X



【北京五輪】 SNSに広がる「韓国人として中国人に謝罪」投稿…韓国ネットユーザーは詐称だと主張[02/14] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2022/02/14(月) 13:16:07.51ID:CAP_USER
http://www.wowkorea.jp/upload/news/335389/twitter.jpg

北京冬季五輪で不公平判定が物議を醸した後、SNSには「韓国人として中国に心からお詫びします」といった謝罪文の投稿が相次いでいる。

 14日、TwitterなどのSNSには「韓国人として」で始まる多くの謝罪文が掲載された。文章の作成者は、それぞれ自分が韓国人だと紹介したが、翻訳機を使ったような不自然な文章で中国を称賛している。

 中には「韓国人として本当に申し訳ございません。先日のショートトラックの競技は確実に韓国選手が反則をしたのだが、われわれ韓国人が非常に恥ずかしく、中国選手に不信を抱かせました」という投稿がある。

 また「私は韓国人として全ての中国人に心から謝罪いたします。中国のお兄さんたち、われわれ無知な同胞をゆるしてください」と書かれたものもある。

 さらに「中国チームは素晴らしすぎる!韓国人として私は彼らに喝さいを送ることを耐えずにいられない」、「韓国人として彼らは確実に反則をし、何も言えず失格も当然だ」、「みんな争わないでください。韓国人として私は中国の人たちに謝罪し、バカみたいな同胞をゆるします」といった投稿もある。

 それだけでなく、「韓国人として言うが、韓国人は人間として扱われるのが嫌いです。ハエだと思ってください。朝鮮人と言ったら発作を起こします」、「韓国人は中国人の犬だと認めます」といった中傷する文章や、「韓国人としてわれわれは中国の文化を盗んではいけない」、「韓国人としてこれは中国北方の少数民族、朝鮮族の服装だ。韓服というものではない。愚かな韓国人。韓国人として私は恥ずかしい」といった開幕式で物議を醸した中国の「文化工程」に対する言及もある。

 これらを投稿した人たちは、それぞれどの国籍の人物なのか確実なことは分からないが、それぞれのアカウントを見てみると、その前に投稿した文章から中国語を使っている痕跡が分かる。

 韓国のネットユーザーは、中国のネットユーザーが翻訳機を使って韓国人のフリをして投稿したのではないかと推測している。韓国のネットユーザーは「韓国人は、韓国人としてという言葉自体、あまり使わない」、「翻訳機を使ったのがよく分かる」、「誰よりも韓国人になりたくてやきもきしている中国人に見える」、「翻訳機の表現を直してから詐称しろ」といった批判的な反応を見せている。

ソース:WoW!Korea<SNSに広がる「韓国人として中国人に謝罪」投稿…韓国ネットユーザーは詐称だと主張=韓国報道>
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2022/0214/10335389.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:18:39.34ID:YuDcu1qH
クソ同士の印象工作ワロチ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:18:54.39ID:j4y7h+9c
生粋の日本人だがこれは酷いと思うニダ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:22:18.90ID:McUVrVUH
自称日本人のソレならかなり前からよく見かけるな〜
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:23:43.56ID:SD/0MRe+
ここの在日もよく「日本人として」とか書き込んでるよなw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:25:24.69ID:dUmpXoO6
韓国政府の仕事ニダ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:25:55.93ID:pId7dJ/H
クスリハゲ北京そのまんまww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:26:03.29ID:q+S6nLc9
ニホンジンとしてはずかしい、
ニホンジンとしてあやまりたい、
おまえらそれでもニホンジンか、
とかいうのがいるけどな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:26:05.74ID:Iqg57VK0
ウリは生粋の在日チョンだけど、日本人に迷惑をかけて申し訳ないニダ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:26:41.92ID:rT6dcA3U
>>1
何かこの文脈、東亜板で毎日見るぞwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:26:42.53ID:egOVNZdG
半万年の属国民族だからなw
ちゃんと土下座して謝っておけ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:26:45.79ID:06WC2Wul
三不の誓いをしてる韓国政府がやってたりして
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:27:24.00ID:AjDRN6OI
それは5ちゃんねるに常駐している朝鮮学校卒業生だろな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:27:30.86ID:rT6dcA3U
>>1
何かこの文脈、東亜板で毎日見るぞwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:27:50.30ID:9Y86EXyr
>また「私は韓国人として全ての中国人に心から謝罪いたします。中国のお兄さんたち、われわれ無知な同胞をゆるしてください」と書かれたものもある。

トシオと不愉快な仲間たちかよww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:28:04.87ID:3bkE7gax
犯人はチョッパリだったと言うオチ( ´-ω-)
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:28:10.93ID:q3bWaRlh
韓国人がいつもやってる事じゃねえか
wwwwwwwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:28:46.34ID:06WC2Wul
・・・東亜のピラニアさん、正直に言いなさい韓国でネタレス書き込んでないか?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:28:56.63ID:6zaeCLv/
チョンが日本で良くやる手口だね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:29:13.40ID:enGcRBcL
パヨク在日ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww










なぜかダンマリw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:29:38.36ID:UA5+cqPq
>>31
韓国人なんかに成り済ます物好きなどない
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:30:29.48ID:q3bWaRlh
ん?
韓国人は本当は地に頭擦り付けて
中国の靴舐めながら泣いて謝罪したいんだが
冷静になって見たら恥ずかしいから
無かった事にしたいってことか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:30:39.11ID:q+cbHTjz
オマエらいつも日本人のフリしてるじゃん。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:30:42.02ID:rT6dcA3U
なんか居たよな、アルカニダのあいのこw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:31:23.36ID:/UwwUWb2
コンピューターのような頭脳を持ってるだけニダ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:31:56.78ID:rT6dcA3U
>>1
見慣れ過ぎて草しか生えんwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:32:06.17ID:q3bWaRlh
> 韓国人として言うが、韓国人は人間として扱われるのが嫌いです。ハエだと思ってください。朝鮮人と言ったら発作を起こします

ブハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
正解すぎて苦しい
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:32:37.07ID:OLk4Tsmc
シナ畜がチョンに成りすましw
ほんとこいつら似たもの同士やな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:32:49.13ID:q3bWaRlh
っていうかハエに失礼だ、ウン
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:34:01.06ID:q3bWaRlh
>>53
ウハハハハハハハハハハハ
おもろ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:34:06.41ID:N9FWtIJC
>「韓国人として言うが、韓国人は人間として扱われるのが嫌いです。ハエだと思ってください。朝鮮人と言ったら発作を起こします

事実で糞ワロタw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:34:31.28ID:TRW2H8aq
「・・(韓国人)として本当に申し訳ございません・・・
之は韓国人が何時も使う、「日本人として韓国に罪・・・・」と言った嘘報道と同じじゃんか。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:34:48.37ID:q3bWaRlh
朝鮮人、って言われるのは侮辱なんだろ
確か
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:36:10.05ID:Cl8yMfhw
バレるとまず先に否定するって事は、いつもの朝鮮人の習性だな。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:36:17.92ID:rQQwaZbK
中Vs韓は面白い、韓Vs北があってもいいのだが
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:36:21.19ID:q3bWaRlh
韓国人そろそろ土下座した方が
いいんじゃね?

ブハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:38:37.87ID:dso4nNpd
>>1
韓国人が中国人を称賛するなんて有りえない
韓国人ほセルフホルホルの塊
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:38:40.13ID:xAXh6/cx
属国遺伝子によるモノだろう
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:38:50.64ID:+DVtu8wC
属国民としてのDNAがそうさせるのか
まあ、中国人のなりすましだったとしても、いつもお前らキムチ猿が日本に対してやってることだし、文句言えた義理じゃないぞ、バカチョン
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:39:36.83ID:VIJ0GVXi
ここでよく見かけるアレじゃん

直ぐ後にジャップを連呼し始めるけど・・・
0073朝鮮人
垢版 |
2022/02/14(月) 13:43:09.02ID:/oQLjLmJ
朝鮮人でごめんなさい。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:44:05.18ID:2fMfmXRO
五毛が急激に成長w
お株を奪って、いじる余裕が出てきた?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:44:07.23ID:7maQuFJY
あいつらすぐ成りすますよな
プライド高いなんて全くの嘘
あいつらにプライドなんてないよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:44:08.44ID:9UZMA0RJ
韓国の人たちに日本人としてここの人たちのわる口をあやまるます
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:44:09.79ID:rDuatmTA
>>1
> 文章の作成者は、それぞれ自分が韓国人だと紹介したが、翻訳機を使ったような不自然な文章で中国を称賛している。

在中韓国人設定で中国語で書きゃいいじゃん。
五毛は仕事が雑だな。
0079イカ焼き@虎
垢版 |
2022/02/14(月) 13:44:54.44ID:pdS7Y013
>>1
「韓国人でごめんなさい」

(*゚∀゚)クソワロタwwwwww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:45:05.18ID:lJfTvjCr
五毛いい仕事するじゃん😉👍
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:49:32.37ID:N8yJdKpc
日本人として恥ずかしいニダ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:50:04.33ID:gCbAKDMp
シナチョンともに真顔でなりすませてるとか思ってないよね?w
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:51:43.65ID:v1B0h5hy
じゃあ俺も韓国人として中国に謝罪するわ(_ _;)
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:52:05.60ID:BKDF86QK
>>1

ウリはザパニーズにだ!ww
良く見かけるヤツやんww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:52:54.12ID:aBTeS6Mg
三不一限だろ、文句言うなよタコ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:55:01.09ID:6DCeUNUY
いつもアイアムザパニーズで同じことやってるからすぐ詐称認定しちゃったんだろうな・・・w
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:55:53.87ID:Iqg57VK0
チョンパリという新種
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:56:06.89ID:Gq57FiDF
韓国人だけどチンコ小さくてごめんなさい
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:56:46.00ID:gCbAKDMp
ウリは蠅ニダ〜
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:57:16.61ID:cQTD4GF6
俺在日朝鮮人だけど、日本人にも中国人にも世界中の人にも
朝鮮人が迷惑かけて申し訳ないと心から思ってるニダ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:58:12.78ID:jm+iG7wB
まあ支那人がやってると思うわw
だって、やってる事、ここの韓国人と一緒だもん
韓国人は宗主国のやり方を倣っていただけだよね
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:06:15.47ID:enGcRBcL
このスレが不自然すぎるほど伸びないのが全ての答えだろ


















な?wパヨク在日ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:06:41.60ID:A9S6Tux1
日本でよくやっているやつかw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:11:12.74ID:ErEF6EHo
>>1
なにこれ
東亜の在日朝鮮人そのままですやん
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:15:22.18ID:mCJk1Yw7
DNAってすごいなw
在日のチョンも嬉しいだろ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:18:51.68ID:PUGHMC9L
もとは韓国人が始めた成りすまし詐欺を中国人がパクり始めたのかw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:19:51.77ID:ukTeq9Xc
宗主国様だからな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:21:20.87ID:Tz0BTei9
大土人 VS 小土人www
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:23:19.72ID:x8e/qfYX
あたしこれ朝鮮さんが悪いと思うの
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:24:01.38ID:b8bZcgNc
バレたか〜😂
俺がいつもネト右に歴史を反省しろだのハルモニ様という生き証人に謝罪しろ、独島を奪おうとして申し訳ない、チョッパリを代表して謝罪致しますってやってるんだがあちらにも我が同類の兄弟がいたんだね🤗
笑うしかない🤣
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:26:16.31ID:bjAziGm8
俺は日本人として、嫌韓野郎の非礼をお詫びしたいぜ

日本は凄い国ではない
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:28:28.31ID:xrv170d9
擬態は虫トウチャモンの特技
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:29:04.13ID:dej0ZZel
>「韓国人として言うが、韓国人は人間として扱われるのが嫌いです。ハエだと思ってください。朝鮮人と言ったら発作を起こします」


やべぇww笑いが止まらんwwww
在日もハエって呼んでいい?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:29:48.32ID:Kekl1y36
ゴキブリ韓国人よ
土下座が足りないアル
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:30:58.51ID:wgyMVlTH
犬朝鮮人として支那畜どもに謝罪してやるニダ
おまえらバカ支那畜を侮辱してすまなかった、な
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:35:04.42ID:FQ/sC9eG
韓国政府が火消しに躍起
文在寅のっ指示だろう
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:36:38.58ID:p1BOEjUW
>>1

いやいやいやいやwwwww

韓国人みたいな事しちゃだめだよw

というか、韓国人に成りすますって、どんな罰ゲームよ?w
アンカつけて、「よう韓国人」って、呼びかけたら
「誰が韓国人だ!?」って怒りのレスが返ってきたりしてw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:39:17.23ID:JEzBRjqL
これはー在日が全力スルーで過疎ってしまう流れ

・兵役ネタ
・在日朝鮮人の本国選挙権ネタ
・人前オナニー案件

に追加で

・朝鮮人のDNAが宗主国に全力謝罪させてしまう案件
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:46:02.78ID:1lFn21mN
おまえら在日が日本のSNSでやってるやつやんww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:48:43.29ID:b3nByxNh
>>146
ダメじゃんザイニチって言葉に反応しちゃ
0151銀行員
垢版 |
2022/02/14(月) 14:48:50.42ID:CpM3lX/W
ジャップだが放射能を垂れ流して申し訳ない
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:49:43.04ID:1YoO4/oe
さすが奴隷ミンジョク
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:53:01.18ID:gCbAKDMp
本国チョンもさすがにネタ扱いじゃないかコレw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:55:59.13ID:sv2e6SKx
>「韓国人として言うが、韓国人は人間として扱われるのが嫌いです。
>ハエだと思ってください。朝鮮人と言ったら発作を起こします」
これ、この後に "ハエが韓国人に例えられて激昂する” コピペが
続くまでが定型文じゃないの?(´・ω・`)
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:02:02.11ID:xrv170d9
進撃の巨人著者に「私は日本人スミダ、ミサカを韓国人に…」
ってメールが山ほど来たとか。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:03:14.63ID:XyHBbNJC
>>140
あってる、俺以外にもいると思うが韓国に謝罪しますといってる半分以上は釣り師で間違いない。
ちなみに俺は正真正銘の倭寇の乞食犬チョッパリ〜ノである。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:10:24.13ID:WxwaSRga
東亜の5ウォン党といっしょやんw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:10:32.02ID:oLTnMaY/
これ、ひょっとしたら内調のエリート官僚が薄暗い部屋にこもって成り済ましている可能性ありますよね?望月さん!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:11:54.09ID:UhwPrbaA
安部お面つけて土下座やってる韓国人とか知ってるとなぁ…
日本の掲示板でも日本人面して韓国に謝罪しますとかやってるコリアンぽいのいるし。
同類と見るべきか、日本人の韓国人憎悪を煽ってるのが中国人と見るべきか。

ま、どうでもいいわな。韓国は滅ぼす事に変わりなし。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:14:23.14ID:9jMzl8Ss
 
<=(´∀`) 俺は日本人だけど こういう事するのは日本人じゃないかと思う
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:15:52.32ID:6G5ALNK+
これでユーチューブの視聴数稼げるなら
俺もやりたいな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:17:35.66ID:c1Fhk1d7
西の大超汚染が、超汚染をまねただけ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:19:52.97ID:CFKFowSB
<丶`∀´> アイムアザパニーズニダ!
( `ハ´ ) ウリナラマンセーアルヨ!



特亜の行動パターンwww
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:29:27.17ID:0SLcsT85
韓国で中国人留学生が暴行される 中国外務省
このニュースの記事5chで取り扱われてなくない?なんで?(´・ω・`)
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:31:23.62ID:enGcRBcL
自分らがやってるから相手も同じことをやってると決めつける=自己紹介

「韓国ネットユーザーは中国人による詐称だと主張」

つまり、これが答え。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:42:06.53ID:4Lb2sQIe
>>「誰よりも韓国人になりたくてやきもきしている中国人に見える」

罰ゲームかよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:42:49.71ID:+yDULbPW
ここに来るチョンと一緒じゃんw

🤏🤣
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:46:45.63ID:+yDULbPW
>>175
青木理「韓国国内では日常的な出来事でニュースにする程ではない」
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:47:03.62ID:Zx9LNtba
成りすましの投稿なのか
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:48:31.29ID:Zx9LNtba
成りすましの投稿なのか
クズ民族と ペテン師民族のチワ喧嘩
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:49:32.56ID:gWX+/Ffc
韓国ってさ、自力で独立したわけでもないのに、どうしてこんなに偉そうな態度や嘘ばかりつくのかね。最低民族だよね。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:50:02.26ID:7GSYmD17
日本人を詐称して韓国に詫びる在日は腐るほどいるじゃん。
ちょっとその真似を中国がしたに過ぎない。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:52:26.46ID:tA7IeuYr
日本人としてとか言い出す輩が定期的に沸いてくるよな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:53:58.00ID:nS1bRYCZ
日本でよく見るやつやな・・・
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:03:44.51ID:tyyxofYH
>>2
東南アジア人も韓国を揶揄する様に成ってきた。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:05:01.08ID:dJ5Rtu12
ハエって糞喰いにかけたんかな?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:07:50.26ID:kbWkZeg/
おいおい、チョン伝統のイシマタラをなんで否定するんだ?
そんなんだから歴史にも残らない民族になってんのに
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:08:07.17ID:9pRorSd3
おっ、在コがいつもここでやってることか?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:09:44.95ID:X1KRWEVK
アイアムザパニーズwww
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:24:03.72ID:SzM72aKz
事実ニダ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:35:03.20ID:xEUYQH5F
南北朝鮮に西朝鮮
くず民族
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:43:37.20ID:enGcRBcL
パヨク在日ゴキブリ「俺達はネタでやってるだけで工作員じゃないから・・・w」

などとぶつぶつ言いながら都合の悪いスレをそっ・・・閉じw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:59:59.46ID:W51GsfmO
再生数あればお金になるんだし無職だらけの韓国人の小遣い稼ぎとして早い者勝ちなジャンルじゃねぇの?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:05:39.46ID:My8yUQ0X
やっぱり西朝鮮も南朝鮮もやる古都同じだわなあwwww
双方のクズっぷりが凄すぎ、おもしろすぎ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:10:29.39ID:nEOyHGi8
アベガーアベガー♪
ネトウヨガー♪
オレオレ、ニホンジン♪
アンタノムスコ、カネカネキンコ♪


よく歌ってるよね。在日の歌。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:13:41.45ID:mTQpxot9
オリンピックが始まってからシナと朝鮮のネット民がずっと喧嘩してるな笑
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:16:47.76ID:MGNiY5C1
北京五輪で中韓関係が悪化?国旗破り、不買運動も…「中国が日本を称賛し、韓国と批判合戦」の理由
2022/02/14 15:46 AERAdot.
dot.asahi.com/dot/2022021400018.html?page=1
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:22:12.95ID:ZEquBoa+
シナチョン親子喧嘩はゴキブリも食わない
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:25:13.27ID:8KfYgJcS
韓国人として恥ずかしいアル
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:32:52.23ID:X0hSA6FB
中国と韓国は親子だ
日本は赤の他人
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:45:17.12ID:Jd3Y9Qcg
在日が日本市民と名乗るのと同じこと?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:46:40.02ID:N9DIeik/
別に韓国だけに限った話じゃないが、あっちもこっちも何何人として謝罪って勝手に代表面して謝罪する連中ってなんなんだろうな?
勝手に国民の代表面する新聞記者っぽくて、なんか腹が立つ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:48:28.63ID:N9DIeik/
>>163
ミサカって言うと作品が違うような。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:58:07.69ID:GFQHXRfd
チャンコロも在チョンもやることは同じだなw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:19:38.10ID:IyxyF5oC
日本人に成りすまして悪さしてる連中はいうことが違う
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:32:05.34ID:2ndXvlLp
日本人だけど大韓民国人にはごめんなさいと思っています
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:34:08.23ID:F/AEr1EP
羽生引退会見????
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:34:47.58ID:5nJ5hpad
羽生結弦引退
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:08:44.01ID:m+c7GoWY
朝鮮にも五毛いるのか
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:11:22.39ID:nQ16AT5N
>>1
ネット工作はおまエラ在日同胞が常にやっているのに今更何言ってるんだ?wwww
自分達が普段からやっているから中国人もやっているに違いないと思っているんだろうけど嫌いな国のハングルなんか覚える訳がないだろう
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:24:24.96ID:HgBDrLDL
やっぱりシナチョンは同族なんだなと思わせるニュースだなw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 20:35:15.50ID:crtKW21m
日本人は韓国人に憧れている
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:16:40.38ID:NVXHs4jI
日王、日本市民、ジャップ、日帝、兄・・・・・
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:55:23.02ID:X0UY2oCX
朴は純水な日本人です
大韓民国に戦犯ミンジョクの詰みを土下座謝罪したいニダ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:42:03.81ID:0dhAOKWL
コーヒー吹くからヤメロw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:44:18.84ID:iVBaof3P
なんだ、チョンさんがいつも日本でやってる事じゃないですかw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:55:39.22ID:nSYgEMnP
ザパニーズ擬態じゃ懲りずにチャイニジュにも擬態してるのかw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:34:11.89ID:WxsFINdD
この既視感である
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:44:12.11ID:iw7Q1HaD
私は生粋の日本人ですガーーーー
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:54:55.46ID:VPz7xNT0
ウリは生粋の韓国人ニダ
宗主国の支那様に謝罪を申し上げるニダ
韓国の資産を全て差し上げるので許して欲しいニダ




ニダ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:05:18.55ID:yRvjKFOA
韓国はカテゴリー訳をよく使うんだよ
米で韓国人が差別に合うと「アジア人が差別被害」とか
韓国が経済危機になると「東アジア危機」とか
外国籍を「日本市民」
併合時労働者を「強制徴用」
単語、名称、意味、定義を勝手に変えて来るから聞き慣れない単語は気を付けよう。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:25:57.44ID:1A5kAkum
いつも日本人に成りすましてるから
中国人も同じことやってると信じちゃうんだろうな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:26:04.27ID:ET9VT5KE
めっちゃ既視感あるんだけどw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:38:34.33ID:yRvjKFOA
五輪中だから大人しくしてるけど終了したら盛大な人民のガス抜きにされるんだろうな。
面子を踏みにじられた中国人の残忍な本性に晒される韓国の悲惨な骸は21世紀の
伝説になるだろう
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:07:02.79ID:4F6HqCqw
韓国のネットユーザーは「韓国人は、韓国人としてという言葉自体、あまり使わない、
そのかわり俺は日本人だけどは毎日使う」と
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:08:42.32ID:1A5kAkum
>>266
韓国人と言われるのを一番嫌うくらいだからなw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:11:23.86ID:Jn8FeBoa
中国に容赦なく煽られて震え上がる属国朝鮮
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 04:51:46.12ID:o6us7dx3
成りすましは韓国の文化だから文化の盗用されたらそりゃ怒るわ
韓国もさっさと”成りすまし"をユネスコの無形文化遺産に登録しとけよ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 05:28:46.25ID:sc1LVJ7a
>>2
なりすましでも韓国人自称したくねえわ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 05:30:09.45ID:sc1LVJ7a
>>23
こうしてみるとなかなか酷いハラスメントつか虐待の雰囲気あるよなそれ
つくづくパヨクは毒親気質だと思うわ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 05:31:58.83ID:sc1LVJ7a
>>53
韓国の風習やぞ、外道とか言うな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 05:34:25.95ID:sc1LVJ7a
>>111
中国人相手にも言ってるのかよそれw
そんなのカルトにハマるようなタイプくらいだろ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 05:36:07.38ID:W3TB4PI1
>>127
一行目と二行目つながらなくね
相当コンプレックスこじらせてるな
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 05:39:43.42ID:sc1LVJ7a
>>163
町山経由で頼めばいいんじゃねw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 05:46:36.30ID:QY9ntkQS
あれ?既視感が半端無いな?
「私は日本人として本当に恥ずかしい!」云々、使い古されたテンプレ
日本語だと即朝鮮人認定受けるけど、朝鮮人の責任持ちで暴れる支那人もいるしな

嘘吐いて自作自演してでも、他者を貶めまくっても、
自分たちに都合の良い史実(歴史)をデッチ上げる事が正義(笑)認定
(反日無罪/愛国無罪は特亜で共通

同じ文化・悪習を持つ者同士、仲良くやんなさい
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 06:49:16.98ID:uu7SZRQp
I am so Sexy guy~
<丶`∀´> ウリはセクシーニダ

Don't call us KIMCHI
<丶`∀´> ウリたちをキムチと呼ぶのはやめるニダ

I want big eyes
<丶`∀´> 大きい目が欲しいニダ

SamSung is Korean corporation, not Japanese, nor Chinese
<丶`∀´> サムスンは韓国企業ニダ

https://i.ibb.co/S3ZGB0z/1578056780006.jpg
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 07:42:37.74ID:0RKbQVA8
サムスン LG  現代の経営者から日本は学べ
失敗を恐れず リスクを取り 果敢に挑戦している
日本は失敗を恐れ 挑戦を忘れ 何もしないで大失敗

半導体 サムスン一人勝ち 日本全滅
家電  サムスン LGの勝 日本全滅
造船  現代の圧勝  日本は造船所廃止 縮小
LNG船韓国が独占
スマホ サムスンの勝(中国には負け 日本には圧勝)
鉄鋼  ポスコの勝
自動車 トヨタ以外年産700万台の現代の勝
EV電池 LG化学の完勝 真似下電器負け
プラント 韓国ゼネコンの勝 世界中で受注 日本惨敗
兵器   現代の圧勝世界第9位の輸出国 ガラパゴス兵器輸出実績ゼロの大惨敗

日本の主要産業韓国に負け全滅
せめて韓国に勝とうぜ 
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:00:16.50ID:9FBdr0y7
日本に謝れよ。
両班から解放した奴らが今再び両班階級に洗脳されて奴隷化してる。
情けないほど糞馬鹿民族だ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:46:44.57ID:UfAl8Cpq
>>267
世界共通の差別用語だからな、ブラックとかユダヤとかりも下だからな
韓国人も当然怒る
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:51:06.97ID:6IJEFRde
オッスおら朝鮮人!
西朝鮮の土人どもいつでも攻めてこいニダ
隋唐の時みたいに返り討ちにしてやるニダ
漢人兵士1000人に朝鮮兵士一人で十分ニダ
バーカバーカ中国人
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 09:02:56.59ID:2OZJYbTS
>韓国のネットユーザーは「韓国人は、韓国人としてという言葉自体、あまり使わない」

「日本人として」ならよく使うニダ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 09:59:13.23ID:7g22TddQ
中国の属国が宗主国に噛みついてんじゃねーよ
はやく独立門も破壊しろ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:05:56.03ID:Qw24sT/u
さすがに日本のユーザーもチョンのふりとかしないもんなぁ
恥ずかしいし
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:10:56.42ID:Ii254Y7Y
ネトウヨの国籍透視!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

・・・中国人のなりすましだろ? ←今ここ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:14:14.51ID:AWrk2tjo
五毛ってこれでいくら貰ってるんだw
本当に五毛なのかw
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 15:30:49.54ID:tJxVP4wW
>>16
それな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:30:59.86ID:NJAtSrBG
>>273
これなw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:53:33.29ID:CgMmmn1u
在日〇〇人「日本人として韓国に謝罪します」
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:04:06.98ID:nkpIBIYx
>>1
在日のホロン部と同じことやっててワロタw
正に 大 朝 鮮
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:39:04.13ID:YbI9rD91
朝鮮人って自分たちがやってる事を指摘されると喚くよな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:42:42.21ID:M44nXM6P
支那朝鮮族にやらせたのかw
まあこのヤラセも朝鮮得意の一八番であって
お株を奪われた鮮民ざまあって感じかな
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 21:15:51.16ID:uu7SZRQp
チョンの死骸画像でクソコラつくって表現の不自由展しようぜw

#朝鮮ヒトモドキの死骸画像でクソコラ・チャレンジ
#表現の不自由展
#Tシャツ化希望
#嫌韓より殺韓

レメイ「我々は(朝鮮)人口全体の20%を殺した」 Curtis Lemay "We killed off ... 20% of the population"
i.ibb.co/mXC1DhM/DK6l-Hb3-W4-AA6-JI8.jpg

↓コラ素材

ゴキチョン死骸画像【朝鮮戦争編】 マシンガンで体中に穴空いてて笑えるぞ
https://i.ibb.co/HnMyXxk/325dd51c40663e46989f47515355bd24.jpg
https://i.ibb.co/khDb3qz/dead-gooks.jpg
i.ibb.co/yWmqSC2/60.jpg
i.ibb.co/PcJBtLp/213-BE7425677-B32-E13.jpg
i.ibb.co/fvRxT1k/South-Korea-09-20-1950-South-Korea-Helmet-set-at-a-jaunty-angle-this-U-S-Marine-right-orders-capture.jpg
i.ibb.co/tMHknVJ/651.jpg
i.ibb.co/h8GFtr5/1376-B303494-E072-E2-F.jpg
i.ibb.co/FDrwygb/1512-FC43504525-D031.jpg
i.ibb.co/hWf7r3c/1778-BD3-D504525-CC03.jpg
i.ibb.co/Gx5MBqC/1842-B144504525-CF31.jpg
i.ibb.co/5hKsJVp/15752-F3-D504525-CC08.jpg
i.ibb.co/2Scy3TD/1376153-F4-F9-D141-D18.jpg
i.ibb.co/zmv8Hqf/20200314-GD.jpg
i.ibb.co/QKfPPT1/20190630112632-nudokgti.png
i.ibb.co/gFx2TWd/ACHCKO2-Q4-T8-E0001.jpg
i.ibb.co/CPJBNw7/circa-1950-An-elderly-woman-and-her-grandchild-wander-among-the-debris-of-their-wrecked-home-in-the.jpg
i.ibb.co/Np8Zp3W/ATROCITIES-IN-KOREA-2.jpg
i.ibb.co/7p1XJZT/ATROCITIES-IN-KOREA-3.jpg
i.ibb.co/bLHgsLQ/ATROCITIES-IN-KOREA.jpg
i.ibb.co/PjN6BhM/CKW-CKD.jpg
i.ibb.co/4skcb3f/COWMHUj-WUAA77ob.jpg
i.ibb.co/kQ9jwM9/ebb045b8bd2d26593f16de0676de053f.jpg
i.ibb.co/8DvLKDJ/Grieving-women-and-civilians-killed-by-communist-rebels-during-the-1948-Yeosu-Suncheon-Rebellion.jpg
i.ibb.co/6g2Bq8f/Hangang-Bridge-bombing.jpg
i.ibb.co/8sQqJJd/Jeju-Massacre-2.jpg
i.ibb.co/G5qc1Wj/Jeju-Massacre.jpg
i.ibb.co/hKX0Wz6/k19-00901090.jpg
i.ibb.co/JcYyZnj/Korean-War-atrocities-6-25.jpg
i.ibb.co/8DrsSWq/Korean-War-POW-Atrocity-Footage-3.jpg
i.ibb.co/nc185HZ/Korean-War-Brutal-Atrocities-of-the-US-Imperialist-Aggressors-mp4-20191219-103733-515-png.png
i.ibb.co/YDBTjTv/Korea-W-01.jpg
i.ibb.co/Kj3MQhr/Korea-W-MSD.jpg
i.ibb.co/w6rgRZY/KWUS-KFCF.jpg
i.ibb.co/6WGZfhx/North-Korean-Propaganda-Film-1952-Warning-Graphic-www-koreanconfidential-com.png
i.ibb.co/4p31Mqm/NPM-KWMPh.jpg
i.ibb.co/SVsQ6fK/Photos-From-Korea-s-1948-Yeosu-Suncheon-Rebellion.jpg
i.ibb.co/KD2V4Ry/South-Korean-Military-Police-executed-39-Koreans-suspected-of-being-communist.jpg
i.ibb.co/BLQrYjL/sub-buzz-7156-1492025128-2.jpg
i.ibb.co/5kcNQhG/The-bodies-of-more-than-60-South-Korean-civilians-bludgeoned-to-death-in-a-mine-shaft-at-Kum-Bong-Sa.jpg
i.ibb.co/WFd3FgY/US-soldiers-patrol-a-street-October-1950-of-the-Korean-war.jpg
i.ibb.co/ZSGmcF8/US-Marines-bewachen-gefangene-Nordkoreaner-Foto-um-1950.jpg
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 03:56:35.80ID:xKm6+nxc
生粋の朝鮮人ですが謝罪します!

たとえ嘘でもこんなこと書きたくないわ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 08:01:32.58ID:Arwccq4f
>>295
偉大なる習近平同士のためなら、無料でも大中華帝国の宣伝に務めるアル
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 08:31:08.31ID:UMq0zrzy
日本の総理大臣が公式に謝罪して反省の弁を述べたとしても
全て詐称だと疑うのが韓国の作法だからな
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 09:19:02.69ID:Vd5eH+HX
この板にいるものな。
おれ日本人だけど・・・w
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 11:50:57.14ID:sDfGorV4
>1 
破廉恥で、クソみたいなバカッイベント、
重税加速 高いインフレ化で、
スタグフレーション大不況加速な、
北京五輪 札幌五輪 大阪万博は、
すべて、
いまから、全部、断固、粉砕で、中止でよろしい。

直ちに、米欧日連邦クアッド圏からの、
米欧日連邦クアッド圏ウクライナを、
今、侵攻軍 20万人で包囲する
ロ中チョン イスラム枢軸同盟機構
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏への、
全面先制予防飽和核攻撃 焔の日 13日核戦争 裁きの日
第三次世界大戦 全面核戦争開戦でいいぞw

アニメ漫画映画ゲーム
雲の向こう 約束の場所
ターミネーター シリーズ
Fallout シリーズ  AKIRA 攻殻機動隊
メトロ2033 シリーズ
マッドマックス シリーズ

TRPG サタスペ! トーキョーノヴァ ガンドッグ
ここら エピソードゼロ でいいぞw
0310(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2022/02/16(水) 12:10:24.07ID:ZTj0Hi6H
これ、日本人として謝ります。のフレーズにそっくり
tiktokでよく見かける
中学生が韓国人にしょっちゅう謝ってる
日韓関係が悪いのは政府のせいで国民に責任はない 国民同士は仲良くしよう BTS大好き!っていうお馴染みのフレーズ
政治家は選挙で選ばれてる認識が全くない
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:30:14.42ID:sDfGorV4
>1
米欧日安保共同体 クアッド圏は、
2022/02/15以降現在、
20万人の陸海空大戦力で、
米欧日安保同盟 クアッド圏ウクライナへの、
全面武力侵攻態勢を、いま、整えた、
ロ中 チョン イスラム枢軸同盟機構
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏への、
全面先制予防飽和核攻撃 焔の日 
13日核戦争 裁きの日
第3次世界大戦 全面核戦争開戦でいいぞw


アニメ漫画映画ゲーム

SAO ガンゲイル・オンライン 
応化戦争記 ハルビンカフェ
バビロンベイビーズ バビロンAD
雲の向こう 約束の場所
ターミネーター シリーズ
Fallout シリーズ  AKIRA 攻殻機動隊
メトロ2033 シリーズ
マッドマックス シリーズ

TRPG
サタスペ! トーキョーノヴァ ガンドッグ
  ここら ビギニング でいいぞw

>1
重税加速 高いインフレ化スタグフレーション大不況加速な、
北京五輪 札幌五輪 大阪万博は、すべて、
いまから、全部、中止でよろしい。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 01:36:29.41ID:VNzET7rr
南北朝鮮に西朝鮮
似たもの同士 クズ同士

でもちんこは朝鮮人が世界最小
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 01:47:20.68ID:EJQZB6L8
東亜でも日本人を詐称して謝るゴキブリがいるじゃん
ほんとクズだなぁ朝鮮人は
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 07:33:32.13ID:VNzET7rr
それはね
チンポが世界最小だから
そのコンプレックスが性格を歪めるから
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:00:30.34ID:VNzET7rr
南北朝鮮と西朝鮮
チンポの大きさ順はどうなっているのか

西朝鮮 > 北朝鮮 > 南朝鮮  か
西朝鮮 = 北朝鮮 = 南朝鮮  か
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:25:51.60ID:VNzET7rr
ゴキブリは叩いて潰せ
頭をしっかりと潰せ
鬼よりタフなゴキブリだ
ゴキ滅のハンマー
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:28:28.01ID:VNzET7rr
イマジン 想像してごらん
支那と朝鮮がない世界を
美しい 綺麗 正しい

ああなんて素敵なんだ

イマジン 想像してごらん
支那と朝鮮がない世界を
清潔ですがすがしい
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 02:25:41.89ID:ZCV+ulN8
>>1
おまエラが日本に対して、いつもやってる事じゃねーか👌
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 02:40:39.06ID:2GJpMOU/
その手は、ここ見て覚えたんとちゃう?
「おれ日本人だけと...」っていう何時もの書き込み見てw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 06:20:49.97ID:B2ti3hDb
金メダルをゴミ箱に捨てた韓国系米国人クロエ・キム、また金メダル(上)<朝鮮日報>
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:39:06.33ID:WlyrXC/e
欧米で「私日本人だけど」ってネットでクレームつけまくってるのも韓国人の成りすまし
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 16:20:16.19ID:wRA2FGAq
「悪いことする時は日本人と言うんだよな、必ずね」
ttps://i.imgur.com/SRylgGP.jpg
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:40:10.12ID:4bpwb7Z7
そもそも朝鮮人は謝らないからな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:51:02.93ID:I5HnlZQs
我慢や辛抱や道徳が悪とされる昨今、
そんな世の中で育った連中が我が子に対してどうやって我慢や辛抱や道徳を教えるんだ???
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:23:36.59ID:t82LlSkC
>我慢や辛抱や道徳が悪とされる昨今

は?
ウンコリアンじゃあるまいし
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:36:16.39ID:cmDEn1dC
コリアンは三跪九叩頭で礼をつくすべきだよ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:30:10.17ID:CP3+vTxZ
日本相手に応用するよアホ朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況