X



【ウォニャス】ドルウォン 1209.41 [動物園φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:51:09.80ID:MXVh2FHz
あらあらまあまあ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:51:24.05ID:luY7mHAL
・ウォンが安くなると
ネトウヨ『韓国ざまぁ〜wwホルホルホルホル♪』

・ウォンが高くなると
ネトウヨ『韓国ざまぁ〜wwホルホルホルホル♪』


何故なのか??
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:52:09.65ID:3E5LBApP
「衝撃的だった。うんこはアジアのめざましい経済市長を象徴する国であり経済規模は世界で11位、ロシアの2倍にあたる。
経済開発で大きな成功をおさめてきたので開発途上国ではなくなったと見られていた。
世界銀行は公式に先進国に分類しているのだ。
どの指標を見ても経済は強固で、急速な成長を続けていた。
うんこの中央銀行であるうんこ銀行は250億ドルの外貨準備を保有しており、アジア通貨危機の波及を防ぐのに十分な規模だ。
そう考えられていた。
だが、我々が知らない事実があって、すぐ明らかになるのだがうんこ政府はこの外貨準備を流用していた。
保有するドルの大半を国内の銀行に売るか貸し出すかしていて、
銀行はこの資金を不良債権を支えるために使っていたのだ」 
by グリーンスパン 「波乱の時代」
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:52:43.02ID:MXVh2FHz
>>4
ウォンは適正価格の範囲が狭すぎるから
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:54:16.88ID:8yENh/kD
基軸通貨wwwwwwwwwwwwwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:54:49.43ID:wnJR3Erz
m9(^Д^)プギャー!!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:55:49.78ID:3E5LBApP
前回通貨危機
チャールズ・シーグマン(FRB幹部) 「なぜ外貨準備を使わないのだ」
うんこ銀幹部 「残ってないニダ」

うんこは同じことを何度でも繰り返す
バカだから
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:56:18.93ID:Po2eddUc
この事態ではウォンとか価値の無い雑魚通貨は手放してドルや円に変えなきゃな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:57:01.52ID:bhNVFbJa
すっかり忘れてたわw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:57:04.80ID:6ioLlNGD
>>14
K-軸通貨w
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:57:44.34ID:v4OtaMEc
ロシアのウクライナ進行の陰で韓国はひっそり逝くなw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:58:00.61ID:z1j9xzY2
あらまいつのまに
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:59:24.61ID:v4OtaMEc
ウリ達のウォンは基軸通貨からのデフォルトw
新喜劇ですか?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:59:42.08ID:8yENh/kD
最近やたら対話が必要だの
新聞広告にまで訴えてると思ったら
エラいことになってたんだなwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:01:56.38ID:/Eeyqr8g
ウリたちの鬼畜痛禍がぁぁあああ!!!

www
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:30.04ID:HR8GYzSp
円だけ高くなっているという、いつもの安全資産買い
一方一週間かけて1100まで戻したのが一日で1200まで暴落する基軸通貨www
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:03:08.31ID:W3KMG6i7
ドルインデックス97超えてるからなー、そらこうなる
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:05:37.64ID:NOkTt6Ms
1192 源頼朝朝廷から征夷大将軍を宣下される
1193 工藤祐経死亡(曽我兄弟の仇討ち)
1199 源頼朝死亡
1200 梶原景時死亡(梶原景時の変)
1203 比企能員死亡(比企能員の変)
1204 源頼家死亡
1205 畠山重忠死亡(畠山重忠の乱)
1206 モンゴル帝国建国
1213 和田義盛死亡(和田合戦)
1215 北条時政死亡
1219 源実朝死亡
1221 承久の乱
1224 北条義時死亡
1225 北条政子死亡
1231 モンゴル帝国高麗侵攻開始
1232 御成敗式目制定
1239 三浦義村死亡
1241 北条泰時死亡
1247 三浦泰村死亡(宝治合戦)
1271 モンゴル帝国高麗征服完了
1274 文永の役
1281 弘安の役
1284 北条時宗死亡
1285 安達泰盛死亡(霜月騒動)
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:09:37.85ID:WQJryIgb
1ルーブル1000ウォンの固定相場にしたらいい
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:09:50.09ID:wyDgyq2W
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN240DH0U2A220C2000000/

イラン核合意、近く決着も 米国務省報道官
バイデン政権
2022年2月24日 7:58


皆様
こちらの決着もご注意下さーい
以下は23日記事

モラ氏はツイッターに「すべての代表団が全力で関与し、集中的に作業している」と投稿した。一方、「結果はまだ不透明。重要な問題を解決する必要がある」とも述べ、なお交渉しなければいけない部分が残っているとした。

ロイター通信によると、韓国の銀行にあるイラン資産の凍結解除や、イランが拘束している欧米人の釈放などについて議論しているもようだ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:10:46.41ID:KWHHNSke
もうともうと安くなれwww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:11:06.17ID:vsOJAhkH
こういう時に上がるのは信用のある円で信用のないウォンは下がる
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:11:39.50ID:gzm6y8lH
経済でも完全にレッドチーム扱いなのね
0072春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/02/25(金) 00:11:52.52ID:JuPy16Ra
明朝は1230 までは行くわな
そして夕方にはおそらく13:00近くまで
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:30.88ID:KWHHNSke
円は微妙に高くなったのだけど
やはり信用の違いだな

制裁を速攻決めないような政権だし
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:49.09ID:zk/ibrbx
>>14
乞食通貨が何だって?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:57.89ID:oWoDRvv5
やばいのは円の方。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:16.59ID:gzm6y8lH
ドル円で見ればわかろうもん
円は他通貨と比べ物にならんほど買われてるっつーの
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:15:33.73ID:KWHHNSke
ど、ドル高ニダ

半分正解だがねえ

ムンムン政権が危ういと思われているのだよ
半島情勢がやべえと
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:15:40.16ID:WTGPui/x
>>4
涙拭けよw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:18:12.26ID:WTGPui/x
>>88
流石にあたおか過ぎて擁護不可能なレベル
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:18:19.88ID:VQBb233t
少し前に大韓の研究院が1250までは想定内って言っていただろ
ここの奴らは何をそんなにはしゃいでるんだ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:19:04.21ID:KWHHNSke
原油高待ったなしだからな
日本は結構長期契約しているけど韓国は短期が多い
日本は長期契約しているから余った分をEUに回してと言っているわけで
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:19:23.78ID:FIa28yan
僕らの国へやってきた
韓国人がやってきた
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:19:30.67ID:vsOJAhkH
>>88
円モーの次は元ハー
お前の頭はとっちらかってるぞw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:20:49.26ID:KWHHNSke
いや勝手に文在寅政権がこけただけで
日本は関係ない
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:21:40.91ID:KWrXteG7
>>104
強いて言うなら、今後の韓国は大変だなぁと
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:21:44.72ID:Dj80Nazg
ババさま、朝鮮死んじゃうの?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:22:38.25ID:KWrXteG7
韓国って三月で一旦返済を停止させてた家計負債の期限が切れる時だからなぁ。こりゃどうなるか見ものだ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:24:58.39ID:KWHHNSke
韓国の外交政策は本格的に終わったよ

北朝鮮のバックのロシアとアメリカが完全にアレになるから
ロシアは堂々と北朝鮮支援したり始めるだろうね

ああムンムンにとっては喜ばしいことだけど韓国にはキツい様態だけど
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:24:58.90ID:/Eeyqr8g
>>112
ねえ、なんで慰安婦の股からひり出てきた生き物は粗チンばっかりなの?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:24:59.51ID:WTGPui/x
>>107
その者、白き乳チョゴリを纏いて糞敷の野に降り立つべし。失われし大中華との絆を結び・・・
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:25:18.99ID:KWrXteG7
>>112
?いや、韓国は現在とんでもねぇ額の家計負債の支払いを国の政策でストップしてる段階だろ?それが三月で解除されるんだから国家予算の3倍ぐらいの額の家計負債の支払いに国民が追われる事になる。

なんといっても、韓国のGDPは借金でした投資で膨らんだって話もあるからな。170兆円だったか?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:26:42.51ID:KWHHNSke
地雷原を撤去している状態でロシアが支援する北朝鮮と対峙する様になる韓国国民は剛毅ですね
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:26:47.22ID:/Eeyqr8g
チョンゴキ名物逃走勝利宣言w
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:26:51.76ID:vsOJAhkH
韓国に生まれなくて良かったと在日も喜んでいるようでなにより
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:27:19.47ID:WTGPui/x
>>129
もう呆れられただけやで
レートスレでシェアホルホルするあたおかは流石にw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:27:19.65ID:mEylsGa6
班長にも相手にされてない在日無職爺がなんか独り言言ってるwwwwその罵倒すらトシオのぱくりとか本当に脳みそないんだなwwwwさすが朝鮮学校すら卒業できない在日界隈でも嫌われてるバカ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:28:58.94ID:KWrXteG7
>>139
レス乞食はレスを貰う側の話だからお前じゃね
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:28:59.01ID:mEylsGa6
在日無職爺って結局〜モしかもう一年くらい言ってないなwwwwまじで新しいコピペ貰えない立場なのねwwwwならしねばいいのにwwww元から韓国人からも在日からも北朝鮮からも日本人からも必要とされてないのに勝手にここに粘着してるバカなんだからさ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:29:04.98ID:KWHHNSke
東アジアで北朝鮮がベラルーシポジになるからロシアは支援始めて
ヘタすると韓国はウクライナ状態なのだけど暢気な連中だわ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:31:18.12ID:WTGPui/x
>>138
こないだの中国五輪開会式で着てた白とピンクのイメージが強くてついw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:33:04.32ID:KWHHNSke
ロシアのウクライナ侵攻の反応で色々バレるな
共産党が完全にロシア側みたいな状態だし
まあ最初からかw
右翼系でなぜか親露のやつもいるしうさんくせえわな
多分Jアノンとかやっていた連中だろう反ワクとかw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:34:43.37ID:bmujKq9Q
ウクライナは可哀想だけど、韓国、お前はアカンわ…
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:34:56.26ID:KWHHNSke
北京冬季オリンピックで外交ボイコットをしなかった数少ない国の一つ

それが韓国・・・
ロシアと一緒に席についていた
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:35:25.00ID:N6fn2n/9
一応まだドルに替えられるからウォン持ってるやつはさっさと替えとけ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:36:10.63ID:3udWm7+x
1210きたわぁ

あいつ飛ぶぜ、な1210
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:37:10.78ID:MOoe5vIu
どいうだけ介入してんのよ笑
普通にもっと値がぶっ飛んでないとおかしいのに笑
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:37:33.75ID:KWrXteG7
>>168
介入資金が尽きたんかね
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:37:39.27ID:WTGPui/x
前の123456はSS撮り忘れたんで、今回の123456が出たら記念に撮っておきたい
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:38:06.28ID:KWrXteG7
>>172
現実を見れば韓国が瀕死なんだが…
マジでどうすんだろうね、家計負債の支払い
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:38:08.89ID:P0pAA2Ly
>>1
うわっ一気に逝ったな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:38:27.88ID:JRM9g85m
かの有名なジードのメンバーが言っておられた。
「けつ拭く紙にもなりやしねえ」と

そのとおりと思う。清潔なトイレットペーパーに比べてウォンなんぞはバイ菌だらけ。
手袋して掴んで燃やして暖をとるくらいしかウォンの価値はない。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:38:41.69ID:2kvloJ2j
円も安くなってきたよ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:39:48.05ID:KWrXteG7
>>183
んじゃ聞くけど韓国はどうやって家計負債問題に対処するの?韓国政府がコロナ禍で家計負債の返済を停止させてたけどその期限が迫ってるんだぞ?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:40:03.25ID:gzm6y8lH
もうウォンなんて持ってるやついないんじゃない
明けて最後の売り手が一気に売ってぶっ飛んでおしまいじゃないの
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:40:28.11ID:ihEgeMHg
>>183
先程まで、元押しだったのに
何故、ウォン押し?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:40:30.76ID:qrw7z86h
円もゴミのように売られてるな
黒田のアホが緩和は止めないって発言もあったしな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:41:31.81ID:OAraWh9R
>>182
にわかかよ普段から相場を見ていないのが丸わかりだな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:41:41.14ID:zmnpY+s+
ネンネの前に一言。ウォニャス!
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:42:04.57ID:WTGPui/x
>>179
ウクライナが接収された土地分はロシア産として市場に出るから問題無いんじゃね?
エネルギー関係の輸出で制裁食らうと小麦か兵器位しか外貨獲得無いんだし、輸出せざるを得んでしょ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:42:52.60ID:KWrXteG7
>>196
何が大丈夫なんだよ?家計債務残高が180兆円だぞ?個人の借金合計が180兆円だぞ?何が大丈夫なんだよ?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:43:09.46ID:MOoe5vIu
??「…ドルがないニダ。」
??「チョッパリちょっと話があるニダ。」
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:43:27.43ID:RUi0kKgF
1211
プププ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:43:35.09ID:ihEgeMHg
>>202
じゃ何故、元を持ち出してきた?
スレのタイトルはウォンなんだが
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:44:20.24ID:2kvloJ2j
ホントだ
元が高くなってる。
何目安に売り買いしてるの?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:44:23.24ID:KWrXteG7
>>208
つまりお前が信じている根拠ってそれだけ?
韓国が実際に180兆円の家計負債を抱えているのに、その返済開始期限が迫っているのに?マジでそれだけ類
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:44:40.61ID:MOoe5vIu
金利を10%にすれば解決するよ笑
自力で頑張れ兄の国韓国www
0221提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/02/25(金) 00:47:26.94ID:/nBfzo5Z
>>195

とりあえず次の節目は和田合戦だぞ。

あと特効艦は黄金林檎氏のツイッターに暫定リストがもう出てるぞ。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:47:41.41ID:KWrXteG7
>>219
なぜ?ネトウヨガーとは言うが、韓国の家計負債が180兆円なのは韓国政府の統計データによるものだぞ?そもそもネトウヨが言ってることじゃなくて韓国政府が言ってることなんだぞ?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:48:06.36ID:ihEgeMHg
>>215
元のニュースは1月28日だよ
1ヶ月前だから古い
これからが実物ですね

ウォンと元は何も関係ないはずだが
何か関係があるの?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:48:06.83ID:dr7t36eN
>>215
ここは、そういう調子に乗るスレなんだよ・・・
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:48:57.25ID:WTGPui/x
>>222
ネトウヨガーでホルホル精神的勝利宣言しないと火病で死ぬからしゃーないw
関わるだけ無駄のレス乞食よ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:49:14.89ID:ZyfUd3yh
>>142
まあ侵攻まではせんやろうが、踏み絵はするやろな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:49:45.53ID:eIF8nJO0
トルコウォンのスワップがあるから大丈夫だろう。きっと
0241俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/25(金) 00:54:08.77ID:Gf0yOlHx
始まったばかりで動かない宣言とか
情けねえな(´・ω・`)
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:55:11.17ID:IrirRSLd
>>237
>それが起こらねーって言ってるんだよ

なんで?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:55:43.72ID:KWrXteG7
>>237
いや破綻するとは言ってない、大変だなぁって言ってたんだけどね。んでどう対処すんの?韓国の家計負債額にどう対処すると?
まさかネトウヨが言ったからそうならないとでも?ネトウヨは現実改変能力でもあるのか?


あと面白いこと考えついんだけど、ネトウヨが「韓国は破綻しない」って言ったらどうなんですかねぇ?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:55:53.32ID:3iiHTcRe
とりあえずID:SXCsJETMはNGにしたから、ウォンは頑張れ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:55:55.05ID:ILrB0e6r
1210越え(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キタ━(゚∀゚)━!
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:56:19.79ID:Yxq9omSd
放置だから死ぬこともなく、ただただ衰退していくのみかな。

目標は北朝鮮。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:57:20.55ID:DwFO1dOP
>>230
日本企業の資産の現金化も有るじゃないか。
犬韓はできる事から順次実行していくべきだよね。
0254春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/02/25(金) 00:57:31.32ID:JuPy16Ra
>>236
2カ国独立と台湾独立の筋書きができてるんじゃね?
一番焦ってるのがキンペーだったりして
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:57:42.97ID:2kvloJ2j
国連安保理緊急会合中に常任理事国が宣戦布告
だから全会一致の決議出来ないとか洒落にならないな。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:58:12.53ID:SXCsJETM
>>245
うーんなら別にいいよ
君はよくいるネトウヨじゃなかったね

まあネトウヨが破綻しないって言ったなら破綻しないんだろうね
冷静に分析できてる
ネトウヨは韓国に対して脳死で悪い方に導く癖があるからダメなんだよ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:58:21.02ID:C5z1B0QO
チッ、ウクライナを注視してたから忘れてたわ
さあ、踊れよWon
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:59:37.98ID:KWrXteG7
>>258
あれ?「ネトウヨが言ったことはいつもハズれる」んだろ?
ならネトウヨが「破綻しない」といえば「破綻する」事になるんじゃないの?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:00:33.10ID:ZyfUd3yh
韓国は自爆かあ、悪いけど日本は安保法制で暫く忙しそうだから助けらんないなあ、ごめんねえ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:00:55.03ID:WTGPui/x
韓国「貴方と痴漢者トーマス連ケツしたい・・・」
韓国「創世ビッグバン合体、世界の起源はウリ達ニダ」
北「感度3000倍で落ちぶれンホォオオ!」
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:01:15.16ID:0S9Ehvi1
>>152
いわゆるなりすまし右翼ってやつじゃないか?
ロシア(旧ソ)って戦前から敵だもの
ガチ右翼で親ロとか構造上ありえなかろ

連呼リアンがやけにネトウヨはロシア好き!とかわめいてたが
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:01:33.41ID:KWrXteG7
>>265
おいおい、「いつもハズれる」んだろ?
ならいい事を言った時も悪い事を言った時もそうなるんじゃない?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:02:07.77ID:csh+y1+3
ここも焼け野原かよ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:02:13.59ID:u0mo1rJp
こうなると思ったよw露助の侵攻程度でコレじゃアメが利上げしたら即死だろうな
やっぱ円は最強だわ物価も高騰しているから110円切る位まで円高に触れて欲しい
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:02:19.57ID:ILrB0e6r
日本が制裁すらしてないのに自爆って何の冗談なんだろうな?w
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:02:27.03ID:l0EUfLVV
来月アメリカの利上げが来るのにもうこれで
大丈夫か?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:03:53.71ID:pJ1fH0l5
ロシアのウクライナ侵略→背後に共産中国の後ろ盾
巡りめぐって貿易依存韓国経済と安全保障に致命的
打撃発生、しかし退任逃げ切り姿勢のムンは便所にこもる
明日は阿鼻叫喚の地獄が見える
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:05:09.71ID:KWrXteG7
不動産への投資が異常状態なんだっけ、今の韓国
こりゃまた爆弾だらけだなぁ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:07:21.20ID:hS5qwzas
>>278
あんな価値の無い国のマンションに高い金出して買った馬鹿の自業自得w
0283俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/25(金) 01:07:54.07ID:Gf0yOlHx
夜中なのに、あちらこちらのスレも
伸びまくりだな( ・∀・)
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:08:04.15ID:u0mo1rJp
今回ばかりはウォン安ピンチになってもアメも助け舟出さねえだろうな
この期に及んで露助制裁に一切乗り出そうしないとかガチの自殺志願者だからなコイツらは
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:08:20.81ID:qrw7z86h
有事の円買いってとっくに終わってんぞ
114.41円まで下がったが今は115.58辺りやぞ
叩き売られとるぞ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:09:59.82ID:MOoe5vIu
名誉基軸通貨スレ?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:10:06.41ID:3iiHTcRe
ロシアがウクライナを侵略したらウォンが暴落し韓国は破綻した。
韓国的に悪くないシナリオだと思うわ。
一応他国のせいにできる。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:10:08.63ID:KWrXteG7
>>286
なんで今更円安になってんのかね
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:10:43.42ID:NF/yiax+
ウクライナより先に逝きそうw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:10:50.92ID:MOoe5vIu
全ての通貨がウォンにひれ伏すから
いろんな国が韓国と通貨スワップ結びたいんだよ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:11:33.79ID:MOoe5vIu
自称基軸通貨?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:11:57.49ID:KWrXteG7
>>296
あー石油需要が上がるからか
世界的に流通難が続いてるしね
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:12:09.73ID:ILrB0e6r
>>286
南朝鮮がヤバいからって話逸らさなくてもいいよw
日本が本当にヤバかったら現南朝鮮のように政府が介入するし投資家も黙ってませんよw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:13:06.31ID:ILrB0e6r
>>295
虚しくならないのか?w
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:13:58.08ID:MOoe5vIu
基軸通貨ウォンはこれくらいの値動きじゃびくともしないぞ
大韓民国様を舐めるなよ笑
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:16:48.57ID:CJwllAHM
こっちも面白そうだな。はよデフォルトしろや、糞食いチョンコ😁
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:17:32.20ID:qrw7z86h
>>300
俺は市場の動きを見てほんまの事を言ってるだけや
糞朝鮮なんか死ねばいいというか殺したいわ
何にでも噛みつくなよ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:18:46.91ID:ezdaWgLf
いわゆるひとつのロケットスタート。
ウォニャス
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:20:47.24ID:OAraWh9R
>>286
こいつはバカだろNY市場が始まるといつも円が下がって終わるころにはまた上がるパターンなんだよ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:21:49.75ID:ILrB0e6r
>>309
このスレで日本金融の心配なんてスレ違い
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:23:27.97ID:qrw7z86h
>>311
何を言ってんだお前は
だったらお前はFXで常勝なんか
どこの業者で取り引きしてるんだよ
いつも同じ動きしてるわけねえだろバカが
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:23:58.58ID:KWrXteG7
>>316
んじゃ円安な原因って何?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:25:06.76ID:n/BaOOuo
助けてイルボン(/≧◇≦\)
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:27:15.16ID:KWrXteG7
>>322
んで結局どうなんの?
ネトウヨが韓国は破綻しないって言えば韓国は破綻するの?いつもハズれるって言ってたけど
0327俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/25(金) 01:28:12.86ID:Gf0yOlHx
奈落の底へ一直線みたいだから
ラーメンでも食うかな( ・∀・)
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:28:34.66ID:ILrB0e6r
>>322
在日は余裕ぶっこいてる場合か?w
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:29:14.39ID:DeZRqPR0
>>1
おニャスww
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:29:17.28ID:KWrXteG7
>>327
俺もバイトから帰ってきた時に食ったけど食おうかな。インスタント袋麺に野菜炒め入れる幸福
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:29:45.76ID:NHdgW0Xu
おっ、一挙に進んだな。
小国のローカル通貨は有事に弱いからなー。

これを契機に一気に崩落へと突き進むのか?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:30:09.39ID:qrw7z86h
>>317
そんなもん機関投資家が動かしてるのにわかるわけねえよ
理由なんかいつも後付けなんやから
今朝黒田が欧米に合わせて金融緩和縮小はしないって言ったのもあって
円は長期的に安心して売れるよな
0337俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/25(金) 01:31:46.81ID:Gf0yOlHx
>>332
お疲れ様
俺様も函館しおラーメンに
お手軽野菜ミックスと卵をと( ・∀・)
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:32:46.57ID:hl/g1356
おお、恒例の月末か〜・・・
ってw
突き抜けとるやんw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:36:28.14ID:hl/g1356
>>329

基軸お子様銀行通貨ニダ!!!
コピー用紙の裏側に、「1億ウォン」って
書けば完成ニダw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:37:45.93ID:hl/g1356
>>326

ただの月末恒例でしょw
月中に必死に回復しようとしてたみたいだけどw
0342俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/25(金) 01:38:40.15ID:Gf0yOlHx
ラー油は…
買い忘れたのでゴマ油と七味唐辛子
すりおろしニンニクで代用する(´・ω・`)

に、しても韓国てどうなるんだろうな
ははは
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:40:01.70ID:esqiFcgg
韓国経済崩壊が近い
おめでとうございます
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:09:09.87ID:Q4g8l3/X
1210抵抗線はあっさり突破され
既に1220が視野に入ってきた
更に明日になれば1230をめぐる攻防となるだろう

歯止めが利かないとはこのことである
ウォンの基軸通貨化を超特急で推進するしかない
次期大統領は基軸通貨化論者の李を選ばないと韓国は国家破綻する
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:10:38.36ID:7m8jKmpu
>>346
それ2018年の演習だって
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:11:52.79ID:ILrB0e6r
>>350
ゴミ通貨なのにこんな話題になってそりゃ嫉妬するわ!w
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:13:09.04ID:Wz+I5ZAN
選挙までは保たせろよw
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:17:23.07ID:+t0eWBbz
>>4
ウォンが鬼畜通貨だからさw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:19:20.23ID:qrw7z86h
このゴミどもは自由フロート制じゃねえから介入情報を公開しねえからな
年に50回は介入してそうやな
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:21:11.12ID:hS5qwzas
今は毎日介入中だろ
介入無しなら2000まで行くと言われてるし
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:23:11.49ID:4dOCO0Wy
準基軸通貨
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:27:45.09ID:EOE9V0ZC
実質基軸通貨
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:30:55.32ID:ESEoLukk
勃起が止まらないw
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:38:10.70ID:DeZRqPR0
>>1
これで厄介者の在日朝鮮人は全世界帰国でいいね
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:40:26.27ID:V38kAFg+
韓国は無関係を装ってもガッツリ被曝してんだよね
0372俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/25(金) 02:40:36.28ID:Gf0yOlHx
40フィートコンテナ、余ってるかな?
在コぶっ込むコンテナ(´・ω・`)
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:40:44.81ID:b+1EmVmd
基軸通貨はよwww
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:42:16.95ID:pMFnMDsO
日本は核武装必要だよ

はい七回w

あ、これ書き込み百回チャレンジ中、気が向いたら真似する人募集中w
0375化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/02/25(金) 02:47:46.06ID:7cBsPx+6
>>118
(=゚ω゚=)
1368 元滅亡、明の建国
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:47:55.06ID:k+vJTfJb
あら、1211にも届いたんだ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:49:27.82ID:k+vJTfJb
>>372
ハンジンが潰れたとき、コンテナ置きっぱなしにされて迷惑だったようだけど、
あれ1箱に在日を100人くらい詰めて送り返しておけばよかった
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:54:35.28ID:oWoDRvv5
まぁ、韓国には無制限日韓スワップ(ドルウォン)があるからな。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:57:05.80ID:bVTtSWxj
力による現状変更が現実となった今ジャップの侵略もいよいよ近い
アジア同胞は団結してジャップに立ち向かおう
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:59:44.60ID:EOE9V0ZC
大抵いつもこの時間ぐらいから朝方にかけて介入してくるんだが・・・
明日の朝から更にウォンニャスに傾くだろうな
ウクライナ侵攻で戦争が激しくなってるニュースばかり入ってくるし、市況は朝からパニック売りだろ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 03:01:06.40ID:k+vJTfJb
3月は年度末
これ南鮮にもあるのかねw
この為替だけでも大変なことになりそうだが
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 03:06:43.70ID:hoSv6+Dh
いちいちスレ立てすんな
うざい
今のタイミングでは無い事は誰でもわかる
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 03:10:34.93ID:hl/g1356
>>384

計算もできないあほは書き込まない方がいいよw
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 03:21:19.16ID:kcx3J5CF
>>390
自前で非常食を毎日作ってるしな。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 03:21:41.79ID:hl/g1356
基軸通貨になればウォン刷り放題ニダ!!!

とか考えてるあほ民族の通貨を、誰が信用するんだよw
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 03:29:13.46ID:zuiL80g3
>>353
まあ実際はウクライナのゴタゴタで一か月は気づかれないだろうな
あいつらからしたら「なんで世界はウリを助けないニダ!」だろうがこっちからしたら知ったこっちゃないんだわw
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 03:31:06.28ID:Cxv+BkjJ
何で防衛ライン突破されてんのw
何やってんだ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 03:31:58.18ID:KNiNMTQi
韓国では死神をチョスンサジャ監斎使者と言うんだが、
まさにプーチンチンが監斎使者になったな。
手に持った鎌で韓国の頚を引っ掛けてズルズルあの世へ
引き摺って行く姿が目に浮かぶよwww
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 03:43:54.26ID:KWHHNSke
明日の朝鮮半島なのに暢気だわムンムン
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 03:59:59.12ID:D7spW5l/
背の低い奴から溺れる
1200切らないと致命傷になるとこが多い
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 04:03:47.69ID:EIGn9Clf
あっというまに喰われる
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 04:09:30.34ID:7qzPin6p
南朝鮮が経済制裁されとる
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 04:21:44.15ID:Q3RHZEmg
今日中に1220まで下がりそうだな
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 04:25:05.62ID:oWoDRvv5
大分下がったな、韓銀大勝利じゃね。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 04:25:09.61ID:uUt4+nwP
ウクライナが効いたかw
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 04:27:26.91ID:uUt4+nwP
ウクライナ侵攻と通貨危機の真っ只中で大統領選かw
ご苦労なことだ
0413チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/02/25(金) 04:30:02.61ID:7EVv+byj
そりゃ、ウクライナで戦争が始まりましたからね
嬉しく話したくなるものですがネジ飛んでることさえ表では話せませんよ

しかも、無慈悲に制空権確保して空襲したということは露がかなり有利な戦い
少し議論しましたがウクライナを助ける国はいないと結論出ていますね
なぜならウクライナに重要な産業がないからです だから、NATOに媚びて入ろうとした今回のきっかけで運命が決まったのかもしれませんね

みんなウクライナのことを見殺しする暫定事項かもしれません
できることは制裁しかありませんので これが現実で残酷かもしれません
0415化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/02/25(金) 04:33:41.53ID:MxUCrVzv
>>406
(=゚ω゚=) 春うらら起こしてくるから待ってて。
0416化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/02/25(金) 04:40:26.25ID:MxUCrVzv
>>413
(=゚ω゚=)ノ 問題はチェルノブイリ原発でしょう。
『石棺』を破られたら・・・
0417チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/02/25(金) 04:40:57.03ID:7EVv+byj
韓国はこれからどう立ち回るかもみんなは楽しみでしょうね
貿易は幸いにまだ大丈夫でしょうけど中国が通商破壊作戦出たら韓国ますます瀕しますね
0419チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/02/25(金) 04:43:03.17ID:7EVv+byj
>>416
あそこはな・・・
爆撃はせず地上作戦で侵攻してるんだろうけどチェルノブイリは厄介なところ
旧ソ連時代でやらかしましたし 誰もケツモチしたくない場所ですし
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 04:58:37.54ID:MQglaaIE
今が買い時😁かもしれない
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 04:59:35.23ID:1hjSRPom
>>4
基軸通貨だからなwwwwwwww
0425チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/02/25(金) 05:01:12.26ID:7EVv+byj
>>420
ドル投入してもこれしか上がらないとかもうだめそうですね(楽しく言いながら
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 05:08:53.40ID:oWoDRvv5
完全に収束したな韓国大勝利。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 05:10:04.23ID:Q3RHZEmg
>>427
終息だろ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 05:30:35.27ID:n/BaOOuo
トルコリラをドルに交換して
韓銀砲に弾を詰めるんだ!
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 05:35:41.65ID:wDBQeoF2
>>428
うまい!
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 05:44:12.46ID:U3KJgmkg
この有事でさえわずかな変動しか見せないウォンへの信頼の高さをお判りいただけただろうか
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 05:44:56.75ID:Q3RHZEmg
1211から1205まで戻したのか
頑張るなあw
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 05:48:05.22ID:C+oj3WF5
>>427
まったくその通りだから、お前は価値が下落する一方の日本円を全部売り払い、
ネクスト基軸通貨で価値爆上がり間違いなしの韓国ウォンに全財産を換金しろ。

お前のためだ!とっととやれ!!
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 05:49:15.15ID:90qhKX86
使ってしまったドル、破綻後の生活のために、
温存したほうが良かったんじゃないか?
破綻を先延ばしした分、悲惨な破綻が。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 05:50:27.54ID:/X8SiYxL
>>566
冫(゚Д゚)  さっきから私に絡んでいるが,スルーされているのに気づかないのか?

冫(゚Д゚)  お前みたいな底辺ネトウヨと一緒にするな!

冫(゚Д゚)  私の収入はお前の数倍はあるぞ

冫(゚Д゚)  底辺層が嫌韓するのは構わないが,頭の悪いレスで私に絡むな!

冫(゚Д゚)  日本にとってザイニチと変わらない害悪な存在なのを理解しろ!んgしとくわw
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 05:50:35.56ID:emLkH4x1
>>26
氏んでいいよな
百科事典の件知って、奴らに対して面白がる気持ちすら湧かない
さっさと消えればいい
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 05:55:27.78ID:emLkH4x1
>>268
そういうのミリオタかなんかじゃないかな
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:02:04.40ID:Ws/wXPyT
昨日、ウォンの急落を見てウクライナ侵攻を知った。

韓国崩壊を目前にしてなにか虚しい気持ちでもあるよ。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:05:24.21ID:duJeDHfM
円もヤバイのに下を見て喜んでるようにしか見えない。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:10:26.95ID:emLkH4x1
>>379
甘ったれのお荷物国家なんかいらん
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:14:37.84ID:emLkH4x1
>>413
ウクライナ侵攻認めたら他も認めることになるから産業とか関係ないんじゃないの
特に周辺国
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:16:12.13ID:wDBQeoF2
>>447
下すぎて見えないw
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:17:39.93ID:Q3RHZEmg
「竹島」資料発見の島根大准教授「日韓の議論進めるため」古地図を収集(島根・松江市)
https://www.fnn.jp/articles/-/320135
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:25:59.82ID:UruCLnR+
何でロシアと国境を接していない韓国の方が日本より通貨安になるんだ
ウクライナの次は間違いなく日本だから全力円売りになるはずなんだが
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:27:52.66ID:Q3ShGTs4
韓国崩壊が少し早まるかな
0465チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/02/25(金) 06:38:30.98ID:p+mldquP
米国がウクライナ介入しないってことは侵攻認めた当然
反論できますか? 制裁だけでなく軍事も必要なことなのにね
0469チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/02/25(金) 06:43:28.42ID:p+mldquP
韓国は北朝鮮と国境接してるし
中国が必要だと思うならさっそく侵攻開始すると思う

今では無意味かもしれませんがミサイル基地として運用でき
長距離のように見えて短距離で日本まで届きますからミサイル基地としては適してるのです

日本に脅かすには十分な場所でしょう 問題は米軍がいることですがね
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:45:42.44ID:TdmkPkte
>>76
もって助詞使うってことはウォンがカスなのは認めてるんだな
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:47:16.37ID:oOO/Y4l9
韓国崩壊と聞いて
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:48:06.11ID:vFDYtJRi
NHKの朝のニュースで東南アジアは消費者物価指数・CPIが3.2%でインフレで苦しんでいるとか。
それよりも韓国の方が高い3.6%なのに。
どうでも良いということか。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:50:56.46ID:TdmkPkte
>>447
そりゃお前が相手を下げて自分の正しさを主張する文化にどっぷりしてるからそういう風に物事が見えるんだろ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:52:56.74ID:TTNQb0xs
ゴミ通貨ジャップ円

まだこんな紙くず使ってるやつおる?
0483チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/02/25(金) 06:53:15.06ID:p+mldquP
>>479
前夜ではなくもう戦争始まってるんですよね

後藤「戦争? もう始まっているんですよ」
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:54:20.56ID:z1JWRN9R
>>464
ウォンがそうだから、円もそうだって思ってるんだろ
基軸通貨とか全く理解できない民族だから、当然に自分と周囲の違いも理解できない
だから自分の身に振りかかってることは「日本モー」「日本人モー」だし、ウォンがそうだから、「円モー」になる
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:54:44.48ID:w9/whOVu
こんなときに大統領選挙やってるって大変だなあw
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:04:20.16ID:8Bf/+qlh
>>491
ムンたんの方が日本は都合ええでw
0494チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/02/25(金) 07:06:43.41ID:p+mldquP
>>493
ムンなら韓国破壊の手前までもっとやってくれるでしょうし
米国もそれが都合いいでしょうな
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:06:51.85ID:nVs0f8Ux
ロシアの戦争の影響は大きいだろうな
世界中の株価はもっと下がり、円が上がってウォンは下がるだろう
0499チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/02/25(金) 07:11:25.90ID:p+mldquP
ウォンニャスと言われるのはドルを使ってワロス曲線やるからだよ それでみんな笑われてるんだよ

エニャスと言わないのはみんな真剣にやってるからであってウォニャスというのもみんなふざけて遊んでるからだよ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:12:12.89ID:k+vJTfJb
日本でも円安円高は10円動けば相当でかいけど、南鮮の場合致命傷になるからね
許容レンジが狭いってのがよくわかるわ
0502チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/02/25(金) 07:13:54.72ID:p+mldquP
>>500
少なくとも民主政権で起きた異常な円高出ない限りエニャスとバカにするのって難しいよな
あれは日本にとって致命傷だったが
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:14:27.02ID:nVs0f8Ux
円が固定為替ではなくなってから円安で不況になった事は無いんだが
韓国みたいに安くても高くても不況になる国とは違うから
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:15:26.31ID:w9/whOVu
ここ20年くらいどうやっても円高になってしまうから
政府と日銀はどうにかして円を安くしようとあらゆる手を使ってきたんだから
円高にならなくてホッとしてるだろう
民主党政権が円高を放置した災厄を思い出すんだ
0508化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/02/25(金) 07:17:37.12ID:7cBsPx+6
(=゚ω゚=) なんて悠長なことを言ってる場合じゃない。
ウクライナからWWVにだってなり得る。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:17:54.87ID:sh+7Zw05
>>507
毎回ここから回復するやんw ネトウヨ敗走
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:18:34.36ID:O4SRZfw2
夜中に介入するのはホントらしいな
1206まで持ち直してるやん
0513チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/02/25(金) 07:19:35.47ID:p+mldquP
>>506
見てみると露派みたいだし 大丈夫じゃない?

なぜか3カ国しか承認されてない珍しい国だけど
併合でもおかしくない国ね
0514化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/02/25(金) 07:19:46.94ID:7cBsPx+6
>>506
(=゚ω゚=) それこそKPOPグループ並みに
新しい名前が次々とデビューして
ロシアが国家承認するんだろうなぁ。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:19:53.54ID:k+vJTfJb
>>509
回復すると言っても、そこで固定したら危ないというレートに頻繁に届くようなら、それは黄色信号だな
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:20:03.31ID:w9/whOVu
「円も−」は世界中で自国通貨安競争が行われているときに
円高を放置どころか推進した民主党政権のいかれポンチ具合と同じだろう
そもそも立場が違う
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:20:28.84ID:O4SRZfw2
でもキエフ侵攻が本格的になると
ドル安に負けないくらいに暴落しそうな雰囲気あるな
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:22:17.55ID:+ezSdq7n
またクスリハゲが夜中じゅう書き込みかよ
0523化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/02/25(金) 07:23:10.91ID:7cBsPx+6
>>517
(=゚ω゚=) 挙げ句
「1ドル78円が防衛ライン」と仙谷官房長官がバラして
その日に2兆円が為替に消えたんだよね。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:23:55.86ID:nVs0f8Ux
>>504
民主党時代は円が110円台から70円台と1.5倍になった上に
世界中は金を刷りまくって為替下げ合戦をしていて
相対差が2倍くらいになってたもんな
しかも何故か燃料がバカ高くて思ったようにコストダウンもできなかったし
本当になんだったんだろうな
0528化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/02/25(金) 07:24:24.19ID:7cBsPx+6
>>519
(=゚ω゚=) さあ今こそウォンドル介入ニダ!
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:24:30.77ID:J5vdSRxi
アイゴ〜〜〜〜〜〜〜
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:24:53.35ID:k+vJTfJb
>>523
藤井財務相
為替防衛はしない(キリッ!
0532化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/02/25(金) 07:26:07.64ID:7cBsPx+6
(=゚ω゚=)ノ 今なら150ドルでウォンがこんなになるのも夢じゃない
https://i.imgur.com/pYiJfUi.jpg
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:26:09.87ID:J5vdSRxi
ウォンドルが飛んで逝く
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:26:13.28ID:w9/whOVu
円の理論的な適正値は中央が110円程度で前後5円ぐらいは通常運転の範囲
それによって儲かる人損する人どちらもいて損する人たちは騒ぐだろうけど
今のところは妥当な範囲内で推移している
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:26:51.01ID:+ezSdq7n
夜中や早朝に書き込みしてもレスは貰えないんだよなぁw
0537俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/25(金) 07:27:24.65ID:DHbSE8k5
朝一番の仕事はレス乞食をゴミ箱送り
(´・ω・`)

今日も楽しい一日になりますように!
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:28:42.90ID:zvfvgRnK
ウォンが安くなるのもすべてトシヲが悪い
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:29:01.56ID:w9/whOVu
ウォンの理論的な最適値は1100から1150くらいというのが定説
範囲はもっと狭いという説もある
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:29:44.91ID:FzTBsLvq
コリアン戻せるの?ニヤニヤ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:29:53.22ID:+ezSdq7n
日銭稼ぎのレスコジキってわかってるのに、レスしたらバカみたいじゃんw
0547俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/25(金) 07:29:57.61ID:DHbSE8k5
エルウォンドルパサー日和だな( ・∀・)
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:31:21.64ID:SXCsJETM
ウォンが円より弱いことは認めたげるけど
もうそろそろ円もウォンと同じぐらいに落ちるだろうな
まあ言い様だわ
これだけ衰退したらそうなるよ
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:31:30.35ID:E6BpkqvC
ゴミがウォンウォン泣いてるのは何故
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:32:16.83ID:k+vJTfJb
>>549
誰がどう考えてもそんなことにはならん
朝鮮人の円モーッもたいがいに
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:32:36.83ID:j4LIMpYQ
良いニャース!
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:33:01.40ID:+ezSdq7n
円が落ちたら、相対的にドルが上がるけどいいのか?
そしたらウォニャスに拍車がかかるんだけど?w
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:33:01.90ID:z1JWRN9R
材料や機器を輸入して組み立てた製品を輸出して生きてるんだからウォンが高くなっても安くなっても困るのは当たり前
分かんないんだろうな日本との違いも
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:33:53.24ID:emLkH4x1
>>556
前髪しかねーんだよなw
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:34:02.27ID:UrMU7bwF
日本で考えると1円上がった程度じゃない
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:34:12.55ID:W3KMG6i7
イ・ジェミョンが「地球の反対側の南の国なんて知らねーニダ、ウリナラに全く関係ないし影響ないニダ!」とかイキってたら
お叱りされたのか、真逆な事言いだして草
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:35:40.15ID:+ezSdq7n
ドルが上がってウォンも上がる事はないんだから
考えればわかりそうなもんだけどなぁ

ザイニチがバカすぎてw
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:36:47.26ID:vFDYtJRi
>>560
日本は所得収支という海外から2兆円位の利子や配当金が入るから韓国とは事情が違う。
2011年の東日本大震災で貿易収支は大幅赤字だったが所得収支のおかげで年ベースの経常収支は黒字。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:37:18.99ID:w9/whOVu
国としてダメージが大きいのは過剰な円安よりも過剰な円高の方だろう
それは民主党政権で身に染みているんじゃないのかにゃ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:38:17.27ID:O4SRZfw2
おはよう寺ちゃんのエコノミスト「こういう状況になると安全資産の円は買われますね」

チョンの願望のようには全然ならんよ 残念だけど

もっとウオンを心配しろ、チョン
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:38:51.83ID:EywFcDfa
>>560
韓国の窮地は韓国だけのもの 日本をあげつらってもなんの意味もないことをそろそろ理解しような 日本ガー、日本モーと騒いでも韓国のコロナ新規感染者が減ることがないのと同じ
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:38:59.62ID:mJtng91D
>>565
貿易赤字って知ってる?
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:39:02.15ID:xPscKB1X
もう誤魔化しは通用しないぞ悪足掻きせず早よ成仏しろよ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:39:10.50ID:+ezSdq7n
>>574
もう少し頭の良さそうなザイニチが書き込みすればいいのに

余計にバカってイメージがつくよ
0582俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/25(金) 07:39:14.69ID:DHbSE8k5
プーチンが韓国車の販売を禁ずるとか
やらんかな?

危険な爆発物なんでとか言って

1300ぐらいポンと行きそうなんだが
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:40:49.86ID:+ezSdq7n
そういえば、シベリアの開発を韓国企業とって話が前になかったか?

制裁したら、終わりだな
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:43:03.32ID:W3KMG6i7
おい、まさか・・・あのレス乞食って貿易赤字と黒字が何を意味してるのか理解してないのか?
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:43:06.24ID:68AwwGLa
>>592
さらに「儲かる時に儲けよう」って気質が加わるから
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:45:22.76ID:68AwwGLa
>>594
仮に理解しててもエサに使うのがレス乞食だからなんにせよ見ないのが吉
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:46:13.54ID:W3KMG6i7
>>596
それだと、小学校で習った内容を理解してない事になるのじゃが・・・
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:46:22.83ID:HwIUiFaf
急にどうした
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:50:20.69ID:emLkH4x1
>>607
まずこれまでの日本に対する嘘を詫びてからだわ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:52:10.31ID:mJtng91D
>>589
韓国黒字になったこと無いだろw
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:53:03.19ID:W3KMG6i7
反論以前に呆れてるだけなのじゃが・・・・
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:55:31.12ID:O4SRZfw2
涙拭けよ、チョン
今日はどこまで安くなるか生暖かく見守ろうよ
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:55:49.90ID:5mPGwUzL
ここで有能な将軍がいたらレームダックな大統領無視して38度線越えるのにな
ロシアが同胞を救うために出兵した、というのを中国が追認したのなら韓国がライン越えても同意されなきゃおかしいものな
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:56:40.27ID:k+vJTfJb
>>621
韓国の貿易収支赤字、年初から日平均1億3000万ドル、原油高で
リンク貼れないので上のタイトルでググれ

韓国の累積貿易収支赤字が、年初から20日までの51日間で、65億ドルを超えた。日平均1億3000万ドルの赤字だ。半導体などの主力製品の輸出は、堅調な増加傾向を見せたが、国際原油価格の急騰により、原油の輸入額が急増した。世界的なインフレに加え、ウクライナ情勢による国際原材料価格の高止まりが当分、続く見通しで、韓国経済に「原油高発」の危機が迫っている。
0639俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/25(金) 07:58:26.72ID:DHbSE8k5
ワールドレスリングでアントニオ猪木が
終了間際に起死回生の延髄斬りを見せる
ようなマジックがないと、詰むな

さらば韓国( ・∀・)
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:58:37.39ID:dLkOPvX5
>>632
今の状態から2021の頭まで戻る前に国が飛ぶぞw
コロナ禍で日本の技術者がこれなくて機器メンテが行き届かずに困ってるくせにw
サムスンかなりやばいみたいだしなw
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:59:57.04ID:k+vJTfJb
>>641
1250で底抜けレベルだよ
1230付近で制御不能になる
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:00:09.55ID:qA29VsU0
いつ逝くんだよ、待ちくたびれた
お前らほんと嘘つきばっかりな
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:00:46.72ID:YVl0JM4e
レス乞食くん日本ガー連呼で頑張ってるけど日本が本当にヤバかったら韓国を一思いに経済的に滅ぼしてパイを確保するんだよなぁ。
そこまでしなくてもアゲアゲだからそこまでやらなくて済んでるけど勝手に死んでいくのは知らん
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:01:07.53ID:xxHwQv3o
日本は円安で輸出企業ウハウハ
現地生産してる企業の配当金が爆上げ
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:01:18.53ID:1RD1QDFd
>>632
貿易収支
韓国 12月:680億円の赤字 1月:5630億円の赤字
日本 12月:5824億円の赤字 1月:2兆1911億円の赤字

経常収支
韓国 12月:7020億円の黒字 1月:?
日本 12月:3708億円の赤字 1月:?


1月の経常収支は韓国も赤字転落しそうだな
あとは日本の赤字がどれだけ拡大するか
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:01:28.06ID:XrpmCOV5
>>645
逝つたら面白くないだろ?

ニヤニヤしながら見てるのが東亜流なんだよw
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:01:54.64ID:emLkH4x1
>>645
嘘つきは特亜+露で十分だよな
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:02:55.74ID:qA29VsU0
>>649
日本やIMFが助けないデフォルトが早く見たいんだよ、、、
0656俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/25(金) 08:03:30.31ID:DHbSE8k5
ポクポクチーンまでは行かないか(´・ω・`)

何か好材料が欲しいな…
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:04:13.03ID:Y+0WNfnr
北見ているとわかるけど、経済苦境に陥っても、国は無くならなぃだよね
苦しいままずっと続く
そして時々飢餓

早く現金化してほしい
ビザ復活させたいから
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:05:44.49ID:RUi0kKgF
>>655
現在の韓国への最大債権国は中国
中国はデフォルトしても
債権放棄しないから
チョンは本当の地獄を見るね
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:06:39.95ID:Y+0WNfnr
韓国とは、節度ある付き合いが必要だから、一度日本の支援無しで経済底抜けしたほうがいいかもね
命の危機にならないと、事実が刷り込めない国のようだし
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:07:02.09ID:GjETMmKN
>>632
資源、エネルギー高で
韓国が去年12月から貿易赤字に転落、
(おそらく経常収支赤字にも転落)

現代ビジネスの記事で、この危機に全く触れずに、2021年全体だけのことを書いて印象操作して誤魔化そうとしてる記事を
昨日読んだばかりだわ

もしかしてあの記事の作者?
誤魔化そうとする意図が見え見えすぎてワロタんだが。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:07:25.40ID:qA29VsU0
>>661
韓国省になるのを早く見たい。
ゴミチョンの阿鼻叫喚が早く見たい。
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:08:03.39ID:z1JWRN9R
死ぬか生きるかっていったらそう簡単に死に絶えはしないだろ
北みたいなのが壊されずに80年近く保つし、歴史的にも半万年属国でいられ続けたわけだし、日本が併合する前の有り様見てもこの世の地獄でも順応して生きていけるからなあの民族は
奴らが死に絶えるとしたなら長白山が大噴火して半島全体がポンペイ化した時くらいだろ
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:09:10.63ID:ED7ip6pb
李在明が大統領になってから通貨危機になるのが理想だったけど、
どうやら尹錫悦が勝ちそうなのでしょうがない
用日される心配がない文在寅在任中に完全崩壊してもらうのが次善か
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:10:00.38ID:evOdQX2I
まだまだ余裕ですw
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:11:18.01ID:qA29VsU0
>>667
だって未だに日本に噛み付く余力があるんだもん
ぐうの音が出ないほど壊滅状態になって
泣きながら狂乱して竹島も返します、慰安婦徴用工も嘘でした
だから日本様、もう一度併合してください!中国の一部や南北統一は嫌です!と土下座させたい。
もちろんお断りだが。
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:11:46.07ID:z1JWRN9R
経済破綻しても生きてるでしょ奴らは、ってこと
国家全体が難民キャンプ化して、着の身着のままでも生きてるでしょ
そういうとこはたくましいから
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:12:02.95ID:RUi0kKgF
>>1
中国に借金した国の末路
北朝鮮=漁業権、鉱山
ウクライナ=中古空母+技術
スリランカ=港
ギリシャ=港
イタリア=港
アフリカ=空港、港、農地、森林、鉱山
を中国に取られた
 ↓
チョンは済州島の海軍基地からかな?
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:12:08.65ID:XrJP3zqK
>>612
日本の許容レンジが結構広い というのはある

>>634
海外資本が本国に資金戻そうとすれば、もう少し行くかもしれない

>>661
中国の経済状態も良好って訳でもないからなぁ…
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:12:48.24ID:nodR+9Zc
建国して1世紀も満たない国がいったい何回
金融崩壊したか?w

全てのものが未来永劫右肩上がりの状態なんて
ありえるわけがないのにな

短絡的・先見性のない民族には過去をほじくるしか能が無いわけよ
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:14:14.68ID:emLkH4x1
>>683
元々半地下な人なら平気だろうけど生活レベルが上がってた人はきつそう
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:17:06.79ID:ED7ip6pb
>>683
歴史上、消えた民族は数多い
満州族は事実上消滅した
日本人からだけでなく中国人からも嫌われてる韓国人が
ついに始まったシャッフルに耐えられるとは思えない
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:17:28.33ID:RUi0kKgF
>>1
韓国経済破綻=70年で4回
デフォルト=2回
金融危機=1回
為替暴落=1回
 ↓
IMF経由で日本が救済
 ↓
今度はIMFは保証(支援)しないと通告
日本はIMF経由でないと支援しない
 ↓
チョンは中国の奴隷に戻るしかないな
日本は韓国を無視がベスト
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:18:09.53ID:4yJA6o+5
うぉー
ウォー
ウォー
ウォーンニャス♪トゥナイト♪
って、浜田が歌ってた

by マツモト
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:19:07.27ID:W3KMG6i7
純日本人なんて言葉を使う奴、聞いたことないのだが
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:20:45.01ID:emLkH4x1
NGしてるから見えないけど
よっぽどふれあいに飢えてるんだな
東亜ならかまってもらえるもんな
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:23:17.16ID:RUi0kKgF
>>1
直近の韓国経済破綻危機
2008年ウオン暴落
Kikoで多くの韓国企業が倒産危機
 ↓
日韓通貨スワップで助けたのに
チョンは恩でなく恨みで返した
 ↓
日本は韓国を無視がベスト
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:24:45.68ID:C+oj3WF5
誰か教えて

いま出没してる在日、なんでマイナンバーカードにこだわってんの?
外国籍でも持てるもんがあっても、日本人認定されねえのに馬鹿じゃね。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:25:45.37ID:nodR+9Zc
ゆーても昨日の中国の発言で
尖閣・台湾侵攻の意思をはっきり確認できたし
韓国の立ち位置も早めに決めた方が良い
東アジアでは赤組に入った方がいいと思うけどね
そうすれば竹島へも堂々と軍事侵略できるのにな
上陸だけして「マンセー」なんてくだらんパフォなんてしなくてすむぜ
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:25:47.72ID:k+vJTfJb
>>749
日本人への甘え以外に帰れない理由なんてないけどな
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:25:48.78ID:W3KMG6i7
在日の方なんて使う時点で、そっちの奴と暴露してるんだが自覚はないのだろうな
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:38.43ID:XrJP3zqK
>>747
流石に不便になってきたから去年取ったわ
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:51.87ID:RXVT7TX2
日本が終わってると連呼する自称日本人は早く国籍離脱しろよ
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:57.14ID:W3KMG6i7
>>753
は?
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:02.16ID:fltu8A2d
>>749
クソ祖国に比べると日本が素晴らし過ぎるというやつな
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:23.95ID:k+vJTfJb
>>753
在日韓国朝鮮人
これ自体は全く差別用語ではないぞ
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:48.38ID:Eg4atGOR
>>749
( ´∀`)σ)Д^) 知らんがな
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:53.11ID:wDBQeoF2
>>749
大韓の勇士 悲しくないか?
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:28:11.84ID:RUi0kKgF
>>748
チョンの在留カード
通名禁止になったね
 ↓
住民票、免許証等はまだ通名使える
約5万人が在留カード更新拒否してる
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:28:13.95ID:fltu8A2d
>>753
何と呼んでも差別用語になる
それが朝鮮人🤏
因果応報自業自得
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:29:49.15ID:k+vJTfJb
>>765
在留カードって常時携帯していないといけない物じゃなかったっけ?
失効なんて許されるの?
特永朝鮮人だけ免除とかあったっけ?
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:34.32ID:nodR+9Zc
せっかく帰る祖国があるのに
わざわざ終わってる日本に居住し続ける意味がわからないな

どういう理由で日本に居続けるのかぜひ教えてもらいたいものよ
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:29.81ID:lObrg8yy
>>773
それな
パンチョッパリはチョーセンジンよりチョーセンジンだから、両国の都合良いところだけ取ろうとする。
結果、チョーセンジンから日本人以上に嫌われて帰る国がない哀れな奴ら
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:55.22ID:Eg4atGOR
>>777
じゃあ在日韓国人でw
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:35:26.98ID:nodR+9Zc
韓国はな
ていうか朝鮮人に民主主義は無理だから
悪いことは言わない
早急に民主主義を捨てることだ
できないことをやろうとするからすぐ金が無くなるんだぞ?
韓国のたった70数年の歴史が証明していように

学習してくれ
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:35:58.53ID:lObrg8yy
>>777
韓国人「は?パンチョッパリが韓国人のふりするな」
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:14.89ID:RXVT7TX2
「日本に長期旅行中の韓国人」だよね
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:42.71ID:k+vJTfJb
>>783
それは強く感じる
あいつらには責任感も理性も自制心もない
だから民主主義は無理
軍事政権や独裁政権がお似合い
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:09.23ID:zpBAPznu
>>788
自分のレス呼んで君の行動が本気で関係改善できると思ってるなら病院いったほうがいい
まあ嫌韓増やしてくれるレスだし俺としてもそれでいいと思うけどw
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:25.25ID:RXVT7TX2
>>789
だよね
日本人が韓国の呼ばれたい呼び方を指定するなんておかしい
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:44.09ID:emLkH4x1
>>789
特亜の擁護してパヨってる教師や親に褒められた経験が唯一の成功体験なんじゃね
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:50.54ID:SXCsJETM
>>794
いやこの板もともとそう言うやつしかいねーじゃん
だから嫌韓は増えない
減ることはあるけど
俺のレス見て確かにヘイトスピーチは間違ってたと思ってくれる人を1人でも増やすのが俺の任務
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:47.23ID:k+vJTfJb
>>800
いやいや、嫌韓なんて前はなかったよ
マスコミがだんまり決め込んで報道規制やってたけどネットでどんどん朝鮮人の本性が暴かれてる
減ることはもうない、増えるだけ、それだけの事を朝鮮人は日本人に対してやってるもの
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:07.55ID:EecfA+5J
MAY THE ウォニャス BE WITH YOU ALLWAYS
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:11.90ID:zpBAPznu
>>800
名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2022/02/25(金) 08:10:47.88 ID:SXCsJETM [46/66]
今なら自信持って言える



もう終わりだよこの国
名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2022/02/25(金) 08:04:39.37 ID:SXCsJETM [44/66]
>>648
うわあ日本終わってるな
こりゃ衰退国だわ

君が一番自分に向き合うべきじゃないかな?
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:49.08ID:cK7t/MyD
>>800
お前のレスのせいで在日を嫌いになった奴多数
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:45:15.61ID:emLkH4x1
>>802
確かに前はどうでもよかったわ
テキトーな嘘で人を貶めてるって知ったらもう無理
そのせいで被害にあった人もいるんだから
0816伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2022/02/25(金) 08:45:52.55ID:ALUHU1SQ
>いやこの板もともとそう言うやつしかいねーじゃん
>だから嫌韓は増えない
>減ることはあるけど
>俺のレス見て確かにヘイトスピーチは間違ってたと思ってくれる人を1人でも増やすのが俺の任務

馬鹿げた思考だ、そういう思考で「下等な日本人は朝鮮人に従え」って在日朝鮮人が罵詈雑言垂れ流した結果が、
嫌韓の現状だ。
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:46:25.08ID:k+vJTfJb
>>808
どうやったらあれに嫌悪感を持たずにいられるのかと
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:47:21.09ID:jWWYUFPY
せっかくNGしてんだからレスコピペするなよ
もしかしてNGにしてるって言われたからわざとやってるのか?
0823伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2022/02/25(金) 08:47:59.77ID:ALUHU1SQ
>いやいや、嫌韓なんて前はなかったよ
>マスコミがだんまり決め込んで報道規制やってたけどネットでどんどん朝鮮人の本性が暴かれてる
>減ることはもうない、増えるだけ、それだけの事を朝鮮人は日本人に対してやってるもの

そうなるねえ、マスゴミが隠せなくなってしまった。
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:48:56.81ID:E6BpkqvC
>>815
🤏🤏🤏🤣🤣🤣
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:49:52.14ID:k+vJTfJb
>>820
パヨの幻想なんでしょ
俺らはネトウヨという特殊な層から攻撃されている、と敵を一定の範囲内に収めたい
あれだけ日本人にありもしない冤罪を着せようと世界中にデマをまくような事をしているのに、
あんなクズを好きになれる日本人なんていないわ、嫌悪感を感じていないのはそれを知らない層だけ
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:50:00.37ID:C+oj3WF5
>>821

あなたは >>753 で差別用語を執拗に非難している。
にも関わらず、「ネトウヨ」「異常性」「ネトウヨ症」などと他人様を罵っている。
これは明らかに二重基準ですが、あなたの国韓国では正当化されるロジックなのですか?
0831化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/02/25(金) 08:50:31.64ID:7cBsPx+6
(=゚ω゚=)ノ もう終わりだ横の国
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:50:32.52ID:E6BpkqvC
>>827
気のせいニダ
0837化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/02/25(金) 08:52:10.79ID:7cBsPx+6
>>833
(=゚ω゚=) 2002年…だよね…
0839伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2022/02/25(金) 08:53:01.15ID:ALUHU1SQ
>2003 年ワールドカップの時なんか、嫌韓の母集団が一気に激増したぞ。

あのとき、マスゴミは韓国を応援しようって煽っていた。
その結果、マスゴミに批判的な日本人が増えた。
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:54:01.76ID:ImEzZ873
>>800
やればやるほど嫌韓増える。知れば知るほど嫌いになる。
いや見てる分にはエンタメだから楽しいけどね、リモートで十分
0842伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2022/02/25(金) 08:54:26.25ID:ALUHU1SQ
>気のせいじゃないよ
>新大久保行ってみな
>若者たちはみんな韓国好き
>この人たちが大人になれば日韓関係は改善に向かう

新大久保って、韓国系が減って他の外国人勢力が増えてるけどね。
0844化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/02/25(金) 08:54:40.47ID:7cBsPx+6
>>839
(=゚ω゚=)ノ 韓国vsトルコ
イルハンってイケメンがいたから尚更・・
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:54:57.09ID:k+vJTfJb
>>834
大人になるまでに朝鮮人の悪意を知るんだな、これが
朝鮮人が日本に向ける気持ちと言えば、憎悪、敵意、劣等感、こんなんばっかり
嘘ばかりつくし、愛国無罪で約束も守らない、相手にするだけ損失なんだわ
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:55:42.18ID:ImEzZ873
>834
20年前から同じこと言ってるけど大人になると嫌韓になるのよね〜
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:56:07.05ID:EecfA+5J
>>815
チョンコ曰く

チョンコ以外は全てネトウヨ

・・・・・・減るのかね?
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:57:17.14ID:SXCsJETM
>>849
今回はマジだよ
若者はみんな韓国エンタメにハマってるし
韓国料理にもハマってる
YouTubeでも韓国出すと再生数上がるしね
これから日韓関係改善に向かうのは自明の理である
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:57:40.23ID:k+vJTfJb
毎度毎度の世界遺産登録妨害には日本人も怒りを通り越してあきれてるわ
もうあいつらには関わりたくないと思ってる日本人はかなりいるよ
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:58:39.40ID:k+vJTfJb
>>851
朝鮮人が通名で日本人を騙さなくなったら信用する
0855アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/02/25(金) 08:58:39.56ID:2XxmHJHb
>>839
(=゚ω゚)ノ ネットがそれほど普及してなかった時代は通用したけど…
TVワイドショーでもネットで証拠残されて。。
まあスポンサー離れで干からびていくといいマズゴミ
0858化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/02/25(金) 09:00:18.90ID:7cBsPx+6
>>847
(=゚ω゚=)っ【これ…父さんです…】
2022年02月24日 20時05分 公開

『ピーターラビット』新訳版記念、紀伊國屋書店でお父さんが“パイになった姿”を展示 →「お父さぁぁぁん!!」「間違ってないがちょっと待て」の声
立体化はインパクトがあり過ぎる。
[宮原れい,ねとらぼ]

 紀伊國屋書店の梅田本店にて、人間にパイにされてしまった「ピーターラビットのお父さん」が展示され注目を集めています。隣にいるピーターの気持ちを考えてあげて……。

 「ぜひお立ち寄りください」と写真付きで投稿したのは、早川書房の公式Twitterアカウント。ピーターとマグレガーさんがイラスト(パネル)なのに対して、お父さんはまさかの立体。無駄に再現度の高い“パイ”を前に「お父さん」と紹介する所業に震えます。なぜそこに力を入れた。

 絵本『ピーターラビット』の新訳版を記念したこの展示は、梅田本店の西側ウィンドウで見られます。「ピーターラビット」の公式サイトにもあるように、お父さんはマグレガーの奥さんにパイにされており、これがある意味正しい姿。


https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2202/24/l_miya_2202papapie01.jpg
紀伊國屋書店・梅田本店の展示風景(画像:早川書房公式アカウントより)

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2202/24/l_miya_2202papapie02.jpg
公式サイトのキャラクター紹介でもお父さんは「マグレガー奥さんにパイにされた」と紹介されている

…とはいえ、その衝撃の光景にTwitterでは「お父さぁぁぁん!」「思わず声が出た」と反応する声が上がり、「なんも間違ってないがちょっと待てw」「シュールすぎるw」とツッコミが入っています。
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:00:51.02ID:ImEzZ873
>851
ヨン様の頃からずっと言ってるじゃん。キムチなんか日本製の方が安全でおいしいし、BTSは無くても全然困らない。エンドレスに謝罪と賠償要求されて嫌がらせされ続ける方が大問題
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:02:46.36ID:D5YQz+Xz
>>851
姪っ子が通う都内の中学校では一部のバカが異常な執着を見せたから昼休憩の放送でBTSとかの韓流流すの禁止になったってよw大半の生徒は喜んでるってさw

🤏🤣
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:04:48.17ID:k+vJTfJb
>>863
どこに行っても朝鮮人は強引な押し付けするんだな
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:06:05.95ID:C+1rFScN
ウォニャス
1211まで逝ってたのか
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:08:20.12ID:CkBI/WzG
プーチンが悪いニダ!

まぁ実際そうだろうが
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:08:47.14ID:GrXSh7AV
>>867
騰?
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:20.12ID:obFDbROf
>>777
でもお前は、北朝鮮人じゃん
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:39.52ID:/ER2s5z+
こっちの方が楽しみだよ😁 デフォルトしたらいいのにね。
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:15:22.31ID:sOIcrgw3
>>14
川柳のつもり

● 脳内の 基軸通貨が大暴落
●ヲン堕ちて、スワップ鳥鳴く 今宵かな。
●ウォン冷えて、ヲンドルチャートで暖まり
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:16:27.76ID:teqm8Iyx
北条政子の執権に突入かよ 今後はモンゴル襲来もwww
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:17:40.31ID:EywFcDfa
>>719
嘘嘘、スリーパー工作員気取りのホロン部 でも本国人には、パンチョッパリと嫌われて軽蔑されてる、この世のどこにも居場所のない寄生虫 

いくら本国に忠誠気取っても報われることは、決してない
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:18:37.12ID:teqm8Iyx
七十万人のチョン棄民が日本にああせいこうせいそうせい 悪態はもうそこまでだ
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:18:51.17ID:Ck1NRiOD
・ウォンが安くなると
在日『ネトウヨざまぁ〜wwホルホルホルホル♪』

・ウォンが高くなると
在日『ネトウヨざまぁ〜wwホルホルホルホル♪』


何故なのか??
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:21:16.22ID:UgJLVeGg
qGVN5NdW

恥ずかしいね

まさか青山卒なんて 言わないよなw
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:22:28.37ID:eQM/X6ab
>>1
正直、昇龍拳なければウォンなんてどうでもいい
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:22:38.81ID:C+1rFScN
>>892
理解出来ないのではなく
理解したくないのでは

いや単に頭おかしいだけなのかも?

これ以上の思考は危険なので打ち切る
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:23:25.93ID:dWqAyGa2
為替レートにおける安い高いの意味を理解してない莫迦が沸いてるのか…
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:23:53.97ID:hu5Voweh
>>797
介入してて昨日だったか一昨日だったかまで1190なんて
身の丈に合わない数値まで上げてたけど
1196まで昇竜拳したと思ったら
ズルズルズルズル1210近くまで戻した
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:25:02.61ID:D5YQz+Xz
>>886
ウォンの価値が下がりたくさんのウォンを出さないと物が買えなくなったから

ウォンが【暴落】したんだぞ

ぼ う ら く
🤏🤣
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:28:12.95ID:NOkTt6Ms
> 韓国、また人口減りそうだね

韓国人同胞の海外雄飛と美化すればok
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:30:00.02ID:teqm8Iyx
前回は突然死で逝っちゃった、今回はじわじわ安楽死の予感 それが春か夏か秋か 来年には生きていないだろうw
0922イカ焼き@虎
垢版 |
2022/02/25(金) 09:30:06.90ID:l1v8rEUE
(*゚∀゚)チョンくん死んじゃうw
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:30:37.50ID:GSBa40Kp
必死になって1200より高くしようとしてますね。
午後には戻ると思うけど
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:32:19.59ID:C+oj3WF5
>>911
韓国だと、暴騰と暴落の意味が逆転してるのよ。

ただ、在日であっても日本で投資している以上日本でチャートを見ているはずなので、
暴騰と暴落を逆にして言う奴は、つまり・・・
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:33:01.35ID:lp1E5md5
>>873
数字が増えるのは騰ニダ!!
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:33:33.94ID:dfNnUJsf
きてますね
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:33:44.71ID:D5YQz+Xz
>>927
じゃあ日本語での解釈としては?

🤏🤣
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:35:07.41ID:D5YQz+Xz
>>929
しかも「助けさせてやった、感謝しろ、恩に着せるな!」だからね、真性ですよw
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:40:10.97ID:PJ0bleVd
確かに今日頑張らないと後がないもんなムンww
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:41:19.89ID:Pz2L4NV7
>>939
円相場やウォン相場が何を意味してるのか全く分からんのかよw
1ドルを手に入れるために円やウォンがいくら必要かだよ
1ドル買うのに100円必要なのと70円必要なのとでは、どちらかドルが高いか分かるよな?
円から見ると逆になるだけ
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:45:09.35ID:U8XjX7VG
まぁウォンが弱すぎる事は間違いないですね
トイレットペーパーにもなれない紙屑 韓国紙幣
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:55:45.70ID:KNiNMTQi
>>886
鮮人は理数系の理解能力が日本人の3才児未満だと言う悲しい真実を見せつけててくれたね。
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:56:41.98ID:UgJLVeGg
>>903
暴騰って暴投してるような
アフォだろw
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:57:07.60ID:5D05NTmz
>>59
鋭い見立てですね。
ロシア国債 利回り10年債で12.6%(本日)
カネ、カネ、カネのチョンは飛びつくニダ 
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:04:50.10ID:XcfxZvc1
>>963
中かねえ。
ギョーザsか買えんw
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:05:15.34ID:XrJP3zqK
>>963
そういや「ロシア国債の流通止めます」とか対露制裁で岸田総理が言ってたな…
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:05:46.34ID:6bfeLDWd
>>958困っているヒトを助けるのはダダしい行いだが、
嘘つきタカリのダークサイド生物ヒトモドキの繁殖を助けるのは
神に反する犯罪行為だろう 害虫の繁殖を助けてどうする 今こそチョン バルサンで根だやしだお
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:08:21.47ID:KNiNMTQi
>>964
鮮人は元手が1.2倍に増えるみたいな、かけ算の概念は少し理解できるが、レートのような割り算の入る概念は絶望的に理解できない。

ウォンはドルの1200倍の価値が有るニダ!!と言い放つ豪傑も居る。
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:09:06.53ID:XrJP3zqK
>>969
どうもグラフの上下をそのまま高低と言ってるっぽいのよなぁ…

>>970
ウォンは買われないというか、外国人が本国に資産引き揚げたんじゃないかな
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:11:39.85ID:XrJP3zqK
>>972

やっぱ大口だと中国くらいかなぁ…
ただ、中国も資金に余裕あるかと言うと怪しい感
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:12:09.28ID:+rtO5c5b
助ける助けない、助けたい助けないを言い争う前に
助けられる助けられないを考えてみましょう
南朝鮮は前回の破綻後焼け太って経済規模がかなり大きくなった
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:13:46.02ID:+rtO5c5b
介入はそこそこしてるんでしょうけど大筋はドル高が一休みしてる
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:14:57.52ID:UgJLVeGg
>>970
いまの水準がまだ円高なんだわ
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:16:56.13ID:bmujKq9Q
このスレの伸び異常だで…面白いけどね♪
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:18:16.17ID:Y+0WNfnr
>>975
ロシアはかなり金欠かも
燃料代が上がっているのが唯一の救いだろうが、戦費などで支出は増えるし、ルーブル下落で輸入品は割高になる
しかもこれから日欧米からの投資は見込めない
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:23:34.63ID:KNiNMTQi
韓国はヌリ号の代金ロシアに払ったのかな?
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:28:20.58ID:UgJLVeGg
>>982
115円って円高水準だけど
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:28:43.23ID:CkBI/WzG
プーチンに謝罪と賠償を要求汁
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:39:41.34ID:XrJP3zqK
>>981
確かに金欠の可能性はあるね
だからこその速戦志向なのかな と思う
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:44:49.64ID:KNiNMTQi
>>992
小麦粉爆上がりするから、食べるんなら今のうちだよ
0995俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/25(金) 10:49:13.05ID:DHbSE8k5
なぜ、唐突にお好み焼きを食いたくなったのか
そこに関心はある

つか、丸亀製麺も値上げだとか騒いでいるスレも
あるしな…(´・ω・`)
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:49:13.85ID:+rtO5c5b
助けられるかどうかが分からないのに
助けたい助けたくないを言い争うことほど無駄なものはないさ
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:57:35.65ID:Vsty6qpT
別に小麦粉無くても生きていけるだろ。
炭水化物は米や芋から取ればいいんだし。
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:57:47.48ID:KNiNMTQi
石油も食料も半端なく値上がりするので、さすがの日本も自国民を守るのに手一杯。韓国に何かしてあげるってのは無理だよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 8分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況