X



【女子カーリング】「いずれも韓国が勝ったチームなのに・・・」〜日本とイギリスが決勝進出して優勝争い ★3 [2/19] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/02/19(土) 13:08:06.01ID:CAP_USER
2022北京冬季オリンピック・女子カーリングで、決勝に進出するチームが決定した。日本とイギリスが決勝に進出して、優勝を競うことになった。

2チームいずれも、予選リーグで韓国の『チーム・キム』に敗れたチームである。韓国が予選の最終戦でスウェーデンに敗れたため、劇的に準決勝進出のチケットを得たチームという共通点もある。

(写真)
http://image.mediapen.com/news/202202/news_702016_1645223015_m.jpg




▲ 女子カーリングで決勝に進出した日本(上)とイギリス(下)の代表チーム。

日本の女子カーリング代表チーム『チーム藤澤』は、18日に行われた準決勝でスイスを8-6で破った。 予選で4位に上がり、1位のスイスを破った日本は金メダルまで狙えることになった。日本は4年前の平昌(ピョンチャン)オリンピックでは、準決勝で韓国に敗れて銅メダルにとどまっている。

イギリスの『チーム・ミュアヘッド』は、準決勝でスウェーデンと終盤で大接戦を繰り広げ、延長の末12-11で勝利して決勝進出を収めた。

韓国は予選2回戦でイギリスを9-6で下し、6回戦で対戦した日本は10-5で制した。だがしかし、最終の9回戦でスウェーデンに4-8で敗れたため、準決勝の壁を越エラれなかった。

仮に韓国がスウェーデンに勝っていれば、韓国とカナダが準決勝に進んでいて、日本とイギリスは脱落していた。韓国の敗北が確定した時、歓呼した日本とイギリスがともに準決勝を通過し、金・銀メダルを獲得することになった。

予選リーグで1〜2位に上がったスイスとスウェーデンは銅メダル決定戦(19日)に追いやられ、日本とイギリスの決勝戦は大会閉幕日の20日午前10時5分から行われる。

ソース:メディアペン(韓国語)
http://www.mediapen.com/news/view/702016
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645237051/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:08:46.79ID:1YZ4xf/z
↓よし、兵役
0008正社員
垢版 |
2022/02/19(土) 13:09:32.71ID:6ef+xoCs
実力でメダル取ってからいきがれジャップ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:10:07.51ID:26ogEdKd
韓国人に生まれるということは、そういうこと
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:10:22.27ID:I8GBoOGL
チョン、くやしいのおw
くやしいですか?w
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:10:44.62ID:CSFkIOgA
リーグ&トーナメントという勝ち上がりシステムを理解してるのかな
〇〇に勝ったのだから〜なんて話を一々聞いていたら韓国を破った中国が最強ってことになるぞw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:11:09.00ID:QiYRwpYt
取りこぼしてたら、あかんやん。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:11:26.15ID:42Oc9Bwx
>>7
ナイナイw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:11:41.60ID:o5Hws4ZG
>>12
そしてその中国に日本は勝ってるからなあ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:11:57.39ID:JDJCQHtq
>>1
おめでとう!
よかったじゃん、実質金メダルw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:11:58.74ID:Weytjzgj
ルールに助けられたのは確かだけど運も実力のうちと言うしな
悪いなシコリアン、怒りのオナ兄さんでもしてろw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:12:01.06ID:DN6v9my0
悔しいのう
劣等土人の糞食いウンコリア乞食
下チョーセン
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:12:30.67ID:chN0GGnB
>>8
実力なんだわ

韓国は実力で4勝5敗 予選敗退
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:12:52.15ID:xI1cNYKr
没落韓国の状況あらわ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:13:05.81ID:g6MV5wFX
精神勝利おめでとうw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:13:25.92ID:fLzKfyJ30
つくづく惨めな部族だな…
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:14:25.00ID:jSvN+FT8
カーリングって
リンクに細かいゴミ撒けば勝てる競技。
チョンはそれに失敗したなww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:14:59.80ID:DN6v9my0
大笑い 爆笑
真の金メダイはウリナラニダ
IOC提訴しよう
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:15:19.00ID:NXJ9gz0o
ジパング朝鮮(無職)

【韓国】海外で韓国人への憎悪犯罪が増加 20年以降計51件に★3 [Ikh★]
322:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2022/02/19(土) 01:54:56.43 ID:d2YyC579
今日も早くも勝ってしまったな
じゃあなネトウヨジパング人
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:15:19.82ID:m/uGjIAa
韓国国内でメダル作ってやれよ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:16:10.10ID:Abohf5su
カーリングは見たい
フィギュアスケートも見たい

でも札幌オリンピック招致には反対、という謎
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:16:11.03ID:Kg5jjXvh
こういう口惜しさで恨を抱き続けるからなあ
何が何やら、アホしい国だよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:16:31.93ID:5YuC9hwn
反日命の韓国人にとって日本に勝つことが一番大事なんだろ、だったらそれで満足してろ、メダルも欲しいとか欲張り過ぎだぞ、バカチョン
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:17:00.22ID:WFMEffM4
記事読みもせずに、
韓国に負けた日英が決勝なんておかしい!ウリたちこそが勝者なのに!
みたいな記事を脳内で作り上げ、それを批判してる連中たくさんいるね

朝鮮人が戦中のことならなんでも被害者になるのも、こういう脳の動きなんだろうな

あれ?お前らってお前らの毛嫌ってる朝鮮人と同レベルじゃね?
お前らが朝鮮人を嫌うのって同族嫌悪じゃね?
仲良くしろよ、底辺同士
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:17:05.66ID:blygfAHq
国力の差と神風としか考えられないだろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:17:13.54ID:oIM25BNy
精神的キムメダルおめでとうございます!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:17:28.23ID:bHn6RBsw
>>54
韓国に負けたのにね。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:17:50.15ID:jo0ULkuA
チョーセンジンが絡むとほんっと不愉快なことしか起こらんな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:18:05.42ID:qMuiOuJE
生暖かく見守ろう・・・。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:18:15.26ID:EMm1UIqB
あの国は仮の話しかできないのか
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:18:15.41ID:o5Hws4ZG
ガラパゴスキッズ次スレでも元気だな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:18:30.42ID:chN0GGnB
>>55
韓国は予選で4勝じゃなくて9勝すればよかったね
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:18:38.07ID:1YZ4xf/z
>>62
どうでも良いのばっかww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:19:17.12ID:dO9x/vnW
正直、祖国でさえ、在チョンって何って思ってそう?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:19:19.77ID:EMm1UIqB
予選はリーグ戦
わかる?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:19:33.46ID:HLKTQ2JW
>>8
過去の勝利に縋りながらオナニーするってどんな気分だ?
妹レイプしなくなっただけお利口になったじゃん、馬鹿田w
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:19:50.66ID:1YZ4xf/z
>>73
実際、どうでもいいのばっかじゃん

ザイニチは曲すら知らないしww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:19:56.79ID:BhP+u9/s
馬鹿「予選敗退したけど決勝に行くチームには勝ったから
実質優勝は自分たちにだ」
気色悪い性分だな そりゃ日本人と合うわけがない
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:19:58.84ID:EMm1UIqB
>>62
www
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:20:20.29ID:CSFkIOgA
>>51
韓国で行われた少年野球大会で優勝しそうな台湾チームを大会途中で帰国させたという例はある
運営側のコメント「優勝は韓国のチームでなければならない」だそうな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:20:54.59ID:dO9x/vnW
>>84
8時間説明しても無理だと思う
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:20:54.62ID:1YZ4xf/z
>>87
シナチクに負けてんじゃん
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:21:11.71ID:EMm1UIqB
こんな調子で
あの島は実質我々のものだとか
言ってるのね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:21:11.71ID:x1hkdB/4
id:d2YyC579

0975 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/02/19 12:53:04
さてと大体駆逐出来たかな

0996 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/02/19 12:55:38
俺の勝ち

998 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/02/19 12:55:45
勝ち

0999 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/02/19 12:55:53
かった
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:21:22.23ID:tJX69Iph
>>69
それが韓国人の反日心に火をつけるんだから、バカな国であるのは間違いないw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:21:33.20ID:5YuC9hwn
韓国が日本に勝ったのに、韓国は予選落ちで日本がメダル確定
半島キムチ猿がイライラ、5chの在日キムチ猿も一緒にイライラが止まらないw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:21:41.93ID:o5Hws4ZG
>>80
ワンパターンが過ぎるんだよね、だから飽きられるのも早い
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:21:49.78ID:HLKTQ2JW
>>73
負け豚チョンコが泣くなよw
今から1000になるまでこのスレに居残りか?
末端チョンコも大変だなw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:21:53.32ID:chN0GGnB
>>87
実力で4勝5敗なんです
韓国に勝った5チームがおまえの言い分言ったらどうするんだ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:21:59.17ID:+d5t9uXJ
そんなこと言う前に早く北と一緒になれ!
北は極寒だからいつでもカーリング練習できるぞ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:22:05.44ID:AFYgprZ5
何を言おうが日本には金or銀メダルが韓国には何もなしという
現実は変わらない
精神勝利でホルホルしていてください
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:22:09.90ID:zzifykde
>>102
韓国人になってやれよ
ヘイトするなよ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:22:22.12ID:JuZaYZwY
>>102
> >>95
> どうせヘイト発言するだけじゃん

おまえに現実を教えているだけ
別にヘイト発言なんざしていないぞ

日本は決勝進出。銀メダル以上確実
韓国は予選リーグ敗退
これが現実
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:22:43.32ID:HLKTQ2JW
>>102
もうソントモードかよw
壊れるの早いよなw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:23:13.77ID:EMm1UIqB
>>88
そうだよな、その通りだよな
あの角曲がると病院あるからね
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:23:21.22ID:FzMBhFcM
日本は運がよかった。
オリンピックはランキング通りに行かないからね。
スイス、スウェーデン、韓国はかわいそうだけど。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:23:34.89ID:ivHOUIZX
スウェーデンに負けなきゃよかったじゃん
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:23:35.14ID:Y+4HXVwd
朝鮮人てのはみっともねえなあ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:23:46.73ID:0ilPEUKm
ざっと見たら韓国なんて負け去ったように見えるのがなんとも悔しく
勝ったと思ってた日英がいつの間にか浮上して金メダル争う姿が国の歴史とリンクして辛いニダニダ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:23:47.77ID:tlZ3fwnn
朝鮮人はバカだから仕方ない
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:23:50.01ID:rYPRnDXn
韓国人の反応 翻訳まとめカーリング
「うわぁ、クソ日本何なの・・・」「えっ!?島国同士で戦うね。英国ファイティン!!!クソ日本の金メダルはダメだ!」
https://www.otonarisoku.com/archives/curling-beijingolympics20220219.html
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:23:55.83ID:o5Hws4ZG
>>118
韓国は別にかわいそうじゃない
予選8位だからな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:23:58.37ID:ul1qBfDP
無冠の帝王みたいでかっこいい
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:24:08.71ID:XS/hLFZn
素晴らしいまでの「だから何?」www
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:24:32.21ID:o5Hws4ZG
>>128
そういうルールだからな
で?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:24:40.09ID:/rhovaEC
>>128
何か言ったか8位
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:25:18.41ID:JuZaYZwY
>>121
> かわいそうだから言わないでおいてあげたけど

可哀想に、まだ現実が理解できていないの?

日本は決勝進出。銀メダル以上確実
韓国は予選リーグ敗退
これが現実
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:25:29.16ID:chN0GGnB
>>128
おまえの言い分を予選で韓国に勝った所が言ったらどうするんだ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:25:37.21ID:PKAaGyKD
韓国のメダルスピードスケートの銀銅以外クルクルトラックのやつしかなくて草
今日のマススタートでなんかとるかもしれんか
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:25:38.12ID:o5Hws4ZG
>>122
韓国は日英に勝ったことないから、歴史云々は関係ないのでは
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:25:38.80ID:OT+9pEFA
>>51
韓国のプロ野球とか全10チームのリーグ戦で戦い、上位4チームと下位6チームで殴り合いして勝ち残った
4で決勝トーナメントを行い、決勝に勝ったチームとその他のチームで殴り合いして勝ち残ったチームが
年度優勝チームになるらしいな。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:25:58.11ID:/rhovaEC
>>137
自分が言うのは良いけど、他人が言うのは許さないってか?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:26:00.46ID:V03MYIIf
トーナメントがなかったとしても
大韓民国さんはメダル無しだろw

平昌の女子パシュートはおもしろかったなあ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:26:00.85ID:Z6xBUH4x
ルールを理解できない国なんだからオリンピックなんかに出なければと思うけど
負ければ恨を一層強く抱くだけだしな
0154にほんの略
垢版 |
2022/02/19(土) 13:26:13.48ID:l5IoDU5D
>>121
へ?学校?

オンラインと試験中だけど知らんの猿?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:26:24.00ID:bSL9FbMk
みんな日本を称賛してくれてるのに
相変わらずチョンは恨み節かよ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:26:35.13ID:1YZ4xf/z
韓国はG8って散々言ってたんだから8位で喜べよww
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:26:35.89ID:rkTtsdoZ
>>1
正しく言いなよ??
2チームいずれもじゃないだろ、3チームいずれも
韓国の金メダル色目がおばさんが潰したチームなのにだろ??

いいんじゃないのこれで無冠のチタン暗黒メダルは韓国のものになった!!
のだから、あとは韓国OCがこれにダイヤモンドコーティグ0.1カラットして
世界一スポーツマン精神を誇示したと送れば良いことだ、

妬みだど世界は聴く耳持たないだろう!!
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:28:12.33ID:chN0GGnB
>>163
納得できないのは おまえの頭がおかしいからだよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:28:13.67ID:HLKTQ2JW
>>118
WCもランキング通りにはならないし当たり前の事だろw
現にWC予選では韓国もドイツに勝ったとか
喚いてオナニーしまくってたじゃんw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:28:20.61ID:bSL9FbMk
【カーリング】<日本の決勝相手・イギリス>「銅メダルではなく、金メダルをかけて日本と戦えることは、素晴らしいこと」「大好き」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645240151/
【カーリング】<敗れたスイス>ロコ・ソラーレたたえる「本当に優れたチーム」「彼女たちは私たちより良いゲームをした」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645217574/
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:28:33.11ID:x1hkdB/4
>>156
id:d2YyC579

0927 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/02/19 12:48:01
>913
当たり前だろ
帰化してないし


ザイニチ、悔しい〜
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:28:47.23ID:JuZaYZwY
>>171
> カーリングスレなのにいちいち反応してくんなよ

おまえに現実を教えているだけ

日本は決勝進出。銀メダル以上確実
韓国は予選リーグ敗退

現実を直視しろよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:28:50.92ID:PKAaGyKD
>>163
じゃあクルクルトラックみたいに提訴しろよw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:28:55.06ID:4XCuDNw0
宗主国に忖度したのがねぇ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:29:26.87ID:4zQkruPg
>>160
WBCの時
ジャップは予選リーグ負け越しで決勝リーグ行ったぞ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:29:30.39ID:yMdci3w1
ルールに文句付けるならやる前に!
敗退してからルールにグダグダいうのはみっともない
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:29:41.57ID:chN0GGnB
>>180
チタンも結構高いから
黄鉄鉱でいいんじゃね
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:29:43.18ID:blygfAHq
株で一回買っても後は負けたら意味がないのと同じ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:29:58.63ID:sgjgiNup
過酷な兵役をくぐり抜けた屈強かつやさしき大韓戦士を利用として白人どもを
疲弊させ、俺たち日本人がおいしいどこ取りをする。
戦略として間違ってない、クズだけどw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:30:46.43ID:JuZaYZwY
>>198
> 過酷な兵役をくぐり抜けた屈強かつやさしき大韓戦士を利用として白人どもを



女子カーリングの話だが、韓国はいつから女子に兵役を課すようになった?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:30:46.91ID:chN0GGnB
>>190
ルールって知らんの?
おまえってあふぉw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:30:52.14ID:HLKTQ2JW
>>190
だったら敗者復活ルールに反対して
出場辞退しろや、豚w
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:31:10.25ID:FzMBhFcM
相撲でいうと横綱大関が負けて、小結同士で優勝争い見たいな感じだからね。
世界はスイスVSスウェーデンが決勝戦だと思ってるよね。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:31:51.51ID:chN0GGnB
>>202
おまえの言い分だと
優勝チームは予選で全勝しか認めないって事なんだわ
4勝5敗の韓国がw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:32:03.53ID:FSQ0jJqh
>>191
同一自物かは知らんけどキチガイなのは明らかだよな
ただの乞食になってるし
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:32:31.53ID:a4nMIkuV
>>190
負け越しで行けるわけ無いだろ、うそ言ってるんじゃねーよ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:32:47.37ID:PN4yKK1o
>>1
W杯サッカーとかもそうだけど、予選を総当たりで行うのは、
弱いところがまぐれで勝ち進まないよう、
強いところがアクシデントで落ちないようにするためなんだよ

そのシステムにより弱い韓国はふるい落され、
強い日本は勝ち進んだ

それだけの話なの
いい加減に理解して
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:32:51.70ID:EbC+nqX/
>>171
ガラパゴスさんは何しにこのスレに来たん?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:32:52.37ID:JuZaYZwY
>>210
> ガラパゴスジパング哀れだね

哀れなのはカーリングで予選リーグ敗退をした韓国では?

日本は決勝進出。銀メダル以上確実
韓国は予選リーグ敗退

現実を直視しろ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:33:27.87ID:dO9x/vnW
チョンが泣き叫ぶのが心地よい
結果は変わらないしね
0240春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/02/19(土) 13:33:39.92ID:zFAOnGrr
>>218
やめたれよ
負け越しても10チーム中8位なんだからw
下から数えたら3位だぞwww
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:33:42.94ID:FzMBhFcM
メダル取っても泥つきメダルになっちゃうとかわいそうだね。
ルールも変わるだろうし、カーリング界にとってはマイナスの黒歴史になってしまう。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:33:43.51ID:x1hkdB/4
>>227

id:d2YyC579

0695 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/02/19 12:27:44
あーあ駆逐終わったかな
みんな発狂して泣いてるみたい

悔しさ全開!
ガラパゴスくん!
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:33:55.48ID:chN0GGnB
>>230
おまエラ 予選で4勝5敗って 忘れてないかw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:33:56.02ID:/rhovaEC
>>238
8位じゃどうやっても決勝トーナメントには上がれんぞ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:34:01.00ID:9P8AtUtU
バカチョンwww🤣🤣🤣
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:34:08.83ID:o5Hws4ZG
>>180
そこで黄金ですよ
あ、元素記号でAuではありませんよ?一部の界隈で「黄金」と呼ばれてる、アレw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:34:27.52ID:ph9OlsFO
くやしいのぉ〜
くやしいのぉ〜
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:34:54.39ID:o5Hws4ZG
>>191
必死がエグい…ドン引きだわ
ttp://hissi.org/read.php/news4plus/20220219/ZDJZeUM1Nzk.html
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:35:23.65ID:1YZ4xf/z
ザイニチさんへw






m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^)
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:35:33.25ID:VAYlqmZ9
じゃリーグ戦に韓国は
出なければいいだけの話
了解して出て難癖
馬鹿の見本
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:36:01.56ID:5YuC9hwn
すべてのスポーツにおいて日本に勝つことだけを目的にしてる反日キムチ猿
でも、スポーツってそういうゲームじゃないからw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:36:33.89ID:VAYlqmZ9
>>250
ワロタw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:37:06.37ID:/rhovaEC
>>274
137 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2022/02/19(土) 13:25:17.31 ID:BjUUL3z4
>>107
スポーツマンシップの精神のかけらすらないから、そんな戯れ言言うんだよ。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:37:16.19ID:7d7P2Y4h
実力で韓国が世界一
雑魚同士の決勝なんて恥ずかしいにも程がある
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:37:18.37ID:xA31efbc
こうなったら英国に頑張ってほしい
日本の分際で金メダルはふさわしくない
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:37:20.78ID:VAYlqmZ9
朝鮮猿の負け猿の遠吠えwwwwwww
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:37:31.33ID:chN0GGnB
>>274
残れなかっただけ 4勝5敗で
しれしか事実はないの

負け犬君
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:37:35.03ID:EbC+nqX/
>>274
嫌なら参加しなきゃ良かったろ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:37:38.24ID:JuZaYZwY
>>266
> 今回のオリンピックにおいては韓国のほうが強かったというのは変わらない事実。

それを言ったら韓国に勝ったスイスチームの方が強いって言うことになるが?
で、日本は韓国に勝ったスイスチームに勝っている

日本が強いということになるよね
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:37:58.93ID:E9UI29/C
日本はここ一番の勝負強さがあったが、韓国はいつもの通り弱かっただけじゃね
そこが日本人との決定的な差というか歴史的違いじゃね
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:38:06.37ID:o5Hws4ZG
>>274
だったら参加する前に言うべきだし、気に入らないならそもそも参加すんなって話
どーせ勝ってたら文句言わないくせに
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:38:06.38ID:4457fU0Q
>>1
2022北京冬季オリンピック・女子カーリングで、日本とイギリスが決勝に進出して、優勝を競うことになった。
2チームいずれも、予選リーグで韓国の『チーム・キム』に敗れたチームである。

貧しさに負けた。いえ 世間に負けたこの五輪も追われたいっそきれいに死のうか♪

( ̄。 ̄)どうぞ!!
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:38:38.00ID:x1hkdB/4
>>266
8位
事実
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:38:39.44ID:KU9mivRb
キムメダルをあげたい
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:38:51.49ID:chN0GGnB
>>286
総当たりで4勝5敗の韓国 5勝4敗の日本
結果はこれだけ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:38:58.27ID:VAYlqmZ9
>>278
世界一の朝鮮猿が
何故決勝に残れなかったwww

そう負けたから!wwwwww
世界一ではない証拠!www
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:39:06.37ID:x1hkdB/4
>>305
8位なわけです
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:39:08.19ID:FzMBhFcM
実際日本人は韓国とやったら勝率2割程度だから、言われても仕方ない。
ま、ロシアみたいに祝福されなくてもメダルはメダルだから。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:39:20.58ID:b63eO9U9
チームキムww
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:39:40.42ID:JuZaYZwY
>>305
> >>289
> 韓国と日本の試合で韓国が圧勝。日本がコンシード(負けましたと認める)したわけです。

その韓国に勝ったスイスチームに日本は昨日の試合で勝っているが?
悔しかったらスイスチームに勝ってから言え
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:39:41.90ID:dvK/N9bN
メガネ先輩の銅像を建てて
新たな反日シンボルにすれば良い
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:39:48.13ID:PKAaGyKD
ストーンとアイスに不正があったニダ
そもそもこのルール自体不正ニダ
スポーツ仲裁裁判所へ提訴ニダwwwwwwwwwww


早くやれよwwwwwwwwwwwww
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:40:06.37ID:o5Hws4ZG
>>305
その韓国に中国は勝ったけど、お前の理屈なら中国の方が上ってことでいいの?
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:40:07.16ID:IaLRCTtZ
>>270
イギリスにも韓国にも負けた日本の事か
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:40:08.17ID:wzr4QSct
>274
本当に残るべきチームなら、日本やイギリス以外にも勝って、トーナメントに残ってたと思うがwww
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:40:28.65ID:/J9I0jhN
チーム力は日本より韓国のが上なのに日本が決勝とかおかしいわ
これ言うと日本人はすぐルールだからと言い訳するが
チーム力があるチームが上にいけないルール自体が間違ってるだけ
今回の日本のメダルは何の価値も無いと思う
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:40:29.41ID:/iT9BrPd
メダル獲得数

日本 17

韓国  7 www
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:40:30.35ID:VAYlqmZ9
弱小チョンパンジー
弱小チョンパンジー
弱小チョンパンジー
wwwwwwwwwww
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:40:36.44ID:wTe5Xgoy
>>308
全体ではね。
じゃあ韓国と日本どちらが強いかを決めるには試合結果をみればいい。

結果は? …日本のコンシード負け。つまり参りました勝てませんと認めた訳よ

どちらが強いかを決めるのが試合なわけで。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:40:42.19ID:o5Hws4ZG
>>311
お前、「日本は戦争に負けた」って連呼するガイジとそっくりだね
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:40:49.48ID:HLKTQ2JW
>>283
最初はこんな事書いて粋がってたのに
悔しいのう、悔しいのうwwwwww

32: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2022/02/19(土) 13:13:24.09 ID:d2YyC579 (1/10)
さてと駆逐しますか
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:40:52.36ID:w0kINFjp
>>335
人口考えて
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:40:55.01ID:EbC+nqX/
>>333
ざまあ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:41:08.87ID:x1hkdB/4
>>327
ところが韓国人8位
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:41:16.59ID:sgjgiNup
おまいらすまん、やっぱ納得いかねぇわ
決勝はテコンドーとショートトラックの再放送を流すべき
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:41:24.08ID:wzr4QSct
日本にとっては韓国戦など捨て試合にしてもメダルが取れたわけよ。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:41:44.71ID:zzifykde
>>338
チョンをホルホルさせて落とすことが目的だからなあw
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:41:55.23ID:VLDW2jaL
劣等意識や負け犬根性が染みついて、ルールを理解できてないようだな韓国
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:41:57.09ID:chN0GGnB
>>327
おまエラ5か国に負けてるんだわ
0360春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/02/19(土) 13:42:00.86ID:zFAOnGrr
なんだかんだ言っても決勝に残った日本と予選落ちした韓国の差w
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:42:04.67ID:7vH1t2G6
>>334
じゃ何で南朝鮮は4勝5敗なの?
日本は5勝4敗だよ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:42:21.48ID:x1hkdB/4
>>355
で、韓国8位
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:42:33.72ID:hcy9ZVEX
>>274
そうだ 韓国が甘く見られてるんだから会場の電気消して座り込むくらいやれよ 伝統があるだろ たまには根性みせなよ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:42:36.04ID:/iT9BrPd
メダル獲得数

日本 17

韓国  7 www
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:42:49.32ID:VAYlqmZ9
>>334
チーム力が上という韓国が
何故負け越したか
よく考えなさいwww

上ではなかったということ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:43:02.07ID:9p9Al6PG
日本がやってるのは火事場泥棒みたいなもの
北京五輪で最もみすぼらしい決勝となった
喜んでるジャップは世界の恥晒し
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:43:14.72ID:bSL9FbMk
日本や他国選手たちは皆職業ある選手
韓国は違うらしいなw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:43:22.95ID:/iT9BrPd
メダル獲得数

日本 17

韓国  7 www
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:43:24.16ID:z5WhP/iB
結果は日本にメダル、記録も日本
チョン?予選で敗北の負け組wwwww
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:43:25.79ID:/rhovaEC
>>371
日本にだけ勝てれば満足なのか?おまえは。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:43:36.83ID:x1hkdB/4
>>371
そしたら韓国8位
よわ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:43:42.44ID:b63eO9U9
氷の上に座り込みする度胸は無いのか
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:44:06.58ID:zzifykde
>>371
悔しがっている韓国の負けなんだがw
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:44:08.28ID:VVQKJG7C
試合に勝ってリーグ戦に負けたと、わめいてる。
頭が悪いから、試合に勝ってリーグ戦に負けるんだよ。

馬鹿自慢してると気づかない。
救いようのない馬鹿。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:44:13.95ID:aUJX88+g
>>355
まさにネトウヨが目を背ける事実だね
日本は韓国と戦って負けた
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:44:19.76ID:7ZJ1s+pG
そんな事言い出したらキリないしw
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:44:21.84ID:x1hkdB/4
>>386
リーグ戦。韓国8位。ざんねーん
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:44:34.03ID:zzifykde
>>386
おかしいなら参加するなよ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:44:37.93ID:/rhovaEC
>>386
韓国は中国に負けて決勝に進めない

現実を見ないと
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:44:47.61ID:o5Hws4ZG
>>389
そんなに強いのに、どうして予選通過できなかったの?
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:44:50.68ID:EbC+nqX/
>>373
喚けわめけ
みんなお前の泣きっ面を愉しそうに眺めているぞ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:44:54.69ID:5YuC9hwn
予選には落ちても、日本に勝ったのでホルホルしながら気持ち良く終わりたかったのに
日本のメダル確定で、冷水をぶっかけられて発狂が止まらないキムチ猿w
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:44:56.00ID:wzr4QSct
>>386
その2か国以外にも勝てるように次はがんばりましょうねwww
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:45:10.16ID:zzifykde
>>397
だけど
韓国「ギギギ」
日本「ヤッター」
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:45:12.79ID:chN0GGnB
>>375
新しいルール?
今の大会には関係ないわw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:45:21.23ID:FBG7NI1Z
お天道様は見てるもんだけど鮮人のことは見てないだろうけどバチは当たるんだろうね。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:45:36.01ID:VAYlqmZ9
>>338
リーグ戦の勝ち方覚えればwww
一国に強くても意味が無いんだよww
メダルは取れないんだよww
でなければ リーグ戦に出なければwww
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:45:38.73ID:hcy9ZVEX
>>397
座り込め座り込め 電気消して
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:45:42.15ID:dvK/N9bN
>>335
韓国のメダルはショートトラック5、スピードスケート2
他の種目はゼロ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:45:47.75ID:6K7xh0M1
>>323

ヒラマサで、「チョンが日本のストーンに細工した」と言われる。
チョンは不正が命、
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:45:49.49ID:8LvNowvW
カーリングなんて美人たちがテクニックを争うのを余裕をもって見るものだろ。
途上国はこんなスポーツまで国威発揚で見るのか。
美人の基準で韓国は負けだよ。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:45:56.24ID:Ttr3Aohe
形式的には韓国は予選敗退だけど
実質的には両チームに勝ってるから金メダル相当に値するのは誰もが認めてるから

今話題になってる選抜高校野球も同じやん
実質的に強いチームが選ばれた
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:46:03.21ID:F6C/krQH
カーリングのルールを知っている人にマジ質問なんだが
昨日の日本対スイスで勝利したので日本は銀メダル以上が確定した
では昨日負けていたらまだ銅メダルも確定してないってことか?
つまり第三位決定戦があってそれに勝って銅メダル確定だったの?
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:46:12.08ID:2pjedgw+
「いずれも韓国が勝ったチームなのに・・・」

じゃあ

最後まで勝てばよかったじゃないかい


あほんだら
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:46:17.59ID:aUJX88+g
ルールの穴を突いて決勝進出したセコい国という印象しか残らないけどね
日本選手はそれで満足なのかな
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:46:27.52ID:o5Hws4ZG
>>419
その弱い日本は、予選通過したからなあ
スイスにも勝ったしね、韓国は負けてるけどw
0437にほんの略
垢版 |
2022/02/19(土) 13:46:29.48ID:l5IoDU5D
>>419
まあ全体的にみて弱いから諦めたらチョーセンモンキーゲラゲラwww
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:46:35.17ID:z5WhP/iB
韓国ザコじゃん、お話にならない
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:46:35.85ID:7ZJ1s+pG
規定通り日本が勝ち上がっただけw
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:46:52.38ID:wTe5Xgoy
>>363
そうだね。でもどちらが強いかは試合でしか決められないわけで。

韓国は日本に圧勝したのは変えられない事実なのよ。日本お得意の隠蔽も改ざんも出来ない。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:46:56.59ID:4zQkruPg
>>432
試合見たならダブルスコアで韓国に負けたのも見ただろ?
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:47:07.21ID:1YZ4xf/z
還暦過ぎジジイの埼玉県三郷市戸ヶ崎三丁目来てんのか?
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:47:07.83ID:EbC+nqX/
>>433
文句があるなら他のチームにも勝てば良かったじゃん
なんで勝たなかったの?
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:47:14.76ID:o5Hws4ZG
>>436
アマギフ仕草は活用してるけど、あんましアマギフっぽくない気がする
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:47:16.35ID:PN4yKK1o
>>371
W杯サッカーとかもそうだけど、予選を総当たりで行うのは、
弱いところがまぐれで勝ち進まないよう、
強いところがアクシデントで落ちないようにするためなんだよ

そのシステムにより弱い韓国はふるい落され、
強い日本は勝ち進んだ

それだけの話なの
そのキムチつまった頭で理解して
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:47:16.67ID:+WkVEj4B
直接対決で韓国が勝ったのは紛れもない事実だからね
日本はメダル獲得しても未来永劫この事実は変わらない
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:47:16.88ID:/iT9BrPd
メダル獲得数

日本 17

韓国  7 www
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:47:17.19ID:zzifykde
>>432
見なくてもレスコジキは可能だから
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:47:19.94ID:2pjedgw+
>>386
おまえはばか
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:47:21.07ID:x1hkdB/4
>>419
日本は銀メダル以上確定
韓国8位
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:47:26.45ID:chN0GGnB
>>429
だから何?
予選で勝っても意味無いんだわ
勝ち数が全てよ
0461にほんの略
垢版 |
2022/02/19(土) 13:47:28.49ID:l5IoDU5D
>>419

なんだ三郷市トゲピー3-221-3かよw

あれから段ボール増えてないの?
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:47:37.00ID:/rhovaEC
>>434
韓国を決勝に進ませるために忖度しろと?
国際試合でそれやると犯罪だからな?
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:47:58.24ID:/iT9BrPd
ザコ中国に負けたさらにザコ朝鮮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:48:11.14ID:chN0GGnB
>>454
おまエラの8位って成績も変わらないんだわ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:48:13.92ID:hcy9ZVEX
>>441
メダルに勝敗は関係ないニダ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:48:15.18ID:dvK/N9bN
>韓国「ウリこそ金メダルニダ」

韓国チームは5人全員キムだったりするw
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:48:20.14ID:o5Hws4ZG
>>462
メダル取れなくても気分爽快か、それはそれはw
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:48:26.43ID:/rhovaEC
>>462
おまえが一番韓国人を馬鹿にしてるな・・・
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:48:29.78ID:2pjedgw+
>>434
ばかちょん
0477にほんの略
垢版 |
2022/02/19(土) 13:48:35.21ID:l5IoDU5D
>>462
うん、ほらメガネキムメダルもらって喜ばないのトゲピー3-221-3
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:48:43.26ID:Z40NHiDs
韓国人不様だなぁ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:48:56.54ID:wTe5Xgoy
>>427
そう つまり韓国は日本以外の国よりは弱いけど
日本は韓国にコンシード負け(降参)したわけで。
韓国は日本より強かったって事。それを決めるのが試合だからね。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:49:09.39ID:VAYlqmZ9
勝負は時の運もあるから
どちらが強かろうが
勝敗が決まるわけではない
五輪で決勝に行ける運をたぐり寄せた日本の勝ち

朝鮮人はまた出直して来なさい
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:49:18.88ID:WkPusN1I
>>1
じゃあ韓国はどこに負けたのよw
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:49:19.22ID:2nkza3cX
韓国にも決勝戦の舞台を用意すればいい。
埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目で。
韓国が勝ったらカマギフが兵役、韓国が負けたら路駐スクーターの持ち主が兵役。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:49:24.92ID:zzifykde
>>462
韓国「悔しいニダ」
日本「次の試合も頑張ろう」
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:49:41.08ID:w9j/1T6H
ジャップ効いてる効いてるw
韓国に勝てない日本
ジャップ悔しいのう(*≧ω≦)
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:49:54.59ID:1YZ4xf/z
>>481
シナチクに負けた韓国

シナチクに勝った日本
0498イギョラマンヌ
垢版 |
2022/02/19(土) 13:49:55.94ID:wuwlQ7Y6
実力は世界一だが、勝ち運がなかっただけで、実質金だろ馬鹿ジャップ
現実見ろよ学なし職なし乞食ネトウヨ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:49:59.21ID:dvK/N9bN
お前らラグビーのワールドカップを思い出せ
本当に素晴らしい大会だっただろ?
韓国と中国が居なければああなるんだよ
0501にほんの略
垢版 |
2022/02/19(土) 13:50:07.75ID:l5IoDU5D
>>481
それで韓国は世界には弱かったんでしょ。

話を都合よく終わらせるなよアマギフ3-221-3
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:50:13.70ID:aUJX88+g
>>444
直接対決で完敗したのに
関係ない他国との試合で勝ち数稼いだから韓国より上なんだあああああって
恥ずかしくないんかね┐(´д`)┌
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:50:16.68ID:VAYlqmZ9
>>482
だから?
お前の事などしらんわw
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:50:22.88ID:x1hkdB/4
>>481
日本決勝へ
韓国8位
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:50:28.42ID:o5Hws4ZG
>>493
まあねえ、ループしかしないから飽きが来るのも早いわ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:50:35.10ID:wzr4QSct
>>430
そだよ。
カーリング云々関係なしに、決勝トーナメントがリーグ戦の上位4チームによる対決なので、
4チーム残りの準決勝戦で2チームが決勝に進出したので、金か銀。
準決勝で負けた残り2チームで銅メダルを争うわけ。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:50:37.38ID:EbC+nqX/
>>481
お前もうずっとコンシコシコシコするしか手が無いのな
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:50:38.43ID:bSL9FbMk
>>405
しらん
韓国の掲示板に
日本や他国選手たちは皆職業ある選手なのに4強に入った
韓国は情けないみたいな書き込みあったんだよ
多分カーリング専門にやってるんじゃねーの?w
0512にほんの略
垢版 |
2022/02/19(土) 13:50:41.95ID:l5IoDU5D
>>495
>>470
>でも日本が韓国にコンシード負け(降参)したのも変わらないんだわ。

>どちらが強いかを決めるのが試合なわけで。

でコンシードっていつ覚えたのチョーセンモンキー3-221-3
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:50:42.03ID:lvBkNhw5
>>419
チームキム侮辱してるの分かってる?
あのチームはお前みたいに屁理屈こねないでちゃんと反省して、母国にもカーリングを広めたいと言ってたぞ
韓国カーリング代表がちゃんとスポーツマンシップ持っているのに、お前みたいなしょうもない韓国人か韓国の評価下げてるのよ
そんなこともわからんのかよ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:50:52.78ID:Z40NHiDs
これオリンピック終わって帰国したらまた韓国国内で同胞から叩かれるんだろうなぁ
自殺とかしないといいね
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:51:04.48ID:igl0m74E
で、日本は韓国との対戦で勝てたの?
素直に敗けを認めようね愚弟
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:51:09.83ID:z5WhP/iB
>>491
じゃあ決勝で待ってるよm9(^Д^)ギャハハハハハハーー
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:51:15.53ID:x1hkdB/4
>>502
リーグ戦で決勝戦へ
韓国8位
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:51:32.93ID:5WmwExMs
ギギ…ギ
チョパーリ…

おわり
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:51:34.02ID:chN0GGnB
>>495
おまエラは北京五輪の成績は8位
公式記録なんだわ
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:51:34.41ID:o5Hws4ZG
>>513
ここで韓国の味方してる奴らって、全員その「しょうもない韓国人」にしか見えないんだよね…
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:51:41.23ID:/rhovaEC
>>520
はいはい、ループバカの相手するのもうやめようねー
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:51:46.36ID:1YZ4xf/z
ザイニチがイキったところで、何も変わらないww
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:51:48.65ID:e38VFyPP
朝鮮人はリーグ戦が理解できない
0533にほんの略
垢版 |
2022/02/19(土) 13:51:58.74ID:l5IoDU5D
>>507
それと決勝トーナメントで何で韓国いないの3-221-3
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:51:59.44ID:F6C/krQH
>>509
サンクスなるほどな
あまり言いたくないが日本が昨日スイスに負けたとしても
まだ銅メダルのチャンスは残っていたわけだな
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:52:08.02ID:hcy9ZVEX
>>498
ロケット打ち上げの準成功みたいだねw
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:52:10.50ID:x1hkdB/4
>>518
日本銀メダル以上
韓国8位
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:52:16.27ID:VAYlqmZ9
朝鮮猿の敗退

日本の決勝進出


何言おうがコレが全て!
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:52:41.04ID:kcimOtT8
これこそ負け惜しみ。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:52:56.48ID:zzifykde
>>516
恨メダル像を作ってもらおう

>>518
日本「銀メダル確定」
世界「おめでとう」
韓国発狂
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:52:59.85ID:chN0GGnB
>>539
おまエラが負けた5か国にそれ言われるんだわなw
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:53:03.82ID:hbQbKpI9
まぁ日本だって一度勝った相手が
システム上、金銀のメダルを獲れば
実質、日本も獲った空気感になるのはあるだろ
0556にほんの略
垢版 |
2022/02/19(土) 13:53:08.67ID:l5IoDU5D
>>539
うん、そうだね。

でも日本は金メダルか銀メダルなんですよ。

オメーらチョーセンモンキーは3-221-3のキムメダルゲラゲラwww
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:53:28.50ID:AYKEb2K9
日本の選手は
韓国の選手のように朝から晩までカーリング
やっとられんからな

よーやっとるわ

韓国のチームは詰まるところ「勝負弱かった」だけ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:53:29.21ID:dvK/N9bN
>>1
これを個人ではなく
メディアが書くのが韓国も韓国たるゆえん
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:53:39.15ID:Z40NHiDs
勝負は最後にメダルを手にした奴が勝つ
韓国は試合に勝って勝負に負けた
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:53:59.90ID:JuZaYZwY
>>559
> 韓国は試合で日本に圧勝したんだから
> 韓国の方が強かったとしかいいようが無い。

では何で日本よりも強いのに韓国は決勝トーナメントに進めなかったの?
答えろよw
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:54:10.02ID:nAIW9GCx
いいかチョーセンヒトモドキ共よく聞けよ
競技の世界ではな結果が全てなんだよ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:54:13.00ID:x1hkdB/4
>>539
日本が銀メダル以上、韓国8位記録にのこってるんだわ。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:54:13.14ID:MG5/jYQI
実質キムメダル!これで満足だろ?
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:54:13.44ID:x1hkdB/4
>>539
日本が銀メダル以上、韓国8位記録にのこってるんだわ。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:54:17.18ID:zzifykde
>>553
無いだろ

>>539
日本「銀メダル以上が確定」
世界「おめでとう」
韓国発狂

何故?
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:54:20.16ID:WbjKA8vT
>>1
劣等格下猿チョーセンは



実力がまったく無いから



予選落ち大敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0579にほんの略
垢版 |
2022/02/19(土) 13:54:26.70ID:l5IoDU5D
>>559
そうだね、日本以外には弱すぎチョーセンモンキーだったんだよね。

理解してくれて何よりゲラゲラwww
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:54:37.29ID:dvK/N9bN
もうさ
北京の悲劇とでも銘打って
メガネ先輩の銅像でも建てろよw
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:54:39.44ID:/rhovaEC
>>569
そりゃありえないことを言わないと釣りにならないからなぁ
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:54:43.83ID:VAYlqmZ9
>>518
予選で負けがない国は無い
馬鹿なの?
総当たりリーグ戦で
勝敗が
日本が上
韓国が下

コレが全て
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:54:59.06ID:TNSw6i5V
予選落ちがまだ騒いでんのか
みっともねー惨めな奴ら
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:55:04.62ID:wzr4QSct
>>518
1試合ぐらいお情けで韓国に勝たせてやっても、ちゃんと決勝までいった日本はえらい。
というより、日本とイギリスに勝っていながら、なんで韓国は決勝トーナメントに出られなかったのよwww
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:55:13.02ID:dsJ9BAaN
>>1
はあ???!!
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:55:38.81ID:/rhovaEC
>>577
無意味なことをダラダラ言ってレスを稼ぐ能力は天才的だね、君
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:55:44.67ID:x1hkdB/4
>>559
ところが8位としか言いようがない
0599にほんの略
垢版 |
2022/02/19(土) 13:55:46.17ID:l5IoDU5D
>>577
ま、チョーセンモンキーは日本以外には弱いクソって事でFA。

はいさいなら。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:56:01.85ID:Sh12r9SQ
チョン猿が必死に喚いてて面白い
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:56:10.84ID:hbQbKpI9
>>577
本来の闘いってのは一度負ければそこで終わり
真剣言葉はそこからきてる
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:56:11.20ID:EbC+nqX/
>>601
ガッ
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:56:27.16ID:VAYlqmZ9
中国いわく

韓国は中国と日本と言う
強大国に挟まれた
劣等民族
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:56:56.69ID:chN0GGnB
>>603
で おまえコンシードって何だか知ってるのかw
0614にほんの略
垢版 |
2022/02/19(土) 13:57:04.78ID:l5IoDU5D
>>603
でそれとお前の悲惨な猿生と何の関係あんの?

無職チョーセンモンキー3-221-3
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:57:11.48ID:x1hkdB/4
>>603
つまり韓国はメダルに届かない8位
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:57:13.16ID:OT+9pEFA
>>495
予選リーグはそんな事決める試合じゃねえから。
決勝トーナメントに残るチームを決めるためだけで、予選リーグでの勝敗で二国間の順位なんて決まらないから。
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:57:18.17ID:zzifykde
>>604
だったら移住や帰化をするな
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:57:25.06ID:z5WhP/iB
あのスイスでさえ日本に2勝できなかったのに予選敗退のザコが日本に勝てる訳ないだろ糞チョンコ
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:57:37.25ID:wTe5Xgoy
>>582
純粋に、日本と韓国どちらが強いかを決めるには試合をすればいいわけ。
それを決めるのが試合。
で、試合結果は日本のコンシード負け(降参)。
それだけだよ。
0622にほんの略
垢版 |
2022/02/19(土) 13:57:41.77ID:l5IoDU5D
>>612
ちゃんとチョーセンモンキーは日本以外には弱すぎるクソアマばっかだって理解してましたよw
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:57:54.63ID:VAYlqmZ9
>>603
それで
予選敗退の韓国と
決勝の日本

説得力が全然無いねww
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:58:17.34ID:1Qb+LJ07
>>1
糞でも食ってろ、ボケが!
0632にほんの略
垢版 |
2022/02/19(土) 13:58:19.90ID:l5IoDU5D
>>621
したね、韓国勝ったね、よかったね。
けどメダルは日本だよね。

はいさいなら。
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:58:20.75ID:EbC+nqX/
>>621
シコシコシコシコ見苦しいぞ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:58:23.60ID:x1hkdB/4
>>613
それガラパゴスくんじゃないんじゃ?
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:58:35.92ID:aUJX88+g
>>603
何回言ってもバカウヨ脳じゃ理解できないだろ
正論が伝わらないって辛いよな
063761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/02/19(土) 13:58:46.32ID:Feh4XS+1
>>603
トーナメント戦の類いじゃないから一回じゃ決まらないよ。
だから韓国は予選敗退したんでしょ。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:58:47.56ID:chN0GGnB
>>621
コンシードはギブアップじゃね〜て理解してるのかなぁ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:58:56.12ID:bSL9FbMk
【北京五輪】JA全農、決勝進出のカーリング女子日本代表「ロコ・ソラーレ」に米100俵と乳製品1年分を贈呈へ [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645231753/
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:59:01.11ID:RuSMc8jO
>>577
オリンピック最終予選では日本は韓国に2勝してんだよね
面白いのがこの最終予選で参加が決まったのが日本とイギリスと韓国
日本とイギリスは決勝進出で韓国は8位で予選敗退
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:59:02.22ID:RuAI9gzX
>>603
大統領府に「カーリング女子は不当なルールで敗退になった。決勝に日本の代わりに出場させて。無理なら日本のメダルを韓国に寄越せ」という請願が15万くらい出てて草
0652にほんの略
垢版 |
2022/02/19(土) 13:59:35.33ID:l5IoDU5D
>>639
世界は日本だけじゃないからな、ま、お前ら知らんだろうけどゲラゲラwww

次は決勝トーナメントまでくるんだぞ猿ゲラゲラwww
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:59:43.66ID:Lz0d9SOX
得意のメール攻撃すれば?
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:00:02.01ID:EbC+nqX/
>>649
まだいたんだ
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:00:10.56ID:x1hkdB/4
>>635
正論
韓国8位
日本銀メダル以上
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:00:33.32ID:o5Hws4ZG
>>659
いいんじゃね
同じことしか言わねえからつまんねーわ
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:00:33.46ID:aUJX88+g
>>644
ルールは知ってるよ?
韓国より弱い日本が決勝トーナメントに進めるっていう欠陥ルールだけどな
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:00:55.34ID:hcy9ZVEX
>>629
10チーム中8位かよw それでワーワー言ってんのかw 韓国より下のチームはどこ? 死にたいだろうねw
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:01:04.52ID:VAYlqmZ9
日本しか見えていない
朝鮮猿にはリーグ戦出る資格が無い
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:01:22.43ID:lvBkNhw5
>>527
まあここに書き込んで日本貶してる韓国人は間違いなくしょうもない韓国人だろうね
わざわざ日本の掲示板にまでやってきてロビー活動している韓国特有の火病もった典型的クズしかいない
まあカーリングのチームキム自体は本当にスポーツマンシップ持ってた。
相手を貶すのに執着するのではなく、
素直に自分達のチームの健闘を称えることをしょうもない韓国人達は覚えた方がいいね、
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:01:25.79ID:chN0GGnB
>>666
それじゃ 韓国に勝った5か国はなんて言うんだろうねw
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:01:28.21ID:zzifykde
>>666
だったら裁判所に訴えたら?w
訴えないのなら実質韓国が弱いことになるよ
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:01:55.92ID:o5Hws4ZG
>>672
かなり悔しそうなのはわかるけど、試合の仕組みも理解できてなくて頭も大分悪いしね
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:02:13.42ID:wTe5Xgoy
俺の主張は、韓国は全世界の中で強いなんて言ってないぞ。
日本以外の国よりも強いとも言ってない。

日本と韓国どちらが強いかは試合でしか決められず、その試合結果は日本のコンシード負け(降参)なんだから韓国の方が強かったと言ってるわけで。
なんでファクトを受け入れられないんだろうね。感情論に走るのは日本のよくないクセだな
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:02:20.66ID:OB+Wmxb9
しかし最高の展開だな
南チョンはグギギギギが止まらんだろ
スポオツの神様から見放されてんだよ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:02:24.52ID:eNL/7FGP
>>1
逆に言うと韓国に勝ったチームさえ決勝に出場できていない。

これに何の意味がある?トーナメントだし当然だろw
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:02:26.62ID:JuZaYZwY
>>649
> 俺は今日ガラパゴスの事しか話さないから認定しないであげて

ここはオリンピック、カーリングスレだが?

日本は決勝進出。銀メダル以上確実
韓国は予選リーグ敗退
これが現実
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:02:27.80ID:e+57kxLn
カーリングじゃなくてカウリングな
ボウリングをボーリングって間違える位恥ずかしいこと
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:02:34.06ID:PyDAnO+9
もしかして100回くらい唱えれば
金メダルくれると思ってる?w
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:02:57.00ID:zzifykde
>>690
だけど韓国が悔しがっているのは何で?
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:02:57.95ID:x1hkdB/4
>>649
ガラパゴスくん。敗走したのにね。
泣き止んだ?
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:03:10.55ID:9W3c5urZ
他のチームに負けまくってたら世話ねーだろ
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:03:14.00ID:MXviVWfO
ジャップが工作して、韓国に不利な日程を組んだことは状況的に明白

ジャップは盗んでまでメダルが欲しいのか、恥を知りなさい
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:03:18.30ID:VAYlqmZ9
可哀想だから
韓国に粘土でメダル作ってあげればw
さぞ喜ぶぞwwwwwwww
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:03:21.13ID:sm8iyAgk
>>635
韓国が、予選敗退って事が?
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:03:21.61ID:+F4MRfts
これは韓国チームの方が上
金の上だからキムチでいいよ
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:03:27.21ID:chN0GGnB
>>690
そんな試合は5輪ではしてないんだわ

予選で4勝しか出来なかった韓国は負けって事なの
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:03:27.29ID:o5Hws4ZG
今日のホロン、いつにも増してレベルが低過ぎる
ガラパゴスキッズとコンシードガイジが大ハッスルしてて目も当てられない…
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:03:29.45ID:JuZaYZwY
>>690
> 俺の主張は、韓国は全世界の中で強いなんて言ってないぞ。
> 日本以外の国よりも強いとも言ってない。

では何で日本は決勝リーグに進出ができたの?
なんで弱い韓国は予選リーグで敗退をしたの?
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:03:45.27ID:/rhovaEC
>>690
結論も何も書かない、無意味な書き込みをコピペみたいに連呼するから
おまえが嫌われてるだけだろ
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:03:47.89ID:aX7nb1+p
大人しく兵役に着け
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:03:47.95ID:Tyt7zGVi
韓国のストーンだけウンコ型を許可してあげればいいのに
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:03:56.88ID:lwGTbvyP
こういう時こそ謝罪が必要なんだよ

本来なら消化試合のスウェーデンは
主力を温存しなければならないのに
買収で韓国を強制的に貶めた

謙虚な姿勢で生意気を謝罪すれば友好できるのに
ドイツを見習わないと
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:04:17.40ID:hbQbKpI9
>>695
アホ カーリング ボーリングで正しいよ

ボウリングだと掘るって意味だ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:04:18.43ID:aUJX88+g
>>682
>欠陥があるのなら何でそのことを事前に指摘をしなかったんだ?

韓国に有利に作用することもあるルールだからな
今回はたまたま欠陥が日本が有利に働いたが
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:04:36.87ID:OB+Wmxb9
>>723
折り紙でいいよ
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:04:41.04ID:vrcfdCGm
スイスと韓国の対比がすごいわ、
スイス、日本は優れたチームだった。
韓国、日本は韓国より弱いチーム。
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:04:45.28ID:aX7nb1+p
>>695
Kリングニダ
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:04:49.99ID:o5Hws4ZG
>>703
一番激しい動きがスイープっていう地味さだからなあw
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:05:05.50ID:x1hkdB/4
>>690
落ち着けよw
冷静な事実。
日本銀メダル以上
韓国8位
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:05:10.05ID:VAYlqmZ9
>>721
そんなことしなくても
負けた韓国選手が
国に帰って土下座すればいいだけ
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:05:47.75ID:wzr4QSct
>>690
いや別に韓国に勝っても、あんまりうれしくないしなぁ。
スイスとかスウェーデンみたいに、競合相手に全力で当たって勝ちたいわ。
韓国戦はというか、予選はまぁ、どうでも?決勝トーナメントには出てからが本番よ。
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:06:09.15ID:hcy9ZVEX
>>690
相撲でいえば優勝した横綱に勝った前頭が一番強いってことか?
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:06:12.69ID:VAYlqmZ9
>>728
中身は糞でね
さぞ喜ぶぞ
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:06:14.37ID:wvapdR2u
今日は高木の姉ちゃんのマスに期待してる、カッコいいんだよアレ
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:06:16.81ID:aoUBKeP4
他に負けてんだから意味がない
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:06:30.71ID:aoUBKeP4
韓国人って愚かだね
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:06:34.48ID:nAIW9GCx
南チョン「くやしいのう…くやしいのう…」
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:06:55.65ID:JuZaYZwY
>>761
> >>735
> リーグ戦は全参加国からトーナメントに進む国を決めるもの。
> どちらが強いかは試合で決める。

では何で日本は決勝リーグに進出ができたの?
なんで日本より強い韓国は予選リーグで敗退をしたの?
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:06:57.85ID:KXLqKudQ
>>635
日本はカーリングで戦った上で降参した
チョンは戦ってもいないのに勝手に日本に無条件降伏して国を差し出し併合反対派を暗殺し東北に使う予算を回してもらい発展させてもらった挙げ句植民地支配と被害者ポルノを行い莫大な利益を上げ東北の災害で小躍りして喜んだ
そりゃ韓国は日本人に殺されて当たり前だわ
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:07:03.82ID:aUJX88+g
>>737
>欠陥があるのを承知しておきながら放置をしていたと言うことになるが?

それは日本側も同じことだろう
まともな知能があればルールに欠陥があるとわかるはず
日本側にまともな知能があればだが
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:07:05.79ID:aoUBKeP4
、眼鏡豚センパイの責任だよ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:07:25.78ID:XJ/PTtGo
>>761
日本が強い(笑)
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:07:37.70ID:LkkQ1VSA
いつまでも!意地の汚い乞食根性
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:07:52.27ID:x1hkdB/4
>>761
そして韓国8位
日本銀メダル以上
実力差
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:08:03.11ID:/rhovaEC
アマギフ君は

グーはチョキより強いよね・・・
でもグーはパーに弱いよね・・・
でも俺は何が一番かなんて言ってないよ・・・

こんな無意味な書き込みを繰り返してるだけ
嫌儲を荒らしてるスクリプトと変わらん
0781ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/02/19(土) 14:08:03.64ID:wMHWNDTz
>>770
こんな寝言書いてるカスだもの。

【バイデン米大統領】ロシアのプーチン大統領がウクライナ侵攻を「決断した」との見方を示す [2/19] [昆虫図鑑★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645226508/328

328 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/02/19(土) 11:30:26.32 ID:hbQbKpI9
軍事に対して軍事で対抗する
これって結局、戦争になるしかないんだよ。
9条の戦争放棄 これこそ相手の軍事を無力化する事にもなる
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:08:04.36ID:wzr4QSct
>>724
おちつけ。カーリングは知らんが、ボーリングとボウリングは間違ってるぞ。
掘るほうがボーリングで、球を転がしてピンを倒すほうがボウリングだ。
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:08:05.39ID:sgjgiNup
今北。
ツイッターでは日本国民は韓国に同情。在日は日本を祝福。
そしておまいらはヘイト。
誰が一番クズか、わかるよな?
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:08:23.65ID:lvBkNhw5
ロコソラーレ・・・スポーツマンシップ◎、人間性◎
チームキム・・・スポーツマンシップ◎、人間性◎
ここで韓国チームを称えずに相手チームを貶してるだけの韓国人・・・クズ

構図としてはこれだけの話だろ
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:08:24.60ID:16/zzxes
>>724
「ボウリング」とは前方に正三角形に並べられた10本のピンをボールで倒し、その倒した本数で得られる点を競う球技のことです。
一方、「ボーリング」とはトンネル工事、地質調査を行ったり、冷水や温泉や石油や天然ガスなどを得たりするために細長い筒状の機械で地面に穴をあける作業のことです。

つまり、「ボウリング」は球技を、「ボーリング」は掘削を表しているのです。
https://gimon-sukkiri.jp/bowling-boring/
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:08:35.42ID:vrcfdCGm
韓国人にはオリンピックは早すぎたのかも。
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:08:37.55ID:JuZaYZwY
と言うか、試合に勝ったから日本よりも韓国が強いと言っている馬鹿は

小結がたった一度横綱に勝ったからって小結がの方が強いとでも思っているんだろうか
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:08:43.55ID:VAYlqmZ9
>>761
別に韓国なんて見ていない
全体の勝率で決まるものだからね
あと韓国だけに負けたわけでは無い
総合で日本が上だったと言う結果
0798にほんの略
垢版 |
2022/02/19(土) 14:08:53.71ID:l5IoDU5D
>>772
うん,4勝5敗の韓国と5勝4敗の日本とどちらが強いでしょうか?

わかるよな猿。
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:08:54.79ID:o5Hws4ZG
>>783
今来てないだろ

198 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/02/19(土) 13:29:58.63 ID:sgjgiNup
過酷な兵役をくぐり抜けた屈強かつやさしき大韓戦士を利用として白人どもを
疲弊させ、俺たち日本人がおいしいどこ取りをする。
戦略として間違ってない、クズだけどw
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:08:59.21ID:XJ/PTtGo
>>783
お前がクズ
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:09:01.00ID:x1hkdB/4
>>772
欠陥なんてない
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:09:20.02ID:chN0GGnB
>>761
そんな事は関係ないんだわ
おまエラが4勝しか挙げられず
予選敗退しただけなんだわ

韓国のカーリング選手が泣くぞ
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:09:21.13ID:aUJX88+g
>>776
韓国に直接対決で完敗した日本が
関係ない他国との試合で勝ち数稼いで決勝に進めてしまうこと

これが欠陥な
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:09:25.90ID:33Ic8fHr
メガネの売春婦「ウリは女だからメダルなくても兵役義務は無いニダw」
メガネの売春婦「9cm👌はエアメダルだと兵役ニダw」
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:09:46.52ID:JuZaYZwY
>>787
> >>764
> リーグ戦は各一試合しかないのはあらかじめ分かっていた訳で。

おまえは総当たりの大相撲で優勝をした横綱にたった一回勝っただけどの小結が強いとか思っているのか?
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:09:50.04ID:hbQbKpI9
>>782
カーリングはカーリングで正しいだろ?
ボーラードって言葉がある。ビリヤードの
ボーリング版だ 

地下を掘って地質調査をボウリングって呼ぶよ
0814河本レス乞食朝鮮人58歳、無職
垢版 |
2022/02/19(土) 14:09:56.29ID:uIQPcvXG
【京都新聞】「税金払っているのに、なぜ権利が制限されるのか」外国籍住民も衆院選注目★11 [10/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635559633/




249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>> 217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
tps://i.imgur.com/7zIqLa7.jpg


886 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2021/10/30(土) 12:53:46.05 ID:+Zhdpk7N
〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3
アマギフの住所ってこれでいいん?
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:09:56.80ID:o5Hws4ZG
>>772
え?ってことは、全チーム「まともな知能」がないって言ってんの?
ルールに欠陥あるんだよね?
0818にほんの略
垢版 |
2022/02/19(土) 14:10:08.03ID:l5IoDU5D
>>783
348 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2022/02/19(土) 13:41:16.59 ID:sgjgiNup
おまいらすまん、やっぱ納得いかねぇわ
決勝はテコンドーとショートトラックの再放送を流すべき

嘘猿決定
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:10:11.30ID:XJ/PTtGo
>>787
で リーグ戦なのに直接対決がどーとかたらればいってるお前は?

やれやれ コリアンモンキーを論破した
0822春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/02/19(土) 14:10:14.98ID:zFAOnGrr
実質金メダルって決勝に勝ったチームなんじゃね?
アクシデントもなく予選落ちしたら…w
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:10:25.96ID:Gz7nnfCW
くやしいのは分かった。

ルールについて不満な点は次回改善してくれ。

ついでに誇り高い韓国チームは、予選で一敗でもしたら失格と言う方針でもいいのかもしれない。
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:10:30.31ID:chN0GGnB
>>806
総当たりってルールは決まってる事なんだわ

あとからあーだこーだって みっともないわw
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:10:37.97ID:Ewmpm5/O
>>801
ネトウヨが一番クズで終了
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:10:39.17ID:2nkza3cX
>>754
でもせっかく韓国は日本に予選で勝ったんだから、祝勝会はやらないとね。
飲み放題食べ放題で。
会場は埼玉県三郷市で、会費は住人が出すから無料で。
シャンパンタワーをやったり、久兵衛から職人さんを連れてきて食べ放題とかもやりたい。
0833河本レス乞食朝鮮人58歳、無職
垢版 |
2022/02/19(土) 14:10:40.11ID:uIQPcvXG
🐔「日本金メダルが憎い」


71 カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY sage 2021/08/07(土) 22:10:19.39 ID:/hFgelfJ
なんか無観客の中パリ大会から無くなるのにマウンドに集まって胴上げしてる姿がとても情けなく見えた
高校生みたいに人差し指を天に向けようとするけどみんなしないからなんかグダグダな喜びだったな

140 カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY sage 2021/08/07(土) 22:13:11.69 ID:/hFgelfJ
無観客の中での胴上げもホントみすぼらしいったらありゃしなかったな。
なんか余計自分たちだけで喜んでる絵面が恥ずかしくなった。
どうせパリ大会からまたなくなるお情け種目なのにこんなに喜んじゃってさ

246 カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY sage 2021/08/07(土) 22:17:19.87 ID:/hFgelfJ
>> 161
いやもう寝るよ。明日も朝早いんだから
>> 188
なんかそれずっと言ってるよな。中国にも言ってたね昔



悔しくて悔しくて辛いのーwww
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:10:45.09ID:yGOWJIR1
5勝4敗で並んでも日本脱落韓国勝ち抜け
って散々煽ってたチョン息してんのかなw
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:10:45.09ID:yGOWJIR1
5勝4敗で並んでも日本脱落韓国勝ち抜け
って散々煽ってたチョン息してんのかなw
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:10:46.34ID:/rhovaEC
>>806
日本相手に全力投球して他の試合を落とす韓国さんが超絶無能なだけでは?
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:10:53.78ID:K6+ODs/3
キムチームとか名前までキムチ臭い
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:11:01.86ID:YUeJqhyQ
ID:sgjgiNup
あざと過ぎるレス乞食はNG
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:11:02.24ID:JuZaYZwY
>>806
> >>776
> 韓国に直接対決で完敗した日本が
> 関係ない他国との試合で勝ち数稼いで決勝に進めてしまうこと

いや、それが総当たりの予選リーグなんだが?
それはどんなスポーツでも当たり前だぞwwww

スポーツを見たことがないのかw
0843河本レス乞食朝鮮人58歳、無職
垢版 |
2022/02/19(土) 14:11:02.24ID:uIQPcvXG
🐔「日本は雑魚!ボロ負け!韓国以下!!コッケー!!!」

944 :カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY [sage]:2021/08/06(金) 19:41:03.21 ID:tH/iiKYr
お前らwメキシコに負けそうだぞwあれだけ韓国バカにしてたのにとんでもないブーメランが迫ってきててワロタ

961 :カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY [sage]:2021/08/06(金) 19:43:23.94 ID:tH/iiKYr
あれだけ偉そうにしてたのに日本もメキシコに負けそうになっててクソワロリンコww

だからあれだけ韓国の配線を喜ばないほうがいいと言ってきたのにw
76 :カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY [sage]:2021/08/06(金) 19:44:42.27 ID:tH/iiKYr
結局韓国と同じメダル無しで終わりそうだなwザマァ

989 :カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY [sage]:2021/08/06(金) 19:45:59.16 ID:tH/iiKYr
韓国のことあれだけ言っててこの結末は本当にワロタwすげーブーメラン頭に刺さってますがなぁw

996 :カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY [sage]:2021/08/06(金) 19:46:45.83 ID:tH/iiKYr
日本もメキシコに負けそうでやんのwざまあみろ原爆国民w

637 :カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY [sage]:2021/08/07(土) 15:47:21.65 ID:kOtJRJDL
あーあおまえら、これで決勝で日本が負けたらどうなるかわかってんのか?

707 :カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY [sage]:2021/08/07(土) 15:50:51.05 ID:kOtJRJDL
日本がアメリカに大敗するフラグが立ちまくりだな。
どうしてお前らは俺らの楽しみを増幅してくれるんだよ


日本全勝で金メダル

楽しめた?チキン🐔ちゃんw
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:11:06.53ID:x1hkdB/4
>>806
リーグ戦。
この世のリーグ戦全てCASに訴えて来いよwww
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:11:15.07ID:Z8pKQvzw
今の時点でメダル17個は上出来だなw
韓国って何個?3個くらい?まあどうせ日本の半分以下だろ?知らんけどwww
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:11:15.88ID:wTe5Xgoy
>>794
そうだね。じゃあ韓国と日本どちらが強いかと言われたら試合をするしかない。
試合結果は日本のコンシード負け(降参)なわけで。

日本のほうが韓国より強いと言いたいなら試合で勝たなきゃ。
負けたほうが強いなんて理屈は通らんよ
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:11:38.89ID:YUeJqhyQ
>>806
さすがバカの国を祖国に持つバカ
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:11:44.98ID:arkDV7qF
8位「ウリはお前らに勝ったニダ!」

1位「でも8位じゃん」
2位「8位のくせに」
3位「うわ8位キモッ」
4位「頭おかしいでしょ8位」
5位「8位の分際で...」
6位「黙れ8位」
7位「ああはなりたくないわ」
9位「あんなのに負けたんだ...」
10位「8位にならなくてよかった」
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:11:47.49ID:3cHDeonM
自分が逆の立場の時はだんまり
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:11:54.65ID:YUeJqhyQ
>>845
昼は飲み終えた
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:11:57.75ID:VAYlqmZ9
技術的には皆僅差がない
後はどちらが幸運の女神を引き寄せたか
捨てる試合もあれば
勝負所もある

それがリーグ戦の戦い方
負ければそれは敗者
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:11:59.53ID:JuZaYZwY
>>848
> >>794
> そうだね。じゃあ韓国と日本どちらが強いかと言われたら試合をするしかない。
> 試合結果は日本のコンシード負け(降参)なわけで。

おまえは総当たりの大相撲で優勝をした横綱にたった一回勝っただけどの小結が強いとか思っているのか?
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:12:00.09ID:MXviVWfO
春の甲子園の選抜方式だったら、間違いなく日本ではなく、韓国が選ばれていた
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:12:04.08ID:XJ/PTtGo
>>813
恥の上塗りはいらんよ コリアンモンキー

s://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9C%E3%82%A6%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0

s://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:12:07.44ID:8f9EKDVg
ナニコレ

ウリ達が精神的金メダルニダ!ってかw
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:12:33.24ID:x1hkdB/4
>>848
日本銀メダル位以上
韓国8位
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:12:36.26ID:/rhovaEC
>>821
いや、アマギフは決勝に行かせろなんて一言も言ってないよ
そこは他のレス乞食に言わせている。
そういうところの逃げ道だけはしっかりしてるから
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:12:43.23ID:RL5TznG9
>>724

boring
bowring
穴を掘るのはどっちだ?
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:12:45.66ID:YUeJqhyQ
>>848
でも負けたら「前は勝ったから韓国の方が強い!」って負け惜しみに走るんだろ?w
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:13:00.35ID:WVmX23jb
歴史認識と全く同じ
だったらいいなあが最優先で現実を直視できないミンジョク
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:13:09.70ID:anUj4vYC
投票数は野党が多かったのに与党が勝った、
みたいなパヨクの言い訳そのまんまだな


そう言うルールに合う戦略で勝ったんだよ
仮に韓国の言う事が通るなら、そのやり方で日本が勝つだけだわ
そもそも韓国は戦い方を間違えたんだよ
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:13:16.45ID:lvBkNhw5
ほんと自分達のチームの健闘を称えず日本貶す事しかしない韓国人ダサすぎるだろ・・・
チームキムがあんだけ頑張ってたのに、そこを讃えようともせずにただただ日本を貶すだけ、そらまともな韓国人は韓国から出ていくわけだわ
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:13:21.13ID:XJ/PTtGo
>>848
はいはいたらればたられば
リーグ戦なんだから日本の方が強いw
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:13:22.61ID:wzr4QSct
まぁなんだ。
韓国女子カーリングチームのハイライトが、日本に勝てたことなんだわ。
かの国にしてみれば大金星で、国としても日本に勝てれば、あとは予選敗退になっても、それで良いらしいな。
日本のハイライトはこれからの決勝戦なんで、韓国はどうでもいいよw
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:13:27.05ID:chN0GGnB
>>848
オリンピックチャンピオンを決める試合で
韓国は予選敗退なんだわ

これが事実
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:13:43.52ID:A8ZvlqE8
>>695
カーリング(英: curling)
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:14:02.61ID:aUJX88+g
>>848
全くその通り
直接対決で負けたくせにルールの欠陥突いて勝ち誇る恥ずかしい国
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:14:13.55ID:x1hkdB/4
>>879
関係ない
0903にほんの略
垢版 |
2022/02/19(土) 14:14:23.33ID:l5IoDU5D
>>830
お前のことだろチョーセンモンキーネトウヨゲラゲラwww
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:14:34.75ID:JuZaYZwY
>>890
> >>863
> 日本は韓国にコンシード負け(降参)

おまえは総当たりの大相撲で優勝をした横綱にたった一回勝っただけどの小結が強いとか思っているのか?
おまえがいっているのは小結が強いといっているようなものだが?
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:14:37.29ID:Z8pKQvzw
>>856
甲子園ですか?
韓国で甲子園以上の権威ある大会開けば良いのにw
相変わらず情けない田舎のクズですねえw
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:14:43.90ID:YUeJqhyQ
>>901
次の試合でもそれが言えたらいいなw
0909氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/02/19(土) 14:14:47.37ID:E+t3vi31
>>865
ああ。韓国はオリンピック捨ててまで日本に勝ちたかった。日本よりは強い、ってのがカマか。
別のと間違えてました。
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:14:51.53ID:zzifykde
日本もようやく
チョンの使い方がうまくなってきたな
わざと負けて決勝進出
そしてチョン発狂w
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:14:58.97ID:JuZaYZwY
>>901
> >>869
> どちらが強いかを決めるのが試合なんだから

おまえは総当たりの大相撲で優勝をした横綱にたった一回勝っただけどの小結が強いとか思っているのか?
おまえがいっているのは小結が強いといっているようなものだが?
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:15:05.37ID:chN0GGnB
>>890
コンシード負けって何だか知ってるの?
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:15:34.61ID:x1hkdB/4
>>901
韓国に勝ったチームに日本は勝利
結果、日本銀メダル以上、韓国8位
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:15:41.59ID:YUeJqhyQ
>>913
>>915
もちろんアホです
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:15:44.13ID:JuZaYZwY
>>921
> >>898
> 日本がコンシード負けしたことは公式記録に載ってるから

おまえは総当たりの大相撲で優勝をした横綱にたった一回勝っただけどの小結が強いとか思っているのか?
おまえがいっているのは小結が強いといっているようなものだが?
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:16:00.83ID:XgAIp4T5
勝敗数も大切だがその他の事も考慮し総合的に考えれば実質的優勝はウリナラとするのが妥当ニダ
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:16:01.95ID:PTaZ3eFQ
>>1

リーグ戦(ラウンドロビン)
勝ち抜けたチームが勝ち
難癖番長もここまで来るとホント見苦しいな
これだから半島のバカは
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:16:19.13ID:9ThTikNG
まぐれ勝ちがある時点で
欠陥スポーツだよね
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:16:24.27ID:/iT9BrPd
メダル獲得数

日本 17

韓国  7 www
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:16:28.83ID:XJ/PTtGo
>>901
リーグ戦なので勝ったのは日本

勝ち点の多寡を競うルールなんだから直接対決の勝ち負けなんで無意味

悔しかったら一本で勝ち負けが決まるルールに変更してみ?
やれやれ 生まれつき出来損ないのコリアンモンキーを論破した。
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:16:35.62ID:RL5TznG9
>>890
それを美しいスポーツマンシップというんだよ
韓国以外の選手たちは負けると競技場にいつまでも座り込んで大声で泣き叫ぶ韓国人とは違うんだ
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:16:35.63ID:v0BxVuIv
言いたくなる気持ちはわかるがそれを口に出したらみっともないじゃない・・・・
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:16:42.61ID:hcy9ZVEX
>>921
有り難うスウェーデン
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:16:58.33ID:2SY7LaQU
どちらにも勝った韓国が金メダル貰う権利がある!とか言い出しそうw
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:17:00.03ID:x1hkdB/4
>>934
意味不明
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:17:04.87ID:chN0GGnB
>>921
だから 韓国は4勝5敗これも公式記録な
コンシードってのは これ以上試合しても追いつけないって判断した時にする事で恥ずかしい事じゃないし
マナーなんだわ
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:17:09.21ID:MXviVWfO
決勝が終わったら、日本は韓国と勝負しろ
勝ったほうがそのメダルを持ち主だ
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:17:18.87ID:nAIW9GCx
南チョン「ちくせう…日本強いのう…悔しいのう…わしら雑魚は言い訳するしかないのう…悔しいのう…悔しいのう…」
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:17:28.41ID:zzifykde
>>938
ガラパゴスにならないように
特永は失くすべきだな
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:17:49.80ID:/rhovaEC
>>934
戦う前から勝敗が100%決まってたら競技にならんのだが?
ランキングで表彰しろと?
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:17:55.20ID:Z8pKQvzw
チョーセン負け犬のキャン鳴きが気持ちイイwww

日本人の強さは朝鮮人ごとき弱小のおよぶところではないw
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:17:58.10ID:hcy9ZVEX
>>948
有り難うスウェーデン
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:18:06.31ID:x1hkdB/4
>>938
ガラパゴスくん!まだボコられたりないんだw
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:18:13.37ID:IaLRCTtZ
負け犬同士の決勝戦なんて誰が見るかよ
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:18:23.21ID:RL5TznG9
韓国人は日本の小学生より知的レベルが下
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:18:48.71ID:L5Zd/Twj
実質ウリナラの勝利
いつものバカチョンの苦しい言い訳
素直さがまったくないひねくれた生き物だなw
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:18:59.59ID:hcy9ZVEX
>>966
有り難うスウェーデン
0977にほんの略
垢版 |
2022/02/19(土) 14:19:10.65ID:l5IoDU5D
>>938
で決勝トーナメント進出何回だっけ猿。
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:19:20.37ID:XJ/PTtGo
>>938
へーベルギーに負けたらガラパゴスなんか

ははは

日本がレッドカードで10人の相手に引き分けになったのを見て
自分たちはそんな無様な試合をしないと豪語した韓国さん、直後の
10人のベルギー戦に屈し、GL敗退
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:19:30.51ID:x1hkdB/4
>>966
予選敗退の韓国
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:19:40.35ID:z2by6zXT
南チョンは日本に勝てたからそれでいいやん
それだけが目的だろ?
グタグタ言うなや
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:19:48.01ID:o5Hws4ZG
>>966
嫌なら見るなwwwww
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:19:48.77ID:CWFfsNzh
>>901
ルールに従った中での順位

韓国は、それに負けて予選敗退しただけ
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:20:05.04ID:YUeJqhyQ
>>934
まぐれ勝ちがあるのはまぐれ勝ちができる程度の差しかないから
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:20:05.83ID:/rhovaEC
>>938
ガラパゴスだったらそもそもベルギーと戦っていないのだが・・・
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:20:37.18ID:EbC+nqX/
このスレはコンシコシコシコとガラパゴスの発狂でお送りしました
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:20:37.64ID:YUeJqhyQ
>>948
じゃあ負け越したから韓国は弱かったってだけだな
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:20:38.04ID:wzr4QSct
>>911
狙ってたわけではないとは思うが、非常にメシウマな展開。
チョンがファビョっているのがよく分かって草生えるわwww
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:21:14.20ID:eXiRZu1X
氷の上で怒りの脱糞ショーはやらなかったの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。