X



【韓国】「自分のことで精一杯」下落し続ける出生率は青年たちの悲鳴 [3/21] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/03/21(月) 16:17:55.37ID:CAP_USER
(略)

韓国でも既婚女性の合計特殊出生率は2を超えている。問題は、結婚しない若者が増えていることだ。2011年に32万9000件だった年間婚姻件数は、2021年には19万2507件にまで減少している。何より労働市場が高学歴の若者たちの期待を満たしていない。韓国の大学進学率は1990年の27.1%から2000年には62.0%、2005年には73.4%へと急上昇し、今もその水準だ。世界最高水準だ。しかし、25〜34歳の大卒者の2020年の就職率を見ると、オランダ、英国、リトアニア、スイスは90%を超えており、日本は87.8%、米国は84.2%である一方、韓国は75.2%にとどまっている。

 青年たちの好む大企業・公共機関の正規職などの良質な雇用先への就職は、夢のまた夢だ。統計庁による2021年8月の経済活動人口調査付加調査の結果を見ると、韓国の20代の就業者は377万9000人で、非正規労働者は141万4000人(37.4%)にもなる。そのうち90万6000人は一時労働者、69万人は時間制労働者だ。

 韓国では青年雇用率が外国に比べて相対的に低く、高齢者の雇用率は相対的に高い。生産可能人口の減少を懸念し、国会は2013年、定年を60歳にまで延長する法を制定した。当時、表面化したのは労使対立だけだったが、昨年、政府が高齢者雇用延長制の導入の必要性を提起すると、青年たちは非常に敏感に反応した。ただでさえ少ない良質の雇用機会が、さらに減るのではないかと懸念してのことだ。外国人労働者に対して排他的で、既存の非正規労働者の一括的な正規職化に好意的でない人たちも少なくない。彼らは言う。「自分のことで精一杯です」

 子育ては時間と真心が求められるが、経済的にも大きな負担だ。NH投資証券100歳時代研究所による2019年の推定によると、平均レベルの私教育(塾や習い事)費を含め、子どもの養育費は高校卒業までに1人当たり2億ウォン(約1960万円)かかる。これに耐えてきたのに期待していた暮らしが得られなければ、子を産み育てる気になるのは難しいだろう。住宅価格は、これまたどれだけ高いことか。

 労働市場に依然として残っている性差別も、出生率低下の一因となっている。女性の大学進学率は2009年に男性を追い越した。しかし就職市場で差別を受け、昇進でも差別を受けているのが現実だ。出産はキャリアの断絶につながり、労働市場内の地位を下落させる。2021年の20代女性の雇用率は59.6%で20代男性の雇用率(55.1%)より高いが、30〜50代女性の雇用率は60%前半で、同年代の男性の雇用率より20ポイント以上低い。所得水準が低い階層では相対的に男性の婚姻比率が、所得水準が高い階層では相対的に女性のそれが低い。高学歴・高所得の女性たちは、苦労して得た地位を出産のために失いたくはないと考えるからだろう。

 下落し続ける出生率は、韓国の青年たちが単なる若い「世代」ではなく、この社会でまともに待遇されていない「特殊階層」でもあることを暗示する。少子化は年金制度の持続可能性に大きな問題を生じさせる社会問題として扱われているが、当事者にとっては「悲鳴」をあげながら行う「出産スト」であるといえる。

少子化の原因は「青年の声」にすでに示されている

 日本や韓国以外でも、香港、台湾、シンガポール、タイなどの東アジア諸国の出生率は非常に低い。その中で日本は、2021年の合計特殊出生率が1.34と相対的に高い。下落を止めたというのが異なる点だ。バブル崩壊以降、長きにわたり社会問題となってきた青年の失業が、かなりの部分解消されたことが影響したのだろう。日本の20〜24歳の失業率は、2010年の9%台から2020年には4%台にまで下がっている。大卒者の大半が就職に成功している。定年延長で労働市場にとどまっていた1947年〜1950年生まれの団塊の世代が、65歳になった2012年から本格的に退職しはじめたことで、青年たちにチャンスが訪れたのだ。

 韓国でも、ベビーブーム世代(1957〜1975年生まれ)の本格的な引退は青年たちに雇用機会を与えるだろうか。量的な面ではありうるが、労働市場にまだ残っているベビーブーム世代は、良質な雇用からすでにほとんどが追い出されている。引退することで青年に良質な雇用を受け渡すとはならないだろう。希望の見えない未来に疲れ、怒った青年たちは、2022年3月の第20代大統領選挙で政治的存在感を示した。彼らの境遇をしっかりと認識し、考えを共有しつつ、意味ある解決策を見出す良い機会とすべきだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6ea8c8433961f68027777e2a07ddde9cb59b195c
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:18:50.44ID:coyXDRvq
在日チョンは帰国してチョン国を助けてやれよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:19:30.88ID:k2V2i30S
>>1
日本より平均賃金は高いんだから頑張れ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:20:28.12ID:CmLjI7oi
売春だけで精一杯ニダ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:20:42.99ID:tpvorsxU
子作りより反日が大事😊
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:20:46.80ID:L19kWRSd
GDPと年収は日本超えたんだから何の問題もないだろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:20:47.70ID:Fw89gIjb
とりあえず チョッパリ 謝れ!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:22:54.22ID:tpvorsxU
三度のメシより反日が好き
セックスより反日が好き
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:23:33.83ID:f4MWip+v
 
「太平洋戦争はアジア解放のための戦いだった」

プーチンロシアと同じ思考レベル
 
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:23:34.88ID:tpvorsxU
オナニーより反日
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:24:03.89ID:E58pE37M
チョンコ🤏も成長したな
やだね後のことを考えるようになったかw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:25:37.25ID:b0HNTdtW
日本では在日が1人当たりのGDPガーとか平均購買力ガーとか年収ガーとか言ってるけど、
やっぱり全部嘘なの?
まぁ、家計部門の資産を比べたら一目瞭然だけどねw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:26:07.30ID:m8lLY/Oc
朝鮮人の親は朝鮮人
それが全て
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:26:37.48ID:dkUnrJPt
100人の女性(100組の夫婦で男女200人)が50人の子供を産む、半数の25人が女性
25人の女性(25組の夫婦で男女50人)が12.5人の子供を産む、半数の6.25人が女性
6.25人の女性(6.25組の夫婦で男女12.5人)が3.125人の子供を産む

この時点で産業も税収も社会保障も成り立たないよね
合計特殊出生率0.5の恐怖
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:26:56.08ID:9XDs8d7D
自然淘汰
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:27:17.64ID:5ivvkNSa
>>1
どーせなら韓国国内売春ハーレム認めた方が子供もたくさん生まれるだろう、
金持ち子沢山狙うほうが賢い様にも思える!!
金持ちによる韓国人の遺伝子劣化は今に始まったものではないのも事実だろう
今が最悪劣化状態なのかもしれない淘汰最終段階なら良いのだが??
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:27:40.19ID:f4MWip+v
敵が怖くて自衛隊入隊から逃げ回るネトウヨ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:28:45.05ID:ZR5dVkII
みんな日本においでよ!
日本は簡単に仕事見つけれて、すぐお金稼げるよ!
女はAVみたいに、すぐやらせてくれるよ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:29:28.75ID:gxn3GzSP
大学出たのに25人が仕事してないってこと?
何人かは大学に残って研究を続けるとは言え多くないか。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:30:59.16ID:GF1vKH/b
>>11
日本の真似するバカチョンと同じwww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:31:32.18ID:E58pE37M
ID:ZR5dVkII
乞食民族
NG
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:31:32.17ID:k5RJ33/D
韓国人はここで闘争先を転換すべきなのだ
右派左派、保守対革新ではなく若いのvs古いのの闘いだということを
持たざるものと既得権益者と言い換えてもいい
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:33:43.29ID:GF1vKH/b
>>15
そんな日本にへばり付いて金儲けする
在日バカチョンも追い出さないとな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:35:33.41ID:IMjKjqaq
パヨによると早々に降伏すれば幸せになれるそうだよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:41:37.77ID:3PqXeySi
>>22
まだ徴兵制じゃないからな朝鮮は徴兵制だろう
ザイニチほど逃げ回ってるよな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:42:31.98ID:Lj7K1Ecb
きっと、日本が悪い・日本人は悪人。それに違いない。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:43:05.12ID:VDdJLGO+
親米、親日で朝鮮戦争再開だろ
将軍様に任せておけば大丈夫さ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:43:58.24ID:wMtb+GxM
日本も他人事ではないと思うんだが…
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:45:26.95ID:Lt4iyAHF
少子化で兵役期間が延びそうだな。5年位か?
その前に外国(日本除く)に逃げた方がいい。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:46:07.08ID:nVzL8C5i
在日同胞を戻す手段しかないだろw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:46:53.69ID:yuXNEr4h
世界最低の出生率
世界屈指の「1.00以下の0.92」

韓国人は韓国人というアイデンティティを引き継ぎたくない

https://www.globalnote.jp/post-3758.html

経済的に日本を抜いたのに日本より出生率が低い現状

最近は国籍に留まらず改名を希望するものも多い韓国人

要は韓国人が韓国(時代遅れ序列原理主義社会)が大嫌いってことでしょ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:47:55.24ID:Lj7K1Ecb
>>38
「日本は悪、日本人は悪人。」
それで決まりだね。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:51:01.94ID:eMdg48tM
食い詰め無職チョンがセックスしている場合かよww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:51:12.10ID:AOVnE5wr
韓国に限らず、世界はどんどんと余裕のない方向に突き進んでいる気がする。
コロナやウクライナ戦争、天災はそれに拍車をかけるよう。
最後は宇宙人か神様に
「やっぱ人類はダメだったw」と
笑われて終わる筋書きなんかなあ。
けっこうみんな頑張ってるのに。
何が気に入らない?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:15.84ID:qtFlvPcI
>>44
しかし染み付いた儒教仕草はどんなに隠しても出てしまうものだし、無理して周囲に合わせるとストレスで火病、周囲に嫌われ余計に病むという…
半島に生まれついた時点で幸せになれんのですわ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:39.82ID:E9YeeT7X
数年前にザイチョンシコリアンの間では文ちゃん大統領誕生は民主主義の象徴ってお騒ぎしてたのが懐かしいな。

文ちゃん大統領誕生したんだが本国には帰ろうとせず、未だに日本に寄生してる理由がこれかよw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:32.54ID:YEfziG25
とりあえず今のうちに、日本の20代を朝鮮半島に捨てようぜ

今の20代は、世論調査によると6割以上が韓国に親しみを感じてからな
やたら韓国と関わりたがるこいつらが日本にいると、日韓断交の邪魔になるぞ
0054韓国人女性代表
垢版 |
2022/03/21(月) 17:07:43.56ID:FZFSQw7S
>>23
【国家1万人当たりの売春比率】
1位 ベネズエラ 119
2位 韓国 110 ←(本当の1位は韓国)
3位 ペルー 102
4位 フィリピン 85
5位 ナイジェリア 63
6位 中国 60
7位 ブラジル 53
8位 マレーシア 52
9位 ドイツ 49
10位 タイ 45
11位 日本 11 ←(在日コリアン10)

韓国110+在日コリアン10=120
ランク外の北朝鮮も含めたら120以上w

私たち韓国女性はもう来てますよwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:07:43.91ID:GF1vKH/b
>>33
おまえもゴミな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:55.55ID:FZFSQw7S
【これが先進国日本と後進国韓国の違い】
 ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
 安全:日本>韓国 犯罪:韓国>日本
 経済:日本>韓国 貧困:韓国>日本
 資産:日本>韓国 借金:韓国>日本
 就職:日本>韓国 失業:韓国>日本
 文化:日本>韓国 パクリ:韓国>日本
 長寿:日本>韓国 自サツ:韓国>日本
出生率:日本>韓国 中絶:韓国>日本
 人口:日本>韓国 少子化:韓国>日本
 環境:日本>韓国 放射能:韓国>日本

【これが日本人男性と韓国人男性の違い】
 ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
 ルックス:日本>韓国 整形:韓国>日本
 身長:日本>韓国 厚底:韓国>日本
 運動:日本>韓国 貧弱:韓国>日本
 知能:日本>韓国 サル:韓国>日本
 巨根:日本>韓国 タン小:韓国>日本
 冷静:日本>韓国 火病:韓国>日本
 結婚:日本>韓国 離婚:韓国>日本
 再婚:日本>韓国 未婚:韓国>日本
国際婚:日本>韓国 国際婚禁止:韓国w
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:13:20.83ID:coyXDRvq
モンゴル人もチョンの厚顔無恥さに辟易。
このキムチ野郎!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:15:31.87ID:xfLm4Y+D
最低賃金は韓国の方が高いらしいから、多分大丈夫
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:15:42.45ID:GF1vKH/b
たぶんドラマとか韓流とかのイメージで恋愛感覚がおかしくなったんだろ
結婚しない子供持たないとか、分かりやすくいえば私はシンデレラみたいな女
日本でもそういう若者の勘違いってあったけど、少しは韓国より早く抜けたみたい
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:17:48.83ID:XE0EeJCk
ヘルコリアw


出生率OECD最下位

堕胎率OECD1位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:12.17ID:OrsuHmy+
そんな事はない
自分の事より他人を卑下するのが精一杯なのが朝鮮人
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:36.23ID:MkQ4kqhJ
一刻も早く滅びろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:21:04.89ID:q1YU27t0
そもそも無能マザコンDV韓国人の子供産みたい女性はいないだろ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:23:06.65ID:poWhlwCS
プラスチックゾンビとの結婚は
流石の韓国人でも気持ち悪いのだろう
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:14.72ID:gxn3GzSP
>>67
子持ちの俺はネトウヨとやらじゃねーのな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:25:39.72ID:poWhlwCS
>>69
お前は十分にキムチネトウヨだw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:27:48.79ID:gxn3GzSP
>>71
キムチネトウヨってなに??
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:30:20.46ID:Rn58iAuZ
>>10
好きと言うより快楽。もう中毒だからやめることが出来ない。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:51.77ID:kz3ZVhN0
もう何十年も韓国が選択した政権です なんか文句あんの?
おかしいだろ!1回〜2回の選挙で間違って投票したのなら解る!
韓国はよ!もう何人目のダメな選挙結果なんだよ!?自己責任以外なにもない!
日本に近寄らないでくれ!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:42.83ID:poWhlwCS
>>72
チョウセン人ネット右翼
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:35:06.04ID:coyXDRvq
在日チョンは本国への愛情は無いニカーーー!

とおっしゃっているので今すぐ祖国へ帰りましょう
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:35:20.68ID:6EdZSGQg
在日ども混ざりに逝けや
同じ血だろ?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:37:28.20ID:ttaRUFPs
諸悪の根源

女性家族部
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:42:23.60ID:0siA/KK0
Meta Network

2/15にリリースされたばかりでメタバースのプラットフォーム構築を目的としたマイニングアプリ

朝9時が日付変更のタイミングなので、その間に1度ポチるだけでOK

現在まだ半減期を迎えてないため160Meta/1日と最大量が獲得可能

1度目の半減期がユーザー数10万人 2度目が50万人と間隔が短いのが特徴

先日既に5万人以上と発表ありました

メアドだけで参加できるので、先行者利益を求めてる方いたらお願いします

【登録方法】
アプリストアでMeta Networkで検索&DL

コード「part」を入力
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:43:29.92ID:MPHXfvKx
南朝鮮ざまぁ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:46:00.95ID:vBFjApmE
え?韓国人の頭の中は「性」でいっぱい?

知ってるよ🤏🤣
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:49:56.91ID:eMdg48tM
耐性あるんだからキムチ食って生き延びろw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:50:38.33ID:pTaGJ7Lk
年金制度が崩壊しているのでお年寄り達も全力で働かねばいけない
学校出たての若者達とガチで仕事の奪い合い

年齢で差別しない良い社会じゃないか
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:50:46.63ID:qtFlvPcI
>>61
そうそう
荒んだ空気と諦観、気力を失った人間が生産的な社会を築くことを放棄して糞人間の蛮行を黙認することで命を繋いできたのが本来の朝鮮なんだよな
この時代に戻れよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:57:48.52ID:pTaGJ7Lk
20代の就業者は377万9000人
非正規労働者は141万4000人(37.4%)
そのうち90万6000人は一時労働者
69万人は時間制労働者だ。

所得は韓国が上って話がちょくちょく聞かれますが
あれは何の自慢?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:22:49.39ID:L4Mn40wq
>>4
もっと平均賃金を上げて大企業と同じにするか、
最高賃金制度を作って、大企業を中小企業と同じ
平均賃金に下げれば解決することだよね。
あと可及法で、現在平均賃金より低かった過去10年分の
過払いを当時の経営者に負債として払わせればいいんじゃないかなw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:26:20.09ID:L4Mn40wq
>>15
そりゃあ20年間で消費税が3%から10%になっただけで
7%年収が下がったのと同じだからな。
3年前と今とでも2%分の物やサービスが買えなくなったんだ。
文句なら政府に言え。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:41:58.90ID:p55uB0v3
>>69
ここにいる以上逃れられないな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:47:27.97ID:us7d+yOE
日本に入ってきて詐欺とレイプで子孫繁栄

入れるな。行かせるな。日本のクソメディアのチョンアゲには本当にウザい
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:55:24.10ID:kvUmTlKB
>韓国は75.2%にとどまっている。

これだってどう統計取ってるのやら
怪しいもんだよなぁ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:16:52.62ID:k5RJ33/D
政権の末期感より酷い韓国自体の末期感
次の焼き畑産業も見つからず、国家・企業・個人と借金だらけ、政府は夜郎自大で反省知らず、西側の枠組みを総じて外され、スワップも結べず、産油国に睨まれ、良品兵器というポンコツは売れず、米中両国から謗られ、老人は既得権益を手放さず、虚言を弄さないと生きてはいけない獣の国
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 21:11:32.10ID:kz3ZVhN0
没落地獄を味わうがよかろう
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 21:28:20.31ID:Wlo9ZS/y
ノッペリ顔民族マンセ〜ニダ
めざせ出生率0.5ニダね
0112<丶`∀´>
垢版 |
2022/03/21(月) 21:44:11.62ID:x10wefWk
日本は地震台風放射能だから
行きたくても行けないニダ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 21:53:52.84ID:tHdQUr+p
こんな時こそ父親達の出番だろ?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 21:57:01.68ID:nXoL8ZDS
不幸なチョーセン人が減るのは良い事です。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 21:58:01.81ID:nXoL8ZDS
韓国のコロナも良いコロナです。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 22:16:26.67ID:q1YU27t0
>>107
韓国の場合女の方が真面目に働くし有能
稼げればわざわざ苦労するだけとわかってる韓国の男と結婚する必要ないしな
0118おまんこぺろぺろクンニくマン ◆oCUOPXTWlI
垢版 |
2022/03/21(月) 22:25:40.32ID:YOutDRUS
ス・ス・ス!
スーパーチョソン!
スーパーチョーセン・スーパーブン!

ス・ス・ス!
スーパーチョソン!
スーパーチョーセン・スーパーユン!

ス・ス・ス!
スーパーチョソン!
スーパーチョーセン・スーパーキン!

ス・ス・ス!
スーパースゴイ!
スーパーチョーセン・スーパーマン!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 22:41:10.11ID:T9oIKHWP
大韓男性のペニスと精液を求める日本人女を輸入すれば大韓の少子化問題は解決するね

ただ古代から純血民族たる韓国人に猿との雑種倭寇日本人の汚ならしい血が入れるのかが問題だね
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 22:43:56.01ID:6EdZSGQg
>>119
夢ばかり見てんじゃねえよ
またネトウヨに笑われるぞ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 23:02:55.26ID:HrQY8Sve
>>2
ほんと日本で遊んで裕福な生活してるんだからなぁw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/22(火) 06:59:33.91ID:WWDMJDwo
>>3
朝鮮人の真心www
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/22(火) 07:25:59.96ID:oImvJZBU
これに関しては日本も韓国のことを笑えんな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/22(火) 07:33:46.99ID:jcfgbCYY
🤏
コレに尽きるw 南朝鮮の女の本音。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/22(火) 07:40:36.51ID:inqkKKGL
自分の子供が朝鮮人なんて悪夢でしかないからな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/22(火) 07:42:22.19ID:M/FH+zTY
>>122
それはウリナラの遺伝子が日本人よりはるかに劣性だからニダ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:03:17.58ID:fg7TLF8b
韓国の場合、売春と共にレイプも国技なんだからなんとかなるのではないかな?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:03:44.45ID:NlnCVMo8
https://www.news-postseven.com/archives/20121122_155298.html
韓国のパク・ソンヨン議員は海外で売春する韓国人女性が10万人に達すると公言し、
そのうちの5万人が日本で売春していると指摘した。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:23:15.64ID:bTND0ZFj
日本の女性は早く韓国へこいよマジで
BTSを生み出した韓国男性が生まれなくなっていいの?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:25:59.68ID:etBbQt7k
>>129
韓国人売春婦ってそんな少ないか?
倍はいるよね、最近は男も売春してるし
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:26:24.83ID:UTvuCX7m
反日ばっかする暇ガッ有ったら、子作りしろよ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:21:12.56ID:BGWFQ3g9
良い意味でゆとり教育やればいいじゃん。
学習塾禁止、過度な詰め込み教育禁止、学閥による採用禁止みたいに。
育児、子供の教育が家計を圧迫しすぎでしょ、韓国は。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:29:36.20ID:EHZIfSaS
>>135
中国共産党がそんな感じの政策を発表していたな。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:30:47.80ID:WsiUH6Xr
韓国と比べるのは間違いだが、これは日本モーだな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:32:51.24ID:WsiUH6Xr
とりあえず韓国からの渡航を制限(禁止)しよう、そこから全てが始まるんだ


日本に韓国はいらない
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:05.83ID:9sN1HyMd
>>1
団塊っていうのは、日本社会にとって朝鮮人以上にゴミな存在だったな
生まれなければよかったんだよ
今は年金という名目で勤労者の所得を食い潰している
このクソゴミ世代だけ年金下げるべきだ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:14.36ID:RTQqPxH8
韓国さまの方が出生率が低いのに   
 韓国さまに言及しないとは何ニダ!
謝罪と賠償を要求するニダ!
 テスラ車には不買運動するニダ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況