X



【国内犯罪】 ビル放火容疑で韓国籍の元オーナー逮捕〜火災保険金の詐取目的か[03/08] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2022/03/08(火) 19:03:41.51ID:CAP_USER
ビルの空き部屋に放火したとして、大阪府警捜査1課と淀川署は8日、非現住建造物等放火容疑で、ビルの元オーナーで奈良県香芝市尼寺の会社役員、鄭隆男(てい・りゅうだん)容疑者(37)=韓国籍=を逮捕した。鄭容疑者の出資会社が、事件前にビルを約1500万円で修繕したと偽り、約3600万円の火災保険を契約していた。実行役の男ら3人はすでに逮捕されており、府警は鄭容疑者らが保険金詐取を狙って放火した疑いがあるとみて調べている。

逮捕容疑は共謀し昨年10月4〜5日、大阪市淀川区の4階建てビルの空き部屋に灯油をまくなどし、放火したとしている。鄭容疑者は黙秘しているという。

府警によると、共犯として逮捕、起訴された江口亮被告(47)が「(鄭容疑者から)『やり方はまかせるが、ボヤみたいな感じで火をつけてくれる人はいないか』といわれた」と供述。江口被告の携帯電話を解析した結果、事件前に実行役が見つかった旨のメッセージが鄭容疑者に送られていた。府警は、鄭容疑者が事件の首謀者とみて動機などを捜査している。

ソース:産経新聞<ビル放火容疑で元オーナー逮捕 火災保険金の詐取目的か>
https://www.sankei.com/article/20220308-IBNZCGLOVFKCZDU2SPOSDSHFOE/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:04:23.89ID:3icNghZZ
またチョンCAR
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:05:21.03ID:16lVVBW5
また

在日韓国人の


保険金めあて

殺人がらみだし

死刑で
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:05:25.05ID:y1andCHI
朝鮮人は日本から追い出せよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:06:38.31ID:16lVVBW5
殺人事件も



大阪市淀川区のビル放火で実行役韓国籍張誠根含む3人逮捕


張誠根含む2人と
別の2人が津市の山中遺体の殺人容疑で再逮捕・送検

津市の山中で遺体発見 
伊賀の行方不明だった男性を殺害か 知人の男ら4人を送検

2/28(月) 12:56 三重テレビ放送
news.yahoo.co.jp/articles/f624f9cb7bd05e5ab1b20db88f409d8bdba2c0c9
0009アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/03/08(火) 19:06:45.36ID:BdvfpcX6
>やり方はまかせるが、ボヤみたいな感じで火をつけてくれる人はいないか

(=゚ω゚)ノ なんだこれわ…
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:11:28.48ID:16lVVBW5
殺人事件もおこしてる
凶悪犯

4人は一昨年10月、伊賀市内の駐車場付近で、伊賀市島ヶ原に住む宇都宮秀之さん(当時46)の頭などを鈍器のようなもので殴るなどして殺害した疑いが持たれています。
 宇都宮さんについては家族から行方不明届が出され、1月20日に津市の山中において、遺体の一部が白骨化した状態で発見されていました。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:11:46.71ID:+FdORFul
犯罪をいとわない朝鮮人
騙せたら儲けものという感覚
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:12:32.72ID:3icNghZZ
朝鮮人を見たら犯罪者と思え
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:14:14.60ID:J2kEqaBr
やっぱりアノ民ジョクだった!!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:15:39.19ID:5xZ/V+4w
>>10
ネトウヨの脅迫なんかに屈するヘタレ乙
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:15:49.06ID:cZfxs8Uf
また在日犯罪かよ、本国が連中を引き取らない訳だ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:16:18.75ID:gD5Ic7N1
灯油てw
そらバレるわw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:16:28.22ID:Z+OuYfiA
これは仕方ない
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:16:55.23ID:wxzkO/Ew
容疑者の国籍特定報道はヘイトクライム
川崎大阪条例違反の処罰対象

戦犯猿は戦勝国民の不逮捕特権を
完全順守しろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:17:39.84ID:UeVXuIdb
また在日かよ
祖国に帰れろ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:23:43.87ID:h2tTPXqE
な、だろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:27:18.60ID:J2kEqaBr
>>28
極刑案件やね
自称・人権派弁護士が出てくるw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:29:33.69ID:4C9vXulK
また鄭か。
バカか鄭か。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:29:42.19ID:zWLLtWeA
外国籍で永住許可って何か変。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:30:37.98ID:F4T6k3Fx
>>1
元オーナー?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:31:05.81ID:lZScegQj
シュボ案件car
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:31:15.43ID:NotV8uG/
初犯じゃないだろ。手引きした奴いるんでねーの
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:39:33.45ID:xC7pwur4
保険金詐取といえば昔からチョソコーだよなw チョソコーw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:42:38.42ID:ZXm/0VKl
シュボッシュボッ シュボボボ🔥
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:43:18.15ID:M/izMfVo
>>39
許可ね。
剥奪くらいやって欲しいわな。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:43:47.34ID:3/gVYUv6
朝鮮人は犯罪にだけは創造力を働かせるよなあ
戦後、強盗とか保険金詐欺のために『火の付いたロウソクを立てる』ってのがあった
実行者が余裕を持って逃げたあと、ろうそくが根元まで燃え尽きた頃に周りに火がつくから、無人で発生する不審火になるし実行者は誰かと会っておけばアリバイが作れる
いや、ほんと屑民族だわあ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:46:18.63ID:NO0TRpxa
朝鮮人と保険契約を拒否すると差別だーって騒ぐんだろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:52:51.64ID:tLedGb6n
韓国系は泥棒ばかり。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:54:55.98ID:/mud7BBK
火病患うとこうなる見本
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:56:23.53ID:tA5MwqGk
手榴弾
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:57:33.38ID:cpAoMLd9
あーーー火ィつけたい
火を見るとチンコ立つニダ

殺処分
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:08:18.41ID:G0IpAMQg
国籍を強調して報道するのは差別、レイシズムだ。
クソジャップは韓国を植民地化して焦土にしただろうが。
韓国の山に草木が生えてないのはそのせい。まめな。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:12:38.56ID:GzkJOKBU
それは本当に在日なのか?
よく考えてみろ
お前はお前にとって都合の悪い存在を
全て在日認定してるんじゃないか?
お前に働けと言う親を在日と呼び
お前よりバカだったはずなのに結婚して幸せに暮らしてるアイツを在日と呼び
自分が世界で一番優れた人間なのにそれを認めない世界を在日と呼んでるだけなんだろ
いい加減に目を覚ませ
お前は誰よりも劣ってるんだと気付け
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:12:58.92ID:BNSlI+Bc
焼肉屋買って火をつけて保険金詐欺を狙った高知の溝渕大志を思い出したわ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:21:05.29ID:glJ5bEOk
国技ニダ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:33:47.73ID:ekfANZoe
朝鮮人の大好きな放火をして大好きな金がもらえるんだもんな
チョンは昔から保険金殺人もやってるしそれに比べたらまだマシかと思ってしまう
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:45:51.03ID:v+i+5svF
 
定期的に発生する
パチンコ店の火災・・・(´・ω・`)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:47:06.08ID:jUZZL/Dy
本能だな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:41:09.91ID:Z+OuYfiA
朝鮮人て何で無意識に放火するの?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:46:47.63ID:6pYBXnsq
国籍別の犯罪統計が、、
おっと誰か来たようだ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:48:42.13ID:ft2LWj4T
日本で国技を見せるのはやめてくれないか
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:54:34.45ID:t+8VBk/H
また韓国人か
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:02:21.72ID:FzsQiL/j
実に韓国人らしい!
贅沢を言うと、現場に盗んだヒュンダイで飲酒運転でやって来て、放火した場所の真横で脱糞放屁した後に放火、
火を堪能した後は発情してしまい近所の74歳のババアをレイプしてアナルに射精してたら完璧
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:24:14.97ID:f84viHar
放火も詐欺もどいつもこいつも、やはり朝鮮人かw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:45:57.25ID:VZDkubf5
>>84
じゃあおめーも俺の言われた通りにして早くしねよwwwwまともなコピペかけなくてなすりつけか同情作戦か板否定しかできなくなった典型的末期ホロンと同じ行動取ってるのにこれはウリだけのオリジナルのコピペニダと思って掘る掘るしてるまぬけな在日無職爺wwww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:20:58.20ID:P2gt2Lmy
また不逞鮮人か
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:26:54.87ID:aYQnAmFJ
なんで他の外国人は出所と同時に強制送還されるのに
朝鮮人だけは刑務所を出たり入ったり繰り返して
生活保護まで受けてるの?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:57:59.68ID:kVKTGluQ
こんなん起こしまくってて朝鮮人を差別するなって無理だよなぁ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 01:05:21.41ID:+uhS6yVH
放火と言えば朝鮮人
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 01:18:07.57ID:X2LmHnHg
て、てりゅうだん?
なんちゅう特攻野郎な名前やw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 01:56:10.35ID:Nxr04z3I
(37)=韓国籍
 
  朝鮮人の相続か
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 01:59:53.62ID:ZK5hFzcN
そういえばTBSの在日職員が保険営業で日本一になったとかで本だしてて、
DaiGoと昔コラボしてたな
名前が日本人名になってた
金なんとかさんって
忘れた
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 02:13:02.17ID:rtcL2JXg
放火は重罪だから国外退去させろよ
日本国内で飼育する義務はねーよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 04:29:37.47ID:2jeERHvQ
>>99
朝鮮人の祖先は焚火を絶やすと死んでしまうような極寒の場所で暮らしていたからだと思うよ
命の危機などストレスを感じると火をつけて安心を保つ習性が遺伝している
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 04:30:57.02ID:AMSNsanW
在日が子供産んだら、その赤ちゃんはとりあえず逮捕やろもう。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 05:20:09.82ID:wKiru6Ii
なんで韓国人すぐ放火してまうん?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 05:31:10.42ID:zDgMt8af
>>108
当たり前じゃないか。
放火すれば関係の無い人までみんな焼け死ぬじゃん。
だから日本人は放火をしないんだよ

朝鮮人はそんなことを全く考えないから
すぐに放火する。もう簡単に火をつける
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 05:39:05.32ID:fiJ+7F7l
火付けは匪賊朝鮮の十八番
気をつけろ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 05:39:58.07ID:87djFZvo
こういうのって共犯の日本人も「え、主犯のあいつ在日だったの?」って知らなかったのも結構あるのかもね。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 05:50:50.90ID:XDTSNBx7
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л  偶然ニダ
 /\   (  ) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/

.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л ,л л ,л л л   シュボボボボボボボッ
 /\   (  ) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/ヽ/,/ヽ/,/ヽ//ヽ//ヽ//
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 05:51:14.38ID:XDTSNBx7
  ∧_∧  ()   ∧_∧  ()  ∧_∧  ()   ∧_∧  ()
 <丶`∀´> }{  <丶`∀´> }{  <丶`∀´> }{  <丶`∀´> }{
 (    つ┸  (    つ┸ (    つ┸  (    つ┸
 | | |     | | |   | | |     | | |
 (__)_)    (__)_)   (__)_)    (__)_)
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 05:51:32.96ID:XDTSNBx7
・対馬の仏像盗んだのも朝鮮人
・靖国神社にションベンして大喜びしてたのも朝鮮人
・靖国神社に放火目的でトルエン投げたのも朝鮮人
・靖国神社でトイレ爆破したのも朝鮮人
・神社の絵馬に「日本人は海に沈め、地震起きて死ね」とハングルで書くのも朝鮮人
・神社に油撒き散らしてたのも朝鮮人
・兵庫で地蔵菩薩像を盗み質店で換金したのも朝鮮人
・福島の神社や墓地で石像壊したのも朝鮮人
・東大寺の国宝である法華堂に落書きするのも朝鮮人
・大阪の今養寺から重要文化財「木造大日如来坐像」を売却目的で盗んだのも朝鮮人
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 05:51:55.43ID:XDTSNBx7
韓国への半導体材料輸出規制

祇園の三ツ星料亭放火事件

京アニ放火事件

首里城火災

白川郷火災
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 05:56:24.35ID:XDTSNBx7
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 05:56:57.49ID:XDTSNBx7
わかるかチョッパリ?在日が被害者
『被害者』とはこうやるものニダ

 ∬
  ∫    ∧_,._∧ ウェーハッハッハ
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、
    ///  ./_/::::::/   これだから「被害者」はやめられないニダ
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 05:57:28.84ID:XDTSNBx7
「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 06:13:36.07ID:bFKBeP4G
これ大阪のやつだろニュースでやってた保険詐欺事件 放火と詐欺ダブルだぞダメだろこんなん
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 06:15:12.03ID:uSsQ5+LV
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わるな」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
本田宗一郎「うそ吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

泥棒詐欺の噓つきチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・!
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 06:18:44.78ID:rM2WDfCk
日本におけるチョンの日常風景 もう別に驚きもしないさ、さもありなんだ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 06:26:23.03ID:rM2WDfCk
最近の朝鮮人のゴミっぷりが凄いわ 自分らで朝鮮民族を貶めてるだけだ ウリは被害者、弱者だって? 何が日本人がヘイトです〜なんだよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 07:40:28.24ID:Rwzrl8ja
詐欺が習い性の連中にそれに見合った保険料を払わせなくては、
保険屋として不公平だわ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:38:47.06ID:GihOg+Vb
ニュースでやった?大統領選なんかより重要じゃん。

自分の都合で報道の内容をチョイスするなら専用チャンネルでやってくれよ。選択肢の少ない地上波でやるから嫌われるんだよ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 09:48:00.80ID:jkcHzxW6
さすが韓国人!
毎日欠かさず犯罪ばかり
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 09:50:21.15ID:pM4GeJ5Z
>>4
日本人が自由に廃止出来るんだけどな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 09:52:53.51ID:XD99A2lo
ザイコは連帯責任だろう。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:12:01.22ID:dXqX2nD2
       人
  ∧_∧ ( 0 )
  < `∀´> л シュボッ
 ̄     \(Ε)
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:36:43.39ID:vZ+j3SeL
灯油使って放火したら臭いで即バレするのにバカな奴らだ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:35:00.96ID:I9gjiL5Y
中古者のボヤw 多いぞほんとw
朝鮮人多いし
不正は業界は!! 朝鮮人
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:42:48.51ID:GsMNXLFI
犯罪はいつも朝鮮人
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:02:36.49ID:hCEWMjcE
ウクライナのせいもあるが、こういうニュースはすぐ風化する
日本人の嫌韓が進まないわけだわ
若者はもはや韓流洗脳済んでるし
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:04:59.92ID:p7PeN72D
実に韓国人らしい。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:21:42.19ID:JOgRprX2
また、韓国人かよ!?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:26:17.17ID:S2GJRJB4
放火して保険金泥棒するのは朝鮮人の得意技
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:29:30.60ID:W6fmUEv6
>>1
国民性っていつの時代も変わらない

韓国人はいつもそう

こんな国民性
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:46:32.43ID:d6TMikOu
犯罪者集団=韓国
こんなのばかり
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:30:43.41ID:GtuNMr3C
       人
  ∧_∧ ( 0 )
  < `∀´> л シュボッ
 ̄     \(Ε)
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:25:29.74ID:aBhf5HYA
>>103
 けど韓国は、在日の犯罪者は受け取らず日本に送り返すから。
自国民を受け取らないという人権大国(自称)。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:59:22.85ID:ufi72fm5
■朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の 朝鮮人密入国犯 がいる事実を報道していた。

『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 09:36:36.26ID:hUaUjW8h
閉店したパチンコ屋ってよく燃えるよな。
一応裁判になるんだけど、たいてい保険会社が負けて、保険金出してるけど。
0156 【東電 78.9 %】 !touhokuden
垢版 |
2022/03/22(火) 23:19:43.99ID:EIicn2vF
>>57
お前らバカミンジョクの無計画な伐採で禿山になったのを植林してやっただけだが?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:02:31.38ID:v0caNJcz
死刑にしろ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:42:25.80ID:MMkBwAfe
チョソコーといえば詐○だからねーw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:31:31.76ID:bKZQh9eO
2014年のこれ思い出した

在日が韓流温泉旅館開業 → 全く売れずポンパレで投売り(購入0件) → 保険金目的で放火、逮捕

【静岡県・下田市】韓流ファン必見!この夏、下田にオープンした韓国風温泉旅館「岩盤浴・サウナ・温泉入り放題・顔マスク付」
素泊まり+「高級チョゴリ試着付き」が半額の1名7,350円!
http://img.4travel.jp/img/tcs/t/pict/src/24/24/29/src_24242919.jpg

販売終了 0枚購入されています。

自分のホテルに放火、4億円保険金詐欺未遂容疑
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20140129-OYT1T00241.htm
静岡県下田市柿崎のホテル「オーシャンガーデン海山吾照」で2013年1月に起きた放火事件で、
県警は28日、韓国籍で東京都町田市、会社役員康徳秀被告(56)(非現住建造物等放火罪で起訴)を詐欺未遂の疑いで再逮捕した。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:37:00.78ID:AsVkiAdX
韓国って犯罪者受け取らないんだっけ
国が責任取らないって事だろ
つまり人として扱う必要ないんだよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 04:53:13.21ID:MMkBwAfe
ちょうせんじんだからねーw ちょうせんじんw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:17:03.91ID:GCkZ27WL
       人
  ∧_∧ ( 0 )
  < `∀´> л シュボッ
 ̄     \(Ε)
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:21:47.94ID:Y7GodqhF
在日韓国籍による放火保険金詐欺大失敗w
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:29:14.54ID:NP5Srcik
こんなのの繰り返しで桶屋が儲かるのと同じで弁護士が儲かるという・・・
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:31.49ID:rSh9H7lG
>>10
ネトウヨごときに屈する弱いチョン猿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況