X



【韓国メディア】日韓貿易に「春風」?韓流人気の復活、尹錫悦氏の大統領選当選で期待高まる ★2 [3/24] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/03/24(木) 19:03:15.98ID:CAP_USER
2022年3月22日、韓国・朝鮮日報は、自動車や鉄鋼、半導体などを中心に日韓貿易に「春風」が吹いていると伝えた。

記事は「日本による対韓輸出規制の強化措置や徴用工の賠償問題などで文在寅(ムン・ジェイン)政権の5年間は最悪だった日韓関係が、韓流人気の復活、尹錫悦(ユン・ソクヨル)氏の大統領選当選などにより急速に正常化しているという期待が企業の間で高まっている」と伝えている。

韓国貿易協会の統計によると、2018年に305億ドル(約3兆6906億5400万円)だった日本への輸出は2020年には251億ドルにまで激減したものの、昨年は301億ドルを記録した。日本からの輸入も2018年の546億ドルから2019年に475億ドルへと減少した後、昨年は2018年並みの水準まで回復した。同協会のチャン・サンシク動向分析室長は「自動車、石油化学、中間製品、鉄鋼、半導体などを中心に貿易が回復した。ただし、2019年に問題になった半導体製造設備、精密化学の回復は遅い」と指摘したという。

また、食料品や化粧品などこれまで人気があった品目の他、製造業メーカーも日本市場への進出を模索している。今年7月には、ソウルで3年ぶりに日本の経団連と共催する「日韓財界会議」が開かれることも分かっており、日韓関係修復のきっかけになると期待されているという。

これを受け、韓国のネット上では「反日政権はもう終わりにしよう」「今後、反日や反米を叫ぶ人がいたら追い出した方がいい」「お金こそ国力でありプライドだ。過去に縛られて未来を見ないでいると、置いてけぼりになってしまう」など文政権への批判の声が寄せられている。

また「良くも悪くも日本は隣国。共に進んで行くべき」と呼び掛ける声も。

その他、「不買運動は李明博(イ・ミョンバク)元大統領が独島訪問したことを受けて日本が最初に始めたもの。いくら扇動しても事実は変わらない」と主張するユーザーも見られた。(翻訳・編集/松村)


https://www.recordchina.co.jp/b891283-s39-c20-d0194.html

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648106351/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:04:20.58ID:IvhEFl5q
金髪豚野郎
0009銀行員
垢版 |
2022/03/24(木) 19:04:44.73ID:aboPGDwf
偉そうなことほざくなら一生キムチも焼き肉も食うなよジャップ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:05:47.12ID:qyWlhSUT
ねえよw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:05:53.40ID:si1ENORn
正常化のためには条約や合意を守るという当たり前のことをやってもらわないと…。

幼稚園児でも「約束は守るべきもの」とわかってるんじゃないかな。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:06:02.61ID:qyWlhSUT
>>4
オレも酒飲んでるガッ!!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:06:09.62ID:eVNDRM0K
韓国はウォニャスでこんな工作してる場合じゃないと思うんだがwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:07:10.69ID:CXwK8PUH
韓国文化が好きな日本人は多い
日本文化が好きな韓国人も多い

交流が深まればみんなハッピーなのに、ネトウヨはそれが許せないんだよねw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:07:37.34ID:37StQuVp
>>7
外務大臣が会う可能性がある、首脳会談の可能性がある、会談をすれば韓日関係の糸口になる可能性がある

勝手な妄想で期待して会談が行われないと全部日本のせいにしてファビョるいつもの朝鮮人
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:07:47.14ID:qyWlhSUT
>>15
>期待が企業の間で高まっている

なんでこの状態で「春風が吹いている」まで飛ぶんだろうなw
やっぱ飛ぶ薬をやってるとしかww
天然のw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:08:04.78ID:ozvJcpPG
>>9
俺が今やっているゲームに
「糞喰い」ってキチガイキャラが出てるんだが
すごく、おまえと言ってる事が近いんだよな

周囲から下げずまれ続けた結果
他人に毒づいて呪いを振りまく事しかできなくなる狂人
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:08:08.91ID:3BBSLyJT
俺の周りでは韓流が人気だってねーと言う人は多いけど
韓流が好きだって人は一人もいないんだが
どういう事なんだ?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:08:32.27ID:qyWlhSUT
ID:CXwK8PUH
嘘吐き朝鮮人🤏
NG
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:09:09.83ID:SHzXMDpj
永久凍土で風が吹いても凍えるだけだぞ?w
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:09:33.06ID:goc9dqVw
>>35
もしかして「蔑まれる」って言いたかったの?
0049氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/03/24(木) 19:09:46.99ID:8/tn0bhG
バカ田の言ってる「放射能で全身から血を吹き出す」って
何を見てそんな妄想したんだろね。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:09:59.92ID:eVNDRM0K
日本国民の意思で選ばれた自公政権なのに、民間交流は別で!って現実逃避し過ぎだぞバカチョンwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:10:15.29ID:QAsz5PWj
>>1
などと言う夢を見ています
妄想だよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:00.87ID:EWHD/m3f
>>41
ワードで登録してるんで最初から見えないw
0061氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:28.42ID:8/tn0bhG
>>42
ちなみに肉が臭いので焼く前に下茹で処理してる。
そんな茹で肉焼いてなにが美味いのかw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:41.18ID:4TdmhpQW
>>1
根拠のない願望
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:44.94ID:28HlLZqq
ウェーハッハッハッ。大統領が代われば、親日派に鞍替えニダ

ウリは元から親日派だったニダ 悪いのは全部、ムンジェインのせいニダ

日本にすり寄るニダ トンスル呑むニカか?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:12:02.87ID:M5mRqVjB
>>25
ネトウヨは昨今の世界的な韓国ブームに嫉妬してるからな
ネトウヨからすれば、日本でも韓国ブームが起きればが日本が韓国に負けたことになるから、必死に妨害しようとしてる
0067春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/03/24(木) 19:13:00.31ID:MXSCjr6m
>>61
朝鮮人には「1日一杯の肉のスープと白米」が夢だったのよ、数十年前までw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:13:21.65ID:+PPpVCIc
韓国は日本の領土竹島を侵略中の敵国だろ、いわばロシアの立場にあるんだぞ
わかっているのか、すり寄り用日ツートラック関係改善おことわり、
ノージャパンはどうした現金化から全面制裁相互報復からの国交断絶でいいだろ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:14:11.22ID:3BBSLyJT
ところで韓流で何が一番売れているの?
ようつべの再生回数や韓国政府によるダンピング、サクラを使った売り上げじゃなくて実際の利益で
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:14:23.66ID:zxTPFATw
ホワイトから外されたゴキブリが
なんかほざいてるな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:15:35.36ID:ozvJcpPG
>>65
お前は、たぶん韓国文化や
KーPOPそのものに対して興味がない
そう言うのは、よく伝わる

そう言ったモノで日本にマウントが取れるかどうかだけに
強い興味を持っている
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:15:56.00ID:AbUaWWmg
>>79
河野洋平が送った日本の米は、換金されたんだよね。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:16:07.75ID:3BBSLyJT
>>72
韓国文化で面白いところと言ったら捏造の経緯くらいじゃないかと思うけど
具体的に面白いところってのは何があるんだい?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:16:17.73ID:9LnWjCIk
春風と言ってもPM2.5と黄砂の影響で視界不良で見通し効かずだな
日本にとって非韓三原則こそ至高の思考だよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:16:26.92ID:lzxVVVHv
今日も妄想が捗ってるな
0094春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/03/24(木) 19:16:52.59ID:MXSCjr6m
>>79
戦後しばらく日米の援助前までは北朝鮮より貧しかったんだぞ、韓国ってw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:00.79ID:8Yvj1kLY
朝鮮雑種ww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:09.35ID:Sr+HkUoy
>>83
昨日のカマギフなんかまんまそれだったからなあ
構ってもらえなくなって発狂して釣り宣言、みっともないったらなかったわw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:11.03ID:3BBSLyJT
>>85
韓国が送った人道支援も換金されとるぞい
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:15.78ID:i0sLRXag
> 不買運動は李明博(イ・ミョンバク)元大統領が独島訪問したことを受けて日本が最初に始めたもの。

新大久保の韓国商店が閉店しまくった話かな? 古い話だね、とっくに復活してるのに
0104イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:44.61ID:yntFWAKj
(*゚∀゚)党がお膳立てしてもすべてをぶち壊す男ユンヨクソルさんwww




▲元慰安婦問題など「過去」の問題について

 尹候補

「(日本との関係で)なぜ、過去史を前提にしなければならないのか?(過去史の解決と関係改善を同時に追求する)ツートラックで行けば良い。両国の間に共同利益を追求する空間が多ければ、過去史問題は真実に立脚して解けば良い」(「韓国日報」とのインタビュー 2022年2月7日)
▲日本企業に支払いを命じた韓国裁判所の徴用工判決について

 尹候補

 「日本は強制動員賠償金が惜しいからではなく、賠償を強制執行するため自尊心を害しているのだと思う。慰安婦問題も我が政府が一貫した立場を見せないので日本はそれならばということのようだ。経済・安保協力を構築し、信頼関係を築けば、日本は謝罪し、賠償するはずだ。未来志向の関係が確立されれば十分に解決できる問題である」(「韓国日報」とのインタビューで、2022年2月7日)
 「韓日シャトル外交を復元させ、高位級協議チャネルを稼働させ、日本軍慰安婦被害者問題や強制徴用者判決問題、日本の輸出規制措置などの包括的解決を目指す」(選挙公約)


https://i.imgur.com/MlJj8n2.png
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:10.90ID:Sr+HkUoy
>>87
お前はどうしてそう言い切れるんだ?
反応したからとかいう言い訳はいいから、根拠を頼むわ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:28.12ID:3BBSLyJT
>>102
個人的感想じゃなくて実際に利益が上がったのが何なのか知りたいんだけど
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:30.71ID:Sr+HkUoy
>>109
それが一番効くんだよなあ
つか、あいつら安価のためとはいえあそこまでやるかと
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:48.50ID:zxTPFATw
反日するのもすり寄ってくるのも
日本の回りをカサカサコソコソ
ゴキブリのごとくまとわりつくから
気持ち悪いんだよゴキブリ韓国は
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:20:28.97ID:jWkQ9fIx
災K国対応させてもらいます。
0124イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/24(木) 19:20:51.57ID:yntFWAKj
( ・ิω・ิ)必死にアピールしたのにw

岸田先生にルールと言われても以降だんまりなユンヨクソルwwwwww

↓↓↓


3月11日、午前10時30分から約15分間、岸田文雄内閣総理大臣は、尹錫悦(ユン・ソンニョル)韓国次期大統領と電話会談を行ったところ、概要は以下のとおりです。

岸田総理大臣から、尹次期大統領の当選に対して改めて祝意を伝達した上で、日韓はお互いにとって重要な隣国である、国際社会が時代を画する変化に直面する中、健全な日韓関係は、ルールに基づく国際秩序を実現し、地域及び世界の平和、安定及び繁栄を確保する上でも不可欠である、また、日韓米3か国の連携も重要である旨述べました。

また、岸田総理大臣から、1965年の国交正常化以来築いてきた日韓の友好協力関係の基盤に基づき、日韓関係を発展させていく必要があり、尹次期大統領のリーダーシップに期待する、日韓関係改善のため、尹次期大統領と緊密に協力していきたい旨述べました。

これに対し、尹次期大統領からは、本日で東日本大震災から11年となることにお見舞いの言葉が述べられた上で、日韓関係を重視しており、関係改善に向けて共に協力していきたいとの発言がありました。

また、両者は、先般のICBM級弾道ミサイルの発射を始めとする核・ミサイル問題や拉致問題を含む北朝鮮への対応についても緊密に連携していくことで一致しました。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:20:53.10ID:2ztYSIiM
日本の韓流ファンなんて韓国政治に全く関心が無い層だろ
レーダー照射も慰安婦も徴用工も興味ない関係ないって人達
大統領が変わったとか何の意味もないよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:06.39ID:gQjCoklC
すり寄ってくるなよJAP
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:23.92ID:8Yvj1kLY
ゴミトシヲはウォニャス常駐だし、雑種だろ?このスレはw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:26.55ID:ms3XqbwD
韓流人気の復活…?

韓流死んでたん?🤔
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:48.55ID:ozvJcpPG
例えば日本人がゲームとかアニメの話をする場合
内容や造り手の話ばかりになるだろ?

韓国人がK-POPや韓流ドラマやサムスンの話をする場合
内容には一切触れず、売上とか再生数とか
世界でどれだけ評価されているのかとかの話ばかりになるだろ?

韓国文化を誇っている韓国人は
マジで韓国文化自体には興味が無いんだよ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:36.66ID:3BBSLyJT
>>127
その利益から韓国政府の支援を差し引いたら残るのはいくら?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:36.69ID:K6QU3LNT
なんで?こんなバカを言えるんだ!?
韓国の乱れの根源が解る気がしてきた
お粗末だな
01437-1writework hahaha@dp1
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:55.30ID:ZZj9dGKv
球春到来?!hahaha
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:41.82ID:ms3XqbwD
>>127
ほー卸じゃなくて実売なんぼなん?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:01.77ID:G7XvYEl9
用日は断固 お 断 り
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:26:03.47ID:R4qZK5MJ
一生焼肉もキムチも食わんがな
エラソーに吠えるな、チョーセンジン
そんな事でしか威張れんのか、クソが
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:26:34.19ID:Sr+HkUoy
>>152
そらそうよ、大人になったらあっさり見限られるヘボコンテンツだからね
ある意味韓国嫌いの誘導機になってんの笑えるわ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:27:13.16ID:ms3XqbwD
>>153
大統領変わってなにされるか解らんのに逝きたいの?🙄
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:27:13.97ID:G7XvYEl9
>>153
お前だけ 止めないから大阪南港のフェリーでGO!
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:01.29ID:S6Tpkeln
>>49
穴という穴から血を吹き出します!
0168イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:08.79ID:yntFWAKj
>>130
(*゚∀゚)税金じゃぶじゃぶの朝鮮芸能ってw

国際収支は2021年に初めて黒字になったんよw

政府支援を引いたら余裕の赤字wwwwww
0169提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:18.02ID:JQ2UKopI
春風は 花のあたりを よきてふけ 心づからや うつろふと見む

『古今和歌集』 藤原好風
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:24.95ID:LrTmp838
お前らは散々反日しておいて大統領が変わったら全てチャラになるとでも思ってるのか?
そんなんだから今回以前の大統領は漏れなく監獄行きになるんだよ、
教えてくれ、犯罪者が大統領になるのか?大統領になったら犯罪を起こすのか?
0173イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/24(木) 19:29:02.43ID:yntFWAKj
>>154
( ・ิω・ิ)誰のヘルメットいくんや???
0176提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/03/24(木) 19:29:41.47ID:JQ2UKopI
>>170

犯罪をしないと大統領になれない、というのがもっとも正確かと。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:30:25.00ID:R4qZK5MJ
>>170
チョーセンジンが犯罪者候補なんだろ
しゃーない
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:30:25.86ID:CXwK8PUH
まあKPOP人気を虚構だと言い張ったところで
後追いでKPOPのマネしてる日本国内のアイドルの立場がなくなっちゃうんですけどね
0183提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/03/24(木) 19:30:52.21ID:JQ2UKopI
>>174

ペナントレースどころかOP戦でも一勝するたんびに「横浜優勝」とか騒ぐ連中はどうにかならんのか。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:43.44ID:Sr+HkUoy
>>184
バカなガキしか騙せないって認めるんだw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:54.80ID:2fgbnj/9
まだ韓流ゴリ押しするつもりなのか
ほんといい加減うざいんだけど
0191提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/03/24(木) 19:32:15.35ID:JQ2UKopI
>>184

私は日本の若者だけど、韓国には何のあこがれも抱きません。

若いか年寄りかではなくて、正しい知識と想像力を有しているかどうかではないのかな?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:32:29.17ID:ozvJcpPG
>>182
だって、その後追いのアイドルって
韓国資本が入っているんだろ?

どのみちK−POPなんて
ポケモンやキティちゃんのデコピン1つで
吹っ飛ぶコンテンツだろ
0194イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/24(木) 19:32:45.85ID:yntFWAKj
>>174
(*゚∀゚)今年もまた外国人打者が不在と聞いたけどマジ?w


>>183
( ・ิω・ิ)なんかあの「優勝」ってチャンピオンって意味じゃないらしいよw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:33:10.72ID:S+Hd1roV
バカじゃねえのか
何も知らない女子供しか騙せねえよ
成長するにしたがってコリアを知り嫌いになる
知った上でもコリア好きのアホはいるけど
まあ本当にアホだよね
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:33:17.16ID:2fgbnj/9
日本も中国見習って限韓令だせばいいのに
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:34:01.79ID:tkMLwTAz
約束守らない限り無理。

岸田、林は危険
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:34:16.33ID:6LJri0Or
>>184
ザイニチ村失敗してるしな今度こそザイニチについては
話合ってもらいたいよな大体韓国の市町村受け入れないのかよ
人口増えるのにな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:35:04.32ID:ozvJcpPG
ここに居る在日が
何でそんなにサムスンやK-POPみたいな
自分とまったく無関係な他人の実績に執着するか

簡単だ
結局、自分自身に誇れるモノが何もないんだよ
人生の中で、何も積み上げてきていないから
手っ取り早く、無関係な他人のふんどしを見せびらかして
自分の手柄のように騒ぐ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:35:20.36ID:vcgcuTBV
>>201
チョンの躾はシナ式しか無理だし
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:35:38.53ID:2fgbnj/9
>>201
どんな国であろうといいことは見習うべきだろ
韓国に対応はすべてといっていいくらい中国が正しい
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:35:52.39ID:Sr+HkUoy
>>199
それに踊らされるバカしか騙せないのにね
しかも賞味期限はクッソ短いから、韓国嫌いは増えるばかりw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:13.05ID:G7XvYEl9
>>201
限韓令見習うだけだよ、麻生さんの制裁でも十分だけどw
0220提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:15.26ID:JQ2UKopI
>>212

ああ、在日朝鮮人(ネトウヨ)が帰国しないという不都合な事実があるしな。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:39.12ID:R4qZK5MJ
>>200
それなら無理
朝鮮人約束守らん
必ず破るし、結んだ瞬間からどーやってこれを反故にしてやろうかって
ずっと画策してる
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:37:15.64ID:HJEtJQii
>>182
KPOOPがジャニーズの真似してんだぞ?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:37:45.50ID:ozvJcpPG
>>212
そうだよな
韓国人は都合の悪い事実は
すぐに「デマニダー」って騒ぐもんな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:11.91ID:ePbJyzrO
あれ? ガラパゴス君は違う板に行くんじゃなかったの?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:31.41ID:2fgbnj/9
>>223
理不尽な言いがかりをつける韓国への制裁だから無問題
どの国もOINKだと割り切る
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:38.58ID:o/CIwzEd
流行ってるって言ってるだけで実際は避けられてるからな
ホンマ気持ち悪い連中だわ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:38.95ID:G7XvYEl9
>>223
アメリカなんか支那やロシア制裁やってるが大人気だよ、日本も見習おう
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:12.23ID:Sr+HkUoy
若者は韓国好き、それは事実なのかもね
で、それは長続きするのかな?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:38.55ID:VjAE7EJJ
浮かれてると5年後には親日罪で投獄されるぞ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:54.18ID:gJudhdBh
>>1
経団連の売国活動どうにかならんのかね
0243提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:02.47ID:JQ2UKopI
>>236

「中国」が「韓国」に制裁した結果、投資が来なくなったというソースは?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:25.46ID:4RhiaGMw
絵に描いた餅を喉に詰まらせるフラグだな
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:13.28ID:e4tf//aa
春風か

信用も信頼も無い韓国に 日本含めた国際社会の冷たい冷風が降り注ぐだけの事
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:31.33ID:HZHqrz0e
>>67
だからサムゲタンみたいなだし汁飲んでんのか
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:56.54ID:WXVURpOo
>>250
うーむ
分からん!w
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:00.23ID:ozvJcpPG
>>237
今現在ビッグバンやKARAのファンなんて居ないだろ

スマップは28年
嵐は21年、AKBは17年続いているが
韓国のアイドルは、そういう継続性がない

カンナムスタイルとかも一発屋だったし
BTSも5年後には誰も見向きもしていないと思うよ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:32.41ID:tCzGv31x
日本が甘やかしてきたからやりたい放題だったが 今や怒りの鉄拳制裁に怯えてすり寄ってきたわw
血も涙もないガチンコの決意こそ新たな日韓関係だろう 非韓三原則一択しかない
0259神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:50.96ID:mMnMnxaA
タバコ吸えないから、いいちこ買ってホテルで酒( ゚Д゚)ウマー😸

ピザとパスタのテイクアウトは20時に取りに行く😸
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:52.70ID:6LJri0Or
>>237
韓国すきな女性が本当に韓国言ったらナンパされ無視すると殴られる
事件が発生したしねもう反日何でもありだしね本当に行かないと
わからないことがあるしね
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:44:52.78ID:ozvJcpPG
>>251
でも絶対に帰国はしない、と
0264名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/03/24(木) 19:44:56.73ID:TdyDR0JV
>>255

冫(゚Д゚)  「当選したから人事を触るな」ってことらしいけど

冫(゚Д゚)  まだ大統領じゃない.

冫(゚Д゚)  これを,家を買って銭払ったんだから,売った文はもう触るなと表現しているというわかりにくさwww
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:45:07.29ID:r1ZPPxLL
どうせ反日に戻るのわかってますので、二度と騙されません。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:46:43.18ID:e4tf//aa
韓国の希望の光は 芸能人かよ
唯一縋るしかないか

だから真面に相手にされないんだよw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:46:49.34ID:Sr+HkUoy
>>256
アイドルやアーティストに見向きもしなくなるのは決して珍しいことじゃないが、興味を持っていた国そのものを嫌うようになるのは珍しいだろう

ちなみにソースはこちら
バカはこれをそのまま読んでホルホルするが、グラフをよく見ればその意味がわかるだろう

韓国「嫌い」、年代上がるほど多い傾向 朝日世論調査
ttps://www.asahi.com/sp/articles/ASM9J3T0LM9JUZPS004.html
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:46:52.53ID:HsOAZ20u
>>264
リフォームは家を手にしてからだろうにw
0276イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/24(木) 19:47:14.47ID:yntFWAKj
>>264
ちゅーかwww

( ・ิω・ิ)コレから退任に向けて左派公務員の昇進をヤりまくるらしいよwww
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:47:41.32ID:jxV1qaYF
韓国どころじゃねーよ
バーカ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:04.50ID:ePbJyzrO
>>278
ガラパゴス君はこの板からも出て行けないのにねぇ…
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:04.59ID:ozvJcpPG
>>267
行動するかどうかは意思の問題だ

お前らの意思の弱さはよく知っているよ
あまりに行動力が無くて
自分の人生そのものを蔑ろにしている

知ってるか? おまえが自分の人生を茶化した分だけ
社会も、お前自身の人生も、お前を軽んじる
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:27.61ID:giV7uw9E
>>277
岸田総理は経済優先しますので渡航制限は解除になるでしょうね。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:03.01ID:iJWeRcPg
日本側は三菱、三井がざくっと2兆円影響がある
といってるが
きさまらは、数字すら出せんのか!
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:09.86ID:ePbJyzrO
>>284
韓国の感染者が減れば、な
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:08.55ID:Sr+HkUoy
>>283
そういうこと
どんなに金のかかったプロパガンダでも、悪行をなかったことにはできないからね
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:20.99ID:ozvJcpPG
一度なくした信用取り戻すのは
最初に信用作るより大変だ

だけど、韓国人はそもそも未だに「信用」という概念を
よく理解できていないようだ
だから日本から土人あつかいされるんだけどな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:50.38ID:xAEu2zS8
>>276
退職金アップかw
韓国なんざどうにでもして下げられそうだがw
0308イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:02.41ID:yntFWAKj
>>285

( ・ิω・ิ)これワロタwww

北の工作員「色々仕掛けてるから出るとか許さん」


242 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/03/22(火) 15:49:34.32 ID:LOaZky09
尹が大統領執務室を青瓦台から移転するのに反対する請願:416,306人

青瓦台にはカメラやマイクがたくさん埋め込まれていて、北が監視してるんとちゃうか
0309名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:07.50ID:TdyDR0JV
>>285

冫(゚Д゚)  してるw

冫(゚Д゚)  んで,「青瓦台のバンカーを移設するのか?」との質問で

冫(゚Д゚)  ユンユン側が,国防省の鳥瞰図を持ってきて

< `Д´> バンカーーは,ここと!ここと!ここにもある!だから問題ない!!

冫(゚Д゚)  って,地下バンカーの位置を丁寧に説明して問題になってるw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:24.86ID:xAEu2zS8
>>113
ボクっ娘しか知らん
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:27.68ID:e4tf//aa
岸田総理は経済優先しますので渡航制限は解除になるでしょうね。

制限解除しても ビザなしじゃないんだけど 韓国 
無作為にビザ出せると思う
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:40.02ID:idiv+Jqo
>>295
> >>269
> 予想されてたけど盗んだ技術で稼げなくなった途端成長が鈍化して草

日本もかつては海外技術をそっくそのママ採用をしていたが、そこから独自技術に切り替えてきた
韓国は独自技術を開発をしていないから産業が先細りになるんだよね
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:58.83ID:ePbJyzrO
>>311
お前が嫌われてるのはお前の体臭が臭いからだぞ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:16.26ID:ea7FAd4X
韓国エンタメにはいつも楽しませていただいております

義勇兵になると言いながらポーランドにいるチョンさんとか
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:27.28ID:xAEu2zS8
>>309
バンカーバスターファイヤー!!
0318イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:30.01ID:yntFWAKj
>>307
(*゚∀゚)それもあるけどw

責任者を左派にすることによって保守政策を妨害する為www
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:41.27ID:ozvJcpPG
>>311
嫌いな国にしがみつくとか
ホント惨めだよな

自尊心がないん?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:51.47ID:idiv+Jqo
>>302
いくら「若者は韓国文化が好き」とか「日本で韓流文化が流行っている」とか言っても、肝心の経営プレイヤーが「いくら約束をしても守ってくれるという信頼がない」となったら
経済交流に及び腰になるのは至極当然
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:27.34ID:xAEu2zS8
>>318
そんなんすぐ差し替えられるやろう韓国なら
差し替えたら上手くいく訳ではないがw韓国人だけにw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:31.61ID:ePbJyzrO
>>325
ゴネるから
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:04.95ID:J/4Y9gvp
若い子は韓国好きだよ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:09.29ID:Y7jNVBxy
日本の周りの国は悪党ばかり
中国、ロシア、北朝鮮は、国際法無視のならず者国家と言ってよい
さらに韓国をそこに加えていいものだろうか?
敵を増やすのではなく、敵を減らすことを考えよう
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:31.44ID:Sr+HkUoy
>>332
それ、長続きすんの?
0336氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:36.59ID:8/tn0bhG
>>302
信用といえばこいつの発言意味不明だったなぁ

205 返信:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/03/24(木) 00:09:41.82 ID:6A8+UoCl [1/2]
>>176
国同士の付き合いって信用より対価
費用対効果がよければ信用がなくても付き合いは深くなる

215 返信:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/03/24(木) 00:19:56.17 ID:6A8+UoCl [2/2]
>>206
実際に韓中が日本を批判しつつも切り捨てないのは費用対効果が良いからだと思うけどな
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:39.92ID:6LJri0Or
>>324
大学生やら社会人になると韓国という実態を
知ってくるしね嫌韓や無関心に変わるしね
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:00.74ID:ePbJyzrO
>>329
E-2だっけ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:10.32ID:ozvJcpPG
>>332
でも、君はその若い子とやらと
会った事も話したこともないんだろ?
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:54.03ID:EWHD/m3f
>>340
若い子(48)
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:58.82ID:iJWeRcPg
>>332
無知は罪だな
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:01:00.54ID:ozvJcpPG
>>336
すげぇ
物凄く浅くて矮小なことを言ってるよな

こういう考え方だと
目先の小銭を掠め取る事ができるかもしれないが
大きな商業組合に紹介されるような事はない
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:01:04.99ID:ePbJyzrO
>>351
こっちも梅はまだ来てない 玉波は来たけど
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:01:19.12ID:MBA8pFNq
>>278
こいつ
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647762303/205
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:01:54.55ID:ea7FAd4X
>>342
在日が帰国しねえけど・・・・
どうすんの?
この現実的な課題
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:17.14ID:J/4Y9gvp
>>364
ありがたい話やんけ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:18.71ID:ePbJyzrO
>>369
福岡は今日も感染者が先週より減ってたね
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:31.36ID:ea7FAd4X
>>369
あれ?
韓国大人気の設定が現実とは違うという課題なんだけど?
0381提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:36.71ID:JQ2UKopI
>>365

春雨の 降るは涙か 桜花 散るを惜しまぬ 人しなければ

『古今和歌集』 大友黒主
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:08.64ID:3uB+kjOo
欧米諸国の議会で積極的にオンライン演説を行うウクライナのゼレンスキー大統領(44才)が、3月23日、日本の国会でも支援やロシアへの経済制裁強化を訴えた。圧倒的な軍事力を誇るロシア軍に徹底抗戦を誓うゼレンスキー氏の姿は、日本人の胸を打った。

《ウクライナを救うための活動をもっとしよう》
《ロシアへの経済制裁をもっと強めよう》

 そんな声が日本でもあふれている。だがこの演説が、大きなリスクを招きかねないとの見方を示す専門家もいる。

 ゼレンスキー氏はこれまでイギリス議会での演説を皮切りに、カナダ、アメリカ、ドイツとNATO加盟国を中心に演説を行ってきた。加盟国以外で演説の場を設けたのはイスラエルに次いで2国目だ。ロシアのプーチン大統領(69才)研究の第一人者で、筑波大学教授の中村逸郎さんは、この点を危惧する。

「プーチン氏から見れば、日本は戦闘中の敵国の大統領に国会で演説させたわけで、ゼレンスキー氏を讃えていると捉えられかねません。

 現在、経済制裁によってロシアのスーパーからは食料品や日用雑貨が姿を消すなど、日に日に市民生活が厳しくなっています。かつてないほど苛烈な経済制裁を科した西側諸国に、プーチン氏は怒り心頭。日本はその一員と見られ、怒りの矛先は確実に日本にも向いているのに、演説はその火に油を注ぐことになるでしょう」

 ゼレンスキー氏の国会演説前から、ロシアにとって日本は“要注意国”の1つになっていた。3月7日、ロシアは自国への経済制裁を行う「非友好国リスト」を公表。アメリカ、EU全加盟国などとともに日本も含まれた。

あべちゃんのプーチン朝貢意味なかったww
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:45.19ID:ozvJcpPG
>>368
何度も言ってるがK-POPの市場規模は
ポケモンひとつに負けてるぞ?

ハローキティ、アンパンマンみたいな
30年以上、世界で稼ぎ続けているコンテンツもあるし
最近になって少年ジャンプ、ドラゴンボール
ガンダムあたりも復権しつつある

これに対抗できる30年以上稼げるコンテンツが
韓国にあるん?
0387チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:56.65ID:KallF4Tz
>>381
桜花はどれぐらい活躍したんだろうか

特攻兵器はどれも美しいものだったばかりに
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:23.91ID:RymT9zrG
日本代表W杯進出おめでとう
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:28.58ID:ePbJyzrO
>>388
ポケモンパンを餌に60代のコンビニ店主が女児にイタズラしてたなぁ…
0392提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:35.43ID:JQ2UKopI
ああ、そういやきょうさかーがあったのか。

豪州は色々あってボロボロで、アウェーでも日本楽勝ムードだったらしいが。
0393氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:10.68ID:8/tn0bhG
>>388
購入制限や抱き合わせ販売までしている騒ぎになっているけど
BTSのコーヒーでそんな事態になったりはしてないですよね。不思議だなぁ。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:39.43ID:Sr+HkUoy
>>342
で、それは長続きするのかな?(2回目)
日本の人口ピラミッドとか見たとこある?
0396名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:30.58ID:TdyDR0JV
強化される大統領警護…電波障害も復活

ユン、大統領府を離れて出退勤警護必要
信号機操作・車両警護など推進
大統領執務室移転アンケート調査には
賛成44.6%・反対53.7%記録

ユン・ソクヨル政府では大統領警護が強化される見通しだ。
文在寅(ムン・ジェイン)政府発足後に消えたジャミング(電波妨害)も復活する。
大統領執務室を大統領府ではなく龍山国防部に移転し、漢南洞公館を使用することにする。
市民の不便も予想される。

冫(゚Д゚)  ユンちゃんが移動するたびに,妨害電波でスマホが狂うとwww
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:36.85ID:Sr+HkUoy
>>384
お前、安倍にお仲間の理論が間違ってんの証明されたってことに気が付いてないでホルホルしてんの?
ちょっとバカすぎないか?
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:39.10ID:zEu6R7iv
南鮮は敵
竹島返還までは問答無用
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:58.70ID:aqYGSZaS
ば韓国なんてどうでもよい。KPOPなんて、おかまだらけだ。反日を叫びながら、日本に、すがりつく韓国人てクソ野郎だな
0401提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:59.40ID:JQ2UKopI
>>395

まあそりゃそうですよね。

あんまりこういうことは言いたくないけど、在日朝鮮人が好きって方が少数だろ。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:07.17ID:ea7FAd4X
>>395
在日ネトウヨは嫌われているね
だって日本に帰化するくらいだものw
チョンこそチョン嫌いやんw
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:32.48ID:MBA8pFNq
もろきみうんこ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:50.76ID:/rIRKNpu
Twitterでワクチン打ちたいって言う人って
韓国行きたいってツイしてるよな
3回打つと隔離が無くなるとかで
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:14.92ID:9U9OAL6x
韓流て
人気あるの在日パヨチョンの間だけなのに((´∀`*))ヶラヶラ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:15.86ID:ozvJcpPG
>>395
ネトウヨって君のことだろ?

うん、確かに君とは
初対面だが俺はすでに君のことが嫌いだ
0410提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:23.44ID:JQ2UKopI
>>404

どうでもええけど、護衛艦「くまの」がついに就役したらしいな。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:44.18ID:RymT9zrG
>>395
嫌われてるのはチョン猿やパヨクに嫌儲民だなw
嫌儲コンボとか喚いて大敗するゴミ野党を見ればバカでもチョンでも分かるだろ?
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:47.91ID:KjQA5wBz
>>387
その代わり乗員が大変な苦労
0415氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:11.81ID:8/tn0bhG
> ほらな、こうやってヘイトするやつが好かれるわけないじゃん

好かれたくないからな
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:20.46ID:ea7FAd4X
>>413
在日「帰国は絶対に嫌」

これヘイトですよ
0418名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:33.13ID:TdyDR0JV
北朝鮮、結局「レッドライン」を超えた… 朝鮮半島情勢嵐の中で (聯合ニュース:朝鮮語)

北朝鮮が24日、韓国の政権交換機に大陸間弾道ミサイル(ICBM)発射という「レッドライン」を越え、朝鮮半島情勢が激乱に包まれている。

冫(゚Д゚)  お?

冫(゚Д゚)  文ちゃん,ユンユンに戦争状態の韓国を引き渡すつもりだねwww
0422チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:33.47ID:KallF4Tz
>>393
チョンがポケモンカード売るために詐欺までしてそうな予感
前に初版のカード売るよと言ったのがあったが中身はGIジョーで買った人は泣いたという

そもそも、売るときに説明が色々とおかしかったうえに 箱に入れたままはすごく不自然でみんな警戒してた
取引成立するもすぐになかったことにして別の人が高く買って転売してユーチューバーが買うところまで行ったが
みんなは前から知ってたこともあり偽物だって言ったけど開封した結果がパッケだけが本物で中身がGIジョーで偽物という衝撃的な事実に

チョンか中国ならやりそうな話だわ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:38.89ID:KjQA5wBz
>>415
なんで好かれたいと思ってやがんだろうな手首切るブスが
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:05.42ID:KjQA5wBz
>>421
ほほう
とっくにNGしてたようだ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:20.04ID:Sr+HkUoy
>>420
データまで揃ってるからねえ、バカは言い訳できないw
0431名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:45.55ID:TdyDR0JV
[2報]文大統領「金正恩、ICBM発射猶予破棄…強力糾弾」 (聯合ニュース:朝鮮語)

24日、北朝鮮が大陸間弾道ミサイル( ICBM )と推定される長距離弾道ミサイル1発を発射したことと関連して、
「金正恩北朝鮮国務委員長が国際社会に約束した大陸間弾道史発射猶予(モラトリアム)を自ら破棄したのだ」と話した。

冫(゚Д゚)  ザイニチの戦時動員くるかもよ?wwww
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:54.24ID:ePbJyzrO
>>418
文在寅って北を増長させただけだったよね
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:55.22ID:KjQA5wBz
>>418
何がレッドラインなんだろう
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:24.00ID:LOxwVskm
人気の復活ってどこの世界の話だよ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:18.43ID:5AVCZ/Vq
>>431
日本にいるなら関係ないのでは?
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:33.11ID:UNdsf+R2
後頭部出せ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:10.76ID:S4zfaS93
ネトウヨ「日本頑張れ🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵」
スポーツ選手「K-POP大好きです」
ネトウヨ「応援して損したわ😡😡😡😡😡😡 」
こんな奴らだからね、好きになるわけないわ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:22.87ID:5AVCZ/Vq
>>439
日本だから韓国の権限が及ばないかと
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:57.81ID:MBA8pFNq
生存コンディションを、日韓関係に依存するザイコ
0447名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:29.20ID:TdyDR0JV
>>443

冫(゚Д゚)  法律があるので無理ですね.

【大韓民国兵役法】

第13章 戦時特例

第83条(戦時特例)@国防部長官は、戦時・事変又は動員令が宣布されたとき又は国防相必要な場合には、次の各号の措置をすることができる。ただし、
国防上必要な場合には、第5号の措置のみをすることができる。<改正94・12・31、99・2・5法5757>

A兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、次の各号の措置をすることができる。<改正99・12・28>

 9.国外滞在中の兵役義務者に対する帰国命令
0451チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:07.55ID:KallF4Tz
>>418
ってか、宇宙までまだ打ち上げていないのにミサイルテストして何がしたいんだろう
しかも、日本海・・・ 日本も流石に警戒しただろ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:16.28ID:5AVCZ/Vq
>>447
日本国憲法で居住移転の自由が保障されてます
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:31.83ID:LpTSWy12
>>1

「春風」が吹く理由が「文の尻拭いを完了して日本に許していただく」ではなく
「尹錫悦(ユン・ソクヨル)氏の大統領選当選などにより急速に正常化しているという期待」
とか・・・莫迦莫迦しくて嗤うしかなくなってくるよね・・・
04637-1writework hahaha@dp1
垢版 |
2022/03/24(木) 20:23:21.24ID:TNvtaNQ3
>>450
外回りでも無い限りは・・・

>>452
後は、閣議で決めなければ、派兵しません・・・
だったかな?

隣国カッコワライが燃え盛ってても、臨時国会開かないと
ならないかとww
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:24:11.76ID:GcfMe7yg
復活?第?次ブームとか前に見たけどやっぱりあれ嘘だったんね
0470イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/24(木) 20:24:28.43ID:yntFWAKj
>>445
(*゚∀゚)空き缶がザイコリストを青瓦台に渡したwww

んでそのザイコも10万欲しさに住所の更新したから最新の情報も渡せるwwwwwwwww
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:24:32.63ID:pjj7lQsC
ウヨあわれ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:25:15.28ID:JHwGEi7E
>>447
有事となればいつでも戦おう
自衛隊にすら入らない腰抜けジャップとは違うのだ
大韓軍人は自分達は勇敢で、自分達こそ、この国を守る最後の盾、この国の剣のその切っ先。
自分達の後には、もう何もないと。
血の池に足を突っ込んで、砲弾の嵐を潜り抜け、戦友の死体を踏みつけて行くとき、弱っちいがいつもそれが最後の頼りになる。
この精神を魂に刻んでいるだ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:25:37.11ID:MBA8pFNq
>>457
日本国の施政の話だろ
某国が某国の法に則って、某国人に執行することは関与しなければ良い
金大中も連れ去られる
0478レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」
垢版 |
2022/03/24(木) 20:25:44.63ID:pepHqeCt
>>457
韓国で戦争
   ↓
在外韓国人に帰国命令(徴兵)がでる
   ↓
ザイニチは逃げ回る
   ↓
逃げてるザイニチに韓国が有罪判決(懲役最低3年)
   ↓
韓国がザイニチを国際指名手配(住所は日本の住民票で把握済み)
   ↓
日韓犯罪者引き渡し協定により、2年以上の犯罪者は日本の警察が逮捕して韓国に引き渡す
   ↓
楽しい兵役
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:25:54.15ID:ePbJyzrO
>>475
真っ先に逃げた李承晩w
0485たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/24(木) 20:26:32.23ID:Th8XcV2g
>>1
春窮?
0492たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/24(木) 20:27:45.69ID:Th8XcV2g
>>480
あの国の人達に3より大きい数を理解させるのは無理だよ…
0494神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:35.64ID:mMnMnxaA
合宿も明日までだが、何もお仕事解決してないw

来週もかな…つーか勤務時間がヤバい。
また産業医行きだな。
0498イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/24(木) 20:30:06.85ID:yntFWAKj
>>491
(*゚∀゚)賢いザイコならw

罪人として無給で兵役になるなら早めに帰国して給料貰うよねwwwwww
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:30:50.91ID:JHwGEi7E
>>478
余命ブログに騙されてキミら2015年7月9日にも似たようなこと言ってたよねw
あのときは在日を入管に通報する!とかイキって入管の鯖飛ばしてたけど、後日、入管が業務妨害とか言ってたのが笑えたわ
懲りないねぇ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:44.13ID:5AVCZ/Vq
>>486
うんちの学校では流行ってますよ
0507レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」
垢版 |
2022/03/24(木) 20:32:07.20ID:lKBBdIGG
>>500
ん?在日か?朝鮮人に生まれて良かったな

兵役逃れの在日へ

韓国兵役法

3条(兵役義務)
@大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

韓国兵役法第83条

戦時特例条項

1、国防部長官は戦時・事変や動員令が宣言された場合に国防相は必要な場合には第65条および第66第1項にともなう兵役処分変更および除籍の停止の措置ができる。
2、兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、国外滞在中である
兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。

※韓国は今も戦争中、在日は既に逃げられない
05087-1writework hahaha@dp1
垢版 |
2022/03/24(木) 20:32:08.86ID:TNvtaNQ3
>>497
プロペラの音だけで船体が震え出す、ヤバい戦艦だから
じゃないの?ww

>496
(馬鹿)「16進数は4bit」

・・・何故か説明が出来ないww
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:32:10.78ID:ea7FAd4X
>>500
あれのオチは
その日になってからようやく
朝日すら「デマだった・・・・(安心)」
だったことなw
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:32:26.83ID:yyJftwbc
売り込むのにいくら使ったんだよ。さもブームが自然と起こったみたいに言うけど。日本の市場が一番大きいんだろ?
0514レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」
垢版 |
2022/03/24(木) 20:32:41.26ID:lKBBdIGG
兵役なんてないさ♪兵役なんて嘘さ♪

■第64条(第1国民役の兵役免除等)
@地方兵務庁長は、願いにより兵役の「免除」及び第2国民役に編入することができる
 1)国外で家族と共に永住権を得た者(条件付き永住権を得た者を除く。以下同じ)
   又は永住"権"制度がない国で無期限滞留"資格"を得た者(注:在外朝鮮人のこと)
   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
■第64条(第1国民役の兵役免除等)<改正2010.1.25>
☆1)--削除-- <2010.1.25>
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:32:42.12ID:ePbJyzrO
>>500
7年前の日付まで覚えてて草
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:33:06.98ID:MBA8pFNq
>>500
某国政府自身がやるって言えばどうなるかねぇ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:00.39ID:b+rEqMbX
韓国がそう思っているだけ
無視でいいよ
二度と日本に来なければいいじゃん
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:19.68ID:K6MMiDif
ぶっちゃけユンユンは外交は素人だろ。
アンチョルスがユンユンの軍師ポジだから
外交の意思決定は実質アンチョルスが保守勢力に忖度しながらすると思うよ。
なのでユンユン政権の外交スタンスはマイルドな用日。
土下座はしないが多少融通は効かせるそぶりを見せる。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:57.22ID:ePbJyzrO
>>522
尹錫悦のブレーンは大学教授
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:57.55ID:5AVCZ/Vq
>>515
7月9日デマと言われてましたからね
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:35:05.75ID:ea7FAd4X
>>517
韓国の遡及法に誰も勝てないぞ
韓国系は
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:35:31.60ID:MBA8pFNq
>>517
兵役済ませていない者の国籍離脱行為は無効で、二重国籍状態なんだっけ
やばいね陳さん白さん
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:35:43.38ID:ePbJyzrO
>>526
7年も覚えてて草 さぞ嬉しかったんやろうなぁ
0532レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:19.39ID:pepHqeCt
もし在日が兵役になったらどうなるのっ?

今現在〜開戦前

比較的お客さんとして扱われる、流石に少数しかいないのに虐め殺したとかしたら体裁悪いからね、今が一番楽なんじゃない?

開戦直前〜
みっちり訓練が行われるよ、虐めてる余裕もないだろうから大丈夫w

開戦後〜
たいした訓練も武器も無しに最前線へ、終戦まで頑張ってw1ヶ月もないからw

終戦後〜
復興のために徴兵の名を借りた奴隷労働

えっ?兵役はなくなる?戦う相手がいないから?
そんなの他に兵役を受けた「朝鮮人」が許すと思うか?同じ「朝鮮人」ならわかるだろw
38線のお掃除から戦後の復興まで大活躍w
夜は女役、昼間はサンドバッグとして大人気w
運良く生き延びられたとしても朝鮮半島で本場の差別されながら生きていかなきゃいけないw

えっ日本に帰りたい?受け入れるわけねーじゃん?
逃亡する?国内じゃ逃げ切れないねぇ…
海外移住?もう既にしてる現地の朝鮮人に邪魔されないようになw
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:28.24ID:K6MMiDif
>>524
ソギョンドクか?
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:31.56ID:ePbJyzrO
>>531
毎年お祝いでもしてんのかなw
0535こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:44.80ID:Jj33K1Hp
>>1
>韓流人気の復活、尹錫悦(ユン・ソクヨル)氏の大統領選当選などにより
>急速に正常化しているという期待

>急速に正常化しているという期待

>期待
>期待
>期待
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:54.87ID:ea7FAd4X
>>526
その日までブルブル震えていたのが朝日にもいたって面白い現象だったわ

朝日「な、ネトウヨ、徴兵なんてないんや」
って記事があったからなw
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:12.57ID:aMwXHLzQ
>>8
ザイニチは日本の恩情なしにはいられない
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:40.93ID:MBA8pFNq
>>534
いつ執行猶予が解かれるかガクブル
05407-1writework hahaha@dp1
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:47.22ID:TNvtaNQ3
>>525
>>526

あぁ、余程ショックだったのかな?
兵役確定がhahaha

アレ?
呼び出されない限り帰らないんだったけ?
韓国籍はhahaha
0542名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:51.21ID:TdyDR0JV
>>521

冫(゚Д゚)  まぁ,ザイニチが帰化しようとしたときに,日本政府が韓国に「こいつ帰化するってさ」って書類を出したら

冫(゚Д゚)  韓国は「お好きにどうぞ」と国籍離脱証明を出してきたのさ.(当然,韓国政府はそのザイニチを知らないw)

冫(゚Д゚)  2010年に兵役を終えないと国籍離脱ができないってことになって

冫(゚Д゚)  野田政権が,ザイニチの住民票を発行して,韓国政府に住民データを渡したことで

冫(゚Д゚)  ザイニチの帰化が難しくなって,さらに韓国は「日本国内に居るザイニチの個人個人を知る」ということになったw
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:39:17.44ID:ePbJyzrO
>>533
ソウル大学のパクチョルヒって人
0549こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/03/24(木) 20:39:51.50ID:Jj33K1Hp
この板で余命ブログとか言い出すのも馬鹿だし
7年前も構ってちゃんでした暴露も馬鹿。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:08.07ID:IsQ0zskV
>>475
いうことは勇ましいが、韓国の政治家とか社会的地位が高いと思われる人たちが、
我先に争って自分の子弟を兵役から逃れさせようと権限行使している実態は無視ですかww
君は底辺の階層なんですね。
0551西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:19.12ID:wT3eTnnB
>>536
7/9 0時0分0秒00の瞬間に在日全員逮捕されるに話をすり替えたバカがワラワラだったw

出来るようになっただけで、その瞬間に40万人全員が捕まるなんて言ってないしなぁw
0552たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:37.26ID:Th8XcV2g
>>535
日本語としては成立してねぇなw

朝鮮語では成立しとんのやろか。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:45.56ID:KjQA5wBz
>>457
犯罪者引き渡しに合意してるので
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:41:46.74ID:FpBd0Oji
>>532
つーか、次に開戦したらアメリカも本気で韓国を助けないから
北朝鮮に一気に釜山まで取られて済州島でかろうじて防衛するが
ジリ貧になって敗戦、晴れて朝鮮半島は北朝鮮によって統一になり

簡単に朝鮮人が国外に逃げられない状態に・・・

なお、日本国内の在日は朝鮮戦争終結で日本に在留できる根拠消失で
中国を経由して送還される事に・・・
0558たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/24(木) 20:41:51.93ID:Th8XcV2g
>>549
俺が7年前でぱっと思い浮かぶのは、
今より7歳若かったなってくらいかな。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:08.32ID:0QyGTX3O
生きてる韓国人は全部アホです。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:29.16ID:Sr+HkUoy
>>500
キミら?何の話してんの?
あんなバカ連中と一緒にすんなよ
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:37.74ID:WKqHwH0t
韓国人には
嫌悪、恨み、蔑み、嘲笑、そんなものしか湧かない
心の底から尊敬したり羨んだり憧れたりなんて事は微塵も湧かない
もしそんな要素があれば教えてほしい
仮にあったとしても信じるに値しないが
その程度だよ韓国人への評価は
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:04.48ID:osl3jM1O
勝手に期待して、勝手に裏切らたニダー
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:21.04ID:5AVCZ/Vq
>>542
そんなこと日本政府がするとは思えません
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:27.32ID:KjQA5wBz
>>522
ゆんゆんに限った話ではないんだなーw
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:54.77ID:osl3jM1O
>>559
死んでもアホは治りません
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:12.76ID:ePbJyzrO
>>569
朝鮮人が得意な三跪九叩頭?
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:12.62ID:ea7FAd4X
>>565
日本に帰化してきたチョンも脱籍剥奪で
とかチ韓国ならできるのにね
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:45.10ID:Snnj+lrJ
1,韓国がいいと、言うまで謝罪しろ、
2,輸出規制ホワイト国指定にすぐ戻せ、
3,スワップ取引直ちに韓国の希望通り実地せよ、
9回目で司法試験合格、次期バカン国大統領、
0583イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:51.17ID:yntFWAKj
>>524
(*゚∀゚)ユンユンって散々改善やらシャトル外交とか言ってたけどw

岸田にルールって釘刺されてから何も言わんよーになったwww

>>124
0584レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:51.98ID:lKBBdIGG
>>567
韓国の法律

国民情緒法[1](こくみんじょうちょほう)とは、韓国の罪刑法定主義を否定する法論理で、
国民情緒に合うという条件さえ満たせば、司法は実定法に拘束されない判決を出せるという概念である

要するに感情優先で法治国家ではない
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:04.73ID:ea7FAd4X
>>574
余命も本人は死んでいて
引き継いだバカに騙されただけのような
0587レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:11.68ID:lKBBdIGG
>>567

在日三世以降の永住許可は既に廃止で失効しています。
今日では、南朝鮮(現韓国)発行の住民票を添付して
在留許可を申請しなければなりません。
3年更新ですが、働かないザイニチは申請を受け付けない。
従って、祖国に強制送還となるのです。

https://stat.ameba.jp/user_images/20180417/13/2013kanyon17/63/e5/j/o0550055014172338487.jpg?caw=800
0589レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:22.65ID:lKBBdIGG
>>567


まずは、粗国に帰り 兵役につけ

■日本の新聞に投稿…韓国人留学生が…「在日韓国人はコウモリみたいな奴らだ…祖国で国民の義務を果たせ」■

韓国人の場合、健康な男性は 誰もが 2年間の軍隊生活を義務付けられている。
北と南に分断され 緊張状態が続く 韓国の特殊な事情上、 定められた 法律上の義務である。
しかし、世の中には 韓国の国籍を持つ 健康な男性でありながら、この義務を背負わなくてもよい特殊
な部類が居る、在日韓国人といわれる部類である。

彼ら在日は 歴史的な事情により、韓国の国籍を持ちながら 日本の永住権を持ち 日本で生活している
コウモリ的な存在である。

国民の 義務は負わないのに 権利だけを持つ 彼らには 韓国の国民でありたいのであれば 軍隊へ行き
国民の義務を果たすか、それがいやなら日本に帰化してしまえと いわざるを得ない。
おいしい所だけを持って 被害者面で 甘えている彼らは 精神的再教育が必要なのである。
私は特に 自ら考えることを怠けている 在日諸君に 軍隊をお勧めする。 溢れてくる情報の中で
自ら考えることを忘れ、他人の考えのまま、 もしくは 誰の考えとも言えない 住所不明の考え
のまま 流されている そこの貴男に お勧めする。

おそらく 貴男は考えることの重要性・自主性の重要性について 全く無知であるはず。
浅い考え、ろくでもない価値観で 世の中、知りきった つもりでいるはず。
そんな貴男に ピッタシの所、何も考えなくてもよい世界を紹介しよう。
いや、むしろそこは 何も考えてはいけない、完全に 将棋の駒にならねばならない所である。
その 軍隊といわれる世界が 貴男を待っている。
うまく行けば、自ら考える権利を 完全に奪われたショックで 自ら考える重要性に 目覚めるかもしれない。
少なくとも 男らしい逞しい体は 手に入れることができる。 さあ、結論は 軍隊だ。

『 在日韓国人も 軍隊へ行くべきだ 』  ソウル出身 明治大学 3年 朴 卿鎬

http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/50349312.html
0590名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:24.84ID:TdyDR0JV
>>567

冫(゚Д゚)  韓国が戦時になったらわかるよ?

冫(゚Д゚)  韓国政府からお手紙が直接来るから.

冫(゚Д゚)  ああ,住民票申請してないザイニチが30%程いるらしいから

冫(゚Д゚)  申請してなかったら助かるかもねwww
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:38.54ID:K6MMiDif
>>544
日本叩いてる例のBBAとかBBAと抗争してた例の議員とか応募工のJJIとか
みんなぶった切って積弊精算の上で日本企業の資産差し押さえ解除かな。
こんなんやっても痛くも痒くもないけどボールを日本に渡す事ができる。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:59.07ID:ePbJyzrO
>>583
多分、外交の事が分かってないんだと思う
0594たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:06.65ID:Th8XcV2g
>>568
ジェッターマルスなら春うららの隣で寝てるよ。
0596レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:13.98ID:lKBBdIGG
>>567
特別永住許可の取り消しをされても在日韓国朝鮮人ならば、日本政府に文句を言えない。
国連ですら言えない。 なぜなら国際条約があるからだ。
つまり、日本国民なら、日本政府に文句言う権利があるが、在日なら優遇されなくても仕方ないー

国際条約 (人種差別撤廃条約)

第1条
2 この条約は、締約国(日本)が市民と市民でない者との間に設ける区別、排除、制限又は優先については、適用しない。

つまり、国民でない者を区別して, 国民でない者をこの日本や日本社会から排除しても、

それに対する制限や罰則は何もない。という国際条約である。そして政府が、日本国民だけを優先しても、

それは国として当たり前の事でありヘイトではない。差別ではない・・・という国連の国際条約なのである。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:35.17ID:5AVCZ/Vq
>>573
いや、日本がそんな自国民を売るようなことはしないと思うぞ
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:40.42ID:FpBd0Oji
>>567
つーか、大韓民国の主権を侵害してまで在日を守る理由が日本政府にありませんが?

大韓民国が大韓民国国籍の自国民を帰国させるのを
日本政府が正当な理由もなく妨害したら国際問題になります。
0600たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:51.96ID:Th8XcV2g
>>594
あらやだ>>594>>566だわ。
0607レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:45.13ID:lKBBdIGG
>>598
朝鮮人が日本にした仕打ち

密航してきたくせに、強制連行されたと嘘を吐く
日本の工業製品、食品、農作物、技術、文化、仏像等文化財、工場、土地、領土、あらゆる物を盗む
その盗んだ物を「日本が盗んだんだ」と嘘を付く
日本から盗んだ技術のクセに日本企業を訴えてくるという非常識さ。恩を仇で返す
サムスン、LGは富士山、寿司、忍者、相撲、芸者等日本を連想させるCMを流し日本企業に成りすまし
殺人、傷害、詐欺、強姦、窃盗、脱税、あらゆる犯罪で日本人を苦しめる
殺人に至っては、世話になった恩人を殺すことすらある
地震、津波、台風、日本で災害が起きる度に大喜びする
しかも東日本大震災、熊本震災の後に火事場泥棒までして捕まる始末
スポーツの不正は当たり前、暴力振るうのも当たり前、しかも大勢で反日パフォーマンスまでする
通名で犯罪し放題。税金も軽減。生活保護まみれ、特別扱いなのに「特権じゃない」と逆切れ
海外の日本文化イベントに呼ばれてもないのに韓国をアピールしに来る。反日資料まで配布する
竹島、日本海を勝手に韓国領、韓国名で呼べ、旭日旗は戦犯旗と嘘の資料を持ちだして喚く
日の丸をナプキンや汚物に見立てる、踏み付ける、破る等侮辱する
捏造教科書で子供の頃からせっせと反日教育
海外の日本の支援を韓国が支援したかのようにインチキ
海外でも反日。総理のアメリカ演説を阻止しようと妨害工作する等、ディスカウントジャパンに励む
天皇陛下や皇室、靖国を侮辱して日本で堂々と反日デモ
靖国神社でションベンに爆破、神社に落書き、石像を破壊、絵馬に日本を貶める文句、神聖な場所で反日、日本差別
慰安婦への謝罪、賠償をしているにも関わらず、謝ってない、賠償もしてないと嘘を広める
多くの韓国人は日本が多額の援助をし、賠償金を払っているのを知らない。教えもしない
援助や賠償金の事実を知った途端、狼狽し発狂、その後「それでは足りない」と逆切れ
犯罪や売春をするために、今現在も漁船で密航し、飛行機の場合は指紋を消してまで密航してくる
韓国では日本人とわかるとボッタクり、暴言を浴びせる
余りにボリ過ぎて韓国政府はボッタくられた場合に被害補償制度を作るがそれでもボッタくる低民度
海外の整形コリアン売春婦が日本人に成り済まし、売春宿の名前まで日本風にする
自らの反日デモ、日本人への多数の犯罪、嫌がらせには一切触れない
これらの悪事が表沙汰になる度に「悪い韓国人は一部、反日の韓国人は一部」と言い張る
自らは反日、差別、犯罪、嫌がらせをしといて「韓国人を嫌うな、ヘイトするな」
都合が悪いと「民族差別、人権侵害だ!」と自らの悪事、犯罪を誤魔化す。これが韓国人
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:46.85ID:nlxPNAxv
あきらメロン🍈
0612たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:01.24ID:Th8XcV2g
>>597
そんな戯言は国力が強くなれば吹き飛ぶ。

これマジで朝鮮人の本音。
0615名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:12.97ID:TdyDR0JV
>>598

冫(゚Д゚)  ザイニチは韓国人だから

冫(゚Д゚)  韓国が「自国民の状況を知りたい」と言えば日本は断れない.

冫(゚Д゚)  だからザイニチに住民票を発行して,どこにだれが居るかを把握し

冫(゚Д゚)  韓国政府にザイニチの住民データを渡したんだよ.
06167-1writework hahaha@dp1
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:13.38ID:TNvtaNQ3
>>566
せんせー

アトムとマルスは、どうやって区別を付けるんですかー?

>>580
ソレは・・・オリジナリティーを加えるなとか
本の通りに作ってくれとか、胃薬必須とか
そんな恐怖の体験談でしょうか?
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:26.59ID:MBA8pFNq
>>542
挙句、チビって大統領選挙投票登録にも行かないザイコ
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:27.00ID:k1xRJhbq
フジが異様なチョンゴリ推しの悪寒

5流芸能人がチョンゴリ推しの悪寒
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:31.29ID:ea7FAd4X
>>598
遡及法で帰化チョンもチョン国籍に戻されるからw
0624イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:53.07ID:yntFWAKj
>>592
ちゅーかw

(*゚∀゚)左派のユン本人に日韓条約に違反してる状態って認識がないwwwwww
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:50:25.63ID:KjQA5wBz
>>612
だが弱い
現実は弱小国
そこで恨が生まれる成長する!
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:50:52.63ID:ePbJyzrO
>>624
元検事総長なのに…
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:50:56.55ID:FCacJ0iX
「欧州基準で輸入禁止になった韓国食品」が日本に流れて来てるのは有名。
言うまでも無く、「在日ゴキブリチョンw」の手下の自民党が韓国に忖度して基準を緩くしているから。

韓国産は選ばない?食べないって?w日本産に産地偽装して、既にお前らの胃の中に入ってるよw
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:51:16.43ID:ctLuzK/t
>>1
世界が露ウ戦争で暗い中、せめて日韓だけはアジアで仲良くしようじゃないか
岸田首相はすぐに韓国へ飛んで、尹錫悦氏の大統領選当選を祝し、経済的に
協力する旨の共同宣言をしなさい
手始めに、通貨スワップを結ぶこと、東京とソウルの老朽化したインフラを
協力して修復すること、先端技術の共同開発、両国境界線の資源開発、
釜山から下関間の海底トンネル・・・
遠い欧州・ウクライナのことより、近くのアジア・韓国の支援をしたほうが
アジアのインフラと平和の固い基盤が構築しよう!
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:51:49.67ID:iWp9xsdu
>>1
日韓両国の永遠なる国交断絶こそがお互いの唯一の利益
0639たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/24(木) 20:51:56.18ID:Th8XcV2g
>>630
そこで一生被害者でいられ続けると言う永久機関が成立する。
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:42.55ID:ePbJyzrO
>>633
釜山から下関間の海底トンネル???
06437-1writework hahaha@dp1
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:56.38ID:TNvtaNQ3
>>633
北朝鮮がミサイルを撃ってるので、韓国籍は兵役で
本国を守らなきゃなhahaha
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:59.01ID:ea7FAd4X
>>631
ムンは弁護士
枝野も弁護士
橋下も弁護士
みずぽも弁護士
0646たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:15.16ID:Th8XcV2g
>>634
プーチン「うるせぇ」
0647イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:25.00ID:yntFWAKj
>>631
(*゚∀゚)大法院判決をしでかした張本人www
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:36.11ID:ePbJyzrO
>>644
ぐぬぬ…
0649名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:49.32ID:TdyDR0JV
冫(゚Д゚)  ザイニチに住民票が発行されるってニューススレが立った時

冫(゚Д゚)  ザイニチは・・・

< `∀´> ネトウヨざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

冫(゚Д゚)  って言ってたよね?www

冫(゚Д゚)  私は「本国にデータが渡るよ?」って警告したのにwww
0650たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:56.51ID:Th8XcV2g
>>644
米山も弁護士。
06567-1writework hahaha@dp1
垢版 |
2022/03/24(木) 20:55:23.60ID:TNvtaNQ3
>>649
橋の下とかだと、住所は無いんじゃ?

まぁ、給付金も無償ワクチンも無い訳ですがww
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:55:40.31ID:MBA8pFNq
>>627
残りの30%は?
キム奴隷ですか?
アノ土台人たちは、ガッチリ捕捉されていそうだけれど
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:55:48.58ID:ePbJyzrO
>>647
尹錫悦は慰安婦問題と徴用工問題をどうするつもりなんだろうね
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:55:50.66ID:ea7FAd4X
>>650
医師資格と弁護士資格という高スペックなのに
結婚したがる女性がおらず
50蔡のオバサンの再婚した・・・・
悲しいwwwwwwww
0666レス乞食河本「競馬将軍に集団ストーカーされてる!」
垢版 |
2022/03/24(木) 20:56:39.02ID:lKBBdIGG
>>660
日本が悪い!



▲元慰安婦問題など「過去」の問題について

 李候補

 「両国の特殊な関係を考慮し、歴史・領土問題と社会・経済の部分を分けてツートラックでアプローチすべきだ。過去と未来の問題を切り離し、真剣に対話することで、両国が共に同意できる道を見つけていけると思う」(相星孝一・駐韓日本大使との会談 2021年11月25日)

 尹候補

「(日本との関係で)なぜ、過去史を前提にしなければならないのか?(過去史の解決と関係改善を同時に追求する)ツートラックで行けば良い。両国の間に共同利益を追求する空間が多ければ、過去史問題は真実に立脚して解けば良い」(「韓国日報」とのインタビュー 2022年2月7日)
▲日本企業に支払いを命じた韓国裁判所の徴用工判決について

 李候補

 「加害企業と被害を受けた民間人の間で行われた判決を執行しないよう求めることは事実上不可能である。これを認める前提の上で問題解決(方法)を見つけなければならない。(日本が)真摯に謝罪すれば、最後に残る賠償問題は十分現実的な方策をいくらでも見つけることができる」(ソウル外信記者クラブ 2021年11月25日)
 「歴史は顔を背けても消えるものではない。日本政府は賠償判決を速やかに履行すべきである」(SNS 2021年12月1日)

 尹候補

 「日本は強制動員賠償金が惜しいからではなく、賠償を強制執行するため自尊心を害しているのだと思う。慰安婦問題も我が政府が一貫した立場を見せないので日本はそれならばということのようだ。経済・安保協力を構築し、信頼関係を築けば、日本は謝罪し、賠償するはずだ。未来志向の関係が確立されれば十分に解決できる問題である」(「韓国日報」とのインタビューで、2022年2月7日)
 「韓日シャトル外交を復元させ、高位級協議チャネルを稼働させ、日本軍慰安婦被害者問題や強制徴用者判決問題、日本の輸出規制措置などの包括的解決を目指す」(選挙公約)
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:56:39.62ID:ea7FAd4X
>>653
橋下は条約をシカトしてた気がする
ムンもみずぽもか・・・
06687-1writework hahaha@dp1
垢版 |
2022/03/24(木) 20:57:01.86ID:TNvtaNQ3
>>663
すぐサボるから、後ろに立ってるんじゃね?
パンツを履いてるかどうかは知らんがww
0669名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/03/24(木) 20:57:02.14ID:TdyDR0JV
>>659

冫(゚Д゚)  全ザイニチに住民票申請の手紙を送ったんだけど

冫(゚Д゚)  当時で30%が返信がないということだったわ.

冫(゚Д゚)  逃げたか,無縁仏になってたかは,よくわからない.
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:57:11.62ID:62T3ateK
日韓関係って、、、
期待してるのって在日の朝鮮人が期待してるってこと?
0673イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/24(木) 20:57:46.97ID:yntFWAKj
>>660

(*゚∀゚)党と大統領wどちらの力が強いか考えたら答えは出てるよwww

>>104
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:58:10.91ID:MBA8pFNq
>>625
それでも、市民参政権欲しいダニ
環境改変活動
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:58:18.18ID:ePbJyzrO
>>666
尹錫悦は個別にやってたら任期の5年なんかすぐ終わるからバーゲンセール方式とかいう一括で問題解決するとか言ってたなぁ
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:58:34.88ID:62T3ateK
>>633
上から目線で笑かす
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:59:09.29ID:ePbJyzrO
>>675
韓国の若者はポケモンパンに夢中なんだってね
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:59:41.10ID:ea7FAd4X
>>672
だけどさあ
医師資格と弁護士資格があれば
結婚相談所とかでも超申し込みがあると思うけどねえ
だけど実際には金で買ってもフラれて
ようやく50超えと結婚て・・・
06887-1writework hahaha@dp1
垢版 |
2022/03/24(木) 21:00:35.35ID:TNvtaNQ3
>>675
そんなに人気が有るのか?

聞いた事が無いけど、何のCMとタイアップしてるんだ?
なぁ?hahaha

>>676
市民参政権より高級なw大統領選抜選挙に
関われるのになww
0692たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:27.25ID:Th8XcV2g
>>658
症状から類推するにパーキンソン病+痴呆ってのが有力らしい。

対抗馬は昔からあの程度の人間説。
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:28.85ID:M4uoP5RU
>>1
今までの日本に対する悪逆無道な行ないの謝罪と賠償もせずに
何をむしのいい妄想を語るのか
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:43.77ID:ea7FAd4X
>>682
だけど期待はしたいよね
世界中にもある慰安婦像の撤去か
現金化を決めた最高司法の判断を潰す非法治国家をやるか
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:13.18ID:ePbJyzrO
>>690
尹錫悦は共同宣言がどうとか言ってるけどそれは日本が謝罪する事が前提なんだよね
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:30.48ID:PyhQkGoG
【サッカー】<W杯アジア最終予選>三笘殊勲2発!日本代表カタール切符!宿敵オーストラリア破り7大会連続7度目出場 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648120141/
0701提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:42.47ID:JQ2UKopI
>>675

私は若者ですけど、別に韓国の文化には何も惹かれるものはない。
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:56.51ID:MBA8pFNq
>>669
>>681
某山岡コロコロみたいなの居るからね
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:03:20.45ID:ctLuzK/t
>>645
アジアで一人ぼっちの日本はせめて韓国と
仲良くしといたほうがいいからだよ
ロシア、中国、北が日本を狙っている
3国は皆、核ミサイルまで持っている
日本は3匹の蛇に囲まれた蛙みたいなもんだ
そして、その3国に日本の取りなしができるのは
アジアのバランサーの韓国だけだ
もし、韓国まで日本の敵になった場合、
日本はどうなると思いますか?
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:03:24.53ID:ea7FAd4X
>>691
ハゲでもデブなく
高身長だったり(たぶん)するのに・・・
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:04:08.77ID:ePbJyzrO
>>704
台湾があるんでいいです
0713たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/24(木) 21:04:27.98ID:Th8XcV2g
>>701
心の友のそのアグレッシブな姿勢、見習いたいものだわ。
0719たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/24(木) 21:05:21.57ID:Th8XcV2g
>>712
尹は何もしないと思うよ。
どうせ加害者である日本が被害者である韓国の事を〜を繰り返すだけだね。
0723イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/24(木) 21:05:28.70ID:yntFWAKj
>>688
(*゚∀゚)チョンが言う人気ってクリックでつくるランキングだからwww

日本のJPOPも一過性って言われてるけど日本の場合売り上げやら放送でのベビロで実際流れてるから印象には残ってるけどw

チョンのアレは数秒再生でのカウントだから誰の耳にも届かないwwwwww
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:05:29.75ID:ea7FAd4X
>>708
だけど
尹「日米を大切にする」
これが公言だから
中国「じゃあ取引無しね」
尹「日米、何とかして」
日米「経済圏に君等いないから」

こういうことは起きそう
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:06:09.69ID:LpTSWy12
>>709

まぁ・・・若い時って薄っぺらいものでも
好奇心で食いついたりするんですよ・・・
そこから続けば「文化」になるけど、そうならないという
結果を見ればねぇ・・・
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:06:31.60ID:YkXgFhAE
>>706
色々前科があってろくな職に就けていないDQNでもあっさり結婚出来ることもあるから、
人間仕事や収入だけで結婚出来るとは限らないな
もちろんし易くはなるだろうけど、駄目な時は何やっても駄目なのも存在するのが残酷な現実
0735イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/24(木) 21:06:56.83ID:yntFWAKj
>>712
オマエラ期待のユンユンやけどw

岸田にルールって言われてからずっとだんまりだけど大丈夫???

wwwwww
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:08:14.19ID:ea7FAd4X
>>731
でもさあ
「金があるデブハゲ」も結婚できる時代やん

>>732
何であの一応高スペックでw
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:09:29.85ID:ea7FAd4X
>>738
バイデン「同盟重視」だったのに
ことごとくハブられる韓国・・・

尹が土下座したら
習が経済ストップw
0749たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/24(木) 21:09:34.09ID:Th8XcV2g
>>736
いつ見ても8が何やってるのかが気になる。
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:10:42.08ID:en19ZHEH
無理だわ
韓国人気持ち悪い
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:11:47.69ID:ctLuzK/t
>>725
なにがクアッドとTPPだ、間抜け
TPPはただの貿易の協定だし、クアッドなんか
集団的自衛権を憲法で認めていない日本に
なんの意味もない
もっと風前の灯火のような日本の置かれた
立場を学習しろ!
0761イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/24(木) 21:12:06.62ID:yntFWAKj
>>738
あーそれw

(*゚∀゚)日本の非ホワイトみたいなやつでw

管理除外国から外される=規制って認識www
0762たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/24(木) 21:12:43.90ID:Th8XcV2g
>>754
韓国人と在日朝鮮人にそんな事言ったらいけないよ。
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:12:50.68ID:LpTSWy12
>>742

>更に興味を惹く文化的な深みがあればねえ

今の南朝鮮のシステムじゃ無理だよね。
だって国内で競争して進化して熟成させてこそ
文化的な深みって生まれるんよね。

日本だって邦楽の文化的な分厚さは勿論のこと、
洋楽・ジャズ・ロックだ何だとあらゆる文化を取り入れて
日本国内でじっくり競争浸透熟成をさせたからこそ
逆に欧米から注目される文化を築いている訳で・・・

南朝鮮は外に出す事ばかり考えて熟成させないから深みが無い。
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:14:29.65ID:ePbJyzrO
>>759
何でバランサーの韓国はどっちにも入ってないの?
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:15:22.36ID:YkXgFhAE
>>763
李博士のポンチャックあたりまでは、まだ韓国国内を意識していた感はあった
今は国外のウケばかり意識して、全く軸になるものがない
これも内需を育てなかったツケだと思う
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:15:54.30ID:LpTSWy12
>>759

TPPを只の貿易協定と思っているお前の方が間抜けだ 阿呆。
自国の軍備が整っていないからこそ多くの国と連携を取り
巨大な軍構想を築く必要があるんだろうが・・・

お前の方こそもっと学べ 間抜け。
07857-1writework hahaha@dp1
垢版 |
2022/03/24(木) 21:17:16.35ID:TNvtaNQ3
>>781
お前には居るのか?チャウチャウ。

あぁ、チャウチャウだと食われちまうな、犬食い
朝鮮人にhahaha
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:02.15ID:yPNWzkzQ
>>786
( `ハ´)「(危なかったアル。五輪おわたら台湾に攻め込むつもりだったけどやめてよかったアル)」

それどころかすごい接近してるから隙を伺いつつ台湾を攻めたい気満々に見える
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:10.23ID:QbESLazj
西欧の敵はロスケだけだが日本は支那朝鮮ロスケという極悪国家が近くにある最悪の地政学的位置にあるな。
 これほど危険な位置にある国は世界にないだろう。
 南鮮も危険地域にあるが支那ロスケに抵抗する気もない腰抜け国だしな。
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:18.87ID:R4qZK5MJ
>>700
>>627
イエーーーーイ!!
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:21:41.46ID:ea7FAd4X
>>781
めちゃいい人ばかりのいる韓国に
在日が帰国しねえ数十年なんだけどなあ
お前の目
要らねえだろ?
0808イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/24(木) 21:23:38.09ID:yntFWAKj
>>790
(*゚∀゚)一番困るのはロシアの崩壊ないし西側傾斜だからプーチン体制が崩れない程度には支えるよw
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:24:46.24ID:ea7FAd4X
>>801
帰化や背乗り
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:25:23.63ID:ctLuzK/t
>>779
>多くの国と連携を取り、巨大な軍構想を築く必要があるんだろうが・・・
何回、同じことを言わすんだ、間抜け。
URL載せられないから自分でググってみろや
日本の国会で集団的自衛権行使は明確に憲法違反だと断じている
つまり巨大な軍構想なんか、憲法違反で持てないんだよ 
日本は核をもった巨大な外国の軍隊と一人で素手で戦うんだよ(笑)
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:25:42.35ID:ea7FAd4X
>>812
ただでレイプされるより
売春はお金になるじゃん
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:26:00.38ID:+NPB2QNA
>>756

> >>751
> これは明確なヘイトだけど?

思想良心の自由に対する明らかな侵害だから、憲法違反案件だけど貴様は覚悟あるのか?
0822たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/24(木) 21:26:04.40ID:Th8XcV2g
>>810
大統領さえ変われば積み重なってきた懸案が
全部一気に解消するって言うのは夢物語だってのを
何回大統領変わっても学習せんわな。
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:26:07.22ID:LpTSWy12
>>813

例えば強姦を犯すにしても死体やら老婆やらと見境ないわ
N部屋だのといった悪質な犯罪を犯したりと歯止めも聞いていないという
現実から目を背ける間抜けか?
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:26:37.40ID:R4qZK5MJ
在日何人も知ってるけどさ
いいヒトばっかりってのはねえわ
大嘘つきのカネ狙い野郎に、人をたぶらかして変な事の共犯に巻き込むオッサン、
893、反日夜逃げ夫婦、そんなんを先ず思い出すわ
あとは帰化済みのまともな一家、本名使ってるいつも謎な人、何か隠し事してるの、
フツーの日本人にしか見えないの、色々だよ
0828氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/03/24(木) 21:26:47.44ID:8/tn0bhG
>>804
毎年凝った外箱で売ってたはずなのに今年はえらく手抜きな箱だったなーと感じた。
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:27:14.46ID:20iQdwOC
>>9
泡菜な
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:28:08.08ID:ea7FAd4X
>>817
何でURLを出せないの?
httpとか切れば載せられるぞ
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:28:51.82ID:ea7FAd4X
>>834
韓国「ウリが日本に教えたニダ」
0844氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/03/24(木) 21:29:02.52ID:8/tn0bhG
>>830
多くの国と結ぶなら協調性のない国入れちゃ駄目だよな
なんでチョンはそこ理解しないのかね
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:29:07.98ID:LpTSWy12
>>819

まぁ・・・産業として成熟すれば、それはそれで有りなんだけど・・・
結局産業にするにしても「信用・信頼」が必要で
これは朝鮮人には欠けている人類のスキルの一つだからねぇ・・・
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:30:12.48ID:R4qZK5MJ
>>818
キョンベもお忘れなく!
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:30:26.43ID:kYMRYkUG
>>816
関係改善に有効なことしようとするとロウソクだしそもそもユンが有効な手段どころか何が問題なのかも理解してないのがマジで致命的な話で、これだと対日強行のアンの言いなりになるしかないだろうしそうするとできるのはツートラックで有効のために日本支援しろと日本謝れと言うだけだろうな
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:30:45.06ID:ea7FAd4X
>>845
産業にできるというのは
売春で金が支払われるとうシステムがあってこそ
チョン半島にいたらレイプされるのみ
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:30:46.64ID:POzdJ4ri
優れた韓国製品を手にした多くの日本人は涙したという。韓国人になりたい若ものも増加しているようだ。
暇なネトウヨ諸君もがんばれば、素晴らしい韓国製品を手に入れることがあるかもしれない。
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:30:53.12ID:ctLuzK/t
>>793
てゆうか、韓国はその危険な支那ロスケといっしょに日本と戦いたい国なんだが (爆
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:34.69ID:vcgcuTBV
>>849
朴は駄目だな
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:45.54ID:FpBd0Oji
>>844
「国際法を破っても罰則は無いニダ」

って、チョンは開き直ってたが

「国際法を破ったら恐ろしい罰がある」

って、そろそろ身を持って思い知ると思うわw
もっとも、思い知った時には既に手遅れだけどw
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:53.73ID:ea7FAd4X
>>855
ムンだわ
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:31.50ID:ea7FAd4X
>>857
北朝鮮制裁も尹は否定していたからw

>>859
木下都議の件・・・
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:51.97ID:YiIBJoG/
>不買運動は・・日本が最初に始めたもの

また捏造しやがる
ミョンバクの天皇土下座要求で嫌韓が一気に増えたは間違いないが、不買運動なんぞ起きてねーぞ
つか、不買するにも韓国製品なんか朝鮮ノリくらいしかねーわアホw
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:33.62ID:ea7FAd4X
>>867
尹も既に死に体

不安材料は岸田
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:46.52ID:WG1BeMkH
何事も無かった事にはならない。
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:37:07.76ID:ea7FAd4X
>>884
だけど在日が帰国しないという現実が見れないのなら
その目繰り抜いてアイバンクに差し出そうよ
0896たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/24(木) 21:37:50.82ID:Th8XcV2g
>>878
五人揃って四天王で有名な人じゃないですか><!
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:38:48.69ID:8G/CYomE
>韓流人気の復活

あれれ?韓流はずっと日本で人気なんじゃなかったの?
0901たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/24(木) 21:38:48.76ID:Th8XcV2g
>>890
最近ようやくホロンに触るなって空気が出来つつあって嬉しいわ。
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:39:34.30ID:yPNWzkzQ
>>898
大人気じゃん
まじめになればなるほどコメディになるあの国
ヲチしてるだけで最高のエンタテイメント

ただし彼らがコリエイトし始めるとこの上なくつまらないコンテンツになるけど
0907たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/24(木) 21:39:46.37ID:Th8XcV2g
>>900
20年くらいずっと人気だから最近はもう第6次韓流ブームだよ!
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:28.78ID:FpBd0Oji
>>899
内閣府の調査で
7割が「韓国に親しみを感じない」って回答するんだぜ・・・

あれだけ内心を隠して外面をよく見せようとする日本人が
ここまで嫌悪感を露骨に表すなんて相当だぞ・・・
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:32.30ID:8G/CYomE
>>895
利益というか「友人の家に行ったら物を盗むのが当たり前」という民族性だから
親日反日以前に人としてクズなんだよな
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:41:15.06ID:ctLuzK/t
>>866
そういえば、ロシアも東アジアだよな
ロシアが早く小国ウクライナなんぞの貧乏国との
喧嘩のケリつけて、一転東アジアに目を転じてくれたら
おもしろいことになる
なんせ日本はウクライナの肩をもって、岸田がぬけぬけと
プーチンロシアに恥をかかせたから、プーチンの怒りは
半端ねえだろうな
ロシアに中国と北韓と韓国が組んだら・・・・
日本危うし
だから今経済苦境の韓国に金出して助けて恩を売って桶と
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:41:51.45ID:zTcCnPGY
>>864
嘘は良くないで
反日教育バリバリの世代がこれから社会の中核になるんだから
当然、その下まで賛否はともかく、反日は続く
その下が洗脳されるか、うんざりして反発するか、って問題があるけど
そこで洗脳されるとそのまま引き継がれる
0920たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/24(木) 21:42:00.59ID:Th8XcV2g
>>911
20年で6回とか1回辺りの山がどんだけ低いんかって話しよね。
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:42:06.13ID:ea7FAd4X
>>913
やればいいじゃん
お前もそちらに永住すればいいじゃんw
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:43:05.39ID:6LJri0Or
>>907
第4次5次の人はすっかり嫌韓や無関心に変わっちゃうしな
本当知れば知るほど嫌われる不思議な国だよな
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:43:06.39ID:8G/CYomE
>>911
まあ、あいつら「若者の流行」になりたいみたいだから狙い通りなのかも?
若者の流行なんて2年ぐらいで廃れて次の周期が来るの20年後とかなのにな
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:44:17.78ID:TRuw2TEA
日韓の貿易額の変動は、世界市況の影響でしかないもんなあ。
製造業が上向きゃ、サプライチェーンの密接な日韓は、共に貿易額が上向く。

2019年は半導体不況、2020年はコロナで下がった。
で昨年は製造業の景気が上がって日韓貿易は回復基調ってだけなんじゃないの?
まあ2022年も半導体の生産さえ滞らなければ、上向くでしょ、そりゃ。
韓流も日韓の政治も関係ない、これがわかったのがこの3年間の収穫。
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:44:57.87ID:MBA8pFNq
>>796
チッチャそれな
そんなヤツ、友達ちゃうわ
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:45:12.07ID:ea7FAd4X
>>930
嘘吐きの日本にしがみつくの?w
何で?w
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:45:15.24ID:aVYcjVFo
>>1
ねえよ
0943たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/24(木) 21:46:20.65ID:Th8XcV2g
>>926
チーズダッカルビが流行ったから第〇次韓流ブームとか無茶苦茶だw
09447-1writework hahaha@dp1
垢版 |
2022/03/24(木) 21:46:25.46ID:TNvtaNQ3
ハテ?

優れた韓国製品なんて有ったか?

20年前の再生専用ビデオデッキ?
規格が宙に浮いたのを利用したMP man?
旭化成のDACなど、高級品の寄せ集めの
高額プレイヤー?

でって言うhahaha
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:46:36.24ID:sjj6/ehV
>>923
抽象的なことしか言わんのよね
人間関係が複雑だとか斬新な設定だとか
どこがどう凄いのか聞いてもなにも答えない
そもそもがそんなもんなら日本の漫画でもいくらでもあるというのにな
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:46:53.41ID:8G/CYomE
>>941
確かそれはもうある
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:47:03.93ID:Bnbn1/Wq
>>930
それは朝鮮人には関係ない話だろ?
というかさ、何か韓国が日本より優れてることが一つあったと仮定したとき
なんでそれを極大化して全てにおいて日本より優れてるって解釈になるの?
日本の若者がKPOPとか言うのを仮に好んでいると仮定したとして
なんで韓国全体を日本の若者が好ましいと考えてると思えるの?
お前はファンタを飲んでたらナチスドイツが好きと考えちゃう馬鹿なの?
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:47:34.91ID:GsbwinFq
日本はウクライナ人受け入れで満員だからこっちくんな。
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:47:36.38ID:Htt9TxNo
トップが変わったくらいでホワイト国に戻してくれると思ってんのか
0960こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/03/24(木) 21:48:12.56ID:Jj33K1Hp
>>935
社外取締役て。

業界のドンとか日本産業界を影で牛耳る男とか
エキセントリンクなもんは無理なのか。
0962たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/24(木) 21:48:55.55ID:Th8XcV2g
>>953
マスコミの世界ではそう言う事になってるみたいよ。
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:09.85ID:R4qZK5MJ
>>864
在日だろ?
日本に住んでて平和でインフラの充実があるから
友達ゴッコも出来るんちゃうの
突然街が破壊されて便利で安全な日常を失った時も
変わらぬ振る舞いがお互いの家族親戚ぐるみで出来るなら
その時にようやく信用できるかもしれんと思う程度かな
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:12.72ID:8G/CYomE
>>960
それだと本宮ひろしの漫画になってしまう
09667-1writework hahaha@dp1
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:13.10ID:TNvtaNQ3
>>953
インスタで使われる程度にはhahaha

何故か誰も完食しない謎hahaha
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:53.60ID:ctLuzK/t
>>921
国民情緒を一番大事にする世界でも並外れた
民主主義国家なんで仕方がないんだよなあ
以前の独裁政権が国民へ相談もなしに勝手に
決めた条約なんぞ、認められんと国民が言うの
だから 仕方がないな、日本も
09707-1writework hahaha@dp1
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:58.51ID:TNvtaNQ3
>>959
微妙な出来だなと思ってたけど・・・火災事故多発
だったのかよ orz
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:04.88ID:MBA8pFNq
>>938
チョンコチッチャの略さ
0977たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:31.18ID:Th8XcV2g
>>960
元総理大臣加治隆介と旧知の中で今はその息子と昵懇。
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:33.37ID:Bnbn1/Wq
>>967
経済でも負けていたら、日本のGDP越してるよね?
日本のGDPの3分の1以下なのになんでそういえるの?
人口比でも韓国が1としたら日本は2.4だよね?超えてないよね?
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:47.75ID:8G/CYomE
>>953
知らないのか?
韓国の流行り物って年や年度をまたぐと消えるんだぜ?
まるで予算でもついているかのように
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:01.91ID:HZHqrz0e
>>967
その裏付けない自信はどこから来るんだ
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:31.16ID:HZHqrz0e
>>980
落ちてるのに全方位資産は増え続けてる定期
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:31.92ID:ea7FAd4X
>>980
じゃあ韓国に行けよ
拒否するお前がいる時点でw
09897-1writework hahaha@dp1
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:45.53ID:TNvtaNQ3
>>974
軽トラ店舗の販売でたまぁに見るかな?

誰も食ってない様だが・・・

>>980
早く帰国しろよ「愚か者」hahaha
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:53.20ID:zTcCnPGY
基本、韓国から流行る料理とか単価安くて味濃いだけだから流行らせて
企業やら小さい個人店やらで利益回収して即終わらせる、を目論んでるシロモンなんやろな
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:05.57ID:HZHqrz0e
>>988
まあ、連中それしかないですし
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:34.64ID:HZHqrz0e
>>990
あいつらチーズ乗せればウリジナルだと思ってる感じだしな
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:44.24ID:HZHqrz0e
>>995
チーズが名産ってわけでもないのにな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況