X



【中央日報】「YouTubeをみると怒りがこみ上げる」…日本外務省、韓国語で旭日旗を広報 ★2 [3/28] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:01.34ID:CAP_USER
日本外務省が製作した旭日旗の広報映像が韓国のYouTube(ユーチューブ)上に韓国語の広告として堂々と流されていて公憤を買っている。

外務省は昨年10月、『伝統文化としての旭日旗』という題名の映像を韓国語(youtube.com/watch?v=9ONIe8vgg-A)、英語、中国語で製作して公式YouTubeチャネルに掲載した。27日現在、再生回数はおよそ142万回に達している。

映像は韓国語で「旭日旗は日本文化の一部であり、数百年に渡って継承されてきた伝統文化が現代にも続いている」「旭日旗はスポーツの応援で士気を盛り上げて勝利を祈る」「旭日旗の模様は日本固有のものではなく、世界各国でも受け入れられ、広く使用されている」などのナレーションやキャプションがつけられて旭日旗を美化する内容が終始続く。

さらに大きな問題は、この映像が最近韓国のYouTubeに韓国語の広告として堂々と登場した点だ。

ネットユーザーはオンライン掲示板などでこれを共有して「見てすぐに報告したがそれでも怒りが収まらない」「ぼんやりしていたら日帝時代にまた戻る」など激しい反応を示した。

これに対してサイバー外交使節団「VANK(バンク)」は直ちにYouTubeコリアに抗議の書簡を送って広告禁止要請を行うなど是正運動に出たと27日、明らかにした。

VANKは「日本政府は1870年に日本陸軍の軍旗、1889年に日本海軍の旗に採択された旭日旗デザインを『伝統模様』と強調するが、旭日旗が侵略戦争を行う過程で使用された帝国主義戦犯旗という事実を隠している」と批判した。

続いて「日本帝国主義が旭日旗の旗の下に戦争を拡大し、アジア人2000万人の命を奪っていっただけでなく、強制労役・性奴隷・搾取など各種犯罪を犯した事実を隠している」と指摘した。

VANKは「日本外務省がYouTubeに旭日旗の広報映像を掲載するのも問題だが、このような歪曲(わいきょく)映像を全世界のYouTubeチャネル、特に韓国人が見る韓国語チャネルに広告を出すことはさらに大きな問題」と強力に批判した。

YouTubeは広告ポリシーで「人種差別、嫌悪などを助長するコンテンツは広告として禁止する」と規定している。

パク・ギテ団長は「我々が自ら定めた規定に沿って、YouTubeコリアは人種差別、嫌悪などを助長するコンテンツに該当する旭日旗広告を直ちに禁止するべきだ」と主張した。

VANKは韓国内のネットユーザーにYouTubeサイト内の「フィードバックを送信」機能を使って抗議書簡を送ってほしいと要請した。

VANKは旭日旗の広告禁止を要求するデジタルポスターをソーシャルメディア(SNS)で配布し、国際請願も進める計画だと明らかにした。

https://japanese.joins.com/JArticle/289247?servcode=A00&;;sectcode=A10

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648422275/
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:12.19ID:NSaCwFZJ
youtubeに泣きついても再生数詐欺してる連中の言ってる事聞くかね?

 𓂺
🇰🇷
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:26.53ID:crSepZx3
これは日本政府による韓国に対する正式な宣戦布告と受け取っていいよね
それだけの覚悟が必要だぞ
分かっているのか?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:24.96ID:2+r3ujWr
これってさ韓国人による日本排斥運動だよね
つまり文化や民族への侮辱行為でありヘイト活動じゃん
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:26.96ID:uT6Su0T8
抗議しないオマエラも同罪だからな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:29.93ID:s9nPP1Df
>>8
ウンコを投げつけてくるぞ
気をつけよう
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:59.02ID:OEs6vCf2
動画見て低評価押せばいいんじゃないかな
死にやしない、西側に汚染された手なんて洗えばいいのよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:18.17ID:Apo9cxKF
いやなら見るなww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:52.20ID:a1EEP0o7
いま犯罪であって当時犯罪ではない
まして強制性をもって労役徴兵は戦時下だったから余計に犯罪ではない
ウクライナで徴兵された人々が犯罪者ですか?違うよね
ウクライナに義勇軍として参加した韓国人は犯罪者ですか?
こっちは敵前逃亡と作戦情報持って逃げたいとしているので犯罪者になる可能性は高いですね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:50:08.11ID:yvR3TAxw
南朝鮮ざまぁ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:35.80ID:cS31pSGU
 
昔から使われていたと説明するのは
何言怒っているんだ!

>強制労役・性奴隷・搾取など各種犯罪を犯した事実を隠している」と指摘した。
旭日旗とはカンケイナイヤン
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:02.56ID:bPWmQRZT
 \ │ /
  / ̄\ 
─(     )─
  \_/ 
 / │ \

          .<`Д´;> アイゴ!
          .<`Д´;...:
          .<`Д...:.;::..
          .<`...:.;::..
          <;::: .:.;: サラサラ..
              :.;.:.
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:49.84ID:jFHJiq48
YouTubeの不買運動でもすれば良いんじゃないですかね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:03.42ID:1fBZs8yC
>>11
ゴリラも韓国人もチンパンジーも猿もウンコ投げるのに、人間はウンコを投げない。
人間社会にK-エンタメが足りてないからだと思う
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:50.68ID:0GsiC/p9
はいはい
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:50.69ID:ji2CaG1C
南朝鮮大嫌いだから
どーでもいい
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:56:10.40ID:2z1azHBI
全部論破出来るから面白いんだよな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:00:03.41ID:OEs6vCf2
黄昏の民の事は良く知らないんだ

氷河期世代という諸君らに似たタイムカプセルやバルーン
Back in the day,it was califolnia occasion,,
anyway,any where,any time, say YES.
do you copy that ?
anyway,we ghost already blow a sdkye in your burnig potal.
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:00:51.59ID:4WAAhqZ0
>>7
在日は国外追放から始めないとな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:02:16.37ID:36LpRhkM
旭日旗問題は韓国が反日のために作り出したプロパガンダだ、とハッキリ定義して欲しい
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:03:03.52ID:ivFKZyIc
丁度良いじゃない
"大便民国旗"を見たら虫唾が走るし、お互い大嫌いな相手なんだから断交しようぜ!お互いに交流などしたくもないんだからさw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:07:34.24ID:ShjOIUMz
韓国ちゃんのおかげで忘れられた旭日の存在を思い出した
日本にはカッコイイ旗があったんだね
これは多いに使わねば
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:07:44.46ID:HPrmfzO/
旭日旗に難癖つけてきたのに
堂々論破されて怒りがこみ上げるニダ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:07:58.22ID:skrEF09e
見なきゃいいじゃん
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:08:01.98ID:B8IlwwK2
YouTubeは韓国に運営を任せるべき
フィルターのあり方から見直そう
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:08:09.52ID:W3zFe6Ds
>>1
良かったじゃないか
脱糞が捗って
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:08:32.10ID:eJ8HGn11
嫌なら観るなよ頭朝鮮人かよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:08:48.14ID:Vf3tg8An
見なきゃいいだろw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:11:22.51ID:qXk+d6P2
>>1
米国との条約に触れる問題だから、韓国大法院も迂闊に裁判を認められない通知を
下位裁判所に強制命令出した模様、

やれば米国スパー301条の公的利益排除制裁を受ける事になる!!
グーグルは世界でも怖い存在、米国の確信利益を支える企業だと言える。
そしてその配下居るのがYouTube(ユーチューブ)だ。

韓国がロシアになりたいなら頑張りなさい!!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:13:07.40ID:ShjOIUMz
韓国人が使わなきゃいいだけ
つまり他人に押し付ける韓国人が悪い
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:13:14.79ID:MrrqrQs6
いい加減韓国の嫌がらせを日本メディアは大々的に報道しろよ。くだらない韓国情報はしつこく流すくせに!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:13:39.92ID:lWG9S1CG
わざわざ発狂するために映像をみてるのね。
0057少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/03/28(月) 12:14:06.10ID:lDVXDgZk
頼むからさ、俺の払った税金で
旭日戦犯旗の正当化なんて
恥ずかしい広告出さないでくれよ!!!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:14:08.59ID:B8IlwwK2
>>54
そんなんヘイトになるからできるわけないじゃん
真実にヘイトで対抗したらどうなるかわかるな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:15:10.56ID:ShjOIUMz
日本と戦争をしていない韓国には文句を言う権利がない
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:15:31.82ID:HPrmfzO/
旭日旗を正しく知るためのいい教材じゃねーかwww
よく見て勉強しろよwwwゴキブリ韓国野郎どもwww
0061大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:16.63ID:XATMmKNX

韓国政府は別に公式に禁止してないしなあ。
咎める法的根拠がない。
これがパチンコの広告なら
そんな人をギャンブル漬けにするようなけしからんCMは許せない
韓国では違法なんだぞ
って言うことは出来るだろうけど。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:17:37.65ID:cS31pSGU
3 2 1 ですぐにポチっとすればいいだけww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:47.33ID:qHJYrUg2
わかるかチョッパリ?
『被害者』とはこうやるものニダ

 ∬
  ∫    ∧_,._∧ ウェーハッハッハ
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、
    ///  ./_/::::::/   これだから「被害者」はやめられないニダ
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
ナチスドイツはユダヤ人を600万人殺した
戦前日本は朝鮮人を1200万人、増やした


許されざる罪である
0067少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:50.76ID:lDVXDgZk
>>63
寿司やら盆踊りやらの広告ならいいが
アジア侵略の旗印を正当化するなんて
日本人として恥ずかしい
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:19:29.85ID:qHJYrUg2
ずうずうしい世界一の反日ストーカー民族おことわり

●反日無罪の【朝鮮アイドル抜粋】

*防弾少年団(BTS) 原爆称賛Tシャツ着用、ナチス帽。謝罪せず居直り 
世界地図から日本を消すヘイト。
反日トライストーンと提携し不倫疑惑の田中圭のバーターとして
音楽番組にねじ込む前科
*少女時代 インスタにて太極旗とともに「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿
*IZ*ONE  慰安婦バッジ付ける
 ★← 在日をねじこんで反日工作を薄める反日エイべ秋元
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:19:55.55ID:qHJYrUg2
韓国で在日メンバー排斥運動
*twice   慰安婦のTシャツ着用
朝鮮人総連が暗躍。ボディーガードが総連工作員
*東方神起 MVで日本列島だけ削除。
エイベがごまかすも騙されたバハア達激怒で総すかん状態。
*ShiNee  インスタにて「JAP」と何度も投稿
*ピ(rain)  MVで原爆ドーム
*BEAST 「独島は朝鮮領土」動画を全世界に公開
*キソンヨン選手が猿真似し日本人を侮辱。朝日画像を加工して擁護。ばれて朝日朝鮮人工作機関と認定される
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:20:25.56ID:qHJYrUg2
   /  ̄  ̄ \
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
|   | (__人__). |    | _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
\  | `|⌒|´ |  /    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\

  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
||(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |キソンヨン選手が猿真似し日本人を侮辱
| |>ー---イ |/|___|これをごまかす為に旭日旗のせいにしたのが問題の始まり
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:20:48.57ID:cS31pSGU
>>67
アジアの諸国で どこが旭日旗にいちもんつけているの?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:20:59.35ID:qHJYrUg2
キソンヨンは試合の翌日、自身のSNSを更新し「観客席の旭日旗を見て涙が出ました」と語りました。



「私も選手の前に大韓民国国民です」と、客席に掲げられた旭日旗に腹が立ったことで猿まねのパフォーマンスを行ったことを説明したのです。



この発言には「国際問題になりかねない」として、韓国のネット上でも賛否両論が巻き起こりました。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:21:01.44ID:ShjOIUMz
韓国人は、まるで韓国と日本が戦争したかのように騒いでだが
嘘つきだよね
韓国と日本は戦争をしていない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:21:13.40ID:sXtjgbkA
>旭日旗が侵略戦争を行う過程で使用された帝国主義戦犯旗という事実を隠している」と批判した。

戦犯旗という言葉が韓国でしか通用しない事を知らないバカチョン
戦犯旗という言葉は、反日用語として最近になって韓国で作られたもので、韓国以外の国ではまったく意味が通じないw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:21:24.20ID:qHJYrUg2
しかし実際にその試合中、観客席に旭日旗は掲げられていませんでした。


この試合の観客席に目立つような旭日旗が無く、旭日旗を見た記憶が無いことを当時取材していた新聞カメラマンが証言しています。



「旭日旗を見て腹が立った」というキソンヨンの主張は偽りで、単純に日本人を侮辱したパフォーマンスであり、反日感情を表現したのではないかと見る向きが浮上しました。
0079大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/03/28(月) 12:21:57.79ID:XATMmKNX
虚偽の宣伝で誣告に当たるわけでも無く
禁止する根拠も無く
思い込みで自分が見て気分が悪くなるだけなら
公憤ではなく私憤だよなあ。

単に見なけりゃいいだけの話。
見ろって強制されているわけでもあるまいし。
0081少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/03/28(月) 12:22:29.49ID:lDVXDgZk
>>73
日本の侵略行為に関しては中国や韓国、北朝鮮など
多くの国が反省を求めているが?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:22:31.55ID:TybivCJP
>>58
真実にヘイトで対抗しているのが韓国で、日米はおろかシナにも突き飛ばされる立場になってんだよねw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:22:42.39ID:qHJYrUg2
  ,/゙レ'゙´ ̄`゙'ヽ   ∧_,,∧    ,'"⌒,;;ヽ |  | | |       |
  i[》《]iノノノ )))〉 .8@ノノ )))  (ノノノノノノ;:) |  | | |[]     |
.   l| |<丶`∀´>   < `∀´r >  <`∀´ r > |  | | |       |
.   l| (__)~~∞~(__) ┌斤Y斤)  (|-△△|ノ .|  | | |       |
   ノ∪lノ .ヽ∪ / / .| | ヽ  |--∀-|  |  | | |       |

    888888
   <丶`∀´> 売春は韓国の国技ニダ〜♪w
   / ~つと )

あの穢らわしくおぞましい像は反日目的のためのみに製作された韓国の悪意の現れ。
しかも『戦時における女性人権の毀損』を表にあげていながら実は『在韓米軍車両に轢かれた地元中学生の像』
韓国の主張する『日本軍従軍慰安婦』と像のモデルにはなんの関わりもないですはい。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:22:55.39ID:ViIhBk9e
>>57
おれの払った税金??消費税だけじゃね?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:22:58.59ID:HPrmfzO/
太陽をどう描けばいいのか
ゴキブリ韓国野郎に手本を見せてもらおうぜ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:23:06.81ID:qHJYrUg2
むしろあの像を被害者モデルとしてしまい日本軍従軍慰安婦の設定年齢が未成年になっちゃったっておまけ付き。
従軍慰安婦の実態は当時からの米軍や連合国軍の調査まんまです『あまり美しくない追軍売春婦』
性病とかを予防する側面から日本軍は衛生管理を施行していただけにすぎません。

自称当事者と言われる方々の証言の矛盾を鑑みて朝鮮戦争時点での洋公主と呼ばれた韓国の国策による売春を強制された韓国人女性かと推察されます。
いずれにせよ現在ですら売春は韓国の国技であり伝統ですよ。
0090少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/03/28(月) 12:23:40.54ID:lDVXDgZk
>>84
所得税を払ってんだよ
ネトウヨとは違うの
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:23:53.58ID:qHJYrUg2
朝日新聞
「K-POPは好き?」アンケート調査結果


(1)韓流ドラマ見てますか?
よく見ている………11%
時々…………………13%
あまり見ていない…10%
見ていない…………66%

(2)Kポップは好き?
すごく好き……………1%  ←1%wwwwwwww
まあまあ好き…………22%
あまり好きではない…32%
嫌い……………………13%
聞いたことがない……32%

(3)最近の韓国映画は好き?
すごく好き……………1%
まあまあ好き…………14%
あまり好きではない…17%
嫌い……………………9%
見たことがない………59%
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:24:06.61ID:M5sGYKO1
猿真似して人種差別したキソンヨンにより始まった旭日旗嫌悪パフォーマンス
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:24:29.55ID:qHJYrUg2
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている
0094少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/03/28(月) 12:24:32.05ID:lDVXDgZk
>>88
どこが?
永遠の反省と引き換えに仮釈放された状態
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:24:53.64ID:qHJYrUg2
「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:25:16.59ID:qHJYrUg2
慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:25:49.37ID:qHJYrUg2
■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:26:01.41ID:ShjOIUMz
>>94
な訳ねえよw
m9(^Д^)プギャー
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:26:10.70ID:5xlxHYLf
>>97
そいつ無職だから所得なんかないよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:26:15.34ID:qHJYrUg2
いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:26:33.62ID:cS31pSGU
>>81
中国が旭日旗にいちゃもんつけて事あった?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:26:42.91ID:qHJYrUg2
いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。

ヤッタ _∧_∧_
     ((∀`/ )
    /⌒   /
   /(_/\_ノ
  (_ノ |
バンザイ  オメデトー
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
((´∀`))^∀^)(ヽ  ))
`\  ∧   /ヽ  /
 /  |/  |/ ○|
(_ノ_)_ノL_(_ノヽ_)
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:26:49.56ID:BGphFCJo
>>90
抗議の未納税をやれば?w
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:27:08.68ID:bNNVvTQC
半島版160万再生かw
広告でもカウントされるからかなり見られてるな
日本版は20万くらいなのにw
0109大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/03/28(月) 12:27:27.10ID:XATMmKNX
アジアで他にそんな発作を起こす民族はいないから
(中国人でさえしていない)
朝鮮人特有の精神疾患だと推察できますよね。
自分は常にCIAに監視されている系の。
被害妄想。

必要な対策は
CIAに監視を止めるように苦情をねじ込む事ではなく
患者さんを刺激を受けないような安静な環境に隔離すること。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:27:32.10ID:P3qmvjj7
>>58
間違ってる。ヘイトに真実で対応するんだよ。もちろんヘイト(旭日旗)真実(そんなもんはなかった)な
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:27:52.27ID:2fE0XpTh
戦争時は日の丸の方が使用してた
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:29:05.72ID:lPK4R+0P
>>7
ドイツ人の知り合いは悲しげに笑ってたよ。

「ナチスも日本人も、
 取り返しのつかないことをした。
 この歴史を我々は反省し続けて、
 世界に謝罪していくしかない。
 それしか許されないんだよ」

戦犯国として何ができるのか、
ドイツ人の姿勢を見つめなければならない
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:29:11.63ID:sXtjgbkA
国際社会で正式な日本の旗だと認められてるから使ってるんだぞ
その証拠に、韓国ですら旭日旗を禁止する法律が存在しないw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:29:27.29ID:pbQyLyBk
キヨンソンのせいで始まったことも解説してるのかな
次は慰安婦バージョンかな
徴用工が先かな

ネタありすぎw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:29:51.95ID:ShjOIUMz
日本と戦争していない韓国が文句言っても、世界は韓国の味方をしてくれない
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:30:21.29ID:3MFKLONY
全角アルファベットを見ると怒りが込み上げてくる
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:31:10.52ID:Apo9cxKF
>>119
意表をついて関東大震災の朝鮮人虐殺ネタw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:31:29.49ID:1s/SjEpe
事実を理路整然と並べられると反論できないからね怒りが込み上げちゃうんだね
でもキソンヨンの大嘘が騒ぎの発端て事実に触れないであげた日本の優しさには感謝すべきだよ
文明人のつもりなら
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:32:04.61ID:P3qmvjj7
>>117ドイツはおまエラ韓国人が大嫌いなんだとよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:32:19.14ID:ShjOIUMz
当事者がいない時代の不毛な話なんかよりも
まだ当事者が存在する朝鮮内戦とベトナム戦争の話をしろよ
012961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/03/28(月) 12:32:28.49ID:nUybSZu3
一応韓国にも言論の自由が憲法であるから削除も停止も出来ないんじゃない?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:34:19.60ID:2mMgAm7e
病人相手に広報しても無理・無駄
相手はキムチ過食で1000年病に罹っている病人
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:35:05.38ID:p/bRDnIx
常日頃、事なかれ主義で日本の国益をジワジワと浪費させていく外務省にイラついてたけど
今回は良い仕事したな

朝鮮人が馬鹿みたいにファビョってる様見ても良い仕事したな
ほとんど費用ゼロで面白い見世物作って 外務省もやればできるんじゃねえか
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:35:28.16ID:2fE0XpTh
韓国に広告しても何も変わる訳ないけど
図書館の地図だってJAPAN OF SEAをシールで貼って修正するんだから
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:35:37.09ID:HiNumXLR
反則行為の言い訳に思いついた旭日旗排斥
付き合う方が愚か
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:36:56.32ID:KzMBE6pO
でも残り2ヶ月でバックレるムンムンよりも、ユンユン政権で言及するほうがいいな
それまで韓国人は動画を見ながら、何も言わない韓国政府に不満を募らせといてくれw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:37:01.42ID:qHJYrUg2
【国際調査】 ドイツ国民が世界一嫌いな韓国、 「韓国人を見ると殴りたくなる」ドイツ国民

(イギリスBBC調べ 韓国が「好き・嫌い」より)

韓国が嫌いランキング…2013/05/22
1位ドイツ ←韓国人を見つけたら「即ぶん殴る」状態
2位フランス ←韓国人を見つけたら「即ぶん殴る」状態
3位メキシコ
4位カナダ
5位イギリス



13位日本 ←韓国人に対する嫌韓が現状13位と低い 1位を取れるようドイツを見習い過激な嫌韓にならないとダメだ!
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:37:20.29ID:qHJYrUg2
韓国政府が叫んでいるだろ!・・・ 「日本はドイツを見習え!」「日本はドイツを見習え!」
韓国は日本と戦争した敵国ではないため、いわゆるA級戦犯問題とは直接関
係はない。極東裁判は日本の韓国支配を裁いたものではないし、植民地支配
は戦争犯罪ではない。にもかかわらず韓国がA級戦犯を理由に靖国問題にこ
だわるのは“壮大な誤解”なのだ。

ナチス・ドイツの歴史を振り返り、あえて韓国に相当するような国を探せば
オーストリアかもしれない。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:37:38.58ID:qHJYrUg2
ヒトラーの故郷でもあるオーストリアはナチス・ドイツに6年間、併合され
その一州になった。ナチス・ドイツと一体だったため、戦後は連合国の米英
仏ソによる分割占領後、中立化を条件に1955年、独立を回復した。韓国
(朝鮮)が戦後、連合国の米ソに分割占領されたのと同じだ。

興味深いのはオーストリアはナチス・ドイツとの過去の関係を国際社会に謝
罪していることだ。これでいくと韓国は日本との過去を謝罪、反省しなけれ
ばならないことになるんだよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:38:33.22ID:qHJYrUg2
【BBC世界世論調査2012】

世界が最も好きな国
1位 日本
2位 ドイツ
3位 カナダ
4位 イギリス
5位 中国
6位 フランス

世界が最も嫌いな国
1位 イラン
2位 パキスタン
3位 北朝鮮
4位 イスラエル
5位 ロシア
6位 韓国
3位と6位を足すと、朝鮮人は人類の敵!!
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:38:59.51ID:qHJYrUg2
日本は粛々と中韓と離れて行けば良い。人口ではインドの方が
多いし、ドルや円は国際通貨として、元やウォンとは比較にも
成らない具合信用されて居る。
日本の後ろ盾を失った、韓国が二度目の破綻を起こしても、今
度は助けてはならない。
バブル破綻の中韓と無理に付き合って、火の粉を浴びるより、
親日国と関係強化して行く方が、今後の日本の為にも良い。
在日も理想の国か朝鮮半島なのだから、さっさと帰らせてあげる
方向で行けば良い。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:39:27.21ID:qHJYrUg2
あ の 生 物 に 反 省 、 改 善 と い う 言 葉 が 無 い

って事、コレに尽きる。

あの生物は己に都合の悪い事は『問題がある』とか改善しなければ
とか、そういう認識が出来ない。そういう生物。

で、指摘や何かをすると、嘘八百を大声で叫んで騒いで
他人が「何キれてるんだ迷惑な野郎だな」ってそうして問題解決も改善もしない

本当に連中はコレの繰り返し。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:39:44.65ID:qHJYrUg2
だから、もう日本側で幾らあれが問題だとか、改善だとか言っても本当に無駄

連中自信を日本が改造か改善するしか無いが、
そんな事は半世紀も前にやって失敗したしそもそも今の日本人の仕事ではない。

今後は、主従関係を長期間行っていた、中国の自治州として、再教育して貰うのが最善です。
尖閣諸島を放棄し、竹島を返せば、半島が中国領になる事を反対する日本人は居ません!!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:40:16.79ID:qHJYrUg2
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.スイス:韓国人を見たら犯罪者と思え
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:40:33.86ID:qHJYrUg2
【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】「両親追放、子供は米国に」韓人移民、犯罪で800人追放
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増〜2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
【中国】中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
【韓国】韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース
【韓国】韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:41:47.80ID:HC5m12tj
>>9
だな
あの事件の整合性を取るための突然の難癖に過ぎない
逆に俺らが韓国人の顔を見ると「不快な戦犯顔」だと言うとぶちキレるのは明白
旭日旗が悪と言われつつ朝鮮顔相が犯罪者の人相に見えても何も言わない日本人は大人だなと思う
まあ昔から朝鮮人のような顔相は漫画等で小悪党や金にセコいヤツ、強者に媚びへつらう卑怯者のようなキャラとして描かれてるからしっかりしてるなとは思う
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:41:58.02ID:hQs5jOBY
旭日旗はチョン国が起源とか言わないのか。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:42:02.83ID:XLRYRy0k
朝鮮半島を分断したように
ウクライナを分断しようとしているプーチンには
怒りがこみ上げない韓国人なのでした〜www
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:42:32.63ID:ShjOIUMz
そもそもそんな派手な旗、戦地で使うわけないだろ
m9(^Д^)プギャー
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:43:22.08ID:z676ZDF1
アングリーコリアン
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:44:42.80ID:BwGJ4LXH
頭おかしい民族だけを狙い撃ちに異常反応を引き出せるんだから利用しない手はない。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:30.35ID:ShjOIUMz
韓国人の異常性を国際に知ってもらうしかない
同じ説明しても韓国人は理解しないから
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:47:03.72ID:kkjrMUcU
 
 じゃあ尚更TPPはお断りだ(笑)
 
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:47:59.81ID:T6dczihK
>>1
世界は問題無いと判断している証拠だよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:48:14.38ID:ShjOIUMz
同じ説明で国際は理解するのに、なぜ韓国人は理解出来ないんだ?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:48:35.39ID:p/bRDnIx
個人的に朝鮮人について誤解してたことがある

朝鮮人は日本相手だから理解不能のキチガイ行為をするのだと思っていた
日本相手なら何をやっても許されると狂った思考が土台にあっての行為と思ってた

でも実際は相手が日本に限らずどこの国相手だろうがキチガイ行為やってる本質からして腐った民族ってわかった

全部文ちゃんのおかげ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:48:52.39ID:wzMqfEaM
戦時中は旭日旗マンセーしてたくせに
恩知らずの裏切り者の朝鮮人にはあきれる
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:49:01.71ID:WE61X8k9
>>90
住民税、固定資産税は無いんだw楽でいいね
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:49:17.96ID:nRK3SRi6
奇誠庸は歴史に名を残したなぁ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:50:03.59ID:s1LP1uOk
日本って実は悪いんだよ、っていうと歴史を知らない海外や日本人が一時期、へーっていって支持してくれたから
その成功体験が忘れられないんだな 今や全部ウソなのが逆に広まってしまったのだが
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:50:06.44ID:XpUJHkJe
>>1
YouTube見たら火病?
見なければいい
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:50:27.42ID:ShjOIUMz
朝鮮人も日本時代は正月とか休日には使ってた
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:53:56.19ID:p/bRDnIx
こういう朝鮮人の自己弁護のために捏造とかどうだっていいんだが

ロシアのウクライナ人虐殺の象徴になりつつあるZマークのこれからがすごく心配

俺の大好きなZガンダムがロシアのボケ老人の暴走のせいで不適切扱いされて名前変更とかされたらたまらん
018161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/03/28(月) 12:54:17.64ID:/6VqfYZx
>>172
過ぎたるは及ばざるが如し。
その代表例となったね。
米下院議員の慰安婦決議で満足しとけば良かったのに。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:55:35.72ID:8KY/1y2a
流せてるって事は、内容に問題無しなんだろうし
効いてるな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:59:02.32ID:4P3j17v9
猿真似の言い訳から、記憶の改竄が全国民で起こる下等生物w
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:01:06.70ID:OXiy5Rie
>>183
実際Googleの検索で2011年のキ・ソンヨンのサッカーのパフォーマンスまでは
コリアンは殆ど「旭日旗」「戦犯旗」のワードでWeb検索してなかったってGoogle内の統計データでバレてるし
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:02:35.34ID:cD6S6R7E
日帝の象徴だから戦犯旗なんだよ、糞猿ども
理論に理論で返せない糞猿どもだな
戦犯旗だ、以上、わかったか糞猿
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:02:56.01ID:W0dXI+2J
本当のバカなら
旭日旗禁止法を作るのだが
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:03:55.23ID:W0dXI+2J
>>192
動物園の猿山の前で言いなさい
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:04:40.06ID:rPFvCqnX
>>1
こいつらいつも怒ってるな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:06:17.43ID:hff46uu1
>>192
戦犯旗(せんぱんき)は2012年ごろに韓国で作り出された造語である。
日章旗(日の丸)と同様に太陽を象った意匠である旭日旗 を指す。
法的・学術的な根拠を有する概念ではなく、日韓の学術論文で用いられた例は(2018年の時点では)存在しない。

造語だってよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:07:01.11ID:NLhcvH08
この間まで旭日旗にイチャモン付けてなかったくせに
本当韓国人には呆れるわ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:08:42.95ID:C/FrNO0H
怒ってばかりだな
そのまま土になれ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:31.71ID:hff46uu1
戦犯旗(せんぱんき)は2012年ごろに韓国で作り出された 造 語 である。

はいコレに反論出来るチョンコ集合しろやwwww
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:10:44.41ID:r/CDbStf
韓国のみに発生する風土病として学会に発表してもいいレベル
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:11:11.71ID:C/FrNO0H
>>192
旗が戦争犯罪を犯すかよw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:11:29.89ID:ASUVQOAU
日本もなぜ?あえてトラブルを招くような
行為をするんだ?ちょっとアホすぎないか?せっかく韓国の大統領が代わって
今から日本と韓国が近づこうとしてる時だぞ?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:11:38.73ID:cD6S6R7E
私の子供時代は日帝時代と教わったが、
その後、猿ジャップの悪行がより明らかになって、今は日帝強占期だ
ハルモニや強制連行労働者を証拠隠滅のため大虐殺したおまえらの悪行は
われわれの義務教育で広く知れ渡っておるわ、ボケ猿ども
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:13:17.36ID:ASUVQOAU
>>209
ただの嫌韓の発想ならそれでいいが
日本の外務省がやってんだぜ?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:14:24.38ID:ShjOIUMz
>>211
良い仕事してくれた
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:15:28.73ID:hff46uu1
>>208
朝鮮が日本に植民地にしてくれと泣きながら頼み込んだのが90年前
そこから35年間が朝鮮がしてほしくて堪らなかった植民地時代だな

歴史を勉強しろよwww
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:16:06.15ID:ShjOIUMz
日本と戦争をしていないのに戦犯旗
なにそれ?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:16:48.25ID:KKUhtzAK
人が嫌がる事はやめようよ 日本人として恥ずかしい
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:16:50.43ID:CHw8lnGr
痛快無比wwwwwwwwwww
韓国人の言いがかりなど逆に
切り刻んでやれ!
外務省は良い仕事した、
岸田政権評価大幅アップだ。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:16:59.20ID:ASUVQOAU
>>212

>>213

>>217
日本は韓国を更に反日にさせて
日本をFuckさせたいのか?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:16:59.45ID:hff46uu1
>>207
躾だろw

チョンコなんざ殴られないと理解出来ないぞ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:18:11.80ID:hff46uu1
>>221
チョンコはヒトではないだろw
事実ヒト用コロナワクチンも効かないしなw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:18:36.12ID:CHw8lnGr
>>221
いちいち言うまでもないが
日本人は「日本人として」って
言わないから。
勉強し直して来な。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:18:45.40ID:ShjOIUMz
携帯カバーやらTシャツやら、韓国人が大勢で押しかけ、日本と戦争をした被害者だと
大騒ぎしたんだからさ今更、戦犯旗の定義を変えんなよ?韓国人
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:20:05.09ID:ASUVQOAU
>>228
嫌ならちゃんとしろよ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:20:53.49ID:kSvPABeq
日本を攻撃できるネタできて大喜びしてるけど、チョンサッカー選手が日本人を猿真似で揶揄したのを矛先そらしするために会場に旭日旗があったせいにしたのが発端だよね
それを画像加工して捏造までしてバックアップしたのが捏造アカヒだったよね
当時子供だった人、これから生まれてくる人はそれをしらない
こうやって洗脳は行われる
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:21:55.04ID:ASUVQOAU
>>234
旭日旗は論外だよ
日本国旗や国歌を変えていこうって話も
国内で出てきてる。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:22:01.82ID:p/bRDnIx
酋長が誰になろうが朝鮮人である限り
必ず約束を破るんだから相手にする価値なし

それが分かりきってるから
余計な手間掛けずに済む李ちゃんでよかったのに
本当に朝鮮人どもは煩わしい
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:23:55.45ID:ASUVQOAU
>>241
日本ではこれまで、「国旗・国歌をどうする」という問題が、国民には一度もはかられず、政府が一方的に決めた日の丸・君が代が、子どもたちや国民に押しつけられてきました。
「国と国民の象徴」という大事な問題が、国民の関与なしに決められ、反対や疑問の声を押しつぶすやり方がまかり通るのでは、ほんとうの主権在民・民主主義の国
といえないのではないでしょうか。私たちが「国民的討論」を何よりも強調し、押しつけをやめるよう要求するのはそのためです
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:26:58.56ID:2+r3ujWr
>>151

>>176
ですよね
今頃は米国をはじめ世界中で韓国人の言う事が真っ赤な嘘だと認識してくれてるようだけど
当の韓国人がこれですからね
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:27:06.42ID:ShjOIUMz
>>208
被害妄想の先祖を持った子孫まで被害妄想になるのかね?
日帝時代ではない、日本時代だ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:28:18.21ID:PTPAV/31
チョウセンヒトモドキはヒトではない
このスタート地点が理解できない生き物とは話は出来ん理解できない
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:29:55.97ID:ShjOIUMz
>>233
韓国には愛想が尽きたので、今後はしかるべき態度しか取れん
鬱陶しい
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:30:57.59ID:ShjOIUMz
図々しい
懐くんじゃねえよ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:32:33.98ID:PslVt1WU
>>1
VANKはなんで怒ってるのよ
いつも自分たちで言ってることが加速しているだけじゃないw
「旭日旗問題を世界に広める」
日本の外務省もそれを手伝っただけでしょう
韓国人がしっかり再生数稼いでくれてるしwin win!!
0259(▼ ∀ ▼)阿呆川馬鹿基の本名は愚裸惨 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2022/03/28(月) 13:38:34.06ID:vuibJnnb
>>1
ドイツで言うたらハーケンクロイツを外務省のホムペに載せとるようなモンやな
国家ぐるみで犯罪をやっとるのと同じやで
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:40:41.47ID:2+r3ujWr
>>259
全く違うよ 小学校出てますか?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:20.88ID:ShjOIUMz
>>259
被害妄想、気持ち悪ッ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:42:35.35ID:ShjOIUMz
国家破産して消滅した朝鮮半島の話をしてるのに
ドイツを持ち出すとは頭おかしいわ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:43:53.16ID:PslVt1WU
旭日模様は縁起物の意匠として古来から使われていた
韓国で言えば虎をデザインするのと同じ感覚
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:06.82ID:2+r3ujWr
🤏は反論出来ずにすぐ逃げ出すよね
www
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:09.21ID:migDw5ia
>>259
朝鮮人が戦犯旗と言い出したのは
モン・キが2011年1月25日のアジアカップでの
猿マネ差別行為を誤魔化す為についた
嘘のTwitter発言以降だからねw
これに反論できるチョンはいないw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:15.85ID:ShjOIUMz
乞食の分際で、いつまで被害者コスプレするつもりだ?
騙せるのは韓国人だけしかいないのに
0269(▼ ∀ ▼)阿呆川馬鹿基の本名は愚裸惨 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:23.60ID:vuibJnnb
>>264
そら韓国こそが日帝殖民地支配の最大の被害者国家やからな
韓国が1番騒ぐのも当たり前やろ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:28.88ID:B3RVgTzX
>YouTubeをみると怒りがこみ上げる

ガハハハ! じゃあやった価値あったわw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:46:28.44ID:2+r3ujWr
>>269
韓国こそが日本の恩恵を受けまくって今があるのにこの言種www
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:46:45.38ID:ShjOIUMz
>>269
見栄を張るな、見栄を
国家破産した自業自得だろ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:47:49.83ID:/YMeFXg/
ほんとにしつこいというか
なんと申しましょうか
他国の国旗にいつもいつも炎上 crazy
統一教会 朝日新聞の社旗にはなにも
いわないという 不思議 strange
0280(▼ ∀ ▼)阿呆川馬鹿基の本名は愚裸惨 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2022/03/28(月) 13:49:15.27ID:vuibJnnb
>>274
そうかいw
そやったら己の祖先を皆殺しにした奴らの象徴旗が外務省のホムペに乗っ取ったらどない思う?
気分悪かろ?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:09.33ID:ShjOIUMz
嘘の歴史を教育されるなんて、どこの後進国だよ
0284(▼ ∀ ▼)阿呆川馬鹿基の本名は愚裸惨 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:28.45ID:vuibJnnb
>>277
言うとっけど戦犯旗に込められた「歴史的経緯」に問題があるんやぞ
デザインそのものには何の関係もあらへん
勘違いすな
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:31.53ID:SZMkBef4
>>1
旭日旗について近年になって突然ファビョりだしたことについての釈明が欲しいですね
028661式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:35.04ID:/6VqfYZx
己の先祖が皆殺しならどうやってそいつは動画を見るんだろう?
パラドックスってやつ?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:52:15.45ID:ShjOIUMz
>>280
お前んとこの先祖、北朝鮮兵めっちゃ殺しまくってんぞ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:52:48.98ID:2+r3ujWr
>>280
皆殺しどころか 朝鮮人の人口を倍化させて文明を与えたのにね帝国は
それに皆殺しなのになんで今も生きとるん?
頭大丈夫?
0290(▼ ∀ ▼)阿呆川馬鹿基の本名は愚裸惨 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2022/03/28(月) 13:53:24.74ID:vuibJnnb
>>286
「先祖」と「祖先」は全くの別物なw
墓碑銘に「先祖代々墓」と入れるけど、「祖先代々墓」と入れるアホが何処におるんや?w
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:53:55.97ID:ShjOIUMz
>>284
そんなもん、ない
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:16.52ID:B3RVgTzX
>>282
後進国だって嘘なんぞ教育せんぞ
あいつらが嘘刷り込むのは、後進国だからじゃなくカルトだからだよ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:16.56ID:Ug52GpxX
嫌なら見るな(笑)
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:44.72ID:FGVG5acN
怒りがこみ上げるか、だったらどうした
また不買運動でもするのか
それともメール攻撃か
お前らがいくら騒いだって世界は相手にしないんだよ
韓国人だけでいつまでも喚いてなよ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:47.80ID:PslVt1WU
>>284
歴史的経緯は奇誠庸がヘイトスピーチを始めただけでしょ
何言ってんの?
0299(▼ ∀ ▼)阿呆川馬鹿基の本名は愚裸惨 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:47.29ID:vuibJnnb
論破して気持ち良い内に撤兵するわ
ほな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:03.54ID:ShjOIUMz
チョロいwww
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:31.72ID:TdeKBDcH
>>1
で?反論は?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:11.18ID:0YoauFDn
>>1
YouTubeはいい加減こういう呼び掛け行為を禁止しろよ
NHKの72Hに出てた一般人を装った韓国人はYouTubeのカウント稼ぎを「運動です」ってハッキリ言ってたぞ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:04:18.26ID:Be0KTVwc
チョンコロリンwww😁
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:04:41.98ID:KV9Krxke
イギリスは国旗変えないとw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:06:59.72ID:EY6zbrqX
>>239
オマエのようなキチガイチョウセンヒトモドキは、さっさとサッ処分。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:09:00.14ID:JzPs/i0b
論理的に反論してみろや南朝鮮人野郎
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:10:32.61ID:njDGz5c3
有難く思って歴史を勉強しろ、チョンの頭じゃ無理だろうけどな。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:15.83ID:ShjOIUMz
もう後戻り出来なくなった韓国人は今後どうすんだろうな?
反省を要求すれば相手にされず
相手にされたければこれまでの問題を全て解決せねばならん
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:29.09ID:hPoPIbLN
>>243
そんなことより在日の永住許可の廃止と帰国プロセスを議論したい。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:19:48.36ID:R7uq2J/k
>>7
朝鮮土人皆殺しだな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:19:52.93ID:2gQMtLeI
韓国の難癖を今は無視と決めた日本 駄々っ子に自然と笑みがこぼれるw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:25:03.73ID:cS31pSGU
併合されて 
よかった ・・一般人 奴隷扱いの女性 >>悪かった ・・両班=搾取する人々
これが事実なんだけどな

これに旭日旗は全く関係ない
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:34:57.35ID:eXnFtePN
> 「YouTubeをみると怒りがこみ上げる」

なんだ煽られて粘着する5ちゃんのお得意様と同じじゃんw
外務省ついでに収益化してたらチョン共憤死ものだがさすがにしてないかな?
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:35:25.13ID:UKeBRBKI
>>322
急に視力を失うのでは無いか?w
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:36:10.75ID:+Jl4etUl
だから、いつから貴方達は旭日旗ヘイトをしてるの?
10年程度前からでしよ。それに貴方達前は旭日旗模様好んで使ってましたよ!
033161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/03/28(月) 14:38:16.12ID:/6VqfYZx
>>290
一般的に祖先の方が古くざっくりとした括りだよ。
人類の祖先は猿みたいな。
そんな大きなざっくりとした過去の先祖を皆殺しにされたらお前も生まれてないんじゃないか?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:41:27.33ID:8tqgggZC
今期メジャー大谷の旭日旗Tシャツ
カッコいいよな
あれ着て韓国旅行したいわ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:41:40.00ID:4erPOd/f
日韓の軍事協力を妨害する中国&北朝鮮の工作が大成功した感じだよなぁ...
まぁ、日本も韓国の為に戦争なんかしたくないから、韓国人が「戦犯旗ニダ!」って騒ぐのは大歓迎だよw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:42:19.75ID:QV4qZdpJ
でも、昔からこいつらって頑固だったらしいな。絶対に受け入れないらしい。
馬鹿で頑固だから始末が悪い。
小便漏らすくらい脅すと、言うこと聞くらしいが根に持つ。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:43:39.99ID:fAHn5nY+
>>332
ファビョるロボットとかなかなか画期的だが。
でもファビョるのも一定の条件をもとにした処理とみなせば単純なものかもしれん。
朝鮮人も洗脳という名のプログラムを入れられてるとみなせば何の難しいからくりでもない。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:54:04.41ID:1hQmHIyB
見なければいい。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:00:35.87ID:4qVigqUh
日本の外務省も少しはまともになった
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:00:49.30ID:lOLJopo3
>>340
数日前から韓国で騒いでるがw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:06:55.44ID:lOLJopo3
てかさ、日本政府が出したCMをYOUTUBE側がいまさら拒否すると思うか?
もし拒否するとすれば契約終了とか誤魔化してやめるくらいだな
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:08:27.07ID:lOLJopo3
>>345
ほほう、製作したエンゼルスが消えるのかw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:11:54.40ID:Q6etR5wD
何をやっても 怒りがこみ上げる
 
  それでこその朝鮮人w
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:12:38.11ID:SljU00+C
今年は、毎年恒例の桜のネタでチョンは騒いでないけどこれって完全にあいつら納得してるからなのか??
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:17:15.64ID:E/5uCshR
コリアンにとって真実だの史実は一切関係ない。
日本をディスリたい。自分らがホルホルしたい、ただそれだけ。
いつの間にか、日本と韓国?が戦って韓国が勝利したという歴史を学校で。
倫敦五輪まで一切問題にしなかった旭日旗が、突然国民一致して戦犯旗となる不思議。
小さな子供に旭日旗見せて、さあ気分が悪くなる吐き気がしてくるという洗脳しているとか。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:18:06.93ID:Cx7a4vfU
他国の準国旗を侮辱するレイシスト民族朝鮮人にそれなりの報いを
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:19:42.16ID:taRn93rK
ハングル見たくないから電車に乗らない
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:22:16.46ID:W4l//ilW
見なけりゃいいだけじゃん馬鹿なの?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:23:53.23ID:fAHn5nY+
>>356
あれってある意味朝鮮人をバカにしてる、低レベル扱いされてるってことだよな。
アルファベットで読み方くらいわかるやろ、って。

俺は支那で現地の糞汚い文字(簡体字)とアルファベット組み合わせて補完しているぜ。
意外と支那は固有名詞のアルファベット表記どころか英語表記まであったりする。
朝鮮も見習えよ。英語得意なんだろ?TOEICで何点取ったかとかマウント取ってるやろ。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:25:25.20ID:cS31pSGU
1910年併合時には旭日旗を振って歓迎したんだろう
昔の韓国人が35年間親しんだ旗やん
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:33:28.79ID:sjDdWO+M
事実を言うと怒るってやつそのまんまだな
もっとやれ、ずっと継続しろ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:37:15.27ID:F+Gw7vHt
そうそう
こうやってストレス攻撃やっときゃいいんだよ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:38:18.80ID:8tqgggZC
外務省GJ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:39:30.63ID:bp9T2MmM
落ち着け朝鮮人見なければいいだけじゃん
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:57:53.23ID:TSowV8vH
癇癪起きる!
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:06:41.44ID:fPGDuz+E
中央日報って仮にも報道機関なんでしょ?
事実と違うというのなら報道機関らしく反証を以て反論すればいいのに何故それをせず低質な感情論を記事にするのか?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:07:21.40ID:R9fvzzrv
日本国万歳
0381化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/28(月) 16:28:19.63ID:oRMtRl9Q
>>380
(=゚ω゚=) 挙げ句
札幌に新婚旅行ですってね。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:47:24.18ID:Cx7a4vfU
嫁の歳をウンタラカンタラいうのはチョーセンジンと同じというのは同意
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:55:07.71ID:T1VLq047
韓国の怒りは日本の幸福
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:33:20.76ID:vpYDHuh9
>>299
(´,_ゝ`)プッ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:51:52.31ID:lBaB3Gfr
>>284
デザインそのものにいちゃもんつけてる馬鹿がいるんだが
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:59:40.66ID:NOBL56Fz
韓国基地外集団のヒステリーかよ、正露丸でも飲んどけ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:01.84ID:lF5osiOI
今までのように難癖が通らなくなって
ゴキブリ韓国野郎ども
ピンチw
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:20.47ID:rBtda71c
>>247
言葉遊びに付き合うと
日帝時代ってのは当時大日本帝国だったから自分で同化しましたと同義な希ガス
ついでに言うと占領と言わずに強占とかOINKな単語使うのも併合を言い換えただけなような
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:31.69ID:Qjs+OdFx
遠回しに伝統云々言ってないで、
2011年サッカーの誤魔化しの嘘だと、
単刀直入に言う動画に変えよう。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:19:47.14ID:0RnOFQLn
>>7
え?お前らとは昔から冷戦状態でしょ?
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:28.29ID:jvJ9CD6h
非常に興味深い、反論できるのか韓国政府は
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:50.77ID:5Zml9qjK
>>1
韓国人の言動をみると何でも怒りがこみ上げて来ますが?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:45.36ID:Q6Pq8v4p
<W寄稿>また始まった韓国の「旭日旗狩り」、教養とバランス感覚の不足による醜態
3/28(月) 18:15 ファンドビルダー/WoW!Korea news.yahoo.co.jp/articles/40c1b9ecc816f0d21af23aa3668c279d41f3ef8b
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:53:27.44ID:LZyCI+E2
>>409
この路線から攻めたほうが効果があると思う。
以前は海上自衛隊も普通に交流してたわけだし。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 20:07:28.54ID:oy9J4L73
在日諸君よ!大いに怒り日本を糾弾すべし!!
帰国をチラつかせて強硬な日本にプレッシャーを与えるのだ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 20:19:54.12ID:TdeKBDcH
韓国てそれまでスルーしてた事にある日突然騒ぎ出すんだけど
一体何が起こっているんです?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 20:21:32.03ID:ShjOIUMz
日本、と聞くと条件反射で怒り出すのが韓国人の習性
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:49.33ID:Q9+QVbyo
<#`Д´>ギャオオオオン!チョッパリめえええ!
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:08.01ID:qHmpof77
朝鮮人を見かけたら即座に殺しておくのがアジアの願い
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:10.52ID:AmYcc3Ld
>>18
俺は人間をやめるぞチョッパリーの結果・・・
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:16.98ID:lF5osiOI
ゴキブリ韓国がいくら叫んでも
誰もついて来ない
恥ずかしw
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:45.96ID:yopcTW1i
>>1
エドモンド本田ステージの背景で韓国も世界も騒いでなかった時点で設定破綻してんだよ。

お前らあのころ「韓国人ファイターがいない!」とかしか言ってなかったじゃん。
その結果のキムカッファンだが。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:05.08ID:E7trW5aX
>>426
チョウセンヒトモドキがSNKに紛れ込んでたからな
カプコンにはいなかった
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:13:05.58ID:Cx7a4vfU
次期大統領は、この件どうするつもりかね
相変わらず民間がやっていることだと言い続けるかな
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:21:35.60ID:1jHSQCcw
こみあげて脳から血が吹き出せば楽になるんじゃない?旗だぜ?
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:32:12.53ID:TzOC+rzl
外務省もいろんなパターンの動画うpって南朝鮮人をファビョらせてやれよ😁
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:34:59.21ID:ES1jeoMs
在日これどうすんの?
ユンになろうとも日本は韓国に関わるの嫌だってさ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 05:43:15.13ID:x+zCGa1+
>>1
ヒトモドキ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 06:07:13.20ID:xmYZzZSr
 ´   ヾ
 ゛ (⌒) ヽ
 ((、´゛))
  . |||||    ガンガンガンガン!!
   |||||| .б  ______
  ∧_∧∩   | |\___\
 < #`Д´>ミ.. |..|  |☆☆☆|
 |(つ  ノつ☆. | |/ ̄ ̄ ̄/
 |.ゝ  !二二二」二二二二二|
  ̄〈_フ_フ  | |      | |
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 06:40:54.44ID:+8/jPUG7
>>1 おまエラの被害者コスプレでネガキャンすんのは
ソレには当て嵌まらないんですか?
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 07:09:13.39ID:Em3Ijhpw
>>441
韓国の芸能人のランクを上げる為に、
YoutubeつけっぱなしでF5叩きつづけないとニダ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 07:17:49.04ID:91JGJwyD
>>1
自分の理解の真逆が真実であることを知らされたからといって
怒るのはスジ違いですよw
ウソを吹き込んだおまエラゴキブリ同胞に怒ってくださいw
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:07:59.25ID:OMwFDHav
サイコパス・コリアン
0449化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/29(火) 08:08:33.58ID:rBx0Q/SI
>>443
(=゚ω゚=)ノ 日本のユーチューバーさん達の方が
よほど有益なことをしていると思うのですが。
https://youtu.be/SYNTULd267o
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:18:43.90ID:n7o+FkiW
>>1
>パク・ギテ団長は「我々が自ら定めた規定に沿って、YouTubeコリアは人種差別、嫌悪などを助長するコンテンツに該当する旭日旗広告を直ちに禁止するべきだ」と主張した。

自ら定めた規定に沿って、禁止にしたいのであればYoutubeなんか使わずに自分でサービス作ればいいのでは?

自分で作ったサービスで世界を席巻してYoutubeのみならずGoogleを駆逐すればよいだけ。
スマホ用OSだって自分で作ればいいだけ。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:25:14.88ID:COGCa9iS
>>1
他国の文化がそんなに気に入らないなら一気に断交しちゃいなよw
日本は非韓八原則遵守あるのみ!
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:29:00.21ID:DPQlPyGY
youtubeのコメント欄で適当な英語で中韓人と会話することがあるんだけど
これの外務省の動画と同じようなことしか書いてないのにコメント削除されたことはある
クソどもが必死こいて報告するんだろう
この広告も消される可能性はあるんだろうな
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:36:22.38ID:8jxmfpZ8
何をやっても「韓国しか文句言わなかった」という結果にしかならんよなw
どっちが?つきか丸わかりじゃん
0454化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/29(火) 08:37:28.88ID:rBx0Q/SI
>>452
(=゚ω゚=)ノ その時はその時
ピー1円の原爆ドーム前タコ踊り動画と同様に
消したら増える動画にすれば良かろう。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:43:57.93ID:zxCmCzqU
反論しろよw
まぁ2012年あたりから騒ぎ始めたから無理だろうけど
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:57:53.30ID:fKGEhvTI
日本が怒っていないとでも思ってるのか?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:59:01.16ID:ydNEihet
旭日旗なんぞマトモな日本人ならそうそう手にすることも目にすることもないんだがねぇ
海自基地近くの人とか以外は

まあ旭日旗が世界でいちばん売れてるのは韓国だろう
燃やしたり破いたりするために
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 09:07:50.81ID:8pvxkg/K
本日も旭日旗の広告を見て火病る朝鮮人w
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 09:21:23.70ID:7UwbZaR6
モン奇の例の猿真似って、PK決めて勝ったつもりでいたらしいがあの後チョンは逆転負け喰らってる。
そのあとの問いただしで負けた腹癒せで出任せ言ったのもあるだろう。
勝敗に関してはもう日本人ですら忘れ去った出来事。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 09:29:16.84ID:nUln4LFr
自然現象をモチーフにしたデザインを消し去ろうなんて全人類への敵対行為ですなあ
まあいずれ騒いでいる基地外は朝鮮民族の未来の負の遺産になりますでしょう はい
0463俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/29(火) 09:33:14.07ID:zPkuOjD4
朝日新聞にはケチをつけないダブスタ民族
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 09:39:37.74ID:ndwFdwau
>>464
  
人類ですら無いクソ喰いチョウセンヒトモドキ。
  
絶滅駆除が大切なこと。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 09:40:25.23ID:ndwFdwau
>>461
  
ゴキブリが4辺にいる、チョウセンヒトモドキのflag。
  
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 09:46:28.39ID:2zaErlzQ
人種差別、嫌悪などを助長するコンテンツだと旭日旗に当て嵌める事そのものが、人種差別、嫌悪の助長なのだから笑えない。
コリアンとはいつかどこかで、認識と価値観の相違で殺し合う日が来るだろうな。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:29.25ID:7UwbZaR6
ようつべのコメントに南鮮の旗って下品だよね。売春婦のあれしか連想できん、と書こうと思ったけどやめた。
まあ真ん中は穴というのは言うまでもなく、周りが恥毛ってことで。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:03:21.75ID:atZ5lvvI
>>469
真ん中のは陰と陽だから
陽は男
陰は女
を意味するときもあるからな。
69なんだぜ。

韓国海軍の旗は
錨を♂と♀を組み合わせた型。

エロエロまっしぐら。
0477化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/29(火) 14:43:32.68ID:rBx0Q/SI
>>473
(=゚ω゚=)ノ アカが上
殴りあう北朝鮮と韓国
四方で米露中日
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:22:34.61ID:jSUF435S
>>486
分かった
この動画の韓国語版が流れてるみたいだ
伝統文化としての旭日旗
https://youtu.be/Oaehixu4Iuk

こっちは、YouTubeに旭日旗の広告が出てるっていう韓国のニュース
これ見て上の動画だと分かった
https://youtu.be/1-DC6aaX6gM
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 05:02:21.89ID:La9nK8ZI
2000年代になって反日に利用しただけだろ、アフォくさ。。。

今まで戦犯旗など言ってなかったのに、ほんと反日なら何でもOKだな…

まぁ自衛隊と交流がなくなったのはいいこと。世界に韓国の異常が知れるキッカケにもなるし、ずっと言ってろw。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:34:17.03ID:XgVhpfsU
国旗に大清国属と書かれていることについてYouTubeで説明したほうがいいね
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:52:25.10ID:KJdrcKGn
だからって外務省にクルマで突っ込むことないのにね
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 09:52:37.90ID:UR80pva3
>>483
ラオスのダム決壊の責任も取らずにとんずらこいてるからな。
怒り心頭なのはベトナムばっかじゃない。

ちなみに俺はチョンデがアジア危機時に出荷の一方的キャンセルしたおかげで勤務先がつぶれかけた。
一切の補償なし。
だから今でもチョンデのロゴを見ると怒りがこみあげてくる。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:26:34.32ID:DR1aY6sN
中国人曰く、高麗棒子が筋の通らないことを1つ言ったら100発ぶん殴りなさい。
日本人はまだまだ甘いアル
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/07(木) 11:40:19.89ID:dMlfGkfM
他国の文化を尊重できない国とは断交で
殆どの日本国民も納得すると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況