X



【K防疫壊滅】韓国の新規コロナ感染者 17万1452人に急増 [2/23] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/02/23(水) 10:02:40.35ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の中央防疫対策本部は23日、この日午前0時現在の国内の新型コロナウイルス感染者数が前日午前0時の時点から17万1452人増え、累計232万9182人になったと発表した。1日当たりの新規感染者数が17万人を上回るのは初めてで、前日より約7万人増えた。

2022/02/23 09:30配信 Copyright 2022YONHAPNEWS. All rights reserved


https://www.wowkorea.jp/news/korea/2022/0223/10336701.html
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:47:19.87ID:atBSfqut
>>951
「そうならないようになんとかしないと!」だった
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:49:12.47ID:1Eb9U9ZE
また下がったが、どっかの地方の奴で、二重計上分の整理とかしてんのかな?

137227↓
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:50:09.81ID:kpALHn5m
でもこんだけ検査リソースがあるのも凄いな
軍人も導入してんだろうか
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:51:04.82ID:1Eb9U9ZE
ソウル、京畿道、釜山、仁川であと20〜24k位は出て来そうだけど、さてどうなるかな
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:53:49.13ID:RlHSojHx
142955
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:55:36.80ID:eME9YFty
142995だった
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:56:42.27ID:ztI01Cto
昨日より26295↑ということは、20万超えもあり得る?
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:58:31.96ID:1Eb9U9ZE
>>958
昨日は21時台に確か京畿道ががっつり増加したんだけど
今日は計上されるのが早いみたいだからどうだろうね

あと2時間注視すべし
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:02:07.67ID:+FOXQh2T
ムンムンはもうチョスンサジャ(監斎使者=死神)認定されてしまったね
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:02:41.86ID:aOgMxCn/
さすがやっぱり世界の標準K防疫
来週中には新規感染者25万人突破しますかね
0965中国三亜猫
垢版 |
2022/02/23(水) 20:04:53.41ID:m94oKhen
【悲報】大阪市、HP上でシレッと1日で90人の死者計上😨府発表の数を大幅に上回る。どういう事でっか!松井はん!?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645611574/


吉村はーん
よう殺っとる
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:05:53.89ID:NKKdxTeb
昨日の22時前で確か16万人弱だったはずなのに
今日の発表は17万人越えだもんなぁ
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:05:59.49ID:tDnAORa8
>>963
生理食塩水ワクチン
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:06:47.68ID:wY/PjA+c
玉川徹が目指す社会
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:08:43.44ID:nOfts9MA
K-防疫が世界トップだって日本を見下し、蔑み自慢していたのは
ありゃ何だ。元々不衛生だからオミクロンにコロリだ。
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:08:52.26ID:gooVa5as
2022.02.23発表 統計庁 2021年12月の人口動向
2021年の推移
  死亡者数 前年同月比
1月 27,181人 -4.3%
2月 23,774人 -6.5%
3月 26,603人 +2.9%
4月 25,087人 +1.7%
5月 25,571人 +5.0%
6月 24,391人 +3.1%
7月 25,690人 +7.1%
8月 25,821人 +2.1%
9月 25,566人 +5.0%
10月 27,783人 +4.9%
11月 28,426人 +11.0%
12月 31,634人 +17.7%

1月からはオミクロンになってるから死亡者数はきっと減っているはずニダ
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:09:03.94ID:tZ4ZCAFZ
>>965
東京は持病死は数に入れてないからな
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:24:10.92ID:u/4l75i3
きちんと検査してる証拠やね
ジャップ。。。
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:24:45.22ID:XCi+myBq
>>963
支援しても温度管理できねえだろ冬だから大丈夫ってもんでもないぞ
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:25:22.76ID:x8gk8Mqw
残飯を使い回すとか、

トイレに糞が付いた紙が散乱してるとか

なんでもパクる、

ランキング捏造

で、ろうそくデモで政権交代…

こんな国とすらいえない後進地域が、日本の『アニ』だとかって、何の言いがかりなんだ
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:17.32ID:VufnLNHj
ワクチン管理が出来てないなら
打っても効果ないよな

必ず
抗体検査をさせないと
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:35.74ID:9b1hpVly
あー早く死ねよネトウヨ
見るだけで不快だぞ
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:41.74ID:2AgikFrj
もう99人も死んでますが大丈夫ですかねw
検査もいいけど、損失補償してやれよなという話
ちゃんと補償して、水際対策すれば日本のようになれるよw
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:51.35ID:x8gk8Mqw
>>966

10万/日までは、想定の範囲内とほざいてた

だから現状は想定外だろ、だからって責任取るわけじゃない
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:29:13.04ID:9b1hpVly
なんでネトウヨが生きてるの?
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:15.96ID:wl+7Ty2F
日本でいうと40万人感染のレベルかよw
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:33:03.93ID:Tdp/5ERK
目指せ、20万w
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:36:19.76ID:u1QUTNKy
コロナランキング

171,452 韓国
137,642 ロシア
125,281 米国
107,797 ドイツ
101,285 ブラジル
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:37:38.92ID:nxNLN18G
ID:9b1hpVly
ゴミ🤏
NG
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:40:39.13ID:CIc1yMmJ
>>985
チョンモメンは早く消えろw
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:41:13.25ID:Tdp/5ERK
随分と更新が止まってるな

休憩してんの?
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:43:35.46ID:gpKQAP37
>>940
というか、財閥の中で労組が勢力を伸ばした
(中小企業の労組なんて強過ぎたら企業そのものが死ぬ)

保守政権時代は財閥系の労組が多少無茶やっても政府は目こぼししてた

そういうい意味では「労組の暴走」ってのは正に保守政権時代の積弊の一つだが
文政権は「積弊清算」と言いながらその辺は無視してる
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:46:59.56ID:MMP6TuPS
バカチョンはホントに喜劇役者だね
それも生まれつきのwwwww
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:47:07.45ID:1Eb9U9ZE
>>994
昨日までは20時過ぎるとほとんど動きなかったんだよ
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:49:19.59ID:hdoBzb//
増えすぎよね
ちとここまで来ると心配だわ…
1000中国三亜猫
垢版 |
2022/02/23(水) 20:49:45.64ID:R/fdBEvQ
>>990
日本もわりと上位だよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 47分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況