X



【佐渡金山】 韓国が対応部署 「骨削る外交戦で登録阻止」[2/3] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2022/02/03(木) 09:40:45.68ID:CAP_USER
【ソウル=時吉達也】日本政府が1日、「佐渡島の金山」(新潟県)の世界文化遺産への推薦を閣議了解したことを受け、韓国政府は対応部署を新設し、官民を挙げて登録阻止に取り組んでいく方針を打ち出した。韓国メディアは「骨を削るような外交戦へ」(ハンギョレ紙)などと速報している。

松野博一官房長官が同日、韓国などと「丁寧な議論を行っていく」と述べたのに対し、聯合ニュースは「(日本側が)退くことなく論争する意思を明らかにした」と批判的に報じた。

韓国政府は、日本政府が佐渡金山を国連教育科学文化機関(ユネスコ)の世界文化遺産に推薦することを表明した先月28日、省庁横断型のタスクフォースを設置することを明らかにした。

韓国外務省関係者は、2015年に登録された「明治日本の産業革命遺産」の交渉議論に言及し、「当時の経験を十分に活用する」と強調。「犠牲者を記憶にとどめるために適切な対応を取る」と取り決めた当時の約束が履行されていないとして、前回とは違って日本側に譲歩しない意思を鮮明にしている。

投開票日が3月に迫った大統領選の候補者たちからも強硬な発言が目立つ。

与党「共に民主党」の李在明(イ・ジェミョン)候補は日本政府の決定を「強く糾弾し、即時撤回するよう求める」との声明を発表。中道系野党「国民の党」の安哲秀(アン・チョルス)候補も、日本政府が「人権を蹂躙(じゅうりん)した暗い歴史を隠そうとしている」と批判した。

産経ニュース 2022/2/3 08:03
https://www.sankei.com/article/20220203-FUTANQ7VGFJ5TOB52CZMC6XSJM/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:43:29.70ID:U3uCqHvN
人の嫌がることをすすんでします
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:43:37.91ID:V/JXq7OK
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:43:43.74ID:JjgjAtxp
全精力を注入して命を賭けて死に物狂いで

日本に嫌がらせするニダ!!!
0012本家 子烏紋次郎
垢版 |
2022/02/03(木) 09:45:14.78ID:ZHXu4E/j
>>1
ウリナラヒストリーを完遂するためには

手段を選ばないスミダ

チョッパリの左翼野党にも協力させるセヨ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:46:28.95ID:hD28eIVL
金もないくせに、いつも余計な事に金をつぎ込んでるキチガイ韓国人
反日嫌がらせの為なら、金に糸目をつけないバカチョン
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:46:42.86ID:N2uMbG4C
おまエラが今真剣にやらなきゃいけない事はこんな事じゃないだろうにw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:48:01.89ID:LohogrkU
もう日本政府は推薦書を提出したそうだし、審査をするところに工作を
するワケね。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:48:14.31ID:au5b/faq
韓国は完全無視、ユネスコには逐次説明を尽くすこれでいいだろう
相手にするから付け上がる
どうせ「戦後韓国人が働かされた」の碑文を立てろ等の妥協案を出してくるだろうし、外務省もひよるんだろうが乗ったら日本の負け
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:48:21.84ID:XeNfQuJu
そんなことより、韓国経済のこと心配しろよw
Won安とか…不動産バブルとか…
破綻しても日本は関係ないし
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:48:27.81ID:fW+5vGk6
頬骨とエラか?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:49:03.63ID:kL6gexrj
日韓併合前の話だから韓国関係ないと思うけど
併合前から強制連行されていたニダとか言うのかな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:49:13.03ID:au5b/faq
>>21
戦後→戦中の間違い
0027本家 子烏紋次郎
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:28.83ID:ZHXu4E/j
>>18
被害者を何度も殺す最大の協力者がVANKだろ(笑)
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:29.47ID:mp55nFV8
大事なもののために死するは負けとは申さぬものと心得おり候
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:59.15ID:5reLyKoM
>前回とは違って日本側に譲歩しない意思を鮮明にしている。

譲歩なんかしたこと無いだろwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:51:14.45ID:a6S1K7rO
国費の無駄遣い・・・・
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:51:44.67ID:0iRFaK7P
>>18
何人死んだの?
具体的に証拠付きで
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:12.20ID:PSA1lr/k
うざい奴ら
ぐーで殴りたい!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:49.79ID:dfKx22Fk
安部サポ、ネトウヨどうすんの? これww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:53:04.00ID:CJ7e2Vme
>>31
韓国人はエラ削るけど、あれどんどん成長して元に戻るらしいよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:53:58.10ID:KRdN/mQR
無慈悲な骨削る外交戦:
・無駄骨に終わる
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:54:36.09ID:0iRFaK7P
>>35
切ってもまた爪が伸びるようなものか
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:55:31.23ID:bWPn1Yfj
息を吐くように嘘をつくのがクソチョンです
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:56:38.17ID:7PuBebhH
エラ削れよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:57:06.43ID:pKxs+aPj
カツカツだろうに、大事な筈の資産と労力をわざわざ注いで
やる事といったら他者の足を引っ張るだけなんて実に朝鮮土人らしくてグッド。いやグック
そりゃ国が発展せず糞尿撒き散らすわけですわ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:57:19.87ID:CJ7e2Vme
>>37
復元されるんだろうね
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:58:17.40ID:nWoHOvfF
人類の敵と戦った日本には万年奴隷民族チョンと違って世界に誇るべき施設が山ほどある
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:58:58.75ID:N763wY4m
空港建設、断固阻止!
と看板立てて騒いでるヤツらと似た雰囲気
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:59:26.75ID:BNBTzXKn
登録理由として、「江戸時代の幕府財政を支えた貨幣制度と出島貿易における意義」と
すれば、朝鮮人の反対理由なんてまったく問題にもならない。
適応障害の外務省の馬鹿どもが、朝鮮人とグルになって日本の国益を損なって
いるんだよ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:00:12.11ID:QKs4ybED
大統領候補が日本は敵性国家だと公言してるんだからシモコリなんか無視しろよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:00:40.36ID:AyA14Mor
チョンコ〜チョおンコ〜チョコチョコチョンコ〜基地外チョンコ〜w
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:01:26.56ID:XKrLDr1S
骨削るってやっぱりエラの骨?

おまえらチョンはエラ削るの好きだもんな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:02:52.32ID:Obp2kyMm
糞韓はどうでもええ、日本の政治家も役人もいつまでユネスコみたいな途上国と左翼の巣窟なんて有り難がってんだ。観光地にならねえものを世界遺産の権威で観光地化しようと糞だせえ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:02:58.93ID:v00y/CFY
>前回とは違って日本側に譲歩しない意思を鮮明にしている。

ゴキブリ糞チョンが何時日本に譲歩したっけ? 産経もこんな記事書いて頭おかしくなってねーか?w
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:03:17.17ID:JjVnWGPc
不服申立てあるだけで登録されないらしいし韓国の思惑のままになる公算は高い
登録は成らない可能性が高いだろうけど、日本としては訥々と申請して反論示し続けて欲しい
力でしか物を語らない俗物的な韓国人相手には、対峙する姿勢こそが大事
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:03:21.67ID:LqqxEQpu
>>45
し〜っ。
日本は韓国の嫌がることをどんどんやって、
彼らを弱体化させる作戦だから。
彼らは、反日こそ生きがい。経済なんて気にしない。
またIMFのお世話になっても反日するぞ〜っ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:03:28.25ID:HpyRY/Mv
論争ではないだろう。コリアンのカネ目当ての
反日妄想ってだけ。このあたりは北と南で
同じ民族だと実感するね。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:04:05.32ID:T0/AvBB0
そばにある韓国と喧嘩する日本はアジアどこ
ろか全世界の敵。悪事極まる歴史を反省しな
いし賠償もしないでは国際社会での地位確立
もかなわない。そんな事も分からん日本人は
揃いも揃って愚民である。世界の人々が手を
つなぎ平和を叫ぶこの時代に挑発を繰り返し
ていいと思っているのか。無くてはならぬ日
韓の友好を保つ為に日本が譲歩すれば世界の
国からも賞賛されるだろう。親切な兄・韓国
による平和的な解決策の提案を蹴れば、日本
は笑いものになる。そんな事態を望むのか?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:04:18.15ID:t6UJS+Wy
暇だね・・・
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:04:29.11ID:NXyucVSl
ん?頬骨を削る相談?
美容整形して色仕掛けするつもりかな。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:04:30.89ID:5LoXvrjs
事実を作るために映画を作るのかな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:05:54.92ID:t2+EXjvY
ずっと日本の世話になって生き延びてきたのに、日本の嫌がらせばかりしている卑劣な民族。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:06:22.42ID:hD28eIVL
韓国人のやってる反日嫌がらせって、難癖が通らなくて負けてもまったく影響がないどうでも良いことばかりなんだけど
ただ反日したくて、わざわざ自分たちで問題を創り出しては、無駄に金をつぎ込んでるキチガイ韓国人
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:06:24.25ID:fdxROsq1
宗主国の前では骨抜きの軟体動物がえらく気負ってる
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:06:45.63ID:UiYcijtO
まだ余裕があるようだな
もっと絞めあげよう
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:06:48.31ID:3upviFga
骨を削る‥
その前にエラを削れ!見苦しい!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:07:36.34ID:NHIt3m1G
他国の文化遺産に口出すキチガイ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:07:44.45ID:MZR6699A
盛り上げろよ土民ども
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:08:00.99ID:btHhJcEH
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わるな」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・!
本田宗一郎「うそ吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

たかり詐欺の噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:08:44.47ID:/uAXgyzM
どうでもイイけど、いい加減に前を向けよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:08:59.12ID:GJR20iol
反日は宗教だよな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:09:11.15ID:RVfXRpSJ
まともな偉人も文化も伝統も自然もない、


惨めな国   それが朝鮮人が作った、南北朝鮮。


俺だったら惨めで自殺するわw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:09:16.83ID:aS6qbztR
深読みすると日本政府はこういう韓国の反応をねらっているんじゃないのか
外交的に離れていけば日本にはいろいろ都合がいいから
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:09:52.82ID:ticQyuZ5
>>4
あれ、いつの間に20万というウソから50万に変えたんだ?
ガソリンの一滴血の一滴という時代にかw
どうしてすぐばれる嘘つくんだろうなあ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:10:00.29ID:HeYJ4Zur
金あんの?
朝から昇竜拳食らってるけど?ww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:10:34.62ID:zNtWOiM1
こんな部署作ってる暇があるなら
自宅放置死調べる部署でも作れやw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:10:55.94ID:RVfXRpSJ
朝鮮人の出生率0.00化
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:10:56.04ID:WbFbfr7f
>取り決めた当時の約束が履行されていない

日本にそんな資料がないからあると言い張るなら持ってこいって何度も言ってるのに、
韓国がサボって持ってこないのがありましたな、そう言えば…
先ずそちらに予算使った方がいいんじゃないの?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:11:01.29ID:ticQyuZ5
>>89
あれ、知りませんでした?
だからヘル朝鮮というのですがwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:11:28.84ID:RVfXRpSJ
朝鮮人にいかに朝鮮人が惨めな存在か、徹底的に教え込み、
気力を奪い取れ!
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:15:33.29ID:zZx84jzo
また整形か
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:16:59.39ID:+JxwdUX4
韓国の接近を防止するための燃料投下だったけど、
ちょっと燃焼速度が速すぎるな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:18:42.50ID:loEwSpDB
なんで登録阻止したいのかよくわからんのだが
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:19:29.75ID:QP1+dvRB
日韓関係が二度と元に戻らないくらい徹底的にやり合いましょう
まあ日本としては相手にしないだけなんですがね
日韓関係破綻、日韓国交断絶かあ・・・
いや、素晴らしいじゃないですか・・・日本にとって
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:19:35.55ID:JFdu3rWR
全面対決でいいな。
何年かかってもいいから徹底的に争うべき。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:19:58.37ID:pKxs+aPj
>>66
どこしな確立
人は手を返しぬ日界の 
韓国日本か?

???
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:20:15.92ID:7rthaUb3
エラ削りが捗るな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:20:53.60ID:bbnDPtHQ
日本政府よ、いい加減に制裁を出せ
今のままだとあっちに配慮して登録を迷ってたって話になる
ありもしない悪質なデマを流す敵対行為には制裁を出す、
その際日韓関係は完全に破綻するとメッセージを出せ
原発処理水などの件も同様に対処するとも伝えろ
それでなくとも日韓関係の根本から壊した文政権が関係を破戒させて、
責任を取らないまま政権から逃げる事を日本は懸念しているともね
これ文にとっても圧力になるから
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:24:42.08ID:LrFCiE+Z
日本への嫌がらせの執念だけはホント関心するわw
ただこれでスワップだのTPPだの抜かしてるから笑いが出てくるw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:25:28.74ID:o2mbb9Fb
あちら側のつもり積もった捏造ウリナラファンタジー韓国史に基づく数々の言いがかりを、国際舞台で粉砕するチャンスが来たね 
デスマッチになって、あっち側の繰り出す言い分が具にもつかないものであるほど、笑劇として世界の注目が集まるな 
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:26:12.98ID:JDyLEt4p
昔はグダまいて日本からせしめ取った金で更に反日活動して金をせしめるという、黄金パターンを繰り返してたけど、それがとっくに通用しないと気付かない間抜けどもw 乞食が路上で金くれと手足をバタバタさせてるようだ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:26:19.35ID:QxIAWeA7
政府の尻叩いてるの髭の隊長だよ。
応援しなきゃ。
でも日本は主張がヘッタクソだからな。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:26:39.29ID:9PhWynPM
まぁでも一生懸命対中したよっていう証左だからなぁ
それを公明正大に語れるんならいいけど
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:27:00.03ID:xw/J2OSm
韓国さん 外貨準備資金は渇してんのに、
反日活動資金だけはタップリありそうやね。
銭どっから流れてんの? 立民?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:29:48.11ID:o6xtHN0T
経済制裁明言しなくていいから韓国からの輸入品の検査厳格にしろ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:31:12.91ID:++ssO7xo
さあ
どんなウソをデッチ上げようか
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:31:59.07ID:pKxs+aPj
あいつらの文化なんてせいぜいキムチくらいだし、反日教育もあって僻みが凄いのだろう
だからこそ泡菜の中国には頑張って煽り散らかして欲しいところ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:32:18.75ID:QP1+dvRB
韓国の戦略は日本とだけの交渉に持ち込むって事なんだよね
そんなのバレバレなので日本は必ず多国間での交渉しかしません
日本政府は正式発表の前に各国への根回しを相当やってますよ
ユネスコで韓国が孤立・・・しなきゃいいけどねえ
さあ、どうなんでしょ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:32:40.37ID:NdKLFgEL
>>7
いやいやその不毛な行為が映画のネタになるんですよ。
日本との闘いを描く映画は日本の池井戸原作のドラマみたいなもんで
定番コンテンツですから。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:33:14.92ID:++ssO7xo
どんなウソをデッチ上げて対応しようか
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:34:36.63ID:kv989Ww2
もう米国に睨まれてんの完全に忘れてんだろな
どうせ任期切れだし最後にウンコ大量にまき散らして去っていく気か
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:35:16.43ID:o2mbb9Fb
>>128
国内の団結だろ あと、国民的憂さ晴らし 
上から下まで、国政の失敗や国際的苦境から借金まみれ失業生活苦 それらの難題山積み状態から現実逃避出来るからな 
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:35:23.31ID:++ssO7xo
さあ、どんなウソをデッチ上げて対応しようか
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:36:15.49ID:ZaNI6bCd
VANKでも使うの?逆効果だよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:36:17.30ID:9I3PoOXy
国際機関にはアホリベラルが巣食ってて、弱者カアイソウの精神で韓国の味方しやしないかが心配だ
もちろん正しいのは日本なんだが、それだけで突破できないのが難しいところ
歴史戦チームには、したたかに振舞って韓国を叩き潰してほしい
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:36:47.84ID:lmZkH7DQ
>>1

あーあ、またいつものように調子コいてしまったのだね。
ゴネてニセ慰安婦を無理矢理認めさせた程度で留めときゃよかったのにアホだよなあ。
科学的根拠の薄い原発処理水での大騒ぎもそうだったけど、江戸時代の話をしてる佐渡金山では尚更勝ち目が薄いじゃん。
いつも通りの又聞きの証言しか根拠がないことが大々的に判明していけば、その妄執の異常さのみが広く宣伝されることになり、
過去の怪しい案件にも遡られて自分らがどんどん不利になっていくだけ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:38:05.16ID:uqbTdUWy
戦時中の期間工と同じで金山で働けば大金が稼げる事を知った朝鮮人が船で
密行して働きに来たんだろ。
今更強制労働とは何を血迷ってるんだよ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:38:10.59ID:NPG25GEA
阻止外交は韓国の得意な分野
かつて日本が国連常任理事国入りなどという世迷い言をまき散らしたときは阻止に成功してる
まあ登録は無理だろう
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:39:09.98ID:v00y/CFY
世界には200近い国家が存在するが、実は反日を国是としている国はたったの3つしか無い。

言うまでも無いが、シナと南北朝鮮の3国のみだw

そして、シナも北朝鮮も、基本的には自国の国益が第一で、反日は二の次

しかし南の糞食い土人どもだけは、反日が全てに最優先w

こんな異常な反日真理教集団相手に、「中国・北朝鮮と対峙する為には、日本が譲ってでも韓国と関係改善を!」

とかほざいてる奴らは、全てが成りすましチョン工作員で間違い無しwww
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:39:40.37ID:9I3PoOXy
韓国を黙らせるのは諦めた方がよくて、国際社会が韓国の言い分を聞かなくなるのが日本にとっての勝利条件じゃないか
そのためにどうすればいいかを、チームの方々には考えてほしい
そのためには、多少汚い手段使っても構わないだろう
金でも何でも使えばいい、日本にはその辺のタフさが欠けているからな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:39:49.25ID:AZH5eJsh
>>1
今こそ朝鮮違法賭博パチョンコ換金を禁止する時だ!
さっさと朝鮮違法賭博パチョンコ換金を禁止しろ!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:40:26.80ID:QP1+dvRB
ラムザイヤー教授の慰安婦論文に対する反証論文作成には予算が付かないのか?
韓国内では無かった事にしてるんねえ
ユネスコの登録反対では新説部署が出来予算まで付いちゃうのに

ホント、頭のおかしな国、国民である
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:40:58.22ID:ITFvlsdq
 1939年に朝鮮半島のある村で佐渡で働く人を20人募集したら40人の応募がありました。
 終戦の頃には家族を含めて1000人くらいの人が佐渡で暮らしていました。
 
 問題 上記の文章を読んで、佐渡に朝鮮人の強制労働の有無について論じよ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:42:29.21ID:o2mbb9Fb
>>142
取り敢えず最大の出資国だから、審議はきちんと行われて、戦術を誤らなければ負けることはなかろう

もし、申請が通らなくとも、韓国の気狂いぶりと、長年ドップリ浸っていて今や虚構だったことも忘れて自分でも信じ込んでるウリナラファンタジー韓国史を、国際社会に対して晒しものにできれば充分な収穫だし
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:42:54.85ID:fvsmpZ2Z
アゴの骨はよく削ってんじゃんw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:43:45.56ID:hGwEA32q
エラ削ったねーちゃんにハニトラでもやらせるつもりかね
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:43:56.94ID:p4Z24+0g
日本もラ王のような外交して。
引かぬ媚びぬ顧みぬ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:44:08.51ID:o2mbb9Fb
>>148
日本の後押しで国連加盟にOECD入り

本当に恩を仇で返すことしか知らない恥知らずが、朝鮮民族と韓国という国
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:45:35.38ID:DhadhpVt
>>147
無駄なエネルギーとは真にこのことだな
南朝鮮は世界の潮流も全く読めとらんし
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:45:36.61ID:XniGbKgq
これは全在日朝鮮人が竹島に移送されて新たな係争地になるな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:45:42.15ID:ZaNI6bCd
>>142
前回もユネスコに拠出金の停止ちらつかせたらすぐ態度翻したぞ。
国際機関なんてそんなもんだ。また停止ちらつかせてやれ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:46:12.27ID:o2mbb9Fb
>>161
そりゃね 高度成長期に石炭は黒いダイヤなんて言われてたし 危険もあるが、その分俸給もいい
0166名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/02/03(木) 10:48:34.34ID:oF2dsAsu
選考を経て2010年10月に「金を中心とする佐渡鉱山の遺産群」としてユネスコ世界遺産センターの暫定リストに掲載された

なお、構成資産候補は江戸時代までに開発された鉱山関連史跡のみで、 北沢浮遊選鉱場や大立竪坑、
大間港など明治時代以降に整備された近代化産業遺産は含まれない。

冫(゚Д゚)  2011年と言えば菅直人かw

冫(゚Д゚)  しかも,江戸時代までのやつなので,朝鮮人は全く関係なかったwwww
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:49:46.68ID:bbnDPtHQ
仏像の返却はユネスコ条約にも反してるだろ
そこら辺の事もユネスコにクレーム入れて、とりあえず南鮮に勧告いれさせろよ
機能しないならユネスコからの離脱も考えていると
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:50:07.12ID:FMNFlsWo
ひろゆきに論点ズレてるって笑われるぞ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:50:18.30ID:9I3PoOXy
>>166
これで攻めたらいいかもね
「江戸時代までの話をしてるのに、どうして関係のない貴方達が批判しているのですか?気に入らない日本に文句を付けたいだけではないですか?」って言ってやってほしい
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:51:38.85ID:9I3PoOXy
>>167
IWCからは脱退できたんだから、同じようにやりゃいいのにな
多分国際連盟から脱退した以降の歴史のトラウマなのかもしれんが、必要になったら札びらで引っ叩いてシレッと再加盟してもいいわけで
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:51:51.61ID:GZrlcqNa
いつもの馬鹿チョンコ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:52:14.27ID:VkSS+z8f
佐渡金山って韓国関係あったっけ?・・・江戸時代の遺産として登録するんじゃないのか
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:52:27.63ID:v61doF2h
税金の無駄遣いだな

役人遊ばせる部署、まあバカなのが良くわかる
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:52:34.70ID:0HhCH85S
>>168
ひろゆきの論点がズレてるけどな。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:52:51.33ID:n8PPkl9N
外交戦と言っても朝鮮人には本当に会話が全く通じないから
こっち側がやれることと言ったら制裁の一択なんだよね
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:52:57.40ID:VPOPitTQ
なんなんだこいつら
ほんと気持ちの悪い奴らだな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:53:26.77ID:o2mbb9Fb
>>169
ついでに、日本がこれまでさんざん付き合わされてきた、様々な韓国側の嘘や捏造も全て実例として挙げて、韓国側の嫌がらせに過ぎないと実証できたらいいな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:53:57.34ID:VkSS+z8f
明治時代以降の鉱山も韓国関係なさそうなんだがなー
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:54:59.39ID:2nzW3jJa
日本政府は来年3月で信用状発行を停止すると発表しろ。
停止してほしくなくば世界遺産登録の邪魔とか条約違反の是正等、全部クリアしろって言えばいい。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:56:10.29ID:w2KE+Uy2
>>4
朝鮮人なら皆知っている。それは丙子の役(1636.1.29-1637.2.24)で清・太宗に敗北した
李氏朝鮮16代国王仁祖が三田渡の盟約に従い金・銀のほか朝鮮人処女(奴婢・奴隷)50万人
を清朝に強制連行した。して中國人の”精液便所(チョン表現)”になったニダ  >>6
(中國 我が歴史のトラウマ(朝鮮人は中国の奴隷だったニダ) 中央日報 2011.7.229
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:56:49.42ID:yewJj8Ak
何の得もない事に全力
これがバカチョンクオリティ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:57:12.15ID:K2e5612F
>>183
戦犯国というものは勿論世界に存在せず。
多分単発バカ釣り
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:57:59.43ID:F2czAu7P
>>180
石見銀山が登録されてるから
結構厳しい
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:58:06.30ID:QKR56zOM
エラ削って
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:58:43.93ID:hk95fCZZ
反日プロパガンダ予算>>>>祖国を発展させる予算
半島は国じゃねぇわwww
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:59:55.73ID:F2czAu7P
>>185
世界を変えた金も居ない
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:00:06.82ID:9I3PoOXy
>>178
その辺はケアが難しい
韓国以外のアホリベラルに、「お前ら騙されてたバカ揃いかよ」って言ってるのと同じことになりかねない
だから、例えば慰安婦系の話は日韓合意でケリを付けたことで押し切るとか、工夫が必要

個人的には、日韓合意の精神を活かして「戦時女性性暴力」の解決を目指す財団を日本政府主導で作ってもいいと思ってる
もちろん、最初に取り組むのはライダイハンw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:00:31.27ID:ixzrJWOJ
>>180
韓国「どうせ通らないし勝手に辞退しそうだから反対して手柄にしたろ」
日本「やっぱ申請します」
韓国「担当部署作って徹底的に対抗するニダ」

いつもの様式美。後戻りできないからムダ金ばっか使わされるハメに
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:01:03.27ID:bbnDPtHQ
こんなんで先進国を自称する、世界一下品で卑怯な民族が南鮮
とっとと制裁出せ、とりあえずコロナで朝鮮人を日本に入れないだけでも相当効いてるみたいだぞ
もうビザを出さないってのは日本企業とも縁が薄くなる、技術の獲得の大元が断ち切られるってこと
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:02:06.75ID:FMNFlsWo
そもそも金山と鉱山の違い分かってんのか
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:02:39.69ID:vbJvgmGu
登録されんかったら
韓国の所為になって
影響がかなり出ると思うが
朝鮮人は理解出来ないんだろうなwww
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:02:56.41ID:F2czAu7P
>>196
>いまだにケツ拭いた紙流せないインフラ
それはだいたい日本のせい
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:03:30.72ID:GZrlcqNa
朝鮮人のチンポは世界最小。
小韓男子はコンプレックスで嘘をつき虚勢をはる。
日本が妬ましくて妬ましくて
そんな小韓男子を見捨てたキムチ女は
世界でマンコ売り
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:03:41.62ID:IXvqpDIq
>>77
反日というか「韓国は『被害者様』だ。日本よりも上位なんだぞ。ひれ伏せ。」
とマウンティングするためのネタを常に探している感じ。

昔はマウンティングしたら日本が言うことを聞いてカネを出してたから、
その成功体験が忘れられないんだろうな。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:04:42.01ID:CGqffa15
日本政府もまた無駄な労力を費やすなよ
チョンなんか国是(笑)が反日なんだから
一回潰してやって出直させないと何も変わらんぞ?
まあでも日本の政治屋も官僚もそんな事も知らんとか
頭の悪さは中韓といい勝負かな
政治屋も官僚ももう国民から馬鹿にされてるの気付けよ?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:04:58.06ID:9I3PoOXy
>>204
日本が気に入らないからだろ、そんなもんわかりきった話じゃん
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:05:35.04ID:GNwjfh9q
韓国企業が石油や原材料を輸入したくても韓国の銀行では国際的信用ゼロ。日本の銀行の保証がないとLCすら組めないんだよねw

つまり死に損ないの韓国政府は骨を断たれたので、必死に皮を引っ掻いてるんですね?
こっちは痛くも痒くもない。勝手に野たれ死ね(爆笑)
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:06:20.94ID:jNxQhBa9
>>205
中国、韓国の接待は大人気ですよ。
今日も何人か出張してるんじゃないですか?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:06:24.02ID:hD28eIVL
日本は、盗んだ仏像を返却しない韓国のユネスコ追放を呼び掛けたら良い
条約違反のドロボーのくせに、デカイ声で喚いたことを後悔させてやれ
韓国が除名されれば登録もスムーズに進むしw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:07:22.29ID:9I3PoOXy
>>210
ヒント:用日
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:07:34.37ID:FMNFlsWo
リスカブスが息吹き返した感じ
是非大統領選の争点にしてくれや
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:08:44.27ID:IXvqpDIq
>>201
戦前のインフラとしてはまともだったんだよ。当時は汲み取り式が主流だった
から、紙を流すことを想定していない下水管でよかった。日本は何も悪くない。
それを更新もせずに長々と使い続けた韓国が悪い。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:09:00.09ID:au5b/faq
>>200
ウリ達の主張が世界に認められたニダ
流石外交の天才ニダ

どうせこれ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:09:31.30ID:EASbWSlS
>>212
皮を切るだろ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:09:36.56ID:fnvYWd/9
>>1
暇な地域だ
他にしないとヤバイことあるだろうに
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:11:07.95ID:EASbWSlS
>>200
影響なんかほとんどないだろ。
いつものことだし評価はこれ以上下げる余地あんまないし。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:11:44.42ID:bbnDPtHQ
>>216
もうゲームだよね
どこまで日本を悪者にできるか
これがあいつらの生きがいだけど、捏造ベースでやるならそれは明確な敵対行為
日本はもっと強く出て追い込むくらいじゃないと
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:12:54.18ID:au5b/faq
>>210
寄生虫は自分で宿主から離れることはしない
死んでしまうから
ちなみに宿主は米国医師の指示で虫下し飲み始めてる
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:13:25.75ID:zJOO8EKg
不毛で後ろ向きな努力に関しては
チョンは世界一かもしれない
0231アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/02/03(木) 11:13:35.14ID:SsyniY/y
>>215
(=゚ω゚)ノ そっすな。わたくしはぽっとん汲み取りから水洗和式、洋式までガキんちょ時代から経験したからなんでも使えるw
…野点は苦手だが
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:14:19.23ID:0UMeSnGQ
現金化で韓国や在日の優遇なくなるだけじゃたりないのか
日本も骨削り全てのチョンを排除しないとな
民間もチョンは雇わない入居させない関わらないしないとな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:14:49.05ID:oObpXdiY
自分達の嘘と妄想で発狂w
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:15:56.40ID:GNwjfh9q
>>201
知らんがなwww
そんなことより日韓関係が良好だった1970年代〜1980年代に日本の資金技術援助で整備した韓国の基本インフラが老朽化して更新時だw

日本に協力を打診してるが、例の日本の企業資産の差押え問題で門前払いw

コリア、150年前の朝鮮時代に逆戻りだな(爆笑)
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:16:25.05ID:o2mbb9Fb
>>213
こうなったら、選挙はどちらがより過激に反日かの勝負かな 韓国内が瞬間湯沸かし器の如く沸騰して、理性も用日も吹き飛ばすから大いに結構 
そうなれば形振り構わぬ分、左派が有利と見たな

そしてどっちになっても、選挙中の反日が韓国の首を絞めることになる 
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:16:38.44ID:AugwBvyz
>>4
知っていますか?
私たち韓国人のおばあさんたちは売春婦です
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:19:37.39ID:EQ5lDivs
韓国って、全世界のユネスコ文化遺産に唾を吐きかけるつもりか?
文化遺産の裏側は奴隷労働だらけやぞ。
エジプトのピラミッドに対して、奴隷労働があったから取り消せと主張して、世界から大顰蹙を受けてから、日本にからんでこいや。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:20:28.53ID:o2mbb9Fb
>>242
おばあさんだけでなく、姉や妹も、現役の性風俗産業従事者だろ?日本にも売春婦が五万人ばかり出稼ぎに来てる うちの近くの駅にも、何人も立ちんぼしてたな
アメリカや、その他の国にも大勢遠征してるそうじゃないか 
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:21:19.52ID:fsk4WTb2
全て、ムンの指示だな

早く吊るせ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:22:32.30ID:hD28eIVL
ユネスコ条約違反のドロボー国家の韓国はユネスコ退会処分にしろ
いつまでも仏像ドロボーにデカイ顔させるな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:22:47.80ID:GNwjfh9q
>>242
知っていますか?
私たち韓国人のおじいさんたちは、おばあさんたちの客引きでヒモです
私たち韓国人は夫は殴って妻や娘に売春させて生活しています
これ豆なw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:24:15.83ID:5srDybJg
>>24
徴用が始まる1944年の4年前に高給に釣られて一家で佐渡島に渡って
働いてた人が強制労働させられたと騒いでるんだそうでw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:25:27.50ID:o2mbb9Fb
>>254
いや、韓国国内の総意だろ 政府がヤバさに例え気づいても、誰にも止められない
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:26:11.69ID:syOez6we
>>262
働くのが本当に嫌いなんだな、あの民族は
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:26:50.76ID:QpNfxGIU
>>59
荒唐無稽な不服はいくら申し立ててもムダ
江戸時代に採掘から貨幣製造を一貫して行ってきたことが要だから
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:29:36.84ID:nxU/fBQR
時系列メチャクチャで笑う
おまエラ、外交でもっとやらなきゃいけないことが沢山あるだろ
中国やアメリカやイランに対して誠心誠意対応しろよ?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:30:16.17ID:FMNFlsWo
自称被害者まだー?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:30:57.79ID:3he4VwqI
>>1
そのまま骨折しろ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:31:26.81ID:w2KE+Uy2
>>1
朝鮮は1890年頃からゴールドラッシュがあった。
閑北、、慶源、鐘城はロシアが、雲山、平北は米国、江原、金城はドイツ、
平南、殷山は英国、平北、昌城はフランスが懸命に金を掘っていた。
朝鮮人は自分等地べたの下にある金は掘らなかったニダ
>>49
因みに雲山は極東ではロシアのマガダン金鉱(年産20t)と並ぶ大金鉱脈があんだが。
今掘ってて、その金を北朝鮮はミサイル資金してるニダ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:31:35.53ID:3QU/V0o2
糞尿撒き散らす頭のおかしな隣人
引っ越ししたい
0275アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/02/03(木) 11:32:00.21ID:SsyniY/y
>>265
(=゚ω゚)ノ わたくしも働くのイヤだぞ!
「ボクだって、好きでやってるわけじゃないんだ!」アムロ状態
…でもおもしろい事あるからやめられんw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:32:33.26ID:Lp1PQost
嘘の資料混ぜるに違いないからそこから打ち破れ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:32:45.00ID:Tp0LHi8Z
   
10年前に起きた東日本大震災では
  津波で多くの善良な日本人が亡くなられましたが
そのときトナリの韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
  
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
などという垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:33:00.75ID:Tp0LHi8Z
    
これから数年間はゴキブリ韓国経済の
 阿鼻叫喚&無間焦熱地獄〜♪
を高見の見物させていただきます
ちなみに
仕事にアブレたゴキブリ韓国人どもが
大挙して日本へ出稼ぎに来るそうですが
もし周辺で奴らを見かけたら
 徹底的にカワイがってやろう!
と思います    
0280銀行員
垢版 |
2022/02/03(木) 11:33:40.68ID:YyJv0dAP
おいジャップ

兄に余計な手間かけさせるな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:34:00.77ID:OrCSkrAp
人を割くということは他が疎かになるということ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:34:08.71ID:jdd+SqWB
削ってんのはエラだろ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:34:26.49ID:Kw/scrGq
立憲と共産党も嬉しそうに協力するんだろうな
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:35:19.65ID:A4ZTwHCJ
ますます嫌韓感情が広がるね
どんどんやれや
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:37:07.53ID:ek5Js6eo
歴史的資料出せるのかな
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:37:27.07ID:rC7guOiF
東京オリンピックをディスろうとしても

世界は相手にしなかったのと同等以上に

空回りしてオウンゴールすること必定w
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:37:44.85ID:o2mbb9Fb
>>280
そうか?韓国国内は、大喜びだと思うが 目前に迫った経済的破滅から目を逸らして、ウリナラファンタジー歴史妄想に浸れるから 
029261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/02/03(木) 11:38:57.40ID:rIXFlOTI
2015年って土壇場で裏切ってダダ捏ねただけで議論も糞もないだろ。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:39:38.70ID:WbFbfr7f
時系列だと閉山した佐渡金山に不法入国して盗掘してた話になるんだっけ?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:40:11.54ID:1J29plZP
エラでも削るのか?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:40:37.64ID:iG+oPSNQ
韓国って暇なんだなw
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:42:03.81ID:GNwjfh9q
>>262
日韓併合で、家畜同然の飢餓暮らしから解放されたとは言え、当時の韓国の農村てのは、まだまだアフリカ並みの食うや食わずの貧しい暮らし

日本に出稼ぎに行った連中が見たこともない洒落た身なりで故郷に錦を飾り、立派な家を建てて自慢話をするものだから、我も我もと日本で働くことを希望する者が続出したそうだ。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:42:07.48ID:HyhMh5FM
>>280
母国も大変だねー
経済成長率が、
とうとう日本より低くなっちゃったし
いつものように、
憂さ晴らしで反日に励むしかないんだね
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:42:13.25ID:iOv8avKD
整形か?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:42:20.41ID:LeE9jVjw
世界遺産の済州島は虐殺の犠牲者を歴史として記憶にとどめてるの?
日本は遠慮しちゃダメだよ、同じ世界遺産の話しだから
このことを韓国に指摘してあげないとね
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:44:41.91ID:B4Y9d2R9
韓国人に関わると良い事なんて一切無い
まず、在日に帰ってもらってから断交して欲しい
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:44:51.97ID:sOdeBEIC
軍艦島で強制労働を認めさせた成功体験が向こうにはあるからな。安倍と岸田のせいだけど。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:44:59.96ID:USf9Njh5
>>24
太平洋戦争開戦前にシンガポールに慰安婦がいたとかいう連中だから。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:45:08.80ID:+RC+zhjq
エラ削るのは普通にあります
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:47:25.98ID:LeE9jVjw
韓国が泥棒して返さない対馬の仏像は、韓国によるユネスコ条約違反(国際法違反)
ユネスコではこの件も併せて議論しないとね
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:50:51.65ID:amSTi5rF
>>1
粉骨細心被害者捏造に頑張る韓国は世界最高の国です!!
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:52:08.03ID:GNwjfh9q
いまの韓国では、老人達が自身の体験から日本時代は良かった、あるいは良いところもあったと言っただけで親日派売国奴として迫害を受け、国粋右翼に殴り殺されても韓国社会は拍手喝采するそうだよ。

日本時代を経験した韓国人は高齢でどんどんなくなってるが、当時を知らない韓国人の反日は益々酷くなってるw
もう何を言ってもこの歴史捏造民族には無駄だと思うね。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:52:16.66ID:/PxzoB+R
朝鮮人は死ぬまで朝鮮人だ 
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:54:01.20ID:XniGbKgq
>>280
鮮人ww
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:54:44.70ID:zwijtxse
この手の事になると活き活きとしだすよなw
嬉しくて嬉しくて仕方ない感じ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:55:07.22ID:M/u6vpop
今までの嘘がバレるニダってか?タヒね
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:57:44.28ID:FMNFlsWo
現実逃避できるネタができて良かったな
死ぬまで吠えてろ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:57:55.88ID:GNwjfh9q
>>307
それな!
確かに韓国人はみんな顔の骨を削りまくって整形しとるw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:58:06.76ID:LeE9jVjw
>>310
この件に関しては、韓国のユネスコ条約違反を指摘して
ユネスコ条約批准の取り消しを迫る提起をしたらいいんだよね
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:59:03.06ID:6ke60n9p
経済危機で国が滅びようとしているときに、暇な奴らだなあ。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:59:31.71ID:HyhMh5FM
>>312
自分とこの都合悪い事実から目をそらすのは、
あの国では常識ですな
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:59:59.63ID:fdxROsq1
>>4
『若く美しい』の時点でウソじゃねーかw
当時の写真に残る朝鮮の子供って揃ってパンスト顔
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:00:23.42ID:m0u/+hRm
>>1
あら、他国の申請にとやかく言うようなことに労力を使わないで自分たちが何かユネスコ登録してもらうことを考えたらいいんじゃないかしら?

そうだわ、チョーセンにはウ○コ食べる文化があるらしいから申請してみたらどう?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:00:39.33ID:USf9Njh5
>>312
3月は金融危機なのに,ウクライナ情勢によってはエネルギ危機もやってくる。
そういう多重危機を認識しているからこそ,日本から金とエネルギを寄越せという強請り集りをするんだよ。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:01:19.69ID:LeE9jVjw
>>317
そういう民族性だからね
血というか、DNAに刻まれたカルマというかね
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:02:27.19ID:zgnrosYM
問題はな…


ここまでされて未だ外交上の気遣いをし続ける害務省や日本政府


並びに
ヘラヘラと傍観している

お前らの存在だ


な?
戦争ほかねぇだろ??
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:03:28.03ID:XGusFmrR
何を言っているのか分からない
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:04:06.96ID:6ke60n9p
このタイミングだと、韓国が日本にスワップの締結を要求できない環境作りの一環みたいだな
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:04:57.23ID:au5b/faq
>>333
怖いのはむしろ内側、政権の親韓派や喧嘩出来ない外務省のお公家集団
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:07:49.44ID:NowLgI2Q
ほんと、この国とまともに友好的に付き合うなんてことはもう諦めたほうがいい
日帝時代を知るほんの一握りのお年寄り以外、嘘と捏造と狂気の反日に染まりきっている
もう日本が何を言っても無駄なのだ
交流を絶って遠目で挨拶くらいはする関係になったほうがよい
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:07:51.45ID:HyhMh5FM
>>325
都合が悪い事実は
あの国では見て見ぬふりが普通だよね
だから、何度でも経済破綻を起こすわけだね
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:09:28.43ID:9A9T20mc
この必死な体制、韓国の反日ぶりが浮き出てきた佐渡金山世界遺産登録問題ですが韓国のはすべてお門違いお話がずれていますのでこの際徹底的に論破しましょう。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:14:00.57ID:HyhMh5FM
>>344
何かもう、
経済破綻に慣れ切ってるよね
しょっちゅう繰り返しすぎて
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:14:16.21ID:WPDcFm4W
これでまた一つ遺恨が積み重なる。
素晴らしい展開だ。
徴用にこじつけて、朝鮮人の我が国での就労全面禁止に持っていこう。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:40.02ID:puP2RsLm
>>351
他国への嫌がらせにこだわって王位を無くして国をボロボロにした十二国記の王を思い出した
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:45.08ID:aS6qbztR
韓国て頭悪いの?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:20:51.60ID:amSTi5rF
良い機会だよ、世界遺産委員会議員の任期終了で次期は韓国らしいからな
そこでまでに登録認可されなければ、日本はユネスコ・イコモス完全即時脱退
拠出金0にすれば良いだけだ、その試金石だな、
世界が本当にただし目で日本世界遺産申請を見ているのか確かめられる
もしだめなら日本はユネスコ・イコモスへの拠出金で日本単独日本遺産を
世界に公開すればよいだけだ!!

今更イコモスやユネスコに無駄な国民の税機をジャブジャブ使う必要も無いだろう、そして
それが韓国反日のためならやってやれないよ!!
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:23:00.93ID:X0jI2vcf
常識的には「背に腹は代えられない」もんなんだが
今の状況でまったくどうでもよいことのために隣国と外交対立を招くなんて正気ではない

不本意ながら望み通り破滅させてやるのが日本の情けだな
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:25:50.30ID:BNBTzXKn
万里の長城に、朝鮮人労働者が駆り出されていたことがわかったら
あれも世界遺産から抹消されるのかwww
チョーセンジンはいつまでもバカなことを言ってるんじゃねえよ。
佐渡の金山は、日本の江戸時代の文化遺産なんだよ。
それから数百年もたって日本に出稼ぎに来た朝鮮ゴキブリとは
何の関係もない。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:26:20.84ID:FMNFlsWo
国益なんて1ミリもないのにそれらを上回る反日ジャンキー民族をユネスコに申請したら?
偽物売春婦もセットで
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:28:52.47ID:VIlacNwU
<丶`∀´>エラの骨を削るニダ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:29:11.74ID:HyhMh5FM
>>355
・学習能力がなく、同じ過ちを繰り返す
・先のことを考える習慣がなく、
行き当たりばったりな行動が多い
というのは、あるだろうなぁ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:33:51.23ID:suT7CFh0
日本は歴史戦で韓国に勝利してはならない
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:35:01.74ID:S45erLc0
>>1
流石ムンだ。
大統領選挙まで引っ張れるから、少なくともどの候補も「こんな事は止めます」とは言えないし、
当然日本とのゴタゴタを引き継いで当選と同時に日本に妥協なんか出来ない。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:39:00.74ID:aRl/F0fe
韓国の気持ち悪さが広く認識されて益々疎遠になって喜ばしい
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:49:47.10ID:/y7tN7dx
骨削る
整形か、
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:53:29.52ID:71ZHAPOG
>>24
もともと時系列が無茶苦茶な上に、自分たちの歴史を忘れるアホだからね。
給料もらってたのに「強制された」ことにすればもっと金になると思い込んでる。

韓国では自動車事故の保険金詐欺被害が年間300億円あるそうだ。
もちろん日本でも保険金詐欺があるけれど被害は1.5憶円だそうだから
200倍詐欺が発生するんだね。
日本の場合詐欺師が日本人じゃない可能性も高いから200倍以上だよねw
国民全員が詐欺師の国ならではの国を挙げての被害者ビジネスw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:48.77ID:25rm7Qmu
削ってんのエラの骨やろ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:00:51.37ID:hhbaYWMV
僕は常々思うんですけど

日本の暴挙を非難したいのなら、
世界遺産に登録されてから大声で喧伝した方が目立つと思うのに
どうして韓国さんは登録手続自体を阻止しようとするんでしょう?

そもそも強制労働が本当にあって、確実な証拠も揃ってるのなら、
大声で騒がずとも静かに検証結果を出せばより効果的だと思う

なのにそれをやらないというのは、
単なる嫌がらせか、
世界遺産登録数で水をあけられるのが悔しいのか、
或いはそれ以外に都合の悪い何かがあるのか

いずれにせよ、耳を貸す必要は無いと思います
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:04:27.58ID:KBT8AjUo
朝鮮人が何人居ったんや?
 
 朝鮮人は根拠も無しに平気でゴネる
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:05:28.04ID:FF4cw8qi
エラ削る在コ汚染?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:07:53.65ID:QxIAWeA7
日本は損切り、韓国は骨削り
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:18:28.33ID:TX7fcPxf
>>388
これは鉱山だけど「炭坑で民衆を強制労働させている」っていうイメージは北朝鮮の物だよな
何で江戸時代の日本にそういうイメージ擦り付けてくるのかって言ったらもう意味不明だけど
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:34:55.64ID:jmXV0/rj
教科書に北海道の痩せこけた鉱山労働者を徴用工として捏造して紹介している事からも分かる通りインチキの強制労働だからな。あのイメージで語っているんだろ。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:40:47.74ID:KBT8AjUo
朝鮮には金山も無い貧乏国家だろ
 
  出稼ぎさせて貰って それでも恨むのが朝鮮人
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:44:21.79ID:N0g9fhA1
嘘も100回を100年続けるニダ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:54:18.62ID:FhcQFlua
そんな事やってる場合か案件ではあるが、韓国は自ら反日を民衆操作の原動力に使ってきたので、いまさら引っ込めない。

自分たちで育てたモンスターに腹を食い破られて滅ぶべし。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:57:02.27ID:W6IFXeGI
過去は過去・未来志向って !?
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:58:07.22ID:lR+U3cm/
これ自民党右派のスタンドプレーだと思うんだけど。
韓国人ことはどうでもいいんだが、佐渡って流刑の島なわけでしょ。そして罪人が
金山や銀山で働かされていたんでしょ?そのことをもってオレなら文化遺産に推薦とか
躊躇するわ。だからこれ半島人をファビョらせるための作戦の一環だと思うんだけど。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:01:19.97ID:+CJyQpg0
日本おおこけ
騙され 盗まれ そして負け
お人好しあほ日本

半導体 サムスン一人勝ち 日本全滅
家電  サムスン LGの勝 日本全滅
造船  現代の圧勝  
スマホ サムスンの勝(中国には負け 日本には圧勝)
鉄鋼  ポスコの勝
自動車 トヨタ以外年産700万台の現代の勝
EV電池 LG化学の完勝 真似下電器負け
プラント 韓国ゼネコンの勝 世界一長い橋を受注
兵器   現代の圧勝 ガラパゴス兵器輸出実績ぜろの大惨敗

日本はもうすぐアジアの最貧国
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:01:22.86ID:QpCnKQ0e
>1
こういう楽しみがあるから通商・金融をホッタラカシにできるんだ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:01:35.57ID:+CJyQpg0
>>1
日本おおこけ
騙され 盗まれ そして負け
お人好しあほ日本

半導体 サムスン一人勝ち 日本全滅
家電  サムスン LGの勝 日本全滅
造船  現代の圧勝  
スマホ サムスンの勝(中国には負け 日本には圧勝)
鉄鋼  ポスコの勝
自動車 トヨタ以外年産700万台の現代の勝
EV電池 LG化学の完勝 真似下電器負け
プラント 韓国ゼネコンの勝 世界一長い橋を受注
兵器   現代の圧勝 ガラパゴス兵器輸出実績ぜろの大惨敗

日本はもうすぐアジアの最貧国
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:04:24.40ID:jmXV0/rj
最近、日本に出稼ぎに行きたがっている奴等が多いから反日の引き締めは調度良いな。バ韓国でそのまま野たれ死んでいくんだな。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:13:05.67ID:iSkZ2r7a
強制労働とか囚人労働は、労働者にやる気がないから非効率
見張りも大変だしメリットがない
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:24:22.19ID:cNC/WAP8
バカチョーんwww
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:26:59.32ID:iSkZ2r7a
明治時代の旭川の道路工事の写真が教科書に載ってる国
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:38:46.22ID:DZ71D96y
戦争で勝ったことがないからすぐに〇〇戦!とか言いだすよな
コンプレックスの塊
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:38:56.64ID:/EWGeEEN
>>417
朝鮮人労働者の像もモデルとなった写真が日本人だろ確か
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:41:12.64ID:EuFVM16g
日本政府も韓国の言ってることは捏造だって公式に言えよ
マスゴミは強制労働自体はあった前提で今回の報道してるし
なんに気を使ってこんな嘘でやられるがままになってんだかわかんないわ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:41:20.47ID:/EWGeEEN
>>420
贖罪意識から嘘や嫌がらせを放置してたら世界中にばら撒かれた
あれは確実に失敗
そもそも、その贖罪意識自体がおかしい
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:45:08.08ID:YJ0oOdQT
>>425
たぶん、日本の外交官的に他国を嘘つき呼ばわりするのを卑怯だと思ってるんだよね。
他国はそんなことこれっぽっちも思わないから、
日本の外交官が「嘘だ」て言わない以上、
韓国の言ってることは「本当だろう」て思ってしまう。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:45:32.02ID:v00y/CFY
つーか日本政府も害無症も、チョンが「日本は軍艦島でユネスコなどとの約束を破った!」とか喚いてるのに対して

「チョンは我が国の重要文化財の対馬の仏像盗んで返さず居直ってるユネスコ条約違反の犯罪国家だ!」って何故言わねーんだ?

マジで害無症の役人どもには、チョンの工作員が入り込んでんじゃね?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:48:13.95ID:/EWGeEEN
「与えられるものはどんどん与えて、感謝してくれればいい」と思っていた。少なくともシャープの味方には なるだろうとね

有名なサムスン液晶事業に対するシャープ副社長の言葉
後に特許侵害で逆訴訟を喰らう。
出た言葉が「サムスンが情けなかった」
政官民でこんなのがそこら中にいた
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:55:01.04ID:EuFVM16g
>>427
慰安婦の捏造もそれで広まっちゃったからな
嘘でそんなこと言うような基地外国家がある訳ないっていう人類サイドの思い込みや
興味ない他人の言う事は基本的に被害者側の主張を信じやすいとか他にも要因はあるけどさ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:12:53.89ID:jmXV0/rj
そうそう、あの写真は旭川の道路工事だったな。勝手にトレスされて銅像にもされたけどな。しかも日本人なのに朝鮮人にされて遺族は可哀想だよな。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:24:05.79ID:5IkGpQgK
韓国はそんなことやってる場合じゃなくなるよ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:27:11.74ID:E0/m33/t
人間もどきのチョンははよ沈め!
0439アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/02/03(木) 15:41:50.52ID:2Mnc7EB4
韓国だけが反対して登録されないエンドでもいいんじゃね。
韓国がどういう国か日本人に周知される。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:01:18.32ID:q1KtdI0z
>>221
今の国際社会に必要なのは
そのふんぞり返ってるパンスト顔を更に上から拳で幾度も殴りつけ、顔をぺしゃんこにしてやるのが
日本の役割じゃないかと思うわw

土人は土人らしくしてもらわんと国際社会に迷惑かけるだけだし
こんな勘違い土人にさせたのも日本のせいだしね
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:01:53.68ID:OmQvESkd
なんて無駄なエネルギー
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:04:06.87ID:V8T4JaT2
>>439
日本人にはもう周知されてるよ。
韓国以外の国に反日ヘイトモンスターの存在を周知させ、経済戦争から戦争殲滅に至っても日本が責められない環境を構築する事が重要だ。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:05:31.66ID:orbJdhQi
チョンはもう関わって来んな
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:06:13.68ID:YJ0oOdQT
>>441
できると思うよ。
ユネスコて研究者じゃないから、
証拠があるかないかなんて知ったことじゃないし、
嘘を信じる可能性は十分にあるよ。
慰安婦のときだって、証拠もない与太話を信じたのだから。
日本が「証拠がー」なんて言っても、無意味だった。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:11:50.17ID:sgMUyj5F
またお人好しの日本が涙することになるだろうね
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:12:42.83ID:nJwM3P+X
論理性はどこにもなく、ひたすら
反日で陶酔したいだけの土着宗教
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:13:19.12ID:bWPn1Yfj
朝鮮ゴキブリを殺処分しよう
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:14:58.12ID:jmXV0/rj
バ韓国のランドマークって236メートルのソウルタワーくらいか。ちなみに東京スカイツリーは634メートルな。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:26:52.86ID:q1KtdI0z
>>446
要は裏金でどうにでもなるんじゃね?って疑いがあるなら
アメリカを見習って脱退し、国立公園とか重要文化財で売っていきゃいいわけなんだよな
アニメの巡礼みたいな方法で上手く宣伝した方がユネスコより宣伝力あると思うわ

またユネスコで世界遺産になったからといってテロや戦争、破壊行為から守ってくれるわけでもないしねw
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:35:25.54ID:rMLPcQiQ
ウクライナ問題みたいに
在日同胞を守るためと口実で
大阪あたり韓国軍に占領されるわ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:39:35.71ID:FMNFlsWo
>>455
泳いでくるの?w
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:47:58.09ID:9rUG+C0G
まーたネトウヨ騒いでんの?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:52:34.32ID:IEzU7kIM
グダグダ言わず
韓国に協力すれば票に繋がる外交して
日本の世論変えれば良いと思う。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:53:11.42ID:N0g9fhA1
>>452
外国人立ち入り禁止にすれば
向こうから解放しろ見せろって言ってくるよ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:53:42.86ID:Oe+WOUJz
登録を阻止すると韓国にはどんな利益があるの?
ここまで狂乱する動機が分からない
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:03:50.43ID:QxIAWeA7
日本は損切り出来るから良いんだよ。
韓国はわかっててもパカな国民に吊るされるから引けない。
岸田ならコッソリ土下座でコロっと逝きそうだし。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:05:49.18ID:ONkqifaH
日本に対しての嫌がらせ目的の韓国なんか無視で良いだろう
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:06:30.81ID:v00y/CFY
>>460
日本の邪魔をしてやったって達成感だけw

信じられないかもしれないけど、南朝鮮人には、それが全てに最優先するんだよw

まだ同じ反日国でも、シナと北朝鮮は自国の国益が最優先なんだけど、南の糞食い土人どもだけはガチで本物のキチガイ集団w

北朝鮮より遥かに狂ってるw
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:06:41.96ID:VNYSzli8
世界広しと云えどもこんなアフォなことに
血道を上げてるのは韓国くらいなもんだ。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:08:56.10ID:qfXt/P2x
韓国は金と時間の使い方を間違ってる。今こんなことしてる余裕はないはず。

>>455
いいね、そうなったらザイコを追い出せる。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:09:54.21ID:ledbt2xe
ぜひ頑張って嫌韓日本人を増やしてください
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:13:09.44ID:qfXt/P2x
>>455
今韓国軍を国内から移動させたら北が南進してくるがなww
で、米国軍に韓国国内制圧されて、シナが激怒して南チョンはシナと北チョン
に皆殺しにされるw
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:03:07.03ID:Z/Gb6XOu
>前回とは違って日本側に譲歩しない

前回の譲歩って何?韓国が今まで譲歩したことなんてあったのかマジでわからんのだが
もしかして韓国人にとっての譲歩ってのは相手の意見を受け入れることじゃなくて
“相手に意見を言わせてやった”で成立するものなのか?
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:12:08.35ID:jmXV0/rj
まあ、バカチョンの強制労働の認識が「forced labour」だからな。それを印象付けるため写真も捏造して自主応募が強制連行にすり替えられたからな。日本にはユダヤ人みたいな強制収用所なんてねーのにな。笑っちまうよ。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:26:20.40ID:HhJ9Tgj0
チンポが世界最小だと脳みそまでおかしい
チョンコはいらね
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:43:08.64ID:8OjBZRov
>>242
はい知ってます
その子孫たちが今、日本で5万人がわざわざ朝鮮から来て
売春してます
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:43:12.29ID:udvitGLe
犠牲者なんていませんでした。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:47:56.38ID:HhJ9Tgj0
>>242
キムチ男のチンポは世界最小
そのコンプレックスで嘘をつき虚勢をはる
キムチ女はそんなチンポが大嫌い
小韓男子を見限って
世界でマンコ売り
お陰で出生率は悲惨
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:49:49.46ID:fqdxRJLM
客観的に見て、これは大韓側の主張が正しい
佐渡金山のユネスコ登録などということは真っ当な日本人なら決して許せない
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:57:36.64ID:8OjBZRov
>>6
ゴッタラ、ゴッタラ 言ってないではよ朝鮮帰れ
帰らなければ帰すまで

朝鮮語勉強しとけよ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:58:22.17ID:leDv99eq
優先順位を完全に勘違いしてるなあ
北と中国、あるいは経済問題の方がお前らにはよほど直接的な脅威だぞ?
そうやって「骨削る」と称するようなリソースを明後日の方向に打ち出してるから
余計な危機を招くんだよ
0481俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/03(木) 19:02:23.07ID:LqnTUIY4
信用状終了と引き換えにとは強気だな、
敵国は
( ・∀・)
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:05:07.41ID:dPnd/2D/
>>482
事実を証明できないから骨を削るしか無いんだろw
他国にとって何の価値があるのか知らんが。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:09:27.59ID:scGv9uMx
ゴキブリ韓国野郎と話し合いなんかしねーぞ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:10:13.28ID:udvitGLe
日本がすることなすことすべてにケチつけるチョンゆるすまじ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:11:43.61ID:PFCN91QC
9センチとか言ってるけど本当は6.8センチだしな
子供ちんこじゃそら子供は作れませんわw
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:12:39.97ID:vWy021SX
>>1
まあ日本側も南鮮を説得できるなんて思ってないだろ。
敵対を決めたってだけで
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:17:03.27ID:ZPhn/5nH
さあ、まずは体育館とカラオケセットを用意するニダ
日帝との対決にはこれが必須ニダよ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:18:20.21ID:bWPn1Yfj
クソチョンを叩き潰せ!
汚物はしょうどくだあー!
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:21:46.08ID:HhJ9Tgj0
 佐渡なんかやっているうちに
チョンコ経済破綻
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:22:31.86ID:nJwM3P+X
道理も事実も眼中にない、ひたすら快楽に溺れる朝鮮呪術だよ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:24:49.00ID:scGv9uMx
なんとかして日本に絡んで
金を出させるいつものパターン
ここ最近は一切相手されなかったから
ここがチャンスとはりきってるニダ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:07:36.74ID:WqfioBmB
佐渡金山の本筋は江戸時代に流人が労役したあたりであって、昭和にはもう廃坑寸前位?
当然労働対価は支払われてたでしょうよ。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:27:18.63ID:bb6ST5de
>>481
韓国がデフォルトしちゃうとイランが借金取りっぱぐれるんだよ。
だから日本に切られてもイランから金引っ張るはずだよ。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:42:41.37ID:xUR20IKV
これも岸田の功績の一つだな。
軍艦島の登録の時に当時外務大臣だった岸田が強制労働認定しちゃったからさ。
それと韓国みたいな敵国にすら岸田は押せば折れると思われてるから無理筋でも押してくる。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:28.06ID:YJ0oOdQT
>>503
証拠なんて不要じゃん。
逆に聞きたいけど、証拠なんているの?
今まで、日本政府が証拠出せなんて言ったことなんてないぜ。
それどころか、証拠もないのに10億出したり謝ったりするよな?
証拠て何の意味があるの?
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:51.59ID:mIBaz7rT
素晴らしいことだな、韓国が捏造歴史で抵抗すればするだけ、韓国への反感憎悪が
募り韓国と距離ができ、すり寄り用日を防ぎ、国交断絶に近づくことができる
在日韓国人の特別永住権廃止や通名禁止、生活保護や年金制度の在日韓国人除外
や韓国民団の反社会的組織認定もできるかもしれない。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:23:46.86ID:Io4jzHlS
歴史戦で不利なのは日本。
国際社会で戦犯国である日本の植民地支配は肯定的に考えられていない。

昨年7月のユネスコ世界遺産委員会における日本に対する「遺憾」を示す決議が戦犯国日本に対する世界の見方。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 02:57:22.42ID:edkoFj3C
削るのはエラだけにしてろボケナスw
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 03:11:21.07ID:D7P3uzLn
チョソが骨削ってる間は日本に擦り寄って来ないだろう
さっさと財政破綻すればいいのに
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 03:12:18.57ID:D7P3uzLn
>>515
あれは「民族の核」だから、南を狙ってこない
と、チョソの従北ブサヨ共は信じているらしい
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 03:18:15.56ID:TesbokEh
骨を削ると痛い!
だからウリはエラを削るニダー!
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 05:00:06.42ID:11qr+vzX
またバカチョンがせっせと反日工作活動してんのか!!!
早く日本のメディアからチョンドラマやチョンタレを出禁にしろ!!!!
早く!!!!!!
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 07:05:57.92ID:80Ol901d
佐渡金山は知らんが日帝が外国人強制労働させてた事実はあるんだし掘り返されたらまずくね?
安倍が強く推薦してるあたり日本の悪事を世界に拡散するきっかにしようとしてんじゃないか
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 07:24:03.10ID:2bcYVK86
まあ岸田なら何度でも騙せるって余裕の構えなんだろうな
外務省も相変わらず韓国人の靴を舐め続けてるようだし
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 07:35:55.36ID:bC7fx7WM
無関係なのにまともに取り敢っちゃったからね
気違いに誠実に説明した所でもう何も変わらないよね
3種目の銅像制作始まっちゃう?
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 07:36:00.81ID:PkybuIgQ
戦時徴用は世界中で常識
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:24.03ID:ET8oUNOY
>>4
微妙に捏造内容が盛られてて草
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 10:22:02.02ID:0ZMCVmGw
「倍返し」を覚悟してやれよ!・・・
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 10:43:49.54ID:0ZMCVmGw
朝鮮人が強制労働させられた証拠して、また日本人労働者の写真を出せよ・・・
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 11:20:10.80ID:N9HEcJZ2
結果はどうあれ、これは徹底的にやり合って方がいいな
日本は世界遺産関係から撤退したって良いし
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 11:33:01.79ID:H3qvFbdg
>>1
本当韓国大嫌い!
日本に関わるなよ
0541俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/04(金) 11:34:20.75ID:l0Kx2YBB
徹底的にやろうぜ
向こう5年は徹底的にな
当然、日韓融和などないけどね
( ・∀・)
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 11:42:49.04ID:vbtJUKk5
とりあえず今後韓国に協力的なことは一切しないことだよ、たとえ北朝鮮と韓国が戦争があっても人道的な避難民の受け入れ拒否…そもそも不法占拠している国と仲良くなんてできないしする必要がない
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 11:45:40.01ID:R2RiTghP
根っからの奴隷気質だね
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 12:39:07.03ID:+jO+eVt9
>>59
韓国の反対で登録出来ないのなら、出来なくても良い…スタンスで申請するんだよ
「韓国の反対で登録出来なかった、、」と国会で報告すれば良いんだ
コレで、新大統領が日本に縋り付いて来るのを排除出来るだろ
ともかく、全ての手を使って向こうから縁切りして来るように仕向けるんだよ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 12:48:44.85ID:nj2WThZP
>>545
全く同感なんだよな。
韓国がこんなことで外交的利益を削っていることが面白いよ。
日本にとっては登録の是非が国家的利益を左右するわけではない。
一方韓国の動きは日本の好意を着実に削っている。普通はバカバカしくてやれない。
それでもやるんだから損をするのは韓国だけなんだけどねえ。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:06:01.26ID:bTBR4YjS
地元自治体の公式通史から引用

 "佐渡鉱山の異常な朝鮮人連行" 
『佐渡相川の歴史・通史編』 (旧相川町編さん 1995年)より引用

 "昭和14年に始まった労務動員計画は、名称こそ『募集』 『官斡旋』 『徴用』と変化するものの朝鮮人を強制的に連行した事実においては同質"
「新潟県史・通史編8・近代3」 (新潟県編さん 1988年)より引用
0550俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/04(金) 16:48:32.99ID:l0Kx2YBB
とりあえず在コ返還から
始めようぜ( ・∀・)
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:37:00.51ID:EstlLKmv
こう言うことしながら平気で正常化叫ぶんだからな
本当に救えない民族だわ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:06:02.57ID:Exzea2gL
複雑骨折まで行きそうだな。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 08:30:50.71ID:1DzXw0Zs
レスにエラ骨多くて安心したw
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 09:07:19.25ID:OEfFlFlx
>>555   懐かしい
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 09:09:08.11ID:dWV6mYzC
>>2

制度上日本の申請は絶対に通らないからね。
とりあえず、仕事してるフリしておけば、給料が手に入るオイシイ仕事だよ。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 09:16:25.71ID:/7TUvUjL
外交戦がきいて呆れる韓国政府の世界に恥さらし言動
自国の大統領は隣国のオリンピックにすら外交出席せず
ところが中東諸国外遊は山積する事案放置して道楽旅行
エジプトでは同伴奥様にピラミッド観光もサービス
北からの頻繁なミサイルが頭を飛び越えても沈黙
こんな自分たちの卑怯卑劣醜態には目をとじ口を閉ざして
日本への詭弁歪曲いちゃもんしかできないというエクソシスト外交
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 09:42:54.02ID:YoEnvFhV
>>4
日本が連合国に降伏した直後、私達韓国人は中国大陸や朝鮮半島から引き揚げる日本人男性を殺し、婦女子を犯しました
その暴行の結果性病に感染させられたり、望まぬ妊娠をしてしまった女性たちを救済したのが二日市保養所、九州帝大病院、国立福岡病院、陸軍病院中原療養所、そして今の久留米大病院でした
日本の公文書にもしっかり残っているので誇らしいですねウェーハッハッハ
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 10:21:50.59ID:n+kigk13
骨削る、、、頬骨あご骨削って整形ですか?
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 10:29:28.59ID:S5J9fkel
顎の骨(エラ)を削るんだろなw
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 11:18:09.15ID:mFzTvKFf
>>564
(インタビュー) 強制連行、史実から考える 歴史学者・外村大さん (朝日新聞デジタル 2015年4月17日)

――強制連行は「なかった」と主張する人がいますが。

とんでもない。朝鮮半島で、日本内地への暴力的な労務動員が広く存在していたことは、史料や証言からも否定しようがありません。
政府は1939年から毎年、日本人も含めた労務動員計画を立て、閣議決定をした。朝鮮からの動員数も決め、日本の行政機構が役割を担った。
手法は年代により『募集』『官あっせん』『徴用』と変わりましたが、すべての時期でおおむね暴力を伴う動員が見られ、
約70万人の朝鮮人が主に内地に送り出されました。
こんな当たり前の史実が近ごろ、なぜか曲解される。誤解や間違いも目立つ。歴史家の常識と、世間の一部の感覚とが、ずれてきたように感じています。

――「募集」段階では強制とは言えないという人もいます。

初期の段階から当局が深く関わっていました。たとえば会社の募集係に同行し、日本人の警察が家の前に立つ。役人から呼び出しがかかる。
それだけで多くの朝鮮人が恐れをなし、おとなしく応じたのです。断って大変な目に逢った、というような話が出回っていましたから。
それが植民地というものです。その後、戦局が悪化するにつれ、暴力性は誰の目にも明らかになっていきました。

――最後は徴用までした、と。

そこが誤解されがちですが、「徴用」は国民徴用令に基づき、国が責任をもって配置するもので国の栄誉を担う労働者だったんです。
弔慰金や別居手当など援護もついてきた。だから日本人は戦争初期から徴用されました。
ところが、朝鮮人にこの制度が適用されたのは戦争末期の1944年です。徴用令を適用しないまま、多くを動員したのが特徴でした。

――なぜでしょう。

日本人と違って、ちゃんとした権利を持つ主体ではなく、法に基づく行政命令がなくても動かせる、と見なされたからでしょう。
安くても、厳しい職場でも、つべこべ言わずに働いてくれるだろうと。差別意識があったのです。
https://i.imgur.com/KGQWv8I.jpg
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 11:29:03.40ID:Ep4+xucP
日本は、こういうもめ事になりそうな案件をどんどん出せよ
もめ事が好きな性格が一気に表面化して夢中になるからさ
好きな揉め事に陶酔して、そのうち不景気・スポーツは弱体化に一直線だwww
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 11:47:09.54ID:Bzax5W2i
>>566
そうなのよね。
何もないと変なもめ事起こそうとするから、こちらで軽めの制裁とか反発されそうなネタを定期的に用意するほうがいい。
そうすると自国を苦しめるだけのルールとか政策とかいっぱい出して大人しくしてくれるから
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 11:50:21.46ID:7+bpDcUA
>>565
>史料や証言からも否定しようがありません・・・

如何に日本が野蛮で暴力で抑圧してきたかを見てきたように語っているが、その史料や証言を裏付ける証拠を出した事は一度もないよね。
なんでだろう。?

「証拠を出せ」と言うと「事実を歪曲するな」と帰ってくる。・・話が噛み合わないのがパヨだよね。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:53:54.66ID:p9uxRj6S
私たち朝鮮人は日本の方々が好きです。
特に朝鮮の若い世代と日帝時代を知る老人は
日本が清潔で文化も進んでいて日本のことが大好きです。
文句を言うのは手首を切るブスのような人達です。
私たちはこれからも日本を好きでいます。日本の方達の心のそばに寄り添います。
それから朝鮮人のチンポは世界最小です。
朝鮮人の女性は日本人の巨根が大好きです。
もう日本人のとりこです。アヘアヘ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 14:58:11.79ID:AfvKW0Y+
ユネスコも米国も、国連も
朝鮮人の異常さに気づいたぞ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:21:59.67ID:Q0K7w00S
ロシアがドイツとフランスの切り崩しするんでしょ。
絶対にないと思うけど自衛隊、在日米軍の基地作らない条件と台湾、NATO不干渉で
ロシアは平和条約と2島即時返還、尖閣の中国不干渉言い出したらどうなるんだろ?
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:23:29.50ID:4TqTFVIs
登録戦争始まる。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:26:13.17ID:4TqTFVIs
ぶっちゃけ佐渡金山はよくわからない、世界遺産なのかなと思う。
世界遺産とは何?個人的な意見だがエジプトのピラミッドが世界遺産のイメージではある。
佐渡金山て日本遺産じゃねえの?
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:32:26.53ID:lOLffDrx
>>575
そそ。日本の世界遺産は京都とか奈良のイメージ。

佐渡の金山がなぜ世界遺産なのか理解に苦しむ。
佐渡の金山を世界遺産に登録するなら登呂遺跡でも登録してろよって話。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 23:26:13.04ID:YQoVIxls
屁こき男参上!
プリ〜!プリプリ〜! ○| ̄|_ =3 プッ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/07(月) 00:13:11.79ID:Sy+ymJ/O
ユネスコに登録されなかったら在チョンを一匹残らず死刑にしろ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/07(月) 00:56:35.43ID:x5TuIb/o
>>576
石見銀山の例を見るに、そこから流れた金銀が出島貿易通じて
欧州の経済に小さくない影響与えたっていうのが案外利いてるんだとかなんとか
富岡製糸場の生糸なんかもそうだけど、欧米の経済に影響を与えたってのが
ICOMOSにはわかりやすいらしい
結局のとこ、どこまで行っても欧米基準なんだな
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:20:27.17ID:ljN1mVR/
道理を問わない国民は、強気な姿勢を見せないと政府を支持しない。
そして、国を誤る。
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:22:24.30ID:ljN1mVR/
>>580
いらん在コは、困っている半島にすべて送りつけてやれ。
両国の平均レベルが向上する。
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:23:24.76ID:+P8ji4aK
いい加減はっきりいうしかないよ、悪意を持った馬鹿には
そのような事実はないと
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 00:25:04.58ID:O96Si93j
>>18
お前は面のエラでも削ってろ寄生虫民族のクソグックw
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:38:38.86ID:E75zbMEl
骨削って
世界最小チンポも削って
何もなくなったチョンコ朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況