X



【韓国大統領選】李在明候補、TVカメラの前で他の与党議員と共に土下座パフォーマンスw [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:19.06ID:CAP_USER
投票まで40日あまりとなった韓国大統領選で、与党候補が与党は国民の期待に応えられていないとして土下座し、謝罪しました。

与党「共に民主党」李在明候補
 「謝罪を兼ねて、今後今までと全く違う新しい政治をするつもりで、このような覚悟を表現しようと思う」

 与党「共に民主党」の李在明(イ・ジェミョン)候補は「与党が国民の期待に応えられなかったのは明らかだ」として、与党の国会議員とともに土下座しました。政権交代を望む声が根強く支持率が伸び悩む中、李在明氏は文在寅(ムン・ジェイン)政権との違いを示す狙いがあったものとみられます。

 最新の世論調査で大統領候補の支持率は、李在明氏が36.8%、最大野党「国民の力」の尹錫悦(ユン・ソギョル)氏が42%、別の野党「国民の党」の安哲秀(アン・チョルス)氏が10%となり、尹氏が再びリードしています。(24日11:09)

https://news.yahoo.co.jp/articles/5e40aba9df8a8c3ff005b50e26e5e4fe22dddf13
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:58.16ID:wNOq4wXM
おっ?
九回地面に頭叩きつけないアルか?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:30:58.05ID:YLcvzWSu
くそわろw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:31:09.18ID:v8Vp6lp2
どうせ反省も学習もしないんだけどなw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:31:13.96ID:XTebdzAG
むしろ支持率下がるだろw
これから大統領になろうとする男なのにwww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:31:50.16ID:n9/eiVqf
三跪九叩頭の礼は宗主国からの使者に対してやるもの
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:32:37.68ID:qSEcCqmM
アベ土下座像も持ち込んで一緒に写ってたらおもしろいのに
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:32:42.90ID:9UsgNhV7
乞食根性丸出しだな。恥ずかしくないのか。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:33:14.77ID:wNOq4wXM
>>5
『頭下げたんだからみそぎは済んだはずだ!なぜ支持率上がらない!国民は頭悪い!』

とかガチで言ってた日本民主党と同じ匂いがする(笑)
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:34:01.62ID:RcrrqTKs
クネ妹は出ないのかな?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:34:18.07ID:nfjpCl6E
李ちゃん最高ォォォォォォォォォォォォォォォーーーー!!!!!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:36:07.75ID:HU7qVywi
李はもう負けを確信したんだろ

支持率調査の本当の数字ではとんでもない差がついてた
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:36:33.84ID:wNOq4wXM
>>15
どう考えても罰ゲームだしそりゃ嫌だろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:37:17.84ID:7QAFMfgy
韓国語版Wikipedia見ると土下座は日本の儀礼の一つって書いてるよ
何で日式の礼をしてるのこのオッサン
0027俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/25(火) 11:37:29.22ID:Fhs1ejDF
おいおい…
ちょっと話が違う展開になっちゃいないか?

与党なにやってんだよ…(´・ω・`)
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:37:32.34ID:bS7g0v75
韓国人が韓国人の性質を知らないのか
頭を下げればつけあがり
頭を下げたんだからウリらの言うこと何でも聞けになるだけ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:37:58.59ID:i6Np7Y2H
>>1
何か、大統領になって逃げ切らないとヤバイ
犯罪者なんだろ?
土下座くらいするわなあ

でも、国民としては
そんな事で土下座されても困るわなあ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:38:02.53ID:mG4tLts7
その一方で、文大統領は、
国内の混乱を無視し、
海外旅行をエンジョイするのであった。

謝るくらいなら、
文大統領を退陣させるぐらいのことをやれ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:38:16.04ID:TTidxlL0
安倍がこれまで一度も土下座したことがないのに比べると
韓国の政治家はけじめの付け方を知っているね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:38:17.17ID:RcrrqTKs
>>23
マジかつまんねえな…
ここから逆転できないもんかねえ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:38:20.44ID:Xb+Pwhbk
がんばれイジェミョン
絶対に大統領になってくれ!
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:38:23.24ID:YLcvzWSu
>>25
どっちも韓国人なんだぜ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:39:35.46ID:AwuASefw
もうDNAに土下座セットされてんだろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:39:44.57ID:DzPrsPQV
シナ人に属国民として土下座大好きに仕込まれた韓国人の土下座に価値はあるんだろうかw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:39:55.00ID:wNOq4wXM
『土下座したのになんで選挙で負けたら逮捕される!?』
とかガチ犯罪者が叫ぶのは楽しみです。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:40:39.49ID:KTtUODBL
情けない猿芝居
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:40:40.57ID:URpMAegg
土下座の大安売りだな
属国時代に染み付いた習性には逆らえないか
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:40:47.16ID:IoHvn0A7
今までは大統領辞めたら逮捕だったけど
コイツは大統領選に負けたら逮捕の新しいパフォーマンスを見せてくれる
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:40:52.28ID:k7O0G1ss
何をやっているのですか?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:41:10.45ID:gfCr3ttm
韓国の国会は解散が無いから仮に李在明が大統領になっても議会を構成する議員は文大統領の主流派。
非主流派の李在明が彼らを攻撃するのは得策では無いだろうな。
まぁどうでも良いけど。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:41:12.14ID:LZk9ckuf
政策や事実より情緒で訴える方が良い朝鮮ならでは
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:41:20.20ID:wNOq4wXM
>>42
麻生『「韓国が」必要だって頼んでこなかっただけ、だわなあ(笑)』
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:41:55.00ID:FO06t0bM
土下座は韓国が起源と明らかになった
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:42:27.18ID:eZCBoIqK
芸人かよw
ただのパフォーマンスで当選したら途端に居丈高になるんだろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:42:31.06ID:kO9iqHpe
マジで言うけど感情が先走る韓国人に大統領制は無理だと思う。日本やイギリスのように議院内閣制から始めた方が良いって。つい30何年前の軍事政権から一気に飛ばし過ぎw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:42:51.79ID:ymtlXKIR
韓国を廃退の道に追い込んだ「文在寅政権」・・
韓国大統領選で、与党候補が与党は国民の期待に応えられていないとして土下座し、謝罪しました。
与党「共に民主党」李在明候補
 「謝罪を兼ねて、今後今までと全く違う新しい政治をするつもりで、このような覚悟を表現しようと思う」
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:43:45.96ID:DdD1frpE
歴史上ガチで土下座した唯一の民族だからな
土下座碑は世界文化遺産
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:43:54.31ID:3SO+aMCa
土下座しなくて韓国文化知らないって叩かれてた中国人KPOPアイドルの件もあるから
新大統領になったら中国は確実に土下座求めるよな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:44:54.39ID:Azp0sJNF
>>56
×真摯
○低俗なパフォーマンス

相変わらずお前らは、民主主義とポピュリズムの
区別がついてないままだな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:44:57.02ID:LHMZ3pdA
あーくだらねえw
でも全力で応援するぞw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:45:21.88ID:1pzAbxdM
イタリア人が愛を囁くように
韓国人は土下座するのでしょうか?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:45:47.56ID:wNOq4wXM
でわ(笑)


日本語でOK
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:46:38.22ID:kO9iqHpe
>>62
まあ今も大統領変わると前大統領や関係者刑務所にぶち込むから王朝みたいなもんだね
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:47:16.22ID:G1ND18sv
>>67
単にスキャンダルで支持落ち目になってるから保身パフォーマンスしてるだけだぞ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:47:20.61ID:tP8pDKei
世論調査会社が沢山あって、与党に牛耳られてるから参考にもならないよ!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:47:56.74ID:kO9iqHpe
>>65
わざと白っぽいスーツでw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:48:26.06ID:R6/eJ3y+
日本で放送しないな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:48:31.75ID:G1ND18sv
こいつ、勝っても負けても裁判になりそうだしな、今か後かの違い
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:50:01.41ID:fl6wpccX
今の状況はムンが作り出してるんだから、ムンが土下座しないと意味ないだろうに。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:50:07.75ID:ymbe27pc
こうやってカンタンにやるぐらい、あっちの土下座は軽いんだよねー
日本での意味を勝手に韓国人にあてはめると、ダマされるってコト
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:50:25.75ID:URpMAegg
日本にとってはこの反日野郎の方が与し易いだろ
野党候補の方は日本に擦り寄ってくると思うからお人好しの岸田では少々不安
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:50:58.31ID:wttxpM06
>>8
<丶`∀´> 問題ないニダ、土下座までした李大統領なら信用できるニダ! 全て任せられるニダヨ!
   ↓
<丶`皿´> アイゴー! 騙されたニダ騙されたニダ騙されたニダ騙さ(ry
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:51:07.71ID:KbrCZGH6
伝統の三跪九叩頭の礼でなければ誠意を感じない
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:51:10.28ID:/kpL/rH/
>>1
逆に支持率下がるだろ
「政策では勝てません」って言ってるのと同じ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:52:05.28ID:HNTk3eOL
>>74
昨日TBSでやったよ、当然美化してたがw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:52:14.48ID:wNOq4wXM
>>76
・韓国人が国政を行う

これが改善できないとマジでどうにもならなかろうて……
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:53:09.15ID:EnAuobei
土下座だけじゃつまらんな
土下座しながら自分のチンコしゃぶるぐらいしろ
0092俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/25(火) 11:53:30.55ID:Fhs1ejDF
野党が勝利したら、こいつ等相当やられるからな
命懸けだよな…つか何で支持率逆転したんだ?
( ・∀・)
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:54:19.04ID:JudFgRTt
>>1
朝鮮儒教らしい行為だ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:54:32.08ID:j6pQjw7m
>>1
李在明応援してるぞ
お前が大統領になったほうが絶対おもしろいからなw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:54:49.78ID:AHD1tO3p
元々、土下座に謝罪の意味は無いって見たんだけどどうなんだろうな
そもそも土下座って日本の固有文化じゃないか?
韓国人がやって大丈夫か?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:54:50.96ID:rbEwEGHC
リザイメイに勝ってもらいたいんだけどなぁ
しかしまあ誰が韓国の大統領になっても日本は、竹島からの韓国人即時退去と在日韓国朝鮮人の引き取りを迫るべきだろう
もう二度と韓国朝鮮人を甘やかしてはならない
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:55:05.64ID:QwMAZPPB
必死すぎて草w
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:55:09.78ID:XTebdzAG
土下座してまで大統領になりたいのかwww
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:55:13.90ID:/fyXaRGl
李在明の面白選挙公約
・徴兵の人数を今の半分程度にする(減った分は募兵で賄う)
・ハゲの治療に保険を適用する(女性の脱毛にも適用を検討)
・なんちゃってベーシックインカム導入
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:55:15.37ID:wNOq4wXM
>>93
返却不可なら、立憲共産党全員くれてやってもよい(笑)
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:55:18.99ID:x46SwWbz
●保存


李在明が一気に不利になりそう

「韓国大統領候補、暴力団との癒着が判明!!」
https://betweenjpandkr.blog/post-11013/


暴力団と癒着

私腹こやす

スレ立てまだ?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:55:47.72ID:jnuDhBG2
シンシアリーは「韓国では負けを匂わせるようなことを言うと一気に人が引いていなくなるから悪手」と言ってるな
勝ち馬に乗れないとわかったら支持者がいなくなるそうな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:55:57.49ID:vHf6VGw4
他とは違うとどの指導者も言ってのけた共産党と同じで、
チャウシェスク、ホーネッカー、毛沢東、等々 どいつも似た通ったかになる。
ムンの後のイーはもっと同一。お互いに朝鮮人の域を出ない。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:57:29.37ID:1pzAbxdM
お前らコイツが大統領になったら
画像使う気だろ?w
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:57:43.69ID:JYd0jhkp
まーた今までと全く違うこと始めるのか
与党候補を支持する理由って普通は政策の継続性が期待できるというのもあるんじゃないの?
今までと全く違うこと期待するなら野党でいいよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:58:30.29ID:634b4FV2
恥が無いから土下座なんてただのポーズなんだろな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:59:57.80ID:wNOq4wXM
>>110
大平たまねぎ組
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:00:00.19ID:7XjMOX0z
さあ、文大統領が国外逃亡の準備を始めましたよ〜
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:00:08.96ID:i6/7BE0N
韓国の政治ショーは見てて楽しいな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:00:40.42ID:wNOq4wXM
>>114
ではないか が抜けた(笑)
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:00:48.64ID:qLzJufsy
なんかもう笑い取りに来てるとしか思えんなw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:01:31.12ID:tP8pDKei
朝鮮人が何やっても、日本に関係ないわ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:01:48.26ID:qLzJufsy
ムンは逮捕かなぁ

アイキャンフライかなぁ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:01:57.77ID:+Wsck4sa
こんなのを支持するやつらがいっぱいいるとか
やっぱバカチョンだな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:02:03.69ID:5u83zlsG
>>1
これやったゃったからには万が一当選したらムン政権否定して懲罰するしかなくなるがw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:02:09.49ID:wNOq4wXM
詐欺師に下げてやる頭なんざないから在日は徴兵にいけ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:03:23.26ID:wNOq4wXM
>>124
今回は山でなく海で
レッツ スイミング の可能性。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:03:27.61ID:ZzB4nINB
民主党政権時、日本の民主党議員もやってたな
帰化議員が100人以上いたって話もある
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:03:29.97ID:2RFqUPjF
あほやで
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:03:32.00ID:B4IHFCfc
ああ確か893と繋がっている候補か
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:03:36.29ID:NIgc4XAG
これは逆効果なんじゃないか
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:04:29.60ID:qLzJufsy
>>132
生簀2号となるんかw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:05:02.71ID:wNOq4wXM
それにくらべて、謝れず逃げる民主党枝野(笑)
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:05:27.07ID:x2HjxATJ
ムンをはるかに超える精神異常者が大統領候補だって
これが国家元首になるかもしれないって、凄いよな
どうなっちゃうんだろ
まあとりあえず反日やってれば何とかなる国だからな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:06:15.27ID:wNOq4wXM
>>139
1号と同じ陣営だから、背後の判断も処分方法も近そうだよね(笑)
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:06:48.24ID:5u83zlsG
最新の世論調査で大統領候補の支持率は、李在明氏が36.8%、最大野党「国民の力」の尹錫悦(ユン・ソギョル)氏が42%、

おい在日南朝鮮エベンキ
どうすんだよこれ。
さっさと帰国して李在明の応援してこいよゴミ
そのまま帰国しなくて良いから李在明に投票しろ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:06:58.80ID:t/f11Ytl
は?
そんなんで朝鮮は支持率が上がるのかよw
楽な国だな流石土人国家
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:07:15.12ID:Jy56otU5
後々にコラージュネタにされそう
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:07:19.74ID:EOWDZIbJ
在日のチョンは何時になったら日本人へ土下座するんだ?
早く土下座しろよ馬鹿チョン
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:08:19.50ID:txb+EsV2
>>8
いや駄目出し自体はいいんじゃない?
小泉の自民党をぶっ壊すみたいなもんだろ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:09:14.21ID:bFeuWvXK
>>129
選挙受かる前なら何でもやるまさに乞食そのもの。
通っだらそれも含めてふんぞり返って元を取るクズだよ。
若い女の子にセックスさせてくれと土下座する政治家がいたな。あれと同じだ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:10:18.07ID:ACqabyyM
>>8  どのように改めるかを言わなくて良いのか?

それは日本人の発想。
土下座だけで、後のことは考えないのが朝鮮スタイル。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:10:35.73ID:IoHvn0A7
与党の政策全否定の土下座パフォーマンスが支持率浮揚になるかよ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:10:36.49ID:vj0M12qf
文ちゃん全ての責任押し付けられて吊るされそうw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:10:44.76ID:Y82aEdB4
朝鮮だとこんなので支持率上がるのか?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:11:02.35ID:B4IHFCfc
あいつら本当にくだらないパフォーマンスをやるのが好きだよなw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:11:17.74ID:Ob+3mlJd
保身のため与党ですらムンちゃんを刑務所送りにしそうw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:12:24.47ID:dkjZoveh
>>1
誰か書いてるかもしれんが、
韓国の土下座っていうのは日本や中国のそれとは違くて
ごく普通の礼の一つにしか過ぎない。

本当にただのお辞儀レベルなんだよな。異常な国だよ、韓国は
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:12:41.37ID:14tJrZ91
反省だけなら猿でもできるとかあったな。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:12:48.61ID:AxSRl1/a
もしかして、ムンちゃん収監への序曲か・・・
また、かの国の伝統芸が見られるんだな。

しかしまぁ、世界中探しても何処にもないだろうな。
歴代国家元首が全てお縄になるとか鬼籍に入るとかで、マトモに余生を
送っている奴が居ない集合体。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:13:14.77ID:426JrbN4
応援お願いします

で、土下座する連中なんでなんとも
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:13:15.75ID:qHsF40Os
タイトルにある通り、ただのパフォーマンス
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:15:14.00ID:XTebdzAG
朝鮮って土下座すれば支持率上がるのかw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:15:31.20ID:ymtlXKIR
土下座は「習慣ニダ」 なんてことはナイニダ・・
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:15:33.32ID:tdtWZ7qZ
>>5
それは日本政府
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:16:13.29ID:WlFgiM39
尹になりそうで良かった
李のあの下品な顔を見なくて幸いだよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:17:53.91ID:HCqyktXX
文ちゃんに許可は取ったんですか!?

wwww
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:17:58.31ID:rbEwEGHC
しかしあれだ、野党の候補が勝ったところで、またローソク責めだろw

なんか知らんけど、ローソク革命とか言ってすげー自慢してたからな
政治先進国ニダ!って
0185イカ焼き@虎
垢版 |
2022/01/25(火) 12:17:59.38ID:vDBmSRC9
>>1
(*゚∀゚)クソワロタwww

ここで反日ブースト入れて一気に愚民の心を掴み取れ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:19:41.66ID:RTVAIZwT
K-泣き落としw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:19:43.81ID:QxyqMR5Q
今まで申し訳ございませんでしたと日本人に土下座してんの、これ
0192銀行員
垢版 |
2022/01/25(火) 12:19:45.05ID:YZsYo4Yo
クソスレやめろジャップ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:21:17.50ID:Uk+87Ohu
李を応援してるんだがな..
国民は尹ていう若い方がいいのかい?
政策も反日強行も李の方が国民の声を受け入れてくれそうなもんだけどなあ、何で尹なんだよ。
やっぱ李だよ!
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:21:41.55ID:KfFQ9tbT
普通に考えて国家元首に土下座男は選ばないでしょう
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:21:59.18ID:ZzB4nINB
>>192
謝れグック
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:23:15.86ID:IoHvn0A7
土下座からの不正選挙で謎の大勝利!
そこまでやってください
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:23:41.81ID:XTebdzAG
世界初の床ペロ大統領www
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:24:24.39ID:5u83zlsG
>>144
在日南朝鮮エベンキには関係無い話だろ?
おもおも兵役から逃げてる腰抜けだしw
本国の選挙も投票するのは3割程度らしいしね。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:24:59.83ID:yhjBHNxo
日本の政治家も土下座得意じゃん
0208大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/01/25(火) 12:27:52.47ID:eVxzv/Tb
すばらしい。
この人なら信頼できる。
さあ。
韓国人なら迷わず李在明へ投票だ。
(´;ω;`)ブワッ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:30:13.85ID:1qntFXjd
あーゆーのが好きなのだよ
韓国は
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:30:58.36ID:ac25IyWt
>>1
こういうパフォーマンスをするヤツほど豹変するからな
選挙後が楽しみだw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:32:30.57ID:N6kfIUY7
そろそろラストスパートの親日派認定と反日チキンレースが始まるぞw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:33:05.36ID:sanEmaOq
>>1
日本は尹支持で李を怖がってるって、誰かあっちの掲示板に書き込んでくれー
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:34:23.17ID:aIGV23NW
ヤバイ負ける。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:36:07.69ID:Pg/pj3Hs
やる事の全てが軽薄
矜持のかけらも感じられない朝鮮人
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:37:32.82ID:5u83zlsG
>>214
ここからブーストかけるには反日しかないわなwなんせ落選したら逮捕確定だろ。
今捜査中の収賄もコイツに不利な証言した奴5人とも不審死してるしw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:42:49.65ID:5u83zlsG
>>189
どっちでも同じだよ。
保守派も進歩派も南朝鮮エベンキだし。
だったがさあかんとっても戦後一貫して失敗しかしてないだろ?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:44:03.39ID:5u83zlsG
>>223
アイツ選挙直後に国外に亡命するんじゃね?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:44:08.16ID:XTebdzAG
土下座で支持率上がるとか朝鮮人はチョロいなw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:45:02.98ID:Y82aEdB4
ムンムンは亡命先探しにあちこち外遊しとるんか?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:45:14.47ID:5u83zlsG
>>179
ハゲ治療に補助金出すニダ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:45:29.39ID:yatUOGjK
日本の特定野党みたいに芝居がかってる
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:45:41.89ID:XN4HmUoC
これだから日本にも土下座をすぐ要求する
連中に近寄らないのが一番
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:46:18.30ID:hZtJ7wRq
お笑い国家の日常
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:47:36.05ID:5u83zlsG
>>226
半万年属国だから奴隷根性が骨の髄まで染み込んでるんだろw
だから土下座に対するハードルが極端に低いか皆無なんじゃね?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:47:38.63ID:14tJrZ91
目的の為なら、プライドも捨てます?
こんな人が大統領になるなんて、なんか怖いよね。
国益にかなう目的ならいいけど、個人的な目的が頭持ち上げる可能性高いよね。
人間がいったん権力を得たら、変わらないという保証はないし・・・。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:47:59.42ID:4ymb+QWL
安い土下座だなあ
そっか属国DNAにとっては土下座なんて普通の挨拶かw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:49:21.58ID:OTbP1Tzm
文政権が調整も終わらないまま、TPPの加盟申請を4月中に済ませるそうだ
これって面倒なことは全部丸投げってことだわな、次の政権も苦労するわ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:53:11.79ID:gggdjJ9C
注目‼︎ これが本番の心からの反省と謝罪の手本です
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:55:34.15ID:5u83zlsG
>>243
苦労はしないだろ?
無かったことにする。
反故にする。
ひっくり返すのは当たり前な国だし。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:56:12.41ID:jTZcW7rj
こいつしかいねーだろ。たのむから当選してくれ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:56:44.39ID:brQSxe4u
>>243
今までに何度も延期して来たし、日本産水産物輸入で折れるつもりはないと公言してるので無理。
そもそもTPPに名を連ねることより、中国に付いて行くことこそが生命線なので
中国の加盟が認められれば大慌てで申請し、中国の加盟が認められなければ掌を返すだけよ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:57:45.18ID:45fTXuLS
韓国の菅直人w
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:59:07.19ID:z4ahZ7HG
どの国に倍返しするんだ? 
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:59:45.95ID:zW+GaY5T
本当にすまないという気持ちで胸がいっぱいならどこであれ土下座ができる
たとえそれが肉焦がし骨焼く鉄板の上でも・・・
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:00:08.08ID:9ETtVKU7
見れば分かる。この土下座安いやつやん!
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:01:26.86ID:CJbMYJL9
見えてるだけで3人不審死させて、
それでも大統領になれずに監獄行きなんてことになったら、大変だもんな
土下座の一つや二つくらい余裕でやるわなw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:02:22.60ID:brQSxe4u
>>230
・粉唐辛子をぶちまける
・犬を引きちぎる
・豚を引きちぎる
・キジを引きちぎる
・日本国旗を引きちぎる
・切腹パフォーマンスをする(ホントに絶命した
・焼身パフォーマンスをする(ホントに絶命した

剃髪パフォーマンス以外にも、いろんな芸を持ってますよ。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:19.01ID:4OO1jSID
与党野党候補、どっちが酋長になろうとも半日は変わらず。
なら過激な半日与党候補の当選を期待したいな。
日本へ変に擦り寄られても困るしね。
ドーンと半日で過激に行こう!!
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:32.35ID:QgFUmyvY
創価学会は国民には増税を課し、自身はその税金を投入した公共事業で儲けている。
が、自身は脱税で世界的問題にもなったパナマ文書にも名前があがっている

つまり、お前ら増税、俺脱税を地でいっている
ついでに税金で大儲け🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きパソナも、天理の談合で問題になった太陽光も、不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/MzLJBuU.jpg
https://i.imgur.com/IDMuFNQ.jpg
https://i.imgur.com/xliSsQp.jpg
https://i.imgur.com/zgHj2R7.png
https://i.imgur.com/R4y7AMn.jpg
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:14.80ID:5ho3TI5K
勝てば官軍で残虐行為のやり放題
旗色が悪いとみると他人の靴の裏でも舐める

この手のキャラクターは古今東西どこにもいるが

とくに彼の国ではぶっちぎりの多さだ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:26.51ID:IoHvn0A7
>>260
生きたブリをアスファルトに叩きつけるのとレクサスにキムチの汁をぶっかけるってのもあった
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:14:09.37ID:33H3sMq0
李在明、どんな手段を使ってもいいから盛り返せ!
0276河本「ブルージャパン9億マネロン立憲民主党」
垢版 |
2022/01/25(火) 13:16:52.95ID:M8cQNh66
河本レス乞食何度も引退宣言していたよな?

708 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/13(土) 11:27:44.06 ID:bRX4v/sv←←←
698
俺の知る限り、完全引退じゃないから
引退→カムバックじゃないかな
中の人も変わってるし

853 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2021/02/13(土) 11:48:16.76 ID:5C0PPCIG
708
お前じゃん

302 :K -FXファン ◆qsPumk0i0bt7[]:2021/02/13(土) 09:01:34.69 ID:bRX4v/sv←←
300
その指摘は当たらない


自演すんな。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:25:44.08ID:fCFnILYt
ドラマでも良くある行為なんだけど
世界広しといえどもこんな事してるのは朝鮮人だけ
土下座するとびっくりして困惑したような表情
するけど他国から見たら茶番だわ
恥ずかしいからこんな行為止めるべきと思うが
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:25:56.22ID:HNTk3eOL
まあ泣き女が職業になる国だから土下座男がいても何の不思議もない
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:26:31.91ID:ov7YBta2
>>2
屈辱の土下座の最上位たるアレがあるからこそ、「ふつー」の土下座は屁でもないんだよ


まあ千年属国の子孫にしか解らない心情よ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:29:43.64ID:m2FTJ9bz
左なムンムンが全力で借金して配ったんだけどなぁ
韓国が破綻寸前な事を国民に説明したらいいのに
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:32:00.58ID:/pA6efgR
命乞いの土下座ですか
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:38:36.61ID:Q1lwXswr
李在明ってメンタルが特異な感じがする。
前にも土下座してるし、土下座なんて屁でもないと思っているのかもしれんね。
不審死も何人か出ているし、ちょっと普通じゃないヤバさだわw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:38:54.65ID:EE0nO/mr
>>284
土下寝?ww
あれ主に礼拝と違う?俺もよう知らんけどwww
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:40:46.15ID:1dIJvpsF
くせえー
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:41:34.10ID:XTebdzAG
悪いやつほどすぐ土下座するよな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:42:21.85ID:edWetmbu
日本じゃありえないよね
今や土下座とか半沢直樹のドラマでやるぐらい
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:44:55.36ID:edWetmbu
前もやってたよね
殺人犯の甥の弁護やったとかで。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:51.77ID:3KSSrxPL
>>1
結局半島人は土下座が好きなのね
マウント取らせてやるわってやつなのかね
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:57.39ID:FklZ1DZa
彼らは、道徳的劣等を斯く表現します
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:50.78ID:ZxYpPGB/
そもそもこれって土下座してるけど、実際には文の政策を批判しているわけで
それで自分の開発に関わる不正や韓国マフィアとのつながりの疑惑を脇に追いやって
自分には痛くも痒くもない話題をメインにしようという意図が見え見えなんだよな
そんなんで誤魔化されるんだから韓国人の頭は悪すぎだよな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:55.26ID:1fwsW6Up
土下座謝罪フェチ民族
0304八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:12.55ID:cAJdUgXD
>>1
土下座するだけ不味かったんなら下野しなよ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:04:18.06ID:BFSPY5yH
>>54
政治制度を作ったときまだまだ戦時体制だったから
権力が集中するシステムにしたんだろうけど、韓国人には全く向いてなかったな

議院内閣制か、いっそ軍部独裁のほうがマシだった
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:54.38ID:QcBRfouv
土下座画像色々使えるね
これは汎用性高いぞ!
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:09:03.20ID:1fwsW6Up
どれも薄ぼんやりした目の他力本願顔だな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:09:22.23ID:jGkiksT6
これこそが韓国政治屋の人気取りパフォーマンス発揮の典型的お姿でございましょう。
裏を返せば韓国民有権者を小ばかにし、舐め切った猿芝居とも言えましょう。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:09:35.26ID:Ipt2zBTU
糞パフォーマンスww
慰安婦徴用工竹島全て嘘でしたと土下座して日本に謝れキチガイ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:13:59.79ID:jGkiksT6
ルーピー鳩山が慰安婦像の前で土下座してるのと二重写しだね。
さすがチョンコリアンの本領発揮パフォーマンス!リ罪名。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:16:54.03ID:kQEM46VO
新年の挨拶でも土下座するから、謝ってる意味はないんじゃないか?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:21:05.88ID:qnMsJ1wP
東アジアの日本でも中国でも土下座は屈辱的な意味も含まれる特別な仕草なのに
万年属国だった朝鮮では土下座は深いお辞儀程度の意味しかない軽い仕草なんだってなw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:22:18.87ID:BFSPY5yH
もしかしたら文と李のダブル収監が見られるかもな
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:28:54.95ID:EBJRPhZb
これってムンがやった反日に付いても謝罪が済んでるって解釈に使われる
かも知れないんだよ。
李在明が否定も肯定もせずダンマリ決めて回りが党として謝罪は済んでるって。
日本のアホ議員も次は日本が譲歩をって使うかも。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:33:06.27ID:41HwxTk6
土下座野郎に投票するのか?韓国は
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:34:19.76ID:FklZ1DZa
  ∧∧
/  \  
(`ハ´ )
( ~__))__~)   ニ∧_∧ 
 | | |     <`∀´ ;>⌒)  
(__)_) = と と_(_つ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:38:21.55ID:cmh5Hq82
おーい誰か、日本人の前で(日章旗の前で)土下座しているコラ写真にして、貼り付けてやれ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:40:03.32ID:WN+urkYr
謝罪の為の土下座じゃなく ムンムンとの違いを狙った土下座ってwww
韓国人🤏ってアタマおかしいよね
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:40:50.89ID:sanEmaOq
>>1
動画観てドン引き
自分が土下座すればミソギで、他人が謝っても千年恨むってどんな精神状態なんだよw
土下座に抵抗感ないのもさすが数千年属国。他に同じような国はあるのだろうか?タイもベトナムも違うしモンゴルは中国征服までしたし
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:42:04.57ID:3mNScsm1
5年後に逮捕されてまた土下座します!
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:42:10.55ID:9pXUZ36u
現政権を批判して差別化したいなら自分が大統領になったら文を監獄にやります!くらい宣言すればいいのに
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:42:55.53ID:6A35Ask/
大統領に就任してからいくらでも秘めるガイジっぷりを発揮すればいいのに
なぜわざわざ大統領に選ばれる前にそれを露呈するんだろう…

そんな真似したら狂人だってバレてしまうだろうに
大統領になりたいんだろ?本気出せよ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:45:47.28ID:9pXUZ36u
この先5年の韓国を楽しむためには何としてもこいつを大統領にしないと
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:52:42.89ID:ZSNYniDl
>>1
韓国の創造神モルゲッソヨ様にあやまれ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:55:03.40ID:z8sN0/c4
慰安婦で日本に何べんも「謝れ」といってるのは「土下座せよ」という
意味だったのか。この件でようやく分かった。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:58:40.31ID:PixALn4y
普通は土下座したら出馬をやめますなんだけどな
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:00:58.61ID:DYLXPNFh
>>336
韓国での土下座は日本で言ったら入店時のいらっましゃいませレベル
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:02:54.89ID:2UVdLURL
選挙寸前に竹島上陸して、他の候補に
「上陸しないやつは親日派!大統領の資格無し!」とか噛ましてくれないかな?
そうなればいろいろ面白いのに。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:05:35.19ID:EBJRPhZb
無免許都議の木下富美子並みに笑える
選挙街頭演説前で心身耗弱状態だったって
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:05:47.28ID:t5xdUvLo
>>32
来期アニメ「声闘士セイヤ」
主題歌「ウリナラ幻想(ファンタジー)」
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:12:56.86ID:Q1lwXswr
岸田はこういう特異なメンタルを持つモンスターが相手と分かって対応しとけよ?
舐めてると後ろから刺されるぞ。
岸田はどうも人が良さそうで不安だわ。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:14:18.67ID:cmIt97go
ここまで特殊な精神傾向の民族は朝鮮人だけ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:22:42.65ID:3Uv4VdgO
で、これ見て調子に乗るのが税金搾り取られてるのにも気づかない貧乏チョン
負の連鎖は途切れない・・・
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:24:32.87ID:dWoALq7C
土下座大統領
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:29:47.99ID:yx1kHsmp
ムンと双璧のポピュリスト 愚民に似合ったこの程度の政治家ありだww
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:38:29.95ID:/b1sa+L8
土下座は韓国の標準挨拶ですか?
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:44:00.01ID:oU71xcBq
>>1
この時点で俺の土下座の代償は文在寅大統領に支払わせると宣言しているな!!
ほんと逮捕国外追放できるだろうか??

真実は元大統領になれば贅沢三昧できる資産持たせて、外国に逃亡させてあげますよだろ!!
出なきゃ土下座などできるか・・・・!!
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:47:03.03ID:6+1BKCZA
半万年属国土下座民族ニダ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:53:15.50ID:XTebdzAG
今までと全く違う新しい政治をするから土下座するニダってこと?朝鮮猿ってアホなん?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:03:38.16ID:x6h5GVaG
韓国の土下座って日本のと重みが違うのだろう。
なんかあちこちでやってるニュースあるよね。
なんか 軽い。
こういうのには韓国人は言わないのかね?誠意がこもってない、とか。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:06:39.69ID:dq0YPmDl
土下座は日程残滓なんだから
三跪九叩頭にしとけ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:07:31.29ID:e+Kx4Uuj
ほんとシナチョンの土下座って易いのよ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:10:01.96ID:pD1xWTyv
胸糞の悪くなる連中だよ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:18:49.14ID:/pA6efgR
>>363
地べたに平伏すのが屈辱じゃないのは万年属国の名残りかね
動物以下だなw
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:21:20.58ID:yx1kHsmp
前科者ばっかりの韓国政治家 愚民には丁度お似合いだww
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:23:19.69ID:SvetGMS/
やっすい土下座やでえ〜
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:34:16.86ID:wrAPZ3qo
>>363
なんだじゃあ暴行受けてBBA共の前で土下座させられたあの先生は大した事ないんじゃないか。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:36:42.03ID:HCqyktXX
>>197
泣き女も兼ねることができるのかw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:44:01.79ID:dUtC9AAe
公約に日本に宣戦布告とか、民族浄化ニダ!とかぶち上げれば当選確実だからもっと反日に勤しめw
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:52:48.85ID:w5/4Zdwo
「無実の罪で刑務所入るかも」と言ったり急に弱気になったな
外面だけは強気で中身はチキンってタイプかねこの人
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:55:31.94ID:w5/4Zdwo
>>355
イは自分の失敗じゃないから簡単に土下座できるんだよ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:58:39.26ID:XTebdzAG
もうわかってるだけで3人口封じしてんだから大統領になれなかったら死刑確実だろ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:01:18.59ID:/b1sa+L8
噓つき慰安婦ばあばの前でも、土下座せんのか!!
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:03:52.61ID:89ypUZ2L
前科いっぱいの人間の土下座w
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:09:59.01ID:wrAPZ3qo
>>197
だんだん倒産後の債権者集会に引っ張り出された元社長みたいになってきたなw
ナニワ金融道ぽくなってきていい感じだわwwwww
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:14:27.37ID:36YKpuBS
日本にとっては惜しい人材難だがなぁ
残念だが落選かー
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:16:31.80ID:O4HG10rr
>>1

土下座じゃなくて首吊りでもすればよかったのに
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:24:50.48ID:rJ+O+5R1
土下座の文化は日中韓にあるのにこれだけカジュアルに頭下げるの韓国だけっての面白いよな
どこまでも属国
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:33:30.52ID:kMU1slQV
>>384
それを言うなら焼身自殺な
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:38:56.27ID:KTtUODBL
人間的レベルの低いこと
これが大統領候補て?
大統領になって何をするのかな?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:52:01.39ID:cc+3pSb4
毛のPVはすごい面白かった
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:58:49.15ID:AkeHHYA0
コイツだっけか
前科4犯って
韓国にふさわしい奴だなw
コイツが大統領になってほしい
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:00:45.69ID:DwnC461N
>>1

ムンムン後継なんて、ダメに決まってるだろ。
何も進展しなかった。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:02:02.86ID:sRLZPSO4
さすが長年シナの属国をやっていただけあるって土下座慣れしてんな〜
三期急行トンと言うんだっけwww
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:05:54.20ID:w5/4Zdwo
鳩山由紀夫は直前に会った人に「潔く土下座すると韓国ではすごく尊敬されますよ」と耳打ちされたのかもしれないな
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:07:24.24ID:qYdugYLx
よし、許したニダ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:26:46.50ID:YLxaP9uF
本場の土下座
さすが板についてる
かっこいい
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:35:30.39ID:bTZwdrwx
正月に中国人が土下座しなかったアイドルグループがあったじゃん。
アイドルグループがよろしくお願いしまーすってやる程度の土下座。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:46:39.35ID:pdFewvS3
>>402
日本には私は寝てないんだって言い放った気骨のある経営者がいるからな。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:56:51.60ID:v8Vp6lp2
土下座の起源は韓国
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:01:35.91ID:rgHck5rO
さっきニュースで見たら、バリカンで頭丸める時にしっかり髪の毛が服に入らないように布かけて、丸めた後はブラシで丁寧に髪の毛取り除かれてて笑った。
抗議の意思を込めるんだから、もっと辛い状況にしないとダメでしょ? 快適にしてどうすんだよ
快適な剃髪抗議って、shaving protest in comfortか? 慰安しちゃうじゃんw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:23:08.86ID:SCp7Ho8n
あと1か月で5%は厳しいな
パク妹はどうしたのよ?
アイツがユンユンの票を8%くらい割ればいいだけなのに
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:19:43.26ID:RdXtaDXk
クンジョルは土下座っぽいが、丁寧なお辞儀であって土下座ではない
日本で言うなら、やらかした企業の謝罪会見で行われる90度のお辞儀と一緒かそれより軽いくらいの扱い
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:22:20.68ID:fZGqk1jW
素晴らしい
お前が大統領だ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:23:04.93ID:Fi04xF9r
鳩山由紀夫の土下座を思い出すな。頭下げるのはタダだから。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:24:35.16ID:gHX1/75K
#全く違う新しい政治
岸田の#新しい資本主義の真似かよ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:46:22.61ID:fZGqk1jW
こんなん大統領にするしかないやん
ここまでやったらもうコイツでいいよ
0418俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/25(火) 21:26:31.66ID:LafwKOSQ
腹切りパフォーマンスで腹水が出ただけだったと
いう笑い話もあったな…(´・ω・`)

サクサクいきゃ良かったものを
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:35:45.87ID:6HTn76JJ
アイドルグループが新年の挨拶で土下座したけどグループの中国人はしなかったやつ思い出した
朝鮮人にとって土下座は軽い挨拶なんだな
9回やるやつが控えてるからか
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:39:50.70ID:skHABOMS
鳩山とネタかぶりしてる
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:45:07.18ID:1fwsW6Up
朝鮮は一様に空洞みたいな目をしてるな
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:56:50.80ID:wCWs2Fi9
三跪九叩は合体技だから
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:16:08.12ID:k18iQLs3
土下座の起源は大韓民国
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:19:55.08ID:50GSJzV6
やっぱりこのキティいいわwww
そろそろ反日ドーピングで支持率爆あげしようぜwww
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:21:31.76ID:fl6wpccX
こんな事をしなくてはいけないところまで、俺たちの李在明が追い込まれてるのか?
こいつじゃないと日韓断交が実現できないんだよ。頑張ってくれ。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/25(火) 23:28:21.05ID:Iu7KDvZc
これで大統領になれたら
『ロウソク革命に代表される世界一のK-民主主義』

『土下座革命に代表される世界一のK-民主主義』
にすげ変わるだけ

『薄毛対策』でもいいけど
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 03:02:00.36ID:ruHFqm6Z
>1
Let's dogeza together!
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 03:21:54.22ID:y4kVwVcZ
これから頭領になろうって奴が土下座とかチョンさんの考えることはようわからん
キムチ喉につまらせてしねばいいのに
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 03:36:19.73ID:uNz3ttkC
薄っぺらいクズみたいな奴らだな。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 03:52:22.09ID:bUofMGux
三跪九叩頭の礼は、韓国の伝統
ameblo.jp/55dotechin/image-12640696679-14858280086.html
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 04:28:52.96ID:zSC3IpiZ
こういうパフォーマンスが国民の胸には響くって事なんだろうな
日本に生まれてよかった
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 04:56:27.45ID:5ea6gCH1
きちがい大統領爆誕・・ってところか
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 06:47:15.97ID:K9Zc4Aro
朝鮮式切腹はカミソリを使う、薄皮を切るだけで絶命しない、
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 06:47:45.90ID:0bX+aAFF
>>436
三跪九叩頭の礼は、大清国の礼儀だから、別に朝鮮に限ったことじゃないよ。

積極的にやってたのは、朝鮮だけどね
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 06:48:35.97ID:1MX2ghWB
負けたらムンと一緒に投獄されるからな
形振り構っていられないんだろう
もう竹島で旭日旗燃やすのも時間の問題だな
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 07:06:00.61ID:dcozteDP
刑務所行きが早まるか遅くなるかの違いでしかなかろうに。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 07:44:27.26ID:FWwkYZTs
そのTVカメラ、紛れもなく日本製!!
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 08:19:54.87ID:WGSwpTN3
床に手や顔を近づけて消毒もしない
違和感ないのがoink
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 08:20:43.00ID:yES4WVio
パフォーマンスで騙される国民の民度
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 08:24:38.34ID:BaFH2tbX
>>443
大清帝国功徳碑にその三跪九叩頭、バッチリ書いてあったもんだから、李承晩の時には土中に埋めてなかったふりしてた その内本当に忘れてしまったのだろうな 再発見されたが、屈辱の記念碑って事で、人目につきにくい所にあるみたいだ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 10:10:06.46ID:CG9oxzez
コリアンの土下座になんの意味がある。
利己の為に理性を捨てきった民族だろう?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 10:10:38.16ID:sENnM9sq
北チョンもこんな土下座やってんの
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:25:32.72ID:dKLwlgJ4
この人、今、大統領選の選挙活動中なんだよな?
自分の政策やら信条やらを示して、
「私はこういう人物です。賛同して頂けたら、ぜひ投票して下さい」
という活動中なんだよな?

そして、この人は逮捕も何もされていない=潔白、無実の人。
本来、土下座する理由なんか何もないはず。

韓国人ってのは、理由なく罪なく土下座する人を見て、
「素晴らしい人だ、この人に投票しよう」
と思うわけか?

地球人には理解できん感性だわ。

ああ、もちろんこの人が「潔白、無実の人」でないというなら、
そんなのが立候補できるという時点で論外なんで。
俺の言ってることに対し、肯定しても否定しても詰んでるよ。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:27:47.21ID:KySDZjxB
男が口には出さないけど内心「うっわ、マジでブスだな(笑)」と思ってる女の特徴

汗でべたついた様なすだれ前髪
丸顔に平行線まゆ毛
真っ赤な口紅
白すぎるメイクそして無様な整形
気味の悪い涙袋
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアンクルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:28:22.46ID:KySDZjxB
10代20代女子が口には出さないけど内心キモいと思ってる男の特徴

男のくせに髪を気にしたり自撮りするナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
気味の悪いツルツル肌
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
オデコ全隠しマッシュなヘルメット頭に黒マスク
糞ダサいビッグシルエットなアウター
ナヨナヨした「あざとい系男子」
男のくせに気色悪いメイクと整形
吐き気がするアッシュやピンクや紫なヘアカラーや時代遅れの金髪
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:34:18.08ID:eAxVw7Fm
自称徴用工も自称慰安婦もそして政治家も、
ただのお芝居です
根っからの芸能民族なんです
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:36:31.59ID:qGJguQzj
日本の首相が国民の投票で決まる制度だったとして、その候補者が土下座なんかしたら
だっさ、うさんくせー、とドン引きされて落選だ
こうやって他人の土下座を好むのがね 韓国キモい

あと結局「ムンが悪い」と言ってるだけで
自分のクズさを認めてない点もクズさ高くていいよー
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:03:58.44ID:WncxrrZk
なるほど、これは韓国人とは一生分かり合えないわ
土下座の意味と価値が違いすぎる
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:06:59.15ID:dP3HgD54
>>1
焼き土下座でやり直し
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:09:16.57ID:dP3HgD54
>>445
ネットの書き込みでも面白い事かけないのかオマエは笑 
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:20:24.05ID:ruHFqm6Z
>>445
安倍の土下座像はもう作られて展示されてるだろ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:56:42.50ID:Ny1TG2wX
ただのパフォーマンスだなwww
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:02:16.18ID:EjD/BDkr
まだ上がり目あるぞ。
飽きられたころにオヅラ作戦でカツラ落としたら、全世界が応援する。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:04:24.62ID:5MgVFdLQ
ウェーハッハ
大統領になれるなら土下座なんて安いものニダ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:42:55.29ID:DZ71D96y
韓国の国会って機能しているのかね
ふつー大統領制のところは大統領の権限が強い分、議会に同等の力を持たせて拮抗を図るわけだけれど
韓国議会は対日〇〇決議案で一致!ぐらいしか存在感がないわ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:51:25.24ID:X5KBRQD8
どっちの候補が勝ってもトップレディーはアッキー越えの嘘つきかって地獄だな
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:03:40.96ID:e0b1RKO7
南トンスルの奴らはよーーく考えて投票しろよ
ユンソギョルならまた北から砲弾が飛んでくるんだぞ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 10:52:00.68ID:0Z6a3gjX
「京畿道庁イベントの名目で公務カード決済、李在明候補の妻にサンドイッチ宅配」
2022/02/04 08:58
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 11:44:26.88ID:jJkvgCNH
>>6
外務大臣とかが売春婦に土下座する国だから
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 20:57:05.80ID:Z4cttulY
李在明
ウンコクッサいツラしやがって
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:00:46.86ID:ETi9gcvv
>>1
日の丸に土下座しろよ♪
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:14:53.81ID:aIgSUK7n
感動した
一回大統領任せてみるか
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:37:50.78ID:Faeoc//H
こいつらは何に対して土下座してるんだ?
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:40:00.96ID:Bnx0xnIs
こいつの発言と行動の軽さが目立つな。人間としてクズにしか見えないわ。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:50:41.02ID:dCe4lLss
>>1
おいおい、ユンみたいな少しまともな奴が大統領になったら困るから頑張れよ
お前が韓国にトドメを刺すんだ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:34:54.55ID:u5X3+3ah
>>489
諸々下品すぎる
明石市長と何となく被る
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/28(月) 16:41:27.62ID:vDGheQdo
両手の甲を額に当てて頭を下げる韓国式の最も丁寧なお辞儀「クンジョル」
・・・これをやってみせないと朝鮮人の心に触れんだろう。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:00:03.30ID:kSYY/pwK
>>489
見事な左翼顔。あれは間違った理想以外は何も見えてない。
尹の馬鹿面は見事な右翼顔。あれは自分以外は何も見えてない。
日本も米も似たようなもんだけど、振れ幅が凄いのが面白い。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:08:01.39ID:5Jhf+uNW
国民の怒りに真摯に向き合い土下座までしてくれる
こんな誠実な政治家がかつて居ただろうか
韓国の有権者は今一度「李在明・次期大統領」の人柄について
再評価すべきじゃないかなと思う
卑劣で姑息な小日本を屈服させるのは李在明氏をおいて他に居ない筈
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/28(月) 19:45:53.40ID:eYkRlOVT
世界で唯一の存在
土下座が得意技の李在明大統領候補
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/28(月) 19:48:36.51ID:bYhLxhzb
プーチンに土下座パフォーマンスの見本を示してこいよ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/28(月) 19:56:59.21ID:eYkRlOVT
中国に行って習様に得意の土下座するのはいいが
緊張のあまり失禁しなようにな
(紙パンツしていったほうがいい)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています