X



【AERA/北原みのり】「韓国と日本の男性はよく似ている」大統領選の結果にフェミニストから届く絶望の声 [3/16] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/03/16(水) 20:11:01.81ID:CAP_USER
韓国大統領選で保守系最大野党「国民の力」の候補が次期大統領に選ばれた。たった0.7%の僅差という勝利に、韓国に暮らす友人たちから絶望の声が届いている。反フェミニズムを掲げ、男女平等を積極的に推進してきた女性家族省廃止を公約に掲げてきた男性が大統領になるのは、やはり戦々恐々とすることだろう。

 今年与党となる「国民の力」の党の代表は、イ・ジュンソク氏という30代男性だ。国政経験はないが、SNSの発信で20代30代男性の支持を集めて代表の座に就いた。彼もアンチ・フェミニズム的発言で男性の人気を得た政治家である。

 例えば、交際を断られた男性がストーカーとなり、女性を殺害する事件が起きたときのこと。フェミニストは、その背景にあるミソジニー(女性嫌悪)を問題にする。女性を支配し、思い通りにならなければ罰を与えるように暴力を振るい、時には殺害する事件。日本でも、そのような事件を、私たちはいくつ知っているだろう。文化や国を問わず、ミソジニーが根深い国であればあるほど、この手の事件に私たちは「慣れて」しまっているのだ。

しかし、こういうときに、イ・ジュンソク氏はSNSで、「(ストーカーの男性が女性を殺すのは)個別の事件に過ぎない。フェミニズムのモノサシをあてはめるな」と発言し、「これはミソジニーだ」と怒るフェミニストたちの声を封じようとしてきた。彼の主張は、韓国では男女平等はなしとげられており、むしろ今の問題は男性への逆差別だ、という認識である。これは、今回次期大統領に選ばれたユン・ソクヨル氏も同様で、ユン氏も「構造的な性差別はない」と明言している。

また、今回ユン氏が公約に掲げた性暴力の誣告罪の新設は、性暴力問題に取り組んできた韓国のフェミニストにとっては到底容認できないものだろう。誣告罪とは、加害者を貶めるためにあえてうその告発をする者を罰する罪だ。現在も韓国の刑事司法には誣告罪があり、性被害が「簡単に訴えられる」というわけでは全くない。その上で性暴力の誣告罪を新設するということが意味するのは、自民党の杉田水脈議員の発言が思い出されるが、「女性はいくらでもうそをつける」という考えそのものだろう。

 アジア圏を牽引してきた韓国の#MeToo運動は、あまりにも成功したということなのかもしれない。成功の後には必ずバックラッシュが訪れる。韓国のバックラッシュの規模の大きさや激しさが現実になるのはこれからのことかもしれないが、隣国のフェミニストとして見守っていきたいと思う。

ちなみに日本のバックラッシュは2000年代に強まった。都民としては、先日亡くなった石原慎太郎氏が都知事になったことが、日本のバックラッシュを大きく進めたと思っている。彼が都知事に就いてまずしたことの一つが、女性財団を廃止し、女性センターを都の直営にすることだった。ジェンダーの専門家やフェミニストらが丁寧に運営してきた女性財団が廃止されたことで、例えば都の女性センターでフェミ的な企画がほとんど通らなくなった。

《続く》

AERA 2022/03/16 16:00
https://dot.asahi.com/dot/2022031600067.html?page=3
0002新種のホケモン ★
垢版 |
2022/03/16(水) 20:11:24.36ID:CAP_USER
私は1990年代、女性財団が運営していた東京ウィメンズプラザによく通っていた。図書館には歴史的なものから現在のものまであらゆるフェミ本がそろえられていた。セクシュアリティーに関する刺激的な企画も多く、女性をエンパワーメントするワークショップなども豊富だった。

そういう女性センターをまず、石原氏はつぶした。都の直営にしたことで、フェミのフェの字も知らないオジサンたちが運営をし、フェミ的な企画がほぼ通らなくなり、手芸とか絵画教室というワークショップが増え始めた。気がつけば、そこは女性たちが集う場所というよりは、近所の会社の人たち(多くはオジサン)がうたたねするような場所になっていき、私も次第に足が遠のいた。

石原氏は徹底したフェミ嫌いだった。「ババア発言」もそうだが、当時、勢いに乗っていた石原氏の発言は改めてひどい。

「今度男女共同参画社会というのを先取りして東京都で条例をつくるという。いいかげんにしてくれよと思った」「要するに男が女をいじめちゃいかんということだろう」「女も男をいじめちゃいかんと入れといてくれ」(正論2000年3月号)という発言が当時の雑誌に残されているが、この発言は、韓国の「国民の力」の代表や次期大統領と全く同じメンタルだろう。女ばかりが被害者ぶるのはおかしい、という考えだ。

 日本のフェミニズムへのバックラッシュは、ある程度成功した。00年代、私は本当に自分の口が塞がれるような気持ちに、幾度もなった。私が区の講演会に呼ばれたときなどは、産経新聞に大きく「過激なフェミニストを税金で招くのはいかがなものか」という論調の記事が出された。別の区の女性センターに講演に行ったときは、女性センターの館長に事前に原稿と話す内容をチェックされたことがある。まだSNSは発展していなかったが、当時の2ちゃんねるで十分に誹謗中傷を受け続けた。そしてそれをどのように訴えていき、反論していけばいいのか分からなかった。

 今、日本のフェミニズムが少し元気がある。バックラッシュの時代を知らない若い世代の女性たちが、おかしいことはおかしい、というまっすぐな声を発信しはじめている。むしろ今30代後半から40代の、00年代のバックラッシュ最中に若者だった女性たちが萎縮してしまっているかもしれない。だからよけいに思う。バックラッシュなどに負けてはいけなかったのだ。そしてもしかしたら来るかもしれない2度目のバックラッシュの時は、私たちはもう少し、うまく戦わなくてはいけない、と。

 韓国のフェミニストとよく話すのは、日本と韓国の男性がとても似ているということだ。互いに憎みあい、軽蔑しあっているが、ミソジニーの度合いはとても似ている。「男」というだけで、高い下駄を履かせてもらい、「長男」というだけで、何か立派な存在であるかのような古い価値観を生きている男性も少なくない。少しずつ変わってはきているが、少しずつでしか変われず、変わろうと思うと変化を阻む力も大きくなる。一進一退、遅々として進まない気持ちにもなるが、それでも日韓の女性たち、フェミたちのつながりが今後より大切になるのではないだろうか。

■北原みのり(きたはら・みのり)/1970年生まれ。女性のためのセクシュアルグッズショップ「ラブピースクラブ」、シスターフッド出版社「アジュマブックス」の代表
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:11:55.73ID:JlWRHLC2
兄弟の国は仲良くしないとね
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:12:19.29ID:JyJ9k1pK
>>3

トシヲが悪い
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:12:48.00ID:w8JjfEbN
北原みのりと朝鮮人ってそっくりだけど
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:13:42.45ID:3GVM81Ke
  

   _ノ乙(、ン、)_他人を貶める商売の人ね^^
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:14:06.25ID:w8JjfEbN
バカフェミが何故いつまでたってもダメダメか教えてあげるね
憎悪対象の男の恩情を欲しがって、自分らじゃ何もしないからだよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:15:11.66ID:j/WxBduI
ヘイトだろ。
黙ってろばーきゃ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:15:59.25ID:F6Z42LDX
チンコの大きさは女は知っている
日韓は兄弟だよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:15:59.54ID:kp+xFgxD
それはない、ありえないw 無理
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:16:17.99ID:FX1e6jCZ
つまり、利権の場所がとられたというこなの?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:16:20.12ID:gI7RHI8w
韓国人を知っているって もうあかんね。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:17:14.33ID:dek9SpVB
>>1
ちゅうことは、フェミニストは在日か
日本人も韓国人も無視するべき存在だな
いや、もうしているか
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:17:26.84ID:1ehn79GG
9せんち
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:17:37.00ID:XAPAk0YA
女性財団って、何?
補助金もらいながら、反日運動をやっていたんだろう?
そりゃ廃止で正解
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:18:14.54ID:4QDI0ACE
北原みのりって9p皮伸ばし説の人だっけ?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:18:34.83ID:qEi/kuR5
全方位に喧嘩を売る才能
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:19:00.24ID:XAPAk0YA
ものすごく偏っている意見だな

韓国の動きは正しいし石原は正しい
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:20:58.72ID:EWhxiCKt
まさしく北原が擁護してる「正義連」の連中と同じ論理だね
そういう意味では、きみらフェミニズムの仮面を被った詐欺師どうしも、よく似てるよ笑
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:21:57.34ID:LfSJyZdJ
身長 日本男子の勝ち
チン長 日本男子の勝ち
年収 日本男子の勝ち

何が似てるのか知らんが容姿もチョンは工事しないとパンスト被り顔
一緒にすんなよSM婆さん
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:22:48.67ID:UNrSg3cU
韓国人の男に抱かれたいの云々
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:22:56.05ID:BLCBa/m2
>>13
ん?キューちゃんと一緒なのは在日チョンだけだろwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:23:02.14ID:SllY/V/o
長男は履いた下駄じゃなくて背負うもんだろ
長男でよかったって希少なのばっか選り好みして見てきたから世間と感覚ズレまくりじゃねーか
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:23:50.90ID:yNadRuF0
>>1
こいつレッテル貼りするだけで
ユンユンやジュンソクが間違ってるという根拠が全く明示されてないじゃん。
必死で印象操作しようとしてるだけ。
元はと言えばあの小汚ないBBAが世界中で嘘つきまくってきたのが原因だよ。
自業自得。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:25:53.80ID:wr+hCEiE
韓国人はこっち見るな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:26:43.26ID:UVQDkex5
これは侮辱罪になるのでは
0045アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/03/16(水) 20:26:46.45ID:2ez43Fy3
ヽ(゚∀゚)ノ いまどきAERAとかわろすw
そいや、何十年か前に「東海道新幹線は設備老朽化で大事故起こす」って書いてたな〜
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:27:36.21ID:Idf6aTXP
>>3
はよ北の兄貴と仲良くしろよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:27:40.26ID:jMedmzva
韓国の本当の男尊女卑社会
分かってなくて草
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:28:06.06ID:IsovIqlR0
でも日本人はウンコ食わないけどな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:28:27.63ID:p4YAqqPY
>ユン氏が公約に掲げた性暴力の誣告罪の新設は、性暴力問題に取り組んできた韓国のフェミニストにとっては到底容認できないものだろう。

いや誣告あかんでしょ
何言ってるんだお前は
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:28:29.71ID:BLCBa/m2
用日大統領になるからな
ロウソクたらしのムンには鞭を使っても日韓が似てるという妄想すら無かった
日韓関係の改善を唯一望む在日だけの大妄想
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:29:14.18ID:LfSJyZdJ
馬鹿チョンがよく言う逞しい韓国男子とか言うけど男女混合平均身長だと韓国の方が上だけど
性別だと男は日本の方が上。
中国の属国が長かった事が起因してると思う。
男は労働力として大柄なのが連れて行かれ、女は小柄で可愛いのが連れて行かれ
残った者で繁殖した
結果チビブサメンとデカブス女が残ったのが今の韓国
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:29:23.60ID:EZ0EZNjv
日本人という体
日本人女性を代表してるという体
理由はないけど朝鮮が好きという体

でお話されております
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:30:12.06ID:F6Z42LDX
チチ出しチョゴリの伝統は大切にせなあかんで
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:30:33.45ID:pQkqWq20
韓国男は人前でこそ妻に優しく振る舞うが
家では妻を殴り倒してあざだらけにします

日本の男は人前でこそ妻に威張るが
家では妻に皿を投げつけられてひたすら小さくなってます

中国男は人前でも妻にペコペコし
家でも妻に殴られ常に謝ってます
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:31:31.15ID:2s9BeEyx
なんとかして被害者になりたくて生きているんだね。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:32:09.15ID:F/fXPNMx
>>1
長いだけで何を言ってるのかさっぱり分からん文章だな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:32:40.47ID:jsDq15zh
ちんこ見せろや
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:32:58.14ID:JUftWNvZ
ナインセンチペニスズ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:33:30.94ID:x3hhBUk9
>>3
祖国に帰らないとね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:34:06.10ID:mDp0uuX9
いわゆるイアンフから始まった
フェミを名乗るたかる団体に
金を出さないって話だけ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:36:20.21ID:9ttXTaQJ
韓国の悪口を言っているあなたへ
悪口を言う人が増えていくと、その社会はどうなるでしょうか?
良い社会になりますか?なりませんよね。悪くなりますよね。
そう、あなたは悪い社会を作り出そうとしているのです。
つまり悪人です。悪人こそ日本から出ていくべきでしょう。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:37:12.66ID:pwY0gX5O
キチガイ女
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:38:00.54ID:OrEwFmG2
>>1
こんな女のいう事より実際にチョンと結婚してる岩井志麻子先生の格言だよな。
『朝鮮人はリスカブス』
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:38:03.64ID:LfSJyZdJ
>>67
国民全てが日本の悪口しか言わない国があるんだけど
たしかに破滅に向かってるなw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:38:04.11ID:F6Z42LDX
悪口を言う人が増えると韓国みたいになる
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:38:46.05ID:pH6YVsKt
大変だ、韓国が日本人化した
反日有罪ニダww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:39:31.50ID:nNVu9oXL
現実逃避からの願望の投射w
朝鮮DNAの特徴(^^)
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:39:34.17ID:Te46LQ6X
ミソジニー(女性嫌悪)って
強烈な男尊女卑社会なのに
格好つけて男女平等とかやるから
公に反発出来ない男の不満が溜まってるだけ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:39:38.44ID:pH6YVsKt
糖質女を野放しにするヤバさ
008261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/03/16(水) 20:40:30.50ID:Eu/Oy004
汚フェミが嫌われてるのってフェミニズムのガワを被って反社会運動やってるからだろ。
本物のフェミニズム団体から一緒にすんなって言われてたけど。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:40:56.06ID:LfSJyZdJ
9cmですらハッタリで本当は6.9cmって知ってた?
008461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/03/16(水) 20:41:32.57ID:Eu/Oy004
>>80
ぶっちゃけ日本ではミソジニーなんてネトウヨとかと大差無いただのレッテルだぞ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:41:40.16ID:omjQUplH
ニホンモーww
バカが死ねww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:43:01.10ID:v/lpiRzs
三十路煮ー
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:44:18.55ID:6Odo+XrW
>>84
全然別の意味かと思ってたwww
日本語でいいじゃんねーw
老若男女、クズもいれば菩薩のような人もいるからあんまり型枠つくって決めつけない方がいいと思う
DVだって性被害だって女性だけの問題じゃないし
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:44:19.33ID:VItTo3UK
>>1
日本人の男は嫌いなはずの民族の女を性の対象にするような猿以下とは違うし、俺達はあの民族の女にモテモテで優秀な日本人に抱かれたがってるなんて言わないし、明らかに自分達より頭がいい民族を猿呼ばわりするような脳足りんでもないよ

似てはいない
日本人と韓国人はこういうところが似てるって言う人いるけど、そんなの日本人と韓国人に限った話じゃないだろって思うことばかりだわ
009361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/03/16(水) 20:45:38.14ID:Eu/Oy004
>>86
これに限っちゃどこも似た様なもんだよ。
汚フェミの声がデカ過ぎるから反発が起きてる。
特に韓国の女性家族部って何やってんのか全く不明なのに毎年バカにならない予算ブン取ってるから。
因みに慰安婦関係もここ絡みなんで今後どうなるかおらワクワクすっぞ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:47:33.43ID:Fmz2HpCx
>>3
南北朝鮮のことか
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:47:39.53ID:aFhYG2Cs
大韓男子は女性の憧れだっけ?
光栄ニダ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:48:55.72ID:GoOEDd4S
男を見る目が無いってこと自供したわね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:49:37.23ID:aiYBhqr9
韓国大統領は誰になろうと全く興味が無い
好きなだけ反日してろ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:51:03.19ID:ne6tMWXV
聞き捨てならねえ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:51:32.68ID:HLvIK3Cw
この僻み妬み、うじうじうじうじしつこく責め立てる感じ、むしろ日本のフェミは韓国男性によく似てるニダ
ファっビョーーン!!ってなるとこも同じニダね
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:52:13.78ID:ak94/vRC
>>67
悔しいのぉ、卑しいのぉw

糞食いエラ張りエベンキヒトモドキ
ウリナラファンタジスタが軒先借りて
母屋散々取ってきた歴史を棚に上げて
まだこの図々しさよ、もうダリぃから
日本人に絡むなや、己の出自を呪って
そのまま酷たらしく惨めに死んでけや。

日本の寄生虫地球の汚物が。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:52:36.83ID:aqfhCHFy
>>3
中国韓国北朝鮮3国合わせて黄禍人民共和国
中国人は韓国人&北朝鮮人とDNA型が同じ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:53:19.23ID:WVQ4+Mhl
>>1
自身のミサンドリー(男性嫌悪)を見つめ直したらどうかね
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:53:48.04ID:aqfhCHFy
そう言えば北原みのりは以前韓国男を理想と言ってほめていたな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:54:18.65ID:UqIQMpcg
>>13
9センチの短小なんて韓国人と在日だけだな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:56:52.01ID:ta5yaHHO
職業フェミニストが多過ぎる
鳥越が都知事に立候補した時、過去の女子大生に対する性的問題が出たけど
応援してた共産、社民、民進のフェミ議員の方々、沈黙してましたやんwww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:57:36.80ID:4ONpBVQ9
>>1
立候補しろ
投票しないけど
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:58:38.45ID:JAqR17SS
いつものキチガイAERA
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:58:40.05ID:H8SrUxNn
そう言えば尹美香ってどうなったんだろう
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:59:29.60ID:81D0IGnT
オレは女性に暴力は振るわないが
他の日本人男児はチョンみたいに
女性に暴力振るうのか?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:59:30.88ID:3xTdLklC
女の壁とかいう女性国会議員によるセクハラ行為をフェミニストこそ真っ先に裁くべきだったね
あの痴漢冤罪の当たり屋が#metooとか言ってた段階で、ああ同類かってなるわ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:00:26.73ID:LRgcJWOn
フェミニスト(大笑)
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:00:35.26ID:zXJWbe9v
日本人が一番言われたく無い言葉が「君、韓国人みたいだね」だからな

これ言っちゃったら下手すりゃ殺されるレベルの暴言
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:00:53.34ID:aqfhCHFy
戦後急速にミソジニーが広まったのは日本に押しかけてきて住み着いた特ア人による。
同じく欧米も特ア人によってミソジニーが広まった。
特ア人は他国に移住してはミソジニーを煽っている。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:01:09.87ID:Fhukk6eV
靖国神社でオマンコさらして侮辱した女
今も画像が残ってるなwww
帰化朝鮮人だっけ?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:01:14.23ID:nzUSaq4n
>>1
もうそろそろ、フェミニズムから出てきた、男性と女性それぞれ国で分けて
住み分けをする、という考え方も、現実の政策として真剣に検討しはじめて
よいのでは?

そうすれば、フェミニズムの理想国が一つ誕生するわけだからフェミニズム側
に反対する理由も理屈の上ではなくなるはずだ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:01:29.14ID:9FwZxnEw
おばあちゃんをナヌムの家に死ぬまで監禁してる韓国にフェミもクソもなかろうwww
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:01:33.70ID:6ei6vfRQ
トンスルでもキメてんのか?在日メス
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:02:25.67ID:dgj/jahv
>>2
知れば知るほど韓国が嫌いになったか?w
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:02:50.63ID:gvkpn787
私嫌いな男のタイプはフェミニストです
いつも言葉を探している様な
私のそばを廻っているのはフェミニストです
いつも心の中を覗くため
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:03:09.09ID:mwBb/4My
平等を謳う人間程、差別や区別をする。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:03:41.40ID:em7xNBHz
こえー
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:04:46.57ID:XbKLq3Iz
よく似てる割には9cmなんだよな。
013761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/03/16(水) 21:04:47.90ID:ibYeaUlF
>>126
それシミュレーションした人居るけど誰もマトモに仕事しないから街はゴミで溢れてインフラは早々に死ぬって。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:05:04.58ID:6Bj5mC+c
>>1靖国ではだかになった不敬罪みのりwww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:05:25.46ID:z8ibLlwj
男だけ徴兵はやめろ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:05:36.11ID:+dC3CYIe
色んな職業の現場では力仕事は男がやらされて、賃金は同じという違和感
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:05:49.23ID:F8yGu5nu
>>5
それな
朝鮮人そのものでしょ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:07:25.31ID:XbKLq3Iz
逆に差別失くしたら世の中回らなくなるぞ。
全員公平なら給与差も無くなって金持ちはいなくなるが。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:07:56.34ID:JZdAC+rI
>>1
韓国の女性家族部はフェミというよりそれを口実にした左派の公金横領機構でしかないぞ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:08:48.04ID:Oo4IW1pO
火病持ちの短気民族と似てるわけないじゃん
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:09:12.46ID:pQkqWq20
韓国人男性の8割に「1回以上のDV歴」、衝撃の調査結果が明らかに=韓国ネット「今も儒教的な考えで女性を苦しめる男性が多い」

2017年7月21日
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:09:55.55ID:K7JpZpXh
なんでこんな変な人が社会的に抹殺されないのか不思議
こういう人がいるからフェミニズムと聞くと反吐が出る
ただ自己主張したいだけの壊れたメガホンだよこの人
AERAもこんな人と付き合ってておかしいと思わないのか?

ただ、男女同権というのはちゃんとすべきと思う
だからこの人だけは祭り上げないで崇めないで
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:10:32.37ID:XbKLq3Iz
差別なくすきなら、明日から全員土方かゴミ回収係な。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:10:46.59ID:F8yGu5nu
日本男児とチョンは遺伝子的にもまったく別物なんだよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:10:58.53ID:pQkqWq20
韓国人男性の8割に「1回以上のDV歴」、衝撃の調査結果が明らかに=韓国ネット「今も儒教的な考えで女性を苦しめる男性が多い」
2017年7月21日
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:11:08.01ID:HLvIK3Cw
>>148
だってAERAなんだから。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:11:26.12ID:VLusd7mS
まぁ性格はよく似てるよな。
だが、ビジュアルは全然違う。大韓男子には後光がキラメている。
その大韓男子でも最高クラスがベンツ在日。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:12:24.81ID:XbKLq3Iz
あそこまで頭のおかしいやつはいないぞ。>>1
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:12:34.78ID:VtriXfT5
>>1
確かに見た目はな
パンツ脱がしたらわかるよ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:13:31.86ID:1vKVRF7f
大丈夫だって
先進国でも女が為政者のトップになった
のは、イギリスとドイツぐらいだし
イスラム系なんて、女(妻)を「殴って」
良いか悪いかで揉めてるレベルなんだから
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:13:37.59ID:XbKLq3Iz
目が犯罪者ぽいやん。
016561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/03/16(水) 21:14:22.28ID:uY600nqI
>>159
逆らう女も名誉男性でミソジニーとか言ってて脳ミソ沸いてるから何言っても無駄やで。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:14:31.36ID:HLvIK3Cw
正直、フェミだけの国を作って隔離してほしい。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:14:57.12ID:4qApvcVZ
>>1
こいつこそミサンドリー(男性嫌悪)論者だけどな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:15:29.36ID:pQkqWq20
ソウル市がソウルに住んでいる女性2000人を対象に調査したところ、女性たちが最も多く受けたデートDVは、誰といたのか常に確認したり、身なりを干渉したり制限する行動統制(81.6%)だった。

その次は言語暴力(61.2%)、性的暴力(54.8%)の順だった(複数回答)。性的暴力は自分が望まないのに体を触る場合(44.2%)から腕力や凶器を使用して性的関係を持ったり(14.7%)、望まない性関係の動画や裸の写真を撮ること(13.8%)まであった。

アンケートに答えた既婚女性742人のうち341人(46.4%)は「デートDVを振るったその人と結婚した」と答えた。
彼女らはなぜ自分を殴ったり苦しめた人と結婚したのだろうか。今回の調査に参加したAさんは、

別れようとしたとたん彼氏にデートDVを受け始めた。彼氏は「別れたらただではおかない」と脅迫して殴った。申告すれば性関係の動画をネット掲示板にあげると言い、結局結婚まですることになった。という
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:15:39.15ID:XyOjyCSr
フェミもみょんみょんを応援していたのか?
初めての意見の一致。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:15:46.33ID:XbKLq3Iz
そもそも人類じゃない民族が日本人に近いわけもなく。
0173Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sdd2-i9iL)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:17:31.01ID:+Krbq2j8d
誰かと思えば北原みのりか〜
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:18:12.82ID:jAf/ALQa
意訳:フェミニスト団体や思想にどこかの勢力の思惑が混じっている
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:18:32.59ID:pQkqWq20
韓国の非婚率が高く、出生率が世界最低の0、8にまで下がったのも無理はないw
韓国男は基地外だもの
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:19:12.17ID:xBrDbhpU
どんな絡め方なんだ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:19:23.71ID:F8yGu5nu
言っていいことと悪いことがあるよ
ヘイトスピーチでしょこんなん
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:20:33.17ID:+ZtDy5Eh
  
  こんなどうでもいい事件より   
    警察もグルの明白な【刑事犯罪】!
  何とかしてください! 
 
★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です!
 
警察官が定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です   
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
   
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は 
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています     
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言います
   
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
現役の警察官も、先輩のいる店には厳しくできません
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために 
 重大な犯罪行為【賭博罪】を「見て見ぬフリ」 
警察はパチンコ屋の下請け業者になり下がっています

パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!

★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です!
 
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:20:46.27ID:+3kQa6LS
>>171
右派大統領候補の「発言」をあげつらって左派大統領候補の「行動」をスルーするのは不公平と違う?と思うんだが

俺も弁護士が犯罪者を弁護するのは仕事だと思うけど、だったら何で当の本人が「土下座で謝罪」する必要があるの?

https://news.yahoo.co.jp/articles/74e9210334781bfad05214e86da6a0c281770f81
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:20:58.60ID:jAf/ALQa
フェミニストと男性嫌悪は本来別物である
フェミニストと男性嫌悪と左翼や反ワクチンも別物であるはずがなぜか知らんが兼任している
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:21:07.05ID:vLSJG4cB
>>177
9cmも9.5cmも一緒や。
ソチン同盟。
ブラザー。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:22:17.51ID:xtNP9z3z
みのりん、最近名前聞かなかったからお隠れになったと思ってたよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:23:20.06ID:1vKVRF7f
ちなみに当の韓国は、クネに懲りて
党派に関わらず、女の政治家、ましてや
大統領なんてとんでもないと言うのが
圧倒的な世論だとかwww
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:23:20.74ID:e4KlzA9C
韓国のフェミは終わるし、K防疫は大醜態
そしてロシアのせいで九条信仰も崩壊。
なんか今パヨク大変ね。息してる?いつ死ぬ?死んだ?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:23:51.36ID:Iz9p6Jvq
フェミが支持できる男の大統領・首相って誰だよ
美談化されてるケネディ以外で
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:24:33.25ID:jAf/ALQa
>>192
正しなんらかの可哀相な事情があるものは除くものとする
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:24:45.31ID:yNadRuF0
>>185
あれだろ。
会社の受付代行みたいなかかってくる番号ごとに別の社名名乗るみたいなやつだろ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:26:45.24ID:O8pnhJ1M
なんて言い草か!
てか日本人はもちろん、韓国人にも喧嘩売ってるよね。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:27:12.14ID:Iu33Zy/Z
他人をくさすのが生業って、情けなくないかねえ?w
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:29:03.96ID:a7Q4je+s
こういう商売目的の似非フェミニストとパヨク界隈の親和性が高すぎるて
本当に女性の地位向上とか考えている人達から見たら迷惑極まりない連中だな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:31:22.21ID:4fo2VPtO
この人、日本男性はダメ、韓国男性好きとか言ってなかった?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:36:47.46ID:PLIrasCh
フェミニスト=カルト信者
まぁ、真っ当な思想ではないわ。
誰も幸せになれないから。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:37:15.91ID:Lc2YW58v
>>5
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:39:27.13ID:1237V4t/
安倍「北方領土は日本固有の領土ではありません!」
安倍「ソ連に不法に占拠されていません!」



高市早苗や桜井よしこが、これに文句を言ったという話は聞かないんだがなぜなんだぜ?
021261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/03/16(水) 21:40:23.33ID:uY600nqI
>>184
同調圧に屈しただけでしょ。
キチガイだって弁護士付ける権利くらい有るさね。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:41:25.57ID:I2vsf1De
>>211
そりゃあそんなことは言ってねえもんw
そういう表現を控えただけでね
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:42:31.44ID:z3K3NYQ8
似てねえよ
北原は祖国帰れよ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:43:19.92ID:gxROEYFt
似てねえわ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:43:27.57ID:VpeQogBC
>>1
日本の勃起時長さが半分しない韓国人が嫉妬心で羨んでるのにw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:45:42.82ID:z3K3NYQ8
北原は日本ヘイトで銃殺な
過去最大の侮辱
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:49:00.58ID:HPaHOoq6
ある日、高校生が60代女性の飛び降り自殺する瞬間を偶然に見かけました

日本の高校生
 とりあえず、警察・消防へ通報する
韓国の高校生
 とりあえず、遺体にチンコ突っ込んでみる

これぐらい違う
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:50:23.57ID:16tMC1jG
それを言う日本人がいない時点でただの誤解
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:50:43.35ID:hW6/c4e9
それで韓国の文化とか文在寅政権の頃と何一つ変ってねえのに
政権が変りそうになったら悪口言い出すのはなぜですか?

左派政権のことは褒め称えていましたよね
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:50:52.79ID:sAFmFjhJ
また男性憎悪のミサンドリー記事かよ
男性差別してる自覚がない憎悪フェミナチズム
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:51:00.10ID:RkjX48YL
日本由来の家父長制が原因か
中国の男はどうなんだ?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:53:21.96ID:xYXp7WC5
朝鮮人みたいにクソ食う日本人はほぼいないだろ?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:53:21.96ID:xYXp7WC5
朝鮮人みたいにクソ食う日本人はほぼいないだろ?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:53:38.07ID:ZBGusDjb
>>1
韓国と、日本の男性はよく似ている
だと?
日本の男性は中国の子分ではない
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:57:04.21ID:2BvyK2L3
名誉毀損?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:57:05.92ID:RkfTA7sw
「こらっ! 何でも差別!差別!喚いているとそのうち韓国人になっちゃうよ!」って、叱ってくれるお袋がいなかったんだろうな、こういう人ら
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:57:33.01ID:lycf/NuM
ウリと日本人男性は1点を除いてそっくりニダッ!
ウリの平均チン長は18cm!日本人男性の平均チン長は9cmと言う違いはあるが、それ以外はそっくりニダッ!
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:58:16.04ID:Ar8jQhLH
チョンガー倭猿がーと毎日ネット上で
お互い叩いてるもんな
争いは同じレベルでしか発生しない
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:58:38.92ID:1237V4t/
>>214-215
高市や桜井らウヨクのお得意の言葉「誤ったメッセージを与える!」が正しいのなら

「安倍はプーチンに誤ったメッセージを与えた!欧米がロシアのクリミア支配に断固反対しているのに、安倍はプーチンを日本に招いて経済協力という名の一方的な資金援助をした!」
と、ウヨクこそ激怒するべきなんだが
なんでか、高市も桜井もバカなウヨも、怒るどころか、「さすが安倍ちゃん!クリミアを強奪したプーチンとも仲良し!北方領土もすぐに戻って来る!」とか褒めていたよwww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:59:34.16ID:VLusd7mS
今日も大韓男子が素敵なだけの一日でした!
ネトウヨ傭兵さんと一緒にしないでください!!
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:01:11.91ID:f40F2Ce8
北原みのりって マムコ造形を作る自称芸術家だっけ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:01:57.28ID:ceNkl5vM
>>233
何位でも他者を巻き込むのが朝鮮人なんですよ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:04:04.24ID:TIyzCB3M
専業主婦や寿退社なんて優遇されてるのは女ばかり
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:06:20.33ID:TnJIVzkg
女性だけの会社作れば良いんじゃね。
お局派閥の作り合いに終始して大成しないだろうけど。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:07:46.16ID:C/FWFm2f
>>247
それはろくでなし子。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:08:25.33ID:ZfiShTTL
>>247
それはろくでなし子では
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:08:49.80ID:SSXIlHHw
男女雇用機会均等法=諸悪の根源
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:12:22.09ID:I2vsf1De
>>232
DNA解析から逆
半島に進出した日本人と中国人の間の子なDNA分布なんだから
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:13:09.20ID:EF8g9apR
ババアは韓国に永住しろよ
まさか嫌なのか?w
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:15:34.39ID:OFuMfdQB
逆に 朝鮮人は日本人に似ていると言われて 嬉しいのか
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:16:51.37ID:RV5AJGU7
日本人を怒らせたくて言ってるのなら、
北原みのりはよくポイントを分かっている、
ということになるのだろう。

「あなた韓国人とそっくりですね」と。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:18:33.15ID:JSnxhmJq
犯罪件数で比較するまでもない犯罪の割合
ゲームで言ったら400%特攻アイテムなんて神器、人が為し得ない人外の犯罪率だぞ
どこが似てるって?あんまり外国の日本人を笑わせんなよ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:19:21.55ID:/UohFTUh
狂ってるなあ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:19:29.73ID:p4YAqqPY
ちんこ13pと9pは別の種族
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:20:07.22ID:OFuMfdQB
日韓は兄弟だからね 似るのも当然だ

朝鮮人は嬉しいんだ 日本人に似てて
悪い事する時は日本人を騙るって 日本人に憧れてるんだ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:24:07.99ID:g51mIzuY
整形してない韓国人男の顔知らないのか
PSYみたいなゴツゴツのジャガイモ顔だぞ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:24:15.16ID:RR4XGWSX
>>1
韓国の出生率低下にキレた韓国がNHK使ってフェミLGBT調子に乗らせて
日本の出生率下げようとしてる
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:26:11.42ID:oI1tddh4
>>1
韓国のどの新聞だよと思って最後を見たらAERAだったw
さすが朝日
狂気の度合いがそっくり
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:26:56.85ID:EF8g9apR
>>264
日本人は密航しません
よって他人
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:27:27.56ID:S1ZGxJEf
そりゃあおまえの周りの在日は本国人に似てるだろうよ
中身も外見的特徴もな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:29:02.36ID:QT8CI6DR
>>1
電波が飛び交っとるなw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:29:34.03ID:gq3DFcxu
欧米の男は違うと思ってるなら幻想持ちすぎとしか
向こうのフェミは白人の男を最も悪しき者扱いにしてるのにな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:29:44.83ID:u+RVSAs+
韓国の女性と北原みのりはよく似ている
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:30:07.25ID:cQ1eTOVj
日本人の男は嘘つかないし腰抜けでもないぞ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:30:29.70ID:cSi83Nn7
無茶苦茶だ
女性だって投票している
選挙結果なんだろ?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:31:17.61ID:f1QygYkZ
韓国フェミって、メガリアとか言われてる基地外集団だろ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:31:17.95ID:gq3DFcxu
>>268
パヨクってわかりやすくアカに甘い
ファシズムやナチというワードは好き好んで使うけど同じようなことしてるアカはスルー
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:32:00.69ID:avxurbpf
韓国も少子化でガキ生まない女が少なくないんだろ?
兵役いかせりゃあ良いじゃん
心身を鍛え上げたらストーカーも寄ってこんわ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:33:41.80ID:k/kwT0uV
主語でか糞女さん
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:36:34.95ID:ytxqjqeJ
>>244
それを毎日あんたは眺めてるわけだw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:39:41.00ID:uR0avKI+
マッシュ、黒マスクが増えた
伝染はしてるな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:41:01.51ID:dSNBJmkY
助成さばたは良くないと思うけど、北原みのり、お前だけは絶対ダメ!おまえはこの日本社会を害する害虫だもの。見つけ次第、殺虫剤かけちゃう♪
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:42:47.04ID:hnO9mkIA
パヨチョンの日本人への承認要求キモすぎるwwwww
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:42:49.13ID:C7dimiQf
>>1
日本、関係なくね?

ちゃんと、韓国を批判しろよ。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:43:23.72ID:A08Vm9z9
でも日本人と韓国人に隔たりを感じます。
韓国人の「嘘でもいいから日本人より優位に立つ」
他にも在日韓国人の書き込みを見ていると、
「いかにも韓国人の感性」と言った書き込みに出くわします。

韓国人は日本人と同じ感性だと思い込んでいるのでしょうか。
物凄く韓国人とは違和感・距離感を感じますけど。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:51:36.10ID:PdSyLDLa
自動翻訳でイルベ読んでるネトウヨが大喜びしてた>大統領選結果
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:52:34.55ID:1Cpcmt0+
>>1
んなこと言う前に、何年も前から鶯谷に居る遠征売春婦を救ったら?w
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:53:43.31ID:1Cpcmt0+
文句あるなら在チョンに言えよw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:54:34.46ID:EQjsU8kI
>>112
鳥越を応援した時点で正体見たりだった
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:58:29.74ID:xW+VwFW2
フェミニストの正体 = 反日活動する朝鮮人
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:01:55.72ID:C7dimiQf
>>1
日本、関係なくね?

ちゃんと、韓国を批判しろよ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:02:19.10ID:EQjsU8kI
>>303
鶯谷のデリヘル嬢に慰安婦問題とかを聞いたら普通にああいう商売だと言ってた
数十人同じ反応で怒りに震える女の子は皆無
慰安婦がウソついているのも知ってた
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:06:49.10ID:AQE9rK9g
似てねえよ少なくともチソコのデカさが倍以上違うだろ(笑)
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:10:28.89ID:1QM1C1wh
>>3
自称兄の超汚賤塵とは縁を切らなくてはね
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:12:44.74ID:uT5tm9HG
日本人はキムチ臭くないよ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:13:04.54ID:wzJspnrb
日本人は1日に何度も嘘つかないよ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:15:34.17ID:rTRvOPjw
こんなに失礼な話が過去あったろうか?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:20:33.42ID:gMytZBKJ
>>1
アタシのミサンドリーは正義!!
ミソジニーは悪!!
つまりアタシが正義!!ってぐらいの三段論法w
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:30:42.88ID:Wg9e+4VL
> しかし、こういうときに、イ・ジュンソク氏はSNSで、「(ストーカーの男性が女性を殺すのは)個別の事件に過ぎない。フェミニズムのモノサシをあてはめるな」と発言

そりゃそうだと思うんだが、何か引っ掛かるとこあるんかな。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:32:21.51ID:04QawybX
全く似てない
9cmとか人間じゃないし
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:32:35.73ID:Wg9e+4VL
>>201
自分に都合のいい男が好きなんだろ。
都合が悪くなりゃ、そら嫌うんでね?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:33:49.39ID:9jOhm9J9
日本人のフリした韓国人と付き合ってばっかりいるんだろ?
 
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:35:36.48ID:iReLZtgq
>>1
>また、今回ユン氏が公約に掲げた性暴力の誣告罪の新設は、性暴力問題に取り組んできた韓国のフェミニストにとっては到底容認できないものだろう。誣告罪とは、加害者を貶めるためにあえてうその告発をする者を罰する罪だ

むしろ韓国じゃ嘘の証言を言っても罪にならんのかよ・・・・
だから嘘つきばかりなんだな
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:36:02.50ID:GFk+WodD
朝鮮人「チョッパリは弟だから当然ニダネ」
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:51:48.02ID:PAQaFaof
まず誣告そのものが日本の871倍だから日本の感覚で考えちゃだめなやつというか…
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:51:49.23ID:RRJTZyYC
あ、エラ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:52:51.01ID:PAQaFaof
まず誣告そのものが日本の871倍あるとかだから日本の感覚で考えちゃだめなやつというか…
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:52:55.02ID:PAQaFaof
まず誣告そのものが日本の871倍あるとかだから日本の感覚で考えちゃだめなやつというか…
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:52:55.26ID:RRJTZyYC
あ、エラ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:53:00.65ID:PAQaFaof
まず誣告そのものが日本の871倍あるとかだから日本の感覚で考えちゃだめなやつというか…
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:58:42.29ID:ohaDHjfy
南朝鮮のアンチフェミが酷くなってるのは選挙以前から有名だろ
今更ユンユン絡ませるなよ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:59:04.98ID:KSFXfl+/
またこいつか
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:59:30.88ID:s1MVOwZW
>>7
いや,ない
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:00:14.80ID:K+bbclA6
>>1
どんどんやれ
立憲共産の議席が減るだけだ
泉や志位に呪詛を投げつけてるのと変わらんのにな
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:01:20.50ID:/6zovxpI
>>1
あエラ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:02:19.80ID:bVNQBUD4
申し訳ないけど全く違う。
仕事で嫌というほど味わった。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:07:46.34ID:mP+h0Xng
ユンって反フェミとして有名なんだってなw

韓国人ジャーナリストが解説「韓国の新大統領に女性が絶望している理由」
ttps://kaikore.blogspot.com/2022/03/blog-post_10.html?m=1
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:12:27.09ID:URNX/dGC
>>348
実は最初に大統領候補になった時の
質問への答えでは
かなりフェミ寄りだった

従軍義務のある男性票を獲得するために
今の立場に変わった
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:15:03.69ID:mP+h0Xng
親米と親北親中国、保守と左派以外にも男女対立まで激しくなるのかw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:15:29.16ID:NrA3hVik
この人事あるごとに
「韓国の男に比べて日本の男は」
って嘆いてた印象あるけど
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:17:16.88ID:wkc/7TYb
日本の男性 ×
在日&パヨク&ケンモメン ○
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:17:17.59ID:d+FC2dZh
一緒にされたくありません
0357日本女
垢版 |
2022/03/17(木) 00:20:52.29ID:VSq9CFIL
この朝鮮女、いい加減にしてほしいわ
おかしな事ばかり言って
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:31:48.46ID:5CCp0aWd
日本の女は甘えすぎ
責任も義務も果たさず自由と権利だけを主張する
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:34:36.88ID:bSspafbx
ヴィーガンとフェミニストは精神病だと思ってる
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:37:15.56ID:TOtsv6JK
被害者ポジションを作って寄生するフェミとチョンはよく似てる
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:51:22.22ID:CO8kzgfJ
>>1
社民党の女性市議が支持者のセクハラパワハラで辞職した時は、こういう朝鮮人フェミは知らん顔なんだよな
後は韓国人やサヨクが強姦した時も知らん顔
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:02:51.61ID:Dco3CYfv
リベラルフェミニズムはまあまあ良いんだけどね

ラジカルの方は男性社会の打倒、女性優位社会の構築を目的としていて
あらゆるジェンダーの共生社会の実現を目的としてないから運動にカウンターかまされるんよ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:07:39.32ID:zqt8QC1H
日本人女性は韓国人男性にゾッコンなんだろ?
設定忘れんなよ??
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:09:11.28ID:zqt8QC1H
フェミって1番男に依存してる存在だよね
自立してる風俗嬢がめっちゃ見下してるよwww
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:11:04.10ID:ZYpxt8DT
>>363
残念ながら日本人
会うごとに口説いてきて断ってた男が急に素っ気無くなったんで
なにごとかと思って共通の知人に聞いたら、その男が「北原さんは在日だった」と言ってたらしく
「絶対にそれは違う父も母も日本人だ」とコラムを通して訴えていた
日本人男が女性の国籍で態度を変えるというイメージを発信するために作ったエピソードかもしれないが
あえて日本人だと弁明する北原も充分に失礼だよな
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:26:18.90ID:4t+9+rRm
日本にフェミなんていないから
ジャッポス死ねとか怒りで震えて涙が止まらないとか喚いてる
ツイフェミと呼ばれる基地外生物ならいるけどな
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:31:33.20ID:BA1IVYXW
北原女史の韓国の男性を批判するような内容は珍しいな。ストレートに韓国の男性だけを批判したらまずい心理が働いたのかアクロバティック的に日本の男性を同列にしている。それでもこの変化には驚いた。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:38:36.27ID:yVjtDrJ5
女尊男卑ガーとか言ってる奴らとチョンはそっくりだけど
そういう日本男児は少数だと思いたい
大多数は女のため、捨て石になる覚悟があるでしょ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:39:00.16ID:0yrXNznV
なるほど、この雑誌はそういう層に需要あるんやな
ほるほるネトウヨと本質は同じだな
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:47:26.47ID:ytmI9puN
この人は一体どういう世の中にしたいんだろう
どうなれば満足なんだ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:50:06.44ID:wxRZT36A
>>1
確かに見た目はな
パンツ脱がしたらわかるよ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:50:38.02ID:Rg9OCMCz
>>374
今の韓国の性別間の分断は本当に酷くて、ミソジニーとラジフェミが不毛極まる争いを続けてる。
韓国の場合は男にのみ兵役が課される事で、キャリア形成に悪影響を及ぼしてるという理由もある。
今回の韓国大統領選はその辺が露骨に争点化してた事もあるからな。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:21:41.82ID:oAuA+dLM
まあよく似た国民性だよ
少子化でゆくゆくは滅びるであろう所も同じ
韓国のほうが先に逝くけど
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:33:16.60ID:H/kK6K11
>>1
なんだ朝鮮ババァの戯言か
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:56:31.24ID:PZ15ZUfx
フェミニストは普通の女から一番嫌われてるけど、それって在チョンが本チョンに日本人
より嫌われてるみたいなもんか。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:01:06.03ID:98bHhr2U
>>396
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:03:39.90ID:kLEVIcRL
まあ韓国では女性優遇のアファーマティブアクションは必要だと思うが、ここまで自分の視点しかないと世界と調和していきルのは困難かもな。おやすみ。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:40:44.12ID:Hh2j4Cyh
>>24
>>13
チョンコのチン子は9cmのアカ唐辛子
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:26:31.74ID:fL92jDwF
私は可哀想なチョンってことやろ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:35:12.38ID:pUYW1Px0
これは韓国の反動に賛成
日本も性犯罪の誣告罪を作るか、それか親告罪に戻すこと
被害者(とされる者)の暴走にも抑止は必要だろう
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:39:23.50ID:S2IeV6V2
「フェミ=朝鮮人または同じレベルのキチガイ」ということがまたも証明されてしまった
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:42:23.51ID:b/OSbTNK
男性が女性に暴力をふるう事件が1件起きました
メディアが大騒ぎします
そしてフェミニスト達が便乗して日本の男は全員が
ミソジニー(女性嫌悪)だと大騒ぎ

こうやってフェミニスト達は多くの男性達からも
そして女性達からも嫌われていく
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:48:44.53ID:tLNqykjv
韓国wwwww
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:49:54.04ID:lPbD7KHS
まあ支那や北からかなりの不興をかってるみたいだから在日シモコリからしたら不安なんだろう
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:51:10.42ID:IdzKXkK1
ドイツに亡命し現地で反日工作している辛淑玉の妹かな?  キムチ臭が凄いぜw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:06:26.10ID:ttUTMusw
韓国と日本の男性は
女性ではないという点で
よく似ている
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:23:08.56ID:1rmglxzM
日本人は恩を仇で返すことはしないよ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:25:19.77ID:aQAyPv1Y
人前で素っ裸になる気違いババアはフェミニストだったんか
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:34:24.26ID:xys88MWs
発想がかび臭いね 今の女性はより以上に聡明でしたたかなだよw
男だ女だと声高に言ってる人が一番現実が見えていないのかも
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:41:54.79ID:BhohJ0CU
北原みのりって、

俺の親父によく似てるわ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:47:06.12ID:SeKHePE+
男優を日本人と思ってるAV評論家なんだろ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:47:30.79ID:QqE6ReZT
>>1
こういうレッテル貼りこそ,差別だよね
「男性は」と言ってるんだから
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:49:46.82ID:NtprOiDx
北原が韓国男> 日本男と思うのは勝手だ
基地外ババアに好みなんか知ったこっちゃない
でも一緒扱いだけはやめろ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:52:59.38ID:+BKONx4K
ネラーなんか朝鮮人みたいなのばっかりだな
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:05:08.38ID:15gUQNfQ
たぶん、フェミにとっては世界中の男と日本人男性が似てるんだと思う
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:12:18.63ID:cKClP6Ej
味噌痔に(  ̄▽ ̄)ってなんだよ!
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:13:41.72ID:GBWe+GKK
似て非なる者とは日本人と朝鮮人

是は数千年前から全世界で言われている、有名な警句なんですけどね。
警句:警句(けいく)とは、短い皮肉の表現で、真理を言い当てている言葉のこと。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:21:50.73ID:cKClP6Ej
バックラッシュ… お前ここを探してきてくれたんだね。分かったよ。
お前は「いつまでも僕と一緒だ」って、そう言ってくれてるんだね…。ありがとう。
バックラッシュ…。僕は見たんだよ。一番見たかった、ルーベンスの2枚の絵を。
だから、だから僕は今凄〜く幸せなんだよ。
バックラッシュ… 疲れたろ…。僕も疲れたんだ。なんだかとても眠いんだ。
バックラッシュ・・・。。。(〃_ _)σ‖
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:22:57.46ID:T/JxRKgC
「北原みのり」という女の家系
祖母 … ラブホテルの経営者。小学生の頃に顧客のベッドの枕元にコンドームを置くことを手伝っていた。
叔母、従姉妹 … 大韓航空機爆破事件で殺害された。
どう見てもまともな家系じゃないだろう。
爆破された大韓航空機に乗っていたのはほとんどが韓国人だと報道されてい
たはずなのになぜか本人は日本人だと言い張っているwww
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:24:04.27ID:T/JxRKgC
つい先日起きた異常な事件
>韓国籍の女、昭和末期から不法滞在…パチンコ店で職務質問して発覚
>3/13(日) 7:03 配信 834
>四半世紀を超える長期間にわたって国内に不法に残留したとして、
>静岡県警静岡南署は11日、いずれも韓国籍で静岡市葵区駒形通、
>職業不詳の女(69)と妹(65)を入管難民法違反(不法残留)容疑で
>現行犯逮捕した。

こんな体たらくでは、拉致事件を未然に防止することなどできるわけがないww
しかも、このニュースを報道したのは、読売新聞だけです。
おそらく各社で話し合ったか、警察の要望なのか知らないけど、
地元の静岡新聞ですら報道しないというのは、どこまで朝鮮人に気をつかって
いるんでしょうかwww
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:25:30.04ID:EA7gZYFa
薄毛対策とかを公約にする前科?犯を
そんなに好きなのかあ?韓国女は
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:29:49.08ID:b+Omxv9/
>韓国と日本の男性はよく似ている
そら、同じヒト科のオスだからな。チンパンジーやゴリラの雄と比較するより類似性ある罠
北原がヘビやサソリと比較したら韓国女とよく似てるのと一緒だ。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:40:15.46ID:v36kDkzv
>>58
フェミが目指してるのは女尊男卑の社会
男女平等じゃない
フェミは世界共通の悪
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:40:20.61ID:cKClP6Ej
コイツらいつもご都合主義のダブルスタンダードで平気でヘイト発言するよな!!
( ̄。 ̄)これもしも一般人が「お前
、性格が韓国人だな!!」って言ったらパヨチンたちは問題発言んって騒ぐだろ!!
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:53:02.24ID:/5FQUdXP
>>67
チョンの国の日常じゃん
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:54:35.39ID:Hh2j4Cyh
>>396
嘗糞民族朝鮮人がナジェ日本の兄になるニカ?
>>427
在日朝鮮族は早急に朝鮮半島に戻り嘗糞祭に加わるニダ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:59:00.03ID:0Sr7pvo2
細吊り目エラ張り短小朝鮮遺伝だったら人間辞めるわ日本人で良かった
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:14:03.18ID:dXeVSySg
Aエラってだけでうんざり
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:24:07.03ID:dqIAZsut
韓国は儒教の国だから、基本男尊女卑
日本は少し影響を受けているが、逆不平等が進行中
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:28:23.92ID:A1l1lXBu
靖国神社で汚ったねえ裸曝したキチガイメスだろ
死んじまえ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:28:59.22ID:ShrB88Cz
あ、エラ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:29:14.56ID:T/JxRKgC
数日前にこんな異常な事件が起きたのに、テレビなどでは全く報道されません。

>韓国籍の女、昭和末期から不法滞在…パチンコ店で職務質問して発覚
>2022/03/13 09:07(読売新聞)
>四半世紀を超える長期間にわたって国内に不法に残留したとして、
>静岡県警静岡南署は11日、いずれも韓国籍で静岡市葵区駒形通、
>職業不詳の女(69)と妹(65)を入管難民法違反(不法残留)容疑で
>現行犯逮捕した。

こんな体たらくでは、拉致事件を未然に防止することなどできるわけがないww
しかも、このニュースを報道したのは、読売新聞だけです。
おそらく各社で話し合ったか、警察の要望なのか知らないけど、
地元の静岡新聞ですら報道しないというのは、どこまで朝鮮人に気をつかって
いるんでしょうかwww
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:40:21.81ID:x+Q4wOKr
http://www.hpcreating.com/php/blog/kakikomi/2019228.php
男性特有のY遺伝子が日本人と朝鮮人で全然違うw
逆に女性はXXだから日本人の女と朝鮮人は似ていると言われる
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:43:46.98ID:A1l1lXBu
9cmなんていないんだけど
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:56:50.71ID:yq1I0D+2
ア•エラも未だにこんな女使ってるよーじゃなぁ
だからパヨチョンマスゴミ互助会って言われるんだよ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:26:00.02ID:kMUGjPXd
>>1
フェミでも別にいいけど、誣告罪の新設がなぜいけないのか分からないな。
「加害者を貶めるためにあえて嘘の告発をする」なんてのは、男女関係なくアウトだろ。
嘘をつかないと告発できないなら、その告発は根本的に間違っていると思うが。
そもそも誣告罪のない告発や裁判なんて信用できない。東京裁判じゃあるまいしさ。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:27:44.26ID:aYCNFDMP
ウクライナで男は出国禁止って事に抗議しないの?ジェンダーフリーならそれはおかしいとは思わないの?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:52:44.36ID:Idv+qWxK
日本人12cmに対し9cm。たかが3cmの違いでくよくよするな。国ガチャだと思って諦めろ。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:02:21.01ID:dR9bWIxa
ウクライナで女が強姦されまくってるのに、こいつはそういうのはどうでもいいんだな
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:17:01.13ID:xgA8WgIk
グチャグチャうるせーな。
全部平等がいいなら平等にしていいよ。
本当にいいんだな?
困るのは女だと思うがな。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:30:48.46ID:6vRmJQeQ
学問じゃなくて宗教だよな。フェミニズムは。決めつけが酷い。論理性、
実証性が少な過ぎる。
宗教ならそれはそれでいいんだけど学問の皮はかぶるなと言いたい。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:37:23.22ID:ftVRyDKU
長くて読む気がしないがこいつが反対するならゆんゆんは正しいに違いない
ゆんゆんがんばれ!
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:48:57.37ID:+ifnH87D
人を侮辱する所から話を始めるヤツの言ってる事なんか聞く耳ないぞ
万が一、億が一の割合で聞く価値のある話題なのかも知れないが、まあ他の仕事進めた方がよっぽど人生に有益だ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:53:12.92ID:T/JxRKgC
数日前にこんな異常な事件が起きたのに、テレビなどでは全く報道されません。

>韓国籍の女、昭和末期から不法滞在…パチンコ店で職務質問して発覚
>2022/03/13 09:07(読売新聞)
>四半世紀を超える長期間にわたって国内に不法に残留したとして、
>静岡県警静岡南署は11日、いずれも韓国籍で静岡市葵区駒形通、
>職業不詳の女(69)と妹(65)を入管難民法違反(不法残留)容疑で
>現行犯逮捕した。

テレビで報道しないばかりか、新聞で報道したのも読売だけです。
なんと地元である静岡新聞にも載らなかったんですよww
これはもう、できるだけ、事件を隠ぺいしたがっている連中がいるとしか
考えられません。これでは北朝鮮による拉致を防止などできるわけがない。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:55:23.69ID:+ifnH87D
>>10
つか、欲している物の対価をコイツラ払えるのかってーと、どーみても払えない。
コドモを産む機械としての能力はとっくに潰えてるし、オナホとしての使い途すら無い。じゃあ家政婦としてでも使ってみる?たぶん何も出来ないだろけど。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 14:25:02.19ID:VZWizawC
バックラッシュの使い方間違ってる。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 14:29:07.92ID:X8t3oNcz
世界最小チンポの小韓男子
最小コンプレックスでキムチ女に八つ当たり
できることは幼女レイプ

巨根の日本男子
心に余裕がありわがまま女は相手にしない
日本のブスはそれがわからない
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:04:18.41ID:gm62OMCl
フェミは部落みたいな乞食根性してんな
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:19:30.11ID:PtIbU3Lh
>>9
それとこれとは話が別というのがフェミ活動家の基本理念。トイレ掃除の爺ちゃんが女子トイレに入るのも話は別。そうしたご都合主義を度外視しても、この北原なんとかは諸々おかしい。そもそも女性部廃止公約のみが投票を左右する原理になること自体を韓国の女性は恥じるべき
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:31:34.72ID:SfqS8MQZ
フェミニズムって女性差別の最もたる結果じゃん
そもそもフェミニズム発生の時代背景みたら
女性は宗教的にも認められず選挙権もない
だから優しくしなくちゃダメだよねって思想から産まれたものだろ
何美味しいとこだけ主張していい気になってるんだよ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:52:12.46ID:P+c88nto
>>475
同じくwwどうせ読んでもくだらないうえに気分まで悪くなりそうだし
とりあえずゆんゆん頑張れ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:02:31.40ID:IyiX5dtS
韓国男をディスるネトウヨと罵ってやろう
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:26:43.49ID:iqhc9AKa
ふむ
韓国人男性は優しいとかウソはやめたのかw
次はさらに現実を直視して
日本より遥かに男尊女卑だと認める事だよw
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:13:38.60ID:P+c88nto
>>492
馬鹿と無能と自己顕示欲の悪魔合体
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:57:28.78ID:ChJmHIpq
中国に満州国という傀儡国家つくり、満州事変を口実に中国本土に攻め入った日中戦争がロシアのウクライナ侵略と全く同じ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:28:12.35ID:2ITdVdSy
そりゃあんたが付き合ってる日本の男がみんな…いやなんでもないw
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:49:20.89ID:nCREwcWn
えー、いくら何でもそれは日本の男が気の毒するだろw
一部の勘違い野郎を除いて韓国男みたいなオレサマDV野郎なんていないぜ。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:51:20.08ID:+VUSHjxy
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ


売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 20:59:07.94ID:e0VXLBkq
>>1
AERA(笑)
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:19:42.22ID:TdaxaDQL
>>442
やっぱりこの女、テョンだろ!



大韓航空機爆破事件の被害者はほとんど韓国人なのに!



テョンは息を吐くように嘘を吐くから



日本人だと言い張って成りすましてるんだろ!
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:21:40.80ID:R6I334gG
俺も、女性をブラジャーとスカートから解放して

男女平等社会を実現させるわ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:24:53.36ID:jhJYCtLE
>>1
日本人貶すのに韓国人使うようになったかwww
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:31:04.30ID:ESrm8Agu
女性の方が韓国人に似てると思ってたが・・・
辛い物好き、過去の事に敏感、理屈より感情優先、被害妄想、偉そうな態度
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:49:25.35ID:uAGIVP5L
韓国はフェミの天国だったはずなのに…
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:52:31.59ID:bgagsl4K
女性家族省は女性を優遇させるもので性差別。
  
性差別撲滅の観点から、女性家族省は廃止が正しい。
   
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:39:24.89ID:XLdrFDCK
>>1
あ!エラかw
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:53:43.46ID:NQLwmle0
ブサイク6cm素チン朝鮮遺伝で僻み暴力的な韓国人になったら日本人に成りすますため整形メンテナンスし続け通名使うからか
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 03:23:40.68ID:qRlWqdHs
性犯罪被害者に女しかいない前提で話をしてる糞フェミ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 09:14:25.74ID:Y6Jk5MlR
自分の思い通りにならないことがあると
すぐ攻撃的感情的になる高齢女性
自分の価値観=社会価値観だと思い込むのは人格障害、あるいは誇大妄想を強く疑う

という表現なら侮辱ならないのか?
でもそもそも>>1を読んでねえ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 10:50:09.00ID:UgHtQvy0
韓国に行った時に地下鉄って女専用席ってのがあることに気づいた
正確には妊婦専用席だったと思うけど
障害者も老人も傷痍軍人もダメで妊婦だけ座れる
どうみても妊婦じゃないおばさんとかも座ってるけどあなた妊婦じゃないですよね?なんて言ったらとんでもなことになるのが目に見えてる
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:33:23.29ID:RL3v19Yt
女性の有権者の力が本当に強くて、
当選の大きな原動力になるのなら、
両候補ともこぞって女性にアピールするような
公約を打ち出すはずなのに、
実際には両候補とも、
男性有権者にアピールする公約を打ち出していた。
そして選挙の結果は、
男性有権者の支持を集めた候補が当選した。
女性有権者が反尹錫悦で結集したから僅差の結果になった、
なんて言うけれど、実際には
男性有権者の支持を集められるかどうかが
選挙の帰趨を決したんじゃないかな。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:18:28.23ID:ZmG421zF
>>5
こいつの側にいるのは帰化チョンばかりだからだろ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:20:36.32ID:om7ieFXM
日本人に失礼なババアだな。
新型コロナにかかってくたばれバカチョン
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 17:17:38.74ID:tzkHdtVF
おまエラ朝鮮人は日本が嫌いなんだろ。
日本では朝鮮などとは違って、いくら日本を批判しても、罵詈雑言を言い放っても
外国へ行くこともすべて自由だ。素晴らしいと思わないか?
日本を嫌いだったら、おまえら朝鮮人が理想と考える国へいつでも行くことができるんだよ。
日本を出て北朝鮮でも南朝鮮でも中共でもお好きな国へ出国しろよ。
日本人は喜んでお送りするよ。

現在も北朝鮮に拉致されたままの日本人被害者は出国の自由どころか
移動の自由さえ認められていないんだよ。
日本人にとってはテメエラ在日朝鮮人が何故大嫌いな日本にいつまでも
居座っているのか不思議でしようがないんだよ。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:07:23.68ID:ga868tcb
北原みのりとドブネズミはよく似ている
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:40:25.93ID:NTCK3Y7p
日本人にとって最大の侮辱だな

お前のほうが韓国人そっくりなんだが
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:41:57.47ID:5xaVi7DL
韓国のフェミは
女性家族部廃止に反対、などと意味不明な叫びを
あげているが。
尹錫悦新大統領が強硬に廃止をすすめる姿勢を
鮮明にしたら、面白いだろうね。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:47:44.13ID:HRJ99dVV
チョンガーと毎日韓国叩いてるレイシストウヨ
倭猿チョパッリがーと叫ぶ韓国ウヨ
殆ど同レベルだもんな
自己のバカさ加減には無自覚だし
マトモんs日本人として恥ずかしい
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:49:23.04ID:yFRElYoA
左派政権が通れそうだから悪口言い出したぞ
ムンムンの頃は褒め称えていたのにw

別に韓国の文化は政権交代で変るわけでもないのにひでえな
朝日新聞界隈ってw
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:51:54.74ID:tXaQ1qdP
>>533
日本語もまともに使いこなせないようだがw
言葉はエラべよw
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:09:42.38ID:pfsMlvUU
>>1
日本人に対するこれ以上あり得ない侮辱表現

絶対に許せない
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:14:26.33ID:ADiv5KGB
よく分からないな
男女が公平に実力で渡り合った結果が男社会じゃないのか
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:37:05.69ID:yFRElYoA
儒教文化だと女性は家族として認めて貰えずに
同姓を名乗ることを許されなかった
酷い女性差別が未だに残っている

夫婦別姓の意味がリベラルとは違うと何度指摘しても
中韓を褒め称えてきた偽リベラルの連中は信用出来ない
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:40:02.59ID:5XChqxu0
韓国人は手首切るブス
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:46:45.86ID:L06XJrz3
チョンに似ているって、言われたら
怒り心頭で絶対に許せない
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:57:48.28ID:NXbu1mSp
ネトウヨとチョンは同じ
日本ガーというてる分、タチが悪い
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:01:43.21ID:PhItOKMA
醜いアヒルのこ?
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 17:55:29.21ID:jnhGzD03
不快(●`ε´●)
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 17:59:51.24ID:yFRElYoA
左派政権のことは素敵な韓国男性言っていたやんw
保守政権になったからって別に韓国の文化は変るわけでもないのだけど
本当にいい加減な連中だわ
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:34:26.59ID:JBmgSZ3f
>>531
むかし在日に「朝鮮人〜!」と煽られたことがあるのを思い出した。
小学生だったからあいつは言葉の意味も分からなかったんだろう。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:13:35.65ID:4JbOeJh2
日本人への最大の侮辱だな
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:21:05.48ID:mshZM90J
興味深いね
新大統領がどんなアンチフェミ政策を実行に移すのか
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:35.97ID:Rg5gwVHf
コイツって以前「日本の男はダメだ。韓国の男性はすばらしい。」
みたいなコラム書いてた奴だよな
で、韓国人の都合の悪いとこ見たら「日本の男と似ている」って
いちいち日本人を貶めなきゃ気が済まないらしいね。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 22:10:24.15ID:P1EgZclS
フェミでもいいけど男を全くわかってないね
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 22:48:23.58ID:Nhr/3D4N
コリアンのチンチンが大好きニダ?
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 02:56:33.03ID:fcfvrS8H
フェミニズムに日本の古代氏族F原氏が絡んでいる疑惑が
迂闊だったわ
俺は手を引く
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:45:26.22ID:KuBc8wCY
韓国のフェミ勢力がこれからどうなっていくのか
見ものかも
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:47:54.47ID:t5g7IU5X
北原みのりこいつは売国売春婦
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:33:41.09ID:dD43lBwx
フェミニストじゃなくてポリコレ、ジェンダーのババアだな
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:55:52.06ID:zn0YqtLT
女とマトモに付き合ったこともない
お前らがフェミだの何だの批判するのは滑稽だ
男の暴虐が大量の死体を積み上げてる現在
女性の発言権を強くするのは重要なことだ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:10:29.47ID:QwE3//Q8
日本人男は韓国人男みたいに6.9cmの粗末なものをぶら下げてないぞ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:04:49.42ID:sUvO3Y5D
在チョン ≠ 日本国民
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:05:40.97ID:sUvO3Y5D
>>572

フェミ気取りで健常者見た事ない。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:08:38.36ID:sUvO3Y5D
日本国籍をだまし取った朝鮮人 ≠ 日本人
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:34:21.46ID:vQIwluzX
脳のてっぺんまで愛液が詰まってる感
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 22:32:21.98ID:Q+J61AFx
男女共働きなら家事も分担すべき←この辺りの主張してる頃は納得してた

専業主婦は休みが無いから男性も家事をするべき←この辺りから( ,,`・ω・´)ンンン?

女性は週に10時間程度やりたい趣味みたいな仕事してその収入は全部妻の小遣い
家事育児は全部夫がやるのが真の男女平等←これに5千いいね!がつく

皆が皆SNSで安易に人気を得る「女性を崇める」という手段に群がって
本当に世の中おかしくなってきてる
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:19:13.15ID:ED6BdvVu
ちゃんとしたフェミニストとただ男を見下して優越感に浸りたいだけのフェミニストの落差が凄い
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:36:36.26ID:xzqLUMEn
日本人にはホームベース型の顔型や頬骨の突き出た男はあまりおらんがな。
女も朝鮮女みたいな相撲取りタイプはほとんどおらん。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:03:53.48ID:N5FncPiQ
日韓同じだと!つまんねキャッチばかり考えやがって 
日本にペタペタくっついてくるなよ
韓国は大陸側の人種なんだよ!
大陸同士、中国・モンゴル・北と仲良くやってろよ 
韓国の幸福は大陸にあり!
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:42:35.40ID:U3kMj67v
世界最小チンポがチョンコ
たくましく立派なのが日本人
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:54:43.81ID:WvjweLWX
チョン目線でよく韓国人と日本人が似てるって言うけどやめて下さいね。
劣等民族朝鮮人に比較されるだけでものすごく失礼で侮辱された気分になりますから。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 11:57:11.34ID:jOyQe3ab
チョンコは世界最小チンポ
日本人とまるで違う
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 11:59:02.49ID:jOyQe3ab
チョンコは世界最小チンポのくせに
最小のコンプレックスもあって
横柄な態度
キムチ女も見捨てたチョンコ男子
キムチ女は日本人の巨根でアヘアヘ
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 12:19:40.74ID:OYjFjImZ
このババア、まだ日本人のフリをしてるのかww
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 12:41:59.88ID:mEdx3Fdc
>>5
韓国人が北原みのりに似てんだぞ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 12:47:35.55ID:2P0CI1cj
>>1
似てねーよ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 14:04:39.42ID:Js+oRtGq
アジアで日本人に似ているのはモンゴル人だろう。
支那人・朝鮮人・ベトナム人・インドネシア人とは区別がつく。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 15:27:32.38ID:gYhC75Q5
>>1
ストーカー殺人って女性嫌悪による罰なの?
思い通りにならないから殺すって、ほとんど全ての殺人に当てはまると思うけどね。
LGBTなら男性VS男性でも成立するだろ。

痴情のもつれに無理矢理フェミを持ち込んでるだけやん。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 15:48:53.20ID:mHUjZDO7
>>1
馬鹿フェミざまぁwwwww
世界一子供を産まない馬鹿朝鮮&日本女なんか誰が面倒みるかバーカwwwww
女としての義務を果たしてから言えwwww
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 16:03:02.33ID:mHUjZDO7
子供も産まない癖に女性のジンケン()wwww
子供も産まないようなバカ女は女じゃねーよwwwww
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 16:26:19.44ID:robAzDPP
>>5
この北原みのりってようしらんが頭おかしいの?
日本人と朝鮮人どこが似てる?
朝鮮人、長らく近親相姦繰り返し前頭葉に異常あるが
日本人の近親相姦、日本書記によると
’綏靖天皇、神武天皇の妃を娶る’・・・

第2代天皇、実親の嫁さんを嫁にする・・・ただし
この手の近親相姦は以後日本書記にも古事記にも皆無
つまり近親相姦を忌み嫌い公家でも庶民でもしていない
そして海を隔てて交流もあまりなく日本と朝鮮は独自の
文化、制度整え、日本は中国の影響大きい、
(仏教、律令制、文字文化、その他)
こんな基本的な違いあるのに日本人と朝鮮人似てる
AERAと朝鮮人は何とかバッモン識者使ってまで
朝鮮人と日本人は似ていることにしたいのは分かる
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 18:19:57.49ID:h5fZmr/U
靖国神社で汚ない裸見せたメスはこいつだろ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 18:27:30.28ID:erPQ/Agq
北原みのりと韓国のメガリア(過激派フェミ)はよく似てるって話?
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:20.77ID:G3lJ/nTx
みのりは↓についてなんかコメントしたか?

https:
//pbs.twimg.com/card_img/1508401273602973699/Wt2cEHI4?format=jpg
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:01.59ID:EL3qqsT5
初めてですよ日本男児をここまでコケにしたお馬鹿さんは
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:18:45.84ID:QDFkjzC/
腐ったフェミってモンスター化するよな。
ぬ〜べ〜じゃないが「心が醜くなりすぎると人間も妖怪化する」んだろう。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/03(日) 11:50:28.42ID:QwZC6MiX
チョンコのチンポしか知らない
キムチ女がこいつか
日本男児のは見たことない可哀想なBBA
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:08.40ID:OVVdhFPK
 
戦争になったら真っ先にフェミ女さんを
弾丸ミサイルの飛び交う死体だらけの
最前線に配置してあげましょう

同じ失血率では女性の方が死ににくいので
最前線の戦いには女性の方が向いています

男と同じ扱いをされたフェミ女さんが
涙を流して喜ぶ顔が目に浮かびます
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:04.95ID:iTjh9WEX
>>610
全く支持されてないwww
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:57.39ID:J1F023uI
あれ?確か韓国の男性の方が良いとか言ってたと思ってたんだが今度は韓国男性もdisり始めたのかよw
一体彼女に何があったんだwやっぱり韓国男性はksだったって心変わりでもしたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況