【朝鮮日報社説】韓国の新型コロナ死亡者数・感染者数は世界最悪なのに「防疫を成功裏に終えつつある」と言うのか [3/26] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/03/26(土) 09:14:10.32ID:CAP_USER
金富謙(キム・ブギョム)首相は25日、「新型コロナウイルス防疫を成功裏に終えつつある」「人口が韓国とほぼ同じ世界の主要国と比較すると、国民の犠牲を10分の1以内に防いだ」と語った。政府が「防疫はうまくいった」と言っているのにもかかわらず、これに否定的な評価を受けていることに不満の意を表わしたものだ。

 米国や西欧諸国と比較した時、韓国が人口に比べて累計死亡率などで低いのは事実だ。しかし、米国や西欧諸国は韓国とは文化が違い、マスク着用やソーシャルディスタンスなどの強度が韓国とは大幅に違っている。韓国とほぼ同じ強度でソーシャルディスタンスなどの防疫措置を取っている国々と比べると、韓国が最も悪い状況だ。人口100万人当たりの累計死亡者数が韓国は278人であるのに対し、日本は218人、オーストラリアは226人、ニュージーランドは39人、台湾は35人などだ。さらに最近の状況を見ると、韓国は感染者数で圧倒的に世界1位になってから久しく、人口に対する死亡者数と割合も世界で最悪の水準だ。韓国は死亡者が増えている最中なのに、流行のピークが既に過ぎている国々の数値と比較するのも正しくない。

新型コロナ禍で韓国政府がその役割をどれだけ果たしたと思って自慢しているのか。マスクとワクチンを適切な時期に供給しただろうか。今、治療薬が切実に必要とされているのに、適切な時期に確保・供給しているだろうか。新型コロナ治療薬の入手は夢のまた夢だという。国民が大きな危険にさらされている。感染者数・死亡者数が世界1位になろうという時期に、大統領選挙運動用に防疫措置を緩和するとは何事か。そんな国がどこにあるというのか。それでも韓国の新型コロナの状況がこの程度に保たれているのは、純粋に国民たちが個人で衛生状態を徹底し、防疫措置を守ってきたおかげだ。政府の功績はないと言っても過言ではない。

 しかも、新型コロナによる一日の死亡者が400人前後発生し、全国的に火葬場・遺体安置室・葬儀場不足が深刻になっているほど状況は厳しい。今後3−4週間は重症者数と死亡者数が急激に増える時期に入る。こうした時期に、政府は国民に「もう少しだけ気をつけて」と言うのではなく、「政府はうまくやっている」と言った。大きな災難に遭っている国民に対する最低限の礼儀もない。


http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/03/26/2022032680014.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:14:53.59ID:ltn49mXC
うりならふぁんたじー
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:15:21.69ID:QVLwtkMj
対策費が底をつきましたので
あとは自主的に行動しましょう。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:15:42.42ID:FiqUDkCH
嘘にまみれた日本よりマシだわ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:15:56.90ID:4/5/8Vbr
世界一死んでる国になった
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:16:19.84ID:QVLwtkMj
国民の犠牲を10分の1以内ってのは
普通に感染して死ぬ率と変わらない。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:16:27.00ID:dul5ZdKM
チョンはチョン国で暮らしてろ
韓国籍を見たらコロナと思え
韓国料理を見たら残飯使い回しと思え
【社会】 「洗って使えばいい」…残ったおかずの再利用を客に指摘された食堂=韓国 [朝一から閉店までφ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645429237/
韓国産を見たら毒水産と思え
「韓国最大河川の水で栽培したコメから毒素検出・青酸カリの100倍」環境団体や与党議員ら [3/22] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647928570/
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:16:28.20ID:dul5ZdKM
チョンはチョン国で暮らしてろ
韓国籍を見たらコロナと思え
韓国料理を見たら残飯使い回しと思え
【社会】 「洗って使えばいい」…残ったおかずの再利用を客に指摘された食堂=韓国 [朝一から閉店までφ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645429237/
韓国産を見たら毒水産と思え
「韓国最大河川の水で栽培したコメから毒素検出・青酸カリの100倍」環境団体や与党議員ら [3/22] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647928570/
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:16:48.51ID:QVLwtkMj
>>5
韓国ってインターネットに繋がるんだな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:16:50.03ID:J7oyXdJZ
成功裏に終わったんだぞニダ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:17:14.11ID:bWROkqL9
 
弁護士が自民党59議員を公選法違反容疑で刑事告発 選挙前に組織通してカネ配る
 
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:17:30.09ID:QVLwtkMj
なんでも世界一はいいことだな。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:18:30.56ID:QVLwtkMj
どこで失敗したか検証しなければならない。
また大統領が逮捕っていう話か?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:18:49.51ID:YwTwiy3r
韓国嘘つき政府だからな
次も何言うかな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:20:05.33ID:UCa2lv+f
>>1
文在寅の頭がおかしいからwwwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:20:52.59ID:O1KOQGRQ
大したことじゃないしいいんにだ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:20:53.77ID:w8GTDwgu
>>1
ロケット打ち上げと一緒で準成功でいいんじゃないw 要は大失敗ってことだがw
0022アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/03/26(土) 09:23:05.37ID:OfTpSdAc
(=゚ω゚)ノ サンモニ、モーニングショー、たけしのなんちゃら的には大成功なんだろうK防疫w
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:23:14.41ID:lGJUvvfK
これどうすんの20代キッズども
お前ら内閣府の世論調査によると、6割以上が韓国に親しみ感じてる頭パー世代らしいじゃんw
憧れの韓国に帰化して助けてやれよw
やたら韓国と関わりたがるお前ら20代は、日本人にとって害でしかないわw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:23:47.00ID:aV1FGmQl
日本に勝って世界一になったんだからもっとホルホルしないと。(・ω・)
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:23:50.68ID:bJK4Jed8
>>1
考えてみたら韓国のコロナ被災って日本には関係ないのね
韓国で何人感染して何人死のうがよ
日本のバカメディアが比較するから話がおかしくなってんだろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:24:17.65ID:Zi2STRoM
トシヲが悪い
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:24:21.30ID:kUGP42kY
精神的勝利で成功じゃないのか?
パンチョッパリの諸君もそう思うだろう? ん?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:24:54.44ID:O0BzyUdd
誰も見たことがない国を見れただろ
公約通りなのに何が不満なの?
前大統領をリコールまでして直接選挙で文を選んだのは自分達だぞ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:25:36.95ID:FiqUDkCH
>>26
関係あるから報道するのだが
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:26:26.69ID:JXGqsigk
ロケットだって何度も打ち上げさえ失敗してるのに段階的成功とか言って誇らしがってるよね
いいんじゃない?ある意味謎の成功で
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:27:41.23ID:JXGqsigk
>>26
在日コリアンが報道してるんだけどね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:27:41.71ID:S22aWyem
精神的勝利の達人だからな
>>5みたいに妄想に浸ればいいしw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:28:51.75ID:l3qhF0de
火葬場の建設と職員募集で求人出来るニダ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:29:23.83ID:BJNnboPf
>>32
小さな隣国の話ですね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:29:53.35ID:FiqUDkCH
>>37
韓国があるから日本も成り立つ
世界情勢みればわかるだろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:30:03.49ID:qmr3Wkbf
>>24
ヘタクソ分断工作乙
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:30:06.85ID:1fmKdSch
韓国は水ワクチンを打った。反ワク信者の言う通り、数年でワクチン接種者が
次々死んでいくなら、韓国大勝利だな。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:30:35.91ID:S22aWyem
>>40
どこの世界情勢?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:30:50.11ID:0wns5HIW
>1
犬の糞のような チョウセン大統領・・・
だったな
0045俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/26(土) 09:31:57.67ID:O4HhGzhl
まあ、成功で良いぞ( ・∀・)
そのまま滅亡してくれ( ・∀・)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:32:13.19ID:ts46tGss
笑っちゃうほどのパヨク在日ゴキブリそっ・・・閉じスレで草。

あれだけ連日「K防疫」と騒いでいたアメリカとその犬の在日チョン、日本メディア関係者は
一体どこに消えてしまったんだろうか?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:32:17.44ID:6S6qyUge
>>5
韓国は嘘はついてませんね

最初から自宅で死んだ人は数えておらず
病院で死んだ人だけ数えて発表してるだけで

実際の死者数は数字はだーれも把握していない
0049Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 0f96-DN5l)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:33:13.01ID:JtvqM+5Y0
ライブマンの大教授ビアスの最後みたいなもんだ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:33:52.52ID:PuybPgL9
K防疫の目的は、年金問題の解決だからな
「成功しつつある」って言えるだろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:35:07.91ID:gtcoNUPW
>>5
正真正銘の嘘つきって、
自分が嘘つくから他人はもっとついてるんだろう
って強く思うらしいね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:35:23.26ID:quSL6rsh
>>40
確かに関係ないこともない

この期に及んで反日テロリストである在日朝鮮人を日本国内で生活させる事は、国民の安全を否定する事になる

よって在日朝鮮人70万人は速やかに国外退去させるべき
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:37:47.26ID:S22aWyem
>>46
連中にとっては幸いなことに、ウクライナ情勢が深刻になってきて
話題を逸らして誤魔化せているな
大地震も起きたし
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:39:09.40ID:7WElWlRm
>>1
> 金富謙(キム・ブギョム)首相

こいつ自身が感染してたのに防疫はうまくいったと強弁とかw
税金払う国民を客とすると不良品掴ませた挙げ句外国基準じゃ不良品じゃないニダと言い張る会社みたいなもんだなw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:39:24.54ID:6S6qyUge
>>55
若者も何時の間にか若者じゃなくなり
頭がパーのままじゃやってられなくなる時が来る

ガキがガキのままじゃいられなくなるのよ

そいつ等がいつまでも韓国が好きなままでいられるとは限らないんだ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:40:15.39ID:7RqwL9YY
日本は韓国から逃げられない
韓国もまた日本から逃げられない
よってお互いに支え合って生きていくしかない
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:40:47.87ID:EwVvJbfo
>>50
逃げようとしてないぞ。鍵をかけてシャットアウトしようとしてるだけ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:41:11.75ID:EwVvJbfo
>>60
安価ミス
逃げようとしてるんじゃなくて、外に締め出そうとしてるんだよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:41:37.19ID:S22aWyem
>>60
キモいなあ
正にストーカーの思考回路
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:41:40.47ID:7RqwL9YY
>>40
ですよね
ウクライナ侵略を見ても分かる通り、世界はサプライチェーンや資源で
繋がっているのですからね
特に隣国である韓国とは相互に影響しあっているわけで、不可分の関係です
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:42:43.13ID:EwVvJbfo
>>65
たらまずは韓国と北朝鮮が仲良くしてたら?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:42:50.96ID:l3qhF0de
>>60
マキアベリ「隣国を助ける国は滅びる」
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:42:51.14ID:S22aWyem
>>65
おまエラが一方的に日本国様に依存し寄生しパクっているだけだろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:43:03.92ID:7RqwL9YY
君がいて僕がいる
君が代があって朴がいる
似てますよね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:43:57.86ID:EwVvJbfo
>>70
全然似てない
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:44:13.50ID:BJNnboPf
>>40
日本は極貧国を
文明開化してあげました
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:44:24.65ID:2Za+iLWn
>人口100万人当たりの累計死亡者数が韓国は278人であるのに対し、日本は218人、オーストラリアは226人、ニュージーランドは39人、台湾は35人などだ。

実は香港がめっちゃ多いんだよな
あっという間に900人超えた
あれ正直韓国より謎なんだよな

インドやタイやベトナムやフィリピンも韓国より多い
韓国は優秀だなあ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:45:11.12ID:jaFugdvn
気にすんなとしか言えない
もう日本に負けたんだからどうでもいいじゃないか
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:47:14.95ID:BJNnboPf
>>65
韓国って国は結局
どこかにしがみつかないと、
生きていけないんでしょう?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:47:30.06ID:4U8WuNTf
全員感染すりゃ新規ゼロだろ
なら最高の防疫が成功で
もう何も対策しなくていいとなる
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:48:52.87ID:ts46tGss
韓国を持ち上げてた手前、バツが悪くなったアメリカメディアも報じてなかったが
CNNは「韓国はコロナ感染世界最悪」って報じ始めたな。

在日チョンwゴキブリの日本メディアは相変わらずだんまりwだが、
「北朝鮮は地上の楽園」といって北を持ち上げて、北朝鮮に都合が悪いニュースにはだんまりwしていたのと何が違うのか?

え?アメポチと在日韓国チョンwさんよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:52:14.29ID:FiqUDkCH
>>74
それ今の韓国人に言えるか
馬鹿にされるぞ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:53:03.21ID:X7jF50zJ
朝鮮人の話では、嘘、捏造を瞬間に混ぜ込んで一瞬相手が馘傾げれば偉大な成功。
そう言う人は生まれつき徳が高い人と人々から尊敬されるとか。
従って韓国の大統領だの首相ともなれば、生まれてこの方本当の事は三回しかと言うレベル。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:53:28.96ID:EwVvJbfo
>>81
あ、朝鮮半島が極貧だったことや文明国にしてあげたこと認めるんだ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:53:32.62ID:fB7xEceo
K防疫って、世界一の感染者数を達成することだろw
見事、世界一達成したんだから成功だよ
0088大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/03/26(土) 09:54:51.62ID:k9P+4E1h

従軍慰安婦や徴用工などの被害者詐欺。
竹島の不法占拠や射撃管制レーダーの照射。
韓国政府のやるなすことがでたらめだらけで嘘ばかりなのは今に始まった話じゃないでしょう。
自分たちの都合のいい時にはノリノリで批判なんかしなかったくせに
今さら青瓦台は嘘吐きだと泣き喚くとか
その身勝手さにゾッとしますよ。

同情なんかしてもらえると思わないでくださいね?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:55:32.15ID:9YS8lWOz
韓国は北朝鮮と同じく、サプライチェーンから外れても日本が困難に陥ることはない。輸入先としても輸出先としても代替となる国は存在するから。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:58:49.09ID:SH9d/6j3
K暴疫
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:00:49.93ID:v3acLFH8
10万人あたりの死者
https://covid.gutas.net/world?c=7
韓国 27.9

タイ35.2
ミャンマー35.7
インド37.5
ネパール41.0

勢いが凄いのでこのあたりの国を来週から再来週にかけて抜くと思われる

ベトナム43.3
ブルネイ46.5
フィリピン53.6

ピーク時にこのあたりの国を抜く

最終的には世界平均の78.8を超えてピークアウトだろうな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:21.71ID:EbeehV/2
日本はコロナと関係ない老人の自然死もコロナ死亡数にカウントしてるけど、
韓国は自宅で死んだ数も病院のコロナ死も誤魔化してるから、実際はもっと多い
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:04:33.11ID:fjkhv7Vm
ワクチンもちゃんと品質管理されたものを打ってるか怪しいしなぁ。
免疫できてないんじゃないの?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:05:14.42ID:i82kaKpa
ローソク革命で擁立した文在寅保有国の
素晴らしい成果だよ。
韓国の人らはほこるべきなんじゃないかなぁ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:05:56.58ID:yxq83eph
>>10
海底ケーブルが日本と繋がってるからな。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:07:49.63ID:gRxLqvnK
韓国の医師会が
隔離期間終わった人の死はカウントしてないじゃないかつってたな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:08:40.51ID:ZeWjQoZM
>人口100万人当たりの累計死亡者数が韓国は278人であるのに対し、日本は218人、

関連死、自宅での死亡等含め日本と同じ基準で考えたら今の倍以上、ざっと700人くらいにはなるね
韓国スゴい☆
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:09:01.36ID:xQMwC9GR
嘘付き村の村長が嘘を付きましたってだけの事
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:11:56.32ID:y6tVqCFm
K-成功
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:11:57.54ID:i82kaKpa
玉川さんに韓国講演ツアーに来てもらって
K防疫の素晴らしさを講演してもらいましょう
一人じゃ尺が持たなきゃもっと進歩的文化人を追加。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:12:04.26ID:FiqUDkCH
>>53
韓国人に嘘はないぞ
君は韓国の人と付き合ったことがないのか
0109ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/03/26(土) 10:12:42.04ID:RRRW0J7y
まぁ、成功した部分と失敗した部分をきちんと分析して今後に生かすのなら
まだ発展性はあるけど


……なさそうですね
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:14:44.21ID:I2QA0d/y
大声で言った者勝ち文化
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:16:09.28ID:S22aWyem
>>108
ウソをついた自覚がないだけだろ
深呼吸でもなければ、ふだん呼吸なんて意識することはないからな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:16:18.68ID:i82kaKpa
地球より一人命が重いという
K防疫により一人でも命が救われたら
大成功ですよねー
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:16:28.20ID:7QeDRn3h
つか、これまでの数字は操作されていて政権末期になってつじつま合わせしている気がする
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:18:30.82ID:NvGtsMWT
>>108
韓国人の知人はおらんが慰安婦騒動ひとつみてもウソツキなのがよく分かるだろ;
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:19:05.67ID:i82kaKpa
文在寅の中継お注射シーンの疑惑
実はすり替えでファイザー打ってたんじゃないか
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:19:57.62ID:FpcsKmcJ
>>1
寝ても覚めたも、常勝韓国です、
だから逃げ出すのも1番、知らんぷりも1番、
功績称賛貢献無しでも1番にしゃしゃり出る、
果たして、ロシアが韓国に完全敗退したら
キム・ヨジョンは泣いて喜ぶだろうか??
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:28:54.10ID:MfXWSFj/
ID:FiqUDkCH
バカ
NG
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:33:45.83ID:cPJJpQ/5
>>120
ムンはほぼ間違いなくファイザー打ってるよw
二回目の接種が5週間後くらいでAZの8〜11週間後と違ってるしな
そもそも韓国の公務員とかムンの側近もファイザー打ってるのに別の打つわけないw
思考が左に偏ってる人が良くやるパフォーマンスでAZ打ったように見せかけただけw
ムンが退任後に逮捕されたら関係者がすぐにリークすると思うわw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:34:36.46ID:V4/pwJkf
勝ったニダ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:37:00.26ID:hwcyj688
もう防疫はいいから火葬場を増設しろコリアン
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:38:23.24ID:yxq83eph
>>122
元々希釈して使うのだが、頭の酔い韓国人は、
希釈率を変えればより沢山の人に打てる事に気がついた。
更に温度管理をきちんとやるととてもたくさん電気を使うので、
節電に努め地球にエコなワクチンの温度管理を行った。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:44:11.80ID:HzX+Naop
世界に勝利宣言した栄光の「K-防疫」!
文在寅大統領閣下の韓国コロナ勝利の象徴は今に至るも色あせないニダ!マンセー!
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:44:13.17ID:oIitOtDD
ムンの自画自賛も無茶苦茶だなw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:48:41.80ID:l3qhF0de
>>130
効き目あるわけ無いじゃんwww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:48:49.95ID:FiqUDkCH
>>125
今の政権は失敗しているが次の大統領は大丈夫だ
期待して間違いない
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:50:19.80ID:i82kaKpa
K防疫を無識な後進国に教えて外貨稼ぐニダ
嫁がコリアンのアメリカの地方首長の所には、
検査キット買って貰ったニダ
この調子で稼ぎまくるニダ!
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:52:30.43ID:lQz7t7rV
<ヽ`∀´>
韓国人が減ることは良いこととニダ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:53:17.68ID:L69mBYE1
>>1
韓国人なら虚偽捏造発言に不思議はない
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:14:34.86ID:mGxzAULa
お、ようやくそこに疑問を持てる程度の知能を身に付けたか
0152八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:16:38.40ID:LJWjmWFR
>>133
コリアンの自画自賛で無茶苦茶でないのってあった?
0153八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:19:45.64ID:LJWjmWFR
>>1
コリアンとしてはうまくやってるって事でしょ?
まぁ、朴槿恵がマーズの時に揃えたPCR機器で自慢するのはちょっとと思うが
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:38:39.29ID:fzV5t7RV
政権幹部と与党と役人と製薬会社が全部グルになって偽ワクチンを流通させ、高齢者人口を大幅に削減し、年金財政の破綻を回避し、社会の高齢化を防いだのだから、ムンジェインは救国の英雄と言える。ただし家族を亡くした国民にとっては間違いなく地獄の使者(監斎使者:チョスンサジャ:死神)である。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:45:28.12ID:mX2h3iDT
ちゃんと成功してますよね。
大天才の文大統領が、インチキ水を韓国生物達に接種させたおかげで全滅を免れた。

大変遺憾だが、韓国生物が絶滅してないのは文大統領の偉大な功績だと思います。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:46:03.81ID:NzsIgvsY
政権移行チームについて触れてない >>1 はまだまだ甘いなあと思う
そういうところが安全不感症とかいうケンチャナヨ精神なんだろうなあ

このまま新政権が発足して「は? 契約書とか残ってないんだけど?」
みたいなことになるのが今から楽し……ゲフンゲフン、心配です
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:47:18.13ID:fyZbobVE
<# `Д´ > 真実書く朝鮮日報は土着倭寇ニダ!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 12:01:11.40ID:EPhHhs/p
ムンムンは刑務所で看守に向かって、
「ロウソク革命は凄かった、、、
なぁ?
ロウソク革命は凄かった、なぁ?」
って繰り返すんだろうな。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 12:40:01.74ID:liHSOKbQ
将来国が負担する年金支給額をここぞとばかり
少なくする事ができるんだから、大成功だろう。

人が少なくなれば、雇用対策もやらなくていいし
不動産価格も下がる。問題を一挙に解決できる。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:00:32.79ID:BZaOuZp9
おまえらからいっぱい搾取するだ😎
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:10:24.44ID:45lIYXIK
韓国政府に突っ込んでるつもりのこの記事にも突っ込みどころ満載だな。
そもそも韓国政府の発表する「感染者」「死者」なんて過小評価されてるのだから、
そんないい加減な数字で誇るなというべきところだろうに。
それに国民の努力でこの程度で済んでるとか、世界一になのにこの程度とはねw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:17:15.33ID:Bj/67t8U
>>122
腕のいい看護師だと一回多く打てるんだっけw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:21:34.05ID:r3QB/W8p
全世界がワクチン確保に必死だったころ
広報の活動量とぶち込んだ費用の大きさは素晴らしかった
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:21:41.16ID:PhIZtCrt
証拠も根拠もへったくれもない国なんだから
何を言っても言ったもん勝ち
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:40:06.36ID:p/QGdrPx
>>1

しかし感染力が上がった変異オミクロン株とは言え、予防ワクチンなど他国並に
相当にやり終えてる韓国で何故世界一な数や割合で多発するのか不思議だ。見た感じマスクや町中防疫
手洗いうがいなども日本を意識して真面目にやってるように見えるんだが、何故か
世界最高の感染者数に・・妓生慰安売春婦などが多く盛んな国だとは言えオミクロン
株になって風俗利用者が急に増えたとも思えない。動物からも感染の新型コロナ
犬など濃厚接触しているのかと思う。また新天地教会みたいな邪教新興宗教の怪しい
儀式などやってはいないか
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:40:36.38ID:dOqDhq5e
>>60
海上封鎖して入国禁止すれば簡単に国交断交できる。
ザイニチチョンは送還してやるから好きなだけ資産没収でも奴隷階級にでもしな。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:54:46.00ID:6S6qyUge
要は気持ちの問題だろ
気合入ってりゃ平気だって
根性で治そうぜ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:12:04.66ID:foeNWFzF
ムンも朝鮮人だからなw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:24:26.48ID:C29gtBk5
今の韓国政府って国民を減らそうとしてますよね
コロナの感染爆発容認、出生率0.81って他国じゃ有り得んもんなあ
これ計画通りとしか思えんわ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:31:56.45ID:KfbFMGX6
               (⌒⌒)   クソー、
          .曰   ||||||      K防疫が失敗したのは
           | |  ∧__∧      結局なんでもかんでも、
          ノ.トヽ <#`Д´>_    チョッパリ が悪いから ニダ !!
          ||.ン.||/    .| ?、
        _ ||.ス.||| |  .   ̄丶.)
        \ ||.ル.||L二⊃ . ̄ ̄ ̄ ̄\
        ||\`~~´  (<二:彡)    \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:23.21ID:cq7qzNHc
>>1
何、言ってんだ?w
チョーセンジン共が死んだくらいでオタつくなw
剋日政策の政治的宣伝活動なら大成功だったろうがwww
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:07.16ID:45lIYXIK
>>181
あれは北の工作員の扇動と考えると、
効果的に韓国の国力を削いでくれるムンを
わざわざおろすようなマネは北はしないだろうね。
次の保守政権ではまた見られるかもよ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:08.96ID:45lIYXIK
>>184
K防疫は成功したニダ。
おまえはなにをいってるニカ?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:38.61ID:4UnwVC0m
>>174
大気汚染の影響で、呼吸系に慢性的なダメージを受けている韓国人が多いんだと思う
感染者数はインドも多かったし、「クリーンディーゼル」に騙されていた欧州も多い

肺がきれいで、太っていない健康体なら、コロナに感染してもワクチン接種で無症状か軽傷
肺が汚れていたり、太っていたりしたら、コロナに感染したらワクチン接種でも劇症化
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:53.31ID:l3qhF0de
ウリは魂が汚れてるニダ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:52.12ID:x8rbXRow
嘘つき朝鮮人だから
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:06.61ID:FoB+nIwI
この手のウソ、強がり、事実のすり替えは韓国社会の日常風景でしょ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:00.30ID:xBceFmpp
朝鮮人に人権はない
ってどっかのゲーマーが言ってたぞ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:59:01.88ID:DGEg7dwW
K防疫最高\(^o^)/
K防疫万歳\(^o^)/
チョン型コリアウイルス快挙達成\(^o^)/
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:33.64ID:6bLm//TO
全員感染させて体力のある者が生き残る、持病持ちや高齢者が居なくなれば、健保年金的には万々歳ニダよw
国家としてはこれでいいのだ、これでいいのだ、ボンボン馬韓ボン馬韓ボンボン天災一過だ馬韓ボンボンw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:45:41.79ID:C2xNYSKa
水ワクチン、ウンコのついた手、世界一になった功労者ニダ、
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:47:51.09ID:C2xNYSKa
>>160

ニュースで流れてまだスレが立っていないけど、
文は逮捕を逃れるために海外逃亡の準備をしている、
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:53:26.61ID:C2xNYSKa
海外逃亡できたら、はじめてのパターンだ、
今までは逮捕か、飛ぶか、射さつしか無かった。
海外逃亡という新しい歴史が加わる。

ユンは執念深そうだから、インタポールで指名手配するかもしれない。
世界が注目する K逃亡 、
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:11:50.58ID:kxl0FLJB
一体誰に向かって言ってるんだ
文さんがこれまで失敗したことがあるか?
失敗しないんだよ
なめるんじゃない

新聞屋ごときが調子に乗ってるんじゃないぞ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:38:01.52ID:45lIYXIK
>>201
李承晩がハワイに逃げてるよ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:26:44.57ID:fzV5t7RV
裏染みーる プ〜ンチン
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:26:59.89ID:alnR3ClV
逆に考えるんだ
K防疫がなければ不潔韓国民は一年もたずにコロナで全滅だったんだよ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:27:58.81ID:alnR3ClV
>>201
初代大統領はハワイに逃げて帰れず死亡したよ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:51:17.67ID:6bLm//TO
まともに生涯を全うできたのは金大中だけか?
大統領になる前は酷い人生だったニダよw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:54:59.16ID:w/3Cl9C9
火病魂、論理より情緒が勝る心根。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:21:29.65ID:XhfDePhQ
>>1
あのさ!そういうバカな冗談は大陸方面しか通じないんだよ!
21世紀は止めようぜ! 
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:21.61ID:Bq01vm9h
金欲しさにワザと感染するのはK防疫の失敗とは言えないからな
民族として人として間違ってるだけだからな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:13.96ID:kL8QUgSl
韓国の家畜伝染病への対応見てたらすぐわかるわ。ワクチン打っても殺処分しないし、死骸はろくな養生しないで埋めちゃって汚染水垂れ流すわ。
そんなんだから清浄国宣言してもすぐに再発生させる。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:41.92ID:NP53lePY
死亡率は低いし(震え
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:44.90ID:KE9BHBbC
K防疫は大成功だったと世界が見ているが?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:12.45ID:CcVHijjd
> 純粋に国民たちが個人で衛生状態を徹底し、防疫措置を守ってきたおかげだ。

世界一の感染者数なのにオナニー
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:59.55ID:CcVHijjd
>>218
そうとも
お笑いとして大成功だな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:12.14ID:boAw9zuW
北と統一するには人口と資産を同じレベルにする必要がある
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:11:23.21ID:boAw9zuW
>>212
死ぬまで何度も感染する様だ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:00.80ID:oulr/Ywy
金富謙首相は25日、「新型コロナウイルス防疫を成功裏に終えつつある」
「政府はうまくやっている」と言った。
大きな災難に遭っている国民に対する[最低限の礼儀もない]。
政権移譲後の「訴追」「懲役逃れ」としか考えられ無い異常発言・・ 終わった!
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:57:04.45ID:CLj2Q65X
もともとレッド圏の住人らやからな

それ以外行っても不幸やろ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:31:15.70ID:spW5qPmg
朝鮮日報はネトウヨ新聞
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/27(日) 01:51:58.51ID:M8FiNeQ9
成功裏に終えつつある
現実から目を逸らすなよコロナ汚染国
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:00:46.02ID:3vmh1beH
打たれたのが水のわりには頑張ったんじゃない?
メンタルで何とかなってたんだから成功だよ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:27:44.27ID:aJkLlghp
J防疫教えましょうか?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/27(日) 03:53:39.46ID:H3n/9h7u
>>210
惜しいな

拉致に成功したらサッサとKillしておけば
連続記録のレコードを維持出来たのにw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/27(日) 03:58:38.03ID:H3n/9h7u
>>235
無理だから余計な事はしなくていい

大量無差別PCR検査で感染者や感染容疑者を炙り出して隔離しようにも
ビジネスホテルの様な転用可能な宿泊施設が無くて
自宅待機にさせた挙げ句「呼吸器疾患」とやらで死亡させてる有り様だしw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/27(日) 04:20:13.69ID:USd8858g
死者が増えたら成功だろ
何いってんだ?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/27(日) 04:35:40.83ID:TEZ0VKa3
プラシーボで集団免疫な意図なら成功裏というのはあながち間違いではないかもw
ただ変異株出れば再感染率は上がるだろうし高止まりは継続だよ
仮に生き残っても後遺症で苦しむんだろうな高みの見物楽しいなw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/27(日) 08:07:16.65ID:aLzlVQfy
>>218
チョンが死にまくれば成功
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/27(日) 11:37:49.35ID:ZmJ3cig+
>>239
「防疫」という言葉の意味からしたら感染者を出してる時点で失敗でしょ。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:49:47.79ID:NOzUAu/H
K防疫って、税金使ったプロパガンダだろ
メディアにも流れててホルホルしてた結果じゃん
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/27(日) 16:39:03.53ID:rnLx0iNn
圧倒的世界一おめでとうございますにだ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 10:26:10.66ID:u8o5RDuN
来るなよ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 10:27:51.82ID:UYvhr06q
チョン国政府が防疫対策は成功と言ってんだから、多分そうなんだろうw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:02:36.54ID:oLmcN31N
日本に仕事を探しにくる時点でもう無理よ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:43:06.01ID:hVlwjY8b
凄いよね、ムンムンは自分で自分に勲章を授与するんでしょう?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:03:39.80ID:9c9hzy5W
331125
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:27:10.35ID:mJX/mLDD
読解力世界最低のチョンコだもの
チンポが世界最小のチョンコだもの
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:28:49.74ID:9c9hzy5W
341367
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:30:22.76ID:4uDEkJMr
成功してるから今の数字なんだろ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:34:11.61ID:xH+PZSOQ
北の工作員ムンムンにとっては南の国民を減らせるんだから正に成功裡に終えてるって事なのだろうね。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:54:23.87ID:00ncfGOa
>>1
国全体が嘘つきだから、今更しょうがないだろ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:41:11.94ID:bE5ul1yx
韓国って嘘つかないと損するとおもってるからな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:13:52.65ID:8+B7zuMB
>>1
そりゃ、コロナで入院して二十日以内の死亡者だけコロナ死のカウントだからな詳しくはグツグツってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況