X



【韓国次官】 国連人権理事会でロシア糾弾 = 慰安婦問題にも言及 [03/02] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2022/03/02(水) 08:59:09.66ID:CAP_USER
【ジュネーブ聯合ニュース】

韓国外交部の崔鍾文(チェ・ジョンムン)第2次官は1日(現地時間)に開かれた国連人権理事会で、ロシアのウクライナ侵攻について、「明白な国連憲章違反」として、「韓国はロシアの侵略を強く糾弾する」と述べた。

崔氏は2月28日、ウクライナ情勢に関する緊急会合の開催に賛成票を投じたと表明。「民間人を保護するため、ウクライナで人道主義的な支援が必要な人々に対する迅速かつ安全なアプローチが急がれる」と強調した。

また、新型コロナウイルスの大流行による北朝鮮内の人権や人道状況を注視しているとして、「国際社会が北の住民の人権と生活水準を実質的に改善させるため、北に対する関与を続けなければならない」と強調した。

北朝鮮に対しては朝鮮戦争などで生き別れになった南北離散家族の再会に応じることも求めた。

一方、韓国は紛争に関連する性暴力対応にも取り組んでいるとして、旧日本軍の慰安婦問題に言及。

辛い経験を証言した慰安婦被害者の故金学順(キム・ハクスン)さんのような勇気ある被害者をたたえる唯一の方法は「(被害者に対する)残酷な行為を記憶し、名誉と尊厳性を回復させること」として、「歴史的な責任を感じ、われわれは引き続き生存者の声に耳を傾ける」と述べた。


2022.03.02 08:45
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20220302000200882
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:00:22.50ID:g3oFgUM4
チョーセンジンの馬鹿さは露助を上回るな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:00:51.31ID:qJVwckN5
ロシア軍に従軍する気やでw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:02:48.91ID:zS5xC+Jo
チンコをマンコを入れただけで発狂
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:04:03.87ID:5c0DKElk
「ライダイハンに対する残酷な行為を記憶し、名誉と尊厳性を回復させること」
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:04:29.02ID:PqLSXUzN
自分では多く(百万人以上)のベトナム人女性らを強姦虐殺して居ながら知らん振りして居る、認知層と同じだな。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:05:06.29ID:CxYlRcik
頭悪すぎ
バイデンさんが副大統領の時、口利きして岸田さんが当時外務大臣でしたよね
それを反故にしているし
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:06:39.45ID:Jv2hVdD/
>>6
お前、変態だな。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:07:34.94ID:S/G5CPx0
相変わらずキチガイ韓国人だけ、いつも関係ない話ししてるw
世界は、自分から股を開くキムチ女売春婦に興味ないぞ、バカチョン
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:07:49.38ID:scGd8H3C
>>1
毎度毎度毎度毎度毎度毎度毎度毎度毎度毎度毎度毎度のことだがさ
朝鮮戦争時の慰安婦に関しては全く無視なんだな
そんなことだから国際社会に相手にされないのに気づけよ





・・・・・・チョンコじゃ無理か
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:09:05.48ID:15broRde
グダグダ言ってないではよロシアに制裁してみろや
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:09:31.99ID:oDSN2kfZ
批判されたからってまた張り切ってアホじゃないのか
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:09:37.79ID:Sa04wxjW
では自国の朝鮮戦争時の支給品、その後のキーセン文化についてはなんか反省してんのか?このバカは
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:10:50.01ID:Sa04wxjW
朝鮮戦争時の慰安婦は自発的ですから!という理屈なんだろうけど、それは日帝時代も一緒だと
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:14:12.75ID:9NIukKPG
認知症なのかな
この高官
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:15:38.90ID:+joWmFHX
朝鮮人の日本を絡めないと生きていけない病は凄いなww
やっぱりアベアベ24時間連呼と同じ民族だなww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:17:18.53ID:1+qTEkuj
慰安婦合意は有効と認めておきながら、相変わらず合意を破ってんな。
言葉が軽すぎて意味を成してない。だからチョン国は信用されない。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:17:36.53ID:mvT3qiGQ
>一方、韓国は〜
本当はそれが言いたかっただけだったがソレだけだと誰も聞いてくれないのでとりあえず話題性のある内容を冒頭に並べただけだなw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:17:43.27ID:urbpp9RL
従軍売春婦はただの売春婦だろ、韓国は頭のおかしい気ちがいだな。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:18:16.80ID:YpVdVMbo
韓国人は戦後にコピノやライダイハン、済州島の虐殺、養子売買ビジネス、棄民状態のザイニチなど数えきれない人権問題をほったらかしにしながら好き勝手に暴れています。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:18:17.93ID:xXtoPdyr
>>32
でもそのせいでロシア、ウクライナ間の性暴力案件に首を突っ込む羽目にwww
まさかわざわざ国際社会の場で触れに行って戦後知らんぷりとかダブルスタンダードっぷりを晒したりせんやろwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:21:10.48ID:qAxGiH/7
慰安婦持ち出すとか、ロシア軍相手に遠征売春でもすんの?商売熱心だな
そもそも、母国に逃げる日本の民間人に追い打ちかけて、強奪やレイプしてたの当時の朝鮮人でしょ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:21:36.47ID:aAy40vZU
人権云々言うなら何時までも在日を放置してんじゃねえよ似非人権屋が
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:23:10.91ID:D0uTHTKt
外国の高官は真実を知っているから
日本に何も言わないのだろう
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:23:15.96ID:31jbv1Y4
戦車の車列に既に立ちんぼしに行ってるんじゃないの?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:24:15.95ID:S/G5CPx0
ロシア非難じゃなく、日本批判したいだけのキチガイ韓国人
キムチ猿は、どんな時でも反日してればそれで幸せw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:24:17.76ID:QlQ6nPvi
「慰安婦問題日韓合意」
今後、国連等国際社会において、本問題について互いに非難・批判することは控える

明確な合意違反wwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:24:45.43ID:YUrPpoKN
空気って読めないのか
もしかして基本アスペなのか
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:24:57.45ID:g3oFgUM4
チョーセンジンに生息してるのは、本職の売春婦ばかり
そしてチョーセンは本職の詐欺師ばかり
俺はチョーセンに生まれなくてよかった
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:24:59.50ID:FytZb6uM
>>1
もう日本は日本人女性の慰安婦を別途として
鮮人売春婦は第五種補給品(제5종 보급품)と名称を変えようぜw

当時の鮮人売春婦を慰安婦と呼ぶのは勿体ないし慰安婦の名誉(国と兵を支えた事ね)にもかかわるからな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:25:47.35ID:D0uTHTKt
朝鮮兵...
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:27:12.89ID:D0uTHTKt
朝鮮将校や朝鮮兵は何をしてたの?
慰安婦を買ってたのでは?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:27:23.02ID:tSEQPdVf
>>1
>【中央日報】「国際社会の制裁に参加」と言いながら…対露「独自制裁」では線ひいた韓国政府 [2/25] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645744761/

自国の報道機関にすら指摘されてんのに、今更何をほざいてるんだバカチョンw
🤏🤣
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:28:50.72ID:szQkwhJp
・ロシア糾弾
・ウクライナ支持
ここまではいいとして

・北朝鮮への援助
・慰安婦問題
この辺何言ってんだかって感じ
何だろ、「お前らの言うこと聞くんだから俺の言うことも聞け」とか思ってるんだろうか?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:29:06.64ID:jZ41+nnz
韓国は己の過去の恥部をひた隠しにして
真実を追求する世界の目を覆うのに躍起
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:29:20.70ID:q0ShjQu4
日本も遺憾の意とともに”韓国による国家的売春婦詐欺”を非難しなさい
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:29:32.07ID:kSnO3A/T
朝鮮猿は合意を守れよ
猿だから合意も守れないのか
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:30:12.61ID:zpj56kmD
>>1
そんな戯言を言ってる暇があったら、いま鶯谷にいる立ちんぼの朝鮮人売春婦を残らず引き取れや、バカチョン
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:30:48.91ID:kSnO3A/T
レッドチームの分際で韓国が寝言いってますよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:31:31.35ID:uj+nDLkD
>>1
当時は報酬を貰って性を売っていた売春婦だったと日本ははっきり言えよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:31:41.25ID:40IBR5m2
そのための慰安婦財団だったのに
忘れてるのかw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:32:09.41ID:BpQQi6aS
プーチンは日帝残渣
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:33:26.31ID:iqyHTd3v
>>1
韓国は慰安婦問題>>>>>核戦争 病身すぎるwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:33:47.81ID:qAxGiH/7
>>63

蝙蝠してる間に、周りににらまれてる、ピンチニダ
慰安婦持ち出して人権スポットライトが当たれば、おかわいそうでごまかせるとでも思いついちゃったんだろうな
ほんと斜め上左三回ひねりだわ、着地失敗してるけど
0083八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/03/02(水) 09:34:11.70ID:6bcBRqMO
>>1
この状況で既にウソだとバレている慰安婦を言い出すと韓国が政治的に苦労するのに良くやるわ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:34:12.32ID:SBRizmsP
ふーん。気持ち悪い
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:35:46.00ID:1K4KfXZL
日本人は、反省しる!って、言わなかった??
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:35:58.00ID:/pftwhEV
嘘つき韓国に制裁は必須
半導体を韓国が作れないようにしてやる必要がある。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:36:28.57ID:kCH+hEI4
強く糾弾し、ロシアを支援しますw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:38:31.01ID:6kxlX9cC
>>64
ガッ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:39:13.62ID:/VJlqqAM
日本が悪いニダ! 
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:39:46.24ID:40IBR5m2
>>89
ウクライナ人はそんなにクズじゃないぞ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:39:55.54ID:/VJlqqAM
<丶`∀´>1000年間誹謗中傷するニダ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:41:08.40ID:S/G5CPx0
国際社会がロシア糾弾の重要な話をしてる時に関係ない話を始めるキチガイ韓国人は、ロシアと一緒に糾弾したほうが良い
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:41:17.05ID:SlV1L62o
単なる日本人差別しようと必死ですか。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:41:20.84ID:qJVwckN5
>>89
ウクライナの人たちを怒らせてどうるんだよw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:41:29.33ID:A2PjL1Kr
>>91
当事者の証言がある以上名誉毀損には該当しませんね。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:42:29.08ID:9jW1kJWl
いい加減にしとけよ。慰安婦問題を無茶苦茶にしているのは韓国政府だろ。慰安婦を食い物にする国会議員を放置して。日本の外務省はちゃんと反論したのか。どうせ、苦虫を噛み潰したような顔で下を向いてたんだろ
0108大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/03/02(水) 09:42:52.93ID:URFESlVg
そーゆー出鱈目を織り交ぜるから発言に重みが無くなるんですよね。
当人は上手くそれで紛れ込ませてやったとドヤ顔なんでしょうけど。

味噌に糞を混ぜても糞が味噌になるわけではなく
味噌が糞になるだけ。
年代物の一杯のワインに小便を一滴でも垂らしたら
それはもう飲み物ですら無くなるのと同じ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:43:45.47ID:KnUkEErU
合意は生きていると宣言して、合意破り
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:43:52.47ID:h3Yfs/YU
ばーーか
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:44:24.08ID:jduj0zSM
便乗
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:44:49.58ID:FytZb6uM
>>89
これはウクライナに対し、熱した鉄板で土下座しなきゃならない発言だわ

朝鮮=日本に併合して下さいと土下座
ウクライナ=現在立派に反撃中

この差ってw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:45:30.19ID:jZ41+nnz
歴史を直視するとは、韓国が先祖の物乞いの身になって共感することだ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:46:28.17ID:6ziXJXU9
日韓基本条約で金受け取っておかわり10億円も貰ってるのに
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:48:06.43ID:/FnQDKFS
韓国が嫌われる理由
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:49:27.42ID:vWfKR6Dh
>慰安婦問題にも言及

ワロタ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:49:53.98ID:qSIGhpU9
日本軍はもっとひどかった
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:50:06.73ID:zgISVpHb
慰安婦に言及?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:50:29.71ID:EvNNGHDU
国際舞台で批判をしあわないという約束はどこに行った
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:50:33.35ID:ozGxZMdd
>>122
という妄想
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:51:13.51ID:jZ41+nnz
誰だってウクライナの韓国人売春の問題かと思うだろ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:51:22.46ID:40IBR5m2
>>122
ああ、朝鮮人がやらかしてたのは知ってる
0129八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/03/02(水) 09:51:52.56ID:6bcBRqMO
西側諸国にロシアを非難する事で自身の自分も仲間だと言うアリバイ作り
と同時に韓国的には大した問題でないと言うロシアへのアピール
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:52:16.59ID:trfqALe2
>>122
南朝鮮には制裁しかない
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:54:21.82ID:xWHBieiZ
韓国人って本当に頭悪いなw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:54:26.43ID:Yamg7msJ
クソチョン死ね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:56:18.01ID:Yamg7msJ
マジキチチョン
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:56:35.75ID:Fe/2OGgG
半島で日本軍による婦女子拉致なんてなかったのに、あった、あった、拉致はあったと言い続けるのも人権侵害なのにな。
ヘイトが個人に向けてでなければ良いという解釈は、道徳心のない連中であることだなあ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:59:28.58ID:qAxGiH/7
>>100

己の保身のためなら、どんな場であろうが諍いの種をまく
なぜ「Kがいると負けるの法則」が発動するのかという根拠を見た気がするわ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:59:33.95ID:qkrAXsBA
20万人も強制連行をしたというのに目撃者ゼロのステルス連行。
家族親戚知人からも行方不明届ゼロの不思議。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:00:10.73ID:kW3tFeyi
石器時代と現代の話をいっしょにすんな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:00:33.61ID:ZzSRx/Sg
どこまで空回りするんだアホ朝鮮人はw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:00:35.92ID:0X6lbTS7
 
売春民族バカチョンってwwwww
 
 
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:00:55.10ID:7sdZmH4p
>>辛い経験を証言した慰安婦被害者の故金学順(キム・ハクスン)さん

この人の証言を時系列に並べて検証しろよ、南チョン政府。
矛盾だらけで証拠にならんだろ
0147亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2022/03/02(水) 10:00:57.70ID:RdlWQf6t
見よ
これが朝鮮人だ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:01:13.51ID:S/G5CPx0
ロシア糾弾の場で、ロシアへの制裁参加リストに載ってないヘタレ韓国が、ロシアへの制裁参加リストに載ってる日本を非難するとか
どこまでも恥知らずなクソ食いキムチ猿
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:01:28.96ID:pMkvCQEX
占領者はジトーミルを爆撃している:彼らは病院の近くの家を襲った
マズレンコ・アリョーナ - 2022年3月1日火曜日午後11時58分

学校・病院・アパート・・・・人が集まる場所にポンポン爆撃してんなロシア軍
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:02:43.62ID:TH4+NxXa
そういうところやぞチョン猿
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:04:20.23ID:VkVi0d3U
今まさに行われている戦争犯罪には目を閉じ耳を塞ぐ。
100年前の事にはわめき散らす
恥ずかしくないのか?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:05:33.67ID:opqaFfDn
JAP猿が国内のロシア人を虐殺しないか心配だ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:06:11.78ID:ozGxZMdd
>>158
馬鹿なんだね
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:06:17.82ID:i3IBUncR
プーチンの心意気を見習って、北を併合するために進軍すればいいのに。
朝鮮なんて南北ともども同じ民族なのに、じぶんたちの力で統一しようという気概がまるでない。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:06:22.33ID:pMkvCQEX
>>158
それならアメリカ見張ってたらどうだ?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:07:19.23ID:opqaFfDn
>>161
世界が日本を見張ってるよ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:08:20.50ID:pMkvCQEX
>>162
アメリカでロシア人襲撃されてるのに、何言ってんだお前と言ってるんだよ?理解できなかったの名
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:09:04.44ID:gCg7AWKs
北朝鮮との離散家族って言って
日本に居る在日の離散家族の問題には触れないの?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:09:58.91ID:3i9A45zy
>>1
うわべロシアを非難しながら結局は日本の悪口言うのが目的の朝鮮人
こいつらロシアよりもタチが悪い下等な生き物だ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:12:35.54ID:pMqDqE+o
完全な慰安婦合意違反だから日本政府は制裁をするべきだろう
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:12:40.38ID:6kxlX9cC
>>139
なるほど
同調はせずともげんなりするもんな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:12:47.65ID:qAxGiH/7
>>156

アフリカ勢でさえ「勝手に列強に国境線ひかれたけど、自分たちは受け入れて未来に進もうとしてんだから、しっかりしろよ」って訴えてんのに
ウリが一番かわいそうなのアピールとか、ほんと万年朝鮮末期
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:14:08.30ID:jzE3yG4S
ロシアを糾弾しているように見せかけて日本を誹謗中傷するのが目的のバ韓国。クズ!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:16:22.26ID:o69ZS/+5
アメリカの輸出規制対策でロシア叩き始めたけど
日本叩きだけはやめられないニダまで読んだ。
やはり韓国消滅だけが唯一の解決だな。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:17:55.10ID:MOgLjt9y
国際社会でディスってくるとはガチでムカつくわ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:19:39.82ID:3qUPCs4d
いかなる場面でも日本下げは欠かせない感じね いいんだよこれで
それならそれで日本も対処しやすいて事でしょ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:19:55.49ID:w7ik9VyW
>一方、韓国は紛争に関連する性暴力対応にも取り組んでいるとして、旧日本軍の慰安婦問題に言及。

関係ないことをペラペラよく喋る。
最終的かつ不可逆的に解決してるのに。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:20:11.36ID:ozGxZMdd
>>162
キチガイなんだね
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:21:18.86ID:LgSwOpUf
うむ、バカチョンらしい
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:21:20.97ID:3qUPCs4d
なんか勘違いしてる人いるんだけど、コリアンに期待でもしてるんかな?て思うわ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:21:34.23ID:ih+HbRNM
各国「ロシアの話してる時に、なんで合意違反した自国を自慢してるんだ?」
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:21:47.87ID:pI9cRsK/
その場に日本代表はいなかったのか?
いたのなら
まずは、本案件とは無関係な事案の発言は参加国に対しての欠礼
国家間の合意案件を蒸し返すは国際社会への無謀な挑戦
韓国をロシアと同列国家だと言っているに等しい

くらいは言え・・・
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:22:49.31ID:N7UiI62U
>>1
慰安婦の話するとか頭おかしいんじゃないの?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:24:16.66ID:f4dk732o
日韓慰安婦合意に違反したな
これは日本政府が「韓国って破棄したの?」って問い合わせるべきだな
どうせあいつら「破棄はしてない」って言うだろうけどな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:24:43.17ID:kHXhCgOp
退席しないでレッドチーム残ったのに何言ってんだ
話は聞くべきとか言うやついついるけど話はオンラインでデータ可出来てんだから戯言は後からでも聞ける
態度で示せなかったやつが口で何言ったって嘘にしか聞こえない
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:26:13.07ID:m/fgOeKp
>>1
合意を破ってるから制裁でいいんでは?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:26:43.26ID:LgSwOpUf
>>197
チョン代表退席しなかったんだw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:27:56.05ID:m/fgOeKp
>>195
問い合わせするまでに忘れられるよ。直ぐに罰でないと。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:31:00.69ID:tFRvGue7
慰安婦問題てアホちゃうか
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:31:07.81ID:viV/Dlsz
ロシアのウクライナ侵攻で強姦被害って問題になってたか?そもそもチンコ出せる気温じゃないだろ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:31:53.02ID:WOf4Hm4P
実際は慰安婦パートが半分以上だったんだろな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:31:59.65ID:w4tBgDfn
>>195
明確な合意違反を日本政府も日本のマスゴミも全く批判・非難しないのってどうよ。
国際社会では「反論しない=認めた」だから日本政府は韓国の主張と合意破りを容認しているから無問題じゃね?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:32:17.32ID:3qUPCs4d
韓国からのキラーパスだと思うがな 岸田はこれについてどうするかが問題
甘い対応では岸田クビにするくらいでないと、変に解釈されても困る案件
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:33:24.00ID:pMkvCQEX
>>207
まぁ、強姦以前にこんな事してるから
ロシア人はスームィ地方のトロスティアネツ市を占領し、住民を「生きた盾」として利用しました
発行日02:32, 02.03.22
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:34:06.00ID:i5JAoXl/
コウモリ外交
”昔々、獣の一族と鳥の一族がどちらが強いかで戦争をしていた。
その様子を見ていたずる賢い一羽のコウモリは、獣の一族が有利になると獣たちの前に姿を現し、
「私は全身に毛が生えているから、獣の仲間です」と言った。
鳥の一族が有利になると鳥たちの前に姿を現し、「私は羽があるから、鳥の仲間です」と言った。”
これがコウモリ な。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:34:12.58ID:yM+SzEiC
>>1
仲間外れにされそうになって慌てて騒ぎ出す奴
一番嫌われるタイプ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:37:28.89ID:uhxGU4t/
>>1

どさくさ紛れに1965年の日韓請求権・経済協力協定で「完全かつ最終的に解決済み」の「慰安婦問題」を持ちだすとは、アフォにもほどがある
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:37:30.00ID:1ZiFltq7
>>1
ロシアは韓国は寝て居るのか、隣には時限爆弾4つもあるのに??
韓国国内には、さらにたくさんの時限爆弾あるだろうに・・・・
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:37:49.40ID:JMdn1EmU
国際的に協調するのはクソ遅いくせに自分の都合ねじ込むのは躊躇しやがらねえなこいつら
同じように他の国が自分のとこの揉め事持ち込んでグダったらどうすんだよ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:39:05.15ID:G4IShiaf
>1
>辛い経験を証言した慰安婦被害者の故金学順(キム・ハクスン)さんのような勇気ある被害者をたたえる唯一の方法は
「(被害者に対する)残酷な行為を記憶し、名誉と尊厳性を回復させること」として、「歴史的な責任を感じ、
われわれは引き続き生存者の声に耳を傾ける」と述べた。

『・・慰安婦(元売春婦)の声に耳を傾ける』ーそれが嘘ではなく真実を述べていたならばそうすれば良い
だろう。がしかし彼女たちの声というのはすべて真っ赤なウソで塗り固められて歴史的真実ではないから
みみを傾けるのは間違いであり、鑑賞して裏付けをしたうえでなければ国連で語ってはいけない。
日本たたきのプロパガンダとして慰安婦を利用してはいけない。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:41:14.51ID:lXdDfdF+
勇気ある戦争売春婦がウクライナやロシアとどう関係あるんだ
理解できない境地にたっしてる
さすが民衆に逆らえずコロナ感染者で世界一とっちゃう国だわ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:41:15.56ID:93KytPMh
同志娘の銅像を建てねば!
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:42:01.92ID:bNXMU1bQ
>>1
> 韓国は紛争に関連する性暴力対応にも取り組んでいるとして、旧日本軍の慰安婦問題に言及。

日本は人道的見地から資金提供したのに、朝鮮の政治家が自分の懐に入れてたってことがバレらされちゃうな。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:42:10.98ID:RzXRSOh+
なんや? 慰安婦の派遣を検討しとんのけ?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:42:37.27ID:mWbD958d
慰安婦問題など存在しないだろが
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:44:29.13ID:bNXMU1bQ
>>209
日本は事務レベルの協議で門前払いで首脳会談を開いてないけど、
欧米マスコミで日本側に問題があるなんて記事は一切出ないけどね。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:45:16.21ID:NRWyxKW8
自分が世界一綺麗だと勘違いしてるドブスというキャラを脱して、
相思相愛な美男美女カップルの間に、自分が絶世の美女で愛されてると勘違いで割り込んでくるドブスという
漫画でも存続難しいレベルのあり得ないキャラレベルまで進化した韓国。
…漫画ならそういうキャラに成り下がる事で裏の魔王へのヘイトを自分に逸らして隙を作るぐらいかなぁ、使い所。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:45:50.26ID:C2S3eARn
>>1
ライダイハンにも取り組もうな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:49:19.81ID:Qe/jy+c+
合意違反だね
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:55:57.08ID:XJ7Iu5i9
日本が韓国に侵攻って、韓国のファンタジー歴史ではそうなってるのか。

日本と韓国(朝鮮)は戦ってない。日清戦争に勝った日本が朝鮮を独立させたのに、
朝鮮人に自立能力が全く無く、借金しまくりで経済破綻して日本に「なんとかして」
と泣きついて国をまるごと放り投げてきたので、仕方なく引き受けただけだ。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:57:47.59ID:zpj56kmD
>>235
どこのパラレルワールドの話?
日本は朝鮮に侵攻したことなどありませんよ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:00:41.06ID:oLSeKGks
>>16
されている
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:00:59.49ID:XJ7Iu5i9
いま現在のことを話し合っている最中に「我々は70年前の(自称)被害者だ」
だから凄いよな。併合まで遡れば一世紀前の話だ。

韓国人というものを知っていたら「ああ、普通の韓国人だなあ」で済むけど、
世界の普通の人たちから見たら「この頭の可哀そうな人なんなの?」だろう。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:03:56.33ID:RzXRSOh+
>>235
なんや? 時空太閤ヒデヨシの話か?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:06:16.90ID:XJ7Iu5i9
>>241
今のウクライナと同じように士気が高く愛国心にあふれた朝鮮人が、死をも
厭わぬ壮絶な抵抗をし、それが世界から熱烈に支持されていたのに、日本が
今のロシアと同じような感じで蹂躙し併合したというイメージが、今すでに
韓国人の頭の中で完成していると思う。

韓国人が「日本は非人道的な気化爆弾を使って朝鮮を制圧した」と言い出しても
まったく驚かない自信があるよ。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:08:04.23ID:bNXMU1bQ
>>246
朝鮮人にとって、事実は何の重みも無いからな。妄想の中に生きている。
0248アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/03/02(水) 11:08:06.54ID:54OJNCse
(=゚ω゚)ノ LGBTQとかBLMとか環境活動家はなんもアクション起こしてないのか?
緑豆とかシーチワワは?韓流BTSとやらは?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:10:04.96ID:zpj56kmD
>>246
だね
そのうちジャベリンを使って日本の軽戦車を粉砕する朝鮮人義勇兵の映画が作られそうだw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:12:39.29ID:H103odRE
>>1
これ慰安婦合意違反だろw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:14:11.63ID:kSnO3A/T
>>235
そうやって歴史を脳内変換して都合のいいように妄想してるのが韓国
そっちがその気なら日本は国交断絶する覚悟だよ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:17:31.88ID:Ap0SxslQ
お前ら解決した上に存在しない慰安婦でいつまで他国巻き込んでわめいてるの。自分等の妄想広めないでくれます?そんな事よりライダイハンやコピノと言った実害出した問題に顔会わせろよ。どうせウクライナの問題が収まったら支援の名の強姦に乗り出すんだろ?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:17:37.70ID:O/USBVM6
>>251
「誰が?」というところに
「韓国が」を当て嵌めると
日本と同じ主張になるからいいんでないかい?
これまで慰安婦を加害してきたのは韓国だし
名誉と尊厳を回復する義務は韓国にあるのだし。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:22:37.97ID:u5+U276A
あーあ、やっちゃった
これで真っ先にソウルが火の海にされるのは決まりだねw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:23:03.06ID:27XA2YMK
せっかくだからついでに!
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:24:13.73ID:ZTOwxAel
朝鮮人ってほんと愚かだな
ロシアとなぁなぁ→アメリカから輸出制限喰らう→慌ててロシアを悪し様に罵りだす→全く関係のない慰安婦ガーを叫びだす

やることなす事一切筋が通ってない
国そのものがその日暮らしで自分が得するような事を常に探し歩いている
恥を知ってたらこんなことできんわ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:32:13.09ID:kSnO3A/T
>>258
反日以外にポリシーないからな
ロシアからお灸を据えられればいい
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:32:13.77ID:LLBjfCvO
ここぞとばかりにバカさらしているなチョーン

旧日本軍は慰安婦(日本人だけでなく)どころか軍人まで「強制連行」して戦争していたんだぞ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:34:30.34ID:AdsQbyev
後半部分が言いたかっただけニダ
0264ウリアヌス
垢版 |
2022/03/02(水) 11:34:54.72ID:jV+kco9A
猿ジャップ、赤っ恥だな。いい気味だ♪
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:36:24.35ID:i5JAoXl/
У нас есть сильный союзник
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:39:03.80ID:iFHg3g2X
国際社会に持ち出さないって条約はどーなってんだよ
条約違反で制裁しろよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:39:15.66ID:Pju5SkB/
2015年に解決済みの事案じゃね?
国連で蒸し返したら明確な合意違反だろ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:41:51.00ID:AC8bl01Z
韓国軍は小便飯を食ってるそうだな
0273アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/03/02(水) 11:42:42.00ID:WV0B8Wa/
> 一方、韓国は紛争に関連する性暴力対応にも取り組んでいる

いま起きてる性暴力に対して何かやってるのかよ。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:47:19.86ID:83vj9Lnn
二日市保養所の悲劇は?
在日エベンキの暴力は?
竹島侵略で島根漁民抑留&殺害は?
第5補給品は?
ベトナム戦争は?

エベンキが人権を口にする資格があるのかよ?
バカ猿が!歴史を知れ。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:47:36.19ID:VH51qizh
>>1
韓国が発言した ことはわかったが
これでは 日本の外務省 国連担当はなんと言ったのか わからんな?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:48:07.59ID:83vj9Lnn
二日市保養所の悲劇は?
在日エベンキ進駐軍の暴力は?
竹島侵略で島根漁民抑留&殺害は?
第5補給品は?
ベトナム戦争は?

エベンキが人権を口にする資格があるのかよ?
バカ猿が!歴史を知れ。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:48:15.80ID:93KytPMh
>>273
主要輸出産業ですが、何か?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:15.26ID:3TsGNKxV
ライダイハンにはだんまり
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:56.15ID:P5t40xbS
>>271
いやぁしかしこのタイミングで紛争での性暴力対応に取り組む宣言って今回のウクライナ侵攻での性暴力問題にも率先して矢面に立って批判します宣言と同じなんだけど勇気ある、いや蛮勇があるよw
0282アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:58.77ID:54OJNCse
>>275
(=゚ω゚)ノ 認知症は、今のことすぐ忘れるが昔のことはよく覚えてると介護研修で習いましたが…
朝鮮人はまたちょっと違うらしい
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:58:04.43ID:8NDJH1aZ
>>282
生まれたときから認知症だから..
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:00:18.10ID:Klq96WAt
売春婦の子朝鮮人はどうしようもないな
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:01:14.09ID:RzXRSOh+
>>246
韓国人が日本に帰化暴動を起こし
日本を混乱に陥れた なら分らんでもない
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:04:49.92ID:AdsQbyev
あなた低級霊に取りつかれてますよ
と周りから同情されるレベル
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:08:05.03ID:hi1UOpGl
>>38
それは出来ないニダ、ロシアの友達の中国様が黙ってないニダ怖いニダ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:25:02.28ID:nGmiePZo
> 売春婦の子朝鮮人はどうしようもないな

「高麗棒子」は朝鮮人売春婦の子が棒のようにやせ細っていたことに由来する歴史ある表現だよ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:28:19.01ID:1snY5nV8
ベトナムでは子供も生まれてるんだろ?
賠償したんか?
ベトナムに韓国に謝罪と賠償を求める日本の工作員はいないのか?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:28:28.60ID:IeswlH9T
>>298
これはライダイハンじゃなくて日帝工作員の仕業だろうな
ベトナムにとっては知らない言語だっただろうから
きっと日本語と韓国語の区別がつかなかったと考えたら説明もつくしほぼ間違いないと思う
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:29:05.43ID:qGvaF7ot
>>1
バカですか
現在進行形のウクライナと
80年前のそれも終わったと国際宣言された
慰安婦と同列に語れるわけない
思い知れゴキブリ
0303( ^ω^ )
垢版 |
2022/03/02(水) 12:29:42.60ID:aYrJlhah
>>2(・∀・)
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:33:26.01ID:m2Ph68dW
国連で人権を叫ぶ朝鮮人てか。
それならばベトナム戦争で、朝鮮人がベトナム人女性を強姦レイプした後、
1か所に集めて機銃で大量虐殺したことも言わないとな。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:35:30.13ID:nZc1wFp1
韓国人が登壇すると空席だらけになってしまい更に慰安婦の件に話が移ると皆席を立ってしまい韓国関係者だけになったとか
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:38:40.89ID:Xxvgk/AP
ロシアもいってたな
日本はまたナチス支持だ、とか適当な詭弁を

本当チームレッドは似てるな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:40:02.57ID:7i8pIMI/
遅れて参加したくせに余計な話まで始める
欧米はこいつら誘ったんだよ。ロシアと一緒に包囲しとけよ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:45:54.67ID:X5dzPemY
あらあら、そんなにイキって大丈夫か?w
またシナからも叩かれるぞw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:48:40.96ID:jZ41+nnz
近くの不潔な国よりずっと遠くのウクライナを千倍大事にしないと
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:48:50.52ID:ENjA7Gn4
中朝韓
『外部小委員会の国連人権委員会!日本を糾弾!はやく!
 なんでこちら側が非難されるんだ!!』
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:50:28.55ID:LgSwOpUf
>>309
ゼレンスキーはユダヤなのにめちゃくちゃだよな
特亜レベルの発狂とか落ちたもんだよ露助は
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:54:13.92ID:tFRvGue7
まーたどさくさ紛れに慰安婦出してたかりか?
どうしようもねーなこのキチガイ民族は!
国連で自国の問題持ち出してどーすんのよコレ!
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:54:51.65ID:XvRmWu92
合法的労働者として雇用してたのに、どこが人権問題なんだ馬鹿チョン。
人権問題なのは、いま韓国が世界中に輸出してる売春婦だろ。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:58:11.91ID:ENjA7Gn4
ていうか先進各国どころか国連からして、
トップ自ら日韓合意による完全かつ不可逆的な解決を
称賛して支持してたんだよな。

これだからバカチョンコはバカにされる。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:01:48.52ID:tc7jGbYN
売春婦問題なんて恥ずかしい問題を国連で自慢しないでベトナムライダイハン問題の謝罪と賠償しろやチョン
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:06:11.25ID:jZ41+nnz
泣きごとばかりいう朝鮮メンタルこそ
韓国が虚弱で自立できない原因だろう
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:16.94ID:B3AQ2Hxj
プーチン共々頭テンパって来たか?ww
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:10:08.30ID:Lfb8g/73
>>322
今はロシアに棺桶車が売れないニダ
だからイアンフという名の売春婦を送り込んで稼がないといけないから忙しいニダ
イヨンスに準備体操させて送り込むつもり。
それが終わったらベトナムにも派遣するニダ
それで許してほしいニダ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:13:38.07ID:sNbR7i5B
>>1
>>12
李氏朝鮮4代国王世宗は「進献色」なる役所を造り宗主国に妓生を多数献上していた。
妓生献上は代々続き、特に16代国王仁祖は朝鮮人処女奴隷50万人を清に献上した。
(中国 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:14:10.25ID:XvRmWu92
世界中に売春婦を輸出して、GNPの5%を売春で稼いでる国が
合法的労働者だった売春婦のことで、今でも言い掛かりを付けるんだから
馬鹿チョンとしかいいようがない。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:14:26.91ID:ti6Z/kO1
>>327
日本に対して言ってる訳じゃないから合意違反では無いだろw
ウリ達は記憶するニダ!としか言って無いんだしw日本は謝罪ヲーとか言い出したら合意違反だけどさw
0333俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/02(水) 13:28:17.50ID:u2Q7Tu/V
まだ慰安婦言ってるのか、敵国は
売春婦だろ、単なる( ・∀・)
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:30:17.19ID:t3wS0ZXY
韓国 「(性奴隷、強制連行、虐殺について)謝罪しろ、賠償しろ」
日本 「謝罪した、保証した、合意した、解決済み」

直視型は杉田水脈は「これじゃ誤解与えつづける」と日本政府の対応を疑問視している
これを疑問視できない人間は、ネトサポ or 精神勝利者であり、知能が低いということだ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:34:17.43ID:LSetJJyc
>>1
マン◯経済学ってのがあってだなあ。普通の国は所得一万ドル超えるといなくなるんだ。だが韓国は輸出してる。それを取り上げろよ。
日本やアメリカだけじゃなく、フィリピンや豪州にまで輸出してるぞ。
それにラオスんkダムの補償も国連でのロビー活動で黙らせてる。
ベトナムでは謝罪してねえじゃん。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:37:10.50ID:fLhl4sus
>>330
上でも似たようなことかいてたアホいるけどお前か?

今後、国連等国際社会において、本問題について互いに非難・批判することは控える

思いっきり合意に盛り込まれてるんだが
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:38:12.26ID:K+YQJ9GU
生きてても何の意味もない生物チョン。
ロシアの核の標的にはこのようなけったいな生物こそふさわしい
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:39:39.46ID:9k2kgww0
>>334
で、どうしろと。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:40:09.99ID:ti6Z/kO1
>>334
冷戦時代から南朝鮮のメンツの為に慰安婦問題なんて嘘を受け入れたのだから仕方がないだろ
国防の為のコストだったんだから今更全部引っくり返そうとしたら日本の信用が棄損される訳で日本の信用が棄損されずに慰安婦関連の卓袱台返しが出来るならやれば良いがそんな方法が無いなら慰安婦合意で完全に解決した方法が一番マシだろう
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:40:17.86ID:ZDEOeD0O
朝鮮人は未来永劫日本人の真の敵、共生などあってはいけない、
ケンチャナヨ。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:40:44.14ID:ZDEOeD0O
朝鮮人は未来永劫日本人の真の敵、共生などあってはいけない、
ケンチャナヨ。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:44:51.33ID:bNXMU1bQ
>>334
合意で、違法性は無く、性奴隷ではないと相互に認めてるんだから、問題は無いんだよ。
朝鮮人が合意に反することを宣伝するのは、キチガイだから止められない。欧米マスコミはもう相手にしないが。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:46:43.58ID:C0v44es3
>>301
うむ
反日テロリスト在日朝鮮人は残らず帰国するべきでは
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:48:25.34ID:Vy2g0aK/
ロシアと韓国の共通点
条約を守らない
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:49:35.78ID:zpj56kmD
>>334
事実を主張しようとするとアメリカの自称リベラル連中が恫喝して阻止してくるんだよ
安倍は第一次政権のときにそれをやろうとしてアメリカのメディアと国務省に徹底的に吊し上げられた
ま、それで引っ込んじゃう安倍も情けないが
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:53:37.93ID:pRuYNN2q
慰安婦なんていません
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:55:50.61ID:FJQjIsvV
プーさん、ロシアだけを責めてるわけではないニダ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:56:23.00ID:ScICB9vG
北が騒いでるのと一緒
0355Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sdca-rdxJ)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:58:33.94ID:o45LVSRjd
あー例の人権理事会かよ。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:59:51.27ID:t3wS0ZXY
>>338
疑問視、問題視すればいいだけ。しっかり反論しろと。
安倍首相は国会で、世界のメディアが性奴隷とか伝えたら政府として反論すると明言した。しかしそれは嘘だった。

>>339
え?世界の人は韓国のおかしさわかってるのでは?世界で嫌われてるのでは?
君は韓国の味方してるね

>>348
日本の有権者の支持があれば「これ以上国民騙せない」ってなるし、アメリカが黒幕なら日本国民も反応する
ケネディ大使かイルカでなめたこと言ってtwitter炎上させたように
民主主義なんだからアメリカが自民党だけじゃなく日本国民を恫喝しているという構図にすればいいと思う
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:00:30.47ID:A2PjL1Kr
>>350
事実に基づく発言や証言は非難では無いですね。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:01:01.46ID:66BEVbV6
いつの時代も仲間を攻撃する朝鮮人
戦いの前に味方にしばかれるのが
歴史ww
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:03:17.17ID:73I/jFEs
>>1
なんで朝鮮戦争の時の米国兵相手の売春婦には触れないんだ
在韓米軍慰安婦問題。洋公主の問題の方が大事だろ
日本は一応謝罪してるんだから、米国に謝罪を要求しろよ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:03:36.26ID:fLhl4sus
>>349、350

まさか「互いに」を批判の「応酬」はしないと読んだのか?
「私もあなたも国際舞台でこれについて批判非難はやめましょうね」って意味だぞ?
一方的に非難するのはセーフだと思ってたの?まじアホ丸出しw
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:03:41.52ID:023a4i9a
>>1
しかし売春婦は世界の共通認識
誰も聞く気がないw
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:04:25.37ID:023a4i9a
韓国の被害者ビジネスは
もう世界が知っている
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:09:01.95ID:wmzN3rTx
>>1
やってる感だしてきたニダ
ついでに日本にもかましてやったニダ

何の影響があるの?アホだろw
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:09:53.32ID:XJ7Iu5i9
>>357
解決とは、すべての韓国人がたっぷりお金をもらって「さすがにもう
これ以上はいらない。もういい。」と言う状態になることニダ。

韓国人の欲望に限りはないので、まだぜんぜん解決していないニダ。
それと、これから生まれる韓国人にも「もういい」というまで日本から
お金をもらう権利があるので、未来永劫解決しないニダ。

割と本気で、韓国人の認識ってこんなもんじゃないかな。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:10:34.35ID:ti6Z/kO1
>>356
不平等条約すら卓袱台返ししないで手順を踏んだ日本人には君の言い分が分からないなw
南朝鮮がおかしな国だと皆が認めたら如何なる理由が有れ日本政府が公式に発表してた事を卓袱台返ししても平気だと思ってるのかな?w
それって約束を守らない南朝鮮と何が違うのかね?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:11:20.94ID:LgSwOpUf
空気読めないバカチョン
賛同してくれる国家ひとつでもあったか?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:12:59.65ID:fLhl4sus
>>366
「(被害者に対する)残酷な行為を記憶し」
日本は残酷行為をしたと言ってるんだぞ?

わかるよアレでしょ?お前クラスメイトなんかに「おれ口では負けないんだよねwww」とか言っちゃってるタイプでしょ?
なんとか強弁はって負け認めたくないだけなんでしょ?普通に合意読めば国連で慰安婦の話題はそもそも避けるべき問題だってわかってるけど口ゲンカ無敗のプライドが傷つくから認めたくないんだよな?
いるよいるよ自分じゃ賢いと思ってるアホ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:13:09.45ID:zpj56kmD
>>356
それはわかるけど、なかなか難しいだろうね
戦前の日本を悪魔化して絶対悪とするのはアメリカが作ってきた定番のストーリーだからね
自称リベラル連中は無論のこと、アメリカの保守派でも大体そんな感じ
最近になってようやく戦前の日本を悪魔化するのは止める雰囲気が少し出てきたぐらい
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:16:05.76ID:kSnO3A/T
慰安婦合意を破る発言をするごとにペナルティを与えるといいと思うよ
もっと日本は毅然とした態度を取らないと舐められるだけ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:18:23.76ID:ti6Z/kO1
>>377
旧日本軍の性犯罪の話だからだろ?
だから日本政府も対応に苦慮してるんじゃんw
日本軍に性犯罪は有りませんでしたは明確な「嘘」になるからな
南朝鮮慰安婦は嘘だが言い方を考慮しないと日本政府が嘘つきになるんだよ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:19:23.93ID:8LlE5D7k
合意違反をどうどうとやりだしたな。
ま、もう二度と日本は相手にしないけど。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:24:20.78ID:tgEHlTix
>>1

元慰安婦、戦時売春婦だったと告白本発売(高額の給金をもらってたのに性奴隷は有り得ないw)

★朝鮮人慰安婦告白本に、性奴隷とはかけ離れた記述 高額貯金、ダイヤモンド購入など・・・

朝鮮人の慰安婦だった、”文玉珠”(ムン・オクチュ)さんの「ビルマ戦線 楯師団の『慰安婦』だった私」 (梨の木舎) の著書で・・・
https://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140310/frn1403101539006-n1.htm

ビルマでチップが貯まったとして、文氏は野戦郵便局に500円を貯金したが、
《千円あれば大邱に小さな家が一軒買える。母に少しは楽をさせてあげられる。
晴れがましくて、本当にうれしかった。貯金通帳はわたしの宝物となった》(76ページ)とある。

《週に一度か二度、許可をもらって外出することができた。人力車に乗って買い物に行くのが楽しみだった》(106ページ)

《ビルマは宝石がたくさん出るところなので、ルビーや翡翠(ひすい)が安かった。(中略)
わたしも一つぐらいもっていたほうがいいかと思い、思い切ってダイヤモンドを買った》(107ページ)

《電報を将校にみせて、『母の葬式に金がいるから、お金を送りたい』というと、許可が出た。
貯金からおろして五千円を送金した》(137〜8ページ)

など、およそ「慰安婦」=「性奴隷」とは思えない記述
高額貯金、ダイヤモンド購入などを自ら暴露して 「性奴隷説を全力で否定!!」 して 「戦時売春婦」 だったと告白
 
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:24:38.37ID:t3wS0ZXY
>>371
杉田水脈や大高美貴やなでしこアクションらは日本人ではないと?
「卓袱台返し」は思考停止できる印籠じゃないし、悪いことではない
「誤解が解けた」という未来だってある。そこめざさないで諦めてチョンの手助けしてどうする?
約束?性奴隷認めてないのだろ?河野談話検証結果など事実なんだし広めてもいいだろうに
あんたはどの陣営だ?自民党信者のネトサポか?それともチョンか?

>>375
難しいのはわかるよ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:28:27.75ID:DhLtnPiM
今も海外で違法売春してるババァどもを救ってみせろや
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:30:43.77ID:Zl0m2+9q
時宜をわきまえないチョーセンジン
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:31:20.35ID:dQzG2p8d
こいつら馬鹿だろ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:32:41.52ID:CzlPHMta
この文脈でこんなあほな話題だしたら、ロシアがやる可能性を示唆した(ロシアへの攻撃)になるんだが、
この外交官はマジで理解してないな?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:33:20.39ID:gz84MLYa
外貨獲得の為に渡航売春婦を倍増させるニダ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:34:38.16ID:ti6Z/kO1
ここの馬鹿は日本政府が感情的になって慰安婦=朝鮮人売春婦に直結させて墓穴を掘るのが望みなのかw
まぁ右翼に偽装する在日チョンも増えたからなw慰安婦合意を日本側から破棄させたいのは分かるけど日本政府は在日朝鮮人ほど馬鹿じゃないからなwww
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:36:44.76ID:scGd8H3C
>>379
チョンコのキチガイジ脳なんてそんなもんだろ
論理的に筋書き立てるなんて全く出来ないのよ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:38:58.58ID:fLhl4sus
なに言ってんだwww
望まなければ朝鮮人慰安婦のことじゃないことになるのか?w
だいたい仕掛けてるのは韓国であって日本がどう思うかなんか関係ない
仕掛けてきたのが事実である以上仕掛けてきたと指摘するのは当たり前だろw
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:41:19.25ID:aM9OnxEV
>>1
チョンは支離滅裂だな
テーマを絞れ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:41:29.23ID:Zl0m2+9q
ネコババした10億円はどうするんですか?
もう使っちゃいましたか?
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:43:36.27ID:CzlPHMta
>>401
本当にそれ、韓国は加害側って自覚を持ってない、このあたりの無自覚さは中共と全く同じだわ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:45:08.62ID:fLhl4sus
>>398
現場についたからこれで最後にするけどひとつだけアドバイスくれてやる

バカはひろゆきさんの御高説垂れ流すのを「へぇ」と感心してるのが可愛げってもんだw
オレみたいに
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:49:25.44ID:t3wS0ZXY
>>387
慰安婦合意を肯定してた人間って合意直後から大量にいたけど、君のレス見てると、
もしかして本当に保守のふりして火消ししてたのか?
日本側は「合意守れ&性奴隷とか強制連行とか虐殺とか嘘だし合意に含まれてないよな?YES,NOで答えろ」と言えばいいだけだろうに
破棄など日本側からしなくてもそれならOK
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:49:55.86ID:bNXMU1bQ
>>360
最近は、朝鮮のベトナムでの蛮行に言及するようになったぞ。
ひと昔前の話だよ。
欧米人って頭が固いから、先入観が解けるまで何言っても聞き入れないから。

>>348
最近では、南朝鮮は北朝鮮か中共の代弁者という認識が広まったので、南朝鮮の味方はしなくなったよ。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:57:25.05ID:lEz0e2jp
>>403
チョンだぜ?無理だろw
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:57:42.53ID:ti6Z/kO1
>>408
それやったら南朝鮮は喜んで日本政府が慰安婦問題を蒸し返してきたって喧伝して合意違反だウリ達も合意を守る必要性が無くなったって騒ぐだろうな
本当にそんな簡単な事も想像できないの?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 15:01:31.36ID:CzlPHMta
>>407
韓国行政府が正面に出てるから、もう当時のような詭弁は通用しないよね、
あれは完全に韓国政府による不法占拠状況
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 15:02:27.32ID:t3wS0ZXY
>>409
朝鮮人ってベトナムの蛮行を隠し切れないのわかってて、だったら先に慰安婦問題で「日本もやった」として、
反省しないと日本と同じになってしまうと、ライダイハンですら日本sageに利用している
その願望というか計画がまとめられたといっていいものが、宮古島のアリラン碑
いまだに撤去できていない。除幕式に当時の市長が参加したり、県の文化財説明石碑に寄せたデザインをわざと採用してるのに……
以下アリラン碑

『アジア太平洋戦争期、日本軍はアジア太平洋全域に「慰安所」を作りました。沖縄には130ヵ所、
宮古島には少なくとも16ヵ所あり、日本や植民地・占領地から連行された少女・女性が性奴隷として
生活することを強いられました。
〜中略〜
日本軍によって被害を受けた女性の故郷の11の言語と、今も続く女性への戦時性暴力の象徴として、
ベトナム戦争時に韓国軍による被害を受けたベトナム女性のためにベトナム語を加え、
12の言語で追悼の碑文を刻みます。〜以下略〜』
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 15:04:19.74ID:zpj56kmD
>>409
たしかにそれはある
文在寅が登場してだいぶ流れが変わった
そういう意味では文在寅の功績は大きいw
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 15:09:06.43ID:t3wS0ZXY
>>411
なんで日本が韓国の主張に影響されるんだか
そもそも合意違反は現状韓国がしてること
もう破られてるのに何言ってるんだ?
韓国が「日本が合意守ってない!韓国が守る必要なくなった!」とかに影響されるのか?
日本は合意したし10億払った。それだけで何言われても「韓国が破った」と言い続ければいいだけ
実際に財団不祥事やなんだの事実あるんだから。君の視点って韓国が基準すぎるんだが。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 15:11:07.58ID:Ha5gRdmj
>>1
>辛い経験を証言した慰安婦被害者の故金学順(キム・ハクスン)

ほんと、辛い経験だよなあ
親に女郎屋経営の叔父に養女に出され、その叔父から慰安所に売られたんだものなあ
恨むなら薄情な親と叔父を恨めよ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 15:14:24.32ID:SD01lwr5
TPOに欠ける国
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 15:15:47.37ID:jzlUzfOT
国連の無駄使い!
ちょんはつまみ出せよ!
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 15:15:56.90ID:noQAdIEW
まだ言っとるんかいw
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 15:18:28.78ID:LgSwOpUf
ラブロフが演説始めて一斉退席は世界中で話題になったがチョンの日本ガーはこのスレしか話題にならない
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 15:39:30.49ID:HwBDBzrH
賛成でも慰安婦問題絡めないとチョン心配なんだよなw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 15:41:53.14ID:Of7Jx/Fs
>>1
ウクライナはどうでも良い
ってことか
各国の代表が集まるなかでよく言えるな
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 15:44:47.23ID:MSClsOor
国内パヨクの発言力が弱まったのは、朝鮮戦争やベトナム戦争で韓国のやったことをなかったことにする、韓国のダブルスタンダードのせいもあると思うね
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 17:50:14.90ID:Jc5GAPxd
韓国女のマンコに挿入されただけだろ 何をいつまで発狂してるんだ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 17:56:53.82ID:aTq4Vp+6
ベトナムでの残虐な行為は世界中が知ってる、ナチス以上の行為を
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:29:55.57ID:V2uqiHD8
これっていつも通り日本を敵に回した上に
ロシアも敵に回してるよな?

ウクライナ大統領も侮辱してるし、
台湾にも昔やらかしてるし、
アメリカは韓国スルー検定中だし、
イランには金払ってないし…味方…居なくね?

中華は既に属国扱いだから一応味方はしてくれるかな?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:59:53.82ID:y6J6CZgC
ついでにライダイハンも議題にした方がいいよ。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 19:01:32.53ID:wSmR1fDD
日本軍は強制的に慰安婦を集めてはいない。
当時は日本の属国であったチョンに慰安婦という名の職業売春婦の派遣を依頼しただけ。
これに対しては日本は通常以上の対価を支払っていて問題はない。
売春婦どもが騙されているのか勘違いしているのかはわからないが、集めたのは韓国人の女衒だ。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 19:10:14.27ID:EYrEHBEI
おおっとw なぜベトナムでの韓国の戦争犯罪には言及しなかったのかな?www
0436俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/02(水) 19:39:42.01ID:RGyKJiUS
骨壷に挿入するキチガイがいると
先日教わった(´・ω・`)
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 19:52:00.14ID:t3JNrsP2
キ・チ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:48:30.05ID:rnBYysUv
第三次世界大戦かもとか騒がれてるこんな時にも反日を忘れない韓国って凄いな。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:54:07.73ID:7/WZQsL6
こういう時でも、チョンは日本への攻撃を忘れないな。
もういい加減、慰安婦の嘘を暴き立てて
全世界にチョンは大嘘つき民族だと発信したほうがいいんじゃないか?
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 22:00:43.74ID:4AJsB3VQ
本場南朝鮮の日本ヘイトは筋金入りだからな(笑)
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 22:31:09.28ID:Q2XOy9Oz
気持ち悪過ぎ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 22:36:39.76ID:Jp06K/jw
最終的、非可逆的に解決でもう言わないということになってるのに、
そんな国家同士の合意など屁とも思ってないんだな、こいつらわ。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 22:38:31.62ID:62wiYooL
日本関係ないだろ。在日しつこいな。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 22:41:04.97ID:CWMwVKrp
しれっと合意破りだよねこれw
0451俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/02(水) 22:52:52.99ID:X3s9vD6f
合意なんて言葉は韓国に存在していない
約束もないな
国際法という言葉もなかろうよ

クズだしな、あいつら
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 22:55:37.55ID:2vOa9T0U
今一番可哀そうなウクライナがうらやましいだよ。
津波の日制定で「日本が被害者ぶっている」って反対したトンスル
0454俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/02(水) 22:58:19.94ID:X3s9vD6f
いい加減、何かやらんとな
日本も

在コを竹島に不法投棄でも構わんぞ

※個人的見解です( ・∀・)
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 22:59:25.26ID:GOgR62NV
もう韓国の言葉はどの国も聞かないだろう。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:01:02.38ID:ohU0vkyW
被害者ヅラが最高の娯楽なんだな
気持ち悪さが人類の枠を超えてるね
0459俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/02(水) 23:03:56.01ID:X3s9vD6f
>>458
そして、最後は日本がーだしな
付き合いきれんよ、全く(´・ω・`)
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:06:44.31ID:Jp06K/jw
>今回の発表により,この問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認する。
>あわせて,日本政府は,韓国政府と共に,今後,国連等国際社会において,
>本問題について互いに非難・批判することは控える。
これが日本と韓国との間の合意文書だよ。
非難・批判することは控えると書いてあるだろ。
こんなの明白な政府間の合意違反だよ。政権末期にやりたい放題だな。クソチョーセン。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:11:10.51ID:t3wS0ZXY
>>443
ネトサポが邪魔する。慰安婦合意大成功で日本は何もしなくていいってさ。
ついでに現金化するまで制裁なしも継続中。現金化って徴用工だけのはずなのにおかしいよね
ほうっておけば韓国は滅ぶし、世界の人は良心的な人でなり立ってるので韓国のおかしさに勝手に気づいてくれるんだって
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:20:04.21ID:f3Jm8SKf
隙あらば韓国人捏造慰安婦
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:20:19.32ID:Ay9w5Ewi
これ慰安婦合意違反だろ
あいつらに罰を下せよ、日本政府
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:21:18.73ID:UdLnxohZ
あれ?おまエラはアカ組だろ。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:25:41.81ID:8HQRAVsn
韓国「共同宣言文にサインしてないからあれは無効でーすww」
日本「ぐぬぬ」
米国「ジャップざまーwww」
,
現実はコレや
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:28:32.90ID:MBXojOiI
>>49
日本はザイコリを一匹残らず叩き出してウクライナ難民を積極的に迎え入れるべき
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:40:28.02ID:B7cZqToR
>>467
いよいよ米国も本当の輸出規制かけてきたしな韓国に
未だ米国大使置かんしな現実は
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:42:05.84ID:k0Xh94HB
国際法違反の韓国はクソだな
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:43:00.83ID:3pe5756b
>>467
朝鮮人気持ち悪過ぎ
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:52:01.49ID:Cb85ebnd
日本叩きで現実逃避w
反日精神安定剤常習の末期だな
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:59:32.33ID:+twHrOFj
南朝鮮に約束と言う文字はない
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:02:53.47ID:Hn0W6jFk
こんな状況でも国連で反日工作
これにはロシアも苦笑いだろ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:04:23.83ID:HP0Izxv6
チョソコーは場の空気が全く読めないからねーw
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:06:45.34ID:O3BDAM8v
>>476
ホント空気よめないよな・・・
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:08:40.03ID:WOeTcxWR
イヨンスがICJに行きたいみたいだけど何で無視してんの?
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:12:15.73ID:jGn5w+gv
さすがキチガイ
どこの会議でも日本を絡めないと何も話ができないんだろうなw
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:13:01.05ID:46sUhElr
今はウクライナのことでしょう 
75年前の ねつ造慰安婦のことを
韓国人はねてもさめても 慰安婦が〜〜
売春婦のことばかり 
ほんとにおかしい民族
朝鮮戦争でも1953 お金がなくて
アメリカ軍 韓国軍に くねさんの父親が
売春婦を提供した ベトナム戦争では
ベトナム女性を虐殺した 
日本政府は売春婦は必要ないといったのに
韓国人売春業者が 新聞で募集した
しかし韓国人売春婦は 日本兵と
楽しくしていた お金ももらって
ねつ造慰安婦は 福島みずほグループが
国連に 性奴隷と言っていいつけた
おかしなおじさんの言うことを信じて
朝日新聞が ねつ造記事をかいたのがはじまり
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:16:22.15ID:KHcVF1TD
韓国軍ライダイハン大虐殺事件ニダカ!
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:20:08.01ID:Uq2c31jV
さっさと在日を送り返して断交すべきだと思う
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:21:21.43ID:WH2p+A3K
>>467
いくら妄想しても日韓揃って完全に解決したと発表した事実は変わらんし、「条約じゃないから守らなくても良い」と
日本に納得して貰えなければ、これを理由に韓国のおねだりは全て拒否されるけどなw
0486Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sdca-rdxJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:27:09.76ID:LweCDLgFd
慰安婦合意違反
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:30:21.86ID:Vm3zoeOK
だめだコリァ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:30:51.35ID:5x+g1FZa
>>2
これ日本代表まさか反論せずやり過ごしたとかして無いだろうな
朝鮮人に反論せず済ますと他国は日韓関係の韓国のペテン信じるぞ
それが国連・・ロシアを見ろ、ロシア人保護の為仕方なく進攻したなど
だれが見ても噓八百付いても言い訳してる
絶対反論必要

’国家ぐるみのペテン師は噓八百付くなボケッ’
これ位反論できない日本代表なら、もう国際会議行かさず左遷しろ
林外相は頼んないから、反論もせず注意もしてないのか?
林外相、こいつが一番ダメかも
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:32:33.10ID:wZeoXbD4
チョンの中では、こうやって慰安婦を持ち出すことで、慰安婦に謝罪しない日本とは共同歩調を取る事はできないってアピりてーんだろ
ただ、今回の場合、日本と共同歩調をとらないということは、日本は欧米と歩調を合わせているので、韓国は欧米と歩調を合わせないってアピールになるわけで
あいつらバカだからその事に気づいてない可能性もある
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 04:28:05.72ID:soX4zT9x
侵略国家南朝鮮
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 04:34:32.18ID:01gkPlQD
乞食チョン
寄生チョン
泥棒チョン

クソチョンくたばれ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 04:46:19.78ID:WH2p+A3K
>>490
鮮猿の言い分
「日本が慰安婦を強制していた証拠がないのは日本が隠蔽している証拠。隠蔽していないと言うなら、日本は強制していた証拠を出せ」

日本は最初から国や軍の直接関与を否定しているのに、その日本に「証拠を隠蔽してないと言うなら、日本が
直接関与していた証拠を出せ」とか、マジで頭おかしい。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 07:01:52.54ID:jifA6AuS
黙れ支那の犬
北と交尾しとけ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 07:15:08.24ID:NnOJxI+s
反日できるなら、きっかけは何でも良いニダ。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 07:33:09.23ID:AAFIGcBl
>>1
隙あらば、日本を非難するその姿勢。

さすが韓国人。
0498俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/03(木) 16:09:50.35ID:y7jMFYr6
敵国だしな( ・∀・)
ここで日本?は?なんだが岸田、林は静観か
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:16:11.87ID:qksIkLnm
慰安婦合意のなかに

 国際社会で公然と慰安婦問題を
 発言しないこと

って無かったっけ?

そもそも韓国は慰安婦合意を、破棄したのかしてないのかハッキリさせてないのが卑怯
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:20:09.03ID:HDwsK55E
こいつら!ホントに場違いな奴ばかり
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 17:20:23.43ID:hIv+hYUs
だからどんどん言わせとけばいいんだよ。
オオカミ少年と同じく言えば言うほど誰も話を聞かなくなるから。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:37:14.27ID:c1T0sX1W
>>502
SNSでは否定派に凍結の嵐で強制連行派が春の日の出状態やで
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:09:24.64ID:TTE0+cjL
>>479
イヨンスって嘘つき売春ばばあのこと?w
連れて行っても感情論(まあそれも嘘だがw)だけじゃどうにもならないことがハッキリするだけなのに・・・
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:44.03ID:v9sdg6rO
国際法を守れ!ロシア!


国際法を守れ!ゴキブリ韓国!
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:29.11ID:ibEZ5dr3
>>13
言い方はアレだけど「売春宿が違法なら当時の他の国や軍も人権侵害だろ」って話なら正しい
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:06.83ID:ibEZ5dr3
ドラム缶につめた補給物資扱いのほうがよっぽど人権侵害だろ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:38:04.88ID:qksIkLnm
>>499
自己レス。
wikipedia
慰安婦問題日韓合意

2)韓国政府は、日本政府が在韓国日本大使館前の少女像に対し、公館の安寧・威厳の維持の観点から懸念していることを認知し、韓国政府としても、可能な対応方向について関連団体との協議を行う等を通じて、適切に解決されるよう努力する。

(3)韓国政府は、今般日本政府の表明した措置が着実に実施されるとの前提で、日本政府と共に、今後、国連等国際社会において、本問題について互いに非難・批判することは控える。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:44:41.02ID:ZOA26VIW
>>1
「生活が苦しくなった母親によって14歳の時に平壌のあるキーセン検番(日本でいう置屋)に売られていった。」
と証言した金学順のことか。
もう亡くなったんだから、故人のウソを引き合いに出すのは止めろ朝鮮人。
本人だって自分を売春婦と言うのはみじめだったんだよ。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:54:00.94ID:rx/jKXOB
どんな文脈であろうとお構いなく二言目には慰安婦ガー言い出すのがウリナラの慣用表現ってだけでしょ
国際社会もそろそろウリナラの慰安婦ガーは無意味な鳴き声だと気付いて来てるので実害は無い
一々真に受けてしまったら2015年のアメリカみたいにマンマとブタのケツを見せられて赤っ恥を晒すだけだと分かってるからな
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:58:45.94ID:V9Bb7pm9
まあでも馬鹿だからいつまでも場違いに喚いてて欲しいけどね
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:20:25.86ID:jNn9R+w/
>>519
ソ連の強姦って、1次史料はあるんだろうな?
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/04(金) 17:00:51.03ID:nrDkjY4y
世界でロシアの包囲網を作ろうとしているとき日本批判に余念のない韓国
味方に背後から銃を打つ仕打ちを世界は見ているぞ(笑)
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/04(金) 17:06:11.64ID:TaYdETFg
韓国を始末する理由がまた一つ証明されただけ。
大した事は言ってないし、どうでもいい。
むしろ『こういう時でも韓国はこういう事を言う国だ』と各国に知られて良かったよ。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/04(金) 17:10:37.96ID:9FxHG/MK
>ロシアのウクライナ侵攻について

イアンフガー〜ファビょん!
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/04(金) 17:45:01.13ID:dTpn8yq1
ロシア糾弾に便乗してうその歴史をPRする程度の低い朝鮮人
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/04(金) 19:05:42.37ID:IqQYmfie
 
( 小牧マコ

君らが覚えておくべきことは、ネトウヨどもが「売春婦だったー!」「強制連行はなかったー!」と騒ぐたびに、少なく とも国外では味方をどんどん減らすということだよ )
 
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/04(金) 19:30:19.54ID:AvoaQ7Vq
国際舞台に出ていって第三国の話をしても
常にニホンガーを織り混ぜてくる
というかソッチが言いたいだけ
で、世界がウンザリ、韓国から孤立する

だがそれをすれば国に帰れば良くやった
せねば叩かれる世論だから
前にも後ろにも左右にも進めない

自縄自縛、自業自得で永遠ループ
日本は丁寧な無視してりゃいいんだから
本当に良い時代になった
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/04(金) 20:32:38.11ID:IqQYmfie
 
( 南京の渋多勘八

金融制裁が出来れば、それで終了なんですがね。

日本にある韓国系の銀行は、財務省の天下り先ですからなぁ...

無理なんでしょうね。 )
 
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 01:27:37.14ID:L0KAPjif
日韓合意はどうなったんだ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 02:07:17.70ID:KZGYPchO
韓国が誇る大型デパート方式総合売春産業も大々的に
PRして中国人や欧米歓光客を誘致すればよい
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 02:11:38.45ID:hFp7iKpY
朝鮮人の中で売春婦合意は消えてなくなってんの?
歴史がどうこういう割にはここ数年の事すら覚えてないって朝鮮人はバカとしか言いようがない
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:09:22.69ID:mJHMtPJY
ロシア軍にプロ買春婦派遣するニダ
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:00:03.89ID:SX/LSmjd
>>533
南朝鮮に出来ることはそれくらいかw
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:56:05.14ID:8QUDGiT7
 
( 橋本琴絵 (HashimotoKotoe)

…刑事裁判記録を読むと「女性が抵抗したから殺した。抵抗しなければ殺さなかった。女に非がある」と主張する強姦致死事件 の犯人が少なくありません。

同じ理屈を国家元首が主張することに脅威を覚えます。 )
 
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 13:22:41.14ID:EkqP2dwB
いわゆる、抱き合わせ商法
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:15:03.17ID:1Rw+ty/m
韓国が言う慰安婦は=売春婦であり当時の日本で
売春は合法でありなんら問題はない、韓国人女性
20万人が強制連行されたと嘘のでっち上げは多く
の外国人にも知られている、何故強制連行が嘘だ
と言えるのか?それは内外の有識者から(韓国人は
自分の大事な娘を連行されながら、無抵抗で見て
いたのか)と質問され、返す言葉がなかったのである。
しかもそれが事実であるなら韓国の近代史にも
大きく載っているはずだが、書かれた記録は一切
無い。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:54:17.87ID:s2eqa/v9
>>65
誰の気持ちが分かるの?
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:56:19.20ID:s2eqa/v9
>>527
韓国の味方が減るのはいい事だな
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:59:38.13ID:s2eqa/v9
>>505
ヨン様の悪口はやめろ!
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 20:05:52.12ID:vKPZ0Yei
>>488
韓国が言ったら信じる、とかナイーブ過ぎるぞw
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:14:09.55ID:cuFZOnXw
第五種補給品に関してコメントは?
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:29:54.66ID:bqfP/wBn
なんなんこの国・・・

「ナヌムの家」、また内紛・・8億円以上の寄付金のうち、慰安婦に使ったのは80万円だけ
https://sincereleeblog.com/2022/03/16/okkaneeeeee/
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:11:30.51ID:xgA8WgIk
日本、アメリカの失敗は戦後、極貧だった韓国や中国にまで金流し込んで一丁前の国にした事だな。中国なしで旧ソ連、今のロシアだけなら派手なことできてないのに。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:23:45.15ID:dzjFsBMv
公式の場では慰安婦のことはお互い持ち出さないんじゃなかったんですかね
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:41:53.17ID:6f08aQH2
>>538
プロパガンダが巧妙だから通じてるんだよ…。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:47:13.97ID:OzslGF/2
>>550
アメリカがラムザイヤーを使って潰したじゃんw
慰安婦は契約した売春婦
売春合法時代の売春婦
売春合法の国は今でも多数ある
韓国は売春違法にしてるのに、世界中に売春婦を輸出し続ける売春婦輸出大国w
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:48:39.42ID:OzslGF/2
>>65
気持ちがわかるのはいいんだよ。
それは法律とも合意とも条約とも関係がない、感情の話。
日本が主張してるのは、日韓合意を守れ、これだけだ。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:50:08.52ID:OzslGF/2
>韓国は紛争に関連する性暴力対応にも取り組んでいるとして

ベトナムのライダイハン問題に取り組め
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:53:21.20ID:Vdth02Ys
ウクライナの女性や子供を1000人ロシアに拉致とかしておいて、
ロシア「イアンフガー」とか言ってもな。

ベトナム戦争でベトナム人女性レイプしまくったチョンみてーなもんだな。

ロシアの朝鮮化が止まらない
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 10:10:03.57ID:SKi+ZsH0
>>551
私娼が合法な国は今も多そうだけど業者や手配師みたいな連中が介在する国は日韓以外殆どなさそう…。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:38.79ID:eZPsLBA5
日本国内で商売してる朝鮮立ちんぼ回収してから日本ヘイトやれや
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:04.20ID:euqivbCf
>>546
ポツケナイナイ、反日は韓国ではビジネス。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:51.27ID:H81mJ0Xs
>>557
強制されて立ちんぼやってるワケでないなら殆ど関係ないし
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:09.88ID:8NeDKqrF
 
( 小牧マコ 

知りたいのは韓国の慰安婦が性奴隷なら、なんで日本人遺伝子を持つ子供がいないか?だよね?

いや私はそんなことどうでもいいけど…。

基本的に慰安婦とは「日本兵が性病の心配をせず安心してセックス出来るための道具」なので、避妊具は使います。それだけ。勿論妊娠してしまった人もいるけど。 )
 
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/13(水) 15:39:04.21ID:kdWZMky2
あったことをなかったことのように語ったり、自分たちに都合のいいように塗り替えたりするのではなく
真摯に向き合い対応すること、それが大切だと思います。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 16:17:33.05ID:Y4jc0N8/
こいつらってアホなのかな?ユン・ミヒャンのことつっこまれたらどう説明すんだろ?
まじでアホなのかしら
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 16:24:38.69ID:VxEUe99+
ライダイハンについてもなんか言え
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:14:24.02ID:NOj5yzX9
米軍第五種補給品洋公主
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況