X



【国際】 韓国からの便に感染者、運航停止も、中国大使館が注意喚起―中国メディア [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/03/19(土) 00:45:27.46ID:CAP_USER
Record China 2022年3月18日(金) 20時20分

中国メディアの中国僑網は18日、韓国にある中国大使館が中国に渡航する人に新型コロナウイルスに関する注意喚起を再度行ったと報じた。

韓国は現在、深刻な感染状況に見舞われており、大使館は不必要な渡航をしないよう求めると同時に、韓国以外の国から中国を目指す場合は韓国での乗り継ぎを避けるよう要請。
また、搭乗前の厳格な対策や空港、機内でのマスク着用を呼び掛けた他、中国への感染持ち込みを効果的に減らすため抗原検査に関する9日の通知をよく読むよう求めた。

記事は、「韓国からの一部乗客は大使館の繰り返しの注意喚起にもかかわらず防疫や搭乗に関する要求を無視し、渡航前に気の向くまま外出や買い物、さらには旅行までしていた。
そして感染が確認され、最終的に航空便の運航を招いた」「中国に出発する前の検査に関する要求はさらに厳しくなるかもしれない」とも伝えている。(翻訳・編集/野谷)

https://www.recordchina.co.jp/b891046-s25-c30-d0190.html
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 16:50:21.42ID:efE8ebYZ
韓国では、食品を扱うのは賎しい職業とされている。
だから食に関わる人たちの倫理観が低く、プライドもない。
料理人やウエイターが客に出す料理に唾や痰を吐くのが当たり前。
食品の工場でも故意に糞便を混入させて、鬱憤を晴らしている。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 17:33:40.25ID:s9hrVtPU
シナチクと朝鮮人で潰しあえー
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 17:41:30.24ID:/jAOjm5o
>>78
頭悪い韓国人と(ロシアと中国の民族)はハプロDNAも遠い遠い遠いところに
あって妄想をする病を持っていないのが(ロシアと中国の民族)です
2度と韓国スレッドに書き込まないでください
葡萄は情報戦の軍事作戦でありそのネタも韓国人が騙されてるだけです
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 18:02:58.57ID:H/zjIYvi
おい中国!
韓国を行儀のいい国家にすべく指導しろよ! 手を抜くんじゃない!!
もうな!韓国にコロナ治療をを教育しろ! 手を抜くんじゃないよ!
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 18:15:19.88ID:UWMXPsha
便?
ウンコもチェックするアル
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 18:41:21.04ID:5PbRjSjO
空港検疫
コロナ陽性者 100 人
(3月19日発表)

★行動歴
43 ベトナム
11 ●韓国
9 タイ
7 イギリス
5 アメリカ合衆国
5 スリランカ
4 ドイツ
4 マレーシア
3 インドネシア
2 フランス
1 アラブ首長国連邦
1 イラク
1 オランダ
1 スウェーデン
1 トルコ
1 パキスタン
1 フィリピン
1 モンゴル
1 ロシア

https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_24631.html
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:00:07.90ID:kfk2xRpr
また朝鮮絡みの汚ねー話か
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:07:29.28ID:Hn/p5jaO
これは国際的に取り組むべきだ
健康が脅かされている
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:38:50.03ID:FW2s6mac
便、糞、尻は韓国人が好きな漢字だからな。(・ω・)
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:50:10.11ID:DHclXRf7
世界最大の感染国から流入
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:07:20.94ID:4JbOeJh2
日本は緩和するらしいけど大丈夫なん?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:33:19.48ID:yFSW1rRD
韓国は世界最悪のコロナ汚染地域だ、中国の判断が正しい
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 23:24:43.97ID:E11m8ZcE
両方とも音読みだから古代中国人に聞かないとw

ちなみに訓読みは
「常用」 たよ(り)
「常用外」 いばり、すなわ(ち)、へつら(う)、よすが
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 11:43:11.95ID:0smBWc8t
汚鮮人
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 11:47:56.87ID:47Ypdk9t
>>1
こういう事をハッキリ言える所は流石中共
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 12:23:23.34ID:uqFn3lzi
>>225
普通、便と言えば大便だ
小便なら尿と言う
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 12:43:18.37ID:pnZJ2/Cr
トンスルにコロナ菌が混じっていて輸入を禁止したというニュースですか?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 12:49:53.30ID:erwtQ4jk
韓国は人も食品のその他の製品も全てが完全に糞便で汚染されているという事実を、韓国自身も世界中の国々も明確に認識し、韓国の危険性に対する理解を共有しなければ、悲劇の拡大を許してしまうぞ。
「エンガチョ切った鍵閉めた!」このキーワードが世界を救うのだ。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:38:30.19ID:OC1kEKBZ
なんか、韓国の汚物扱いがデフォになってきてて草
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:59:44.92ID:NMR3RT40
コロナウイルスの起源は韓国
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:55.18ID:c42kCdU9
うんこ投げまくり
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:17:30.78ID:os9YUyLW
>>236
アシアナの文字と組み合わさっても『べん』に見えて来るw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:22.21ID:ZP40Zb8+
>>5
世界一レベルで感染しまくってるとこから人を入れるとか狂人そのものだな。無能すら超越しやがった
0241アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/03/21(月) 13:12:37.39ID:vgs1rnO5
(=゚ω゚)ノ むかし、どっかの新聞社がアメリカ大使を「アメリカ大便」とやらかしてしもた…
まだ活字を組み合わせての時代。天皇陛下も「天皇階下」とやって大問題になったので、
陛下は特別に4文字組み合わせに
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:43.36ID:Yyh1X82T
>>1
燃やせ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:13.76ID:ma/cNGp/
今はなき新大久保の大便館が懐かしい
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:30.45ID:VMeNlnXt
チョンカスを入国させるな!
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 15:32:58.66ID:VMeNlnXt
バカチョンカメラw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:15:10.46ID:InRtZ54c
韓国からの便  →韓国からのベン
韓国大使館   →韓国大便館
韓国はこうなんだ→韓国はうんこなんだ

反射的にこう見えちゃうよね ふしぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況