X



【チョン・ヨンヨン】「韓日慰安婦合意6年…両国政府、失敗認めて解決しなければ」★2 [12/28] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2021/12/28(火) 12:54:02.73ID:CAP_USER
※機械翻訳

「手続き・形式・内容ともに問題…未来への足首をつかむ足柄」

(ソウル=ニュース1) キム・ジン記者 = 日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正義連)が韓日慰安婦合意6年目を迎え " 2015年韓日合意の失敗を認めて日本軍性奴隷制問題解決のために積極的に立ちなさい"と韓日政府に促した。

チョン・ヨンヨンは28日、入場文を通じて「手続き、形式、内容すべての面で問題な2015韓日合意」とし「6年の歳月の間に日本軍慰安婦問題を解決するどころか別の足柄になって未来への足首を握っている」と批判した。

チョン・ヨンヨンは「日本政府は、日本が失ったのは10億円だけだと明らかにし、2015日韓合意を日本軍慰安婦問題消去の道具として利用している」と指摘した。

続いて「日本軍慰安婦被害者に賠償しろという韓国裁判所の判決についても、国際機関で歴史的真実と継承を取り上げる時も、「最終的・不可逆的解決」「国際法違反」などをオウムのように繰り返し、問題提起自体を封鎖したり、攻撃やってきた」と主張した。

韓国政府に向かっては「娯楽左衝ウドル退行している」とし、「韓日交渉がいつのまにか「韓日政府間合意」という用語で鈍くなって、ついに動けない「政府間公式合意」に変わった」と指摘した。また「

チョン・ヨンヨンは「日本政府は被害者の一人でも生きているときに事実認定と回復できない謝罪、真相究明と再発防止を約束して具体的に実践せよ」とし「韓国政府は被害者中心原則をオウムのように繰り返すが、大韓民国の位相にふさわしい行動を実践に見せろ」と要求した。

キム・ジン記者

News1 2021.12.28。午前8時33分
https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LS2D&;mid=shm&sid1=104&sid2=231&oid=421&aid=0005808797

※前スレ
【チョン・ヨンヨン】「韓日慰安婦合意6年…両国政府、失敗認めて解決しなければ」[12/28] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1640651750/
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:17:53.73ID:6oRHDan8
>>937
韓国って子供への扶養義務も果たして無い破廉恥国家なんだよ
一銭も払ってないって信じられないんだけど
日本にはあれこれ権利を主張するくせに、人として最低限の義務さえ果たさない
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:18:26.47ID:tsCcErYm
>>938
>>943
はいはい
ザイニチ
バカ
これで満足かな
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:18:57.01ID:OTnA3nr5
日本の歴史的大失敗の一つが併合
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:19:03.08ID:flNpd8UY
>>930
アカピとかのマスゴミに情報依存してる層は居るからねぇ。
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:19:08.27ID:vdGgGBIg
>>938
いや、もうそんな嫌で許せないなら経済政策として貿易切ってくんね?関わってこないでくんね?
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:20:15.32ID:JIXeFdM7
>>956
何かさ、日本の素材メーカーとか装置メーカーを下請け扱いすんじゃんあいつら
そんな偉そうに言えるなら切ってみろやと思うけど、奴らにそれはできないんだよねえw
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:20:49.36ID:BYWIY6yv
>>927
だから年齢制限とかあるでしょ、子供に見せてはいけない過激な物とか
自由、権利、責任、義務とか色々あるでしょ
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:20:53.01ID:YWTOGkgG
>>948
私が言ったことじゃないからね
子供たちに教育で憎悪やヘイトを煽るべきでないってのは
韓国や在日にヘイトをや憎悪を撒き散らしてる側の人間が
子供にヘイトや憎悪を煽るべきでないって言ってるから
矛盾してるなぁってだけで。
子供も見れるネット空間でヘイトや憎悪を垂れ流しておいて
よくこんなこと言えるなって
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:20:57.01ID:z0x7zXUQ
>>941
日本の主張に過ぎない
解決かどうかを決めるのは被害者側や
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:21:06.83ID:JIXeFdM7
>>958
仏の顔も三度までか、なるほどね
まあもう無理だと思うけど、ラストチャンスに賭けてみたいくらい追い詰められてるのかw
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:21:14.56ID:tsCcErYm
>>958
いや、解決した。全世界に発表した
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:21:37.05ID:5TAycK/N
>>958
慰安婦の「名誉回復」と「心の傷を癒やす」ための基金を
勝手に違う名目にしているのがアホすぎるんだよ

結果として正義連が慰安婦を貶めてるし
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:21:44.71ID:MgHP7Yet
>>964
サインしたのは朴槿恵
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:22:03.69ID:z0x7zXUQ
>>968
韓国側は許してくれてない
俺たちジャップは罪悪感がある
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:22:10.03ID:flNpd8UY
>>902
韓国政府に言わないのは何故?

>>958
>払い直し
パヨはこういう嘘に縋るしか無いもんな、哀れ。
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:22:20.15ID:GkVepqaZ
解決済みなので慰安婦問題は存在しません
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:22:46.25ID:tsCcErYm
>>974
解決したよ。ザイニチくん
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:23:22.57ID:6oRHDan8
>>960
逆に日本が売らなきゃ制裁になる
日本が素材を売らずに組み立ても全部自分でやれば、韓国は生きていけなくなる
だから韓国の存在はただダンピングして日本の利益をかすめ取るだけの寄生虫なんだよ
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:23:32.70ID:FAkdMMf1
>>963
オマエが言ってないっていうなら、オレもヘイト言ってないが。
客観的に比較する限り、朝鮮人の日本へのヘイトは根拠も無く一方的で理不尽なものばかりだけど。
それは構わないと思ってるの?
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:23:35.94ID:uwPWoUx2
教皇は仰られた

「糞チョンコよ1度死ねm9(^Д^)プギャー」
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:23:55.39ID:/xchdbHL
>>971
クネたん個人やなくて
南鮮大統領=南鮮の意思としての署名や
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:24:03.61ID:M+AaiQae
韓国政府が
 
  失敗認めて解決しなければ  単なる嘘吐き国家になるぞw
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:24:19.84ID:flNpd8UY
>>964
韓国政府「合意は有効」。
何故か韓国政府に言わない不思議w
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:24:27.83ID:YWTOGkgG
>>980
だから子供に憎悪を教育すべきでないって俺が言った発言じゃないから
それを言った側が在日や韓国にヘイトや憎悪を垂れ流してるから
矛盾を付かれて狼狽してるだけだよ
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:25:06.44ID:5TAycK/N
>>995
つまり
韓国については「事実を語ってはならない」っていうのがお前の立場だろ?

そりゃそうだよな
事実を述べるだけで韓国を嫌いになるのが当たり前だもんな
あえて煽る必要も無く韓国の記事を見せるだけで十分だし

ああ、お前の言う通り
子供には韓国の情報を与えるべきじゃないかもね
あんな「醜い独善的思考」は子供に悪影響だわ
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:25:06.63ID:RLEujQa1
日本の失敗は朝鮮人の乞食根性を見誤ったことだな
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:25:12.21ID:BYWIY6yv
>>963
尊敬できる人間を輩出しておくれよ、まじで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況