X



【韓国】コロナやミサイルで非常時に「夫人同伴外遊」の文在寅に批判殺到 反対押し切り中東歴訪を強行 なのにこれといった成果は無 [1/27] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:08:23.44ID:CAP_USER
 政権末期まで海外歴訪に余念のない文在寅大統領に対する韓国国民の非難が激化している。新型コロナの感染拡大と北朝鮮の度重なる挑発が続く状況にも関わらず、1月15日から6泊8日の日程で、UAEとサウジアラビア、エジプトの中東3カ国歴訪を強行したことが原因だ。

「大統領は任期5年・再選禁止と定められている韓国では、任期末期の大統領にできる外交は何もない。それなのに、出国直前にイエメンのシーア派反軍がスンニ派国家のUAEに対する攻撃を予告するなどテロの危険が高まったにもかかわらず、あえてこの時期に中東を訪れた理由が分からない。『新専用機に乗りたくて作ったスケジュールだ』と皮肉られたほどだ」(韓国人記者)

ハイペースで行われる海外訪問、ほぼすべてに夫人が同行

 任期を約3カ月残した大統領夫妻の海外歴訪は、「帝王的大統領制」とされる韓国でも極めて異例だ。しかも、女性の対外活動が制限された中東を、敢えてファーストレディを同行して訪問することに対して、「外遊性歴訪」という指摘が出ている。

 コロナ禍が始まった2020年から現在まで、文在寅大統領の外遊は今回の中東歴訪を含め、38日間、計11カ国となった。米国と英国には2度ずつ行った。

 同期間に米国では、ドナルド・トランプ大統領とジョー・バイデン大統領が合わせて、17日間7カ国を訪れている。日本では総理大臣が3度も交代したにもかかわらず、海外歴訪は合わせて5度だけだ。つまり文在寅大統領は、政権交代があった米国や日本の2〜3倍の海外歴訪を経験している。それも毎回ファーストレディを同伴している。

 しかし、文大統領が米国や日本の首脳に比べて海外歴訪を通じて特別に大きな成果を上げたという評価はない。

=======
続きは記事元にて。

JBpress2022.1.27(木)李 正宣
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/68628
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/68628?page=2
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/68628?page=3
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/68628?page=4
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:09:32.74ID:EnqXhHzi
 
 
 
♪チョンチョンバカチョン、バカチョンチョン。バ〜〜〜〜〜〜〜カチョンチョンww♪
 
 
 
 
 
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:10:46.88ID:vryBXqnr
ミサイル契約とったんじゃないのか?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:11:02.35ID:9flI9qhV
 
 
「ヒトラーに例えるなという国際法ありませんよね」

吉村「・・・」しれっと発言修正

「橋下さんも他の人ヒトラー呼ばわりしてますが」
 
吉村「橋下さんに聞いてください!!」
 
なんなんこの吉村とかいう「浅はか」が服着て歩いてるようなやつ
 
そりゃあ「イソジン」言うわな
大阪大惨事になるわな
 
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:11:06.13ID:RHQJxO84
観光旅行楽しかったニダ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:12:36.80ID:38Lq7buA
いいじゃんどうぜ退任したら断罪されるんだからw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:14:25.91ID:NZM1Nq4k
特権行使出来るうちに使っときたいんでしょう
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:16:54.52ID:9PWKkQBF
『新専用機に乗りたくて作ったスケジュールだ』
卒業旅行を許してくれニダ
卒業後は長いお勤めが待っているニダ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:18:11.73ID:DWgZUSEX
嫌韓こじらせてる生ゴミジジイたちってさ、つまりは嫉妬なんだよ
日本は衰退して技術も誇れなくなった

韓国は日本みたく下品な急激な経済成長はせず着実にしてきた

日本の若い世代も特に女性は韓国カルチャーに夢中で韓国のことが大好き
この事実も受け入れたがらないんだよ

嫌韓こじらせてる奴あんて人生負け組の孤独なジジイだけ
さっさと腐ってろって感じ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:19:22.80ID:WncbErEs
文ジェインは国民のお蔭で大成功だったと言っていたジャン!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:19:36.31ID:af86G5ic
今のうちに海外旅行だろ、大統領任期終わったら収監されるだろうから
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:20:52.40ID:X+Wb0vED
コロナで国内にいても何もできないし、気分がムシャクシャするので3月までは思い出作りで国民の税金でぜいたくな海外旅行したいのさ。帰ったら牢獄だものね。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:20:55.86ID:zLQSm8ej
>>1
卒業旅行ニダ
一体何卒業するのだろう
シャバか?
ムショ行く準備
けつの穴拡張しろよ www
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:21:23.34ID:eL2G4KJx
口で批判しても効果がないw
行動だ、ローソクだ、頑張れよw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:21:39.93ID:Z/k6GjNV
刑務所行きかは分からんが逮捕はされるからな
思い出作りのためにも旅行したいんだろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:23:28.43ID:XlX8ABsJ
>>17
またお前か、変えろって言っただろ

@韓国の人たちを安直に反日と決めつけてることが問題の根幹にあるんだよ
A韓国の人たちは日本人が過去の加害の歴史を反省して真の和解のために真摯な謝罪をして欲しいんだよ
ここからなんだよ
Bいまや多くの韓国の人たちが日本への観光や移住、留学や就職を希望してくれてる
C何が反日だよ
馬鹿も休み休み言え
D日本の若い世代も特に女性は韓国ブームを楽しんで韓国のことが大好き
Eお前みたいな後先短い嫌韓こじらせた孤独な痴呆老人にはわからんだろうが
Fほんと嫌韓こじらせた生ゴミって現実を見れない、実利を考えないバカなんだな
G若者や、そもそも女と関わり無いのがよくわかるわ高齢童貞とかでしょ?
H嫌韓こじらせてるジジイに言っとくけどさ、韓国嫌ってるのなんてお前ら少数だからな?
I日本女性と韓国男性パートナーな相性の良さは韓国でも有名なんです。
J嫌韓やってるような奴なんて人生負け組の子無しの孤立老人だけだし
Kこういう時こそ民間交流を強めましょう
L外交で日韓が揉めてても、民間交流はこういう時こそ強めるべきだよなぁ
M韓国の人たちは日本の韓国ブームを知ってくれてる
N多くの日本女性が韓国男性との子供を産みたいと希望してるのも知ってる
Oビザ無し渡航再開ももうすぐだし、また民間交流も活発になる
P私たちはこれからも韓国を好きでいればいい
Q若者は嫌韓なんかに染まってない点は救いだわ
R自民が嫌韓政策やってても、コロナも落ち着いてきてるし民間交流が活発になることは確実だよ
S日本女性をパートナーにしたい韓国男性多い時代
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:25:01.23ID:cff5fnkG
ミサイルは原発の契約の違約金で
金ないから物納でしょ
いつまでたってもできない嘘つき文
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:25:34.39ID:V7zICLZv
ブタ箱前のセンチメンタルジャーニー 側近と共にほぼ収監確実じゃね 最高のエンタメ国家が隣にある奇跡ww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:25:35.88ID:BjSamZHq
韓国って、任期満了間際に毎回外遊しているよね。
朴は逮捕されたから無理だったけど。
おそらく年次の予算委員会で、任期満了間際に外遊のための予算を組んでいるんでしょう。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:26:21.27ID:W5nuGwGE
30ヶ国以上が面会に行列を作ったんじゃなかったけ?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:29:32.81ID:cff5fnkG
現代が水素降りてから
中東に水素エネルギーってw
ないものをあるとウソついて売り歩いて
石油国にケンカ売ってるだけ
韓国には石油いらないらしいで一致すると良いね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:11.14ID:WHQcgl1U
>中東歴訪

ナニしに行ったの?こいつw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:35.71ID:3j6TZAge
今さら何を言ってもムダw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:51.41ID:rL5nHx+k
海外旅行が趣味の土人国の大酋長文在寅
酋長の幸せが国民の幸せだろ、文句言うなw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:32:17.87ID:xRYq2jZ6
李承晩並みにナショナリズムに直結する成果を出さないと生け贄確定なのに
国防含めて内政では点数稼ぎ出来る目処が立たないのだから
藁にもすがる思いで外交に賭けるしか無いでしょうよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:32:24.49ID:JB94Doqj
ムンって外交下手なの?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:32:39.09ID:uwf2fAOX
>>30
ところがなぜか韓国を訪れる国はないんだよね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:33:29.40ID:E+YVFhkV
>>39
出来ない人は、上手くもないし下手でもない
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:33:47.65ID:9PWKkQBF
海外逃亡の下見ニダ
任期終了直後に高飛びするニダ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:34:07.52ID:3j6TZAge
>>39
チョン国政府広報官「ムン大統領は外交の天才」
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:37:08.74ID:E+YVFhkV
ここはビャーとウクライナに駆けつけて、
ドッカーンて地雷踏んで
そのままいなくなったら
ごっつうカッコいいで
0052俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/27(木) 09:38:54.88ID:hfb64E0r
新専用機に乗りたかっただけの観光旅行
正解( ・∀・)
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:40:01.10ID:HZptYY0M
必ず夫人同行って所が重要だな
どう考えても思い出作り海外旅行だろうな
夫人が大統領夫人として振る舞える最後の機会を存分に味わっているんだろ
それに引っ張り回される大統領
もう影響力ゼロで来訪される方も困るだろうな
平気でその場限りの嘘を吐く大統領で、しかも人気終了直前
前大統領が決めた事を平気で無かった事にする政治的連続性もない韓国政治
何も成果がなくて当たり前
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:40:02.34ID:/4Hm7z8x
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わるな」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・!
本田宗一郎「うそ吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐き「文」は涙目で涎垂らしてお漏らし・・・・・!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:41:11.26ID:UevqqEPc
卒業旅行
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:41:55.47ID:ADqV8BzW
お土産は「ステルスコロナ」だったりして・・・・。
たとえそうでも、発表しないだろうけどね。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:44:07.42ID:+HCmeoy5
卒業旅行くらいしたいだろ
これから収監されるんだし
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:46:28.81ID:biKZfgL3
とはいえ国内にいても何もしないからなぁ。外遊だから平時より無駄金をかけていることは確かだけれど、そもそも
平時の金すら無駄金という。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:47:52.93ID:WncbErEs
この国の国民性、どっちもどっちだ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:55:20.43ID:3DlW6myg
夫人のご機嫌を取れたという成果さえあれば、それ以外はいらない!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:00:41.30ID:zIBR3Sfi
逮捕前の思い出旅行。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:08:01.10ID:4dAh/PS2
卒業旅行
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:15:03.34ID:cff5fnkG
文ちゃんはラオス人は大量虐殺したよ
ダム欠壊させて朝鮮人だけ逃げて
弁償もしないで平気でラオスに豪遊
ラオス人たちのぶち殺したいと言う視線が
写真からでもわかった
文がひどい殺され方すると良いね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:15:11.20ID:/q1rc+oR
>>31
辞めたら即亡命とかw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:15:23.62ID:hE1X8B9Q
>「外遊性歴訪」という指摘が出ている。

言いたいことはわかるけど、外遊の「遊」は「あそぶ」という意味じゃないぞ。
「よその土地に出かける」という意味だ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:15:32.22ID:A2P9l5NH
ってか、朝鮮人はすべての朝鮮人を糾弾すべきだと思うぞ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:17:00.69ID:EywskBmU
亡命先の視察だぞ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:17:29.19ID:HhYNaI7o
逆に近年首脳クラスが訪韓したって聞いた事ありませんねw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:17:57.34ID:azzhTbLx
国民にステイ半地下を命じて自分だけ安全なところに真っ先に逃げ出すとか朝鮮人の鑑だろ
セウォル号の船長をスケールアップした存在が韓国の大統領ムン船長だw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:21:17.00ID:fm1G4cpI
>>70
三十ヵ国だよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:23:19.45ID:9RaU85yG
>>1
オレたちのムンは多大な外交成果あげてるだろ?
アメリカではクラブケーキを振る舞われたり絶対破られない会談最短記録を更新。
北京に朝貢に行けば孤独のグルメを堪能。
G17で記念写真の伝説を作って
日本とは国交回復以来最高の絶縁状態。
便所会談という新しい外交スタイルも編みだした。
韓国の地位を劇的に進化させたろ?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:28:23.32ID:oPJ2mvXt
「燃料よこせ」
「前金な」
「ぐぎぎ」

「燃料よこせ」
「前金な」
「ぐぎぎ」

「燃料よこせ」
「前金な」
「ぐぎぎ」
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:33:42.34ID:MDvFc5Ke
シャバからの卒業旅行ニダ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:40:59.46ID:TaHPKMNb
海外旅行するために、大統領に成ったのに
何で、批判されるんだ!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:41:02.74ID:fm1G4cpI
一応、米国の駐韓大使が内定したけど、トップクラスの職業外交官で北朝鮮制裁担当の調整官ってのは、韓国的にはどうなんだろう 米国からの侮辱ととって沸騰するのか、米国の不興と警告を示すものとして粛々と受け止めるのか? 

どうせ、韓国のアグレマンと議会承認があるから、着任は次の大統領が決まった後だけど 
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:41:58.52ID:fm1G4cpI
>>84訂正
元調整官だった
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:45:39.44ID:e3UI5lxx
退任後は刑務所行なんだから思い出旅行したんだろうなw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:02:54.72ID:Vgyeapyr
>>1
ローソク大統領、収監前の思い出夫婦旅行なんだろ?

それくらいやって周辺国も笑わせてくれよ、コロナで笑えるネタ少ないんだからさw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:04:40.59ID:kdJ4kSNp
亡命先を探すニダ
0093銀行員
垢版 |
2022/01/27(木) 11:05:31.29ID:KdGOAxbg
ジャップは放射能!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:24:29.12ID:tohHdI4A
>>93
朝鮮に帰ってPM2.5の人間フィルターになれや
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:38:27.90ID:RTYWTjON
亡命先を探してるニダw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:00:51.57ID:Qmfg5fWp
>>72
某名するなら辞める前じゃないと、
面白くない。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:03:57.36ID:aaLpcdI9
>>1
卒業旅行くらいさせてやれよ
コロナで中止なんて寂し過ぎでしょ?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:32:09.71ID:TTeqaQnG
コリアウイルス蔓延
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:32:09.94ID:wN1ZYzA8
成果と言えば東亜板に笑いを提供した事カナー
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:32:37.48ID:O1EgLj/T
そりゃ「卒業旅行」ですからw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:52:02.34ID:v6VNvHCs
>>103
大統領専用機ってもリース物件だし
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:56:26.45ID:SSL2cbJR
そろそろ北朝鮮がミサイル撃つコロナ

ていうか南北終戦とか言ってる韓国が外遊中にミサイル発射ってとんだ赤っ恥だよなwww
どうせなら終戦宣言と同時にミサイル発射して欲しかったわw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:49:05.37ID:fm1G4cpI
>>103
出来たみたいだよ 新品の空軍一号機って報道してた 機体のコールサインをアメリカ真似てエアフォースワンにしてたのかと思った
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:50:06.92ID:8i8lipBT
クネさんも自国が大変な時に欧州行ったり中東行ったりしてたけど
右も左も逃亡癖があるんでしょう
ヘル朝鮮なのね
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:59:24.54ID:3UcbWPi7
>>109
だって朝鮮戦争で米製の武器をその場に捨てて逃げ出す民族の末裔だもの
壁にぶつかったらすぐ逃げるのがDNAに刻まれてるんだと思うわ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:08:16.82ID:GjF+WNvm
亡命先を視察してるんだろ?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:13:16.12ID:Jtpky90X
公費豪華卒業旅行
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:13:22.05ID:N6hiBWkz
退任後逮捕される可能性があるから思い出作り?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:20:06.29ID:JwEzg9Dh
いっつも対話!対話!対話!って連呼してるのに実際対話しに行ったら文句言われるなんて
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:08:57.11ID:3n3kWsBI
>>1
ええやんか
退任後はム所入りなんだし
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:41:41.39ID:22s7Hou6
イランにも訪問すればいいのに(´・ω・`)
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:47:14.41ID:KCUbjJt3
豪州に亡命
多分これだね
先般の訪問で話を詰めたと思う
退任後即豪州へ高飛び
問題は5月にコロナがある程度収まっていないと実行が困難ということだ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:49:48.15ID:KCUbjJt3
>>110
ウリがそんな状況なら夜は恐怖で眠れないけどな
ムン先生はどうなのかね
ムショにぶち込まれたり「山へ行く」可能性はないと確信して、毎晩安らかにステキな夢を見ているのかな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:00:04.00ID:fHuT6RBy
北のミサイル精度上がってそう
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:40:34.99ID:MO6rSHTv
それより任期があと3か月なのか。寂しくなるな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 05:06:00.43ID:UC86hmWJ
卒業旅行だろw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 05:07:05.92ID:lYtJ2Owm
逮捕前の思い出作り(^^)
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 08:17:14.14ID:KJijxiYg
ムンちゃんの最後っ屁
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 12:50:25.34ID:H3l4SMAk
つうか文が外遊して得た成果なんてなんもないだろ
金と時間の無駄、国賓訪問なんて毎度国民に嘘をついて暇つぶししてるだけだろ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 13:07:58.54ID:DyUoRLgF
外遊じゃなくて失態に関しての「呼び出し」
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 13:17:27.38ID:8dwRkAFV
外遊から酋長が帰ってきて指示を出したら、その日から感染者が減るシステムなんだから我慢しろよw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 14:47:51.00ID:H9dmQ9e0
反日の成果が出てないニダ
がっかりニダ・・・
0136俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/28(金) 15:29:58.73ID:5xZacGtL
野党が勝ったら即時拘束だろ…(´・ω・`)
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:36:31.67ID:/KJ30z4P
>>1
成果 同行した事務官がコロってドア大統領、正月家に閉じ込められる
 
ていうかドア大統領がコロってる説、朝鮮人のなかではかなりいわれてる
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:39:54.35ID:USMtE63d
卒業旅行だろ




人生のさ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:55:19.84ID:AtrZ+IYg
>>137
引きこもってんのはそうじゃないかって噂されてるね
おまけに成果なしじゃな〜
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:29:50.62ID:UC86hmWJ
ムンムン、イランの国連分担金を肩代わりしたんだろ?
それの直後に中東歴訪w
亡命先を探してるのは客観的事実だわ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:33:02.45ID:cxctNUQm
各国首脳30人が行列つくってたんだから
なんかあるだろ?

マジでなんとか逆転しろよ、みんな与党応援してんだぞ?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:59:12.50ID:sWEsxuXR
弾劾されずに任期を全うしたか。日本ならどのタイミングで下ろされただろうか。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:02:24.23ID:MO8OaD9M
>>31 何を言っとる。 執権中からヒキコモリ
で孤独だったじゃないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況