X



【大韓民国】柱にひび・道路陥没、韓国の商業ビルで避難騒ぎ [12/31] [右大臣・大ちゃん之弼★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/12/31(金) 19:27:50.97ID:CAP_USER
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2021/12/31/2021123180155_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2021/12/31/2021123180155_1.jpg
▲写真=高陽市提供

 京畿道高陽市・馬頭(マドゥ)駅近くの商業ビルに建物崩壊の危険があるとみて、高陽市が専門家と調査している。

 31日午前11時34分ごろ、このビルの地下3階の柱に大きなひびが入った。 また、地下駐車場入口前の道路が一部陥没した。

 このビルの管理事務所は、現場を確認後、避難を案内する放送を館内に流し、直ちに消防と警察に通報した。

 消防当局は「現在起こっている現象以外には特異な点はないが、万一に備えて建物全体を統制した」と説明した。

チョ·チョルオ記者

チョソン・ドットコム/朝鮮日報日本語版 記事入力 : 2021/12/31 15:37
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/12/31/2021123180155.html
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:46.77ID:e3ehDgpn
日本人がやっているんだからサグラダファミリアよりは先に出来るよ?
0956アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:47.27ID:IIhHvDdu
>>931
(=゚ω゚)ノ 電車のサイズ自体は、標準タイプと南大阪線吉野線でかわらない化け猫ちゃんだし…
…太ましいさくらライナー
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:13:09.23ID:zBonMS6d
>>789
建物はちゃんと基礎工事してるのがよくわかるな
0959銀行員
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:15.02ID:KCfXPS9K
1000とって泣かす
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:49.06ID:47PTYztw
>>954
優秀な大韓人は世界で活躍している
それに引き換えジャップときたら義務教育で9年も英語学習するのに全く英語ができないからなぁ
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:49.55ID:XH18cZMq
>>953
スガたたきで、開票始まっても選挙勝てると思いこんでたパヨにとっちゃ悔しくて仕方ない1年だったろうなw
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:58.47ID:R5mVljzk
>>950
総裁じゃないのに総理やるのかw
馬鹿かw
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:59.69ID:R5mVljzk
>>950
総裁じゃないのに総理やるのかw
馬鹿かw
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:02.31ID:R5mVljzk
>>950
総裁じゃないのに総理やるのかw
馬鹿かw
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:16:07.30ID:zBonMS6d
>>932
スガ「ムンとは違うんです」
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:19:09.72ID:CFYMJYC2
>>959
どうせまたワンパターンにコテ隠してやるんだろ
お前本当につまらんねん
そんな馬鹿釣りで構ってもらって何がおもろいねん
糞わざとらしいしよ
死ねよカス
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:19:22.91ID:FzsFBnHQ
>>974
ウッカリはんが来てるから、こりゃ1000取りはムリっすわ
淫行員はww
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:23:34.71ID:FzsFBnHQ
義務教育で9年も英語って、どこの日本なんだろ?🤔
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:25:26.07ID:m4by1z2R
何をやっても欠陥品しかつくれない朝鮮人
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:26:35.19ID:FzsFBnHQ
トシヲしか居ないのかな?

シナチクスレに居た偽リカキは論破したら消えたけどww
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:29:28.03ID:FzsFBnHQ
【悲報】

トシヲ、日本の義務教育がどこまでか知らず
さすが朝鮮学校出


962 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2021/12/31(金) 23:14:49.06 ID:47PTYztw
>> 954
優秀な大韓人は世界で活躍している
それに引き換えジャップときたら義務教育で9年も英語学習するのに全く英語ができないからなぁ
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:29:44.15ID:rr8PmL1g
>>1
ロッテワールドタワーもひび割れニュースあったよね

手抜きし過ぎ
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:30:32.48ID:IJQ3kkwI
>>1
日本の鉄鋼会社でデータの改ざんや不正が発覚してたよね?
日本は謝罪と賠償を勿論しないとね
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:30:54.39ID:3fLvDbW9
早くこのビルが崩壊して良い朝鮮人が沢山生まれますように。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況