X



【韓国】明日も減るのか 感染鬼爆発 22時 550,397人 [3/16] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:01:51.52ID:6i1LV/9S
南朝鮮逝ったあああああああああああああ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:02:27.21ID:9nU9JfKu
鬼爆発かよ!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:04:05.29ID:fShxul5s
明日になれば50万に減ってるよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:06:44.54ID:3vDs/Cz5
もしかして100万めざしてるんじゃないの スゴいね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:08:14.57ID:WM0/FJOc
>>15
2回目、3回目再感染するんですよw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:08:22.78ID:TnJIVzkg
20万ぐらい減らしたって現実は変わらないだろ。
どんどん減らしていけば良いよ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:08:25.24ID:hW6/c4e9
玉川徹は頭の中で理屈こねて出来そうだと思い込んだら科学を無視し始める
主体農法みたいなものだよ。理屈つけて筋が通ってそうだといいはるとか
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:08:35.29ID:kyZRdfbc
ちょっと数字をいじるだけで…
感染者が激減したニダ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:08:38.63ID:3vDs/Cz5
これはヤバ過ぎて日本のマスゴミはどこも触れません
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:08:51.08ID:WM0/FJOc
玉川「報道の自由」
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:09:21.21ID:jMedmzva
55万人((((;゚Д゚)))))))
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:09:31.28ID:+GCV0OW0
システムエラーが起こりませんように(・人・)
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:09:44.88ID:6CN+fm8Z
 
 
 
♪チョンチョンバカチョン、バカチョンチョン。バ〜〜〜〜〜〜〜カチョンチョンww♪
 
 
 
 
 
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:10:19.85ID:qbXE3BzZ
まぁそのうち人間が何人いるかって話だよね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:10:27.54ID:ft3lowcv
嘘みたいだろ?これでも半地下のチョン猿は含めてないんだぜw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:10:49.50ID:zNO7C6m1
在日よ 50万人以上の同胞が苦しんでるぞ
支援のためすぐに帰国したらどうだ?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:11:08.40ID:TnJIVzkg
明日からは方針切り替えて、何人感染しても0人ってことにすればいいよ。
在日さんたちも安心して帰国できるでしょ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:12:52.43ID:3vDs/Cz5
何人でもいいけど日本には絶対入れるなよ絶対に…フリじゃないぞぉ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:12:59.09ID:omjQUplH
韓国が本気出してきたな!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:13:05.73ID:2eiFGzx+
糞食い止めないから
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:13:06.27ID:zoScBVWv
ムン末期には南北交流しなかったのかよ?
北から多分拒否されたんだろうな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:13:28.44ID:omjQUplH
>>37
多分もう二周目
0045本家 子烏紋次郎
垢版 |
2022/03/16(水) 22:13:52.04ID:a2KD76SN
>>28
トンスル人は日本の力を借りたくないと言ってるからね(笑)

ザマー ザマー
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:14:31.41ID:p2u43XLT
55?????
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:15:10.83ID:+GCV0OW0
50万超えたら100万超えてもおかしくはない
検査できればだが
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:15:58.83ID:fShxul5s
ここ数日1日の感染者が世界一
誰ににも王座は渡さないニダかよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:16:00.41ID:p2u43XLT
>>48
いや70万位だから不可能ではない
でも陽性率・・
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:16:28.75ID:OOVamjaO
フリーザの戦闘力超えんじゃね?
とか冗談で書いてたらマジで超えてくるとは・・・
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:16:52.87ID:dcKA9Vcj
>>55
こんな炙り出して何がしたいの
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:17:18.08ID:a0aHROLr
こっちの段々ロケットは順調だな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:17:22.14ID:awkpyXTB
>>1
韓国流無差別リピーター検査が減らない限り
そして重複感染報告が即時削除されない限り
ネズミの親のネズミ算が続く!!

親というゴーストは厄介な存在になりそうだ!!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:18:05.49ID:nxHfKl8M
そろそろ韓国からの入国制限のアナウンスがあるだろ。
さすがにこの国の連中を日本に自由に入れることは無理だろ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:18:07.67ID:HPaHOoq6
>>48
陽性率100%目指してる感じだし
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:18:22.55ID:pvrc1OKH
まさか21世紀にもなって張献忠が見られるとは思ってもみなかったわ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:18:30.23ID:Te46LQ6X
累計も減らしてくるんじゃないかw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:18:43.27ID:QW0P6XRc
そろそろサイコロ振って1以外が出たら感染ってことにすればいいんじゃないかな
マジで検査試薬無駄だから
いやちゃんとした試薬使ってるとは思ってないけどさぁ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:18:58.54ID:4QDI0ACE
さすがK防疫
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:19:02.46ID:6ei6vfRQ
南朝鮮の発表する数字だからなぁ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:19:28.81ID:XbKLq3Iz
一桁多いなオイ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:19:34.99ID:awkpyXTB
>>1
もしかしたら韓国はスパーコンピュターで有限要素5000万人で感染予測して
その結果を公表しているのかもしれない??

電子大国だからやりかねないだろう。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:19:37.14ID:b2NPtVEh
検査したらほとんどが陽性ならもう検査自体やる必要ねぇだろw
体調悪い奴は片っ端からみなし陽性で十分

別に検査で陽性認定貰ったからって何かご褒美貰えるわけじゃあるまい
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:19:58.63ID:3vDs/Cz5
もしかして韓国の人口って3億人くらい居るんじゃないの
そうじゃないとこんな数字にならないよ
日本みたいに戸籍が明確に管理されてないから怪しいな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:20:03.09ID:kq0KOMuD
未だピークの予測さえ出来ないのは凄いな
一向に衰えない上昇率
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:20:15.73ID:p2u43XLT
ある意味偉業だわ・・
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:20:26.81ID:omjQUplH
昨日隠した5万を足したら60万じゃん
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:20:27.96ID:KQfVDymK
>1
チョウセン国は、感染数も死者数も 世界一ィィィィーーーー!

犬の糞のような成績が 誇らしい ニダ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:20:46.10ID:HPaHOoq6
陽性率80%超えて90%行きそう
検査が全然足りてない
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:21:04.19ID:kJ0Kg/f3
>>64
抗原検査がPCR検査の前にあるから
一度フィルターにかけてある

だから陽性率が高くなるのは必然
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:21:17.93ID:fShxul5s
朝に5万人減っていたのは2回目感染者分じゃないかな
でないと最終的に人口超えちゃうからねwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:21:21.84ID:XbKLq3Iz
私の戦闘力は。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:21:28.52ID:iVVtWzf9
55万人か
なにしたんだろうね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:21:31.13ID:p2u43XLT
これ3月の人口統計エグイことになってそう
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:22:37.64ID:pvrc1OKH
>>94
それだと抗原検査の段階では9割以上が陽性ってことになりゃしないか?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:22:43.81ID:5v/NwcFx
>>31
潜伏期間考えたら丁度今頃のはず。

本当にヤバいことになってるのは香港だったりする。
現状で世界で一番ヤバいのはもちろんずっと一連のコロナ流行の中でも最悪かもしれないレベル。

もちろん韓国もある程度人口がいる国の中ではコロナ史上最悪レベルの感染者数だけどね…
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:22:45.17ID:+GCV0OW0
抗原検査だけで検査できるようになったから
気楽に検査を受ける人が急増したんだろうな
そして検査を受けに行った先で感染が広がると
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:22:54.88ID:OOVamjaO
はは〜ん、K防疫の次はK感染を自慢しようってわけだな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:23:01.78ID:sB/U4NEQ
もうすでにゾンビ
日本に入国させるな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:23:46.29ID:HPaHOoq6
>>102
16bitの世界なんだw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:24:24.89ID:kq0KOMuD
もうそろそろコロナの起源主張してもいい頃
中国も異論はないだろう
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:24:45.95ID:pvrc1OKH
>>110
一応GW明けまではムンムンが大統領だし

それはそうと韓国ってコロナの飲み薬は確保できてるのかね?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:28:14.93ID:+GCV0OW0
さすがに学校止めたり規制強化するかな?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:28:26.06ID:gHtTz3Rh
一気に増えたな……
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:28:33.52ID:iVVtWzf9
ある意味脅迫だわな
余計なことしたらこうなるってさ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:28:43.20ID:nvqepAv1
なんやなんや今見たら
急に増えとるやないか
スレタイワロタ
明日の発表はまた40万か
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:29:07.04ID:p2u43XLT
ちょっと真剣に韓国だけは入国緩和とかありえない
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:29:41.02ID:XoUc4tgT
>>84
辛いラーメンがもらえる
タダで貰える物があるかぎりコロナは減らない
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:29:44.25ID:NftJpiEQ
集団免疫達成か?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:29:48.45ID:HPaHOoq6
>3月5日から飲食店の営業時間を午後11時までに緩和
>韓国への入国者に対して義務づけられていた7日間の隔離を
>3回のワクチン接種などを条件に21日から免除

もう無敵モード入ってる
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:30:05.43ID:TsFBG9QX
割と疑問だが、50万もどうやって検査してんだろ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:30:17.70ID:kJ0Kg/f3
>>105 違う、逆だよ
陰性の人はPCRに進めないから
抗原検査の実数はPCRよりも多い
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:30:26.08ID:QT8CI6DR
オワタ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:30:53.17ID:nvqepAv1
昨日の段階で目盛りを
60万にしといて正解だったな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:30:59.54ID:Kn76b1A2
ゼレンスキー大統領が日本の国会でオンライン演説打診→日本政府「前例がない。スクリーンがない」技術的なハードルあり検討中★9 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647436734/


FAXでやればいいじゃんか
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:31:06.92ID:+GCV0OW0
昨日のエラーの分をきちんと今日に回したんだから偉いよ
ちょっと見直した
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:31:11.19ID:E/xE0Tw7
ここまで広がると国民全員一度罹った方が早そう
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:31:25.76ID:rTRvOPjw
55万ってw

えー、マジ?w
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:31:40.02ID:aHUijE+O
オミクロンから変異して
違うウイルスになってるんじゃ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:31:40.76ID:3vDs/Cz5
これにはさすがの在日も退いてんだろ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:32:27.35ID:rTRvOPjw
どうなってんだ、マジでw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:32:34.84ID:iVVtWzf9
民族で借りたものは返すんだよ
国が消える前にな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:32:45.49ID:yqpt1B0e
もう文ちゃんやる気ないだろうしこのまま増えていくのかな。目指せ100万、そして全国民感染→全滅へ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:33:12.28ID:B6aVouVK
キムチ食べてるから死者はいないはず。いたらそれは食べてない奴
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:33:15.39ID:MVpszISw
コロナ見舞金目的の詐称申告説
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:33:37.36ID:ltiwQsB9
韓国をあざ笑ってるバカな連中がいるけど
これだけ感染者数を把握してるのは韓国が真面目に検査してるからってのが一つ
そして変異種が出たらすぐに日本に飛び火してしまうって事だ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:33:44.77ID:mbMLPLsj
継続率96パーセント
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:33:55.61ID:rTRvOPjw
K防疫とは一体なんだったんだろう🤔
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:33:57.37ID:+GCV0OW0
>>145
アメリカなんか一部の大都市以外とんでもないド田舎だからな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:34:32.19ID:TsFBG9QX
>>146
こんだけ感染してるなら、検査要らんと思うんだがの
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:34:57.14ID:rTRvOPjw
>>157
地平線が綺麗だもんなあ、あ、向こう大雨だね!

みたいな感じでw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:35:26.09ID:KX0YIyIx
韓国のだけ新株かなんかなんじゃないの?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:35:27.96ID:ltiwQsB9
>>160
差別はやめとけ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:35:46.39ID:sn51N6Vp
55万!?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:36:20.41ID:CaEd5nDI
韓国人の3割ぐらいは世界一になって内心喜んでいそうだな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:36:26.40ID:rTRvOPjw
マジでK-ウィルスとか爆誕してるんじゃね?

リアルバイオハザードで
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:36:27.32ID:HPaHOoq6
まずはウンコ拭いた紙はトイレに流せるようにした方がいい
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:37:18.52ID:kJ0Kg/f3
>>157
韓国も今日主に増えたのはソウルと京畿道
田舎は減っているとこもある
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:37:42.89ID:gaLiLVgJ
韓国の検査って信頼性どうなんだろう?
キットがおかしくて一定確率で陽性になるから、分母が増えれば単純に感染者が増えるとか。
流行ってる>とりあえず検査受けとく のループで増えてるのなら笑えるなぁ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:38:03.47ID:gHtTz3Rh
>>164
何が差別なんだ?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:38:27.90ID:FpXIxVLA
今週中には100万いきそうだな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:38:34.13ID:cSi83Nn7
現大統領が、対策する気ナシの状態なの?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:38:44.32ID:+GCV0OW0
ちなみに5万超えたのが5週間前で10万超えたのが4週間前
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:39:54.77ID:ltiwQsB9
>>166

>>172

>>178
全ての外国人の入国制限を行うならば
良いが、一国だけを制限するのは
今の状況だと差別だと言われても仕方ない
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:40:36.43ID:HPaHOoq6
>>182
むしろ緩和していってる
緩和とともに急増しちゃってるけど
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:41:07.87ID:2eiFGzx+
チョーセンが死ぬコロナは良いコロナ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:41:10.03ID:kJ0Kg/f3
もう感染者云々の状況じゃないでしょ
重症者数や死亡者数のほうが重要

でもまあ200万人近い人が隔離されるわけで
社会活動的に問題ないのかな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:41:25.70ID:pHFaJNFG
オミクロン前から結果待ちとやらが100万以上いたもんなあ
いい加減隠し切れなくなったんだろうし、現状はかつての結果待ち状態者はどんだけいるんだか
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:41:40.01ID:OOVamjaO
>>192
まあ飲食店の店主どもがデモとかやってたし
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:41:42.07ID:ltiwQsB9
>>194
うむ、だからそれもアウトな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:41:56.23ID:pvrc1OKH
>>187
明らかに一国だけバグ起こしてるんじゃないかってくらいにヤバいレベルの国は
特別扱いして然るべきだろ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:42:17.07ID:gHtTz3Rh
>>187
国ごとのコロナ発生状況に応じて対応変えるのは当たり前だと思うが?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:42:37.48ID:+GCV0OW0
>>197
日本見ても簡単には減らないからもう詰んでるでしょ
時間の問題
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:43:41.94ID:OOVamjaO
逆にこれだけ感染が広がってるとそろそろ自然免疫ができるんじゃないの
0212<丶`∀´>
垢版 |
2022/03/16(水) 22:43:43.78ID:G74mvJOn
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

アメリカ議会の演説聞いててたら、、

でも明日の発表で10万減るんだろ🥴
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:43:57.68ID:ltiwQsB9
>>202

>>203

>>206
オミクロンが広がり始めた頃に
南アフリカからの入国制限はあったろ
あの当時は仕方ないとは思うが
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:44:44.00ID:gHtTz3Rh
>>201
差別じゃないぞ。必要と思われる対応だ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:45:16.62ID:kJ0Kg/f3
>>207
濃厚接触者の隔離義務は無くなったみたいだけど
陽性者当人はさすがに隔離するでしょ
そのような人が昨日の時点で170万人とか言ってた
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:45:55.31ID:5v/NwcFx
>>213
香港もセットにしてやるから安心しろ。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:45:55.57ID:JddlBE1M
平均値30万人なら一ヶ月で900万そんな話あるのか
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:46:05.95ID:ltiwQsB9
>>218
腑に落ちないのは、なぜ韓国でこれだけ感染者が出てるか?だな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:46:17.95ID:pvrc1OKH
>>211
結局それってワクチン2回目の分の確保の目途が立たなくなって
半ばやけくその当てのないバクチに出たってだけのような
もっとも、先に1回目打った人はとっくに2回目の期限過ぎちゃってるけど
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:47:10.46ID:z9lxCYif
いまどうやって日本のせいにするか考えてるニダ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:48:07.39ID:4iQGyN2z
100万も笑い話じゃなくなってきた
翌朝には90万に減ってるかも知れんが
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:48:29.63ID:ltiwQsB9
>>231
いやそんな単純な理屈じゃないだろう

>>233
オミクロンの正体がまだわかってない時代の
規制だ。 あの当時はあれで良かったと思う
しかし、オミクロンの性質がそこそこわかってる今
それに日本でも感染者が多い今の状況だと
海外から人を規制しても無意味だろう
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:49:29.71ID:ltiwQsB9
>>236
いやワクチンは重症化を防ぐ効果はあっても
感染する、しないの効果はオミクロンに関してはないよ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:49:34.74ID:pvrc1OKH
>>225
疑問に感じる暇あったら、ファイザーモデルナAZに焼き土下座した上で
4回分のワクチン代耳を揃えてキャッシュで支払ったらどうだ?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:49:35.06ID:WwXuPDbd
ウリナラの感染者数は55万ニダ。

ですが、もちろんまだフルパワーではないのでご心配なく・・・
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:49:53.63ID:kJ0Kg/f3
>>226
水ワクチンとかいわれてるけど
回数だけなら
3回目接種6割超えてるのよ韓国は
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:50:19.07ID:x9IWhldI
こりゃ100万人も見えて来たネ!
これまでの世界歴代最高記録を更新だなww
心からお祝います
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:50:19.30ID:gHtTz3Rh
>>240
日本でも感染が出てるからこれ以上入れない方がいいんだろうが。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:51:10.68ID:hu/61shr
ワクチン打って重症化は防げてるから感染爆発してもケンチャナヨとか言い訳すんのかな
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:51:15.68ID:RojAgVBL
まるでウイルスのバーゲンセールだな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:51:50.42ID:pvrc1OKH
>>247
うん、だから、韓国政府の言うブースター=他国での1回目ってこと
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:52:05.36ID:QEjK+/B6
>>154
ハードランディングに舵を切ったけどな

年寄りガンガン殺すような増え方だろ、これ?
抗原検査だけで確診にしてる分が今日は多分10万位は居るはず。

そもそも、症状有るとか濃厚接触でもないと検査受けに行かないはずだけど
選挙で隔離中の患者を出歩かせたり
街中の医院に検査受けに行かせたり、
ちょっとハードランディングもキツすぎないか、これ?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:52:35.03ID:RojAgVBL
もう少しムンちゃんは続くのじゃ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:52:49.41ID:ltiwQsB9
>>252
南アフリカの入国制限時は
日本国内でのオミクロン感染者がゼロだったんだよ
まぁ実際にはいたんだろうけど

オミクロンの正体もわかってない。そういう状況での
入国規制は意味があったと思うがね
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:52:51.69ID:OOVamjaO
>>247
まともにワクチン打っててこんな数字が出てるんなら
むしろ「本当に水ワクチンでした」の方がまだ救いがある気がするわ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:53:12.88ID:vo44gLxA
なあにかえって免疫力がつくw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:53:29.07ID:yPFQ9vJu
>>249
この期に及んで南朝鮮からの上陸拒否しない日本は異常だわ。
現状でも上陸拒否国・地域は100以上指定してるのに。
検疫強化指定だけだぞ…まったく何やってんだか。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:53:32.86ID:E5r70rKd
オミクロン集団免疫達成するね
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:53:38.28ID:pvrc1OKH
>>259
どうせなら「もうちょっとだけ続くんじゃ」の後のDBくらいには続いてほしいもんだw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:53:40.91ID:RojAgVBL
少なくなるネタはないが
多くなるネタは沢山あるな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:54:22.45ID:ltiwQsB9
>>257
確かに数字は異常だな。
オミクロンに関しては感染しても抗体はあまり
出来ないって研究報告もある。 集団免疫はできない可能性もある
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:54:27.70ID:sp4RTy9y
うーん、投票に行ったからニカ?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:54:32.04ID:7C8yndlI
>>244
結論
これらの結果は、オミクロン株は、従来の武漢株などに比べて中和抗体を回避する活性が高いものの、これまでと同じワクチンを接種することにより、オミクロン株感染の増大を防ぐことが可能であることを示唆している。

はい、また耳糞が嘘をw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:54:38.63ID:x5+0TG9a
中国も感染拡大中のようだ。
0273春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/03/16(水) 22:54:40.92ID:VTCn+Ar3
今でも入国規制に意味があるよな
むしろ規制してない国が殆どない
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:54:51.41ID:RojAgVBL
>>263
軽症者や無症状者のマスクが売られてそう
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:55:05.30ID:sp4RTy9y
エンガチョン
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:55:36.14ID:hu/61shr
つか罹患者激増中に規制緩和してんだからパンデミックは規定路線なんじゃないの
他に韓国みたいな国あるの? 大抵の国は罹患者減少見て規制緩和してると思うんやが、、、
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:55:51.60ID:ltiwQsB9
>>271
何言ってんだかw
先日、ワクチン会場の近辺をウロウロしてたが
ワクチン接種者はどこか憂鬱な面構えしてたな
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:55:56.37ID:RojAgVBL
>>270
韓国民や在日はナニを期待してユンユンに投票したのか
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:56:19.54ID:pvrc1OKH
>>269
だとしたら入国制限は十二分に説得力があるってことだよな?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:56:45.73ID:R0gzuRI6
これ確か陽性になって休業したら、はした金もらえるんじゃなかったっけ?
鼻じゃなくて喉をゴリゴリしたら陽性になるとか何とかって記事何日か前に見たような気がするが。
ってことは、これ軽症でも陽性捏造して金を詐取するつもりなのでは?
アイツらならやりかねんぞ。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:56:50.51ID:RkdC14M9
糞尿を入れるバケツを別にした方がいい
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:57:21.07ID:ltiwQsB9
>>280
疲弊してるって事だよ
次は4回目やるのか?5回目は?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:57:23.10ID:RojAgVBL
感染者出た場所、消毒してるのかね
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:57:42.04ID:grQzgOLg
55万〜〜〜〜???
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:57:49.65ID:RkjX48YL
すげーな青天井かよ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:58:11.26ID:ltiwQsB9
>>281
じゃやるのか?岸田はどうだ?
これから日本は蔓延防止も解除すんだぜ?
なぁ?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:58:22.81ID:qf8AC5sN
荒ぶる肛門、鎮まりたまえ。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:58:24.00ID:pvrc1OKH
>>287
だから疲弊とワクチンの効果とに何の関係がw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:58:28.45ID:0hwADhYE
私の感染力は55万です
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:58:40.36ID:OOVamjaO
>>287
バカの妄想なんて誰も聞いてないから
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:58:52.53ID:ltiwQsB9
>>292
じゃなぜワクチン接種済みの感染者が
これほど多いんだよ 説明できないだろ?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:01.74ID:7rGCo5cq
全て異常値だから
韓国のデータは使えないよ
防疫に失敗してるということだけしか判らん
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:22.75ID:ltiwQsB9
>>298
いや私は一回も打ってない
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:29.02ID:dcKA9Vcj
この国はどこがピークなんだ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:00:06.10ID:qf8AC5sN
ちきしょうめ、順位が下がるウンコハムニダ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:01:04.65ID:pvrc1OKH
>>301
ジョンズホプキンス大のデータが示すとおりだろ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:01:10.98ID:rNeHAMXZ
>>4
選挙クラスターだらけなんやろうけどもはや実態の把握すら不可能やな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:01:19.70ID:WLGLbbON
>>1

(`谷´*v)。。

ご、五十万? 

まあ感染者における重症や死亡率はオミクロンBA.2になってもそれなりな
新コロ武漢肺炎だけど、感染者がこれだけ見つかるとか入院隔離自宅待機・・と
病院医療機関や収容先がパンクし、他の病気入院手術等が必要な患者や急患が
手が回らず医療崩壊で死ぬわな。社会インフラへの影響も出るだろう

頼むから放射能巻き散らす恐れがあるひび割れ韓国原発だけはインフラ担当チョン
がダウンせぬよう十分人を回し予防ワクチンや感染時治療の有効治療薬や医療対応
体制もしっかりまわしてやってくれ。爆発して風下日本に灰が飛んできて再被爆とか御免被る
朝鮮慰安売春婦妓生所とか芸能とか音楽酒場とか飲み屋とかはしばらく休んでてていいぞ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:02:02.06ID:SbmpG0Z7
期待のはるか上を行かれちまったぜ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:03:26.10ID:fShxul5s
明日は65万ね
朝には60万に減ってるけど
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:04:54.25ID:ltiwQsB9
>>314
いや会場出口で出てきたやつに
お前ワクチンどうやった?って聞いたら
「もうやだよ 疲れた」みたいな事言ってたよ

いくら無料で打てるって言っても
太い針を突き刺されて翌日には腕が上がらないらしい
発熱や倦怠感もある
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:05:42.95ID:pvrc1OKH
>>318
マジで新たな変異株が発生してたとしても何ら驚くには値しない
だとしたらそれだけで入国禁止の条件は十二分に満たすが
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:07:54.13ID:Dhi0A3zO
感染申告したら一時お見舞い1000ウオン貰えるとかしてんじゃないのか?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:08:10.14ID:PIjyWry8
>>1
ダメだコリャ定期
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:09:09.44ID:ft3lowcv
>>321
北朝鮮なら死んでも餓死か病死か分からないだろ
南朝鮮は半地下のチョン猿が死んだら生活苦を理由に自殺扱い
これがエベンキって民族であるw
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:09:46.95ID:8Qw07Zua
逝こうぜ、ピリオドの向こうへ!

もうすぐウリが消える〜
寂しがりや達の伝説さ〜
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:10:55.66ID:78fqdUAY
>>348
そんな太い針筋肉に刺すとかw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:11:15.10ID:pvrc1OKH
>>350
アンフェタミンとか?w
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:12:02.43ID:mkwfrAPp
いまこそ兄弟の国を助けよう
弟の国日本人より
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:12:24.75ID:kAq+g5h8
退任するからどうでもいいんだろな
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:13:32.07ID:rNeHAMXZ
>>335
針は刺されたのに気づかない人もいるぐらい細いのに
アホは作り噺も雑なのよなw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:13:44.54ID:kuZKQQMF
罹患したら小遣いもらえるんだから、そりゃ、あの国の国民は積極的に罹患しに行きますわw
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:15:48.87ID:67N9CgPw
韓国人に計算ができるとは思えない。
5万のまちがいじゃないのか。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:16:19.00ID:pvrc1OKH
>>358
もし日本が大統領制で、ぽっぽみたいなのが大統領になって
次の大統領選で負けたら、こんなことやらかすんだろうなあ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:16:39.61ID:+/TagqEM
>>32
8人ぐらいかな
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:16:53.80ID:SnUDzyfM
チョンデミック
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:17:09.83ID:b2NPtVEh
小さい頃注射が嫌いで嫌いで仕方なかったから
わりとワクチン接種の時緊張してドッキドキだったけど

マジで気が付かないうちに終わってて驚いた
それだけ注射の針も進化してるのか
俺自身の痛覚が老化してボケてきてるのかわからんが驚いた
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:17:11.12ID:BHjMghVq
オミクロンはほぼインフルエンザと同じようなものなんだから正常経済に舵取りした韓国なら別に驚く数字ではないし、むしろ別に追わなくてもいいのに律儀に追って正確な数字を出してる韓国の清廉潔白さを感じるだけだな
世界で最初にまともな対応してるのが韓国という少佐でしかない
韓国基準で日本判定してみたらと想像してみなよ
多分300万/d近くは最低数いってる
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:17:11.85ID:kuZKQQMF
>>369
やめとけ。キチガイか朝鮮人だと思われるぞ。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:17:21.42ID:MGlS5xZL
何しろ感染力があり余っているニダ。ちょっとやりすぎてしまうかもしれんニダ。
くっくっく…1日辺りの感染者にしたら100万以上は確実かニカ…
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:18:12.51ID:pvrc1OKH
>>357
関心を持って見守る(お役所言葉)くらいかな
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:18:50.24ID:FLjUW7k2
いやらしいわぁ韓国人…べたべたして喋るから 韓国人の口とまぶたは開かないように縫い付けたほうがいいね
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:19:19.08ID:pvrc1OKH
>>373
ホントにオミクロンか?
いやマジで、差別とかそういうの一切抜きで
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:19:23.53ID:gWetB088
夢の100万人
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:19:24.65ID:pFYT58rz
そりゃ火葬場が満員になるわけだわ
0386<丶`∀´>
垢版 |
2022/03/16(水) 23:21:17.87ID:G74mvJOn
ほぼ杉並区の人口に匹敵する🥺
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:21:18.85ID:kJ0Kg/f3
>>361
3/15のハンギョレの記事

>>いっぽう政府は、コロナ生活支援費の支給基準も一括調整した。これまでは世帯当たりの入院・隔離者数などに応じて支給されていた生活支援費を、2人以上の世帯は15万ウォン(約1万4300円)、1人世帯は10万ウォン(約9520円)に統一する。有給休暇費用の1日当たりの補助上限額は、既存の7万3000ウォン(約6950円)から4万5000ウォン(約4290円)へと約40%引き下げる。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:21:34.85ID:Dw6ZR0sG
絶対悪性変異起こしてるだろこれ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:21:49.64ID:YKSx0ze9
ネトウヨ、ウクライナ大統領がロシアの侵攻を真珠湾攻撃に例えて批判しているけど、これどーすんの?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:22:38.63ID:BHjMghVq
>>55
うーん、甘い数字かな
実際日本は毎日の感染者数×30〜40倍が適正値かなと
まあオミクロン自体がニアリーインフルエンザなんでだからって話なんだがコロナに関しては世界で一番誠心誠意な本当の数出してるのが韓国だけっていうね
進みすぎた民主主義の皮肉な一面が出たのかも
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:23:04.33ID:yXVDRF8x
オミクロンだけじゃない感じだよね
これだけ感染者出たら変異株出てるだろうし
調べてないんじゃない?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:24:10.72ID:wjSxRiYx
現政権のチュサッパ与党からすると、もう隠す必要がないもんなーw
感染者を激増させてあとは野党に丸投げすればいいんだしw
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:24:51.63ID:kuZKQQMF
>>391
「誠心誠意な本当」と「韓国」の二つのワードが物凄い論理矛盾して拒絶反応起こすのだが?
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:25:21.49ID:Dw6ZR0sG
>>391
自宅放置死把握しないのも民主主義ですか?w
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:26:18.54ID:BHjMghVq
>>154
激しく同意
真面目に検査した韓国が日本や台湾や中国のごまかしをあらわにしてしまうという皮肉な
特に日本
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:26:47.52ID:XjXW4qbj
隣国として韓国の陽性者を日本に受け入れよう
韓国が困っている時こそ日韓友好
受け入れ先は
竹島に最大2万人
尖閣諸島に六千人
北方領土に7万4千人
合計100マンニダ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:26:50.17ID:b2NPtVEh
まぁどうせ文ちゃんも李ちゃんも政権与党の中心メンバーは
近いうちに牢獄に入れられて一生そこで過ごすんだし

死なば諸共で全朝鮮人を道連れに大きな花火あげちゃうのも人情ですよね
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:27:41.35ID:kuZKQQMF
>>402
ぷー「なんかわかる!」
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:29:28.89ID:Dw6ZR0sG
>>400
死亡者数も真面目に数えろやw
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:31:15.65ID:Dw6ZR0sG
>>405
K防疫はどうしたんですか?w
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:31:57.26ID:kuZKQQMF
>>412
分析って簡単に言うけど…
・接種したワクチンは本物だったのか?
・規定通りの保管/運搬はしたのか?
・ちゃんと規定に従って接種したのか?
・そもそも人類用のワクチンに効力があるのか?
等々、ファクターは多岐にわたるぞ。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:33:01.91ID:lNYcaY/4
オミクロン株だと発症速いから投票クラスターかな?随分と増えたなあ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:33:07.49ID:GluZLzv4
ムンさん任期終了までフルボッコモードに入ってるな
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:34:04.76ID:kuZKQQMF
>>420
フラグ回収王として任期後に向けた伏線だろ。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:35:26.20ID:pvrc1OKH
任期終了直前になって戒厳令発動して任期延長はどうだろ?
0425<丶`∀´>
垢版 |
2022/03/16(水) 23:36:01.32ID:G74mvJOn
地震
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:36:22.57ID:G1nv5/s5
>>412
ワクチンはムンとその仲間達だけ接種して残りは北朝鮮へ送ったんだろ
南朝鮮のチョン猿はワクチンという名の食塩水だけだから感染が止まらない
地震!?
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:37:26.40ID:kJ0Kg/f3
>>409
人口の一割超えたから
後ろ指刺されることも無くなっただろうし
知り合いの医者に
「陽性ってことにしておいてくれ」
とか頼んでる人がいる可能性も……
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:53:02.78ID:gq3DFcxu
>>23
テレビはしらんけどネットニュースでは確かあった
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:53:04.12ID:1237V4t/
安倍バカ&高市&バカウヨ「日本に核爆弾を!日本にもっともっと原発を!」



こいつら、日本を潰す気だろ
他国が原発を攻めなくて、地震で終わる爆弾をもっと建設しろとか
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:53:42.06ID:ytxqjqeJ
>>106
入らないようにするのが一番の対策ってやってるところは一度入られるとヤバイってな
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:54:00.42ID:1237V4t/
安倍バカ&高市&バカウヨ「日本に核爆弾を!日本にもっともっと原発を!」



こいつら、日本を潰す気だろ
他国が原発を攻めなくて、地震で終わる爆弾をもっと建設しろとか
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:54:24.17ID:1237V4t/
安倍バカ&高市&バカウヨ「日本に核爆弾を!日本にもっともっと原発を!」



こいつら、日本を潰す気だろ
他国が原発を攻めなくて、地震で終わる爆弾をもっと建設しろとか
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:54:25.74ID:D52QC9l3
チョンを見たらコロナ菌と思え
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:54:28.10ID:D52QC9l3
チョンを見たらコロナ菌と思え
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:54:32.45ID:D52QC9l3
チョンを見たらコロナ菌と思え
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:54:34.20ID:gq3DFcxu
>>63
いやこれでもまだあぶり出しきれてないんだぞ
ご自慢の検査をしきれてない
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:54:51.61ID:0Nkyn3lZ
>>391
割り算できない馬鹿が未だにこんなこと言ってるな
教育の難しさを実感するよ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:54:55.76ID:gbvoTUVs
ニダーにもっと無慈悲を与えたまえ。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:54:58.27ID:D52QC9l3
世界中にコロナをバラ撒いてるのこいつらだろ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:54:58.99ID:gbvoTUVs
ニダーにもっと無慈悲を与えたまえ。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:55:15.53ID:gbvoTUVs
てst
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:55:16.56ID:MPqkWga+
ついにフリーザ様の戦闘能力に?
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:56:15.70ID:1237V4t/
安倍バカ&高市&バカウヨ「日本に核爆弾を!日本にもっともっと原発を!」



こいつら、日本を潰す気だろ
他国が原発を攻めなくて、地震で終わる爆弾をもっと建設しろとか
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:57:38.17ID:ytxqjqeJ
>>450
もしかするとなにか検査でしくじってんじゃね?とも思い始めたわ
技術自慢しててそのオチだったら笑う
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:59:44.37ID:MPqkWga+
>>455
おいバカチョンキムチ、汚物55万もひりだしてほざくなよ
チョンはこの世のゴミ、汚物、廃棄物
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:00:08.52ID:Rr7fd3Pp
死者数が反映されるのは20日後だから、比率でいうと一日で死者数は1300人位出るね
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:04:06.94ID:xtNg1kKI
昨日と今日、合計95万

ひょっとして、国民をビビらせて自ら積極的に自粛させようという荒療治か?

政策じゃないから補償とか監視とかのコストもかからない___
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:04:07.78ID:EksgKl46
こりゃ遺憾!
人道的支援として国内の在日朝鮮人を全て労働力として強制送還して差し上げなきゃ・・・
もちろん即座に資産も凍結、私財は事務費として全て没収しての上で
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:05:28.48ID:FTRSZQ3p
>>462
国民の1%オーバーが1日で感染だからねえ、非常事態でしょこれ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:05:43.96ID:IJuOZiVt
人口の1%超えてるのはさすがに草
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:14:56.23ID:TCXvfub1
>>1

オミクロン株について

https: //agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1617604321/764


−−しかし先程の地震は久しぶりにやや大きかったね。東北宮城や福島で
震度6強を記録した地域もあります。現在東北沿岸に津波注意報発令中
予想最大波高は1mを予想だが,海岸で遭遇すると高確率で攫われて死亡する
から絶対沿岸に見にいかないで。津波は既に到達している地域が多いが
繰り返し来る可能性もあります。沿岸地域の人は安全を確認の上出来れば
高台安全地に避難を
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:14:56.98ID:pLGFsNpO
北に輸出してやれよ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:14:58.73ID:I2zwe4lq
症状がなく必要ない人も仕事やら学校の都合で何かにつけて検査してるよな
かつて韓国は甲状腺がんの検査しまくって見つけまくって切りまくってたのを思い出した
でもその後の死亡率は大して変わらず、つまり切る必要のない甲状腺を切って一生服薬のQOLを下げまくっただけだったという
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:16:58.05ID:7DZda4gg
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:18:54.53ID:t+7q5r8C
すごいな、これはアメリカに勝てるかもしれん。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:31.69ID:+SBHznkR
ジャップで地震(笑) お祝いしますw
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:27:52.28ID:4hdxfnCM
>>486
地震に死者数と南朝鮮のコロナ死者数
どっちが多いと思う?
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:28:39.41ID:Sl4rmDBR
在日は殺処分せんとアカンと誰でも分かるな

486 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/03/17(木) 00:22:31.69 ID:+SBHznkR
ジャップで地震(笑) お祝いしますw
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:29:36.42ID:oAdeIy8F
>>494
地震に便乗して社会に不満のあるゴミが溢れてきたね
0496新生ウッカリみすて〜く ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2022/03/17(木) 00:29:38.87ID:eKJMTQqR
ナンだ、このキチガイは、、、

1000 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/03/17(木) 00:25:39.37 ID:LZ9vX3Yv
>>990
ジャップイライラで草
早く津波から逃げとけよw
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:31:02.86ID:jYJYktro
>>491
日本列島が昔より小さくなったのは氷河期が終わったのが原因でしょ。まぁ、大陸と離れたのはそれはそれでいいんだが
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:31:04.71ID:TCXvfub1
>>486

災害時もお祝いやゴミを送る絵に描いたような悪性レンコ李朝鮮特亜人モドキだな

1000年周期で2016年から始まってる半島大地震の先駆け群発地震や
北チョソ核実験で微震が増えた白頭山の心配でもしとけ
隣の赤松原発が危ないぞ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:31:32.94ID:IO5HQ/on
>>488
人災で経済も医療も死にかけてる国の人は言うことが違うなー。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:31:55.61ID:oAdeIy8F
停電してるところが結構あるみたいだから
日があけないと被害がイマイチわからんね
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:31:57.32ID:d+oEdONh
日本の人口換算で137万人ぐらいか、滅茶苦茶やんw
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:32:03.36ID:jYJYktro
地震で韓国人といえば「お祝いします」の垂れ幕だな。応援しますの誤字とか誤魔化してたけど、他の文字が大して誤字ってないのにそれは流石に苦しすぎる
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:32:50.39ID:oAdeIy8F
>>488
自然現象に願望抱くのは勝手にやってろ
だが、その行為は自分に跳ね返るだろう
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:34:41.90ID:B+oTQcgt
在庫を切り分けないから、問題が複雑化する
距離を取れ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:36:03.76ID:Z2iGGVaI
予想の上をどんどん行くな
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:36:12.15ID:g2FLcBs7
>>48,391

【韓国】専門家 「韓国、毎日100万人が感染、一週間で全国民の10%以上が感染、実に速い速度」 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647402566/

>「わが国の診断検査体系が全体感染者のうち半分程度を捜し出すと評価されることを考えると、100万人程度の感染規模が毎日増えている」と診断した。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:36:33.56ID:B+oTQcgt
チョーセンジンは、日本人にマウントできる機会を常に伺っている
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:36:49.68ID:jYJYktro
>>514
むしろk防疫とか言ってたことを笑われてんじゃんないの?
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:36:56.78ID:IO5HQ/on
経済が死にかけてる祖国がこれから日本に媚びようというときに、
寄生している日本で対韓感情悪化を煽る在日って…生きてる価値ねーだろ。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:37:14.64ID:oAdeIy8F
>>517
しっかり半島にも返っていくから安心しな
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:38:05.22ID:oAdeIy8F
>>524
岸田が国内の事にかかりきりになって
また半島放置されるんじゃねw
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:38:06.78ID:jYJYktro
>>522
そもそも韓国国民は変わらず反日だから
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:39:09.47ID:r4rIN5XV
スレタイの22時 550,397人ってマジっすか?

ついこの間まで30万超えた超えないで騒いでた記憶だが
一気にフリーザ様と同レベルにw
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:39:36.80ID:/1v+hs4M
韓国が大変な時に喜んでるのはどうかと思うよ古来から疫病や飢饉は人を選ばない
日本も大きな地震が頻発してるし世界中から笑われても震災は俺たち日本人のせいでは無いだろ?
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:39:44.98ID:oAdeIy8F
>>531
新大統領決まろうが
地震が大変で放置で済むから良かった良かったw
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:40:16.19ID:jYJYktro
>>533
韓国が笑われてるのはk防疫とか言ってたことだよ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:40:23.64ID:FTRSZQ3p
>>531
しかも、お断りするお題目までできたしね、国内対応が忙しいので!ってさ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:40:59.46ID:FTRSZQ3p
>>532
まだ3回変身を残している
0541PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/17(木) 00:41:14.87ID:3yP1gBCM
いやぁ、回線が一時パニック起こしてたか?って
感じだったな。

取り敢えず無事なのと、仕事ストップとは
連絡無いので寝る。

ぢゃ!
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:42:14.85ID:FTRSZQ3p
>>541
基幹の伝送ラインが切り替わったのだと思われる、この規模だと冗長系へ切り替わるから
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:42:19.61ID:IO5HQ/on
>>533
震災は被害の軽減しかできないけど、
韓国の現在の窮状は完全に人災だからなぁ。同列に並べるのもどうかと思うぞ。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:42:40.61ID:jYJYktro
>>538
そもそも現在は前震という概念は使われてないぞ
前震から本震を予測するのは意味がないからな
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:42:44.39ID:oAdeIy8F
>>536
むしろ、日本は小さな災害で
半島には大きな災が広がるんじゃねw
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:42:52.08ID:9XdCie5Q
何時まで続くのかね
来週も楽しみ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:44:46.80ID:r6QfV16A
やれやれジャップ島沈むみたいだな
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:45:11.20ID:oAdeIy8F
>>549
これからもずっとコロナと仲良くなる
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:45:16.50ID:9XdCie5Q
ムンはナニか対策してるのかね
韓国民や在日はユンユンにナニ期待して投票したの
コロナ対策?経済立て直し?現金化阻止?
ユンユンに出来ると思う?
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:45:23.28ID:jYJYktro
>>550
k防疫ってのを国民総出で宣伝してたろ。てか文在寅政権は後半これで支持率維持してたし

あれ国民もだいぶ支持してたんだぜ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:45:46.56ID:jYJYktro
>>552
そもそも地震が起きるってのことは地盤が新しいってことじゃないの?
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:46:04.28ID:oAdeIy8F
>>552
東北はこれで、またお金入る事になるだろう
国内の仕事が増えるだけだ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:46:37.98ID:IO5HQ/on
>>550
はいはい。やっぱり酋長が変わったらリセットって言うのな。
誰がそんな国と前向きな関係なんて構築するんだよ。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:49:03.23ID:Me5MY494
そもそも温暖化で困ることって海面上昇ぐらいでしょ。
地球の水を月へもっていけばいいんだよ、方法は水蒸気にしてあげるだけ。
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:49:39.89ID:oAdeIy8F
>>566
スワップとか夢を見られるじゃないか
日本があるだけで半島は脳内麻薬で狂って逝ける

こういった災害とかにしても
与党がきちんと対応できてれば
参院選も安泰になるだろうに、半島人が喜ぶ意味がわからんね
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:50:39.64ID:Me5MY494
というか地震なんてあったのか。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:52:14.22ID:oAdeIy8F
>>575
宮城で震度6強
東北で15万、関東で200万戸程が停電だそうな
0580提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/03/17(木) 00:52:19.31ID:Ph29MbrS
>>575

西国は平和なもんだ、と思ったら九州まで揺れが来てるがな。

とはいえテレビつけてなければ気が付かなかっただろうな。
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:53:07.88ID:V5xo4T+V
まただな、震度3−4かな
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:53:19.54ID:AeC5zOF4
>>15
でも、労働人口の2割が活動停止するとかなりヤバイぞ
生活が回らなくなる
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:53:34.27ID:HLTAEL5U
>>559
東北(仙台)だよ〜
天罰?問題無い。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:53:39.81ID:oAdeIy8F
また揺れてるし
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:54:08.94ID:Me5MY494
大阪だが無風だった。そうなんか。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:54:41.89ID:pVOgRxe6
>>583
全部、お前のせいやぞ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:54:49.25ID:oAdeIy8F
>>580
環太平洋の各地でここんところ噴火
M6.0以上の地震も頻発してるから
そういうのの関連かなとは思うけど
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:55:01.18ID:V5xo4T+V
震度6強、70年前なら壊滅的被害だったが、耐震技術の進歩はすごいものだな
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:55:09.33ID:Me5MY494
これ何かの余震じゃねえだろうなあ、脅すわけではないが。
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:55:33.91ID:mY9qYELt
オレの戦闘力を超えただと…!?
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:55:49.13ID:HLTAEL5U
>>579
関東の方が停電多い…
宮城(仙台)だが無事ジャ
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:56:31.06ID:pVOgRxe6
>>598
お前が書き込みするから増えんだよ

この疫病神がww
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:56:43.31ID:oAdeIy8F
>>588
北九州でも震度1あるから
半島でも地震伝わって被害出てるかもなw
0604提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/03/17(木) 00:57:06.99ID:Ph29MbrS
>>590

あんときゃ三重も震度3か。

>>593

たぶん東日本の余震だとは思うが、そういうのもあるんかのう。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:57:15.32ID:Me5MY494
23を呪えばアナフタツとかなんの呪文だよ。??。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:57:25.23ID:V5xo4T+V
>>585
そいや、あの大佐の呪いは永続効果なのかな
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:58:01.28ID:Scui3BeN
スゴイな
キエフよりも酷いんじゃないのか??

「真珠湾攻撃や9.11を思い出して」ウクライナ大統領、米議会で演説
https://mainichi.jp/articles/20220316/k00/00m/030/385000c

ジャップの真珠湾攻撃が911と同列にされたわけだがwww
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:58:27.11ID:HLTAEL5U
>>600
震度6で騒いでいる在日さん
大丈夫?
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:58:29.32ID:V5xo4T+V
次、宮城震度2 当分こんなもんか
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:58:44.84ID:pVOgRxe6
>>608
また増えんぞ

大人しく寝とけ、疫病神ww
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:58:45.14ID:oAdeIy8F
>>599
刺激はされてるんだとは思うよ
それに大西洋とかでも噴火がここのところあるから
地球規模のだったりするかもしれんよ
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:59:14.98ID:dR9bWIxa
日本に朝鮮人を入れるな
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:59:50.57ID:hPgolsSc
明日は日本の地震に大喜びしてコロナを忘れるんだろうな
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:59:55.06ID:HLTAEL5U
>>610
余震続くだろうネ
…さて寝ようかぁ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:00:05.07ID:Me5MY494
まあ落ち着け、俺は何も感じない。
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:00:19.83ID:oAdeIy8F
>>600
半島だったら都市壊滅してるレベルだがな
日本だからこの程度の話扱いなだけで
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:01:14.67ID:oAdeIy8F
>>624
ロシアでスーパープルームとか来たりしてね
それこそ大陸の内側全てが大惨事になるけど
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:01:23.71ID:pVOgRxe6
バカが朝から必死になって昨日書き込みするからな

お前だよ、バカトシヲww
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:03:58.31ID:oAdeIy8F
>>630
震度3でビルが傾く所ばかりだからな
本格的なのが半島とかシナで起こったらどうなるかは見ものだ
わりと四川省とかシナ内陸の奥地では被害デカイ地震も最近起こってる
観光地が壊滅したとか話はしてたが、人口密集地とかでは起こってないだけなんだよな
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:04:51.11ID:IO5HQ/on
>>630
電力供給されてる戸数が200万戸以下って、それはいくら何でも韓国馬鹿にしすぎだわ。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:05:19.14ID:oAdeIy8F
>>632
ただ、コレも状況としては全く無いとも言えない話だから
起こる時は起こる可能性はあるからね
そしたら、本当に人類の文明崩壊くるかもね
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:05:32.72ID:pVOgRxe6
震度0で壁が崩壊するしww


建設中に…高層マンションの壁が崩落 韓国
://news.yahoo.co.jp/articles/f77a78c781209a086bc92b11b69a2d2fc643d1f2
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:06:00.63ID:IO5HQ/on
>>634
<丶`∀´>「被災者救助よりなにより、我先に儀損金口座を開くニダ」
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:06:12.44ID:oAdeIy8F
>>639
見せてもらおうか、オカラ建築というものをw
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:07:49.69ID:oAdeIy8F
しかし、LIVEで電波なチャンネルが一斉に発信してて笑うしかないな
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:08:39.69ID:5G8HLu0u
韓国に大地震は来ない 島国とは違う
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:09:24.42ID:oAdeIy8F
>>634
長白山も結構ヤバイとは言われてる
富士山の次は長白山とかみたいなのはありえる
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:09:52.69ID:TyJoHZY9
震度4程度の地震で阿鼻叫喚の大パニックに陥って将棋倒しが起こったり、慌てて2階の窓から外にダイブする馬鹿が出たり、
震度0でも建物が勝手に倒壊する後進国の南朝鮮が何だって?
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:10:00.65ID:pVOgRxe6
まさしく疫病神

トシヲのせいでどんだけ増えるのか?ww
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:10:15.71ID:oAdeIy8F
>>646
情報がイマイチだからどうなってるのかとか
今でもわからんレベルだったりするしね
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:11:10.36ID:oAdeIy8F
>>654
少し前に震度3でビル倒壊してたやろ
まあ、何もしなくても違法建築は崩れとるがw
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:11:49.00ID:pVOgRxe6
バカが必死になって地震の話しにすり替えてんな

また今日も増えそうww
0672清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/03/17(木) 01:12:29.74ID:+sVVeDqb
東北新幹線の福島駅〜白石蔵王駅間で、地震により列車が脱線したとの情報が相次いでいる。車両連結部が破損しているとの投稿が複数ある。一部の車両が脱線したとされる列車は、17両編成で運転していた仙台行のやまびこ223号。

https://newsdigest.jp/news/1c47ca2b-9c61-4dca-adb6-18b255bd22b3?utm_source=newsdigest&;utm_medium=referral

人的被害は今んとこは不明
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:12:46.24ID:oDKvXbl7
>>670
相手にしなきゃいいのにね。
餌与えるから調子に乗るんだけどね。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:13:27.60ID:oAdeIy8F
>>657
日本ガーってやっても
余計に半島のアホさが際立つだけなのにね〜
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:13:38.28ID:IO5HQ/on
>>674
標準軌
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:14:32.59ID:oAdeIy8F
>>670
別に、コロナもウォンなんて基本どうだっていいんだよ
それよりは身近な話題だ

半島なんてどうなったって別にいいし
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:15:27.75ID:Fv1I4fVW
こういう時にはしゃぐからトシヲは本当にクズだって思うんだよな
日本と日本人の不幸を心の底から喜ぶような奴が
なんでいまだに日本にしがみついてるのか理解できんわ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:15:39.16ID:oAdeIy8F
>>677
時間が時間だから、大した被害は出ないでしょ
3.11でだって脱線しただけだったし
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:15:53.48ID:oDKvXbl7
>>673
まあ、そのうちおさまるよ。
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:16:44.12ID:V5xo4T+V
>>679
逆だわ、純度100のセメントなんて脆いぞ・・・
0691提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/03/17(木) 01:17:20.62ID:Ph29MbrS
>>685

一部車両が傾いているだけ、怪我人の情報なしか。

えがったえがった。
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:17:28.62ID:oAdeIy8F
>>684
事故とか火災の連絡は入ってるから
けが人は相応にでるんじゃないかな、ただ死者とかは出ても数人レベルだろ
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:18:37.25ID:pVOgRxe6
>>686
韓国の疾病管理庁の予測よりはるかに多い

55万は、予測以上
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:19:32.56ID:V5xo4T+V
>>694
あのバイブBBA、参院選に出るってマジかー?
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:19:47.87ID:kMUGjPXd
>>533
日本がオミクロンで感染急拡大して陽性者1日8万人を超えたころ、
>ロクな対策も無く検査もせずに感染拡大させて、オミクロンは死亡率が低いとか言ってるが、
>感染者がこんなに増えたら、これからどんどん人が死ぬんだ。わかってるか? ジャップw”
と、ほざいてるジャップ連呼厨がワラワラいたからなぁ。
韓国で感染爆発したらコソコソっと居なくなったけど、あいつら今どんな気持ちなんだろ。。。
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:21:08.70ID:oAdeIy8F
>>698
昼間とかの往来在る時間とかだとヤバイだろうけどね
壁とかやはり倒れたりとかもあるし
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:22:16.26ID:oAdeIy8F
>>703
全員で強制的免疫療法始まってるようなもんかw
なんか南米より酷くね?w
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:23:08.86ID:4t+9+rRm
ほんとにどうなってんのあの国
一日で総人口の1%超が感染て他に例ないよな?
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:23:32.22ID:oDKvXbl7
>>697
永遠に増え続けることはあり得ないからねぇ。
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:23:45.67ID:oAdeIy8F
>>712
あれ、セメントいての地元だったよね?
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:24:16.20ID:RFF+pzV1
50万人は想定内ってゆーんだろ。
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:24:20.95ID:oAdeIy8F
>>700
立憲共産の党首目指すらしいぞ
完全沈没目指すらしい
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:25:14.71ID:pVOgRxe6
>>716
入力ミスって言い訳は2日続けては通用しない

今日の発表で減らしたら、マジの隠蔽
0727俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/17(木) 01:25:25.45ID:C7J1fmTB
そういや、仮眠していたら揺れてたな
北海道も
振動3ぐらいな感じだった( ・∀・)
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:26:08.52ID:rTTMOvas
>>721
誰のだよw
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:26:12.27ID:oAdeIy8F
津波来たみたいね2mだとか
でも、干潮の時間だから被害もなさそうね
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:27:14.58ID:oAdeIy8F
>>716
変異して何度も繰り返すんだぜ
だからこその蟲毒の壷やねんw
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:28:00.05ID:9ErHbgq9
あちこちから悲鳴が聞こえる。泣き叫ぶ子供。瓦礫と化した家に押しつぶされる日本人。
「助けて…」という声が絶え間なく聞こえている。しかし被災した神戸の住民は、放心したように黙って座り込んでいるだけだ。あまりのショックに下敷きになっている人を助けることさえ忘れているのだ。
「今助けるけん。まっとんしゃい!」
こう叫んだのは共に住民として神戸に住む在日韓国人達だった。自分も血を流し怪我をしているにも関わらず救助活動を続けた。
「ぜったい助けるけん。がんばっとー!」こうして懸命な救助活動の末助け出された人達は1万人以上にものぼる。助けられた中学生の女の子は「在日韓国人の人がいなかったら間違いなく死んでいた」と涙を流した。村山首相を始め救助活動の遅れが多くの助けられる人たちの命を奪った。「助けるのは当たり前けん! 私ら同じ住民やもん!」オモニ達は目に涙を浮かべていた。



こんな素晴らしい人たちを差別して市民権を奪い、選挙に参加させないクソレイシストジャップ。
0739清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/03/17(木) 01:28:04.20ID:+sVVeDqb
【NHK】 東北新幹線下り列車 脱線確認 福島〜白石蔵王(01:21)
ttps://www3.nhk.or.jp/news/

脱線が確認されました
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:28:30.00ID:oAdeIy8F
>>732
22時くらいが一番の引き潮みたい
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:29:04.43ID:Scui3BeN
>>733
戦争が起きて無くても燃える原発ってww
ウクライナの原発よりも危険だろwww
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:29:52.02ID:oAdeIy8F
>>728
警報だけだぞ
0746清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/03/17(木) 01:30:18.59ID:+sVVeDqb
福島第一原発 火災報知器が発動


東京電力によりますと福島第一原発で、午後11時36分に旧事務本館で火災報知器が発動し、その後、午後11時50分には5号機のタービン建屋2階で3か所の火災報知器が発動したということです。

現在、双葉消防が火災が起きているか確認にあたっているということです。

https://news.ntv.co.jp/category/society/32643e164284429e997bb3a3f40b4d02

フクイチって今、稼働してたっけ
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:30:41.61ID:rTTMOvas
>>741
そんな危険な原発のある国にしがみ付く在チョンってなんなん?
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:31:31.08ID:4t+9+rRm
>>722
ここのところ立憲の支持率が下げ止まってるように見えるけど、
生コンが国会にいないことや、R4とかチョクトとかお馴染みのバカどもが黙ってるお陰じゃないかと思うんだよな

あと関係ないが維新はトオルとムネオを黙らせないとヤバいのではないか
0751俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/17(木) 01:32:31.06ID:C7J1fmTB
とりあえず、酒を買ってくるか…( ・∀・)
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:33:32.62ID:oAdeIy8F
>>746
動かしてないもので半島人が大騒ぎしてるだけ
ただただ滑稽w
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:07.56ID:oAdeIy8F
結局、酒かよw
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:09.91ID:pVOgRxe6
逆神どころか真正疫病神のトシヲww
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:37:14.67ID:oAdeIy8F
>>764
今回はあまり関係ないんじゃない
珍しく何かあっても円安向かうとかって感じだし
0768俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/17(木) 01:37:15.21ID:C7J1fmTB
ウォニャススレにつられて最近は
芋焼酎にグレードアップしたんだよな…

大吟醸になる日も遠くなかろう…
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:38:56.48ID:rTTMOvas
>>768
大吟醸水割りにするのか?(怒)
0777<丶`∀´>
垢版 |
2022/03/17(木) 01:40:37.70ID:yaetcaZi
幼女戦記見て落ち着こうぜ
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:40:50.73ID:V5xo4T+V
>>772
またか、万年筆でもニギニギして目閉じろ
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:41:17.35ID:pVOgRxe6
colona live実況してる人の書き込みを見ると、20時過ぎで35万人強

そこから2時間で20万人ってどうやったら出るのやら?
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:42:44.58ID:oAdeIy8F
>>777
マンゴーワームの絞り出し動画でゾクゾクしようぜ
0783俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/17(木) 01:43:04.33ID:C7J1fmTB
持田香織第一子出産だと…?
アイツ結婚してたか…?(´・ω・`)
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:43:31.47ID:r6QfV16A
福島第一原発 火災報知器が発動


東京電力によりますと福島第一原発で、午後11時36分に旧事務本館で火災報知器が発動し、その後、午後11時50分には5号機のタービン建屋2階で3か所の火災報知器が発動したということです。

現在、双葉消防が火災が起きているか確認にあたっているということです。

https://news.ntv.co....429e997bb3a3f40b4d02

ジャップさあ、アンダーコントロールは?
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:43:33.50ID:zB6M1dbV
100万人の大台のケツが見えてきたな
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:44:28.03ID:oAdeIy8F
>>780
半島は集計オカシイから
ジョン・ホプキンス大学の集計からは除外されとったような

半島とか渡航はハッキリいってシナより危険
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:45:02.03ID:oAdeIy8F
>>786
現場ネコじゃないだろうな?
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:45:05.51ID:r6QfV16A
NHK原発情報
福島第1原発5号機タービン建屋火災警報
福島第2原発1号機3号機核燃料ポンプ停止

これはもうだめかも分からんね
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:46:19.97ID:oAdeIy8F
>>790
オマエの頭がな
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:46:56.32ID:r6QfV16A
東北新幹線の福島駅〜白石蔵王駅間で、地震により列車が脱線したとの情報が相次いでいる。車両連結部が破損しているとの投稿が複数ある。一部の車両が脱線したとされる列車は、17両編成で運転していた仙台行のやまびこ223号。

https://newsdigest.j...;utm_medium=referral

新幹線まで脱線かあ
ネトウヨブーメラン凄すぎてww
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:47:32.48ID:pVOgRxe6
トシヲのせいで、次は100万人だろ?ww
0805<丶`∀´>
垢版 |
2022/03/17(木) 01:50:03.10ID:yaetcaZi
諸君凱旋だ
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:50:55.76ID:V5xo4T+V
>>804
4月の半ばくらいまでは履いてるぞ、変な時に雪降るパターンあるからな
0810俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/17(木) 01:51:39.57ID:C7J1fmTB
北海道、昨日大雪降ったのに…
タイヤ交換なんか当分先だな(´・ω・`)
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:53:51.58ID:rTTMOvas
>>809
で、お前はジャップランドの何処にしがみ付いてんだバカチョン
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:54:10.02ID:HXjnrGHm
ウイルスのブースト接種でもしてるのかな
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:55:40.26ID:V5xo4T+V
高が自然現象を何時まで「神」と言ってるんだ
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:57:40.72ID:pVOgRxe6
トシヲが書き込みしてたからまた増えるぞって忠告したよな?俺は

俺の予言は当たるなww
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:57:57.36ID:Scui3BeN
>>819
世界の嫌われ者はジャップの方なんだがww

ゼレンスキー大統領、アメリカ議会でロシア侵攻を日本による「真珠湾攻撃」に例え非難「我々は同じことを経験している」 ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647449069/

世界の嫌われ者ワースト3位

1位:ロシア
2位:ジャップ
3位:アルカイダ
0834<丶`∀´>
垢版 |
2022/03/17(木) 01:59:58.87ID:yaetcaZi
幼女戦記終わった
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:06.32ID:V5xo4T+V
>>828
At Risk Mental State(発病危険状態)と共振だと!?
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:12.44ID:r6QfV16A
ウクライナのゼレンスキー大統領は16日、米議会でオンライン形式で演説した。「1941年の(日本による)真珠湾攻撃を思い出してほしい。空が戦闘機で黒くなった。(2001年の)米同時多発テロを思い出してほしい。空からの攻撃で、街が戦場になった。我々はロシアによる空からの攻撃で毎日、毎晩、この3週間、同じこと(米国が経験した空からの攻撃)を経験している」と述べた。

 その上で「ウクライナに飛行禁止区域を設定してほしいと願うのは、過剰ですか」と問いかけた。また、ロシアに対してさらなる制裁を科すよう求めた。

 ゼレンスキー氏は、演説の後半は英語で語った。「我々はウクライナのためだけではなく、欧州の価値観、世界の未来のために闘っている。米国、そして米国の指導者であるバイデン大統領には平和の指導者になってほしい」と訴えた。

 演説の合間には、ウクライナの市街地が砲撃されたり、民間人が犠牲になる様子を撮影した映像が流された。【杉尾直哉】

https://mainichi.jp/.../k00/00m/030/385000c

ジャップ、ヒトラー、ロシアは
世界三大戦犯
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:27.08ID:LSjtB2qy
やはり、兄弟の国が助けるべきだよな
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:02:01.82ID:Scui3BeN
>>835
ジャップがテロリストと同列視されたのだがww
それもアメリカ様の議会で堂々とwww
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:02:22.30ID:pVOgRxe6
今日の深夜組はバカトシヲかよ

よりにもよって感染者大爆発の日とは?ww
0848<丶`∀´>
垢版 |
2022/03/17(木) 02:03:27.63ID:yaetcaZi
ユーフォ見よう
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:03:38.09ID:V5xo4T+V
そういや、北と言えば・・・また糞を回収する時期が来るな
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:04:13.91ID:JYQqsSjk
感染者だらけの中で並んで検査しているのがバカすぎる
外で並んで検査待ちしてる間に感染しているんだからそりゃ増えるわ
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:06:08.26ID:pVOgRxe6
>>853
どのみち来れないよ

5000人上限で入国やってるし
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:07:06.16ID:r6QfV16A
>>842
これはウクライナ大統領の国会演説は
泣きながらボイコットだな

ジャップww
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:10:06.91ID:r6QfV16A
>>867
それで逃げるしかないな
情け無いジャップ
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:10:44.98ID:pVOgRxe6
>>860
観光客は元から無理

入国するには3回接種の証明書必須
ビザが必要なのは海外旅行した事がないお前でも知ってるよなぁ?ww
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:12:12.22ID:pVOgRxe6
>>875
自演だよ、トシヲの

書き込み仕様が全く同じだしw
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:13:31.70ID:5CCp0aWd
韓国の反応系まとめ見ると
初期対応は韓国の勝ち
オミクロン爆発は日本も同じ結果
よってトータルで韓国の勝ちらしいw
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:14:41.34ID:r6QfV16A
>>871
ハロワに求人票出す立場な
貧乏なジャップから毎日毎日電話かかってきて
断るの大変だわww
0883清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/03/17(木) 02:15:02.73ID:+sVVeDqb
>>876
山口組と一和会の関係だな、一和会と違ってウクライナには味方多いが

>>877
当時は開戦前の宣戦布告は義務ではなかったと理解出来ればそれでいい
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:21:36.62ID:pVOgRxe6
散々、自演やってるバカがなに言ってるのやら?ww
0894神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2022/03/17(木) 02:22:14.15ID:XkeTPzxo
地震の停電でネットワーク切れてから、復旧したけどやる気無くなったから残り呑んで寝よう。

ぬるぽなんだ😸
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:23:57.27ID:AdwO0mUE
まぁこの事すら華麗な脳内変換やこじつけで輝かしい勝利として歴史に刻まれるけどな
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:25:46.59ID:MOZOwez1
>>889
戦争の場合は、第三国は付く陣営を明確にする必要が有る。(中立の場合も必要)
紛争・事変は、必要無い。

日中戦争ではなく、支那事変なので第三国(アメリカ)は軍事介入自由。
そんな違い。
0902<丶`∀´>
垢版 |
2022/03/17(木) 02:26:58.07ID:yaetcaZi
tutti
0904<丶`∀´>
垢版 |
2022/03/17(木) 02:27:58.45ID:yaetcaZi
さあ次は有頂天家族だぜ
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:28:46.35ID:Y3dKfgPp
与党とムンムンとミョンミョンは
自分達に投票しなかった韓国人を
諦めたみたいだな
0907<丶`∀´>
垢版 |
2022/03/17(木) 02:30:39.55ID:yaetcaZi
また地震
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:30:41.37ID:8tY7kqo2
>>890
なにいってんだこの共産党
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:31:19.13ID:pVOgRxe6
なんで俺がすぐにトシヲってわかるかまだ理解してないな、こりゃww
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:32:33.30ID:B36iLHZZ
韓国「わたしは変身をあと2回も残している。その意味がわかるな?」
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:37:08.00ID:1vUHUJgP
アメリカは議会次第だよ
日米安保条約があっても議会がNo!!と言えばアメリカ様に見捨てられるし、
逆に、ウクライナとは何の条約が無くても
議会がやれぇ〜!!!と言えば戦争になるよ

だから、今回のゼレンスキーの演説はダカールでの演説並みに重要ってことねw
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:37:36.36ID:B36iLHZZ
10時で55万人て・・・・・!?

100万超えあるんか??

いや、もう超えてるんだろな
0920化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/17(木) 02:42:25.43ID:Ds/IPSb+
>>748
(=゚ω゚=) 福岡は「助けちゃるけ」になります。
理由を示す助詞「け」が「けん」になることはあまり無いですね。
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:44:18.00ID:m9LzZWYm
日本の真似して解除
ドカーンと増えるww
日本人と大陸の人は基本的に違う生命体と言っていい
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:46:28.46ID:B36iLHZZ
もう朝鮮ゴキブリは年中コロナに感染しとけや
そしたら日本に入ってこなくて素晴らしい
0924化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/17(木) 02:46:53.90ID:Ds/IPSb+
>>922
(=゚ω゚=)ノ それが人であるといつから錯覚していた・・・?
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:49:07.12ID:CPnFZAlZ
毎日まいにち何人PCR検査をしたら50万人って数字が出るのやら

まず韓国の人口って何人なんだ

日本より人口が少ないのに
感染者の桁が違いすぎじゃね
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:51:08.68ID:B36iLHZZ
韓国のコロナ重症病棟はすでにパンク

韓国の火葬場も本日パンク
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:52:30.66ID:B36iLHZZ
火葬場が満員なら王桜の根元に埋めればよろしい
イスラムにも許可してあげなさい。土葬をね。
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:58:50.52ID:B36iLHZZ
毎日55万感染で病院パンク火葬場パンクで死者が200人??

絶対嘘だろ 世界一信用ない国 韓国
0937提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/03/17(木) 02:59:29.62ID:Ph29MbrS
さて、沼ってたE2も無事抜けた。
もう時間もないし後は丙でいいや。
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:04:25.17ID:sJivJ7Zd
この異常な感染スピードは韓国で新たな変異種出現しているのでは無いか?
デルタクロンより更に病原性の高い変異種がさ尋常では無いやろこの数字は
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:04:42.28ID:109rapEb
感染者数も火病
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:05:21.02ID:109rapEb
火葬場がパンクってすごいな
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:08:28.31ID:xys88MWs
どうしょうもない国
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:26:57.50ID:89Ixt658
ロシアは陽性者+36,519人で死者+576人
インドネシアは陽性者+13,018人で死者+230人
韓国は陽性者+400,725人で死者+164人

ざっけんなー
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:42:46.38ID:pDqAGbh/
大統領選挙でチュサッパ与党のミョンミョンが負けちゃったしw
もう隠す必要ないもんなーw
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:50:41.60ID:0jnocd8i
>>11
ョ、ヨンキュッパッ
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:52:15.68ID:0HmGstRz
>>944
最近ロシアの写真を結構見かけるけど、映ってる人がマスクしてないじゃん
コロナ以前に撮ったフェイクかもしれないけど、ロシアの死者が多いのは当たり前な気がする
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:53:21.10ID:20m9cXJX
ムン「もうどうにでもなーれ」
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:54:53.67ID:0jnocd8i
>>1
コント550000号
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:06:19.35ID:V0zRnn2j
致死率が1%あれば、毎日5000人死ぬのか。
火病の鳥が過労死するかと思ったが、出生率がかなり低いのでそうでもない?
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:07:59.58ID:oAdeIy8F
>>952
むんにゃー「光が、光が見えるよ!・・・自由だ」
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:17:56.69ID:god8za/w
感染者累計800万人突破おめでとうございます
0965化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/17(木) 04:32:32.73ID:Ds/IPSb+
(=゚ω゚=) 大統領がいつ出国したのかな?
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:37:34.14ID:YwcMWuqs
隠蔽大国ジャップランド
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:59:36.49ID:r6QfV16A
ドル円は一段高。FOMC結果公表を受けて米長期金利の上昇とともにドル買いが優勢となっている。ドル円は節目の119.00円を上抜けて、一時119.12円と2016年2月以来約6年1カ月ぶりの高値を付けた。

https://m.finance.ya...h-fx&;code=USDJPY


ネトウヨブーメラン凄すぎてww
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:01:18.50ID:W5x3tgEg
ちょうせん チョウセン チョーセン チョン チョンコ ちんこ まんこ ウンコ💩
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:07:22.72ID:W4hH1rGM
もしかしてテレビの見すぎで円安になると日本にマイナスみたいなの刷り込まれんじゃねえかな
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:30:30.76ID:exIHNkaB
自宅療養中の家族を失った国民が訴えれば、ムンムンは殺人罪で起訴される。これが韓国の司法制度だ。
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:41:28.94ID:W2EHJSql
よく効いてるね、ワクチン・・。
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:46:20.25ID:n5vqaqpL
オミクロンでも、感染者の死亡率0.5%位なので
毎日2,500人がコロナの影響でシんでいく世界
仮に感染者が10日間の自宅療養するとしたら
国民の10%が働けない
濃厚接触者を入れると更に2〜3倍が働けない
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:47:15.71ID:kIyrNpRj
大統領選挙の投票で感染爆発?
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:52:01.72ID:v2VIcFQA
アマビエさまは韓国には無関心
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:56:03.86ID:Wjz+d7qr
公式発表は25万ちょいだと予想
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:13:22.92ID:LxB/05fD
>>987
もともと、失業者ばっか。
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:13:36.76ID:EcVeRB98
日本も明日は我が身だから韓国のこと馬鹿にできんわ
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:15:28.80ID:zUju90T/
さすがに今日はちょっと減るだろ
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:15:57.45ID:LxB/05fD
キプロスでデルタミクロン株が誕生しました。
上陸するのいつだろう。
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:18:54.00ID:SPgYEN2Q
K防疫とか自慢してたのにこの体たらくだから笑われてんだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 19分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況