X



【文ちゃん終了】ユンソクヨル氏、当選確実 ★9 [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:32:24.28ID:w55jniS2
ニダ
0005化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:33.74ID:hwJinZO5
>>3
(=゚ω゚=)ノ オッゴ搭乗を命ず
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:34:10.94ID:3MENH/Ub
ローソクデモで即退陣させろや
0012化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/10(木) 09:34:47.79ID:hwJinZO5
>>6
(=゚ω゚=)ノ 浦和vs大宮で与野党混乱!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:34:51.56ID:tsg7okYB
当選確実じゃなくてもう当選してるだろうよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:35:07.68ID:vtuQ5Lmx
>>1

反日で寄生はダメだぞ
もういいから すり寄るな
0018銀行員
垢版 |
2022/03/10(木) 09:35:39.50ID:WIZQWwua
ジャップが調子こきそうだな

俺がしつけするしかないか
0023化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/10(木) 09:36:44.91ID:hwJinZO5
>>18
(=゚ω゚=) 五十日の朝っぱらから暇そうだな銀行員。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:37:00.29ID:gxCWH3BE
文ちゃん、ムショ行き確定、オメ!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:37:00.73ID:T9yWAM8K
ドア大統領はやっぱり逮捕されるん?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:37:38.63ID:MdZS262C
朝鮮マスゴミがテレビで延々と流す必然性は皆無なんだけどな。アメリカの大統領選じゃあるまいしニュースバリューも人々の関心もないんだわ。

朝鮮の宣伝のつもりなんだろうけどゴリ押しが酷過ぎて反感がますます増えて逆効果がすごいことになってんぞ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:37:55.26ID:rt5pyJ2D
>>3
国としてルビコン河を渡ったろ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:38:03.26ID:z4XffzPS
尹大統領の方が面白くなるのは間違いないよ
まずは公約通り文ちゃんブタ箱にぶちこんでからの、国会で朝鮮人同士で壮絶な足の引っ張り合いが始まる
日本との関係改善とか絶対に無理だわw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:38:14.92ID:qKgjMTqc
はいネトウヨおわり
0037化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/10(木) 09:38:26.63ID:hwJinZO5
>>22
(=゚ω゚=)ノ 敵陣営の方が不正した規模が大きかったニダ!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:38:43.58ID:ImytPHVz
どっちが勝っても朝鮮人
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:40:08.88ID:8aPW/VCO
大阪出身で毎日新聞とってる伊藤さん震えてるな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:40:16.06ID:cOXprkzb
日本に亡命を打診中w
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:40:17.08ID:TxoRqEIN
韓日友好!!!
0049イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/10(木) 09:40:29.75ID:I6gnfHtG
(*゚∀゚)シャトル外交のユンwwwwww

(*゚∀゚)ユンになっても何も変わらんでwww(しかもアンチョビ付き)


▲元慰安婦問題など「過去」の問題について

 李候補

 「両国の特殊な関係を考慮し、歴史・領土問題と社会・経済の部分を分けてツートラックでアプローチすべきだ。過去と未来の問題を切り離し、真剣に対話することで、両国が共に同意できる道を見つけていけると思う」(相星孝一・駐韓日本大使との会談 2021年11月25日)

 尹候補

「(日本との関係で)なぜ、過去史を前提にしなければならないのか?(過去史の解決と関係改善を同時に追求する)ツートラックで行けば良い。両国の間に共同利益を追求する空間が多ければ、過去史問題は真実に立脚して解けば良い」(「韓国日報」とのインタビュー 2022年2月7日)
▲日本企業に支払いを命じた韓国裁判所の徴用工判決について

 李候補

 「加害企業と被害を受けた民間人の間で行われた判決を執行しないよう求めることは事実上不可能である。これを認める前提の上で問題解決(方法)を見つけなければならない。(日本が)真摯に謝罪すれば、最後に残る賠償問題は十分現実的な方策をいくらでも見つけることができる」(ソウル外信記者クラブ 2021年11月25日)
 「歴史は顔を背けても消えるものではない。日本政府は賠償判決を速やかに履行すべきである」(SNS 2021年12月1日)

 尹候補

 「日本は強制動員賠償金が惜しいからではなく、賠償を強制執行するため自尊心を害しているのだと思う。慰安婦問題も我が政府が一貫した立場を見せないので日本はそれならばということのようだ。経済・安保協力を構築し、信頼関係を築けば、日本は謝罪し、賠償するはずだ。未来志向の関係が確立されれば十分に解決できる問題である」(「韓国日報」とのインタビューで、2022年2月7日)
 「韓日シャトル外交を復元させ、高位級協議チャネルを稼働させ、日本軍慰安婦被害者問題や強制徴用者判決問題、日本の輸出規制措置などの包括的解決を目指す」(選挙公約)
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:41:09.31ID:LNtszJr9
2月15日、国会に議席を持たない保守政党の自由民主党が中央日報に意見広告を載せた。
文在寅大統領の在任中の“罪状”を列挙したうえ「これら利敵的行為は死刑に値する」と宣告した。

当選した尹錫悦氏の陣営も、落選した「共に民主党」の李在明(イ・ジェミョン)氏の陣営も、
大統領になったら相手を裁判にかけると公言していた。
0052化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/10(木) 09:41:26.65ID:hwJinZO5
>>35
(=゚ω゚=)ノ 門司駅前に下関から『うどん桃太郎』が進出していますよ。
ミルクセーキがおすすめです。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:41:44.11ID:MWkvM/JC
こいつは中途半端に日本に擦り寄ってくるから厄介
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:43:19.56ID:IFlQeuw6
文ちゃんの逮捕と死刑判決は何時ですか?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:43:57.95ID:u5I5oPRA
>>29
久々に戦後最悪の日韓関係、関係改善なるか連呼してるね
ウザイったらありゃしない
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:43:59.94ID:4BqfKbGQ
ムンの豚箱行きも確定か
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:44:28.11ID:WEjoCahQ
韓国社会は成功者が身内や協力者に利権を配分しないと支持をつなぎ留められないから
逮捕されないで済むのが難しいんだろうな

退任後は逮捕を覚悟しつつ、後任の大統領は頃合いを見て恩赦を出すという伝統で
いいんじゃないか
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:46:56.84ID:FcAeVsu7
文ちゃんより李ちゃんが先だろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:47:04.14ID:+e+S0T8E
何やってんのおまエラ?
反日やめんの?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:47:37.11ID:y6jPrEs4
政治経験なし、逮捕が専門の大統領だから、手始めは与党の議員の逮捕だろ。w
逮捕に忙しくてしばらく日韓関係なんて手が付けられんだろ。w
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:48:11.70ID:4TYYSL1D
李在明の大逆転勝利を希望します
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:48:58.82ID:i0fs1NBP
ネトウヨはまた負けたのか?w
0080イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/10(木) 09:49:18.77ID:I6gnfHtG
>>60
だってwww

( ・ิω・ิ)本人はガチ左派なのに当選したいから黙ってただけだしwww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:49:43.51ID:Ywa80v6y
引くほど整形顔の大統領夫人だな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:49:54.50ID:fIwb6J7K
どうせ反日派に引っ張られ朴槿恵と同じじゃね?
0083銀行員
垢版 |
2022/03/10(木) 09:50:12.40ID:AASjtHgT
>>23
暇??
朝から部下しばいてアメリカのVIPとテレビ会議もやる予定の俺がか??てめえらネトウヨの10倍は納税してるからな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:50:19.42ID:27mloxUx
マスゴミがやたら取り上げてるのがマジで気持ち悪い
どっちでも一緒だろ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:51:46.36ID:NwoXndBy
この状況下で大統領になっても、ただひたすらハードで、心すり減るだけだと思うんだがなぁ。
それでもうれしいんだろうか。
まぁ朝鮮に生まれた時点でハードだから、もういっしょか。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:52:01.60ID:tsg7okYB
世界には200か国あるが
韓国のことしか頭にないネトウヨ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:52:39.10ID:4WqMGZxN
文と李は豚箱へ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:52:39.79ID:jTo41C+a
>>84
な、南鮮なんて日本にとってそんな大きな存在でもなんでもねえし
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:53:22.05ID:jTo41C+a
>>89
そうじゃないな、幾らでも国があるのに南鮮と日本を無理やりつなげようとするクズが多いからこうなってる
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:53:54.56ID:fIwb6J7K
大臣やったけど政治的には素人同然でしょこの人?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:54:00.92ID:im+a9SX6
>>6
全員逮捕すればいいw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:54:42.32ID:fIwb6J7K
>>96
自己レス トランプも素人だったかw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:54:46.91ID:Bq59CRwP
李在明ちゃんと比較すれば、ゆんちゃんは反日でないように見えるかもだが。
単体でみれば強烈な反日ではある。だから、日韓関係はあまり変わらない
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:56:00.45ID:2aKJKu6A
擦り寄ってきて岸田ころっと騙されちゃうん?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:56:55.64ID:tsg7okYB
【速報】
岸田首相は韓国大統領選で尹錫悦氏が勝利したことについて「選出を歓迎し、心よりお祝い申し上げる」と述べた

https://twitter.com/jijicom/status/1501723264434933762


ネトウヨ涙目wwwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:57:29.82ID:RS53zyrx
>>96
政治家と公務員は素人がやったほうが良いと言われる。(本当か?)
中途半端に経歴だの経験があるとそいつが邪魔をしてまともな公務ができんくなる。
世の中プライドだけが高い頭でっかちの高学歴が結構目立つので。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:58:43.33ID:fIwb6J7K
韓国がやる事は親分アメリカに日本が悪い、何とか言ってくれと言うだけ。日韓合意ブッチした時中枢に居たのがバイデンなんだけどw
まあバイデンボケてるから忘れてるかも
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:00:44.84ID:V9jChoYa
>>111
普通はそういうんだよ
韓国みたいにアベが選ばれるなんてみたいなこと首相が発表する国は
それもう敵国って言うんだよ
外交マナーの分かってない韓国人は理解できないと思うが
悪口を公言して行ってやったニダ!と思ってるようだが
世界はそれで韓国は強いなとか思わず、あいつ馬鹿じゃねぇの?としか思わないから
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:01:14.05ID:ScG9o6Hh
用日とか言いながら、パンチョッパリの在コを兵役や財産供与や労働力などの各種養分として使うための帰国事業が始まるぞ…
在コよ、震えて眠れ
0122にほんの略
垢版 |
2022/03/10(木) 10:01:17.48ID:Jshtd06v
>>111
へ?北と南で統一できないでよかったね猿ゲラゲラwww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:02:38.23ID:EJIu8NXB
コリアンは反日してないと支持率暴落するんだから日本人から見たら誰が首脳になっても同じ
親日派になっても用日(日本を利用している)って常に言い張る
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:04:12.86ID:fIwb6J7K
ムンは朴槿恵が空いたあとの部屋だろ?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:04:39.32ID:0PzbMcI3
>>111
外交辞令が理解できない民族だからなw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:05:20.33ID:tsg7okYB
【速報】岸田首相「新大統領と緊密に協力」 韓国大統領に尹氏




どうすんだよネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:05:44.45ID:urUIGCWy
無効らしいってホント?
良心派が騒いでいるんだけど。

私たち日本の汚いロビー分は無効票になる
そういう指摘もあるよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:07:13.26ID:hqA/wcEw
まだ決まってないん?
昨日遅かったら夜中の2時ぐらいまで掛かるって書いてたんだけど。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:07:20.46ID:XnSi37gX
コロナ対応として戒厳令発動するしかない。あとは憲法停止して文最高司令官として軍政に移行、米軍追い出し北朝鮮に無条件降伏して悲願の統一やで
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:07:31.54ID:A8CH5YEg
曲がりなりにも国交がある国なら大統領に当選したらそういうわな
チョンコロやケンモーザコってそういう一般の社会常識すら知らないで老人になったから恐れ入るわ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:08:11.79ID:f+MRoUO5
韓国って民族主義の中で左派(親北)と右派(親米の体ある韓国独自の民族主義)に割れてるだけだから、どこまで行っても政争という名の派閥争いなんじゃないの?

どっちもグローバリズムと対局で自分の事しか考えてないし
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:08:21.60ID:fIwb6J7K
李がすんなり負け認めてつまらん。選挙無効訴えて大暴れして欲しかった
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:08:42.08ID:ebxM5Pha
李よりマシという見方が結構あるけど、

1.政治家としては素人
2.「自己の信じる正義」の為に飼い主の手すら噛む
3. 2の経歴だけで目玉候補がいなかった党に取り込まれた
4.対日認識に関しては、他と変わらない

この辺見るだけでも実は結構期待できそう
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:08:47.85ID:HAHzBzGC
社交辞令が通用しないからやっかい。
オリンピックでよく分かった。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:08:59.80ID:xnz2LPbU
前略 
文ちゃんご苦労様でした
個室を用意します ゆっくりと休んで下さいね
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:09:31.99ID:bEx3Nqvn
>>134

本国でさえ反日は間違ってたと反省してんのに
どうすんだよネトエラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:10:48.47ID:A8CH5YEg
>>144
マウンティング取ることに人生かけてる生き物だから常識や社交辞令っていうのも知らんのでしょ
相手がこんにちはって挨拶しただけであいつはウリに頭を下げたから格下ニダ、なにやってもいいニダって思い込む知恵遅れだし
生まれも教育もろくなもんじゃないのはやはりダメだな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:10:57.63ID:bEx3Nqvn
>>134


松野官房長官「韓国の大統領選挙、誰がなっても方針変えず「適切な対応を求める」
どうすんだよネトエラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:11:19.34ID:tsg7okYB
ネトウヨ「断交!イを大統領に!」



ユン 勝利



ネトウヨ「ユ、ユンでも反日してくれるだろ。。」



岸田総理「新大統領と緊密に協力」



ネトウヨ発狂
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:11:53.00ID:RuWUi1eY
自国民に押されて反日路線継承か
日本に土下座してローソク第二弾か
どっちになると思う?w
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:12:02.47ID:fIwb6J7K
韓国って民主主義の大統領制って建前で実は王朝制だよね、前の王朝倒れたら粛清して
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:12:14.16ID:HAHzBzGC
>>162
ん?ユンが日本に土下座して条約履行してくれるって思っていい?
できなきゃいままでと変わらんよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:12:51.36ID:aqC2kvnD
>>101
国民はもうだまされない
0172化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/10(木) 10:13:18.38ID:hwJinZO5
>>55
(=゚ω゚=)ノ Ja.
桃太郎という、美味しいうどん屋さんですよ。
うどんメニューも
かき氷やミルクセーキもおすすめ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:13:47.95ID:A8CH5YEg
>>166
やらかして出禁になった企業に担当変えたからまた取引してくれって言っても叶うわけ無いわな
まずはやらかしたことの謝罪と賠償をやらないと
それをやったら政治生命が終わるしやらなきゃ国の生命が終わる
まあどっちにしろ終わりってこった
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:14:03.67ID:xnz2LPbU
政権が変わろうが反日狩りなどありえんよw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:14:12.86ID:taNGRqIA
尹の公約通りだと北、中国とは関係悪化しそうだから楽しみなんだけど朝鮮人だし公約守るとも思えないな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:14:17.82ID:LCZyio9k
ムンの業績とされる最低賃金・時限就労・労組優先は早期撤回されるだろうね
あとは軍の立て直しかな
ロケット・空母・KF21なんか無駄の最たるもんだけどね
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:14:48.84ID:HAHzBzGC
え!?
逆に在ちゃんはこの発言で日本やアメリカがムン以前の優しい対応してくれると
おもってるの??
なんか認識がずれすぎて…
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:14:54.20ID:7LoWF7kZ
ネトウヨ「断交!イを大統領に!」



ユン 勝利



ネトウヨ「ユンでも勝手に反日してくれるだろ。」



岸田総理「単なる外交辞令。口だけな」(新大統領と緊密に協力)



ネトウヨ「逆だ逆!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:15:12.70ID:u5I5oPRA
岸田はユンユンおめでとう約束守れだってw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:16:41.65ID:6AN2KcY5
嫁が風俗嬢って売春婦大国チョン国らしいね
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:16:55.45ID:HAHzBzGC
イだったらよりエキセントリックに断交が進むだろうという期待感はあったww
けど、ユンでも断交は変わらんよ。土下座できんやろ?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:17:43.70ID:sRrKLLBy
ユンのニックネームまだ??
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:18:32.18ID:4WqMGZxN
朴槿恵政権見たらわかるだろ。告げ口外交しまくってたクソ政権だ。
チョーセンには反日と用日しかない。
どっちでも日本にとっては同じだよ。
クソチョーセン人に約束をきちんと守らせる。竹島の不法占拠を絶対に
許さない。それだけだよ、チョーセンに期待するのは。
0196化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/10(木) 10:18:53.97ID:hwJinZO5
>>181
(=゚ω゚=)ノ 天ぷらうどんがイチオシ♪
・・・そうた今日行こう
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:18:56.45ID:NHpNmM2L
>>83
まだ銀行員設定かよwww
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:19:40.67ID:MNIzV2bf
与党候補者の諦めムードとは裏腹に支持者側から不正選挙のムーブメント起こして、しばらく混乱が続くのが選挙後の醍醐味だろ?
まだまだ終わらんよ(色々終わった国だけどw)
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:19:52.85ID:kRhy6qF9
廬武鉉の時のパターンからすると

 親日寄りで政権スタート
  ↓
 支持率低下
  ↓
 反日へ方針転換

どうせこうなるぞ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:20:16.17ID:RuWUi1eY
>>193
電波ゆんゆん
※実在する校歌の歌詞
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:20:53.81ID:S1IVCvF+
反日野郎が負けたの?
用日してこられると嫌なんだが
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:21:24.86ID:jed3eLP2
最後っ屁に現金化くらいして欲しい
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:22:08.38ID:81WV4Qkz
ユンが長年にわたる韓国の違法行為を全て認めて適切な謝罪をし、発生した日本側の被害に見合う賠償を行い、
本来日本に属しているあらゆる価値物を直ちに日本に返却し、反日教育や歴史歪曲を直ちに禁じ、在日・の強制
帰国と資産の押収とそれを日本に返却し、レッドチームからの離脱とブルーチームの先兵となることを国際社会
の場で明言すれば立ち話くらいはしてやらないこともよ。簡単だろ?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:22:31.88ID:52zjmNKq
<ヽ`∀´>
ユン候補の票に無効票が多数混ざってるから、まだ当選確定出来ないニダ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:24:35.66ID:RuWUi1eY
>>211
ロシアと会談しちゃダメだろw
ウクライナとだけ会談してロシア無視
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:25:13.07ID:SAAV5vMu
>>202
大統領変わったらリセットボタン押した気分になってるのはムンムンだけではなく国民性だったw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:26:22.41ID:c3j5Cqr/
>>125
専用線使ったテレビ会議システム
が昔から大きい会社にはある
今も一部では使われてるかもしれん
勿論一日中ネットに張りついてるバカチョンが使うようなものではない
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:26:41.59ID:oREWvDZe
つまらん
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:26:46.75ID:vOyaei/9
>>216
いや、銀行員設定だったらロシアの日本法人や韓国法人に引き上げの段取りとか、そういう会議は必要かなと。
ていうか、メールなり何なりで、今ごろ引き上げてないと遅いがな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:28:22.43ID:73UHWAxB
朝鮮人お得意の難癖つけてそんな奴引き摺り降ろせばいいじゃん
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:28:39.06ID:V9jChoYa
>>216
ムンジェインがプーチンと平和に向けたどんな空手形切っても
韓国ルールじゃ大統領が代われば不履行しても許されるからと思って是非やって欲しい
あのトランプと金正恩に嘘ついて会談に持ち込んだように
0236化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/10(木) 10:28:50.46ID:hwJinZO5
>>210
(=゚ω゚=)「大統領になれなかった男」
というタイトルで映画が作れそうね。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:29:13.12ID:RuWUi1eY
>>230
次?
まるでチョンゴキが何か誠意を見せたことがあるかのような言種だなw
0244トンスルNO.1 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2022/03/10(木) 10:29:48.36ID:D0QBKDo6
>>230
・日韓請求権協定
・日韓慰安婦合意
を守ってまたおいで。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:30:04.23ID:Sv4HdoSF
>>231
「自分はお飾り」と割り切って、大臣に全部投げるようなら
逆に怖いけど、やたらリーダーシップを取りたがり、全部に
口出ししてくるようだと、内部分裂もあるよな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:32:02.25ID:KOHO7D5P
こいつ
日本のパヨクと連携してる奴だよな

どっちみち、日米の足を引っ張る
意味なし
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:32:23.94ID:RS53zyrx
>>214
腕利きのビジネスマンなら時間問わず働くとかわけのわからんこと言いそうだが。
言っちゃなんだが、欧米人は相手がかかわると時間にルースだが、己のこととなるとすげえこすっからいぜ。
ちなみにプーチンは遅刻魔として有名らしく己が遅れてくることでマウントを取ってるんだとか。
相手のことを配慮しても相手側がそいつを踏み台、自己利益に結び付けるとしか考えてないやつとの対応は深慮すべきかな。
0259トンスルNO.1 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2022/03/10(木) 10:32:41.76ID:D0QBKDo6
>>251
殺処分しなくても「マルサスの罠」のため「春窮」でゴロゴロ死ぬから無問題。
そっちの方が李朝っぽいし。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:33:45.36ID:cbOvM7In
>>230
隣国の大統領が変わっただけで、なんで隣国が何かしてくれるって思うの?
心から疑問なんだけど?
任期終わったから選挙したんでしょ?それなのに在日韓国人の中では、前の大統領変えてやったんだから日本感謝しろって認識なの?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:33:50.18ID:LaqcsYE3
ユンは検察トップになるくらいだから頭はキレる人なんだろう
文ちゃんみたく自画自賛はしないで実務型だろうね
青瓦台には入らず庁舎で仕事するって言ってたけどマジならすごい事
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:34:24.17ID:EJIu8NXB
金枝篇
『金枝篇』(きんしへん、英: The Golden Bough)はイギリスの社会人類学者ジェームズ・フレイザーによって著された未開社会の神話・呪術・信仰に関する集成的研究書である。
金枝とはヤドリギのことで、この書を書いた発端が、
イタリアのネーミにおける宿り木信仰、
「祭司殺し」の謎に発していることから採られた。

イタリアのネミの村には、
ネミの湖と呼ばれる聖なる湖と、
切り立った崖の真下にあるアリキアの木立とよばれる聖なる木立があり、木立には聖なる樹(ヤドリギ)が生えていた。
この樹の枝(金枝)は誰も折ってはならないとされていたが、
例外的に逃亡奴隷だけは折る事が許されていた。

ディアナ・ネモレンシス(森のディアナ)神をたたえたこれらの聖所には、
「森の王(レックス・ネモレンシス)」と呼ばれる祭司がいた。
逃亡奴隷だけがこの職につく事ができるが、
「森の王」になるには二つの条件を満たさねばならなかった。
第一の条件は金枝を持ってくる事であり、
第二の条件は現在の「森の王」を殺す事である。
(Wikipediaより)
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:35:25.47ID:Sv4HdoSF
>>264
トップが現場に口出ししまくっても
ろくな事にならんと思うぞ
0269トンスルNO.1 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2022/03/10(木) 10:36:20.86ID:D0QBKDo6
>>264
朴槿恵牢屋にぶち込むのに崔順実からじかに金受け取った証拠とかなかったし、
怪しいタブレットが国家機密漏洩の証拠とした時点で彼も立派な朝鮮人。
法治なんて理解できないよ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:36:59.37ID:yb/L+8eN
年内にはローソクデモかな。(・ω・)
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:38:03.94ID:zoCS7IqN
で、こいつは反日なの?それとも超反日なの?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:38:19.27ID:u5I5oPRA
青瓦台云々はムンですら実は以前言及してたんだけどなw
0274トンスルNO.1 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2022/03/10(木) 10:38:32.58ID:D0QBKDo6
>>270
ポピュリズムに流されて普通の朝鮮人大統領になる可能性も微レ存。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:41:15.92ID:h3rkRRWr
>>264
朝鮮人の社会では悪い奴ほど上に行くんだグズやノロマは踏みつけられて底辺で終わるからな

検察であれトップに立つような奴は相当なワル、純度100%の生粋の朝鮮人だろう(´・ω・`)
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:41:19.53ID:xfNgD932
まあでもムンとしては経済破綻大統領の汚名を遠慮なく次にかぶせられるようにはなったな
K経済にどんな後遺症が残ろうが任期中は無理矢理でもギブアップだけは言わないニダで押し通すかな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:43:38.44ID:ptJkBBAO
文ちゃんがひれ伏す姿みたいな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:44:33.90ID:YxReiXLL
>>230
誠意の証として在日の在留資格を剥奪して本国に送還だな
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:46:44.40ID:TQEaArGt
文ちゃん早く亡命しろ!手遅れになるぞ!
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:47:16.50ID:050E86G2
>>230
次って、何の次だ?
韓国の大統領選挙でユンが当選したのは日本とは何の関係もない。
どうあれ韓国への誠意は一切ない。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:47:54.60ID:4LC2IWSx
まずは逮捕祭からだよ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:47:55.63ID:9noaKQsa
肝心なのは文ちゃんが大統領辞めた後逮捕されるのかどうか
汚職とかそういうのないのなら韓国大統領で任期終了後に逮捕されない稀な存在になるのかな
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:51:28.88ID:9MRz7Wbl
文ちゃん!!
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:52:46.96ID:MYtv5aJF
新しいドラマの始まり
まずはムンムン逮捕
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:53:33.55ID:I1irNc+N
文 504 おめでとうww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:54:31.27ID:ptJkBBAO
【悲報】文ちゃん、鳩山に泣きついて日本への亡命を模索

とかだったら、面白すぎない?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:56:04.03ID:pwWXJj9i
前科4犯の方?じゃない方?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:56:05.22ID:RS53zyrx
288
トトやって引き分け予想して実際にそうなった程度の話だぞ。
喜ぶも悔しむもないわボケw

>>291
むしろ称賛される。
ただ、朝鮮人というのは対象の総合的な評価が不可能なようで
己の不利益(=被害者面w)ばかりが強みに出るからやっぱり牢屋送りを望むだろうね。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:58:05.66ID:pwWXJj9i
なりすましはこういう所でボロを出すよね
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:59:26.04ID:h3rkRRWr
>>302
ムンに関しては金絡みの不正のニュースはなかった気がするんだよな
そういう点は珍しい韓国人なんだよなムンは
他の大統領は金に汚い泥棒だらけだから(´・ω・`)
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:00:23.29ID:LNtszJr9
そういえばムンって北鮮に本気で嫌われてるから暗殺されるかもな
汚職摘発を苦にして「崖から飛び降り」とか

汚職摘発なんか気にするようなヤツが南鮮の大統領なんか目指すわけないだろwww
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:00:50.92ID:1LzUrcV3
>>6
ムンの任期も5月9日までだから
悪あがきする時間ならあるw
0313(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2022/03/10(木) 11:00:51.37ID:tiHzRQF5
さてどんなボールを投げてくるのかな

ストライクなら0点、クソボールで10点、暴投なら50点、死球なら100点

反日の具合を予想していますw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:01:38.01ID:aDadQRyy
🇰🇷大韓民国大統領
1 李承晩(이승만) 1875〜1965 失脚してアメリカへ亡命
2 尹潽善(윤보선) 1897〜1990
3 朴正煕(박정희) 1917〜1979 暗殺
4 崔圭夏(최규하) 1919〜2006
5 全斗煥(전두환) 1931〜2021 無期懲役(恩赦)
6 盧泰愚(노태우) 1932〜2021 懲役17年(特赦)
7 金泳三(김영삼) 1927〜2015 息子が収賄で逮捕
8 金大中(김대중) 1925〜2009 息子3人が賄賂で逮捕
9 盧武鉉(노무현) 1946〜2009 親族などが贈賄で逮捕,本人は後に自殺
10 李明博(이명박) 1941〜____ 懲役15年
11 朴槿恵(박근혜) 1952〜____ 懲役22年(赦免)
12 文在寅(문재인) 1953〜____ 
13 尹錫悦(윤석열) 1960〜____ 【5/10就任予定】
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:04:03.86ID:1LzUrcV3
>>317
任期中は無理やろ
新大統領もまだ就任出来ないし
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:04:58.36ID:oAcOX2FL
みんなのアイドルもといおもちゃムンちゃんが〜w
まああの国の大統領は最後の一年なんてみんな死に体だし
なんなら辞めて殺されるまでがワンセット

ムンちゃん気を付けて〜w
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:05:03.80ID:ptJkBBAO
北の刈り上げ君と握手しながらニコニコしてた頃が
絶頂期だったんだろうなぁ

合掌
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:07:58.32ID:ptJkBBAO
逮捕ならワンチャン恩赦ない?
登山したらもう帰ってこれないだろうけど
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:08:45.21ID:E5yIfGed
正直大変失望しております、李候補が大統領になれば日韓関係は
最悪を迎える事に非常に期待していましたがとても残念です。
くたばれ朝鮮人。ケンチャナヨ。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:13:03.91ID:T7SLZygm
尹氏自体が国民の力党が文政権を倒すために担ぎ上げた看板でしかなく
尹氏が保守系の朴槿恵元大統領を監獄に入れた恨みがまた噴き出して
国政の素人尹氏対国民の力党でギクシャクしたらにっちもさっちも。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:14:51.12ID:EJIu8NXB
>>316
「謎の占い師の知人に政治を任せていたから」っていう謎の容疑で22年も懲役食らったのが朴槿恵だからな
文在寅が朴槿恵を恩赦したけど文在寅自身が監獄行きになったときに恩赦して貰える為だけの布石
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:15:05.53ID:u5I5oPRA
ユンミヒャンどうにかしたらユンユンの事少しは見直すぞ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:15:36.84ID:7mBh7n6b
ムンムン
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:17:47.38ID:I9kIrCeW
ぜんぜんこれまでの流れ知らんのだけど、この人が当選すると現大統領は逮捕されるの?
0339(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2022/03/10(木) 11:18:48.03ID:tiHzRQF5
ムンタンの不正疑惑

「ゲート級の不正」
月星原子力発電所経済性評価操作、ライム・オプティマス資産運用事件、チョ・グク前法務長官一家不正疑惑、柳在洙(ユ・ジェス)監察もみ消し事件

地方選挙不正疑惑
蔚山市長選をめぐる不正

土地投機疑惑
文在寅をはじめ娘、夫人の弟の土地投機問題

妻の公費乱用疑惑
妻の金正淑は、大統領府の影の権力者として、「金正淑ライン」があり、衣装費だけで、韓国人の税金数億ウォンが使われたという疑惑

ごく一部
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:20:24.78ID:RS53zyrx
>>314
不動産暴騰の陰で土地ころがしやっててもおかしくないよねw
しかも、公人しか知りえぬ情報を駆使して売買で利益を得るとか。
清貧を装って親族や資産を国外に退避させたりも指摘されてたような気がする。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:21:08.98ID:T7SLZygm
>>333 選挙直前の恩赦は、尹候補が勝てば朴槿恵が恩赦になると期待して
支持してた保守系の層を尹候補から引きはがすためだったとおも。
朴槿恵の妹が李候補の支持を表明してたのも恩赦とのバーターかなと。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:22:40.58ID:AK2HEgCm
>>337
捜査するとは公言している
検察がムンムンに削られた権力取り戻したいと考えるなら…ってか考えるので可能性はかなり高い
犯罪の証拠なんていくらでもでっち上げ出来るのはクネたんで実証済み
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:24:11.25ID:vMWWQfVR
日米に見捨てられ
チョンと言うだけで信用されない
現金化も間近
コロナや経済様々な問題だらけ
大統領は野党だが他は与党
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:25:48.40ID:sNFmN8PL
>>3
アムロが載ったボール見てみたいな
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:30:43.77ID:Mow4DwDO
>>1
死刑あるかな?
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:32:01.35ID:V9jChoYa
ムン自身が罪はなくても国家に対する犯罪とかよくわからない罪でクネをムショに叩き込んだから
例えなんであれユンは間違いなく自分を捕まえるだろうと思ってるだろうね
果たしてムンちゃんの最後の逆襲は起きるのか?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:32:06.78ID:acxu4TEV
どうして逮捕されるってわかってて大統領になりたがるの?
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:33:22.71ID:v0SBB4hT
TBSが日韓関係どうこうの生中継するまた寒い演出するだろな。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:34:33.12ID:NTECm5vS
僅差だから選挙違反で一悶着あってユン氏落選まであるなw
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:55:34.73ID:nWHXm3D0
つまらん結果になったな。
後は、ムンの嘘、捏造、犯罪が暴かれて牢屋に叩き込まれるくらいが楽しみかな。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:23.80ID:iVURcnys
あんまりヤバくない方に決まっちゃったのか
そんな所で空気読まなくていいのに
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:13:37.83ID:XuCZz5bg
文の無能さは日本には間違いなく有利に働いてた
ユンがもし有能なら用日路線で日韓の財界をつなごうとするやろ、米との信頼回復も有り得る

無能なら別にいいけど
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:14:32.39ID:Poi6Utqm
まあまあ、いつもここぞと言う時に最悪の選択肢を選ぶことで定評のある韓国人だ
ユンがザイメイより基地外であることを思い知るのもすぐのことだろう
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:21:01.21ID:Ikw321+W
やったなこれで韓日通貨スワップ復活、慰安婦、徴用工問題はすぐに解決
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:28:36.62ID:q+ikCmR1
しかし、検事の国家運営ってどんなんだ
想像もできん
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:41:00.85ID:RS53zyrx
>>373
朝鮮人に解決能力があるとも思えん。
解決意志の以前に能力が、だ。

つか、日本観点では解決以前に問題視すること自体がおかしい、で突っぱねられるはずだったんだがな。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:55:27.42ID:Ikw321+W
>>380
間違って送信してしまった
トヨタはヒョンデと組んでEVとFCVを共同で開発しろ
トヨタとヒョンデの技術交換はウィンウィンだろ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:57:56.38ID:iVURcnys
有能だったら韓国大統領選挙に立候補なんてしてない筈だからな
過去の韓国大統領がどうなったのかを見てきた癖してわざわざ自分の人生を台無しにしたがる時点で知恵遅れだという事実は既に確定している
ここから先は自分がドツボにハマった事をいつ自覚するのかというだけの問題
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 13:08:56.91ID:u5I5oPRA
クネちゃんにインタビュー早よ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 13:12:24.07ID:KLmvalN6
>>69
務所監獄大統領かw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 13:16:46.26ID:KLmvalN6
>>72
やはり歴史に倣い前王朝の一族郎党皆殺しからだなw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 13:24:14.77ID:KLmvalN6
>>103
まぁ国家間の約束を守れるか否かだからねぇ。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 13:35:16.30ID:RS53zyrx
>>390
それを南鮮に問うのはナンセンスになっちまうから困ったもんだ。
そもそも日本は南鮮に約束を守らすために提示する条件が甘すぎるからな。
八百長外交はもう卒業してほしいもんだ。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 13:58:26.63ID:KqJ+fyP9
>>1
糞、イジェミョンが負けた。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 14:00:11.09ID:LnHZwjlN
偉大なムンムン劇場もあと2ヶ月の命か
パヨチョンがホルホルしてたハノイ怪談の人物も全員退場だな(´・ω・`)
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 14:20:22.91ID:+7PmV1n8
ムンムンムン
クビが飛ぶ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 14:25:15.24ID:Vctk9mGr
文ちゃんには戒厳令と言う奥の手が残っているよ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 14:48:28.17ID:33Zxz9jO
フツーならテレビ朝日とTBSはカンコク!カンコク!と大騒ぎなはずなのだが
テレビ見ないんだけどウクライナがあるんで南鮮政局なんてどうでいい扱いなのかね?(^。^)
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 14:50:06.97ID:u5I5oPRA
>>399
普通に関係改善なるかうるさいよ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 15:03:46.48ID:F1pf+MWr
まぁしかし、李は頑張った方だと思うよw

だって、コロナの感染者数、30万人超えだぜw あんだけムンがK防疫(失笑)の自画自賛を
そこら中でしまくって、それで大統領選の直前にこのザマだものw

本来なら与党は大惨敗の筈だったのが、ここまで接戦に持ち込んだんだからさw
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 15:24:17.65ID:uiHO1qSG
岸田首相は10日、韓国大統領選挙で尹錫悦(ユン・ソギュル)氏が当選したことについて、「関係改善のために、新大統領と緊密に協力していく」と述べた。

ようやく5年続いた冬の時代が終わって大きく関係改善しそうだね
よかったよかった
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 15:56:10.46ID:ui8tJ76j
どっちも「関係改善」をうたってるけど、その前提として
日本は、「約束守れ」
韓国は、「歴史認識」
というスタンスは一切動いてないから、実は何も変わらない

韓国(「関係改善」しか認識できない)は遅からず「歩み寄ったのに裏切られた」って言ってくるだろうな

しかも尹は今までの言動を見るに、「自分の正義」に反して妥協できないタイプと思える
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:16:25.95ID:1DiEdugL
>>75
>4北朝鮮に亡命
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:16:44.71ID:I9DCaiex
軍・司法は掌握済み、KCIAも去年の秋に親米・用日派が失脚させられてなかったか
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:25:13.49ID:cN9S7IlR
韓国の大統領なんて本当に誰がなっても同じ
多少は言う事が変わってもやる事は変わらないし
まともに取り合うだけ損
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:08:35.61ID:AkmwciX5
大統領に当選して、得票数は僅差で国論は2分しているし、議会は野党が多数議席を占めてるし
多難な出だしだな・・・
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:56:48.50ID:qtKZWF9W
>>415
韓国の大統領で反日じゃないとか
逆に驚くんだが
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 03:05:44.51ID:5DFFIxJ8
ろうそくバカどもどこ行った
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 03:44:07.98ID:f84VntI5
亀山ろうそくは日本製
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 05:24:20.94ID:72glJZcU
>>424 日本相手に爆弾テロやった奴の記念館でワザワザ出馬表明した奴だもの
葛藤どころかノリノリでやるわ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 05:38:53.27ID:1WZPhYxK
>>3
さじを投げたわ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 08:38:53.18ID:Ww6/HvZa
ゆんゆん期待しとるで!
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 11:56:29.17ID:Igj5/jgF
>>426
あれ、本社は大阪だっけ?
亀山市(三重県)内にショールームあったけど。
なんつうか、婦人向けのオサレなローソクもたくさん展示してあった。

あ、リシネが欲しそうなやつは売ってなかったと思う。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 16:59:28.95ID:FLwcBzyB
南鮮の更なる極左化が楽しみだったのに残念…(´;ω;`)
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:58.91ID:GzJ/6KbI
韓国の歴代大統領は就任直後は「未来志向で」と言うけど、支持率が落ちると、
すぐ反日政策で支持率を回復させようとする・・・
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:04:21.04ID:bVwlqGzd
今度こそまとも?
その内、電波ゆんゆん
とか言われるようにならんの?
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:59:22.84ID:dSDiJASD
>>1
ムンムンの〜ちょっといいとこみてみたいw

はいダイブ!ダイブ!ダイブ!ダイブ!
ダイブ!ダイブ!ダイブ!ダイブ!
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 07:10:12.90ID:V9XgXX4r
>>436
朴槿恵弾劾で尹を見いだしたのは文だしな
いずれそうなるさw
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 07:15:19.19ID:V9XgXX4r
>>434
なぁに、まだ共に民主党は議会の中では多数派だ

与野党捻れ議会で、政治的経験はほぼ皆無の素人酋長が
どこまでやれるかというのは見物だろwww

おまけに尹は元検事だし、相手を弾劾する事には長けているんだろうが
説得とか話し合いができるかは疑問だし
閣僚人事にしても法曹界以外の人脈があるとは思えんしなwww
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 10:20:27.69ID:ncL6vkIB
文は早くかりあげのとこへ亡命した方がいい
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:12:04.50ID:Q4feHCuo
尹錫悦氏 青瓦台を「大統領室」に改め「官民合同委員会」設置へ
Write: 2022-03-11 14:30:34 / Update: 2022-03-11 23:05:15 KBS WORLD
world.kbs.co.kr(NG)/service/news_view.htm?lang=j&Seq_Code=81678
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:59:25.83ID:Q4feHCuo
ムン帝十字陵、崩壊へ

尹錫悦氏「帝王的な大統領は消える」…ソウル見下ろす青瓦台から、市中心部に執務室を移転へ
3/12(土) 7:51-8:37 読売新聞オンライン
news.yahoo.co.jp/articles/6ed89d539827c79ef49254ca53bb4008db264f68
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:37:49.46ID:aFHXyx+L
ムンの威を借りてユンイビリしてた秋美愛とチョグクはションベン漏らしながら爪噛んでそう
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:50:28.50ID:Fl3+1/ub
ユンちゃんが就任後に真っ先に手を付けるのは
現与党幹部らの一斉粛清だからな
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 20:13:00.46ID:uQyVyDMT
>>447
しばらくは楽しめそうだね
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 06:04:12.07ID:NmRhy2L4
誰がやっても同じだろ。みんな反日だし。慰安婦、徴用工なんとかしろだし。北と統一がなくなるだけ。日本とシャトル外交復活は単に日本を利用して得な商売したいだけ。こんなの断った方がいい。日本にメリット無いから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況