X



【文大統領】韓国の地位が高まりウクライナ問題などで多くの役割を求められて負担が大きい★2 [Ikh★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikh ★
垢版 |
2022/03/03(木) 21:08:51.94ID:CAP_USER
[速報]文大統領、ウクライナ事態に「韓国多くの役割を求められて…」「負担感大きくなった」
入力 2022.03.03。午後4時37分

文在寅(ムン・ジェイン)大統領が3日、ロシアのウクライナ侵攻など国際秩序再編の動きと関連して「韓国の地位が高まり、多くの役割を求められている」と話した。 文大統領発言は最近、ウクライナを侵攻したロシアに対する国際社会制裁の参加に関する悩みを示したものと解釈される。政府はロシアが全面戦を繰り広げるまで、ロシアとの関係、韓国企業と交民被害などを懸念して制裁の参加に消極的だったが、米国などの強い要求を受けてから遅れて動いたという批判を受けた。 文大統領は「現在の安保面は非常に複合的」とし「ファンデミックが発生し、サプライチェーン主導のために競争し、新興技術を先取りして維持するための競争が続いている」と話した。文大統領は「最近進む様相の背景には民主主義、人権など価値と体制の問題もある」とし「国家間のブロック化が進み、新冷戦の様相も見せている。そのような面はウクライナの事態で増幅された」と明らかにした。

文大統領はこの日、大統領府で駐在した国家安全保障会議(NSC)拡大関係長官会議の仕上げ発言で「私たちがやりがいを持って誇りを感じることができるが、負担感が大きくなったのも事実」と述べた。文大統領は「高度な知恵が必要であり、部署間の協力が必要な時点」とし「韓国政府は最後まで国家安全保障強化のために最善の努力を尽くす」と明らかにした。 国家安全保障室は会議で「2021〜2030年の安全保障脅威展望」を報告した。大統領府は、「報告書は激化する強大国間の戦略的競争、コロナ19ファンデミックと気候変動、4次産業革命とともに、特に新興技術の浮上など、新しく複雑な危機の登場が国際秩序の再編につながる安保環境の変化にさらに能動的で積極的に対応していくことに寄与しようと作成された」と明らかにした。

文大統領は「グローバル安保環境が急速に変化している」とし、「最近新しく複合的な安保危機が登場している。これにどのように対応して克服するかを戦略的計画を立てることが非常に重要だ」と話した。文大統領は「韓国政府は最後まで複合的な安全保障危機に対する対応力量を強化し、次期政府が最初から機敏に対応できる基盤を提供しなければならない」とし「今日の議論結果を政策当局だけ共有するのではなく、一般国民にも知らせ、次の政府で参考できるようにする必要がある」と強調した。 報告書は政治、経済、新安保、新興技術など4つの分野に分け、未来の挑戦要素と機会要素、重点対応要素を挙げた。報告書は「政治分野の主要挑戦要素で、民主主義と権威主義間の体制と価値競争の深化、ポピュリズム強化と民主主義の退行、価値と技術・供給網・輸出・投資統制間の連携運動の拡大などが識別された」とし「今後グローバル民主主義回復力のための国際協力を拡大し、価値と技術・供給網・輸出・投資統制間の連携動きの拡散に備え、主要国の関連動向を綿密にモニタリングするなど、対応方案をさらに緻密に樹立しなければならない」と指摘した。 。

https://n-news-naver-com.translate.goog/article/032/0003132059?ntype=RANKING&;_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja

共感 122
怒り 1528

※前スレ
【文大統領】韓国の地位が高まりウクライナ問題などで多くの役割を求められて負担が大きい [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646302784/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:09:37.30ID:Oz6raQyh
おまエラはアジアの負担だよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:09:42.49ID:JtZ00Mk1
建乙〜
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:10:08.92ID:TTE0+cjL
ムンムンの嘘つきw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:10:21.44ID:mBy/xzNl
逆にこれから地位は駄々下がり
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:10:45.87ID:pH55WUn0
>>4
地球の負担だ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:12:04.44ID:OTXZDuCR
たいして仕事ないくせに忙しいアピールする奴いるわ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:12:37.87ID:Sd/9hC3t
韓国政府のウクライナ支援は少な過ぎ?「日本のビジネスマン1人とほぼ同じ金額」と韓国メディア ★2 [3/3] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646288928/
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:13:07.10ID:/vc3KZ6x
期待されることなどない。w
それより、コロナと少子高齢化など国内の問題が山積。w
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:13:21.15ID:0DBKSB6G
>>19
日本て希望のない国になった言われてるけどな

オナホにおちんちんを突っ込むしか楽しみがない 本当に先進国なのか?この国
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646302305/
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:14:10.71ID:pH55WUn0
>>12
は?馬鹿じゃねぇの
対ロ制裁くらい背中押されずにやれるようになってから言えや
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:14:29.60ID:Sd/9hC3t
【米国営放送】 「韓国を除く同盟国全てが対ロ制裁に」 「韓国の小心さは愚か…過去に大きな援助受けたのに」★4 [2/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645916965/
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:14:36.02ID:xDczJ41a
完全な嘘じゃないところがなんとも・・・

アメリカ「お前全然役割を果たしてないじゃないか。少しは真面目にやれ」
韓国「(以前よりは)多くの役割を求められている・・・」
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:14:55.98ID:JtZ00Mk1
>>32
あーこういうやつが騙された結果がロシアなんだろうな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:15:27.91ID:JtZ00Mk1
>>38
同盟国と協力せず自分たちの利益だけ欲するのは浅ましいと思わないか?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:15:39.33ID:JtZ00Mk1
>>42
むしろ上がってない?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:15:41.95ID:pH55WUn0
>>38
シナチクの犬に言われてもな笑
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:15:50.29ID:uUD82qqB
>>1
地位?
奴隷排出国家のくせに口開くんじゃねーぞ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:16:10.97ID:mBy/xzNl
>>12
日本は戦後ズッーと発展途上国に支援をしてきたぞ
その中のひとつに韓国が有ったな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:16:12.73ID:Sd/9hC3t
【言うたったわ】韓国「高位級ラインでロシアに自制してほしいという意見を伝えた」…独自制裁は難しそう [2/24] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645663307/
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:16:49.38ID:ODtfMv7W
韓国が表舞台に出てきて焦るネトウヨ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:16:55.40ID:Sd/9hC3t
【韓国各紙】 「対ロ制裁にグズグズ、文政権が韓国経済のリスクに」 「米国からも警告、信頼崩壊で20倍のコスト」 [03/02] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646165190/


ばーか

規制された韓国
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:16:57.10ID:Xp3OzChm
ドアをバタンとされ
ワクチンに走り回っても有効期限ギリギリしかもらえず
どこからも相手にされなくなったことを
チョン文化では
地位が高まるというのか?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:17:48.02ID:mBy/xzNl
>>55
それ、バカ過ぎて忘れてるんじゃね
それとも対日本が悔しすぎてか?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:17:52.49ID:xDczJ41a
>>65
75年前と比べれば、地位が高くなってるだろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:17:54.49ID:JtZ00Mk1
>>67
同盟国と協力協調する事を君は犬というの?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:18:00.05ID:hudCoXWX
前の外務大臣が「国家の品格」みたいなこと言ってたよ。
まあ、なんとか「一流国家の仲間入りした韓国」なら相応の負担を凌げるだろう。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:18:01.29ID:GCMAKJXl
>>1
馬鹿じゃね
何が複合だよ
援助を受けて生きてこられたんだから
それなりの誠意お見せろと馬鹿にされてるんだよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:18:28.12ID:Iw4tGn8v
アメリカから二次制裁を喰らいかけた奴が何言ってんだwww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:18:53.54ID:JtZ00Mk1
>>76
とりあえずその馬鹿みたいな語尾やめたら?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:19:04.54ID:mBy/xzNl
>>67
米軍の基地があるのにか基地外
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:19:15.08ID:JtZ00Mk1
>>83
意味がわからないんだが?
敗戦国だから何なの?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:19:16.84ID:GUQ1d3F8
ロシアに3000億円あげたジャップは
完全にロシアサイドな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:19:49.93ID:Xp3OzChm
>>83
ねえねえチョンに生まれたのに何で帰国しないの?w
ねえチョン国があるじゃんw
チョン国は敗戦国なの?w
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:20:00.09ID:JtZ00Mk1
>>91
つまり、周りに自分は馬鹿だとアピールするのがマイブームなの?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:20:01.33ID:uUtOJRs+
>>1
たった11億wwwでエラソーにするバカチョンw
言うだけはタダwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:20:16.22ID:GUQ1d3F8
ロシアに3000億円あげたジャップは
完全にロシアサイドな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:20:19.62ID:JtZ00Mk1
>>90
何言ってんのお前は?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:20:21.82ID:FQxe+zPi
よくまあここまで自惚れられたもんだな
0103アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/03/03(木) 21:20:40.48ID:tQ9gqdWy
やればいいんだよな、ムンが主導して「K−POPライブツアーinハリコフ&キエフ」
世界で大人気の韓流アイドルがウクライナで慰問チャリティーライブ。
ウクライナ兵とロシア兵が共に手を取ってK−POPに大興奮、
「K−POPを楽しめる平和な世の中を」と、現場では戦闘をボイコット。
これができたらムンにノーベル平和賞あるで。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:20:41.85ID:PdPY9Lqw
>>1
ロシア人 ウクライナ人にコロナ オミクロン2拡大させれば解決
koreanコロナが期待されていることを理解されていてうれしい
欧米 EU  ロシア  ウクライナ  ドイツ  どこでもマスクなどしていない
在外ロシア・ウクライナ人クズ反戦風デモ大声でもnoマスクウェーイ
核廃絶もしないしシベリア極東開放もしない善人ぶったクズ被害者面カス
本当に威力あるつもりなら、この母国から離れてデモのくずどもに
withオミクロン2でたたき返せ!! 
ロシア シベリアからの放流 空港での隔離不要 
 korean売春婦CA介してマイクロ飛沫・唾を降機時に濃厚deepキスと肺いっぱい吸わせろ
人間の鎖要員 人権風国際機関組織のやつらも叩きだせ!!
世界各国の人権の基本=外人たたき出す権利はまじめな国民のもの
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:21:02.38ID:GUQ1d3F8
「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている」「ゴールまで、ウラジミール、2人の力で駆けて、駆け、駆け抜けよう」

ネトウヨの教祖様はさすが
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:21:20.17ID:d/jH7BJF
日本人が思っている以上に、韓国の国際社会での地位は高い
日本と同じぐらいと思ったほうがいいよ
もう韓国を侮るのはやめよう
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:21:23.11ID:FQxe+zPi
>>92
敗戦国に侵略されたとか喚いてるバカな国があるね
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:21:49.39ID:xDczJ41a
>>102
だって自分でやらないと誰も褒めてくれないんだからしかたない。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:22:48.65ID:2ika0NMQ
ムンムンが就任してまもない頃、世界各国が羨む私たちの大統領って記事があったのにw
ムンちゃん諦めないで(^-^)
あでももうすぐお役御免だね!(^。^)
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:23:01.58ID:FQxe+zPi
>>119
どこがどう追い抜いてるの?
具体的に
ところで、ウクライナに差し出す義援金の額は?
0124春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/03/03(木) 21:23:05.19ID:sxFqqnBs
>>102
「我が国は世界で実質G8と言われてるニダ!」
「世界がK貿易を認め憧れる国になったニダ!」
「韓国がリーダーになってグローバルワクチンネットワークを作るニダ!」
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:23:06.01ID:JtZ00Mk1
>>93
その理論を肯定する根拠って何?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:23:07.98ID:mBy/xzNl
>>114
そんな話し聞いた事ないぞ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:23:08.22ID:AO25SM2K
>>114
> 日本人が思っている以上に、韓国の国際社会での地位は高い
> 日本と同じぐらいと思ったほうがいいよ

日本は非キリスト教国唯一のG7の一角にして、国連安保理非常任理事国最多当選国だが、韓国は?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:23:14.97ID:GUQ1d3F8
ネトウヨ、ロシア打ち負かしたら
戦勝国になれるぜ
早く北方領土攻め込めよww
0134イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/03(木) 21:23:32.92ID:bEqSRmN5
>>43
(*゚∀゚)何時ものように要求だけするぞwww


韓国、米国と輸出規制めぐり談判…「スマホ・車・洗濯機は適用外」

3/3(木) 14:10中央日報日本語版

韓国政府が外国直接製品規則(FDPR)適用の免除を受けるため、米商務省に談判する。米国と同様の水準の制裁を政府が直接施行し、米国の輸出統制を避ける形だ。韓国産業通商資源部(産業部)が最近、米政府から回答を受けたFDPR制裁の水準が高くなく、免除の可能性が高いという分析も出ている。

◆米国とFDPR免除、近く談判

3日、産業通商資源部は、呂翰九(ヨ・ハング)通商交渉本部長がドン・グレイブス米商務省副長官とFDPR適用免除のための協議を3日(現地時間)、米国現地で行う予定だと発表した。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:23:40.67ID:JtZ00Mk1
>>126
大きいと自称するくせに支援は渋るんだな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:23:41.03ID:/vc3KZ6x
頭おかしい人が。
日本を非難しておきながら、日本に在住しているってどういうこと。
半島に帰れよ。w
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:23:58.89ID:mBy/xzNl
>>126
ならG7に入ってろよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:24:05.54ID:FQxe+zPi
>>126
支援金の額幾ら?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:24:19.44ID:JtZ00Mk1
>>137
そのエンタメねぇ、多分ポケモン一本に負けるんですよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:24:33.22ID:H4F+/pQ9
求められる韓国
声に応える韓国
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:24:34.66ID:FQxe+zPi
>>137
で、義援金の額は?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:24:43.42ID:GUQ1d3F8
>>140
プーチンに3000億寄進したあべちゃんww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:24:45.73ID:Xp3OzChm
>>137
サムスン「こんなに売れているのに、iPhoneより儲けられないニダ」
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:24:46.51ID:JtZ00Mk1
>>130
その発想、野蛮すぎるよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:24:57.38ID:Ss335/SA
pbs.twimg.com/media/DErQlCGVYAAV3Bx?format=jpg
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:25:36.39ID:mBy/xzNl
>>137
GAFAにも入れて無いのにか
マンモス組み立て興行サムチョンは
0162(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2022/03/03(木) 21:25:56.80ID:0opwztjG
ムンちゃんって、
日本のルーピー鳩山にそっくりだね
最近二人の区別がつかなくなってきた
来月には逮捕されちゃうのかな?
憎っくき日本を懲らしめた実績をちゃんと認めてあげてね
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:26:29.54ID:59kyhnak
>>1
どうして韓国人の長文は内容がない意味不明なものになるのだろうか?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:26:43.05ID:+jpjoKWc
ムンは牢屋が待ってると思うと
ウクライナどころじゃないだろうな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:26:56.34ID:AtLxjIBD
5年間ずっと妄想だけだったな。本当の事何か言ったかな?
千に三つくらいはありそうだがw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:27:14.42ID:WtqBi7C/
>>114 >>119
ないすじょーくwww


韓国の世界での認知度は30%以下です
韓国を知っていると答えた人に、韓国で思い浮かべるものという質問の1位が金正日です

韓国が高いのは地位じゃなくてキチガイレベルの自意識です
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:27:44.16ID:ZOA26VIW
美しき誤解 ってやつか。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:27:44.39ID:GUQ1d3F8
>>150
橋下氏は、全ウクライナ国民を10年から20年ほど国外に退避させて、その後に国へ帰ってからウクライナを再建したらいいと発言したのだ。これでは、まるで国を追われたユダヤ人たちが国を再建しようとして、現在も紛争の火種となっている中東の「イスラエル」の二の舞ではないだろうか。

この橋下氏の発言に対してアンドリュー氏は番組内で以下のように反論した。

「仮に100万人が逃げても4000万人が(ウクライナから)逃げられません。ロシアに支配されたら必ず殺戮が起こります。それはロシアという国の本質なんです。彼(プーチン)はいずれ死ぬとおっしゃいますけど、彼は70歳で元気ですよ。あと20年生きるかもしれません、その20年の間にウクライナ全土に何をするかわからないし、もし彼のウクライナ支配が確立した場合、次に似たような指導者が出てきたらそれ(支配)が続くんです。独立性を失った状態は長引くかもしれないんです」

ネトウヨは軟弱すぎる
憲法9条がないと生きられない
0184こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/03/03(木) 21:27:52.21ID:78IzTjMj
>>155
ttp://hissi.org/read.php/news4plus/20220303/UURFclVyZ0k.html

チョンガリコーンやブバー並のキチガイの様ですね。
なんで生きてるのかしらん。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:27:55.71ID:V9Bb7pm9
>>174
自画自賛に始まり自画自賛に終わった酋長ですた
0187イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/03(木) 21:28:11.87ID:bEqSRmN5
>>163
(*゚∀゚)だってStペテルブルグのヒュンダイ工場が止まると欧州向けの製品全部無くなるからwwwwww
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:29:09.51ID:Xp3OzChm
>>177
日本「帰国しろ」
在日発狂

何度も見ているでしょ
あれが発狂なのw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:29:14.48ID:7WXS0KEE
朝鮮の一人当たり収入はとんでもないズルをしてるんだってなww
本来企業の収益を含めてはいけないデータも加えた収入にねつ造してるんだよ。
だから日本よりひとりあたりの収入が高いんだってよ。

相変わらず大ウソつきのかんこくだな。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:29:20.17ID:FQxe+zPi
>>177
ねえねえ、日本を追い抜いた韓国のウクライナ人道支援の額は?
訊いたら消えちゃったねえw
0199イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/03(木) 21:29:44.77ID:bEqSRmN5
>>158
( ・ิω・ิ)韓国の地位が下がった、恥をかかされたって理由で叩かれてるw

発言の良し悪しは無関係www
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:29:45.33ID:Xp3OzChm
>>192
サムスンあるのに在日帰国せずwwwwwwwwwww

ハハハハハハハハハハアハhwwwwwwwwwwwww
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:29:47.67ID:AtLxjIBD
>>188
それでアメリカからスワップ切られてりゃ世話ねーわタコw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:30:20.94ID:pd0PxX5A
まだ何も負担してねーだろ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:30:30.14ID:Ks8wUGTQ
米国「おい、韓国。中国に『余計な事するんじゃんねえ!』って言ってこい。お前ら仲いいんだからできるよな?」
韓国「・・・負担が大きいニダ・・・」
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:30:34.67ID:FQxe+zPi
>>204
日本語使って
で、人道支援の額は?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:00.61ID:7WXS0KEE
大ウソつきの韓国。
企業収益を加えて一人当たりの年収に換算するってどんだけ嘘つきだよww
なんかおかしいなと思ったんだよな。
そりゃサムスンの社員は高いだろうけどさ。
一般人は貧乏そうだったしな。
日本にきても全然金を使わないしwww
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:12.90ID:/vc3KZ6x
>>192
トヨタ があるでよー。w
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:23.94ID:WtqBi7C/
>>188
制裁対象国の妄想を書きこむところじゃねぇぞ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:33.41ID:OfJ8fNLn
自慰意が高まり鮮ズリせずにいられないニダ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:49.50ID:Xp3OzChm
>>204
自慢のサムチョンイカゲームBTSがあるのに
在日帰国せずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チョンがチョン帰国が嫌ってwwwwwwwwwwwwwww
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:52.99ID:5t0sfi3O
万歳して併合歓迎した韓国人に必死に抵抗して恥をかかせたスミダ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:32:24.17ID:Xp3OzChm
>>216
生まれてきたことが負けじゃんw
だから帰国を嫌がるんでしょw

チョンさあ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:32:28.69ID:Q0iRlPgG
ある意味こんなに自意識だけ高い民族て羨まし


くない!
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:32:30.22ID:AtLxjIBD
>>192
サムスンって三菱商事の三分の一の会社の事?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:32:34.71ID:pd0PxX5A
ああ可哀そうなウリたち、つらいニダ〜
何の責任も負わなくていいよね、チラッ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:32:53.08ID:SWw1Y38b
最後まで自画自賛だったな
0232少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/03/03(木) 21:32:58.80ID:l+8okXsC
>>219
ネトウヨが馬鹿にされるために
ココに居るんだろ?
だって馬鹿だからさwww
帰れだの、兵役だのしか言えない
壊れたMP3プレイヤー
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:13.92ID:E0gpWP7h
>>153

在日も本国も、100年前からこんなんばっか。
世界が見えないから論旨も経済、国家も破綻してばかり。
ぶら下がってばかりいないで少しは何かで世界に貢献しろよ。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:31.46ID:7WXS0KEE
朝鮮は馬鹿だなあ
国際社会でバレちゃったよww
お前ら朝鮮人がどれだけずるい連中かってことを。
全世界が注目する安全保障の場でお前らのずるさだけが目立ってる。
いい気味だな。自業自得!!
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:45.23ID:hbssrd6H
日本ちね❗趙くんち総統万歳🙌❗

貧困衰退国家、日本
シングルマザー、若者、非正規労働者、生活保護受給者、身体障害者、、、
社会的弱者には徹底的に厳しく強気に出る、安倍下痢ゾーとバカネトウヨw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:06.84ID:Xp3OzChm
>>232
チョン「ネトウヨは帰国しろ」
ネトウヨ「いいよ」

ネトウヨ「チョンは帰国しろ」
チョン発狂

この違いはwwwwwwwww
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:48.00ID:iAPEb/Bu
グーグル翻訳にかけたら

「たかるのは大好きだけど助けるとかマジ勘弁www」

って出たんだけど
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:09.68ID:V9Bb7pm9
>>239
まんまチョン国じゃん
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:17.84ID:hbssrd6H
日本ちね❗趙くんち総統万歳🙌❗

社会的弱者には徹底的に厳しく、大企業や
グローバリストには徹底的に甘い安倍下痢ゾーとバカネトウヨ
弱者を守るどころか、徹底的に搾取し痛め付ける
こんなゴミのような国に成り下がったのに、
靖国だの神風だのエラソーなこと言ってる場合じゃねーだろ、バカネトウヨ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:21.53ID:R5wctY2h
>>232
国外投票に行ったんだろ。
たまには帰省しろよ。
本物の韓国人に蔑まされに。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:40.06ID:+pBYu/3A
どうせせ大したことは書いていないんだろうからスレタイ以外は読んでいないが
自己評価だけは異常にた高いチョンが自分で自分を高評価して、ちょん以外から絶賛されていると妄想が弾んでいるだけだろう
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:41.15ID:Xp3OzChm
>>247
横田さんを返せよ
なあチョン
お前らの犯罪だぞ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:42.99ID:aSZxz3fH
>>1
バカチョンは妄想の世界から出てこれないんだなww
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:44.76ID:GUQ1d3F8
>>227
トヨタの時価総額の2倍な

泣いたか、ネトウヨww
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:47.35ID:5t0sfi3O
きっと韓国に避難したいウクライナ人いっぱい居るよ。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:49.65ID:e6KpyWLi
>>4
現世の負担だな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:59.38ID:/vc3KZ6x
韓国の未来は、少子化に伴い南北統一となる。
在日よ、早く帰国の用意を。w
0270こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/03/03(木) 21:36:01.29ID:78IzTjMj
>壊れたMP3プレイヤー

レコードなら兎も角、MP3プレイヤーは壊れたら鳴らないだろ
っつーか今の子にMP3プレイヤーとか通じるのか?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:36:40.05ID:GUQ1d3F8
やれやれ、ネトウヨみたいな
ナマポばっかりのこの国は
滅ぶな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:02.79ID:R5wctY2h
>>254
あー、立民系の成り済まし日本人か。
まだ日本死ね言ってるの?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:48.61ID:AtLxjIBD
>>265
三菱商事の三分の一でみずほに金借りてる会社だろww
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:56.66ID:R5wctY2h
>>280
そう焦んなって。
新大久保で犬肉食って落ち着いてこいよ。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:38:00.29ID:Xp3OzChm
>>280
子犬って可愛いよ
ネトウヨも可愛い存在になったのか・・・
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:39:04.77ID:COVFsGSO
イカゲームで世界を熱狂させた
あのカンコックが!
0303春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/03/03(木) 21:39:24.84ID:sxFqqnBs
>>285
もう貸し剥がしが始まってるんだよ
時価総額だの誇ってるうちに回収しないとw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:39:43.05ID:hbssrd6H
日本ちね❗趙くんち総統万歳🙌❗

在日コリアンと韓国人を敵視して自国の衰退に目を逸らす安倍下痢ゾーとバカネトウヨ
弱者を守るどころか、差別して攻撃する自称愛国者で真の売国奴の安部下痢ゾーとバカネトウヨ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:40:00.94ID:iU/g20sl
やっぱ韓国は偉大だわ
ほら、在チョンウジムシ、さっさと帰れよ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:03.74ID:LCZTjIRV
人口 

EU    4億5000万人
アメリカ 3億3000万人
ロシア  1億4000万人
日本   1億2000万人

小韓民国  5000万人(爆笑)
0318清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:14.12ID:15w3lhaO
>>1
ホワイトハウス 「NATOとEUパートナーである英国、カナダ、オーストラリア、日本、前例のない連合となるだろう」(CNN)
ttps://edition.cnn.com/europe/live-news/ukraine-russia-putin-news-03-01-22/h_53d1abdefb38f6a54a45e333b5f9be41

アメリカが同盟国集めて制裁の協議した時から呼ばれてなかった自称血の同盟国、韓国
0320少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:38.85ID:l+8okXsC
>>297
だってネトウヨの食ってる丸亀丼は
無料じゃんwww
はっきり言って威力業務妨害レベル
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:39.96ID:6FRnC4+a
日本よりウェイトないだろ何言ってんだこいつら・・・
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:53.12ID:eXk2iTQk
世界の上位国になったら大きな責任を負うのが普通だと思うけど
韓国はあれか
「エラくなったら面倒な事はやんなくていい。嫌な事はしなくていいニダウェ-ハッハッハ」
と考えるから毎度齟齬が生じるんだろうな

おまエラ今の世界じゃ無理だ 根本的に
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:42:03.06ID:ibEZ5dr3
>>32
じゃ支援しろとか制裁が遅いとか難癖つけるのやめてくれ
なんせ貧しい国なんでね

ついでにゲームでぼったくり価格つけるのやめてくれ
なんで貧しい国のはずなのにいつも上乗せ価格なんですかね
国内ゲーだからローカライズのコストとか関係ないのに
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:42:17.02ID:R5wctY2h
>>299
10大強国なんだろ?救ってくれよ。
何が強いのか知らんが。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:42:18.60ID:8pK/6ZAS
基軸通貨目指してるのに10億円で泣き言というのがめっちゃ面白い
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:42:49.39ID:hbssrd6H
日本ちね❗趙くんち総統万歳🙌❗

他国に金をポンポン出す癖に社会的弱者を救うために金を出さない安倍下痢ゾーとバカネトウヨ
ウクライナ人を受け入れるくせに在日コリアンを追い出そうとするバカネトウヨ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:43:02.50ID:rI0jE8L7
裏切り者の敵
認定されてるよ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:43:16.55ID:R5wctY2h
>>320
お前丸亀で働いてるのか。
偉いぞ。
肉体労働。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:43:41.29ID:zghn7gE7
>>32
そんなふうに日本人の〜とかいつも言うけど
ここにいるパヨやケンモーはなぜか金持ち設定だよね
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:43:55.00ID:aMDRwSr0
とても休戦中の国のトップとの発言とは思えない
北が攻め込んできたら世界に北を制裁しろ!K1じゃ役に立たないから兵器を支援!って言うだろこいつ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:43:55.02ID:6FRnC4+a
>>318
アメリカの元高官も「小国ムーブかまし過ぎだろ・・・」って呆れてたような
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:44:27.14ID:AO25SM2K
>>324
これ

【最新】ケンモメシとは?打線を組んでみた!
https://pucapucanews.com/?p=457

5.丸亀丼(無料)



丸亀丼(無料) の作り方
1 空いてる丼を拝借して家から持ってきたオニギリを入れる
ネギ天かすだし用醤油すりごまをふりかける
2 丸亀丼(0円)完成

0円でこれはコスパ最強
普段の昼飯と比べてみろよ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:44:52.47ID:ibEZ5dr3
>>42
そんなに地位が欲しいわけ?
パヨクってさ、実態はかなりの権威主義だよね
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:44:59.71ID:IyoNpAGt
キングボンビー朝鮮に
取り憑かれた方が負けるわ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:45:26.09ID:V9Bb7pm9
>>345
ゼレンスキーまともにムンちゃんと対話できたんだろうか
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:45:46.45ID:mBy/xzNl
>>282
うしろに垂れてるのバカチョングル文字か?臭いぞ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:46:04.11ID:6FRnC4+a
>>349
何これ・・・ワンコインで普通に外食行くわ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:46:08.73ID:ibEZ5dr3
>>62
むしろいままで表舞台にいなかったんですか?
それだと韓国人の主張と変わってくるけど
0366少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/03/03(木) 21:46:09.97ID:l+8okXsC
>>324
旭日旗Tシャツ着たネトウヨが
やってるのを見たんだが
丸亀の返却口にある残飯を拾って
無料のネギと揚げ玉を全部乗せして
食ってたよ
食いながら韓国ガァー、在日ガァーって
ブツブツ呟いてたから間違いない
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:46:21.80ID:6SBY5OPp
借金だらけなのに自称先進国だからね。かわいそうw
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:46:37.50ID:5KcCHlMV
ホロンは韓国のええかっこしいのために在日の兵役義務を義勇兵としてウクライナに使いますと言われたらどうするの?
李在明よりユンの方が言い出しそうじゃないか?西側すりよりのために
0369清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/03/03(木) 21:46:38.12ID:15w3lhaO
ウクライナ住民からパンと紅茶…涙を流す投降ロシア兵士…
ttps://s.japanese.joins.com/Jarticle/288423


ウリナラは辛ラーメンを送るニダ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:47:21.34ID:TMl594ic
>>336
ウクライナ人は帰る前提だけど在チョンは寄生虫
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:47:22.04ID:AO25SM2K
>>366
> 丸亀の返却口にある残飯を拾って
> 無料のネギと揚げ玉を全部乗せして
> 食ってたよ

だからそれはこいつらだろw

【最新】ケンモメシとは?打線を組んでみた!
https://pucapucanews.com/?p=457

5.丸亀丼(無料)



丸亀丼(無料) の作り方
1 空いてる丼を拝借して家から持ってきたオニギリを入れる
ネギ天かすだし用醤油すりごまをふりかける
2 丸亀丼(0円)完成

0円でこれはコスパ最強
普段の昼飯と比べてみろよ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:47:22.55ID:GUQ1d3F8
大韓と戦争するか?ネトウヨ?
2秒で負かすがww
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:47:53.34ID:zrpZ/bsh
ロシアも韓国も小さいGDPでよく頑張って生きているよ
北朝鮮なんて東北1県のGDPで国連の投票権がある
一寸の虫ケラの国にも五部の魂があるからな
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:48:17.54ID:ibEZ5dr3
>>348
ふーんじゃあ日本人は貧しいってのと矛盾するね
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:48:36.47ID:LYPIqH9f
 次の大統領が決定するまで、残り一週間切ったのに、チン次郎みたいなボエムを垂れているとはねw
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:48:41.55ID:mBy/xzNl
>>377
勝てると思ってるおまえの頭の悪さ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:48:52.13ID:6FRnC4+a
>>381
ああ、意味が微妙に取れてなかったけどそういう・・・
なんだろう、こういう食い方とか人として終わってるよな
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:48:59.20ID:eGXY2im1
チョンに生まれただけで恥ずかしいわな
俺ならチョン死ねと言いながら💩投げる
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:49:56.06ID:nw5j3fS8
>>378
働いてる云々の前に、世間一般のほとんどは働いてるの
そんな強調して「働いてる」とか言ってる時点で頭おかしいんだよお前w
働くことが偉いみたいに思ってるの?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:04.86ID:GUQ1d3F8
>>397
訓練と実戦は違うが、馬鹿ウヨw.w
0411少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:09.96ID:l+8okXsC
>>371
>>376
ネトウヨ版の丸亀丼はオニギリすら持ちこまず
残飯を使うのがミソ
だってネトウヨは米すら買えないんだからwww
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:19.96ID:AO25SM2K
>>394
> ここにいるネトウヨもそんな奴らなんだろうな

それはこいつらだが

【最新】ケンモメシとは?打線を組んでみた!
https://pucapucanews.com/?p=457

5.丸亀丼(無料)



丸亀丼(無料) の作り方
1 空いてる丼を拝借して家から持ってきたオニギリを入れる
ネギ天かすだし用醤油すりごまをふりかける
2 丸亀丼(0円)完成

0円でこれはコスパ最強
普段の昼飯と比べてみろよ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:22.64ID:mBy/xzNl
>>382
北朝鮮は中国の後ろ楯があるから
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:23.61ID:28Z5PCT9
もっと強いお薬、出しておきますね
お大事に
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:24.34ID:5w7Xqwp4
チョンモメンって自分の不遇を全部人のせいにする人間のクズでしょ?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:32.83ID:ibEZ5dr3
>>383
はしげってこの前は志願して戦場池とか言ってなかったっけ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:51:01.93ID:/vc3KZ6x
在日は、韓国の法律では長期旅行者。
日本と韓国の利害が一致すれば、日本が在日の永住許可書を取り消して強制送還となる。
帰化人については、国籍離脱証明書を発行していないから、韓国籍が残っているはずなので
即帰国が可能。または、二重国籍違反にて日本国籍から除籍ができる。

日本は、南北統一の前に在日、帰化人を強制送還が正しい選択。
あはは。(笑
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:51:18.22ID:m1OpoqOz
自分の手柄でさえ
嘘しかつかないチヨン
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:51:20.32ID:6FRnC4+a
>>416
え?あいつらじゃあああ(ryって鳴き声あげてるだけの異生物でしょ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:51:38.65ID:nw5j3fS8
>>409
お前、訓練で出来ないことが実戦でできると思ってるのか?
実戦でできることは訓練でも出来るが、逆はないんだよボケww
練度が低い時点で実戦でも役立たずだろww
弱小朝鮮人にはわからんか?無様に土下座しかしたことないもんなーwww
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:51:48.69ID:AO25SM2K
>>411
> >>371
> >>376
> ネトウヨ版の丸亀丼はオニギリすら持ちこまず
> 残飯を使うのがミソ

残飯を使うってどうやって?
返却口の食器を手に取ったら店員がすっ飛んでくるんだが

まさかおまえは返却口に店員がいないとでも思っているのか?
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:51:59.05ID:7K2HgrWS
ウクライナへの義援金 10億円だったよな
これで、役割 でかいのか 文
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:52:22.68ID:GUQ1d3F8
ジャップは核兵器の共有したいんだろ

大韓が核砲弾装備して東京に

駐留してやる
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:52:30.34ID:ibEZ5dr3
>>390
こいつら韓国ダシにして日本に上から目線で物言いたいだけだよ
ネットの中だけでも誰かの上に立ちたいわけ
実際韓国あんま関係ない「ケンモメンはなんで金持ち設定?」ってレスに食いついただろ
0442少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/03/03(木) 21:52:44.36ID:l+8okXsC
>>394
ネトウヨがキモイって、電車でJKが噂してたよ

>>419
北海道に転院したネトウヨ外来に行けよ
0443本家 子烏紋次郎
垢版 |
2022/03/03(木) 21:52:50.22ID:Fc/KK/0/
>>1
ムンジェインもルーピーだったなそう言えば(笑)
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:52:56.16ID:V9Bb7pm9
  
>>417
メクラでしょ
北方領土あってのこの発言だし
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:52:59.89ID:KfklV80y
ネトウヨはケンモメンを異常に敵視してるよな

「韓国叩きはやめろ」
「自民党は弱者を虐げる屑集団」

ケンモメンは間違ったこと言ってないじゃん
ジャップランドにネトウヨが増加することへのカウンターだよ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:53:03.56ID:mBy/xzNl
>>394
それ貧しい在日バカチョンだろ
0449氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/03/03(木) 21:53:18.83ID:/MKri8sJ
>>400
これまでのようにパクリはできんし何やるにも書類提出有るし
なにより海に糞尿捨てられない。なのでゴミ廃棄場がやばいことになってるとか。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:53:37.57ID:TMl594ic
>>401
今回の騒動でも露呈したけど、エネルギーがもうね
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:53:54.76ID:gya3+Ybp
借金してでもいい車を買う韓国人らしい末路
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:54:14.31ID:GUQ1d3F8
ネトウヨはFPSをして
戦争経験したと思ってるからな

フランス外人部隊ぐらい入隊しろよ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:54:26.95ID:6FRnC4+a
>>434
まず通常の人類に理解出来る食い方をしてもらいたいものだ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:54:36.75ID:ibEZ5dr3
>>408
なぜかマウントとろうとするところがいつもそういうフツーのことなんだよな
「お前らだって俺と同じ底辺なはず」って言いたいんじゃないかな
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:54:47.44ID:AlqXp7Qa
些細な事をさぞ尊大かつ大げさに長々とよく言うわな
たかが10億しか出さないカスの分際で
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:54:51.57ID:mBy/xzNl
>>442
ジャニーズファンはK-POPが大嫌いでバカチョンも大嫌いだってよ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:55:10.79ID:5KcCHlMV
>>417
自分の家の土地に置き換えたらアホなこと言ってると気付かないのかねえ
20年他人に乗っ取られて放置してすんなり返してくれるなら駅前の土地は朝鮮まみれになってねえ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:55:48.55ID:5njlrtuL
えっ、レイプ犯役はまだですよ??
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:55:53.03ID:GUQ1d3F8
>>468
ハシシタはネトウヨ教祖だろ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:56:12.83ID:Xp3OzChm
>>460
お前は帰国しろ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:56:26.80ID:TMl594ic
>>424
返却口にトレイごと返すんだっけ?みんなほとんど残さないかと
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:56:30.91ID:zghn7gE7
>>416
韓国人以上のクズだと思ってる

何を勘違いしてるのか韓国人擁護で自分を上げようとするが
実際お前は韓国人以下って言われたら本性出すと思う
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:56:47.76ID:i4hjUPuS
先進国には先進国なりの行動が求められるんだわ
0482少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/03/03(木) 21:56:55.96ID:l+8okXsC
そろそろ、本日の勝敗を判定する

100:0でネトウヨのゴールド負けwww

あばよwww
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:57:51.76ID:Vi24Wq8E
じゃあ劣等国並みに黙ってろ ボケww
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:58:00.42ID:TMl594ic
>>463
いや認めてねーわ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:58:04.97ID:mBy/xzNl
>>482
負担をこなしてないぞ
発展途上国、韓国は
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:58:49.89ID:7iOl/iDJ
負担、負担を言うのも勝手だが払ってから言えよ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:58:57.04ID:ibEZ5dr3
>>458
実は無条件じゃない
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:59:08.15ID:DHmz12Yb
>>471

食い物屋に行って手前の飯を持ち込むっていうのを
発想と言って良いのかどうなのか・・・

まぁサラリーマンに限らず、普通ならみっともないしその店に失礼だから
遣らないレベルの話・・・
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:59:19.83ID:6FRnC4+a
>>484
場合によっては肝炎になったりするわけで・・・
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:59:39.87ID:d/jH7BJF
日本人が韓国を貶めても何もメリットはない
早く気づきましょう
それでも韓国が嫌いなら、用韓しましょう
0502少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/03/03(木) 21:59:43.15ID:l+8okXsC
ちなみにフードコート版のネトウヨ丼は
もっと酷いよ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:00:04.93ID:ibEZ5dr3
>>467
なにかとジャニーズより上とか言ってウザいからかな
けなしてくるから嫌いって話は聞いたことあるわ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:00:21.03ID:ukjymWb5
またオナニーしてんのか(´・ω・`)
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:00:38.03ID:TMl594ic
>>497
普通に節約するだろ。仕方ないじゃん
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:00:44.12ID:nZqFnOfl
>>482
おまエラそういうのは言い逃げばかりだな
劣等DNAどもめ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:00:47.16ID:JtZ00Mk1
>>501
いや違うよ、日本は韓国を邪魔だと思ってる

>>502
聞いた事もないがどんなもんなの?
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:02.37ID:PTgPKjrM
>>1
そこ、笑う所だよね。^^
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:04.53ID:ibEZ5dr3
>>487
つかうどん屋ってふつうにおにぎり無いのかな
丸亀行かないからしらんけど
0528氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:26.12ID:/MKri8sJ
>>507
なんか「他のアーティストも良いよね」が許されない宗教じみた集まりなんだよな。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:31.37ID:0fB11R9Q
>>1

プッ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:38.26ID:l6HPX01z
責任ある行動を求められたら辛いよな
一皮剥けたら良いけどな
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:44.28ID:plfY4WDn
>>514
で、1.1三木谷か
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:46.88ID:NRcKqwdI
いまだに朝鮮を統一できない国が何をいってるんだろうな
やはり儒教の国は害悪だ
0534春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:47.16ID:sxFqqnBs
>>506
食中毒になるようなものじゃなきゃ問題ないんじゃない?
ま、飲み屋なら持ち込み料取られるだろうけど
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:01.08ID:z6zMZRT9
>>1
無意味で無駄な5年間
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:33.52ID:ObfTN65Z
>>516
常連だと持ち込み料取らなかったりするけどね。
そういう話が通りやすいところに酒は持ち込むことは確かにあるけど
丸亀におにぎりだのなんだのって持ち込むのは常識的に有り得るんだろうか
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:03:13.33ID:ibEZ5dr3
>>497
ロシア制裁する前からわかってたことじゃん
欧米も影響でかいけどロシア支持するわけにはいかんから
今は不利益でもそうするしかない
0546氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/03/03(木) 22:03:41.15ID:/MKri8sJ
>>534
日本酒色々揃えてるようなトコは置いてない銘柄喜んだりする時有るね。
まあそれなりに気をつけてるけど。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:03:52.64ID:TMl594ic
>>467
ジャニーズどころか、K-POPファンは自分の推し以外は嫌いだろ。他オタがすごい勢いでBTSファン罵ってたわ
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:04:06.29ID:ibEZ5dr3
>>501
嘘ついて貶めてくる奴は嫌われて当然
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:04:29.26ID:Xp3OzChm
>>515
フードコートのネトウヨ飯って何?
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:04:37.63ID:ibEZ5dr3
>>528
韓国好きな人ってカルトにはまりやすい人っぽい
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:04:44.78ID:ZPDUhMfN
どういう思考回路してんだ?
この民族?
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:04:48.81ID:P9NFhUww
>>542
丸亀にはおにぎり売ってるんだしまずあり得ないと思うよ。
吉野家に牛丼持ち込んで食べるみたいな話になるし。
てかフードコートですら持ち込み飲食禁止がほとんどだよ。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:05:35.08ID:JtZ00Mk1
>>554
実際、韓国系にハマると日本のアレはダメだこれはダメってウザイ人になる事多いしねぇ…
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:06:08.85ID:agh7CArU
韓国を先進国認定するのは時期尚早だったのでは?
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:06:45.87ID:ibEZ5dr3
>>541
資さんうどんにもあるしな
うどん屋にはあるイメージだったからなんでわざわざ他所から持ってくるのかわからんかったわ
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:07:14.06ID:TMl594ic
>>501
関わると寄生されるから非韓三原則で。用日も用韓も無用
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:08:01.25ID:ibEZ5dr3
>>557
人間のランクを上げるとか、恩寵や救済を得る…みたいな
宗教チックな概念に染まりやすそうだよね
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:08:06.36ID:esjoIHJT
>>2
やっぱりそうよね
しかも日本のメーカーのやつ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:08:34.49ID:OenuGrqT
日本も経た道だけど、
経済一流、政治家は三流って事だね。
日本も経たって言うより、まだ追いかけてる所だけど。
特に野党がね。
0570春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/03/03(木) 22:08:36.16ID:sxFqqnBs
>>565
知り合いのおねえちゃんがうどんの写真を送ってきたことある
全部のっけみたいなやつ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:09:09.66ID:TMl594ic
>>561
まあ実際にはたまにいるけどね
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:09:11.22ID:e6KpyWLi
食糞が喚いてるな
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:09:19.24ID:ibEZ5dr3
>>548
海外(アメリカ?)でもK-POPファンは過激な子供みたいなのが多くて呆れられてたよ
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:10:18.23ID:+jpjoKWc
ムンは牢屋が待ってると思うと
ウクライナどころじゃないだろうな
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:10:20.96ID:ibEZ5dr3
>>565
実はカツ丼しか食ったことないw
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:11:00.14ID:TMl594ic
>>569
経済一流???
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:11:54.15ID:fv3RX4+n
誇らしいにだ
0591イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/03(木) 22:11:59.72ID:Ko7TYSs+
>>522
( ・ิω・ิ)川崎のローソン100がご馳走だからなwww
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:12:06.52ID:wzzjImeT
韓国に役割なんぞあるか?
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:12:22.34ID:fv3RX4+n
キムチ送るにだ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:12:31.37ID:WqzkbvH+
何にも出来ない、やらないムンゼェイン
口先三寸のお前なんか必要ない
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:12:54.30ID:4ukxrRZp
韓国はちゃんと役割をこなしてるぞ
世界の鼻つまみ者ってやつをよ
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:13:25.77ID:zghn7gE7
つか、要するに身の丈にあった地位じゃないんじゃないの
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:14:22.68ID:TMl594ic
>>590
あれは剛毅だったなw.だって日本が悪いんですうって言い訳が情けなかったけど
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:15:38.91ID:ibEZ5dr3
>>604
コーラ好きだけど初めて知ったわ
飲んでみたい
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:15:41.93ID:TMl594ic
>>609
命知らず
0614銀行員
垢版 |
2022/03/03(木) 22:16:36.29ID:d9EU0gpa
結局これだからな

世界の国々はコリアを味方にしようと必死なんだよ
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:16:58.42ID:ODtfMv7W
>>606
大韓ですよ
日本の兄
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:17:19.20ID:nw5j3fS8
>>600
サブウェイのサンドイッチとハンバーグ同時に食って、31のアイスクリームをデザートに食うと言う事も可能、店舗にもよるけど
ただ、普通に食うより割高になるね、2000円くらいかかったから
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:17:42.10ID:JtZ00Mk1
>>614.613
>>612
多分本国の韓国人はこの言葉ほとんど信じ得ない
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:17:59.33ID:RgoK6EmU
>>1
役割求められたの分かってるくせに全く果たして無いのも理解しててこの言い草は頭悪すぎるw
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:18:02.58ID:zghn7gE7
>>609
プーチンに似た独裁者を暗殺するか
逆に独裁者になって暗殺者を返り討ちにするブラックユーモアな
インディーゲームが作られそう気がしてきた
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:18:11.03ID:QgZBy/7j
>>442
ネトウヨってチョン語?
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:18:15.99ID:mBy/xzNl
>>612
何もしてないだろ、国内のバカチョン大統領選挙で忙しいだけだろ
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:18:52.15ID:ibEZ5dr3
わかりやすいくらい急に湧いたな
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:19:14.92ID:ETfjNWrG
>>621
暗殺されるランプ大統領を身を挺して守るって言うインディーゲームはあったな
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:19:30.52ID:zghn7gE7
>>623
感染者多すぎでなにもできないw
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:19:45.81ID:mBy/xzNl
>>615
小弱大韓民国って憐れwww
0639神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2022/03/03(木) 22:19:46.66ID:Ak4L2yDq
>>616
よくそんなに食べられるな…
ウリは朝からおにぎり一個で、まだもう一個残ってるが酒呑んでるぞ。
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:20:04.61ID:nw5j3fS8
>>610
正確には1リットル100円のコーラがあるんだけどそれがローヤルクラウン・コーラの原液つかってる
カラメルフレーバーと甘さがあって、炭酸もしっかりしてて結構おいしいんだよね
なんというかちょっとチープさがある感じというか、それがまたよし
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:20:21.12ID:ETfjNWrG
文ちゃん今ごろポイント稼ごうとしても手遅れじゃねーの?
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:20:28.97ID:m1OpoqOz
チヨンの選挙はもうどうでもよくなった感w
誰も関心ないでしょ
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:20:44.65ID:ibEZ5dr3
>>627
ソチ五輪の時のひとりだけ表彰台が天に突き抜けてるキムヨナのコラ画像(多分銀河点の皮肉)思い出した
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:21:24.66ID:ODtfMv7W
>>625
最近はそうでもないよ
今までは韓国が自分で言い張ってた感あるけど
今やウクライナ問題で韓国の対応が世界の注目集めてるでしょ
それだけ重要な国になったってこと
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:21:33.48ID:MQBjfElD
>>1
3/1
たった3日前に

日本を抜いたニダ!

って言っていたのに支援金が10億円ぽっち。
抜かれたはずの日本は230億円なんだけど、もう負担感じちゃってんの?
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:21:39.77ID:QgZBy/7j
>>614
国内向けのコメントを一番信じちゃうのがザイニチ朝鮮人w
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:21:45.02ID:yBmfR6eR
韓国の地位が高くなった印象がないんだよね

ほんとに高くなったの?
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:22:32.24ID:nw5j3fS8
>>628
その人、ラーメン屋行ったらチャーシュー麺大盛りとチャーハン、餃子に唐揚げとライス中頼みそうね
>>630
が、喰いたいもんが食えるのは幸せなことだ
複数の店の物を食べることによってカロリーが対消滅してゼロカロリーになるんだ
>>639
ただのアル中おじさんやんけ
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:23:25.16ID:ibEZ5dr3
>>649
韓国はそれが負担なんだってよw
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:23:26.48ID:lVFGkEe5
フードコートはイオンが好きだな
全国区なお店に混じってラーメンとかその地域の人気店もあってとてもバランスが良い
他所のイオン入るととりあえず行ってしまう
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:23:27.07ID:QgZBy/7j
>>649
誰が言ってるの?
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:23:34.27ID:w/A+s/IE
何だこいつ酔っ払ってんのか?
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:23:38.34ID:h96zjY6X
まだ生きとったんかワレ
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:24:35.64ID:zK4Bx8dp
韓国さんどっち選ぶん?
民主主義と自由のための住民税(今までの未納分加算)
共産国家の組合費(新規参加費加算)

どっちも安くないけど好きな方選べば
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:24:49.40ID:iEDxXT9K
>>1
たった11億で負担てw惨めだなゴキブリ民族💩
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:25:43.26ID:V9Bb7pm9
まもなくオンラインでクアッドの首脳会談だって
南の酋長は暇そうだな
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:25:44.02ID:ODtfMv7W
>>659
アメリカですら韓国の対応を重要視してる裏返しだよ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:26:21.76ID:ibEZ5dr3
韓国は出すお金が少ないとかそういうことより
間違ったメッセージを発信しちゃってウクライナや西側に怒られる方で
批判されることのほうがやらかしそうだわ
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:26:35.16ID:qsjYpUrb
ウクライナ問題とか姦酷蚊帳の外じゃんw
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:27:32.85ID:QgZBy/7j
>>684
意味わからん
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:27:40.57ID:zghn7gE7
負担がーとか言って、どうせまたせどりするんでしょ
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:28:04.93ID:yBmfR6eR
ムンの代わりはどっちでも変わらんよね

どうせ嘘つきなんだから
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:28:52.40ID:0KollYZr
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:10.16ID:aXAJPdkA
>>685
ロシアって数少ないサムスンスマホやヒュンダイ車が売れてる国だしお得意様にはケンカ売れないってことなんでしょう
しかも思想的に韓国はアカなんだからなおさら
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:16.46ID:R5wctY2h
>>672
伊になっても国会で与野党ねじれるから何もできなくて最後に反日して終わりだよ。
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:18.05ID:jnOpCVPI
地位?約束を守らないと地位は高まりません。
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:18.85ID:MiDmJD1x
韓国の自慰が高まり?(乱視)
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:59.88ID:zghn7gE7
マシだと言われたクネクネだって中国べったりで色々やっちゃったり
セウォル号事件とかあったから尹になつてもなんかあると思うよ
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:30:25.48ID:fv3RX4+n
先進国にだ
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:30:27.15ID:ODtfMv7W
>>699
政経分離ということでしょう
日本だって経済的ダメージ受ける
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:30:41.86ID:+w4C+j7R
>>694
雪印の社長かw
0712春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/03/03(木) 22:30:50.34ID:sxFqqnBs
>>703
本当にアメリカに無視され始めたよね
ま、日本との選択になるとそうなるわなあ
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:31:08.33ID:3JW+gYlX
文は素晴らしい大統領だったと思う
どうして韓国人からは批判が多いのかわからない
日本からも含めて支持率90%以上が当然なのに
次も文ちゃんでいいよ
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:31:20.17ID:EZ+Rul03
やっぱり求められなきゃ素知らぬ顔でやり過ごすつもりだったんだなw
アメリカに助けてもらって存在する国、あのウクライナの姿は未来の韓国で起きる可能性もあるのに
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:31:41.93ID:EogaPqX1
は?誰もウクライナ問題で韓国を頼りにしてないけど?
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:31:42.79ID:gk+YR7k2
>>709
そりゃそうだろ
世界の敵のロシアの蛮行を鈍らせようとして「ロシアに物資流すのやめましょう」ってやってんだぞ
で、韓国だけが世界平和より自国の利益優先したわけだ
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:19.80ID:ibEZ5dr3
>>720
昔台湾相手にもイラン相手にも「出し抜いて儲けてやったニダw」とやってたよな
ほっといたらまたやると思う
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:41.06ID:ODtfMv7W
>>726
金出せば良いという問題ではない
ネトウヨだって1円も出してないだろ
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:04.52ID:Q9D0xoaD
コロナと反日で忙しいからな
結局は無能だから感染者が増えて
反日で埋め合わせしてるだけだから
0737チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:18.31ID:SKtws3lX
それとガソリン対策としてトリガー条項発動も必要だな

ここまで見て補助でどうにかなる問題は当に過ぎた
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:23.07ID:ODtfMv7W
>>733
金出したから凄いんだというのは当たらないと述べてる
的外れなこと言うな
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:27.56ID:gk+YR7k2
>>730
「少しでもウクライナの助けになろう」って思ってたら出せる金額を出すと思うが
単にアメリカに怒られたから渋々金出してるのか?
それともこれが韓国のマジの限界なのか?
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:36.54ID:ibEZ5dr3
北の同胞が世界に迷惑かけてんのにいまだに統一できてない無能がいばるなって話よ
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:36:20.38ID:Y+2wc+ck
>>1
その求められた役割に応えるのが先進国の使命だ
というわけでせいぜい頑張りやw
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:36:21.68ID:nw5j3fS8
>>738
金出したんだから凄いのではなく、出せる金を持ってるのが凄いの
韓国には日本人一人の寄付より「少ない金額」が負担なんだろ?
どんだけ弱小なんだって話ww
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:36:58.85ID:ODtfMv7W
>>749
金は持ってないだろ
借金だろ
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:37:05.36ID:ZLOiArfV
>>1
やるべき事をやってからなんか言え。10億円とかだけやっと出して何が負担が大きいだ
それでいて先進国だ何だとwww お前なバカチョン。先進お国ってのは他の国を助け
世界の基調を維持するのに金や人を出すことだ。貴様らみたいに自分の国しか考えない
レベルは土人国なんだよ。やっぱりこいつらはGDPを上げさせてやる必要などない
泥水飲ませておけ
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:37:08.22ID:xzxo9k08
ウクライナ問題で名指しで非難され地位が北朝鮮並みに成り果てた南朝鮮w
バカか?チョンか?
バカなチョン猿だったw
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:04.69ID:dd0v0Wyf
>>1
また世界で嫌韓の地位が高まったのかw
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:14.82ID:nw5j3fS8
>>752
「借金」と言える根拠は?
というか、お前の言うことが仮に正しくて、借金だとしたら
莫大な借金してまでウクライナの人を助けたいとした一人の日本人の「心意気」が凄いって話になるなww
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:46.07ID:peS51Sep
>>734
そうは言っても、その金額の少なさで
やる気の無さをロシア王プーチン様に
アピールしてるんだろうがw

正直にアメリカ様にシバかれたんで
嫌々出しましたって言えよw
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:54.46ID:zghn7gE7
>>749
日本人より金持ちのはずなんだがな
日本人は確か六万人で20億なんでそれより自称稼いでる自称情に厚い韓国人はもっとだしてないと
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:38.68ID:01O95nUp
韓国が死んだ 突然の死とかなったりしないよね
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:41.72ID:ef/PRUso
>>1
> 文大統領は「最近進む様相の背景には民主主義、人権など価値と体制の問題もある」

ここだけ切り取ると「人権や民主主義は要らない」と言っているみたいだなw
0767チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:25.23ID:SKtws3lX
>>765
二度もいきなり死んだこと聞いて
それでもそんなこと言う?

二度ところが何度もだけども
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:09.31ID:oNJmUJi/
「韓国の地位が高まり」
って、こいつはつくずく外基地だな。
後継者はウクライナの大統領が悪いとかヌカしたのに。
0771イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:50.70ID:Ko7TYSs+
>>757
( ・ิω・ิ)そろそろ直談判してる頃やからw

明日の朝楽しみやでw
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:43:23.28ID:dd0v0Wyf
>>752
金無いならキムが義勇兵に行けばいい
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:43:39.83ID:Cl8d9NkA
制裁に参加して役割果たせとアメリカに言われても無視してくせに、輸出規制対象国にされたら大慌てしてたキムチ猿
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:57.67ID:nApAgiaF
ムンムンが何か言うたびにミョンミョンの支持下がるからもうヤメテ
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:45:25.92ID:dd0v0Wyf
>>774
いつもの糞尿撒きかなw
0783イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/03(木) 22:45:52.05ID:Ko7TYSs+
>>775

( ・ิω・ิ)このクソ忙しいのに押しかけたっぽいwww

>>米国とFDPR免除、近く談判

3日、産業通商資源部は、呂翰九(ヨ・ハング)通商交渉本部長がドン・グレイブス米商務省副長官とFDPR適用免除のための協議を3日(現地時間)、米国現地で行う予定だと発表した。
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:45:53.19ID:AYrWl0g2
韓国の地位が高まり   
韓国ってSWIFT 32カ国から弾かれたんじゃなかったけ 暇そうんだけど
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:46:13.23ID:NbVzn6mg
文って天然だね
0787チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/03/03(木) 22:46:35.07ID:SKtws3lX
>>776
もしかしたら韓国が最後に隠し持ってた核でイスラエルに撃ってくれるとか?

イスラエルの終わりはそれだとか聞いたけども核隠し持ってるとは思えないけどありそうだからな
0788清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/03/03(木) 22:46:46.01ID:15w3lhaO
プーチン大統領とフランスのマクロン大統領の電話会談要旨
・いかなる場合も軍事作戦は継続する
・ウクライナの非軍事化と中立化は取り下げるつもりはない
・停戦協議をウクライナが故意に引き伸ばすなら要求を追加する

停戦する気はないらしい
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:47:54.18ID:QTMexDfl
ワロタ
ナイスジョークムーンwwwwwwwww
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:25.37ID:Y+2wc+ck
>>788
うわぁ…
こんなのに延々付き合わされるマクロンがかわいそうだわ
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:50:01.76ID:V9Bb7pm9
>>788
マクロンて西側の窓口なん
0795チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/03/03(木) 22:50:07.51ID:SKtws3lX
>>793
そんなもんまだましで昔話をするおじいちゃんに成り果てて
マクロンもお腹いっぱいだそうだ
0797春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/03/03(木) 22:50:16.51ID:sxFqqnBs
>>771
アメ「制裁って意味わかってるか?」
チョン「ロシアのプラスにならないようにするニダ」
アメ「人件費、税金、光熱費、地代を払わずにできるんか?」
チョン「払い渋るニダ」
アメ「んでアメリカを始めとする制裁参加国の技術も持ち込めないようにできるのか?」
チョン「ウリの技術ならいいニカ?」
アメ「話にならんわ」
0799イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/03(木) 22:50:48.31ID:Ko7TYSs+
>>786
(*゚∀゚)もうw基本的にアメリカからはVOAを使って通知w

韓国からの協議は少しでも食い違いがあれば即「そんな事は言ってない」で訂正www
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:51:22.90ID:Y+2wc+ck
>>794
ちょっと前までは安倍ちゃんとかメルケルとかいった、多少は話聞いてくれる相手がいたんだけどね
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:52:10.04ID:KjDqb/jj
>>1
アフォ?
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:52:16.80ID:mX82WRWF
>>797
<丶`∀´>「アメリカから買ったけどウリナラで組み立てからウリのギジュチュニダ」
0810春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:49.12ID:sxFqqnBs
>>788
これ以上責められないけど引くに引けない
現状の膠着状態がロシアには残されてないんだろうね
そうなると中国は台湾、ウイグル、チベットあたりの独立を認めざるを得なくなる
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:56:06.87ID:N2in4U9C
レッドムーンは悪夢の始まり
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:56:09.04ID:Y+2wc+ck
>>808
単純にキャリアの長い方から順繰りにプーチン番やらされてた可能性もあるし
現時点でG7首脳で一番の古株はマクロンでいいんだよね?
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:56:54.64ID:Hh9RBVVE
これが厳しい現実をウリナラファンタジーに変換するホルホル回路ってやつか
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:57:54.87ID:N2in4U9C
北朝鮮との交渉も大成功だったしな
0818春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/03/03(木) 22:58:05.65ID:sxFqqnBs
>>811
だから2カ国の独立承認にキンペーが煮え湯を飲まされたような反応になったんだよw
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:58:21.60ID:PlCHqF7O
冗談言ってると逮捕されるぞ!
0829提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/03/03(木) 23:01:25.29ID:D3joNdle
>>823

地味に任期7年目に突入してるカナダのジャスティン・トルドーが最古参。
0835春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/03/03(木) 23:04:36.36ID:sxFqqnBs
>>827
ウクライナ攻略に時間を要したためいずれにせよロシアにはプラスにならなくなった
この騒ぎが終わればプーチンは失脚だよ
0837提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/03/03(木) 23:06:42.55ID:D3joNdle
>>832

カナダだからビーバーなのかと思ったら、ジャスティンだからなのね。
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:08:59.54ID:b5TsaTs+
韓国がウクライナにしてあげること
・キムチの提供
・サムスンのスマホ提供
・ヒュンダイ自動車を無償提供
・K-POPで軍と市民の士気を上げる

これぐらいかな。
0841春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/03/03(木) 23:09:00.21ID:sxFqqnBs
>>839
ウクライナに関してはEUが中心になって国連で負担することになるんじゃない?
ロシアに関しては自己責任ってことで
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:09:43.32ID:Y+2wc+ck
落としどころのわからない戦いを頑なにやめようとしないから
アメリカの議会でも「プーチンってマジで認知症かなんかじゃね?」なんて話になるんだよな
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:11:09.69ID:GvtcRE+k
ネトウヨさぁ...いい加減にしなよ!
親日国のウクライナが大変なことになってるのにあんた達は呑気にアホ面しながら朝鮮ヘイトに勤しんでるなんて日本国民として恥ずかしいわ!
まぁお前らみたいな連中は日本の品位を貶める為の他国の工作員かもしれんがな
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:12:06.18ID:ZIxlnip4
>>842
マジで1発くらいなら核使いそうな勢い。
今のちょっとおかしくなってるプーチンなら、まさかと誰もが思う事をやらかしそう。

今のウクライナへの全面侵攻も、やる前まではまさかと思われてたしな。
0848氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/03/03(木) 23:12:17.58ID:/MKri8sJ
>>843
制圧とか言うてもパリみたいなことになるだろうしなぁ。国一つ完全屈服ってのは難しいと云うかほとんど不可能な気が。
0853春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/03/03(木) 23:14:28.99ID:sxFqqnBs
>>846
本人が安全なとこにいて前線に出てきてないからねえ
ただ膠着状態を続けるしかプーチンには手がないと思うんだけど
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:15:21.78ID:qsjYpUrb
>>845
多くの日本人に叩かれて泣きべそかいてんの?
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:15:28.03ID:Y+2wc+ck
>>851
「パリは燃えているか」でも「キエフは燃えているか」でもなく
「モスクワは燃えているか」ですか
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:16:17.97ID:BM2KK8/p
>>851
何にしても長引きゃ長引くほどロシアに不利になるし
あがいてカオスったら外国勢力の介入が増えるだけ
綺麗に終わらせんのが一番だが戦争終わらせるってのは始めるより難しい
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:16:44.79ID:Wl7IbVtE
ウクライナがNATOに加盟しようとした、ウクライナが西側諸国に入ろうとしている
のがケシカランというなら、ロシアはウクライナ全土を掌握して自国に併合する
しかないだろう。 
ウクライナ併合かプーチンの失脚か暗殺、このどれかだ。
ウクライナ軍がロシア軍を押し戻す可能性はないだろうな。
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:17:37.60ID:huZ4bLxe
>>850
「隣国が韓国で良かった」
という日本人は多いが
「隣国はドイツが良かった」
という韓国人は多い
何故こうなったのか、考えてみるべき
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:17:37.91ID:bWaaHQYH
ウクライナにもたったの10億円だし先進国としての義務を全く果たしていない
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:18:48.33ID:qsjYpUrb
>>867
でもお前が使ってるの日本語だぞ?
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:19:07.47ID:V9Bb7pm9
>>842
軍事専門も勝とうとしてる戦い方なのかさっぱり分からんらしいね
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:19:36.84ID:pd0PxX5A
あーウリたち先進国になったし大変だなーって言いたいだけだな
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:19:50.12ID:Y+2wc+ck
>>860
問題はそうこうしてる間にもどんどんロシア国内の物資が削られていくこと
ただでさえ軍資金は10日で尽きるというアメリカの分析もあるのに
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:20:52.70ID:bWaaHQYH
>>869
これはやってる事がほぼスパイとか工作員だろう
鈴木貴子を懲罰委員会にかけて徹底的に追求しないといけないな
それがまともに出来ないなら岸田も更迭するべき
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:22:09.66ID:+FTxDHM7
>>1
最近のチョンさん達は妄想世界に生きてるのかな?

夢が醒めたら刑務所の檻の中って事かなムンムンの場合
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:23:12.15ID:0DBKSB6G
>>886
これおかしいよ
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:23:28.32ID:EogaPqX1
ムンムンのコメントは毎回笑う!
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:23:33.30ID:99/jhKAc
乞食しかできない言い訳がそれか
0901快走ラスプーチン@dp1
垢版 |
2022/03/03(木) 23:23:50.33ID:yCCA5GJF
・・・
薬飲んで寝ろ
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:24:45.49ID:V9Bb7pm9
>>887
文春が追ってくらしいよ
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:24:49.07ID:bWaaHQYH
>>890
民間ならその後何も動きが無かったら再度連絡するとか確認を取るけど
外務官僚は無責任だから副大臣には知らせたんだから後は知らねって感じなのかも?
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:24:51.22ID:huZ4bLxe
>>877
「隣国は日本が良かった」
という国がある?
そう思われるように努力しよう、ってこと
0910春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/03/03(木) 23:25:01.90ID:sxFqqnBs
>>872
そのとおり攻め込みすぎると世界中から制裁、攻撃を受けるだけで
退いたら人材、武器、コストを無駄にしただけだし
プーチンは何を血迷ったかねえ
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:25:06.34ID:Y+2wc+ck
>>898
ドイツW杯の時にどの自治体からもお断りされたことはもう忘れたのか?
0913清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/03/03(木) 23:25:09.30ID:15w3lhaO
>>903
【98%安】ロシア市場は崩壊状態、制裁で資金凍結−ロシア企業の預託証券98%安…
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/68fb01c33f8080c01ed2ef862bd2f95c39fe70b4

格付け大手フィッチ・レーティングスとムーディーズは2日、ロシアの格付けを6段階引き下げジャンク級としたらしい

今日の時点でこれだからなぁ
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:25:29.04ID:DyxP2T6U
逃げ回ってた情けない大便民国が何言ってる
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:25:33.90ID:ZIxlnip4
>>903
外資も撤退、合弁も終了、頼みの綱の天然ガス販売も終わりを告げ、せいぜい中国に安く買い叩かれる程度が関の山。

朝からウォッカを浴びるように飲んで寝るしかなくなるな。
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:25:37.63ID:PijkUmn4
>>898
数値が低すぎる?
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:26:33.04ID:v9sdg6rO
>>1
図に乗んな!
ゴキブリ大統領!
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:27:05.98ID:Y+2wc+ck
>>913
キンペーは対ロ貿易を続けるつもりらしいが、中国も資源食料輸入国だしな
大して解決になってないのが実情
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:27:32.59ID:bWaaHQYH
韓国政府は損特勘定でしか動かないと世界に知られたのは良い事だ
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:28:54.96ID:Rj4Ez0zO
目先の利益しか考えない恥ずかしい国が自画自賛しながら国際社会における役割に不満タラタラ
なんとこれがとある先進国のトップなんだそうな
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:28:56.56ID:Svpi0oCo
>>1
かかるコストは、自我持参の誇張肥大化中
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:29:15.98ID:Y+2wc+ck
>>931
でもって、当のウクライナが世界でも有数の小麦生産国だというのがね
ホント、自分で自分の首を真綿で絞めてるとしか思えん
0944快走ラスプーチン@dp1
垢版 |
2022/03/03(木) 23:29:27.52ID:yCCA5GJF
じーごーくー
じーごーくー
すーてーきーなーじーごーくー

・・・ハテ?
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:30:07.99ID:59kyhnak
>>188
あは、韓国は韓国のことしか考えてないな それも非常に近視眼的見方しか出来ない どうせ五年以上のタイムスパンの構想は持てないんだよね 五年ごとの生贄祭のせいでさ 
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:31:35.09ID:0DBKSB6G
>>945
世界的に韓国好きな人多いです
0960清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/03/03(木) 23:31:36.78ID:15w3lhaO
>>938
つポリッシュ(木製品のつや出し用の薬剤、皮膚が紫になるとか…)
つ工業用アルコール(言わずと知れた大人気の代用品。飲む前に火をつけて、火の色が赤から青になったら飲んでも大丈夫(プロパガンダ))
つキュウリローション(飲み物とおつまみがワンセット!飲む前に火で炙ったナイフを突っ込むと毒性が消えるぞ!(根拠なし))
つ接着剤(接着剤200gにコップ一杯半の水と小さじ1の塩を入れ、5〜10分シェイクすると30度のアルコール飲料になる、らしい)
つ靴クリーム(パンに塗ってアルコール分が染み込んだら食べる。上記の手段も出来なくなった場合の、ホントに最後の手段)

>>942
プーチン「予定では開戦2日目には制圧出来てたハズなんだ」
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:31:37.96ID:xzxo9k08
>>917
ガスは日本を挟んでEUに売るから困らないんだよな…
欧米のやる気がないからこんな惨事になった
日本だけでもロシアに戦線布告して東からロシアを攻めるべきだ
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:32:32.60ID:59kyhnak
>>909
韓国の経済成長の原因をアジア各国が研究したら、隣が日本だった、日本からしこたま金や技術を貰ってたってこと以外、何もなかったんだよな
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:33:00.23ID:hbssrd6H
ネトウヨ猿ちね❗日本ちね❗勝利は韓国❗趙くんち総統万歳🙌

東亜板はネトウヨによる、ネトウヨの為だけの、超偏向のインチキ掲示板🤮
自民党や安倍下痢ゾーの工作員も多数書き込んでる👊
0973氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/03/03(木) 23:33:21.31ID:/MKri8sJ
>>960

> つポリッシュ(木製品のつや出し用の薬剤、皮膚が紫になるとか…)

茄子野郎と呼ばれるらしい。
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:33:42.68ID:bWaaHQYH
>>959
世間知らずにもほどがあるw
0976快走ラスプーチン@dp1
垢版 |
2022/03/03(木) 23:33:43.30ID:yCCA5GJF
>>956
ぁー。
最近、悪の秘密結社(ホワイト企業)と言う
アニメも好評な様で・・・はいぃ?
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:33:50.27ID:Y+2wc+ck
>>961
サハリン1,2を中止するってあったけど?
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:35:04.58ID:qsjYpUrb
>>909
でも昔、超汚染塵は日本に併合されて「これで上級国民になれる」って喜んでたぞw
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:35:33.46ID:gSvrynYe
>>1
昔は合意の無血併合・・これが過去の歴史
今は先進国 の自覚が必要
わかったか 文ちゃん
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:36:03.11ID:Y+2wc+ck
>>980
なると県民はこれで渇水で悩むこともなくなるしいいじゃねーかと思ってそう
0998dp1
垢版 |
2022/03/03(木) 23:36:23.87ID:yCCA5GJF
>>977
どこまで維持出来るやら・・・
とか何とか

>>980
早明浦ダム「自重汁」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況