X



【韓国メディア】「オミクロン株が一息ついた日本が外交報復を拡大」=韓国ネット「うらやましい」 [2/22] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:53.55ID:CAP_USER
2022年2月20日、韓国メディア・毎日経済は「オミクロン株の流行がピークを過ぎたことで、日本が外交報復を拡大している」と伝えた。

記事は「岸田内閣の外交の中核は『中国けん制』」だとし、日本メディアの報道を引用して「岸田文雄首相が3月にインドを訪問し、モディ首相と首脳会談を行う方向で調整に入った。中国を念頭に『自由で開かれたインド太平洋』に向けた協力強化を確認する」と伝えている。日本とインドの関係性については、「アジアにおいて力の論理で現状変更の試みを続ける中国を念頭に、日本政府は民主主義や自由など基本的価値観を共有しているインドとの関係を重視している」と説明している。

また、別のメディアの報道を基に、「中国を意識した日本の動きは欧州の舞台でも続いた」として、19日にドイツ・ミュンヘンで開かれた先進7カ国(G7)外相会合に出席した林芳正外相が、ウクライナ情勢と関連し「欧州の安全保障問題にとどまるものではない」と発言したことを伝えている。林外相は「力による一方的な現状変更を認めないという国際社会の根本的原則に関する問題」だとも述べており、これらの発言は「中国による尖閣諸島周辺の領海侵入や台湾への軍事的圧力を念頭に置いたもの」だと、日本メディアが解説したことを紹介している。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「うらやましいね。文在寅大統領は中国にこびを売るのに忙しいようだね」「うちの大統領は何をしてるの?(笑)」「一方その頃、文在寅夫妻はエジプト旅行へ」「カッコいいよ、これが国というものだ。どこかの国は、中国にペコペコしてばかり」「中国けん制だけはしっかりやってるよね」「日本を応援する日が訪れるとは。応援するぞ、日本」「中国の顔色をうかがってインドに一度も行ってない文大統領」「反日フレームに捕われて中国の脅威を理解していない韓国の無能政府。昨日の敵は今日の友にもなり得るのだ。中国をけん制する友が韓国にも必要だ」など、日本の対中姿勢を称賛し、韓国政府を批判するコメントが多数寄せられている。

その他「文大統領の外交成果って何かある?。日米中朝、どことも仲が悪いな」「日本は中国がなくても生きられるが、韓国は死んでしまう。それが日本と韓国の国力の差だ」「韓国は以前のように日本と仲良くしてほしい」などのコメントも見られた。(翻訳・編集/麻江)


https://www.recordchina.co.jp/b889796-s39-c100-d0195.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:13:25.20ID:pIqFIzbZ
「太平洋戦争はアジア解放のための戦いだった」

プーチンがやってることと同じだな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:13:31.81ID:Bp1tMxlE
ニホンノホウガー連呼トシヲが息してない(笑)
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:32.93ID:aec+GSVZ
いい加減、ガチの経済制裁してやってくれ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:16:36.22ID:zie4kk7s
なに他人事みたいに言ってるんだ?
竹島も力による現状変更だぞ?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:19:51.45ID:KiznqsKo
>>1
>「韓国は以前のように日本と仲良くしてほしい」など

えっ冗談やめてよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:17.42ID:lYXT0BBk
ロウソクでエラんだのはおまエラだろw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:36.22ID:Bp1tMxlE
>>7
気にするな
ホロン部がVANKから金と命令くだってる限り同じ同じ(笑)
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:25:10.50ID:GXXDtPBU
早くコロナを終わらせてまた元通り謝罪と賠償を求めていくニダ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:25:10.74ID:VgZTcbh4
パヨチョンまーた負けた
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:25:31.13ID:IzAszwx9
全然ひと息付いてねーんだがマジで朝鮮人って異世界ファンタジーに住んでるのな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:48.92ID:/cITthEG
今度は日本に自大かよw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:06.45ID:lNcFwnvz
それでも日本はギャクザ国と手を握らないといけないんだよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:40.59ID:bmBm5uxM
ちょっと落ち着いて考えてみろ
ゴミ捨て場でたまたま拾ったノートパソコンにたまたま大統領の情報が入ってた
内容は大スキャンダルの情報で国民が震撼して退陣デモになり議会で弾劾までした
そして誕生したのがムン政権
弾劾まで行った大スキャンダルとは何か?
お友達優遇www
韓国国民バカ過ぎるだろw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:02.23ID:CuHWOwzd
自分の頭で考えて行動できないのがお前らキムチ猿だろ
だから、昔から何も考えずにシナの属国やってたんだろ、そのまま今回も中国と一緒に頑張れよw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:23.92ID:7010gr85
これもすべてトシヲが悪い
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:30:09.78ID:zFPK1/D0
わかったわかった
俺が頭下げるから
日本と仲良くしたいとか言わないでくれ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:36.26ID:tw96masm
反中感情が盛り上がったら、日本が羨ましいってか?
どこまでコウモリなんじゃ?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:33:02.78ID:U/2dQuS7
> 以前のように日本と仲良くしてほしい

そんな以前なんてあったか?併合してやってた時か? 
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:33:03.92ID:YJPSvXly
チョンは来るなよ!
チョンくるないさぁ〜
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:22.93ID:c5hNshy5
日本は落ち着いてきたね。
韓国はいつ落ち着くの?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:36:05.72ID:JDLyoEzT
>>35
日本から習近平株を奪ったのは韓国
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:36:34.01ID:lkqboG/d
ショートトラックで勝ってたら正反対のことを言ってたはず
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:05.19ID:f4VQTe0b
舟に乗って攻めてきた大陸勢力を追っ払うことができた日本
馬に乗って攻めてきた大陸勢力に何度も蹂躙されてきた朝鮮
韓国が対支那でヘタれるのは当然。戦力にカウントする方がオカシイ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:28.30ID:bmBm5uxM
>>35
K-防疫
K-ビューティー
K-インスタント麺
お前ら頭おかしいのか
何なんだよK-って
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:09.16ID:Tgr2DvPu
> 「一方その頃、文在寅夫妻はエジプト旅行へ」

退任前に、もう1回くらい外遊するんじゃないかな
中国・ロシアからなるべく遠く離れるために、南米とか
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:27.53ID:rEHf6jnX
少数民族がやかましいアル
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:37.53ID:HXnWDcAB
韓国みたいなヘンな国名より、やっぱ高麗の方が良かったんでない?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:40:20.41ID:hyF8kSRW
>日米中朝、どことも仲が悪いな

ほんとだねw
外交の天才じゃなかったっけ?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:40:32.35ID:XkWBLyfS
報復外交w

つまり報復されるようなことしてる自覚はあるんだ?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:41:01.48ID:s5ge/ABH
間もなく韓国通貨が、基軸通貨になるんだから、言葉を控えろ!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:42:26.44ID:ejaYgzPP
今はK防疫()を売り込めるタイミングじゃないからなw
しかし最近の報道って10万人レベルまで想定内位しか読んだ記憶無いんだけど
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:43:08.52ID:7x7NzfAS
日本の方見てないで自国に集中しろよ、コロナ以外も選挙で大変な事になるんだからw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:44:24.35ID:JA9IV/kw
なあに、トシヲが無問題と言ってるからww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:45:23.81ID:UysNzZEg
日本じゃ薄めすぎたワクチン打った自治体が問題になって、抗体検査して少ない人にはもう一度打つってやってたが、
韓国はワクチン接種後の抗体検査ってやってるのかな?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:00.52ID:iLj4CeII
>韓国は以前のように日本と仲良くしてほしい

今まで仲良くしたことは一度もないしこれからもない、「ゆすりたかり」は仲良くすることではない
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:28.05ID:SooqufXi
GSOMIA反対で担ぎ上げた大統領だろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:33.77ID:JDLyoEzT
>>52
韓国通貨が、本当に基軸通貨になってから自慢するべき
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:48:42.37ID:LidaMSaK
日本政府はPCR検査をしっかりしてもらいたい
感染者数に嘘偽りがある
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:01.07ID:hyF8kSRW
>>58
謝罪と賠償の済んでない過去の罪ってあったっけ?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:24.42ID:lx1F0H2E
こっち見ないで!こっち来ないで!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:54.38ID:xIlaVvLQ
>>1
朝鮮人は南北共に中華チーム

日本の敵です
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:58.48ID:IfFeWrYB
>>58
世界は忙しいからな。
過去、それも1世紀以上前のことに付き合ってられないのは当然だ。
世界各国コロナ対策をしながら経済回して国民生活を守らないといけないし、
米中戦争、ロシアのウクライナ侵攻、目の前のことに対応するだけで精一杯。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:58:40.15ID:WuvVPW5I
検査するから減らないのにアホなのかね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:22.13ID:z+vDfjJ6
日米に捨てられて今さらジロ〜の嘆き節 知ったこっちゃない 非韓三原則が国是になってもう誰が首相になっても覆せないんだ 反日の代償は大きすぎたのさ       
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:37.81ID:D/8A7kOE
>>18
勝ったら奴隷にしていたw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:50.88ID:gPYJsp79
>>1
日本もレコチャを牽制して、外に叩き出すぐらいの気概が必要
レコチャの記者もそう思うだろ?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:55.80ID:Z1WgUe9/
高麗棒子のくせに生意気アル
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:00:17.62ID:aoDYVhxu
鮮パヨ、卒倒
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:02:22.09ID:1zHdu1Ee
在庫を本国に送って、日本の悪口を吹聴させなければ!
くソギョンドク教授も頑張って!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:03:04.48ID:Q1/7Cr3u
支那に相当踏みつけられ、擦り寄ってきたかw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:04:03.96ID:vYt/Y1W7
嘘吐きと泥棒と乞食の国、韓国
こっち見るんじゃねーよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:04:47.13ID:Hh8V3097
あんまピークを超えたとか油断して欲しくないな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:25.52ID:GKxEp92V
>>1
>韓国は以前のように日本と仲良くしてほしい

ん?竹島と仏像は?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:03.33ID:xam+nR+h
 
 
 
バカチョン文在寅の飛び降り自殺、ま〜〜〜だ〜〜〜???
 
 
 
 
 
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:55.68ID:8CnHEMWq
こっち見るな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:12:21.69ID:9tgPu2R1
>>1
韓国は今まで以上に日本と仲悪くなって欲しい!
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:13:28.19ID:9tgPu2R1
>>104
🤏🤣
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:13.49ID:hphlOUV2
NO JAPANを頑張れよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:46.52ID:Hh8V3097
>>104
まあいまだに殆どの日本人は韓国に憧れていて
一部のネトウヨが嫌韓で騒いでるだけ
とか必死に主張してるんだから?
そういう夢を見たいのはよくわかるよ?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:13.53ID:CuHWOwzd
お前らキムチ猿は脳ミソ空っぽなんだから、昔みたいに中国の言うことだけ聞いていれば良いんだよ
もう日本は前みたいに、キムチ猿を助けるという失敗は犯さないからw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:17.02ID:64UIPN7a
天皇陛下に謝罪を要求し、レーダー照射で威嚇した時点で、完全に超えてはならない一線を踏み越え
何をどうしようが未来永劫100%絶対に取り返しのつかない状態に突入した事をまだ理解してないのか?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:24.96ID:tYKVgsML
情治国家とは誰が言ったのかしらんがほんとに場当たり的にコロコロコロコロ変わるね振る舞いも言うことも
中国に対してごちゃごちゃ言いだしたのてこないだの五輪が切っ掛けでしょ?
しょーもな!!!
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:48.22ID:0RMb60bj
>応援するぞ、日本

いらねーよ奴隷からの応援なんてw
立ち位置自分で考えてやるべきことさっさとやれやアホども
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:51.30ID:wv5GteEC
コロナ関係あるかこれ?
0117finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/02/22(火) 17:23:15.47ID:Oc1g9ygU
明確に日韓基本条約という条約法律を違反した時点で仲良くできる可能性は全くない。
お前らが友好の可能性全てを捨てたんだよ
おまえらは「正式公式に政府・司法が、法的に日本の敵対国家」になったんだよ。
そしてそれを今も支持しているだろ、国民すべてが
この意味が解らないから、未開の蛮族なんだよ。不法朝鮮人
おまえらは完全なる犯罪民族だよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:24:08.82ID:KDLhY4Ap
>>63
内政でも抱腹だろw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:25:51.22ID:ZbYmsw2I
>「韓国は以前のように日本と仲良くしてほしい」

 お・こ・と・わ・り!
 やはり福沢諭吉の言うことが正解だったな
 朝鮮半島人とは付き合うべきではないw
 ビジネスならば是々非々で中国とすれば良いわ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:25:55.05ID:tI0TXQRH
>>3
ロシアなんてだだっ広い国土があるんだから親露派を移住させりゃあ良い。
そもそもウクライナを手に入れたところでソ連崩壊前と同じ経済状況の今と同じ事になる。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:29:23.44ID:b2w2/OnL
花粉が酷くなったらコロナまた爆発しそうだな。
店の中で手でマスク押さえてくしゃみして飛沫だらけの手でいろんな物
触るんだぜ。
店で買い物カゴ取って触った後消毒してる人あんまりいない。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:32:27.56ID:+g89d8lc
なあに日本が検査してないことにすれば韓国内は問題ない
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:32:30.37ID:35QQ6RtA
自分たちがレッドチームだと気づいてないのかな?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:33:08.34ID:tFh+vyUK
>流行がピークを過ぎたことで…

えっ??

日本人「オミクロン株はただの風邪!!重症化しないからマスクもいらない!」→日本の重症者1504人で今年最多
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645508872/

厚生労働省によりますと、21日時点の全国の新型コロナウイルスの重症者は前の日から9人増え、今年最多の1504人となりました。
1500人を上回るのは去年9月17日以来約5か月ぶりです。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:21.96ID:CvOkIqjS
オミクロン株の流行がピークを過ぎても、まだ一日5万人台の感染者だからなあ

馬韓国はしらんけど
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:48.69ID:e3MQk8UN
>「韓国は以前のように日本と仲良くしてほしい」

自分が仲良くするって言ったら、相手は何の抵抗もなく当然仲良くすると思ってるんだよな
どうやったらそんなに厚かましくなれるんだろう
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:04.23ID:0RMb60bj
>>117
合意破棄とかやり出した時点で「ああ、こりゃ日韓関係本格的に逝ったな」と
ここの住民ですらその政治的意味を即座に認識してたのに
あいつら何年も無視されて、政府高官ですらまだ自国の立ち位置理解してないもんな
びっくりするほど頭悪いよなw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:16.47ID:c5jGEYTS
オミクロンの次のバージョンが控えてるから
ジャップはまたスゴスゴと引きこもるんだろう
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:21.56ID:ClaBkbnU
>>3
太平洋戦争❌
大東亜戦争⭕
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:38.45ID:skIxxFIX
おまえらのエラんだ大統領だろ?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:52.03ID:obnhlFOF
韓国人て今まで何をしてきたか忘れちゃうのかな?鳥頭。チキンヘッ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:38:48.08ID:aimXnGV9
なにが外国「報復」なのか
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:39:19.28ID:tFh+vyUK
一方、ジャップランドでは…

【速報】大阪府で経路不明のオミクロン株亜種への感染が3件判明 吉村知事「市中感染広がる可能性も」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c66347e75137b7166d3f66654f904080bb6f5bc3

絶望しか無かったwww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:27.30ID:kmoLCnkb
んなことはどーでも良いから、岸田は手の内にあるボールを大韓にきちんと投げ返せよ
2021年からずうっと外交欠礼が続いてんだぞ?
いくら優しい大韓でも怒るだろ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:13.06ID:1Ea7lXQk
韓国のコロナ汚染が収まらないのが不思議
弱いのかね
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:47.57ID:YfX/78PS
大統領が支那の軍事パレードに出席しちゃった韓国
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:52.36ID:bmBm5uxM
>>104
どんだけ昭和脳なんだよw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:58.62ID:xAuesKev
何バカ言っているの?日本は韓国を見習えって、玉さんとか青さんが言っていたよ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:42:13.23ID:YfX/78PS
>>143
あの人たち不衛生だから
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:42:20.81ID:MAjv+PAS
>>142
オマエラ自身がボールwwwwだから返すとか関係ないwwwwというかボールとかいってまでかまってほしいのか?それレス乞食としては反則技というか最終手段だろ?そこまで腕ひくいんか?お前?さっきからずっと朝鮮最終奥義とレス乞食最終奥義のみしか使ってないが?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:43:38.07ID:CvOkIqjS
そういや、文手淫って「外交の天才」とか称されてたなあ
まあ、外交の天才だとは思うよ

こんだけ韓国の評価をさらに地に堕としたなんて、
空気を読まない能力がないと無理な所業だし
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:46:34.40ID:A6YSrJHd
>>1
>その他「文大統領の外交成果って何かある?。日米中朝、どことも仲が悪いな」

外交の天才とか持て囃してましたやんか
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:17.49ID:MfpJYKZH
温度管理を怠った「水ワクチン」接種率を上げればいいだろ・・・   国民には解らない。
でも、オミクロンの死亡者数と収束が遅過ぎて気付かれるかもな。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:50:05.21ID:vlt+STm+
アメリカ→孫悟空
中国→ベジータ
ロシア→ピッコロ
EU→トランクス
日本→孫悟飯
インド→ブウ
韓国→栽培マン

このくらい実力に差があるんだから仕方ないだろ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:53:48.76ID:p49HrMC/
第二次安倍内閣が種撒いたモノで
コロナはあまり関係ない様な
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:57.74ID:yORO8n6x
おいトシヲ!

      彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`) 
 / ̄       ̄ヽ   
/   ,ィ -っ、    ヽ
|  / 、__う人  ・,.y i
|    /     ̄ | |
ヽ、__ノ       |  |
  |     。   | /
  |  ヽ、_  _,ノ  丿
  |    (U)   |
  |    / ヽ   |
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:55:06.06ID:4vuNaPL0
あれ?外交王ムンじゃなかったのか
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:50.84ID:hNbEWhhD
韓国以外の国と外交したら外交報復
本当にリスカブスのストーカーだな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:59:34.61ID:zAF/yx18
コリアとは仲良くしたくない
関わりすら持ちたくない
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:09:28.01ID:e3MQk8UN
前は多少なりとも韓国とうまくやっていったほうがいいっていう日本人も居たけど、今じゃ無視というかどうでもいい存在になってる
ガラッと雰囲気が変わったな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:12:13.17ID:2JrJteQZ
韓国の新規感染者はまだ2週間は続くよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:15:55.19ID:zj/0kOtN
こっち見るな バカ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:17:25.48ID:lBcavq2J
反日原理主義を土台とした韓国は問答無用で敵だ。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:22:58.33ID:JMio42pG
反日だけやってろよバカチョン
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:23:18.47ID:MYcvzHVX
・・・が・・・が
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:24:46.23ID:Gm99ewE7
自民が創〇価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業を発注→創価関連企業が中抜き→一般労働者が安値で労働

中抜きの一部を政治家へ戻し、選挙資金へ

そして創価学会自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって賃金減
り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光発電事業者メガソーラー ジャパンも不正融資の太陽光発電事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/Dm5Jczj.jpg
https://i.imgur.com/pM57qF4.jpg
https://i.imgur.com/7SvBEJ8.jpg
https://i.imgur.com/LJgRffD.jpg
https://i.imgur.com/8OyQ463.jpg
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:25:02.94ID:TvuvQywU
>>3
第二次大戦の最大の影響がアジアとアフリカ諸国の独立
世界史で日本は主役級の役割を果たした
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:26:05.76ID:WxSzY7Zi
どこの国にも自国を貶すために他国を褒める連中がいるもんやな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:31:26.41ID:J865B5St
>>87
西洋諸国に対するための国を増やそうとしていたので
勝っても奴隷になんかしてなかったと思うぞ。
大体奴隷にして何を生産させるつもりだったって言うんだ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:35:19.63ID:J865B5St
>>69
朝鮮人を調子に乗らせた。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:42:22.00ID:vLJ6xp4R
こっち見んな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:43:41.91ID:5uCWscxi
お前らの大統領なんてもう何も出来ないだろ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:38:34.11ID:A5wbIfdo
>>1
外交の天災だと8割以上が誉めそやしていたのにこの手のひら返しは随分じゃないですか
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:46:42.94ID:h6RQVVFx
岸田内閣なんか媚中じゃん。
アメリカに怒られたっぽいけど。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:13:53.80ID:Vpabzvlj
「太平洋戦争はアジア解放のための戦いだった」

プーチンがやってることと同じではない
少なくとも日本兵の一部はアジア諸国の独立のために戦って、実際に独立させた
プーチンのはただの侵略
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:20:52.87ID:007L08AS
ノージャパンを貫けよ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:23:45.84ID:J865B5St
>>197
共通しているのは自国の利益の為にって事くらいだろうね。
0201中国三亜猫
垢版 |
2022/02/22(火) 21:28:29.03ID:Ga+NSq9f
過去最大の死者が出てるのに一息ついたとかマジで人権のない国はヤバいな
0202中国三亜猫
垢版 |
2022/02/22(火) 21:29:24.74ID:Ga+NSq9f
>>196
韓国が実効支配してる現状を変更したがってのは日本側なんだが?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:33:20.55ID:JA9IV/kw
どっちがヤバいのやら?
現在、韓国の感染者数156982ww
0207中国三亜猫
垢版 |
2022/02/22(火) 21:34:51.70ID:rhk/0LzL
>>205
中国政府が琉球は我が領土とか韓国政府が対馬は韓国のものって言えばお前ら騒ぐだろ?それと同じ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:46:40.30ID:iP4QIdn0
韓国は借りてきた食われる犬だな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:46:56.17ID:JA9IV/kw
これでも途中経過やぞ
これから増えるわ
楽しみに待ってろよww
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:22.42ID:hgZZsiyr
注射の針、韓国製のくせに?
日本の注射の針も韓国製なんでしょ?

ファイザーだろうが保存できない温度でかねないの?アフリカと一緒になっちゃうよ?
0213中国三亜猫
垢版 |
2022/02/22(火) 21:54:13.47ID:Y4Iy5Wj2
>>212
独島は日本のものってほざいとるだろ?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:10.36ID:JA9IV/kw
IDコロコロは、途中でジャップ書き込みしてるからなんだなww
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:57:29.69ID:Z2Lyz4e6
日本へ来るな泥棒民族!!
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:33.35ID:iP4QIdn0
在日は日本で日本語に似た言葉を
使うと文明人気分になるらしいよ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:07:48.02ID:KiznqsKo
>>210
注射針w.いくらでも替えがきくもんだな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:19:11.86ID:lTWoQqrA
>>219
日本以下だと韓国人が嘆いてる記事なのだが?wwww岸田に無視されて悔しいのか?レス乞食も無視されてる班長にも無視されてる荒らしの腕めっちゃ低い在日無職爺ちゃんはさ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:26:45.68ID:Xu5wmkzG
そーいや
ジョンホプキンス大学?だったかに
南朝鮮は公表データが異常だからってハブられてたけど

正直に公表してこうなってんの?
まだ数値イジっててこれなの?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:37:33.83ID:nsXB4jT4
普通に外交だ
オミクロン関係ない訳じゃ無いけど、オミクロン落ち着いたからどうのこうのではない
0224中国三亜猫
垢版 |
2022/02/22(火) 22:38:27.24ID:g24IdIH6
>>103
民主党が単独提訴進めてたのに負けそうだと分かった途端安倍が無かったことにしやがったからな

>>223
ん?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:39:25.02ID:4sGI+eLF
そりゃピークアウトはどの国だってするさ。
0227中国三亜猫
垢版 |
2022/02/22(火) 22:42:37.37ID:g24IdIH6
>>226
独島は
鬱陵島の付属島ですが?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:44:53.40ID:4sGI+eLF
三亜猫生きてたのか・・・。
性犯罪起こして逮捕されたのかと思った


【韓国】生後20ヶ月の娘をレイプして殺害 遺体をアイスボックスに隠す [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630232288/

143 名前:中国三亜猫(中国籍)[韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円] 投稿日:2021/08/29(日) 19:36:03.47 ID:MTgVOtxU
気持ちはわかるが実行したらあかんわな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:10:40.11ID:d60ivG6b
>>220
安倍内閣支持の俺を罪日w
バカがいた。バカがw
岸田は媚中だ日。欧州先進国の中共非難に同調しあpたか?
バカは俺にレスつけんなよ。
媚中岸田が中共相手に何かできるなんてお前の幻想。
何もしないよう。
対韓だってどうなることやら。
0234俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/22(火) 23:13:56.51ID:CmF3tEag
高市が総理になっても何も進展しなきゃ
もう終わりだね

せめて国民の祝日ぐらいはやって欲しい
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:14:43.94ID:lTWoQqrA
>>233
媚中だ日←これなんて読むの?wwwwとりあえず在日無職爺のお前はありとあらゆるものになりすましたあげく全方位に喧嘩売った自覚もてよ?プラスの一般人にすら負けるアホな腕しかないのになwwww班長に無視されてても粘着するとか単にきもいだけの爺だからお前wwww
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:20:11.29ID:MGh0EgD6
>>233
ドンツクドドツク!ドンツクドドツク!ドンツクドドツク!ドンツクドドツク!
安倍内閣支持の俺を罪日w
バカがいた。バカがw バカがいた。バカがw
ドンツクドドツク!ドンツクドドツク!ドンツクドドツク!ドンツクドドツク!
岸田は媚中だ日。欧州先進国の中共非難に同調しあpたか?
ドンツクドドツク!ドンツクドドツク!ドンツクドドツク!ドンツクドドツク!
バカは俺にレスつけんなよ。 バカは俺にレスつけんなよ。
ドンツクドドツク!ドンツクドドツク!ドンツクドドツク!ドンツクドドツク!


このリリックやべえなオイ!
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:20:31.06ID:lTWoQqrA
>>236
在日丸出しの誤字で言われてもなwwww無理するなよwwww朝鮮学校で同級生にいじめれたのがきっかけでここにきた。とか恥ずかしいことドヤ顔で語ってた恥ずかしい北朝鮮系在日wwww
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:21:41.91ID:MGh0EgD6
>>236
ドンツクドドツク!ドンツクドドツク!ドンツクドドツク!ドンツクドドツク!
罪日じゃねえって言ってるだろ、アホ。
ドンツクドドツク!ドンツクドドツク!ドンツクドドツク!ドンツクドドツク!
罪日じゃねえって言ってるだろ、アホ。
ドンツクドドツク!ドンツクドドツク!ドンツクドドツク!ドンツクドドツク!
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:24:33.05ID:nOlMOoty
>>27
>総連系在日が雪崩うって韓国籍に乗り換えた

ただでは韓国籍になれないらしい
南在コは長年民団に金払ってるし
そのカネ払えないまたは払いたくないのが北在コらすぃ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:28:00.97ID:EITh1L/+
>>1
>昨日の敵は今日の友にもなり得るのだ。
ずーっと敵でいて下さい
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:28:26.86ID:nOlMOoty
>>213
毒土なんていらんわ
竹島返せよ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:32:59.03ID:UysNzZEg
>>27
本来、朝鮮籍ってのは北朝鮮人でもなく韓国人でもない朝鮮人のための籍。
でも、北朝鮮籍は現状日本では取れないから便宜上そのままってだけ。
だからニューカマーの朝鮮籍ってのは存在しないはず(w
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:47:36.20ID:ZQtlzaOU
>>3
ウクライナは主権を有する自由主義国
何から解放するんだ?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:51:27.52ID:8o+AtpXF
つーかウクライナ問題ってチャンコロの脅威に晒されてる日本は他人事じゃないんだよね。
沖縄やアイヌ民族等を煽りに煽って独立させた上に傀儡化して何れ併呑というのをやられかねんのよ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:51:28.67ID:5JvMxG4X
>オミクロン株の流行がピークを過ぎたことで

いや、必要だからやってるだけだよ。
つーか、韓国はピーク過ぎてないのに、エジプト訪問とか、してるじゃん。
日本と韓国の違いは、オミクロン株の流行がピークを過げてるかどうかじゃなく、
日本を頼りにしてる国がインドや欧州各国ってだけ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:11:54.34ID:dxuYir95
ゴミを輸出禁止にするぞ

新型コロナ以降、韓国が日本から輸入を増やしていた意外なものとは
2/21(月) 17:32配信
新型コロナウイルス感染症の長期化で、韓国が日本から輸入している品目がある。プラスチックや紙などのリサイクルごみである。
https://news.yahoo.co.jp/articles/17841f971282e18c113ab1bbb5dbc6cb15bd9b95
0255俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/23(水) 00:14:03.92ID:+U6p3Jpc
なぜ、ゴミの輸出を増やした?
あいつらそんなに金ないのか…( ・∀・)
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:41:21.01ID:Db+dfqDl
>>211
じゃお前は一生奴隷やってろ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 02:49:45.81ID:V+l2vLUf
もともとジャップランドは韓半島からの渡来人が発見して
一部が住みついた国だから
ジャップランドは韓国の領土だ
いずれ返してもらうことになる
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 03:48:56.79ID:PbXB0Ohb
奴らは日本の石炭灰をセメントの良質な材料として輸入しておきながら、やれ放射能だなんだと難癖付けて輸入制限かけてセメント業界が悲鳴をあげるなんてことやっているからもうねw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 03:55:34.35ID:PbXB0Ohb
【WoW! Korea】 日米両国が連合弾道ミサイル防衛訓練を開始…北朝鮮のミサイルをけん制=韓国報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/87547d88887fe01eb4cf6532e052f89c01be88fe

・・・
 米軍側は「今回の訓練は日米両国が域内で弾道ミサイル防御に必要な相互能力を強化できる機会を提供する」とし、「国際規範に反する利益を追求する人々に対する抑制を通して、自由で開放的なインド太平洋地域を保障する」と説明した。
 ここで“国際規範に反する利益を追求する者”とは、北朝鮮と中国を指すものとみられる。北朝鮮は国連安全保障理事会で決議違反の弾道ミサイルを発射し続け、中国は南シナ海を自国領海だと主張して「航行の自由」を掲げる米国と衝突している。
・・・

日本に言わせれば“国際規範に反する利益を追求する者”には韓国が含まれるんだがw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:35:15.88ID:viZIqpHJ
チョンに応援されたら負けフラグが立ちそうでw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 06:06:19.95ID:nxNLN18G
>「韓国は以前のように日本と仲良くしてほしい」

無理だよ
日本がリスカブスを突き放すことに決めたから
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 06:18:31.09ID:kv29Wozr
リスカブス寄るな触るな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 06:54:55.29ID:lSZ0/gvs
反日韓国は支那と組む以外にないだろ。
もともと属国だし、北との統一も支那主導しか不可能。さようなら。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 07:29:46.48ID:StAHLerf
>>1 おまエラもその内その対象になるんだが
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 07:32:24.59ID:FMqzJe4L
「外交報復」ねえ、元記事が馬鹿なのか翻訳者がチョンなのか、どっち?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 07:32:27.26ID:ygABwPXd
カースト制度のインドは開かれた国なのだろうか?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:00:42.11ID:1pp1h9f7
>>1
朝日新聞が日本は蚊帳の外と
いきっていた時代を思い出して
大爆笑
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:08:51.96ID:lEInE22V
レコチャの懐柔記事か

外交報復?いや、いつもどうりだろ?ビビり過ぎなんじゃね?
尖閣も侵略続行中だし、竹島返せよ
なんか勘違いしてるけど、南朝鮮レッドチームだからな
オーストラリアの哨戒機に支那の軍艦がレーザー照射したろ、やる事成す事同じ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:50:28.68ID:WAXCxnbw
>>252
今回のウクライナで日本人も沖縄に危機感を持つ人が増えるかもね
沖縄の米軍基地反対してる連中の後ろにいる外国人の狙いがまんまウクライナと一緒だし

米軍基地を無くして、沖縄の独立を中国韓国あたりが勝手に承認して軍派遣して支配
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:52:10.07ID:BFWiDlhJ
外交報復って造語?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:18:07.64ID:1gFludXL
>韓国は以前のように日本と仲良くしてほしい

寝言は寝て言え
死ねよバカチョン
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:49:00.87ID:tw6GFRQ8
世界から爪弾きにされている事こそがムンムンの外交成果だろ。
国際社会は韓国のいない社会を大歓迎しているぞ。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 10:23:12.23ID:n/9a6bOf
全部が全部大統領のせいにするのもとても韓国人らしい
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 10:32:10.57ID:1jF1yYNz
>「日本を応援する日が訪れるとは。応援するぞ、日本」

最悪の嫌がらせ来たな...
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 10:57:19.96ID:n0Cy5cvY
いや〜、もう朝鮮人とのお付き合いは無理ですわ・・・
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 11:01:14.93ID:SgtuLMZH
朝鮮人気持ち悪過ぎ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 11:07:28.20ID:kqTbzz5p
>>1
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし

そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 11:07:36.81ID:kqTbzz5p
レーダー照射したくせにインチキ反論動画出してうやむやにするような、嘘つき臆病者国家だぜ???
原発作業員が聖火持って走ってる東京オリンピックのポスターを作ってヘイトする国だぜ???
国家元首が自国の司法を簡単に傀儡化してしまう国だぜ???
銃乱射事件の時も世界に向けて「あまり報道しないでくれ!!」と泣きながら頼み込んでた国だぜ???
切り裂き事件の時も実は自作自演してた国だぜ???
船が沈没した時も船長が船客ほったらかしてパンツ一丁で真っ先に逃げ出した臆病者で嘘つきの国だぜ???

つまりな、
狼少年の話と同じ
感染者数や死者数を誤魔化すくらい平気でやるだろ、こいつら嘘つき9cmどもはさ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 11:07:45.00ID:kqTbzz5p
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 11:16:06.12ID:7pmg4vMN
アホのムンちゃんの再選を期待します。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 11:37:26.64ID:RztCpnLG
ヤバイ、日本に擦り寄る事が一番日本人が嫌がる事だと気づいてきたのか?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:16:07.80ID:+ZOEYQBR
実は、文は、韓国内で外交の天才と言われていた。

大統領就任前からw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:29:36.25ID:gp7tkvqf
チョンは完全に嫌われてしまったな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:31:01.43ID:D/Uf+yJw
>>292
朝鮮人の異常性を物語るエピソードですね
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:42:58.59ID:lsGsKWWc
韓:「御味方に加えていただきたく・・・」
日:「ムリ、信用してないから」
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:47:53.24ID:zTgwIlqM
一息ついたっけ?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:51:08.51ID:mEGn64Tu
応援?結構です!
擦り寄ってくんなキチガイストーカー
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:06:23.40ID:bHl4lvc/
韓国が気に成って気に成って
夜も寝れないネトウヨ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:45:19.62ID:bISIPGHL
ウイルスが蔓延してる上に抗体持ってるかも疑わしい韓国人の入国は禁止するべき
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:48:46.14ID:QWEDRSmn
オミクロン「BA.2」派生株、重症化率高い兆候 新研究
2/18(金) 14:00 CNN.co.jp
news.yahoo.co.jp/articles/ea67f3e5da71d44b5258f6c27de5c89faf7b7df3
日本の研究所内で行われた新たな実験が明らかにしたところによると、
BA.2が重症化を引き起こす能力はデルタ株を含む旧来の変異株と同等の可能性がある。
またオミクロン株と同様、ワクチンによる免疫をほぼ回避するともみられている。
ワクチンの防御効果はブースター(追加)接種で回復し、感染後の重症化率を約74%低下させるという。
このほかBA.2は、抗体医薬品のソトロビマブなど複数の治療法に対して耐性を持つことも分かった。
ソトロビマブは単クローン抗体の医薬品で現在オミクロン株向けに使用されている。
今回の研究結果は16日、医学誌に未発表であることを意味する「プレプリント」
の状態でインターネット上に投稿された。
査読もまだ行われていないという。
通常、こうした研究が医学誌に掲載される前には
独立した専門家が内容を精査する。
プレプリントで発表すれば研究結果のより迅速な共有が可能になるが、
投稿の時点では追加の検証が行われていないことになる。

研究を実施した東京大学医科学研究所の佐藤佳准教授は、
これらの結果が証明するようにBA.2をオミクロン株の一種とは見なさない方がよいと指摘。
さらに詳しい観察が必要だとの認識を示した。

BA.2はオミクロンの従来株よりも約30〜50%感染力が強い。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:39:09.45ID:WSAyTUa1
儒教地域同盟のニダ紀がコッチを見てる‥
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:39:33.30ID:3xDYDBcr
PCR検査 やってますか? 検査 検査 検査 検査ネ わかった!?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:21:30.42ID:SRgHFhTl
中国がなくちゃ死んでしまうの解ってて動く良い大統領じゃないか
何不満もらしてんだ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:44.60ID:jlb98o7O
>>291
韓国人がすり寄ってくるほど怖いことはない
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:42:01.77ID:SRgHFhTl
すり寄ってきて足すくう気だね
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:23.06ID:jlb98o7O
韓国を引き連れて、太平洋で米日豪印が中國と対峙するのって
関ヶ原の戦いで小早川秀秋と共に徳川家康に対峙した西軍みたいなものだよ(笑)
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:46:34.55ID:jlb98o7O
>>309
韓国は味方にしたら余計危険
最初から敵と認識すること
もちろん米も日もわかってるとは思うが
日本の一部(日韓議連)のように韓国と関わりがある奴らがいるから
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:53:00.96ID:1P6VITj1
韓国は日米と別れて中露と一緒になるって決めたんだから、もう無理だぞ
現世代の内の融和は不可能だから千年後にまた考え様な
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:29:38.98ID:nraBeENS
>>296
日本÷韓国レシオは順調に下がっているが
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:48:00.93ID:ZIROXy7z
まぁマジで経済ダメージ自体はあるだろうけど
ぶっちゃけ日本は中国がなくても生きていけそうw
韓国は滅びそうだけど

エネルギーも食料もほとんど中国以外やんけ
廉価品とか格安品は中国産かもしれんけど
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:40:34.32ID:5snXvAtW
>>1
散々日本は韓国に奉仕して来たよ
知ってか知らずか韓国はずっと反日政策ばかり
日本人はもう諦めた、関わりたくありません。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:09:00.26ID:6ONrOY/N
>>1
> 「韓国は以前のように日本と仲良くしてほしい」などのコメントも見られた。

お断りします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況