X



【グルメ】牛すら食い殺す野良犬2000匹超、済州島の頂点捕食者に [1/2] [右大臣・大ちゃん之弼★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2022/01/02(日) 15:11:05.26ID:CAP_USER
野良犬3−4匹で群れを作って生活
家畜・野生動物への襲撃相次ぐ

http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2021/12/31/2021123180091_0.jpg
▲西帰浦市のある農場に入り込んだ野良犬の様子。/写真=朱完中(チュ・ワンジュン)記者

 済州島の中山間地域に2000匹を超える野良犬が生息しているとの研究結果が出た。

 済州道は先月28日、外部に研究を委託していた「中山間地域の野生化したイヌの生息実態調査および管理案」の結果を発表した。この発表によると、済州地域の中山間地域(海抜300−600メートル)には1626匹から2168匹の野良犬が生息していると考えられる。これは、済州地域の中山間部で捕獲された捨て犬の個体数と地域の環境変数を考慮し、確率として推定した数字だ。

 研究陣は、野良犬は通常3−4匹の群れを作って暮らすので、今後個体数はさらに増えると予想した。この委託研究報告書では、野良犬を「遺棄または遺失により人間の手から脱した、山や野原で生活して繁殖する野生化したイヌ」と定義した。

 大部分の野良犬は、家から出てきた宿無しのイヌではなく、長期間、何世代も野生で生まれ育ったイヌだということが把握された。最上位の捕食者である野良犬が牛、ニワトリなどの家畜やノロジカなどの野生動物に被害を与え続けていることも分かった。

 研究陣は、捨て犬が野生化しないように、根本的な捨て犬・迷い犬の発生防止のための動物登録制度や遺棄動物の里親活性化、避妊手術の持続的拡大などを提示した。また、野良犬を有害野生動物に指定する案について法的検討を行う必要性があると表明した。

オ・ジェヨン記者

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 記事入力 : 2022/01/02 07:23
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/12/31/2021123180091.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:13:11.64ID:B35rOqj+
野蛮国丸出し
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:14:16.35ID:W0QTt0Ro
食用犬の身分より野良の方が良いに決まってるよwwwwwwwwwwwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:14:44.74ID:HfrmAvNx
これだけ凶暴だと食う前に食われるな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:15:25.79ID:vyoDZuDm
いずれ中国人に食い散らからされるからほっとけ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:15:33.69ID:+rccgzTN
野犬を食う韓国人がいるだろw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:16:36.17ID:k3UW7oqL
犬vs朝鮮ヒトモドキ
実態は
コボルトvsゴブリン
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:19:59.01ID:9EtDNB1T
食べて応援するニダ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:20:14.88ID:U5rJyQTJ
食べて応援😋
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:20:18.10ID:TP8KAB6E
暴れるほどうまいニダ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:21:09.22ID:78hCdmV1
お前らが食えばいいだけやん
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:22:46.38ID:SZTACQpG
>>1

ついでに、馬鹿チョンも食っちゃえよw

クソまずいけどなw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:23:07.09ID:VMBmbYpL
喰っていいのは、喰われる覚悟のある奴だけニダ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:23:50.86ID:HfrmAvNx
>>22
犬が人を噛んでもニュースにならないが、人が犬を噛むとニュースになるという言葉を思い出した
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:26:04.55ID:foUpuUJ5
在日が愛する祖国のために身を挺して駆除に行けばいいよ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:27:22.49ID:jjbTKN/S
そんなに野良犬いるのか
狂犬病予防とかちゃんと管理してるのか?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:28:05.86ID:I1C9OOTf
ジェノサイド済州島
被害者は逃げたか死んだ
だから残ってるのは加害者側の地獄の島
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:29:05.24ID:9TGPmAH9
珍島犬保護とか言って妙な保護法を作るから
駆除が出来なくなってるとかじゃないのかね?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:29:09.79ID:rhl4YMbR
>>1
日本じゃ昭和50年代までだな
保健所の野良犬狩りは
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:30:05.36ID:/dZEHnxV
>>2
海岸線を歩くと、そこには・・・・慰安婦像がw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:31:22.59ID:EVK4up1b
>>1
有害動物ってお前らじゃん
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:32:56.75ID:NciZhsOU
犬を捕食する野蛮人がおるからそら強くなるわな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:34:07.14ID:Rg6jOAdr
ソメイヨシノの原生地
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:35:30.00ID:Al4T/M1w
自民が創価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗
https://i.imgur.com/WS4ulHk.jpg
https://i.imgur.com/EuVFXze.png
https://i.imgur.com/ik9Rrmc.jpg
https://i.imgur.com/5SiOXUk.png
https://i.imgur.com/ridHUma.png
https://i.imgur.com/X9YJbSw.jpg
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:35:48.33ID:t1vB12sp
>>1
まさにバイヨハザド状態
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:36:07.58ID:k2pOXjpb
>>1
> 大部分の野良犬は、家から出てきた宿無しのイヌではなく、長期間、何世代も野生で生まれ育ったイヌだということが把握された

見てろ、あいつらのことだから、これがいつの間にか日本が持ち込んだ犬のせいとか言い出すぜ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:36:16.14ID:U5rJyQTJ
>>40
北朝鮮の市場ではどんな肉でも売ってるそうだ
ネズミやカラス、人の肉まで
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:37:03.22ID:VMBmbYpL
>>39
まだDNA理解できる知能すらないのか
済州島は、おまエラ在日の原産地だろうが
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:42:04.37ID:XIOel+nf
放牧して肥育してるだけだろう。

駆除なんてしたら俺の犬が盗られた。
謝罪と賠償を要求する。
って言われるぞ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:43:02.05ID:oTaaaEGi
銀牙
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:43:36.92ID:Rg6jOAdr
ホシンタン
世界を魅了する鍋料理
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:45:37.83ID:mo9RM2ES
…犬。

…ゴクリ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:45:49.94ID:d1R5lzrb
頂点捕食者はそれを食うチョン
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:46:12.86ID:9xQC1uPu
在日朝鮮人を放て!!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:47:15.43ID:n/wBCiOR
日本のZ世代の間で韓犬料理が大ブーム!
ポシンタンは日帝が奪った悲しい韓ヒストリア。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:47:24.12ID:+IEEhUxq
犬科は噛みつくだけ、
猫科は前足で叩いたり、押さえつけたり、木に登ったりする。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:47:58.29ID:IiRZUe2v
>>1
つまりトンスラーが頂点捕食者ってわけか 誇らしいじゃないかw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:48:00.81ID:QSuWQVvx
チョソコももうすぐ野良ヒトモドキになるから
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:49:19.65ID:Ljh/w9oA
犬の牧場ニダ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:50:07.09ID:iWREV/DS
ペットを略奪して喰らう奴がいると思ったら野良で放置されてる犬もいるのか
鮮人は犬ですら大人しい個体しか狩れないヘタレってことかな。てか野良犬が
放置って先進国だと狂犬病関係で普通ないよね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:50:59.58ID:IiRZUe2v
>>66
わんわんパクパク島だぞw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:52:15.17ID:JnKIl7tc
その犬を食べる朝鮮人が頂点では?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:52:24.90ID:foUpuUJ5
2000匹もいるなら食べるものに困るだろうし、日本に巣食う在日を毎日100人ずつ送り込んであげたい
確か60万人もいたはずだから、野犬もしばらくは食うに困らないよね
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:53:46.68ID:eD38oq9w
一方、半島には人間牧場があった
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:54:06.43ID:EroEVNt5
>済州島の頂点捕食者に
そいつら捕まえてボシンタンにしちゃう連中が頂点だろw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:54:38.49ID:foUpuUJ5
ここまで銀牙ネタ無しとは
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:55:37.35ID:80WgAGU/
スレタイがわざとらしいw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:56:51.98ID:IiRZUe2v
犬にとっては恐怖の島だなw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:59:49.90ID:KwBEZ8Lr
ドールは朝鮮半島に普通にいるじゃん。
トラすら襲って食い殺すという。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:00:16.59ID:mjg2wod4
済州島の頂点捕食者はニダだろ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:00:31.61ID:ODaRnBnV
野良朝鮮人はいないのか
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:01:01.82ID:/5t8CGkZ
よく先進国とか言えるな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:01:02.92ID:OYbV+pSE
あの国の食生活が欧米から非難されたからか?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:01:18.81ID:SZTACQpG
迷惑な在日を

済州島に捨ててきて、この野良犬のエサにすればいいと思う。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:01:35.08ID:9h0Zz6XK
>>1
赤カブトが居るんだよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:01:37.52ID:9L3xsu1F
飼育しているより野生の方が美味いニダ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:02:35.89ID:s0SxxzCA
「キャトル・ミューティレーション」じゃないのん???
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:02:53.05ID:FqpaUuBI
犬を食べる韓国人こそ済州島食物連鎖の頂点ニダ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:03:31.82ID:/9gY6Pud
>>88
ヘラクレスオオカブト的な?
0093ぴーす
垢版 |
2022/01/02(日) 16:04:01.00ID:jbVLtHra
ところで在日の何%くらいが済州民なんだろうか
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:04:09.86ID:MeF/Qm1U
>>33
ワロタ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:04:41.50ID:KsyG6f+w
コロナ感染させて抗体あり犬肉として売りさばくチョンが見える
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:06:18.46ID:foUpuUJ5
>>93
朝鮮人の種類なんてどうでもいいよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:06:36.81ID:46MDYDMh
ボシンタンの材料ニダ。
牛肉を餌に育ってるからおいしいニダ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:07:37.72ID:qKxrBUWo
>済州島の頂点捕食者に

頂点にいるのは朝鮮人では
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:07:48.32ID:Vbcoie+4
誇らしいニダ
ウリナラのK-野良犬ニダ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:08:09.43ID:foUpuUJ5
>>95
さすがに2000匹は食いきれないだろうよ
毎日100人の在日を送り込めばそこそこいい勝負になると思うよ
毎日在日がギリギリ負けて全滅する感じで。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:08:55.51ID:80WgAGU/
山頂で遠吠えする犬の群れに、
裾野から韓国人の群れが上がってくる光景がイメージされる
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:09:40.88ID:b/c/nevm
野良犬を食らう野良朝鮮乞食が必ず現れるw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:16:51.65ID:JnKIl7tc
犬2000匹?
朝鮮人は何匹いるの?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:18:07.19ID:gPDKG31d
食べ放題じゃん
犬大好き朝鮮人良かったじゃん
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:18:08.29ID:Unm3EGvj
日本の法律では野田犬と野犬は別物で野犬は狩猟対象として撃ってヨシ 野良犬は撃っちゃダメ
となっている 狩猟免許の試験でそう教わる

だが野良犬と野犬の区別は見た目では誰にも全くつかないのである
というか中身もおんなじでなんでこんな区分がされてるかさっぱりわからない 

なお野良猫と野猫も同じで野猫は撃ってヨシ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:19:48.13ID:pZyqET6N
ヘイトスピーチはやめろ。
朝鮮人は犬じゃない。食物連鎖の頂点は住所不定朝鮮人2000人に訂正しなさい。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:19:48.79ID:xu5Axy3i
その野良犬さえ食いつぶす野良鮮人
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:24:19.93ID:KDtcyLrR
未開国っすなー。日本だと50年以上前の光景だな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:24:37.35ID:LenXg5fD
頂点捕食者は犬ではなく
その犬を食う済州島のコリア人
朝鮮魂はどこにいったのか
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:28:20.35ID:TXe0hnji
>>92
高橋よしひろ 銀牙
知らんのか?
犬漫画
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:28:45.89ID:3En8Lt9M
牛の味がするニダ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:31:05.41ID:Q0pB5b2q
犬が食い放題ニダ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:31:38.16ID:TXe0hnji
>>112
野田市は隣だが、野犬がたくさんいるの?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:32:29.43ID:c0YLSOEw
養犬か
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:32:32.51ID:TXe0hnji
>>124
なんか熊だろ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:34:10.35ID:WfFaTPXM
韓国の人たちは天狼抜刀牙対策できてるかな?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:34:59.82ID:Rg6jOAdr
このど素人のバーカ
人糞で育てなければ
ホシンタンにしても美味く無いんだよ
野良犬は食わないよ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:35:14.33ID:TXe0hnji
>>131
うさぎさんはそこまでフォローしているのか?
2022年も東ア板のサブカルエンペラーに君臨確定やね
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:35:15.36ID:mRJK+nYB
食うか食われるか
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:36:08.18ID:JnKIl7tc
いつもの事だけど被害者になるのは犬では?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:36:33.17ID:XV/guBiz
スレタイの「グルメ」って…w
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:36:49.54ID:u0/Hzo/u
犬すら食い殺す朝鮮人w
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:37:42.58ID:WUvbw0Kf
>>1
韓国は、人だけでなく犬まで凶暴なんだな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:39:35.20ID:Km3pZwvX
>>1
日帝の悪事がまた白日の元にさらされた
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:40:37.44ID:TXe0hnji
>>141
毎週漫画ゴラクを楽しみにしてるのか?
ますます奥深い
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:40:50.97ID:JP5s6rmI
>>1
食べて応援!!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:41:00.23ID:aF8Km14k
在日は鍋持って集合だな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:45:31.76ID:TXe0hnji
>>161
犬同士のテレパシー会話で人類超えとるわ
0167ぴーす
垢版 |
2022/01/02(日) 16:46:57.04ID:jbVLtHra
在日は在日内の派閥とか悟られるの嫌がるぞ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:49:15.77ID:8giNLoop
チキン屋はもう古い!
これからはイヌ屋の時代ニダ!
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:50:54.41ID:DJ13pOkw
若い世代がイヌを食べなくなってきているからだよ
キムチも食わないらしい

トンカツやハンバーグが人気
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:50:55.04ID:DJ13pOkw
若い世代がイヌを食べなくなってきているからだよ
キムチも食わないらしい

トンカツやハンバーグが人気
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:51:04.18ID:HDgUT8JW
それを食う朝鮮人が食物連鎖の頂点なんだなあ…
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:52:45.46ID:bxcjQm8K
支配からの卒業
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:55:37.84ID:RZX26J9Q
この島に韓国固有の犬がいるニダとか言ってなかったか?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:56:08.42ID:RZX26J9Q
食べて応援ニダ!
0186清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/01/02(日) 16:57:05.34ID:2xqMvYlL
【経済】韓国の物価が2.5%上昇、食品も軽油も家賃も全て高騰 [動物園φ★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641092689/

タダ飯ゲットニダ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:59:38.29ID:zhf3L8bD
食糧あるやんw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:59:46.96ID:VjDcdr+7
>>173
クジラと一緒だな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:00:02.55ID:jBOHP8CO
クソ猫 食べもしないのにネズミとか小動物を狙うクズ
犬   自分より大きい相手にも果敢に立ち向かう
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:00:34.78ID:zhf3L8bD
>>190
珍島犬がうんちゃら既に言ってたような記憶あるw
0198進撃の日本hahaha@dp1 【671円】 【馬】
垢版 |
2022/01/02(日) 17:00:41.77ID:KQRSzmpG
>>159
(半壊した迎恩門と、立ち並ぶ台座・・・主人公が最後に
呟く「Oh shit!」)

>>180
下手すると食糧に食われる可能性。

場所の面積次第だと、食い合いとか発生して
半分狼化するかも・・・。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:01:01.39ID:b/c/nevm
在日が帰って駆除すればWin-Winだろw
日本は朝鮮乞食を間引けるし
在日は帰国出来るし日本で食えない犬肉食えるし
祖国人は在日白丁を掘る掘る出来るし
在日が一番得するんだぞw早く逝かなきゃw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:02:00.87ID:zhf3L8bD
朝鮮人vsわんこ

壮絶な食い合いが、今!
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:02:07.19ID:J+MXfnBZ
なぜか秋田犬のせいになって謝罪と賠償いいはじめる
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:03:23.04ID:cakVuX26
他人のペットじゃない犬は美味しくないニダ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:03:51.30ID:zhf3L8bD
果たしてどちらがお弁当になるのか…

見ものではあるな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:04:58.54ID:/9gY6Pud
>>129
レオナルド熊的な?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:05:40.12ID:TXe0hnji
>>199
しつこく嫌がらせしか出来ない在日と野犬だったら
圧倒的に野犬が強いだろ
0211進撃の日本hahaha@dp1 【730円】 【吉】
垢版 |
2022/01/02(日) 17:05:58.78ID:KQRSzmpG
散弾か、手で持てるガトリング装備しないと
犬にやられる可能性が有る件。

まぁ、犬の呪いと思ってシネhahaha
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:06:18.66ID:1TmooYAZ
ベトナム人が犬を食べる
ネトウヨ『し〜〜ん〜〜』

中国人が犬を食べる
ネトウヨ『し〜〜ん〜〜』

韓国人が犬を食べる
ネトウヨ『韓国が!!!野蛮人が!!!』

何故なのか???
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:08:17.05ID:zhf3L8bD
朝鮮人を喰い荒らし、進化した犬が生まれる

「ママ、ママ…謝罪と賠償を要求するワン」
0223進撃の日本hahaha@dp1 【178円】 【大凶】
垢版 |
2022/01/02(日) 17:09:35.97ID:KQRSzmpG
>>212

ヒラマサの時、犬食うな指令が出てたんじゃ
無かったかな?

恥ずかしいのかな?hahaha

>>213
(だが、ナイフ一本程度じゃ死ねる件。犬科の
ハイエナは、狩が上手。頭数的にも)
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:09:36.33ID:/9gY6Pud
>>212
他国の食文化に文句は言わない

ただし、犬がチョンを食うのも止めない
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:09:42.61ID:cakVuX26
>>219
野良犬じゃ食っても喜びがない
他人が可愛がってるペットを食うからうまいのであって
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:10:12.98ID:foUpuUJ5
>>113
朝鮮人を犬扱いとかそんな無礼な事する訳ないだろ
犬に土下座しないといけないレベルの暴言じゃないか
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:10:32.38ID:20Rz6UpZ
日本人は残虐だから意味なく犬を殺すんだよね

慈愛と礼儀と博愛の国なのが大韓民国だから
殺害と略奪と強姦を好む倭冦日本と違って全ての生命に敬意を払う東方儀礼なのが大韓民国なんだよ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:11:34.94ID:foUpuUJ5
>>122
犬漫画って…合ってるけどなんか腹立つなw
0233進撃の日本hahaha@dp1 【589円】 【大はずれ】
垢版 |
2022/01/02(日) 17:11:50.27ID:KQRSzmpG
>>218
(ヤベェ、パンチ喰らう)

>>222
(果たして、南朝鮮人は、どう進化するのやら・・・
自滅?ww)
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:12:06.89ID:1LMWmL/2
犬の半島2022
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:13:12.88ID:zhf3L8bD
始まったんだよ

犬の済州島が…ここは朝鮮だった!?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:13:43.74ID:m3E96UHa
狂犬病持ちの犬だとちょっと噛まれただけで致死率100%だもんな
朝鮮じゃないけど、バイクで転んで動けなくなってるヤツが野犬の群れに襲われてる動画あってドン引きした
0241進撃の日本hahaha@dp1 【423円】 【鶏】
垢版 |
2022/01/02(日) 17:14:09.69ID:KQRSzmpG
>>229
あそう。

じゃ、ザイニチには何で本国が敬意を払ってないんだ?
hahaha
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:14:36.22ID:TU6seebR
>>1
なんか犬っつーかコヨーテに似てね?つーか記事ざっくり見る限り野良どころじゃなくて完全に野生の犬かよ。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:14:38.07ID:XZLC5js9
>>229
構ってほしい低脳釣りなんですね。
あわれww
0245進撃の日本hahaha@dp1 【107円】 【はずれ】
垢版 |
2022/01/02(日) 17:15:50.90ID:KQRSzmpG
>>236
ぁー、印象に残ったのは、先生?に対して
振り向いて砂吐いて死ぬ教師だったなー。

まぁ、何か謎生物が出て来てたなー。

>>237
外すと軽くなるよ!なるよ!
0248進撃の日本hahaha@dp1 【204円】 【桁はずれ】
垢版 |
2022/01/02(日) 17:17:21.15ID:KQRSzmpG
>>240
餌が貰えない。
では調達しよう!

まぁ、自然な流れですね。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:17:58.50ID:4F+mXbOs
>>4
テコンVの像が立っているわけですね。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:18:00.62ID:kLmKchbL
チーズハットグの原料
0252進撃の日本hahaha@dp1 【390円】 【末等すれ違い】
垢版 |
2022/01/02(日) 17:18:10.74ID:KQRSzmpG
>>247
B-1b「おっきいの積んで見た件」
0254進撃の日本hahaha@dp1 【9円】 【狼】
垢版 |
2022/01/02(日) 17:19:59.01ID:KQRSzmpG
>>249
朝鮮脳

草<牛<犬<朝鮮人<ジャップ

中朝は良いのか?hahaha
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:20:05.86ID:zhf3L8bD
おまえら犬が捕食されるみたいに言ってるが、考えてみろよ

犬と朝鮮人、群れになったらどっちが強い?どっちが賢い?

犬>朝鮮人>牛>草
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:20:51.49ID:6g2TT1d+
犬を食うなと言ってる奴はインド人に牛食うなと言われたら
食わないワケ(-ω- ?)
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:21:07.53ID:TU6seebR
>>240
狂犬治らんもんな…怖い怖い
>>227
確かにワンコの方が立派wそしてかわいい
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:21:38.70ID:EkRrGR+S
集団とはいえ犬が牛を殺せるとは思わなんだ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:21:49.21ID:nAYixBTm
頂点捕食者はおまエラだろがw
0263進撃の日本hahaha@dp1 【419円】 【末吉】
垢版 |
2022/01/02(日) 17:22:07.98ID:KQRSzmpG
>>255
そうなってくると・・・だなぁ。

牛も群れると結構強い訳で。
草だって、毒を持つ物も有る・・・と、考えられない
かな?w
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:22:09.92ID:6oNmIYDj
パニック映画のネタにはなりそう
犬を食べる韓国人に逆襲する野犬達
これはヒット作の予感!
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:23:42.14ID:hYyM5JCe
済州島は牙一族に占拠されたのかw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:23:52.63ID:DtpRXiss
犬ってベトナム人みたいだな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:24:00.76ID:4JD8xT8t
U^ェ^U 「チョンより牛の方が美味いワン」
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:24:17.32ID:TU6seebR
>>244
群れで行動するとこといい、やっぱり先祖帰りしとるよな。原種ってあんな感じなんかねえ?
0273進撃の日本hahaha@dp1 【199円】 【中間層】
垢版 |
2022/01/02(日) 17:24:56.01ID:KQRSzmpG
>>256
・・・みんな貧乏が(謎のスイッチが入った模様)

>>258

インド国内で言われたら従うが(そもそも出て来ない来ない
だろうが)韓国人は、海外に出てまで言うのかな?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:25:52.29ID:zhf3L8bD
>>272
ゴルフ場を散歩してるアリゲーターとかいたなw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:26:14.45ID:BEKfC5pQ
ネトウヨも喰われてしまえ
0281進撃の日本hahaha@dp1 【6円】 【大吉】
垢版 |
2022/01/02(日) 17:27:34.91ID:KQRSzmpG
>>274
ウリ達を踏み台にしたニダーー
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:29:00.98ID:zhf3L8bD
犬が朝鮮人を間引いてくれる

地球の救世主は犬だった!
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:29:48.38ID:Q+0eapXj
>>234
新型コロナで、ペット〔+その飼育放棄〕が増加してる日本も今後は深刻

『「野犬と飼い犬 殺処分ゼロの裏側で」』 2020年7月20日(月)00:55〜01:25 日本テレビ
kakaku.com/tv/channel=4/programID=4003/episodeID=1383496/
 > 牧場は
 > 長年、野犬に悩まされてきた。県の調査ではおととし50匹の野犬が確認されている。

 > 別の牧場も野犬の被害にあい、牛を噛まれたり、飼い猫を殺されてしまったという。
 > 野犬は警戒心が強く、檻では捕獲できなかった。

【悲報】石川県「犬猫殺処分ゼロにします。ペットは
死ぬまで面倒見ることを義務化します。保健所は引取拒否」→野犬がめちゃめちゃ増える
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597875258/23
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:30:10.12ID:Nop5p/TK
こういう犬でも韓国にしてみれば食用なんだろ!
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:30:24.03ID:lR+gFOt8
>>279
あなたも狼に変わりますか ♪
はじめてのルージュの色は ♪
紅過ぎてはいけない ♪
大人の匂いがするだけでいい ♪
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:30:37.48ID:COEPkV2B
そんなに犬肉食べたかったら、素直に食用犬の飼育すればいいのに
野良犬だの隣家のペットだの食べてないで
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:31:01.68ID:EWfU0/8S
>>1
食用の為に放牧してんだろ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:31:37.32ID:uED0fHTg
>野良犬3−4匹で群れを作って生活
>家畜・野生動物への襲撃相次ぐ

在日の生態そのままやないかいw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:31:39.63ID:TU6seebR
>>258
犬食うのは自由と思ってるがそれに関しては行った場所の習わしには従うべきかと。まあ自分としては目の前で食べれないもの食べられるのは辛いと思うからどの場所でも食べるのは遠慮したいかもな。別に本人の前以外なら食えるんだし一時の我慢ぐらいって思う
ただ、意味もなく食うなは別。宗教じゃなくて差別的に日本人だからとかなら話は違うかなと
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:31:57.49ID:lR+gFOt8
>>295
保健所だとタダニダ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:32:35.31ID:/9gY6Pud
>>284
首都圏の都市公園でもマムシ、ヤマカガシは普通ですよ
オオスズメバチもいるし、みんな気が付かないみたいだけど意外と危ない

浅草寺の横の伝法院庭園なんか蛇の巣
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:32:42.54ID:15eeO4L5
クソ喰いは大便民国の伝統やで
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:33:08.75ID:YvYTrnIS
野良犬は牛食うのにヒトモドキはうんこ食うのか
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:34:09.06ID:lR+gFOt8
>>307
ガッ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:34:19.39ID:uE8lTBhQ
頂点なんだ?


お犬様

コリア人

その他の家畜とか動物


へ〜、勉強になった!
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:34:24.38ID:uO5ECmGX
なお、犬は全て食肉用
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:34:41.85ID:zhf3L8bD
>>301
スズメバチはみんな意外に知らんが、日本のオオスズメバチって固有種で世界最大で凶暴なをだよな

外国人が初めて見るとビビりまくる
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:35:06.14ID:TU6seebR
>>289
ペット捨てる奴は昔の日本人の苦労を勉強しろと言いたいわ
>>284
不用意に自然を残すのも考えものなんだなと思ったわ。怖。(まあ沖縄は学校にハブ出るらしいが)
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:35:13.79ID:ZVpVGw9J
済州島って肉食獣が2000匹も生活できる環境なのか?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:36:07.88ID:COEPkV2B
>>312
そこでニホンミツバチの出番よ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:36:34.08ID:EWfU0/8S
そんな島に観光に行こうとは思わなくなるな
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:36:51.66ID:k2pOXjpb
>>131
どっかの製薬会社が遺伝子いじられて生まれたモンスター(一応犬が元)
エチオピアから来たヒヒ。(犬はもちろんの事、ニホンザルを食い散らかす)
ホッキョクグマと他の熊との雑種。(犬はおろかワニまで食う)
白神山地を根城に拡大した熊軍団
チベタンマスティフ3頭(犬を食う)
地球の生物を皆殺しにするのが目的の地球外生物(チベタンマスティフに寄生する) ←今の相手

犬以外の敵だとこんな感じだな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:37:26.68ID:uED0fHTg
>>316
目印付けて追いかけないと
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:37:36.05ID:COEPkV2B
済州島て、東洋のハワイ(自称)とか呼んでなかったっけ?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:37:52.98ID:zhf3L8bD
>>317
養蜂家が海外種蜜蜂使うと、被害に遭うとか昔聞いたな、日本蜜蜂だと蜜の量が少ないとかだっけ?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:38:03.52ID:lR+gFOt8
>>320
在日が帰国しないから・・・国が準備してくれてるのにな
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:39:00.28ID:kLmKchbL
いまどき野犬がいる先進国って無いぞ。
自称先進国のチョンだけ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:39:05.07ID:VMBmbYpL
>>323
在日の原産地でしかないぞ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:39:48.56ID:pZyqET6N
よくよく考えたら朝鮮人が食物連鎖の頂点でなくても成り立つな。犬のおこぼれ(糞)にありつけるなら朝鮮人が序列2位でも成立する。
むしろ序列1位の野犬が捕食されないために個体数が減らないと考えたら、朝鮮人は食物連鎖の頂点にいないことになる。
序列最下層と食物が同じなのはある意味最強ではある。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:39:59.06ID:zhf3L8bD
>>328
そうは言うが、朝鮮を擁護する気は無いが、アメリカとか庭にコヨーテ来たりするし
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:40:23.00ID:TU6seebR
>>317
流石に複数は無理やで。アレ一匹に数十匹群がって発熱して自分もろともオオスズメバチ蒸し焼きにするって特攻戦法だった筈
>>319
ヒグマはヤバイよな…
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:41:43.59ID:zhf3L8bD
>>334
北海道のドラレコで並走してる動画あったなw

あれはびびるw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:41:48.90ID:4TrOI0Wm
姦国ジンは早く捕食しろや!!
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:42:12.40ID:kLmKchbL
コヨーテってかつて飼い犬だったかよ(笑)

なわけにーだろバカチョン
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:42:25.69ID:H9HtopCy
>>332
コヨーテが来ようて
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:42:31.27ID:zhf3L8bD
>>335
昔オーストリアでソーセージになった奴食ったわw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:43:35.00ID:lR+gFOt8
>>343
頭よく洗えよー石鹸で
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:43:41.88ID:RGatIyE/
犬肉材料の放牧じゃないの?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:43:50.00ID:DGW9JQrR
>>323
済州島は朝鮮半島から独立したほうが良い生活出来る
朝鮮半島の日本国出資金債務を弁済させるには唯一候補に挙がる島
沖縄の在日米軍の一部を移転させて
何ならグアムみたいな米国領土にしてもらった方が良い
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:44:19.11ID:zhf3L8bD
>>343
ワックスはちゃんと用意したか?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:44:52.31ID:HfrmAvNx
これくらい数が多くて凶暴だと、とっ捕まえて食おうとしても
逆に襲われる可能性の方が大
ちゃんと猟師さんの手を借りないと駆除は難しいのでは
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:45:47.92ID:lp9jRkLy
>>335
オーストラリアはカンガルーとぶつかる
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:45:53.83ID:uED0fHTg
>>349
まず、水に落とすニダ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:47:44.88ID:HfrmAvNx
>>350
オーストリアではカンガルーと…ぶつかったら逆に怖いw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:47:49.86ID:lp9jRkLy
>>346
良い生活は半島のチョンが許さないw
0357進撃の日本hahaha@dp1 【360円】 【大凶】
垢版 |
2022/01/02(日) 17:48:30.72ID:KQRSzmpG
>>287
つ【座布団】

>>279

なるほどな。

技術の継承・・・か。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:49:30.92ID:HfrmAvNx
>>351
マジレスすると水辺に追い込む前に逆襲されるかと
0360少将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2022/01/02(日) 17:49:43.71ID:YhPzefZ3
>>1
韓国人が犬を食うというのがデマだって証拠www
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:49:48.33ID:lp9jRkLy
>>349
猟師と韓国軍集めてローラー作戦やればすぐ終わるだろ
食料調達兼ねて
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:50:35.35ID:zhf3L8bD
オージーが犬を助ける為にデカいカンガルーと格闘してる動画みて笑ったことあるが、アレ、俺なら負ける自信あるわw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:51:09.39ID:ydcPxnCB
食物連鎖
中国人>韓国人>犬>牛>草
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:51:56.38ID:bsEuOMfP
野犬被害とかいつの時代だよ・・・
昭和で言っても戦後しばらくだろうに
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:52:23.47ID:p0hFpi/o
これ国連に言って救助活動して貰った方がいいのでは?
ワンコが朝鮮人に襲われる
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:53:03.52ID:uWUXNzAb
スレタイ見ただけで狂犬病になりそう
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:53:09.29ID:lp9jRkLy
>>360
言っとくが、この板の連中は犬を食べる事自体は否定しない
犬の管理や衛生面であれこれ言うが

自分達は食べないだけ
白人の綺麗事など知ったことか
0374進撃の日本hahaha@dp1 【494円】 【中級国民】
垢版 |
2022/01/02(日) 17:53:51.07ID:KQRSzmpG
>>305
Go to korea
hahaha

>>319
実話【熊嵐】
ネタ【ゆりクマ嵐】

>>322

ハニーハンター的な?

>>335
その為のボルボ(違)
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:53:56.90ID:COuNYlU/
犬属による朝鮮人への逆襲の烽火が上がったな
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:54:49.80ID:HfrmAvNx
>>361
フィールド広いし野犬の方が小回り効くから、簡単に駆除できると考えるのは早計
軍人だって犬みたいな小さい標的相手に撃つ訓練はしてないだろうし
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:55:12.47ID:TU6seebR
>>337
なんかテレビでやってたな。怖すぎるわ…60キロ出せるんだっけ?
>>343
熊にまで生活習慣病はやりやがったw

乙っす
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:58:22.74ID:zhf3L8bD
バイオハザードKと犬の半島が同時に始まったら面白いんだけどなぁw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:59:18.88ID:Q+0eapXj
>>332 ドイツは「連邦狩猟法」で野良犬・猫の駆除を認め

 > 狩猟者は、合法的に野良犬・猫を殺すことができる。
(略)
 > ドイツ全体の駆除頭数を示す公的統計は存在しないが、
 > 年間猫 40 万頭、犬 6 万 5 千頭に達すると指摘する動物保護団体もある。

またドイツでは、警察の「公の場の危険動物を射殺する職務」から

 > ドイツで警察官が犬などを射殺する数は年間1万5000頭以上
さらに
ベルリンの公園で、武装警察がサブマシンガンで犬を射殺した例もある
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:59:51.16ID:COEPkV2B
>>373
犬鍋食べるとガチで犬に嫌われるからやめとくわ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:01:07.95ID:h1TYA/Cc
いっそ犬に統治して貰った方がマシじゃないの??w
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:01:16.65ID:lp9jRkLy
そもそもサムゲタンは鶏肉じゃなくて犬肉だろ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:01:37.30ID:ahiCeS0h
犬「食うか食われるか」
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:02:34.04ID:zhf3L8bD
>>388
食物連鎖はこう

犬>朝鮮人>牛>草
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:02:54.48ID:HfrmAvNx
>>389
犬のサイズにもよるけど、大型犬相手だったら飼い犬ならともかく
野犬相手に素手で勝つのは厳しいんじゃないかな
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:03:14.38ID:0OMLdQDp
さすが後進国w
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:03:31.66ID:eM08PqZO
>>377
民間航空機に向けて発砲する訓練はしてるニダ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:03:44.57ID:aIWTs8Jb
犬狩り令に<丶`∀´>ヒャッハ-と参加したら
散弾銃で撃たれて良い朝鮮人多数誕生
そんな展開を望む
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:03:54.99ID:TU6seebR
>>271
なるほど。確かに躾も犬に教える序列が大事だっていうし既に元々素養を持ってるんかもな
>>373
動物愛護団体が殴り込んでくるからやめろ。というか全国の愛犬家にダイレクトアタックだわ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:04:11.57ID:Ev+/Mvoa
川に落ちた犬は、棒で叩け。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:04:12.15ID:zhf3L8bD
>>395
大型犬飼ってたが、人間じゃ勝てない

アルファ症候群の時、躾るのに傷だらけになったわ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:04:40.71ID:g4DE2wVA
赤カブトつれて来い
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:06:06.71ID:lp9jRkLy
腕一本犠牲にすれば1匹ならなんとか
大型犬は無理
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:07:09.51ID:Zfd/sfkY
>>6
野良犬は不味いニダ。

Q'何で不味いと知ってるのですか?

A'シマッタ、謝罪とお金を要求するニダ!
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:08:30.69ID:zhf3L8bD
うちで飼ってたのは気が強い犬だったから、小型犬や幼児が近づかないように気をつけてたわ

小型犬とか咥えてぶるんぶるんしそうで怖かった
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:09:31.95ID:HfrmAvNx
>>398
それ以前に犬にかまれたり破傷風になったりで霊的に生まれ変わる韓国人が大量発生するかと
狂犬病はどうかわからんが
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:09:32.56ID:eM08PqZO
>>404
おやつのせんべぇ食う機会減ったからでね
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:10:04.11ID:lp9jRkLy
>>409
あいつら食べ物めがけて襲ってくる
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:14:20.77ID:COEPkV2B
鹿、最近だと三笠山で餌食ってるよ
生活習慣?も野生還りしてて。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:14:29.69ID:lR+gFOt8
>>412
ズラを取れ!
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:15:16.38ID:zhf3L8bD
>>419
その異物はなんだ!って警戒してる訳か!
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:15:46.97ID:lR+gFOt8
>>420
わん!わん!
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:16:01.04ID:HfrmAvNx
>>417
若草山の野焼きの代わりにシカを追い込むとかはやっぱ無理だろうな
犬ですら苦労するのにシカだなんて
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:16:21.82ID:p0hFpi/o
2000匹て朝鮮人の何日分?
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:11.63ID:Q+0eapXj
>>373 例えば、アイヌの家畜は犬だけで、犬は食肉・毛皮・儀式「犬送り」にも使った
たとえば家屋の新築で
犬を送って血を塗って魔よけの模様にしてその肉を食べたり
病人が出ると、犬を撲殺して祈祷してやっぱり肉を食べるなどね

  犬食文化 - 北海道の歴史
hokkaido-history.jp/info/syokubunnka
 > さらに、北海道ではアイヌ・和人関係なく
 > 食糧不足になる冬の時期には、
 > 犬を食べていたという証言も存在しているようです。

 スイス人「犬や猫を食べちゃダメなの?え、なんで?肉は肉でしょ?」
yurukuyaru.com/archives/17602097.html
 > 「スイス国民の約3%がイヌやネコを食用にしている」と語った。
 > ライン峡谷で牧場を営む人物は、
 > 「犬食や猫食に何もおかしなことはありません。肉は肉です」と取材に応じたという。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:19:32.67ID:TU6seebR
>>414
痩せた鹿ちょっと生でみたいwやはりあいつらは人間のせいだったのかw
でも鹿って確か木の皮食うよな。そっちは影響なかったのか?なんかテレビで見た覚えがない
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:20:05.40ID:TXe0hnji
>>419
うさぎさんは自らのウィークポイントを隠すような軟弱な男ではないぞ
山梨の富士山男だ!
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:20:19.72ID:zhf3L8bD
>>428
実際に増えると木とか「ハゲ」るから、猟友会とかに依頼行くらしいよ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:20:20.82ID:HfrmAvNx
しかし、人間ですら低炭水化物ダイエットやってるこのご時世
シカにとっては今の食生活はむしろヘルシーになっていいことなのかもしれんw
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:20:48.03ID:TU6seebR
>>426
どころかそれを放置して子供作って完全に野生化したらしいぞ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:22:03.76ID:TU6seebR
>>430
煎餅どころか栞食われたの俺だけじゃない筈
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:22:31.70ID:a3PQSLYn
間違いない韓国虎だな
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:22:56.27ID:TU6seebR
>>439
それならよかった。ありがとう
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:23:31.42ID:/9gY6Pud
>>443
丹沢名物
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:23:40.67ID:lp9jRkLy
>>441
弁当食われた
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:27:24.29ID:lp9jRkLy
>>451
奈良の鹿公園の鹿を野生と呼ぶことに抵抗がある
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:27:30.09ID:HfrmAvNx
何年かに一回くらいのペースで奈良公園のシカが殺されるなんてニュースを耳にすることはあるけどね
しかもその理由がたいてい「食べるため」
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:27:41.31ID:5k1aJ+Jp
ウッシッシ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:28:52.74ID:zhf3L8bD
>>455
<ヽ`∀´> 当たり屋仲間だから当然ニダ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:30:12.79ID:zhf3L8bD
川崎とかにも看板必要だよな

<ヽ`∀´>注意
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:30:18.88ID:5k1aJ+Jp
>>455
ひき逃げされた猪は、回収されちゃってたわ。
0466清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/01/02(日) 18:32:06.14ID:2xqMvYlL
>>459
欧州の自動車テストにはヘラジカテストってのがある、飛び出してきたヘラジカを回避するヤツ、ヘラジカは使わないけどね

>>463
牡丹鍋か
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:32:42.61ID:u9QiSJ7z
反乱か
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:32:52.77ID:78HSWWZx
韓国なら野犬を食えばよいだろに。散々痛めつけなきゃ美味くないか。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:34:18.47ID:zhf3L8bD
>>465
日本は強烈な捕食者がいないからな

カモシカは昔雪山で何度かみたわ、現地のプロと登っての山スキーで
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:36:18.93ID:TU6seebR
>>441
マップあるある
>>447
猫は身内にいたが鹿も食うのか…
>>450
動物ってたくましいな…人間を忘れて追っかけられそうで怖いw
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:38:13.47ID:5k1aJ+Jp
>>474
おおかみよ!
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:39:44.80ID:TU6seebR
>>471
調べたら秩父や奥多摩の神社はそうらしい。調べたら他にもいて面白かった
0482神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2022/01/02(日) 18:40:35.50ID:cCRtEztN
そういや、日本では野良犬見なくなったな。

野良猫は家にもしょっちゅう来るけど。
猫の場合は、跳ねられたりしたら保健所が持ってくが、分母が減ったか?
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:40:48.89ID:98/fmbFI
>>475
うーむ。
通勤でフグスマの山道使ってんだが。
2日に1回はたぬきのはねられたシ体を見る羽目に。

(´-`).oO(ネコゾウキンはほとんど見ないのになぜにたぬきがw)
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:42:28.92ID:ldOfwleV
韓国と比べると北朝鮮のほうが発展してるよね
北朝鮮には野犬なんていないもん
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:43:01.14ID:Qu8t8Mrg
その二千匹もチョンのえさだろ・・。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:43:08.71ID:LlK4ayaN
韓国なら、そういう地域があってもおかしくないだろう。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:43:27.16ID:a1Sz97aK
>>1
犬相手に4・3やれよ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:44:23.55ID:HDE/KeVr
食犬の祟りwww
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:45:22.27ID:lp9jRkLy
>>457
だってあいつらツノだって切ってもらってるんだぜ?
観光客に危ないって事もあるけど

オス同士の争いで重症を負いにくい
頭数増やすには有利

修学旅行で鹿角欲しかったな、金なくて買えなかった
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:51:23.64ID:Z3cPlk07
韓国には野良犬はいないと聞いていたが。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:51:26.74ID:K2mRZgJ0
朝鮮人を解き放て!
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:52:02.83ID:TU6seebR
>>475
なんか聞いたことあるな。でも人間の味を覚えてたらダメなんだよな…
>>483
そういえば肉を捌く業者とか漁師は毎年お参りしてるって聞いたな。肉に関してはうろ覚えだが、魚はテレビで見た覚えがある
0512清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/01/02(日) 18:54:05.37ID:2xqMvYlL
ロンドンのタブロイド紙だったかな、ロンドンに住む韓国人が増えたら野良犬が減ったと、インドは国民議会で野良犬集めて韓国に送ろうズって方案が提出されてたな
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:54:15.03ID:/9gY6Pud
>>450
牛乳は山北のジャージー牛乳
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:56:37.09ID:lp9jRkLy
>>501
オカ板行ってる自分としては
雰囲気ある石や木はそれ相応の何かあるよ
ふわっとしてごめん
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:00:01.35ID:/Xwln1My
犬鍋にしてチョンが食うだろ
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:00:53.41ID:lp9jRkLy
>>516
街に工事立てる
日本人が赴任してくる
現地民使うので雇用安定

治安回復
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:02:36.66ID:lp9jRkLy
>>526
水質改善で放流した牡蠣などは食べ尽くされました
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:03:42.23ID:pfJKke4C
あの野犬美味しそうニダネ〜
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:04:29.91ID:K1A0D/z/
済州島では食べないのかな?
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:05:26.13ID:vwXMMGOq
フィリピンじゃ飼い犬は非常食だよ そして犬たちは自分らを
喰った人間を見分ける。犬喰い人間に撫でられると 下半身が
ガタガタ震えてる。食われるかもしれないが 主人には
番犬として奉仕する。犬はチョーセンジンのように
裏切らない。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:07:04.18ID:/CpWWI6e
なんで犬喰い野郎だらけの朝鮮に野犬がいるのさ?
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:11:03.24ID:TU6seebR
>>517
オカ話ならその手の類いは日本の考えだと信仰心で魂が宿るんじゃなかったか?九十九神とかの類いと同じ原理。そうでないにしろ天然の石には霊が憑依しやすいと思った。だから川の石は持ってくるなといわれるのはそれが原因。(水晶は山の気とかの自然の気を吸ってるからはね飛ばすとかなんとか。だからよくある水晶だまみたいな削った石は効果がない、間違ってたらすまそ)
>>518
大手抜けた後の町って荒れるよな
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:11:32.05ID:Xk0YPkc8
食うか食われるか…
すげぇな
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:13:54.97ID:NUlXJuxO
>>31
なるほど
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:15:11.53ID:k5TNkSM4
養殖より天然物だね
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:15:37.67ID:TU6seebR
>>537
流石トヨタはしっかりしとるわ…
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:15:39.41ID:fdxhDmVU
朝鮮人がどうなっても日本には関係のない事だろ!!!
 
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:20:13.27ID:b/c/nevm
>>545
自傷先進国の南シコリア
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:20:33.42ID:zhf3L8bD
「ペニンシュラ オブ ドッグス」

2022年新春ロードショー

「何て事だ! ここは朝鮮だったのか!」
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:21:01.43ID:TU6seebR
>>544
現代社会と釣り合ってなかったカリフォルニア…
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:21:22.91ID:w5sQCKx3
>>545
隣に住んでる人と仲がいいってわけでもないだろ?
つまり合うか合わないかだけよ
合わない者同士を無理に引っ付けることはない
それこそトラブル続きになるだけさ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:24:14.29ID:lp9jRkLy
>>557
アハハハハハハハハハハハハハハ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:27:11.63ID:dSxCgjes
牛で犬を釣る
犬でモザイクを釣る
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:28:17.65ID:HRi5bz59
>>550
海運なら「海峡」とか「運河」の方が重要だろうねぇ。

「湾」も意味がないとはいわんが、それはそこに住む人々との信頼が前提の話になっちまうからなぁ。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:29:05.86ID:TU6seebR
>>545
流石に宗教とかの価値観レベルでない韓国国民との価値観の違いが酷すぎて無理
>>557
悪循環…怖
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:29:31.78ID:lp9jRkLy
>>562
メキシカンマフィアも相当入ってるだろうな
もう警察じゃなくて州軍の出番だろう
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:30:29.28ID:ueJbLK41
朝鮮では犬は食べ物だから野良犬はいないものと思っていたけど、
よく考えて見たら人里離れた山の中は別だわ(日本だってイノシシが山の中にいる)
それを野良犬というかどうかはまた別だが
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:32:14.19ID:TU6seebR
>>559
それな。ただ問題は他国が中国と誤解してるからそれなんとかしたいとこ。オリンピックで少しは払拭できたと思うが加盟渋ってるとこ見ると理解が足りてないからなぁ。流石に他国が説得しないと難しいとこはある
>>562
どっかのゲーム思い出すレベルだわ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:32:44.71ID:AT2p03Bm
済州島には朝鮮人がいないのか?
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:35:00.34ID:HRi5bz59
>>571
「だいじな車」だからこそその役割を信頼できないとこには任せられない。

安全保障は大事だけど、韓国にその役割を任せられないだろw

ま、地理的条件でいえばむしろ
「敵の砲撃が届く首都」
のスペランカーの時点で話にならんわけだがw
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:44:57.62ID:zsiKiL8Z
>>1
まだ韓国では狼が絶滅してないのか??
尻尾が太く長い 、箒のように筆の様に太くないのが
証拠らしい??
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:45:36.59ID:gPDKG31d
数匹で群れてるから近所の犬盗むようにはいかないんだろうけどな
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:48:49.37ID:9lkf7HJq
犬料理は止めないのに野犬は殺さないとか意味わからん
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:52:48.51ID:TU6seebR
>>571
もうカリフォルニアは魔境なんだなぁ…
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:54:56.81ID:HRi5bz59
>>591
まあ、ロイズは保険市場、引き受け手がいないとどうにもならんが、アレじゃなぁ。

まず、司法がろくでもない国の保険とか話にならん。
特にロイズは無限責任だしな。
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:57:28.00ID:Z3VFBScy
食っちまえ
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:08:56.39ID:TU6seebR
>>598
究極の選択肢だな…先進国ってなんだっけ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:15:23.04ID:A/L96pUJ
韓国人ってケッセキだから犬の子だろ?
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:24:21.38ID:/9gY6Pud
ウジすら食い殺す韓国人
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:25:33.03ID:iCf/k4s9
元気なわんわん達、いいね。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:28:29.80ID:BSa/xXDZ
昔、犬と対峙したことがあったのを思い出した。
1匹でも結構やばいLVだった、野良犬でシェパードの雑種だったような。
かなりの闘気を消費して追い返したぜ。まじで小学生には戦場だった。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:31:53.10ID:JnKIl7tc
世の中理不尽なのは知能が高い方の犬が朝鮮人に食べられてしまう事
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:32:18.80ID:0i1iH7ow
犬は、オオカミのペット化だからな!
野生に戻れば、狼のようになる。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:32:47.75ID:HRi5bz59
>>618
たとえばさ、韓国の船が「韓国政府の保証でこの港に入るニダ」と来て、
出てくとき、港の入り口で転覆しました。

さて、韓国政府はその船の費用、払うと思うかね?って話だからなぁ。
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:49:03.69ID:JnKIl7tc
ワンコ可哀想
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:49:33.29ID:3IlZT+yS
色々朝鮮らしいニュースだと思う
苦しめた挙句、腹に入れてたその動物が群れを成して
一応ランクが上の動物を襲うって辺りが朝鮮を体現してる気がするわ
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:53:56.65ID:luVFCkSF
>>1
何をビビってんだ
反日火病時のキチガイじみた勇ましさはどこいった?
そもそも自然界には野生の犬ぐらいくらでもいるさ
朝鮮人は野生動物の連鎖が弱肉強食で成り立っていることをしらんのか?
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:31.19ID:HRi5bz59
>>625
おれもそう思うが、重要なのは
「普通にそう思われる程度が保険の引き受け手」
をしとる、そんな保険に意味があるのかってことね。

だから、まあ、無保険状態と言ってもいいと思う。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:02:05.94ID:8eQS4fOP
小沢一郎の故郷だろ 犬に似てるな
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:03:20.06ID:qAbjzCzL
なら最終捕食者は韓国人だな
すごい生態系だ
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:08:47.83ID:WS7bCU3Z
専修大のJD2人、ネトウヨ問題を映像化。ネトウヨに嫌がらせされそうだからケンモメンで守ろう!!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641034465/
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:18.84ID:HRi5bz59
>>635
そのとおり。でさ、
保険とは「安心を売買するもの」だ。
つまり保険になってないんだよな。

これが「信頼を失い相手にされない」ってことの一つだね。

>>637
うん。責任を果たすと期待できないなら
それを前提に対応するしかないわな。
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:54.91ID:SuNIaDQB
>>29
犬は重要な食い物だから狂犬病予防には
ぬかりないニダ
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:22:19.49ID:GTpeMExq
食べて応援
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:28:08.57ID:jL9wx2xh
猫による住宅火災、3年間で100件超 韓国当局が注意呼びかけ
2022.01.01 Sat posted at 14:48 JST
ソウル(CNN) 韓国の首都ソウルの消防当局は、
https://www.cnn.co.jp/fringe/35181521.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2022/01/01/779a65466a5e943475bb109053134d49/t/768/432/d/cat-cafe-seoul-file-03312020-super-169.jpg

<#;`Д´> わんにゃん国ニカ
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:42:55.01ID:qAbjzCzL
本当に喰ってるのは犬だけか?
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:43:15.84ID:0jc4DyoW
何これ高橋よしひろ先生の銀牙伝説のパクり?
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:44:24.11ID:EyyVBGhX
犬食べれば?それと人も?いつから食べなくなった?
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:45:43.97ID:9xQC1uPu
昼に飲み食いしすぎた
刺身とかローストビーフとかいっぱい残ってるけどあとでお茶漬け食おう
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:47:22.84ID:9xQC1uPu
>>648
>2019年1月〜昨年11月の住宅火災計107件が猫によって引き起こされていたことを明らかにした。
>同本部によると、猫が電気コンロの電源を入れたことで火災が発生したと考えられている。

笑えニャイ
日本はどうかな
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:49:23.26ID:9xQC1uPu
>>653
鯛そんなに残ってないからひゅうが飯にしようと思ってたけど、シンプルに永谷園のお茶漬けの素だけの気分w
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:57:31.08ID:TFQMbXZT
>>657
ん?つまりどっちが正しいの?
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:59:48.80ID:a4i/1hWp
その犬を食う韓国人が頂点じゃないの?
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:10:22.72ID:DXf7Td/P
頂点捕食者
朝鮮人>野良犬>牛

No problem
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:11:55.21ID:jL9wx2xh
>「中山間地域の野生化したイヌ
>野良犬が牛、ニワトリなどの家畜やノロジカなどの野生動物に被害を与え続けていることも分かった。

たしか済州島はモンゴル直轄の馬牧場だったな。
シカもいるのか
0665清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/01/02(日) 22:17:38.49ID:2xqMvYlL
【反韓ぬこ】猫による住宅火災、3年間で100件超 韓国当局が注意呼びかけ [1/1] [右大臣・大ちゃん之弼★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641128048/

おま鰓ホントに何やってんだ?
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:22:41.30ID:OYXS4bIl
食うために放犬してたらムンに食うのを止めろと言われたのかな
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:26:39.15ID:HfrmAvNx
>>663
人間という軛から解き放たれた犬からしたらペンギンなんて格好の餌だよねえ
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:31:29.19ID:t2K54rGi
糞食い・犬食いチョーセン人
牛すら食い殺す野良犬2000匹超を食いつくす
ごちそうさまでした
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:37:06.08ID:t2K54rGi
私が子供のころ、
京都東九の朝鮮部落で、
犬猫をさばいて、
鍋も無いのか、
洗面器で炊いて食べてるのを見た。
怖かった記憶がよみがえる。
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:37:06.37ID:HfrmAvNx
>>671
さすがにそれは無理
野良犬なめんな
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:37:12.14ID:Qz8FftyC
犬を売って、外貨獲得出来そうですね。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:38:13.79ID:+Tqku8XQ
>>3
朝鮮人に食われるから凶暴化でもしたんだろ
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:38:42.31ID:jXZAkqRo
犬4〜5匹だったら絶対牛に敵わないが
2000匹だったら人間の集落ですら全滅する
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:43:46.33ID:HfrmAvNx
ってかこれって犬って言うから危機感沸かないけど
記事読む限り実際はコヨーテあたりとそう変わらないよな
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:51:26.51ID:AgRK4hAV
もう「山犬」だろ
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:07:14.36ID:108o4oHA
犬は痛めつけて食うと美味いニダ
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:11:07.80ID:108o4oHA
ウンコめ痛めつけて食うと美味いニダ
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:15:54.59ID:Du5b9BAc
>>1
犬食べる人減ったから数が増えたのかな?
それともペットを飼う人が増えて捨てるから?
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:26:23.64ID:U5BSg0/Q
野良犬を食い殺すバカチョン
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:29:46.47ID:0uXuT60/
>>29
予防接種した犬は食えるの?
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:47:01.77ID:yeKx59aJ
そういえば銀牙ってカナダだか北欧だかでメッチャ人気で国民的アニメなんだってね
日本じゃもう知ってる人もあまり居ないくらいなのに‥なんか複雑な気持ちはある
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:50:34.39ID:fEPt5zSz
その犬を食うチョンが最頂点
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:54:12.23ID:Lx0jSn+x
食って駆逐しろよ
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:00:19.61ID:X0WanzrW
世田谷で野犬に食い殺された女の人っていたよね

野犬狩りをしなければならない理由はそこにある
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:03:54.52ID:wKB0v9ZW
>>1
その野良犬すら喰っちゃうチョーセンジンが、済州島の食物連鎖の頂点だね笑笑
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:04:51.68ID:UAFN3m15
これは韓国叩いてる奴も親韓国派もどちらも罪が重い
犬食文化は文明国では無いとか犬が可哀想とか言って食わせなかったらこうなったんだよ
韓国人が犬を食えば減る上に韓国人保守層は貴重な文化が守られたと喜ぶし反韓国な連中は犬食ってるって笑って楽しめる
この件については双方の利益が一致するのだ
今こそビジネスチャンスだ犬キムチ丼か犬キムチバーガーで犬食文化を世界に広めよう
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:11:41.11ID:v4hGowhn
猟友会で駆除できるでしょう
野犬と言えども罠にもかかるんじゃない?
猟銃での狩りはちょっと怖いなぁ飛びかかられそう…プロテクターで固めて?
知らないけどさ。頑張ってほしいね。
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:13:27.36ID:3+ngp988
>>703
自国で処理できないからって他国に押し付けんな。汚名を受けると解ってても自国で処理すべき。それが責任だ。一々他人に罪を被せんな
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:26:11.46ID:v8RynOgA
>>13
イヌゲーム
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:54:01.37ID:Xtk5/Xtt
これ犬を捕まえて食う理由にしようとしてるだけだろw
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 01:09:39.39ID:tBM9pa4Z
済州島は韓国のハワイと呼ばれている。
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 01:10:35.29ID:dfLLYXMR
もう狼と呼ぼう
誇り高き狼たちだ
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 01:20:40.72ID:HLOI2gDQ
昔そんな設定のアニメが有ったな
このアニメだけ海外の倫理規定や殺戮描写規定に引っ掛からなくてそのまま放送され
 海外で大量のファンを生み出したとか
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 01:52:24.12ID:4zQUEIzo
バカチョンの群れ vs 野犬の群れ

バカチョンは野犬に近寄られて石も棒切れも放り出して逃げる
逃げ切れなくなってきたら子供や♀を突き飛ばして餌にし、その隙に♂だけ逃げる
徐々に♂ばかりになってきて
  :
けど大丈夫、バカチョンは♂×♂で交尾可能
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 03:29:37.76ID:S7/loHJo
人類の友である犬食ってるから雑味が下ったんだよ
早く霊的に生まれ変われ
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 03:40:29.63ID:4Xn08fCI
韓国じゃ犬もゲスで頭わるいんだろうなぁ
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 03:54:57.38ID:28XrMr5S
>>730
「雑味が下った」て何?
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:31:40.41ID:9FIt6TOq
犬食うのやめたくないアピールか
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:34:30.75ID:2r6REhU8
害獣駆除したらいいやん
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:47:18.36ID:xKfntE9l
全チョンが済州島に押し寄せました
0746アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/01/03(月) 07:12:48.52ID:VgwPIqOM
(=゚ω゚)ノ でっかいどーヒグマ対策用に、陸上自衛隊旭川に「ぱおーん部隊」を新設しよう!
近所に動物園もあって世話も容易だ。チヌークで現場まで搬送してヒグマに対する
…象さんは暴れだしたらやべー。
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 07:15:06.59ID:VisH5bfN
>>39
人工的に作られた品種のソメイヨシノが原生してるのか
すごいな
君らって桜とソメイヨシノが同じ意味なんだったかね
それだと桜の原産地はチベットだけど
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 07:21:45.61ID:DxqgjyQG
>>743
だいたい、韓国全土の冬の気温は日本の北海道と同じ
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 07:24:18.88ID:q68BhK1S
野良犬に未開人で仲良くやれよ
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 07:24:33.82ID:Bvx7knH+
おいネトウヨ韓国人は犬食いじゃなかったのかw
0752アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/01/03(月) 07:26:15.64ID:VgwPIqOM
>>749
(=゚ω゚)ノ 自衛隊は、対機械の専門だから動物にはいまひとつ戦闘力が…
…大尉:こいつの40mmバルカンにかかっちゃな!
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 07:26:56.31ID:O+zjk/7q
犬に牛を食わせると、それはもうたまらない肉質になるニダ
試してみるニカ?
0754アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/01/03(月) 07:36:13.90ID:VgwPIqOM
>>747
(=゚ω゚)ノ ソメイヨシノ!ステンレス鉱山!ポリエステル原生林!フッ化水素源泉かけ流し!
…さあ次を予想
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 07:55:24.04ID:bc+CNgkU
非常食だろ
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 08:20:54.84ID:ICb+ZnHG
まさにヘル朝鮮、済州島は地獄の島だな、韓国人と野犬との死闘がみられる
島として売り出せばいい、負けたほうが食われるようにすればなおよし。
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 09:16:04.75ID:qEOTvVZx
>>545
海自に対して許されない敵対行為しでかしちゃったから
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 09:28:47.92ID:BWtL1i0x
チョウセンジンと狂犬の戦いが見られる。←観光資源
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 09:36:26.19ID:p5psQWtV
汚い犬がいっぱい居ると怖いよね
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 09:38:21.98ID:IGjfXFx3
>>746
オペレーション・ハンニバルw
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 09:46:33.58ID:x4mmuYkn
だが待て
政府の食糧備蓄計画かもしれない
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 09:49:11.31ID:sNhJ4Zif
牛殺せるなら人も殺せそうなんだが
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 09:52:26.88ID:q3Db9CoE
犬韓民国
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 09:53:11.52ID:uEyHBfew
パク・ドナルドの100%犬肉バーガーになるのかなw
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:08:18.82ID:IGjfXFx3
>>781
だったら普通に猪肉売ってほしいわw
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:09:34.39ID:aiQ06pF+
>>1
きたねえ犬だなあ
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:32:15.96ID:PGHYGLvC
流れ星金で漫画化決定だな
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:38:09.25ID:lGqRfV51
野良犬が増えたのは韓牛を滅ぼしたいと思っているチョッパリの仕業ニダ
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:47:55.92ID:+IYQkuFJ
韓国最高峰の登山は大丈夫かな
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:48:39.82ID:1l0AIhoE
>>1
チョッパリが猫島や兎島なら、ウリたちは犬島<丶`∀´>ニダ!


どうしてこうなった<丶`A´>ニダ…
0790アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/01/03(月) 10:51:10.42ID:VgwPIqOM
>>783
(=゚ω゚)ノ ちょい昔は、スーパーでカナダ産イノシシ肉とか売ってたなー
豚よりちょい高めだったけど、鍋で白味噌仕立てにすると美味しかった
京都の情報
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:55:30.70ID:uQ+78CLX
食うなって言われたから飼ってた人が面倒見なくなったんだろうね
人が介在せず育った犬は獣だからヤベエね
0792アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/01/03(月) 11:00:33.90ID:VgwPIqOM
>>787
(=゚ω゚)ノ 韓国最高峰って高さ積雪どれぐらいだっけ?
わたくしは小学校のときの金剛耐寒登山でやばかったですが!アイゼンが付けられない
高校のときのスキー修学旅行でリアル八甲田山を体験しましたが!マイナス15度でなんか暑かったし
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:02:43.90ID:eQtdey4L
相変わらず済州島民は差別されてるの?
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:10:25.31ID:IST11L2H
牛の逆襲『野良闘牛』、かかってきなさい!
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:11:47.83ID:+IYQkuFJ
>>792
たぶん四国の山より低かったような…
で、積雪も四国のほうが上

そんなことより、
良いご経験をされましたな…
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:18:54.21ID:ev9rRQRH
日本の赤城山の麓あたりに捨てられた犬が野犬化して
周辺の農家の鶏やヤギを襲ってるとのニュースが
10年ぐらい前からあるね。
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:19:22.86ID:xHwjHHzA
>>1
ダイナミックコリア
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:22:17.53ID:xHwjHHzA
>>1
食べ放題ニダ
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:30:33.63ID:4/CnwPGN
ようするに野生化した韓国人だろ。
野生じゃない韓国人ってのもよくわからんが
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:31:58.30ID:zvSKtHHo
>>75
韓国=犬はリアル過ぎて銀牙の発想なかったわ
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:37:39.83ID:C7v46KeN
>>1
犬食い鮮人が頂点だろ。
しかし、よくここまでほっといていたものだ。
犬猫の野良化による希少動物の捕食が問題になったり
糞尿、泣き声などが問題化しているというのに。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:54:41.98ID:9XogGDNt
野良犬2000匹超VS済州島民か

どっちもガンバレよ(ww)
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:54:47.84ID:S9nbP4kh
韓国人が「朝に一匹・昼に一匹・夜に一匹・夜食に一匹」で一日4匹食べるので二百人の韓国人なら10日で完食できるはず。
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:58:37.08ID:D990Al79
狼が家畜化したのが犬?
逆に犬が野生化して狼になったりする?
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:13:39.75ID:vwKcKt4J
旧正月を前に犬を悪者レッテル貼りか
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:39:15.10ID:vwKcKt4J
>>816
少子化で居ないから心配無用ニダ
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 15:27:26.76ID:NqwaduSt
オカズが野生化!?
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 15:44:16.81ID:SBh0JJNS
その犬を食う奴らがいるだろ
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:00:11.09ID:bM9SPRbw
チンパンジーのブルーノを派遣しよう
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:04:07.59ID:1PDQdd15
犬の恨みか
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:22:12.33ID:lGqRfV51
日光の猿の朝鮮人化は酷いよな。
女子供を襲うようになったのは朝鮮人のせいだよ
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:41:10.80ID:WALaA1Qs
新鮮な牛肉をたっぷり与えて放し飼いで伸び伸びと飼育した犬のお肉
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 19:01:34.37ID:ZvZinvEP
たぶん牛狩る時に
絶天狼抜刀牙とか使ってるはず
0845俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/03(月) 19:23:22.79ID:TjG1HuHx
こんな野犬食いまくるから火病おこすのだろ
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 19:46:57.66ID:raiUcVN0
【グルメ】は草
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/03(月) 19:53:18.76ID:dGseMbGa
そしてそれらの野良犬はNHK、TBS、フジテレビ、テレビ朝日、日本テレビの職員食堂や社員食堂で提供されます。(・ω・)
0856◆65537PNPSA
垢版 |
2022/01/03(月) 22:25:28.45ID:UPFvWiFm
ウソつけ
食物連鎖の頂点は韓国人じゃん
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:22:18.95ID:IbkOL4E0
犬肉って美味しいの?
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 01:54:26.41ID:vMduYvGs
>>451
西播磨のSpring-8の駐車場(特に裏の方)
真夜中に行くとよく鹿が親子連れで草食ってる
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 06:34:09.98ID:H2hZJ3G7
牛食い犬
食ったらうまいんじゃね
実際に犬を食ったことないけど
食った人の話しよると牛肉に近い味だと
中型犬であばら辺りのリブが絶品らしい
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 06:47:46.76ID:xbqC6ZdN
食えば良いニダ
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 07:16:55.37ID:3wZHGIIS
>>112
野良の犬猫は誰かのペット(所有物扱い)の犬猫の可能性があるからじゃね
逃げ出したやつとか
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 07:23:08.63ID:3wZHGIIS
>>212
また被害者意識こじらせてんの
食文化には文句言わないとか東亜では前から言われてるよ
虐待して食うのはやめろと言われてるけど
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 07:32:55.22ID:5n5JcQGY
>>865
ワンちゃんだけ助かるニダ
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 07:34:06.02ID:5n5JcQGY
>>112
野犬は集団化してね?
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:35:35.07ID:/17stPHa
日本では野良犬なんか全然いないけどな
いても首輪ついた迷子犬くらい
野生で繁殖しちゃった野良犬は狂犬病とか持ってるから、居住地ではほぼ駆除された
まあ朝鮮にはペットを保護愛玩する文化がないから駆除してしまうと地域犬が絶滅するのかもな
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:44:23.39ID:/17stPHa
>>117
むしろペット犬が居なかったから犬といえば野犬だったんだろ
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:52:34.33ID:iNENUk1c
>>874
近所のペット犬はウリナラの食材ニダ
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 09:05:27.85ID:4AWNqsNE
オモニのおすすめは
犬鍋とトンスル
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 09:41:22.51ID:d2AHkKoG
>>877
捕まえるのに一方ならぬ苦労がいる
素手で行ったらまず逆にやられるし、猟友会(韓国にあるかどうかは知らんが)にお願いしないと無理
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:53:27.39ID:C93R/n/+
ムン大統領は今すぐに
済州島のすべてを封鎖命令しろよ
そうすればムンの支持率上がるぞ
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:04:22.37ID:GvdiipHx
パク・ドナルドの100%犬肉バーガー日本にも進出ニダ!
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:12:35.43ID:Rsqqa/3I
「これが後の、犬神家の一族である」(謎
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:40:38.82ID:BI7E3D2S
<ヽ`∀´>犬が喰いたいニダ
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:55:11.91ID:qqYUE/qK
犬が頂点に立てば少しはまともな国になるだろうな
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 15:08:13.53ID:iPbRPAAK
野犬がチョーセンジンを食ってくれるなら大歓迎なんだが、
実際には野犬がチョーセンジンに食われるからなw

がんばれ野犬!腹を下すかもしれないがチョーセンジン喰らいつくせ!
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 16:02:24.24ID:ON82TeWR
粗末なモノしか食べれない韓国軍が狩って御馳走にすれば良い
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 16:26:34.70ID:18dtdUcT
姦酷軍<犬だー!
ttps://i.imgur.com/LFshaMZ.jpg
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:00:12.26ID:3KaDUL6M
食うか食われるか
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:07:47.12ID:oK6iGEzs
野生犬のなべとして売り出せばすぐに絶滅するよ
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:40:13.92ID:SH7W6NeJ
>>797
野犬とか無双だろう
イノシシと勢力争いどっちがどっち!?
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:58:32.89ID:3KaDUL6M
なんか知らんけど愛護団体が放犬してこのザマなのか
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/05(水) 03:35:58.42ID:s9K8lqDm
日本が悪い
もう言ってるだろ
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/05(水) 06:39:35.90ID:z4dTx7Ju
>>1
食っていいのは食われる覚悟があるヤツだけってお前らの先祖が言ってたろ。
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:03:07.14ID:sSxoSs5l
野良犬の方が先にノーベル賞取るかもしれないな
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:10:19.31ID:7wxiL+G3
痛めつけて食うと美味いニダ
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/05(水) 09:35:46.54ID:LeTAKOKz
生類憐みの令も傾奇者が野良犬を捕まえて食べる一方で
野良犬が捨て子を食べたりするようなことがあったから出されたわけでな
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:04:21.99ID:fObwUaRx
<丶`∀´> <こんな悪い犬たちだから、食ってもいいニカ?
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:09:52.47ID:TOV6R/rx
エラカブトを倒す為に集まった。
0918俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/05(水) 11:51:05.12ID:Ji8Izrwz
在コはさ罪人の子孫なんだよな、大半が
罪滅ぼしに済州島に用意してある在日村に
移住して犬退治してこいよ

2度と戻ってくる必要もないよパンチョッパリ
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:24.38ID:QLsRIzcx
ウリは食肉用の犬しか食わない<丶`Д´>ニダ!
って言ってる奴に、そこらへんの犬を捕まえて売ってると教えたら
なん…<丶`A´>ニダ…
となったとか

ttps://i.imgur.com/uDmarWx.jpg
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:44:49.74ID:1a5xUire
そういや野良犬て日本から消えたな
30年前はいたのに
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:55:52.90ID:0W2hx5cO
>>929
野良チョンは増えた

駆除してほしい
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:38.21ID:UQgK6MDJ
薄汚いチョウセンヒトモドキは、不味くて襲わないんだな。
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:05:36.96ID:V0gHustG
マジかよ。韓国に野良犬ってまだ生息してたんだ...
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 05:16:18.54ID:WK62j4fT
食べて応援
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 05:16:18.78ID:WK62j4fT
食べて応援
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:56:32.58ID:v3ClYo3l
赤カブトは倒したの?
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:45:28.57ID:oYKpB/aI
殺処分ゼロ>>289目指す日本も野良犬の増加が深刻
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:38:29.95ID:Usyb+UUl
自然界だと、短頭種などは増えられず淘汰されるのだろうか?
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:19:28.56ID:MTpH7TdW
>>944
それはそれで違法じゃね
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:59:16.22ID:NshNaPAn
犬すら食い殺す朝鮮人10000匹を投入すれば没問題
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/11(火) 02:37:38.00ID:2X/O66n4
>>946
保健所の上の機関?とか、役場とかK察とかは?
他に通報出来る所ありそうだけど
犬の放し飼いが違法だし、飼い犬扱いなら飼い主扱いの連中を捕まえられるんじゃね
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 22:47:22.37ID:AbInijts
マジレスすれば頂点捕食者は韓国人
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 05:43:03.52ID:mA5MEOEH
犬食いの祟りじゃ〜
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:22.81ID:zz2Tu68j
野良犬のさらにその上に最上位捕食者 <ヽ`∀´>Ψ がいるだろ
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 22:46:10.19ID:u/BegTZ5
>>1
まるで罪日だな。
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 23:01:50.44ID:fZzOmx9b
野良犬食う為の準備でしょ
コロナで滋養つく犬肉相場があがってるとか。
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:02:58.52ID:q87wRKXE
流石に飼い主に忠実だなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況