X



【韓国】専門家ら批判 「今の韓国は無政府状態だ」 国民の5人に1人がコロナ感染 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2022/03/23(水) 11:49:50.74ID:CAP_USER
世界最悪の新型コロナ感染拡大が続く韓国では、累計感染者数が1000万人を突破しました。国民のおよそ5人に1人の割合となります。

23日発表の韓国の新型コロナ新規感染者は、過去2番目の多さとなる49万881人で累計1000万人を超えました。

累計100万人を超えた先月6日から50日足らずで、10倍に膨れ上がったことになります。

感染のピークは当初、今月下旬とされていましたが、感染力の強いオミクロン株の亜種「BA.2」が急拡大しており、ピーク期間が長期化する恐れもあります。

政府が推し進める規制緩和が大きな要因となっていることは明白で、専門家らは「今の韓国は無政府状態」などと批判を強めています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000249035.html
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:26:39.20ID:JoDeMC+s
理科系の学問を卑しい学問として軽蔑し、医学もお呪いの一種だと信じているのが韓国人。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:30:05.43ID:nfDitUkd
世界が賞賛したK防疫を信じなさい

霊的に生まれ変わる最後のチャンスですよw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:05.32ID:sPAg7N0m
ウンコ紙を盗んで食ったらいかんぜ。
キムチの隠し味としてこっそり混ぜるんだよ。
ホントはみんな知ってるけど
0246 【38.9m】
垢版 |
2022/03/23(水) 20:52:02.57ID:0UY9MJ2+
>>59
医療支援で渡韓したのに観光?余裕あるんだなw支援の必要はないってことだね。はい終了
0247 【3.4m】
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:52.98ID:0UY9MJ2+
>>51
いっそのこと半島全体を国連の信託統治領としてそこにいる有機物はモルモットとして利用するというのはどうだろう。そのまま根絶させるより少しでも人類の役にたってもらおう
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:48:08.84ID:YfV3pr9e
>今の韓国は無政府状態

政府が存在すら判別できないか、国民が国の言う事をまったく聞かないのが無政府状態
今は政府は明確に規制撤廃の方針を出し、それを国民が守ってるんだから無政府状態ではない。

あえて言うならポル・ポトの国民虐殺状態に似てるかな。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:55:12.31ID:AqxJNNSV
文が悪いの?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:57.60ID:wU77K3V1
文在寅

おまえは何をしていたの?
感染かくしてただけ?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:46:35.60ID:tJ8+Zf4/
K防疫とは何だったん?w
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 01:23:53.49ID:qEf9NE4Z
>>251
舐めて綺麗にするニダ

猫もやってるニダ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 01:31:27.32ID:KDTxwRhH
たぶんワクチン接種したワクチンが偽物なんでしょ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 06:51:06.64ID:nvP+NF0y
無政府と言うよりは無法地帯
現政府がその場の気分で四方を制御する
気分しだいで国民の意見により法もその場で変わる
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 06:59:47.59ID:QgC1fg/F
在日が帰国したがらない訳だなwww
0263化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/24(木) 07:16:42.75ID:Ln365E3Q
>>194
(=゚ω゚=) 南半球は夏場だったから良かったのかな?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:57:22.38ID:yJPbQim5
残り4人も感染すればすべての問題が解決するね。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:44:14.29ID:vLEePjLs
一司法機関が政府を無視して他国を断罪し
三権分立が働かず政府が阻止もできないという現状は
実質的に無政府状態と言える。無いのと同じ。
国家承認を取り消して謎の武装組織扱いで排除しようや。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:00:55.51ID:brI1+fZn
>>1
致死率が異様に低いんだが
コロナ死亡数は超過死亡で置き換えるべき
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:19.77ID:T234F9dM
うんこして手を洗わず、ながらスマホ。そりゃ広がるわ、さすが馬鹿チョン
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:59.33ID:fUmwLFwi
>>1
コロナワクチンのせいだろこれ

日本は接種停止すべきだわ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:32:53.35ID:B6DyANcm
>>1
条約破り
疫病持ちの反日朝鮮人を入国させる
岸田という究極の無能
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:14.44ID:aFeU8wnN
>>1
日米中「元々やん」
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/25(金) 17:06:50.32ID:pfuMPtTK
「今の?」
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:57:09.50ID:eCH9Thyi
5人に1人て潜在的なもの入れたらほぼ半数が感染したんじゃないのん?
南朝鮮は19年以降超過死亡が異常に多い
その数を正しいコロナ死者として逆算すると発表の倍は居ないとおかしい
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 08:20:03.38ID:R1mCw80p
今朝のウエークアップで韓国人の4人に1人って言ってた。
このスレが立った3/23時点では5人に1人だったのに、1週間で凄まじい増え方だな。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 08:24:54.75ID:+V24bKmz
>>36
  
ノウタリンの馬鹿だなあ。オマエって。
  
免疫などついても三カ月後には別の型。
意味がない。

オマエは、馬鹿のノウタリン.
  
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 08:36:06.27ID:m5GzLBmY
おい クソ食いチョンコ共 日本人の気持ちがわかっただろ!

南朝鮮に移住してきたコロナに人権に等しいものを与えよ それでこそ在日反日チョンコに好き放題されてる日本人の気持ちがわかるってモノだ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 08:36:54.76ID:4FmqG5vF
非難中傷責任転嫁に明け暮れる与野党
証拠隠滅保身工作に没頭するだ大統領
コロナ超爆散でも居直り無為無策の政府
ほっといても出生率自殺率一層の悪化によって
国は自然消滅する運命だが北鮮のミサイルの
急襲をうけてあっという間に滅亡の可能性が大
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 08:43:22.02ID:B0HVrUoN
>今の韓国は無政府状態だ

部落の寄り合いレベルだよねw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:40:26.65ID:Wf/0kOVh
韓国の大統領って国際社会で国家レベルのスケールの大きなギャグをかまして
笑いをとるタレントみたいなもんだったからな
大統領って言っても他の国とは意味が違う
笑いさえとれれば誰でもいいという韓国国民の意識に支えられた存在
真の大統領が不在で実質無政府状態でも韓国がこれまでやってこれたのは
日米が陰に陽にサポートしていたから

日米のサポートが無く待った今
韓国国民は本当の意味で大統領と言うに相応しい人物を選ばなければならなくなった筈なのだが
今回選ばれたのが電波ユンユン
お笑い一直線のムンジェインよりちょっとマシぐらいの程度
ダメだこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況