X



【日韓】ユン政権は「韓日関係放置せず」 日本も共に努力を=陣営ブレーン ★3 [動物園φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2022/03/19(土) 09:50:55.92ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国大統領選で当選した尹錫悦(ユン・ソクヨル)陣営の対日政策ブレーンを務めた朴チョル熙(パク・チョルヒ)ソウル大国際大学院教授は、新政権が発足すれば韓日関係改善に向けて積極的に取り組むとみられるが、関係改善には日本の努力も伴わなければならないと指摘した。世宗研究所日本研究センターが18日に開催した韓日関係セミナーでこうした見解を述べた。

 朴氏は文在寅(ムン・ジェイン)政権が問題を放置したのに対し、「(尹錫悦政権が)解決策を探る努力をするのは間違いない」と述べた。また、北朝鮮中心の外交から転換し、国際社会の信頼を得るには現在のような韓日関係であってはならないと強調した。

 ただ、新政権が発足しても両国関係がすぐに変化することはないとも指摘。強制徴用問題や日本の対韓輸出規制、韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)などの懸案を一つ一つ解決していけば5年の任期が終わってしまうとして、「大きく包括的に解決していくべき」と述べた。

 その上で、「韓国が答えを書いてくれば日本が採点するというアプローチ方式は通用しない」とし、「(関係進展は)韓国の努力だけでできるものではなく、日本も共に努力すべき部分が非常に多い」と指摘した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/03/18/2022031880236.html

まえ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647640833/
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:15:42.65ID:NrDx5kvc
1965年 6月 朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」
1993年 3月 金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」
1998年10月 金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」
2006年 4月 盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」
2008年 1月 李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」
2015年12月 朴槿恵「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:15:45.28ID:+YQW2YxI
>>911
どうでも良いが
お前は自分を証明できるものが何も無いよね

ネットの片隅で虚言を並べながら
虚勢を張っているだけ
茶化した生き方しかできない

自分の人生をナメると、お前自身も人生にナメられる
それなりにいい歳なんだろ?
何で、本来だったら青年期に気が付く事から
いつまでも目を背けている?
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:15:45.74ID:JRrDFYBz
>>931
だからデフォルト国家ロシアという乞食
中国がちゃんと世話しとけよ
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:15:45.78ID:AtipJc2G
>>931
そんなロシア抱えたら
支那も大変だわなぁ
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:15:53.86ID:/nrZERIu
日本から努力は もう必要ないし 困らないし
さっさと手を切りたいぐらい
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:15:59.42ID:kp2vRrGh
アホクサ、やる事やってから言え、話にならない
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:16:21.43ID:yAEpb9iB
>>909
だから大韓帝国は滅んだのですね
納得しました
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:16:31.29ID:G1HNfTi6
>>932
ほんとお花畑ですね

そういうのを使って政治ってやるもんなんすよ

ニッポンジンは本来陰湿な癖に変に美徳ばっかり求めるまさにのび太国
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:16:31.49ID:sG0zsDG+
>>950
逃げられたこと認めるならなw
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:16:32.58ID:bgjETsJN
>>950

チュチェ思想の嫁の親父はなって言ってんだ?ww
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:16:51.01ID:JRrDFYBz
>>925
日本と仲良くしたいなら努力するのは
韓国であって日本ではない。
日本にはどうでもいい国だからね
中国の金魚の糞みたいな国は
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:16:54.73ID:xb4fr+eD
また慰安婦合意みたいなのするんじゃ。そして左派政権になって破棄。でもカネは返さない
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:17:27.06ID:BF+PASF4
>>950
どうした母ちゃん童貞
嘘つきは何時帰る?
【五輪】韓国選手団、選手村外に「給食センター」運営へ 「放射能汚染されている」との理由で日本食材を拒否する選手に弁当配布[07/19] [ろこもこ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626664948/
325: <丶`∀´> 07/19(月)13:17 ID:nzRQMoXZ(5/14) AAS
>>261
大手スーパーに福島産の桃が二週間くらい前からあるぞ
336(3): 中国三亜猫(中国籍) [韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円] 07/19(月)13:20 ID:nzRQMoXZ(6/14) AAS
>>261
スーパー玉出とか福島産ばっかだしな
814: 中国三亜猫(中国籍) [韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円] 07/19(月)14:26 ID:nzRQMoXZ(25/25) AAS
>>812
放射能汚染食材食うより百万倍まし
581(3): 中国三亜猫(中国籍) [韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円] 07/19(月)13:49 ID:nzRQMoXZ(17/27) AAS
>>578
じゃあ帰国するわ
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:18:13.49ID:zregaFM1
>>934
韓国は、日本に対してまさにマイナススタート
それなのに、そのことを見ぬ振りしている
マイナス是正するのは当然なのに、そのことで褒美くれ、対価くれとか頭おかしい
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:18:36.18ID:nJ8v5DuD
>>942
韓国が竹島だとして出してる畜生だかの地図上の記述がそんなに離れてないし、そもそも天気の良い日には見えたとか言って、確実に竹島ではない事を自ら暴露している。

天気がどんだけ良くても水平線の向こうの島は見えんw
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:18:59.50ID:JRrDFYBz
日本と仲良くしたいなら
韓国は中国ロシアの側につくのか
西側諸国の側につくのか
それをまずはっきりさせろ
それすらはっきりさせてない
コウモリ外交では無理😊
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:18:59.73ID:G1HNfTi6
ニッポンの世論wwwww

ネットでカタカタカタカタカタwwwwwwwwwwww
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:19:14.62ID:SlX39QR/
あとは韓国の責任
これ以上たからないで下さい、
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:19:29.96ID:k92+218i
>>977
お前スマホ持ってないの?
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:19:32.67ID:/nrZERIu
韓国が無くても困らない国と
日本が無くては 存続も危ぶまれる国

もう 現実理解しろよ
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:19:34.11ID:PUZlpkC+
>>829
日本は一党独裁ではない。
他の野党がだらしないだけ。
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:20:06.00ID:Ldrqj0Du
>>950
佐々木希とか抜かしてたのってこいつじゃなかったっけか
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:20:14.90ID:NMInLWoR
>>977
君毎日居るな
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:20:21.55ID:VAumTHvs
Q&A「ニダを殺すのは犯罪?」
https://i.ibb.co/7b7gtw0/How-to-make-a-Korean.png

一般のニダを殺すのは犯罪ですが、たとえば慰安婦Tシャツや竹島バッジをつけているニダなどは例外です
日本の領土を不法占拠しているゴキブリを殺しても犯罪にはあたりません
日本国に対しての宣戦布告とみなせるからです
その場で「日本の領土を守るために戦った」という大義名分が適用できます

原爆Tシャツを着たニダや、挑発的なことをしてるニダは構わずサクッと殺しましょう
むしろ殺さないほうが犯罪だと思ってください
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:20:22.17ID:k92+218i
>>980
これね

「韓国外交官は米国を教化しようとし、日本は自分たちにできることはないかと聞く」
ttps://s.japanese.joins.com/JArticle/251617?sectcode=A00&servcode=A00
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:20:25.04ID:fmZ8Eacb
>>984

50手前のババアに逃げられたからって泣くなよww
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:20:31.46ID:+YQW2YxI
>>984
よっぽどカチンと来てるよな

くにへかえるんだな
 おまえにも、そこくがあるだろう
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:20:45.00ID:Ldrqj0Du
>>987
嘘つけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況