X



【バイキングMORE】 坂上忍、静岡・下田市に出現した「BTS神社」問題に「ファンの方々からしたらショック」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/02/23(水) 12:48:12.40ID:CAP_USER
2022年2月23日 12時30分スポーツ報知 # 芸能# 話題

 俳優の坂上忍が23日、フジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜・午前11時55分)に生出演した。

 番組では、静岡県下田市にある韓国の人気音楽グループ「BTS(防弾少年団)」と同じ名前を付けた「BTS神社」が物議を醸していることを特集した。

 この神社は、愛犬と一緒に宿泊できる会員制施設「BY THE SEA」の中にあり、この頭文字を取って「BTS」と名付け昨年5月頃にできたとスタジオで紹介した。
昨年6月には、無許可で「BTS」のメンバーのポスターを鳥居の横に設置していたことが判明。拝観料は2000円で現在は中止しているが特別ご祈祷は5000円からとなっていた。

 この神社を今月21日の韓国ソウル新聞が「日本勝手に『BTS神社』をつくって“特別ご祈祷5万ウォン”とてつもないマーケティング」などと報道したことをスタジオで紹介。韓国国内で批判が高まっていることを伝えた。

 坂上はこの神社に「ファンの方々からしたらショックだろうし、何か関連あるのかなと思って訪れた人も事実が明らかになったら、なんなんだよってなっちゃいますよ」と指摘していた。

https://hochi.news/articles/20220223-OHT1T51034.html?page=1
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:49:04.60ID:d/xAltnb
どうでもいい
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:50:59.22ID:LHc64r1p
まーたJapが韓国に迷惑かけたのか
BTSに寄生すんな死ね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:52:28.63ID:MzYYTPv/
愛犬が食われるぞ、ちょんにw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:52:29.26ID:gVwpxa7T
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% ) ← 在米人口3倍なので実質10倍の差
>>1-999
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人 2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

韓国での日本語学習者数 50万人 ←全世界合わせた韓国語学習者数の倍w 1か国だけでw
日本での韓国語学習者数 1万8000人
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:52:37.72ID:QhWgpW6Q
日本はなぜ韓国に負けてしまったの?
韓国崩壊を連呼してたネトウヨは嘘つきなの?
BTS!パラサイト!イカゲーム!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:52:55.63ID:XE/D916o
創〇価学会は与党という、自身が税金を集める立場で有りながら脱税で有名なパナマ文書にも名を連ね、その上、公共事業の受注中抜きを行い、国民の税で荒稼ぎをしている

これが続けば税金上がって給料減り続ける🤤

PASONAも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創〇価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/tKSCKyW.jpg
https://i.imgur.com/PMVeKbw.jpg
https://i.imgur.com/aoU7Jwn.jpg
https://i.imgur.com/UvgXeQs.png
https://i.imgur.com/7PlJWrV.jpg
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:52:57.42ID:gp7tkvqf
神社の名前って何でも良いんだな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:53:01.17ID:gVwpxa7T
>>1-999

アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
ht★tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
ht★tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:53:14.15ID:gVwpxa7T
>>1-999

イギリスでもコリアンのネット工作が馬鹿にされ始めてる模様模 ht★tps://i.imgur.com/ST7OsuT.gif

アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
https://www.stereogum.com/2149730/bts-butter-hot-100-billboard-chart/columns/sounding-board/
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:54:10.66ID:9IBJukZU
日本の若者は韓国を愛している
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:54:16.67ID:gVwpxa7T
>>9
アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
ht★tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
ht★tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:54:46.65ID:gVwpxa7T
>>16
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% ) ← 在米人口3倍なので実質10倍の差

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人 2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

韓国での日本語学習者数 50万人 ←全世界合わせた韓国語学習者数の倍w 1か国だけでw
日本での韓国語学習者数 1万8000人
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:55:11.33ID:TOYqBHg5
廃神社を在日が買い取って運営しているんじゃね
日本人はそんなことしないよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:55:24.50ID:rlRn/UYK
在シコの忠誠心とかいうやつ?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:55:48.85ID:lVG2nQim
背乗りか、キモいな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:56:32.14ID:DilKp8x/
ガキ相手に拝観 祈祷料とか商売になってたんだろうか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:57:13.38ID:1uEVwUAy
BTS藁人形に9センチ釘を打ち付けるための神社ですよね^^
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:58:22.15ID:6VMANl36
韓国と日本の関係改善の兆しは明らかに出てきたよね
ユンソクヨルさんで決まり。韓国と日本は官民共に共存共栄共生の道を歩む以外ありません。
韓国男性と日本女性パートナーがたくさん活躍しますように
❤🇰🇷👱‍♂🤝👩🇯🇵❤❤❤
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:59:16.92ID:Qild1fjm
日本人の発想じゃねーなwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:03:41.78ID:FapkiGeb
神社を汚すなよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:04:33.31ID:tSg3foH3
防弾出来なくホモクラスター起こした短小チョン整形おっさん団のことか
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:04:51.44ID:QOHeu7Fo
やる事がキモ
どっちも要らない
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:05:25.14ID:2EKVPGRm
結局、オレたち日本人は秀吉以来、こうやって大韓文化を盗み続けて来たんだよな
こんな恥ずかしいことはやめて、寿司も桜もサムライも大韓起源だと認めるべき
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:07:08.42ID:3P675hRv
鳥居を青くするとかもうね

朝鮮人て素晴らしいな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:07:35.53ID:VufnLNHj
たかり

在日企業追放


BTSドリンク売れずに

9割びき

やらせ朝鮮人人気
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:08:40.18ID:+fJ9NaWr
ペンションオーナーのプライベートビーチにある女神を祀った社を会社名の語呂合わせでBTSネタでポスター貼ってペンション客に向けた遊びを
本物の神社と思う白痴しかいない板

たぶん日本のことわかってない奴ら多いんだろな
宗教法人との区別もないし
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:09:03.04ID:+fJ9NaWr
イオンなんかにあるお菓子の神社を見て本物の神ととして祀ってると思うくらい日本に住んでない奴のレスが目立つ

そういや日本の反応サイトって数百あってコメント万とか付いてるし
その影響かな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:09:37.07ID:UBgYe3ff
チョン猿ファンは国に帰れよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:10:38.50ID:WrxSBIDU
日本人は本当にBTSが好きなんだな。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:10:45.70ID:EmVqSqGw
こんなバチあたりをやるのは日本人じゃないね(確定)
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:12:43.94ID:yh1jqeaE
井川遥の兄?も神社の神主名乗ってたし、在日韓国人が始めたんじゃないのかな?
関係ない日本の神社が原爆で日本人をばかにするタレント集団を利用したりするかなあ?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:14:52.96ID:WnVnfMqu
BTSのような反日団体の名を、神聖なる神社に付けるのを見逃すなんて、神社庁は何している。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:16:28.41ID:G6y/A7SI
>>1
日本は著作権意識の低い後進国
金儲けのために平気で他国のものを利用する
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:19:31.63ID:up1T0T0Z
>>9
御自慢のコンテンツが
片手で数えられるだけとか
自虐なのか?w
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:19:38.42ID:BNjLxhQH
ファンがショック?
こんな神社ファン以外行く奴いんのかよw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:20:18.72ID:qC9nRjm6
宮司がBTSファン。
BTSファンは、やっぱりバカなんだ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:23:56.97ID:LHc64r1p
>>57
「ピッコマ BEST OF 2020」マンガ部門 3位の鬼滅の刃以外トップ10を韓国勢が制覇
第1位『俺だけレベルアップな件』
第2位『極道高校生』(Toomics)
第4位 『Retry〜再び最強の神仙へ〜』
第5位 『盗掘王』
第6位 『捨てられた皇妃』
第7位 『ゴッド オブ ブラックフィールド』​
第8位 『外科医エリーゼ』
第9位 『4000年ぶりに帰還した大魔導士』
第10位 『悪女の定義』

0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:24:05.46ID:wjPWpjOx
いかにも土人国家日本らしいニュースだな
今まで芸能村のお遊戯しか触れてこなかったから、本物であるBTSに衝撃を受けてしまい、どうしたらいいかわからなくなってしまって、神として祀ればいいんだと結論
ヒロヒトのマッカーサー元帥への土下座事件を思い出させるな
あのときも神であらせられるテンノーヘイカーが負けるわけがない、そーだマッカーサー元帥も神様だから負けてしまったんだってことで造られたのがマッカーサー神社
ほんと日本人ってキモいな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:24:08.34ID:HgkBMzog
下調べもせずk-pop絡みと信じて行くバカは2000円払うのが妥当だろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:26:56.42ID:FFRrBq3r
世論調査で韓国に最も親しみを感じている世代に認定された、20代キッズが参拝します

今の10代がこんなバカ世代にならないようにしないとな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:28:01.24ID:ejFndjde
そもそも神社に世俗芸能くっつけて参拝料とか、やるにしたってチョイスがBTSとか
日本人の発想からかけ離れてるのは確かw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:28:17.69ID:QrN4ffym
>>1
おまゆう


そしてこの守谷という事業主も半島に行っちまえ。こんな施設もいらねー。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:28:48.54ID:up1T0T0Z
>>64
韓国のランキングに鬼滅が
入ってるって事?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:30:22.06ID:tT0dIRuv
宮司は朝鮮人なんですか?

>>64
ピッコマw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:34:24.86ID:FFRrBq3r
今の20代は、フジTVデモ以降にゴリ押しターゲットにされた世代だから
あんなのが世界で人気と本気で信じてるんだよ
「韓国人になりたい」って見出しのガキ向け雑誌読みながら育ったんだぜw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:35:29.58ID:ejFndjde
>>77
こんなのやってんの、元々Kタレントと握手させBBAから金むしり取ってたのと同類やぜ
コロナでイベントも難しくなってるんで新手を考えたんだろうよ
どうせあっち系の連中やわ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:35:42.75ID:8OdwpkYJ
フジテレビのバイキングも李在明を応援しているのかな?(・ω・)

韓国大統領選挙はフジテレビ社員とホストファミリーの生活に直接関係があるから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:36:18.84ID:i64/sIqO
お布施は非課税だから、それ使っての送金窓口だったという切り口で行ったら、社会派な感じの番組になったろうに、
必死に人気がある扱いしてて、やっぱりフジは裏にバブルジジババ居るんだろうなという加齢臭が凄かった。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:36:24.65ID:C04qegDd
>>80
その20代が今では嫌韓や無関心に変わるしね
本当の韓国好きは韓国言ったらナンパされ無視すると
殴られたしね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:39:19.98ID:sdul3WQp
ほっしゃんと同じ英利ってやっぱり韓国人?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:39:34.10ID:8OdwpkYJ
>>85
過負債神ニダ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:42:24.65ID:FFRrBq3r
>>84
今の20代は内閣府の世論調査で、他世代に大きく溝を空けて韓国に最も親しみを感じている世代に認定されてるけど?

思い出してみ あいつら原爆や震災の被害者を侮辱されながら、K-POPにかぶれてSNSのアカウントにハングルで自分の名前を併記してイキってた世代じゃん
あきらめな ダメなんだよあの世代は
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:43:12.50ID:6qCKST+a
朝鮮人を皆殺しにすればこの問題は解決するよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:44:50.21ID:3aS0Lxpp
>>64
myanimelistの評価で8点超えのマンファと中国まんふあ?が増えてきた
カテゴリも新設されたし、いよいよそういう時代に突入してきたってことだな
マンファアニメ化ブームを日本が協力して作っていくことになると予言しとく
MAPPAは重要な役割しそうだが、あの韓国人監督が実績得てしまったため、
独立するのか、MAPPAがそのまま韓国化していくのかはわからんが
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:46:30.11ID:FsMbiTdZ
この機を利用したBTS宣伝番組だろ逆に
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:46:43.83ID:3aS0Lxpp
>>84
内閣府調査で20代までは半数以上が「韓国に親しみを感じる&どちらかというと親しみを感じる」
伊藤忠HPの繊維部門の記事でも、10代の8割が韓流ファッションを参考にしてるんだと
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:47:30.26ID:J/kQFNHy
>>1
BTSって本当は何の略なの?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:50:13.24ID:KdilO0mk
>>19
そうかな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:52:24.20ID:J+RPjkJm
ジャップは著作権や肖像権が理解できない土人だと大韓神国の方々が笑っているよ。
バカウヨは土下座しろ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:52:32.37ID:vr7SjqYV
>>61
かわいそう井川遥
松井稼頭央並のもらい事故案件だな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:52:45.99ID:QHrOE9Jl
>>1
10代20代女子が口には出さないけど内心キモいと思ってる男の特徴

三白眼ブサイクのくせに髪で誤魔化した自撮りする勘違いナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
男のくせに気色悪いメイクと整形
彫りが浅い顔に全く似合わない金髪や糞みたいなアッシュやピンクな奇抜なヘアカラー
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
宇宙人かと思うようなオデコ全隠しマッシュなヘルメット頭
オカマみたいなツルツル肌
糞ダサいビッグシルエットなアウター
ナヨナヨした「あざとい系男子」
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:52:51.75ID:QHrOE9Jl
>>1
男が口には出さないけど内心「うっわ、マジでブスだな(笑)」と思ってる女の特徴

汗でべたついた様な「すだれ前髪」
彫りの浅い顔に気味の悪い「平行眉」
白すぎるメイクに真っ赤な口紅
気味の悪い三白眼と異様な「涙袋」
醜いバレバレの整形
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアンクルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:53:01.78ID:QHrOE9Jl
>>1
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き回し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:54:14.21ID:flLpI+HV
神社側はどう言ってんの?
取材してないのか?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:59:54.81ID:HE5hvkVo
宗教に寛容なのはいいけど限度があるわな
アホだし軽率
ペット好きってのは大体アホだし
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:59:55.78ID:N+qhWr5c
基地がい在ちょんの
仕業だろ
こんなの
地方は過疎化進んで
神社仏閣維持に大変だろう
成り済まし基地がいは
嫌いな日本を
徒党を組んで
面白おかしく
ぶっ壊したいんだろうわ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:02:50.88ID:Y/zkiKJN
急に降ってわいた話なんで、また電通の作り話だとしか思わなんだのだが、本当にあるのか…。
中身が日本人とは思えんが、こういうのは早急に裁判沙汰にして潰さんと、コンテンツ商売なんて成立しなくなるぞ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:03:52.00ID:ZOzMarYo
チョンの写真が飾ってある神社に行くだけで何で2000円も払わないといけないのよ
しかも偽物神社のくせに祈祷料が5000円とかマジで馬鹿みたい
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:04:22.62ID:C04qegDd
>>89
でも今では嫌韓や無関心になってるのも事実だしね
ハワイ見たいにリピーターほぼいないしね
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:06:37.80ID:inf/RYOS
バカウヨこれどーすんのぉ?

< BTS神社 >
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:06:55.99ID:1M8ReDKD
宗教法人じゃないだろ
税金ちゃんと払ってんの?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:09:47.95ID:C04qegDd
>>116
韓国内では批判が高まってるザイニチは
抗議しないのか
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:10:17.04ID:CNQxJbf/
パクりは韓国人のお家芸。今回は便乗商売。韓国もドラえもんに似たパクりドラえもんを政府自ら便乗してたじゃん
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:12:25.14ID:CNQxJbf/
韓国人を神にするなんて、プライドがない。
BTS 便所なら納得。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:12:44.24ID:inf/RYOS
>>119
DHC会長「政治家官僚大企業経営者裁判官検事NHK東大生はザイニチばかり」

在日は日本の舵取りに忙しいんじゃねえ?www
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:15:30.70ID:FFRrBq3r
>>115
ループすっけど頭大丈夫か?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:16:31.40ID:3aS0Lxpp
>>112
古いデータだし、20代だけのデータと60代までのと混ざってるじゃん
あと、クスクス言われても、KPOP大嫌いな自分からしたら、
韓国の工作で騙されるor「政治と交流は別」で無責任な日本人がいることを問題視してるので、
まるで朝鮮人が韓流流行ってることをホルホルしてると勘違いしてる君は知能が低すぎないか?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:20:26.95ID:C04qegDd
>>124
どーでもいいが韓国は批判してるよな
それについてはd−思うんだ勿論反対だよな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:21:28.47ID:qC9nRjm6
>>126
マスコミとしては、BTSを持ち上げたいのだろ。ビルボードも期待出来ないし。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:22:33.33ID:inf/RYOS
>>129
なんでそう妄想したの???
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:23:49.98ID:PlssILFR
>>12
「金さえ積まれたら何でもするよ!どの分野でも喜んで飼われるよ!」
がアメリカ人の現実
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:27:05.78ID:MbWtsrBX
倭寇のチョッパリ猿は世界中から称賛され、ビートルズすら越えたBTSを讃えろ。
まあ本当のところ日本の女なんかはジャニーズみたいなチンチクリンの小人が下手なダンスをするのとは違う本物のイケメンが本物のプロのダンスを見せつけられて見も心も虜にされたんだろうな。
まあネト右は嫉妬に狂っているようだかな🤣
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:28:17.60ID:FMqzJe4L
迷惑な寄生虫だな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:30:36.22ID:inf/RYOS
>>133
ほんそれw
youtu.be/2ZGPltnUdsQ
youtu.be/MTlXfkWfxGU
youtu.be/w_QW6P8l_mQ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:34:28.24ID:fzr+H+AH
そもそも何で防弾少年がBTSなの?
普通、防弾少年ならBDSじゃない?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:35:00.01ID:inf/RYOS
>>139
さすがに現実頭皮禿げ散らかすなよwww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:37:50.82ID:inf/RYOS
>>142
日本の統計データ信じる池沼ってまだいたんだあwww
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:40:30.26ID:inf/RYOS
>>144
坂上以外の生粋の日本人ならどういうトークしたと妄想すんだ?バカウヨ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:48:03.69ID:inf/RYOS
>>146
BTSが嫌われてると夢想しホルホルからの射精www
老害バカウヨ爺の逝きポイントなんてどうでもええけどもw

まあどの世界でも出る杭は打たれるだけどなwww

「韓流熱風」とワードの生みの親である台湾も老害議員らが韓流規制しようと必死だったし
韓流一大消費地な中国でもJCJKらの異常な韓国人気にキンペーらが規制しまくっても、効果薄
北朝鮮は韓流みたら死刑なのに隠れて見る奴等おおすぎwww

まあ日本のアホらも何とか規制したくて必死wwwwwwwwww

欧米でもこの流れはあるんだよなwww
権力者側が若者の志向にとやかくいいたがるんだわ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:49:32.84ID:inf/RYOS
>>147
ネトウヨ奥義「在日認定」

老害ネトウヨ爺の周り在日だらけwwwww
※ 親兄弟ですら在日認定するw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:50:37.68ID:inf/RYOS
>>150
どう読解しても
神社は爆益あげたから叩かれてんだと思うぞっw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:54:57.17ID:xfseDEsw
>>140
防弾はBullet Proofだよ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:55:04.67ID:TFQGdR7+
>>149
お疲れさんでしたwwww
22トラースキック(SB-Android) [ニダ]2021/11/11(木) 14:55:23.24ID:ohagWlS10
売れ残りBTSコーヒー
/i.imgur.com/gRHbzne.jpg
/i.imgur.com/ttJdDOW.jpg
/pbs.twimg.com/media/EYVCEP1U4AEgAQ5?format=jpg
/i.imgur.com/KUFNA00.jpg
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:55:07.99ID:eODK19dP
神社名乗るな、神官の格好するな、神器使うな。神道に似せるな。
オリジナルでやるなら勝手にやってろ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:55:35.51ID:DilKp8x/
この宮司 過去にも 関係の無い神社名騙っていたとか
ヤバイ お方のようで
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:56:28.22ID:inf/RYOS
>>158
バカウヨはコーヒー好きだよなwww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:58:13.65ID:FjmsuzZP
>>160
グーグルマップ見に行ったらさっそくお詫び入れてた 素直ではあるな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:00:01.23ID:C04qegDd
>>161
ザイニチ的には賛成なのかこの神社この記事
よく読むと韓国は批判の声多いな当然反対だよな
もしかしたらバカウヨとやらと共闘できるのか
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:01:33.16ID:2GD+9bCS
B バッカスD
T 手万個
S 専科ハルモニ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:03:21.59ID:DilKp8x/
今後 韓国から肖像権 詐欺で訴えられるか
其れとも立ち消えになるか どうなんだろw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:03:45.22ID:OAZ280Bw
>>1
連呼リアン悲報w K-POPさん、どんなにゴリ押ししても「日本人女性」には見向きもされてなかった m9(^Д^)

【不都合な真実】BTSのドーム公演に行けなくても、せめて映画館に足を運んでくれる「日本人の女子中高生のファン」は、現実にはほとんど存在しない事が証明されましたw
主演映画公開で化けの皮が剥がれたw「日本の女子中高生に大人気!」なハズが、実際には全く人気が無い事を証明してしまった「K-POP」w
いざBTSの主演映画公開したら、”公開初日”から超絶ガラガラ閑古鳥状態で、興行収入すら発表できないほどの大爆死でひっそりと公開終了していた m9(^Д^)プギャー

■【K-POP】紅白落選のBTS、ドキュメント映画公開も「初日なのにガラガラ」ファン悲鳴!   ← ワロタw
https://news.livedoor.com/article/detail/15652595/

「原爆Tシャツ」着用騒動で注目を集める韓国グループ・BTS(防弾少年団)のドキュメンタリー映画「Burn the Stage:the Movie」が、11月15日から公開された。
だがSNSでは、同映画の空席が目立つとの声が殺到しているという。
公開後のSNSでは『公開初日なのにガラガラだったんだけど!』『こんなものなの?』『お客さん少なすぎて悲しかった』と、空席状況を嘆くファンのツイートが殺到。

※ドーム公演と違って、本土朝鮮半島から、全国各地に分散している映画館への「朝鮮人動員」は無理ですたw ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ドーム公演は「本土朝鮮人」と「在日朝鮮人」を毎回々々動員しているだけで、「日本人の女子中高生のファン」なんか、存在しないのがバレてしまいますたw

「日本人の女子中高生」は、鬼滅の刃を観る為には何度も映画館に足を運んでいた訳だがww
 
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:04:22.28ID:inf/RYOS
>>162
>>162
“BTSコーヒー”累計550万本突破、ブロコリストアで「最大80%オフ」アウトレットセール
www.ssnp.co.jp/news/beverage/2022/02/2022-0221-1150-15.html

BTSコーヒー24本ランダム 定価14,880円/セール価格2,970円(80%オフ)


老親年金だよりな老害バカウヨ爺は期限切れ30円しか買えないよなwwwwwwwwwww
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:06:17.21ID:inf/RYOS
>>164
これめちゃくちゃ大賛成!もっと頑張ってほしいwwwwwwwwww
もし神社がちゃんとBTSに許諾取った日にはバカウヨ大ファビョン祭りやんww

バカウヨ爺めちゃオモロw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:06:30.44ID:zdZcz++m
>>170
臭いから泣くなよ コリアンモンキー
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:07:29.98ID:OAZ280Bw
>>1
ネトウヨ連呼リアンのバカグック白丁悲報w

韓国サムスン電子の「Galaxy S20+ BTSエディション」が、事実上最後の“在庫一掃セール”に入った。
強気の139万7000ウォン(約13万4000円)で売り出したものの、全く売れず10万円値引きの33万ウォン(約3万2000円)でも捌けず、
大量在庫を抱えて途方に暮れていたww
★【サムスン】 「BTSスマホ」、予想外の売上不振で在庫一掃セールか=韓国 [11/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636609343/
 
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:07:56.27ID:KMY+FX8c
馬鹿だろw
行政が潰せよこんな糞神社w
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:08:24.63ID:inf/RYOS
>>170
安価ボロボロになってますやんwww
修正レスしときますね



>>163
“BTSコーヒー”累計550万本突破、ブロコリストアで「最大80%オフ」アウトレットセール
www.ssnp.co.jp/news/beverage/2022/02/2022-0221-1150-15.html

BTSコーヒー24本ランダム 定価14,880円/セール価格2,970円(80%オフ)


老親年金だよりな老害バカウヨ爺は期限切れ30円しか買えないよなwwwwwwwwwww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:08:32.44ID:C04qegDd
>>171
韓国人と組むしかないんだな日本人はやっぱり
ザイニチは日本韓国からも嫌われてる証拠だよな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:08:46.12ID:zdZcz++m
>>171

ファビョン祭りなんは。。。お前やん コリアンモンキー?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:09:42.47ID:zdZcz++m
>>176
そんなにファビョンしてたら。。。
お前の頭ボロボロなんは。。。当たり前やん?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:10:25.02ID:inf/RYOS
>>175
想定以上に売れたちゅー事だろ!カスww
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:10:32.04ID:DilKp8x/
BTSコーヒー24本ランダム 定価14,880円/セール価格2,970円(80%オフ)


輸出してまでペイも出来ず 要は在庫整理 
現代車の日本販売も 在庫整理目的かもな ネットだけで売り逃げか
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:12:03.27ID:zdZcz++m
>>180
どういう理屈で。。。そんな妄想するん?コリアンモンキー?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:12:40.46ID:inf/RYOS
>>177
そもそもオマエは誰と闘ってるつもりなん?バカウヨwww
↓みたいなつもりなんか?カスw

日本人&韓国人 vs 神社&ザイニチ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:13:02.34ID:QeVApfRa
 
なんだか、類人猿の「チョンパンジー」がファビョン発症してるねw
 
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:13:47.22ID:inf/RYOS
>>182
「Hyホットブリュー」「Hyコールドブリュー」BTSスペシャルパッケージの累計販売本数が550万本を突破した。

バカウヨはこれすらも読解できねーんだなwwwww
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:14:42.11ID:C04qegDd
>>183
自分は韓国留学生知ってるから言えるんだよな
バカザイニチのこと良く聞いてるからよ徴兵いかない卑怯者扱いだし
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:15:35.25ID:inf/RYOS
>>186
BTSの名前を使って神社は荒稼ぎしたんだろうなwww
バカウヨ爺はその事実を認められずに現実頭皮禿げ散らかすだけw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:17:10.70ID:inf/RYOS
>>189
ザイニチの悪行を韓国留学生から聞いたのん???

で、おまえはどこに住んでたんや?カスwwwwwwwwww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:19:14.25ID:zdZcz++m
>>192
気になるんか コリアンモンキー?
万年引きこもりハゲ社会不適合者のくせに。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:19:19.16ID:inf/RYOS
>>191
Galaxyほしいわ!安売りしてくれたエエのにw
iPhoneは1円セール連発しまくりなのにな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:20:35.02ID:inf/RYOS
>>194
他人の話題に無能が横レスすなよ!カスww
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:20:37.18ID:C04qegDd
>>192
バイトで知り合ったんだが何か韓国人だけどな
そいつは韓国では徴兵行かないやつは調差別されるらしいな
大体パンチョッパリって何だよ同族が言う言葉かよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:20:42.15ID:zdZcz++m
>>195

なんや 貧乏なのもハゲなのもお前の自己紹介やん コリアンモンキー
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:21:55.17ID:inf/RYOS
>>197
おまえはその韓国人から洗脳受けてザイニチが大嫌いになったのか?と聞いてんだけど…

さすが老害バカウヨ爺の読解力たまんねーw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:22:23.40ID:zdZcz++m
>>196
無能がレスしたらいかんのなら真っ先にお前が黙らんといかんなぁ
生まれつき出来損ないのコリアンモンキー?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:22:53.69ID:inf/RYOS
>>198
横レスすなよ!カスwww

それともIDコロコロしたんか?カスw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:22:54.66ID:M/O/GB8S
>>1
なんでショックなんだ?

韓国がなんか日本の神社を敵視しているから韓国人からしたらショックなだけだろ
日本人なら便乗するか無視するかのどちらかでいい
 
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:23:20.84ID:scdG5Qj+
>>184
富士山静岡空港(笑)も支那チョン便ばかりが活況だったしね。
俺は上海行に乗ろうとしたら遅れが生じチョン便とほぼ同時刻になってしまった。
ろくでもない。
今はコロナで閑古鳥?
来月熊本行くときに使おうかと思ったけど時間帯が悪いので止めた。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:23:26.02ID:C04qegDd
>>200
そうですよザイニチ嫌いですねその韓国人も
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:23:39.65ID:inf/RYOS
>>201
ほー。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:24:30.78ID:zdZcz++m
>>206
なんや おまえは無能だという事実受け入れるんか

まぁ所詮生まれつき出来損ないのコリアンモンキーだもんな お前は
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:25:29.62ID:inf/RYOS
>>205
コイツ読解力崩壊してるーっw
バカウヨに質問しても絶対にまともに答えないカス揃いなのはナンなん?まじ
まあオメーもうエエわ!カスwww
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:25:46.87ID:inf/RYOS
>>207
ふーん。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:27:21.90ID:2GD+9bCS
ザイコ処分
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:27:22.62ID:C04qegDd
>>209
君もわかってるんだろう祖国韓国行くとどれだけ嫌がらせされるか
だから祖国韓国戻らないんだろう
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:28:37.66ID:tSg3foH3
BTSってコラボ商品出すと大量に売れ残りドンキとかで投げ売りされる売れてる程のオカマ野郎共か
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:29:15.40ID:w/qeCKOk
神社とは名ばかりのイベント系特設神社なんだから別に良いと思うよただどんな奴が主催してるのかもっとはっきりしたほうがいい
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:30:18.70ID:inf/RYOS
>>212
バカウヨがコロナ前に言ってたんだけど
韓国旅行が大人気なのは在日が里帰りしてるかららしいよwww

バカウヨ!正反対のモノを都合よく堂々と語るなって!カスww
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:30:21.15ID:3mahoBty
>無許可で「BTS」のメンバーのポスターを鳥居の横に設置していたことが判明。

アウトだね
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:30:58.05ID:RJTj7TGt
南朝鮮サル丸出しw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:32:26.73ID:3mahoBty
>>216
初穂料としてはそんなもんだよね。
214は記事くらい嫁ってさ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:33:00.16ID:C04qegDd
>>217
馬鹿ウヨが韓国人の知り合いがいるって凄くないか
その前にもうザイチョンは矛盾してるしな
日本人以上に嫌われてるしなバカザイチョンは
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:36:11.21ID:inf/RYOS
>>219
バカウヨAの住む地域 ー Aの証言によりザイニチがおらんと推定される
韓国人留学生はバカウヨAの生活圏と重なってると想定される

確定事実:バカウヨAのザイニチに対する悪意は韓国人留学生から植え付けられた
疑問:韓国人留学生がザイニチに悪意を抱いたのは?いつ?どこで?

まあこの辻褄の合わない感じ、、、老害バカウヨ爺の妄想ちゅーのが答えだわなwwwwwwwww
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:36:18.09ID:whkUKcTG
チョンvs在チョン
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:38:05.57ID:2GD+9bCS
ブバーっと在庫
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:39:14.24ID:inf/RYOS
>>226
おめー誰だ?カスw
IDコロコロしすぎなんだわ!カスww
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:40:45.92ID:FlR0Jnr0
>>149
アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:42:47.20ID:hlVKsyU4
>>1
韓国人は国家ごと日本を丸パクリなのによういうわ
さすがガイジバカンコクw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:45:18.62ID:uUqRM18w
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% ) ← 在米人口3倍なので実質10倍の差
>>1-999
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人 2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

韓国での日本語学習者数 50万人 ←全世界合わせた韓国語学習者数の倍w 1か国だけでw
日本での韓国語学習者数 1万8000人
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:45:33.49ID:XQiQ843l
靖国も本人の意思とは無関係にお祀りしてるし
いいんじゃない。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:45:50.82ID:inf/RYOS
>>229
アメリカ人の現実の評価これだ

ミスUSA
youtu.be/ydrR4HGHY-0
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:46:57.05ID:Rol8IIfb
>>1
神仏をキムチで汚すな!
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:48:44.19ID:inf/RYOS
>>240
iPhoneは1円やでw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:49:00.13ID:5kCb8dk1
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% ) ← 在米人口3倍なので実質10倍の差
>>237
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人 2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

韓国での日本語学習者数 50万人 ←全世界合わせた韓国語学習者数の倍w 1か国だけでw
日本での韓国語学習者数 1万8000人
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:49:54.82ID:pzYDFdNV
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% ) ← 在米人口3倍なので実質10倍の差
>>241
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人 2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

韓国での日本語学習者数 50万人 ←全世界合わせた韓国語学習者数の倍w 1か国だけでw
日本での韓国語学習者数 1万8000人
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:50:35.81ID:EvrqfOmE
>>5
おまえもそう思うよなぁ?
日本に寄生する在日朝鮮豚はとっとと死ね
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:53:40.14ID:HP3vA0Z5
>>1
在の背乗り神社か?
普通の神社はンな何の縁も無いトコにポスターとかやらねーぞ。しかも無断とか。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:54:09.91ID:inf/RYOS
>>245
“南米で大人気”「MOMOLAND」、南米の音源チャート1位獲得
news.yahoo.co.jp/articles/a36b43ea31382a901af28e9698db5a7a9a24afd2
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:55:41.95ID:inf/RYOS
>>247
普通の神社???
武器礼賛してる靖国も普通じゃねーわなwww
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:56:09.02ID:borf1MYl
在日の仕込み?
特定できないの?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:57:42.47ID:esQNmdue
>>1

イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト(The Economist)」は、国際美容外科学会(ISAPS - International Society of Aesthetic Plastic Surgery)が
世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。
 

それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。


また、整形手術件数が最も多い国はアメリカであった。

 韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれており、これには1人で複数回手術を受けるのも含まれている。
一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。
そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:58:16.16ID:F8jguoCC
>>1

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )
・中国男性 ( 5.2% )

国際結婚データ
日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人
日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:58:58.92ID:G3Exfi6e
>>1

防弾少年団、ビルボード授賞式でジャスティン・ビーバーを抜いて受賞w
japanese.kpopstarz.com/articles/55856/20170522/bts-billboard-music-awards-2017.htm
>5月1日から行われたグローバルファン投票を合算 ←チョンがいるならそれはアカンで!!


↓で、投票とやらを合算した結果wwww
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:00:30.65ID:inf/RYOS
>>249
CNN - Meet the K-pop stars taking on the art world
edition.cnn.com/style/article/kpop-artist-mino-winner-interview/index.html

CNN - Our favorite K-pop songs of 2021
www.cnnphilippines.com/life/entertainment/Music/2021/12/23/kpop-best-of-2021.html

バカウヨどうすんのぉ?これwwwwwww
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:01:30.17ID:Er5c6vo/
>>1
韓流海外公演の不都合な真実 イ・ドンヨン韓国芸術総合学校教授
http://www.pressian.com/news/article.html?no=37975

・「韓流は世界で大人気、公演も大成功」とメディアは伝えるが、そのメディアは
旅費や滞在費等全てを韓国大手芸能事務所に負担してもらい、提灯記事を書いてるだけ。

・大成功と伝えられる海外公演もその観客のほとんどが無料チケットを配られたもの。
そして客層は現地の同胞や、誰の公演なのかすらもわかっていない貧民層ばかり。

・大金をばら撒いての動員、過大なマスメディア報道は自社株つり上げが目的。
マスメディアの人間が芸能事務所から利益供与を受ける事が常態化している。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:01:41.73ID:inf/RYOS
>>251
1本500円の缶コーヒーが想定以上に売れてビビったという事や!カスwww
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:06:36.13ID:QtWAtFrG
>>1

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人

http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少

https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/


日本人になりたいやつ多過ぎて草
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:07:27.36ID:O1b2k6zF
>>1

在日「日本の若者は韓国に憧れてる!」

在韓日本人 3万5000人
在日韓国人 60万人

韓国での日本語学習者数 50万人
日本での韓国語学習者数 1万8000人

在韓日本人留学生数 3000人
在日韓国人留学生数 1万6000人
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:08:31.06ID:M7+cxg7Y
セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11


日本は何をしても勝てないな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:09:44.73ID:inf/RYOS
>>261
500円で大量に売れたのが想定外なww
はじめから実勢価格100円で売られるのを想定してたんや

BTSヲタに高級コーヒー行き渡り購買意欲を無くしたところへ
アホの問屋が在庫大量に抱えて安く流しただけな

バカウヨは物量の事すら知らねーカスだなwww
そもそも売れなかった商品は安売りでも見かけないんだわw

まあiPhone1円よりはマシな話なwww
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:10:57.19ID:Vmo8zl+q
>>259
韓国芸能自体が公金まみれだから。

例えば経費1000万かけて日本で新人デビューさせたら半分補助金がでる。
1000万のだけどポッケないない入れると6-700万位で実質100-200万でデビューさせられる。
当たればヨシ腐っても損は少ないからじゃんじゃん日本に来る。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:11:56.01ID:4NJQKPbH
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% ) ← 在米人口3倍なので実質10倍の差
>>1-999
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人 2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

韓国での日本語学習者数 50万人 ←全世界合わせた韓国語学習者数の倍以上w 1か国だけでw

日本での韓国語学習者数 1万8000人
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:14:06.01ID:inf/RYOS
>>275
大量在庫が何故あるのか???
老害バカウヨ爺はこの辺から考えてみたほうが家族の為になると思うわww
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:15:46.95ID:eQ8d5An6
やっとつかんだ起死回生のドル箱コンテンツ、とにかく何が何でも流行らせって感じでうすら寒い
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:23:50.79ID:zjOsJTrY
By The Seaのが、よりBTSだと思うんで、Bangtan SonyeondanはBSとかBTSDとかいいだろ?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:25:44.04ID:tDnAORa8
バブル時代の占い師かよw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:26:03.83ID:F5FYF0OG
>>38
>>100

大韓と大便って語感も臭いトコもソックリだよな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:26:05.09ID:tDnAORa8
作りは秘宝館っぽい
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:26:35.25ID:pkn/pMHW
なお、
御神体はBベーコンTトマトSサンドイッチ です
悪しからずwww
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:27:56.54ID:6V6lyMBH
なんとも 情けない 乞食根性
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:28:50.50ID:pkn/pMHW
>>282
でもメンバーが全員虫下し飲んでるんだよなあ
。インフラ整備の遅れた途上国って悲しいwww
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:30:47.47ID:GWN3x9p9
ネギの産地かプロレスラーかと思った
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:33:48.97ID:Q9Tg3s54
こいつ、これで10億稼いだってよw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:43:16.65ID:0i2CGv0p
謝罪と賠償がお布施なのかな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:47:02.84ID:zcOS7LQ1
在日朝鮮人が日本中の犬をかき集めて食うために
考え出したビジネスモデルだよ。

日本人であればBTSに大したブランド価値がないことを承知しているから
こんなアフォなことをやるわけがない。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:54:46.98ID:MPHbRGrj
>関連あるかと思って訪れた人も

チョンにのぼせるような脳みそ足らない連中だし、気にする必要ない
自分で痛い思いしないとアホさに気づかない
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:56:00.92ID:nAYs1Qpj
>>285
足し蟹
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:02:35.51ID:gwAgyaBy
>>4
宮司が在日なんだろ^_^
しかし、男のくせに、よりによってBTS好きだなんて、在日以外にあり得んだろ!
鳥居が紫色だなんて、チョンの趣味って、ほんとキモいな!
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:09:10.89ID:DUPj9pNH
>>89
その20代は、どのくらい韓国へ移住したの?
どのくらい韓国人と結婚しているの?

選挙結果を見ると20代が最も保守傾向が強いよ。

その内閣府のアンケートはどのような形でされたのかな?
質問仕方しだいで大きく結果が変わってくるからね。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:19:12.21ID:C04qegDd
>>301
本当どーしょうもないよね罪日はバ韓国でさえ
批判してるしね
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:24:18.70ID:iKBXi1zo
>>12,14
根底にあるのは 「自分(たち)が正しい」 という考え
その正しさを実現するためには不正な手段でも問題ない
他人からどう映るかなんてことは関係ない気にしない、というかそこまで頭が辿り着けない
主観のみで生きてる生物
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:26:26.32ID:09nUaaUp
名誉宮司:守屋英利 58歳(神職資格なし)
元フォーミュラトヨタレーシングドライバー
元トラック運転手
元プロレスラー
金運ファンクラブ代表
リゾートクラブBY-THE-SEA代表
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:11.44ID:KB3B4q5g
>>199
宗教利権だよ
随分昔にチョンピラヤクザドーワが買い漁って脱税しまくり>>1
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:56.13ID:LyGqJQas
クンクン
コレは在日の匂い
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:38:29.10ID:09nUaaUp
>>307
神社庁が関係ないって言ってたらしいよ

そもそも騎龍観音=乙姫ってはじめて見たし
七福龍神なんてのもはじめて聞いたわw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:22.51ID:nAYs1Qpj
>>314
手水に使うのかw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:46:14.20ID:pj+lWVsq
在日チョンがしでかしてすみません
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:48:43.86ID:09nUaaUp
勝手に神社風の建造物作って、勝手に自分が考えた神様祭っても問題ないけど
宗教法人登録してないと、お賽銭が20万超える=雑収入で税率めっちゃ高いしな
ご利益うたって勝手にご祈祷とかやってるのがどうなるかだよな
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:55:40.98ID:d8YoXgnX
神社って凄い軽い印象を与えてしまったな 天罰が下りますように
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:56:56.62ID:fIjBtr3V
>>1
坂上は
チョン大好きで
コロナ前は何度も韓国詣で

やはりチョン枠芸人?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:08:20.03ID:jEL7HKE/
>>1
在テョンどうすんのこれ?www
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:08:51.51ID:lSusWQ0i
くたばりやがれ韓国
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:31.58ID:vQVBiIqH
もうそろそろジサクジエンの炎が上がる頃ですか?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:12:36.59ID:8TlMIxWl
国籍は何処だったの?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:20:03.49ID:D7Kxl2JS
韓国の著作権肖像権侵害のことを言えなくなるように
わざとこんな神社を作ったと勘ぐってしまうわ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:20:11.15ID:09nUaaUp
YAH〇〇知恵袋
ネトウヨがBTS神社を擁護している件についてどう思いますか?

補足
日々、BTSを人気を利用したということ、本人の宗教を無視し神社という神聖なものを利用したという二重の悪質な行為にもかかわらず、一部のネトウヨは何故擁護するのでしょうか?
しかもBTSやarmyを誹謗中傷する始末
日本人が韓国人グループの人気を利用して悪質商売するなんて
もうネトウヨも韓国人のことばかり言えないんじゃないですか。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:24:52.25ID:0M96Hmug
アホから金を巻き上げるための詐欺でしょ。
そしてアホがファンと。詐欺師だろ。詐欺師しか出てこない物語。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:25:25.76ID:D7Kxl2JS
韓国人は勘違いしてるけどここの本尊は観音像でBTSを祀ってる訳ではないんだわ
ただタペストリーやモニュメントを飾ってるのは肖像権侵害だから訴えられて当然
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:25:55.97ID:eiLczHk4
>>75
真ん中が宮司なんだろうけど
着付けが雑に見えるの気のせい?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:29:57.21ID:gk0a5SwS
信仰の自由があるからな。
グループ名の商標権でも取ってればどうにか出来るんじゃない?
用途に神社まで登録はしてないか。
韓国じゃあるまいしBTSはダンスの総称とかじゃ日本の裁判は勝てないから安心しろよ。
嫌なら油撒いて清めるスミダ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:31:23.95ID:UW2zsCFq
これを公式だと考えてショックを受けるファンを想定するのもバカにしてるとしか思えんが
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:32:11.45ID:09nUaaUp
>>336
そもそも神社に観世音菩薩って時点で頭おかしいんだけどなwwwwwww
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:32:58.21ID:L0DCYBkr
>>5
オマエこそ日本に寄生すんな死ね
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:01.80ID:npJar1GU
バンクシーの壁画を紹介するのに
「バンクシーをたくさん紹介」
BTSと略してた昨日のどっかの番組死ねと思った
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:51.34ID:JjkrxXmf
坂上、あの世界のBTSの名前使ったら、それゃー集客上がって儲かるとか言って
いくら儲けたとか一切言わないの草
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:36:04.08ID:sSakzdka
>>334
なんで擁護しているのがネトウヨだって分かるんだよ、書き込みの最初に
俺、日本人のネトウヨだけど・・・とか書いてるのかwww

そもそもネトウヨは、バカチョンが日本人に成りすますときのネットでの通名だぞ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:37:58.35ID:Bdh/Klw+
これな、けっこうみんな思いつくと思うわ

B Bakaバカ
T Tyon チョン
S Shine 死ね

「神社にしてくれてありがとう」やろ
神にしてもらったんやからなあ
まったく低能無知蒙昧な反日韓国人はwwwww
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:40:11.50ID:Bdh/Klw+
>>340
お前なあ
2本は明示維新以前は神仏混交で寺と神社は一体化してたんを知らんのかガイジ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:41:10.85ID:PHAE05T6
宿泊施設のサイト見てきた。雑誌に取り上げられた例として
「わんことプチ旅行2009-2010」の写真が上がってた。
韓国のグループは2013年6月から活動なので「BTS」は下田のホテルから韓国人がパクった。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:46:29.16ID:uFZVGyEe
詐欺ホテルは潰れるべき
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:49:11.07ID:x8PGwe6Z
JPOPは海外で全然人気ないし、ここの宮司がBTSに乗っかりたい気持ちは分かる
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:49:13.81ID:rCLTT2b0
これってマジでごみだよな
朝鮮人の新聞社が取り上げるまで誰も知らないと言っていいほどに知名度も何もないのに
なぜか朝鮮人の新聞が取り上げて日本のメディアが取り上げて騒ぐ
意味が分からない
日本人の99%は誰も興味がなく知らなかったのになぜかニュースで大きく取り上げられる
狂ってるわ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:53:33.19ID:jEL7HKE/
朝鮮メディアで報道されてんのにBTS側が何の抗議もしないとこ見ると同胞の仕業って分かってんだろうなwww
それか在テョン使ったマッチポンプの可能性もあるなwww
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:54:50.49ID:XdplEkm0
>>5
泣くなよ、ペク
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:58:45.54ID:vnGRSsKp
>>1
バイ・ザ・シー 略すほどでもない。無理やり。
0361俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/23(水) 19:22:16.00ID:+YDbZZdX
在コが金儲け目的で建てたとしか
考えられないけどな(´・ω・`)
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:24:51.93ID:OnmlHUyt
>>1
企画したのが何処の阿呆か知らぬが
神としてBTSを崇めるとか神への冒涜だろ

そしてチョーセンジンからすれば
日帝残滓の神道の神としてBTSを崇めるのは
BTSへの冒涜だろ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:28:23.71ID:WUf60SDl
誰もショック受けてないから
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:43:46.46ID:Z4MH9ALs
もう日本はパクリや偽装のイメージしか無いよね
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:48:49.38ID:Zbtot14P
B ブサイクな
T ツラした
S 鮮人
パンスト族の事でした
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:51:07.71ID:xfseDEsw
>>362
神社って元々そういう馬鹿馬鹿しいものだよ
乃木神社もBTS神社のようにその当時の有名人、軍人の乃木を勝手に利用してるだけ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:00:34.52ID:rCLTT2b0
>>369
何言ってんだ?
お前日本人じゃねえだろ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:03:46.37ID:rCLTT2b0
>>369
これで乃木神社を引き合いに出すとか基地外だろ
この神社を騙ってるゴミと似たような腐った気持ち悪い思考してるんだろうな
消えろカス
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:09:31.31ID:nAYs1Qpj
>>337
気のせいじゃないな
開きすぎててだらしなさを感じる
0375少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/02/23(水) 20:22:14.30ID:B1aqgTOD
>>1
こういうパクリビジネスは
日本人の最も得意とするところだな
霊的にリセットしないと治らんねw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:38:22.45ID:rCLTT2b0
>>375
すごいよな
日本で一切話題になってなかったになぜか朝鮮人が騒いで初めて日本人が気付くというな
一体どうなってるんだろうな
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:45:19.53ID:MUF8Rkdd
>>280
流行ってますよ!に騙されたんかなあ。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:46:44.83ID:jEL7HKE/
>>375
何言ってるニカ?
韓国の詐欺犯罪率は日本の16倍ニダwww
韓国のパクリビジネスは国技ニダwww
韓国の統一教会には敵わないニダwww
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:57:42.30ID:wj0HiveG
興味ある人だけ盛り上がってればよろしいのではw
全国放送する内容でもない
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:03:28.14ID:zNLoO0gC
どうでもいい
それより
苺盗難国家的詐欺とか
そっちの方が重要
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:16:48.59ID:wo1hKtvu
>>375
BTS自体ビートルズのパクリやんw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:28:20.33ID:lLGCci97
BTSファンなんて一部のオタクだけだろ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:02:51.10ID:lldV/qPr
もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:20:43.66ID:h0AlumS+
美容整形外科BTSクリニック
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:27:38.17ID:3aS0Lxpp
>>391
制裁こそ真とすると、しない現状は偽であり批判が自民党に向かう
だから「現金化するまで制裁なし」に疑問を抱くのは悪なんだよ
ほうっておいても韓国は滅ぶってのは、自民党原理主義者の常套句
何もしなくても韓国に勝利しているという精神勝利状態にもなれて、
嫌韓層のうち知能が低い人間はひっかかりやすい
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:30:37.08ID:sN7lS5/X
在日バカチョンが本家バカチョンの指令で、パクリ文化を日本もーやっているニダって言いたい工作だからw
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:39:10.01ID:HFzCdnur
こんな恥ずかしいモノがあったって、ファンじゃない方にも十分ショックだよ。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:40:35.76ID:/HXuz3pK
自演
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:46:39.30ID:cd9rSndd
坂上忍ってホント使えないな(´・ω・`)
誰がこれで儲けてるのかまで探りいれろよ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:49:09.15ID:/HHmvI1g
真っ先にチョンと在チョンの内輪揉めが思い浮かんだ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:08:33.20ID:0Y8Dn159
原爆でジャップ死んでざまあとか言ってる奴らの名を冠して神社が関わり持ったらだめだろ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:12:29.73ID:mQnVPRBG
>>11
本物の神社じゃないんじゃないの?
というか日本人の商売のやり方やないし、在日朝鮮人か韓国系の商売人が絡んでる気はするね。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:06:59.29ID:M27y5hHN
>>405
祀ったら祟られたケース
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:18:20.12ID:36j0r6om
Kの法則で、これから宮司には災難が降りかかるの確実
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:33:41.31ID:PhprY8Ly
これは北京冬季の中継でフェンシングの時みたいな憂さ晴らしが出来なかったからかもな
相当…なのが中に居そうだわ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:36:13.93ID:RFdTkcby
宇佐のUSA商法と変わらん
ただのダジャレ商法じゃん
何も問題ない
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:39:30.58ID:RFdTkcby
BTSとか、略語を商標登録できるのか?
ただの便乗商法だろ

厄災が付きまといそうだけどな
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:44:36.97ID:zkag8qLa
>>4
むしろ日本人だからフジが問題にしたんじゃないの?
在日だったら絶賛して宣伝しそう
実際コロナ初期のマスク転売が問題になってた時、フジだけは
新大久保の韓流ショップで買える!価格も5枚で1000円は良心的!皆急げ!ってニュースでやってたし
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 02:15:43.97ID:hzvyjyuW
しかしどうしてもわからないのがなじぇ国策でゴリ押しするグループにBTSを選んだのかってこと
数あるKPOPグループの中でBTSだけが抜きん出た魅力を持っているわけでもない
本当に有象無象の中のひとつに過ぎない
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 02:38:28.51ID:h5d02SV8
参拝に行くともれなく法則が発動するって素晴らしい場所だな
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 02:53:16.15ID:rbmBLKyL
寺や神社が食えない時代になってきたからね・・・どのような終わり方になるのか、それが問題。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 03:00:26.56ID:6kpp43Uj
株でしょ
BTS株売りつけてバカ騙して解散したら
丸儲けじゃん
ファンクラブ感覚で買うバカ多かった韓国で
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 03:09:49.54ID:Xp3pLmVd
韓国はブームじゃないがカルトだからな
信者から金すいとれるとおもったんだr
原爆ご本尊が反日でヲタから搾取しまくるからな
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 03:50:07.69ID:oOic05r5
あっちはそんなんばっかりだろ
てか、この神社朝鮮人絡みじゃね
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 06:09:56.14ID:67aLd8bq
昨日番組見たけど、如何なものか?という作りで報道するのかなと思ったら、しっかりBTS神社の宣伝してたわw
流石、番組スタッフが同胞だらけだけあるって実感した。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 06:18:38.03ID:d0lsoxNl
チョンタレポスター貼って勝手に営利活動、なのに訴えられない不思議
マッチポンプの自演にしか見えない
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 06:52:03.18ID:g3LxaCbQ
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% ) ← 在米人口3倍なので実質10倍の差
>>1-999
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人 2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

韓国での日本語学習者数 50万人 ←全世界合わせた韓国語学習者数の倍以上w 1か国だけでw

日本での韓国語学習者数 1万8000人
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 07:04:09.54ID:PS7UITSB
投売オカマ団拝むとどんな御利益ありますのん?
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 07:40:38.09ID:/VE77Vbf
嫌な思いするのは馬鹿だけだからどうでもいいわw
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 11:29:28.39ID:qai8B37q
また在庫の犯行か(笑)
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:01:15.98ID:yzbqWQSx
防弾クラスターして顔面後遺症なってるけど
整形厚化粧ホモ顔のメンテナンス中
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:24:27.07ID:EywlZQhz
>>34
そんなファンるのかよwww
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:29:28.16ID:Sw+ik2GN
そのうちBTSと名のつくものには全部噛みつきそうだな
おいらにとっちゃBTSといえば、バンコクの電車だけどなw
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:19:34.79ID:aKdqd6jV
勝手に神社作るな
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:13:41.91ID:Iy3Ld56u
>>1
NOJAPANニダ!wとか言いながら日本に出稼ぎに来てる時点で。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:20:52.76ID:sTU6vgTO
もともとのグループ名は
防弾低気圧だか爆弾低気圧だか
そんな名前だっただろ

いつのまにかベーコントマトサンドイッチみたいな
名前に変えてるんだから

神社からしてみたら知らね〜よって
ことなんじゃね?
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:24:25.19ID:qyZxTC9K
しかし、ちゃんと許可取ってるニカ?みたいな自意識過剰っぽい意見が笑える。
いつも他者の権利を無視して踏みにじっているおまエラが言うなw
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:33:25.47ID:js2UCC4t
防弾ホモクラスターおっさん団
整形メンテナンス中BTS
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:56:53.97ID:Vtkolqzr
気持ち悪くて反吐が出るわ!
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 16:27:55.39ID:KwBCKZHX
逆神死乃侮、侮蔑の侮です。
故坂上次郎は、野球拳で売れた。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:38:06.77ID:RyOULThH
>>1
今欧米が日本を評価してんのはなぜかHR/HM系のバンドなんだよな
今日本で気色悪いくらい増えてる集団で整形タコ躍りしてる連中じゃなくてHR/HMのバンド
Unlucky morpheusのJILLなんて物凄く欧米人から評価されてるからな
日本の女のバンドがめちゃ評価されてる
でもなぜか日本のテレビにはあまり出して貰えない
てか、アシッドジャズやレアグルーヴやソウルファンクで演奏してんのならまだしも、
日本人はこんな集団でやってる糞みたいな整形ダンスより、
クラシックなどの音楽的な素養との親和性が高いHR/HMが昔から向いてるんだよ
アホみたいにタコ躍りするより、緻密に楽曲を作り上げる方が日本人に向いてる
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:46:37.61ID:20PCA2mL
>>469
この宿って有名芸能人御用達じゃなかったの?
0474ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/03/11(金) 18:17:36.01ID:GcPFJXxl
テスト
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:10:57.70ID:6XbHFBZu
火病しても構わんぞ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:13:23.39ID:NuQypScx
>>1
どういう意味でショックなんだ?
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:14.87ID:UP+7ChlB
Googlemapの口コミでAVの撮影に使われてるって書いてあるな
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:49.25ID:jLE7JTMG
原爆少年神社
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:38:45.64ID:EA0eRm7O
神様いないのに何に祈祷するのかな
映画猿の惑星旧シリーズみたいに核爆弾が御神体か
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:43:40.04ID:NmRhy2L4
韓国人を神とする神社って時点で問題だし、反日の韓国人からしたら神社に祭られる点でも嫌だろうし無許可だし。色々な意味で駄目。個人の土地だろうけど金を取ったら駄目でしょう。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:25:05.87ID:h30tAdft
バイキング終了後は坂上忍が宮司になるのかな?
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:21:00.61ID:/G5jd2F/
彼らが蛇蝎のごとく忌み嫌う第二次大戦当時の国家神道
神社=神道以外のナニモノでもないわけだけどそこは無問題?

如何にも金になりさえすればなんでもありのり地域らしいやw    合掌
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:31:02.58ID:s1p8FMnb
フジテレビは相変わらず
昨日の「ネプリーグ」の前半は ”BTS特集”
後半は ”即席ラーメン特集” で、袋めんが映った場面で、一番前にハングル文字の商品が並べられていた。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 00:17:09.18ID:bLUvonn3
フジテレビの社員食堂は農心が運営しているからね。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 09:50:15.25ID:1dD29fJ2
>>497
辛いもん食いすぎてバカになってる。いや、元からか。
あと、辛いもん食わされているが腐った食材を使ってるのに気づいてないとかありそう。

あそこは本当に日本国内なのだろうか…?
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:50:42.51ID:B27GyPtB
>>495
聖地巡礼のついでに、スパチャ感覚で賽銭を入れてくれたら御の字って位しか考えていなさそう。
神道とか仏教とか宗教的には一切考えていないと思われ。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:55:25.62ID:qo9jXwAv
これはネタ?
それとも本当?
怖すぎるんだけど

☆各テレビ局の社員食堂請負先

フジテレビ=農心ジャパン
TBS   =叙々苑
NHK   =LG生活健康
日本テレビ=ゴシレ
テレビ朝日=牛角
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:39.73ID:G+J6Vro9
テレビでこういう番組のメンバーが建前論に逃げてつまらないから、ネットで本音を言ってんだよ!
お前らが実につまらないコメントきれいごとしか言えないからこうなるんだよ。
わかってねえな坂上。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:29:43.39ID:fAHn5nY+
テレビは下手なこと言うと電凸喰らうからな。
でも朝鮮びいきなんかして電凸する視聴者いるのだろうか?
そもそも電凸こきたい奴なんかテレビなんか見んわな。
逆の確信犯(政治犯)、つまり朝鮮に都合の悪い放送して
パヨクが騒ぐとかはありそうだがテレビじゃそんなのやるわけがないし。

おづらさんも玉川とーるもみんな批判意見をカットされているからエラそーなこと言ってるだけ。
坂・下忍もおなじ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況