X



【ウォニャス】ドルウォン 1,212.05 -11.01 -0.90% [3/17] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/03/17(木) 23:13:38.09ID:CAP_USER
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,212.05 -11.01 -0.90%
23:12:30 - リアルタイムです
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

コスピ
2,694.51 +35.28 +1.33%
15:30:40 - 終了
https://m.jp.investing.com/indices/kospi-chart

コスダック
914.13 +22.33 +2.50%
更新日時 15:32 JST 2022/03/17
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSDAQ:IND

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647518470/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:15:12.52ID:VZt1NmoF
韓国にはサムスンがある、日本にはまだ無い
韓国にはBTSがある、日本にはまだ無い
韓国にはソンフンミンがいる、日本にはまだいない
韓国にはキムヨナもいた、日本にはいなかった
韓国にはPSYもいた、日本には当然いない
韓国にはイカゲームがある、日本にはまだ無い
韓国にはパラサイトがある、日本にはまだ無い
韓国にはヤンニョムチキンがある、日本にはまだ無い
韓国には焼肉がある、日本にもあるけど所詮パクリの劣化コピー
韓国にはキムチがある、日本にもあるけど甘くて不味い劣化コピー
韓国にはオルチャンメイクがある、日本にも伝わって浸透したけどブスしかいない
日本にもグローバルなエンタメが欲しいですね
無理です、ガラパゴスですから
0006ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/03/17(木) 23:15:17.80ID:gNKB6JBB
まったりウォニャス(*´ω`*)
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:15:23.29ID:o/+yzzfE
>>1
1乙ニダ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:15:34.68ID:aDuwE2ue
ウォニャス!勢いないよ!何やってんの!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:15:36.45ID:mtk63WC7
170cm以下のチビ男ばかりのチンチクリン民族の皆様

おやすみなさい
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:16:10.51ID:VZt1NmoF
貧困衰退国家、日本
シングルマザー、若者、非正規労働者、生活保護受給者、身体障害者、、、
社会的弱者には徹底的に厳しく強気に出る、安倍下痢ゾーとバカネトウヨw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:16:26.82ID:RmTTAEGD
>>1
遅い!腹筋の刑に処すニダ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:16:36.77ID:TYh1ypCS
単発が発狂してんの?ww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:17:02.73ID:VZt1NmoF
世の中が変わるのには30年は掛かる
自分が変わるのは明日からでも変えられる

ここに居るネトウヨは、世の中に変わってもらうのを期待して
30年待って、その間は底辺で這いずり回る生活でもするの?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:18:05.75ID:VZt1NmoF
日本おおこけ
主要産業は韓国に負け全滅
サムスン LG 現代 みんな失敗を恐れず リスクを取り 挑戦を続けている
日本の経営者は見習なあかんぞ

自動車 現代年産700万台の大メーカになる トヨタ以外全部負け
現代・起亜の欧州シェア8.7% BMW抜いて4位に
現代自と起亜、米市場で昨年初めてホンダ抜き5位に

プラント 現代世界中で受注 日本大負け
海外プラント受注額、500億ドル初めて突破

兵器 UAEに対空ミサイルシステム輸出 世界中に兵器輸出 日本は輸出ゼロ
韓国製の兵器輸出 この5年間で世界9位に成長
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:19:53.29ID:RmTTAEGD
>>27
にゃんだと!?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:20:15.19ID:VZt1NmoF
大韓民国>>>>>>>>>>>>衰退ジャップランド

半導体 サムスン世界一の半導体メーカに成長 日本の半導体壊滅
サムスン営業益43%増 21年12月期、売上高は27兆円

家電 韓国メーカが世界中を席捲 日本の家電全滅
韓国・LG電子の生活家電 4〜6月期も売上高世界1位

鉄鋼 ポスコは世界企業に成長 日本の鉄鋼メーカ高炉廃止 合併 大負け
韓国ポスコ/前12月期暫定決算/売上兆円 営業益8900億円/売上高、営業益とも最高

造船 韓国世界一の造船王国 日本はリストラ 造船所 廃止 大負け
韓国造船業が8年ぶりの最大実績、高付加価値船・エコ船舶は世界1位に
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:20:26.29ID:GpVL6PVC
>>29
トヨタはデカすぎるからノーカンだろアホウヨ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:20:30.93ID:THfMYJK2
>>25
嘘ばかりで面白くないね
煽るならセンス磨こうな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:20:44.81ID:lou3pfC/
ウォニャス!
お前ら落ち着け
見るたびに1スレ消化してるってなんなん?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:21:27.86ID:OKdURf17
ところで平壌に80Fタワマンが建つらしいが札幌から引っ越す予定は?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:23:00.61ID:GpVL6PVC
>>43
素手で殴り合いしてるところに核爆弾持ってくるやつがあるか?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:23:57.93ID:hturc+Ab
1250突破しそうだったのに、急に萎んだりして・・・

ほんと不思議な通貨だねぇ。

一つ言えることは、どこかのタイミングで
またウォン安で火を噴くことは間違いないけどw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:23:58.66ID:mtk63WC7
いつまでもトヨタとか化石企業しか残っていないから発展しないんですよ
まともな新興企業ありますか?それこそ同胞である孫正義くらいでしょう近年成長したと言える新興企業は
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:25:30.48ID:RmTTAEGD
>>55
おやつ付きかよ...
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:25:30.93ID:GpVL6PVC
SAMSUNG現代誇らしい…
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:25:45.27ID:mtk63WC7
>>57
で、売れてますか?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:26:02.04ID:aWrfJRyH
>>51
1200越えてるのにケンモーザコが勝った勝ったとワメいてるのがなんともね
パチンコで10万負けてたところ最後に当たって5万出たから勝ったとかいってるのと同じこったわ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:26:36.42ID:tmZRaWVI
>>52
サムスンっていつ創業?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:27:07.25ID:tmZRaWVI
>>62
リカキ消えろ
物理的に
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:28:28.52ID:mtk63WC7
カカオとかネイバーとかあるんですがね
ああニッポンジンはLINEとか知らないんでしたっけ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:28:30.09ID:GpVL6PVC
>>66
ネトウヨもトヨタ社員じゃ無いのにトヨタでいきる ポケモン社員じゃないのにポケモンでイキってるやん
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:28:36.28ID:oA7N0eWB
>>63
あいつら目先のことばっかだよなぁw
ニホンガーするときも、全体じゃなくて都合のいい一部の数字だけ切り取るし
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:29:03.37ID:RmTTAEGD
ポケモン社員?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:29:04.35ID:w6v1qdRw
>>70
これが「」に変わる新しい(つもりの)芸か…。金太郎飴のように同じことしかしないバカチョンらしい全く代わり映えのしない芸やね…。そりゃあ嫌われてるわ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:29:32.73ID:oA7N0eWB
ポケモン社員ww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:29:42.54ID:tmZRaWVI
>>80
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:30:39.11ID:LMb8nH1p
>>4

スポーツ選手なんて他のスポーツで比較されるのは目に見えてんだろ?よく考えろや
> 韓国にはソンフンミンがいる、日本にはまだいない
> 韓国にはキムヨナもいた、日本にはいなかった

食べ物も別にいらない、実際に海外では日本食の方が食べられてるんだし、よく考えて書け
> 韓国にはヤンニョムチキンがある、日本にはまだ無い
> 韓国には焼肉がある、日本にもあるけど所詮パクリの劣化コピー
> 韓国にはキムチがある、日本にもあるけど甘くて不味い劣化コピー

もしかして君韓国バカにしてる?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:31:00.89ID:tmZRaWVI
>>89
そもそもLINE開発したの、ライブドアの技術チームだろ?
naverだけじゃ無理だわ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:31:04.01ID:RmTTAEGD
>>93
ザイコ社員みたいなもんかな?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:31:22.39ID:GpVL6PVC
>>82
株式会社ポケモン知らないネトウヨ笑う





晒し上げ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:31:41.45ID:Y5WIJ2hC
>>31
現実見ろよ雑魚グック
【韓国メディア】企業五輪が開催されたら、日本は4位、韓国は9位=韓国ネット「売上高は日本の4分の1にしかならないのか」 [昆虫図鑑★]

日本 2兆9431億ドル

南朝鮮  8044億ドル
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:31:45.05ID:tmZRaWVI
>>94
そもそもの独立がタナボタなんだから、バカにする以外ないぞリカキ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:32:29.59ID:aWrfJRyH
>>78
なんかのジョークで、無職の弟が大統領の兄貴を罵って自分は威張ってる
なんでお前はそんな態度なんだと聞かれたら、俺の兄貴は大統領なんだから俺は威張っていいんだ。それに比べて兄貴はどうだ?お前の弟は無職のチンピラじゃないか
身内で威張るなんざまんまチョンコロだよな
0108化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/17(木) 23:32:57.91ID:leohxvXc
(=゚ω゚=)ノ うちの会社のラグビー部にいるニュージーランド人曰く
「石田三成の『大一大万大吉』って、ラグビーの“One for all,all for one”だよな!」

(=゚ω゚=)ノ だいたい合ってるが・・・
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:33:22.15ID:GpVL6PVC
ポケモン=任天堂のイメージしかないゲーム大好きネトウヨ哀れすぎる…株式会社ポケモンも知らないなんて
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:34:18.26ID:TYh1ypCS
吉野家より短いのになw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:35:40.59ID:GpVL6PVC
>>114
お前は過ちを認められるいいネトウヨだな 許す
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:37:01.20ID:mtk63WC7
>>127
ならなぜこんなスレにいるんですかねwww
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:38:08.56ID:oAdeIy8F
また、ヨシヲがウンコ喰ってるの?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:38:30.39ID:w6v1qdRw
みないでウリに自由に自演させてくれニダが在日無職爺の願いだもんねwwww恐らく俺らがいなくなっても次はものほんの嫌儲がきて在日無職爺はここから消されるwwww
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:38:41.65ID:GpVL6PVC
>>126
まあいいでしょう、今日は感謝されて気分ええわ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:39:00.84ID:oAdeIy8F
トシヲだっけ・・・まあ、どうでもいいや
0154化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/17(木) 23:39:45.69ID:leohxvXc
>>135
(=゚ω゚=) ファイザー?モデルナ?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:39:47.73ID:WEI+3hIO
日本、ウクライナ侵攻でロシアの「最恵国待遇」剥奪へ
edition.cnn.com/europe/live-news/ukraine-russia-putin-news-03-16-22/h_ad090531f254013d65dad9438c3add09

このニュースでなぜか韓国人が発狂してる・・・w
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:39:53.20ID:oAdeIy8F
>>147
皮肉だろ、アホは喜ぶけど
あとで頭禿げるぞ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:40:04.72ID:mtk63WC7
ちなみにですが
日本の経済を重要指数である日経はトヨタよりソフトバンクの影響の方が遥かに大きいです
0168化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/17(木) 23:41:23.79ID:leohxvXc
>>165
(=゚ω゚=) 副反応どうだった?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:41:26.37ID:mtk63WC7
>>164
あーこれはわからない方多いでしょうね投資とかやっていないと
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:42:48.21ID:uvq6i4hN
>>151
無いよ
ポケモンだけで韓国のエンタメを消滅させられる
アニメも日本が強すぎて韓国エンタメは壊滅してるし
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:42:54.48ID:oAdeIy8F
>>171
半島とシナと露助を合体させれば良さげ
暗黒大陸の異名は、あの地域にこそ相応しい
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:42:57.78ID:wpYY4r3n
>>159
> >>153
> 言いたくないね

言いたく無いじゃ無く他にいないから

日本ではポップよりもむしろバンドが流行っているけど、高校生の時から楽器に触れてバンド活動を認められているという側面がある
部活で軽音学部も認められている高校もあるほどだしな

韓国はそんな感じでアマチュアが自由に音楽活動が認められてはいない
これでは企業とかが意図的に育てている分野以外の音楽はまっったくそだたない
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:43:41.88ID:8Mt73ebJ
>>160
どうなんですかね?
アメリカ移転が前会長の悲願と言ってるけど
移転を仄めかして国に優遇させてたのも前会長だし
あの息子ならテキサスに移せる資本から再スタートもするかもしれないですけど
0188化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/17(木) 23:43:51.99ID:leohxvXc
>>163
(=゚ω゚=) 無限列車ってあったけど

銀河鉄道999の映画のときも
行き先を知らせないミステリートレインの企画があったんですよ。
0191清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/03/17(木) 23:44:13.46ID:+sVVeDqb
>>178
同盟国の要請にそっぽ向いたら…米国が韓国に輸出規制
2022/03/01 11:06
https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2022030180013

>ロシア政府「朝鮮向け有煙炭輸出を禁止します」


韓国紙「制裁で露産原料入らず韓国セメント業界が危機に」「8割近くを露に依存…他国産では採算とれず」
ttp://news.nifty.com/article/world/korea/12329-1504548/

コウモリの末路
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:44:14.16ID:DWrInXwq
ファファモ売ったけど3回目で初めて熱出た
37度が一晩。
0194化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/17(木) 23:44:28.97ID:leohxvXc
>>172
(=゚ω゚=) ちっ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:44:39.47ID:oAdeIy8F
>>163
ああいう自虐をもっと量産してほしいよな
半島の心を抉る作品とか、もっと出来てほしいw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:44:44.71ID:mtk63WC7
漫画ゲームアニメエロ

こんなもん誇ってるから衰退国なんですよ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:45:31.94ID:oAdeIy8F
>>176
ガンダム一つにも勝てないかもしれんのに?
何気にバンナムが凄い事になてるのにさ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:46:18.89ID:oAdeIy8F
>>193
それが一番のショック
ユンユンじゃ我慢できなくなりそう
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:46:43.87ID:oAdeIy8F
>>199
HENTAIは日本の紳士だぞ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:47:18.54ID:uvq6i4hN
韓国エンタメは商業的に成功してないんだよな
人気あると言ってるだけ
売上で勝負出来ないから比べられない
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:47:56.28ID:oAdeIy8F
>>220
せめてどらえもんでw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:48:49.01ID:oAdeIy8F
>>226
特撮AVは彼の十八番だ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:48:49.98ID:LSjtB2qy
円安が気になって気になって、ウォン安なんてどうでもいいんだけど
0230化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/17(木) 23:48:50.62ID:leohxvXc
>>220
(=゚ω゚=)っ【実写オバQ】
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:47.57ID:FyNaDcDV
朝鮮の一番のエンタメはのむたん
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:48.39ID:xzEhRUAP
チョンて馬鹿でキチガイだから最恵国待遇とホワイト国ごっちゃにしてんだよ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:56.63ID:mtk63WC7
日本ほどロリコン犯罪が多い国はありません
そして痴漢のような卑劣な犯罪が目立つのも特徴です
オドオドオドオドしてるから小さい子供や弱い女性ばかり狙う
実に気味悪い民族

おやすみなさい
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:51:00.63ID:CUTe+E7J
>>240
9 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/03/17(木) 23:15:36.45 ID:mtk63WC7 [1/9]
170cm以下のチビ男ばかりのチンチクリン民族の皆様

おやすみなさい

フフッ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:51:24.68ID:oAdeIy8F
>>221
ムンちゃんは最後までエンターテイナーだし
自分に勝手に勲章までつけちまうんだぜ
ワケガワカラナイヨ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:51:35.24ID:8Mt73ebJ
>>195
今まではそうでしたけどサプライチェーンの再編がわからないほどあの息子がボンクラとは思えないですし
政権変われば刑務所入れられたらたまったもんじゃないでしょうし
アメリカは誘ってるみたいですしね
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:51:46.29ID:FyNaDcDV
>>246
始球式のやつも好き
ちょっとならお金出してもいい
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:53:35.01ID:oAdeIy8F
>>240
海外での児童誘拐や人身売買とかは
日本とは比較にならんゲスさだぞ
教会とかの犯罪もひどいしな
半島も児童への性犯罪多いだろ
あれ、聖職者が生触者になってるからな
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:53:36.68ID:IbW6rhzD
>>4
それ書き込むの何回目?
罵倒の言葉さえ自分じゃ考えられないのが朝鮮人なんだなあ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:54:36.44ID:IbW6rhzD
>>245
えっマジで
帰国した後相当苦労しそう
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:54:37.04ID:mtk63WC7
知らなかったのですが

7歳の幼女をレイプして殺して電車に轢かせるなんて悲惨極まりない事件があったのですね

ニッポンジンよもう少し清潔な民族であれ

おやすみなさい
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:55:10.98ID:oA7N0eWB
>>105
ブーメラン糞野郎のチョンコにピッタリのジョークw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:56:05.57ID:oAdeIy8F
>>268
ハンター祭りみたいなのも、またやらないかな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:56:23.43ID:wpYY4r3n
>>270

> 7歳の幼女をレイプして殺して電車に轢かせるなんて悲惨極まりない事件があったのですね

それを言ったら韓国なんて幼女をレイプした挙げ句内臓を引っ張り出した事件があったが
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:56:51.70ID:oAdeIy8F
>>273
だって、そのヴァチカン自体がパンデモニウムですから
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:57:30.91ID:IbW6rhzD
>>270
売春婦と女衒の民族が勝利宣言して敗走かw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:57:31.46ID:mtk63WC7
住んでもいない韓国のロリコン事件がすぐに浮かぶとは

流石ロリコン大国ですね

おやすみなさい
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:59:04.27ID:IbW6rhzD
>>289
薄汚い血のザイニチがなんかほざいてるw

勝利宣言の後戻ってくるとか
本当惨めな人生だなwザイニチw
もうその人生もお終いに近づいてるけどなw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:59:27.91ID:mtk63WC7
>>293
ロリコンマニアじゃないもので

おやすみなさい
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:00:09.30ID:M9E4kA3O
>>290
内部の権力争いもひどいし
それに立ち向かった教皇はなぞの変死するしな
闇が深すぎる
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:00:35.27ID:k/qSyjln
>>285
アメリカが嫌いではないんだろう
ただ中国様にちょっと苛められると
アメリカ兵を売ってでも助かろうとするだけだと思う
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:00:46.90ID:Kcp1du36
ロリコン事件=韓国の事件ってぐらい日本には浸透してるんだけど
朝鮮人=ロリコンってイメージもあるぐらいだ

実際はあいつらは穴さえあれば何でもいい連中だけど
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:00:48.82ID:DXhj33fn
>>299
ロリコンマニアは韓国人だから心配しなくていいよw

世界最大の児童ポルノサイトを運営していた「両親と同居」22歳韓国人青年の正体
tps://bunshun.jp/articles/-/24183
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:01:11.88ID:M9E4kA3O
>>289
半島は性犯罪のメッカ
今度はコロナのメッカになったが
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:01:12.14ID:RXX/RkP8
日付変わったからまた別人のフリして書き込むんだろうな
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:01:34.77ID:k/qSyjln
>>303


>>299
能無しがw
何回戻ってくるつもりだ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:01:49.29ID:IlkM6/Mu
韓国にも収穫はあった
日本に頼らずウォン安を終息できるってわかったこと
尹は親日と言われているけど、日本に頼る必要はないってわかれば
日本にもガンガン攻勢を掛けるだろう
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:02:29.38ID:M9E4kA3O
>>315
ずっとパルパティーンがいる気がするがw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:02:42.47ID:QdU0sWRJ
>>316
スワップ懇願?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:03:19.32ID:5iFyd8nQ
>>320
呑み足りないんだと思う
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:04:00.85ID:M9E4kA3O
>>320
半島も、もうすぐ臓器市場かな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:04:39.82ID:k/qSyjln
>>318
それ
ムンムンは黒電話のケツを舐めて
与正のバター犬してウレションしてたからねwww
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:04:58.71ID:89XuRPOk
何でこんなスレにやたらバカが湧くんだ?
乞食か?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:05:25.28ID:89XuRPOk
>>332
キムチチャーハンっぽいなお前
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:06:47.08ID:M9E4kA3O
>>333
他で規制されて流れ込んできたりすんだよ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:07:13.60ID:Z6rBdTD0
>>316
いっつも思うけどさぁ
たった数日都合のいいことがあっただけで、
もうすでに終わったような物言いできるのどうかしてるぞ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:08:43.63ID:M9E4kA3O
>>347
最低グレードだろうな
歩留まり悪そうだし
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:09:04.88ID:QdU0sWRJ
>>345
嫌なことをずっと覚えてたら発狂してしまうニダ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:09:24.23ID:xCENyJvS
韓国ウォンが大暴落?ハハハハ!ほんと
国民全体が愚かだな小日本は。我が身の
は滅の方が近いんじゃないの?やっぱお
まえらって滑稽だよな。マジで折り紙付
だ。笑い過ぎて腹筋が痛い。地獄の如き
終焉を迎えるのは日本の方。価値観が合
わない倭猿共の手助けなんか韓国にはい
らないんだよ。大韓を虐げたい日本のが
ん望は叶わない。大韓は対日交渉の継続
より自力での復興を目指す。ことごとく
残滓を振り払い日本を凌駕する。国民の
念願は今も昔も克日だけだ。その決意は
だれも覆せない。実質G8国の大韓を嫌
ってる国は斜陽国の日本だけ。今からじ
たばたしても手遅れだ。これは脅しじゃ
ないからな。今まで甘い顔をしてなぁな
ぁで済ませてきたが、今後は容赦の無い
諸々の攻勢で日本を圧倒するから。なぜ
君達はこうも愚かなのか。情けないよ俺
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:10:11.87ID:M9E4kA3O
>>350
ダグラムのリメイクとかやらんのかね
ボトムズも新しくオリジンみたいのやっても良い気がする
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:11:28.18ID:M9E4kA3O
>>354
まだまだ楽しませてくれるのか
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:12:35.08ID:M9E4kA3O
>>360
今回も死ぬんだろうな
今はぬか喜びで
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:12:38.50ID:Z6rBdTD0
>>354
久々に見たw
よーつくるわほんとw
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:12:56.81ID:QdU0sWRJ
>>362
192Cal
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:13:41.20ID:k/qSyjln
>>361
売官業とか
千年前から変わらんな朝鮮人はw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:14:09.92ID:M9E4kA3O
>>374
芋牛乳じゃないのか
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:15:22.21ID:M9E4kA3O
>>378
先進国として死ねるんだ、本望でげしょ
0384みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/03/18(金) 00:15:38.64ID:3mg0BWNF
>>377
たまには良いね。家はシャリシャリ系ばっかりなのよ。
カリカリだけ食べたいわ!
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:16:19.55ID:M9E4kA3O
>>384
そんなあなたに、売れ残ったガリガリ君ナポリタン味
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:18:05.24ID:IlkM6/Mu
>>378
今は日本にもIMFにも頼らずにウォン安を終息させることが出来る国力がついた
もう日本もIMFも必要ない
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:18:07.14ID:M9E4kA3O
>>382
見事なὢ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:19:35.68ID:M9E4kA3O
>>390
露シナ半島という悪の枢軸G3.5
南北合体してからの爆散が見たい
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:19:53.98ID:DXhj33fn
ロシアって…

苦戦するロシア軍 ある司令官の死で露呈した通信システムの脆弱(ぜいじゃく)さ
tps://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000248345.html?display=full
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:19:54.36ID:k/qSyjln
>>391
教祖になって信者にマウントしたいからか
救い難いなあの国は
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:21:03.22ID:M9E4kA3O
>>404
ささやき、詠唱、祈り・・・・

灰になりました
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:21:55.64ID:M9E4kA3O
>>394
おひおひ、終息なんぞまだまだの話じゃん
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:22:05.66ID:5iFyd8nQ
>>403
ポンジュースになるかならないか
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:23:54.94ID:M9E4kA3O
>>416
勝手に死にたいというなら止める必要はないわな
どうでも良いといえば、どうでもいいし
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:24:47.27ID:M9E4kA3O
>>423
はらぐっちぇ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:27:35.56ID:hWbNaa4I
>>423
グーグルじゃないが、ウクライナでロシア軍の居場所MAP共有してたな
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:27:45.47ID:k/qSyjln
>>406
あーw
うん それもあるな
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:27:59.68ID:89XuRPOk
>>354
四角だとバレやすいよね
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:29:02.25ID:k/qSyjln
>>415
日本に来るのは困るなあ
朝鮮から渡ってくるのはろくでもないものばかり
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:29:07.90ID:M9E4kA3O
>>428
攻撃箇所の航空写真なのか衛星写真なのか
場所まで特定して動画作ってる人いるけど
何処でひろってきてるんだかな
やっはNATOとか米英の提供なのかね?
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:29:21.53ID:2b1zczSp
上がってんじゃん

良かったね
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:29:28.95ID:hWbNaa4I
>>431
反射率100%って寒そうだな
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:30:35.59ID:M9E4kA3O
>>435
露助の将軍の死亡もかなり特定されてきたり
死んだシチュエーションもハッキリしてきてるけど
4人目の将軍死亡きてんだよな
落ちたとか言われてたマウリポリで死んだらしいが
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:30:57.40ID:UVbIuSNc
>>433
止められないから無理
逆に国籍付与や生活保護の確約など厚待遇で受け入れて
日本社会に組み込んでしまった方が早くて人口減対策にもなり日本にとっては理恵気になる
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:31:25.28ID:M9E4kA3O
>>432
シナのどこだったかに空母の形したレストランだかがあるらしいぞ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:32:09.39ID:M9E4kA3O
>>440
今、蟲毒の壷となって病原菌の巣窟だから
それだけでも駆除対象にできそうだが
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:32:22.96ID:xCENyJvS
>>387
数多の書き込みの中で、お前のそのレスこそ
日本人の醜さが滲み出てるわ。子供部屋にこ
もるオッサンってマジでキモいんだな。いま
からでも就職活動しなよ。無職で素人童貞で
けん韓ネトウヨとか最低だろが。よっぽど暇
らしいなお前。バカ丸出しって感じだな。じ
ん生詰んだ腹いせに嫌韓ヘイト?マジ糞じゃ
ねぇかお前。ネトウヨに生きる価値なんかね
ぇんだよ。お前に構ってられる程暇じゃねえ
よ。ハゲ散らかしてさっさとくたばれカタワ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:32:35.42ID:IO92AGVt
>>440
不良在コは処分に限る
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:33:02.83ID:hWbNaa4I
>>435
SNSで市や町にいるロシア軍の位置・人数・兵器の種類とか記入して共有しとる
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:33:20.11ID:M9E4kA3O
>>443
叱咤激励しにきて殺されてたら
それこそ士気がだだ下がりでしょうにw
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:35:02.30ID:89XuRPOk
>>442
エホバは政治活動やらんだけマシや
ただ身内にいるとクッソ苦労するぞ(経験者)
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:35:31.00ID:hWbNaa4I
>>452
ネトゲーで言うと、攻略共有WIKIだな
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:35:45.11ID:M9E4kA3O
>>450
シンセサイザーが一番無難かな
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:36:15.66ID:QdU0sWRJ
>>452
日本に来る機会があったら是非戸ヶ崎へお立ち寄りください、って書いてこよう
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:38:08.74ID:hWbNaa4I
ロシア軍って、現代兵器使う中世の騎馬民族っぽいのはなんでだろうな
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:38:52.83ID:M9E4kA3O
>>456
自分死んだら部隊が崩壊なのにw
大隊規模でボロボロな部隊ばっか増えとりますがなw
兎に角、兵器の鹵獲も凄い事になってて
最新のT-90とかも数輌、ミサイルに自走砲
戦車に装甲車とか数百輌は鹵獲されてウクライナに転用されてて
露助が一番の軍事支援してるとか皮肉られてるし
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:39:55.16ID:89XuRPOk
>>460
それは、奴らにとっての正しい教えだからな
奴らの用語で「真理」って言うんだが、それがあの無駄な行動力の源らしい
身内にいると人生狂わせられるわ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:40:06.51ID:M9E4kA3O
>>459
ウクライナの携帯の周波数帯ジャミングかけると
自分たちも通話不能になるから、かけられないとか
そういう馬鹿みたいな話してるし
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:41:25.58ID:5iFyd8nQ
>>464
朝鮮戦争の韓国軍みたいだな
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:42:04.32ID:M9E4kA3O
>>470
なるほど、それかw
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:43:35.70ID:89XuRPOk
0時回るとバカと乞食が消えて、普通に会話できるスレになるのまあまあ草
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:44:21.31ID:5iFyd8nQ
>>473
野郎が来たらドア開けるか?
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:45:23.58ID:M9E4kA3O
>>478
怪しいやつは女でも男でも対応しない
これが一番
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:45:59.10ID:89XuRPOk
>>473
それは連中の言葉で「奉仕」と言う
その組み合わせは信者獲得のためというよりも、ベテランがひよこを育てる仕組みの一環だと思う
なお教えに穴が多すぎるので、ひよこは陽キャに食われて脱会する模様
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:47:05.67ID:89XuRPOk
>>476
お仲間か?
俺は深入りする前に逃げ出したが、もしかして排斥された?
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:48:39.55ID:6BFJFqCP
>>477
ロシアが解決の話し合いをしようとはずっと言ってたけど
ウクライナはいの一番にCIS抜けて無視してた
そのへんがソ連による事でロシアソビエト共和国に成された事じゃないのが
このへんの問題の直接の原因かも
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:51:40.22ID:hWbNaa4I
>>485
むしろ、問題児じゃない東側諸国ってどこやねん
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:51:45.28ID:M9E4kA3O
>>485
ソ連時代に連邦に組み込まれた国は
どっぷり麻薬の中に沈んでたようなもんだし
独立した地域だけで物事正せてたら苦労はないですよ
日本みたいに色々水準高い国とかみたいなの稀だし
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:51:49.74ID:89XuRPOk
>>484
ウクライナが全方向に媚びるためかなんか知らんが、パールハーバーだのチョンのデモを称賛すんのはいただけない
ただ、ロシアが侵攻した時点で全部チャラよ
21世紀に侵略戦争やらかして許されるわけがない
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:51:54.05ID:6BFJFqCP
>>482
お話したいって言うから話してきたけど
うちの教会で勉強したいと言い出した美人さんが今までに2人いたよ
洗礼受けたいと言ってたけど、さすがにそこまでは持たなかったみたい
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:54:01.44ID:M9E4kA3O
>>488
優先順位と、原稿書いたのが何処かってのがわかるだけの話
あまり気にしても仕方ないし
それこそ、そこを左翼連中が利用して宣伝してるから
乗らないほうがいいね
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:56:13.92ID:89XuRPOk
>>489
若い子は親の言うがままに育てられてるから、自分の頭で考えるってことができない
しかも世間との接点を極力排除するもんだから、宗教を捨てるイコール今までの人生を全て捨てるのと同義なんだよね

君はキリスト者?だとしたら、機会があるならその傷ついた羊たちを癒やしてやってほしい
俺は幸い自力で何とかできたが、そうじゃない人たちは沢山いるんだよ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:57:14.12ID:89XuRPOk
>>491
騒ぐとアホロシアに利用されるしね
かなり気に入らないが、消去法で黙っておく方がいいだろうという判断
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:57:41.90ID:WsQyYhF2
>>485
N速+にウクライナは中東や中国に色々ヤバい兵器輸出してるとかの書き込みもあったな
鵜呑みにしていい話かも分からんけど、無警戒に肩入れしていい相手でもないとは思う
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:59:35.20ID:5iFyd8nQ
>>494
おつガッれさま
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:59:40.16ID:89XuRPOk
>>497
だとしても、全面侵攻した時点でアウトな
ドネツクとルガンスクをサラミ的に削ぎ取っとけば、こんなことにはなってないんだよ(それがいいとは言ってない)
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:00:08.40ID:hWbNaa4I
カディロフはさらに1,000人の過激派をウクライナに送っていると述べた
マズレンコ・アリョーナ - 2022年3月17日木曜日19:51
チェチェン共和国の指導者であるラムザン・カディロフ氏は、権力ブロックの補佐官であるアプティ・アラウディノフに率いられて、
さらに1,000人のチェチェン人をウクライナに送っていると述べた。

おや?あの髭モジャ、ケツに火でもついた?
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:00:31.53ID:M9E4kA3O
>>499
ケツ持ちどころか
もう、露助に吸収される事になったし
太鼓持ちの扱いがどうなるのかわからんけど
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:05:21.60ID:M9E4kA3O
>>510
露助はシナにはロケットとか航空機の技術やらは渡したくなかった
だけど、ウクライナに付け入るスキがあったからシナはウクライナに近寄ったんだよ
そのせいでウクライナ・露・シナの関係はかなり複雑な拗れ方してる
西側からだと、かなり経緯を追ってみないと
なんで、こんな判断するのか?ってなるけど
調べるとなんとなく理由はわかってくるよ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:05:39.25ID:89XuRPOk
>>508
すまんな、カルトからの脱会を教会に求めるべきではなかった
ただ、もし救いを求めてくる人がいたら、ほんの少しでいいから力になってやってほしい
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:07:59.05ID:M9E4kA3O
>>515
年末までに、FRBの利上げは段階的にあるから
今年は年がらウォニャスが立つと思う
今乗り切ったからって、次がまだまだあるw
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:09:29.76ID:92Yq+Agr
>>511
読んでないけどあり得る話をしよう
ベスト子供ベストで盾に掲げていけば安全ニダってやってたの後ろから撃たれたんだろ

ここまで書いて気付いたけどなんとか大尉逃げたみたいだし嘘か
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:10:20.45ID:k/qSyjln
>>440
ウンコをカレーに混ぜるのが何で利益なの?
そもそも止められないと断言する理由は何?

これが朝鮮人なんだよな
本当に気持ち悪い
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:12:19.03ID:6BFJFqCP
>>514
わかった
つか今まで通りかな
普段からやって来た人とはすごく話すんだよ
まぁ言いたい事言うんだけどね
それがその人の役に立てば嬉しいけど
自分に感化されるのはまた違うので
その人達が考えるようになる言葉が使えるようになれるよう僕も考えるよ
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:12:35.00ID:AhhDeLz3
中国人二人組がウクライナから赤ん坊を盗んでルーマニアに行くところで逮捕される!

z01_20220316091838a4f.jpg

 「酷い話だ!
 中国人二人組がロシアから攻撃を受けているウクライナから新生児を誘拐しようとした。
 彼らはルーマニア国境で止められて、ウクライナに到着してから間もないのになぜ子供を連れているのか説明できずに捕まった。」

 ソース:Громадяни Китаю намагалися вивезти до Румунії двох немовлят без документів
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:14:59.01ID:M9E4kA3O
>>522
シナ豚の人身売買組織がドサクサに子供誘拐とか
ウクライナ人はシナ人を許さないかもな
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:15:21.54ID:k/qSyjln
>>522
まあ中国人だなあとしか
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:16:25.94ID:WsQyYhF2
>>503
まぁロシア潰すのにこのタイミング逃す手はないよね
ただ西側諸国と足並み揃えるまではいいとして、ウクライナを味方然として信用するのは今後のことを思うと危ない気がする
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:17:15.34ID:89XuRPOk
>>521
すまん、よろしく頼む(俺が言うのも変だが)
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:18:26.24ID:M9E4kA3O
>>524
シナ人を見つけたら殺すみたいな空気になりそうね
なんかウクライナでも悪事働いてはザッパニーズやってる
シナ人の悪行に巻き込まれかねないから
日本人は気をつけないとひどい目みるかもな
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:19:27.30ID:89XuRPOk
>>526
足並みを乱さない程度に、ほどほどでいいんじゃないかな
だから俺は衛星データをやるのは反対
アメリカのがあるから象徴的な意味しかないのに、無駄に機密を外に出す必要はないだろう
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:21:09.15ID:M9E4kA3O
>>529
日本の独自衛星って日本周辺カバーするのとかだから
ウクライナにそもそも協力できるような情報ないだろうと思うけど
丁重にお断りしておくだけじゃね
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:27:12.08ID:k/qSyjln
>>528
> シナ人を見つけたら殺すみたいな空気になりそうね
これはもうウクライナ人にすれば仕方ないね
日本人がシナ人と間違われないようにしておかないとね

シナ人は自業自得だから自分でなんとかすべき


なんか開戦初頭にはシナ人がザパニーズしてうまく
ウクライナ人を騙して逃げようみたいな話が出てたね

【中国紙】 「在ウクライナ中国人留学生が《私は日本人》で切り抜けた」 「死にたくないならこの方法」 [03/02]★2 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646196785/

元記事が見つからないらしいから
朝鮮人のでっち上げかもしれんが
まあ本当にやってても驚かない
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:28:06.37ID:6BFJFqCP
なんかウクライナがやってきた事って細かい部分は違ってもどっかの言うバランサー外交じゃね?
つか怖いロシアの隣りの小国なんかじゃないんだけどな
ソビエトはロシア人とウクライナ人で勢力争いをしていたのに
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:29:18.08ID:M9E4kA3O
>>534
それ、動画とかでも出回ってたから
シナウォッチ系のチャンネルいけばあると思うよ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:33:36.66ID:M9E4kA3O
>>544
鶏泥棒やって捕まる所までがデフォw
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:36:18.28ID:k/qSyjln
>>538
うへえー
やっぱりやってたのか
探しておく
0557みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/03/18(金) 01:40:53.92ID:3mg0BWNF
>>555
それは_w
一応古い神社で、そこだけの力と、私がいるとこだけなので(笑えない)
そろそろ継げないと言わないとなぁと思ってます。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:41:23.56ID:QdU0sWRJ
>>558
腹筋運動
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:43:25.74ID:DDr6IMEm
ネトウヨはまた負けたのか
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:13:11.71ID:0acfo9xB
今は韓国がこれ以上ウォンが下がらないように必死に為替介入しまくって堪えている状態
ただまだアメリカの金利政策は第一段階でしかないっていうね…
今後アメリカが金利を段階的に上げていく度にさらにウォン安が進んでいくんだろうな
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:19:41.84ID:M9E4kA3O
>>571
露助を解体してパーティーやろうぜ!
0575俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/18(金) 02:27:18.38ID:SWMUu6eR
たしかに米は安いな( ・∀・)
玄米ともち麦混ぜて食ってるわ( ・∀・)
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:32:29.07ID:k/qSyjln
>>571
いつも疑問に思うんだけどさ
ザイニチってなんで
そんな中身スカスカの妄想を毎日こんなネットの場末で書き散らしてんの?

それでお前の惨めな人生が好転したり
韓国経済が強くなったりするの?しないよね?

くだらない書き込みをし続けても
何も変わらないことが分からないの?
それともわかっててやってるの?

本当に不思議なんだよな
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:45:15.84ID:M9E4kA3O
>>578
赤旗のスピーカーだからさ( ͡° ͜ʖ ͡°)
本人の意思なんてゴミ
上に言われたことを繰り返す壊れたロボットだもん
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:52:07.09ID:k/qSyjln
>>583
そこよ
まさにザイニチって壊れたスピーカーなんだけど
なんでそれに甘んじていられるのかがわかんない

なんの意味もない妄想を書き連ねるだけの一生
なんでそんなんに耐えられるのかと疑問なんだ
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:56:20.93ID:YIGdc8Qb
いつも通りの韓銀大勝利でらアホくさ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 03:06:52.48ID:M9E4kA3O
>>588
何度でも蘇るさ
0591俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/18(金) 03:07:36.45ID:SWMUu6eR
いらないわ…と言いながらカキコミする神経が
分からんね

レス乞食の
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 03:10:51.54ID:TnrooMHm
>>41
ん?今のソウルって閑古鳥鳴いてるでしょ
0594伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2022/03/18(金) 03:22:54.43ID:86D5gE3W
>いつも通りの韓銀大勝利でらアホくさ

そして韓国が保有するドルが失われてる。
0601伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2022/03/18(金) 03:37:34.22ID:86D5gE3W
>>583
>578
>赤旗のスピーカーだからさ( ͡° ͜ʖ ͡°)

朝鮮人は、共産党の隷下なんですねえ。共産党が指導すれば破壊活動を行うわけだ。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 03:48:31.18ID:lUlZZiTF
>>354
G8←日本が妨害
WTO訴訟←日本が妨害
QUAD加盟←日本が妨害
宇宙開発←日本が妨害
天然ガス開発←日本が妨害
徴用工裁判←日本が妨害
朝鮮戦争終戦←日本が妨害
レーダー照射←(日本側の低空飛行が発端)
輸出規制←日本が強行
ホワイト国除外←日本が強行
佐渡銀山推薦入り←日本が強行
朝鮮半島侵略←日本が強行
真珠湾攻撃←日本が強行


これもう世界の敵だろ。
0607伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2022/03/18(金) 03:49:10.51ID:86D5gE3W
>>603
>597
>介入もあったんだろうが株価の方は大きく戻したし、
>ウクライナ紛争の初動のショックが落ち着いて円もウォンも落ち着いたんでないかと

そういうことなんだね、回復しているところを見ると。
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:03:20.33ID:CXX+U4fv
>>606
韓国はイランの核開発を間接的に支援した疑惑がある
イスラエルの諜報機関モサドが、イランの核開発現場で日本製フッ化水素の保管容器があったことを掴んでいる
初めは日本が疑われたから、イスラエル首相との会食で安倍総理が靴の形のデザートを出されたって事件は知ってる?
その後、疑惑が韓国に移った事とか自分で調べてみて
0611チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/03/18(金) 04:26:16.58ID:GDbs5JGX
皆さんおはよう御座います
1210で抑えてるとは流石だな でもこんな抑え方じゃ
またクリスマス、大晦日、123456などもう一回来るのは早そう もう一回遊べるドン!
0613Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2022/03/18(金) 04:44:18.46ID:BqzlPAs/
草刈り場の通常運転に戻ってきたみたいかしら
次のイベントは今まで2回延長した金融支援措置が3月末に終わるけど、それがどうなるか、かしら
0615伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2022/03/18(金) 04:54:52.07ID:86D5gE3W
>>612
>哀しいことに1,210程度では「焼け石に水」状態

まだFRBが利上げに動いていない状態ですからねえ。
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:05:01.94ID:qDm9tnMp
青瓦台は月末までにあと60pt上げないとならんのだろ?
ドルの空売りなんて危険すぎると思うんだがなあ
0619伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2022/03/18(金) 05:19:50.27ID:86D5gE3W
>>618
>むんむんが政権を渡す前に何をするかが気になる感じΨ(`∀´)Ψケケケ

その可能性もあるが、やったらムショで何されるか判らないからね。
おとなしくしてるのではないか。
0621チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/03/18(金) 05:37:53.15ID:GDbs5JGX
ムンが最後にたくさん金借りて使いそうだな
次政権はどうやっても借りた金は踏み倒しできない
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:42:29.08ID:BEU04NaM
>>606
チョーセン弱過ぎwww
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:45:17.59ID:y6At7mXc
今日も1200〜1300をウロウロしてたら飯が美味い
1200未満なら通常、1300超えすると酒が旨すぎる
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:59:40.91ID:ROf6H5Mx
>>628
要らないとは言っても顔色をみてそっと戻してあげるのが親ごころというもの
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 06:07:04.07ID:GmsnzEnN
>>586
腐れ朝鮮儒教の下で主観での判断、妄想=事実という狂人遺伝子が強く選択的に遺伝され発現している。
それにより火病とか恨とかいう朝鮮人独特の逆恨み発狂文化がある。
精神勝利こそ至上命題。
しかし金欲物欲性欲といった欲望の充足は道徳より優先される倫理観なので、
異常な人徳優劣論理で精神的勝者の権利としてためらうことなく犯罪行為ができる。
犯罪行為してても人徳で勝るから許されるというのがまかり通るので、被害者コスプレ、被害捏造が朝鮮人の交渉術の初歩の初歩になる。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 06:07:49.48ID:GmsnzEnN
>>606
韓国は日本の敵である証拠だけだ
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 06:13:06.51ID:E4ec6UaN
>>632
甘ったれんな寄生虫め💢
0643氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/03/18(金) 06:22:14.10ID:F4ZJ0ZEJ
儒教的価値観だと子は親のために死んでも感謝すべきですよね?(にっこり)
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 06:46:42.66ID:4IDPTmdy
>>647
ネトウヨ「インフレになれば景気良くなる」

物価高

ネトウヨ「これは悪いインフレ」

粗忽者「円安になれば景気良くなる」

円安

ネトウヨ「これは悪い円安」


頭のおかしいネトウヨwwwww
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 06:48:08.22ID:eVQ1wX5x
>>646
朝飯のウンコは硬かったまで読んだ
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 06:55:55.71ID:BnGE4nfO
もう解散でよかばい
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 07:04:36.48ID:giog2POU
お!ネトウヨ脂肪?


とおもたら、1200を切ってない。
まだ禿げるね。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 07:04:46.68ID:szvsfsgS
今韓国が持ちこたえているのは新政権への期待感があるからだと思うのよね
新政権が日本にすり寄って断られた時、今年の夏辺りが本当にヤバい時だと思う
後はバブルがはじけた時、かな
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 07:07:57.50ID:veT5vThu
>>663
なけなしの『未来』をムンムンが後先考えずに溶かしてるからだろ、なんだ期待感ってw
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 07:09:17.99ID:BnGE4nfO
まだやっとと 早よ仕事行かんしゃい!
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 07:10:33.04ID:szvsfsgS
>>665
新政権への期待感ってのは言い換えれば現政権への絶望感だよ
だからお前さんの言ってることも間違ってはいない
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 07:10:46.61ID:giog2POU
>>663
何を期待してるんだろうね。
岸田さんの聞く耳スキルかな。
もう日本には金がないのに。

あるある資源が詐欺になるか、
ちゃんと開発できるか。
ま、これは日本への期待でバカは関係ない話だが
銅像立てればワンチャンあるかもね。

ほら、にほんじんはや、さ、し、い。からw
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 07:16:09.55ID:szvsfsgS
>>672
現政権よりはマシって期待
そして現実を知った夏頃がヤバいw
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 07:31:04.64ID:veT5vThu
>>674
Swiftからは外すって言ったけどロシア中央銀行は支払える状態だったんだっけ、それをプーチンがルーブルで払うって駄々を捏ねて結局ドルで支払ったw

露助よっわw
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 07:33:37.26ID:3NKRd5mb
あ、みんなウォニャス
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 07:36:01.51ID:JJWGVSR6
>>689
国内法は国外相手には関係ないしね
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 07:37:39.90ID:IHyEwQdL
ロシアがドル建て国債の利子をドルで払ったぞ(ドヤァ)ってニュース流れでたけど
その利子をウォンに突っ込んだんか?
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 07:40:16.93ID:PFQcHCEh
ホント韓国何したの?
1240から急に1210までもどして
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 07:43:36.45ID:NpBc+pRK
韓銀、トールハンマーまで持ってるのか。
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 07:46:26.81ID:IkdGX0eo
>>699
へぇぇ、外平債全額ぶち込んだのか…

なんかロシア下院が北朝鮮を合併する事に決めたそうだけどウォンにもいずれ影響出そうだね
もちろん在コもだけどw
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 07:46:49.79ID:VNcDarUD
使ってはならんお金をぶち込んだことには間違いあるまいニャス
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 07:49:49.27ID:t8ytZz/a
>>696
ベトナムでバイクの事を
ホンダって言う感じか〜
0707化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/18(金) 07:55:58.24ID:ggjzhI8v
>>704
ヤマハ・メイトも
スズキ・バーディーも
カワサキ・K50も
みんな生産終了したからねぇ。
ついでにホンダ・ベンリィもevスクーターにモデルチェンジ。

(=゚ω゚=)ノ スーパーカブは化け物か!
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:14.91ID:jQ+edN16
不自然な作為的動き この反動がまもなく現れるはずだww
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:13:20.97ID:uwUlBNcV
>>718
文政権は
2022年5月9日まで
また何かやってくれそうだね
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:16:04.60ID:uwUlBNcV
>>719
尹は文の子分で左派
対日スタンスは同じで
 ↓
違いは「用日」連呼
日本にとっては最悪なチョン
だね
0730化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/18(金) 08:21:03.54ID:ggjzhI8v
>>708
(=゚ω゚=)ノ そこはほら、
クイズダービーで最後の『倍率ドン!さらに倍!!』って時に
篠沢教授に全部って人もいるから…
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:22:26.11ID:XAWtM3QB
コロナ超爆染で面目丸つぶれ信頼喪失の文が
任期中のウォン爆安だけは何とか絶対死守せよ
と命じたのに決まってる。でも任期切れの5月
まで頑張れるか疑問だし不当な為替介入と指摘
されるかもしれない
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:26:40.64ID:++Ieo3+2
ネトウヨの妄想と願望スレ、もう要らない。
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:26:51.54ID:A+BIRsML
これって野球に例えると どんだけ やばいの?
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:28:59.44ID:EGbV/AHL
1,211.02 +0.44 +0.04%
08:28:14 - リアルタイムです.

♫イトーヨーカドーは楽しいにゃ‥‥イトーヨーカドーは楽しいにゃ‥‥イトーヨーカドーは楽しいにゃイトーヨーカドーはハッピーデー(๑˙❥˙๑)
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:29:36.13ID:t8ytZz/a
>>732
じゃ、ウリは具志堅さんに!
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:30:48.50ID:++Ieo3+2
ネトウヨが言ってるのは根拠ゼロ
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:34:29.58ID:B7V/nj58
ワンツーパンチ再
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:35:33.99ID:NGvalOlM
>>753
ネトウヨの事だな
いつもデータ突きつけられて捏造捏造言ってるし
0758伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2022/03/18(金) 08:38:46.17ID:86D5gE3W
>ネトウヨが言ってるのは根拠ゼロ

さあてねえ、ウォン安の状態は事実だしIMF危機も事実だった。
IMFランチも食えないような状況は今後あり得るよ。
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:38:58.82ID:opmW+gUw
ID:++Ieo3+2
わざとらしい乞食
NG
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:39:06.69ID:nORjZ11X
>>624
竹島はどこの国の領土か言ってみろ。
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:40:46.68ID:nORjZ11X
>>632
余計なお世話。日本のスワップが無くても大丈夫だったと平然と言うのが韓国。

実際アジア通貨危機の時に言っていた。
0764伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2022/03/18(金) 08:41:19.13ID:86D5gE3W
>>757
>756
>目指せ基軸通貨、らしいよ?

ハードカレンシーですらない通貨が、基軸通貨の夢を見るのは滑稽だ。
ハードカレンシーですらヘッジファンドに翻弄されるのが現状なのに。
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:50:02.53ID:SNuk0yKN
ドル溶かしたのは事実だろな
ただやっぱこのタイミングでやってきたなーって感じやね
余程の事がない限り急激にウォン安に振れる事は暫くないと思うよ
もちろん上下はするだろうけど
0772伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2022/03/18(金) 08:57:18.96ID:86D5gE3W
>>767
>余程の事がない限り急激にウォン安に振れる事は暫くないと思うよ

ウクライナの状況が好転すればFRBの利上げがある状況で、
余程のことが無いと思うのはどうかと思う。

また、ウクライナの戦況如何で中国関係の動きもあり得る。
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 09:01:16.00ID:EGbV/AHL
1,210.74 +0.16 +0.01%
09:00:39 - リアルタイムです.

さあ 始まる このパーティー
ここはフリー みんなに コール
いつものメンバー and DJ
どこにいても繋がる say yeah(๑˙❥˙๑)
0777ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/03/18(金) 09:03:45.45ID:yl3AWtLr
1,213.25 +2.67 +0.22%
09:03:26 - リアルタイムです.

ウォニャス(*´ω`*)
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 09:04:45.12ID:hOYi7BHu
また下げて気づいたら
もうだめです
下朝鮮ウォン
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 09:05:52.94ID:hOYi7BHu
チョンコ政府が金出して
ゴリ押しけーぽっぷ
世界は嫌韓
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 09:08:12.15ID:hOYi7BHu
>>744
禿鷹がウォンを買う
提灯がついてウォン上げ
禿鷹が売り崩し
これの繰り返しだよ
いつかはウォンのナイアガラ
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 09:09:11.10ID:XASIO4iy
>>744
ドルか売られただけ
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 09:15:31.08ID:XASIO4iy
ハゲタカとか平成一桁までだろ
いつまでいってるのやら
そんのものはいねえよ
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 09:27:36.06ID:buyZD5X2
kospi 2695
kosdaq 914
usdkrw 1210
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 09:27:51.54ID:YhimJJd8
>>792
前回は蓋を開けたら空。今回は借用書のみとか、
まさに蓋を開けるまで中身が確定しないシュレディンガーの外貨準備高だな。
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 09:29:41.04ID:SOqNgB7p
韓国の場合都合の悪い数字は隠蔽誤魔化し体質だから
どこからドルを持ってきたのか想像しか出来ないけど
前科を考えると明らかにやばいところからドル調達してそうですよね
次の大統領への負債がすごそう
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 09:30:21.92ID:IMBhk2xM
>>761
初めはネトウヨは日本人だったが
なにせ茶道から何から何までパクリ文化の朝鮮人

近頃は朝鮮人がネトウヨまでパクる
だからネトウヨと言ってもどこの国の人間か
注意しないと分からんぞ
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 09:30:44.71ID:XASIO4iy
>>791
時代が違う
規制されまくりでおふざけぐらいしか出来んよ
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 09:34:05.13ID:IzQrVm9q
韓銀がんばってるーwいつまで持つことやら
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 09:41:42.25ID:XASIO4iy
>>801
そうだよ、業務内容がせいげんされたから顧客の利益目的以外の売買は基本できない
なのでヘッジファンドがニュースになったことも殆どないはず
0805アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/03/18(金) 09:43:55.94ID:n9euliXg
>>800
(=゚ω゚)ノ チョゴリで立てひざ。無意味に長い茶杓、ステンレスの水筒にビニールシート。トイレットペーパー
野点では業務用ティーサーバー使用。そしてたてたお茶は自分で飲むw
最近では進化して電気式茶釜使ったり、謎の茶菓子が用意されていたりするらしい
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 09:47:24.50ID:IMBhk2xM
>>800
はい、電気ポットでも茶をたて
古来よりの伝統らしいです
0812伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2022/03/18(金) 09:57:04.23ID:86D5gE3W
>>803
>801
>そうだよ、業務内容がせいげんされたから顧客の利益目的以外の売買は基本できない
>なのでヘッジファンドがニュースになったことも殆どないはず

愚かな、投機的な連中は幾らでもおるわ。
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 10:00:48.98ID:5ha6Hcvj
まだ1200維持してんのか。
さすがに弱すぎないかバカチョン
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 10:00:58.85ID:XASIO4iy
>>812
当たり前のことをw
ヘッジファンドの役割が変わってるんだよ
自由に金で殴りつける時代は終わってる
事業者数も激減してる
少し調べればわかるよ
0820アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/03/18(金) 10:07:30.01ID:n9euliXg
>>807
(=゚ω゚)ノ 壁画によると古代韓国では、交流60Hz66kV送電が標準だったらしい。
その送電網もことごとくヒデヨシが持ち去り、新たに再建した送電網はニッテイに破壊されたとか!
電気式茶釜は200V、オンドルは1500Vニダ
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 10:09:04.42ID:IMBhk2xM
>>811
文ちゃん、5月までにデフォルトすると、国民の怒りで
無期懲役もありうる、何としてもデフォルトだけは避けるつもり

次のユンかなんかしらんが大統領就任時、韓国手持ちの外貨(ドル)ほどスッテンテンで
思いっきり日本に用日してくるぞ
岸田総理、100億円、200億円の金は恵んでやっても良いが
スワップだけはゼッタイ結んじゃダメだぞ

結ぶと何兆円も取られ、返すつもりも無い金、出ていくの事になるからな
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 10:09:06.74ID:lpujRAnm
>>818
1200で十分ウオニャスなんだが、ちっとも盛り上がらない。
中毒が進むのって恐ろしいね。
鎌倉幕府で盛り上がった頃が懐かしい。
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 10:10:12.88ID:0c2uR74o
またお前らの負けかよ
円はどんどん安くなるのにw
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 10:11:46.00ID:MjFdtt+Q
>>821
みとスレみたいにずーっと有っても良くね?
大体条件なんて決める必要無いんだし、チョン虐める方が大切だと思う。
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 10:16:53.55ID:EV90QvdC
熱湯風呂が40℃後半になったくらい
まだまだ熱いわ
0834化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/18(金) 10:24:00.33ID:ggjzhI8v
>>820
(=゚ω゚=)ノ ヒュンダイがプリウスのシステムをパクろうとして
「500Vもあるから感電する恐れがあるニダ!」ってネガキャン張ってましたねぇ。

(=゚ω゚=)ノ トヨタは完全無視。
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 10:26:03.15ID:dBrysD3U
なぜ韓国ウォンは1ドル1200ウォンを下回ってはいけないのですか?

1220を超えると金融当局がハゲタカファンドに買い負けたことになり、一気にウォン安が進み韓国から資金流出が起こる韓国破産となるでしょう。

ハゲタカファンドと聞くとファビョるので、注意が必要だw
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 10:27:32.06ID:kTNMnjL6
気分がムンムンしてきたよ!
もう我慢出来ない!早く1260見せてくれ!
0837伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2022/03/18(金) 10:27:33.83ID:86D5gE3W
>>822
>811
>文ちゃん、5月までにデフォルトすると、国民の怒りで
>無期懲役もありうる、何としてもデフォルトだけは避けるつもり

そうするだろうね、高利貸しに借りてでも、なんとかしようとするだろう。
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 10:28:23.29ID:TBx8in/q
>>822
1円たりとも恵んでやる義理はないよ
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 10:31:03.13ID:FVde2Xk+
>>813
宵越しの金は持たない
文大統領の任期終了時点で平常の通貨価値迄戻さないと
文大統領は失策政権だと数字で歴史に残るから
ドル保有残高が無くなっても
コロナウイルス対策で仕方なかったとか言えるし
政権交代してしまったから次政権にドル残してやる気はないんだろね
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 10:37:22.58ID:k1/Bxv1d
>>840
円安傾向っていっても118円だしなあ
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 10:40:11.08ID:6jtef3he
>>840
あらゆる物資を都度で購入してるから
長期契約してないので、ウォン安ごとに特大ダメージ
0847アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/03/18(金) 10:42:09.45ID:n9euliXg
>>834
(=゚ω゚)ノ KTXのサービス電源用三相440Vで感電やらかした例もありますしお寿司。
連中に電気さわらせたらいけません
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 10:43:37.64ID:iBZz/pU+
なるほどなるほど

ドルウォンのスワップ金利が
0.75〜1.0の場合は、1200〜1220か
なるほどな
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 10:44:32.49ID:k1/Bxv1d
>>848
米韓スワップは終了したよ
0852化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/18(金) 10:48:01.81ID:ggjzhI8v
>>847
(=゚ω゚=)ノ まあでも、感電して一番しにやすいのは
100〜200Vだそうですから大丈夫なんじやないですか? たぶん。
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 10:48:09.98ID:iBZz/pU+
>>849
スワップと
スワップ金利は別物

スワップ金利は、政策金利が低い地域の国の
管理業者に高い国の管理業者が支払いをするもので、最終的に所有者が支払う
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 10:55:07.34ID:k1/Bxv1d
>>853
なるほど
理解した
紛らわしいからもうちょっと違う名称に変えればいいのに
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 10:55:33.19ID:W271wU3b
>>846
燃料の高騰ぐらいで、他にあんまり困らないんだよな
むしろ、日本は内需国だから競合してる外国製品が高くなるんで喜んでる業種もあるぐらい

まぁ、在日は日本人が韓国人の様に日本人が苦しんでる姿を見て、日本人には理解できない優越感を感じてるだけだとは思う

というか、朝鮮人の心境を正確に分かってしまうと、通常人ならSAN値が削れてしまうと思う
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 10:56:43.05ID:OZHRyLbC
すごい変動ですね。
大規模な介入があったんでしょうか
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:01:13.82ID:dBrysD3U
>>842
円安が困る企業は「先物為替予約」しているので平気よ。
勿論「円安メリット」企業は円安を享受するから平気よ。
先物為替予約とは、企業と銀行との相対で、将来の任意の特定日または任意の一定期間をあらかじめ定めて外貨の受け払いを行う際に適用する為替レートを契約しておく取引のことを指します。

為になるねぇ〜勉強になったねぇ〜
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:13:21.46ID:pcKnssAz
1,213.39 +2.81 +0.23%
0872アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/03/18(金) 11:18:49.19ID:n9euliXg
>>868
(=゚ω゚)ノ ウチの飼い柴は、歯を磨こうとするとムキーッ!て歯を見せるが
いざ磨こうとするとだんまりを貫く
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:29:54.30ID:cmTNaMNg
ウォニャス
結局1,200台からは逃れられないんだな
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:43:37.98ID:ZAN7o+Et
ここ、もういらんだろこの、スレで終わりだな
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:45:31.47ID:Q+DouhgX
>>858
>>859

私は外貨や為替について知識が浅いので
詳しそうな方達の説明やホロンへの反論を興味深く読ませて戴いてるよ

テヨンに関しては無駄になってるかもしれないけど
興味を持って知りたがっている日本人の知識の底上げに役立ってると思う
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:47:29.89ID:ai1soOO/
ロシア 外貨建て国債利払いスケジュール
3/16  1.16億ドル → ドル利払い完了でデフォルト回避
3/21  0.66億ドル
3/28  1.02億ドル
3/31  4.47億ドル
4/04 21.29億ドル
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:47:49.37ID:zvEecnAx
中東に武器売ってドル稼いでから介入調子良かったけどもう尽きたのか?
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:49:49.02ID:JJWGVSR6
>>891
4/4日が山だな
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:53:58.08ID:lpujRAnm
>>896
踏み倒すから無問題。
石油は日本が融通するニダ。
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:56:47.14ID:IzQrVm9q
ありゃもうお金無くなったの?早くねw
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:03:43.74ID:8E/0mt+z
>>892
日本が他国に売れないことをいいことに武器も低品質安売り南朝鮮w
コイツら何なら日本に勝てるのだろうか?w
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:06:38.33ID:8E/0mt+z
ロシアがデフォルト回避したみたいだからな
南朝鮮も首のかわ一枚つながったようだねw
また勝負の週末やw
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:09:52.81ID:tz8p31bV
まーだまだいくよー
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:10:51.38ID:xrWKNH8h
昇竜拳〜フェイント入れてしゃがみ弱キック昇竜拳が決まってニャスね。
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:11:20.70ID:8E/0mt+z
じわじわ伸びて(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キタ━(゚∀゚)━!
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:12:44.10ID:WZlhkef1
討ち入りかー
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:15:25.15ID:tz8p31bV
昇龍裂破
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:15:51.80ID:Q+DouhgX
16〜17日に1244から1209まで一気に上げて夜間は安定
18日9時の朝青龍は弱かったけど10:30〜11:00頃に1207から1213までドカンと下げてるね
などと書いてるうちに12:06分頃に跳ねて1216だ

>>899
単発が多いからあんまり手間かけたくなくて基本はスルーで放置なんだ
でも次に書き込んだの見たらNGって感じにしてる
キリがないんだもんw
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:16:30.99ID:qDm9tnMp
戻してまいりましたw

さあ、どうする韓銀www
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:17:13.58ID:8E/0mt+z
ここ2〜3日の韓銀砲を帳消しにする海外投資家のウォン売りラッシュ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キタ━(゚∀゚)━!?
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:17:37.26ID:qDm9tnMp
>>928
外貨、凍結されてる分が多いんでしょ?
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:17:50.43ID:uF+gRDAo
力尽きたのか?韓銀
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:19:49.87ID:WZlhkef1
>>936
ロシアに融通?
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:13.76ID:g8JOKQpi
やっぱりウオンはエンタメ通貨w
韓銀砲に使われたドルが哀れ
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:17.17ID:8E/0mt+z
他国経済の影響をモロに受ける脆弱ウォン(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キタ━(゚∀゚)━!?
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:55.25ID:zvEecnAx
>>922
SIM使い少将とは
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:20.97ID:DjbWSzHx
>>177
あっちの国にノーベル賞受賞者の名前付ける橋とか無かったかな?
それがまだ無名なら韓国がノーベル平和賞を無効にしてることになるよな
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:53.11ID:9XfXd89+
1,216.71 +6.14 +0.51%
12:24:24 - リアルタイムです

またですか
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:00.94ID:8E/0mt+z
ウォニャスは地球を救う!((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:31:03.31ID:xLo/d67K
毎日必死に買い支えてるようだが、韓銀の担当者は虚しくないのかのうw
貴重なドルで自分のとこの紙っぺら買ってるんだぜ。
手にしたウォンでKOSPI買うのかねw
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:33:00.25ID:hPndpGvm
>>945
水野晴郎乙
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:43:09.47ID:pPofqLql
ぼくらのウォニャス
みんなのコスピャス
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:47:39.89ID:YhimJJd8
ありゃ?朝見たらウォニャススレ立てられなくなるのかな?って思っていたが、
10時半ぐらいから昇竜拳!昇竜拳!昇〜竜拳!と3発くらって
あっという間にサンタさんがウォーミングアップ始める時間帯か。
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:48:45.01ID:qDm9tnMp
>>960
ああスカトロ乞食か
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:49:08.56ID:JJWGVSR6
サンタさんもいい迷惑やで🎅
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:52:34.16ID:YhimJJd8
>>967
労基署に駆け込んで過重労働を訴えるトナカイさんの姿が目に浮かぶようだ…
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:17.91ID:AhhDeLz3
>>1
スパイファミリーの最新PVキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


ps://youtu.be/_VRxEEBa1XU


SPY×FAMILY
TX他:4月9日(土)より 毎週土曜23:00〜
https://spy-family.net/

ロイド・フォージャー:江口拓也
アーニャ・フォージャー:種ア敦美 ps://youtu.be/N1gxJuBfwwU
ヨル・フォージャー:早見沙織

制作 WIT STUDIO × CloverWorks
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 13:26:02.08ID:Q+DouhgX
>>943
普段からここ見てるわけではないから
今はまだホロンの論調が物珍しくもあってヲチに近い感覚なんだよね
ウザくなってきたらNGワード登録も活用しようかな
0978俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/18(金) 13:31:21.27ID:ySrQXBO5
今日こそは休肝日(´・ω・`)
…と祈りながら酒を飲もう(´・ω・`)
0982俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/18(金) 13:40:03.05ID:ySrQXBO5
どこまで行くの僕たち今夜
このままずっとここに居るのか( ・∀・)
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 14:34:11.19ID:PGaAK8Gl
>>987
レッドマンがレッドチェックで心臓がまだ動いているかどうか確認中
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/18(金) 14:46:23.40ID:wwYCERIB
胸をはって足を上げて1212
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 37分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。