X



【国際】韓国は旅行する価値なし?米紙が発表の「観光に行くべき世界の52ヶ所」で韓国選外 ★5 [ザ・ワールド★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2022/01/17(月) 11:50:00.22ID:CAP_USER
New York Times 52 Places to Go in 2022

https://www.nytimes.com/interactive/2022/travel/52-places-travel-2022.html

1. Chioggia, Italy
2. Chimanimani National Park, Mozambique
3. Queens, New York
4. Northumberland, England
5. Zihuantanejo, Mexico
6. Ibera Park, Argentina
7. Alentejo Wine Region, Portugal
8. The Lucayan Archipelago, The Bahamas, Turks and Caicos
9. Evia, Greece
10. Cobscook Shores, Maine
11. Hoonah, Alaska
12. Cleveland, Ohio
13. Courmayeur, Italy
14. Red River Delta, Vietnam
15. South Africa
16. Uttarakhand, India
17. Fogo Island, Newfoundland, Canada
18. The Great Highway, San Francisco
19. Kyoto, Japan

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642235959/
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 20:11:27.23ID:0iTfP5Qz
韓国人が国内旅行しないのに当然だろ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 20:44:21.14ID:1TaveUQ6
>>173
韓国人が国内旅行しないのってボッタクリが酷いとかじゃなかったっけ?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 22:34:22.78ID:lmymtWs6
仕入れ値30円のものを3千円で売ってるイメージだよなw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 22:52:44.05ID:TePneVTq
反日まじでやめてくれ。

もし観光に行っても、相手が内心では恨(ハン)に燃えていて、どうやって日本人からぼったくってやろうかと企んでるかも、って不安抱えながら旅行を楽しめるわけがない。

普通に観光を楽しんだら楽しんだで「こいつらのせいでわが民族は分断されたのに」と思われるんだろ。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:42:22.14ID:tXAmeX7/
イザベラバードは行ったんだよ。
その時の魅力を復活させなきゃ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:54:19.09ID:8FdsfDZk
韓国の歴史的建造物である独立門を見に行かないとな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:25:09.41ID:rUVTGVc5
>>208
国交断絶で互いに入国出来ないのが一番良いでしょ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:03:10.79ID:m1vmHtS0
言うて京都もそんな見るべき物は無いな
白浜とかの方が色々遊べると思うわ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:06:14.62ID:oMekWGYB
京都は渋滞と排ガスでもういいや
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:08:00.73ID:XOd7Fo7f
>>154
昔在日の同級生に「韓国の歴史ってどんなん?」って聞いたら答えられなかったの思い出した
0220俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/19(水) 22:45:57.63ID:qf0bZxOD
迎恩門なら見てやっても良い

三跪九叩頭の礼しろよ🇰🇷🤪🥳
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:47:45.86ID:LiOjuECj
そして現実へ、パンパカパンパンぱーぱぱぱぱん〜〜ちゃちゃちゃんちゃんちゃちゃらちゃちゃちゃちゃん。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:50:58.31ID:LiOjuECj
韓国って国自体が印象工作しているんだな。

そういう国ということを日本人は理解したほうがいい。

お人好しだと直ぐに騙されるぞ。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:59:31.74ID:MDl0nP/t
トイレは紙を流せないから拭いたら便器脇のゴミ袋に入れるんだよ

これ知るだけでも訪韓なんて思い止まるやつ結構いそうなんだがな
水道水は虫や大腸菌入り、交通ルールなんか誰も守らない
食材はリサイクル、空から瓦礫やタクシーが降ってくる、EVは爆発し
高速走行するとフロントガラスが外れて飛び出す、住んでる奴らは朝鮮人

これら納得の上で行くなら好きにすればいいんだが
修学旅行やらで他人を巻き込もうとするゲスはくたばれ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:48:54.82ID:HCd2I4Q1
中国人観光客 「韓国には二度と行きたくない」 
https://www.recordchina.co.jp/b119012-s0-c30-d0058.html
韓国ネット
「日本の方が100倍いい」
「国民も韓国を離れたいと考えている」
「韓国で暴動が起こらないことが不思議」
「一番の問題は観光名所がないことじゃないか?」
「寂しいな。日本は行くたびに、また来たいと思うのに」

「何しに韓国に来るの?ショッピングもグルメも日本の方が100倍いい」
「次は日本人に生まれたい。そして、友達に堂々とわが国に遊びにおいでと言いたい」
「韓国はサービスの水準も低いし、安心してタクシーに乗ることもできない。おいしい食べ物もない」
「明洞などの観光地では、サムゲタンが1杯3500円で売られている。しかも野菜やおかずは使い回し」
「日本の観光地に行ってみろ。日本人の接客態度や配慮は最高だ。日本は先進国で韓国は後進国だということを実感する」
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:59:56.53ID:4LL7eAfC
いいからあっちいけよ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:02:43.84ID:fzg1URpO
これに関しては記載しなくてありがとうと言わないといけないだろ。
実際に来られるとショボいのバレちゃうし。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 23:53:38.99ID:3mWQp75v
アメリカ合衆国はつぎの12箇所挙げてある。レストランめぐり、廃墟めぐり、高速道路めぐりが主だな
 3. Queens, New York
 10. Cobscook Shores, Maine
 11. Hoonah, Alaska
 12. Cleveland, Ohio
 18. The Great Highway, San Francisco
 29. Little Calumet River, Chicago
 32. Estes Park, Colorado
 36. Humboldt, Kansas
 42. Sarasota, Florida
 44. Santa Cruz County, California
 46. Saguaro National Park, Arizona
 49. Bronzeville, Milwaukee
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 00:14:16.62ID:CetWhRbo
とことん汚鮮された日本のマスゴミならバ韓国の地名が何か所か入る訳だが
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 00:28:34.08ID:s03pw12K
韓国人自身が韓国国内にわざわざ見に行くような名所も観光地も無いとハッキリ言ってるからな
これはしょうがない
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 00:48:14.79ID:VE1EjJIc
コロナで行けないけど近場なら台湾リピートしたいなぁ。
台北でホテルの近くの大阪に長く居たっていうのオバちゃんのお店で毎晩色々とご馳走になった。
お喋りも楽しかったわ。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 00:52:01.38ID:d8bH4Na2
わざわざ韓国行かなくてもアメリカのコリアンタウン行ってキムチか冷麺食ってくればマジで十分だからな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:15:04.83ID:7ZTFzNv1
いや、例えばどこ?
マッチ箱アパート群を笑いに行くとか?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:42:01.52ID:CetWhRbo
誰がくっさい肥溜め半島なんか好き好んで観光するんだ?w
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:05:51.11ID:/E4sxAK4
日本人憎しで観光客の飯に唾や糞尿入れられてるかもなのに
韓国旅行行きたいとかSNSで発信してる奴らは正気なのかと思ってしまう
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 21:21:25.10ID:+9lbOlXI
朝鮮wwwww
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 09:03:02.55ID:CrwHhbPV
属国の歴史しかないんだろうな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 09:09:28.35ID:ABFjdJmE
嘘と妄想だけの韓国には誰も行かない。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:29:12.84ID:ulDljnYc
冷静な人に聞きたい
実際韓国は観光地としてどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況