X



【八重山日報】「沖縄は中国工作の重要な現場。要員が民間企業の従業員や学者の身分で活動」日本沖縄政策研究 仲村氏、危機訴え [1/15] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2022/01/16(日) 02:55:59.57ID:CAP_USER
「沖縄は中国工作の重要な現場。要員が民間企業の従業員や学者の身分で活動」日本沖縄政策研究フォーラム 仲村氏、危機訴え
=======

 日本沖縄政策研究フォーラム(仲村覚理事長)は8日夜、浦添市で「沖縄祖国復帰50周年へ向けて」をテーマに講演会を開いた。ノンフィクション作家の河添恵子氏が登壇し、昨年、フランスのシンクタンクが「中国は沖縄などで独立運動を煽っている」と指摘する報告書を出したことを取り上げた。

 中国の大学やシンクタンクは沖縄の独立論者と学術交流を進め、中国メディアは日本の沖縄領有権を疑問視する報道を繰り返している。「琉球独立運動、米軍基地反対運動、憲法9条改正と自衛隊増強に反対する左派、平和活動家は結束しており、中国が支援している」と主張した。

 その上で「沖縄は中国工作の重要な現場」と述べ、中国国内の工作機関である統一戦線工作部や国家安全部、人民解放軍総参謀部などの要員が、民間企業の従業員や学者の身分で活動していると警鐘を鳴らした。

 仲村氏は1946年、連合国軍最高司令官ダグラス・マッカーサーに対し県民や県出身の有識者らが祖国復帰を求める意見書を提出していたことを紹介。県民の粘り強い復帰運動が終戦直後から続いていたと強調した。

1/14(金) 9:29配信 記事元 八重山日報
https://news.yahoo.co.jp/articles/87385d90434b9f689bd172a0d113c496cc952e82
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 03:14:12.09ID:2NOQ/+lX
沖縄は敵性国家民立ち入り禁止でいいわ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 03:21:35.96ID:PEOtSGYT
まーた朝鮮人による犯行かよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 03:23:05.31ID:uMvjUJ4f
岸田が工作員だからどうしょうもない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 03:30:26.69ID:K2gAf1Bf
日本の土地は中国人に買い漁られてるからな
沖縄も然り
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 03:31:23.61ID:A6ZBumbP
>>1
沖縄本島は琉球時代からアホだからな
島々を下に見て、呑気に日本と中国天秤にかけようとして滅びた
今の沖縄本島もそれと同じ
日米からお金取ろうとして優位に立ってるつもりでも中国に侵略されてることに気づいてないおバカさん
大学教授に外国人は内地でも北海道でもやってるけどな。中朝韓は工作員だらけだわ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 03:37:45.47ID:GIaRSHh9
>>7
はっきり言うと本土に定住してる沖縄県人は、いまだに祝日を尊重しなかったり
反感を持ってる人が多いからね・・・

琉球王朝も含め、中世期に現在の鹿児島から移住した人が大半なのに
基本的な歴史すら知らない人が多い。

それゆえ日本人として全く同じ民族という認識が薄いのと、
近代になってからの琉球処分やWW2の件で一方的に他県民に恨みを持ってるのはどうかと思う。
彼らの本土民やらヤマトンチューと言ういい方は非常に差別的だから強硬に抗議して禁止させるべきかと。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 04:00:38.66ID:jUpzl3q3
>>19
九州南部から移住したというのはおそらく本当だろうが遺伝子とか見ると今の鹿児島人とは違うからな、迫害されたとかそういう理由で移住せざるを得なかったのではないかね?
そう考えると差別的な考えを持っていても不思議ではないよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 04:03:48.28ID:GIaRSHh9
>>22
あとね、沖縄県民が(いわゆる)地政学を理解してるのかというのもすごく興味があって
もし理解してない人が多いなら、しっかりと教育なり啓蒙なりすべきだと思う。

沖縄県がどういう位置にあって、日本にとって/他国にとってどういう場所なのかをね。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 04:21:18.76ID:GIaRSHh9
>>23
いや一緒だよ。そもそも、当時の初期の琉球(グスク時代)では
九州南部とほぼ同じ言葉が話されていた。こういう事実も意外と知られていない

その後、彼らの沖縄への移住によって各々が独自に変化していったことが判明している。
ちなみに九州南部、そして各地域の方言も時代をさかのぼると一つの言語に収斂していく、
それを日琉祖語という(つまり古代日本語である)
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 04:38:07.99ID:HAe9kBJ9
デニーのようなシナの工作員を知事に選ぶ沖縄人も狂ってる
シナの奴隷になる気まんまんだもの
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 04:42:17.42ID:S/Po1lGL
いやまあ、支那人の命が軽いのは知ってたが、沖縄も大変だな。
支那の戦時国防法で、戦時にはお前らは全て敵国の兵士だもんな
俺等の親族を殺してきたお前等を、俺は絶対に許さんぞ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 05:22:58.48ID:4HD1AHI4
>>28
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 05:59:24.28ID:S/Po1lGL
何故日本人がチャイナを支那と呼ぶのか、知ってるか?
喋れないんだよ
冬場に積雪2〜3mある、摂氏マイナス10やら20は下らない、クッソ田舎の地方で
ちゃちちゅちぇちょって喋れたら、立派な支那人の人民解放軍だ。キンペーに誇れ。
お前等を揶揄してる訳じゃない。言えねーんだよチャイナとか。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 06:40:51.32ID:XiwYx8BZ
>>1
その通りだと思う。
ただ沖縄だけじゃなく、日本全国同じ状況だよな。
日本政府は支那スパイ歓迎政策とってるから。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 07:09:04.09ID:gO+eJYm4
中国人は日本の土地を買えるがその逆は出来ない
平和ボケ国家は侵略国家によって滅ぼされる運命でしかない

昔も今も変わらない常識
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 07:19:32.85ID:xptac0A7
捏造米兵美談で他紙誹謗中傷事件でお馴染みの八重山日報か
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 07:29:25.53ID:xptac0A7
>>42
で八重山日報がでっち上げた捏造米兵美談事件をどう思う?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 07:41:03.31ID:SN55lPnl
去年だか洪水で農作物不作で食料ギリギリだったらしいが
昨日の噴火で来年の冷夏が確定したが大丈夫か?
ちゃんと対策しておかないと2年後餓死者だしまくるぞ
北朝鮮は2年後また苦難の行軍か可哀想に
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 07:42:01.69ID:0/T42s60
あれ?知事は?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 07:45:35.63ID:SN55lPnl
冷夏になるのか今年の夏か田植え前で良かったな
来る事が判ってれば対策のしようはいくらでもある
今年は冷害に強い品種でないとダメになるだろうね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 07:45:35.74ID:SN55lPnl
冷夏になるのか今年の夏か田植え前で良かったな
来る事が判ってれば対策のしようはいくらでもある
今年は冷害に強い品種でないとダメになるだろうね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 07:53:45.54ID:SN55lPnl
内乱に外患誘致の反政府組織でしょ
自衛隊が出動する羽目になったら敵として射殺されるだけだし
元自国民だから撃たないとでも勘違いしてそうだけど
外患誘致なんてやらかしたら殲滅されて当然
通貨偽造と同じくこの国でもっとも重い犯罪だで
その辺の人間刺し殺したり小学校にガソリンまいてダース単位で焼き殺す方が遥かに罪が軽い
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 07:54:49.55ID:/I3wO/HO
>>1
相変わらずハッピーな思想だな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 07:54:56.40ID:uzyu7lWR
中国が資金援助してくれるなら続けるべき
独立パフォーマンスだけで稼げるなら美味しい
実際に独立する可能性はゼロだからノーリスク
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:00:26.97ID:SN55lPnl
>>52
本人がそう思っても中国が利用したり真に受けて占領しにこようとしたら
知らなかったとか本当にやるとは思わなかったとかいい訳気かない位罪重いよ
首に縄かけながら絞首台でダンスする位にはクレイジーだと思うのだけど
この国でもっとも重い重罪に加担するかもしれない事理解してるのかね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:01:07.85ID:YjI6d7vM
ウクライナの留学生が 
沖縄は クリミアのようになると
くさるのは 内部から
親中の工作員がたくさん入っている
憲法改正して 自衛隊の手足をしばっていては
素人では なにもできやしない
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:02:28.30ID:QuSEhLiY
沖縄が「ナンクルナイサー」なんだから、好きにさせれば
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:15:15.83ID:SN55lPnl
この国で最も罪の重い犯罪がこんな感じでしょ
外患誘致>内乱>通貨偽造>現住建物放火>激発物>列車破壊>水道毒物混入>殺人
本当に起こったら取り返しつかないくらいにヤバイ犯罪に加担とかあたおかだろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:26:55.84ID:/I3wO/HO
>>1
幸福の科学を脱会?今でも信者でないの
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:29.93ID:/xF2VVyP
>>60
五毛って、英語と日本語かのお勉強とかもわりかしできて、世界中から正しい情報を集められるはずなのに、
中国共産党の主張とか、つじつまのあわない歴史なんかを信じちゃって、矛盾に気づいていないわけで、
やっぱりどこか抜けているだろ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:34:45.62ID:NLPUm/hs
>>1 日本も工作員の浸透は台湾・南鮮と大して変わらんな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:34:59.46ID:Jm2CDq3/
沖縄 北海道 広島
日教組が強大だった所は教育水準が低く、人材も育たない。
成人式が荒れる原因もそこ。(神奈川は別の事情)
すさんだ地域には得体の知れない人が集まる。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:43:43.38ID:Vzehj6Sa
>>2
安心しろ!生きてる間に中国が分割されてるよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:47:06.50ID:ZJyVgktX
すでに沖縄の新聞社は中国共産党の支配下にあるよね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:02:51.62ID:A9D4QTFz
>>25
沖縄というよりも日本人の基礎教育地理にに加えるべき話だわ
正直自分がどこに住んでいるかわかってない奴が多すぎる
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:05:40.52ID:47W3ePYl
選挙で選ばれる知事が工作員なんだからしょーがないわな
受け入れろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:06:44.96ID:A9D4QTFz
>>59
外患誘致>内乱
これはことが成りさえすれば処罰の可能性がなくなるからな
防ぐなら予備未遂だが証拠つかむこと自体が日本では難しいと思うよ
外形も民間だったり学術だったり体裁整えてるから動けないって奴
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:13:22.39ID:S/Po1lGL
沖縄、奄美の方等は、純朴で純粋で笑顔が絶えない優しい人達であったと思う
なごさん、くれけんさん、ぐしけんさん、仕事を色々教えて下さったあの人等の事を振り返ると
今の支那鮮まみれの沖縄は何なのかと。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:15:16.17ID:OnmMtbCf
独立支援は現行法でも内乱罪で死刑または無期だからな。
国内なら五毛にも適用されるので、首を洗って待ってろよw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:19:03.09ID:fXclEPK5
スパイ防止法はよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:20:17.74ID:T/PZyWNQ
「沖縄は中国工作の重要な現場。要員が民間企業の従業員や学者の身分で活動」

この「要員」には

日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミ一同が
全て、当てはまりますね。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:20:41.84ID:fK//3Kdp
日本人よ目覚めよ、シナ人を決して一寸たりとも
心を許してはいけない奴らは何を言おうが、日本人の
虐殺を秘めている。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:20:55.08ID:4M4A4FTu
台湾侵略の時は與邦国島を取りに来るぞ。
大砲で空軍基地叩けるからな。
既にペンギンとか言う工作員が入り込んでる。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:25:56.69ID:PvhxfsH8
>>1
チュチェ思想研究会(주체사상연구회)
朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)及び朝鮮労働党の公式政治思想である
https://youtu.be/H6GghtEaBNU
14:42
チュチェ思想といえば、韓国ソウルでもいろんな利権があると言われていますね。
あちこちで左翼.利権が蔓延っている。
14:51
朴 元淳(パク.ウォンスン)弁護士はソウル特別市長になってから.左翼利権をつくりだして、デモ隊はほとんど左派団地と言わている。
左派団体の推薦がなければソウルの市営住宅に入居できませんから。
そこからバスを繋げてデモ隊を送り込むという…。
15:08
そもそも、なぜ日本にこれほど「チュチェ思想」が浸透してしまったのか?
15:13
日本の「チュチェ思想研究会」は1971年に正式に誕生したといわれている。
私が沖縄県で取材をおこなった範囲では…沖縄県の本土.復帰.以前から「チュチェ思想グループ」はあったと、実際に活動されていた人から聞きました。
15:34
要するに「ベトナム戦争の出撃.後方.兵站基地」であった沖縄県で、共産圏諸国による広報かく乱工作がおこなわれた。
しかしロシアがロシア人を使っておこなうわけにはいかない。
そこで、多分、朝鮮人がその担当を担ったのでしょう。
15:21
沖縄県にも現地居住の朝鮮人がいます。
そういうものを利用して工作したのが、「日本でチュチェ思想が広まった」きっかけの一つ。
16:03
日本は日本で、別口で「チュチェ思想」を布教させていたんですが。
沖縄県は昔から「チュチェ思想派」の拠点だったんです。
16:10
でも、その後、「チュチェ思想」が広まったというのが不思議です…。
16:13
共産党員としての経験でお話します…。
左派というのは.例えば、1989年のベルリンの壁崩壊、1990年の天安門事件、1991年のソビエト連邦崩壊という節目…
いわば.自分たちが一つの目標にしていたり、精神.安定の拠り所にしていたものが崩れていった。
社会主義圏が無くなっていった。
そのことで敗北感や喪失感があったなかで、北朝鮮が拠り所になった。
北朝鮮はあんなに小さな国なのにアメリカを相手に頑張って抵抗している。
北朝鮮は何故なんだ?という希望から「チュチェ思想」に嵌っていったのではないか
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:26:15.60ID:T/PZyWNQ
>>80
あなた様のような共産主義者はお目手たいアホですね。
隣国、中共・中華人民共和国は
日本と仲良くしたいと思っていなくて
沖縄侵略ひいては日本全土侵略を企んでいる21世紀のナチス国です。
既に中共・中華人民共和国と日本は戦争状態です。
もしかしてあなた様は
中共・中華人民共和国政府・中国共産党の治安部隊に内通・内応しているのではありませんか?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:27:37.82ID:bJZAnVo8
>>1
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:27:52.46ID:bJZAnVo8
>>1
世界はもう待った無しの所まで来ているんだろう
日本が選べる道は3つ

1つ目は、今まで通りアメリカの執拗な嫌がらせから逃れる為にアメリカの犬で居続けること→→→保守派の考え方
2つ目は、アメリカに対向する為に中国朝鮮ロシアと仲良くすること(奴隷になるということ)→→→左翼の考え方
3つ目は、日本単独で強大な軍事力を持ち自前の資源を持つこと→→→日本国民全ての希望

つまり日本が選べる道は、
くやしいが戦後70年そしてこれからも消去法で、
1つ目しか無い
2つ目は論外
3つ目は究極の理想だが条件が全て揃わないと第二次世界大戦の二の舞
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:28:03.14ID:bJZAnVo8
>>1
外交で強いのは結局のところ軍事大国だけだってことを、そろそろ日本人は気付くべきなんだよな。
「話し合いで解決しろ!」なんて言ってるアホがいるが、話し合いなんて軍事力が弱い方が必ず譲歩させられる愚策。
だから左翼や反日国出身者どもは、自衛隊の軍事力を少しでも削りたいんだからさ。

結局アメリカは先の大戦の時に間違ったんだよ。
日本が日中戦争している時に裏で中国と手を組んで日本を倒す算段をした。
でも実はその時に日本と手を組んで中国を倒す算段をするべきだった。
過去日本が戦争をした相手が今どういう国になっているのか考えれば自ずと分かる。
悪党国家ばかりだろ。
つまり日本が正しかった。
しかしアメリカは日本を恐れるあまり間違いを犯した。
戦後もあの戦争は日本が悪かったと捏造歴史を作り出した。
今頃になって中国を危険視したところで時すでに遅し。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:30:32.95ID:T/PZyWNQ
>>80
「隣国と仲良く平和に暮らしたい」と本気で思っているのですか?
あなた様のような共産主義者はお目手たいアホですね。
隣国、中共・中華人民共和国は
日本と仲良くしたいと思っていなくて
沖縄侵略ひいては日本全土侵略を企んでいる21世紀のナチス国です。
既に中共・中華人民共和国と日本は戦争状態です。
もしかしてあなた様は
中共・中華人民共和国政府・中国共産党の治安部隊に内通・内応しているのではありませんか?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:32:04.07ID:PvhxfsH8
>>1
視聴者からの質問「政治団体つくらないの?」
https://youtu.be/F4lCAa2VAZM
4:53
「草の根運動のリーダーになってください」と言われることがある
自分は有名人じゃないから影響力もないし、誰かが草の根運動のリーダーをやるべきだと思うんです.と仰っていただくんですが…
5:19
実は草の根運動というのは、有名人がリーダーとなってやるという意味ではないんです。
5:31
GrassRoots(グラスルーツ)
草の根っこは様々なところに生えていて、枝分かれしています。
様々な場所で、個々の人達が、各自.自分の思いで、自律的に活動している。
それぞれの国民が、自分のできる範囲でなにかをやる。
これが草の根運動なんです。
6:00
だからリーダーのいる所属団体にくっついていればいいや。というのは私が思っている草の根運動とは違う。
6:17
自分のできる範囲で自分のできることをやる。これが草の根運動
6:21
例えば問題意識を共有するための活動
・スパイ問題、拉致被害の記事をシェアする
・チラシを撒く手伝い
・講演会を開いたり
・陳情したり
6:40
「誰かやってください、お願いします」と.アウトソーシング(outsourcing)するという発想自体が、草の根運動から外れている。
6:59
草の根運動をおこなう上で、大したものは必要ありません。
・自分の時間をどれだけ使うか。
・自分のリソース(resource)をどれだけ割くか。
問題があると思えば、問題提起をし、それに対する解決策を作るために情報を調べる。
そして解決策を提案していく。
それを多くの人に共有していく。
7:27
そしてできるだけ多くの人に知ってもらう。
・動員力がでてくると、それが政治になり始める。
票田(選挙である候補者に多数の得票が見込まれる地域)になるとわかれば、政治家が介入してくる。
7:48
票田(選挙である候補者に多数の得票が見込まれる地域)になるとわかれば、政治家が介入してくる。を作るなら、やっぱり政治団体は必要だよね.という話になっていく。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:32:49.05ID:T+2PMc85
起きな和自治区
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:36:31.14ID:sfNafv9M
>>1
北朝鮮のチュチェ思想の闇を暴く!! 拉致・国連・共産党!!
https://youtu.be/JAgy80kHgJU
1:20:41
「チュチェ思想」は反基地のほかに、ついにアイヌ運動にも入り込んだ。
アイヌは先住民だ。
1:21:03
「チュチェ思想」はこういう Story をつくった
「北海道開拓の歴史は、日本によるアイヌ侵略と虐殺の歴史だ」と。
1:21:12
この間、菅義偉(スガヨシヒデ)官房長官が出演したインターネット番組で、大高未貴(オオタカミキ)さんが質問した。
1:21:27
「アイヌ新法をつくるときの市議会の委員に、チュチェ思想.研究会の人がいることを菅義偉(スガヨシヒデ)官房長官はご存じでしたか?」
1:21:34
今、北海道の中学校では.アイヌ問題の副読本を配っている。
「アイヌ民族虐殺の歴史」という立場の本が授業でつかわれていることを菅義偉(スガヨシヒデ)官房長官はご存じでしたか?
1:21:53
菅義偉(スガヨシヒデ)官房長官は「知りません」と答えた。
官房長官が知らないじゃ.困るんだけどね…。
1:21:58
それぐらい「チュチェ思想」の工作は浸透していて、それがベースになって先住民族論を立てている。
1:22:05
それを推進したのは
「部落解放同盟.中央本部」の武者小路公秀(ムシャコウジ キンヒデ)
池袋の東口に本部のある「チュチェ思想.国際研究所」理事を務める武者小路公秀(ムシャコウジ キンヒデ)
国連大学の学長も務めている武者小路公秀(ムシャコウジ キンヒデ)1:15:02
1:22:10
反差別国際運動(IMADR)の日本委員会理事長の武者小路公秀(ムシャコウジ キンヒデ)39:22
1:22:10
武者小路公秀(ムシャコウジ キンヒデ)が国連で働きかけをして、向こうで決議をつくらせて、国連経由で日本に圧力をかける。
1:22:19
国連の勧告はみんな批判しない。
「アイヌ新法」は日本共産党まで含めて、全ての党が賛成した。
唯一、自民党内で不満を垂れる議員がいたが、党議拘束があるから逆らえなかった。
1:22:33
しかし法律を制定させたあとになって、「アイヌ先住民族論」が学術的に間違いだと判明。
1:22:39
DNAによる研究で判明。
彼らアイヌ民族は、モンゴル帝国の勃興とともに、日本列島に避難してきた人々でした。
1:22:48
日本列島に住んでいたのは縄文人です。
つまりアイヌ民族は先住民族ではない。
1:22:50
「アイヌ新法」は非科学的な議論に基づいて、政治的に仕組まれた。
なぜこんなことになったのか?

1:24:11
そして沖縄大学はチュチェ思想の拠点です。
この大学には在日朝鮮韓国人と、アイヌ人が入る入学.特別枠がある。
1:24:31
この制度を利用するために北海道から、アイヌ協会の会員が沖縄県に見学にいく。
宿泊費など旅費はすべて北海道庁の負担です。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:50:42.05ID:/I3wO/HO
ハッピーが湧いてら
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:56:22.89ID:glfwhk4i
    ∧∧
   / 支\  ∧北∧
   ( `ハ´)<丶`∀´>
  (( ┯つ╋つ┯ ))
   | |  |  |
   | |  |  |
   | |   l .  |  
   | ! ∧_!_∧ .| 
   | ∩-@Д@)! 
   !__y 琉   つφ ヤンキー・ゴー・ホーム!!
   (,,_._   ノ
     `l,_,ノ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:58:13.30ID:+14ceU4C
>>11

やってるね、だからと言って日韓関係改善なんてごめんだがね。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 10:10:11.72ID:IoNt0Vh1
沖縄は米軍の統治下のままで正解だったんだよ。沖縄返還は間違いの元だったんだよ。
デニー玉城登場で中国が舌なめずりしてわが意のままと喜び勇んでる。ありがとう、沖縄県民よ!とね。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 10:21:16.20ID:GlZOF4ok
>>92
アイヌ人の写真はインディアンにそっくりな人や白人ロシア人に似てる人
アボリジニに似てる人など様々な人がいてどこから来てる人たちなのか写真では
わからないです
モンゴル帝国とアイヌ民族は無関係です
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 10:22:33.15ID:fmfDtRG5
沖縄は戦時中に仲間と思ってた日本兵に殺されたり
戦後は講和条約で小笠原奄美と共に米国に献上され、己等はこれで完全に主権を取り戻したとし酒杯を上げて
祝日としてるしw
日本復帰時の完全な本土並返還を約束したにも関わらず現状は日本の米軍基地の70%
がわずか日本の0.8%しかない沖縄に今も
それがワクチン接種の低下にも出てるのかな…
少し島民の信用度も薄く警戒心か?w
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 10:23:41.22ID:4/7CVHHe
知事からして
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 10:24:01.69ID:w0RCNe/x
>>2
思えば小泉竹中時代、沖縄がIT特区にされた時点でおかしかったんだな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 10:30:22.48ID:zC39Dejn
ネトウヨはここでギャーギャー喚いてるだけで何もしないし
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 10:31:30.39ID:5t0+No72
>>103
通販でも送料が馬鹿高い設定だし
通信コストだけで足りるIT系で県政起こしは必要だよ

ただ県外からコールセンター呼ぶのがせいぜいで
企業も人材も育たない知的水準が問題なんで
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 10:57:49.00ID:kt/59cQr
今北海道もだよ
まず最初にやくざと左翼と在日が集まってきて
差別されてると言い始め金にする
そうすると民族対立を煽るのは金になると思った現地人は
やすやすと基地運動に参加してしまうからな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 11:05:02.58ID:T/PZyWNQ
「沖縄は中国工作の重要な現場。要員が民間企業の従業員や学者の身分で活動」

この「要員」には

日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミ一同が
全て、当てはまりますね
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 11:06:49.06ID:fmfDtRG5
沖縄は経済基盤が観光業とかじゃw
経済力が教育、生活全てに於いて影響してくるからな
米軍基地の存在で漁業区、農地、住宅地整備等の制限とかもあるようだし
経済力を上げる為には雇用産む企業を誘致しないとね
だけどやっぱり米軍基地は大きな問題かもな…
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 11:29:30.40ID:QbNZcHcN
合法的に活動してるんだから何の問題もない
どんどん中国の方々が入ってきて沖縄の民意が中国併合になれば
それが正しいということ
危機感なんか全く必要ない
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 11:41:38.78ID:nxcTxwUm
警察、海保、自衛隊、入管、公安庁等公安機関は、しっかりと在留外国人スパイ
について把握しておくべきだろう。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 11:54:57.24ID:A9D4QTFz
>>112
観光業目指すなら本腰入れてやらないといけない
米軍なんて安定収入源なんだから反対とかいってる連中がおかしい
中国つぶせば脅威はほぼなくなるからむしろおいしい話

そう考えないように意識が偏向させられている
永遠の平和などない
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 11:59:41.03ID:T/PZyWNQ
「沖縄は中国工作の重要な現場。要員が民間企業の従業員や学者の身分で活動」

この「要員」には

ズバリ
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミ一同が
全て、当てはまりますね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:20:07.80ID:Lb0CZOE4
もう沖縄は、チベットやウイグルの運命をたどる
バカな有権者が現有の政治家を輩出させている限り
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:20:14.69ID:gUEmWbMm
>>1
1日でも早くスパイ防止法を作り
取り締まって欲しい
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:09:57.13ID:/I3wO/HO
>>107
フェイクニュース女子

モバイル・プリンス
「じゃ、ボギーさん、結局のところ、座り込んでる人たちってのは、日当とかもらってるんすかね。」

ボギー・テドコン
「ニラをもらってるのは見たことありました、と答えてあるんですね。ですから正直いってお金をやり取りっていうのは私はいちども見てないんで、これについては、ほんとに(お金)もらってるんかなー、というのは私としても懐疑的ではあります。」
https://twitter.com/ospreyfuanclub/status/1346353179168948224
「ニュース女子」
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nagowaykata/20210105/20210105103141.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:41:56.80ID:T/PZyWNQ
「沖縄は中国工作の重要な現場。要員が民間企業の従業員や学者の身分で活動」

この「要員」には
ズバリ
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミ一同が
全て、当てはまりますね。
反論が楽しみですね。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:23:31.11ID:4G5TKgnb
別にいいだろ、放ったらかしとけ
独立運動なんかスコットランドでもカタロニアでもやってるこった
むしろ、中国が煽りたててこの程度なら、沖縄独立運動が沖縄で
なんか現実的な影響力を持つ可能性はないってことだ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:33:32.43ID:7rA23JXM
>>119
日本はウイグル虐待以上の迫害や虐殺を沖縄にやって来た、女子供老人を集めて命乞い
狂乱の中順番に刺し殺した日本兵、沖縄各地で多発した日本兵の住民虐殺
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:42:26.51ID:fAotGIZG
これを地元新聞はたくさん報道するのかなあ?
知事にもひとこと欲しいところだ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 18:00:01.25ID:T/PZyWNQ
「沖縄は中国工作の重要な現場。要員が民間企業の従業員や学者の身分で活動」

この「要員」には
ズバリ
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミ一同が
全て、当てはまりますね。
反論が楽しみですね。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 18:21:24.22ID:7rA23JXM
>>129
戦争で破壊つくされ極端な男不足そして日本によって人権命の権利のない島にされた沖縄
チャンスがあれば子孫のために鬼の手もつかむ、地獄脱出するため地獄を造った日本
の手をつかんだ、共産党先頭の復帰運動は正しい選択だった
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/16(日) 22:43:56.73ID:/I3wO/HO
>>1
アタマハッピーな妄想は要らない
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 01:04:40.92ID:vq+DDxGV
>>135
日本が沖縄侵略して戦中は住民約15万人を犬死させて老人や婦女子を多く虐殺した
子供自爆兵を中東に先駆けてやったのも日本
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 01:18:01.93ID:q83PTMko
本当のことを報道して大丈夫かい
立憲共産党が文句をいうぞ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 02:13:29.52ID:HlmUMTzq
>>132
つまり「沖縄県民が自発的に行った復帰運動は正しかった。なぜなら日本政府は沖縄県民のくらしを、アメリカ統治時代よりも劇的に改善してくれたからだ」と。

これがツンデレってやつかなw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:15:01.19ID:0mLom7iz
>>138
本当の事www捏造米兵美談で他紙誹謗中傷事件の八重山日報が?www
統一協会我那覇真子が特派員(失笑)の八重山日報が?www
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:01:12.40ID:FEbvKLtY
最近は中国のウイグル民族浄化が明るみになってきてるから
沖縄県民もバカなことは言い出さないだろう。

だが教育と啓蒙はしっかりとやらなきゃね。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:12:59.86ID:ZB250SkS
>>1
そもそも知事がシナの工作員だし
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:27:43.48ID:k1eKACq2
アメが日本列島を防波堤に利用してる様に
卑怯ジャップは沖縄の地を防波堤にしてるだけだろう?
まっ日本はアメが徹退したら世界中何処の国も味方は無いんじゃと思えるからな
特にアジア地域からは嫌われそう
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:52:12.93ID:q83PTMko
朝鮮半島の自己紹介か
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:38:10.45ID:XSN1Urt7
>>1

ジミンガーアベガーニホンガーやってる正体バレバレだもんなw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:40:34.22ID:pa5mGRib
>>1
まずな!
中国と話し合おう!とかいってる奴は、敵の手先だからな!

捕まえて、適当に処置しろ!
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:59:21.04ID:r7xJOv+2
敵の手先なのか

日中首脳電話会談 令和3年10月8日
https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/c_m1/cn/page1_001056.html
>岸田総理大臣は、日中国交正常化50周年である来年を契機に、上記のような考え方に基づき、建設的かつ安定的な関係を共に構築していかなければならない旨述べました。習主席からは、そうした考え方に対する賛意と共に日中関係を発展させていくことへの意欲が示されました。また両首脳は両国間の経済・国民交流を後押ししていくことで一致しました。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:53:16.52ID:e2oD3b7I
「沖縄は中国工作の重要な現場。要員が民間企業の従業員や学者の身分で活動」

この「要員」には
ズバリ
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミ一同が
全て、当てはまりますね。
反論が楽しみですね。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:54:06.87ID:e2oD3b7I
>>143
あなた様のような共産主義者は売国奴?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:56:26.90ID:rU3ORKnK
日本軍は味方のふりをして平気で沖縄各地の婦女子を虐殺したり少年は自爆攻撃に
使い捨ての犬死させたり、二千人の少年を集めてゲリラ兵の護郷隊を造ったのは陸軍
中野学校卒兵達少年先頭に突撃させたり、行軍ができない子は袋をかぶせて銃殺おいて
行くとアメリカ兵に保護されると面倒だから、土人の命は大切、日本人の命を守る犠牲
ではない
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:06:28.64ID:11E7BmiS
ベトナム戦争中の沖縄はなかなかカオスな場所なんだよな。
国民党工作員CIA日本の公安、左翼活動家にブラックパンサー
右に左に米国内の反戦公民権運動まで持ち込まれてもうグチャグチャ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:29:45.84ID:rU3ORKnK
>>154
文書力が低くても真実を語る、アメリカ軍は比較的に安全な戸野喜屋村に約五十数人の
沖縄住民を疎開移住させ米兵は食料配給のみで駐留なし、そして日本兵10人が村を
夜襲35人虐殺、村の外れに木につらされた首切り死体一人もう一人は膝を破壊され死
んでた、村びとが米兵に通報したが後の祭り。けが人14人はキャンプで治療を受けた
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 19:24:24.25ID:rU3ORKnK
>>157
日本に便利利用され人権や命の権利さえない島でいるより沖縄人虐殺した鬼畜の手も
つかんだ、子孫のためにベストの決断だった、だから俺たち子孫がいる。
国に沖縄がおねだりした事実はない、納税者としての権利。とぼけた理屈は自衛隊や基地
を本土に引き揚げて言え
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 19:42:56.22ID:saZBmC0/
>>158
つまり日本国家は米軍の手で荒れ果てた沖縄を回復し、民生を大幅に改善し、多くの人命を救い、請われることもなく東日本大震災被災県をしのぐ予算を出し、自衛隊まで出して沖縄の安全を守ってる、と
そんな相手を鬼畜呼ばわりの書き込みすると、沖縄県民がアホであるような誤解を招くからやめなさいよw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:08:13.27ID:9T+nsFRo
沖縄人15万人を犬死させ沖縄を破壊したのは紛れもなく日本。戦後沖縄に大学を造り
アメリカ留学などで多くの人材を育てたアメリカ。日本軍から多くの沖縄人約30万人の
命を救ったのもアメリカ軍、それら事実で米軍犯罪が起きても犯人は憎むがアメリカ人は
好きが殆どの沖縄人。東北大震災規模の援助を沖縄にしたとか盛りすぎ、沖縄人からは
何も収奪してないの
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:23:28.31ID:gVAcElNI
そんな愛するアメリカの統治をはねのけて怨めしき日本国に復帰させてくださいと頼んだ沖縄w
君、手を変え品を変え「沖縄県民は忘恩と矛盾に狂ったバカ集団」ってヘイト言説ばら撒きたいだけだろw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:52:57.52ID:fCjK3lMe
「沖縄は中国工作の重要な現場。要員が民間企業の従業員や学者の身分で活動」

この「要員」には
ズバリ
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミ一同が
全て、当てはまりますね。
反論が楽しみですね。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:55:23.82ID:LiOjuECj
イヤイヤ沖縄には大分貢いだし、戦艦ヤマトに護衛艦隊とか。
あの時の最高戦力投入したんだ。悔いはない。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:58:02.76ID:6cr5iTWO
支那か😃

やつらには無理だ😁
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/19(水) 13:53:30.22ID:fCjK3lMe
「沖縄は中国工作の重要な現場。要員が民間企業の従業員や学者の身分で活動」

この「要員」には
ズバリ
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミ一同が
全て、当てはまりますね。
反論が楽しみですね。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:08:33.01ID:r3M8rkjL
>>1
しってた
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:17:30.82ID:IbJrE3Bd
>>3
それなら韓国擁護はしないだろうw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/22(土) 02:33:18.47ID:zFkSJDzn
「沖縄は中国工作の重要な現場。要員が民間企業の従業員や学者の身分で活動」

この「要員」には
ズバリ
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミ一同が
全て、当てはまりますね。
反論が楽しみですね。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/22(土) 02:44:41.94ID:C9ypHefM
私は純粋な縄民族ですが、中華よりも
むしろ東偉韓国に親しみを感じていますね

当時、東偉民族は亀船で沖縄を訪れ、
韓半島の南の沖に住む縄を使う縄民族として、
沖縄と命名し文化を教えてあげたといいます

北部に石碑も残っていますよ

独立後は東偉の下位民族として私たち日本を
厳しく叱りたい、そういう人多いですね
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:16:26.04ID:Ut+WPH9R
沖縄とは琉球処分後に琉球を使うのはまずい冲に連なる縄で大臣提案で満場一致で
日本政府が決めた県命、戦前は日本統治下で日本人学者や政治家が琉球文化財破壊掠奪
をしたさらい沖縄各地に偽の史跡や上陸記念碑を建てたのが日本。
琉球処分後首里城を全域破壊し大龍柱も首から下切断拝所破壊で、首里城は源氏の子孫
が建てたことにして沖縄神社を和風修復して源氏為朝を祭った
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:38:44.52ID:vBRBmBM4
>>173
現在ですらデニーが首里城丸焼けにしたりしてるからなw
当時の沖縄なら文化や遺産を守りきれないのは自明の理
大日本帝国による保護を受けたことは政治的にも文化的にも沖縄には幸いだったね
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:26.53ID:Ut+WPH9R
首里城の正殿を焼き捨てたのは沖縄ヘイターの本土人、玉城知事関係ない
無人で常夜灯だけの深夜2時の正殿は無防備すぎた、冊封式と琉球文化披露の前夜
さぞ快感だったろう、翌日から沖縄ヘイターの歓喜の嵐ざま―みろ沖縄人思い知ったか
など喜びが2年続いた
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/24(月) 07:47:48.42ID:hLb+NSNp
首里城の管理運営が日本国から沖縄県に移管されて一年もたたず漏電で焼失
デニー県政が歴史と文化のシンボルを灰にしたという恥をごまかすために県外へのヘイトを煽るのは、沖縄の名誉をさらに傷つけることだぞパヨク
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:32:48.66ID:t2FxfTjC
>>176
深夜2時の首里城正殿は無人で常夜灯だけ、そこに忍び込んだ沖縄ヘイターが石垣や森に
壕があるから逃げ込んだ。琉球処分後にも首里城全域破壊してあばら家の沖縄神社に
したのも本土人、拝所破壊大龍柱を首から下切断して源氏為朝を神と祭ったのが沖縄神社
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:40:20.86ID:t2FxfTjC
戦時中はアメリカ鬼畜で沖縄人虐殺を擦り付けて、戦後はトモダチ作戦んでアメリカ軍の
後ろで沖縄ヘイト。大量の沖縄人婦女子を虐殺したのは日本軍でアメリカ軍ではない
寧ろ米兵は逃げ込んできた多くの沖縄人を救助した、逃げる住民を後ろから銃撃した
のは日本兵
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 01:00:08.70ID:OmtOuxEV
>>177
首里城って軍から沖縄県首里区に払い下げられたけどほったらかしボロボロで取り壊しになりかけたのを、東大の学者が奔走して、当時の法律で保護されるように歴代国王を祀る沖縄神社が建てられたんだぜw
その後、新法で国宝として大日本帝国から保護されてきた
デニーといい、首里城ってウチナンチュの手に任されるとすぐボロボロにされるよなw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 12:54:38.17ID:ADleQm8v
琉球処分後首里城は破壊文化財略奪で全域破壊の城になった、広場のタイルは全て剥ぎ取り
大龍柱は首から下切断、下の広場や古代からの神を祭った拝所は破壊正殿の中は全部破壊
で空洞、屋根は3分の一傾き、そして継ぎはぎの和風装飾の沖縄神社に源為朝を祭った
真実味を増すため幾つかの国王も祭った、首里城を建てたのは源氏だと沖縄県で教育し
源氏由来の国宝捏造、ずいぶんぼろぼろの国宝
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 13:59:43.69ID:LHMPFAbf
>>18
昔の知事候補に
「沖縄から米軍と自衛隊を撤退させ、代わりに国連軍として中国・韓国軍に駐留してもらう」
と真顔でうったえていたキチガイがいたっけなw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:49.26ID:CFkTIesq
>>180
無駄に華美で豪華で史実とかけ離れた歴史ドラマを作り、捏造を指摘されると日本人に奪われたとかファビョる朝鮮人みたいなこと言うなよw

あっ御免! お前朝鮮人だったなw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 11:30:42.53ID:gatwxAdj
沖縄の良心
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 12:18:01.62ID:d44o6OFU
テレビは報道しない
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:03:03.04ID:Gk5Xinf3
オーストラリア、イギリス、フランスでの浸透工作についてテレビ局は取り扱わないね
池上も関口も報ステもやらない
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:10:16.38ID:FBRfiv7d
>>188
いやそれらは他がとりあげても最後までとりあげない側だろw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 20:18:37.74ID:x+8Zc0bu
シナ人を入れたら
真っ先に飛んで来るのが
共産党の工作員
なもん決まってると幼稚園児も分かってます

なんせ極左売国自由移民党
やる事が名前に恥じない
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/07(月) 00:15:14.74ID:Sy+ymJ/O
とっととスパイ防止法制定しろ
反対する者は全員死刑
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/07(月) 00:45:37.09ID:gQ2TvwmK
元立憲の議員が沖縄を独立させればスッキリとか言ってる時点で深刻
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/08(火) 23:02:19.90ID:KH3zOaDS
琉球新報と御縄タイムスは早よ潰れろ
沖縄の新聞は八重山日報だけ部数を伸ばせばいい
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/09(水) 18:26:37.69ID:0Hz5PuV1
高校生眼球破裂事件に関しても隔離工作として組織的に
沖縄県民をディスっていたのは中国の統一戦線だと思っている
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/13(日) 13:16:00.58ID:1yRQah8d
DJデニーに騙されて
キンペーの靴を舐める
うちなんちゅ

そんなことにはならないですよね
いくらなんでも
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/13(日) 13:17:31.05ID:1yRQah8d
やまとんちゅは敵だ
やまとんちゅは出て行けーーー

なんて思ううちなんちゅ
いくらなんでもいないですよね
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/13(日) 15:36:48.24ID:isyI0pbA
こういう侵略の最前線をマスコミはもっと報道しろよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/13(日) 16:16:02.51ID:DpQDjdup
aberーコレ
どーすんの
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/13(日) 16:21:14.58ID:4TsKZwA5
素朴な島民に中国は沖縄の発展に貢献したい
とか一衣帯水とか共通の文化とかで懐柔だな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:01.12ID:1lDb8As+
辺野古で2人の警官が土人シナ人連呼で沖縄ヘイト、3週間前には本土からの警官が
沖縄少年を警棒で顔面殴打疑惑、当該警察官は警棒は腰に携帯で手には持ってない後に
手に警棒を持ってたが接触の記憶はよくわからない出し惜しみ、他の警官が現場で被害
友人に聞き取りをしてる時後から来た当該警官が被害者友人に自損自尊お前見てたのか
と詰め寄る、隠蔽恐れた友人がネットに、隠ぺいを恐れた若者たちが押し掛け暴動
若者が騒がなければ自損事故として終わってただろう
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:21:41.06ID:bGJjcnMh
首里城炎上、沖縄警察署襲撃
繋がってる
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:25.79ID:25l79a+A
>>203
どっちも本土からの移住者で後沖縄ヘイトバッシングのおまけがついてきた
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 02:32:04.78ID:uEcjR25A
習近平『もともと沖縄も元々中国の領土』中国、沖縄独立承認へ 人民解放軍派遣か 沖縄県民『ニーハオ!』 [784885787]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645564184/
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:29:06.23ID:bKO5k7mS
中国はそれぞれ別々の国々の集合体やからな(°▽°)

それぞれが国家宣言するなら日本はそれを承認します(・∀・)
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:38:07.02ID:CvTmn63h
今が一番ヤバい状態だな
ロシアのウクライナ攻撃は侵攻じゃないという中共の理屈は
そっくりそのまま台湾にも当てはまってしまう
欧州がウクライナに釘付けの間に中共は台湾と尖閣を狙うというストーリーは出来上がっている
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:49:19.30ID:ZsY5WU79
>>1
沖縄の中国スパイの存在はずっと前から分かっていたのに
左翼マスゴミを恐れてなにもしてこなかったツケだ
ロシアがウクライナに侵攻して初めてスポットライトがあたったようだな
あいかわらずのお花畑日本人だ
中国は沖縄の中国人保護のため「平和維持活動」と称して、沖縄に人民解
放軍が侵攻する日も近いなと思うよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:24:07.61ID:6J45lbOS
211
その手口だよな
中国が進行を仕掛けるならな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 11:14:48.45ID:bbeTJJqb
当たり前だがシナに占拠されたら永久に「拒絶する権利」を奪われることになるのはもちろん理解してるよね?
独立運動あおってる連中は沖縄の住民最初から奴隷として認識してるから。
拒絶する権利失くして民主主義はあり得ず、奴隷失くして共産主義は実現不可能なのである。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 12:21:56.48ID:kLHnZE0Y
信覚というのが先島諸島の別名とされちゃっているが先島諸島は小笠原諸島の諸島であって小笠原諸島の先島諸島に信覚諸島や先覚諸島があるということである。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 12:25:20.24ID:kLHnZE0Y
南西諸島の施政権の復帰は小笠原諸島の南西諸島の施政権の復帰である。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 12:29:27.45ID:kLHnZE0Y
狙われている先島諸島の別名に信覚があって頻繁に先覚諸島が狙われているのは小笠原諸島の先島諸島で小笠原諸島の先島諸島に信覚諸島や先覚諸島があって狙われているということである。
0221アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/03/08(火) 12:31:40.31ID:BdvfpcX6
>>216
(=゚ω゚)ノ 小学校道徳の時間で部落のビデオ流したりする土地と時代であったが…
入場行進国旗校旗掲揚、掲揚台に注目!なんてやってた軍隊じゃん大阪w
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 12:34:18.88ID:kLHnZE0Y
占獲諸島という用語を小笠原諸島のべー軍のべーに所属する英語系住民に占獲されている小笠原諸島の諸島のことであって占獲諸島となっている島は小笠原諸島のべー軍のべーに所属する英語系住民の私有地や組織の土地となっていて小笠原諸島のべー軍のべーに所属する英語系住民により入れてもらえない。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 12:35:39.33ID:hcEWj3+K
琉球新報、沖縄タイムス
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 12:38:08.55ID:kLHnZE0Y
独立を提案された離島の独立運動は伊豆大島の独立運動である。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 12:48:15.94ID:kLHnZE0Y
講和条約前の伊豆大島の施政権の復帰はなく伊豆大島の明治神宮のある島の列島の所属からの独立を条件にべー軍の施政権からの解放による独立を提案された時期であって伊豆大島は独立憲法を制定しようと独立憲法を策定して独立憲法を作製していたが提案を却下されて講和条約前の伊豆大島のべー軍からの施政権の解放による独立はなく明治神宮のある島の列島への施政権の復帰はない。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 12:59:09.60ID:kLHnZE0Y
復帰の贈答という大島の逸話は復帰の贈答の即刻撤回という伊豆大島の明治神宮のある島の列島への施政権の復帰の贈答を即時撤回された逸話であって祝祭日だから休日とは言えないものでべー軍のべーの祝祭日に制定されている広島原爆投下記念日であって嘘つきまくる日という万愚節や愚人節は一神教の宗派のある宗教の宗派の由来の行事で原爆投下側では広島原爆投下記念日を原爆被爆側にいろんな嘘をつく日としてお祝いする日にしていて伊豆大島に明治神宮のある島の列島に施政権を復帰させてやるという贈答を約束しておいて即刻撤回という屈辱を与えた逸話であって贈答の逸話の施政権の復帰の約束の即時撤回の逸話の時期に施政権の復帰はなかった。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:02:17.60ID:kLHnZE0Y
小笠原諸島返還協定による小笠原諸島の全島の一括返還はない。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:06:05.14ID:kLHnZE0Y
小笠原諸島復帰協定による小笠原諸島の全島の一括の施政権の復帰はない。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:09:19.61ID:kLHnZE0Y
小笠原諸島施政権復帰協定による小笠原諸島の全島の一括の施政権の復帰はない。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:13:08.82ID:kLHnZE0Y
伊豆大島の施政権の復帰の時期は小笠原諸島の南西諸島の施政権の復帰の時期である。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:22:05.53ID:EG55VJOl
シナ人教授ニダ人教授だらけの大学が結構あるよ
左翼教員が呼び寄せたんだけど
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:24:21.51ID:kLHnZE0Y
漢字圏や日本語話者による活動となっている分離や編入や独立や併合の活動は英語圏やオイル語圏の英語話者やオイル語話者が日常は英語名やオイル語名で名乗り英語やオイル語で暮らしているのに分離や編入や独立や併合の活動するときは漢字圏の人名や日本語話者らしい人名を自称して英語やオイル語を翻訳機で漢字圏の言語や日本語にしたり学習した各地の日本語の方言が混ざった日本語を使用していて分離や編入や独立や併合の活動に日本語を学習するのは編入や分離の活動のために伝達すべきことを日本語話者に伝えるためであって分離や編入や独立や併合の活動を漢字圏や日本語話者による活動に見せかけて分離や独立により経済的に追い詰めて最終的に英語圏やオイル語圏への編入と併合を狙っている。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:25:59.05ID:qr6kT7Fc
>>11
>日韓離間工作

日本の利益になる。
大歓迎w
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:28:07.71ID:kLHnZE0Y
漢字圏や日本語話者による活動となっている分離や編入や独立や併合の活動は英語圏やオイル語圏の英語話者やオイル語話者が日常は英語名やオイル語名で名乗り英語やオイル語で暮らしているのに分離や編入や独立や併合の活動するときは漢字圏の人名や日本語話者らしい人名を自称して分離や編入や独立や併合の活動を漢字圏や日本語話者による活動に見せかけて分離や独立により経済的に追い詰めて英語圏やオイル語圏の歴史で現在も繰り返される搾取と経済封鎖により最終的に英語圏やオイル語圏への編入と併合を狙っている。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:35:36.66ID:kLHnZE0Y
伊豆大島ではべー軍が島に訪問してきて明治神宮のある島からの分離の提案の逸話を語りにお宅訪問にやってきてべー軍の支配を栄光のように語りべー軍のべーに所属すれば経済的に豊かになるとして伊豆大島の独立賛同派や伊豆大島のべー軍のべーへの編入賛同派や併合賛同派がいっぱいいて伊豆大島の独立賛同派や伊豆大島のべー軍のべーへの編入賛同派や併合賛同派はべー軍による多額の資金援助をもらっていて経済的に豊かで明治神宮のある島の列島に比べてもお金持ちで大富豪で億万長者がいっぱいで幸福であるというのを利用して独立やべー軍のべーへの編入や併合に賛同した方がいいと提案していて伊豆大島では独立反対派と独立賛成派やべー軍のべーへの併合賛成派や編入賛成派で暴動の多発が日常である。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:42:55.76ID:kLHnZE0Y
小笠原諸島のべー軍のべーに所属する英語系住民は小笠原諸島の島の各地で私有地や組織の敷地を所有していて無人島とされている島に滞在用の館をたてて滞在していたりべー軍基地増設推進派の政府の官僚や学者により秘密島の保有をさせて海図で島の存在を隠したり秘密島の海域には入れないようにしたりしてさらにいろんな小笠原諸島の海域で漁業を妨害して小笠原諸島ではべー軍のべーの英語系住民による店や宿泊施設がいっぱいで英語の看板がいっぱいで英語圏にいるような風景であって小笠原諸島のべー軍のべーに所属する英語系住民が小笠原諸島の日本語話者に襲撃や略奪を繰り返し伊豆大島に独立推進のための活動で上陸していて伊豆大島や小笠原諸島で起きたことを明治神宮のある島の列島の各地に変えて伝達して混乱させている。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:46:29.81ID:kLHnZE0Y
白水社のニューエクスプレススペシャル日本語の隣人たちの書籍の小笠原語の項目を確認すると小笠原諸島のべー軍のべーに所属する英語系住民の英語混じりの日本語の言語の実態がわかるぞ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:53:06.10ID:kLHnZE0Y
伊豆大島には激しい噴火の火山により隔絶された地域でありいろんな人が派遣されたくないという島の話は伊豆大島の話であるが伊豆大島の方言は独特の方言であるが別の離島の独特の方言というのは伊豆大島の方言が散らばったものであって伊豆大島は島内の各地で方言がかなり違っていて風変わりで独特の文化がいっぱいで独特の風習がいっぱいで風変わりなのが好きな伊豆大島の居住者は好んで住んでいたりするぞ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:56:15.66ID:kLHnZE0Y
イオマンテは北極圏や南極圏の民族の文化である。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:59:37.07ID:ZFs7/FWy
それをまったく理解せず
能天気に、遊び半分で知事を選び
基地反対運動に賛同、挙げ句、警察相手に暴動起こす
ここの県民ってなに考えてるのかね
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:00:26.59ID:kLHnZE0Y
骨嵬は北極圏や南極圏の民族である。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:04:08.53ID:UG6HuOTn
>>1
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:04:13.34ID:kLHnZE0Y
ウチナー島はビキニ環礁のビキニ島を本島とするビキニ諸島のウチナー諸島の本島である。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:08:09.68ID:kLHnZE0Y
ウチナー人はビキニ環礁のビキニ島を本島とするビキニ諸島のウチナー島を本島とするウチナー諸島の民族である。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:11:10.57ID:kLHnZE0Y
ウチナー語やウチナー方言はビキニ環礁のビキニ島を本島とするビキニ諸島のウチナー島を本島とするウチナー諸島の言語である。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:11:37.29ID:EZlc4n+s
変な活動する中国人は入国禁止にしろよ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:15:09.62ID:kLHnZE0Y
ウチナーは漢字表記で内那亜である。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:16:38.49ID:BxgsA/Hx
すでにウクライナの留学生が
ウクライナのようだといっていた
親ロシア人を工作員としていれているように
沖縄も同じことが起きていると
赤旗より赤いメディア 沖縄タイムズ
琉球しんぽう 朝日新聞系列
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:18:20.97ID:kLHnZE0Y
ダイアナの漢字表記は内亜那ではない。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:22:05.67ID:kLHnZE0Y
ダイアナの漢字表記は黛安娜や戴安娜である。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:25:19.45ID:kLHnZE0Y
内亜那はウチナーを内那亜と漢字表記しようとして間違えたものである。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:29:05.20ID:kLHnZE0Y
ラーメンを拉麺と漢字表記するようにウチナーを内那と漢字表記することもある。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:31:37.17ID:fT5F6YRC
1>日本全国も同じだよ。
  時すでに遅し!
  あなたの自宅の隣にも、あなたの職場にも、あなたの友人にも・・・
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:32:20.31ID:kLHnZE0Y
志魯布里の乱と漢字表記されているシロフリの乱はビキニ環礁のビキニ島を本島とするビキニ諸島のウチナー諸島の本島のウチナー島の宮廷の乱である。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:34:55.39ID:4YwQVqqS
地主だけに賃料払って沖縄振興費はすぐさま廃止しろ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:36:12.73ID:kLHnZE0Y
加那志は重慶の役所の役職である。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:37:28.67ID:c/LonZpR
>>1 与党自民党・公明党幹部にも浸透しNHKその他マスコミ・財界・学会にも侵略済だ。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:40:07.14ID:kLHnZE0Y
重慶は島であって重慶島である。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:43:21.49ID:kLHnZE0Y
重慶と間違えられている内陸の話は満州の内陸部での話である。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:47:07.53ID:kLHnZE0Y
重慶は満州と同じ扱いである。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:48:01.98ID:24ZDtJEu
今頃何をおっしゃるやらw 日本は、当時の橋本龍太郎が、中国のまーんにきんたまぶくろしゃぶられて、まんまと壟落された国ですよ。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:50:14.88ID:kLHnZE0Y
多額の離島の振興予算は小笠原諸島の振興予算である。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:53:55.44ID:45k0BxY2
パヨクって情け無い生き物だよな
中国に扇動されて
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:54:11.00ID:kLHnZE0Y
橋本竜太郎の一族と橋本大二郎の一族は安倍晋三の一族の支持派である。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:58:26.77ID:kLHnZE0Y
ひめゆりの壕は北極圏の北方諸島や南極圏の南方諸島にいっぱいある。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:02:07.58ID:kLHnZE0Y
姫百合橋は北極圏の北方諸島や南極圏の南方諸島にいっぱいある。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:05:19.71ID:kLHnZE0Y
多額の施設の立地地域の振興予算は福島第一原発の立地地域の振興予算である。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:09:07.73ID:kLHnZE0Y
多額の復興予算は福島第一原発の立地地域の復興予算である。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:12:24.90ID:kLHnZE0Y
大熊は大熊島であって島である。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:16:12.48ID:kLHnZE0Y
鹵獲するは攎獲するとも書く。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:20:14.68ID:kLHnZE0Y
攎獲する返還に応じない分離と編入をしまくる構成主体は北極圏の北方諸島や南極圏の南方諸島の攎獲連盟である。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:24:06.93ID:kLHnZE0Y
日攎共同経済活動である。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:27:18.77ID:kLHnZE0Y
橋本竜太郎の一族と橋本大二郎の一族は返還に応じない勢力の多額の資金を提供して返還に応じない勢力に権益のある財閥に多額の資金提供して返還を阻止する活動を実施している一族である。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:28:48.82ID:sSe56WPh
>>26
今更?
昔からスパイ防止法作れと言われてるがな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:31:06.67ID:kLHnZE0Y
北方四島は千島列島ではなく北極圏の北方諸島や南極圏の南方諸島の一部である。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:32:00.26ID:ZUGiqc7C
>>33
なんで、支那と言われたくないの?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:32:56.39ID:FGbFsrY8
岸田「検討します」
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:34:33.35ID:kLHnZE0Y
占獲諸島は返還に応じない占獲された北極圏の北方諸島や南極圏の南方諸島の総称に使用されている。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:38:00.17ID:ETBY1dZA
アベが移民政策、実習生政策で大量の支那人を入国させ。
さらに支那人留学生優遇政策で生活費まで日本の税金を与えて、日本の大学の理系学部に送り込んでるからな。

アベと経団連は”敵国のスパイ”と言っても過言とは言えない。
なぜなら公安は「アベ移民政策のせいで、日本国内には支那狂産党員が10万人も潜入してる。」と報告した。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:38:04.77ID:kLHnZE0Y
シナ海のシナは支那ではない。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:38:42.70ID:ETBY1dZA
またカナダで逮捕されたファーウェイのオンナ副社長は7つのパスポートを持ち、訪問する国によって身分と渡航履歴を隠蔽して入国してた。
これは支那狂産党政府の関与がないとできないこと。
スパイに複数のパスポートを与えてる。

ならば日本は呑気に孔子学院を設置してるが、設置した大学の理系研究室を探り、軍事利用できる学部に支那人留学生をスパイとして送り込んでるかもしれない。
しかも人民解放軍の若い情報将校を”留学生”の身分に偽造痔て二重パスポートを与え、教授や日本人学生をハニトラにかけて協力者にしたり、研究を盗んだり。

アベは一切対策は取らなかった。
それはスガ、そして現在のキシダ政権にも引き継がれてる。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:41:16.31ID:kLHnZE0Y
支軍は特定の軍ではなく本軍を支える軍で支軍という感じの軍隊用語である。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:41:24.02ID:jPa0isvR
>>283
移民難民外国人参政権賛成のゴミ野党がどうかしたか?

【パヨク=韓国の代弁者】野党、入国制限強化に発狂…「韓国政府から遺憾の声が上がっている」w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583484751/
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1581039924/
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
パヨク野党さん「日本も難民どんどん入れろ」…外国人参政権にも賛成 Part2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619387819/
送還を拒否し不法滞在を続ける犯罪外国人を刑事罰に処す改正法再提出へ 前回はパヨク野党の妨害で断念 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638183546/
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:45:09.61ID:kLHnZE0Y
ナチスは那智須である。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:45:46.33ID:PjtA0Z6M
知ってた。ナチスと日本を悪玉にしてるのはほぼ共産工作員
彼等こそ人類最後の敵なんだよ
そもそも人類側じゃないしな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:49:10.01ID:kLHnZE0Y
支那は支那智須の省略で支ナチスでナチスを支えるものという意味だからナチスに憎悪する反ナチスはシナと呼ぶな支那と呼ぶな支ナチスと呼ぶなシナチスと呼ぶなナチスと呼ぶなと激怒しているぞ。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:52:52.75ID:gTZjsdJf
www1.doshisha.ac.jp/~karai/intlaw/docs/gc4.htm

戦時における文民の保護に関する千九百四十九年八月十二日のジュネーヴ条約(第四条約)
これの35条だけは覚えておくべし。
敵性国の民間人の本国送還の法制度の整備をしていないのは、日本が同条約の35条を遵守する気がないというのと同然。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:56:05.76ID:kLHnZE0Y
主体思想は全体主義の思想の一種だぞ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:01:26.06ID:fNQU/zAx
久々に見たが、八重山日報は相変わらず頑張ってるね。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:02:25.32ID:kLHnZE0Y
蛍の光の防衛を意識した歌詞で千島列島は千島の奥もヤシマの内の守りなりでヤシマは明治神宮のある島の列島の別名であってヤシマの内は千島ということから明治神宮のある島は千島であって千島の列島は千島列島であって明治神宮のある島の列島は千島列島であってヤシマは千島列島ということである。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:02:40.48ID:4M/tZuuJ
 
 
沖縄をアメリカに返還すれば、すべては丸く収まる! 
 
 
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:04:52.33ID:ZFm/4+YO
>>33
チャイナ読みは英語
フランス語ではシナ
ローマ字そのままでシナと読める
テョンはローマ字も読めないから気の毒
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:05:38.63ID:ETBY1dZA
>>285
河野太郎や、小泉珍次郎、野田(●●)聖子のように、痔民党内にも外人参政権に賛成してる議員がいるが?

お前(ID:jPa0isvR)は、痔民党が「保守政党」だと信じ切ってる馬鹿か?
何でもかんでも「アベちゃんサイコー!」とほざいてる知恵遅れのアベサポなのか?それとも統一協会のカルト信者か?
 
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:06:06.10ID:kLHnZE0Y
千島列島の千島は大阪の千島が名称の由来であって大阪のある島が千島であって千島の列島が千島列島であるから大阪のある島の列島は千島列島ということである。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:13:37.25ID:ETBY1dZA
糞アベスガキシダ…と引き継がれる移民政策・実習生政策の労働奴隷制度、留学生に国費を使って生活費優遇政策。

これによって支那は何の労もなく国内に大量の支那人を送り込めた。
それまで日本は支那人の受け入れ数を絞って来たのに。

日本国内の支那人は北海道・沖縄で活発に活動してる。
もし彼らが集中して住み、やがて自治権を宣言したら?

「認めないと日本国内の全ての移民・実習生は一斉にストライキするアル!」と脅し。
(もちろんこれは裏で支那が「国民動員法」を使って、指令してる。)
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:14:23.42ID:ETBY1dZA
アベ移民制度で過度に支那依存した日本は大混乱、支那自治権を認めないと迫害したら。
「同胞保護」を口実に支那が日本へ攻め込む口実を与える。

これはウクライナ東部に露助人を大量に入植させ自治権発動させて、プー助が「同胞保護」の口実で東部地域とクリミアを併合したのと同じ。
日本もウクライナと同じ状態になってる。
アベと経団連のせいで、日本は危機を迎えてる。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:17:04.63ID:uJPBqHuE
沖縄では中国工作員がかなり浸透しているだろう。タマキンがそうかもしれないな。
でも今回のロシアを見て島民が意識を変えてくればいい
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:18:32.35ID:bXiTJYjM
戦後GHQの占領政策により、アカや反日左翼活動家を野に開放し、且つ「WGIP」
日本人洗脳工作での残滓が現在でも大手を振って中共工作部隊とともに沖縄独立運動
を展開中!こいつ等はいうなればGHQ占領政策の宿痾ともいうべきもの。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:19:42.39ID:ETBY1dZA
露助が先に動いて日本は助かった。

もしパラ五輪後に支那が台湾・沖縄へ、露助がウクライナへ同時に軍事侵攻してたら、世界は大パニックになってた。
今回の混乱どころではないだろ。
資源だけでなく物資の供給も止まる。
特に日本は「アベグローバル化」、「アベ国際物流サプライチェーン」で、特に支那に強く依存してたからな。

日本が一番打撃を食ってただろう…。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:21:08.70ID:ETBY1dZA
さらにアベ移民政策に紛れ込んで日本国内に潜入してた10万人もの支那狂産党員は。
この時、破壊工作員として全国各地で活動。
(支那の「国民動員法」発令の命令を受けて。)
電気・ガス・水道・電話網・ネット網の破壊をして、日本は国内の動乱の収集にも手間取り、とても台湾・沖縄への対応に手が回らなかった。

その隙を見て北方領土の支那極東方面軍が北海道に攻め込んでたら…。
日本はたやすく沖縄を支那に盗られ、北海道は露助にとられてただろう。

腰抜けノロノロ、何も決められないキシダではお手上げだった。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:24:54.17ID:ETBY1dZA
馬鹿は「日米安保があるー!」「ダメリカ軍が守ってくれるー!」とほざく。
長年自国を自国民で守らず、他国に依存してきた「頭お花畑」のバカ思想。

今回のウクライナの腰抜けバイデンを見ればわかる通り、支那が沖縄に侵攻してもバイデンはこう言うだろう。
「日本のために若い米兵を死なせられない、日本人が守るべきだ。」と言い、日米安保を一方的に破棄し在日米軍の一斉撤退を命令。

なぜならバイデン父息子は、支那と露助によりカネ・オンナ・ドラックで弱みを握られてるから、そもそもこれらの国に対して強い態度には取れない。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:27:25.91ID:ETBY1dZA
303 訂正

日本は国内の動乱の収集
 ↓
日本は国内の動乱の収拾
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:34:48.70ID:ETBY1dZA
経団連は馬鹿老人の集まり。
日本の将来おり、自分の利益しか考えてない拝金主義。

そもそも日本の失われた30年間、コイツらが現役の製造業の経営者だった時に自社を没落させた無能。
日立、東芝、シャープ、サンヨー、nec、富士通・・・
かって世界を席巻してた日本の製造業を、経営判断のミスで時代の変化に機敏に対応できなかった無能経営者が、ベルトコンベア方式で自動的に経団連会長になる。

元々無能が現在、天下って経団連の幹部になってんだから、まともな提言できないのは当たり前。
歴史ある会社ほど有能な創業者社長は既に亡く、ライバルの足を引っ張り、失敗を恐れて自己保身に長けたサラリーマン社長が大企業の社長になってる時代だ。

日本が老害化し、没悪してる原因のひとつが経団連が政治に口出ししてること。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:39:13.42ID:LgsRBIiz
香港になりたい奴は、完全に中国側だろ。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:40:34.00ID:ETBY1dZA
経団連がいかにクズな組織かと言えば、たとえばニシムロなんかその一例だろ。

東芝社長として遺憾なく経営判断を誤り、東芝の海外投資に失敗して大損害を与え舵取りに失敗。
更に東芝はエベンキ社員に原発技術の詰まったHDDも盗まれるという大失態。
また社員が、週末にバイト感覚で支那やエベンキの企業に技術を漏らしてた。

そんなニシムロは経団連会では”重鎮”ともてはやされ、日本郵政に天下り。
更に豪での海外投資に再び失敗し、日本郵政に大損失を与えた。
そのツケは国民に切手代とハガキ代の値上がりとして負担を押し付けられた。

こんなのが”経団連界の重鎮”として持て囃されたんだから、いかに日本の経営界はレベルが低いかわかる。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:43:12.75ID:8i7BzXKI
日本の米軍基地の70%以上を沖縄に押し付け米軍基地から派生する騒音・事件・事故、
今だとコロナ発生起点、有害物質の水道水混入などがある。沖縄県民は一方的に被害を受けるばかりだ。
日本政府は米軍基地政策を沖縄県が拒否すると県予算を減らす嫌がらせをしてイジメル。

沖縄県民は貧乏だからお金に弱い。中国が沖縄県民に月30万円の所得保証をすれば独立すると思う。
日本政府は個人保証はしないから、いくら県予算を増減しても個人の所得には関係ない。
公共工事で元請けの本土の大企業と下請けの県内土建屋が儲けるだけだ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:44:59.66ID:ETBY1dZA
日本にはスパイ防止法が必要。
関連法を「スパイ防止法」に集約。

日本の安全保障、国家機密に関する情報を漏らしたスパイ議員・スパイ官僚に最高刑「死刑」を与える。
また民間の「産業スパイ」も厳しく取り締まる。
日本にはゾルゲや尾崎のようなスパイが現在、暗躍してるだろう。

これは痔民党の政治屋の中にもいるだろう…外務副大臣とか。
カネとハニトラに引っかかり露助、支那、絵便器、そして英米のスパイになってる議員だらけだ。
だから痔民党議員もなかなか「スパイ防止法」を決めたがらない、自分が「死刑」になるから。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:47:19.90ID:OpIdSdLX
パヨクは一般も専業も頭が悪いって共通項があって
職業でやってんのかガチなのか
判別がつかないから困るわ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:59:40.16ID:ETBY1dZA
俺様は推測してる。
アベが熱心に移民政策を進めたのは。
本来は企業が設備投資して最新AI/機械化を導入、工場の無人化や省人化をして人手不足に対応し、「労働生産性」を高めるのが世界常識。

しかし企業余剰金を使いたくないケチな経団連は、移民・実習生を低賃金でコキ使うことを画策。
そうすればついでに日本人正社員の給与水準も低いまま抑え込め”一石二鳥”と考えた。
アベに「移民政策で設備投資費を節約できれば、痔民党への政治献金を増やす。」との裏取引でもしたのだろう…。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 17:00:33.75ID:ETBY1dZA
また消費増税に踏み切ったのも、経団連企業の法人減税をするため、その穴埋めを国民に消費増税という形で押し付けたのであろう…。

もうこういうカネに汚い”インチキ保守"の痔民党に代わる、拝金主義でない愛国心のある”真の”保守政党が必要だ。
日本には本物の保守政党はない。
いつも選挙では白紙投票だ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 17:04:18.86ID:WhF6UqTw
スパイ防止法を制定して徹底的に取り締まってもらいたいんだけど・・・
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 17:22:26.62ID:LK7ByGVk
>>80
おまえら中国人工作員にガソリンぶっかけて皆殺しだよな
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 17:30:58.80ID:xD3GObye
政府が見て見ぬふりをしてることが解せないわ 裏で中共に沖縄を差し出す密約でもあるん?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 17:42:08.16ID:ZHdrJJTx
支那人は長期計画をもって、敵国を落とす。
親・子・孫・ひ孫の世代をかけて一つの山を人力でスコップ使って、別の場所に山を移動させるような国だ。

最初はアベ移民政策で大量に支那人を送り込む。
そして先ずは武蔵野市の様な極左市長を使って外人住民投票権、それが定着したら外人参政権、地方から国政へ、ついに国を乗っ取る。
その証拠にアベは長期政権を盗りながら”「帰化1世」と「二重国籍」の議員資格禁止法”を作らなかった。
これはアベが最初から外人に参政権を与え、国を乗っ取らせるつもりだったからだろう。

「日本国は日本人のものじゃない。」とほざいたのは民珍党のハトヤマだったが、それがアベによって実現されようとしてる。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 17:50:13.28ID:ZHdrJJTx
カナダで逮捕されたファーウェイのオンナ副社長の、7つのパスポート所持でも分かる通り。
相手国に偽造パスポートで身分や渡航履歴を誤魔化して潜入させるのは支那の作戦だよ。

しかも都合よいことにアベが移民政策・留学生政策を拡充させた。
渡りに船だよ。
支那からしたら日本を乗っ取るのに最も都合がいい。
アベは実によく使える”駒”だった。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 18:12:26.20ID:8trNDNAU
在日無職爺がバカのくせに無理に長文書いて普通ぶってて笑えるwwww朝鮮学校すら卒業できなかったアホには無理だってwwww普通になりすますなんてwwwwそもそも人間未満のチョンって時点で無理なのにさ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 18:18:38.37ID:ZHdrJJTx
沖縄サヨクも馬鹿だよ。
支那やエベンキの工作員から“日本分断”の使い捨てにされてることにも気が付かないで。

もしパラ五輪後に支那と露助が同時に動いて、支那が尖閣・沖縄侵攻してきたら。

沖縄各都市を攻撃し瓦礫にしてる中、沖縄左翼がニコニコしながら近寄り、
「ニーハオ、ニーハオ、メンソーレ!我々は沖縄左翼です。人民解放軍の味方です。
よくお越しくださいました、歓迎します。」

・・・と言うか言わないかの間に、
人民解放軍の将校から「今までご苦労アル。しかしもうお前らは用済みアル。」と言われ、沖縄サヨク活動家の額は銃弾で撃ち抜かれるのに。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 18:23:41.81ID:ZHdrJJTx
>>322 ←コイツ典型的な馬鹿。
頭の悪さ・教養の無さはお前の書く文に表れてる。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 18:25:05.83ID:8trNDNAU
>>324
朝鮮学校すら卒業できなかったバカからみてバカってことは天才かwwwwよかったよかったwwwwさあさあ決まったコピペでしか反応できない在日は遊んでつまらんし今ここでしんでくれねーか?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 18:32:18.63ID:ntSN4Zt+
只今、ロシア工作員たちも沖縄に浸透中。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:52:07.94ID:/mud7BBK
もう遅い
沖縄は米国に返還しますわ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:58.11ID:ZHdrJJTx
「ケンポー9条で戦争にならなーい!」とほざく左翼は馬鹿。

日本もとっとと核自衛力を持てばいい。
左翼がこれに反対し「日本が核戦争するー!」だのほざくのは、本当におかしな話だ。
これは左翼が日本人を信用してないということ。
「日本人は核使うに違いない。」「日本人は信用できない。」と考えて「性悪説」に基づいて、人間不信なのが左翼。

一方我々保守層は、「日本人はちゃんと核の管理もできるし、理性的であるので核を持ってよろしい。」考える。

左翼は日本人不信なんだよ。日本人を信じてない。
日本人は、北チョンやインド人、パキスタン人よりも能力がなく野蛮と思ってんだろ。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:35:17.30ID:tmAHf1wu
日本に引き入れたバカがいたんだろ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 15:00:13.23ID:9ZlZ+TM4
映画ゼイリブ状態の日本
NHKを国営ニュース専門局にでもして
国民を戦後教育の洗脳から解放しないと
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 06:46:08.41ID:SqGPT1wZ
沖縄在住の米国人が琉球語復活運動などやっているがこれも民族分断工作の一環だろうな。
外国人がやるとどうしても色眼鏡で見ることになる。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 06:48:41.76ID:SqGPT1wZ
デニーが知事をやっているのもディープステートの陰謀(笑)だろう。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 13:00:06.70ID:AkmwciX5
日本の米軍基地の70%以上を沖縄に押し付け米軍基地から派生する騒音・事件・事故、
今だとコロナ発生起点、有害物質の水道水混入などがある。沖縄県民は一方的に被害を受けるばかりだ。
日本政府は米軍基地政策を沖縄県が拒否すると県予算を減らす嫌がらせをしてイジメル。

沖縄県民は貧乏だからお金に弱い。中国が沖縄県民に月30万円の所得保証をすれば独立すると思う。
日本政府は個人保証はしないから、いくら県予算を増減しても個人の所得には関係ない。
公共工事で元請けの本土の大企業と下請けの県内土建屋が儲けるだけだ。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 14:47:30.38ID:0GqiZUV5
そおそお

政治家献金がなぜ問題となったか考えれば分かる話
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:40:37.16ID:jW/Cb0SR
>>333
何が民族分断だ元から血統や民族が違うのが本土人と沖縄人、時の流れで沖縄人が
日本人になっただけ、なんでも日本発祥とか日本凄いはテレビやyoutubeで
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:46:22.55ID:SqGPT1wZ
>>340 沖縄語は日本語の一支流で姉妹語と証明されている。遺伝学上も支那人・朝鮮人とは異なり日本人の一派だ。
遠隔地にあったために歴史・文化の違いは出ていたけどな。帰属を決めるのは住民の意識による。
沖縄人の大部分は自分を日本人と意識しており、支那人・朝鮮人などとは思っていない。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:11:31.16ID:C9chb8rB
俺もな、本当に沖縄はアメリカに返還したほうが全部うまくいくと思うのよ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:12:01.83ID:ZS5dNyPz
>>3
へえ、ソースは?
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:28:41.86ID:jW/Cb0SR
沖縄の先着民は南方系で各地から多くの人骨が発掘され生活遺物も発掘されてる、後年
大陸や東南アジア系が定住したのが沖縄人。本土日本人に近い遺伝子配列は朝鮮半島
北中国−北東アジアー中国中南部−台湾そして沖縄の順、外見容姿もその順番
沖縄人が日本人と認識して当たり前国籍持ってるから、だがアイデンティティは沖縄
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:45:21.33ID:kzFnOcJe
ハッピー仲村
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:57.12ID:IgIRMzBq
中国は過去に一度でも中国に存在していた王朝に朝貢したことがある国や地域は
自分の物だと考えているみたいだぞ
それが証拠に中国の最大版図には、しっかりと確実に沖縄も含まれているからw
間違いなく台湾制圧後には沖縄にロック・オンしてくる
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:26:44.19ID:vR75DBKC
そおしてくれえ!ってほざいていたバカも日本内におったみたいやが(゚∀゚)
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 02:54:17.33ID:O9DGYrgN
>>344
現在の朝鮮民族が持つY染色体ハプログループの大まかな分類では、割合の多い順に、O2-M122(東アジア全域に多い)、O1b2-M176系統(日本列島琉球列島及び朝鮮半島に多い)、C2-M217(北アジアに多い)、である。

最も多い O2-M122 系統は朝鮮民族で約41%の割合で確認されており、中国人など東アジアで多く見られる。

次に多い O1b2-M176 系統は約31%の割合でそれに続く。サブクレード(細分岐)まで分類すると朝鮮民族と、日本人(大和民族、琉球民族)には特徴的な違いがあり、朝鮮民族では約22%:約9%の割合で確認されるものが、日本国内では約8%:約24%の割合で確認されており比率がほぼ逆転する。

カトリック医学大学のキム・ドンウック[要曖昧さ回避]教授と慶應義塾大学の岡本真一郎教授がHLA(ヒト白血球型抗原)を分析した結果、日本人と比較すると遺伝的な同質性が低いという結果が出ている[14]。大阪医科大学名誉教授松本秀雄は著書『日本人は何処から来たか―血液型遺伝子から解く』で、「朝鮮民族は強く漢民族などの影響(混血)を受けており、これは中国と朝鮮との間の、相互移民や侵入などによって、北方少数民族や漢民族との混血の機会が多く、これが民族の形成に影響した」と述べている[15]。HLA遺伝子による調査で朝鮮民族は満州族や中国東北部の漢民族と近い[16]。HLAハプロタイプは、満州や日本の日本海沿岸に特徴的なB44-DR13、B7-DR1がよく見られる[17][18][19][20]。

最近の研究では、朝鮮民族は悪魔の門古人骨に代表される新石器時代シベリア東部集団と、カンボジア鉄器時代人骨に関連する古代中国南部の集団の混合体として説明できることが示された[21]。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 02:56:12.27ID:9iBVpDEm
>>344
糞五毛の妄想草

琉球新報・県民世論調査 沖縄「独立」はわずか2.6% パヨク、完全にノイジーマイノリティだった
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1483233626/
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 03:16:35.10ID:ICSws9sI
東京大学大学院理学系研究科ヒトゲノム多様性研究室
http://www.bs.s.u-tokyo.ac.jp/~humgendiv/research.html
>日本人集団の形成過程
私たちは、日本列島人の起源や日本人集団の形成過程について調べています。アイヌ人、琉球人、本土日本人(アイヌ人と琉球人を除く日本人)のゲノムワイドSNP解析によって、本土日本人と韓国人とは近い関係にあることが分かりました。
https://apps.adm.s.u-tokyo.ac.jp/WEB_info/p/pub/6347/image3.png
>ゲノムワイドSNP頻度データを用いた47都道府県に対する主成分分析の結果
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 03:24:45.31ID:1VAqPjus
>>351
★化学研究世界トップの中国科学院よる遺伝子研究(2018)
https://hereditasjournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s41065-018-0057-5

日本人は他民族とDNAで完全に区別可能。
韓国人と日本人の遺伝的差異は、韓国人と北方漢民族の間の値よりも大きい。

>Genetic difference between KOR and Japanese (JPT) (FST[JPT-KOR]=0.0033) is larger than that between KOR and CHB (FST[CHB-KOR] = 0.0026).
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 03:30:29.14ID:f84VntI5
チョンコは世界最小チンポ
日本人は巨根
まったく違う
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 03:38:55.02ID:ICSws9sI
日本人の起源DNAで探る 縄文人はどこから来た?独自に進化した集団か 文部科学省の最新研究プロジェクト
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1444892?page=2
https://fki.ismcdn.jp/mwimgs/0/a/600m/img_0a3d9956bbf3713c7eccd2b9bca0ff98399974.jpg
 第一段階は旧石器時代から縄文時代中期に、ユーラシア大陸各地から狩猟採集民が渡来した。
 第二段階は縄文後晩期の渡来人の波。大陸沿岸の漁業を中心とした「海の民」が日本列島に移住した。北部と南部にはほとんど影響がなかった。
 第三段階は弥生時代以降。前半に朝鮮半島を中心に大陸から遺伝的に少し異なる人々が渡来。九州北部に水田稲作をもたらした。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 03:46:12.76ID:1VAqPjus
>>354
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901〜1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 03:46:52.25ID:2EEXNqGu
>>354
現在の朝鮮民族が持つY染色体ハプログループの大まかな分類では、割合の多い順に、O2-M122(東アジア全域に多い)、O1b2-M176系統(日本列島琉球列島及び朝鮮半島に多い)、C2-M217(北アジアに多い)、である。

最も多い O2-M122 系統は朝鮮民族で約41%の割合で確認されており、中国人など東アジアで多く見られる。

次に多い O1b2-M176 系統は約31%の割合でそれに続く。サブクレード(細分岐)まで分類すると朝鮮民族と、日本人(大和民族、琉球民族)には特徴的な違いがあり、朝鮮民族では約22%:約9%の割合で確認されるものが、日本国内では約8%:約24%の割合で確認されており比率がほぼ逆転する。

カトリック医学大学のキム・ドンウック[要曖昧さ回避]教授と慶應義塾大学の岡本真一郎教授がHLA(ヒト白血球型抗原)を分析した結果、日本人と比較すると遺伝的な同質性が低いという結果が出ている[14]。大阪医科大学名誉教授松本秀雄は著書『日本人は何処から来たか―血液型遺伝子から解く』で、「朝鮮民族は強く漢民族などの影響(混血)を受けており、これは中国と朝鮮との間の、相互移民や侵入などによって、北方少数民族や漢民族との混血の機会が多く、これが民族の形成に影響した」と述べている[15]。HLA遺伝子による調査で朝鮮民族は満州族や中国東北部の漢民族と近い[16]。HLAハプロタイプは、満州や日本の日本海沿岸に特徴的なB44-DR13、B7-DR1がよく見られる[17][18][19][20]。

最近の研究では、朝鮮民族は悪魔の門古人骨に代表される新石器時代シベリア東部集団と、カンボジア鉄器時代人骨に関連する古代中国南部の集団の混合体として説明できることが示された[21]。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 03:48:24.64ID:f84VntI5
692 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/03/11(金) 03:37:30.37 ID:f84VntI5

反日こじらせているチョンコに言っておく。
世界最小チンポのチョンコは日本人とはまったく異なる人種だ。
思考も倫理もまったく異なる。
チョンコは最低劣等生物。
嘘ばかりつき、金をたかり、小さな小さなチンポで幼女レイプ、近親相姦繰り返し、
気づいたら遺伝子異常の亜人。
倫理も道徳もなく、チョンコ同士で内戦の連続。
こんな生き物はチョンコだけだ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 03:58:34.10ID:shxT6RpO
逆に考えれば
沖縄を手放せば日本は楽になるんじゃないか?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 04:00:39.73ID:f84VntI5
反日こじらせている支那ガキ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 04:03:52.48ID:shxT6RpO
>>359
尖閣問題 沖縄人差別 沖縄基地問題 みんな無くなる
日本が苦労してるこれが全部無くなる 楽になるよ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 04:39:20.11ID:f84VntI5
我日本人アル
ウクライナから逃げるアル
バレバレチュンチュン
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 04:49:27.24ID:lQFZqRCh
>>354 >>第二段階は縄文後晩期の渡来人の波。大陸沿岸の漁業を中心とした「海の民」が日本列島に移住した。北部と南部にはほとんど影響がなかった。

・・・南部の琉球語と日本語は言語学上、姉妹言語と証明されている。
ということは渡来人・「海の民」と琉球人は姉妹言語を話す姉妹種族だったことになる。
渡来人とは大陸種族でなくて縄文早期・中期に半島進出した倭人だったとしか考えられない。少なくとも支那語族・朝鮮語族・満州語族ではなかった。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 04:51:09.29ID:f84VntI5
692 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/03/11(金) 03:37:30.37 ID:f84VntI5

反日こじらせているチョンコに言っておく。
世界最小チンポのチョンコは日本人とはまったく異なる人種だ。
思考も倫理もまったく異なる。
チョンコは最低劣等生物。
嘘ばかりつき、金をたかり、小さな小さなチンポで幼女レイプ、近親相姦繰り返し、
気づいたら遺伝子異常の亜人。
倫理も道徳もなく、チョンコ同士で内戦の連続。
こんな生き物はチョンコだけ。
日本人の巨根に嫉妬で火病。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 04:51:10.61ID:f84VntI5
692 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/03/11(金) 03:37:30.37 ID:f84VntI5

反日こじらせているチョンコに言っておく。
世界最小チンポのチョンコは日本人とはまったく異なる人種だ。
思考も倫理もまったく異なる。
チョンコは最低劣等生物。
嘘ばかりつき、金をたかり、小さな小さなチンポで幼女レイプ、近親相姦繰り返し、
気づいたら遺伝子異常の亜人。
倫理も道徳もなく、チョンコ同士で内戦の連続。
こんな生き物はチョンコだけ。
日本人の巨根に嫉妬で火病。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 06:23:41.36ID:g7N4+CIs
>>361
在日は日本で差別されてるとか言うが、帰国すればその問題無くなるよな。
それで帰国するか?

尖閣だって中国が諦めれば中国楽になるよな。なぜ諦めない?
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 12:14:31.20ID:IWOjr4NZ
日本国内限定では沖縄人はアイヌ人より本土人に近いが東アジアに拡大すれば本土人に
近い遺伝子配列は朝鮮半島が一番近く―北中国ー中国中南部ー台湾ー沖縄人の順」
沖縄島で人が発生しない、大陸や南方東南アジアから文化がやって来た
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 14:07:30.71ID:RzeoCwT+
まあだいたい日本人、中国人、朝鮮人の見分け方は(゚∀゚)

垂れ目→日本人

横目→中国人

吊り目→朝鮮人

まあこんなとこなんだね

てより垂れ目遺伝子強いの日本人くらいしか見当たらん

垂れ目ならどこかで日本人の血を引いてるってことか!あるいは西洋にもおるからどちらか
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 14:36:09.38ID:lQFZqRCh
>>354 >>第二段階は縄文後晩期の渡来人の波。大陸沿岸の漁業を中心とした「海の民」が日本列島に移住した。
北部と南部にはほとんど影響がなかった。
・・・沖縄人がアイヌ語を話していたら「北部と南部にはほとんど影響がなかった」と言えるが沖縄語が日本語の一種と証明されているのでこの説は成立しない。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 17:32:51.78ID:IWOjr4NZ
>>371
琉球語の書籍歴史書は時の流れや外地権力による廃棄などで全く残ってない、何を根拠に
日本語の一種と断定する、琉球処分以降の日本語教育で新言語の沖縄方言ができただけ
日本統治下の沖縄は日本によって多くの文化財を破壊され捏造の歴史を教育された
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 17:40:11.47ID:6z8XM+P1
>>372
んなシナチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:07:06.38ID:EhFKXh8i
中国の内乱だからな
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:50:43.67ID:IWOjr4NZ
>>373
沖縄人を大量に虐殺したのは日本軍だけ特に女性子供老人がやられた、一例久米島で
赤松隊は35人の住民を虐殺した、戦後赤松は故郷で大手メディアンのインタビューで
アイツラを殺ったのは日本人として正しい現在と違って当時は人権はなかったと
開き直ってた、一家6人夫婦老人子供2人幼児1人を命懇願のなか順番に殺していった
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:14:45.66ID:XFJcX4F+
>>376
んなバカチョンの歴史捏造なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:15:25.18ID:XFJcX4F+
>>376
★化学研究世界トップの中国科学院よる遺伝子研究(2018)
https://hereditasjournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s41065-018-0057-5

日本人は他民族とDNAで完全に区別可能。
韓国人と日本人の遺伝的差異は、韓国人と北方漢民族の間の値よりも大きい。

>Genetic difference between KOR and Japanese (JPT) (FST[JPT-KOR]=0.0033) is larger than that between KOR and CHB (FST[CHB-KOR] = 0.0026).
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 03:57:38.08ID:QKt73JnL
出雲と枕崎出身者を含む日本人のゲノム規模SNP データの解析結果は 「うちなる二重構造」モデルを支持する
2021/02/19
https://www.k.u-tokyo.ac.jp/information/category/press/3938.html
>本研究の成果
まず主成分分析の結果をお示しします。図3(本論文のSupplementary figure 2)はジャパンバイオバンクの日本人全データ(灰色)東アジアの大陸部5集団(韓国人、北京の漢族、中国南部の漢族、ベトナム人、ダイ族)を比較したものです。日本人がおおきくふたつのかたまりにわかれていますが、

左がオキナワ人、右がヤマト人です。
https://www.k.u-tokyo.ac.jp/information/category/assets_c/2021/02/2054_fig3-thumb-300xauto-464.jpg
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 04:10:38.45ID:QKt73JnL
図3>>379

>図4は、図3における、図2の9集団それぞれの位置を示しています。北海道、東北、関東甲信越、東海北陸、近畿、出雲、枕崎はヤマト人のかたまりに位置していますが、九州だけは、オキナワ人のかたまり(A)とヤマト人のかたまり(B)にわかれています。前者(A)は、おそらくオキナワの文化やオキナワ人の影響が強い鹿児島県の奄美大島地方の人々ではないかと推察されます。また、東北集団は、ヤマト人のかたまりのなかでやや左上にシフトしており、近畿集団はやや右にシフトしています。枕崎集団はややオキナワ人のかたまりに近い位置にシフトしています。

図4
https://www.k.u-tokyo.ac.jp/information/category/assets_c/2021/02/2054_fig4-thumb-autox450-466.jpg
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 04:42:09.07ID:Kbil3vYy
放置してればいつかロシアがウクライナ東部でやったことが起きるよな
中国人派日本人(国籍だけ日本人の中国人)が独立反乱起こす
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:32:29.12ID:FWp2Ontt
>>380

★化学研究世界トップの中国科学院よる遺伝子研究(2018)
https://hereditasjournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s41065-018-0057-5

日本人は他民族とDNAで完全に区別可能。
韓国人と日本人の遺伝的差異は、韓国人と北方漢民族の間の値よりも大きい。

>Genetic difference between KOR and Japanese (JPT) (FST[JPT-KOR]=0.0033) is larger than that between KOR and CHB (FST[CHB-KOR] = 0.0026).
0384中国三亜猫
垢版 |
2022/03/12(土) 11:36:02.56ID:l0mykS9q
ていうかマジレスしていい?
そもそも琉球って日本じゃないよね?
さっさと独立させてあげるべきだろ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:49:48.16ID:FWp2Ontt
>>384
んな世界最底辺人種バカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 12:01:19.19ID:lM3XGfo3
>>382>>383
ヤマト人は遺伝的に沖縄県民より韓国人や中国人と近しい間柄なんだから、仲良くしなよ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 12:07:32.37ID:znSgTHHA
>>387
そんなに日本人に憧れてるの?シナチョン

★化学研究世界トップの中国科学院よる遺伝子研究(2018)
https://hereditasjournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s41065-018-0057-5

日本人は他民族とDNAで完全に区別可能。
韓国人と日本人の遺伝的差異は、韓国人と北方漢民族の間の値よりも大きい。

>Genetic difference between KOR and Japanese (JPT) (FST[JPT-KOR]=0.0033) is larger than that between KOR and CHB (FST[CHB-KOR] = 0.0026).
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況