X



【ウォニャス】ドルウォン 1,243.70 +1.70 +0.14% 21:20:44 [3/15] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:53.93ID:CAP_USER
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,243.70 +1.70 +0.14%
21:20:44 - リアルタイムです
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

コスピ
2,621.53 -24.12 -0.91%
15:30:40 - 終了
https://m.jp.investing.com/indices/kospi-chart

コスダック
871.22 -1.22 -0.14%
更新日時 15:33 JST 2022/03/15
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSDAQ:IND

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647340949/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:07.21ID:snh9R8Nt
ヤンキータイムはまだか
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:15.43ID:TY0lanrX
今晩の雨公少しは仕事してくれると良いが
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:22.91ID:HTBGH/kB
ここに来る韓国キムチ戦死ネトウヨ達は
₩を買って韓国を助ける事はしないの?
0010アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:38.57ID:H5XiDbNA
ヽ(゚∀゚)ノ 1乙。ほうびに真紅仕様のあいぽんをやろう
ポロンピロン♪ポロンピロン♪こんばんわあいぽんです。ほけもんちゃんの身辺捜査を完了しました
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:45.68ID:HTBGH/kB
>>8
><
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:50.81ID:Le9RsgPU
>>1
1乙ニダ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:53.76ID:oWNeeHji
先進国の日本の皆様こんばんわ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:53.79ID:P7PxO/Lt
確定申告やってるみたいに見えんな
バカすぎてww



997 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/03/15(火) 21:22:13.03 ID:6zqRNAa1
>> 973
10%返ってくるから普通やるだろww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:24:07.28ID:zECVSmYn
>>11
すまぬw
0020ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/03/15(火) 21:24:17.98ID:8W9jj94W
ドルが弱くなったから少し落ち着きタイムだね
(*´ω`*)
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:24:41.64ID:HTBGH/kB
現在日本は、アメリカ合衆国・欧州連合・イギリス・スイス・カナダとの間で、
期限無期限・金額無制限の通貨スワップ協定を締結している。

韓国は先進国とのスワップ協定は2017年11月にカナダと通貨スワップを締結しており、
スイスとは、11兆ウォン規模の通貨スワップを2026年まで延長
さらに英国とも交渉を進めているが、断られた。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:24:47.22ID:TY0lanrX
>>9
毎日残飯漁ってかろうじて食い繋いでる在日どもにはヲンを買う金すらないw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:24:55.66ID:bTC6JbPU
>>1
「始まったな」
「ああ・・・」
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:25:11.80ID:UUJgzIfh
>>18
ホロン部が集まってくるので、他のスレが平和
必要悪だよ
0027ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/03/15(火) 21:25:12.55ID:8W9jj94W
>>10
捜査!?(´°Д°`)
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:25:30.27ID:x2MIAv1m
>>1
1,243.83
+1.81
(+0.15%)
21:25:15
-
リアルタイムです
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:25:53.34ID:mfSnpmOA
韓国にはサムスンがある、日本にはまだ無い
韓国にはBTSがある、日本にはまだ無い
韓国にはソンフンミンがいる、日本にはまだいない
韓国にはキムヨナもいた、日本にはいなかった
韓国にはPSYもいた、日本には当然いない
韓国にはイカゲームがある、日本にはまだ無い
韓国にはパラサイトがある、日本にはまだ無い
韓国にはヤンニョムチキンがある、日本にはまだ無い
韓国には焼肉がある、日本にもあるけど所詮パクリの劣化コピー
韓国にはキムチがある、日本にもあるけど甘くて不味い劣化コピー
韓国にはオルチャンメイクがある、日本にも伝わって浸透したけどブスしかいない
日本にもグローバルなエンタメが欲しいですね
無理です、ガラパゴスですから
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:26:01.04ID:bTC6JbPU
>>29
まだまだ準備体操だな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:26:05.83ID:n6DLxYt3
>>18
おい、そこのバカ
焼きそばパンと牛乳買って来いw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:26:07.03ID:4vbkR610
>>9
そもそもウォンなんてゴミ通貨をどこで取り扱ってんだよ
0036PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/15(火) 21:26:09.89ID:vSLP4kJX
>>10
ソレって、エシュロ(ゲフンゲフン)

>>14
10%返って来るとか、ギャンブルかな?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:27:11.77ID:HTBGH/kB
韓国は日米欧に人気がない
キムチネトウヨ達は韓国の報道に騙されている;;
0041俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/15(火) 21:27:42.84ID:ulhDSjzP
勃ってたか( ・∀・)
>>1は今晩も眠れんぞ!( ・∀・)
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:27:50.42ID:Y9OOBE0x
1247だーwww
って言ってたやつ、今どんな気持ち?
速攻1243まで戻ってますよw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:28:09.44ID:qQcZhm6c
>>35
しょうがないよろくな育ち方してないし
0045PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/15(火) 21:28:35.72ID:vSLP4kJX
>>25
お使いくらい出来ろよ、小卒。

>>29
頑張ってるなぁww

>>30
アフィで儲けるのが嫌・・・らしいんだが
アフィリエイトってそんなに利益出るのか?ってねww

まぁ、そんなに嫌なら裸で暮らせば?と思うがな。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:29:06.26ID:snh9R8Nt
>>18
おい天野、バニラアイスと納豆巻きかってこい!
あとチョココロネも!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:29:19.80ID:lCYRDz+D
>>31
全然日本に追いつかないなw

世界時価総額トップ企業500社 2019&nbsp;

日本 41社 241兆円&nbsp;

朝鮮&nbsp; 2社  39兆円&nbsp;

<朝鮮2社>&nbsp;サムスン、SKハイニックス&nbsp;

時価総額上位500社、韓国企業は2社のみ&nbsp;
0053ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/03/15(火) 21:29:30.33ID:8W9jj94W
>>42
初めから今日は前哨戦、明日が本番だぞ
(*´ω`*)
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:29:43.47ID:P7PxO/Lt
1243までしか戻せないとはな
やっぱり、米国とのスワップ終了で無理なんだな
0062PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/15(火) 21:30:39.91ID:vSLP4kJX
>>35
困ったら処断部隊って言わなくなっただけ
少し進化した様だがなw

>>39
Dメール?
ドコモなのかダイレクトメールなのか・・・。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:30:47.39ID:bTC6JbPU
>>18
人類が許可した
オマエラ人類の敵は根絶やしだw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:31:12.20ID:HTBGH/kB
クパン製品「評価が良い」と言ったら… 「社員動員して評価高く評価」

キムチネトウヨのお得意技w
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:31:33.36ID:P7PxO/Lt
スレ違いやけど、コロナ45万人をみえてきた

現在、443519w
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:31:35.40ID:bTC6JbPU
>>42
緩急つけて希望を抱くやつを嵌める
素敵だね
0072PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/15(火) 21:31:41.27ID:vSLP4kJX
>>42
先週位は1192とかじゃ無かったかな?

ずいぶん逃げたな「ゴールポスト」hahaha
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:31:53.33ID:snh9R8Nt
まじで1250の壁が見えてきた
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:31:55.86ID:KZuTWaaW
日本茶で儲けるニダ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:32:12.27ID:IBgOA3Lm
>>60
新しい大統領
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:32:50.26ID:lCYRDz+D
>>68
そう大法螺吹いてたジェミョンは落選w
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:32:52.88ID:bTC6JbPU
>>77
有害物質が検出されて全廃棄命令されそう
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:32:55.36ID:4vbkR610
>>55
まあ0.25%の利上げはほぼ確定やな
タカ派が多いからスプライズで0.5%の可能性もある
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:33:01.86ID:HTBGH/kB
韓国のEVカーは炎上の代名詞カーに成ってる
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:33:07.45ID:kNBKhpva
もうすでに死んでるやろ
猫パンチ連打されて毛が逆立って震えてる瀕死のネズミ状態
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:33:44.61ID:ual9EqUI
>>75
日本がノーベル賞受賞したリチウムイオン電池使ってて恥ずかしくないの?
というか、日本はハイブリットやPHEVが主流だからね
無理矢理EVに乗ってる欧州には評価されたみたいだけどさ、売れないと思うよ?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:34:00.91ID:O8pc83J3
>>31
韓国にはサムスンがある、日本にはまだ無い→いらない
韓国にはBTSがある、日本にはまだ無い→いらない→いらない
韓国にはソンフンミンがいる、日本にはまだいない→いらない
韓国にはキムヨナもいた、日本にはいなかった→いらない
韓国にはPSYもいた、日本には当然いない→いらない
韓国にはイカゲームがある、日本にはまだ無い→いらない
韓国にはパラサイトがある、日本にはまだ無い
韓国にはヤンニョムチキンがある、日本にはまだ無い→いらない
韓国には焼肉がある、日本にもあるけど所詮パクリの劣化コピー→日本の方が美味い
韓国にはキムチがある、日本にもあるけど甘くて不味い劣化コピー→日本の方が美味い
韓国にはオルチャンメイクがある、日本にも伝わって浸透したけどブスしかいない→整形
日本にもグローバルなエンタメが欲しいですね→あるよ
無理です、ガラパゴスですから→頭にウジ湧いてそう
0091PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/15(火) 21:34:11.04ID:vSLP4kJX
>>70
死屍累々・・・
かんかんのー

韓国政府「大変だ。40万人緊急輸入しなきゃ」
hahaha
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:34:15.80ID:bTC6JbPU
>>87
誰も見ちゃいねえのにカウンターだけ回る不思議
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:34:24.62ID:hE/mUstQ
>>62
劣化したとの噂もね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:34:33.13ID:HTBGH/kB
キムチネトウヨはバカだから限度を知らない
0096ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/03/15(火) 21:34:34.66ID:8W9jj94W
>>55
ドル高にはなるだろうね(*´ω`*)
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:34:53.38ID:bTC6JbPU
>>70
毎日の死者が、まだ200人とか舐めてるだろ
1000人目指せ!
0099PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/15(火) 21:35:10.94ID:vSLP4kJX
>>73
・・・ちょっと、タイムスリップしそうだな。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:35:27.76ID:lCYRDz+D
>>85
ここ20年で97年、2008年、2011年と3回破綻してるじゃん、実績十分だよw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:35:50.63ID:KZuTWaaW
>>82
ストロンチウム、セシウム入ったウリジナル。
これで日本をおとしめるニダ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:35:55.29ID:HTBGH/kB
韓銀の水鉄砲
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:36:16.83ID:Y9OOBE0x
>>53
本番は5月な
1250になれば流石に韓銀砲を撃つだろうから
ハゲタカを撃ち落としながら5月まで粘れば韓国の勝ち
5月になれば大統領就任の御祝儀相場と
尹の内政手腕で相場は落ち着くと予想してる
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:36:33.79ID:VaZ+VHGy
>>42
茹でガエルwww
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:36:40.23ID:CzaEpdIa
まだまだ大丈夫だろ1500くらいまで大丈夫だよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:37:00.38ID:ual9EqUI
>>85
IMFの管理下に入っておいて、デフォルトになってないは頭悪い
ま、今回はだーれも助けてくれないから、ハゲタカについばまれて何もかも食いつぶされるといいよww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:37:10.72ID:HTBGH/kB
韓国オタワ
0117ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/03/15(火) 21:37:35.37ID:8W9jj94W
>>109
少なくともまだしばらくは楽しめると
(*`・ω・)ゞ
0119ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/03/15(火) 21:37:55.29ID:+yJiTR93
>>109
5月まで毎日韓銀砲撃たないとハゲのエサになるだけだぞ。韓銀に弾(ドル)残っているのか?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:37:57.14ID:XbDZ3bHB
あれ?こないだまでクリスマスイブだとか騒いでた気がするんだけどどうなってるの?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:38:02.56ID:z0q+DOkt
一気に戻したじゃん またネトウヨ涙目のパターンか
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:38:22.71ID:HTBGH/kB
水鉄砲w
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:38:39.11ID:ual9EqUI
>>109
韓銀砲?
弾がないだろwwオカマ野郎と一緒でさwww
ハゲタカ撃ち落とすってそんなことできると思うの?たかだか韓国にww
そもそも大統領が就任した程度で落ち着くと考えてるって頭おかしいww
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:38:39.87ID:bTC6JbPU
>>115
コロちゃんも半島で頑張ってるから、応援してあげてね!
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:39:10.55ID:hE/mUstQ
>>118
嘘つけ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:39:10.82ID:qQcZhm6c
>>85
いよ!ベテラン!破綻の匠!笑いの神!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:39:29.09ID:P7PxO/Lt
>>121
トシヲに書き込みすんなと言っておけ

ウォンが上がるからww
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:40:23.82ID:ual9EqUI
>>118
IMFの分担金だからな、先進国の義務を果たしただけ
ただ今回はIMFも介入しないから、デフォルトしたらもう終わり
外資に借金が多いからハゲタカに何もかもついばまれて終わり
ご自慢のサムチョンもなくなるぞ、マジで
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:40:55.96ID:oWNeeHji
日本人って不思議ですよね

リアルではみんなオドオドオドオドしてるのにネットではやたら喧嘩腰

韓国も見習うべきですねもっとオドオドオドオドしたほうがいい
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:41:17.16ID:qQcZhm6c
>>130
チョンって逆神だらけだよなw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:41:18.19ID:HTBGH/kB
哀号‼NHK世論調査、新大統領選出で日韓関係「良くなる」25%「変わらない」59%
0148護憲派市民 ◆T8GnXc.r0g
垢版 |
2022/03/15(火) 21:41:36.75ID:lfNGDf0c
自分に何も誇れるものがないとき、国にすがり、そして何も生産性がないネトウヨになる
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:41:45.86ID:P7PxO/Lt
>>145
正確には、疫病神なんだけどねw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:42:17.88ID:hE/mUstQ
>>134
馬鹿か、助けないって何回助けられたと思ってんだ馬鹿。秒で嘘つくな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:42:33.94ID:e/3C+E0g
>>139
韓国も立派な敗戦国やで
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:42:36.44ID:bTC6JbPU
>>148
オマエの事だな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:42:47.60ID:16DfCiLF
もっと貧乏になっていくチョーン
0160イムジンリバー
垢版 |
2022/03/15(火) 21:42:48.80ID:4gcYHEsd
>>102
蓮舫サンも言ってた
アベとネトウヨは息をするように嘘をつく
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:43:06.18ID:pJB10T1C
>>146
残りは悪くなるかな?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:43:18.71ID:P7PxO/Lt
>>160

トシヲの悪口は言うなよwww
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:43:34.49ID:6SvulMpW
>>139
だから、こんな事態になる前になんもしなかったって事は日本が助け舟を出す事は無いって事よ

つか、助ける助けないの話じゃなく
日本でも助けられないが正解だな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:43:37.34ID:qQcZhm6c
>>143
おどおど通名使うなよw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:44:01.34ID:e/3C+E0g
>>146
李在日が当選した方が日韓関係が良くなったんだよなあ
断交という選択肢が現実的になるだけに
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:44:27.95ID:hE/mUstQ
>>160
お前も息をするように嘘をつく
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:44:54.08ID:VkjHKQRd
>>109
毎年 4月には国債の償還利息払い 企業の配当等の支払いで苦しむ韓国
5月が迎えればいいが
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:45:10.04ID:qQcZhm6c
>>149
!ぽんっw
なるほろり!
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:45:13.74ID:ual9EqUI
>>176
払わないよ?
お前が何を言おうがどうしようが
敗戦国と言おうがどうしようが
日本は何もしない、諦めろ
というか当時朝鮮半島は大日本帝国の統治下だから敗戦国だぞ?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:45:55.29ID:e/3C+E0g
>>176
いやだから韓国も立派な敗戦国だっての
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:46:23.73ID:snh9R8Nt
>>188
感想文ばっかりだな、お前
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:47:04.24ID:ro+B+vZ1
>>176
世の中力こそ正義なんだよw
あと侵略じゃなく併合な
もっと勉強してこいよ
百歩譲って君の言ってる侵略としても、当時のバ韓国は侵略されるほど弱かったんでしょ(笑)
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:47:17.40ID:g83DEzjW
>>109
そこまで保つかな?w
0204護憲派市民 ◆T8GnXc.r0g
垢版 |
2022/03/15(火) 21:47:29.07ID:lfNGDf0c
ネトウヨは、自分や身近なものに誇りを持てないのか?国にいくらすがっても、みじめな日常は変わらないのだぞ?

↓特におまえww
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:47:36.53ID:qQcZhm6c
>>176
日本絵の借金13兆円返せよ?
まだかえせてないんだろ?チョン国
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:47:39.69ID:g83DEzjW
>>112
今からかい
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:47:41.34ID:snh9R8Nt
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:47:51.58ID:P7PxO/Lt
>>183
河本ハゲ散らかし臭いけどなぁ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:48:12.14ID:hE/mUstQ
>>188
根拠無し
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:48:12.98ID:g83DEzjW
>>121
お前らの戻したって弱くなったなあw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:48:37.65ID:ual9EqUI
>>200
1947年に国として承認されてるのに?
臨時政府も何もないのに?何処の国からも正式に承認されてないのに?
何処の国からも後ろ盾ないのに?アメリカから戦勝国でも何でもないって通告されてるのに?
お前の妄想を語るのは構わないけど馬鹿にされるだけだよ?
お前が馬鹿なのは理解してるけど、√も理解できない馬鹿だってことは
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:48:46.37ID:UzkqeIu0
>>214
お前、ネトウヨのチンコ見たの?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:48:46.60ID:snh9R8Nt
>>210
感想文ばっかり書いてないでかーちゃんからの小遣いの世界から脱出しような?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:49:16.09ID:HTBGH/kB
キムチネトウヨの唐辛子□きたあああ!w
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:49:18.26ID:ONjhuS7l
すっごい戻してる…
これが基軸通貨の底力なのか…
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:49:23.94ID:Y9OOBE0x
>>124
韓銀砲を過小評価してる
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:49:47.89ID:UzkqeIu0
>>223
まぁ朝鮮半島は分断されたんだけどなw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:49:55.19ID:qQcZhm6c
>>160
肛門さま!またまたぁwwwww
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:50:03.54ID:4vbkR610
ID:6zqRNAa1もうコイツ壊れてきて全く面白くない
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:50:21.28ID:P7PxO/Lt
>>224
と思う

トシヲなら、やたら他人にアンカー打たず書き逃げ上等だし
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:50:24.79ID:bTC6JbPU
>>227
半島は世界の肥やし
奴隷民族に永遠の呪縛を
0245春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/03/15(火) 21:50:40.84ID:W77CVtuI
>>217
つうか一気に戻したらまた掘り起こされるのにねえw
乱高下しやすい通貨ってことで
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:50:41.01ID:snh9R8Nt
>>223
未だに金豚一族に半分乗っ取られてる韓国が何か言ってるよ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:50:46.17ID:xqYHo8Ri
残念ながら日本はアメリカに宣言しちゃってるんですよ
「日本と韓国の事で口出しするな」とね、そしてアメリカもそれを認めてる
だから未来永劫助け舟は来ないよ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:50:52.41ID:V7xWWLw/
>>31
南朝鮮にあるものってそれだけ?
全部いらないものばかりだわw滅べ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:50:54.28ID:HTBGH/kB
キムチプラスチックゾンビが海外で売春をするのは
韓国人のアレが小さいからだろ
本人たちがキムチ戦死のアレが小さいと言ってるからなw
0253イムジンリバー
垢版 |
2022/03/15(火) 21:51:18.05ID:4gcYHEsd
>>218
戦略目標を達成した側を戦勝国と言うんだよ
おバカさん
所で9^X=27
Xはいくつ?
√知ってるなら秒で答えれるやろ?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:51:33.19ID:Gwui0M6T
>>60
生きてるはずだが、旭日旗絡みでいなかったことに
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:51:36.45ID:vE8nQWY4
日本が食品で勝てないものがある
それはごま油だ
なぜかあいつらごま油を作るのが美味いんだ
で、キムチなんかよりそっちを世界にアピールすればいいのに当の韓国人は見向きもしないバカどもだ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:51:42.81ID:TIm0VHa9
>>200
第2次世界大戦時に朝鮮半島単独の国家を承認していた外国を、列挙しなさい。
お前の主張が 「嘘」 でないのであれば、相当数列挙できるはずだ。

さあさあ、お前が 「嘘つき」 でないことを証明するため大量に列挙しろ。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:51:44.45ID:qQcZhm6c
>>214
あなたの肛門が心配です!
アッ!ぎょうちゅうがwwwww
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:52:10.76ID:HTBGH/kB
ナチュ、かわいい、唐辛子、キムチ男子
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:52:18.57ID:UzkqeIu0
>>253
へー、分断されたのが戦略目標を達成した事になるのか
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:52:22.61ID:P7PxO/Lt
>>253
ボンクラww


599 イムジンリバー[sage] 2021/09/20(月) 22:09:48.14 ID:EWjhwnJs
>> 575
イムちゃん「√4は?」
ネトウヨ「2」
イムちゃん「ブッブー・・・±2だよ」
ネトウヨ「合ってるじゃん」

ネトウヨのバカさは中一レベル
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:53:01.52ID:snh9R8Nt
>>266
豆鉄砲かな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:53:31.70ID:ONjhuS7l
日本に韓国助ける気があるならもっと早く助けてるってww
オリンピックとか絶好の機会だったじゃんwwwwwwww
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:53:31.91ID:/SOefomS
>>256
90年代にはあいつら日本でごま油買って帰ってたぞ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:53:44.64ID:zECVSmYn
つまり日本に強制併合された朝鮮は敗戦国だから未来永劫日本に金を払い続けねばならないということだなw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:53:48.24ID:4vbkR610
>>252
話のベースが嘘と妄想しかないからもう相手にするのもバカバカしい
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:54:22.44ID:VkjHKQRd
>>253
さすが アフォw
0282イムジンリバー
垢版 |
2022/03/15(火) 21:55:05.72ID:4gcYHEsd
誰も>>253の算数に答えられないの?
・・・ネトウヨってホント低学歴
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:55:05.83ID:UzkqeIu0
>>276
うん、サムスンの他にもスポンサー企業あったよね
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:55:14.79ID:UUJgzIfh
>>276
売国奴じゃん…ノージャパンしろよ…
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:55:23.56ID:bTC6JbPU
>>256
ひまし油でも飲んでろ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:55:46.27ID:qQcZhm6c
>>253
ああ!ギョウチュウリバー様!!
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:56:01.97ID:bTC6JbPU
>>276
貯金箱か
金だけ出して、一切出てくんじゃねえ
0294ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/03/15(火) 21:56:02.00ID:+yJiTR93
>>272
戦略目標で言うなら日本は「アジア地域の植民地の解放」を謳っていたから、最終的な戦略目標はほぼ達成出来たとも言えなくもない。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:56:04.16ID:4vbkR610
>>266
マジレスするとハゲタカはこんな出来高のないゴミ通貨なんか相手にしてない
ハッキリ言ってドルやユーロで忙しい
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:56:45.60ID:UzkqeIu0
>>289
え、韓国はちゃんとお金かえすんでしょ?
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:57:05.68ID:bTC6JbPU
>>266
ハゲタカ「足りないよ、足りないYo~」
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:57:10.07ID:qQcZhm6c
>>282
馬鹿にされてますってばwww
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:57:14.13ID:P7PxO/Lt
更にボンクラww

210 イムジンリバー[sage] 2021/09/23(木) 01:08:19.08 ID:u9wmyzsr
>> 149
n進数ルールも知らんの?
3進数なら1-1=2、1+2=10


238 イムジンリバー[sage] 2021/09/23(木) 01:14:35.93 ID:u9wmyzsr
>> 218
ああ、1+1=2ね
1+2=10、2+2=11、2+2+1=100・・・・
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:57:20.22ID:2smRf3zq
ライジングウォン
まだまだ登り始め
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:57:36.22ID:e/3C+E0g
>>289
IMFに変な幻想抱いてるようだけど、IMFって萬田はんもびっくりのえげつない金貸しやで?
そのIMFを一度激怒させてるのが韓国なんだよなあ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:07.71ID:bTC6JbPU
>>299
デフォルトなんてさせねえ
もっと毟り取ってやらんとね

最後は四分五裂
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:19.79ID:UzkqeIu0
>>305
うん、だから日本が出資してるIMFに韓国はお金返すんでしょ?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:29.82ID:qQcZhm6c
>>302
今日一番笑ったwwwww
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:06.48ID:UzkqeIu0
>>310
何か最近オリンピックの視聴率下がってるみたいだよ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:28.21ID:UUJgzIfh
>>317
円周率ですらないw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:43.57ID:bTC6JbPU
>>316
まだ大統領を続けるよ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:49.68ID:F1jmrhjv
怒りの韓銀砲連射でウォニャス冷めてきたなぁっと思ったけど
よく考えたら今日の開始値すら奪還出来てないんだな
動きが激しすぎてなんか感覚麻痺して来た
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:00.74ID:e/3C+E0g
>>314
助ける代わりに返済計画とか全部押しつけてくるのもIMFなんよねえ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:07.91ID:P7PxO/Lt
>>312,317

これでも、自称東大卒らしいですww
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:21.92ID:UUJgzIfh
>>323
中国に金借りたどっかの国、完済できなくて100年単位で港取られたぞ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:33.81ID:qQcZhm6c
>>328
210 イムジンリバー[sage] 2021/09/23(木) 01:08:19.08 ID:u9wmyzsr
>> 149
n進数ルールも知らんの?
3進数なら1-1=2、1+2=10


238 イムジンリバー[sage] 2021/09/23(木) 01:14:35.93 ID:u9wmyzsr
>> 218
ああ、1+1=2ね
1+2=10、2+2=11、2+2+1=100・・・・
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:45.49ID:VkjHKQRd
>>328
ネットに上がってるような数式だして

いきってるなんて

だから アフォなんだわw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:48.74ID:bTC6JbPU
>>328
おまえ、中身何号だよ?
また入れ替わってね?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:54.97ID:UUJgzIfh
>>341
アメポチかよ…自立しなよ…
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:59.66ID:UzkqeIu0
>>341
でも中国に三不の誓いをしてたりするじゃんw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:07.91ID:4vbkR610
>>334
ドブ川は理系気取ってイキってるけどベクレルって何か知らんかったからな
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:21.68ID:FwugEglZ
>>328
あーおりこうさんをきどる阿呆のゲエジさんちぃ〜ッス
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:22.39ID:UUJgzIfh
>>347
在庫処分でしょ
0359イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:50.61ID:Atv2belM
抜けたら最後もう生えない↓↓↓
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:51.11ID:e/3C+E0g
>>341
つまり、韓国がデフォルト状態に陥っても、誰も助けてくれないってこったw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:05.53ID:UUJgzIfh
>>357
韓国の行く末なんか気にしてないよ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:21.14ID:UzkqeIu0
>>357
だからクアッドに韓国が入ってないんだな
0367チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:27.69ID:HvfhIbU7
>>319
米国が必死に韓国どうにかしようとしてるが自殺止められないんだよな
潮時じゃねーの? 米国債600億ドルで延命させたってなぁ・・・
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:30.59ID:0mfFtbrw
日銀「どなたかハゲタカを撃ち落とせる武器をお持ちの方いらっしゃいませんか?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:54.72ID:bTC6JbPU
>>359
半島の桜かな
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:24.42ID:qQcZhm6c
イムジンがシャドーボクシングはじめてます
かわいそすぎるおなにーぶりです
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:27.34ID:HTBGH/kB
>>343
訂正してる所はかわいい
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:54.59ID:UzkqeIu0
>>371
MNP込みでしょ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:12.23ID:UUJgzIfh
>>386
ウクライナの件で怒られてだけど
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:16.68ID:UzkqeIu0
>>386
日韓関係は日本に任せるってさ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:36.59ID:e/3C+E0g
>>379
>>378
ってか、市場の健全性を毀損するようなプレイヤーにはもうみんなこりごりなんだわ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:08:08.93ID:EsOGu4Um
フォースインパクト

グランドクロスはまだですか?
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:08:12.45ID:UUJgzIfh
>>391
じゃあ、日本の好き勝手に出来るってことです?
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:08:23.21ID:UzkqeIu0
>>394
戦時統帥権…
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:08:24.90ID:P7PxO/Lt
>>377
訂正してても間違えてるよ

3進法で、2+2+1=12が正解だし
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:08:36.77ID:ual9EqUI
>>388
答え言ったらバラしてやるか、でもまさかそんなドヤ顔で言うわけないよなー、言ったら馬鹿だろうなぁ…
とか思ってたらアホ面晒してドヤ顔で算数(笑)の答えを言ってたんだよww
0406春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/03/15(火) 22:08:36.81ID:W77CVtuI
>>364
支那はもうプーチン後のロシアにターゲットを絞ってると思うよ
韓国を助けたところで実入りが少ないもの
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:09:34.06ID:Y9OOBE0x
>>391
それは菅政権の時の話
岸田政権では違う
それに岸田は尹と一刻も早く会談したいって感じだぞ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:09:58.31ID:UzkqeIu0
>>399
日本が韓国に約束守れって言い続けてもアメリカは何も言わないんじゃないかな
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:10:46.07ID:FwugEglZ
>>416
ミ●
このトンスルはサービスニダ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:11:19.04ID:UzkqeIu0
>>411
お前岸田が1965年を出した意味分かってないのか?
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:11:35.29ID:qQcZhm6c
>>368
すごくね!?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:11:50.82ID:TIm0VHa9
>>411
???「日本に任せる」と発言したのは米国側なのに、日本の首相が変わると違う???
岸田は「国家間の約束を守ることは基本」と最初に発言しているのに、前政権とは違う???

何言ってんだお前
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:12:11.43ID:P7PxO/Lt
>>422
そんな時は、マヨネーズに七味唐辛子混ぜて唐揚げにつけて食う
0439イムジンリバー
垢版 |
2022/03/15(火) 22:12:16.93ID:4gcYHEsd
>>384
9=3*3
27=3*3*3
81=3*3*3*3

つまり9^X=27なるXは9^1と9^2の指数関数的な中間点なんだよ
直観でわかる
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:12:35.13ID:oWNeeHji
岸田ってあれマジのポンコツでしょう

日本人はアレのどこを気に入ってるのか摩訶不思議
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:12:47.28ID:CeonPxiE
このタイミングでアシアナ航空便4月から再開って
不法移民祭りになるんだろうなあ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:13:56.26ID:UzkqeIu0
>>452
前途多難ですね…
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:13:59.20ID:0iDsIh62
グランドワロスまだかwww
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:14:14.79ID:qQcZhm6c
>>439
肛門リバースどこいってたの?
0464Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2022/03/15(火) 22:14:41.74ID:V8+Cf+cd
>>437
コンビニの唐揚げってマヨつけるの前提の味付けになってる気がする

そうじゃない感すげぇある

唐揚げだけで飯バクバクイケる味付けなのに、さらにマヨつけるのが背徳的で良いのに………

セブンイレブンの商品開発担当はバカだと思う
 
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:14:52.69ID:UzkqeIu0
>>456
日本に併合された後は実質統治下で草
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:14:54.43ID:X7nIAmJX
ほんの数週間前まで1198とかだったよな
1200を超えない様にと必死で踏み止まってたのにな
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:16:00.35ID:bTC6JbPU
>>439
浣腸5gチャレンジ Go!
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:16:12.38ID:FwugEglZ
>>473
あなたって最低の通貨ね!
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:16:16.96ID:qQcZhm6c
>>455
嫁のπ秋田!
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:16:27.80ID:zYyHjbz/
>>436
やべえなテロ被害者の遺族とか
これ見たら激怒するぞ。
一般人に紛れて突然自爆する奴と話し合い?意味不明。
0491日本海は漢の海(PoweredbyZEN3) ◆3NoMuSbg5Kiu
垢版 |
2022/03/15(火) 22:17:37.23ID:0/kZDh7X
>>469
ハゲとやりあったらこうなるに決まってるだろ

介入するけど体力ないから息切れする

ハゲがそこを狙ってついばむ

再度介入するけど(ry

ハゲが(ry

以下ナマモノが外貨食いつぶすまで無限ループ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:19:22.99ID:RNq6DATX
GDP成長率で見ると
アメリカ
2021年  5.7%成長
2020年 −3.4%成長

韓国
2021年  4%成長
2020年 −0.9%成長  

日本
2021年   1.6%成長
2020年  −4.5%成長
2019年  −0.2%成長←10月に消費税10%増税
2018年  0.6%成長
2017年  1.7%成長

経済成長しても貧乏な国w
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:19:35.50ID:FwugEglZ
韓銀砲2セット程撃ってもすぐに戻されて行くんよな、ドルがとけちゃーう
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:20:18.27ID:Y9OOBE0x
>>427
深い意味は無いと思う
日本ってさ、言葉の裏を読もうとし過ぎなんだよ
もっとストレートに受け取っていい
ネトウヨがよく言うクラブケーキも深い意味はないとおもうぞ 
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:20:22.16ID:qQcZhm6c
>>477
こいつ肛門ネタ漬けにしよーぜ!
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:20:25.13ID:P7PxO/Lt
また疫病神のトシヲかよ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:20:26.65ID:bTC6JbPU
>>436
政党カラーと同じで頭ピンク色だな
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:20:32.40ID:dA5F4KwL
>>473
火葬通貨だよ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:20:36.58ID:52yqjpRa
>>436
このスレのホロン部に語り口が似てるw
朝鮮人なんかじゃないか
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:20:50.52ID:ual9EqUI
>>510
テロリストに国土の半分とられた事実は変わらんぞ?
そんな国、前代未聞wwww
しかも未だに取り返せてないww、テロリストに奪われた領土を奪還できてないwww
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:21:19.55ID:bTC6JbPU
>>496
実は、海で垂れた糞なのでは?
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:22:37.41ID:dA5F4KwL
>>519
ジョーシンのCMに起用された阪神が選手は成績落ちるんだよな
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:23:17.89ID:hoJZI+b5
>>1
NY22:30〜5:00
もうすぐ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:23:29.02ID:bTC6JbPU
>>511
お花畑にちょうちょうが咲いた
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:23:43.81ID:fOW7Pn/a
在日発狂しすぎだろwww
どうせ韓国が破綻しても知らん顔して日本で暮らす裏切り者なのにw
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:23:44.03ID:52yqjpRa
>>511
そりゃお前がそう思いたいならそうすれば?
バカがいくら喚いても世界はそれと関係なく回っていくだけだ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:24:51.16ID:bTC6JbPU
>>543
当分遊んでもらえるだろ
おりることが出来ないジェットコースター
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:25:14.31ID:dA5F4KwL
>>543
もう終わってんだが、火葬にするか土葬にするか鳥葬にするかの段階
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:25:14.79ID:52yqjpRa
>>545
朝鮮人
スレ違いなんで他にスレ立ててやれ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:25:16.53ID:fOW7Pn/a
>>511
察せ無いどころか、デフォでアスペみたいなもんだよなおまエラって
0565イムジンリバー
垢版 |
2022/03/15(火) 22:25:52.07ID:4gcYHEsd
>>494
難しそうな数字出したら、問題にチャレンジするネトウヨすら居ないでしょ
やり方さえ理解してれば秒で答えられる問題を出してあげたのにさ
間違ってもいいからチャレンジするネトウヨが居ない時点で救い様がない
聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:26:25.49ID:52yqjpRa
>>565
それでウォニャスとどう関係があるの?
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:27:25.51ID:bTC6JbPU
>>565
逃げる在庫には高濃度食塩水10g浣腸だ!
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:27:27.62ID:oWNeeHji
まぁアメリカに向かって竹槍で突撃した日本は究極のバカだったってところか見解の相違ないところでしょう
0582チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/03/15(火) 22:27:41.98ID:HvfhIbU7
>>567
意味がなく用意されるのなら単純に無礼講だな

意味があるならどんな意味なのか読み取ってみろってことだろうし
0584イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/15(火) 22:28:00.24ID:Atv2belM
てかw

( ・ิω・ิ)chmate。。。

100レスごとにバカデカ広告出るんだけど
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:28:00.58ID:FwugEglZ
>>569
ドルが無くて完成度低いなオイ
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:28:25.91ID:bTC6JbPU
>>548
1+1はな、2じゃねえぞ
100万パワーだ!
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:28:25.90ID:52yqjpRa
>>581
お前ら朝鮮人ってほんと属国民族だなw

あとスレ違いなんで他所でやれよ朝鮮人w
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:28:39.19ID:nsOBPVGL
>>583
> >>571
> 日本もアメリカとロシアに分割統治されそうになったんだよwwww

日本はそれを回避をした
韓国は米ソ共にその予定がなかったにもかかわらず私利私欲によって分断をした
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:28:50.73ID:NkjtbJmd
政権末期になると、次政権に難題残そうと
放置するからやな。

ウォンも感染者も。


立つ鳥、後は糞だらけ!
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:28:59.78ID:qQcZhm6c
>>565
肛門リバースお帰りなさい。あなたが来るとなぜかチャートが跳ね上がるの!
だからここにいて!素晴らしい貧乏神ぶりだわwwww
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:29:10.31ID:LMLgQoZz
>>575
これやらかした国家はどこもヤバいよな
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:29:13.50ID:hE/mUstQ
>>581
お、また嘘つきいたのか
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:29:16.25ID:fOW7Pn/a
>>593
同じく
0606イムジンリバー
垢版 |
2022/03/15(火) 22:29:17.02ID:4gcYHEsd
>>548
東大の数学の問題は、アタマが良ければ中2でも答えられるモノが出たりする
イムちゃんの示した解法は中学レベルでも回答可能
0608化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/15(火) 22:29:34.71ID:qtF73oRo
>>580
シリンダーをボーリングしてオーバーサイズピストン挿入
↓ヽ(=゚ω゚=)ノ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:29:51.77ID:/cZv6o+j
>>536
アメリカって長期的に見ると結構失敗してる
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:29:52.91ID:52yqjpRa
>>606
ほーんw

それでウォニャスとどういう関係があるのか説明して?
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:29:53.44ID:bTC6JbPU
>>603
南半島は自国民虐殺やったしなあ
また虐殺はじまるんきゃ?
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:29:53.61ID:FgM7H2gl
ムンの任期は5月9日までか。

それまでもたなそう
0616藩鎮十年間(´・ω・`)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:29:59.74ID:NTy31rGb
>>565
ふーん(´・ω・`)
簡単な数学の問題を出すから解いてね(´・ω・`)

7^n-1(nは自然数)が6の倍数になることを示せ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:30:06.82ID:P7PxO/Lt
>>606
それで、3進法を間違えるってどうなの?
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:31:11.80ID:52yqjpRa
>>617
ザイニチに黙ってほしいなら
本国送還してほしいw
0632チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/03/15(火) 22:31:25.25ID:HvfhIbU7
>>615
むしろ、逃れるために現金化やってもらいたい
これは日本のみんなが望んでいることだ 言いすぎだろうが本当だ
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:31:48.23ID:oWNeeHji
割と本気で今の日本人で比喩とかわからない人結構いるんですよね
コミュニケーション能力の低下は凄まじいものがあります
反対に韓国は複数言語話せる若者ばかりですねここ最近ほんとに多言語使える人が増えた
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:31:52.02ID:hoJZI+b5
FRBの利上げ
2022年3月の利上げ幅を決める会合は
3月15日,16日に実施
0.25〜0.5%上げる
公示は17日

利上げは
2022年=3回
2023年=3回
2024年=2回

ドル建て対外負債の多いチョン
哀れ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:31:52.59ID:bTC6JbPU
>>621
おめでと!
次は死者毎日1000人突破だね
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:32:12.26ID:52yqjpRa
>>632

牢獄行き回避のためにはもう現金化しかないな!w
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:32:41.34ID:qQcZhm6c
>>606
あら!脱腸リバースまたまたはねあがったわ!すてき
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:32:45.23ID:52yqjpRa
>>635
朝鮮人よ
スレ違いなんで
他所でやれや
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:33:45.75ID:C3CiIp5x
生暖かい目でウォニャスを見守る健全なスレはここですっ!!
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:33:50.88ID:bTC6JbPU
>>650
もう、中身が何人目かすらわからんず
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:34:10.69ID:52yqjpRa
>>654
時給100円ないんだw
さっさと帰国して兵役行ったほうがマシじゃね?w
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:34:19.03ID:e/3C+E0g
>>642
ってか、プーチンの真の目標はソ連復活なんだろうな
そのためにはウクライナが西側に行くのは何としても阻止しなくてはならない
0666イムジンリバー
垢版 |
2022/03/15(火) 22:34:30.04ID:4gcYHEsd
>>616
???
nが2なら7で、6の倍数にすらならんよ
つまり命題は偽
0667チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/03/15(火) 22:34:37.71ID:HvfhIbU7
朝鮮半島はまじでやばい悪霊が住まうところ
「人」がたち入っていい場所じゃない
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:34:48.38ID:bTC6JbPU
>>655
まずは、12345を目指さないと
桁がかわってからが本番
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:35:15.62ID:qQcZhm6c
>>650
だってチョンだもの
イヤー神経あるのあいつ?
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:35:28.61ID:6kA/ftM1
>>642
それは、今回のきっかけ以前からずっとプーチンが言い続けてるお題目
「ウクライナ人」なんて居なくて、ウクライナ人もロシア人の一部でしかない、とまで言ってる
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:35:39.49ID:52yqjpRa
>>669
でもメシと寝床は別に配給されるでしょ?


ホロン部も同じなのか?w
0674日本海は漢の海(PoweredbyZEN3) ◆3NoMuSbg5Kiu
垢版 |
2022/03/15(火) 22:35:40.18ID:0/kZDh7X
>>661
どういうわけか絶対帰国したがらないw
聞いた話だとコテ論破したらボーナス出るんだってよw
逝かれたおつむでどう論破するかは知らんけどなwwwwwwwwwww
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:07.57ID:oWNeeHji
リアルではオドオドオドオドしてるのに

ネットでは威勢がいいのですね
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:08.38ID:EjkR5elE
>>616
数の問題は苦手だな
学問としては一番数学だと思うけどね
的を射る解答ができないのが悔しいわ
帰りたくなってきた
納期も近いし
法律的に追い詰められてるから
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:14.33ID:P7PxO/Lt
シャブで捕まった及川も何代目なんだろ? >ドブ川の中身
0681イムジンリバー
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:14.84ID:4gcYHEsd
>>645
エレクトロンとプロトン
イムちゃんの専攻は素粒子物理学やで
0684チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:50.70ID:HvfhIbU7
だから、ウクライナに核打ちそうなこのときに「同志に核を使う気ですか!?」という状態なんだよ
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:54.01ID:P7PxO/Lt
>>681
お前、東大文学部って嘘かよ?
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:05.85ID:6SvulMpW
>>660
代わりがいるの?綾○レイみたいなもんなの…?

…このキャラが好きな人に謝っておくわ
例えに使っちまってスマン
でも頭を過ぎっちまったんだ、本当にスマン
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:48.51ID:nsOBPVGL
>>665
> >>652
> アメリカがあきらめたから2つに分割したんだよwww

いいえ、金日成がソ連を騙しています
金日成にはソ連に対し「アメリカは我々が独立をしても武力行使をしない」と報告をしている
李承晩も李承晩でアメリカに対し「金日成は独立をしない」とし、アメリカ軍をほとんど引き揚げさせている

なお、李承晩はその裏で同胞を虐殺していたわけだが
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:48.88ID:e/3C+E0g
>>678
mod使った方が早くないか?
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:00.63ID:oWNeeHji
リアルでは

オドオドオドオドオドオドオドオドオドオド
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:02.28ID:52yqjpRa
>>674
ホロン部が論破ってw
あいつら壁打ちと声闘やってるだけなのにw

>>689
そこまでして外国にしがみつくザイニチって
本当に惨めな生物だなあ
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:06.35ID:Y9OOBE0x
>>567
蛍の光が流れたら帰れ、っていうのはわかる
曲とあっているから

でもワインや装飾品まで行くと深読みし過ぎ
何のつながりもないでしょ
0704イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:29.33ID:Atv2belM
>>593
( ・ิω・ิ)Dev版入れてるから…

安定版も次のアプデでそうなるよ
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:33.95ID:qQcZhm6c
>>681
自分オンリーの胃腸外科でしょ
カーもん!こーもん!イムジン♪
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:44.35ID:bTC6JbPU
>>692
ホロンはコテ同じでも中身が入れ替わってるのなんてザラだから
前のが死んだか、廃棄処分になったか
兵役でひき肉になったかなんてわからない
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:57.92ID:rwhZq6NL
>>666
7のn乗マイナス1ってことでは?
nが2なら49−1=48で6の倍数
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:39:12.68ID:P7PxO/Lt
【悲報】

バカドブ川、自分の専攻を忘れる


681 イムジンリバー[sage] 2022/03/15(火) 22:36:14.84 ID:4gcYHEsd
>> 645
エレクトロンとプロトン
イムちゃんの専攻は素粒子物理学やで
0717イムジンリバー
垢版 |
2022/03/15(火) 22:39:22.58ID:4gcYHEsd
>>693
48=6*8
つまり6の倍数やん
ヒトおちょくってんのかコラ
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:39:31.87ID:8d9gjcNP
国営放送がお漏らししてたよな
わずか48時間でロシアの勝利だ!
我々がキエフ大公国を諦めるとでも思ったか!
慌ててすぐ消したけど遅かったw

ロシア系住民を保護するためとか言い訳してたけど
だったら原発攻撃するなよw
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:39:58.78ID:52yqjpRa
>>681
朝鮮学校卒の老人が
また掲示板で学歴マウントしてるw
0729チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:08.13ID:HvfhIbU7
>>719
マッカーサーは日本の文句も聞いたりでムシャクシャしてたからねぇ
あれで切れて行動出たのが核落とせばいい!と言った 首になることわかってたにも関わらずだ
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:09.15ID:G9ElK2fy
大韓のことを今だにただの輸出国だと思っているだろうけどこの2年で内国産も
増えてきたし1250はむしろ好都合だ
10年前だったらヤバかったけど今の大韓はそんなに弱くない
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:40.30ID:z7cdpZep
>>725

どっちにしろ始めたのは朝鮮人。
そして世界を巻き込んだ。

ドイツ人は同胞同士で戦争をしなかった。
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:43.51ID:52yqjpRa
>>721
論破したしないの基準ってどうなってんだろw
気分で決めてそう

>>730
ほうすごいな
じゃあ1300行っちゃうか
2000まで行ってもいいんじゃないか
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:04.97ID:nsOBPVGL
>>719
> >>694
> ソ連が核持ってるのがわかったから
> さすがに核戦争やばいでしょってなったんだよwww

それを言葉巧みに利用をしたのが李承晩であり、金日成
で、実際に結果は分断という結果だが

そっちの方が遙かに日本よりおかしいよな
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:16.41ID:bTC6JbPU
>>726
そこに至るまでの経過あってこそじゃね
上官殺しとかは鬱憤の蓄積からだろうし
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:20.81ID:W4FlrORY
ちなみに先程の「質量が殆どゼロで正か負の電荷を持つ粒子」とはミノフスキー粒子という実在しない粒子のことであってエレクトロンでもプロトンでもねえ!
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:22.49ID:fOW7Pn/a
>>730
そりゃ良かったなw
なんでか在コが発狂してるけど説明してやれよw
0740清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:39.72ID:8Zvgpst3
>>725
米国なんて、38度線まで押し返した時点で停戦する気だったからな、それを李承晩ってマジキチが韓国軍に北上命じて韓国軍が応じたモンだから、3年も泥沼やるハメになった
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:02.83ID:qQcZhm6c
>>681
童貞臭が半端ないって嫁が行ってるぞ
その周りの見えなさ
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:28.80ID:bTC6JbPU
>>730
誰も助けないからな
安心して逝きたまへ
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:38.28ID:z7cdpZep
>>730

それは良かったw
頑張って耐えてねw
オツペケペ。オツペケペツポー。ペツポーポー。
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:55.90ID:52yqjpRa
>>738
www
上手いなwww


というかエレクトロンは電子で
プロトンは陽子だよね

この二つって質量が全然違うのでは
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:03.14ID:bTC6JbPU
>>742
陸の孤島という地獄
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:21.35ID:fOW7Pn/a
>>752
ポッケナイナイ需国ニダ!
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:46:15.11ID:52yqjpRa
>>756
チンクル使おうぜ
てか広告が気になるw

>>743
ああやっぱそれに行き着くんだw
0768藩鎮十年間(´・ω・`)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:01.06ID:NTy31rGb
ん?5分ぐらい経ったけど返事がない...(´・ω・`)
まさか本気で(7^11)-1をしてないよな...(´・ω・`)
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:12.33ID:Y9OOBE0x
>>724
韓国は戦勝国として条約の場に招待されたが
話を聞いてなかったアメリカが拒否したから加われなかった、とかだったと思う
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:20.01ID:z7cdpZep
>>758

押されてる時は、指揮権放棄して逃げたのにw

押されてる時は、敵軍に追われない様、自国民ごと橋を爆破しようとしたのにw
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:27.98ID:bTC6JbPU
>>760
シャブ喰ってばかりで頭ぱーだし
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:42.18ID:gNb2Gx5I
>>740
38度線まで押し返したのは韓国の功績もあります
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:56.55ID:p6cVrJvK
>>731
南朝鮮では日本のせいで分断されたっていう説が有力だったはず。
統一のための終戦協定も日本が反対したせいで頓挫したそうだから、いまだに日本は半島に大きな影響力を持っているらしい。
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:08.89ID:bTC6JbPU
>>774
ドブ川が勝手に肥溜めに落ちただけ
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:18.83ID:fOW7Pn/a
>>767
おおだいぶ戻したなぁ
酒買ってきたけど今夜はお預けかw
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:24.80ID:52yqjpRa
>>764
陽子と電子と
あとついでに中性子の質量って高校で習った記憶があるんだけどw
0785イムジンリバー
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:37.05ID:4gcYHEsd
>>727
問題にnは無いが・・・
まあ(7^n)ー1の意味何だろう?
しっかり問題を書けよ
nがどんな自然数であろうと、マイナス1するからどれかの7は6になる
故にnが幾つであろうと6の倍数となる
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:33.53ID:bTC6JbPU
>>768
返事がない、ただの屍のようだ
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:51.63ID:z7cdpZep
>>785

ぷっw
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:06.18ID:bTC6JbPU
>>780
交通費自費とかで行けるのかね?
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:12.08ID:gNb2Gx5I
>>787
ありますよ
オペレーションクロマイトて映画に韓国人の活躍出てました
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:18.77ID:52yqjpRa
>>769
阿Q正伝の古より伝わる
由緒正しき勝利法やぞw

なお理解するとSAN値が削れるので
理解してはならないw

>>774
ググったけど高校物理だか化学で習うことみたい
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:39.61ID:bTC6JbPU
>>785
はあ??
0803イムジンリバー
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:56.62ID:4gcYHEsd
>>757
同じだよ
違うのはニュートロン
これはアップクォークとダウンクォーク合わせて3個で出来てるので重い
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:40.82ID:52yqjpRa
>>785
なあ朝鮮人

何で素粒子物理学専攻なのに
陽子と電子の質量を同列に扱ったのか
教えて欲しいんだけど
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:46.23ID:bTC6JbPU
>>803
ガノタだったらスグわかったのにな
ミノフスキー粒子
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:00.35ID:W63qMLeU
>>674
勝ったと報告するとか言ってるけどさ
報告された上司はどんな顔すればいいんだろうな
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:57.42ID:gNb2Gx5I
>>809
いや、映画見たらちゃんと活躍してましたよ
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:08.83ID:52yqjpRa
>>803
朝鮮人よ

高校の勉強もちゃんとしてないくせに
素粒子物理がどうこうとかほざくから
返って恥をかくんだよ能無しが
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:53.63ID:bTC6JbPU
>>802
略奪しようとしても、スグに換金出来るもんねえだろうに・・・
ウクライナ人を奴隷にしようとして
自分達が肥料になりに逝くだけな気がするが
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:56.60ID:P7PxO/Lt
設定は覚えてないし、ネタはヤホー知恵遅れだし

マジでバカなのか?ドブ川は
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:08.14ID:52yqjpRa
>>813
あんた最高にいい空気吸って生きてるなw
0827藩鎮十年間(´・ω・`)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:47.53ID:NTy31rGb
>>785
一応解答例的なことを書くけど...
@
7mod6三1
(7mod6)^xー1=1^xー1=0
A
7^n=10000・・・000(7)
ここから1を引くと
6666・・・666(7)になる
10進数に表すと全ての項で6の倍数となる
0830清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:56.23ID:8Zvgpst3
>>817
ロシアは中国に軍用食品キットの支援を要請

※Google翻訳

モスクワも北京に軍事的および財政的支援を求めているが、中国がそうするかどうかは不明である。

ロシアは、ウクライナとの戦争における軍事的および財政的支援を含む、食糧およびその他の援助を中国に招いた。

これは、状況に精通している情報源を引用して、 CNNによって報告されました。

特に、ロシアは中国に、米国では「すぐに食べられる食品」またはMREとして知られている長期の軍事食品キットを求めています。

軍事アナリストや当局者によると、そのような要請は兵站の主要な問題を強調し、ウクライナでのロシア占領軍の前進を妨げ、ロシア軍の基本的な準備に疑問を投げかけることに注意されたい。

あるCNNの情報筋は、食糧は、西側が挑発と見なす致命的な援助を伴わないため、中国が喜んで満たす要求である可能性があると示唆している。

中国は、要求された軍事的および財政的支援をロシアに提供することにある程度の開放性を表明しているが、そうするつもりであるかどうかは不明であることに留意されたい。

ttps://www.unian.ua/world/rosiya-poprosila-kitay-dopomogti-z-viyskovimi-produktovimi-naborami-cnn-novini-svitu-11744104.html

開戦した時には兵士に7年前のレーション持たせてたとか
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:55:48.34ID:p6cVrJvK
いま1242・・・本日最安値1247.。
誰もウオニャスの話をしない。もっとウオニャスを楽しんでほしい。
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:01.19ID:qQcZhm6c
>>803
俺ここまで馬鹿にされたら立ち直れない…
つよ!イム爺
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:07.42ID:Y9OOBE0x
とか言ってるうちに-0.20まで戻したんだけど?
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:32.92ID:bTC6JbPU
>>833
露助はレーションも出せない状況に陥ってそうなのに
行って喰うもんすら、移動手段すら無いと気付くのかな
土人ってほんとアホ
0840イムジンリバー
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:54.23ID:4gcYHEsd
>>806
ミンコフスキー空間の事を話してる時、
ネトウヨがミノフスキーだろ?って言うから、
何それって調べたらアニメの世界のハナシだったって事があったわ
0841藩鎮十年間(´・ω・`)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:07.45ID:NTy31rGb
1241になった(´・ω・`)
さて韓銀職員の明日はどうなるのだろうか(´・ω・`)
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:14.19ID:gNb2Gx5I
>>832
映画やドラマでもちゃんと考察してるはずですから
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:44.14ID:fOW7Pn/a
>>834
ユンユンはすごいタイミングで大統領になったもんだw
岸田と会うまでに韓国保つかなw
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:49.71ID:52yqjpRa
>>826
やっぱ高校の学習範囲だよねw

>>835
今動きがあまりないから飽きちゃうんだよねえ
0850清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/03/15(火) 22:58:04.39ID:8Zvgpst3
>>839
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9a58488c9eb6cab9bd03090fed602f63ddc74308
通常戦力の75%集結か ロシア軍、ウクライナ周辺に 米報道

米CNNテレビ(電子版)は20日、米当局者の話として、ロシア軍の通常戦力の75%近くがウクライナ周辺に集結していると報じた。
対ウクライナ国境まで60キロ圏内に120個大隊戦術群が展開しており、ロシア軍が侵攻準備を整えたとする米国の見方を一部裏付けているという。
報道によると、防空大隊35個がウクライナ周辺に展開。米側は500機に上る戦闘爆撃機や戦闘機、50機の重爆撃機などが配備されていると推計している。
米高官はこれまでに、集結したロシア軍部隊の規模を最大19万人と見積もっている。 

なおその75%掻き集めに集めた現状ですが
ハリコフとベルゴロドの間のヴェセラヤ・ロパンでは命令もなくロシア軍第2自動車化狙撃師団の兵士100人以上が駅に5日間放置、食料が配給されず自分たちで食料は自弁近所から購入、、
ロシア軍、開戦前から兵站が壊滅しておりまする(白目)
ttps://i.imgur.com/TFgk9k1.jpg

開戦前から自弁してた近代軍隊って聞いたことないな
0851日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) ◆wqLZLRuzPQ
垢版 |
2022/03/15(火) 22:58:09.71ID:b50a8OhU
>>827
そんな難しい回答じゃドブ川には理解できないだろ

(6+1)(6+1)=6^2+6*2+1
nが3でも(6^2+6*2+1)(6+1)で6(6^2+6*2+1)+1(6^2+6*2+1)
最後の1以外の項が常に6の倍数なんだから1引いたら6の倍数になるのは当然

これぐらいじゃないと
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:58:19.79ID:3jtLy1tg
いつも心にウォニャスを
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:58:35.36ID:bTC6JbPU
>>840
ひっかけに引っかかる低知能なオマエが悪い
架空科学というジャンルが在ることくらいは知っておくべき
科学者だって真面目に考察するから、昨今は
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:58:46.13ID:oWNeeHji
史実とは実に曖昧なんですがね

日本のように平気で公文書偽造する国にとっては特に
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:59:23.25ID:52yqjpRa
>>858
感動的だな

だが無意味だ
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:59:31.20ID:bTC6JbPU
>>840
伊達と酔狂で、ここはやってるんだからな
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:00:18.09ID:52yqjpRa
>>860
朝鮮人

スレ違いなんで他所でやれカス
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:00:26.54ID:bTC6JbPU
>>801
金出せないから自費って話だぞ
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:00:28.21ID:fOW7Pn/a
>>863
まさかここまで戦えるとはなぁ…
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:01:03.33ID:FH6xchwh
>>859
アホ、あっちにもこっちにも複数残ってんだよ
日本だけでなく支那にもな。
何で朝鮮の記録は何も残ってないんだ?
そもそもそんな歴史が無かったからろうに
0880イムジンリバー
垢版 |
2022/03/15(火) 23:01:14.57ID:4gcYHEsd
>>827
もういちど>>693見直せよ
どこにnが有るんだよ
あと数学における回答は模範解答であって解法はいくつも有る
だから採点者は回答者より遥かに賢くなければならない
よってネトウヨがイムちゃんに問題を出すのは無理
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:01:15.96ID:vZFbzb20
完全に抑え込んだな。
勧銀大勝利!!
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:01:17.70ID:Y9OOBE0x
>>867
だからさ、韓銀は五月までハゲタカを撃ち落とすのが役目だろ
五月になれば流れが変わる
0883イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/15(火) 23:01:17.96ID:fK3aaL+W
>>847
( ・ิω・ิ)明日は利上げとロシアのデフォルトと目白押しwww
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:01:25.20ID:52yqjpRa
>>871
誤爆
>>859宛だった
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:01:40.76ID:bTC6JbPU
>>861
露助あるある
パラシュートをつけずに
上官の命令で部隊全員航空機から飛び降りて死亡

雪があるから大丈夫だと思ったと供述しています
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:01:58.60ID:52yqjpRa
>>883
明日に備えて早めに寝たほうが良さそうだw
0892藩鎮十年間(´・ω・`)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:02:14.22ID:NTy31rGb
>>851
高校数学を習ってたら解けると思うけど...(´・ω・`)
もしやあいつの頭は中学ぐらいなのかな(´・ω・`)
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:03:04.79ID:cxCpaSI/
>>42
1200越えてて大丈夫か?
生き物で例えると下半身がシュレッダーで粉砕されてる状態だが?
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:03:21.28ID:z7cdpZep
>>757

陽子でほとんど質量0の物質もあるよ。
反物質ってやつで、陽電子といい、電子と接触して
すべての質量をエネルギーに変える。
対消滅反応ってやつ。

なので、普通自然界には存在できません。
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:03:27.02ID:bTC6JbPU
>>866
なんか、ジャベリンと紹介されててもNLAWの場合も多いんだよな
イメージとしては対戦車ミサイルは全部ジャベリンって思ってそうだよな
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:03:28.39ID:52yqjpRa
>>892
多分高校には行ってないか
ろくに勉強してないかのどちらかでは

中卒相当の朝鮮学校卒と推測
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:03:39.35ID:W63qMLeU
>>862
は?
水戸黄門は全国の強者を探す真実の記録だぞ
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:04:02.52ID:MBMa8dGs
まあ普通は空爆が先で、陸戦は占拠のためだけだからねぇ。
それでも下手に敵地占拠しようとすると、反抗勢力が地の利活かしつつテロリスト化して泥沼になるってのは、ベトナムや中東で散々やってきたことなのにね。
現地兵站確保して地元民の支持集めるぐらいじゃないとねぇ。
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:04:09.67ID:iKls1LjY
>>882
何わけのわからないこと言ってんだチョン猿
韓銀は今必死に戦っているだろw
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:04:30.28ID:SYGmRVIz
>>830
スペツナズのMREアマゾンに売ってたんだが横流しでもしてたのか?w
0912名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/03/15(火) 23:04:33.84ID:/5Qr7D84
冫(゚Д゚)  現在のwon安を戻すには

「米ドルを売ってwonを買う」 → 介入しているなら,韓国の米ドルが減る

冫(゚Д゚)  もし,won高なら

「wonを売って米ドルを買う」 → wonの市場放出量が増える

冫(゚Д゚)  このスレの嗜み方は,そういうことなの.
0913イムジンリバー
垢版 |
2022/03/15(火) 23:04:47.21ID:4gcYHEsd
>>854
オマエラがアニメでオナニーしてた時に一生懸命勉強してたからねえ
だからミノフスキーなんて知らんかったのよ
その代わり、今の地位がある
0914イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/15(火) 23:04:56.61ID:fK3aaL+W
>>902
( ・ิω・ิ)ルーブル払いは投資家に拒否されるからデフォルト確定www
0916清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:11.51ID:8Zvgpst3
>>887
http://twitter.com/KiwiEV/status/1500209221828169730
戦争の面白い面:5人のロシアの特殊部隊をエレベーターで捕まえたウクライナ人
2022年3月5日
5人のロシア兵がエレベーターに群がり、建物の屋上にたどり着きました。
しかし、ウクライナ人が電気を遮断したため、彼らは自分たちが閉じ込められている
ことに気づきました。
慌てて、ロシア人は逃げるために武器を使おうとしました。

お前等アホか?

そしてデッカいネズミ取りに捕獲されたロシア兵
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:27.16ID:bTC6JbPU
>>913
負け犬は棒で殴打しまくって肉を柔らかくするんだろ
てめーのもん引きちぎって喉に詰め込め
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:38.59ID:nsOBPVGL
>>903
ごめんなさい、実は戦力比でウクライナがここまでもつとは思いませんでした
一週間で航空優勢が取られて、その後は航空支援のもと圧倒的機甲戦力が投入されると思っていました
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:03.14ID:SPyNgjBP
>>912
仲直りのために日本がウォンを買うということできまけんか?
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:11.68ID:cxCpaSI/
>>31
せいぜい300億円ぐらいか?
毎年3兆円程半島からは貿易黒字で毟り取ってますけど?
ここ数十年間
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:25.08ID:hE/mUstQ
>>859
また嘘ついてんのか
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:29.55ID:66Y2NRlX
>>894
プラハの春とか、戦車が侵攻してほぼ無抵抗で占拠だったし。その再現を考えてたんじゃね
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:20.95ID:bTC6JbPU
>>921
照準モードも違いあるので
同じ用には使えないらしいね
ジャベリンは熱源持ちじゃないとダメらしい
汎用性ではNLAWの方が使いやすいと思う、少し軽いのもあるし
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:27.28ID:66Y2NRlX
>>927
ロシア国債の償還と聞いた
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:39.12ID:W63qMLeU
ウォンは安い、コロナは増える一方
そこでチョンさんに両方一気に解決できるステキな提案です
1ウォン=1コロナでトレードしろよ
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:22.12ID:SYGmRVIz
>>935

タタルスタンの業者が売ってたw
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:44.15ID:bTC6JbPU
>>930
つうか、少しは疑えって思うよな
馬鹿正直に考えた割には完全に間違ってるし
間違ってないか指摘できるような理解ではないのが
証明されただけだったな
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:46.49ID:52yqjpRa
>>91朝鮮人w

高校物理もろくに知らないのに
素粒子物理学専攻するなんてすごいねえw
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:13.00ID:cxCpaSI/
>>68
危死゛苦通貨になってる
0957藩鎮十年間(´・ω・`)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:55.69ID:NTy31rGb
>>932
ヨーロッパにおける朝鮮の記録を地名だけ(´・ω・`)

「朝鮮とはアジアの東にあります」
それぐらい
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:05.37ID:SYGmRVIz
>>953
名前までは覚えてないなー
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:20.44ID:52yqjpRa
>>946
>>913宛て 
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:30.33ID:W63qMLeU
>>919
なんでや、板垣が言ってたぞ
TBSだけなら信用できないけど、これなら間違いない
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:56.20ID:emT2F9Wj
そうは言っても隣国なんですよ!
それを平気で見捨てるのですか?
日韓友好のためにも日本の保有するウォンの放出及び周辺国へもウォンの放出を要請し、韓国がウォンを買いやすくなるよう
ウォンの流通量を増やす協力をするべきなんですよ。
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:57.82ID:4vbkR610
>>913
特亜スレでバカにされる地位についたとか凄げえなイムカス
0967たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:59.57ID:cAeM4wuW
>>937
river lie

大きな川に横たわる。

なるほど。
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:01.16ID:bTC6JbPU
>>943
ウクライナはレーダーの電源落として
レーダー探知型のミサイルとかやりすごしたり
隣国に一時的に航空機退避させてたようだからね
状況に焦らずに持てる戦力の温存を図りつつ
相手の油断をついて反撃を行い、露助に大打撃与えたようだ
0971清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:27.35ID:8Zvgpst3
>>947
約2万人の義勇兵がウクライナに集結 “空の義勇兵パイロット”は「ミグ29」に乗って現れるのか?
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8339775284cbd8b4e7ecca3fa34be0b7517e9150

ドイツ人義勇兵「ヤベぇ、飛ばし方忘れた」
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:37.10ID:z7cdpZep
>>944

反物質は、原子核がマイナスで、電子が+の物質だよ。
それぞれが通常の物質と引き合っちゃうから、接触して対消滅する。
0975たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:46.68ID:cAeM4wuW
>>956
受け入れないと宣戦布告とみなされるんでしょう?
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:50.07ID:52yqjpRa
>>965
ウォンの流動性を高めねばなりませんね
知らんけど
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:05.93ID:bTC6JbPU
>>964
前にも同じ事やったのか
学ばねえ連中だなw
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:25.55ID:EjkR5elE
間違いを声闘で正しいと言い張る
これが朝鮮人メンタルなんだなってよくわかるよ
ソウル大学でもこんな感じなんだろうな
そりゃノーベル賞取れねーよ
0984たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:38.65ID:cAeM4wuW
>>974
体重は軽いけど膝弱いんだよ…
0986イムジンリバー
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:01.03ID:4gcYHEsd
>>908
イムちゃんの答えでいいでしょ
7*7*7*・・・・
この要素数が幾つであっても7のn乗倍であることは明白だよね
そして1を引くという事は、どれかの要素から1引いたモノ*(n-1)倍
そのどれかってのは6だから6の倍数
0987イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:05.32ID:fK3aaL+W
>>972
そういや

( ・ิω・ิ)ウクライナがロシアの電子戦車両を鹵獲したらしいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況