X



【韓国】ソウル市民5人に1人が新型コロナウイルスに感染…累積200万人超 [3/20] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/03/20(日) 16:31:04.57ID:CAP_USER
ソウル地域の新型コロナウイルス累積感染者数が200万人を突破し、パンデミック状態が続いている。ソウル市民5人中1人は新型コロナウイルスに感染した計算になる。ソウル市が今月中旬を流行の頂点と予想したが、勢いがなかなか衰えず病床不足の懸念などが出ている状況だ。

20日、同日0時基準でソウル地域の新型コロナウイルス新規感染者数は6万5,870人(19日発生)と集計された。これは歴代最大値を記録した17日(12万8,375人)より6万2,505人、前日(8万2,132人)よりは1万6,262人減っている。

この日の感染者数が減ったのは、週末および厳しい寒さの影響で新型コロナウイルスの検査者数が減った影響がある。19日の新型コロナウイルス検査者数は6万8,919人で、過去1週間の1日平均検査者数である10万9,575人より大幅に減少した。

ソウルの1日の感染者数は最近の1か月ではオミクロン変異ウイルスの拡散とともに毎週2倍ほどに急増している。先月23日、4万1,467人で新型コロナウイルス発病以来初の4万人台を突破、歴代最多規模を更新した。以後2〜3万人台を維持して今月に入って2日、3日で再び4万人台に増えた。4日、5日には2日連続で5万人台を突破し最多記録を更新した。

検査件数が再び増え、前日には6万人台を超え、8日に7万人台、12日に8万人台を記録し、歴代最多記録を更新した。以後、週末などの影響で再び5〜6万人台に減った感染者数は前日に8万人台を記録したのに続き、17日に初めて10万人台を超えて再び最多記録を塗り替えた。

急速な拡散に在宅治療者も急増し連日30万人台となっている。20日0時基準、ソウル地域在宅治療者は38万5,619人であり、16日(30万1,752人)に初の30万人台を記録して以降、5日間30万人台を記録している。累積在宅治療者は164万5,230人に達する。

一方、新型コロナウイルスの死亡者は最近24時間で44人が追加され、累積3,015人となった。この日0時基準でソウルの累積確定者数は204万2,110人となっている。

2022/03/20 14:56配信
Copyrights(C)wowkorea.jp 91
https://s.wowkorea.jp/news/read/340361/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:33:11.48ID:yp3DYcK+
国民の60%以上がブースター摂取おわってるのに・
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:33:23.35ID:VCarhZYB
世界最高民族ニダ ホルホル
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:33:48.59ID:Lh4TGlXq
パンデミック
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:34:40.98ID:zM5PT7Ip
うんうん。世界一なんだろう。すばらしい。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:35:13.52ID:47Ypdk9t
< #`Д´>「>>1 もうじき大韓は集団免疫ゲットニダーーーッ!!!(怒」
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:35:28.98ID:UvvVce21
トシヲどうすんの?これ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:35:29.79ID:C3oyy3Zf
集団免疫化
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:35:43.73ID:hGJEXpRs
なぁにかえって免疫が付く
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:37:48.65ID:L+kco/0n
まあウンコ食ってりゃそうなるわな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:37:53.01ID:47Ypdk9t
>>1
韓国政府「オミクロン症状発現から最長8日間は感染性ウイルス排出」
3/18(金) 8:14 ハンギョレ新聞
news.yahoo.co.jp/articles/3d45815819486c40e5e664b4cefe6c8857bb088c
「症状発現から8日目にも弱いウイルス排出 
隔離解除から数日は一般的な注意が必要」

韓国政府はオミクロン変異(BA.1)の下位変異である「BA.2」(ステルス変異)の
占有率が3月2週には26.3%となり、その前の週に比べて3.4ポイント増えたと明らかにした。

イ団長は「BA.2は次第に増加しており、3月1週には世界占有率の60.3%を示している。

韓国も現在26.3%であり次第に増加している」


< #`Д´>「もうじき大韓にもBA.2の大波が来るニダーーーッ!!!(怒」
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:38:55.20ID:O7UYSn32
トシヲ出てこい、責任取れよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:38:55.87ID:h/ZWHJZm
まさにKーウィルス
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:41:30.27ID:NZ4wlyUX
ここまで広がってるならもう下手なことしないで国外とのアクセス禁止にして大人しくしてりゃいいと思うんだが
こいつら鬱陶しいことに外には出たがるんだよなあ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:42:18.46ID:tuukcpuL
使い回しの残飯から感染してんじゃない?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:42:44.12ID:0LHbjbXu
もっとまじめな議論が見たいのに、出てくるデータがクソすぎておふざけに走るしかないのは分かる。

規制緩和と感染拡大の相関が知りたいのよ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:43:08.51ID:VCarhZYB
インフルエンザは集団免疫は獲得できないから、すぐに変異する新型コロナも無理だろうな。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:43:25.78ID:2BWA6trg
日本はこれからba2の洗礼を受けるんだぞ
今年のGWも壊滅だよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:44:43.87ID:JUR7NY7c
北チョウセンもひどい
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:46:40.32ID:LwTMiSjA
在宅治療者 3月20日発表
 214万6951人
 (集中管理群 31万5687人)

これフォロー出来てますか?
200万人超えてるんですが
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:49:30.57ID:nhJtJ29D
金目当てだろ
あの検査キットでは、お代わり自由なのかな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:50:20.08ID:1NHquWxz
全員感染すれば誰も気にしなくなるから、もっと感染者を増やすように頑張れ、バカチョンw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:50:43.27ID:PUWRADtB
ウジャウジャ
キャーッ!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:52:09.32ID:D4ZBShk4
まぁーそのうち人口5000万に感染者は1億に期待するニダ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:52:50.42ID:igGI9Em8
誇らしい!

🤏🤣
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:53:10.88ID:47Ypdk9t
BA.2は一説にはオミクロン株の1.3倍から1.5倍の感染力で、
デルタ株と同等の毒性を持っているという説もあるからなwwwww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:54:05.46ID:mrm2uXLw
もう汚物扱いで永久入国禁止でいいんじゃね
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:54:18.71ID:qWrsYCsB
他の客の食い残しを出したらそうなるよな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:56:05.30ID:QyAT0IkI
そのうち集団免疫が見えてくるのでは
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:56:05.90ID:47Ypdk9t
【韓国】コロナ感染爆発、火葬場はパンク状態 「水ワクチン疑惑浮上」 [影のたけし軍団ρ★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647480280/

< #`Д´>「もう既に大韓の火葬場はパンクしているニダーーーッ!!!(怒」
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:56:26.90ID:NCSYSZR0
でも武漢肺炎って、一度罹って治れば一生安全、じゃないんだよねー
後遺症の問題とかあるし、罹んない方がイイと思うよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:57:53.13ID:LwTMiSjA
>この日の感染者数が減ったのは、週末および厳しい寒さの影響で
>新型コロナウイルスの検査者数が減った影響がある。

この理由以外にも3月16日から生活支援費を
大きく引き下げた影響もあるでしょう
症状が有っても仕事した方が良いのだ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:59:20.77ID:47Ypdk9t
韓国医師協会がソーシャルディスタンス緩和に反発
「多数の死者が出かねない」
3/19(土) 10:21 朝鮮日報日本語版
https://news.yahoo.co.jp/articles/053705219d65baa6561a3f83e491571390f5e7c8
韓国で1日のコロナ感染者数が40−60万人台に急増する中で韓国政府は
今回再びソーシャルディスタンスを緩和したが、
これに医療団体などが反発を強めている。
大韓医師協会は18日
「コロナ患者を適切に治療するための医療機関への移送も事実上中断した状態だ。
死亡者が今後も数多く発生する可能性が高い」
「事態が落ち着くまで防疫の緩和は中止すべきだ」と訴えた。
医師協会はさらに
「政府が発表している死亡者数だけをみても人口比ではすでに世界最高レベルだが、

隔離期間解除後に死亡した犠牲者はこれに含まれていない」
「オミクロン株に感染した後に基礎疾患が悪化し死亡する事例も増加している。
死亡者数の統計は過小評価された可能性もある」などと指摘した。


< #`Д´>「>>1 しかし大韓では今月21日から更に規制緩和ニダーーーッ!!!(怒」
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:59:48.80ID:nhJtJ29D
恐怖心抱く必要ない
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:00:37.76ID:XGYyDJck
ファイザーのCEOは4回目推奨してたからもう一回打ったら?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:00:44.29ID:3l7giBB7
食堂のキムチ、PCRするニダ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:01:02.42ID:LwTMiSjA
陽性判定を受けたら仕事に行けないので
検査そのものを拒否している人も多いはず
実態は更に把握できなくなっている
火葬場の予約さえできない状況が実態そのものでしょうけど
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:02:29.22ID:l8Ve/i/r
人口密度、キッチンとトイレの構造、寒さでトリプルパンチだろ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:05:33.09ID:/dP4dcNG
全体で900万人オーバーで今週中に1000万超えるんだから
もう「ソウル市民が」じゃなくて韓国人の5人に一人だろうに
何ピンボケな記事書いてんだよw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:07:50.09ID:l8Ve/i/r
>>51
高麗人参があるからケンチャナヨー
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:09:40.73ID:xdkXVeYg
コロナ対策でチョンを絶賛してた立憲民主党は涙目、菅さん有難う救われてる。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:10:27.42ID:QR+MVDZK
天然のワクチン接種20%じゃん
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:11:07.33ID:47Ypdk9t
【コロナ】“K防疫”はどうした?「50万人突破」…韓国の新規感染者数「世界1位」の汚名 [3/17] [新種のホケモン★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647473431/

< #`Д´>「大韓は世界一の汚染大国ニダーーーッ!!!(怒」
0060(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2022/03/20(日) 17:13:07.82ID:6f3qC+DN
玉川はなんにも言わないのね。

大絶賛していたk防疫に最近はダンマリですか
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:17:09.35ID:J/AdFq/d
4月から入国規制なくなるんだろ
いいのか岸田
韓国への出入国は規制しろよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:19:38.91ID:mQVO/nEF
ワクチンがあてにならないので感染して抵抗力を上げるしかない韓国のK防疫
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:21:20.71ID:jW5fX0zK
今や全世界のコロナウィルス感染者の4分の1が韓国人だって聞いた
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:22:14.46ID:vTW4JKdU
汚物は消毒だー
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:22:39.90ID:Ve2SrABS
ノッペリ顔民族マンセ〜ニダ
5000万人感染してもノッペリ顔民族は平気ニダよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:23:22.58ID:Mkm//vbH
まだ寒さが厳しいのか
その寒さが続いて引き篭もってればその内減るから気にするな
こういう時こそケンチャナヨ精神だろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:35:51.97ID:wyMMAbGf
もう、集団免疫を獲得出来ただろうからワクチン打つ必要無いだろ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:39:21.97ID:OqJvhUY3
感染が確認できるのは5人に1人だけど
ほぼ全員が汚染されてるからもうマスクも必要ないよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:55:33.52ID:tVrEgoHy
>>27
知ってる癖にぃw

自宅療養200万人を放置…今の韓国は新型コロナ無政府状態」
2022/03/18 10:17 朝鮮日報
韓国の一日新規感染者数60万人超…医療関係者ら「防疫放棄レベル」
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2022031880009

医療現場は総体的に難しい局面に入っている。「新型コロナにかかった8歳の息子が高熱を出し、血を吐いて倒れたが、緊急処置室の入口で拒絶された。
『新型コロナの感染者だから治療してやれない』と言われた」「自宅療養中だが、夜にのどの痛みや発熱がひどくなり、24時間相談センターや保健所など6か所に電話をかけたのに、つながらなかった」
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:55:46.65ID:TVBTNpyR
チョンのチンコ🤏
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:56:45.04ID:rJCH3Jxn
反ワクいわくただの風邪だから
もうこうなったらその可能性に賭けてノーガードで良いと思う
逆張り大好きだろ?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:32:23.92ID:Kc21CikT
抗体検査しろよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:10:50.25ID:/X5UQnQn
全員感染までは先が長いか
一層のスピードアップを望む
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:24:41.39ID:GWwY5LJL
ホントは 医療も病床もパンクしてるかもな

感染は 至って簡単明瞭 
知ってか知らずか 比較的元気な感染者がそこら徘徊してるだろうし


 
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:49:03.23ID:wDyxeZmA
検査が足りないんだよ、毎日3000万人のPCR検査を実施せよニダ
K防疫でこの難局、北極、放送局を乗り切れ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:50:58.50ID:mrm2uXLw
水車は作れないのに、不潔の永久機関はたやすく実現して見せる朝鮮人は凄いなあ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:54:51.85ID:Ncil0Y1H
日本の数字だって怪しいもんだよ
日本の検査薬ではオミクロンが見つからないというね
日本のが事態は深刻かもね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:05:04.73ID:ygmsRquc
だからトイレの後は手を洗えって土人さー
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:08:22.47ID:l0VG2Jf7
オミクロン株での実験になっていいかもしれんね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:22:56.71ID:HOJMqj32
ソウルだけで他の韓国地方は大丈夫なんかな。。。??
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:31:23.86ID:iw/pzQl2
自分の国を飛び出し抜け出したい若者が多くいる時点で
幸せな国かどうかほざく時点で野暮だろ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:48:02.78ID:i4sTL1Iq
>>36
消毒しよう🔥ボボッ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 22:05:57.81ID:pIAFtko1
集団免疫ができてコロナを克服できるな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 22:17:11.59ID:uBpHJP6e
ブラジルのボルソナロがコロナ初期に言ってた
ただの風邪だから気にせず経済回せを数年遅れで実践してんのか
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 22:23:12.21ID:b17gxKDG
水ワクチン疑惑の隠蔽には、これが一番効くんだよなあwwwww
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 22:46:35.00ID:1EctR5M5
>>49
ワクチン接種率が40パーセントを越えると
感染者が減ると言われてたし
今は接種率当てにならないし
代わりに感染者が40%越せば減り出すんじゃないか
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:17:50.22ID:2ctaUd+o
ソウル丸ごと都市封鎖したらいんじゃね?
何人住んでんのか知らんけどw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:40:17.39ID:TnthisL+
もう、米国に頼んでありったけの核ミサイル打ち込んてもらえよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:54:35.13ID:fXbGy5OS
「え〜まだコロナ罹ってないニカ?おっくれてる〜」
5人に1人ってそういう段階だ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 00:09:50.66ID:v5WXjUNp
アベスガキシダ経団連
「来んしゃい、来んしゃい、日本に来んしゃい。移民政策!外人入国解禁!Goto再開!」


エベンキ
「日本に行きたいニダ!憎い日本人に感染させてやるニダ!」

支那人
「日本に行きたいアル。憎い日本鬼子に梅毒を広めてやるアル!」


知恵遅れのお前ら=アベサポ=ネトウヨ
「い、移民政策はアベちゃんの意思だし…。さ、賛成…。」
(怯えてブルブル震える子犬のように…)
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 00:28:10.02ID:l+TvtlNL
みんなで感染すれば怖くない
0121俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/21(月) 03:15:42.79ID:ME9WI77k
そろそろ爆発してくれないかね?( ・∀・)
0122伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2022/03/21(月) 03:51:11.06ID:iCJXUwDR
>>84
>抗体検査しろよ

それがねえ、抗体検査して陽性が出ないとPCR検査できないってさ。
で、抗体検査キットが品薄になったりしてる。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 04:09:27.62ID:urAeGapj
それだけ罹ってればウィルスに曝露されてない人はいないと思うんだけど
集団免疫とやらはどうなってるのかな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 04:11:03.35ID:/H2of7LP
こんな国から来る奴も日本は入国させるのかよ
日本と同程度に戻るまでという条件つけて入国させるなよ
検査の手間だけでも損失、検査して出ても国別で発表しないしな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:19:42.98ID:pTaGJ7Lk
日付    感染者数 検査数
3月20日 334708 276347
3月19日 381329 418775
3月18日 407017 463001
3月17日 621317 412982
3月16日 400725 477682
3月15日 362328 683244
3月14日 309769 409966
3月13日 350176 489664
3月12日 383651 627946
3月11日 282976 744401
3月10日 327532 449239
3月9日 342427 645680
3月8日 202714 401916
3月7日 210713 362538
3月6日 243612 527509
3月5日 254326 559026
3月4日 266838 589163
3月3日 198802 571080
3月2日 219237 386008
3月1日 138993 708763

感染確定をPCR検査のみから3月14日から
医療機関での抗原検査も認めるようにしたのだが
検査数が増えませんねえ
集計システムが機能してないのかね
3月21日発表の感染者数は20万件を切って来るかな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:53:47.44ID:uJwzXb8N
放射能に食中毒にコロナ
街を歩けば強盗に詐欺
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:59:55.94ID:qjApGfc8
ロシアンルーレットのような交通事情
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 10:04:50.54ID:eCKSieei
>>132
抗原検査での陽性認定が可能になったけど
たぶん検査数がPCR検査の数だけになってる
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 15:09:22.24ID:767wQJJS
コロナ禍が去った後の人口統計を見ない限り多分韓国で犠牲者がどれだけ出たかは把握できないだろう。その後でムンジェインは処刑されるだろう。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:18.16ID:f8crO/pG
累計20%www
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/22(火) 11:37:33.21ID:VM/hU53w
水ワクチンの成果
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/22(火) 12:06:48.65ID:kxK/Vzwg
>>128
去年の11月から臨時検査場の抗原検査も数に入ってる。
だから臨時で陽性だったら疑心検査場でPCRして確定してた。

2月にその区別がなくなるまで、PCR10万抗原20万ぐらい。その後増えた分はほとんど抗原でしょう。

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_Q9ulNjSxZxqyqLxVRiW7G1fhoAi5Cbf-AiieiPFUlE/edit
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:24:16.51ID:bKrdNEvQ
>>93
チョンモメンの情報更新頻度と速度は昭和なみ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:53:52.50ID:tEsEztCy
>>34
文酋長の遠謀は、ba2に備えて今免疫を付けるというものだからな。
チョッパリは震えて待て。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 14:56:02.62ID:ipSR+tC5
という事は風邪と大して変わらないって事だろ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:15.26ID:l6h7pogO
日本政府よ、マジで朝鮮人入れるのやめて
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 17:18:00.05ID:xVKm7SJs
コロナの発生源は日本だよ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 17:52:13.02ID:p7f52eLm
水で薄めたワクチンw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:59.14ID:JqRCil7Z
チョンだけがくたばるウィルスに変異してくれれば、コロナ様様なんだがなw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/25(金) 00:22:10.85ID:HUnwTxUI
5打数1安打なら悪い成績だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況