X



北京五輪マスコットの盗用問題、あの韓国人教授「自業自得、他国の文化を尊重しなければ自分たちの文化も尊重されない」 [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/02/17(木) 09:13:26.66ID:CAP_USER
2022年2月16日、韓国・ソウル新聞によると、中国政府が北京冬季五輪のマスコット「ビンドゥンドゥン」の盗用問題に「断固取り締まる」との立場を発表したことを受け、韓国広報活動家の徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信女子大教授が「自業自得だ」と批判した。

ビンドゥンドゥンは中国で人気を博している。主要公式グッズの購入は1人1個までに制限されているが、公式グッズ売り場前には連日のように長蛇の列ができている。

この人気にあやかろうと各地ではビンドゥンドゥンの違法コピー商品が出回っている。中国政府は五輪マスコットなどの知的財産権を保護するため取り締まりを行っているが、手に負えない状況だという。

こうした状況について、徐教授は16日に自身のSNSで「十分に予想できたことであり、中国当局の自業自得だといえる」と指摘した。また、「昨年にNetflixの韓国ドラマ『イカゲーム』が大ヒットした際、中国では違法流通が蔓延し、出演者の著作権を侵害する盗用商品が数多く販売された」と主張。

その上で「中国政府はビンドゥンドゥンの盗用は処罰するのに、なぜK-(韓国の)コンテンツに関する盗用は処罰しないのか」と批判し、「こうしたダブルスタンダードは明らかに批判を受けるべきものだ」「中国は他国の文化を尊重しなければ自分たちの文化も尊重されないということを肝に銘じなければならない」と強調したという。

徐教授はこれまでにも、キムチやサムゲタン、韓服などをめぐり「中国が韓国の文化を盗もうとしている」と主張し、抗議してきた。また、日本に対しても竹島や旭日旗の問題で何度も抗議している。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは「さすが教授。的確な指摘だ」「教授の主張を見るといつも気分がすっきりする」「中国はまさに『ネロナムブル(自分がやればロマンス、他人がやれば不倫という言葉の略語で、他人に厳しく自分に甘いという意味)』の極み」「中国に知的財産権が存在したの?」「知的財産権の意味をきちんと理解しているだろうか」「駄目だと分かっていて韓国のものを盗用してきたの?余計に腹が立つ」など賛同の声が寄せられている。(翻訳・編集/堂本)

https://www.recordchina.co.jp/b889548-s39-c50-d0191.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:13:59.61ID:xF/BZKuh
おまいう
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:14:20.74ID:WlZ35w5t
中国は韓国に嫉妬している
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:16:17.67ID:3oswlOk/
これくらい取り締まらないとTPPは無理
でも取り締まったくらいじゃやっぱり無理w
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:16:43.26ID:Q5BSlPf8
マジンガーZ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:17:07.66ID:z5Zzt0Ua
毎日毎日「おまいう」って言うの疲れたんだが?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:19:48.67ID:z5Zzt0Ua
>>12
和牛、インスタントラーメン、ポッキー、エンゼルパイ、かっぱえびせん、あまおう、シャインマスカット…
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:20:07.82ID:gdLUkwrc
全方向に間違った知識で噛み付いてるの本当笑う。
村本を目指してるのか?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:21:06.12ID:KNJqJwZa
鏡ミロ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:21:28.47ID:vVic7FIk
韓国の人たちは日本の若者の韓国ブームを好意的に受け入れてくれてたんだけどねぇ…
YouTubeでも、日本女性と韓国男性のカップルや夫婦がすごく人気でコメ欄でもお互いどんどん交際していこうってコメントしあってるのに
ほんと嫌韓ネトウヨジジイって日本の癌だわ
存在が迷惑

韓国と日本の関係改善の兆しは明らかに出てきたよね
ユンソクヨルさんで決まり。韓国と日本は官民共に共存共栄共生の道を歩む以外ありません。
韓国男性と日本女性パートナーがたくさん活躍しますように
❤🇰🇷👱‍♂🤝👩🇯🇵❤❤❤
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:21:54.99ID:SZtHmSJg
>他国の文化を尊重しなければ自分たちの文化も尊重されないということを肝に銘じなければならない」
 
さすがソギョンドク教授だ いい事言うぜ
じゃあまずてめえが百回唱えろ
0023ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/02/17(木) 09:22:39.14ID:VxAeNIpW
    ___
   /_ _\
  / 辷>/ヽ辷>ヽ
  /Yミ彡^^ミ彡u|
  ヒ/ヽ/~~~ヽY ハ
  |川ヒェェェェハノイノ
  |\  ̄ ̄ //
 _/ミヽ ̄ ̄ ̄/
7 \ミ\ミ/ />-、

蘇生失敗:御前賀夕菜 (2022)
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:22:56.95ID:C4RJqTKw
端午の節句
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:23:35.53ID:O9Yfttf/
何で韓国人は他人にはこんな偉そうなこと言うくせに自分には全く適用されないんだ
こういうところが韓国人が意志疎通不可能な人外扱いされる原因だろうに
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:25:07.40ID:UmPnCLpU
ケッチャナヨ!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:25:19.90ID:cyWLxp29
文化盗用、違法コピー商品製造の起源は韓国。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:25:32.37ID:EptGTPfw
徐教授 股間にモルゲッソヨの偽物
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:26:20.44ID:p4XtpnsW
全方位咬み付き外交--南チョウセン
全方位土下座外交----自民党政府
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:26:32.52ID:N00fJS0+
いつものキタコレwwwww

目くそ鼻くそファイッ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:31:25.39ID:Pg8Vmrab
モルゲッソヨから4年も経ったのか
随分世界が様変わりしたな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:32:37.53ID:qO2SjT/D
は?
もう一度いう
は?

敢えて言おう、おまエラが言うな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:35:18.81ID:O8wEWiJ+
おまえ等は勘違いしている。
例の教授は韓国のことを棚に上げているのではなく、「韓国文化を尊重しない(韓国文化が中国文化の起源と認めない)
中国の文化はフリー素材として盗用OK」といって韓国企業に海賊版の製造販売を促しているんだよ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:35:21.86ID:SE2AuUyo
そういや韓国の五輪の時のマスコットって全然覚えてないわ
モルゲッソヨでええんかな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:35:42.47ID:SxaexEQc
>他国の文化を尊重しなければ自分たちの文化も尊重されない

立派な言葉ですな。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:36:00.80ID:kxu6iyky
>>1
今日のおまゆうスレ?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:36:35.62ID:Iz/GDzK5
コピペ野郎テンプレ

@韓国の人たちを安直に反日と決めつけてることが問題の根幹にあるんだよ
A韓国の人たちは日本人が過去の加害の歴史を反省して真の和解のために真摯な謝罪をして欲しいんだよ
ここからなんだよ
Bいまや多くの韓国の人たちが日本への観光や移住、留学や就職を希望してくれてる
C何が反日だよ
馬鹿も休み休み言え
D日本の若い世代も特に女性は韓国ブームを楽しんで韓国のことが大好き
Eお前みたいな後先短い嫌韓こじらせた孤独な痴呆老人にはわからんだろうが
Fほんと嫌韓こじらせた生ゴミって現実を見れない、実利を考えないバカなんだな
G若者や、そもそも女と関わり無いのがよくわかるわ高齢童貞とかでしょ?
H嫌韓こじらせてるジジイに言っとくけどさ、韓国嫌ってるのなんてお前ら少数だからな?
I日本女性と韓国男性パートナーな相性の良さは韓国でも有名なんです。
J嫌韓やってるような奴なんて人生負け組の子無しの孤立老人だけだし
Kこういう時こそ民間交流を強めましょう
L外交で日韓が揉めてても、民間交流はこういう時こそ強めるべきだよなぁ
M韓国の人たちは日本の韓国ブームを知ってくれてる
N多くの日本女性が韓国男性との子供を産みたいと希望してるのも知ってる
Oビザ無し渡航再開ももうすぐだし、また民間交流も活発になる
P私たちはこれからも韓国を好きでいればいい
Q若者は嫌韓なんかに染まってない点は救いだわ
R自民が嫌韓政策やってても、コロナも落ち着いてきてるし民間交流が活発になることは確実だよ
S日本女性をパートナーにしたい韓国男性多い時代
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:37:39.22ID:gNZ+Cea2
さすが呼ばれても無いのに開会式に政府高官が出席した国
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:38:01.57ID:0Dscch+0
鏡に向かって独り言w
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:39:30.17ID:4KdV6/eF
具体的に韓国の文化の証拠ってどれよ
世界の歴史教科書からでも朝鮮の過去がわかるのにいつまで嘘文化を突き通そうと無駄な事してんの
そろそろ世界は朝鮮の歴史を朝鮮国民に教えてあげるべき
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:39:36.57ID:QUaQn4zL
東方からブーメラン
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:41:38.59ID:OE/uI6M3
>>1
あの教授って無観客で仕事が無いのかなw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:41:43.32ID:M7Q8UKS8
>>1
> 韓国ドラマ『イカゲーム』が大ヒットした際、中国では違法流通が蔓延し

そのイカゲームがカイジのパクリじゃなかった?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:42:17.42ID:Dl7ejZBO
え?
ぱくり民族が何いってるの?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:42:33.22ID:10Dg7W6E
ソギョンドクが中国に噛みつけば
全世界の中国人を敵に回すことになり
やつが日本に因縁をつけてきたときには中国人は日本側につく
やつがどんなにトンデモなことを言っているかを世界に発信してくれる
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:42:48.96ID:Dl7ejZBO
日本人ヘイトをくりかえす
レイシストとして国連人権委に通報を
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:42:51.90ID:EnZ2zfei
>>1
モルゲッソヨ「おまゆう」
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:43:15.99ID:Dl7ejZBO
あの

ではなく

いつもので形容されてました
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:43:53.72ID:8sp+UKOE
このパンダ自体さんざん見たことあるようなパンダなんだが
日本にこんなのなかったか?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:46:02.86ID:OE/uI6M3
中国の文化は朝鮮が発祥とか言い出したし
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:47:34.20ID:PNkBIag2
<ヽ`∀´><ウリナラの誇りテコンダーVニダ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:47:43.50ID:lEUVBzPm
>>73
たれぱんだ?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:48:26.02ID:SCOmr3PU
支那チョーセンの内輪揉めか
反省なし他者に敬意なしのチート民族だからな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:48:53.27ID:OE/uI6M3
>>73
ポケモンGOにいるわ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:50:19.43ID:zQbjMrmH
<<朝鮮土民の奇習を禁止した日帝の蛮行>>( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

【試し腹】
 「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
 故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、
 妊娠した状態で輿入れさせる」。生まれてくる子の相続権が問題になるため朝鮮総督府が禁止した。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:50:28.95ID:ViFSISm9
ダブスタはおめーもだろうが
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:50:38.53ID:zQbjMrmH
【シバジ】
 家の跡継ぎとなる男子を得るために、子供を生むための女性を雇うこと。シバジになったのは、寡婦や賤民で、
 おもに子をたくさん産んだ女性であった。世継ぎの男子を出産した場合には顔も見ないうちにすぐにその家を
 立ち去ることがシバジの掟であるとされた。人権上問題があるため、朝鮮総督府が禁止した。
【嘗糞】
 人間の糞を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する民間療法。
 不衛生なため日韓併合後に禁止された。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:50:56.09ID:zQbjMrmH
【病身舞】
 大げさに身体障害者や病人の振りをして、身体障害者や病人を笑いものにし、それを見た人々の笑いを誘う伝統芸能。
 日本人の感覚では好ましく無かった為、日韓併合とともに直ちに禁止されたが、独立後復活した。
【乳出しチョゴリ】
 その名の通り、胸を露出させたチマチョゴリのこと。
 後継ぎである長男を出産した女性のみに着用が許されたため、日本併合以前の朝鮮人女性にとって誇りであった。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:51:28.92ID:zQbjMrmH
 , -―-、、
/  ∧_∧
l  (丶`∀´> 官民一体泥棒韓国ニダ
ヽ、_ フづと)’
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J

韓国は泥棒国家
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国 
お人好し日本を騙し、盗み、上前を撥ねようと虎視眈々と隙を伺っています
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:51:49.78ID:zQbjMrmH
サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。
0090アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/02/17(木) 09:52:03.16ID:4BZKi4ZM
>>75
(=-ω-)ノ かつて若かりし頃、腰まで伸びるロンゲ時代に彼女に化粧されたら!
「オカンじゃん…」と絶望したorz
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:52:10.38ID:zQbjMrmH
現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。
泥棒が英雄視される近代では珍しい民族。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:53:29.78ID:Z/Mdowtr
着ぐるみの奴は目にハイライトがなくガンギマリしてる目で怖い
0094本家 子烏紋次郎
垢版 |
2022/02/17(木) 09:53:42.81ID:75Ko8KXO
>>45
パクリ先が汚く見える(笑)
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:54:33.07ID:oEXKDnv2
>>20
それ、妄想だから。

日本女子が真っ先に除外するのが韓国人男性。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:56:17.35ID:Jrg0aYPZ
おまいう
鏡がない国なのか
映ってる自分を他人だと思う病気か
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:56:27.13ID:6bWCNT51
>>1
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
テレビ番組も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:56:59.57ID:oEXKDnv2
韓国は日本のパクリで溢れている。

この教授は頭がおかしい。
見たいものだけ見える劣化脳。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:57:04.27ID:6bWCNT51
>>1
こう言うと「日本だって欧米をパクってきただろ!」とわめき散らすアホが湧いてくるが、
日本は他国から学んだり教えてもらった歴史や経緯をちゃんと後世に伝えてきた。
そもそも日本が苦労して欧米の文化や技術を学んできたのに、それを苦労せずそっくりのそまま日本から上っ面だけパクって起源を捏造する根性は何なんだ?

「パクリ」とは、他人が発明したものを、無断で模造し「それは俺が発明した!」と、起源捏造すること。
「学ぶ」とは、教えてもらったことに感謝して、その人の名と偉業、そして教えてもらった歴史を正しく明記すること。
この違い。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:57:31.63ID:6bWCNT51
>>20
>>1
10代20代女子が口には出さないけど内心キモいと思ってる男の特徴

三白眼ブサイクのくせに髪で誤魔化した自撮りする勘違いナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
男のくせに気色悪いメイクと整形
彫りが浅い顔に全く似合わない金髪や糞みたいなアッシュやピンクな奇抜なヘアカラー
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
宇宙人かと思うようなオデコ全隠しマッシュなヘルメット頭
オカマみたいなツルツル肌
糞ダサいビッグシルエットなアウター
ナヨナヨした「あざとい系男子」
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:57:36.53ID:5YovsM9W
とりあえず
 ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は 
文明人の最低ミニマム条件である
 1)ウソをつかない
 2)約束を守る
の2点あたりから始めるといいよ
これだってちゃんと身につけるには
数百年はかかるだろうけど
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:57:49.98ID:6bWCNT51
>>1
男が口には出さないけど内心「うっわ、マジでブスだな(笑)」と思ってる女の特徴

汗でべたついた様な「すだれ前髪」
彫りの浅い顔に気味の悪い「平行眉」
白すぎるメイクに真っ赤な口紅
気味の悪い三白眼と異様な「涙袋」
醜いバレバレの整形
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアンクルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:58:03.89ID:6bWCNT51
>>20
>>1
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし

そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:58:19.73ID:WC2xKvj2
支那の文化はそれなりに尊重できる
チョンの文化は乳出しチョゴリと食糞だけ
軽蔑しかできない
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:58:23.67ID:6bWCNT51
>>20
>>1
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き回し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:59:20.10ID:jM+XrtWL
>>54
朝鮮人は奴隷民族だから他人の物をすぐ盗もうとするよね。
(中国 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)
0108アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/02/17(木) 10:00:34.09ID:4BZKi4ZM
>>95
(=゚ω゚)ノ ぬるいよK重!小さい潜水艦部品なんて簡単に持って帰れるし。
ウチも新幹線なんて簡単…じゃねーし!図面は各職場で全然違う。
ましてや各社共同設計なんぞわけわかめ。職場ごとの戦争やってる
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:01:00.79ID:6bWCNT51
>>20
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:01:41.89ID:EnZ2zfei
>>1
文化って根付くもので、盗んだり盗まれたりするもんじゃない
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:02:12.36ID:Q3kfbd6g
>>2
このくらい厚顔無恥でないと朝鮮人は務まらない
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:03:28.14ID:EnZ2zfei
鰓顔無恥w
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:06:40.48ID:319a3vwc
出荷した先から完売で今だけ売れる商品なんだから取り締まると言うよりも偽物販売しても損するだけだよという
忠告でもあるんじゃないのか
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:10:19.55ID:Dg/MQGZY
よお皆んな、韓国の事色々言ってるけどあま
り前のめりになって攻撃してると元々日本を
にがにがしく思ってる韓国には逆効果だよ?
よい隣人関係の実現には日本が折れるべき。
つうか反省と謝罪さえすれば韓日友好実現!
てなもんだ。我々日本人の責任は重大だよ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:14:44.46ID:ki5QKZdU
>>3
お茶吹いたじゃねーかよw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:17:28.33ID:4Nrv9jTy
ブーメラン刺さってるの分からないかなあソギョンドク君
ああ、あっちこっちから飛んでき過ぎて慣れっこになってるのかw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:18:57.17ID:WyUMXurU
よく考えたら
中国は中華人民共和国
韓国は大韓民国
これらの呼び方が変えられたのは戦後だよな?

中国は元々支那
韓国は元々南朝鮮

メディアのプロパガンダでここまで変えられてんのか
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:19:09.58ID:tYPgyW7m
中韓、パクリ同士仲良くしろ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:19:14.34ID:s4cL8ute
>>92
SCP財団案件やないかコレ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:19:58.32ID:tYPgyW7m
チョン、シナ
低俗同士仲よくしろ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:20:03.53ID:XTJb37El
>>129
なんで日本人ってバレなきゃいいって精神なんだろね?

飲酒運転もそれだし パクリもそれ

ナムコもファミコン時代とかパテント無視してやりたい放題やってたし
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:20:36.23ID:WyUMXurU
韓国って何?中国って何?メディアのプロパガンダが普及させたくだらん名称でそ

下朝鮮と支那だろうよ
最低でも南朝鮮だろ

北朝鮮 南朝鮮 支那

これが正しい呼び方。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:21:30.96ID:VNzET7rr
イマジン 想像してごらん
支那と朝鮮がない世界を
美しい 綺麗 正しい

ああなんて素敵なんだ

イマジン 想像してごらん
支那と朝鮮がない世界を
追い出そう 支那と朝鮮
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:23:04.96ID:4Nrv9jTy
>>126
ソースは嫌儲とかバカ丸出しだろ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:25:01.52ID:++mbRC58
>>1
完全に上から目線
全開で中国を見下しているな
俺たちより格下だと言っている

どうする中国ww
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:27:26.11ID:ZEAg1bVd
鏡を持ってないキチガイ韓国人らしい発言だなw
いつも自分たちが他の国に何してるか、全く覚えてないクソ食いキムチ猿
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:32:04.63ID:RzPh+TsN
>>1
バチーン www
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:33:00.55ID:YoqetAil
脳の重要な部位の何かが欠落してる
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:33:42.97ID:5YovsM9W
文化不毛の地である
 朝鮮半島に
文化なんて無いよ!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:36:21.33ID:B9rrJEQd
おまゆう
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:36:30.64ID:UWudHzjZ
俺はパクって良いけどお前はパクったらダメwww
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:36:39.90ID:4Nrv9jTy
>>155
その未熟ジャップをパクって喜んでるバカチョンはもっと未熟か
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:36:51.82ID:lO1QSXBT
>>12
単なる豚
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:38:48.21ID:26s+MJz3
>>162
そんな国に通名使って擬態しながら
張り付くお前らってどんだけ無様なんだよw

マジでプライドの欠片も無い生き物だよなw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:39:57.56ID:lEUVBzPm
>>162
じゃ、そのジャップの真似をして
起源を主張している朝鮮人は
寄生虫以下って事か?www
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:40:33.29ID:1lxjdXpj
韓国も日本のパクリをしたというけれど、韓国の場合はベンチマークであって
中国のような悪質な剽窃ではない
この違いを理解してから韓国を批判しよう
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:40:54.65ID:WlhhoHYe
凄いな朝鮮人はこんな事まで批判するのか。
日本人は「和を以て貴しとなす」で人々の調和を大事にするが
朝鮮人は「我を以て貴しとなす」みたいに全てにおいて自分が大事なんだろうな。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:42:13.97ID:4Nrv9jTy
>>162
お前さあ恥ずかしくない?
そのジャップに寄生して、ジャップ語しか使えないんだぜ
生きてて楽しいか?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:42:35.48ID:jZgCeEyI
まあ日本もパクリロゴとかあったからな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:46:31.79ID:r63zqV7J
こいつに張り付いてる記者あたおか
無視しとけよw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:46:37.82ID:ZEAg1bVd
人にとって一番重要な名前すら、中国からパクってる韓国人は恥かしくないのか
なんで韓国人の名前は中国式なの?漢字捨てたのにw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:48:57.60ID:9szPf/9R
>>1
なぜ中国は中国国家侮辱罪で強制中国国籍人とした
韓国広報活動家の徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信女子大教授を中国外で逮捕、移送できないのだろうか??

韓国は金大中元大統領も拉致帰国させた、これと同じ論理が韓国で通じないのは中国の国威国力が
無い証拠だろう、とも言えそうだ!!
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:49:18.59ID:4Nrv9jTy
>>180
何が言いたいのかさっぱり分からん
日本語すら不自由とか致命的だなw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:51:45.43ID:9szPf/9R
>>181
もし日本に来訪されたら政治犯として、日本は
中国人のこの方を中国に強制送還します、

国籍中国なら強制であろうが問題なし!!
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:54:26.40ID:9szPf/9R
>>186
レベル合わせるに苦労するな??
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:54:48.66ID:kX1S+oPc
>>181
流石に無理だろw
それ出来るなら日本人も何人か逮捕されてもおかしくない
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:58:38.35ID:Dl7ejZBO
いつもの馬鹿


こいつに教わるってなにを

馬鹿と嘘つき養成大学


赤恥
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:00:20.73ID:Dl7ejZBO
属国民


ぱくりの韓国人がなんだって?

アトムをロゴにつかってた

韓国の会社あったよね?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:00:44.10ID:4Nrv9jTy
>>191
ようキモチョン
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:05:56.30ID:IAOfgnSE
>>191
おはよう

クスリハゲw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:06:05.88ID:Dl7ejZBO
日韓基本条約の金で
建てたことをかくしてる会社

東洋一といわれる浦項総合製鉄(現在はPOSCOに社名が変更されています)がありますが

この会社はアトムをぱくり
サッカーチームをつくってました
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:12:50.78ID:Eq1heM33
遺憾砲までパクられたからな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:14:46.56ID:jZGqdc+h
>>20
おかしいなあ。
韓国女は俺のチンポに夢中だったけどな。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:14:58.53ID:sY48TrY2
日本から盗むのは無罪
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:16:36.01ID:wS+1Ub4b
自分を客観的に見れないなら先進国にはなれないよ
どうする?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:16:43.59ID:v403ON3L
マスカットの盗用?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:19:42.37ID:iIqiEEhD
しょせん、遠吠え。
中国に乗り込んで抗議してこいや。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:20:30.65ID:UWudHzjZ
パクリ王の韓国からパクったらダメニダ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:25:31.20ID:pz3Ln/j5
セクハラしても、研究費使い込んでも、反日してれば絶対にクビにならない特権教授w
ある意味日大の田中より権力あるwwwwwwwwwwww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:27:22.60ID:nY/3HfPN
カニバーガーの放射状デザインにも難癖つけてた奴が何だって?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:31:53.88ID:UWudHzjZ
>他国の文化を尊重しなければ自分たちの文化も尊重されないということを肝に銘じなければならない

ここまでわかっていれば
韓国が尊重されない理由が分かりそうなものだが
何故か韓国人はそれが分からないんだよなw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:37:20.32ID:z5Zzt0Ua
>>215
ウリ達のパクリは良いパクリって本気で思ってるからね!
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:41:31.97ID:wNMXh6wl
厚顔無恥とは朝鮮人のことをいうんだな
朝鮮人に比べたらシナ人はよっぽどマシだぞ
なぜならシナ人は盗用していることを知っているが、朝鮮人は知らない
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:45:27.81ID:zx8p/Cqv
流石は世界の韓国w
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:46:15.69ID:N4ExesdR
御前賀夕菜ちゃんも今じゃアラフォーのおばちゃんなんだろうなあ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:46:28.95ID:ti3nQZbH
自省できないところが
世界に冠たる異常ミンジョクにふさわしい発言
ウリナラマンセー!
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:51:58.99ID:SzQhDfjX
>>1
ソギョン毒って、実はブーメランの大家なんだよな
オリンピックが終わったら中国から激烈な仕置きが待っているけどw
ま、邪悪同士で仲良くやっとくれ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:55:10.31ID:QLRB8Ptb
 
中国・上海市で昨年12月、50代の日本人男性が中国当局に拘束されたことが分かった。

具体的な拘束理由は不明だが、国家安全当局によりスパイ行為に関与した疑いが持たれているとみられる。
日中関係筋が17日、明らかにした。  
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:55:37.96ID:O1ePMrDW
ネタで言ってんのかガチで言ってんのか分からんな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:58:25.19ID:dnPqGSLx
>>230
奴らは本気だ。俺にはわかる。


なんかのセリフだったような、、、
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:59:45.76ID:rR+feaBr
ソ教授は園芸が専門なのに、挿し木でしか増やせない園芸品種のソメイヨシノと
自生する雑種の王桜の区別がつかないからなぁ
真面目に話を聞く方が馬鹿だな

給料を払ってる韓国はもっと愚かだが
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 12:12:24.09ID:fxAxtKBB
>>1
> 「中国は他国の文化を尊重しなければ自分たちの文化も尊重されないということを肝に銘じなければならない」

言葉の意味をしっかりと理解してから発言しろw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 12:13:19.73ID:v0s5DVrW
文化盗用の起源は犬韓
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 12:18:10.11ID:7CEpZ2ll
なるほど。
韓国文化が尊重されない理由が分かった。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 12:22:56.75ID:o6Ye4cbV
今日の世界のおまゆう
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 12:47:25.98ID:FDJe+x3H
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わるな」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・!
本田宗一郎「うそ吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・!
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 12:49:16.74ID:FDJe+x3H
目糞鼻糞ウンコに小便・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 12:50:33.75ID:4gjd8EsK
おまゆう事案
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 12:52:57.39ID:qVZCZsu6
韓国社会

以前韓国の製鉄会社が技術を中国に横流ししたとして、社員を訴えた。

社員は無罪

その技術は韓国の会社ではなく、日本製鉄の技術を会社ぐるみで盗んだだけでした。

チャンチャン\(^o^)/
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 13:00:07.39ID:Y7ke+MQm
>>239 >>北京冬季五輪のロゴデザイン
・・・あれは平仮名「そ」のパクリのように見える。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 13:14:59.68ID:ZFhS+/kt
半分ぐらい皮が被って俺のもビンビンドクドクです
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 13:33:50.97ID:DVynAZ6G
尊重されるほどの文化が全くない韓国の場合、他国の文化をパクリ放題ってことか…
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 13:44:04.82ID:DivC5Uck
馬鹿園芸教授w
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 13:49:31.12ID:OH1KEn+Q
韓国人が他人に言えた事か!
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 13:51:26.51ID:OH1KEn+Q
韓国人が他人に言えた事か!
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 14:04:26.35ID:00wP2MTJ
イチゴ返せ
ぶどう返せ
お菓子返せ
ラーメン返せ
漫画返せ
仏像返せ
その他諸々返せ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 14:05:32.09ID:00wP2MTJ
>>259
妻が東京五輪のマスコットよりかわいいと
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 14:16:02.14ID:DKkx83ty
独自文化皆無のチョンは全てが盗用なわけだが
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 14:21:50.63ID:dfvZIfeR
キチガイでも大学の教授になれる国
それが韓国
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 14:44:19.75ID:VNzET7rr
>>266
> キチガイでも大学の教授になれる国
> それが韓国
まともな人はいじめられ殺される国
下朝鮮
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 14:55:03.46ID:WC2xKvj2
>>123
在日の責任が重大!
早く帰国しろ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 14:57:43.09ID:0BPVHxBt
全方位にケンカ売るんだなw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 15:08:31.01ID:p9HLU2JC
東海大キム教授
韓国の大統領選の呪い事情を解説
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 15:22:00.39ID:oyE67w7T
いつものバカ教授かw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 15:28:09.88ID:svlzoVx0
この手の教授は日本にもいるからw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 15:48:01.37ID:VNzET7rr
ずるをやらせたら支那人と朝鮮人は世界一
さすが
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:01:29.52ID:1nOJ47Q3
この教授は毎度毎度w経済的に中国におんぶに抱っこの韓国が中国に逆らったら潰されるってわかってないのかw
自分が目立てれば祖国はどうなってもいいのかwこいつはw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:11:33.11ID:1nOJ47Q3
>>20
そうかそうかwところでお前らが関係悪化の元凶として忌み嫌ってる自民党の支持率調査をしたら全年齢の中で韓国にハマってるはずの若者層の支持がぶっちぎりで多かったんだがこれについても説明してほしいねw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:37:42.29ID:nkAEki+u
このパンダ、最初に見たとき賑やかな色使いのたぬきに見えた(´ω`)
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:57:44.35ID:Jy+/S24n
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:01:07.58ID:1sI3T9wS
朴李国家南朝鮮
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:06:46.41ID:YxP47JqB
>>292
在日朝鮮人🤏の若者が通名をやめないことにはなww
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:28:29.59ID:LS9k4uo7
だいたい韓服もだけど韓流なんて最近作った商売コンテンツってだけで文化じゃないだろ
商標権侵害ならまだわからないでもないが他国文化から盗んで寄せ集めたものを韓国文化ってw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:39:23.89ID:ZPYpWMPX
>>290
なんであいつ等はいつもブーメランを投げているんだろうねw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 02:06:27.13ID:gld++ntl
      r"`ヽ、  __
      \::: \   __
   , -― ー\::: \
  /ヽ     ヾ):   )  __  盗用ブーメラン
/    人( ヽ/::: /
.|   ノ ⌒,, 〈:: /'i グサッ
|   /    ,〈/  !
/ヽ |,  \ ┃ / !
| 6` l U`  ,   、 .!
ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/
  \ u ヽJJJJ  <ウリの方が悲惨ニダ!!
   )\_  `―'/.
  /\   ̄| ̄_.
( ヽ. \ー'\ ヽ.
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 05:23:14.09ID:y+V1n2KX
>>1
こういうの無視して喚くから韓国人は馬鹿だと言われるんだよ

[平昌五輪]公式グッズの偽物横行 摘発はわずか
2018.02.12 16:16 聯合ニュース
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 08:59:32.52ID:ivCdeYHC
>>295
パヨクやチョンって若者って言葉が好きだけど自民支持層で若者が一番多いって事実には頑なに触れないよねーw
「嫌韓はジジイ!」って言ってるのも身内がジジイばっかのパヨクの自己投影だから事実は全然違うって事を認めると発狂するんだろうなーwww
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:53:19.32ID:Q14UnxhX
金玉には良いこと言うな
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 06:40:44.93ID:AOShVVJD
>>22
ワハハ。,知っててやってるのさ。
それがこの種のビジネス
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:17:35.40ID:5K/jV+w2
モビルフォース ガンガル
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:24:51.56ID:rekN5Vpm
ビンドゥンドゥン本物も違法コピーも中国製なんだからいいじゃん
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:27:18.54ID:blygfAHq
自業自得は韓国の冠に彫られてるはずだな
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:31:07.59ID:pr7dBCE1
>>319
韓国に始めていったときの笑撃
露天でスヌーピーの絵柄の下に
でかでかとSだけ消してnoopyと書いた
バスタオルが売られているのを見た時
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:24:01.05ID:2155sgGN
トンチャンモンこれどーするの?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:48:08.13ID:kIH3rqIu
シナチョン鏡のごとし
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 18:51:05.75ID:3+c6YK0S
朴と李とでパクリ、常に自分たちは棚上げの仲良し

日本からパクったもん返せよ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:55:26.66ID:joNfcDdb
>>45
フツーのよくあるパンダキャラって感じで特に感想が無い
非難轟々だったらしいがおっさん声だしたほうがまだ面白いなと思う
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:12:07.24ID:B24nmUlf
おまエラこそダブルスタンダードだろうが
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:13:19.81ID:irqYS3NT
>>20
在日女性というオチ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:38:48.39ID:EKbkDzvt
>>16
あまおうとシャインマスカットは今は「盗んだかもしれませんが韓国さんの方が美味しいので」とか開き直ってるが
そろそろ「イルボンが盗んだニダ!こっち見るな!息を吐くように嘘をつく国!」って脳内で改変される頃だと思う
こっち見るなとか息を吐くように〜も自分たちが考えついて日本がパクった表現だと思ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況