X



【韓国】韓国政府、コロナで在宅治療中の死者の統計を取らず ★2 [12/20] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/12/20(月) 16:41:26.36ID:CAP_USER
先月30日に新型コロナウイルス感染症と診断され、ソウル東大門区(トンデムング)で在宅治療を受けていたAさん(67)は、5日夜遅く呼吸に困難を感じた。Aさんの家族は在宅治療担当の医療スタッフに直ちに連絡した。午前0時ごろだった。Kさんには糖尿、高血圧などの基礎疾患があった。在宅治療担当の医療スタッフはAさんへの病床割り当てを試みたが、割り当ては遅かった。結局、Aさんの家族は25分後に119番に通報し、救急隊が出動した。午前1時ごろに病院に到着したが、Aさんは心停止状態だった。Aさんは6日午前に亡くなった。

 コロナ感染が確認され、京畿道坡州市(パジュシ)の自宅で病床の空きを待っていた80代の女性も、7日に死亡した。患者の病状が悪化したという通報を受けて救急隊が出動したものの、救急隊員が女性の自宅に到着した時には、すでに死亡していた。

 コロナと診断される患者が連日5000人を超え、8日には7000人台に達したことで、病床待機者も増えている。高齢で基礎疾患があっても病床の割り当てが受けられず、病院の外で急激に状態が悪化して死亡するケースが相次いでいる。8日の中央防疫対策本部の資料によると、最近5週間(10月31日〜12月4日)で病床の空き待ち中に死亡したコロナ患者は29人にのぼる。このうち、コロナと診断されてから24時間以上病床の割り当てが受けられずに死亡した人は19人。また29人の死者のうち60代以上は28人で、基礎疾患があることが確認された人も26人だった。病床待機中の死者は、10月末から先月中旬までは週に1〜3人だったが、11月21〜27日は10人、11月28日〜12月4日は13人と急激に増えている。

 政府は在宅治療を基本とする政策を実施中だが、防疫当局は在宅治療中の死者の統計を取っていない。しかし、すでに10月には在宅治療中に1人が死亡しており、Aさんも在宅治療中に搬送され、まもなく死亡している。医療現場からも、在宅治療中の患者が重症となるケースがあるとの声があがっている。ある首都圏の公共病院の看護師はこの日、本紙に対し、「在宅治療の対象者には高齢者が多いが、最近は酸素飽和度が90%以下に低下した(緊急の)ケースでも、すぐに移送できずに自宅に留まることがある」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f6fa6f18de9c6f7287e8f4e7d12faf1d13d9bf2

前スレ
【韓国】韓国政府、コロナで在宅治療中の死者の統計を取らず [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639976736/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:41:56.05ID:Ja/F1fYD
日本にできる事はありませんよバーカ全員死ね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:43:39.57ID:ZOFadDFD
バカチョン m9(^Д^)プギャー


ブーメラン♪
ブーメラン♪ 
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:43:44.62ID:fY0LlvNa
死んだらコロナじゃないニダ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:43:58.10ID:r+qnl+kc
在宅医療中の死亡は自然死にすればコロナの死亡者は激減するニダ!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:44:12.58ID:CsBbTst9
>>10

がっ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:44:46.04ID:r+qnl+kc
憧れの被害者様にもなれないのか
死に損だな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:45:03.57ID:jCMQLLMR
他国の心配してる場合か
日本は
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:45:55.06ID:0+s73PmA
>>14
>>5が現状な
取りあえずはw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:46:31.45ID:xFuCD6jQ
>>14
心配なんかするわけないだろバーカw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:49:59.17ID:iMVucz7V
実際は統計よりもっと死んでる、ってことか
どのくらいいるんだろうな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:50:06.83ID:d4xEX4pe
まあ、日本が酷かった時期には及ばないな。ネトウヨはK防疫の優秀さを認めろ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:50:56.26ID:BgsUOkOI
>>2
あるだろう

徹底した無視と
徹底した鎖国(特に中国韓国)
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:51:51.22ID:iMVucz7V
>>24
しかしこれは間違いなくムンさんの失策だろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:52:38.35ID:rjKEg2+v
>>1
GDP平気で捏造してる日本なら
コロナ死者数も捏造してるよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:52:57.15ID:IzDiGvO4
>>24
こうなったら在日コリアンはすぐにでも安全な韓国に帰るしか無いな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:53:16.75ID:EsqekXYa
K防疫誇らし~ニダ
0034大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/12/20(月) 16:53:41.43ID:skiOAIEv
北に宣戦布告して
戦死者の数に紛れ込ませちゃえば
コロナの死者ゼロでも行けるんじゃないかな。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:54:59.05ID:N4AZZO/b
>>24
本国の方まで敵に回す在日チョンw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:55:17.88ID:0+s73PmA
>>24
夥しい検査結果待ち数!
放置される多数の自宅療養死者!しかも統計もとられず!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:56:29.67ID:HLp/hBfN
遅れてる



犬食い猿チョーセン防疫は



不都合な死亡数を



誤魔化している
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:57:08.50ID:N4AZZO/b
>>29
チョンモメンは暇なんだから、全国くまなく調べて歩けばいいだろw
自分で調べてメディアに売れば儲かるんだしw
ワイドショーなら高く買ってくれるかもよ?w
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:57:23.83ID:rjKEg2+v
>>35
死因をコロナじゃないことにするだけの簡単なお仕事
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:59:15.62ID:sr3euU0s
心配するな 計算上死ぬ事はないアル!!
ただし・・・いやしくめいっぱいフカした国ほど苦痛は続く!!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:59:59.49ID:rjKEg2+v
>>48
公文書偽造?
GDPすら平気で捏造する日本なら朝飯前だろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:00:08.86ID:UNxkBZW9
K防疫=隠蔽
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:00:51.15ID:yfmNqXJR
日本の場合は死亡時に必ず検査して陽性の場合はコロナの死者として報告されるんだよね
だから事故死や自殺他殺の人もコロナの死者数に含まれるんだよねw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:01:04.06ID:X50QYmuN
こんなズボラな統計の数字出すから何時も信用して貰えないんだわwwwwwwwwwww大阪人
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:01:14.89ID:JM7+VfLl
これは韓国では標準だ。

日本のコロナ感染者や死亡者が少ないことを
日本政府が操作していると言い募るのは
鏡に映った自分を見ているからに過ぎない。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:01:15.42ID:bf7kyxRV
>>53
デタラメ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:01:33.21ID:rjKEg2+v
>>55
だからーw
森友文書改ざんを平気でやってる日本なら朝飯前だろっつってんのw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:02:38.64ID:N4AZZO/b
>>53
官僚が残業になるけどなw
チョンモメンて仕事したことないから、そういうことを平気で言っちゃうよなw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:02:48.73ID:rjKEg2+v
>>66
うんw だから捕まらないのが日本なんだよw
公文書偽造やろうが政府の力でもみ消せるんだから
コロナ死者数偽造なんて簡単なお仕事だろ?w
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:02:57.87ID:bf7kyxRV
>>63
じゃどっちもどっちで終わりだな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:03:05.99ID:60KDW1XI
>>48
まあそもそも>>44がアホなんだけど
日本では「厳密な死因を問わず、コロナ検査で陽性である限りは、コロナ死者数としてカウントする」っていう方針でずーっとやってるからね
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:03:32.79ID:bf7kyxRV
>>71
まず証拠
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:03:37.16ID:rjKEg2+v
>>67
死因を変えればいいだけの簡単なお仕事つってんだろw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:04:08.09ID:w75g5pRO
嘘で塗り固められた土人民族
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:04:42.21ID:0lqsIoFh
>>20
在日は韓国に親戚が居るはずなのに薄情だよね
率先してボランティアに行けばいいのに
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:04:50.31ID:gjezf0uu
>>76
死因を変えたところで遺体は消えないだろ馬鹿かお前は
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:05:13.01ID:ju/GdsSy
>>1
パヨク「韓国は素晴らしい!我が祖国朝鮮こそがジャップどもの奴隷主だ!!」
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:05:41.02ID:HNA95RHj
>>78
何を今更

これでもかってレベルで住人を煽ってるのは、ただ安価という反応が欲しいだけの、その場限りでの勢いだけの嘘ついてる構ってちゃんなんだから、反応する方が馬鹿なんだよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:06:14.24ID:60KDW1XI
>>76
さっきも書いたが
あり得ないが仮に死因を変えたとしても
日本ではコロナ陽性である限りは厳密な死因を問わずコロナ死者として計上しています
お前はそもそも根本的に話がズレている
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:06:54.72ID:rjKEg2+v
>>84
お前バカなのかw
コロナ死者数の数は変わってるだろw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:07:00.64ID:SmEln5uu
病院外の重症者や死者の統計とったらK防疫サイコー言えなくなるじゃない
K防疫サイコーは決定事項だからそこに向けて数字を調整していくのは当然
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:07:38.57ID:KPwJmsuW
>>14
白丁の在日韓国人には関係無い話だろうが、これ本国の両班は問題にしないのかね?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:08:00.68ID:N4AZZO/b
>>71
死亡診断書を見たことないチョンモメンが言いそうなことだわw
病院から死亡診断書をもらってからじゃないと、役所の手続きが進まないんだけど
チョンモメンは手続きの基本から知らないバカ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:08:26.64ID:CsBbTst9
>>91
バレたら、医師免許剥奪やでアホ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:09:05.44ID:p1ekpEhP
>>1
ワクチンは薄めるし
見たくない統計は見ない

それが韓国ニダ!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:09:27.11ID:CsBbTst9
どこの無職だよ?
ボンクラ連れて来やがって
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:09:27.10ID:rjKEg2+v
>>89
>>日本ではコロナ陽性である限りは厳密な死因を問わずコロナ死者として計上しています

お前根本がわかってねーわ だからそれを捏造簡単にできるっつー話してんの
「GDPは厳密に計上しています」
「森友学園は適切に扱っています」
→結果捏造でした

いくら適切にやってるって宣言しようが口ではナントでも言えるっつー話してんだよ
なんせ日本には前科がたんまりあるんだからw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:10:59.67ID:rjKEg2+v
>>96
その上の厚労省が総数いじれるんだろがw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:11:13.84ID:bf7kyxRV
>>100
完全的外れ
なんだ前科って?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:11:14.03ID:CsBbTst9
>>100
医師がそれやってタダで済むと思ってるところがいかにも無職ww
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:11:55.28ID:KVFbFAY2
在日米軍でクラスターが発生してるのは見事にスルーのネトウヨ
恥を知れ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:12:04.00ID:JfGzbJ4q
>>106
> >>96
> その上の厚労省が総数いじれるんだろがw

総数を弄っているという根拠は?
早く出せよ

って言うか、そんなことしたらマスコミがおかしいって気がつかないか、普通w
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:12:18.42ID:CsBbTst9
>>106
バカか?
剥奪されたら、二度と取れず医師活動出来んでww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:12:47.23ID:HNA95RHj
>>前スレではもうちょっと反論できるやついたのにな。それも消えたか。
それ反論してるんじゃなく、自分の論拠で相手を説き伏せたいんでもなく、適当に嘘ついてでもいいから住人を煽って反応貰えるような書き込みしてるだけだろ

つまり相手は最初から、こっちと会話する気は無い
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:13:05.87ID:1l4OdYD7
1の記事12/9の配信だね
10日以上たってるけど現在の在宅治療者はどのくらいなんだろ
3万人は超えてるよね死者も数十人という単位じゃないのでは?
家族が防護服着て看病して医者の往診は全くないと聞いたが恐ろしい状況だな
病院で死んだ人は治療されて死んだが在宅死は国から見殺しにされたということだよね
0117大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/12/20(月) 17:13:10.61ID:skiOAIEv

いや。
他の前科があるからこの犯罪もやったに違いないなんて話は通用しませんよ。
きちんとその犯罪をやったと証明しないと。

それにその前科とやらを持ち出すと
その時はマスコミや野党が大騒ぎしたのに
何で今回はダンマリなのかも説明がつかない。
むしろこれは白なんじゃね?って印象が強くなる。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:13:26.52ID:CsBbTst9
>>112
お前、それアウトやで
今のうち謝っとけよ、知らんぞww
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:13:48.05ID:rjKEg2+v
>>109
コロン死者の総数発表してんのは誰なんだよw
ほんんっっっっっっっっとバカなんだな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:13:55.81ID:bf7kyxRV
>>112
物証なし!
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:14:00.09ID:H3S7Ghti
>>1
韓国メディアが真実伝えるなんて

いよいよ終わりか
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:14:00.21ID:xFuCD6jQ
K見殺し
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:14:32.55ID:fC63bszt
>>112
それ、南朝鮮がやってる事じゃん。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:14:58.90ID:60KDW1XI
>>100
お前らの国ってまじで話をそらして誤魔化そうとするパターン大好きだよなw

仮にGDPが捏造だったとしてなんでそれがコロナの死因もって話になるんだよ
そもそも受注統計がGDPにどれだけ影響あるってんだよw
何等かの意図を持ってGDPを捏造したと言うなら
受注統計がどれだけGDPに影響したか数字で示せ

で、話をそらすな
そもそも厳密な死因は関係ねえと言っている
お前の「死因を変えれば」という指摘がそもそもズレていると言っている
ここまで理解できたか?ちゃんと答えろよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:15:40.76ID:CsBbTst9
>>119
マジでバカなんだな
お前、身内で死んだ奴おらんのやろ?
役所に届け出るんやぞ、医師の死亡診断書つけて
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:16:28.35ID:rjKEg2+v
>>125
政府が発表してる数字なんて当てになんねえっつってんの
なんせ日本だから 公文書偽造大国だから
ここまで理解できたか?
0132大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/12/20(月) 17:17:37.34ID:skiOAIEv

マスコミや野党や良心的な知識人の方たちが口をつぐんでいるから
そんな不正は無いんじゃないですかね。
ありもしない罪を喚きたてる人たちが沈黙してるんだから。

それとも彼らも全員捏造とやらに加担してるんですか?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:17:42.93ID:H3S7Ghti
>>130
そっか〜
在日コミュニティではオーバーステイや密航者が医者にも行けず
ゴロゴロ死んでるって事か
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:18:03.86ID:xFuCD6jQ
>>130
結局のところお前の妄想じゃんw
物証出せやチンカス
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:18:27.47ID:CsBbTst9
常識も知らんボンクラ寄越すなよ、書き込み部隊は
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:18:28.28ID:gjezf0uu
>>130
もうどうでもいいや。

とりあえず、お前の理屈だと日本の感染状況はそうとうやばいらしいから
お前はとっとと安全な祖国へ帰れ!!

それがお前のためだ!さっさとしろ!!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:18:38.21ID:60KDW1XI
>>130
それを言うならコロナ関係でアメリカもイギリスもフランスも統計ミスあったなw
てかお前の国もあったじゃねえか
しかもお前の国はこのスレの記事になるように捏造やミス以前に統計もとっていない

で、繰り返す
何等かの意図を持ってGDPを捏造したと言うなら
受注統計がどれだけGDPに影響したか数字で示せ
早く示せよほら逃がさねえぞ

で、話をそらすな
そもそも厳密な死因は関係ねえと言っている
お前の「死因を変えれば」という指摘がそもそもズレていると言っている
ここまで理解できたか?
ちゃんと答えろと言ってるのに逃げるな
早く答えろ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:18:41.08ID:bf7kyxRV
>>130
韓国も同じと理解できたか?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:19:15.06ID:rjKEg2+v
>>128
コロナの死者数を管理してるのは市町村じゃなくて
厚労省なw
市町村に死亡届だそうが 市町村はコロナ死者数を公表してんのか?w
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:19:34.54ID:6sO12f1d
>>1
しかしすげえ国だなあ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:20:02.06ID:cgOXbzXI
>>1
>防疫当局は在宅治療中の死者の統計を取っていない。
散々言われていたよね、
「ワクチンの運搬も管理も接種手順も出来ていない。
集計・計算もまともに取れていない。
そんなところで感染拡大が収まる訳無い」って。
まさかと思っていたけど・・・・全て事実かw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:20:06.77ID:fC63bszt
>>130
じゃ何で日本は超過死亡数がマイナスなんだ?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:21:01.06ID:bf7kyxRV
>>142
してるだろ
0153大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/12/20(月) 17:21:25.54ID:skiOAIEv

市町村にはコロナで死んだと届け出がされてれば
中央がいくら誤魔化してもすぐに足がつくでしょう。
そこに記録があるんだから。
調べればいいだけ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:21:29.78ID:rjKEg2+v
>>133
その犯罪を国家公務員が政府ぐるみで日常的にやってるのが日本な
日本では公文書偽造が通常なの認めれば。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:21:32.96ID:CsBbTst9
>>142
www
医師が出すんだよ、死亡診断書は
で、それを役所に持って行くと受理してくれる
どこのボンクラだよ?お前www
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:21:34.60ID:iumahsOi
やっぱり自分達がやってるから日本もやってると思ってるんだな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:22:14.58ID:bf7kyxRV
>>154
そんな事実はない
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:22:59.30ID:xFuCD6jQ
>>154
チョン国では偽造捏造が当たり前だから犯罪じゃないんだな
0162大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/12/20(月) 17:23:34.33ID:skiOAIEv

それを暴いて責め立てる人たちもいるわけで。
彼らも全員グルだって事にしないと
その完全犯罪は成り立ちません。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:23:53.68ID:rjKEg2+v
>>147
>>7月までの「超過死亡数」例年を上回る 新型コロナ影響か
nhk.or.jp/news/html/20211023/k10013318181000.html
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:24:28.71ID:H3S7Ghti
>>154
コロナ患者に対して偽装や捏造してたら
病院が空くの?感染が止まるの?

逆に韓国の様に増えるんじゃね〜の?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:25:44.55ID:CsBbTst9
役所で死亡届を簡単にいじれるって、脳みそわいてんのか?ww
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:25:48.90ID:sXCClPG6
釣られすぎ。
0171大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/12/20(月) 17:25:50.41ID:skiOAIEv
日本政府だけを悪者に出来なくなるんですよね。
そんな風に大風呂敷を広げ始めると。
朝日も毎日も立憲も共産もそれに加担している事になる。

とにかく政府を叩きたい気持ちばかり焦ったチョンモメンの大チョンボ。
馬鹿はあんまり口を開かない方がいいってのはこーゆー事です。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:26:17.56ID:eBsJDEWl
どんなお手盛りの行政なんだか韓国。 
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:26:20.36ID:Ry/Qh5Xh
戸ヶ崎三丁目だな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:26:36.91ID:adqV/X0s
始まった従来の嘘の統計、歴史。
韓国のすべてが「嘘、ごまかし」じゃ無いのかい?

それにしても悪しき文化「韓国の悲劇」だな。
これは間違いなく将来的にな「国家消滅」にしかならない。

3〜5年後には韓国は完全に国家破綻するしかない。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:27:38.10ID:60KDW1XI
>>164
お前は超過死亡の意味もわかってないようだな
1万数千人もコロナ死者が出たんだから
そのぶん超過死亡が出るのはごく自然なことだ

>>110が貼った画像で言えば今年の日本は去年のスイスみたいな状態
超過死亡とコロナ死者数がほぼ一致してる状態であって思い切り健全なんだよ

去年の韓国みたいに発表されてるコロナ死者数が超過死亡よりずっと少ないのが異常な状態なんだよw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:28:40.46ID:tMIn/eog
国交省、受注動態統計書き換え問題、集計方法の変更を決めたのは
旧民主党政権時代の平成22年3月だったことが、明らかに
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639987942/

まあ、そんなもんだわな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:28:46.74ID:rjKEg2+v
>>175
その5年後なんですがね、
>>1人あたりGDP、27年に日韓逆転 日経センター予測
nikkei.com/article/DGXZQOGM143F30U1A211C2000000/
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:28:58.77ID:KVFbFAY2
GDPすら捏造のジャップよかマシ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:29:54.52ID:tMIn/eog
>>182
そんなデータを信じる理由がないよね
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:30:00.62ID:xFuCD6jQ
チョン国にはどうでもいい事なんだろう
0190大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/12/20(月) 17:30:54.50ID:skiOAIEv
>>177
煽った事なんで一度も無いですよ。
ピュアホワイトで優しいお兄さんだから性格的に無理。
何もしてないのに性悪のコテに絡まれてる純粋な被害者です。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:32:00.24ID:rjKEg2+v
>>184
日本のほうは捏造されてるのは確定してるね
二重計上してたから
韓国のデータのが信頼度高い
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:32:31.94ID:5LjOxKnp
わざわざ5ちゃんに来て日本は隠蔽死体ゴロゴロ火葬場パンクウェーイwww
とか書き込んでる奴がいるけどをよく見かけるけど、あれって韓国の事だったんかいな?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:32:54.26ID:tMIn/eog
>>193
日経センターの「予測」を信じる理由はどこにあるんだ?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:33:04.36ID:CsBbTst9
苦情は埼玉県三郷市戸ヶ崎三丁目へ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:33:08.34ID:y3Ze8sSs
>>1
どうやれば数字が良くなるかの詐術の探求ばかりしてるよな、何にしろw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:33:09.32ID:60KDW1XI
>>182
なるほど
さらっと見ただけだが
その計算は韓国がこれから超高齢化に突入することを全く考慮してないんだな

高齢者割合は現時点で日本が29%、韓国は15%だが
韓国は朝鮮戦争後ベビーブーム世代がこれから一気に高齢者になるんだぞ
このへんが安い非正規労働者となって各数値を押し下げる
しかも出生率は0.8っていう恐ろしい状態
これから日本が今まで味わってきた以上の地獄を見るんだよお前の国は
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:33:26.32ID:OzDiBb3V
>>154
公務員に問題があっても改善していけばいいだけ
まともな人間は自分がやるべきことをやるし
世の中を良くしていくための行動もするんだよ
お前みたいに騒ぐだけの奴はただのバカだ
恥ずかしい韓国籍だとしても日本には住んでんだろ?
なのにその態度は何なんだ?
お前自分がバカでクズで周りの足を引っ張るだけの
嫌われて当たり前の存在だと自覚してるか?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:33:58.71ID:Rrk6FyBd
>>195
韓国を日本だと錯覚している説
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:34:11.18ID:rjKEg2+v
>>194
あれは実質値 
実質値は韓国のが上。
今は名目値は日本が上だけど、5年後には名目値でも逆転
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:34:15.11ID:H3S7Ghti
韓国ちゃんの個人所得っていかに盛っているかって事は
給料が上がって行けば過去の借金なんて実質0になるんだけど
0になるって徳政令じゃないぞ 給料UPが本当ならばって事

韓国は家計債務が増え続けているんだよね
0210大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/12/20(月) 17:34:45.29ID:skiOAIEv
すでに超えてるのか
今はまだで五年後なのか。

自分で相反する説を持ち出してそのムジュンに気が付かないお馬鹿さん。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:34:55.14ID:JfGzbJ4q
>>207
> 今は名目値は日本が上だけど、5年後には名目値でも逆転

韓国のインフレ率の高さ、膨大な家計負債、若年労働者の足きりを考えると5年後もこのまま進めるのか?
どうやって?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:36:06.21ID:gjezf0uu
いやまさか、財務金融知らんくせにGDPとか言い出したんか
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:36:21.63ID:H3S7Ghti
>>207
そんな韓国ちゃんってさ〜
なんで個人債務・企業債務・国家債務の三冠王なの?

個人所得が高いなら税収あがるよね
企業業績が良くて給料あがるなら 法人税も上がるよね

いかにGDPをごまかして 国内に金が無いって証拠じゃね
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:36:22.40ID:tMIn/eog
>>207
その予測をした人をなんで信じるんだ、お前は
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:36:52.31ID:CfUo22YC
>>1
嘘と誤魔化し、約束の反故
売春と暴力団の国は違うね
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:36:57.16ID:rjKEg2+v
>>204
私は本当の事を言っただけでなぜそんなに怒る?
むしろ臭いものにフタをして日本政府の悪事を見なかったことにしようとする君の態度こそ反日であり日本を腐らせるよ
悪いものは悪い
日本政府は捏造国家だと非難することすら封鎖する日本国民は異常だとなぜ気づかない
まるで北朝鮮みたいだよ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:38:17.47ID:JfGzbJ4q
>>219
> >>204
> 私は本当の事を言っただけでなぜそんなに怒る?

で、早く答えて
韓国のインフレ率の高さ、膨大な家計負債、若年労働者の足きりを考えると5年後もこのまま進めるのか?
どうやって?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:38:23.01ID:tMIn/eog
>>219
韓国政府の>>1については指摘してもいいだろ?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:39:01.84ID:Yd6RVzu/
こいつら何のために統計を取ってるつもりなんだろうか
市中で撒き散らしてる奴がノーカウントじゃ意味ないじゃん
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:39:16.74ID:oqe0OBOC
あ!日本の話じゃないのね 関係ねーや! 
韓国の話だろ!
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:39:39.45ID:4lxuczp8
ウソ・偽りは韓国の国技ニダ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:39:41.07ID:Ry/Qh5Xh
戸ヶ崎三丁目221-3はループに入ったよ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:40:10.83ID:Rrk6FyBd
日本が本当に北朝鮮や中国みたいだったとしたら
在日やパヨクなんてとっくに全員消されてるよ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:40:14.79ID:tMIn/eog
>>227
朝鮮人は「他人のまね」が多くて
その行動の「理由」を考えていないことがよくある
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:40:24.61ID:H3S7Ghti
そう これって韓国メディアそれもハンギョレだろう

韓国がウソついてるって
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:40:40.86ID:oqe0OBOC
統計の取り方がうまくね?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:41:36.50ID:rjKEg2+v
>>224
もちろん進めるよ このグラフ見てみ
韓国はずっと右肩上がりで成長し続けている 日本とは対照的
dol.ismcdn.jp/mwimgs/e/3/1080m/img_e3bb2312d344c75dc99a44aae4fa8e06116784.jpg

家計負債いうけど、韓国は給料が上がりつづけてるんだから負債の心配はいらないの
銀行が家庭にお金を貸せるのはそれだけ信用があるからってことの証拠
君の父ちゃんが住宅ローン1000万しか借りれないのと
大谷翔平が銀行から10億円借りれるのとではどっちがすごいの?
家計が借金できることは悪ではないんだよ?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:42:14.59ID:wyAt1Lgu
流石です
反吐が出ます
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:42:18.22ID:tMIn/eog
>>237
41歳がピークなのに・・・
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:42:38.02ID:MuaOuzAg
1日に何万匹も死んでいるのならともかく、せいぜい数匹だろ。
誤差だ、ヒトモドキにそんな統計なんて必要ない。寿命で死んだことにしておけ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:45:09.28ID:y3Ze8sSs
>>236
そりゃどの要素を排除してどの要素を足したら数字が良くなるか日々研鑽してるからなw
検査結果待ち(他国なら感染者)と確定者なんて変なカテゴリー分けとかいい例だわな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:45:20.01ID:MuaOuzAg
武漢のように死体袋を大量に発注して、火葬場の煙も途切れることがない、
子供は積み重ねて焼く、何万もの骨壷が見渡すかぎり並ぶ、そんな状況になるまでは、
普通に経済活動をしていて大丈夫だよ。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:46:19.91ID:JfGzbJ4q
>>237
> 家計負債いうけど、韓国は給料が上がりつづけてるんだから負債の心配はいらないの

韓国は物価が高くて、いくら給料が上がっても焼け石に水なんだが

韓国、消費者物価上昇率が10年ぶりに3%乗せへ
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67431

それで家計負債が膨らむ一方。もうとっくにIMF危機当時の水準を突破しているんだが
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:47:47.90ID:klkx/E76
>>1
糞腹がたつ
こちとら疫病により良い韓国人が増えるのを毎日楽しみにしてるのに
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:47:58.95ID:y3Ze8sSs
>>246
燃えない消毒用アルコール作るような国だし本物の酸素でなくてもいいんじゃないかなw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:48:11.71ID:aWLrv1p2
韓国を見習えとか言うとった、みんな!
大丈夫ですかぁ?w
まだ息してますかぁ?ww

バラエティー経由でフリーに転落する
心の準備は出来てますかぁ?wwww
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:48:47.39ID:SmEln5uu
韓国にあるのは事実ではなくK防疫サイコーという結論だけだ
なので不都合な統計なんて不要なんだよ
数字が増えてきたら何度でもサーバー落として0からカウントし直すよ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:49:04.17ID:rjKEg2+v
>>247
消費者物価は世界中で上がってるの
それはコロナでみんなばら撒いたからね ばら撒けばそりゃ上がるのが通常 
韓国だけの問題じゃないんだよ?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:49:15.78ID:s32vtXf5
死者数を隠匿してるとか言ってる在パヨが多すぎてwww
じゃあ、コロナで死んだ人は直ぐに火葬にしているけど、
何で火葬場がパンクしていないんだ?www
まあ、素晴らしい祖国の情けない実情を見たくないのだろうけどw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:49:34.76ID:ZHBl0Ps1
韓国を見習えと言ってた連中は、実は韓国のことなど何も知らない。
そしてただ韓国が偉いと言いたいだけの話であった。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:51:08.39ID:OzDiBb3V
>>219
お前は本当に卑怯者だねぇ
あることないこと言って日本に増悪を向けてるだけ
非難とか言ってるけど原因や改善点を示すわけでもなく
何の価値もないヘイトスピーチをしてるだけ 周りの足を引っ張ってるだけでしょ
お前の場合は恥ずかしい韓国籍を隠してるせいなのかもしれないけど
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:51:32.06ID:TEYdV61J
このレス乞食にこそふさわしい
ほんぶにょん
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:52:00.74ID:JfGzbJ4q
>>253
> >>247
> 消費者物価は世界中で上がってるの

世界中で上がっているという根拠は?
なお、先日の尿素水の問題腕もわかるように韓国はサプライチェーンの問題も出ている


事実韓国は原材料価格、輸送費の高騰に悩まされている

輸入原材料価格の高騰が韓国企業の収益圧迫
https://www.jetro.go.jp/biznews/2021/11/972aacc061f8816d.html
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:53:22.12ID:tMIn/eog
>>259
日本と中国はほとんど上がってないんだよね
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:53:25.62ID:bf7kyxRV
>>237
日本も痛い目にあったことあるけど、ジャブジャブ貸すってどういうことがあり得るかな…
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:54:22.88ID:rjKEg2+v
>>257
君の場合はとにかく日本政府を擁護してるだけ
日本は公文書偽造してると言った私を罵って
日本政府の悪事すら必死に擁護したいだけ
狂ってるのはそこまでする君の方だと思うよ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:54:29.78ID:FeivAggV
好きな基準で数えてればいいじゃん。
北なんか0なんだから。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:54:32.65ID:vvG/cpJs
日本を検査しなければ感染者数を抑えられるとか皮肉ってたけど
韓国は在宅死をカウントしなければ死者数を抑える荒業を披露してくれるのな
天才か
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:54:48.49ID:4Q3sXkVI
11月中旬頃にはすでに医療崩壊寸前だったのか、よくウィズコロナやってたな
12/10以降はもっと酷い事になってるんだろうな
ムンによる少子高齢化対策だね
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:55:38.66ID:QDe/hq26
>>1
最初から彼の国から出てくる数字を信用してないから、
いまさら言われてもな…
と、思ったらソースはハンギョレかいな、それじゃしょうがない
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:57:06.44ID:tMIn/eog
>>269
問題はそれが「12月4日まで」ってことなんだよ

それよりも悪化している現状の死者数がサッパリわからない
0273大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/12/20(月) 17:57:11.95ID:skiOAIEv

いや。
実際にやってもいない事
死因の改竄とやらを妄想で非難するのは異常者だけですよ。
0274大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/12/20(月) 17:59:17.61ID:skiOAIEv
実際にやったことを批判しているだけならまだしも
そこから妄想してやってもいない事まで糾弾し始めたら
その人は完全に頭のおかしい人です。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:04:28.09ID:OzDiBb3V
>>264
俺が「擁護してるだけ」だって?
そういう考えになるのがもうダメだろ お前が叩きたいだけなんじゃん
まともな人間なら問題点は原因は改善点はということを考える
お前の書き込みはただ日本政府への憎しみを発露してるだけだろうが
だから何の価値もないしお前はただのクズなんだよ
てかこんなスレを荒らすように書き込みしてる時点でお前の性根なんて透けて見えてるだろ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:05:37.04ID:nEK0pWMH
こっち見ないで、
マンセーマンセー、コリアン特技火付け子供殺し日常茶飯事、
非はジャップにある、反省しない日本人が悪い、
ガソリン缶大量日本人焼き殺し、
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:05:42.80ID:H3S7Ghti
>>237
現実に返せていればな〜
返せないから韓国は徳政令だの未だにやっているんだろう
個人の債務が国家債務に変わるだけの徳政令な

そして韓国は、今度は借金の規制も始めてるって事よ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:06:05.21ID:bf7kyxRV
>>279
非常ひ由々しき問題であったわけで真相究明と責任者の処分は必要かも。でも反日の言う捏造とはちと違う気がするが
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:06:37.29ID:ctOZEWK3
青木理どうすんのこれ?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:07:42.87ID:rjKEg2+v
>>281
君は日本政府の公文書偽造を叩いてる私を叩きたいだけ
私が日本政府の憎しみを発露してるなら
君は憎悪むきだしてその私が憎いと言ってるだけです
君も異常だと思いますよ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:08:03.51ID:QLjDP2Tb
文在寅「何人死のうが関係ない。K防疫は最強ニダ」
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:08:18.34ID:XjrCije2
大韓民国メタボ方式で
そのまま埋めたらいいよ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:13:27.15ID:OzDiBb3V
>>289
日本政府への憎しみを発露することだけが目的で
なんの意見も生産性も無いヘイトスピーチを繰り返し
偽善者ぶって周りの足をひっぱるお前みたいなクズが憎まれないと思ってるのか?w
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:13:37.79ID:yaw7ROqH
太平洋戦争時の大本営発表が全く信用できなかったのは朝鮮人が日本人を名乗っていたからと言うのがよくわかる事例だわ
アイツラの虚報によって負けたんだね
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:13:44.39ID:1l4OdYD7
火葬場で防護服着た人が棺桶を運んでるから自治体や警察は在宅コロナ死を把握してるよ
ただ医者が検視したのじゃないのでコロナ死と断定できず防災本部もコロナ死に計上していないということかと
政府も防災本部発表の数字が小さい方が好都合なので了承しているのだろう
国民もまだ他国よりはマシだから防疫の模範国と思ってる人も多いようだ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:21:56.53ID:EX9x31Hj
誤魔化すなんてとんでもない
把握してないだけニダ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:27:39.23ID:xFuCD6jQ
>>302
だよなw
収集つかんだけでそんな知恵回らんもんな
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:29:42.19ID:H3S7Ghti
>>304
在日コミュニティはそんなに感染してるんだなぁ
戸籍が無い人もいそうだし 流石に日本も統計取れないよな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:31:09.88ID:oY22EEAy
>>304
日本は家で亡くなったら必ず検死するから、あり得ないよ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:31:53.77ID:DsBPVkEi
東亜のスレならどこに書き込んでも話が通じる不思議な言葉

  ↓↓↓

ムンと和解せよ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:34:53.25ID:wrWlhHGN
統計改竄する日本よりまし
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:35:02.70ID:MKY9p+YW
さすがK-統計だな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:35:15.25ID:wrWlhHGN
死者漏れは日本もあったやん
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:36:20.50ID:wrWlhHGN
日本は自宅死続出したけど韓国は入院率高いから全然違う
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:40:02.09ID:Ek50oF0c
文ちゃんGJだね!
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:41:10.70ID:U9ysy+Tu
減った分は在シコを帰国させて補充すればいいよ
どうせ遠からず在外韓国人にも兵役が義務化されるんだ

遅かれ早かれ帰国しなくちゃならないなら、早目に帰国して本国韓国人の心象を良くしといた方がいいぞ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:53:39.84ID:x8BMXN+h
日本が8月くらいに体験したキッツイ状況を、今まさに経験してる感じなのかね
収束すればいいが、果たして・・・
ムンの決断で状況悪化しただけに、収束に向かわないと任期満了までシャバで暮らせないかも
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:54:30.15ID:6jHo7uhS
謎の肺炎が捗るなぁw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:59:27.69ID:GsDOSwlo
死んだチョーセン人は生きてるチョーセン人よりはまぁまだマシな物。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:00:09.34ID:QDe/hq26
>>324
この状況で「会食は4人まで」とかすっとろくさ事をやってるわけで
政府もアホなら国民もあほ

しかしまあ、ぼtぼち重傷者・死者は終息するんでないかね
オミクロン優勢になれば
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:05:09.78ID:HkGWl+V9
うわああああああ
やべーなw
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:14:11.37ID:HYMhWQ07
ジョンズ・ホプキンズ大にインチキ扱いされて統計抹消されただけのことはある。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:16:03.78ID:7GIdJhlH
このスレ見ていないが
おそらくは
・朝鮮人が、無関係なトピックをコピペして
 全力で話題そらしに注力している
・朝鮮人が全力で、どっちもどっち論に持っていこうとして
 「ニホンモー」って喚いている
0337ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/12/20(月) 19:22:30.10ID:PtP7ZDj0
統計崩壊、か
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:23:44.73ID:tHuDErhs
>>312
よく分からんけど、日本で住んでて
良かった と思ったのか?それとも
韓国に行きたい と思ったのか?どっちだ?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:27:54.10ID:PIEP9niK
だからいつも5000人ぐらいしかいないのかwww
バカバカチョンチョンバカチョンチョンwwwwww
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:30:37.00ID:7GIdJhlH
自宅での死者が山程居たとして
それがなんだ?

韓国のやることだ、セウォル号とかと同じで
本当にどうにもならないくらい深刻な事態になって
隠しきれなくなって、始めて真実が露呈するんだろ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:33:15.88ID:9k5rS2W9
これがパヨク在日ゴキブリの言う「K防疫w」ってやつか。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:35:34.42ID:HY4wUwJp
>>1
これを隠匿と言わずなんというのやらwwww兵役逃れたい雑魚在日無職爺の笑える援護が見物だなwwwwどうせほめるとこ何もなくて兄ニダで押し切るしかねーだろうがなwwwwぷ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:36:05.83ID:wOmC/qVQ
捏造とパクリだけは一人前ニダ
誇らしいニダ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:41:16.68ID:kZ5x5+VQ
あーあ
これ土日に急に死者減って(高齢重傷者が減った)とアナウンスした
これ高齢パンクで在宅に回したって意味だろ

だからないざいししゃは2倍はいるなこれ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:42:56.86ID:QJRd7uIR
ステイ半地下を命じながら医療は受けさせないムン船長の素晴らしさを感じて欲しい
チョン猿が半地下で病と飢えと寒さに苦しみ抜いて死ぬ南朝鮮式合法的ジェノサイドw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:49:09.78ID:HM4caCXS
死んだ韓国人だけが良い韓国人さ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:53:33.36ID:F5XxAXsI
大問じゃないか!
死者の尊厳(死因特定)くらい、しっかりやれよ!!
G8超先進国なんだろ?
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:53:37.00ID:7GIdJhlH
この災禍のど真ん中で
指導者がムン大統領でホント韓国は良かったな

失業、借金、疫病、老齢
そして、それらのセーフティのいい加減さで
多くの韓国人が霊的に生まれ変わる
チャンスを与えてくれている
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:54:38.11ID:NKjbwLBR
>>1
だろうね

その辺の道に転がってるのもノーカウント
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:55:33.67ID:jkrSSIGS
サウスコリアはOECD諸国と別次元で
生きているのだから一緒に扱うのは
アンフェアではなかろうか。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:55:50.28ID:bC1I+FMd
>>348
頭狂ってるのか?世界一?
捏造チョンデーモーニングでも見て鵜呑みにしてるバカか
インドの感染爆発した酷い州ではなく
拡大してない州含めたインド全体と大阪だけの数字で比較してインドより酷いと印象操作
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:56:56.02ID:p/MY96TQ
<丶`皿´> イアンフガー! → 売春大国
<丶`皿´> 福島の放射能! → ソウルの放射線量
<丶`皿´> イルボンは感染者数隠ぺい! → この記事

何と言ったらいいんでしょうか…
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:07:21.40ID:TPhHQJxT
ムンムンさすがにヤバいんじゃないの?
次の大統領にインチキ暴かれてムショ送りになりそう(´・ω・`)
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:15:51.16ID:z+5q+zBv
【ネトウヨ発狂ww】サムスンは打倒できず、経済成長率も及ばない。これからの日本は韓国より貧しくなる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639994261/
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:16:14.42ID:hVYALFZF
ワクチン効果が怪しい感染状況に見えるから
日本の前の波を参考にすると、自宅で急死後に調べて陽性判明ってパターンけっこう出てて不思議無し
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:02.01ID:pAoreuMt
カウンター回して数字だけ宣伝しても、肝心の儲けは無しという情報は隠蔽と同じだねw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:26:30.61ID:FHgnplxD
韓国式ニダ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:41:30.05ID:LcG6Gl8I
>>1
> 政府は在宅治療を基本とする政策を実施中だが、防疫当局は在宅治療中の死者の統計を取っていない。

こそこそ隠すから噂が独り歩きする。
これ次の世代では数百万人がムン政権のK防疫により命を落とした事になりそう。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:41:52.21ID:ivuQVf6Y
「在宅治療中の死者」の統計迄数に入れれば ムンムンの退任後がヤバく成るニダ!
  数えられる訳ね―だろうが・・・・
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:53:19.70ID:GfUdJH+K
統計上自殺なんだろ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:02:07.83ID:QDreLUkM
>>374
とはいえ真実を伝えて国民のほとんどを占める低所得者層がヤケを起こすことの方を韓国上級国民の皆様は心配してるんじゃね?

一番チョーセンジンを信用してない人種はチョーセンジン自身だろうからな

今更諸々の真実を発表したところでローソクデモ以上の惨劇になることは間違いないだろうしw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:08:44.16ID:4lxuczp8
仁川市中区永宗島の教会で信徒80人と牧師3人の全員がコロナ確定判定
https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=057&aid=0001629680
問題は確定者2人から麻薬陽性反応まで出て警察も捜査に出たという事です。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:14:51.71ID:cW35L0Qm
>>383

そうだったな。
いい加減うるさいと思う長期間にわたって
・在宅コロナ死は除外している
・発病者だけを”感染者”と置き換え、報道している

以上の 2点を繰り返し書いていたエロい人がいた。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:15:10.49ID:u+ZIPubM
山ほどでまくってる死亡数まで必死に誤魔化して縮小した数字だったのか
まさにヘル朝鮮だな
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:16:17.89ID:GF9W5muB
K統計にだ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:25:02.96ID:bk4JQZPF
>>394
つうか、隠蔽するにしても五輪前に少なくして「コロナを押さえた安心五輪」をアピールするとか、8月下旬には
少なくして衆院選に向けて菅さんの支持率下落を抑えるとかだよな。
衆院選も終わって特にイベントもないこの時期にコロナを隠蔽していると思ってる理由が分からん。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:25:50.97ID:ablR9anx
>政府は在宅治療を基本とする政策を実施中だが、防疫当局は在宅治療中の死者の統計を取っていない。

本気で意味がわからない
何の為に統計取ってるんだ?
韓国は疫学を知らないの?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:26:48.87ID:tHuDErhs
>>394
テレビや新聞は、捏造してまでも「日本最悪」ってのを垂れ流すからなぁ

酷いのだと事実を全く逆に報道する
0402アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/12/20(月) 21:30:18.29ID:/21jk/y3
>>396
(=゚ω゚)ノ すごいよねー。。病院で死亡した書類書いてもらわなくても火葬とか。
それとも救急車が霊柩車がわりかな
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:33:24.21ID:rofPPNmc
多分以前からもそんな感じだろ。

超過死亡数をみれば明らかに多すぎて、コロナによる死亡がカウントされていなかった
感じだからな。
今回も死亡というだけでコロナ死には入れないんだろうな。
ますますk防疫が無駄だったことになるからな。
ほんとうは一体何人コロナで死んでるのか。恐らく今の数字の2−3倍はいるだろうな。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:34:41.08ID:u+ZIPubM
GDPもなぜか海岸生産を加える捏造発表だし
韓国人ってなにもかも嘘しかつかないな
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:40:01.68ID:zW3uAIF2
>>14
韓国に何も協力できないから、心配だけはしました。
0412黄博士 ◆NOBELxffHw
垢版 |
2021/12/20(月) 21:40:28.07ID:7vw4/PIF
>>404
死因をコロナに限ったとしても
とても2〜3倍ではおさまらない
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:42:39.02ID:/OcEnAmm
俺が邪推するとコロナで死ぬのは高齢で一人暮らしのやつ
死にそうな高齢者を見張ってて病院に救急車で行けば
そのすきに泥棒放題本人死ぬから何盗んだかわからない。
やり放題だな
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:43:17.99ID:zW3uAIF2
>>394
葬儀屋も陰性か陽性で対応変わるから、判明しないと、受け取らない。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:49:17.52ID:1eqFWExV
感染を止めたいと思っても止まらないので、
やがて韓国は統計を取るのをやめた

チョチョの奇妙な防疫 第2部 完
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:49:36.04ID:96lCkGzU
日本が支援する以外の方法が見つからない
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:50:33.03ID:xFuCD6jQ
>>422
うわー
愚民は随分大人しいんだな
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:50:57.77ID:cW35L0Qm
>>406

死人はカウントするよ、但し 病名が違う。
コロナ氏房とは書かない。

去年からPCR検査の結果を待っている人が140万人増加している。
(一時期は250万人の検査結果を待つ人がいた)

検査結果を待っているうちに脂肪しても、コロナ脂肪者にカウントしない。
韓国では、発病入院しているコロナ患者の脂肪だけを発表している、
コロナ脂肪の真実が分かったら、
K防疫と誇るオナムンは極刑にされるだろう。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:01:14.24ID:ivuQVf6Y
何時もの朝鮮人統計・・・・
0437黄博士 ◆NOBELxffHw
垢版 |
2021/12/20(月) 22:04:10.65ID:7vw4/PIF
>>418
それはあくまで韓国の保健所が把握している数字
10月以降は、もう数えるのもあきらめてる
0442黄博士 ◆NOBELxffHw
垢版 |
2021/12/20(月) 22:07:41.27ID:7vw4/PIF
>>438
そうそう、コロナ死者として発表されるのは
病院できっちりコロナと診断されてから死んだ患者の数
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:09:27.46ID:pGY/9D4U
問題は
12月に入ってからどれだけ自宅が放置されてきたか
この記事だけでは分からんことだな
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:11:47.43ID:bmP8xmNh
チョン国を見習えと言ってた奴らに、
どこをどう見てそう思ったのか説明してもらおうじゃないか。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:23:00.45ID:b7+fT0As
Kアベガー
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:23:54.82ID:TLmSB/j+
韓国人が日本の感染者が少ないのはこういうズルをしてるから
ってことは大抵韓国側がやってる事なんだよな
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:26:31.78ID:+8cj8Hix
テレ東WBS 韓国で日本ブームとかやってるけど何なんコレ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:27:12.94ID:gui5jCba
コロナで入院して死んだ人しかカウントされてないって言ってる人居たけど
本当だったのか…
自宅療養から死んだ人と無症状から突然死した人入れたら
どれだけ増えるのやら
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:29:42.14ID:yoC39zdw
日本はコロナ患者の統計を誤魔化してる!とか言ってたけど、凄いブーメランだな
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:40:53.69ID:1ZKDWhsE
>>438
神奈川県警「自然死としてカウントします」
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:41:25.51ID:Yq5DWqeu
>>456
まあ、来年以降の統計でバレるからね。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:41:34.79ID:Ckw5u3TD
こういう所は日本の真似をするのね。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:43:24.47ID:1alWZL6q
死人をカウントする医者がいない国
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:43:43.39ID:TLmSB/j+
>>461
さっそく現れたな
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:46:23.88ID:b8r0LeTA
武漢肺炎の犠牲者数を隠蔽しているのですねわかります
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:50:15.17ID:1ZKDWhsE
>>381
玉川さん「素晴らしい」
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:52:36.54ID:a7BSwbTC
子どもが死なないうちは大丈夫。孤児が増えるのはかわいそうだけど。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:53:07.33ID:AAg7rUXL
上 昌広
PCR躊躇しまくった日本がこの先に抱える難題
韓国と台湾はすでにピークアウトしていることがわかる。いずれも新型コロナウイルスが生まれた中国に近く、欧米のような極端な都市封鎖は実施していない。
韓国は4月15日に国会議員選挙を行ったくらいだ。
私は、日本でも今、発表されている数字よりもはるかに大きな数の新型コロナウイルス感染者が市中にいる可能性があると考えている。このことを検証するうえで
参考になるのは、国立感染症研究所が発表しているインフルエンザの超過死亡推定データだ。
また、WHOは2月12日に発表した「コロナウイルス・シチュエーション・レポート」において、韓国で日本から持ち込まれた感染があったと報告している。
いずれも極めて重要な情報だが、日本ではほとんど報じられず、厚労省も無視したと見られる。このころから日本国内で感染が蔓延し始めていたと、私は推測して
いる。
日本の対応はどうか。クラスター対策に固執し、PCR検査を抑制して、病院や高齢者施設を守らなかったため、市中に新型コロナウイルスを蔓延させてしまった。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:55:08.99ID:MKVUYX7t
捏造隠蔽が十八番の日本がやってないわけないよね
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:55:18.67ID:JtaYmkfK
どんだけ死んでんだよwwwさすが文在寅保有国www
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 23:09:18.76ID:3yToYceW
単位は匹にしなさい
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/20(月) 23:15:06.09ID:s5hIOWrO
元々謎の肺炎で死亡の人が多かったし
そもそも日本みたいにコロナで陽性なら死因は全てコロナにしてる訳じゃないんだろ
じゃあ今までと何も変わらんな
K防疫完璧じゃないか
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 00:12:40.36ID:NakPX5rQ
病床ないんだから動き止めてリセットするしか助かる方法ないだろう、
オミクロン化でも母数が数倍に増えれば似たようなもんだろし

見てて楽しいけど
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 00:27:01.95ID:QlyfaHUn
>>455
WBSは割とぶっ込んでくる
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 00:45:11.61ID:Ofbc8whr
韓国の超過死亡者数は今までもすごいからな、ましてこの状態ではすごいことに
なっているだろうな。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 00:59:25.22ID:S1gYsNsL
>>1
日本の真似ばかりするんじゃねーよ恥知らずにもほどがある
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 01:02:42.76ID:uuiDGQz8
死者もカウントできず
感染者の追跡も人手不足


だめだコリア
少年漫画の主人公でも匙投げるレベル
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 01:27:07.91ID:NSc1Ioa/
どこも同じだな
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 01:36:41.43ID:8U1ccTEI
追い出しはじめてるしw


韓国、重症患者1000人台に…「重症患者だけでなく一般診療まで麻痺直前」、
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0572848a7be72e4e6695f7e7ea62fb09922d0a4

焦った政府は、重症患者病床の効率を高めるため、今月17日に「新型コロナの症状発現後20日」が過ぎた重症患者は転院(ステップダウン)するよう病床運営指針を改正した。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 02:09:38.88ID:Byio/CoE
>>502
日本は入国遮断しててよかったな
空いてる病床目当てに入国してくるの防げてるし
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 02:27:43.87ID:cm90QVFI
糞チョンは苦しんで死んでね。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 02:42:19.99ID:3sEJuiii
>>14
自分とこのがよっぽどやばいのに「日本がサッカー観戦でパンデミック!」とか騒いだ国があるらしい
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 02:49:45.82ID:3sEJuiii
>>41
まだクリスマスも来てないってびっくりだわ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 04:10:07.21ID:NVkq3q60
>>502
現場のマジノ線
寒波が押し寄せたため、検査件数が減り、新規感染者数が減った
寒波と雪の影響で、検査を待っていた人たちが途中で帰宅する
重症患者病床の稼働率は先月28日以後引き続き臨界値(75%)を上回って
転院(ステップダウン)
「電子問診票」の接続にエラー
検査を受けようとした市民は氷点下の寒さの中30分近く待つ

パワーワードが多いなw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 05:49:43.32ID:lfxxvBET
サーバが落ちてデータが飛んだって事にすればみんな幸せになれるのになー
実はサーバは落ちていないのかも知れないな、盛り上がって参りました。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 08:07:27.63ID:iE1DUg0v
>>1
感染半島映画化出来るといいですね…
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 08:49:35.46ID:IWo0dWpj
知ってた
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 09:20:10.17ID:7Kedwft4
まだまだ逝くよー!
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 09:27:16.57ID:GCDxwgfy
>>1
韓国人は死因も嘘つくのか
生まれてから死ぬまで全て嘘だらけ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 10:07:02.40ID:ThSJ0uxv
死なずに重症をキープしてこそ朝鮮人たるもの!
ガンバレ朝鮮人!!!
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 10:19:41.93ID:44HaOuxN
朝鮮では、戸籍も全部ウソ
今更、ホントのこと言ってどうすんだね
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 14:35:17.19ID:iE1DUg0v
>>1
此れって国として機能してないだろ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 14:38:34.21ID:CQ5s/Jtu
はじめからそうだと思ってたよ。
オレばかりじゃなく、他の書き込みにも在宅死者は含まれる筈ないって言ってた。
同じ理由で重症患者も在宅なら重症か否かなんて分かる訳ないから当てにならない数字。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 14:42:49.92ID:/jPtycwd
南朝鮮人は日本が集計ごまかしてるとかほざいてたけど、集計を誤魔化してるのは南朝鮮でしたね
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 14:43:23.77ID:0sRPagBI
予想としては、だいたい!そうなるだろうな..と
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 14:44:08.99ID:os0E/1kJ
ワクチン打ったのに谷間が全くない国のどこを信じろと
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 15:27:34.71ID:xxlboZMG
>>540
統計を誤魔化しているのではない
統計の範囲に加えていないだけだ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 15:31:31.78ID:SVUgpeov
ほんで統計は取り直すのか?
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 15:59:19.41ID:r+nTE24t
詐欺
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 16:26:46.92ID:twLhsrV9
首都圏は検査能力がカンストして検査を早めに打ち切ってるからもう感染者の激増はない見込み
一方で釜山などの地方はまだ増える余地があるので地方の増加分で韓国全体としては微増くらいかと
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:53:00.82ID:f76tj6Fy
オミクロン株による死亡例、米国で初確認 テキサス州の50代男性
2021.12.21 Tue posted at 17:05 JST
CNN

こら、あかんな。日本も鎖国相当気合入れんと。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:01:17.53ID:vtphSEoD
ケケケ防疫さえあれば最凶
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:11:31.53ID:vtphSEoD
死者数は病院内で死んだ人だけ公表らしい。

78人
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:12:17.89ID:q5sRtS+Q
いつものチョンコ
でたらめ数値
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/22(水) 16:45:41.54ID:z9mHlkiE
日本は自宅療養のコロナ患者が死んだら
コロナ死者にしていたでしょ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/22(水) 16:55:36.58ID:a+wZk3Yp
K隠蔽
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/22(水) 16:57:06.17ID:qbwVBKHG
>>559
免疫落ちてた末期がん患者が死んでも
コロナ陽性ならコロナ死だよ・・・
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/22(水) 16:57:24.28ID:r5Rf1iu/
当然の事
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:27:19.60ID:0hOAkbhs
そんでいったい何人死んでるんだよ。
これでよく先進国面してるもんだな。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/22(水) 19:00:14.59ID:Egbs3aZw
死して屍拾う者なしニダ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/22(水) 19:29:21.05ID:BH3tHvGZ
おまいら半島をバカにしてるけど3年たったら勝ち組になるかもね
そもそもジジババに国の金力と労力をそがれるんだよ

やっぱ素敵な大統領でいいね
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:53:20.55ID:vOlwfxgi
でも日本の8〜9月頃のほうが数字的にずっと酷かったんだよな
オミクロンも無かったのに何だったんだろうな
日本の政治も民度も韓国以下だったってこと?
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/22(水) 23:18:50.37ID:8s8vmAYN
日本の場合は単純に
ワクチン接種率がまだ50%くらいだった事
(医療関係や老人に集中だから成人の接種者はもっと少なかった)
五輪で人の動きが活発化していた事
この二点じゃないかな
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/23(木) 04:34:34.35ID:T6CoAygu
K国嘘柱 誇張しのぶ 
嘘の呼吸 壱ノ型 パクるニダー
嘘の呼吸 弐ノ型 ウリナラマンセー
嘘の呼吸 参ノ型 ホルホル
嘘の呼吸 肆ノ型 ウリが起源ニダー
嘘の呼吸 伍ノ型 歴史は捏造(つくる)ニダー
嘘の呼吸 陸ノ型 謝罪と賠償を要求するニダー
嘘の呼吸 漆ノ型 呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
嘘の呼吸 捌ノ型 チョッパリー
嘘の呼吸 玖ノ型 愛はないのかー
嘘の呼吸 拾ノ型 もうおわりニダ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/23(木) 04:37:39.19ID:CtodhP7h
虫の呼吸 惨の型ニダ!
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/23(木) 04:38:40.24ID:T6CoAygu
虫の息w
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/23(木) 04:53:35.87ID:u7ufYZB6
>>571
そもそも「数字的に」もなにもさ、韓国についてはその数字そのものが
そもそも他国と比較できるような代物じゃないってのが>>1だろ。

「膨大な検査待ちの群れ」とかすらとっくに指摘されとったわな。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:04:30.27ID:Hcdrnmxc
>>11
すべての死は心停止が最終的な理由だから心疾患にしちゃえば
重症者病棟で死んでもコロナ死にカウントしない奥の手もあるニダw
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:08:18.94ID:Q0P0w43G
重症率もおかしいが死亡率もおかしい。
実際の感染者数はいまの5倍くらいか?
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:12:32.90ID:Hcdrnmxc
>>29
日本人にも嘘つきはいるけれど、
韓国人には嘘つきしかいない。
この違いは大きいよなw
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:37:44.70ID:T6CoAygu
嘘から始まったK国は嘘のまま終わる ニダ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/23(木) 06:03:58.38ID:qVPy1ir3
馬鹿チョンの悲鳴が心地好い (^o^)y-~~~
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/23(木) 06:16:03.08ID:HNDwQXwd
まぁーだ韓国に展開している、間抜けな日本企業とかいるん?(恥)
日本円が、韓国を経由してアメリカに流れていくだけなのにな
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/23(木) 06:30:17.73ID:P/5vhhou
>>195
「自分たちがやってるから日本も同じことしてるに違いないニダ」という思考回路だね。
火葬場が霊柩車渋滞になってるのに日本の方が気になって仕方ないんだよw
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/23(木) 13:40:23.55ID:zQlDtYDS
実際には2倍か
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/23(木) 13:45:18.92ID:stJOMqOu
>>586
実は去年、高校生が死んだときも入院してないからノーカンてのが記事にはなってるんだよ
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/23(木) 13:47:03.58ID:ovo4/e+Z
>>583
アンチ乙
朝鮮では救急車が火葬場で渋滞してるニダ
あと日本は厚労省が指針つくって顔くらいは見られるようにしたけど朝鮮では黒ポリ袋で最期の対面もかなわないニダ
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/31(金) 10:01:08.63ID:JAicIY62
>>552
そりゃ、安倍元首相は普通に親韓だろ。
日韓議連にも入ってたし、輸出管理を始めた後ですら
韓国の若者のことを案じ続けていた。

その安倍元首相ですら見限るしかないのが韓国のろくでもなささ。
ホロンはアベガーとかよくほざいとるが
もうあそこまで韓国に優しい首相は出てこないと思うがねぇ。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/31(金) 12:32:31.01ID:7nW8ON6+
だよなぁ。
韓国の米朝調整での嘘八百、
韓国の北朝鮮せどり&レーダー照射、
フッ酸横流し&イスラエル警告、
このあたりが致命傷だったんだろうなぁ。

さすがに安倍も韓国を切り捨てないと日本が孤立する危険を感じたんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況