X



【術式展開】「韓国大統領選が呪術に振り回されている」…神学者28人が共同声明 [2/3] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2022/02/03(木) 08:59:36.12ID:CAP_USER
https://s.japanese.joins.com/upload/images/2022/02/20220203074730-1.jpg
昨年10月1日に行われた最大野党・国民の力の大統領候補テレビ討論会で、尹錫悦(ユン・ソクヨル)前検察総長の手のひらに「王」の字が書かれていた。[中央フォト]

韓国最大野党・国民の力の尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領候補の手のひらに「王」の字が書かれていたことなどをめぐり、神学大学教授や神学者など28人が「大統領選挙が呪術に振り回されている」とし、共同声明を発表した。

カン・ウォンドン韓神大教授、クォン・ジングァン聖公会大元教授、チョン・ジョンフン延世大教授など28人は先月30日、「エセ呪術政治で国が危険だ」という声明を発表した。

神学者らは「国民の幸せな生活と精神的水準は相応の政治的水準を要求する」とし「その力をいつよりも切実に必要とする今、我々の政界が呪術に振り回されているのは嘆かわしい」と述べた。

続いて「呪術に隷属したまま大統領選挙に出馬し、国政を論じて導くという人がいるため、黙過することはできない」とし「国政が占術によって壟断される場合に考えられる大きな混乱と危険な事態を憂慮するため」と主張した。

神学者らは「政治家とのつながりで占い師が選挙の時期を迎えるたびに盛況になるという世間の噂は根拠がないものではなかった」とし「政治家がそのようにする理由は哲学の貧困のためであり、占い師がそのようにする理由は権力親和的な態度のため」と強調した。

また「この共生関係は当然打破されるべきであり、私たちキリスト人は『理性的政治領域』で政治的な自由と良心の自由を享受しなければいけない」とし「私たちには社会がさらに民主化し、自由と正義、平等と平和が遍満するよう努力する社会−政治的義務が与えられている」と述べた。

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版 2022.02.03 07:49
https://s.japanese.joins.com/jarticle/287338
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:01:56.19ID:IFpSonm2
アフリカ土人国の仲間ww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:02:22.19ID:jdd+SqWB
でも日帝の呪われた杭とか言ったら何の疑いもなく受け入れてただろ?
だから南朝鮮の日常じゃん
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:03:00.69ID:hS6glUWQ
日王の王じゃないのかw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:04:52.43ID:5rhXJkSE
呪いの病身舞w
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:06:12.68ID:yIV8t4V7
政策にまで入り込んだら駄目だろうが、本人が気休め程度に占いを利用するのは問題ないだろ。
韓国人にそこまでの節度があるとは思わないけどさw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:07:17.67ID:Rt7SWuig
韓国の神学者てさぁー

総て虚偽捏造詐欺者ニダ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:08:36.94ID:QxIAWeA7
ヒトラーは占星術に傾倒してた
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:08:43.07ID:LhlA8X3m
王って書けばワンチャン勝てるってコントだよ!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:08:45.50ID:bWPn1Yfj
異端審問でもやればいいんじゃね。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:10:35.55ID:XlxgiqsL
韓国だけが特別じゃない。
アフリカの国ではよくあること
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:10:50.69ID:citWILxi
日本人が「手のひらに人という字を3回書いて飲み込む」と緊張しないって迷信と同レベルじゃねーの?
知らんけど
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:11:20.56ID:xLyeK014
韓国王に、俺はなる!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:14:10.73ID:xZs3k77/
韓国人って漢字読めるの?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:16:12.08ID:6bxV/P9r
土着宗教ではなくて、キリスト教を信仰しろってことだよなwww
お前らもただの権力闘争しかしてねぇぞwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:17:08.34ID:U3uCqHvN
併合時代に古い因習は禁止してやったのに馬鹿だねえw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:17:14.42ID:3TJCCbZi
呪術廻戦のせいニダ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:18:11.55ID:sXCU/FXU
朝鮮人だもん笑
神にも仏にもすがりたくなるわ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:18:19.41ID:kWSwPHI+
李氏朝鮮末期に先祖返りで元の木阿弥 福沢翁の脱亜入欧、未来予測のリテラシーには感服するわ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:18:36.73ID:N763wY4m
ゲンを担いでるんだろ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:20:24.16ID:PI2183LE
歴代韓大統領はすべて祈祷師だったニダ!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:20:50.85ID:yLX+kEFX
日本人でも手のひらに人の文字を書いて呑む真似をする事により緊張を和らげる思い込みがあるけど
韓国人の場合シャーマンの言いなりになってるケースも考えられるからな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:21:08.97ID:xpDvKspz
なにを今さら
日帝呪いの鉄杭
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:21:18.71ID:x71040J4
キリスト教なんか世界が平和になるためには人類すべてがキリスト教徒にならなきゃならない、他の宗教はすべて邪教。改宗しなければ殺しても構わないっていうクソ宗教なのにな?(w
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:22:09.07ID:yuemJ89H
>神学大学教授や神学者など28人が

ウリスト教みたいな独自の教義やろw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:23:54.47ID:LWdzauEm
日本ならゲン担ぎって事なんだろうが
お守りに何十万って使う民族だからな本気で信じてそうで怖いな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:24:49.51ID:CJ7e2Vme
>>42
そういや現チョンパンキングの文はアミダ理解できなかったみたいだな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:25:59.54ID:N763wY4m
>>44
チョンの場合、ゲン担ぎプラス相手候補に呪いを掛けるとこまで普通にやってそうでw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:26:15.16ID:Hro7rJed
>>2
手のひらに「王」と書いて飲めば緊張しないニダ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:26:23.91ID:h/ij4Dx1
ww


どうでもいいから李が優勝するように頑張ってくれww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:27:11.08ID:6fB9ZyyJ
>>37
歴代韓大統領はすべて祈祷師だったニダ!

亀頭師とか
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:29:41.38ID:YsB/ICUn
>>2 せんずり王にウリはなる!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:31:05.67ID:HeYJ4Zur
誰がなっても同じだろ?バカしか居ないしww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:31:19.98ID:Lds+NBWk
今の韓国は日本でいうところの卑弥呼ぐらいの時代だから。

併合前は旧石器時代だったんだから大したもんだよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:31:48.41ID:AyA14Mor
半島はおぞましい妖気に覆われていると霊能者が言ってたよ😜
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:34:18.05ID:yuemJ89H
土人の酋長選び紛争が現代の東アジアにもあった!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:35:20.62ID:f2xlYuhI
チョンは特級呪霊
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:35:48.57ID:xMwOL+43
厨二病的な?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:36:48.37ID:MUYJGmBb
>>1
> 【術式展開】「韓国大統領選が呪術に振り回されている」…神学者28人が共同声明
中世未開の暗黒半島、それがチョーセンランドw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:37:05.51ID:RxPylCYx
五条先生呼んでこいよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:43:29.29ID:fA6weqx8
まあ酋長としての嗜みでしょ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:44:34.88ID:QxihH0d+
そもそも外から見りゃ韓国社会そのものがエセ呪術に包含された異様物にしか見えんのだがw
0069大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/02/03(木) 09:45:22.53ID:p02ZbMu0

ジープやヘリやクリスマス休暇が出てくる話を日本の所為にして
謝罪や賠償を要求するのは
非科学的な呪術の呪いと何が違うんですか?

朝鮮戦争の時の問題ですよね。それ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:49:08.41ID:xpDvKspz
こういうとき我が国なら梵字だろう
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:49:13.88ID:GFH/vVhj
5年に一度「偽王」を民の中から選び、王として振る舞わせる。
この「偽王」を5年後に処刑する事で、5年間の民族の業(カルマ)を全て負わせて浄罪する。
この行事により、民族が新生・再生する。
文明化に従い、人形(ひとがた)や紙の依代を使う様になるが、
朝鮮半島では未だに「人」で行っている。

(参考:諸星大二郎「詔命(旧タイトル:礎)」)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:49:22.52ID:JFdu3rWR
ウリスト教カルト・主体思想連合軍 vs. 朝鮮巫術(シャーマニズム)の戦いかな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:05.84ID:HpyRY/Mv
いいぞいいぞ。マジックペンで描いた印
とか未成熟でいい。いっそ左腕に描き
まくって包帯していてほしい。
ついでにコリアンは日本国外へ追放しろ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:50.91ID:tf6sbyCo
火病繋がりで禪院扇かな?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:52.11ID:MWWM2kj6
手のひらに「王」なんて書いているユンもナニだけど…
「神学大学教授や神学者など28人が共同声明」ってのもなー

例の教授みたいなバカが騒いだんならまだしも「共同声明」って (笑
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:06:00.94ID:CJ7e2Vme
まあ、日本でも安倍を呪い殺すとかやってた連中もいるし
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:11:23.50ID:MWWM2kj6
身体の中心に近いほうが「上」だから、手首側が上になっててもいいんじゃないかな?
それかあえて逆に書くことによって呪術的に呪いが倍化するとかw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:15:20.10ID:6MdDltPf
土人国の酋長選びだからいいんじゃないの
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:21:32.46ID:9Wnc9iZP
>>1
書く文字、王でいいのか?
歴史的に半島の王なんてのは宗主国様のお許しがないと即位も出来ないし
王なのに宗主国様の使者様に土下座しなきゃならんほど低い地位でしかねえのにな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:26:42.74ID:ieYMjnzq
韓国大統領選ってのは呪術(反日)の頂点である最高の呪術師を決める戦い。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:37:30.78ID:7rthaUb3
シャーマン韓
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:39:08.01ID:p4Z24+0g
騙し愛の国だからしょうがない。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:41:44.17ID:NdKLFgEL
>>3
日王って書いて飲めばいいパフォーマンスになるのにな。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:41:48.15ID:YZnX0w/u
「K王」ニダ 誇らしいニダ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:45:14.37ID:N763wY4m
>>101
京王?
KO?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:47:28.15ID:ZSrr7Ybq
共に民主党支持の宗教関係者がトンデモ批判したって話よな
相変わらずわかりにくい記事
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:49:08.89ID:jCQguKaD
>>7
しかもあろうことかこの杭を抜きまくったんだよな
測量とかどうやってんだろうねチョン君はw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:50:27.43ID:WbFbfr7f
占い師の次は呪術師登場かw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:29:06.01ID:2wedu1Rt
>>2
4ヶ月くらい前の公開討論会で、手のひらに「王」の文字が書かれているのがテレビに映し出された。
支持者のおばちゃんが書いてくれたので無下にはできずそのまま残したと説明。
朴槿恵と同様に背後にシャーマンがいると騒がれた。
騒動は昨年の内に鎮火したが、今また持ち出すってことは李在明の支持勢力なんだろ。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:32:47.42ID:KS8dntSm
「我を大統領に当選させたまえ。当選の暁には閔妃に習い金剛山の1万2000の峰の1峰毎に
1000万ウォンの現金とギャラクシー1台と現代車1台を国庫から寄進しよう」
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:06:55.52ID:fc+bUmXS
>>7
この土人エピソード微笑ましくて好き
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:27:09.56ID:K6rX+k2c
アフリカの土人かよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:50:35.13ID:4NQOBJSm
違うニダ これは単なるウンモ星人マークニダ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:13:23.78ID:g+BMbNgx
朝鮮イタコは漢字を使うのか?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:19:53.53ID:RVfXRpSJ
朝鮮人、全員呪われてよなw

さっさと出生率0.00にして祓っちまおう!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:24:28.64ID:BBzWh23j
ロウソクデモも宗教行事だったのかね?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:35:20.30ID:F8Ow3jM0
王大人?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:38:57.20ID:Vr1oHP76
>>130
呪詛の儀式じゃねw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:41:53.73ID:Vr1oHP76
既に人死に出てたよな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:48:18.12ID:QpCnKQ0e
やはり李氏朝鮮に戻りたいわけねw でも結局は中ぶらりん国家になるしか無い
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:58:10.73ID:NoOjm3BA
リッパーさんが刺されて入院した時、韓国中から多くの呪術師が集まって、四六時中病院の前で朝鮮太鼓を鳴らして病身舞を踊ったそうな

リッパーさんは生きて韓国を脱出したけど、韓国人の呪術って大したことないのかな?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:10:15.58ID:13uqoKqL
五共のあのシーンが貼られるかと思ったが、ここまで無しか
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:16:18.80ID:76QiQzx/
書かれてたのはいいが、
【下手くそな字だな!おいw】

で、漢字は禁止なんじゃねえの?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:17:21.64ID:FsquBU7h
>>1
おでこに肉って書いた候補を見たい
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:19:50.83ID:76QiQzx/
>>145
それは普通、手の甲だな。
今回手のひらだし。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:19:59.65ID:nJwM3P+X
反日つづけて悪霊に憑りつかれないわけがない
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:21:02.27ID:NowLgI2Q
しかしキリスト教ならよくて呪術は駄目というのも変ではないのか?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:48:52.84ID:bbj8oPa4
おまじないVSウリスト

チョンさんであるということがなかなか物事を困難にしてそう・・・
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:53:10.99ID:IY6IKKKs
そのうち光復節の「光」の字も旭日旗っぽいとか言い出しそうw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:00:58.28ID:kNrflVL1
>>1
これが呪術廻戦というものか
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:05:10.71ID:0HhCH85S
>>119
多彩な文化を持ったアフリカの民族にに失礼すぎる。
0160Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2022/02/03(木) 17:10:47.78ID:Nna0UI+S
>>1
Darkness blacker than black and darker than dark,
I beseech thee, combine with my deep crimson.
The time of awakening cometh.
Justice, fallen upon the infallible boundary,
appear now as an intangible distortions!
I desire for my torrent of power a destructive force:
a destructive force without equal!
Return all creation to cinders,
and come frome the abyss!
Explosion!

黒より黒く闇より暗き漆黒に我が深紅の混淆を望みたも覚醒の時来たれり無謬の歪みとなりて現出せよ踊れ踊れ踊れ我が本流に望は崩壊なり並ぶ者なき崩壊なり万象等しく灰燼に帰し深淵より来たれこれが人類最大の威力の攻撃手段これこそが究極の攻撃魔法
エクスプロージョン!
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:49:46.73ID:5IkGpQgK
併合前の朝鮮の日常に戻りつつあるw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:10:49.82ID:TIXtWu3K
>>1
それを言うなら、元から韓国大統領は
チョーセン土人共の民心の安寧を謀る為、
穢れを背負い贄に捧げられる呪物だろw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:15:07.84ID:TIXtWu3K
>>130
李明博が贄に捧げられず、チョーセンジン土人の民心の安寧を支える
呪物が無い状態での掟破りの酋長就任だしな

現職のまま任期途中で朴槿恵自身が
贄になるしか無かったんだろうなwww
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:21:22.22ID:pullKsfL
ジュジュチュカイセンニダwww
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:33:35.56ID:Tp0LHi8Z
「芸人」になるには
とても厳しい修行が必要ですが
「学者」には
国家試験とか資格とか無いから
自分が学者だと思えば
今日からあなたも学者です
馬鹿でもチョンでも学者です
エラい先生さまです  
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:45:30.11ID:EASbWSlS
>>166
数年前確か慰安婦問題で、日本の歴史学者1万人だか数千人だかが声明出したってのがあったよね。
そんなにいるかと思ったらほとんど民間の研究者で下手したら団体も重複登録してそうな話だった。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:43:07.56ID:FeLMTSW3
いや普通に北斗剛掌波だろ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:52:11.26ID:RsX5OpBj
朝鮮時代と変わらんな病気になればまじないに頼って王妃はまじないの為に外貨を燃やして借金だらけになったんだろ?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:08:45.74ID:UTZw08sA
海賊王にでもなりたいのか
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:55:09.76ID:K0uXNyfH
呪術疥癬
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 01:36:24.77ID:0cB1BaO1
この人は反社だよな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 05:45:19.28ID:T/Jnx0iY
>>177
漢字だから良いんじゃないの?
ハングルだとチョン国民が普通に読めるから、バッシングが酷くなる
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 07:15:20.67ID:yyxcGR/u
呪いの国だしな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:26:17.97ID:JQa4TFot
>>8
朝鮮人は日本とは関係ないニダ

>>23
尹錫越(イ シャクエツ)候補の「王」はソロモン王
んで李ザイメイ候補はアド二ヤ、だろう。
決しておかしなことでは ないかと
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:29:11.79ID:mTQpxot9
こんな幼稚な批判でもイジェミョンに支持率が戻るならそれでよい
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:30:59.12ID:dso4nNpd
>>1
未開な原始人
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:38:00.46ID:840wSZ1u
ブードゥーウリスト教が跋扈する韓国に未来なんてあるんかよww
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 06:44:13.93ID:gyTqbB8h
でも韓国自体が特級汚物ですし
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 06:49:24.83ID:vR3GX4c4
酋長をエラぶんだから、強力なまじないができないとダメだよね。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 07:12:16.54ID:Tgdxog/d
日本は前科4犯の方を熱烈応援📣
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 11:44:37.47ID:GU+jjiQ0
朝鮮人のようなエベンキ・ツングースの民族は
呪術的シャーマニズムの文化が基底にある
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 11:48:17.95ID:tNNQJ2cC
120年前の朝鮮では呪術が盛んだった。
病気を治したり、人を呪い殺す呪術は
日帝が「文明的でない」という理由でやめさせたんだ。

なんでまた復活してるんだ?😖
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 11:55:29.85ID:27EcOLiI
呪術というか外から見りゃおめえら普通にカルトだからw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 12:18:55.42ID:xtVsw+/F
反日で票を稼ぐんじゃないの?
より強硬な反日政策を掲げた方が勝ちみたいな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 12:43:50.16ID:6IO0WJeE
あの〜このスレあまりにアフリカ人に失礼なんじゃないの?
アフリカ人に謝らなくちゃね。朝鮮人なんぞと比較して本当にごめんなさいね
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 07:21:01.86ID:7OKS0B6F
だから韓国人の魂の浄化には
ものすごい時間がかかるんだな
天国と地獄もコリアンソウルお断り掲げているんだな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 07:44:34.44ID:AIurV4Lm
現代に呪術で政治を運営しようとする国があった。
現代の奇跡だ。
世界中の社会民俗研究学者の研究を望むぞ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:02:02.45ID:wQPp48Hn
>>1
呪術廻戦wwwww
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:25:04.03ID:mzI/50+1
劣等土人の糞食いウンコリア乞食
下チョーセン人
奇術で平和のハトを出すニダ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:47:52.48ID:wfelLPjx
漢字書ける時点で韓国人としてはマシな部類なのでは?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 00:18:57.53ID:p9HLU2JC
大学学長が嘆いた
物理学部は高価な実験機材を請求するが数学部は鉛筆と消しゴムだけだ。
もっと素晴らしいのは神学部だ
消しゴムすら請求しない
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 05:34:29.78ID:VvFvjdyy
>>32
ジュジュチュカイチェン?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:24:52.34ID:5S/DzAge
神学者たちは与党派で
野党候補を非難しているようだが
与党の藁人形はいいのか(藁
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 15:22:06.38ID:Y7ke+MQm
日帝が民族精気を断つために山頂に鉄杭を打ち込んだとか、キムジョンイルが縮地法を使うとか朝鮮人はまだ未開人のままだな。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:31:31.92ID:tAQXZmzj
>>13
ほんと14世紀で時間が止まってるな半島
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:33:05.90ID:tAQXZmzj
>>217
盟神探湯で決めるのはどうだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています