X



ベトナムで強盗殺人の韓国人に死刑…一家4人刺し2万6千円持ち逃走 友人も被害に 詐欺容疑も [3/29] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/03/29(火) 15:22:24.15ID:CAP_USER
ベトナムで同胞相手に強盗殺人を犯した30代の韓国人男性に死刑が宣告された。ベトナムでは、他にも、150億円規模の詐欺行為を働いた初老の韓国人男性が逮捕された。

29日、ベトナムのVNエクスプレスなどによると、ホーチミン裁判所は前日、韓国人男性イ・ヒョンウォン(32)被告に対し、殺人及び強盗容疑でそれぞれ死刑と懲役14年を宣告した。

イ被告は、ホーチミン市のナイトライフショップ店員として働いていた2019年12月、韓国人の住宅に侵入し、家族4人を凶器で切りつけ、現金500万ドン(約2万6千円)とスマートフォンを強奪した。

この過程で夫婦と長女が首や胸を刺されて重傷を負い、妻は数日後に亡くなった。

イ被告はこの強盗行為の後に車を盗んで逃げ、宿舎に戻るや今度は友人から米ドル2千ドル(約25万円)を奪い逃走した。イ被告はバックパック旅行者のホステルに隠れて過ごし、4日後に現地公安に捕まり、そして今回、死刑判決を下された。

一方で、ベトナムで詐欺行為を行った韓国人男性であるキム・ジンギ容疑者も現地公安に逮捕されていたことが分かった。

キム容疑者を含む詐欺グループは、2017年8月から2019年6月まで韓国忠清北道にある自身の会社が肉加工に関連する多数の特許を保有しているとし、1千人余りから投資名目で計1億2200万ドル(約150億円)を詐取した疑いを受けている。

彼は自身の韓国における会社が肉類品質を改善する技術を保有しており、投資時に毎月元金の3%を保障すると騙すなどの犯行を犯したことが明らかになった。

以後、キム容疑者は韓国警察の検挙網を避けてベトナムに逃げていたが、今回逮捕された。ベトナム公安は近いうちにB容疑者を韓国に引き渡す予定だ。

コリア・エコノミクス 2022年3月29日
https://korea-economics.jp/posts/22032906/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:24:02.56ID:M4DzlKc5
また他国で
悪さ
してたのか
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:27:09.01ID:hRSsYHi4
ベトナムはヤバイよヤバイよ
こんなんで死刑かよ

やっぱ安全な日本でお仕事するニダ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:27:54.62ID:rsy7HxCI
世界中で悪いことするキャプテン。

※キャプテンとは朝鮮人を表す隠語。ちょう・せん→せん・ちょう→キャプテン
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:29:00.44ID:6yALiH+k
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:29:16.37ID:GUYpS+Ew
バカチョンは、たった2万6000円で強盗殺人、死刑w

ずいぶん韓国も貧乏になったもんだわw

腹いてー
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:33:54.76ID:xmYZzZSr
股裂きの刑で。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:40:45.80ID:ZaQPUO9H
らしいな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:40:52.52ID:/SyUarn0
狂暴性があるな
計画性は無い
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:42:52.23ID:Nr/gDt3E
 

国会で自民党議員が思いっきり「日本人の平均賃金は韓国に抜かれました」と明言してたな 
 
思いっきりお前ら悪夢の自民党政権のせいじゃん
 
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:43:30.96ID:9KHouPlx
またベトナムで酷いことしてるキチガイ韓国人
被害者のベトナムに良いと言うまで、加害者の韓国は謝罪し続けろよ、バカチョン
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:47:27.90ID:2TIhbUpb
見習いたい
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:49:11.91ID:dyxnI3az
>一家4人刺し2万6千円持ち逃走

朝鮮人はリスクとか考えないの?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:50:18.96ID:c8nbHodR
ハムラビ法典が韓国人には効く
日本国内でも
朝鮮人韓国人は命を奪ったものは命で返す刑法改正をするべき
勿論外国人はすべてそうしたほうがいいね、日本にいる南米人は殺人鬼しかいねえ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:51:19.08ID:xmYZzZSr
火炙りの刑で。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:51:43.83ID:ecPiqoD8
息をするように犯罪に手を染めるなあいつらは
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:53:21.56ID:/A0DvahB
日本人になりすまして犯行しないの?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:54:04.94ID:3+DCMwpw
韓国人が韓国人を刺したのか
まぁ、自浄作用ってやつか
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:55:42.55ID:GPbIyH65
なんで外国では強制送還されるのに
ザイニチは刑務所を出たり入ったり繰り返して
生活保護まで受けてるの?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:01:29.88ID:8/MCLLK3
>>11
知っていますか?「竹林はるか遠し」の真実を

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です

戦争後の際に朝鮮人が日本の女性強制連行し監禁し強姦し尽くして

最後は殺すなどして証拠を隠滅

被害者は多数いたという史実に対して、まだ世界に知られていません

知らせたからと言って朝鮮を攻撃する意味はひとかけらもないのです...

慰安婦問題では朝鮮男が沢山の朝鮮女性を強制し、
日本の警察が朝鮮人を逮捕していた。
当時の新聞に記載されてる。

真実を朝鮮人に認めさせ謝罪をさせましょう。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:03:20.30ID:jZ5F8B72
余罪あるんじゃね?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:03:27.69ID:ecPiqoD8
>>40
謝罪なんかいらんわ
日本人にあいつらの本性を周知させるほうがはるかに大事
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:08:59.82ID:Pvri8NHY
また韓人(コリアン)か
0045にほんの略
垢版 |
2022/03/29(火) 16:09:51.77ID:MBzb6asX
>>7
強盗殺人は日本でも死刑か無期懲役ですけど?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:10:08.06ID:t/kVemp/
>>1
ライダイハン事件といい
チョンってベトナムで犯罪やりたい放題だな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:12:02.12ID:6N+POIgj
やっぱ半島内だけに隔離しないとダメな生き物だわ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:12:05.24ID:7UwbZaR6
>>41
朝鮮本国から「あらゆる事象の口止め料」として機能する「投資」というものがあったからそれは確かに怪しい。
で、金の切れ目が縁の切れ目とばかりにかねてより罪を重ねたチョンを糾弾するに至った。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:13:39.57ID:pOg7F+FB
熊谷連続殺人事件で
ペルー人が日本人6人殺したけど無期懲役になったんだっけ?
酷いよねぇ…
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:14:49.58ID:9U2odwa6
いつもの韓国人でにっこり ^^
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:16:08.08ID:SfuPCEEw
世田谷一家殺人事件
韓国政府が協力すれば犯人逮捕されるのにな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:16:32.39ID:SfuPCEEw
朝鮮人は半島から出てくんな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:16:56.60ID:ez7KpXM/
ま〜たキムが悪さしたのか
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:20:40.16ID:GUeWbP/4
>一家4人刺し

世田谷一家事件を思い出すが。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:27:58.23ID:eCBPDh/m
ウクライナ人の避難民が言うに韓国だけは行きたくないんだそうだ。
ウクライナでも韓国のイメージは相当悪そうだな。
対する日本と言えば異次元の世界とこれまた躊躇する人もいるという。
ま〜なんだな、無理に来てくれとは言わないが在日を追っ払ういい口実
でもあるよ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:31:14.73ID:/Vh+g0si
日本も犯罪ばかりする在日を容赦なく処刑出来るようになれば胸張って先進国だと言えるんだがな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:37:06.36ID:e/35ZCbv
>>8
チョンは半島に隔離すべき生物だから、半島から出すべきではない!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:43:32.67ID:NCe+gxof
凌遅刑で
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:46:19.79ID:TPePL/rz
>>1
>殺人及び強盗容疑でそれぞれ死刑と懲役14年を宣告した。
 
死刑の後で懲役14年か
懲役14年やってから死刑なのか、どっちだ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:48:59.67ID:kl+JCY8Z
150億の詐欺はすげえw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:49:25.27ID:JzW22TyK
世田谷一家殺害事件の犯人も韓国人
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:50:13.57ID:9Rfu1rm1
>>66
執行のあと墓に入れるまで14年野ざらし
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:54:01.77ID:1NriO2yM
分かりにくい記事だな、イってのが死刑でキムが14年食らって下朝鮮に引き渡しって事かな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:54:53.87ID:+S6Ot+/A
韓国人の投資話に乗ってしまうのは被害者の重過失だな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:55:04.92ID:igVA5hEZ
またジャップの犯行か
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:09:58.12ID:iqrWqYn/
日本も帰化外国人でも犯罪者は即国籍剥奪、国外退去でいいんだよ
他人の人権尊重しないやつの人権なんかに配慮する必要はない
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:16:47.32ID:xmYZzZSr
チョンの処刑なんぞネックレスでいいじゃん
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:23:55.56ID:/vGJN0Lo
いつものことニダよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:27:31.90ID:xX7eBI0p
死刑があとくされなくて韓国人には最適だね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:30:38.11ID:7UwbZaR6
>>83
俺は死刑反対派でも何でもないけど、死刑になる可能性があると生前やけっぱちになるやつ多いからな。
その時点で人間であることを放棄しちまってるから生かしておく価値が無いのは確か。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:31:57.71ID:rzpkih6n
>イ被告は、ホーチミン市のナイトライフショップ店員として働いていた

ナニを売ってんだよw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:36:23.65ID:+qRwuKYV
またコリアンの犯罪か
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:38:26.68ID:Zvfhk4Sd
強制送還なら、無罪放免で、きまり ナ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:39:21.22ID:m4Jqx8XV
とっとと吊るせ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:50:57.75ID:xmYZzZSr
     __________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | ∧_∧. 犯罪 | ::|   ・
  |.... |:: |<丶`∀´>   | ::|
  |.... |:: |(    ).   | ::|   
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧   また韓国人か・・・
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:52:32.20ID:VJfkQU/7
>>66
死刑執行後、人体の不思議展で14年働く
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:54:13.61ID:t2h6N30k
>>85
なのに、南朝鮮では死刑廃止の不思議w

多分、重犯罪が日常に溢れてる朝鮮ではいつ自分も死刑になるのか分からない とかの理由で廃止したんだと思う。

少なくとも、人道だの宗教だのの理由ではないと断言できる。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:49.91ID:fmhwVPan
しかし不思議なのは、この手の醜聞沙汰が起きると何でもかんでもとにかく朝鮮人のせいにして、
日本人は悪くない、日本人は正しい、日本人はただの一人といえども絶対に集団強姦など働かない
とでも言わんばかりの偏狭で傲慢なヘイトスピーチが殺到することだ。
やはり在日朝鮮人・韓国人という存在は、日本人にとって心の安全弁、自分に都合の悪いものは
何でもかんでも棚上げにしておける責任転嫁用の心の棚なのだなとはっきり認識させられる。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:35.77ID:2tBaKmxl
ザイニチキモチワルイ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:56.11ID:2tBaKmxl
ニホンモーニホンモーアベガーニッテイガー

朝鮮人気持ち悪過ぎ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:49.93ID:fGXqvc0/
>>100
漢字三文字893のショバで共食いしてたら、
主犯なんかコールタール練り込まれて終わりじゃろ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:54:59.95ID:g3r8JFj1
日本人もカンボジアで強盗殺人してるよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:00:14.77ID:7qjViFL0
>>40
これ植民地支配への報復とか言って正当化したりするんだよなあ。強姦殺人を正当化する理屈ってあるかねえ…。

無秩序状態になってやりたい放題になり、反撃されるおそれがない引き揚げ者に対して野獣となった、が正解だよな。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:04:53.26ID:fGXqvc0/
893モンが他国で犯罪して裁かれても日本人は
○○のホウガーとか擁護しないし。
むしろどうぞ?としか。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:05:02.12ID:otxFi4U3
>>103
ザパニーズか?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:12:30.89ID:mJX/mLDD
いつものチョンコ
0111独島防衛隊隊長
垢版 |
2022/03/29(火) 19:15:26.72ID:AKM94JO+
>>103
知ってる。たしか我が同胞をグサーしちゃったのよね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:30:43.11ID:5KHHn0CX
>>99
韓国人、というか東南アジア人の他国での同胞殺し多過ぎ
国が嫌で逃げ出したけど結局同胞コミュニティしか拠り所なくて国に居るのと変わらんクソ隣人同士だからそうなるのは必然なんだがな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:11:09.45ID:AzzsLIrN
日本人もフィリピンで殺人犯してる
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:19:35.36ID:8pvxkg/K
南朝鮮人はミンジョクの英雄が人殺しだから誇らしいだろ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:24.53ID:Sm/JGLhl
青龍部隊と通じるものがあるな
序列を勝手に自分より下だと極め付けて
好き放題やりまくってる

ベトナムはサムスンと韓国政府に経済にぎられてるからふびんでならない
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:00:57.98ID:o9IqhGC4
犯罪を犯さないチョンは死んだチョンだけq
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:34:02.26ID:Ji3oGPY+
>>1
いい朝鮮人がまた増えた
喜ばしいことだ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:38:53.43ID:8tqiT7J8
大韓男子は死刑
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:42:24.19ID:qb98FaWh
韓国人なら牛裂きの刑でいいよ。牛君にがんばってもらおう
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:03:49.62ID:BgyqwzcV
少学生と書く時点で日本人じゃないね
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:43:07.61ID:1n4Zw0G2
挑戦飯盗打ち払い令を
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 01:38:13.12ID:MpHex+Dn
何故か日本大使館に逃げ込む超汚染人
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 02:47:54.26ID:H6hZCf5C
>>7
その前にライダイハンについて真の謝罪ってヤツを見せてくださいよ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:55:29.96ID:ruJJCPG6
在コ一家を同族が消してくれたのは現地人は有難かったよね
でナイトライフショップって何だ?売春?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:48:11.33ID:EMJv/UGp
韓国人は世界中で犯罪ばかりだな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:38:31.48ID:2KaHcFwG
まーた韓国人か
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:00.57ID:uy6vIOZ/
犯罪を犯した韓国獣には殺処分しか無いからな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:56:21.12ID:R03zVupP
取り合えず>>11は惨たらしく死ね
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:39:21.39ID:KJHzkQUW
ベトナムは親韓国。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:02:21.73ID:WApRBFRt
>>44
日本で子どもを含む強盗殺人起こした熊谷6人連続殺人事件では
ペルーは死刑がないし外国人だから精神鑑定が甘く無期懲役で一生税金で保護された
日本ですら裁判官の殆どが死刑反対派で死刑判決がほぼない犯罪天国
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:08:19.71ID:u/ER2fHo
韓国版ランボーなのに
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:32:31.32ID:AZNJHO4T
まあめじゃコリアリスク
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:34:25.16ID:AZNJHO4T
まあメジャーなコリアリスクだあね。
養子が育ての両親Oすとかもあったし。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:13:44.56ID:KFhFUnrC
>>1
> ベトナムで強盗殺人の韓国人に死刑…一家4人刺し2万6千円持ち逃走 友人も被害に 詐欺容疑も

世界よ、これがチョーセンだ!
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:15:03.40ID:KFhFUnrC
>>137
ヘイトスピーチはやめろ、チョーセン。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:26:39.43ID:4uuhUDju
これ日系韓国籍だったんだってさ

大韓に帰化した日本人の犯罪
倭冦犯罪文化の日本人の穢れた汚い血や遺伝子は原爆を使って再度消毒するべきだね
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:36:55.68ID:daYIHav9
がきデカ「死刑!」
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:42:43.87ID:lP9C8Eiz
国技だよ。
コミンテルンは西側とは別の価値観を長年かけて醸成してきたんだってさ。
ロシア本部の国技は強奪
支那支部の国技は 洗脳
北朝鮮支部の国技は詐欺
南朝鮮出張所の国技は嘘
日本支部の党技は 暴力
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:48:11.78ID:EGuNKLzh
日本って中々死刑判決出ないよな
もっと厳しくするべきだと思う
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:55:04.70ID:EL3qqsT5
ベトナム戦争で法則発動させなかったらサイゴンだったところか・・・
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 23:02:00.94ID:EL3qqsT5
ベトナムの死刑は薬殺刑なのか、2011年まで銃殺だったらしい
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 23:18:00.92ID:njePLMDL
う〜〜ん・・・チョンw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 23:31:58.01ID:9s5MWRpR
>>149
日系や日本人って海外で倭冦らしく泥棒や強姦や人殺しを行う時に「I AM Korean」って言うからね

大韓人を名乗って犯罪をするのが日本人だってのはICPOでは当たり前
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:09:30.30ID:qD0Wr31L
>>161
ICPO・・・
ああ、そうですかー
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:15:03.11ID:yPGEVSNq
日本にいても馬鹿にされるだけのチョンコ

キャハハ なにこれーー
ちっちゃーーーーーー
いとこの幼稚園児並みよ
キャハハ

世界最小チンポを恨め
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:18:21.22ID:ubUj/Wnl
全世界で凶悪犯罪しまくりのチョン

チョンを見かけたらヤレ!!
でないと殺られるぞ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:19:48.57ID:9VhPRqoD
韓国に引き渡したら刑が何の意味もなくなる
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:50:07.48ID:XnpvjLu8
ゴキブリ以下の地球外有害物体『クソ喰いチョウセンヒトモドキ』だわ。
  
さっさとサッ処分駆除が必要だね。
  
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/02(土) 16:38:43.33ID:m3lQdi/k
>>1
何時もの韓国人だな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:06:27.50ID:oFPFDvP5
犯罪はいつも朝鮮人
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:09:21.58ID:PrnLPuzg
朝鮮人の鑑だね
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:41:46.82ID:RvLC6SBJ
フィリピン行ってもベトナム行っても犯罪起こしやすい
やはり劣等種なんだろう
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:06:45.27ID:em9I99s2
大人のおもちゃやろw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:29:56.51ID:JK6pDN/y
あちらはすぐに刑を執行しそうだな
実際にはどうか知らないが
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:48:17.85ID:6smSu+N+
スラセンジャー履いてたりしてね
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/03(日) 04:00:41.53ID:loK0ZOJq
>>46
性奴隷、強制連行、強制労働、虐殺や収奪など、朝鮮人が日本兵にやられたと
吹聴している偽史は、奴らが「ベトナムで実際にやっていたこと」もしくは「国力があったら
やってみたいこと」なんだよな

朝鮮人は強者に媚びへつらうが、弱者に対しては際限なく残忍、冷酷になる
何かのきっかけで、ああいう鬼畜な民族が国力を増強したりすると、とても恐ろしいことが起きるだろう
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/03(日) 08:47:42.99ID:KI9L+4Lr
>>149
嘘しかない朝鮮人
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/03(日) 09:38:50.99ID:Q/WA/uw/
売春、強姦、殺人世界に誇れる韓国の唯一の文化だ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/03(日) 09:47:19.41ID:JDgLZpiz
いつも見下してるベトナムから死刑判決を下されるってどんな気持ち?w
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/03(日) 09:52:11.11ID:jIzWGVff
>>1
<丶`∀´>  「韓国人が死刑とは誇らしいニダ」
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/03(日) 10:43:42.20ID:UR0V7Gyv
ベトナムに韓国人入国できるの?ライダイハンの謝罪と賠償もしていないのに。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/03(日) 11:09:06.95ID:q5O9HNGC
>>186

          彡⌒ミ
          (ヽ゚ん゚)  韓国人はベトナムに工場作りまくって大量の雇用を生み出してるからな
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ          
         .| .| (   
         / |\.\ 
         し'   ̄
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/03(日) 12:22:21.09ID:6twYQIoJ
逆に言うなら、大量の雇用を生み出せなくなった時どうなるか
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 04:44:42.99ID:QmpuTlVz
>>1
日本も見習わないとな♪
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:19:21.14ID:oYwLdrpL
うわエグい
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:09:37.08ID:Gwty6+p7
絵に描いたような韓国人
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:36.19ID:LkjZThj/
チョンコは日本で犯罪ばかり犯しても謝罪とか一切無いよな
インチキ強制連行で何度も日本人に謝罪を求めてきたのにテメエらの悪事には目をつむり知らん振り

まるでチョンコじじいそのものじゃねーかよ 卑劣卑怯の代名詞みたいなゴキブリ民族だよ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:42.91ID:XmHgEJLy
世界中で脅迫殺人強姦殺人強盗殺人拉致殺人を繰り返す、
世界で最も嫌われている民族、

それが韓国人

日本での嫌われ度合いなどまだ世界中の半分にも満たない
だから在日コリアンは日本から逃げようと考える必要すらない


何が強制連行だ、

お前らみたいな仕事をサボり盗みをし強姦と殺人ばかりする
犯罪者民族を、働かずに税金ばかり食い散らかす
役立たずの足手まといをわざわざ日本に連れてくる訳ないだろ?

何故わざわざゴミクズを日本に連れてくる必要がある?
ありえない嘘をお前ら在日コリアンは平気で言うが、
自分を見てみろ、周りの在日コリアンを見ろ、

こんなゴミ共を日本に連れてくる理由があると思うか?
わざわざどこの乞食かわからない臭い下等な野蛮人を
秩序ある日本に連れて来る必要があるのか?

無いだろう?

お前ら在日コリアンが代々嘘に嘘を重ねてるだけ。
お前ら在日コリアンは金儲け金目当てで自分で日本に来たのだ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:31.26ID:B5zkQz48
統一を果たしたベトナム
統一できない韓国
一見は韓国人のほうが体も大きく強そうだが、民族的に劣等であることは明白
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 18:16:44.23ID:SE0D9zgh
悪い事して捕まるのは韓国人が多いな
世界の常識だ
ライダイハンを忘れないで
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 19:56:24.43ID:6LSFlgq3
均一化した犯罪遺伝子でも組み込まれているのか?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 19:57:11.07ID:Dl9Wc2WN
韓国人 どこに行っても 韓国人w
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:28.26ID:lYN2zXp2
世界一品性下劣で卑しい韓国人
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 20:54:03.23ID:UqytlFEt
>>142
ウッドチッパーで足から粉々にしてやりたいと思ってたけど
じっくりコトコトのが苦痛なんだよな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 21:13:24.74ID:aByZ7GC7
死刑になって当然のひどい奴だ
↓記事を読んだ後
殺されたの韓国人?じゃあ良い奴じゃん。殺すには惜しい。
日本に呼んで日本でも韓国人を・・・
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:38:14.62ID:EVfxflG6
世田谷一家惨殺事件を忘れるな、向こうの警察は一切協力しない
日本で悪逆非道な強盗殺人しても祖国に逃げれば英雄扱いニダよw、
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:50:02.11ID:Jj6sK5YY
>>209
家にも刑事が来たよ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:05:38.98ID:RBWbTqJU
な、これが韓国人ってやつだ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/24(日) 13:57:23.23ID:tJm0KHK2
どんどんやれ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/24(日) 14:20:45.57ID:c3XNJcHm
ナイトライフショップってなんだよ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:36.49ID:Jl+/I47v
この犯人も祖国まで逃げ切れば無罪放免なんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況