X



【神奈川】未来志向の日韓交流へ民団等が新年の集い [1/14] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2022/01/14(金) 23:10:24.45ID:CAP_USER
 在日本大韓民国民団神奈川県地方本部(民団神奈川)などは1月8日、横浜市内のホテルで新年の集いを開催した。同じく主催する神奈川韓国商工会議所、横浜幸銀信用組合関係者や、川崎市内に事務所を構える民団川崎支部、同南武支部の関係者が顔を合わせた。

 李順載(イスンジェ)地方団長は「韓日社会の冷え込みは最悪といわれるが、在日が地域住民と積極的に交流し、未来志向的な関係を築くことが大切」とあいさつ。川崎市を中心に深く影を落とすヘイトスピーチデモについても言及し「在日韓国人も地域住民として、差別をなくす取り組みを通じ、人が人として住みよい社会となるよう努力しよう」と呼びかけた。

 来賓として出席した尹喜粲(ユンヒチャン)駐横浜大韓民国総領事館総領事は「在日韓国人が韓国人として誇りを持ち続け日本社会に共生できる環境を作っていきたい」と語った。

新成人 韓服で笑顔

 この日は昨年度と今年度に成人を迎えた県内在住の在日韓国人を祝福する集い=写真=も開かれた。川崎区から参加した金秀妍(キムスヨン)さんはレースを重ねた韓服(チマ・チョゴリ)を着て参加。「K―POPが好きで韓国は身近に感じている。韓服を着る機会があまりないのでうれしかった」と喜んだ。幸区在住の趙亜洙佳(チョウアスカ)さんは「これまで様々な節目に韓服を着ている。大勢の人の前に立って緊張したが、祝福してもらい感慨深かった」と語った。

川崎区・幸区版掲載号:2022年1月14日号 タウンニュース
https://www.townnews.co.jp/0206/2022/01/14/608516.html
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:44:27.98ID:t0ZzgnYv
民団 ×
密入国団 〇
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:25:40.52ID:d4lT2Dwd
さっさと帰国準備してくれるかな?
もうすぐ条約破棄だろうから
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:51:19.81ID:xdpz2sE+
チョンに未来なんかねえよ!
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:55:22.25ID:81UkIJI9
こんな新聞金払って購読してんのか神奈川県民は?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:27:26.57ID:PB+qDV/g
未だに真の謝罪をしていない、それこそ
来たるべき時代に乗り遅れた恥知らずの
志の低い日本人へ。韓国の人々に対し一
向に謝罪も反省もみせず、毎日嫌韓発言
!許されるものではありません。傲慢で
何かにつけ大韓民国を卑下し、国際条約
と信義を蔑ろにする日本は、簡単な約束
すら守れない愚かな国ですね。両国がす
ばらしい関係を築く為の外交努力ですら
らん暴に扱うなんて。ひょっとして健忘
しょうでも患ったのですかね?韓国にれ
い義を尽くす義務がある筈。手を取って
響き合う関係を築くべきです。過去のし
きたりなど気にせず未来志向で共に歩ま
なければ。今後の日本は先進韓国の支え
の重要性を知るべきです。これはゴール
ではなく再スタートですよ。韓国のみん
しゅうの苦衷に配慮して、お互い親友だ
よと言える良い関係を築きましょう。も
う二度と悲劇を繰り返さない為に日ほん
から反省と謝罪の意思を見せるべきだな
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:44:45.41ID:ZNUiKUvr
>>1
日韓基本条約と慰安婦合意で完全解決した慰安婦を蒸し返して
新しく徴用工問題を持ち出してグチグチ言って来る韓国と
「未来志向」の関係なんか築ける訳無いじゃん・・・

日本はをオバマ大統領が広島で日本国民に向けて演説し
安倍総理が真珠湾で米国民に演説して76年前に終わった日米が戦った戦争を
完全に手打ちしたアメリカと未来志向で行きます
あと、日本の統治時代を「良かった点は良かった」と評価してくれる台湾とも
未来志向で交流を続けます。

韓国は、そのまま過去にしがみついて沈没して行け!
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:30:28.68ID:svHXjlca
Korean Go Home !!!!!!!
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:43:58.56ID:6pBuydX4
とっとと日本から出ていけ!!!
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:04:26.60ID:XctStTzQ
民団や総連って本国の手先なんだから
祖国のやってることや言ってることは
関係ないでは通らない。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:06:35.20ID:adsbOxsS
>>1
日韓の未来志向?

断行しか無いでしょ♪

スパッと断行!
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:12:33.56ID:202dblvn
韓国との未来は不要!
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:40:42.09ID:imE3u1/e
日本中で韓国嫌いが進んでることに危機感持ったか
擦り寄ってなにか企んでるかのどちらかだ
コイツらが過去の歴史だの一切言わない日がくるわけがない
そもそも過去の歴史なんていわれても謝罪するようなことしてないのだから
こういう反日が理念の連中とは交流を断つことが重要
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:31:01.81ID:hY1r4sIe
未来など無いのだよw
いい加減、悟れ!
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 03:24:49.63ID:A6ZBumbP
>>1
あんたら在日韓国人が反日運動や工作やりすぎてしまったんだよ
帰国したほうが未来志向になると思うが

最近、戦後生まれ年寄り世代のおばあちゃんと話す機会があったが普通のおばあちゃんでも韓国が異常な国って認識で笑ってしまった
情薄な年寄り世代でももう韓国人嫌ってる
テレビで必死に韓国ブーム作ろうとしてるがもう騙されないんだろう
だって韓国で「民間」が反日運動してるんだもんw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 06:56:53.63ID:3I5CoWjg
へどがでるわ、こいつら40年ぐらい前から、みらいしこうなどというねごとをたれていたぞ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 23:39:41.88ID:7D7RoHSE
>>52
日本人にそんな義理ねーし残念だったなw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 01:29:14.83ID:ZLex3kYl
>>1
日韓の未来志向?

断行1択ですよ!
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:26:30.82ID:uB8qNLH5
在日グックローチを見つけたら殺虫剤噴射

シュ〜 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:34:41.01ID:G/y9S4vb
<先人たちの金言>
伊藤博文  「嘘を日常的につく朝鮮人とは、決して関わってはならない。」
吉田松陰  「朝鮮人の意識改革は、永久に不可能である。」
新井白石  「朝鮮人は、自己に都合が悪くなると必ず嘘をつく。」
新渡戸稲造 「朝鮮滅亡の原因は、朝鮮人種そのものにある。」
福沢諭吉  「人間の在世中に救いようのない人種がいる、朝鮮人である。」
夏目漱石  「余は朝鮮人に生まれなくて良かった。」
本田宗一郎 「朝鮮人と生涯関わってはならない。」
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:46:22.19ID:iBweXI95
未来志向?
もう結構です

自分たちの触れられたくない過去ができたらそう言い出すだけやん
そして自分たちは過去を捏造してたかる
いつものパターン
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:37:23.89ID:7+ipujMC
未来志向の日韓交流とかあり得ない事はもうはっきりしてるんだ
帰れ寄生虫ども
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:29:21.11ID:ZuzrxSAH
>>1



・川崎


・神戸


・北九州



この3都市は密入国してきた在日朝鮮人だらけ。


朝鮮ヤクザがはびこる超危険エリアだよ。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:29:39.76ID:rcOTt373
在日朝鮮人が経営する店でクレーム沙汰などトラブルが起こると店主は民団へ連絡する
すると民団青年部(実行部門)が駆け付けて威嚇して収拾を図るが収まらない場合は隠し持っていた拳銃で発砲してくる

日本人が110番をして日本の警察を呼ぶが警察自体が有耶無耶にして来たのも事実
仮に日本人が死んでも有耶無耶にされる

民団は外交特権を言い訳にするが外交官ではなく単なる在日ヤクザ

ほんの十年前まではこの状況が続いていたのが現実
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:03:10.47ID:O96Si93j
この新年の集いのせいで武漢ウイルスの感染が拡大した訳だ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:57:03.87ID:sfGt2Yt9
韓国愛があるなら帰ればいいのに
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 09:55:15.03ID:O11ejLjw
【神奈川】未来志向何もなし、過去志向だけの日韓交流へ朝鮮民団等が新年の集い
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:02:51.72ID:R7IrKvmR
さっきセブンイレブン行ってきたらアジアンフェアという名の韓国弁当ばっかりだったわ
セブンイレブン気持ち悪い 
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:07:29.46ID:hS8M9JUE
数世代に渡って他国に居座り帰化を拒み続けている偏狭な民族と共生などできるわけないわ
人類の歴史にも類を見ない生態系だよな
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:38:55.99ID:PAHIhajs
いやあ、いまさら帰化なんかしてもらいたくないんだが
韓国・朝鮮国籍の人間の帰化は禁止しようぜ
朝鮮戦争終結宣言するって文在寅が言うてるし、特別在留許可なんて必要なくなるので帰れ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:39:56.14ID:O11ejLjw
>>282 日韓併合という愚策をやらかした結果の取り返しのつかない永遠の問題を抱えこんでしまったな。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:58:06.28ID:el07jeAZ
民団って対日政治工作団体?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:00:36.11ID:++u4DIsS
経済で困ると未来志向で交流
その実盗んだブドウでウハウハです
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:07:42.36ID:lbcSmuU+
犯罪民族の癖に何が日韓交流だ?
笑わせるな
忌々しいからとっとと自分の国に帰れ!!
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:58:12.86ID:+eJt/ZJW
>>287-288
以下の説があり、韓日は助け合っていくべきです。
韓日は兄弟だ。兄が困ってるんだから、弟が助けるべき。
韓日友好のために、日本は韓日通貨スワップをお願いしよう。
日本と韓国は隣国。隣が困ってたら助けるのはあたり前のことです。
大方も韓国人が言うように、日本は過去に酷いことをしたのだから、反省して
助けなければなりません。
韓国は日本に色々な文化を教えたんだから、日本は恩返しをしよう。
今後のために、韓国を助けて韓国に恩を売ろう。
ここで韓国を助けないと関係改善のチャンスはないかもしれない。
韓日は同じ民族なのだから助けなければならない。
ここで韓国を助けて韓日の絆を世界に示すべき。
隣国が財政的に困っているのに助けないなんて、日本人は冷たいと思われるよ。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:06:58.85ID:wo1hKtvu
>>289
勝手に市ね、乞食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況