X



【日本】参院選の投票先、自民トップ43%、2位は維新16%、3位は立憲10%で全世代で維新が立憲を上回る - 日経世論調査★3 [ザ・ワールド★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2022/01/31(月) 19:33:47.56ID:CAP_USER
日本経済新聞社の世論調査で、夏の参院選で投票したい政党や投票したい候補者がいる政党について聞いた。

首位は自民党の43%で、2位は日本維新の会の16%だった。立憲民主党は10%で3位だった。

全世代で維新が立民を上回った。4位は共産党の4%、5位は公明党の3%だった。関西の4府県では維新が...

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA27FMI0X20C22A1000000/

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643612960/

関連スレ
夏の参院選比例投票先、自民27%、維新21%、、立憲11%、共産5%、国民4%、公明4% - 毎日新聞世論調査
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642927987/
【朝日新聞】立憲は「完全に袋小路」「担い手はむしろ日本維新の会の方が…」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643371297/
【TBS】維新におびえる、八方ふさがりの立憲民主党、ヒトラー投稿は維新恐怖の裏返し いまが正念場なのかもしれない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643527073/
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:42:10.25ID:yyhmGVPl
パヨクお爺ちゃんの衰退がはじまってますなぁw

つか立憲共産党は衰退しすぎだろw
特に共産党とか老人だらけすぎて3年持たねーんじゃねーの?
0953イカ焼き@虎
垢版 |
2022/01/31(月) 22:42:14.94ID:QBORI292
>>742
(*゚∀゚)別に考えはせんけどw

親韓ってだけで減点ないし対象外になるほどの破壊力www
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:43:02.87ID:Dc0LPR6/
そもそも、日本にことあるごとに粘着するとき、いちいちナチスドイツの反省をしているドイツと違って〜とか掘り起こすから、韓国はドイツ人に嫌われるんじゃね?
そのくせ「ヒトラーの息子たちは去れ」とかやるし、あとカーンやクローゼの遺影作ったりするし。
そりゃうんざりもするよな。
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:43:03.89ID:QNrs4OqD
>>944
無理に反論するからボロがでる
お前は自分で、韓国という敵に対して、親しみを感じる若者が多すぎる
と言っている、自分の言ったことすら覚えてないという低能だと言う事だなw
君は感情的で論理を放棄している事実がまた示された
しゃべればしゃべるほどボロが出る
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:43:27.31ID:+rxjuJju
>>941
WCでキャンプ地拒否られたのってチョン国だけだっけ?
0962河本レス乞食 生涯生き恥晒しブルージャパン(笑)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:44:16.84ID:owOo9bIt
698 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2021/02/13(土) 11:26:23.87 ID:ctFudOUA
ナウリ、何度も引退宣言していたよな?

708 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/13(土) 11:27:44.06 ID:bRX4v/sv←←←
698
俺の知る限り、完全引退じゃないから
引退→カムバックじゃないかな
中の人も変わってるし

853 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2021/02/13(土) 11:48:16.76 ID:5C0PPCIG
708
お前じゃん

302 :K -FXファン ◆qsPumk0i0bt7[]:2021/02/13(土) 09:01:34.69 ID:bRX4v/sv←←
300
その指摘は当たらない


自演すんな。
0964イカ焼き@虎
垢版 |
2022/01/31(月) 22:44:39.72ID:QBORI292
>>758
てかw

(*゚∀゚)立憲の本体って旧社会党閥だから共産党と親和性高すぎwww
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:44:46.79ID:yyhmGVPl
フツーに立憲共産党も朝鮮系も嫌われてるからさ

アキラメロン
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:46:32.54ID:YzlWYqHS
>>969
梅酒 
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:46:41.36ID:yyhmGVPl
憲法改正が見えて来たな
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:46:53.31ID:nligrIJN
>>957
さすがにそれは君が心配になるレベルだわ
内閣府の調査の選択肢の話のくだりを理解できんのか?
「親しみを感じる」とはその調査のものだぞ?
しかも後半はくやしさまじりの言われたことを言い返しただけ
くやしさに溢れてるぞ。感情制御しないと。
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:47:10.92ID:7EVr5Ix4
だいたい
F15の強さは、強力なエンジンとでかいレーダー詰めるのに運動性が高いというもの
 
最近まで、対空ミサイルのスピードも
それほどではなく、早期発見とマッハ2.5まで加速できるスピードで振り切れるものだった

ところがレーダーの革新とミサイルの高速化で陳腐化したので、ステルスが出てきた
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:48:15.80ID:QNrs4OqD
>>980
さすがにそれは君が心配になるレベルだわ
韓国という敵に対して、親しみを感じる若者が多すぎる
と、お前は自分で言ったことを理解できんのか??
「親しみを感じる」とはお前が言った発言そのままだだぞ?
しかも後半はくやしさまじりの言われたことを言い返しただけ
くやしさに溢れてるぞ。感情制御しないと。
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:34.85ID:yyhmGVPl
うむ
自民党+維新で憲法改正も見えて来たな

サヨクメディアの抵抗と立憲共産党の極左カルトが反発してものりきれそうだ
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:54.24ID:QNrs4OqD
IQが違いすぎるせいか、ID:nligrIJNに話が通じないww
ID:nligrIJNのIQが低すぎるとこういう低能な返ししか来ないのなwww
生きてて恥ずかしくならないのかな?気持ち悪いww
まったく、チンパンジーの相手は疲れるわーwww
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:51:14.74ID:byt9WNra
そりゃあの国会での行動見たらな
あら拾いだけならガキでもできる
というか立憲のそれは子供の下らない攻撃の応酬よりもみっともない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況