X



【ウォニャス】ドルウォン 1,227.40 -14.27 (-1.15%) [3/16] [動物園φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2022/03/17(木) 01:50:28.55ID:CAP_USER
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,227.40 -14.27 (-1.15%)
01:49:34 - リアルタイムです
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

コスピ
2,659.23 +37.70 +1.44%
18:03:30 - 終了
https://m.jp.investing.com/indices/kospi-chart

コスダック
891.80 +20.58 +2.36%
更新日時 18:01 JST 2022/03/16
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSDAQ:IND

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647435003/
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:59:44.49ID:pVOgRxe6
バカトシヲのせいでww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:01:20.03ID:Aakhs1BF
あと1時間か
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:04:24.81ID:eXUgI6TM
そろそろ財閥一つくらい倒産してくれないかな

ウォン安だけでは物足りない
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:08:10.17ID:5yhXkZ5V
1乙
深夜から早朝にかけて祭りになるのか
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:08:57.76ID:2vLK2OGt
何だ戻した?
0027俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/17(木) 02:09:55.75ID:C7J1fmTB
勃ってたな( ・∀・)
さあ、酒宴じゃと思ったが連日連夜じゃ
キツイな…パトラッシュ(´・ω・`)
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:13:04.27ID:b64znxMY
1227なんてウォニャスじゃないから、もうスレ立たないのかと思った
3時に間に合わせてくれてありがとうございます
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:17:14.54ID:aDuwE2ue
もう危険水域1200は余裕で超えてるのにちょっと盛り返しているくらいで勝ち誇ってる在日哀れ過ぎ・・・
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:18:33.28ID:aDuwE2ue
【中央日報】 韓国ウォン安、21カ月ぶり1ドル=1230ウォン台…さらなる不安材料は原油価格 [03/09] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646785709/
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:26:12.49ID:3gSBRouK
>>23
日本人でも「じゃっぷ」コメしてる奴いるのさっき知った、
煽りでも使って良いコメとダメなコメあるよな。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:28:33.81ID:3gSBRouK
ウォンを (-1.15%)上げるのは簡単だけど
円を (-1.15%)上げる事は大変だ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:31:09.62ID:iq+pWX7v
日本の保険会社が海外資産売却して円買いに走るかな〜?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:37:51.90ID:lou3pfC/
嵐の前の静けさか。。。
炸裂するのは昇龍烈破か神龍拳か。

ウォンが助かるシナリオは随分前にフラグへし折られてるからまったり観察しましょう。
あと寄生虫にはそれなりの対応を!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:40:07.82ID:B36iLHZZ
【韓国】コロナ感染鬼爆発 22時 550,397人
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:45:26.00ID:V5xo4T+V
政策金利発表まで@15分
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:53:00.65ID:B36iLHZZ
あと5分か
ウォニャス
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:55:19.09ID:B36iLHZZ
ウォニャス ・・・
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:00:40.83ID:Aakhs1BF
まだー?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:01:25.54ID:B36iLHZZ
在日朝鮮人としては
1ドル=2000ウォンになってほしいのか
1ドル=1000ウォンになってほしいのか
どっちなん?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:02:09.51ID:y+mxFGJW
円安急進  日本政府は放置静観
ウォン安急進 韓国政府は死に物狂いで介入
この差は何?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:04:03.11ID:w3mXKPzl
>>55
ヒント:対外債務
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:04:15.79ID:w3mXKPzl
>>56だった
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:04:30.59ID:V5xo4T+V
FOMCは目標レートを25ベーシスポイント引き上げて0.25%から0.50%にします
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:04:37.28ID:w3mXKPzl
>>55
どっちも嫌ニダ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:06:29.86ID:V5xo4T+V
連邦準備制度理事会利上げ見通し、22年平均で7回
とまぁ、今年は利上げ祭りだな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:07:17.79ID:5yhXkZ5V
もう1228に到達
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:12:24.00ID:gSgC3+cH
もう1230来た
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:14:24.34ID:5yhXkZ5V
昨夜21時の水準まで戻ってきたw
https://i.imgur.com/nOhG2nw.png
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:18:08.68ID:xys88MWs
物事の流れとしては正常
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:19:39.39ID:5yhXkZ5V
韓銀の必死だねw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:21:13.35ID:BLE6pfp8
1230でもヤバいのか
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:24:12.89ID:2Y3tnR8e
米利上げだってねw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:24:13.87ID:b64znxMY
抵抗してるなあ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:25:49.43ID:5yhXkZ5V
1230での攻防戦かな?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:25:53.82ID:YU4zbAyQ
米国FRBがゼロ金利を止めるそうだよ
韓国のドルが逃げていく、、、と思うよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:27:06.21ID:rrWZ/EYq
>>7
ついこのあいだまで1230までまだだなって感じだったのに
ずいぶん勝ちのハードルが下がったもんだわ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:27:59.05ID:rrWZ/EYq
>>36
アメリカ人気取りってのがほんと恥ずかしいよな
アメリカ人ももっと良いところマネしろよと言ってる
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:30:32.06ID:rrWZ/EYq
>>80
ケンモメンはウォンも円ももってないだろ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:34:14.90ID:8d4fDgX6
スレ頭で勝った勝った言ってたやつのマヌケさが際立つな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:36:49.49ID:8d4fDgX6
>>110
ネトウヨ連呼のチョンモメンの最期だろ

足りない単語多すぎだぞ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:37:01.83ID:rrWZ/EYq
自称優秀な技術大国のはずなのに感染爆発だし統一できないしウォニャスだし
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:37:20.12ID:5yhXkZ5V
発表直前は1225が僅か30分で1230前後まで逝くってw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:38:32.91ID:oA7N0eWB
おやおやまたあけおめですかなw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:38:49.25ID:8d4fDgX6
>>116
6時間分が一瞬で飛んでるんだぜ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:41:11.63ID:hQHQtFOV
大丈夫大丈夫と言うならこんなところじゃなく韓国に向かって言ってやれよパヨちん
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:41:58.29ID:5yhXkZ5V
>>119
その6時間の努力が30分で無となる・・・流石としか言い様がないなw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:42:20.82ID:axGmvGJB
当の朝鮮人が「ヘル朝鮮」って嘆いてんのに、ここで騒いでる在コは何に対して日本に勝った気でいるんだ?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:42:34.46ID:hQHQtFOV
>>122
さすがエンタメ大国や
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:43:59.67ID:hQHQtFOV
>>123
励ますなら当の本人たちに言ってやればいいのにな
逆恨みされるのが怖いんかな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:47:19.62ID:oAdeIy8F
>>125
半島人の若いのが嵌め込まれて死ぬんだろうな
全力で買って逝ってほしいなあw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:47:33.84ID:b64znxMY
だめだもう寝る
ウォニャスみなさい
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:48:14.37ID:+9DHMg+u
先進国韓国が 満を持して基軸通貨ウォン解禁!
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:49:37.23ID:oAdeIy8F
>>112
FRBの利上げきたんじゃ逆らっても無駄だろ
半島国内の個人がどんだけ跳ぶんだかな
アホやのう
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:58:47.66ID:4qS4wrpB
散々お前らネトウヨが
「有事には円が強い」言ってたけど
実際は円よりウォンのほうが強いって証明されちゃたねw
反論してくるのはいいけど数字は残るからねw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:58:53.00ID:oAdeIy8F
>>133
だが、米の国内産業はやられるだろう
バイデンは米国を内側から破壊する気だから
こうなるんだろうな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:59:48.31ID:oAdeIy8F
>>134
さっさとルーブルと元と魔界合体して
赤い通貨になっちまえ
魂の通貨と同じ色に
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:09:09.94ID:UiWaiceA
1,225.11 -16.56 (-1.33%) 04:07:18 -リアルタイムです

<丶`∀´>ノ ウォニャス、利上げを聞きつけてやってきたニダ
<:.;゚;Д;゚;.:> 地震で起きて寝られないニダ・・・
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:16:27.57ID:oAdeIy8F
>>142
ムンちゃんの成果をユンユンが
どれだけほじくり返すのだろうか

ワクワクしてもいいよね?
0144チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/03/17(木) 04:17:52.03ID:Knv0pbSw
皆さんおはよう御座います
地震はすごかったが気にせずそのまま寝ました
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:23:43.73ID:r6QfV16A
>>137
やれやれネトウヨブーメランきてるな

これは日経大暴落25000円割れだな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:24:59.07ID:r6QfV16A
福島県沖を震源とする地震の影響で、福島県相馬市によると、市内の60代男性が亡くなった。被災時の状況などを確認中だという。

早速死んでるww
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:26:17.14ID:V5xo4T+V
ダメだな、ドル失速してる
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:31:59.02ID:Byp6jw1V
どうせ明日朝のオープニングで昇龍拳だろ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:49:04.32ID:8d4fDgX6
>>134
数字上でも有事でもないのに元々レッドゾーン入り浸りのウォンと許容範囲内の円って数字しか残らないが何言ってんだ?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:58:36.16ID:r6QfV16A
ドル円は一段高。FOMC結果公表を受けて米長期金利の上昇とともにドル買いが優勢となっている。ドル円は節目の119.00円を上抜けて、一時119.12円と2016年2月以来約6年1カ月ぶりの高値を付けた。

https://m.finance.ya...h-fx&;code=USDJPY

ネトウヨ、また負けたww
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:59:36.41ID:xWLu745T
>>154
勝者の国韓国に帰れば良いじゃん
何で負け組に居るの?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:08:43.31ID:jEmXfsDx
ネトウヨいっつも負けてんなw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:14:15.60ID:y4ZQXJ9e
もうカスウヨは大人しくしとけなw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:15:36.14ID:bUkq4KW9
ウォニャススレ存続できるレートの時点で韓国さんヤバいんじゃなかったっけ^^
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:18:39.53ID:pgdD1IZl
日本は世界最大の対外債権国
円が下がると円ベースだと対外債権の価値は上がるんだな
そして日本株は、海外投資家からすりゃ割安になる
そして日本生産産業界のネックの高コストが改善

ドル建て債務の韓国とは構造がまるで違うんだよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:30:21.13ID:hKWwnNXb
ネトウヨ涙目w
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:30:57.22ID:ci41euOh
>>145
なんで円安で株価が下がるんだw?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:31:03.69ID:6ABOJg0c
1,221.99
-19.67(-1.58%)

ネトウヨって頭悪いよな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:32:23.58ID:ci41euOh
>>166
てかこれからアメリカの利上げは
何回か行われそうだけどなw
0175チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/03/17(木) 05:32:47.38ID:Knv0pbSw
久しぶりにウォンが上がったからだろうね
でも、これでも誇れる数字ではない
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:37:41.19ID:xPfETItg
日本は他の強大国と互いに金銭での相互依存を構築してる、キンタ○握り合える程度には
列強が履いてるズボンの裾にギリギリ縋れてる程度なkの国は、俺達に心臓まで握りしめられてる
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:39:16.77ID:VQnkJuMz
FRBが利上げ転換、3年ぶり0.25% インフレ抑制へ積極姿勢
https://jp.reuters.com/article/us-fed-fomc-idJPKCN2LD29K
[ワシントン 16日 ロイター] - 米連邦準備理事会(FRB)は15─16日に開いた連邦公開市場委員会(FOMC)で、
フェデラルファンド(FF)金利の誘導目標を0.25%ポイント引き上げ、0.25─0.50%とした。利上げは2018年12月以来3年3カ月ぶり。

同時に、年内に残り6回の会合でそれぞれ0.25%ポイントに相当する追加利上げを実施し、
年末までに1.75─2.00%の金利を見込むなど、インフレ抑制に向け積極的な姿勢を示した。

2023年末の金利見通しは2.8%。これはFRB当局者が景気減速につながるとみる2.4%の水準を超えている。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:44:26.07ID:fLxhtrVT
>>178
利上げのニュース来たなー

韓国も利上げしないと、韓国から金が出ていく流れは変わらないよお〜?
韓銀が介入したって、川上に向かって泳ぐようなもんだわwww
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:44:48.48ID:6ABOJg0c
ネトウヨは土下座しろよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:46:18.66ID:qPmIH/+8
>>168
そんな難しい話は理解できないニダ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:47:30.78ID:xWLu745T
1,223.02 -18.66 (-1.50%) 05:46:22 -
リアルタイムです
スゲー攻防ワロス
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:48:01.07ID:ht58u2Zg
大地震で冷却設備停止wwww
原発再稼働なんてもってのほか電気代高騰と物価上昇で滅びゆく日本www
内需国ゆえ景気回復の材料も0www
スタグフレーション一直線www
隣の国心配してる暇なんかないぞアホウヨwwww
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:49:11.32ID:kH70jrB7
禿鷹の餌状態だな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:51:40.18ID:qPmIH/+8
>>185
誰も南朝鮮のことを心配なんかしてない

指さして笑いものにしてるだけだよwww
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:53:22.50ID:r6QfV16A
ネトウヨは馬鹿なんだから
押し入れに篭ってろよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:55:00.71ID:03k05+Ku
>>172
韓国政府が昨日緊急会議開いて慌てて介入したんだとさwww
お前ら在日と違ってヤバいのはよくわかっているわけだwww
まだまだヤバいが。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:56:42.30ID:8d4fDgX6
>>191
また自己紹介してらw

にしても何でIDコロコロしてまで負けた負けた言ってんだ?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:58:00.37ID:Wjz+d7qr
ネトウヨ:ネットで日本人になりすまして右翼のマネをする在日コリアン
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:59:55.76ID:rdyBDXWM
>>194
言い続けて妄想オナニーしないと火病で死ぬ病気だからねぇ
韓国ならふぁっびょん抑える為にトンスルがあるけど日本にはトンスル無いからその代わりでしょ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:00:01.33ID:qPmIH/+8
街宣右翼の正体は在日朝鮮人
だからネトウヨとやらもこいつらの自演だろうな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:01:50.96ID:8DGxbwFf
ウォーンって1100ぐらいが適正だったっけ?
がんばれ韓銀wドルの備蓄は大丈夫ニダか?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:08:22.93ID:6lSCxt0r
ついにFRBが利上げを正式に宣言。
これを受けて韓国銀行も追従して利上げをせざるを得ず、これによりウォニャスは収束する・・・

ここからが、変動金利で借金しまくっている韓国国民の本当の地獄のはじまりですよ!!
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:08:52.63ID:Wjz+d7qr
うまくドルを吐き出させてるイメージ
0213化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/17(木) 06:13:43.78ID:Ds/IPSb+
>>166
(=゚ω゚=)ノ 大人の大人気無いところを見せてあげよう♪
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:15:22.03ID:6D15EooG
地震で今日の東京市場は円の爆下げだろうなあ
130円行くだろコレ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:15:47.89ID:8d4fDgX6
>>197
せめて安全圏まで戻してからオナニーすればいいのにね
韓国政府の提示した安全圏からどれくらい長いことハミ出し続けてるんだか
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:16:14.40ID:Sl4rmDBR
普段の円相場すら見たことがない無職

215 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/03/17(木) 06:15:22.03 ID:6D15EooG
地震で今日の東京市場は円の爆下げだろうなあ
130円行くだろコレ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:17:16.05ID:8d4fDgX6
>>208
至極端的でわかりやすいw

>>210
長期的に韓国政府が言う危険水域に入り浸りなんだが
だから馬鹿チョンって言われんだよw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:21:17.88ID:GKGPK0we
円の実力50年ぶり低水準
経常収支過去最高レベルの赤字
止まらない円安
電気代高騰、物価上昇で死にゆく日本
内需国景気回復の材料0
スタグフレーション待ったなし
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:21:45.33ID:03k05+Ku
>>185
韓国など全く心配していない
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:22:14.72ID:FTRSZQ3p
そんな国から、理想郷へ出ていかないザイコリw
理想郷の国籍持ってるのになんで?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:22:33.82ID:5zw1rARU
>>160

まだ120円/ドルにもなってないじゃないかw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:24:05.99ID:BLE6pfp8
祭り期待してたのに
バカウォンめっ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:24:50.12ID:kNbYquma
ナウリ必死過ぎw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:24:55.35ID:0FmU3uRq
>>218
政治とね。カネ、技術は別物ですよお。
様々なルートでジャップ企業、その他海外の企業と連結されてますからね。
絶壁に何本もアンカーを打ち込んだね。登山家のようなものですよ。

落ちることなどありま。せんだみつお。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:27:17.86ID:NdBlIOEB
>>228
これで韓国には外貨が残ってないぞ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:34:49.27ID:s4HpkEAD
>>236
韓国は海外に移民をする側
もうそれ以上説明は必要ないね

実際ロシア危機のお陰で原発が攻撃され天然ガスも止まり、脱炭素だの原発が持続可能だのと言っていた欧州は路線変更せざるを得ない

日本にとって実に都合がいい状況
0238化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/17(木) 06:36:15.28ID:Ds/IPSb+
>>215
(=゚ω゚=)ノ 今更だけど
民主党の菅直人政権下であの震災があった時
逆に円高に振れた異常さが際立つわね。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:39:37.37ID:6lSCxt0r
>>221
まったくその通りだから、お前はスタグフレーション待ったなしの日本から一刻もはやく逃げ出し、
発展著しい韓国へ今すぐ帰れ!!

お前のためだ!!とっとと出ていけ!!
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:41:42.28ID:uvq6i4hN
>>239
「勝った勝った」と言いながら逃げ回る李舜臣みたいだなおまえ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:43:42.06ID:s4HpkEAD
>>243
まあ現実にはナマポ生活者ぐらいの連中なら、経済的には一方的な消費者として居てくれたほうがマシかもしれんけどな

Amazonが貧乏なベーシック・インカム生活者を歓迎するのと同じレベルで

まあ、コリアンはうざいからいらんけどw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:44:27.06ID:IdzKXkK1
大口叩いても日本とのスワップなしじゃ死亡は確実さ さあ千年恨の狡猾チョンがどうお人よし日本を騙せるかだなwww
あの手この手の微笑みリップサービス、自分勝手な未来志向というワナで日本の経済だけを食い逃げする魂胆だろう。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:45:45.10ID:Y/Uc/ayY
>>236
IT先進国ってもしかして一般人の行動を国が追跡して把握することを言ってるの?
それってIT先進国だからできるんじゃなくて人権後進国だからできることだよ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:46:32.78ID:jgFy49M2
はっきりいってウォンの暴落より円の方が暴落してヤバイと思うわ。
日銀の無能が!
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:47:03.14ID:JIEPLIla
>>221
20位まで出ている順位でウォンはない。
9位から20位はシンガポールドル(0.93%)、
タイバーツ(0.75%)、スウェーデンクローナ(0.67%)、スイススイスフラン(0.64%)、
ノルウェークローネ(0.63%)、ポーランドズウォティ(0.54%)、
デンマーククローネ(0.36%)、マレーシアリンギット(0.36%)、
南アフリカ共和国ランド(0.28%)、ニュージーランドドル(0.25%)、
メキシコペソ(0.20%)、ハンガリーフォリント(0.18%)の順だ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:47:09.93ID:5zw1rARU
どうした韓銀!!
まだ1192にも届いてないじゃないか、お前の力はそんなものか?

とっとと韓銀砲を全力で砲撃しろよ。
弾幕薄いぞ!!!
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:50:31.00ID:5zw1rARU
1200ウォンも割れないなんて、韓銀砲は豆鉄砲だなw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:50:56.08ID:2/E9EOiH
国家間のヂェニのやりとりなど。グローバル企業にはなんの関係もないのだぁああああああああああああああああああああああああああ。
たとえ国家が破綻しても。ドル、イエンで決済すれば済むこと。どんす。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:51:50.24ID:5zw1rARU
韓銀砲じゃないな、韓銀投石機だなw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:52:03.22ID:Y/Uc/ayY
>>257
コロナが始まったときに人の行動履歴を国が管理することをK防疫と自画自賛したときにマジで衝撃が走ったよ
えっ?!こんな独裁国家みたいなこと平気でして自画自賛するのかという人権意識の低さと感性を持ったやつが自由民主主義国家を謳っているなんて冗談にならないだろと
0268チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/03/17(木) 06:52:33.43ID:YqW9VleC
>>265
それだと上げたウォンから下げるウォンに帰ってくること待ったなしじゃないですか
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:53:39.79ID:8DGxbwFf
今日も開幕でっかい赤い壁がそそり立ちそうな予感
そうベルリンの赤い壁のような
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:53:41.40ID:tW5V3saK
>>262
甘いのお。
ヂェニになるから居てやってる。
たったそれだけの理由だ。
ぽしゃったら。次の国地域へ移る。
はよ。ジャップ国籍出せや。
有利に使いつぶしてやるけんどんねん。おま。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:53:46.51ID:rmD3d5mA
今日は普通に各国株式が買われる流れだろうからウォンも戻すわな
あんま当たり前の展開に一喜一憂するのも時間の無駄だぞ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:53:50.15ID:1GZs4O3R
>>257
そういや、在日や共産党が人権侵害だって言ってた、マイナンバー制度を日本も導入したし
民主党政権の時は菅直人が在日の情報を韓国に送ってたからな
アレ、今でも更新して続けてるんかな?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:57:05.10ID:hqzO+mkE
>>270
朝鮮じゃチンコチッチャ🤏でジェニにならないもんなw👌😄
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:02:56.66ID:8McV548I
なんだ、ルーブルもウォンも爆上げじゃん
そして円は爆下げで一時119円

どうなってるの?
つまんねー  早期デフォルトきたいてたのに
韓銀はアメリカの0.25%に追随して利上げするの?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:07:14.15ID:rmD3d5mA
>>280
市場そっちのけでウォンしか見ないってのはさすがにアホっぽいわ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:09:20.69ID:TYh1ypCS
食糞達が嬉しそうだなw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:14:10.88ID:9SrsKAJ+
今回のこれでナンボ億ドル溶けたん?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:15:40.18ID:AEmXnJbV
>>285
ここはウォンの上げ下げだけ楽しむスレでしょ?
自分も韓国大嫌いだから爆下げ期待してるんだけど、まだ1250くらいで騒いでまた韓国人にバカにされるのがイヤなだけ。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:16:15.14ID:5zw1rARU
>>288

韓銀が必死に買ってるうちじゃないと売れないぞw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:18:16.62ID:fg/jeLYf
ウクライナ人「自国を守るために最後の一人まで戦う!」

日本人「こっちが侵略した側なんで、本土が攻められる前に無条件降伏しま〜す。米兵様、ギブミーチョコレート」



この違いを前にして、歴史改竄主義など意味が無い
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:18:35.19ID:rmD3d5mA
>>294
すべての変動要因が韓銀砲で楽しいんならそれでもいいさ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:19:28.52ID:pA7B/bjs
実需のウォン安
投機のウォン安
ウォン高にするには、かって英国がソロスにやられたポンド危機への対処法が参考になるよ。、
イングランド銀行はポンド買いの市場介入に加えて、公定歩合を10%から12%へ引き上げ
さらにその日のうちにもう一度引き上げ15%としたように
金利を極限まで引き上げれば良いだけさ、頑張ってねw
0301チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/03/17(木) 07:20:11.09ID:YqW9VleC
>>297
天皇陛下に文句言いなさい
陸軍はやる気満々でしたよ 日本という戦場で戦ってみたい思いが強かった

天皇陛下にヘタレだと叫ぶ在日は韓国に帰ったらいいと思う
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:20:12.85ID:FyNaDcDV
以前のスワップのせいで日本が持ってるウォンを売るときが来たんでねーの
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:20:45.05ID:sz2ebCOd
大地震で冷却設備停止wwww
原発再稼働なんてもってのほか電気代高騰と物価上昇で滅びゆく日本www
円の実力50年ぶり低水準www
経常収支過去最高レベルの大赤字www
止まらない円安www
内需国ゆえ景気回復の材料も0www
スタグフレーション一直線www

それでも韓国韓国のアホウヨwwwwww
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:21:52.27ID:r6QfV16A
>>303
福一大地震で日経暴落だな
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:23:36.26ID:r6QfV16A
ネトウヨブーメラン炸裂しててww
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:25:44.26ID:xys88MWs
「暴落」好きがチラホラいるねw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:26:08.87ID:uptxmxdS
おはウォニャス

必死に介入して1220すら越えられなかったか。
朝昇竜でどんだけ跳ねるか楽しみだな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:26:50.85ID:FyNaDcDV
ナウリも帰国する時が来たようだな
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:31:46.83ID:pVOgRxe6
いよいよFRBの金利値上げで、どうウォニャスが動くか楽しみw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:34:47.18ID:2niElRSt
この動きって一転してドル安だろうに、ウォンしか見てないから「介入だー」とか言い出すんじゃないの?

むしろそんな中で主要通貨では円だけ下げてるから変な動きだと思うが、こういうこと書くとチョン認定されるんだろうなw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:40:37.93ID:cSgyKJd1
まーた息吹き返したのかよ、、、いつ死ぬんだよこのゴキブリ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:41:21.09ID:SOr1wpIw
>>316
妄想はそれまでですよ。ちんけなね。
偉大大韓国としてはね。
ジャップに同胞を大量に残して影響力を行使したほうがはるかに得。
ポイント2倍〜♪♪。ですからでんすけん。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:44:11.28ID:qZea7EMy
もう一回1234が見れるのか
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:47:46.86ID:5zw1rARU
>>321

まだ生き吹き返してないからw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:48:19.43ID:fUXt20ZD
>>319
いくらドル安展開といっても不自然に急激な動きをしてるけど?
何でもかんでも介入してるとは言わないけど、昨夜の動きが無介入だというのは自分には言い辛いなぁ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:50:43.75ID:EF+k12QV
このままだとウクライナが勝ちそうだから
ドル高が一息ついて
それでウォンが釣られて上がったのかな?
原油先物も下がったし
世界的には良い流れ

ただ今日も昇竜拳来そうなのよね
もっと楽しませて!
期待してるよ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:52:19.20ID:ttUTMusw
    
10年前に起きた東日本大震災では    
  津波で多くの善良な日本人が亡くなられましたが 
そのときトナリの韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  ★「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  ★「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
  
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
などという垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
  
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:54:11.61ID:pVOgRxe6
ID:LqRBWQUz


朝鮮雑種
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:54:17.29ID:cSgyKJd1
>>327
ほんとかあ?君を信じるぞ?シレッと来週あたり1200まで戻すとか嫌だぞ?
はやくゴキブリの崩壊阿鼻叫喚が見たいんじゃ!
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:56:51.12ID:y+mxFGJW
韓国ウォン安防衛死守!
その調子だ
じゃんじゃんドル売りまくってくれい

買わない手はない企業、個人投資家
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:04:56.91ID:0sd62uUq
1200を超えてるうちはウォン高とは言えない…
しかし1250を超えないと面白くないね
コロナ感染者も50万超えなのに、みんな「次は100万」とか平気で期待してるから
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:05:07.57ID:i/mQ5PT1
1,223.71
+0.65
(+0.05%)
08:03:20
-
リアルタイムです
.

おはよう島村卯月ちゃん。
朝の韓銀砲は格別だな(・∀・)
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:06:25.81ID:r6QfV16A
やれやれ今日も日経暴落
一ドル120円か
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:08:18.23ID:pVOgRxe6
疫病神トシヲ キタ━(゚∀゚)━!
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:15:36.63ID:WWA2OUCU
FRBの利上げ
2022年3月=0.25%
2022年はあと2回利上げ予定
 ↓
市場の予想は0.25〜0.5だったから
少な目だな
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:16:19.86ID:axOofrNH
>>1
またミズホBKが買い支えたのか?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:19:59.62ID:WWA2OUCU
韓国の短期対外債務=約1600億ドル
3,6,9,12月満期(決済)が多い
9月が多いが3月もある
 ↓
多くは月末の為替レートで決済
チョンも正念場だな
ドルが必要なのにドル売りで介入
哀れ
0371化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/17(木) 08:20:41.15ID:LT3P4v3j
>>363
(=゚ω゚=)ノ これで大韓航空のサムライ債の利率に並んだのか・・・
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:24:03.85ID:WWA2OUCU
日経先物
CFD=+530円
CME=+278円
日経は連勝だな
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:26:48.05ID:Ecm1p8cX
あら、結構戻したのか
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:30:36.32ID:WWA2OUCU
3月17日のウオンお笑い劇場
シドニー=8:00〜
日本=9:00〜
上海=10:30〜
ロンドン=17:00〜(まだ冬時間)
NY=22:30〜5:00(今週から夏時間)
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:30:49.24ID:P5LfUu7P
>>319
もう日本経済は弱いと市場では判断されている
今までだったら円が買われる動きだったのに...
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:31:16.91ID:FTRSZQ3p
>>377
なんで奴らは自殺行為を率先して行うんですかねえ
というか、EUとアメリカがつるし上げるだろうな、それ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:31:44.81ID:6ABOJg0c
韓国より日本の方がヤバいとハッキリしたな
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:36:13.69ID:5zw1rARU
なんだ韓銀、あきらめたのか?
まだ30ウォンは下げないと1192割るんだろ?
半分も到達してないぞ。

ヘタレだなw
0403カマテツ山荘で挿カツ三昧
垢版 |
2022/03/17(木) 08:36:22.96ID:vDAtuosA
今日はロシアの利息払日か
スキップできまへんで
0409トンスルNO.1 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2022/03/17(木) 08:37:50.69ID:fovcT51k
>>400
おまエラが「豊かな祖国に帰る」と実行するだけでネトウヨとやらにダメージ与えられるのに何でせんの?
ホロンが祖国にらないのを見て皆に笑われてるのにまだ気づかないの?
まあお前さんが道化を続けるのに文句は言わんがなあ。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:37:53.62ID:5zw1rARU
>>398

そうだね、ゴミみたいな国に囲まれてるね。
韓国とか北朝鮮とか、韓国とか韓国とかw
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:38:31.10ID:w3mXKPzl
>>403
スキップします

        ♪      ∧,, ∧            ♪
♪          ∧,, ∧ ・ω・)
         ∧,, ∧ ・ω・)   )
    ♪∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      (    )   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
           (ゝ. Οノ 'ヽ_)      ♪
     ♪    ミ  ヽ_
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:38:31.13ID:ULz9gxea
1,223.05 -0.01 -0.00%

(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
何だこれw
FRB発表に備えて韓銀all night やったんか!
それにしても火曜の1447から25ヲンも戻してるし、金持ちウラヤマシ。
世界が鮮から孤立してしまったw
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:39:08.68ID:Ecm1p8cX
>>406
ホント後先考えてないなぁ…
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:39:18.44ID:FTRSZQ3p
>>391
米国債担保にドルを借りられる、ただし金利25bp
これをぶち込んでるとすると、完全に自殺行為

為替スワップと違い、自国通貨を担保にできないから、質入れと同じですな
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:40:21.61ID:w3mXKPzl
>>418
借金投資の東学アリと同じニダ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:40:26.73ID:FTRSZQ3p
>>406
EUおよびアメリカとの貿易に影響するよなあ、
環境関連の設定厳しいから
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:40:41.91ID:+BwGjaHb
天下の猛将、ニャスれ柴田「ニャスれぃ!ニャスれぃ!、ウオニャスれ!!」
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:41:14.90ID:+uR6va0b
>>406
グリーンボンドってどこ情報?米国債はどっかで見たんだけど
ただ事実ならいろんな意味でドン引きだな
あと円安はもうちょい進んでほしい
日銀がいつまでたってもマイナス金利を解除しない
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:41:25.42ID:5zw1rARU
>>412

ぷっw

まだ高いからw
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:41:29.44ID:w3mXKPzl
>>420
だからミンスは失くなっちゃったじゃん
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:42:04.90ID:FTRSZQ3p
>>420
お前って、40度前後の適温な湯に浸かるのも、100度近い熱湯でかまゆでされるのも同じって思ってる口?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:42:54.35ID:w3mXKPzl
>>431
>異次元緩和でアベノミクス大成功とか言ってたのにwww

ん?支那がコロナ戦争始めたからだよ?
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:43:28.92ID:+BwGjaHb
>>432
中国おっさん汁キムチも大韓腐りキムチも同じニダ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:43:58.46ID:FTRSZQ3p
>>435
経済音痴の財務省が、経済直結案件に口出ししすぎなんだよね
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:44:35.73ID:w3mXKPzl
>>431
>なぜかどんどん貧乏になり

もうパチ産業も儲からないしなw
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:44:38.10ID:DtnrlYKs
>>412
で おまえは何所に住むんだ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:48:34.54ID:FTRSZQ3p
>>440
あの産業はマジで潰れてくれたほうがいい、生産性に寄与しないうえ、エネルギー資源無駄遣いの最たるものだし
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:49:22.41ID:dVQL+dHl
もうネトウヨを教え導くことに疲れた
これだけ現在進行形で日本の没落が進んでいるときに韓国に夢中になってる場合じゃないと前々から警告してたのに
1月の経常収支が1兆1887億円と過去2番目の赤字で通貨の信認が揺らぎ急速に円安が進行してるっていうのに
食糧自給が4割を切ってて有事の際にはエネルギーと食料の輸入が途絶えて兵器要らずで干上がる可能性が高い国だっていうのに

それなのにいつまで経ってもこんなスレでウォン安ウォン安と喜び、日本スゴイ俺スゴイとホルホルしている
なあネトウヨ、日本はスゴくないし勿論日本の中で蔑まれ虐げられてるお前はスゴくないことにいい加減気付こうよ

しかしネトウヨはだいたい老人だから幸せな妄想に浸ったまま死んでいくのが望みなんだろうな
もうネトウヨを教育するのは諦めたよ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:50:31.03ID:Ecm1p8cX
>>443
>>428
あー、これか
確かに説明が変だな

money1.jp/archives/63960
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:51:03.61ID:3TZC681T
>>453
朝鮮チキン屋、落ち着けよw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:51:10.28ID:6ABOJg0c
結局、経済も韓国>>>日本だったな
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:52:05.96ID:DtnrlYKs
>>453
エネルギー・食料問題は韓国の方が大変だけど

ウオンが上がる要素が無いんだがw
なんで上げてるのだろうね

定期なウオン買いが入ってっるって異常だわ
何処かが操作してるのかな
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:52:21.51ID:FTRSZQ3p
>>459
それを考えられる頭や知恵、もしくは教訓を得られる集団なら、何度もデフォルトや金融危機起こさない
つまり、破滅しかないんですね
0468カマテツ山荘で挿カツ三昧
垢版 |
2022/03/17(木) 08:52:58.34ID:vDAtuosA
>>453
ならはよしねま
0469化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/17(木) 08:53:20.80ID:LT3P4v3j
>>385
(=゚ω゚=) もしかして借りパク?
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:53:45.14ID:FTRSZQ3p
>>464
ロシアは資源国だから、ルーブルは最低限でも資源の引換券として使えるけど、
資源何もない韓国だと、本物のゴミでしかないんだよなあ

韓国には代替不可能な唯一無二の商品がないんだもの
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:54:24.27ID:DtnrlYKs
>>470
ただの妄想信者じゃねw
0475化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/17(木) 08:55:16.52ID:LT3P4v3j
>>471
(=゚ω゚=)ノ コーリャンとトンスルがある
0476カマテツ山荘で挿カツ三昧
垢版 |
2022/03/17(木) 08:55:24.69ID:vDAtuosA
>>413
交換しましょう
やなこった

>>433
「セウォル号」の日にナニかがおこる
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:55:36.20ID:w3mXKPzl
>>474
拉致監禁か
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:55:38.74ID:FTRSZQ3p
>>469
プーチンとしては凍結された資産の代わりに代物弁済してもらったんだ!と強弁するだろうけど、
それさあ、国外資産が現状の凍結じゃなく没収に変わるよ?って話なんですよね
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:56:51.19ID:FTRSZQ3p
>>479
需要ゼロの代物は、商品じゃないので
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:56:55.10ID:w3mXKPzl
>>470
他に助かる道が見えないもんなw
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:57:23.02ID:0bb5ZGC7
いくら在日が日本下げ・祖国上げしてても
日本から逃げ出さない限り信用出来んわなw

色々教えてくれるなら在日が率先して行動すべきだわな。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:57:23.49ID:GinmE2YN
9時の市場開始が楽しみ
ワクワク
0486化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/17(木) 08:57:37.68ID:LT3P4v3j
>>474
(=゚ω゚=)ノ 飛行機の乗務員は?機内食は?

まさか高麗航空みたいに
『刻んだ牛肉とパン』『無駄に黄色いカレー』
まで落ちるの?
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:58:42.15ID:FTRSZQ3p
>>484
しかもザイコリは彼らが言う理想郷韓国の国籍を有してるわけだしねえ
それで未だに韓国へ帰らず、日本に居続けたまま日本は終わりとかわめいてるのだから、信ぴょう性がかけらもないのよね
0493ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/03/17(木) 08:59:46.05ID:gNKB6JBB
ウォニャス!ヽ(´▽`)/
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:59:46.82ID:FTRSZQ3p
>>490
共産国の理想的な状態ですねえ、韓国の赤化まったなし!
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:01:40.53ID:RGyOF961
1222付近まで戻してるんだな
凄いな。
さて本日はこの水準を守れるのか
それとも  もっと1200付近まで・・・・。
まぁ1200まで戻すには結構しんどそうだけどな
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:01:43.38ID:DtnrlYKs
ステルスみたいな朝昇龍じゃねw
0501トンスルNO.1 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2022/03/17(木) 09:01:54.20ID:fovcT51k
しかし思うんだが。
外平債まで使って通貨防衛しても、韓国株売り払ってドル転して韓国から逃げる
(そしてアメリカ債券を買う)投資家が増えるだけなのではないだろうか?

・・・自縄自縛?まあ自国の貿易守るためには仕方ないけどw
0502カマテツ山荘で挿カツ三昧
垢版 |
2022/03/17(木) 09:01:56.84ID:vDAtuosA
>>498
今日もコープランド汚便盗かな貧民窟汚自慰ちゃん
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:02:04.38ID:pVOgRxe6
>>498
ドブ川はウォニャスになると輸出が捗るって言ってだけどなぁ

おまエラ、意見ぐらい統一しろよww
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:02:39.74ID:Ecm1p8cX
>>472
真偽のほどは置いとくとして、中々面白い手口だなぁ…

>>481

それ言うとロシアだって制裁されてるんだから、韓国も制裁されるのにね
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:03:47.12ID:DtnrlYKs
1,225.87
+2.80
(+0.23%)
09:03:22
-
リアルタイムです
.
通貨
KRW

ワープしたぞw
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:04:00.67ID:yuM19l4d
さて、今日は1ドル120円いくかな?
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:04:39.06ID:pVOgRxe6
>>508
FRB値上げだから、ウォニャスになるよ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:05:10.88ID:FTRSZQ3p
朝一でウォニャス昇竜拳か、想定通りだな
0514トンスルNO.1 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2022/03/17(木) 09:05:21.90ID:fovcT51k
>>506
タピオカ、すっごい暴利らしいですね。
まあホロンがタピオカが廃れて困るという感想が出ても仕方がないw
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:06:31.51ID:GinmE2YN
出たー
昇龍拳
 
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:07:57.98ID:Ecm1p8cX
ガタガタだなぁ…
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:08:43.02ID:pVOgRxe6
どんどん下がってんな

FRB金利値上げ効果スゲーw
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:08:47.09ID:s2NP39Wk
禿鷹さんにしたら
いくら食べても美味しいものが出てくる
満漢全席状態だな。

もしくは不思議なポケットみたいに
叩けばドルが増えてくる魔法のポケットかw
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:08:51.96ID:RGyOF961
朝市から楽しいもとい凄いロウソクが立ってるな
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:09:30.05ID:UiWaiceA
229 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage ▼ 2022/03/17(木) 06:25:54.22 ID:yCr0ipjP [1回目]
9時には一年前の今日の
1ドル1130ウォンまで戻るだろうね
誇らしくなる!

一応貼っとくw
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:09:33.99ID:r4pTVVog
kospi 2701
kosdaq 905
usdkrw 1226

地震で反騰したか?
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:10:11.91ID:pVOgRxe6
>>533
ドブ川のレス見てこい、バーカww
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:11:29.60ID:aYCNFDMP
1250いかないと高いと感じなくなってる自分がいる。慣れって怖いな。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:11:58.50ID:DtnrlYKs
>>533
おまエラの安全な範囲と経済構造が違うんですよ

朝鮮脳には判らないんだろうがw
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:15:05.86ID:pVOgRxe6
>>551
そう

コロナスレで書き込み出来ないからここで火病ってる
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:15:52.55ID:pVOgRxe6
>>555
仕事しろよ、河本クソハゲ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:16:04.87ID:5zw1rARU
どうした韓銀!!

それでも世界一邪悪で不誠実な一族の機関か!!
死ぬ気で韓銀砲を撃ちまくれ!!
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:17:01.06ID:FTRSZQ3p
>>558
それを冗談でも公の場で口に出した瞬間、韓国は世界の金融・貿易網から除外されるのにねえ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:17:44.02ID:5zw1rARU
>>550

>主要企業全体の賃上げ率、2%超える勢い…春闘集中回答日

働いてないやつはつらいねw
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:18:11.11ID:w3mXKPzl
>>566
>日本円なんか持ってないので

貧乏って辛い?
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:18:26.05ID:pVOgRxe6
>>566
銀行口座ですが何か?

俺にもレスしろよ、バカトシヲww
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:18:47.10ID:yQ2CRdYA
>>528
韓国は米ドル建て債券発行してまでウォン買い介入してくれるからなw
禿鷹がウォンをガンガン売っても買い支えてくれるから遠慮なく売りが出来るというw
海外から借金してまでゴミのウォンを買って米ドルを手放す愚行を続ける韓国w
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:19:43.13ID:03k05+Ku
>>566
日本円持っていないのにどうやって日本で生活しているんだ在日?www
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:19:57.74ID:w3mXKPzl
>>574
話の流れ的には日本棲みで日本円ないんじゃねw
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:21:11.34ID:03k05+Ku
>>562
韓国は家庭の家計も国家財政どちらも非常にヤバいのだが?

だからスワップ復活を韓国は望んでいる。
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:21:42.01ID:w3mXKPzl
>>580
ホロン部は囚人みたいなイメージが妥当かもw
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:21:58.40ID:WWA2OUCU
1223まで戻したのに1226
クリスマスも一瞬で終わってしまった
チョン哀れ
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:22:49.54ID:qZea7EMy
>>573
煽るの目的だからそっNGした方が‎いいよ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:22:58.11ID:5zw1rARU
どうした韓銀水鉄砲!!!
撃ち負けてるぞ!!
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:24:04.93ID:pVOgRxe6
トシヲに河本ハゲ散らかし臭すぎる
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:25:39.04ID:8d4fDgX6
>>587
何でイコールで繋いでんだ?
お前が何いってんだってだけだが
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:25:54.23ID:b64znxMY
ウォニャス!
0609イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/17(木) 09:25:54.36ID:De+u+kYP
( ・ิω・ิ)グリーンボンド資金でウォニャス対策ってマジ???

wwwwww
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:26:47.58ID:GEgdC3A4
国家間の条約・協定・合意・・約束を守らない国とスワップは有り得ないから、アキラメロン
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:26:59.59ID:8d4fDgX6
>>610
別物のAもBもをイコールで繋いでるのはお前だけだけど?
馬鹿はツライな
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:27:02.16ID:6ABOJg0c
ネトウヨは無知無教養だね
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:27:39.42ID:KRLhahk2
>>602
そうそう、日本も大変なのよ
万が一通貨危機にでもなったら頼れる相手は米ドル、ユーロ、英ポンド
スイスフラン、カナダドルくらいしか選択肢がないのよ
本当に困ったもんだ
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:27:51.18ID:8d4fDgX6
>>611
悲報でもなんでもないがw
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:27:52.90ID:WWA2OUCU
>>1
日本と比べても無意味
日本は
世界一の純債権国
外需は約20%
 ↓
チョンは
純債務国
外需が約70%のバカ経済
為替の許容範囲が極端に狭い
比較するなよバカチョン
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:28:25.31ID:yQ2CRdYA
>>583
韓国は法人債務も限界突破しててトリプル役満なんだよなぁw
国内のウォン建て借金は最悪なんとか出来ても外貨建ての借金がすでにヤバい
日本は民間が預貯金超過で金を使わないので国が円で借金して金を回してる状態
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:28:30.29ID:8d4fDgX6
>>615
適正レンジも見えないふりの朝鮮ネトウヨなw
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:29:37.99ID:lrV2YbvN
>>598
トシヲ才能を遺憾なく発揮


【コロナ】昨夜は「44万人感染」、今朝は「40万人」・・・韓国政府の集計にネット騒然 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647396383/108
108 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/03/16(水) 11:34:18.22 ID:mndTyDWK
日本も蔓延防止解除するから
韓国以上に感染が爆発する
間違いなく1日100万人は行く



【韓国】専門家 「韓国、毎日100万人が感染、一週間で全国民の10%以上が感染、実に速い速度」 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647402566/
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:30:01.36ID:8d4fDgX6
>>630
この程度の地震で劇的に動いた事あった?
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:30:46.13ID:8d4fDgX6
>>629
お前が刺激に慣れすぎただけだろ
ずっと韓国政府の言うレッドゾーンだぞ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:30:54.09ID:WWA2OUCU
>>611
日銀が注視するのは急速な円高の時だけ
だよ
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:31:00.92ID:DSfaURgo
ところでさ韓国って米国からの借金返済期限もうじきじゃない?
割とエゲツナイ額じゃないっけ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:31:34.20ID:8d4fDgX6
>>634
想定の範囲内って事だろ
日本は体力あるからな
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:31:55.97ID:8d4fDgX6
>>640
なわけねーと思いたいのはひしひし伝わってくるよw
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:32:27.78ID:5zw1rARU
>>611

韓国にとっての悲報だろwww
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:32:40.66ID:DSfaURgo
>>642
確か今回4度目の期限引き伸ばし失敗でしたよね
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:33:27.55ID:03k05+Ku
>>577
で、お前は何の通貨持ってるんだよ?www

円無いと日本で暮らせんぞ。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:33:50.03ID:GEgdC3A4
円安に振れると為替差益が???億円、ウハウハ企業が五万とあるニダよw
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:34:08.37ID:8d4fDgX6
>>651
過去の経験踏まえられない人って大変そうだね
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:34:24.06ID:pVOgRxe6
疫病神トシヲのせいでコロナ感染者621328ww
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:34:29.36ID:w1UXZUBS
>>611
在日さあ
少しは世界経済の勉強しなよ・・・
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:34:32.91ID:xzEhRUAP
>>658
自転車操業の歴史しかないのなw
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:34:38.02ID:JxifraSw
>>654
円モー円モーって、いつまで経っても日本の猿真似しか出来んのな。言われて悔しいのをそのまんまw
しかも上っ面で中身を理解してないから思いっきり的外れだし

これこそまさに朝鮮ヒトモドキっちゃぁそうなんだけどさ
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:34:51.63ID:8d4fDgX6
>>654
戦争おっ始まってもこの程度の値動きなのにか?w
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:34:52.32ID:03k05+Ku
>>587
韓国は家庭だけでなく韓国政府の財政もボロボロでドルが不足している。(日本は潤沢)

わかったか在日?
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:35:40.85ID:pVOgRxe6
>>668
お前のせいで60万人超えww
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:35:55.74ID:8d4fDgX6
>>668
おまエラの国はサムスンくらいしかないから大企業勤務じゃないと恩恵ないもんなw
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:36:19.35ID:WWA2OUCU
>>639
韓国の短期対外債務=約1600億ドル
3,6,9,12月満期(決済)が多い
3か月毎にウオン安祭り
 ↓
9月が多いが3月もある
決済レートは月末のレートが多い
チョンはドルが必要なのに
ドルを溶かしてる
バカだよね
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:36:19.93ID:5zw1rARU
>>655

餌を現物支給されてますw
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:36:51.32ID:8d4fDgX6
>>673
つまりまだ売られてないって言いたいんだな、馬鹿チョンw
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:36:52.00ID:IbW6rhzD
>>673

全くその通り
だから今すぐ円売ってウォン買わないと大損するぜ朝鮮人
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:37:37.19ID:xzEhRUAP
>>678
シンプルなスレタイ草
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:37:40.59ID:C64YS0Q1
昨日も円安になったら云々〜って言うから

>みんかぶと株探が集計する「人気テーマランキング」で、「円安メリット」が16位となっている。

足もとで円安が加速している。この日の午前11時時点でドル円相場は1ドル=117円70銭前後と17年1月以来、5年2カ月ぶりのドル高・円安水準となっている。今月10日に発表された米2月消費者物価指数(CPI)は前年同月比7.9%上昇と約40年ぶりの高水準となった。また、15〜16日に予定されている米連邦公開市場委員会(FOMC)では0.25%の利上げが見込まれており、日米金利差拡大に注目した円安が進行。原油高によるインフレ加速も警戒されるなか、今後も円安が続くとの見方が多い。こうしたなか、円安メリットが見込める輸出関連株などへの追い風となるとみられている。トヨタ自動車<7203>や日産自動車<7201>、マツダ<7261>といった自動車株、富士通<6702>やTDK<6762>、アドバンテスト<6857>などハイテク株、牧野フライス製作所<6135>やDMG森精機<6141>といった機械株などが注目されそうだ。

出所:MINKABU PRESS


こういうの貼ったのに無言で逃走したんだよな>>654みたいなバカが🤏🤣
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:37:41.94ID:9nebT32d
なるほど
FRB0.5上げを予想してたが
0.25しか上げなかったので
修正入ってるな

1220〜1235がレンジ
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:38:00.67ID:8d4fDgX6
>>675
この程度じゃ小揺るぎもしないの世界にバレちゃってるからな
米の不作の方がまだ影響するんじゃね?w
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:38:21.08ID:8d4fDgX6
>>687
それでも全然想定の範囲内
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:39:09.25ID:IbW6rhzD
>>687
お前今すぐ円売れw
このままだと大損するぞw
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:39:15.30ID:8d4fDgX6
>>699
どこ行ってもフクロにされるだけなんだがなw
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:39:17.47ID:03k05+Ku
>>686
アメリカの利上げ発表があったから緊急会議開いて慌てて介入している。
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:39:41.25ID:5zw1rARU
>>687

5年2か月ぶりに、ようやく円高を脱しつつあるって事だがw
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:39:57.55ID:IbW6rhzD
>>688
60万て本当なんかね
100日前後で韓国人全員感染する計算になるが
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:40:07.02ID:w1UXZUBS
>>668
オマエ毎日いるみたいだけどたまには日雇いバイトくらいしろよなw
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:40:12.06ID:03k05+Ku
>>687
戦争にアメリカ利上げに東北地震が重なってこの程度だよ。
はっきり言ってまだまだ円高。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:40:48.93ID:8d4fDgX6
>>707
馬鹿は加減を知らない

432 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/03/17(木) 08:42:04.90 ID:FTRSZQ3p
>>420
お前って、40度前後の適温な湯に浸かるのも、100度近い熱湯でかまゆでされるのも同じって思ってる口?
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:41:21.18ID:IbW6rhzD
>>707
そうそう
お前も円資産全部売ってウォンに替えないと大損こくぞ
今すぐ全部売れ
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:41:46.04ID:8d4fDgX6
>>720
貧乏なんだね
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:41:51.69ID:03k05+Ku
>>707
お前郵便局に恨みでもあるのか?www
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:41:55.88ID:IbW6rhzD
>>720
そりゃよかったwww
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:42:08.76ID:WWA2OUCU
>>693
FRBの利上げ
2022年3月=0.25%(17日公示)
2022年は後2回利上げする
 ↓
市場の予想は
0.25〜0.5だったから少なかったね
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:42:44.57ID:03k05+Ku
>>720
つまり金が無い貧乏人ということかwww雑魚が。
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:42:56.24ID:9nebT32d
ここで韓国銀行が
追随の0.25の利上げをすればー

1200〜1220のレンジに下がるぞ
韓国銀行は、上げてみたら?
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:42:59.79ID:8d4fDgX6
>>729
まだ売られてないって何度も繰り返さなくてとお前以外はわかってるよ
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:43:00.43ID:IbW6rhzD
>>729
朝鮮人
円で貯金してなくてよかったなあw
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:43:05.64ID:IdzKXkK1
便所紙ウォンに飛びつく国なんてあるんか 基軸通貨ドルこそ最強なんだよ 溶かし続けて金庫はそろそろ底をつきそうかもなw
日米には見捨てられ世界に助けてくれる国なし またIMF進駐軍に韓国は占領されそうww
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:43:12.60ID:5zw1rARU
>>706

また小麦粉が〜とか言い出すのかなw
うどん一杯に、いくら分の小麦粉が入ってるのよ?w
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:43:13.68ID:w1UXZUBS
>>709
それより在日朝鮮人の資産没収なら即効性あってええやん
オマエラ本国のために貢献するニダ的なw
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:44:21.27ID:8d4fDgX6
>>741
時系列理解できないお前はなんなんだ?
0745韓国大使館「カマギフは来いや!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2022/03/17(木) 09:44:49.43ID:5TUVCuX9
>>691
中古自動車市場も人気ですな

海外からの買い付けがガンガン入ってる
船が足りませんってさ

でも韓国からの買い付けが一切ないんだよねー
ドバイとかアメリカとか台湾も買い付けに来るのにー
なお、ロシアは停止みたい(行く船がない)

円安だから輸出好調好調

中古でも高く買い取るから日本人は新車に乗って高値で売る
ヒュンダイじゃ出来ない罠

>>695
また安全神話だな
新幹線で死亡者0
韓国なら脱線して橋から転落だったな
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:46:11.65ID:03k05+Ku
>>743
郵貯が国営www
お前在日ジジイだろwww
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:46:31.43ID:w3mXKPzl
>>749
IMFが占領したんだっけw
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:46:50.83ID:03k05+Ku
>>752
何のリスク???
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:47:01.34ID:WWA2OUCU
>>738
在日の総資産=約20兆円
在日は全財産持って帰国するべきだね
対外債務の一時的な金利くらいにはなる
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:47:10.50ID:w1UXZUBS
>>743
国営www
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:47:15.79ID:IbW6rhzD
>>752
朝鮮人よ
郵便局はとっくの昔に民営化してるぞ

まあ円資産全然ないんだし
知らなくても問題ないけどなw
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:47:32.77ID:8d4fDgX6
>>745
食い物が潤沢じゃないのが一番効くからな
日本人の生態がバレ始めてるのはマズい気がするがw

>>752
そもそもそのリスクの根拠の円の価値とやらがお前の妄想だろw
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:48:14.92ID:8d4fDgX6
>>759
優秀らしいから素寒貧で放り出しても本国は涙流して喜ぶはず
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:48:44.35ID:IbW6rhzD
>>753
南朝鮮利上げしてないの?
色々やばそうだね
対策打たずに逃げたってことだよね?

>>755
ひえー
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:48:56.41ID:8d4fDgX6
>>767
その円が売られるときとやらはまだ来てないって事でいいのな
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:49:03.73ID:C64YS0Q1
>>743
ゆうちょは国営だからやめとけ(キリッ

新たなワードが生まれてしまったwww
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:49:32.46ID:8d4fDgX6
>>773
継続性とか知らないんだねー
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:49:39.33ID:6ABOJg0c
円安が止まらない、これは日本やヴぁいぞ
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:50:39.26ID:8d4fDgX6
>>776
ヤバいラインはまだまだ遠いんだがな
たまには行ってくれないと困るってみんな言ってるだろ
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:50:45.55ID:5zw1rARU
>>763

>ウォンはデフォルトしたことないよw

ぷっw
自力で対処できないのに?www
0782イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/17(木) 09:51:16.04ID:De+u+kYP
ゆ う ち ょ は 国 営 


(*゚∀゚)トシヲすげーwww
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:51:52.81ID:IbW6rhzD
>>773
は????
郵便局って国営に戻ったっけ?

まあ
円資産が全くない朝鮮人には
どっちにしろ関係ないけどw
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:52:11.60ID:8d4fDgX6
>>781
それでもまだまだ足りないって言ってんだろ、阿呆
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:52:47.38ID:WWA2OUCU
>>763
韓国経済破綻は70年で4回以上
デフォルト=2回
金融危機=1回←1997年
為替暴落=1回←2008年
 ↓
今までは
日本がIMF経由で助けたが
もう助けない+無視する
 ↓
現在最大債権国は中国
中国はデフォルトしても債権放棄しない
チョンは本当の地獄を見る
 ↓
日本は韓国を無視がベスト
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:52:54.74ID:8d4fDgX6
ID:PRmBg0sh
もう完全にループ入ってんな
ダメだコリア
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:52:56.80ID:yQ2CRdYA
米国FRB利上げ緩和縮小、日本は利上げ無し緩和縮小もなし
だからドル高円安は至極当然、為替介入もしてない(現状必要なし)
円安円安を連呼する奴は自分が馬鹿ですと言ってるのと同じ

韓国はFRB利上げに先んじて利上げしたり為替介入してるくせにウォン安w
借金して調達したドルまでガンガン溶かしてるけど返済出来るのか疑問w
頼みの綱のサムスンも尻に火がついてて米ドルを稼ぐ力が無くなってるのが韓国
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:53:35.58ID:DtnrlYKs
円が安くなってトヨタがまた上がってる
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:54:17.41ID:5Swot2YD
>>786
じゃ何で日本にしがみついてるんだ?
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:54:29.73ID:8d4fDgX6
>>792
キミの日常生活が心配になるw
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:54:47.17ID:IbW6rhzD
>>786
よかったな朝鮮人w
もう円は持たない方がいいぞ

というか持とうと思っても絶対持てない
お前みたいな朝鮮人が羨ましいわーw
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:55:20.79ID:8d4fDgX6
>>796
これで誤魔化せると思ってるのがまたなぁw
0803ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/03/17(木) 09:55:56.33ID:N8tB3410
国営ワロタ(*´ω`*)
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:56:15.49ID:9nebT32d
ただ今の状況

アメリカ政策金利0.25〜0.5
経済絶好調で、バブル初期

韓国政策金利1.25
経済下降、バブル破綻期、ウクライナ問題

ドルとの政策金利差0.75〜1.0で
ドルウォンレンジは、1220〜1235

次のFRB利上げまでに対処しないと
1230〜1250のレンジに入るぞ

どうすんだ?
金利上げると、ありが死ぬぞ
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:56:27.84ID:IbW6rhzD
まあザイニチ含む朝鮮こそ最高のエンタメだと
今日も再確認できてよかったわ
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:56:56.08ID:5zw1rARU
ほらほら、円がどうとか言ってもウォンは改善されないぞ。

とっととウォンを買い集めろ、禿鷹に押し切られるぞw
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:57:12.77ID:C64YS0Q1
>>786
お前がこれから何を言っても言われちゃうな

ゆうちょは国営w

🤏🤣
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:57:21.00ID:5Swot2YD
>>805
兵役不履行による資産没収ですね?
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:57:36.03ID:8d4fDgX6
>>800,802
せめてトシヲやナウリで笑わないくらいのもうちょっと笑いのある生活しようよw
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:58:03.42ID:5Swot2YD
>>810
で?
何で日本にしがみついてるの?
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:58:23.95ID:C64YS0Q1
>>810
ほうほう、それから?

ゆうちょは国営w
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:58:24.83ID:8d4fDgX6
>>810
雑種は日本語も無理して使わなくていいんだよ
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:58:53.05ID:IbW6rhzD
>>810
うん
それで?

俺は円でしか給料貰えないから
円に全く縁のない
お前みたいな朝鮮人が羨ましいわーw
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:58:57.88ID:xzEhRUAP
>>809
どさくさに紛れてあやしい
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:59:43.62ID:WWA2OUCU
FRBの利上げが始まった
2022年=3回
2023年=3回
2024年=2回で約2.1%へ
インフレでさらに上げる可能性大
 ↓
ドル建て対外借金の多いチョン
哀れ
プププ
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:00:32.84ID:8d4fDgX6
>>826
その抜けっぷりは耳糞かな?
現場見てないから誰かわからんが
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:01:10.67ID:8d4fDgX6
>>830
いつからスネとリカキ統一されたんだ?
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:01:12.05ID:6ABOJg0c
ネトウヨは無知無教養だから円安になると危険なのがわからない
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:01:19.24ID:C64YS0Q1
>>831
ん、どういう事?

ゆうちょは国営w
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:01:27.12ID:pVOgRxe6
民営化されていくら経つと思ってんだ?

JPだろ?
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:01:52.38ID:8d4fDgX6
>>836
ID:PRmBg0shは使うのやめたの?
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:02:02.66ID:w1UXZUBS
>>759
資産没収なんて国内法改訂でどうにでもなりそうだしな
こういう時国際法無視国民感情優先の裁判所も後押しするだろうねw
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:02:28.44ID:FyNaDcDV
在コ安心して朝鮮に帰れるじゃん良かったな
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:02:52.40ID:6ABOJg0c
韓日で通貨を統一して日本でのウォンを使うのが良いだろう
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:03:16.67ID:8d4fDgX6
>>845
ID変えてもワンパターンだよな
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:04:18.52ID:8d4fDgX6
>>851
構って構ってーのコピペ貼ったほうがいい?
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:04:40.25ID:C64YS0Q1
>>851
ゆうちょは国営w

貯金はゼロwww

🤏🤣
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:04:49.18ID:WWA2OUCU
日経
現在+925円
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:06:24.99ID:yQ2CRdYA
>>827
来年まで持つとは思えないw
プーチンみたいに対外債務はウォンで返済しますとか言えたらねw
まあ韓国はエネルギーをはじめとして貿易が停止した時点で崩壊するので無理だが
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:12:28.04ID:FyNaDcDV
北朝鮮籍でも国籍離脱しようとしたら韓国籍になるだろ
韓国でいいじゃん帰るの
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:15:24.82ID:aYCNFDMP
感染爆発って言うけど、政権交代するから、隠す必要が無くなっただけだろ。
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:17:59.44ID:5zw1rARU
ほらほら、あと30ウォン下げるんだろ、とっとと撃たんか
韓銀水鉄砲!!
外資様がお待ちだぞ。
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:19:49.39ID:xzEhRUAP
>>901
あれ結構寄付金集まってるよなw
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:20:07.52ID:5zw1rARU
外資さん、ちょっと投げ売りして焦ら得ないと
韓銀水鉄砲撃ってくれないよw
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:21:38.31ID:FyNaDcDV
ドルウォンスレで円の話して誤魔化すくらいなら
国営ゆうちょの話してた方がましでは?在コ
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:22:25.18ID:aYCNFDMP
だから円を売ってウォンを買わないの?
口だねだよなテヨンさんは
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:25:56.40ID:/ltvbVTq
東京開始早々昇竜拳があったのかしかし今日も香ばしいのが湧いてるなw
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:27:53.38ID:+hkUy83K
感染大爆発御祝儀マダー?
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:29:38.96ID:FyNaDcDV
サムライ積どうなったん在コちゃん
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:30:22.10ID:FyNaDcDV
サムライ債だったわ
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:31:37.08ID:5zw1rARU
>>920

この分だと自殺者が戦死者を超えるんじゃないかな。
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:31:46.90ID:C64YS0Q1
現実逃避の円安バカの相手するのも飽きたねw
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:34:37.18ID:IbW6rhzD
>>894
朝鮮人よ
それをいうならお前は
日本以外どこにも行けんじゃないか

今から勉強しておかないと
帰国に間に合わんぞ朝鮮人
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:40:00.73ID:/ltvbVTq
割りとマジで韓銀どこからドル調達してるかな?
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:40:01.88ID:03k05+Ku
>>926
お前ゴールド何グラム持ってるの?
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:41:58.82ID:2qbvJA/X
>>943
??「おいサムスンわかってるよなぁ?
これ以上逮捕者出したくないよなぁ?」
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:42:12.73ID:IbW6rhzD
>>926

何で買ってるのかね?w
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:42:44.92ID:03k05+Ku
>>943
恐らくみずほ銀行に泣きついてドルを融通してもらっている。時々システムが止まるだろ。
つまり…
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:43:28.43ID:03k05+Ku
>>946
円しか無いはずなんだけどね(笑)
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:44:26.24ID:IbW6rhzD
>>948
紙屑のはずなのに
ドルも金も買えてしまうのねwww
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:44:35.72ID:hqzO+mkE
日経平均株価がカチ上がってんな
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:46:14.97ID:03k05+Ku
>>949
ウォンとは違うのだよ!ウォンとは!!

某青い巨星風に言えば上記の通り。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:47:05.24ID:5zw1rARU
>>944

どこで金が買えるか聞いてあげてくださいw
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:51:48.61ID:B36iLHZZ
午後のウォニャス
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:57:18.69ID:5zw1rARU
金を買うって、ネックレスとか装飾品じゃないよ〜w
ちゃんと刻印してあるやつね〜w
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:02:14.01ID:03k05+Ku
>>960
いわゆる金地金やプラチナ地金ね。
まあメープルリーフ金貨でもいいけど。
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:05:10.64ID:03k05+Ku
>>966
今は1グラム約8000円くらい。
金地金なら5グラム、10グラム、50グラム、100グラム、200グラム、300グラム、500グラム、1キログラムの種類がある。
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:08:28.03ID:C64YS0Q1
>>965
ウォンこそ物品と交換出来るの今だけなのにw

根拠は過去の金融危機w
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:26:00.72ID:K4pZEEnM
最後の抵抗
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:28:19.58ID:479UWpE8
>>677
うわー
もはや回避不可www
そりゃ投資家も逃げます
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:30:48.72ID:qZea7EMy
>>947
みずほ撤退し始めてるんだよなぁ
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:39:10.01ID:ln/Y7uaI
依存症患者増えすぎ。
今でも十分高止まりだろうに。
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:41:39.54ID:C64YS0Q1
高止まりってどういう表現だ?ウォン安継続中だろ?
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:43:34.49ID:XS+ZUAnI
>>991
死ねエラ
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:44:34.86ID:qZea7EMy
1180まで戻したらたいしたもんだ
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:45.73ID:qPmIH/+8
>>236
お前らのAI技術ってAIGOってわめくことか?
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:48:29.49ID:w1UXZUBS
1000なら今月南朝鮮金融破綻
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:48:44.59ID:iq+pWX7v
1000なら韓国滅亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 58分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況