常、対質尋問は捜査の最後の手順とされ、双方の供述が大きく食い違う場合にも行われる。

WOWKorea 2021/12/15 17:31配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/327360/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 01:55:50.80ID:qzfgb9uk
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗
https://i.imgur.com/TXW3hIH.jpg
https://i.imgur.com/tyUyjJ5.png
https://i.imgur.com/oCaqpFL.jpg
https://i.imgur.com/HZp9IPt.png
https://i.imgur.com/PqFzrfI.png
https://i.imgur.com/Pl8tPwW.jpg
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 01:56:08.42ID:XIk3NH3+
韓国代表の棄損四が強姦しないはずがない。韓国人なんだし。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 01:59:58.90ID:5Y5+eSX2
2011年のサッカー代表日韓戦で、韓国選手がゴールした時に「猿まね」パフォーマンスをして人種差別だと批判される。
http://i.imgur.com/L70FVT1.jpg
http://i.imgur.com/INdXgzW.jpg
 ↓
この韓国選手、キ・ソンヨンが「日本サポーター席に”旭日旗があって侮辱されたから”」と言い訳する。
 ↓
朝日新聞など日本のマスコミもそれに釣られて旭日旗が問題だと報道しまくる。
 ※(なお、その試合中に旭日旗の存在は確認されず無かったことが判明・・・)
 ↓
これで火が付いた韓国は、全世界中で「旭日旗」に似たデザインを見つけるたびに
関係者へ猛烈に抗議して撤去させる反日活動を展開中
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 02:02:50.57ID:QYwLtCph
小学生で性暴行は朝鮮人らしいし
性暴行が有ろうが無かろうが、原告が金ほしさに請求するとか非常に朝鮮人らしくてよい
実に朝鮮らしい事件ですね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 02:06:48.42ID:ZOjcmpGL
ヘイト猿でレイプ猿のキ・ソンヨンw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 02:07:44.90ID:l9tJAnbh
韓国人は子供の頃から上下関係を決めるような感覚でマウント取りの人が多いんだよねえ・・・
そして自分がそのコミュのトップに立ったらやりたい放題やってしまう
だから有名人になった後に学生時代の暴虐っぷりを暴露される人が多い
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 02:08:01.30ID:B1kapPG+
後輩相手に校内写生は気持ち良いニダ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 02:08:38.22ID:l7XKeSfG
>>1
反日朝鮮人テロリスト

まだ32歳なんだ、若いね
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 02:12:45.94ID:ch4bLWja
ケツ穴が旭日旗に見えるのが悪いニダ!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 02:16:48.23ID:hGdZUQTJ
このバカのその場しのぎの嘘が韓国民5000万の基地外行為に発展したんだから罪は重いな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 02:20:10.66ID:XIk3NH3+
こいつだけは許しちゃいかんよ。こいつだけは。
どれだけの迷惑をかけられて損害を被ったか。
こいつだけは忘れてはいけないよ。
いつもの韓国人特有の下品で恥知らずな嘘だけでは済まされない。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 02:21:03.60ID:04OGt6tw
こいつ猿パフォして自国の人間にぶっ叩かれたら
「旭日旗があったから・・・」とぬかして(実際はなかった
それでいて、新婚旅行で札幌に来てるからな
キチガイすぎるわ
しねよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 02:21:57.84ID:Sqc3sui/
堂々と大嘘吐いた前例もあるしザ・朝鮮人って奴だよなw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 02:22:22.92ID:2nBuX64f
>キ・ソンヨンと名誉毀損(きそん)容疑で

書いてるやつ少し狙ってるだろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 02:25:57.68ID:7th9F8xF
対日試合で猿真似パフォーマンスして、問題になったら
司会会場に旭日旗があったことへの抗議とか(実際にはなかった。そしてこれが韓国の旭日旗敵視の起点)
自分がイギリスのチームで人種差別されてることへの問題提起とか言い訳して
イギリスの新聞に cheaky MonKI って書かれたやつな

結局ただの人格破綻者
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 02:42:42.07ID:wNJdAm/p
どうしようも無いなw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 02:46:36.73ID:GeX34an8
モンキ・ソンヨンのモンキーペニスが、
お尻の穴(旭日旗)見て興奮発狂しちゃったのかなw
だからチョンパンジーって言われるんだぞwwwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 02:52:03.79ID:GeX34an8
猿真似モンキ・ソンヨン、
理性の無さも猿そっくりだなwww
チンコも猿並みに小さいだろwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:01:00.64ID:IK4mK0V7
>>2
お前そのコピペ貼るためにずっとモニタの前でスレ立て監視してるの?
創価脳キモいわ…
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:06:06.83ID:/BNzFCxI
>>1
モン・キWwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:08:50.24ID:YqX0YI1p
朝鮮猿
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:31:52.02ID:XIk3NH3+
捕まってるか捕まって無いかの差だけで韓国男なんて普通強姦するし大体が強姦魔だろ。
韓国から出るなよ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:49:16.68ID:SbteCzKZ
>>16
日本食も日本車も好き、日本旅行も大好きで不買なんて極一部
それでも日本が悪いのだからどれだけ迷惑をかけても構わないしその権利が自分達にはある
大体の韓国人はこれ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:51:16.83ID:fN9mAMTd
小学生時代にフェラチオ強要したんだっけ?
ガチで猿やん
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:55:26.08ID:J8BLQTL2
嘘を平気で言う民族  それを正当化する熱意 
結局 得るものは精神的優位(自己満足)だけか
  
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:08:06.21ID:QeAF4ZDz
 
人が寝静まってからスレ立て必死にスレ伸ばしネトウヨ(笑)
 
弱者の行動(笑)
 
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:58:15.21ID:moGI9vSn
明白な証拠とやらはどうなったの?
結局被害者も朝鮮人特有のアレなの?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 06:52:22.77ID:VAigATY9
ヨガッてたのに金目だろニダ?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:48:40.26ID:CCYB1d3i
不思議なのは無理矢理フェラなら噛みちぎることもできたであろうに
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:54:53.72ID:OjSLAbcS
>>1
こっちの女が性的犠牲者か?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 08:08:28.79ID:kHsA3Nz4
>>1
グロ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 08:08:39.98ID:kHsA3Nz4
>>5
グロ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:15:50.86ID:0AdVirJ2
猿真似するアホ猿だろ?
まだ捕まってないの?www
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:20:50.76ID:1JqqRnVE
朝鮮猿、生きてたのかW
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:33:36.59ID:9t9DF+cn
あの猿ね
典型的なグック
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:52:10.07ID:XIk3NH3+
捕まってるか捕まって無いかの差だけで韓国男なんて普通強姦するし大体が強姦魔だろ。
韓国から出るなよ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:52:57.50ID:DOeAx6wB
こいつはガチのキチガイ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:56:32.62ID:XIk3NH3+
棄損四新婚旅行で日本旅行してたな。
本当は日本に憧れて憧れて苦しい程日本が好きで好きで韓国人に生まれついた不運と不幸を怨み悔しくて悔しくて。
これがグック。
鮮人の哀しさ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:53:13.46ID:pJTySXR6
>>18
ジョイマンだなw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:55:11.12ID:AVdklvpu
鮮人えぐいな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:10:10.08ID:xjLgQXb+
>>36
それ以前は日韓戦で旭日旗有っても
「なんら」文句言われて無いんやけどな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:36:53.79ID:6bxDnT8l
<ヽ`Д´> 後輩の尻穴が旭日旗に見えて、ついカッとなってジングルベルしただけニダ!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:38:22.83ID:+bh10NNR
毀損よん
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:39:55.36ID:+bh10NNR
兵役でのことなら無罪放免
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:41:47.46ID:rT2k1yKb
>>36
ならなんで自衛隊やらの船が普通に下朝鮮に旭日旗付けて行ってる写真が大量にあるんだよ?
うん国際朝鮮豚さんよぉ?キ印の間違いじゃねーのか?エラ豚グック
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:52:18.83ID:rT2k1yKb
同じ反日でも、親子揃ってクズのサル顔朝鮮人のモンキでさえ偽称はしないのに、通名で名前を偽る在日朝鮮豚の醜さときたら
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:56:54.24ID:Nh7ucPgR
言葉を持たない猿と猿の戦い(笑)醜いな半島猿は‥醜悪
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 15:13:01.87ID:U6anu357
コイツが吐いた保身の為の嘘のお陰で
海自艦はもう二度と韓国海軍の観艦式に
行かなくて済むようになった

まぁコレが無くてもレーダー照射で
敵国認定だけどな…
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 15:13:50.74ID:+bh10NNR
>>70
ちがうよ、日の丸が視界に入ったらカッとなって猿真似するんだよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 15:17:17.65ID:PmmMCcLE
俺はホモンキ評価してるよ
現在の日韓関係の立役者の一人
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 15:24:02.84ID:B9Dyf2pH
さすがレイプと売春のトンスルランド!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:23:41.83ID:sgN1dl8m
>>5
テレビ朝日の捏造報道にはそこに無かったはずのオレンジ色のシャツを着た観客の姿が
⇒それはW杯の日本vsオランダ戦の映像です。
⇒テレビ朝日の捏造報道にはそこに無かったはずの2層観客席が映っています。
(2階席部分から旭日旗が垂れ下げられてた)
>http://i.imgur.com/L70FVT1.jpg
の映像とは大きく異なります。

これは意図的にやった捏造と断罪すべき(放送免許召し上げが相当)だったが、当時の民主党政権はそれを黙認した。
マジでふざけている。

>>36
で、モン奇の前に旭日旗に関して言及して騒いだ朝鮮人やその他外国人がいたのか?
具体的に例を挙げてくれ。
捏造は認めん。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:33:15.43ID:2aOYgwFP
糞喰いガイジチョン猿w
旗の前にテメエのヨゴレチンコどうにかしろww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:44:09.88ID:r8+FvKcb
息を吐くように嘘を付く朝鮮人
言い訳チョン猿キ・ソンヨン
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:46:33.59ID:r8+FvKcb
>>1
過去の顔と別人キ・ソンヨン
量産整形顔手前の女
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 13:11:26.68ID:GTgPNoXw
こいつは英国リーグだかでかなり疎まれていたらしい。
その時に限ってアジア人差別許さぬニダ!とかほざいてた。
疎まれるのはおめエラだけだ馬鹿チョン。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 13:26:31.31ID:f+Z9pAEH
試合中に朝鮮人が猿であることを証明しちゃった奴
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 13:43:17.36ID:GTgPNoXw
あの時PK決めて勝ったつもりで猿真似…いや、猿ポーズしたんだが、
その逆転負け喰らって悔しい気持ちが入り乱れて旭日旗でっち上げやったんだろう。

別に同情などせぬ。糞野郎という印象しかないんで。
なぜあの時に日本のマスゴミは「得意の意見」を言わなかったんだ?(イヤミ)
逆の立場だったら愚だ愚だと日本にとって不愉快なことをたくさん並べていただろう。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 14:07:37.51ID:rgP09pJy
猿顔したこいつが一番の猿顔だったな(笑)
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 14:08:49.35ID:rgP09pJy
黄色い猿ってのはアジア人全般に対するヘイトなのに、
こいつら自分達がその黄色い猿じゃないとか思ってるのかね?(笑)
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 14:17:24.55ID:yge+544A
鮮人猿人野蛮人、ジョイマンです!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 15:12:18.18ID:aFgmhAt2
>>1
これから1年間
旭日旗柄のジャンパーを着れば許してあげよう
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 15:13:16.35ID:rCgmoSca
蟹だ蟹だあわわわー🦀🦀🦀🦀🦀
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 15:20:14.29ID:end5ZPxe
ヘイ!サッカー またぶち込んでほしいニカ?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 15:30:48.65ID:rYllrdED
>>1
嫁が一番分かってるだろ「こいつ絶対やる奴ニダだわーww」
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 16:10:54.78ID:vixMaqA+
それはたまたま旭日旗が目に入ったからやってしまっただけ
性犯罪を起こしたきっかけは日本
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:33:05.79ID:GTgPNoXw
だからその試合ではそんなもん掲げられていなかったっつーの。
ちゃんと調べてから言えボケ。

そもそも旭日旗にどんな問題があると言うんだよ。
チョンの主観なんかどうでもいいことだからな。
客観的に述べよ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:34:34.16ID:GTgPNoXw
あ、すまんすまん。
少しお詫びを…

その旭日旗ってのはオスチョンを犯すときに見た肛門のことか?
それはそれで侮辱がひど過ぎるからやっぱ許さん。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 22:02:29.78ID:1/JzlXxt
>>95
その目に入ったはずの旭日旗なんか無かったと
ずっと言われてるんだがね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/17(金) 22:04:43.29ID:TZ76vrs8
例の猿か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況